Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 10:16
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, повезло
а до тебя куда ехать? я тут записываю кто откуда я ведь по всей стране и ближнему зарубежью по командировкам моталась....
даааа Молодцы мальчики - так слаженно пели, я даже Димкин голос не услышала
Я вас поначалу всех путала и в контакте не узнавала Сейчас-то уже вошла в норму
Ничего ты не лох У нас тут немудрено что-то пропустить, недопонять
Я думаю, не место главное, а то, что в голове Отпустить все плохое нужно и отвлечься
Спасибо, я ооооочень старалась, душу вкладывала в каждый крестик Для меня эти молодожены больше, чем просто друзья
Так, девы, завтрак от меня уже убежал к папе, поэтому допиваю кофе и убегаю на работу!!!
Всем ОТЛИЧНОГО дня!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:00
|
Irrka
37 лет |
выздоравливайте,не болейте
ясненько
по поводу своего "фронтита",она посмотрела снимок и сказала,что там у меня и гайморит и фронтит,но оч старые(как это она видит на снимке..загадка ,и сейчас они не в стадии обострения,т.е. сейчас они не могут мне давать головные боли,причину как бы нашли(защемление нерва),благодаря ей,но хочет еще на что-то меня проверить вот так
я вас всех раньше путала
|
|
08 Окт 2012 12:41
|
Nataliya
Поволжье |
у нас тоже в отпуске получилось))) в Питер ездили, и были то всего там пару дней. Правда вот овуля была вроде во время поездки в поезде)))) |
|
08 Окт 2012 12:51
|
МАСЯ
Мария |
|
Nataliya
Я может что пропустило, УЗИ показало пол ребёнка? |
|
08 Окт 2012 13:05
|
Nataliya
Поволжье |
даа, я ж писала что прятался долго, а потом между ног со стороны попы мошонка показалась |
|
08 Окт 2012 13:12
|
МАСЯ
Мария |
Как здорово, Алиюш!
Алиюш, говори когда захочешь, я думаю тут все поймут
Да не только крутят, это очень популярная рок-группа в России. Насколько я знаю участвует в Нашествии. У меня даже диск есть. Моё любимое Я не сдамся без бою
Я тоже слушаю и балдею
Анют, в зёрнах без кофеина? А какая марка или название? |
|
08 Окт 2012 13:22
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Растворимый. Кажется максим в желтой упаковке без кофеина. Мне кажется в больших магазинах должно быть обязательно. В зернах не может быть таковым в принципе. Хотя если "зерна" из сои или из чего другого.......В России вообще проблемы с кофе. Я сколько привозила из поездок, не сравнить с тем что у нас продают. Максим купленный в Японии вкуснота . А у нас то ли с кислинкой, то ли вообще не пойми с чем. |
|
08 Окт 2012 13:23
|
МАСЯ
Мария |
Я всегда поражалась этой невероятной зрячести, когда дохтора смотрят снимки или Узи. А вот на моём снимке Лор гайморита не увидел, говорит нет ничего иди к невропатологу. Невропотолог иди к Лору. Потом все вместе собрались и решили Пазухи проколоть, на всякий случай а там уже гноя было ооооооочень много и это всё при том, что меня даже банальный насморк ВООБЩЕ не беспокоил. Только анализы показывали воспаление и голова нервно болела, ну температура вечно держалась 37 и 2 Я что-то врачам слабо доверяю. Мне пока хорошие специалисты не попадались. Я не говорю, что все такие, просто мне как-то не везло.
Ну может там и "встреча" с Масиком произошла
Молодец, рассекретился |
|
08 Окт 2012 13:26
|
МАСЯ
Мария |
В поезд мы брали растворимый японский кофе Бушидо в красно-желтой упаковке. Приличный такой по вкусу как вареный, хоть и растворимый. Хотя все равно немного растворятиной попахивает. Но это недешёвое удовольствие 100 грамм кофе больше 400 рублей стоит |
|
08 Окт 2012 13:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас сейчас в ВУЗах такая система: начинается предмет, вычитали его, сдали, новый начался и т.д. Сессии как таковой нет. Одновременно может быть штук 7 предметов. Вот мои начинаются не в начале семестра, а чуть позже. У меня всегда пары где-то в октябре-ноябре, зато до Нового года я уже полностью свободна В этом году, правда, будут и во втором семестре предметы
Ага, я знаю
Ну значит скоро и я заБ, вышила, да и второе регулярно Валериана
Вика, с новой авой
Будет на следующий год, только из опыта, за ней приглядывать нужно будет периодически. У меня муж поставил в микрорайоне 2 площадки, периодически воруют качельки-карусельки на металл Жалко так, приходится ремонтировать, не оставить ведь в таком виде. А вообще, девочки, если поставят площадку, то знайте, что это чаще всего со своих личных денег (во всяком случае, муж со своих делал). Так что если кандидат готов свои личные деньги тратить, то можно и голосовать за него, в принципе
У нас можно на один из балконов, хотя тогда придется резину зимнюю куда-то девать
Та я думаю Тут просто когда что-то не так идет, страшно, а когда еще и Б, то вообще, я думаю, сразу паника начинается
В принципе, да, так у моего мужа
Уже и не помню, когда растворимый пила, у нас он такой фиговый, вообще капец, на кофе совсем не похоже
Мы оба едим, нам так удобнее, когда нужно покупать все это раз в 3-4 месяца
О, такого не слышала даже
Да, со сливками вкуснее, бывает, забудем сливок купить, приходится с молоком - не, не то Со сливками нежнее что ли
Читала такое когда-то, ну все, девочки, активно занимаемся рукоделием А я тигра вышиваю пока что, думаю, к концу ноября только закончу где-то Сложный он, конечно, как для второй вышивки, тем более, что ангелочки вообще такие малюсенькие и легенькие
Да уж, курение и само по себе страшно, как подумаю, сколько люди лет могут курить, с детства прям У меня папа и брат курят
Ну и правильно
Да, это у кого какие проблемы, я знаю много семей, где и муж, и даже жена курят и рожают нормальных малышей, да и с зачатием проблем нет
Бывает или на других форумах, или даже здесь в других темах чуть ли не дерутся виртуально, конечно, так прям удивительно
Спасибо большое, Маш. Я не особенно нервничаю на парах, мне чаще нормальные студенты попадались, правда, они уже 5 курс были, а тут первый или еще младше. В общем, посмотрим, как будет, надеюсь, не сумеют меня вывести из равновесия
У нас как-то планировали регионалы ввести такую практику, чтобы абсолютно все выборы (в Верховную Раду, местные, областные советы, мэров) объединить на один год и на один день, слава Богу, что не ввели, поскольку тогда бы что-то делалось только год в пятилетку. А так люди помнят, что им обещали перед выборами, а потом либо сделали, либо нет, соответственно, можно и думать после этого, кто как выполняет свои обещания, плюс то, что если выборы каждый год на разные уровни, то соответственно, перед каждыми что-то будут делать полезного для города
Точно так же, бывает, на ночь мужа прошу сделать (у нас он коже варит), выпью, потом сплю спокойненько себе Это мамин брат приезжал в гости этим летом из Новосибирска, так вот, приходили они к нам в гости, долго засиделись за столом, уже часов 11 ночи было, и тут дядя просит кофе, я удивилась, но сварила, а мама говорит, что он вообще не может заснуть, если крепкого кофе на ночь не выпьет
Вик, когда уже вам инет сделают? Ведь собирались уже?
А в растворимом я вообще боюсь представить, что
Да, бывает такое, это очень влияет потом на уже взрослого человека, вот как заведено в семье, так и он будет делать, точно так же с отношением, например, к женщине в семье. Мальчик смотрит, как папа к маме относится, часто бывает, что потом все увиденное переносит в свою взрослую жизнь. Хотя это и не всегда
Ага, вот и я, все поглядываю на кота, но пока не хочу два сразу, думаю, вот закончу все-таки тигра, тогда уж и за кота возьмусь
Да? А у нас уже как зимой, мягенькая и сладенькая Ну тот сорт, который не терпкий и не твердый
Ура! Здорово!!
Вы большие молодцы!
Боже, какой ужас!! Пусть девушка поправляется скорее
Мне муж тока сеточку рисует. А когда-то он мне делал укол, а у меня потом синяк появился огромный, муж побоялся дальше уколы делать, поэтому стали ездить в больницу. А там медсестра, глядя на мой синяк, поинтересовалась, кто меня так фигово уколол, когда я сказала, что муж, так она, ну как для мужа, то еще и ничё
Не запрещается, только обязательно всем внимание нужно уделять при этом. У нас с этим все в порядке, никто не обижен
Так странно, у нас за часик подключили новый
Да, это правильно, я тоже так думаю. Даже можно послушать, что говорит священник во время крестин, какие обязанности у крестных, это все очень серьезно на самом деле (ну для верующих, конечно). Мой муж, я считаю, отличный крестный Честно говоря, я думаю, что он еще одного ребеночка будет крестить, своего двоюродного брата дочку, мы дружим с ними, только она пока еще в пузике |
|
08 Окт 2012 14:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Аль, пусть больше такого никогда не будет в твоей жизни
Какая красота!!! Ты молодец!!! Молодым должно понравиться
Прикольно как
Мне тоже нравится группа, как-то они к нам в город приезжали с концертом, а я тогда как-то равнодушна была к ним, но встречалась с парнем, которому очень уж они нравились, он меня на концерт потянул, мне так понравилось, что с тех пор слушаю иногда
Красивый язык, жаль, у нас мало на нем разговаривают, в основном, на Западной Украины, ну и в центре, в Киеве много разговаривают. Кстати, в Крыму то как раз не особенно популярен язык, там русский и татарский в основном.
Здорово!! Наобщаетесь
Взялась за тебя конкретно так
Помню песню "Полина", там слова такие смешные
Мы нечто такое подозревали
Мой выбирать не любит, но если уж выбрал вещь (или мне), то он ее обсмотрит вдоль и в поперек. А если я с мамой ходила и что-то купила, то самый страшный момент, когда муж берет эту вещь и обсматривает по часу, проверяя качество. Но когда одобрит - такое облегчение Я помню, свадебное платье с ним выбирала, так он продавщицу так замучил, она бедная, не знала куда от него деться. Апогеем стало то, что он начал ей показывать разные виды шнуровок (ну как платье сзади можно красиво зашнуровать), ему показалось, что у них недостаточно красиво на платье было Бедная продавщица, мне ее так жаль было, она потом боялась предлагать уже остальное, ну фату там, обувь и все такое
Прикол
Давай, и к нам не забудь заглянуть
Бедная девочка, будем надеяться, что все будет с ней хорошо
Молодец, всех организовал
Ну и ничего, полезно поспать немного
Я люблю, но мне их жалко, и денег жалко потраченных
Ну и ничё, как раз на золотую свадьбу будет подарок
Пусть поправляется сынуля
Аль, ну мы тут уже все свои, расскажешь, когда захочешь, мы поймем
Правильно, так легче живется
Надо запомнить
Юлек, не волнуйся, все будет в порядке
У вас уже в куртках ходят, да? Я вчера с подружкой прогулялась, съездили к морю побродили, люди некоторые еще купаются Водичка уже холодная, конечно, подруга походила в водичке немного, а я не рискнула
Глядишь, так и отучится от груди А чего отказывается? Еще маленькая ведь, можно и поспать днем, в садиках ведь есть тихий час
И я, и я обожаю
Может это как-то помогает, знакомые тоже из отпуска детишку привезли
К этому нужно быть готовым, действительно. А если только подарки по праздникам, то лучше не соглашаться |
|
08 Окт 2012 14:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Так, записывай: Запорожская обл., г. Бердянск
Ир, пускай проверяет, врач то хороший, как я поняла
И у нас так же, даже очень дорогой кофе может быть абсолютной будрой Мы из Италии хороший привозили, у нас такого в продаже не видела.
Или пережаренный и горелым отдает А с кислинкой я вообще не могу пить, ну как так, кофе и кислый
Ну на всякий случай, это, конечно, жесть, но как выяснилось, что не зря
Лучше бы к ним необходимости не было обращаться мне несколько замечательных спецов попадалось, можно сказать, с того света вытащили, дай им Бог здоровья
О, точно, я помню его, это, наверное, последний растворимый кофе был, который я пила. Но он вроде бы ничего был на вкус, только дороговатый как для растворимого
Ну ффсссёёё, закончила с комментами, фух, 3 страницы |
|
08 Окт 2012 14:49
|
Валериана
42 года Украина |
Может вам и правда отдохнуть, расслабиться надо. Ты ведь замужем да, пардон за глупый вопрос. я пыталась вспомнить штрихи твоей биографии и ничего не вспомнила...
Да, верно. У меня вот только одна крестница, и то не очень много общаюсь с ней, а она как видит меня так радуется Ей вот 5 лет было.
Ориентируйся на Харьков, а я уже в пригороде...
Тебе тоже хорошего дня
а в Украине так тем более
Ленусь, это не везде же так? или я уже за время декрета отстала...
У нас она будет возле жилых домов рядом, а там собачки за забором лают...
Молодец твой муж
вот один минус отсутствия гаража
а у нас по поселку ходит одна малолетка с животом и сигареты с рук не выпускает, отвратительно это смотрится
да разные проблемы у людей. У моего брата вот у жены порок сердца, пересадка нужна... Какие там детки...
каждый имеет право на свое мнение.
Я как-то вела практику у первого курса, читала лекции по истории Украины, все Ок было, учитывая то, что меня вообще все максимум за первокурсницу принимали, а то и школьницу
это в городе быстро, а у нас неделю устанавливали антенну какую-то как спутниковую на здание сельсовета, а теперь еще нужно этот кабель подводить...
даже если она зеленая и твердая - на часок в морозилку и она дозреет |
|
08 Окт 2012 16:17
|
Бондарева
Киев |
Мой самый любимы прикол. Он смотрел телек, я возилась рядом. Тут показали какого-то нового мальчика-зведу. Муж говорит: "Вот посмотри какой, все девчонки от него кипятком писают" Я глянула" "Нууу, на мой вкус он не очень" "Судя по тому, что ты вышла за меня замуж, то у тебя вообще какой-то странный вкус"
такая колыбельная чудная
на случай, если война?
Странно. Там же могут наколотить чего угодно
а я без ничего, без молока, без сливок и сахара. Но действие стала ощущать совсем недавно, может с годик. Наверное, это уже и возраст сказывается...
слышала, что в растворимом он наоборот более концентрированный
не устаю вами восхищаться, везде успеваете
здорово Ты умница
это его друзья вживую пели или заказал тебе такой сюрприз?
я вот насобирала тебе моих любимых украиноязычных песенн, может, ты и слышала их: - романтичная http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1RKVdWzawlA - смешная http://veselahata.com/2011/08/21/pisnya-romansero-pro-nizhnu-korolevu/ - это под настроение http://www.youtube.com/watch?v=dZeUbEr9Deg&feature=related
слышала бы ты наших политиков
что это значит?
как трогательно
спасибо
@@@@@ выздоравливайте
нечего психовать, посмотри мультик какой-нибудь добрый |
|
08 Окт 2012 16:34
|
Бондарева
Киев |
и к нам заезжай. Мимо Киева, наверное, не проехать
так и будет@@@@@@@
бывает и так, что ребенок видит плохое поведение родителей и для себя решает, что сам так никогда не поступит. У меня так знакомая вообще ничего алкогольного не пила, т.к. мама сильно закладывала |
|
08 Окт 2012 16:36
|
МАСЯ
Мария |
Какой скромный муж и чувство юмора отличное и над собой посмеяться умеет1
Здесь у нас на форуме несколько тем есть в кулинарных вопросах кто что замораживает. Одна форумчанка написала, что из деревни отродственников привезли 150 штук яиц. Ну заморозка оказалась отличным выходом из ситуации и спасла яйца
Я тут кстати мужу яичницу делала из замороженных яиц. У него глаза от удивления на лоб полезли, когда увидел результат. Фотку найду, скину |
|
08 Окт 2012 16:42
|
МАСЯ
Мария |
|
08 Окт 2012 18:15
|
Nataliya
Поволжье |
и у нас на балконе колеса лежат, при том что на балконе для двоих то человек места мало, так вот решили чтобы хоть так пользу приносил
да уж. Но я все равно побаловалась немного, пила иногда растворимый, но привезенный Италии, разница с нашим, конечно, ощутимая
вот это да! |
|
08 Окт 2012 21:16
|
arivik
Россия |
нас тут полно с кошачьими на авах
Эххх... в детстве не понимаешь - как это здорово, поспать побольше
Спасибо, Анют
про меня помнишь, наверно
ну ты даешь!!!!
Эх, Ириш, забыла совсем, мы тут тему гайморита обсуждали же после твоих диагнозов
а я помню, ты еще сосиски какие-то готовить в дорогу собиралась
говорят, если до О. получаются девочки, у вас не совпало, выходит?
|
|
08 Окт 2012 21:38
|
Валериана
42 года Украина |
Надо же, а я не слышала
да по разному, на солнышке тепло, сегодня даже жарко было, а бывает ветер подует и холодно.
не может уснуть днем и все, полежит в кроватке и говорит "все я проснулась" А грудь, да , уже четыре дня днем не даю, а она и не сильно настаивает, а на ночь меня пока устраивает - ей легче уснуть с грудью
ахахахах)))))))))
ну, с Масей я не путаю вас
смотря за сколько "до", девочки медлительные, но более живучие, если за сутки до О мальчики гибнут обычно... |
|
08 Окт 2012 21:55
|
Irrka
37 лет |
гайморит и фронтит там хорошо видно,она мне показала,мне вот интересно,как они различают старый он или новый
мы тоже брали такой,еще "Эгоист" тоже вкусный кофе
мой папа курил полжизни,1,5 года назад бросил сразу,после инфаркта
свекр курит тоже,а сыновья даже не пытались начать,парадокс,но я очень рада,что мой муж не курит
прикол
ага
да очень хороший врач она,тааак много всего знает,и доступно все объясняет
суперская
пропустила что ль чето я? |
|
08 Окт 2012 22:45
|
arivik
Россия |
пренепременно!!!@@@@@@@@@@@@@
сволочей кругом полно
молодец твой муж!!! а я так себе крестная
может в нем умер модельер?
Боже мой Дай Бог ей здоровья!!! есть случай, когда женищина родила после пересадки сердца... но тут бы еще пересадку добиться....
Самокритичен весьма))) я тоже этим страдаю
). В общем допрыгалась так, что мне давление намерили верхнее 150 щас вот отходняк, спокойная почти сижу Ириш, где бы взять твоего самообладания??
да рассказывали свой опыт, кому проколы делали и т.д.)) |
|
08 Окт 2012 23:10
|
Валериана
42 года Украина |
и мой тоже не курит Свекор тоже, кстати.
да ладно тебе, а у тебя сколько?
Спасибо, Юлечка. Жаль ее, молодая девчонка, операции делали, а теперь врач сказа только пересадка поможет, а денег надо
хурма!
возьми моего тоже, я вообще спокойная, как дверь
я так и хочу, чтоб постепенно и не травматично для ребенка да и для меня тоже, молочко постепенно уходит Не понимаю, когда мамы бросают деток на бабушек и уезжают на несколько дне, что бы отлучить от груди, жестоко это по отношению к ребенку, да и не смогла бы я так
просто именно ты у меня ассоциируешся с кошаком А Маша, просто не меняет свою аву и я привыкла к ней |
|
08 Окт 2012 23:19
|
Irrka
37 лет |
ты чего это?
а,ну эт я помню
Бог поможет
жестоко реально
Девы,родители хотят себе купить мультиварку,нужная вещь? |
|
08 Окт 2012 23:20
|
arivik
Россия |
и мои так же и папа. А я только кальян пробовала
Одна! я, правда, ее нянчила огого как до 2-х лет примерно, т.к. была тогда молодая и незамужняя.
тафай
АААА!! а мы только коричневую покупаем, она не вяжет и у нас называется королёк!
ну у некоторых уже терпения нет кормить, а кому-то на работу выходить и т.п. а деть никак не собирается останавливаться но деток, жалко, конечно.. |
Да, повезло
я тут записываю кто откуда
я ведь по всей стране и ближнему зарубежью по командировкам моталась....
У нас тут немудрено что-то пропустить, недопонять
Отпустить все плохое нужно и отвлечься
я вас всех раньше путала
. А у нас то ли с кислинкой, то ли вообще не пойми с чем.
а там уже гноя было ооооооочень много и это всё при том, что меня даже банальный насморк ВООБЩЕ не беспокоил. Только анализы показывали воспаление и голова нервно болела, ну температура вечно держалась 37 и 2
В этом году, правда, будут и во втором семестре предметы
Тут просто когда что-то не так идет, страшно, а когда еще и Б, то вообще, я думаю, сразу паника начинается

Ириш, где бы взять твоего самообладания??