Сообщение |
Автор |
07 Окт 2012 0:52
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
arivik
Юлькаааа, отдыхай больше!!! Пусть все реально закрепится!!!
Я как прочитала вчера новость, так опять мураши бегать начали ))))
ЗдОрово у на тута, аура какая-то положительная в темке
Берегите себя девчоночки, я вас каждый день перед сном читаю, вчера с телефоном в руках и уснула...
Днем сесть и откомментить вообще нереально, у малого комп ассоциируется с мультами, а ночью, муж ругается
Приходится читать с телефона, когда заснут вокруг оба, если зашевелятся, телефон переворачиваю, чтоб не светил
Не всегда так, но зачастую.
Я себя чувствую самой не дисциплированной, ё маё )))))).
Но я тута
|
07 Окт 2012 0:57
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Не, Юль, пока пары не начались. Зато все еще "лучше", чем в начале предполагалось: у меня будут лекции в колледже пои универе, а там вообще по возрасту старшеклассники
|
07 Окт 2012 0:58
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
А, еще, Виктория (мама Полинки) я читала как-то, что ты не можешь доче пасту подобрать, вот эту не пробовали? http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_camomile_rus.html
у нас все остальные вызывают тот же эффект, что у вас.  а этой нравится...
написала, а то потом опять забуду..
|
07 Окт 2012 0:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sauleshka  Сауль, ну ничего страшного, мы все равно тебя помним
|
07 Окт 2012 1:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Sauleshka писал(а): | Юлькаааа, отдыхай больше!!! |
Слушаюсь
Sauleshka писал(а): | Приходится читать с телефона, когда заснут вокруг оба, если зашевелятся, телефон переворачиваю, чтоб не светил |
В полевых условиях сидишь прям
Sauleshka писал(а): | Но я тута |
мы будем знать
Саулеш, как здоровье?
OLENA7 писал(а): | Не, Юль, пока пары не начались |
а что как поздно у вас начинается?
OLENA7 писал(а): | удут лекции в колледже пои универе, а там вообще по возрасту старшеклассники |
Мы в тебя верим!!!
|
07 Окт 2012 1:56
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем привет! Только сейчас смогла с компа зайти,а не с телефона...
arivik писал(а): | Если работу найдете не хуже, чем у вас... а в Самару не думали? там дороже, но может работа более высокооплачиваемая?
|
ой, тут с работой совсем напряг... да и про вас слышала то же самое... и вообще, везде такая хрень. Но цены на квартиры у вас мне нра, надо подумать
arivik писал(а): | че-то мне тоже колы захотелось и ведь, зараза, в холодильнике лежит (после гостей осталась нетронутая). Пойду чаю поставлю |
молодец, чаю попила, а я колы... неделю только вытерпела. у меня чё-то в 3 триместре совсем крышу снесло, первые 2 всегда мимо колы проходила, даже не тянуло ни капельки, а сейчас прям не могууууу
OLENA7 писал(а): | Не загорелся в итоге? |
неа, погас и остался висеть на дереве)))))
OLENA7 писал(а): | А у меня наоборот кучерявые, всю жизнь о прямых мечтала |
так всегда: у кого кучерявые, о прямых мечтают, и наоборот...
МАСЯ писал(а): | А я сразу отказалась, как узнала что пепси чистят унитазы, очищают чайники от накипи, а водители фур пепси кола омывают двигатели, от коррозии что-ли. Теперь представь что пепси делает со слизистой твоего желудка |
мне раньше такие мысли хорошо помогали, а сейчас бесполезно ((((
МАСЯ писал(а): | Эх, не зря мы в новую темку перебрались, не зря Тут динамика пошла в гору |
это точно
(((Elena))) писал(а): | Наташ, цены у вас там неоправданно высокие(( |
да не то слово((((
(((Elena))) писал(а): | ты у них VIP стала))))) |
даааа, спасибо тебе))) видимо, вычислили что это я жалобу написала
(((Elena))) писал(а): | я видела твой - у тебя круглый! А я имею в виду такие, типа того, как ты мне тогда прислала)) |
ой, ну тот живот - это что-то
OLENA7 писал(а): | Эт точно, у нас пока везде памятник есть ему обязательно и улица, названная в честь него (на Украине во всяком случае ) |
в России то же самое
Marinishna писал(а): | arivik, Бондарева, девочки золотые, ну ведь бывает что кровит, и это нормально..... Я извиняюсь, глупо наверное так говорить, я ж мама со стажем, НО - во все беременности до 4 месяца всегда кровило, будто месячные были. |
вообще, крови не должно быть ни капельки... случаи, конечно, есть что кровит и все ок, но это скорее исключение, и при кровяных выделениях лучше сразу скорую
arivik писал(а): | тут особо не наболтали: выходной жеж |
фига се не наболтали. Мне хватило чтобы лечь спать после 12 ночи
OLENA7 писал(а): | Как сказал мне мой:"Чтобы заБ, нужно не с вышивкой трахаться, а с мужем" |
 да вот только второе не всем помогает, а сразу оба варианта очень хорошо
arivik писал(а): | Я читала, что на ХГЧ тоже надежды особой нет, |
я по ХГЧ вообще не Б была. Сдала, правда 1 раз только, и решила не тратить деньги зря, удовольствие не из дешевых. Сходила в 5 недель на УЗИ чтобы исключить внематочную, потом в 6недель ходила сердцебиение смотреть.
|
07 Окт 2012 1:56
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
arivik
Юляяяя, ты че не спишь???
|
07 Окт 2012 2:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | только вот заметила, что от лежания поясница начинает побаливать |
не обязательно лежать все время, просто веди спокойный образ жизни, чтоб комфортно было тебе
arivik писал(а): | Здоровский метод!!!! поскорее бы сделали вам площадку!!
|
Ждем-с, вот только АбиднА, что холодает все таки...
arivik писал(а): | Хотя со подсчетом времени у меня проблем никогда не возникало Так и заснула в недоумении |
я пару раз перечитала, а потом поняла, что все равно не пойму ничего
OLENA7 писал(а): | Полезное приобретение, тока у нас негде ставить Эх, был бы дом... |
у нас тоже особо не где ставить, прилепим куда-то
OLENA7 писал(а): | Ничё себе! Прям пошла на свои права глянуть - у меня нету там группы крови, только категория, на которую я училась |
переспросила у мужа, где у него это написано - сначала начал интересоваться, зачем мне это понадобилось, а потом сказал, что уже не помнит  ну и ладно
OLENA7 писал(а): | Так вот, вы в лоб ему и говорите, что после выборов не канает, делайте площадку до выборов, иначе фиг мы за вас проголосуем. |
фсе, запомнила эту фразу на всяк случай!
OLENA7 писал(а): | Так тут наоборот нужно мало двигаться |
я ж и говорю - это не для меня
OLENA7 писал(а): | с двумя не общается: с племянницей своей жены бывшей, и еще с одним мальчиком, т.к. тот сын мужика, который сейчас с бывшей женой Вани. |
 Санта Барбара...
Sauleshka писал(а): | Берегите себя девчоночки, я вас каждый день перед сном читаю, вчера с телефоном в руках и уснула... |
Sauleshka писал(а): | Я себя чувствую самой не дисциплированной, ё маё )))))).
Но я тута |
да ладно, заходи в любое время  Сауль, а масик твой днем еще спит?
Sauleshka писал(а): | я читала как-то, что ты не можешь доче пасту подобрать, вот эту не пробовали? |
не пробовали, спасибо большое, попробую ее найти, думаю эта подойдет как раз
|
07 Окт 2012 2:35
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | так ты же за троих ешь сейчас |
а на деле как за футбольную команду
Валериана писал(а): | Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем |
я ж тебе говорила, что ради выборов подсуетятся
arivik писал(а): | но у меня просто мазнуло светло-коричневым вчера и всё |
Может, это дитешка закреплялась, но, на всякий случай, посиди дома
arivik писал(а): | И еще, девы, у меня уже тупизм беременных развивается |
Marinishna писал(а): | ну ведь бывает что кровит, и это нормально.. |
не знаю, нормально ли, но страшно
OLENA7 писал(а): | Это да, просто я работаю со студентами, там тока рехнуться можно, а не научиться жизни |
зато всегда с молодежью, и сама дольше себя молодой будешь чувствовать.
arivik писал(а): | а я не каждый день и то растворимый с молоком |
растворимый, по-моему, более агрессивный, чем натуральный.Во всяком случае я от него и в туалет бегаю и сердце колотится.
|
07 Окт 2012 2:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya писал(а): | и вообще, везде такая хрень. Но цены на квартиры у вас мне нра, надо подумать |
Наташ, я только за!!! но вы будете первыми, наверно, кто из Самарской области к нам переехал
Nataliya писал(а): | Юляяяя, ты че не спишь??? |
щааа, пойду
Валериана писал(а): | не обязательно лежать все время, просто веди спокойный образ жизни, чтоб комфортно было тебе |
да я и в ЖК сегодня была и в магазине 2 раза
Валериана писал(а): | а потом поняла, что все равно не пойму ничего |
блин, даже объяснить не смогла по-человечески
Бондарева писал(а): | а на деле как за футбольную команду |
Бондарева писал(а): | растворимый, по-моему, более агрессивный, чем натуральный.Во всяком случае я от него и в туалет бегаю и сердце колотится. |
может быть, но я на большую чашку сыплю совсем немного
а турки нет варить, т.к. мужу совсем кофе не идет - может давление повыситься.
|
07 Окт 2012 2:45
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
07 Окт 2012 2:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
07 Окт 2012 2:56
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
07 Окт 2012 12:30
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | А я слыхала случаи, когда девушки думали, что это нормально, как в народе говорят: "ребеночек омывается" , а потом вообще оказалось, что внематочная.. |
Юляш! Не накручивай себя!!! У многих кровит, береги себя просто. Лежи с задраными ногами до 4 месяцев. Я по-моему всё тоже самое Ленчику писала
|
07 Окт 2012 12:34
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | и все заняты мясом и рыбой, |
У нас только муж мясо и рубу кушает, мы раньше тоже впрок покупали. А теперь не вижу смысла. Мужу в мясном покупаю всё. Я тут недавно прочитала что можно и яйца заморозить. Здорово, правда!
|
07 Окт 2012 12:53
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | и ту напополам со сливками |
Я тоже со сливками, но четверть чашки где-то сливок, может меньше. Прбовала с молоком, со сливками всёже вкуснее OLENA7 писал(а): | Чтобы заБ, нужно не с вышивкой трахаться, а с мужем |
Есть ещё такая версия, что вышивка и рукоделие нормализуют гормональный фон женщины, развивают женские качества, поэтому повышается шанс заБ OLENA7 писал(а): | не в промышленных масштабах все это употреблять, что просит организм |
Да я тоже за то, что всё же надо себя ограничивать. Хотя бывает, что просто крышу сносит от запаха капучино arivik писал(а): | и то растворимый с молоком |
Юль, завязывай с растворятиной. Возьми обычный жокей, хоть молотый и просто кипятком заливай, дай постоять и пей, если не хочешь с помолом и туркой возиться. Тебе и так кофе нежелательно, а ты щё и растворимый.. Простите меня, зануду девочки  . Я своему мужу уже весь мозг съела. То нельзя, это нельзя. Вот курение мужа меня очень напрягает, переживаю очень по этому поводу. Не могу не нудеть поэтому поводу
|
07 Окт 2012 13:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Клево!!!! Музыкальная семья! так замечательно папа лялю спать уложил
МАСЯ писал(а): | Не накручивай себя!!! У многих кровит, береги себя просто |
Мась, у меня слава Богу чисто (т.т.т.)
МАСЯ писал(а): | Тебе и так кофе нежелательно, а ты щё и растворимый. |
я пила в небеременном состоянии, а сейчас могу вообще без него спокойненько прожить
МАСЯ писал(а): | Вот курение мужа меня очень напрягает, переживаю очень по этому поводу. |
да, говорят, может влиять на качество спермы... но некоторые курят как паровоз и без проблем... в общем, всё как у нас
|
07 Окт 2012 13:10
|
МАСЯ
|
Sauleshka писал(а): | аура какая-то положительная в темке |
Да это точно, даже если вдруг возникает какая-то острая тема, и мнения разные, все очень дружелюбно это воспринимают, спокойно высказывая свое мнение  Здесь очень хорошо, тепло и уютно, Я думаю, что название темки сыграло в этом не последнюю роль  Как корабль назовешь так и поплывет, значит все у нас будет хорошо, качественно и надолго Sauleshka писал(а): | Приходится читать с телефона, когда заснут вокруг оба, если зашевелятся, телефон переворачиваю, чтоб не светил |
Какая ты заботливая жена и мама Sauleshka писал(а): | Я себя чувствую самой не дисциплированной |
Мы тут многие периодически исчазаем, но не надолго OLENA7 писал(а): | а там вообще по возрасту старшеклассники |
Самый трудный возраст, терпения тебе Леночка, береги нервы и здоровье. У меня мама учитель в школе, очень у неё нервная система расшаталась за мноиегоды преподавания Бондарева писал(а): | Во всяком случае я от него и в туалет бегаю |
Мне просто не остановиться после него, такой мочегонный эффект (((Elena))) писал(а): | Девчата, доброй ночи! Гляньте, че с мужем нарыли ))))) |
Какой певун, класс!!!
|
07 Окт 2012 14:31
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем привет. Пишу с телефона.
Вы тут про кофе пишете... Я как заБ, сразу отказалась от него. Ближе к концу 2 триместра стало тянуть на кофе, решила спросить у Г. можно ли его пить. Она сказала что можно только растворимый пополам с молоком и при условии что точно знаю что давление пониженное. Насчет растворимого я не спрашивала аргументы, не знаю почему.
|
07 Окт 2012 14:33
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | я ж тебе говорила, что ради выборов подсуетятся |
да уж, почаще были бы выборы
Бондарева писал(а): | растворимый, по-моему, более агрессивный, чем натуральный.Во всяком случае я от него и в туалет бегаю и сердце колотится. |
МАСЯ писал(а): | Мне просто не остановиться после него, такой мочегонный эффект |
а на меня кофе вообще не действует ни как  Много пью, но только с молоком, даже когда давление низкое , кофе не помогает и на ночь могу чашку выпить и сплю как сурок
arivik писал(а): | блин, даже объяснить не смогла по-человечески |
да не, Юль, я имела ввиду , что для меня тоже это очень сложно
Бондарева писал(а): | "Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу" |
(((Elena))) писал(а): | Девчата, доброй ночи! Гляньте, че с мужем нарыли ))))) |
блин, а мне надо несколько часов, чтоб все это видео открылось
|
07 Окт 2012 14:35
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
07 Окт 2012 14:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya писал(а): | Насчет растворимого я не спрашивала аргументы, не знаю почему. |
в натуральном по-любому больше кофеина, видимо
Валериана писал(а): | блин, а мне надо несколько часов, чтоб все это видео открылось |
а где твой новый интернет?
|
07 Окт 2012 15:09
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Привет, болтушечки мои любимые!!!  Два дня то настроение шалило, то времени не было комментировать  Реабилитируюсь
OLENA7 писал(а): | Ира, скажи ему, что тебе хочется иногда, чтобы купил цветы, к примеру, мужчины то мысли не умеют читать и намеков не понимают |
Я, помнится, на Димку сильно обиделась, когда он мне на годовщину даже цветочка не принес  Потом по нашей привычке мы с ним поговорили на эту тему и выяснилось, что у него в семье вообще не принято дарить цветы, а бывшая девушка ненавидела срезанные и просила только в горшках  Теперь с этим все в порядке  Хотя вот недавно ТАК захотелось цветочков.. я взяла и сама себе купила
OLENA7 писал(а): | Спасибо большое тебе за помощь, я пока не знаю, как все-таки нужно Пока не вышиваю, я сейчас тигра вышиваю, думаю, чего за две сразу хвататься |
Я обычно не берусь за несколько вышивок. Но вот сейчас у меня в работе свадбеная и львица  Так что ты думай, а я на форумах тебе поищу информацию
OLENA7 писал(а): | У меня муж говорит, что деньги общие, хотя он, естественно в основном зарабатывает, что мы семья, и все общее, квартира, деньги, машина (хотя на машину у меня доверенность), ну и т.д. |
У нас не было как такового общего бюджета. Но квартиру мы напополам оплачивали всегда. А вот с походами в магазин было так: "Чур ты платишь", кто первый сказал, тот и остается при деньгах  Но это шутливо так было  Если у меня нет денег и в доме нет еды, естественно, Димка купит все и наоборот  И так касательно чего угодно  )
OLENA7 писал(а): | ААА!!! Супер!!! Обожаю хурму!!! |
Я тоже люблю!!!  Нам ее уже даже привозят, но она такая невкусная... никакая еще
OLENA7 писал(а): | У нас лыжные костюмы есть, очень теплые |
У меня есть куртка для сноуборда, она такая тоооооненькая  Но в -40 на Урале я спокойно каталась на лыжах и все было отлично!  Теперь жалею, что не купила и штаны к ней. Хотя денег я за нее отвалила ого-го.. Покупала 4 года назад, а ей хоть бы что
У нас в городе мамочки с малышами в таких костюмах зимой гуляют - практично и тепло
OLENA7 писал(а): | а подсесть в поезд может будет проблематично из-за отсутствия билето |
(((Elena))) писал(а): | Аль, супер идея подсесть на поезд! Продумать стоит! |
Можно заранее озадачиться  )) Ближайшая точка, куда мне надо доехать чтобы подсесть в поезд - это Тверь  Еще есть время, я переварю и продумаю мысль
МАСЯ писал(а): | Отличная фигура и купальник классный |
OLENA7 писал(а): | Красоточка Купальник - супер |
Бондарева писал(а): | красотка |
Irina.777 писал(а): | Секси !
Димке своему соответствуешь , замечательная пара |
(((Elena))) писал(а): | Аль, хорошшша! и купальник клевый!! |
Спасибо!!  Самооценка поперла в гору семимильными щагами!!!
arivik писал(а): | Девы, // че делать?? |
Неужели?!?!?!  Ура, Юлек!!!!!!
Irina.777 писал(а): | ,Информационное согласие ,,. |
Так ведь нет ничего криминального?  Я при каждом посещении врача такое подписываю, у нас это в обязательном порядке. У меня в карте перечислены все мои аллергии и препараты. Я тут девочкам рассказывала уже, что у меня аллергия на споры грибов и антибиотики пенициллинового ряда тоже.
Irina.777 писал(а): | Ну так талия и плоский живот исчезли , а до пузика ещё далеко , поэтому никак не шарик |
Не принижай свою красоту!  Скоро и шарик появится, и будешь САМАЯ красивая беремушка!!!!
Irina.777 писал(а): | Не сдавайся , Алиюш , пусть лечение поможет |
Не сдаюсь!!!!  Уже вижу небольшое улучшение - прыщики стали менее красными и воспаленными, кожа немного выровнялась
Irrka писал(а): | Сегодня была у ЛОРа,сказала убрать некоторые лек-ва из назначения невролога(а мы уже купили блин), |
Вот дурдом ведь, а?  Один назначает, второй убирает  А лекарства то не 5 копеек стоят...
Ra-mila писал(а): | Девочкиии!!! Я дома!!!! |
Рамилочка, хоть и с опозданием, но с выпиской тебя!!!  Поскорее приходи в окончательную норму!!!! И пусть больше ничего не беспокоит!!!!
Валериана писал(а): | Есть заболевания, нервной системы, например, когда прививки делать нельзя, а никто это не проверяет и потом последствия такие. |
Мне тут свекровь рассказала. Ее муж работает на кожевенной фабрике. Им делали прививки от сибирской язвы на днях. У Игоря уже был легкий насморк и общее недомогание, так ему еще и прививку влепили и даже не послушали протестов  Теперь на больничном...
Валериана писал(а): | А вообще, Юль, я вот подумала, какие вещие сны снятся нашей Але, это же ей твоя Тая и приснилась Будем теперь Таичку и ждать |
Во как, я еще и вещунья
Валериана писал(а): | я только во время Б узнала свою, а у мужа она в каком-то документе указана, уже и не помню, где |
А мы с Димкой доноры плазмы. Я вообще состою в фонде Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" и плазму сдаю непосредственно для конкретных малышей, которым она жизненно необходима  У нас в паспортах штампы о группе и резусе стоят. А вчера ездила в Бурденко в Москву, кровь сдавала. У Димкиного друга девушка попала в страшное ДТП и ей нужна была кровь моей группы. Девочка в медикаментозной коме, у нее очень страшные травмы....
Валериана писал(а): | А это козлы наши обещали нам площадку, а потом сказали, извините, мы ее по ошибке отдали в другое место Куда писать жалобу??? |
В вышестоящую над этими козлами организацию и как можно скорее!!!! Обращайся, поможем
arivik писал(а): | Вернулись вот домой, улеглась отдыхать |
Тебе теперь только отдыхать и положено!
(((Elena))) писал(а): | Сама испарилась. Я до туда сама дошла еле еле. И там уже приходила в себя. Рядлм пожилая пара сидела- понять не могли че со мной. Я встала, по-русски всем их маршрут сообщила и домой пошла. |
Охренеть....  вот ведь черствые
Валериана писал(а): | что-то Аля сегодня не заходила |
Мне Юлек уже в контакте вчера сказала, что вы меня потеряли  Обещалась вечером заглянуть, так меня снова накрыло тоской-печалью, не люблю в таком состоянии комментить, поэтому пошла надраивать ванную  Сегодня исправляюсь
Бондарева писал(а): | Утром надпись поблекла, конечно, но до конца не отмылась. Днем звонит, говорит по всяким гос. конторам ездил, люди как-то странно смотрят |
 А мне Димка, помнится, попу разрисовывал сеткой йодной (как я думала), когда мне уколы делали, чтобы рассосались шишки. Я не след день поехала на укол, а йод не выветрился, и четко остались видны цветочки, смайлики и мой ник на попе  хохотали с медсестрой
OLENA7 писал(а): | муж в который раз станет сегодня крестным, наверное, уже в десятый, это мы посчитали с ним вчера |
А разве так много воспреемников дозволяется?  Может, я, конечно, совсем на эту тему темная
arivik писал(а): | У меня такая мысл тоже промелькнула, но может это все такие ее Таечка была? |
Поживем-увидим
Валериана писал(а): | Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем |
ЗАсекаем 10 дней  Расскажешь потом, что да как
(((Elena))) писал(а): | Девчата, доброй ночи! Гляньте, че с мужем нарыли ))))) |
Во-первых: малыш классный! Во-вторых: папа отлично играет одну из моих любимейших песен!! В-третьих: вообще здорово! Колыбельная для малыша!!!
Девочки, честно старалась подробнее комментировать, но все равно вышло по диагонали
Вы меня не теряйте  Я вас читаю всегда, если не пишу - значит, что-то меня отвлекло
|
07 Окт 2012 16:52
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | в натуральном по-любому больше кофеина, видимо |
Я думаю что лучше все равно натур. сварить и разбавить водичкой и молоком. Я думаю многим ещё просто психологически нравится процесс неторпливого попивания коричневого напитка. Если я ЗаБ, то буду пить очень слабый, но свареннный в турке alityaliya писал(а): | Я вас читаю всегда, если не пишу - значит, что-то меня отвлекло |
это самое главное, не теряйся
|
07 Окт 2012 19:53
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | а где твой новый интернет? |
уже процесс подключения начался, до конца месяца сказали будет
alityaliya писал(а): | Привет, болтушечки мои любимые!!! Два дня то настроение шалило, то времени не было комментировать Реабилитируюсь |
 Привет, Аль. Ты хоть ручкой просто маши, мол я тут, все Ок
alityaliya писал(а): | Во как, я еще и вещунья |
вещунья ли я не знаю, а тебе никто не говорил, что ты индиго? Я серьезно, ты рано читать, писать начала, всякие предчувствия там и прочее...
alityaliya писал(а): | Девочка в медикаментозной коме, у нее очень страшные травмы.... |
ужасно как это, пусть поправляется...
alityaliya писал(а): | В вышестоящую над этими козлами организацию и как можно скорее!!!! Обращайся, поможем |
alityaliya писал(а): | ЗАсекаем 10 дней Расскажешь потом, что да как |
Ага, расскажу потом обязательно!
alityaliya писал(а): | видны цветочки, смайлики и мой ник на попе хохотали с медсестрой |
alityaliya писал(а): | А разве так много воспреемников дозволяется? Может, я, конечно, совсем на эту тему темная |
я не помню, сколько можно, но читала, что главное, чтоб крестный мог всем уделять внимание одинаково, никого не забывать, а не так, что покрестил и все, лучше тогда сразу отказать. А еще я часто слышу, что типа нельзя отказываться, но на самом деле можно, даже нужно, если ты не хочешь почему-то это делать. В книжке церковной читала, что это должно быть искренне и от души, а иначе нужно честно сказать - извините, мол, я не смогу.
|