Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 0:52
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
arivik
Юлькаааа, отдыхай больше!!! Пусть все реально закрепится!!! Я как прочитала вчера новость, так опять мураши бегать начали )))) ЗдОрово у на тута, аура какая-то положительная в темке
Берегите себя девчоночки, я вас каждый день перед сном читаю, вчера с телефоном в руках и уснула...
Днем сесть и откомментить вообще нереально, у малого комп ассоциируется с мультами, а ночью, муж ругается
Приходится читать с телефона, когда заснут вокруг оба, если зашевелятся, телефон переворачиваю, чтоб не светил
Не всегда так, но зачастую. Я себя чувствую самой не дисциплированной, ё маё )))))). Но я тута |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 0:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Не, Юль, пока пары не начались. Зато все еще "лучше", чем в начале предполагалось: у меня будут лекции в колледже пои универе, а там вообще по возрасту старшеклассники
|
|
07 Окт 2012 0:58
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
А, еще, Виктория (мама Полинки) я читала как-то, что ты не можешь доче пасту подобрать, вот эту не пробовали? http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_camomile_rus.html
у нас все остальные вызывают тот же эффект, что у вас. а этой нравится...
написала, а то потом опять забуду.. |
|
07 Окт 2012 0:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Sauleshka
Сауль, ну ничего страшного, мы все равно тебя помним |
|
07 Окт 2012 1:53
|
arivik
Россия |
Слушаюсь
В полевых условиях сидишь прям
мы будем знать
Саулеш, как здоровье?
а что как поздно у вас начинается?
Мы в тебя верим!!! |
|
07 Окт 2012 1:56
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет! Только сейчас смогла с компа зайти,а не с телефона...
ой, тут с работой совсем напряг... да и про вас слышала то же самое... и вообще, везде такая хрень. Но цены на квартиры у вас мне нра, надо подумать
молодец, чаю попила, а я колы... неделю только вытерпела. у меня чё-то в 3 триместре совсем крышу снесло, первые 2 всегда мимо колы проходила, даже не тянуло ни капельки, а сейчас прям не могууууу
неа, погас и остался висеть на дереве)))))
так всегда: у кого кучерявые, о прямых мечтают, и наоборот...
мне раньше такие мысли хорошо помогали, а сейчас бесполезно ((((
это точно
да не то слово((((
даааа, спасибо тебе))) видимо, вычислили что это я жалобу написала
ой, ну тот живот - это что-то
в России то же самое
вообще, крови не должно быть ни капельки... случаи, конечно, есть что кровит и все ок, но это скорее исключение, и при кровяных выделениях лучше сразу скорую
фига се не наболтали. Мне хватило чтобы лечь спать после 12 ночи
да вот только второе не всем помогает, а сразу оба варианта очень хорошо
я по ХГЧ вообще не Б была. Сдала, правда 1 раз только, и решила не тратить деньги зря, удовольствие не из дешевых. Сходила в 5 недель на УЗИ чтобы исключить внематочную, потом в 6недель ходила сердцебиение смотреть. |
|
07 Окт 2012 1:56
|
Nataliya
Поволжье |
|
arivik
Юляяяя, ты че не спишь??? |
|
07 Окт 2012 2:03
|
Валериана
42 года Украина |
не обязательно лежать все время, просто веди спокойный образ жизни, чтоб комфортно было тебе
Ждем-с, вот только АбиднА, что холодает все таки...
я пару раз перечитала, а потом поняла, что все равно не пойму ничего
у нас тоже особо не где ставить, прилепим куда-то
переспросила у мужа, где у него это написано - сначала начал интересоваться, зачем мне это понадобилось, а потом сказал, что уже не помнит ну и ладно
фсе, запомнила эту фразу на всяк случай!
я ж и говорю - это не для меня
Санта Барбара...
да ладно, заходи в любое время Сауль, а масик твой днем еще спит?
не пробовали, спасибо большое, попробую ее найти, думаю эта подойдет как раз |
|
07 Окт 2012 2:35
|
Бондарева
Киев |
а на деле как за футбольную команду
я ж тебе говорила, что ради выборов подсуетятся
Может, это дитешка закреплялась, но, на всякий случай, посиди дома
не знаю, нормально ли, но страшно
зато всегда с молодежью, и сама дольше себя молодой будешь чувствовать.
растворимый, по-моему, более агрессивный, чем натуральный.Во всяком случае я от него и в туалет бегаю и сердце колотится. |
|
07 Окт 2012 2:43
|
arivik
Россия |
Наташ, я только за!!! но вы будете первыми, наверно, кто из Самарской области к нам переехал
щааа, пойду
да я и в ЖК сегодня была и в магазине 2 раза
блин, даже объяснить не смогла по-человечески
может быть, но я на большую чашку сыплю совсем немного а турки нет варить, т.к. мужу совсем кофе не идет - может давление повыситься. |
|
07 Окт 2012 2:45
|
Бондарева
Киев |
Вспомнила про мужа прикол. Как-то он сидел в большой комнате почитать, а я в спальню спать ушла. Ночью приходит, говорит: "На меня книжка упала". "Как это?" "Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу"
а днем не спит? |
|
07 Окт 2012 2:48
|
arivik
Россия |
бедняжечка!!!
Ир, почаще рассказывай про своего мужа, позитив такой |
|
07 Окт 2012 2:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девчата, доброй ночи! Гляньте, че с мужем нарыли )))))
http://www.youtube.com/watch?v=q7Ezhqw2Ftk&feature=youtube_gdata_player |
|
07 Окт 2012 12:30
|
МАСЯ
Мария |
Юляш! Не накручивай себя!!! У многих кровит, береги себя просто. Лежи с задраными ногами до 4 месяцев. Я по-моему всё тоже самое Ленчику писала |
|
07 Окт 2012 12:34
|
МАСЯ
Мария |
У нас только муж мясо и рубу кушает, мы раньше тоже впрок покупали. А теперь не вижу смысла. Мужу в мясном покупаю всё. Я тут недавно прочитала что можно и яйца заморозить. Здорово, правда! |
|
07 Окт 2012 12:53
|
МАСЯ
Мария |
Я тоже со сливками, но четверть чашки где-то сливок, может меньше. Прбовала с молоком, со сливками всёже вкуснее
Есть ещё такая версия, что вышивка и рукоделие нормализуют гормональный фон женщины, развивают женские качества, поэтому повышается шанс заБ
Да я тоже за то, что всё же надо себя ограничивать. Хотя бывает, что просто крышу сносит от запаха капучино
Юль, завязывай с растворятиной. Возьми обычный жокей, хоть молотый и просто кипятком заливай, дай постоять и пей, если не хочешь с помолом и туркой возиться. Тебе и так кофе нежелательно, а ты щё и растворимый.. Простите меня, зануду девочки |
|
07 Окт 2012 13:03
|
arivik
Россия |
Клево!!!! Музыкальная семья! так замечательно папа лялю спать уложил
Мась, у меня слава Богу чисто (т.т.т.)
я пила в небеременном состоянии, а сейчас могу вообще без него спокойненько прожить
|
|
07 Окт 2012 13:10
|
МАСЯ
Мария |
Да это точно, даже если вдруг возникает какая-то острая тема, и мнения разные, все очень дружелюбно это воспринимают, спокойно высказывая свое мнение Здесь очень хорошо, тепло и уютно, Я думаю, что название темки сыграло в этом не последнюю роль
Какая ты заботливая жена и мама
Мы тут многие периодически исчазаем, но не надолго
Самый трудный возраст, терпения тебе Леночка, береги нервы и здоровье. У меня мама учитель в школе, очень у неё нервная система расшаталась за мноиегоды преподавания
Мне просто не остановиться после него, такой мочегонный эффект
Какой певун, класс!!! |
|
07 Окт 2012 14:31
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет. Пишу с телефона.
Вы тут про кофе пишете... Я как заБ, сразу отказалась от него. Ближе к концу 2 триместра стало тянуть на кофе, решила спросить у Г. можно ли его пить. Она сказала что можно только растворимый пополам с молоком и при условии что точно знаю что давление пониженное. Насчет растворимого я не спрашивала аргументы, не знаю почему. |
|
07 Окт 2012 14:33
|
Валериана
42 года Украина |
да уж, почаще были бы выборы
а на меня кофе вообще не действует ни как Много пью, но только с молоком, даже когда давление низкое , кофе не помогает и на ночь могу чашку выпить и сплю как сурок
да не, Юль, я имела ввиду , что для меня тоже это очень сложно
блин, а мне надо несколько часов, чтоб все это видео открылось |
|
07 Окт 2012 14:35
|
Валериана
42 года Украина |
мы с тобой в одно время про кофе писали |
|
07 Окт 2012 14:58
|
arivik
Россия |
в натуральном по-любому больше кофеина, видимо
а где твой новый интернет? |
|
07 Окт 2012 15:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Привет, болтушечки мои любимые!!!
Два дня то настроение шалило, то времени не было комментировать Реабилитируюсь
Я, помнится, на Димку сильно обиделась, когда он мне на годовщину даже цветочка не принес Потом по нашей привычке мы с ним поговорили на эту тему и выяснилось, что у него в семье вообще не принято дарить цветы, а бывшая девушка ненавидела срезанные и просила только в горшках Теперь с этим все в порядке
Я обычно не берусь за несколько вышивок. Но вот сейчас у меня в работе свадбеная и львица Так что ты думай, а я на форумах тебе поищу информацию
У нас не было как такового общего бюджета. Но квартиру мы напополам оплачивали всегда. А вот с походами в магазин было так: "Чур ты платишь", кто первый сказал, тот и остается при деньгах Но это шутливо так было
Я тоже люблю!!! Нам ее уже даже привозят, но она такая невкусная... никакая еще
У меня есть куртка для сноуборда, она такая тоооооненькая Но в -40 на Урале я спокойно каталась на лыжах и все было отлично! Теперь жалею, что не купила и штаны к ней. Хотя денег я за нее отвалила ого-го.. Покупала 4 года назад, а ей хоть бы что У нас в городе мамочки с малышами в таких костюмах зимой гуляют - практично и тепло
Можно заранее озадачиться
Спасибо!! Самооценка поперла в гору семимильными щагами!!!
Неужели?!?!?! Ура, Юлек!!!!!!
Так ведь нет ничего криминального? Я при каждом посещении врача такое подписываю, у нас это в обязательном порядке. У меня в карте перечислены все мои аллергии и препараты. Я тут девочкам рассказывала уже, что у меня аллергия на споры грибов и антибиотики пенициллинового ряда тоже.
Не принижай свою красоту! Скоро и шарик появится, и будешь САМАЯ красивая беремушка!!!!
Не сдаюсь!!!! Уже вижу небольшое улучшение - прыщики стали менее красными и воспаленными, кожа немного выровнялась
Вот дурдом ведь, а? Один назначает, второй убирает А лекарства то не 5 копеек стоят...
Рамилочка, хоть и с опозданием, но с выпиской тебя!!!
Мне тут свекровь рассказала. Ее муж работает на кожевенной фабрике. Им делали прививки от сибирской язвы на днях. У Игоря уже был легкий насморк и общее недомогание, так ему еще и прививку влепили и даже не послушали протестов Теперь на больничном...
Во как, я еще и вещунья
А мы с Димкой доноры плазмы. Я вообще состою в фонде Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" и плазму сдаю непосредственно для конкретных малышей, которым она жизненно необходима У нас в паспортах штампы о группе и резусе стоят. А вчера ездила в Бурденко в Москву, кровь сдавала. У Димкиного друга девушка попала в страшное ДТП и ей нужна была кровь моей группы. Девочка в медикаментозной коме, у нее очень страшные травмы....
В вышестоящую над этими козлами организацию и как можно скорее!!!! Обращайся, поможем
Тебе теперь только отдыхать и положено!
Охренеть.... вот ведь черствые
Мне Юлек уже в контакте вчера сказала, что вы меня потеряли Обещалась вечером заглянуть, так меня снова накрыло тоской-печалью, не люблю в таком состоянии комментить, поэтому пошла надраивать ванную Сегодня исправляюсь
А мне Димка, помнится, попу разрисовывал сеткой йодной (как я думала), когда мне уколы делали, чтобы рассосались шишки. Я не след день поехала на укол, а йод не выветрился, и четко остались видны цветочки, смайлики и мой ник на попе хохотали с медсестрой
А разве так много воспреемников дозволяется? Может, я, конечно, совсем на эту тему темная
Поживем-увидим
ЗАсекаем 10 дней
Во-первых: малыш классный! Во-вторых: папа отлично играет одну из моих любимейших песен!! В-третьих: вообще здорово! Колыбельная для малыша!!!
Девочки, честно старалась подробнее комментировать, но все равно вышло по диагонали
Вы меня не теряйте Я вас читаю всегда, если не пишу - значит, что-то меня отвлекло |
|
07 Окт 2012 16:52
|
МАСЯ
Мария |
Я думаю что лучше все равно натур. сварить и разбавить водичкой и молоком. Я думаю многим ещё просто психологически нравится процесс неторпливого попивания коричневого напитка. Если я ЗаБ, то буду пить очень слабый, но свареннный в турке
|
|
07 Окт 2012 19:53
|
Валериана
42 года Украина |
уже процесс подключения начался, до конца месяца сказали будет
Привет, Аль. Ты хоть ручкой просто маши, мол я тут, все Ок
вещунья ли я не знаю, а тебе никто не говорил, что ты индиго? Я серьезно, ты рано читать, писать начала, всякие предчувствия там и прочее...
ужасно как это, пусть поправляется...
Ага, расскажу потом обязательно!
я не помню, сколько можно, но читала, что главное, чтоб крестный мог всем уделять внимание одинаково, никого не забывать, а не так, что покрестил и все, лучше тогда сразу отказать. А еще я часто слышу, что типа нельзя отказываться, но на самом деле можно, даже нужно, если ты не хочешь почему-то это делать. В книжке церковной читала, что это должно быть искренне и от души, а иначе нужно честно сказать - извините, мол, я не смогу. |
а этой нравится...

писал(а):
Сауль, а масик твой днем еще спит?
Нам ее уже даже привозят, но она такая невкусная... никакая еще
Теперь жалею, что не купила и штаны к ней. Хотя денег я за нее отвалила ого-го.. Покупала 4 года назад, а ей хоть бы что
Я при каждом посещении врача такое подписываю, у нас это в обязательном порядке. У меня в карте перечислены все мои аллергии и препараты. Я тут девочкам рассказывала уже, что у меня аллергия на споры грибов и антибиотики пенициллинового ряда тоже.
Скоро и шарик появится, и будешь САМАЯ красивая беремушка!!!!
Привет, Аль. Ты хоть ручкой просто маши, мол я тут, все Ок