Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
arivik
Юлькаааа, отдыхай больше!!! Пусть все реально закрепится!!!
Я как прочитала вчера новость, так опять мураши бегать начали ))))
ЗдОрово у на тута, аура какая-то положительная в темке girl_in_love
Берегите себя девчоночки, я вас каждый день перед сном читаю, вчера с телефоном в руках и уснула... girl_haha
Днем сесть и откомментить вообще нереально, у малого комп ассоциируется с мультами, а ночью, муж ругается wacko1
Приходится читать с телефона, когда заснут вокруг оба, если зашевелятся, телефон переворачиваю, чтоб не светил girl_haha
Не всегда так, но зачастую.
Я себя чувствую самой не дисциплированной, ё маё )))))).

Но я тута Embarassed

07 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Не, Юль, пока пары не начались. Зато все еще "лучше", чем в начале предполагалось: у меня будут лекции в колледже пои универе, а там вообще по возрасту старшеклассники wacko1

07 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
А, еще, Виктория (мама Полинки) я читала как-то, что ты не можешь доче пасту подобрать, вот эту не пробовали? http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_camomile_rus.html
у нас все остальные вызывают тот же эффект, что у вас. unknown а этой нравится...
написала, а то потом опять забуду..

07 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink Сауль, ну ничего страшного, мы все равно тебя помним Wink

07 Окт 2012 1:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Юлькаааа, отдыхай больше!!!

Слушаюсь friends
Sauleshka Wink писал(а):
Приходится читать с телефона, когда заснут вокруг оба, если зашевелятся, телефон переворачиваю, чтоб не светил

В полевых условиях сидишь прям girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Но я тута

мы будем знать Wink
Саулеш, как здоровье?
OLENA7 писал(а):
Не, Юль, пока пары не начались

а что как поздно у вас начинается?
OLENA7 писал(а):
удут лекции в колледже пои универе, а там вообще по возрасту старшеклассники

Мы в тебя верим!!! sharik sharik

07 Окт 2012 1:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! Только сейчас смогла с компа зайти,а не с телефона...
arivik писал(а):
Если работу найдете не хуже, чем у вас... а в Самару не думали? там дороже, но может работа более высокооплачиваемая?

ой, тут с работой совсем напряг... да и про вас слышала то же самое... и вообще, везде такая хрень. Но цены на квартиры у вас мне нра, надо подумать girl_haha
arivik писал(а):
че-то мне тоже колы захотелось и ведь, зараза, в холодильнике лежит (после гостей осталась нетронутая). Пойду чаю поставлю

молодец, чаю попила, а я колы... неделю только вытерпела. у меня чё-то в 3 триместре совсем крышу снесло, первые 2 всегда мимо колы проходила, даже не тянуло ни капельки, а сейчас прям не могууууу wacko1
OLENA7 писал(а):
Не загорелся в итоге?

неа, погас и остался висеть на дереве)))))
OLENA7 писал(а):
А у меня наоборот кучерявые, всю жизнь о прямых мечтала

так всегда: у кого кучерявые, о прямых мечтают, и наоборот...
МАСЯ писал(а):
А я сразу отказалась, как узнала что пепси чистят унитазы, очищают чайники от накипи, а водители фур пепси кола омывают двигатели, от коррозии что-ли. Теперь представь что пепси делает со слизистой твоего желудка

мне раньше такие мысли хорошо помогали, а сейчас бесполезно ((((
МАСЯ писал(а):
Эх, не зря мы в новую темку перебрались, не зря Тут динамика пошла в гору

это точно good2
(((Elena))) писал(а):
Наташ, цены у вас там неоправданно высокие((

да не то слово((((
(((Elena))) писал(а):
ты у них VIP стала)))))

даааа, спасибо тебе))) видимо, вычислили что это я жалобу написала
(((Elena))) писал(а):
я видела твой - у тебя круглый! А я имею в виду такие, типа того, как ты мне тогда прислала))

ой, ну тот живот - это что-то wacko1
OLENA7 писал(а):
Эт точно, у нас пока везде памятник есть ему обязательно и улица, названная в честь него (на Украине во всяком случае )

в России то же самое Smile Smile
Marinishna писал(а):
arivik, Бондарева, девочки золотые, ну ведь бывает что кровит, и это нормально..... Я извиняюсь, глупо наверное так говорить, я ж мама со стажем, НО - во все беременности до 4 месяца всегда кровило, будто месячные были.

вообще, крови не должно быть ни капельки... случаи, конечно, есть что кровит и все ок, но это скорее исключение, и при кровяных выделениях лучше сразу скорую
arivik писал(а):
тут особо не наболтали: выходной жеж

фига се не наболтали. Мне хватило чтобы лечь спать после 12 ночи girl_haha
OLENA7 писал(а):
Как сказал мне мой:"Чтобы заБ, нужно не с вышивкой трахаться, а с мужем"

girl_haha girl_haha girl_haha да вот только второе не всем помогает, а сразу оба варианта очень хорошо good girl_haha
arivik писал(а):
Я читала, что на ХГЧ тоже надежды особой нет,

я по ХГЧ вообще не Б была. Сдала, правда 1 раз только, и решила не тратить деньги зря, удовольствие не из дешевых. Сходила в 5 недель на УЗИ чтобы исключить внематочную, потом в 6недель ходила сердцебиение смотреть.

07 Окт 2012 1:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik
Юляяяя, ты че не спишь???

07 Окт 2012 2:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
только вот заметила, что от лежания поясница начинает побаливать

не обязательно лежать все время, просто веди спокойный образ жизни, чтоб комфортно было тебе girl_in_love
arivik писал(а):
Здоровский метод!!!! поскорее бы сделали вам площадку!!

Ждем-с, вот только АбиднА, что холодает все таки...
arivik писал(а):
Хотя со подсчетом времени у меня проблем никогда не возникало Так и заснула в недоумении

я пару раз перечитала, а потом поняла, что все равно не пойму ничего Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Полезное приобретение, тока у нас негде ставить Эх, был бы дом...

у нас тоже особо не где ставить, прилепим куда-то dance2
OLENA7 писал(а):
Ничё себе! Прям пошла на свои права глянуть - у меня нету там группы крови, только категория, на которую я училась

переспросила у мужа, где у него это написано - сначала начал интересоваться, зачем мне это понадобилось, а потом сказал, что уже не помнит Embarassed girl_haha girl_haha ну и ладно girl_haha
OLENA7 писал(а):
Так вот, вы в лоб ему и говорите, что после выборов не канает, делайте площадку до выборов, иначе фиг мы за вас проголосуем.

фсе, запомнила эту фразу на всяк случай! girl_haha
OLENA7 писал(а):
Так тут наоборот нужно мало двигаться

я ж и говорю - это не для меня Embarassed
OLENA7 писал(а):
с двумя не общается: с племянницей своей жены бывшей, и еще с одним мальчиком, т.к. тот сын мужика, который сейчас с бывшей женой Вани.

wacko1 Санта Барбара... girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Берегите себя девчоночки, я вас каждый день перед сном читаю, вчера с телефоном в руках и уснула...

girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
Я себя чувствую самой не дисциплированной, ё маё )))))).
Но я тута

да ладно, заходи в любое время friends Drinks or Beer Сауль, а масик твой днем еще спит?
Sauleshka Wink писал(а):
я читала как-то, что ты не можешь доче пасту подобрать, вот эту не пробовали?

не пробовали, спасибо большое, попробую ее найти, думаю эта подойдет как раз friends

07 Окт 2012 2:35

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
так ты же за троих ешь сейчас

а на деле как за футбольную команду girl_haha

Валериана писал(а):
Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем

я ж тебе говорила, что ради выборов подсуетятся Wink

arivik писал(а):
но у меня просто мазнуло светло-коричневым вчера и всё

Может, это дитешка закреплялась, но, на всякий случай, посиди дома

arivik писал(а):
И еще, девы, у меня уже тупизм беременных развивается

friends girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
ну ведь бывает что кровит, и это нормально..

не знаю, нормально ли, но страшно

OLENA7 писал(а):
Это да, просто я работаю со студентами, там тока рехнуться можно, а не научиться жизни

зато всегда с молодежью, и сама дольше себя молодой будешь чувствовать.

arivik писал(а):
а я не каждый день и то растворимый с молоком

растворимый, по-моему, более агрессивный, чем натуральный.Во всяком случае я от него и в туалет бегаю и сердце колотится.

07 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
и вообще, везде такая хрень. Но цены на квартиры у вас мне нра, надо подумать

Наташ, я только за!!! но вы будете первыми, наверно, кто из Самарской области к нам переехал girl_haha girl_haha girl_haha

Nataliya писал(а):
Юляяяя, ты че не спишь???

щааа, пойду Wink

Валериана писал(а):
не обязательно лежать все время, просто веди спокойный образ жизни, чтоб комфортно было тебе

да я и в ЖК сегодня была и в магазине 2 раза Wink

Валериана писал(а):
а потом поняла, что все равно не пойму ничего

блин, даже объяснить не смогла по-человечески wacko1 wacko1 wacko1

Бондарева писал(а):
а на деле как за футбольную команду

Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
растворимый, по-моему, более агрессивный, чем натуральный.Во всяком случае я от него и в туалет бегаю и сердце колотится.

может быть, но я на большую чашку сыплю совсем немного sharik
а турки нет варить, т.к. мужу совсем кофе не идет - может давление повыситься.

07 Окт 2012 2:45

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
вчера с телефоном в руках и уснула..

girl_haha girl_haha Вспомнила про мужа прикол. Как-то он сидел в большой комнате почитать, а я в спальню спать ушла. Ночью приходит, говорит: "На меня книжка упала". "Как это?" "Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу" girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
у малого комп ассоциируется с мультами

а днем не спит?

07 Окт 2012 2:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
"На меня книжка упала". "Как это?" "Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile бедняжечка!!!
Ир, почаще рассказывай про своего мужа, позитив такой girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2012 2:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девчата, доброй ночи! Гляньте, че с мужем нарыли )))))
http://www.youtube.com/watch?v=q7Ezhqw2Ftk&feature=youtube_gdata_player

07 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
А я слыхала случаи, когда девушки думали, что это нормально, как в народе говорят: "ребеночек омывается" , а потом вообще оказалось, что внематочная..

Юляш! Не накручивай себя!!! У многих кровит, береги себя просто. Лежи с задраными ногами до 4 месяцев. Я по-моему всё тоже самое Ленчику писала sharik girl_in_love

07 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
и все заняты мясом и рыбой,

У нас только муж мясо и рубу кушает, мы раньше тоже впрок покупали. А теперь не вижу смысла. Мужу в мясном покупаю всё. Я тут недавно прочитала что можно и яйца заморозить. Здорово, правда!

07 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
и ту напополам со сливками

Я тоже со сливками, но четверть чашки где-то сливок, может меньше. Прбовала с молоком, со сливками всёже вкуснее
OLENA7 писал(а):
Чтобы заБ, нужно не с вышивкой трахаться, а с мужем

Есть ещё такая версия, что вышивка и рукоделие нормализуют гормональный фон женщины, развивают женские качества, поэтому повышается шанс заБ
OLENA7 писал(а):
не в промышленных масштабах все это употреблять, что просит организм

Да я тоже за то, что всё же надо себя ограничивать. Хотя бывает, что просто крышу сносит от запаха капучино girl_in_love
arivik писал(а):
и то растворимый с молоком

Юль, завязывай с растворятиной. Возьми обычный жокей, хоть молотый и просто кипятком заливай, дай постоять и пей, если не хочешь с помолом и туркой возиться. Тебе и так кофе нежелательно, а ты щё и растворимый.. Простите меня, зануду девочки Romashki . Я своему мужу уже весь мозг съела. То нельзя, это нельзя. Вот курение мужа меня очень напрягает, переживаю очень по этому поводу. Не могу не нудеть поэтому поводу sharik

07 Окт 2012 13:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=q7Ezhqw2Ftk&feature=youtube_gdata_player

Клево!!!! Музыкальная семья! так замечательно папа лялю спать уложил girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МАСЯ писал(а):
Не накручивай себя!!! У многих кровит, береги себя просто

Мась, у меня слава Богу чисто (т.т.т.) Wink

МАСЯ писал(а):
Тебе и так кофе нежелательно, а ты щё и растворимый.

я пила в небеременном состоянии, а сейчас могу вообще без него спокойненько прожить Smile

МАСЯ писал(а):
Вот курение мужа меня очень напрягает, переживаю очень по этому поводу.
да, говорят, может влиять на качество спермы... но некоторые курят как паровоз и без проблем... в общем, всё как у нас wacko1

07 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
аура какая-то положительная в темке

Да это точно, даже если вдруг возникает какая-то острая тема, и мнения разные, все очень дружелюбно это воспринимают, спокойно высказывая свое мнение girl_in_love Здесь очень хорошо, тепло и уютно, Я думаю, что название темки сыграло в этом не последнюю роль sharik Как корабль назовешь так и поплывет, значит все у нас будет хорошо, качественно и надолго Yahoo!
Sauleshka Wink писал(а):
Приходится читать с телефона, когда заснут вокруг оба, если зашевелятся, телефон переворачиваю, чтоб не светил

Какая ты заботливая жена и мама Smile
Sauleshka Wink писал(а):
Я себя чувствую самой не дисциплированной

Мы тут многие периодически исчазаем, но не надолго sharik
OLENA7 писал(а):
а там вообще по возрасту старшеклассники

Самый трудный возраст, терпения тебе Леночка, береги нервы и здоровье. У меня мама учитель в школе, очень у неё нервная система расшаталась за мноиегоды преподавания
Бондарева писал(а):
Во всяком случае я от него и в туалет бегаю

Мне просто не остановиться после него, такой мочегонный эффект
(((Elena))) писал(а):

Какой певун, класс!!!

07 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет. Пишу с телефона.
Вы тут про кофе пишете... Я как заБ, сразу отказалась от него. Ближе к концу 2 триместра стало тянуть на кофе, решила спросить у Г. можно ли его пить. Она сказала что можно только растворимый пополам с молоком и при условии что точно знаю что давление пониженное. Насчет растворимого я не спрашивала аргументы, не знаю почему.

07 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
я ж тебе говорила, что ради выборов подсуетятся

да уж, почаще были бы выборы Embarassed girl_haha
Бондарева писал(а):

МАСЯ писал(а):
Мне просто не остановиться после него, такой мочегонный эффект

а на меня кофе вообще не действует ни как unknown Много пью, но только с молоком, даже когда давление низкое , кофе не помогает и на ночь могу чашку выпить и сплю как сурок Embarassed
arivik писал(а):
блин, даже объяснить не смогла по-человечески

да не, Юль, я имела ввиду , что для меня тоже это очень сложно Embarassed girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
"Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу"

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):

блин, а мне надо несколько часов, чтоб все это видео открылось Confused girl_cray3

07 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Nataliya писал(а):
можно только растворимый пополам с молоком и при условии что точно знаю что давление пониженное.

мы с тобой в одно время про кофе писали girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
Насчет растворимого я не спрашивала аргументы, не знаю почему.

в натуральном по-любому больше кофеина, видимо unknown

Валериана писал(а):
блин, а мне надо несколько часов, чтоб все это видео открылось

а где твой новый интернет? Wink

07 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет, болтушечки мои любимые!!! friends Два дня то настроение шалило, то времени не было комментировать Embarassed Реабилитируюсь Wink
OLENA7 писал(а):
Ира, скажи ему, что тебе хочется иногда, чтобы купил цветы, к примеру, мужчины то мысли не умеют читать и намеков не понимают

Я, помнится, на Димку сильно обиделась, когда он мне на годовщину даже цветочка не принес Embarassed Потом по нашей привычке мы с ним поговорили на эту тему и выяснилось, что у него в семье вообще не принято дарить цветы, а бывшая девушка ненавидела срезанные и просила только в горшках Embarassed Теперь с этим все в порядке Smile Хотя вот недавно ТАК захотелось цветочков.. я взяла и сама себе купила Embarassed
OLENA7 писал(а):
Спасибо большое тебе за помощь, я пока не знаю, как все-таки нужно Пока не вышиваю, я сейчас тигра вышиваю, думаю, чего за две сразу хвататься

Я обычно не берусь за несколько вышивок. Но вот сейчас у меня в работе свадбеная и львица Embarassed Так что ты думай, а я на форумах тебе поищу информацию Wink
OLENA7 писал(а):
У меня муж говорит, что деньги общие, хотя он, естественно в основном зарабатывает, что мы семья, и все общее, квартира, деньги, машина (хотя на машину у меня доверенность), ну и т.д.

У нас не было как такового общего бюджета. Но квартиру мы напополам оплачивали всегда. А вот с походами в магазин было так: "Чур ты платишь", кто первый сказал, тот и остается при деньгах girl_haha Но это шутливо так было Smile Если у меня нет денег и в доме нет еды, естественно, Димка купит все и наоборот Smile И так касательно чего угодно Smile)
OLENA7 писал(а):
ААА!!! Супер!!! Обожаю хурму!!!

Я тоже люблю!!! nyam2 Нам ее уже даже привозят, но она такая невкусная... никакая еще wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас лыжные костюмы есть, очень теплые

У меня есть куртка для сноуборда, она такая тоооооненькая girl_haha Но в -40 на Урале я спокойно каталась на лыжах и все было отлично! Yahoo! Теперь жалею, что не купила и штаны к ней. Хотя денег я за нее отвалила ого-го.. Покупала 4 года назад, а ей хоть бы что Smile
У нас в городе мамочки с малышами в таких костюмах зимой гуляют - практично и тепло Smile
OLENA7 писал(а):
а подсесть в поезд может будет проблематично из-за отсутствия билето

(((Elena))) писал(а):
Аль, супер идея подсесть на поезд! Продумать стоит!

Можно заранее озадачиться Smile)) Ближайшая точка, куда мне надо доехать чтобы подсесть в поезд - это Тверь Smile Еще есть время, я переварю и продумаю мысль girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Отличная фигура и купальник классный

OLENA7 писал(а):
Красоточка Купальник - супер

Бондарева писал(а):
красотка

Irina.777 писал(а):
Секси !
Димке своему соответствуешь , замечательная пара

(((Elena))) писал(а):
Аль, хорошшша! и купальник клевый!!

Спасибо!! friends Самооценка поперла в гору семимильными щагами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Девы, // че делать??

Неужели?!?!?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура, Юлек!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
,Информационное согласие ,,.

Так ведь нет ничего криминального? unknown Я при каждом посещении врача такое подписываю, у нас это в обязательном порядке. У меня в карте перечислены все мои аллергии и препараты. Я тут девочкам рассказывала уже, что у меня аллергия на споры грибов и антибиотики пенициллинового ряда тоже.
Irina.777 писал(а):
Ну так талия и плоский живот исчезли , а до пузика ещё далеко , поэтому никак не шарик

Не принижай свою красоту! praising Скоро и шарик появится, и будешь САМАЯ красивая беремушка!!!! Rose
Irina.777 писал(а):
Не сдавайся , Алиюш , пусть лечение поможет

Не сдаюсь!!!! Yahoo! Уже вижу небольшое улучшение - прыщики стали менее красными и воспаленными, кожа немного выровнялась Yahoo!
Irrka писал(а):
Сегодня была у ЛОРа,сказала убрать некоторые лек-ва из назначения невролога(а мы уже купили блин),

Вот дурдом ведь, а? wacko1 Один назначает, второй убирает wacko1 А лекарства то не 5 копеек стоят...
Ra-mila писал(а):
Девочкиии!!! Я дома!!!!

Рамилочка, хоть и с опозданием, но с выпиской тебя!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Поскорее приходи в окончательную норму!!!! И пусть больше ничего не беспокоит!!!!
Валериана писал(а):
Есть заболевания, нервной системы, например, когда прививки делать нельзя, а никто это не проверяет и потом последствия такие.

Мне тут свекровь рассказала. Ее муж работает на кожевенной фабрике. Им делали прививки от сибирской язвы на днях. У Игоря уже был легкий насморк и общее недомогание, так ему еще и прививку влепили и даже не послушали протестов wacko1 wacko1 wacko1 Теперь на больничном...
Валериана писал(а):
А вообще, Юль, я вот подумала, какие вещие сны снятся нашей Але, это же ей твоя Тая и приснилась Будем теперь Таичку и ждать

Во как, я еще и вещунья Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валериана писал(а):
я только во время Б узнала свою, а у мужа она в каком-то документе указана, уже и не помню, где

А мы с Димкой доноры плазмы. Я вообще состою в фонде Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" и плазму сдаю непосредственно для конкретных малышей, которым она жизненно необходима Embarassed У нас в паспортах штампы о группе и резусе стоят. А вчера ездила в Бурденко в Москву, кровь сдавала. У Димкиного друга девушка попала в страшное ДТП и ей нужна была кровь моей группы. Девочка в медикаментозной коме, у нее очень страшные травмы.... wacko1
Валериана писал(а):
А это козлы наши обещали нам площадку, а потом сказали, извините, мы ее по ошибке отдали в другое место Куда писать жалобу???

В вышестоящую над этими козлами организацию и как можно скорее!!!! Обращайся, поможем Wink
arivik писал(а):
Вернулись вот домой, улеглась отдыхать

Тебе теперь только отдыхать и положено! Romashki
(((Elena))) писал(а):
Сама испарилась. Я до туда сама дошла еле еле. И там уже приходила в себя. Рядлм пожилая пара сидела- понять не могли че со мной. Я встала, по-русски всем их маршрут сообщила и домой пошла.

Охренеть.... wacko1 вот ведь черствые wacko1
Валериана писал(а):
что-то Аля сегодня не заходила

Мне Юлек уже в контакте вчера сказала, что вы меня потеряли Embarassed Обещалась вечером заглянуть, так меня снова накрыло тоской-печалью, не люблю в таком состоянии комментить, поэтому пошла надраивать ванную Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня исправляюсь Wink
Бондарева писал(а):
Утром надпись поблекла, конечно, но до конца не отмылась. Днем звонит, говорит по всяким гос. конторам ездил, люди как-то странно смотрят

girl_haha girl_haha girl_haha А мне Димка, помнится, попу разрисовывал сеткой йодной (как я думала), когда мне уколы делали, чтобы рассосались шишки. Я не след день поехала на укол, а йод не выветрился, и четко остались видны цветочки, смайлики и мой ник на попе girl_haha girl_haha girl_haha хохотали с медсестрой girl_haha
OLENA7 писал(а):
муж в который раз станет сегодня крестным, наверное, уже в десятый, это мы посчитали с ним вчера

А разве так много воспреемников дозволяется? unknown Может, я, конечно, совсем на эту тему темная Embarassed
arivik писал(а):
У меня такая мысл тоже промелькнула, но может это все такие ее Таечка была?

Поживем-увидим Smile
Валериана писал(а):
Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем

ЗАсекаем 10 дней Smile Расскажешь потом, что да как Wink
(((Elena))) писал(а):

Во-первых: малыш классный! Во-вторых: папа отлично играет одну из моих любимейших песен!! В-третьих: вообще здорово! Колыбельная для малыша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, честно старалась подробнее комментировать, но все равно вышло по диагонали Embarassed

Вы меня не теряйте Wink Я вас читаю всегда, если не пишу - значит, что-то меня отвлекло Embarassed

07 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
в натуральном по-любому больше кофеина, видимо

Я думаю что лучше все равно натур. сварить и разбавить водичкой и молоком. Я думаю многим ещё просто психологически нравится процесс неторпливого попивания коричневого напитка. Если я ЗаБ, то буду пить очень слабый, но свареннный в турке sharik
alityaliya писал(а):
Я вас читаю всегда, если не пишу - значит, что-то меня отвлекло
это самое главное, не теряйся friends

07 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
а где твой новый интернет?

уже процесс подключения начался, до конца месяца сказали будет Yahoo! dance2 dance2
alityaliya писал(а):
Привет, болтушечки мои любимые!!! Два дня то настроение шалило, то времени не было комментировать Реабилитируюсь

praising Привет, Аль. Ты хоть ручкой просто маши, мол я тут, все Ок girl_bye
alityaliya писал(а):
Во как, я еще и вещунья

вещунья ли я не знаю, а тебе никто не говорил, что ты индиго? Я серьезно, ты рано читать, писать начала, всякие предчувствия там и прочее... Embarassed
alityaliya писал(а):
Девочка в медикаментозной коме, у нее очень страшные травмы....

ужасно как это, пусть поправляется...
alityaliya писал(а):
В вышестоящую над этими козлами организацию и как можно скорее!!!! Обращайся, поможем

alityaliya писал(а):
ЗАсекаем 10 дней Расскажешь потом, что да как

Ага, расскажу потом обязательно!
alityaliya писал(а):
видны цветочки, смайлики и мой ник на попе хохотали с медсестрой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
А разве так много воспреемников дозволяется? Может, я, конечно, совсем на эту тему темная

я не помню, сколько можно, но читала, что главное, чтоб крестный мог всем уделять внимание одинаково, никого не забывать, а не так, что покрестил и все, лучше тогда сразу отказать. А еще я часто слышу, что типа нельзя отказываться, но на самом деле можно, даже нужно, если ты не хочешь почему-то это делать. В книжке церковной читала, что это должно быть искренне и от души, а иначе нужно честно сказать - извините, мол, я не смогу.

Наверх