Сообщение |
Автор |
07 Окт 2012 20:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | Привет, Аль. Ты хоть ручкой просто маши, мол я тут, все Ок |
договорились
Валериана писал(а): | вещунья ли я не знаю, а тебе никто не говорил, что ты индиго? |
нет, до тебя никто  а по поводу предчувствий - у меня всегда сердце схватывает, когда беда какая-то с моими близкими случается, сразу звоню, узнаю что да как.. и, к сожалению, всегда мои предчувствия оправдываются.... Когда мама умерла - я вообще в обморок от боли упала, очнулась от звонка в дверь - милиция пришла...
Валериана писал(а): | ужасно как это, пусть поправляется... |
ей уже лучше, но из комы пока не выводят - боль слишком сильная..
Какой-то печальный по настроению пост в этот раз получился
|
07 Окт 2012 22:12
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | нет, до тебя никто |
а ты почитай про индиго, тесты разные есть...
alityaliya писал(а): | Когда мама умерла - я вообще в обморок от боли упала, очнулась от звонка в дверь - милиция пришла... |
Аля, а ты никогда об этом не рассказывала, что случилось... тебе, наверное, очень трудно об этом говорить...
alityaliya писал(а): | ей уже лучше, но из комы пока не выводят - боль слишком сильная.. |
так жаль девочку и для близких это такое горе...
alityaliya писал(а): | Какой-то печальный по настроению пост в этот раз получился |
да уж...
|
07 Окт 2012 22:30
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | а ты почитай про индиго, тесты разные есть... |
почитаю обязательно! самой любопытно стало  ))
Валериана писал(а): | Аля, а ты никогда об этом не рассказывала, что случилось... тебе, наверное, очень трудно об этом говорить... |
Трудно, безусловно... несмотря на то, что уже 7 лет прошло, все так же ярко помнится. Не хотелось бы именно в тот момент, когда у нас в темке наладилась аура и настроение, нагружать вас всех информацией о моем горе. Как-нибудь потом я расскажу, хорошо?
------------------------------------------------
Тем временем, положительных эмоций у меня сегодня гораздо больше, чем отрицательных! Как и обещала: первый законченный этап (извиняюсь за кривой снимок и мятую вышивку, не стала утюжить перед стиркой)
Жду отзывов  В ближайшую неделю-полторы разошью бисером и отвезу в багетную!!!  Правда, на снимке практически не видно золота... нитки кажутся желтыми...
Валериана
Чуть не упустила момент, аватарка класс!!!!
|
07 Окт 2012 22:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
07 Окт 2012 22:46
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
07 Окт 2012 22:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | А вообще - на файлообменник какой-нибудь залью )) |
да, давай!
че-та сегодня вечером мне неохота комментировать...че-та волнительно мне
|
07 Окт 2012 23:01
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
07 Окт 2012 23:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
07 Окт 2012 23:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | клево так)))) |
Жду повторного звонка после отбоя чтобы расспросить, что это было  )) В смысле, чем навеяно и как организовано
А еще весь сегодняшний день прошел под песню группы Океан Эльзи, крутящуюся в голове  Вот весь день хожу и напеваю:
Коли ти чекаєш,
Значить ти маєш на кого чекати...
Якщо тобі сумно,
Значить ти маєш, про кого згадати...
И вообще, украинский язык мне нравится  Каждый раз, когда ездила в Крым, то просто млела
arivik писал(а): | Аль, я еще подумала, как бы Димка вперед тебя сюрприз не сделал, пораньше не приехал, например.. |
Он собирался не говорить мне, когда его отправят из части (возможно, и сейчас не собирается  ) Но есть два фактора: мне отпуск нужно подгадать приблизительно к его приезду, и мой каприз  Я его оооочень упрашиваю позволить встретить на платформе  ))
|
07 Окт 2012 23:15
|
Irrka
37 лет
|
Девасики всем привет
на вых были у родителей в гостях,теперь они у нас
(((Elena))) писал(а): | Иринка-нальчанка, нинзями я называю мадамов в хиджабах. У них тут только глаза в узкую щель видны. Бррррр.
|
да уж,страшное зрелище
Бондарева писал(а): | Днем звонит, говорит по всяким гос. конторам ездил, люди как-то странно смотрят |
arivik писал(а): | у меня, как обывателя никогда лор с гормонами не ассоциировался!!! |
вот так,она меня уже не как ЛОР обследует
OLENA7 писал(а): | муж в который раз станет сегодня крестным, наверное, уже в десятый, |
молодец муж
|
07 Окт 2012 23:17
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Как-нибудь потом я расскажу, хорошо? |
хорошо
alityaliya писал(а): | Как и обещала: первый законченный этап |
 красиво очень, так нежно!
alityaliya писал(а): | Чуть не упустила момент, аватарка класс!!!! |
 спасибочки
alityaliya писал(а): | Снимаю трубку, а там: хором солдаты поют песню "У солдата выходной" |
 как приятно тебе было, молодей Дима у тебя
alityaliya писал(а): | А еще весь сегодняшн6ий день прошел под песню группы Океан Эльзи |
даже у вас их крутят
arivik писал(а): | че-та сегодня вечером мне неохота комментировать...че-та волнительно мне |
если приятное волнение, то нормально
alityaliya писал(а): | Вот весь день хожу и напеваю:
Коли ти чекаєш,
Значить ти маєш на кого чекати...
Якщо тобі сумно,
Значить ти маєш, про кого згадати... |
у тебя очень хороший украинский
|
07 Окт 2012 23:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | Девасики всем привет
на вых были у родителей в гостях,теперь они у нас |
|
07 Окт 2012 23:25
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | на вых были у родителей в гостях,теперь они у нас |
УРА!!! Это же здорово!!!!  Наобщаетесь с родителями  ))
Валериана писал(а): | как приятно тебе было, молодей Дима у тебя |
Романтиком стал как в армию ушел  )) До армии таких сюрпризов не было  ))
Валериана писал(а): | даже у вас их крутят |
Крутить не особо крутят, но я их давно слушаю, на концертах пару раз бывала.  Говорю же, люблю украинский  Да и песни у них мелодичные и слова правильные  еще Бумбокс люблю  ) Тоже хорошие песни есть у них
Валериана писал(а): | у тебя очень хороший украинский |
Я в текст песни подглядела, чтобы написать правильно  Слышала бы ты, как я коверкаю слова
Валериана писал(а): | а ты почитай про индиго, тесты разные есть... |
Прошла первый попавшийся тест из 80 вопросов, вот результат:
Результат: "Индиго"
Подробнее: Поздравляем!!!!Вы Индиго!!! Ваши показатели:
Коэффициент распознавания импульса=89-100%
Суммарный показатель интуиционного восприятия=4
Понимаю, что онлайн-тестам верить особо не стОит, но льстит
|
07 Окт 2012 23:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
07 Окт 2012 23:50
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | .. Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, |
супер,будем ждать
arivik писал(а): | Так и заснула в недоумении |
 надо было попросить мужа помочь тебе
OLENA7 писал(а): | Ир, так я с мамой хожу, мой тоже не особенно любитель шастать по магазинам, |
а я одна в основном хожу,мама в др городе,когда приезжают вместе ходим,а муж тоже(если затащу))) долго не любит выбирать,как ты написала OLENA7 писал(а): | дай Бог, чтобы никаких последствий от них не было в дальнейшем |
100%
Sauleshka писал(а): | ЗдОрово у на тута, аура какая-то положительная в темке |
дааа Бондарева писал(а): | "На меня книжка упала". "Как это?" "Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу" |
Валериана писал(а): | кофе не помогает и на ночь могу чашку выпить и сплю как сурок |
тоже самое
alityaliya писал(а): | Привет, болтушечки мои любимые!!! |
Приветик
alityaliya писал(а): | недавно ТАК захотелось цветочков.. я взяла и сама себе купила |
правильно
alityaliya писал(а): | Один назначает, второй убирает А лекарства то не 5 копеек стоят... |
ну да  я вообще думала не попаду уже к этой ЛОРу(поэтому накупила все,думала начну),она на дому принимала меня,в отпуске в это время была,а потом на раб вышла,мне она уже через знакомую позвонила сказала,чтобы я пришла
alityaliya писал(а): | А мы с Димкой доноры плазмы. Я вообще состою в фонде Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" |
Какие вы молодцы
у меня муж тоже донор
alityaliya писал(а): | Девочка в медикаментозной коме, у нее очень страшные травмы.... |
кошмар,хоть бы выкарабкалась девочка
alityaliya писал(а): | четко остались видны цветочки, смайлики и мой ник на попе |
(((Elena))) писал(а): | Девчата, доброй ночи! Гляньте, че с мужем нарыли ))))) |
так мило
|
08 Окт 2012 0:00
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | да, мне только не нравится сам Вокарчук, как-то неухожено он выглядит |
а я на него не смотрю, я слушаю
Валериана писал(а): | я думаю, не все так плохо |
Возможно-возможно  ) Вот приеду в Украину - поболтаем
Валериана писал(а): | Вот, я так и знала А вот у тебя точно есть все задатки Индиго! |
Вика, ты меня в краску вгоняешь
Irrka писал(а): | ну да я вообще думала не попаду уже к этой ЛОРу |
Ты давай-ка там поскорее приходи в норму!  Как с воротником отношения?
Irrka писал(а): | Какие вы молодцы
у меня муж тоже донор |
У меня папа почетный, я по его стопам пошла. А Димка раз за компанию со мной в Москву на донорство поехал, и тоже решил присоединиться
Irrka писал(а): | кошмар,хоть бы выкарабкалась девочка |
Это правда очень страшно... человек, которого ты видела буквально неделю назад.. лежит такой беспомощный... Да я готова была отдать столько крови, сколько ей нужно, себе лишь необходимый минимум оставить, лишь бы ей легче стало... Но больше 500 мл нельзя... Собрали народ в контакте, переливания больше не нужны.. Но вот операции впереди.. Я за нее свечку поставила, и парня ее поддерживаю, как могу.. С родителями не знакома
Димка позвонил, сказал что песню пели всей батареей (40 человек) специально для звонка мне
|
08 Окт 2012 0:01
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Когда мама умерла - я вообще в обморок от боли упала, очнулась от звонка в дверь - милиция пришла... |
обалдеть
alityaliya писал(а): | . Как-нибудь потом я расскажу, хорошо? |
хорошо,когда сможешь тогда и рассказывай alityaliya писал(а): | первый законченный этап |
супеееер,какая красотаааа  ты умничка
alityaliya писал(а): | я могу всем оригиналы на почту пораскидать |
а,давай
alityaliya писал(а): | "У солдата выходной"
Я с недоумевающим сначала, но радостным потом, лицом сидела и слушала и мурааааашки!!!! До сих пор не отпускают!!!!! |
какой романтик твой Димка,супееееер
alityaliya писал(а): | Я его оооочень упрашиваю позволить встретить на платформе )) |
а что,он не хочет?
Валериана
Викуля красотуля,классная ава alityaliya писал(а): | Наобщаетесь с родителями )) |
да,а то давно не виделись
alityaliya писал(а): | : Поздравляем!!!!Вы Индиго!!! Ваши показатели: |
|
08 Окт 2012 0:04
|
Irrka
37 лет
|
|
08 Окт 2012 0:08
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Добрый вечер!!!
Валериана писал(а): | Сауль, а масик твой днем еще спит? |
Бондарева писал(а): | а днем не спит? |
спит, если утром проснется не позже 9. часа 1,5 спит. В это время или обедаем, или я тоже храплю. Я тот еще храпун... с детства...
Бондарева писал(а): | Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу" |
МАСЯ писал(а): | Да это точно, даже если вдруг возникает какая-то острая тема, и мнения разные, все очень дружелюбно это воспринимают, спокойно высказывая свое мнение |
Вот-вот!!!
alityaliya писал(а): | Потом по нашей привычке мы с ним поговорили на эту тему и выяснилось, что у него в семье вообще не принято дарить цветы, а бывшая девушка ненавидела срезанные и просила только в горшках |
хорошо, что есть такая полезная привычка мирного диалога.
А мне конечно приятно, кода мне дарят цветы, но честно (по секрету) я тоже не люблю срезанные цветы. Это как в мультфильме про винни-пуха: Это "неправильные" пчелы  Я тоже "неправильная"
alityaliya писал(а): | Спасибо!! Самооценка поперла в гору семимильными щагами!!! |
А я, я же тоже видела, суууупер! особенно понравилась фота сбоку так и ножку согнула,
alityaliya писал(а): | У Игоря уже был легкий насморк и общее недомогание, так ему еще и прививку влепили и даже не послушали протестов |
При любом недомогании, простуде никаких прививок ни в коем случае ставить нельзя!!!, так как иммунитет уже снижен. У родственницы так поставили прививку ребенку, (это даже был не укол, а 2 капли в ротик малышу от полиомелита). Ребенку стало плохо, несколько дней не приходил в сознание, остались последствия, которые требуют длительного лечения невропатолога. все из-за того, что за несколько недель до этого переболел вирусной инфекций, ПОТОМ уже врачи сказали, что если в течение месяца ребенок болел, прививку нужно переносить. Написала, чтобы взяли на заметку.
|
08 Окт 2012 0:21
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
alityaliya писал(а): | а по поводу предчувствий - у меня всегда сердце схватывает, когда беда какая-то с моими близкими случается, |
пусть не схватывает... пусть все будет хорошо!
Алия, вышивка твоя класс!!! Думаю, молодоженам будет очень приятно!! Я бы очень гордилась таким творением!!!
Тоже хочу такую с темными волосами, только с моими темпами, вышью ее к пенсии
arivik писал(а): | че-та сегодня вечером мне неохота комментировать...че-та волнительно мне |
а что волнуемся? как самочувствие???
alityaliya писал(а): | Девчата, а мне сейчас звонит телефон, Димкин номер. Снимаю трубку, а там: хором солдаты поют песню "У солдата выходной" |
Вот это молодец! Старается как! ))))
Викуль, с новой авкой!!
А мы завтра в садик не идем, непонятно на что, припухла верхняя губа у сына. Врач не поняла что это, стоматита во рту нет, сказала либо аллергическая реакция на что-либо, либо воспаление на зуб. В общем ждем утра, на ночь поставила свечку интерферон, если будет также или больше - в больничку...
|
08 Окт 2012 0:26
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | хорошо,когда сможешь тогда и рассказывай |
вы только напомните, или как это сказать.. А то если я ни с того, ни с сего начну говорить - будет странно...
arivik писал(а): | КРАСОТИЩАААА!!!! |
Валериана писал(а): | красиво очень, так нежно! |
Irrka писал(а): | супеееер,какая красотаааа ты умничка |
Sauleshka писал(а): | Алия, вышивка твоя класс!!! Думаю, молодоженам будет очень приятно!! Я бы очень гордилась таким творением!!! |
Девчата, СПАСИБО за такие классные отзывы о скромной работе моих шаловливых пальцев  )) Сауле, все в твоих руках  Я тоже думала, что дольше с ней провожусь  ))
Irrka писал(а): | какой романтик твой Димка,супееееер |
Sauleshka писал(а): | Вот это молодец! Старается как! )) |
Я сама в восторге!!!!
Irrka писал(а): | а что,он не хочет? |
Он как раз-таки и хочет сюрприз сделать, как Юльчик говорит  ))
Irrka писал(а): | не взлюбили мы друг друга ношу конечно,куда деваться |
Носи-носи  От него никакого вреда - сплошная польза
Sauleshka писал(а): | хорошо, что есть такая полезная привычка мирного диалога. |
У нас как-то с самого начала нет недоговоренностей. Не устраивает что-то - обсуждаем и ищем пути решения чтобы обоим было хорошо
Sauleshka писал(а): | А я, я же тоже видела, суууупер! особенно понравилась фота сбоку так и ножку согнула, |
Дааа, ножку я люблю сгибать  Эта поза Хвигуру визуально вытягивает и роста добавляет
Sauleshka писал(а): | При любом недомогании, простуде никаких прививок ни в коем случае ставить нельзя!!!, так как иммунитет уже снижен. |
Вот и мы со свекровью возмущаемся, какие же там врачи-то????
Sauleshka писал(а): | А мы завтра в садик не идем, непонятно на что, припухла верхняя губа у сына. |
Никаких больничек не будет, не надо негативно настраиваться. Поскорее выясняйте, что за беда и лечитесь!
|
08 Окт 2012 0:54
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
с березкой, красивая ава!!!
alityaliya писал(а): | Подробнее: Поздравляем!!!!Вы Индиго!! |
Очень занимательно! Поздравляем!!
alityaliya писал(а): | Но вот операции впереди.. Я за нее свечку поставила, и парня ее поддерживаю, как могу. |
Пусть поправляется девочка
alityaliya писал(а): | песню пели всей батареей (40 человек) специально для звонка мне |
везучая ты
Sauleshka писал(а): | В это время или обедаем, или я тоже храплю. Я тот еще храпун... с детства... |
ну и правильно: силы надо восстанавливать, весь день в заботах и хлопотах
Irrka писал(а): | я вообще думала не попаду уже к этой ЛОРу(поэтому накупила все,думала начну),она на дому принимала меня,в отпуске в это время была,а потом на раб вышла,мне она уже через знакомую позвонила сказала,чтобы я пришла |
я никак не соображу, ты к ней по какой проблеме обратилась?
Sauleshka писал(а): | В общем ждем утра, на ночь поставила свечку интерферон, если будет также или больше - в больничку... |
Давайте, поправляйтесь!!!
Sauleshka писал(а): | а что волнуемся? как самочувствие??? |
все в норме вроде (т.т.т.) псих я маленько
Покасики, девасики!!!
|
08 Окт 2012 1:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | супер,будем ждать |
до первого снега дождаться бы
alityaliya писал(а): | а я на него не смотрю, я слушаю |
alityaliya писал(а): | Возможно-возможно ) Вот приеду в Украину - поболтаем |
 ооооочень хотелось бы
alityaliya писал(а): | Димка позвонил, сказал что песню пели всей батареей (40 человек) специально для звонка мне |
как трогательно  Солдатикам тоже романтики охота
Irrka писал(а): | Викуля красотуля,классная ава |
arivik писал(а): | с березкой, красивая ава!!! |
Sauleshka писал(а): | Викуль, с новой авкой!! |
спасибо, хорошие мои  это с сегодняшней прогулки
Irrka
Ириш, а я тебя теперь с Юлей путаю все время  Коты хоть и разные, но привыкла я , что у Юли такой котяра... Даже один раз читала-читала, думаю, блин, что это Юлька такое пишет, че то не вяжется, а потом гляжу - это же ты
Sauleshka писал(а): | спит, если утром проснется не позже 9. часа 1,5 спит. В это время или обедаем, или я тоже храплю. Я тот еще храпун... с детства... |
а вот Полина отказалась спать днем, уже неделю не спит... поэтому грудь тоже не даю, оставила на ночь только
Sauleshka писал(а): | А мне конечно приятно, кода мне дарят цветы, но честно (по секрету) я тоже не люблю срезанные цветы. |
а я вот ромашки обожаю, смотрю на авочку твою, Саулечка, и сердце радуется
Sauleshka писал(а): | все из-за того, что за несколько недель до этого переболел вирусной инфекций, ПОТОМ уже врачи сказали, что если в течение месяца ребенок болел, прививку нужно переносить. Написала, чтобы взяли на заметку. |
козлы... да врач должен в первую очередь расспросить, чем ребенок болел в ближайшее время, да и простой клинический анализ крови тоже все показал бы...
Sauleshka писал(а): | А мы завтра в садик не идем, непонятно на что, припухла верхняя губа у сына. Врач не поняла что это, стоматита во рту нет, сказала либо аллергическая реакция на что-либо, либо воспаление на зуб. |
а не мог он упасть и удариться?
alityaliya писал(а): | А то если я ни с того, ни с сего начну говорить - будет странно... |
ничего не странно, мы поймем
arivik писал(а): | Покасики, девасики!!! |
 заходи, солнце
|
08 Окт 2012 7:04
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
МАСЯ писал(а): | Если я ЗаБ, то буду пить очень слабый, но свареннный в турке |
Сейчас продают без кофеина, вкус тот же.
alityaliya писал(а): | Девы, // че делать?? |
Я такой лох. Прочитала еще в пятницу и ничего не поняла. Потом смотрю все поздравляют. Думаю,где это я пропустила. Потом нашла и думаю, читала ведь и не поняла. Где-то мои мысли витают вдалеке от этих //. Поздравляю ВАС от всего сердца. Очень рада. Может тоже в отпуск уехать далеко? Где там дети ищут своих родителей? Мы готовы.
Валериана писал(а): | В книжке церковной читала, что это должно быть искренне и от души, а иначе нужно честно сказать - извините, мол, я не смогу. |
А я как узнала, что будешь потом в ответе за духовное воспитание этих детей в ответе на суде высшем, так сразу решила, что я еще не созрела для этого. Воспитывать чужих детей и отвечать. Это очень серьезно, это не конфеткой и игрушкой по праздникам отделаться.
|
08 Окт 2012 7:13
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
alityaliya писал(а): | Жду отзывов |
Умничка! Очень красиво.
|