Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Окт 2012 10:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
везучая ты

Embarassed Да, повезло Smile
Валериана писал(а):
ооооочень хотелось бы

а до тебя куда ехать? Wink я тут записываю кто откуда Smile) эх, знала бы я вас всех раньше girl_in_love я ведь по всей стране и ближнему зарубежью по командировкам моталась....
Валериана писал(а):
как трогательно Солдатикам тоже романтики охота

даааа girl_in_love Молодцы мальчики - так слаженно пели, я даже Димкин голос не услышала Smile)) Хотя когда прислал мне фото взвода (15 человек) полностью в химзащите и противогазах, я его сразу узнала Smile))
Валериана писал(а):
Ириш, а я тебя теперь с Юлей путаю все время

Я вас поначалу всех путала и в контакте не узнавала Embarassed Embarassed Embarassed Сейчас-то уже вошла в норму Smile friends

Вечная мерзлота писал(а):
Я такой лох. Прочитала еще в пятницу и ничего не поняла.

Ничего ты не лох praising У нас тут немудрено что-то пропустить, недопонять Wink
Может тоже в отпуск уехать далеко? Где там дети ищут своих родителей? Мы готовы.

Я думаю, не место главное, а то, что в голове unknown Отпустить все плохое нужно и отвлечься praising praising praising
Умничка! Очень красиво.

Спасибо, я ооооочень старалась, душу вкладывала в каждый крестик girl_in_love Для меня эти молодожены больше, чем просто друзья Smile Особенно Наташа girl_in_love

Так, девы, завтрак от меня уже убежал к папе, поэтому допиваю кофе и убегаю на работу!!! girl_bye
Всем ОТЛИЧНОГО дня!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2012 12:00

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
, припухла верхняя губа у сына.

выздоравливайте,не болейте praising
alityaliya писал(а):
Он как раз-таки и хочет сюрприз сделать, как Юльчик говорит ))

ясненько Wink
arivik писал(а):
я никак не соображу, ты к ней по какой проблеме обратилась?

по поводу своего "фронтита",она посмотрела снимок и сказала,что там у меня и гайморит и фронтит,но оч старые(как это она видит на снимке..загадка unknown ,и сейчас они не в стадии обострения,т.е. сейчас они не могут мне давать головные боли,причину как бы нашли(защемление нерва),благодаря ей,но хочет еще на что-то меня проверить вот так sharik
Валериана писал(а):
Ириш, а я тебя теперь с Юлей путаю все время

girl_haha я вас всех раньше путала Embarassed
Валериана писал(а):
, уже неделю не спит... поэтому грудь тоже не даю, оставила на ночь только

Yahoo!
alityaliya писал(а):
Хотя когда прислал мне фото взвода (15 человек) полностью в химзащите и противогазах, я его сразу узнала ))

girl_in_love

08 Окт 2012 12:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Может тоже в отпуск уехать далеко? Где там дети ищут своих родителей? Мы готовы.

у нас тоже в отпуске получилось))) в Питер ездили, и были то всего там пару дней. Правда вот овуля была вроде во время поездки в поезде))))

08 Окт 2012 12:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya
Я может что пропустило, УЗИ показало пол ребёнка?

08 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Nataliya
Я может что пропустило, УЗИ показало пол ребёнка?

даа, я ж писала что прятался долго, а потом между ног со стороны попы мошонка показалась girl_haha

08 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
сидела и слушала и мурааааашки!!!! До сих пор не отпускают!!!!!

Как здорово, Алиюш!
alityaliya писал(а):
то если я ни с того, ни с сего начну говорить - будет странно...

Алиюш, говори когда захочешь, я думаю тут все поймут sharik
Валериана писал(а):
alityaliya писал(а):
А еще весь сегодняшн6ий день прошел под песню группы Океан Эльзи

даже у вас их крутят

Да не только крутят, это очень популярная рок-группа в России. Насколько я знаю участвует в Нашествии. У меня даже диск есть. Моё любимое Я не сдамся без бою
alityaliya писал(а):
а я на него не смотрю, я слушаю

Я тоже слушаю и балдею
Сейчас продают без кофеина, вкус тот же

Анют, в зёрнах без кофеина? А какая марка или название?

08 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
в зёрнах без кофеина? А какая марка или название?

Растворимый. Кажется максим в желтой упаковке без кофеина. Мне кажется в больших магазинах должно быть обязательно. В зернах не может быть таковым в принципе. Хотя если "зерна" из сои или из чего другого.......В России вообще проблемы с кофе. Я сколько привозила из поездок, не сравнить с тем что у нас продают. Максим купленный в Японии вкуснота nyam2 . А у нас то ли с кислинкой, то ли вообще не пойми с чем.

08 Окт 2012 13:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
оч старые(как это она видит на снимке..загадка

Я всегда поражалась этой невероятной зрячести, когда дохтора смотрят снимки или Узи. А вот на моём снимке Лор гайморита не увидел, говорит нет ничего иди к невропатологу. Невропотолог иди к Лору. Потом все вместе собрались и решили Пазухи проколоть, на всякий случай wacko1 а там уже гноя было ооооооочень много и это всё при том, что меня даже банальный насморк ВООБЩЕ не беспокоил. Только анализы показывали воспаление и голова нервно болела, ну температура вечно держалась 37 и 2 unknown Я что-то врачам слабо доверяю. Мне пока хорошие специалисты не попадались. Я не говорю, что все такие, просто мне как-то не везло.
Nataliya писал(а):
Правда вот овуля была вроде во время поездки в поезде))))

Ну может там и "встреча" с Масиком произошла girl_haha
Nataliya писал(а):
а потом между ног со стороны попы мошонка показалась

Молодец, рассекретился

08 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Максим купленный в Японии вкуснота

В поезд мы брали растворимый японский кофе Бушидо в красно-желтой упаковке. Приличный такой по вкусу как вареный, хоть и растворимый. Хотя все равно немного растворятиной попахивает. Но это недешёвое удовольствие 100 грамм кофе больше 400 рублей стоит

08 Окт 2012 13:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
а что как поздно у вас начинается?

У нас сейчас в ВУЗах такая система: начинается предмет, вычитали его, сдали, новый начался и т.д. Сессии как таковой нет. Одновременно может быть штук 7 предметов. Вот мои начинаются не в начале семестра, а чуть позже. У меня всегда пары где-то в октябре-ноябре, зато до Нового года я уже полностью свободна girl_haha В этом году, правда, будут и во втором семестре предметы Embarassed
Nataliya писал(а):
так всегда: у кого кучерявые, о прямых мечтают, и наоборот...

Ага, я знаю girl_haha
Nataliya писал(а):
да вот только второе не всем помогает, а сразу оба варианта очень хорошо

Ну значит скоро и я заБ, вышила, да и второе регулярно girl_haha Валериана
Вика, с новой авой Romashki good2
Валериана писал(а):
Ждем-с, вот только АбиднА, что холодает все таки...

Будет на следующий год, только из опыта, за ней приглядывать нужно будет периодически. У меня муж поставил в микрорайоне 2 площадки, периодически воруют качельки-карусельки на металл Embarassed Жалко так, приходится ремонтировать, не оставить ведь в таком виде. А вообще, девочки, если поставят площадку, то знайте, что это чаще всего со своих личных денег (во всяком случае, муж со своих делал). Так что если кандидат готов свои личные деньги тратить, то можно и голосовать за него, в принципе Embarassed
Валериана писал(а):
у нас тоже особо не где ставить, прилепим куда-то

У нас можно на один из балконов, хотя тогда придется резину зимнюю куда-то девать girl_haha
Бондарева писал(а):
не знаю, нормально ли, но страшно

Та я думаю wacko1 Тут просто когда что-то не так идет, страшно, а когда еще и Б, то вообще, я думаю, сразу паника начинается wacko1
Бондарева писал(а):
зато всегда с молодежью, и сама дольше себя молодой будешь чувствовать.

В принципе, да, так у моего мужа Smile
Бондарева писал(а):
растворимый, по-моему, более агрессивный, чем натуральный.Во всяком случае я от него и в туалет бегаю и сердце колотится.

Уже и не помню, когда растворимый пила, у нас он такой фиговый, вообще капец, на кофе совсем не похоже Embarassed
Бондарева писал(а):
"На меня книжка упала". "Как это?" "Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу"

girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
У нас только муж мясо и рубу кушает, мы раньше тоже впрок покупали. А теперь не вижу смысла. Мужу в мясном покупаю всё.

Мы оба едим, нам так удобнее, когда нужно покупать все это раз в 3-4 месяца Embarassed
МАСЯ писал(а):
Я тут недавно прочитала что можно и яйца заморозить.

О, такого не слышала даже unknown
МАСЯ писал(а):
Прбовала с молоком, со сливками всёже вкуснее

Да, со сливками вкуснее, бывает, забудем сливок купить, приходится с молоком - не, не то Embarassed Со сливками нежнее что ли unknown nyam2
МАСЯ писал(а):
Есть ещё такая версия, что вышивка и рукоделие нормализуют гормональный фон женщины, развивают женские качества, поэтому повышается шанс заБ

Читала такое когда-то, ну все, девочки, активно занимаемся рукоделием girl_haha А я тигра вышиваю пока что, думаю, к концу ноября только закончу где-то wacko1 Сложный он, конечно, как для второй вышивки, тем более, что ангелочки вообще такие малюсенькие и легенькие Embarassed
МАСЯ писал(а):
Вот курение мужа меня очень напрягает, переживаю очень по этому поводу. Не могу не нудеть поэтому поводу

Да уж, курение и само по себе страшно, как подумаю, сколько люди лет могут курить, с детства прям wacko1 У меня папа и брат курят sad
arivik писал(а):
я пила в небеременном состоянии, а сейчас могу вообще без него спокойненько прожить

Ну и правильно Wink
arivik писал(а):
да, говорят, может влиять на качество спермы... но некоторые курят как паровоз и без проблем... в общем, всё как у нас

Да, это у кого какие проблемы, я знаю много семей, где и муж, и даже жена курят и рожают нормальных малышей, да и с зачатием проблем нет unknown
МАСЯ писал(а):
Да это точно, даже если вдруг возникает какая-то острая тема, и мнения разные, все очень дружелюбно это воспринимают, спокойно высказывая свое мнение

Бывает или на других форумах, или даже здесь в других темах чуть ли не дерутся виртуально, конечно, так прям удивительно wacko1
МАСЯ писал(а):
Самый трудный возраст, терпения тебе Леночка, береги нервы и здоровье.

Спасибо большое, Маш. Я не особенно нервничаю на парах, мне чаще нормальные студенты попадались, правда, они уже 5 курс были, а тут первый или еще младше. В общем, посмотрим, как будет, надеюсь, не сумеют меня вывести из равновесия girl_haha
Валериана писал(а):
да уж, почаще были бы выборы

У нас как-то планировали регионалы ввести такую практику, чтобы абсолютно все выборы (в Верховную Раду, местные, областные советы, мэров) объединить на один год и на один день, слава Богу, что не ввели, поскольку тогда бы что-то делалось только год в пятилетку. А так люди помнят, что им обещали перед выборами, а потом либо сделали, либо нет, соответственно, можно и думать после этого, кто как выполняет свои обещания, плюс то, что если выборы каждый год на разные уровни, то соответственно, перед каждыми что-то будут делать полезного для города Embarassed
Валериана писал(а):
даже когда давление низкое , кофе не помогает и на ночь могу чашку выпить и сплю как сурок

Точно так же, бывает, на ночь мужа прошу сделать (у нас он коже варит), выпью, потом сплю спокойненько себе girl_haha Это мамин брат приезжал в гости этим летом из Новосибирска, так вот, приходили они к нам в гости, долго засиделись за столом, уже часов 11 ночи было, и тут дядя просит кофе, я удивилась, но сварила, а мама говорит, что он вообще не может заснуть, если крепкого кофе на ночь не выпьет wacko1
Валериана писал(а):
блин, а мне надо несколько часов, чтоб все это видео открылось

Вик, когда уже вам инет сделают? Ведь собирались уже?
arivik писал(а):
в натуральном по-любому больше кофеина, видимо

А в растворимом я вообще боюсь представить, что wacko1
alityaliya писал(а):
Потом по нашей привычке мы с ним поговорили на эту тему и выяснилось, что у него в семье вообще не принято дарить цветы

Да, бывает такое, это очень влияет потом на уже взрослого человека, вот как заведено в семье, так и он будет делать, точно так же с отношением, например, к женщине в семье. Мальчик смотрит, как папа к маме относится, часто бывает, что потом все увиденное переносит в свою взрослую жизнь. Хотя это и не всегда Embarassed
alityaliya писал(а):
Я обычно не берусь за несколько вышивок

Ага, вот и я, все поглядываю на кота, но пока не хочу два сразу, думаю, вот закончу все-таки тигра, тогда уж и за кота возьмусь Smile
alityaliya писал(а):
Нам ее уже даже привозят, но она такая невкусная... никакая еще

Да? А у нас уже как зимой, мягенькая и сладенькая nyam2 Ну тот сорт, который не терпкий и не твердый Embarassed
alityaliya писал(а):
Уже вижу небольшое улучшение - прыщики стали менее красными и воспаленными, кожа немного выровнялась

Ура! Здорово!! good2
alityaliya писал(а):
А мы с Димкой доноры плазмы

Вы большие молодцы! girl_claping
alityaliya писал(а):
У Димкиного друга девушка попала в страшное ДТП и ей нужна была кровь моей группы. Девочка в медикаментозной коме, у нее очень страшные травмы....

Боже, какой ужас!! Пусть девушка поправляется скорее girl_angel girl_angel girl_angel
alityaliya писал(а):
Я не след день поехала на укол, а йод не выветрился, и четко остались видны цветочки, смайлики и мой ник на попе хохотали с медсестрой

girl_haha girl_haha girl_haha Мне муж тока сеточку рисует. А когда-то он мне делал укол, а у меня потом синяк появился огромный, муж побоялся дальше уколы делать, поэтому стали ездить в больницу. А там медсестра, глядя на мой синяк, поинтересовалась, кто меня так фигово уколол, когда я сказала, что муж, так она, ну как для мужа, то еще и ничё girl_haha
alityaliya писал(а):
А разве так много воспреемников дозволяется?

Не запрещается, только обязательно всем внимание нужно уделять при этом. У нас с этим все в порядке, никто не обижен Smile
Валериана писал(а):
уже процесс подключения начался, до конца месяца сказали будет

Так странно, у нас за часик подключили новый unknown
Валериана писал(а):
я не помню, сколько можно, но читала, что главное, чтоб крестный мог всем уделять внимание одинаково, никого не забывать, а не так, что покрестил и все, лучше тогда сразу отказать. А еще я часто слышу, что типа нельзя отказываться, но на самом деле можно, даже нужно, если ты не хочешь почему-то это делать. В книжке церковной читала, что это должно быть искренне и от души, а иначе нужно честно сказать - извините, мол, я не смогу.

Да, это правильно, я тоже так думаю. Даже можно послушать, что говорит священник во время крестин, какие обязанности у крестных, это все очень серьезно на самом деле (ну для верующих, конечно). Мой муж, я считаю, отличный крестный Smile Честно говоря, я думаю, что он еще одного ребеночка будет крестить, своего двоюродного брата дочку, мы дружим с ними, только она пока еще в пузике girl_haha

08 Окт 2012 14:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
а по поводу предчувствий - у меня всегда сердце схватывает, когда беда какая-то с моими близкими случается, сразу звоню, узнаю что да как.. и, к сожалению, всегда мои предчувствия оправдываются...

Аль, пусть больше такого никогда не будет в твоей жизни sharik
alityaliya писал(а):
первый законченный этап (извиняюсь за кривой снимок и мятую вышивку, не стала утюжить перед стиркой)

Какая красота!!! Ты молодец!!! Молодым должно понравиться girl_claping girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
Девчата, а мне сейчас звонит телефон, Димкин номер. Снимаю трубку, а там: хором солдаты поют песню "У солдата выходной"

Прикольно как girl_in_love
alityaliya писал(а):
А еще весь сегодняшний день прошел под песню группы Океан Эльзи, крутящуюся в голове

Мне тоже нравится группа, как-то они к нам в город приезжали с концертом, а я тогда как-то равнодушна была к ним, но встречалась с парнем, которому очень уж они нравились, он меня на концерт потянул, мне так понравилось, что с тех пор слушаю иногда Smile
alityaliya писал(а):
И вообще, украинский язык мне нравится Каждый раз, когда ездила в Крым, то просто млела

Красивый язык, жаль, у нас мало на нем разговаривают, в основном, на Западной Украины, ну и в центре, в Киеве много разговаривают. Кстати, в Крыму то как раз не особенно популярен язык, там русский и татарский в основном.
Irrka писал(а):
на вых были у родителей в гостях,теперь они у нас

Здорово!! Наобщаетесь dance2
Irrka писал(а):
вот так,она меня уже не как ЛОР обследует

Взялась за тебя конкретно так girl_haha
alityaliya писал(а):
еще Бумбокс люблю

Помню песню "Полина", там слова такие смешные Smile
alityaliya писал(а):
Подробнее: Поздравляем!!!!Вы Индиго!!! Ваши показатели:

Мы нечто такое подозревали Wink
Irrka писал(а):
а муж тоже(если затащу))) долго не любит выбирать,как ты написала

Мой выбирать не любит, но если уж выбрал вещь (или мне), то он ее обсмотрит вдоль и в поперек. А если я с мамой ходила и что-то купила, то самый страшный момент, когда муж берет эту вещь и обсматривает по часу, проверяя качество. Но когда одобрит - такое облегчение wacko1 Я помню, свадебное платье с ним выбирала, так он продавщицу так замучил, она бедная, не знала куда от него деться. Апогеем стало то, что он начал ей показывать разные виды шнуровок (ну как платье сзади можно красиво зашнуровать), ему показалось, что у них недостаточно красиво на платье было girl_haha girl_haha Бедная продавщица, мне ее так жаль было, она потом боялась предлагать уже остальное, ну фату там, обувь и все такое girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
,мне она уже через знакомую позвонила сказала,чтобы я пришла

Прикол girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот приеду в Украину - поболтаем

Давай, и к нам не забудь заглянуть Wink
alityaliya писал(а):
Это правда очень страшно... человек, которого ты видела буквально неделю назад.. лежит такой беспомощный...

Бедная девочка, будем надеяться, что все будет с ней хорошо sad
alityaliya писал(а):
Димка позвонил, сказал что песню пели всей батареей (40 человек) специально для звонка мне

Молодец, всех организовал girl_claping
Sauleshka Wink писал(а):
В это время или обедаем, или я тоже храплю. Я тот еще храпун... с детства...

Ну и ничего, полезно поспать немного Smile
Sauleshka Wink писал(а):
А мне конечно приятно, кода мне дарят цветы, но честно (по секрету) я тоже не люблю срезанные цветы

Я люблю, но мне их жалко, и денег жалко потраченных Smile
Sauleshka Wink писал(а):
Тоже хочу такую с темными волосами, только с моими темпами, вышью ее к пенсии

Ну и ничё, как раз на золотую свадьбу будет подарок girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
непонятно на что, припухла верхняя губа у сына.

Пусть поправляется сынуля sharik
alityaliya писал(а):
вы только напомните, или как это сказать.. А то если я ни с того, ни с сего начну говорить - будет странно...

Аль, ну мы тут уже все свои, расскажешь, когда захочешь, мы поймем praising
alityaliya писал(а):
У нас как-то с самого начала нет недоговоренностей. Не устраивает что-то - обсуждаем и ищем пути решения чтобы обоим было хорошо

Правильно, так легче живется
alityaliya писал(а):
Эта поза Хвигуру визуально вытягивает и роста добавляет

Надо запомнить Wink
arivik писал(а):
все в норме вроде (т.т.т.) псих я маленько

Юлек, не волнуйся, все будет в порядке praising
Валериана писал(а):
это с сегодняшней прогулки

У вас уже в куртках ходят, да? Я вчера с подружкой прогулялась, съездили к морю побродили, люди некоторые еще купаются wacko1 Водичка уже холодная, конечно, подруга походила в водичке немного, а я не рискнула Smile
Валериана писал(а):
а вот Полина отказалась спать днем, уже неделю не спит... поэтому грудь тоже не даю, оставила на ночь только

Глядишь, так и отучится от груди Wink А чего отказывается? Еще маленькая ведь, можно и поспать днем, в садиках ведь есть тихий час Embarassed
Валериана писал(а):
а я вот ромашки обожаю, смотрю на авочку твою, Саулечка, и сердце радуется

И я, и я обожаю girl_in_love

Может это как-то помогает, знакомые тоже из отпуска детишку привезли Smile
А я как узнала, что будешь потом в ответе за духовное воспитание этих детей в ответе на суде высшем, так сразу решила, что я еще не созрела для этого. Воспитывать чужих детей и отвечать. Это очень серьезно, это не конфеткой и игрушкой по праздникам отделаться.

К этому нужно быть готовым, действительно. А если только подарки по праздникам, то лучше не соглашаться Embarassed

08 Окт 2012 14:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
я тут записываю кто откуда

Так, записывай: Запорожская обл., г. Бердянск Embarassed
Irrka писал(а):
но хочет еще на что-то меня проверить вот так

Ир, пускай проверяет, врач то хороший, как я поняла
.В России вообще проблемы с кофе. Я сколько привозила из поездок, не сравнить с тем что у нас продают.

И у нас так же, даже очень дорогой кофе может быть абсолютной будрой wacko1 wacko1 Мы из Италии хороший привозили, у нас такого в продаже не видела.
у нас то ли с кислинкой, то ли вообще не пойми с чем.

Или пережаренный и горелым отдает Embarassed А с кислинкой я вообще не могу пить, ну как так, кофе и кислый wacko1
МАСЯ писал(а):
Потом все вместе собрались и решили Пазухи проколоть, на всякий случай

Ну на всякий случай, это, конечно, жесть, но как выяснилось, что не зря Embarassed
МАСЯ писал(а):
Мне пока хорошие специалисты не попадались. Я не говорю, что все такие, просто мне как-то не везло

Лучше бы к ним необходимости не было обращаться Embarassed мне несколько замечательных спецов попадалось, можно сказать, с того света вытащили, дай им Бог здоровья girl_angel
МАСЯ писал(а):
В поезд мы брали растворимый японский кофе Бушидо в красно-желтой упаковке. Приличный такой по вкусу как вареный, хоть и растворимый.

О, точно, я помню его, это, наверное, последний растворимый кофе был, который я пила. Но он вроде бы ничего был на вкус, только дороговатый как для растворимого Embarassed
Ну ффсссёёё, закончила с комментами, фух, 3 страницы Yahoo!

08 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Всем привет.

girl_bye

Может вам и правда отдохнуть, расслабиться надо. Ты ведь замужем да, пардон за глупый вопрос. я пыталась вспомнить штрихи твоей биографии и ничего не вспомнила... Embarassed Embarassed Embarassed
Воспитывать чужих детей и отвечать. Это очень серьезно, это не конфеткой и игрушкой по праздникам отделаться.

Да, верно. У меня вот только одна крестница, и то не очень много общаюсь с ней, а она как видит меня так радуется girl_in_love Ей вот 5 лет было.
alityaliya писал(а):
а до тебя куда ехать? я тут записываю кто откуда ) эх, знала бы я вас всех раньше я ведь по всей стране и ближнему зарубежью по командировкам моталась....

Ориентируйся на Харьков, а я уже в пригороде... Wink
alityaliya писал(а):
допиваю кофе и убегаю на работу!!!
Всем ОТЛИЧНОГО дня!!!!

Тебе тоже хорошего дня girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Моё любимое Я не сдамся без бою

good2
В России вообще проблемы с кофе.

а в Украине так тем более wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас сейчас в ВУЗах такая система: начинается предмет, вычитали его, сдали, новый начался и т.д. Сессии как таковой нет.

Ленусь, это не везде же так? или я уже за время декрета отстала...
OLENA7 писал(а):
Вика, с новой авой

sharik sharik sharik
OLENA7 писал(а):
периодически воруют качельки-карусельки на металл Жалко так

У нас она будет возле жилых домов рядом, а там собачки за забором лают...
OLENA7 писал(а):
знайте, что это чаще всего со своих личных денег (во всяком случае, муж со своих делал).

Молодец твой муж Romashki
OLENA7 писал(а):
У нас можно на один из балконов, хотя тогда придется резину зимнюю куда-то девать

girl_haha вот один минус отсутствия гаража
OLENA7 писал(а):
Да уж, курение и само по себе страшно, как подумаю, сколько люди лет могут курить, с детства прям У меня папа и брат курят

а у нас по поселку ходит одна малолетка с животом и сигареты с рук не выпускает, отвратительно это смотрится wacko1
OLENA7 писал(а):
Да, это у кого какие проблемы, я знаю много семей, где и муж, и даже жена курят и рожают нормальных малышей, да и с зачатием проблем нет

да разные проблемы у людей. У моего брата вот у жены порок сердца, пересадка нужна... Какие там детки...
OLENA7 писал(а):
Бывает или на других форумах, или даже здесь в других темах чуть ли не дерутся виртуально, конечно, так прям удивительно

каждый имеет право на свое мнение.
OLENA7 писал(а):
а тут первый или еще младше. В общем, посмотрим, как будет, надеюсь, не сумеют меня вывести из равновесия

Я как-то вела практику у первого курса, читала лекции по истории Украины, все Ок было, учитывая то, что меня вообще все максимум за первокурсницу принимали, а то и школьницу Embarassed girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вик, когда уже вам инет сделают? Ведь собирались уже?

OLENA7 писал(а):
Так странно, у нас за часик подключили новый

это в городе быстро, а у нас неделю устанавливали антенну какую-то как спутниковую на здание сельсовета, а теперь еще нужно этот кабель подводить... sharik
OLENA7 писал(а):
Да? А у нас уже как зимой, мягенькая и сладенькая Ну тот сорт, который не терпкий и не твердый

даже если она зеленая и твердая - на часок в морозилку и она дозреет Wink

08 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Ир, почаще рассказывай про своего мужа, позитив такой

Мой самый любимы прикол. Он смотрел телек, я возилась рядом. Тут показали какого-то нового мальчика-зведу. Муж говорит: "Вот посмотри какой, все девчонки от него кипятком писают" Я глянула" "Нууу, на мой вкус он не очень" "Судя по тому, что ты вышла за меня замуж, то у тебя вообще какой-то странный вкус" girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Гляньте, че с мужем нарыли )))))

такая колыбельная чудная girl_in_love

МАСЯ писал(а):
Я тут недавно прочитала что можно и яйца заморозить.

на случай, если война? Wink

Nataliya писал(а):
Она сказала что можно только растворимый пополам с молоком

Странно. Там же могут наколотить чего угодно unknown

Валериана писал(а):
Много пью, но только с молоком

а я без ничего, без молока, без сливок и сахара. Но действие стала ощущать совсем недавно, может с годик. Наверное, это уже и возраст сказывается...

arivik писал(а):
в натуральном по-любому больше кофеина, видимо

слышала, что в растворимом он наоборот более концентрированный unknown

alityaliya писал(а):
А мы с Димкой доноры плазмы

не устаю вами восхищаться, везде успеваете good2

alityaliya писал(а):
и четко остались видны цветочки, смайлики и мой ник на попе

alityaliya писал(а):
Жду отзывов

здорово girl_claping Ты умница Romashki

alityaliya писал(а):
Снимаю трубку, а там: хором солдаты поют песню "У солдата выходной"

girl_in_love girl_in_love это его друзья вживую пели или заказал тебе такой сюрприз?

alityaliya писал(а):
А еще весь сегодняшний день прошел под песню группы Океан Эльзи, крутящуюся в голове

я вот насобирала тебе моих любимых украиноязычных песенн, может, ты и слышала их:
- романтичная http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1RKVdWzawlA
- смешная http://veselahata.com/2011/08/21/pisnya-romansero-pro-nizhnu-korolevu/
- это под настроение http://www.youtube.com/watch?v=dZeUbEr9Deg&feature=related

alityaliya писал(а):
Слышала бы ты, как я коверкаю слова

girl_haha слышала бы ты наших политиков girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Коэффициент распознавания импульса=89-100%­­
Суммарный показатель интуиционного восприятия=4

что это значит?

alityaliya писал(а):
Димка позвонил, сказал что песню пели всей батареей (40 человек) специально для звонка мне

как трогательно girl_in_love

Sauleshka Wink писал(а):
ПОТОМ уже врачи сказали, что если в течение месяца ребенок болел, прививку нужно переносить. Написала, чтобы взяли на заметку.

спасибо Romashki

Sauleshka Wink писал(а):
В общем ждем утра, на ночь поставила свечку интерферон, если будет также или больше - в больничку...

@@@@@ выздоравливайте

arivik писал(а):
все в норме вроде (т.т.т.) псих я маленько

praising нечего психовать, посмотри мультик какой-нибудь добрый Wink

08 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
а до тебя куда ехать? я тут записываю кто откуда

и к нам заезжай. Мимо Киева, наверное, не проехать Wink

OLENA7 писал(а):
Ну значит скоро и я заБ, вышила, да и второе регулярно

так и будет@@@@@@@ praising

OLENA7 писал(а):
Мальчик смотрит, как папа к маме относится, часто бывает, что потом все увиденное переносит в свою взрослую жизнь.

бывает и так, что ребенок видит плохое поведение родителей и для себя решает, что сам так никогда не поступит. У меня так знакомая вообще ничего алкогольного не пила, т.к. мама сильно закладывала

08 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
"Нууу, на мой вкус он не очень" "Судя по тому, что ты вышла за меня замуж, то у тебя вообще какой-то странный вкус"
girl_haha Какой скромный муж и чувство юмора отличное и над собой посмеяться умеет1
Бондарева писал(а):
на случай, если война?

Здесь у нас на форуме несколько тем есть в кулинарных вопросах кто что замораживает. Одна форумчанка написала, что из деревни отродственников привезли 150 штук яиц. Ну заморозка оказалась отличным выходом из ситуации и спасла яйца girl_haha
Я тут кстати мужу яичницу делала из замороженных яиц. У него глаза от удивления на лоб полезли, когда увидел результат. Фотку найду, скину

08 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Вот моя яичница

Фото

А вот рецепт снашего сайта

http://forum.say7.info/topic40479.html

08 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
вот один минус отсутствия гаража

и у нас на балконе колеса лежат, при том что на балконе для двоих то человек места мало, так вот решили чтобы хоть так пользу приносил girl_haha
Бондарева писал(а):
Странно. Там же могут наколотить чего угодно

да уж. Но я все равно побаловалась немного, пила иногда растворимый, но привезенный Италии, разница с нашим, конечно, ощутимая
МАСЯ писал(а):
Вот моя яичница

вот это да! good2

08 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Коты хоть и разные, но привыкла я , что у Юли такой котяра.

girl_haha girl_haha girl_haha нас тут полно с кошачьими на авах girl_haha

Валериана писал(а):
а вот Полина отказалась спать днем, уже неделю не спит.

Эххх... в детстве не понимаешь - как это здорово, поспать побольше girl_haha girl_haha girl_haha

Где-то мои мысли витают вдалеке от этих //. Поздравляю ВАС от всего сердца. Очень рада. Может тоже в отпуск уехать далеко? Где там дети ищут своих родителей? Мы готовы.

Спасибо, Анют Romashki Romashki Romashki Желаю вам тоже поскорее запузатиться sharik А отдых тебе как никому нужен sharik

alityaliya писал(а):
я тут записываю кто откуда )

про меня помнишь, наверно Wink

alityaliya писал(а):
(15 человек) полностью в химзащите и противогазах, я его сразу узнала ))

ну ты даешь!!!! good2

Irrka писал(а):
по поводу своего "фронтита",она посмотрела снимок и сказала,что там у меня и гайморит и фронтит

Эх, Ириш, забыла совсем, мы тут тему гайморита обсуждали же после твоих диагнозов Embarassed

Nataliya писал(а):
у нас тоже в отпуске получилось))) в Питер ездили, и были то всего там пару дней.

а я помню, ты еще сосиски какие-то готовить в дорогу собиралась Wink

Nataliya писал(а):
Правда вот овуля была вроде во время поездки в поезде))))

говорят, если до О. получаются девочки, у вас не совпало, выходит? Embarassed

А у нас то ли с кислинкой, то ли вообще не пойми с чем.
Ага, а нам на работу любят вообще самый дешевый приносить girl_haha

МАСЯ писал(а):
. Потом все вместе собрались и решили Пазухи проколоть,
ладно хоть собрались все-таки!!! wacko1

OLENA7 писал(а):
начинается предмет, вычитали его, сдали, новый начался и т.д. Сессии как таковой нет. Одновременно может быть штук 7 предметов.
так они потом и сдают их примерно в одно и то же время?

08 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Помню песню "Полина", там слова такие смешные

Надо же, а я не слышала Embarassed
OLENA7 писал(а):
Бедная продавщица, мне ее так жаль было, она потом боялась предлагать уже остальное, ну фату там, обувь и все такое

OLENA7 писал(а):
У вас уже в куртках ходят, да?

да по разному, на солнышке тепло, сегодня даже жарко было, а бывает ветер подует и холодно.
OLENA7 писал(а):
Глядишь, так и отучится от груди А чего отказывается? Еще маленькая ведь, можно и поспать днем, в садиках ведь есть тихий час

не может уснуть днем и все, полежит в кроватке и говорит "все я проснулась" wacko1 А грудь, да , уже четыре дня днем не даю, а она и не сильно настаивает, а на ночь меня пока устраивает - ей легче уснуть с грудью sharik
OLENA7 писал(а):
И я, и я обожаю

friends
Бондарева писал(а):
"Судя по тому, что ты вышла за меня замуж, то у тебя вообще какой-то странный вкус"

Бондарева писал(а):
слышала бы ты наших политиков

ахахахах)))))))))
МАСЯ писал(а):
Вот моя яичница

Shocked обязательно как-нибудь попробую сделать, а ты 3 дня морозила?
arivik писал(а):
нас тут полно с кошачьими на авах

ну, с Масей я не путаю вас Embarassed
arivik писал(а):
Эххх... в детстве не понимаешь - как это здорово, поспать побольше

lazy2 lazy2 lazy2
arivik писал(а):
говорят, если до О. получаются девочки, у вас не совпало, выходит?

смотря за сколько "до", девочки медлительные, но более живучие, если за сутки до О мальчики гибнут обычно...

08 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Лор гайморита не увидел

гайморит и фронтит там хорошо видно,она мне показала,мне вот интересно,как они различают старый он или новый wacko1
МАСЯ писал(а):
Бушидо в красно-желтой упаковке.

мы тоже брали такой,еще "Эгоист" тоже вкусный кофе nyam2
OLENA7 писал(а):
У меня папа и брат курят

мой папа курил полжизни,1,5 года назад бросил сразу,после инфаркта wacko1
свекр курит тоже,а сыновья даже не пытались начать,парадокс,но я очень рада,что мой муж не курит dance2
OLENA7 писал(а):
он вообще не может заснуть, если крепкого кофе на ночь не выпьет

прикол Wink
OLENA7 писал(а):
Взялась за тебя конкретно так

ага Wink
OLENA7 писал(а):
самый страшный момент, когда муж берет эту вещь и обсматривает по часу, проверяя качество.

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ир, пускай проверяет, врач то хороший, как я поняла

да очень хороший врач она,тааак много всего знает,и доступно все объясняет good
Бондарева писал(а):
"Судя по тому, что ты вышла за меня замуж, то у тебя вообще какой-то странный вкус"

girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Вот моя яичница

суперская good2 good2 good2
arivik писал(а):
мы тут тему гайморита обсуждали же после твоих диагнозов

пропустила что ль чето я? unknown

08 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну значит скоро и я заБ

пренепременно!!!@@@@@@@@@@@@@ praising

OLENA7 писал(а):
периодически воруют качельки-карусельки на металл Жалко так, приходится ремонтировать, не оставить ведь в таком виде.

сволочей кругом полно girl_devil

OLENA7 писал(а):
Мой муж, я считаю, отличный крестный

молодец твой муж!!! а я так себе крестная Embarassed

OLENA7 писал(а):
ему показалось, что у них недостаточно красиво на платье было Бедная продавщица, мне ее так жаль

может в нем умер модельер? Wink

Валериана писал(а):
У моего брата вот у жены порок сердца, пересадка нужна...

Боже мой Sad Дай Бог ей здоровья!!! есть случай, когда женищина родила после пересадки сердца... но тут бы еще пересадку добиться....

Валериана писал(а):
OLENA7 писал(а): Да? А у нас уже как зимой, мягенькая и сладенькая Ну тот сорт, который не терпкий и не твердый

даже если она зеленая и твердая - на часок в морозилку и она дозреет
Девы, я что-та пропустила! Хто ОНА??

Бондарева писал(а):
у тебя вообще какой-то странный вкус"

Smile Smile Smile Smile Smile Самокритичен весьма))) я тоже этим страдаю

Бондарева писал(а):
нечего психовать, посмотри мультик какой-нибудь добрый
Вчера Мадагаскар смотрели новый Smile но че-то мне не помогло, прям мандражировала, и спала плохо и всё утро и в ЖК этой долбанной, пока сидела туеву хучу времени (простите за мой французский Embarassed ). В общем допрыгалась так, что мне давление намерили верхнее 150 wacko1 щас вот отходняк, спокойная почти сижу Angel Ириш, где бы взять твоего самообладания?? sharik

МАСЯ писал(а):
Вот моя яичница
мы разок тоже обсуждали тему заморозки, особенно отдельных белков, когда их много остается Smile этот рецепт я встречала))

МАСЯ писал(а):
Вот моя яичница
весьма симпатишно!! good2

Nataliya писал(а):
и у нас на балконе колеса лежат,
а мы хитрые: к родителям оттарабаниваем их girl_haha

Валериана писал(а):
А грудь, да , уже четыре дня днем не даю, а она и не сильно настаивает, а на ночь меня пока устраивает - ей легче уснуть с грудью
глядишь и отучится незаметно и без переживаний sharik

Валериана писал(а):
ну, с Масей я не путаю вас
странно, у Ириши кошечка беляночка в основном (во всяком случае пузико), а наш темный тигровый)))

Irrka писал(а):
пропустила что ль чето я?

да рассказывали свой опыт, кому проколы делали и т.д.))

08 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
я очень рада,что мой муж не курит

friends и мой тоже не курит girl_in_love Свекор тоже, кстати.
arivik писал(а):
молодец твой муж!!! а я так себе крестная

да ладно тебе, а у тебя сколько?
arivik писал(а):
Боже мой Дай Бог ей здоровья!!! есть случай, когда женищина родила после пересадки сердца... но тут бы еще пересадку добиться....

Спасибо, Юлечка. Жаль ее, молодая девчонка, операции делали, а теперь врач сказа только пересадка поможет, а денег надо wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Девы, я что-та пропустила! Хто ОНА??

girl_haha girl_haha girl_haha хурма!
arivik писал(а):
Ириш, где бы взять твоего самообладания??

возьми моего тоже, я вообще спокойная, как дверь Smile
arivik писал(а):
глядишь и отучится незаметно и без переживаний

я так и хочу, чтоб постепенно и не травматично для ребенка да и для меня тоже, молочко постепенно уходит good Не понимаю, когда мамы бросают деток на бабушек и уезжают на несколько дне, что бы отлучить от груди, жестоко это по отношению к ребенку, да и не смогла бы я так Embarassed
arivik писал(а):
странно, у Ириши кошечка беляночка в основном (во всяком случае пузико), а наш темный тигровый)))

просто именно ты у меня ассоциируешся с кошаком girl_haha А Маша, просто не меняет свою аву и я привыкла к ней girl_haha

08 Окт 2012 23:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
но че-то мне не помогло, прям мандражировала, и спала плохо и всё утро и в ЖК этой долбанной,

ты чего это? praising
arivik писал(а):
да рассказывали свой опыт, кому проколы делали и т.д.))

а,ну эт я помню Wink
Валериана писал(а):
Жаль ее, молодая девчонка, операции делали, а теперь врач сказа только пересадка поможет, а денег надо

Бог поможет girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Валериана писал(а):
Не понимаю, когда мамы бросают деток на бабушек и уезжают на несколько дне, что бы отлучить от груди,

жестоко реально wacko1
Девы,родители хотят себе купить мультиварку,нужная вещь? sharik

08 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
и мой тоже не курит Свекор тоже, кстати.

и мои так же и папа. А я только кальян пробовала Embarassed

Валериана писал(а):
а у тебя сколько?

Одна! я, правда, ее нянчила огого как до 2-х лет примерно, т.к. была тогда молодая и незамужняя.

Валериана писал(а):
возьми моего тоже, я вообще спокойная, как дверь

тафай sharik

Валериана писал(а):
хурма!

АААА!! girl_haha а мы только коричневую покупаем, она не вяжет и у нас называется королёк!

Валериана писал(а):
Не понимаю, когда мамы бросают деток на бабушек и уезжают на несколько дне, что бы отлучить от груди

ну у некоторых уже терпения нет кормить, а кому-то на работу выходить и т.п. а деть никак не собирается останавливаться girl_haha но деток, жалко, конечно..

Наверх