Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не помнишь, как я ее рекламировала каждый день, пока не сломалась?? ![]() лично я в ней пекла, на пару готовила, жарила, варила и тушила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 23:37
|
Бондарева
Киев |
недавно прочитала интервью Олега Скрипки. Говорит, что Севастополь - единственный город, где за украинский язык можно получить про морде. Надеюсь, что все-таки не так плохо все там
основательный подход, все правильно ![]()
у нас вчера еще в футболках ходили, было +23, а сегодня в пальто пришлось наряжаться всего +9 ![]()
есть сорта с кислинкой, но мне это тоже не понятно
![]() ![]()
прикольно выглядит ![]()
могу поделиться ![]() ![]()
Моим знакомым беремушкам валерьянку прописали. Может, и ты поспрашивай. А то такое давление придумала ![]() |
08 Окт 2012 23:41
|
Бондарева
Киев |
еще шарон очень вкусный |
08 Окт 2012 23:47
|
arivik
Россия |
ну что ты такое говоришь?? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да я спросила: 3 р/д по табл.
до пятницы, потом сказали еще дадут ![]()
не сылшала ![]() |
08 Окт 2012 23:56
|
Irrka
37 лет |
а я и не пробовала ни разу ![]()
дааа,я люблю королек ![]() ![]() ![]() ![]()
та помню ![]()
пасиб за ссылку,выбрали пока панасоник на 2,5 л. ![]()
у нас тоже,день лето-жара,день холод собачий ![]()
![]() |
08 Окт 2012 23:57
|
arivik
Россия |
и не надо ![]() |
09 Окт 2012 0:21
|
Бондарева
Киев |
я просто объективно к себе отношусь ![]() ![]()
вот и вылеживайся ![]()
это сорт хурмы. Думаю, у вас тоже есть. Они сладкие
![]() Забыла рассказать сегодняшнее приключение. Шла домой и уже у самого подъезда увидела, что соседка в клумбе лежит. Оказалось, что она вышла гулять с собакой, а та ее дернула резко. Соседка упала и сломала руку. И встать не может. Хорошо, как раз мимо шел парень, а то бы я и не знала, что делать. У нее рука болит так, что пошевелиться не может, а я просто боюсь поднимать ее. Посадил он ее на лавку и пошел дальше. Я осталась с соседкой подождать скорую. Уйти боялась, а вдруг ей плохо от боли будет, стояла и развлекала. Она вообще молодцом держалась! Говорила, что рожать не так больно было, но не причитала и не рыдала. А тут другая соседка вышла с собакой. И наша собака с какого-то перепугу бросается в драку. Прям меня преследуют эти собачьи разборки ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2012 0:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, всем доброго вечера
![]() Пошла откапывать свое сообщение. |
09 Окт 2012 0:48
|
arivik
Россия |
а я еще сушеную хурму пробовала: вкусно! ![]() ![]()
неожиданный поворот событий ![]()
ой, да, это не мудрено при падении ![]()
молодец ![]()
да ерунда, конечно, руки мыть после нее и все ![]() |
09 Окт 2012 0:50
|
arivik
Россия |
Привет! ![]() ![]() |
09 Окт 2012 1:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я помню профессию ![]()
Вик, не могу сказать. У нас в городе 3 ВУЗа, в них такая же система, как у нас. А по поводу всей Украины - не знаю, может так теперь везде ![]()
Не, ну у нас тоже во дворах жилых домов, только бывает, кто с балкона увидит, что срезают, выскочит, бывает, удается остановить, а несколько раз было, видимо ночью это делали, что украли.
Спасибо, конечно, но это с одной стороны, а с другой - куча денег из семейного бюджета на это все ушла ![]()
Да уж, у моих родителей в подъезде девочка живет, она тоже рожала еще совсем молоденькой непонятно от кого, так она уже с огромным животом пьяная ходила, курила ![]()
Ой-ой-ой, жалко как. Ну может наладится? А на это, наверное, куча денег нужна?
Ну, будем надеяться, что скоро проведут уже вам этот многострадальный интернет ![]()
Ничё себе! Надо же, первый раз такое слышу, надо будет попробовать ![]()
Вот молодец, смешной он у тебя ![]()
Я послушала, классные, своеобразные все, я раньше ни одной не слышала ![]()
Например, Азарова, вообще хит ![]()
Точно, Киев стоит того, чтобы его посетить, очень красивый город. Мне настолько же, как Киев нравится только Львов ![]()
Пасиб ![]()
У моего мужа мама выпивала, так мой муж вообще не пьет практически, ну только иногда редко-редко винцо вкусненькое какое-нибудь.
Правильно, а то бы пропали ведь.
Ух ты!! Никогда не видела таких желточков ![]()
У нас 3 балкона, два из них лоджиями сделаны, как бы продолжение комнаты, а один балкон, так там столько всего хранится ![]() ![]() ![]()
Это точно, я не пила растворимый заграницей, а муж еще в 94-м году был в Германии, рассказывал, какой классный там растворимый кофе был ![]()
Ага, и ни одной псинки ![]()
Клиенты или начальство?
Из 7 может 2-3 примерно в одно и то же время быть, предметы ведь разные по количеству пар, а на место уже сданых приходят как бы новые, там лекции сначала, потом семинары, иногда вперемешку. В общем, как-то так ![]()
Посмотри в нете, мне раньше нравилась ![]()
Смотрела сегодня в новостях про Кировоград, вот ужас, как там их бедных залило ![]()
А мне в принципе, интересно, как на снимке УЗИ что-то можно понять ![]()
Видела сегодня рекламу по рос. каналу как раз ![]()
Да, конечно, молодцы ребята, что не курят. Мой тоже не курит, вообще ни разу не пробовал в жизни, не интересно ему было никогда ![]()
Пасибки, охота уж поскорее ![]()
Спасибки, а я тоже так себе, как мне кажется ![]()
Та не, он качество обычно проверяет ![]()
Хурма она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, мож тебе какие-нибудь травяные успокоительные попить, ну нельзя же так нервничать ![]()
К моим некуда, у них и без колес мало места в квартире и на балконе ![]()
И что теперь? Деньги собирают на операцию, да? Бедные люди, жалко так ![]() ![]()
Юля у нас спец в этом деле.
Ну и как кальян? Я как-то давным-давно пробовала, чё-то не пошел мне ![]()
Да, вкусняшка, тоже такую люблю ![]() ![]() |
09 Окт 2012 1:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
Юль, кстати, не починили?
Какой кошмар!! Ну там, конечно, флот российский стоит, и много русского населения, но не думаю, конечно, что можно получить по голове за это, хотя не пробовала никогда там потрандеть на украинском. А в Закарпатской области в селах вообще население на венгерском разговаривает, нас завозили на экскурсии когда были, к одному мужчине в частный дом, он вино делает, экскурсовод думал, может кто купит, так вот, это село где-то в 5 км от границы с Венгрией, так жители вообще ни русского, ни украинского не понимают, только венгерский.
Ого, какой резкий переход ![]()
Ну да, видать, есть и на такое любители ![]()
И мне интересно, желтки не твердые?
![]() ![]() ![]()
Если пару недель принимать, должно помочь (мне во всяком случае, как-то помогало)
Тебе прям везет на приключения ![]() ![]()
Я как-то сушеную пробовала, мне понравилось ![]()
Привет ![]() ![]() |
09 Окт 2012 1:46
|
Валериана
41 год Украина |
ну вот, хорошая ты крестная ![]()
жди посылку, выслала ![]()
я думаю, если мама знает, что ей на работу выходить, надо как-то за ранее, постепенно отлучать ![]()
это он о себе, наверное? ![]() ![]()
в общем, не солидно я выгляжу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не видела такой у нас ![]()
![]()
я вообще считаю это плюсом для себя, я практически всегда остаюсь очень спокойной ![]()
та ничего страшного, не бери в голову ![]()
ты молодец сегодня, а вот еще одна Ленуся наша пропала чего -то ![]()
профессию и я помню, а больше и ничего ![]()
спршу у своих
вот козлы, это же для деток...
а вот только в новостях показывали мамаша кормила месячного малыша смесью, разведенной сырой водой с колодца и он умер... А у нее 8 деток еще, с 15 лет каждый год рожала ![]()
да на одну только операцию надо 50 тыщ долларов, а еще донора найти, а у нас такие пересадки не делают, в Белоруссию ехать ![]()
очень хочется... ![]()
я думала это все знают ![]() ![]()
я очень люблю песиков, жаль, что пока не где держать
скачала сегодня (минут за 20-30 ![]() ![]()
вот подключат инет, посмотрю, даже и не слышала о таком ![]()
мы с тобой вдвоем сегодня строчим тут, кто кого ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2012 3:21
|
МАСЯ
Мария |
Я три дня, по рецепту, хотя я думаю может суток достаточно? Но я на всякий случай решила сохранить рецептуру, вдруг бы за сутки как-то неправильно заморозились ![]() |
09 Окт 2012 3:24
|
МАСЯ
Мария |
А на вкус обычная, только желтки получаются без термической обработки, но на вкус как у обычной яичницы ![]() |
09 Окт 2012 3:42
|
МАСЯ
Мария |
У моего мужа отец периодически закладывает. Мы тоже раньше выпивали по праздникам, потом я что-то испугалась последствий алклголя и поняла, что не хочу чтобы мой муж стал таким как его отец. Сначала сама перестала употреблять алкоголь, а потом выносила мужу мозг до тех пор пока он не перестал. Вот уже 1,5 года мы не пьём алкоголь вообще. Множество "друзей" после этого испарилось и стало всё намного ясней. Отсутствие алкоголя в нашей жизни оказалось своеобразным тестом кто друг, а кто любитель выпить за компанию... И я очень этому рада. Правда вот курение это, чтоб его, ноя не унываю |
09 Окт 2012 6:33
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Всем привет.
Живем вместе. Я подумала и решила, что не хочу расписываться в России. Совместить приятное с полезным надо. Короче хочу где ни-будь далеко на берегу при закате..........
А чем она отличается от обычной? Тем что желтки наружу торчат?
Попробую с 1 ноября пойти. Там вместе с новогодними праздниками получится 138 дней, это 4,5 месяца........Отзовут наверное.
Все, снег выпал и уже не растает до мая всяко.
У нас есть местный якутский канал и по ртр местное время на якутском. Девочки, когда у меня плохое настроение или просто грустно, я включаю эту смехопанораму и балдею. У все время улыбаюсь, это так смешно. Там много слов современных с перемешкой их языка. Веселуха.
У нас тоже появилась. Зеленая еще. Брали в начале месяца, не понравилась пока. |
09 Окт 2012 7:35
|
Вечная мерзлота
А кофе с лимоном нравится?
У меня подруга неонатолог рассказывала. Привезли пьяную женщину с дня рождения рожать. Вынули ребенка, а от него пахнет алкоголем.
Самый вкусный капучино я пила в Сан-Франциско. Мечта. С корицей на молоке ![]()
У всех трав и сборов противопоказание беременность.
Имея 8 детей кормить сырой водой.......Чего она этим добивалась? Что хотела, то и получила.
Я ее только в прошлом году есть начала ![]()
Это как всмятку?
![]() |
09 Окт 2012 10:03
|
МАСЯ
Мария |
Да, Анют, внешним видом, оригинальная такая подача повседненвного блюда ![]()
Ух ничего себе отпуск!!! Это северный такой?
Анют! А как же чай там зелёный и чёрный, это же тоже трава? Или его тоже как кофе лучше сто раз водой развести? А смысл тогда? Лучше уж водички с лимоном попить ![]()
Желтки по консистенции примерно как масло становятся, что их можно на хлеб намазать ![]() |
09 Окт 2012 11:36
|
Вечная мерзлота
[quote="МАСЯ"]Это северный такой?
Да, за два года + вредность + 10 дней январских каникул.
В чае содержатся дубильные вещества и кофеин. Дубильные вещества вяжут как раз. Зеленый от черного отличается тем, что его ферментируют. В последнее время говорят, что в зеленом чае кофеина больше чем в кофе. А беременные и так нервные, всего боятся, мнительные. Так что их тонизировать лишний раз и не надо. Я думаю противопоказания пишут, т.к. может быть индивидуальная непереносимость. А травы не действуют только на что-то одно. Взять любую траву, так начиная с головы и заканчивая......на все действуют, если копнуть хорошо. Все нужно в пределах разумного использовать, а то с ума сойти можно, если всего бояться. |
09 Окт 2012 13:17
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Здравствуйте девочки!!!! Давно хотела к вам зайти (с первой страницы), я с вами с той темки, хотя далеко не планюшка. Наконец-то все сошлось и я решилась присоединится к вам, если не против.
Просто очень хочется с вами общаться, может что-то комментировать.
Я точно знаю, что многие травки вызывают выкидиши, их даже сейчас применяют в деревнях, да и не только, для прерывания беременности. У моей сестры коллега так прервала целенаправленно беременность двойней уже на 13-15 неделе беременности выпив отвар душицы. Не знаю правда зачем, если через полгода она опять забеременела, опять двойней, а когда один из двойни замер, даже очень расстроилась. Уже родила. я пила валерьянку, крышу сносило очень сильно с первой беременностью. Со второй тоже мне родственники мотали нервы, ничего не пила, так сын немного нервный родился, пришлось наблюдаться у нервопатолога, может это и не связано, но нервы надо беречь беременным. А еще хотелось сказать на счет растяжек во время беременности - я ничем не мазала обе беременности и у меня растяжек нет вообще. Так что это, наверное индивудуальное состояние кожи, ее упругость, возможно обусловленно наследственностью. А еще про размер груди хотела сказать. У меня до беременностей был минус 1, но я откормила обоих как положенно, почти без докорма смесями (приходилось в первую неделю докармливать потому что молоко появлялось очень не сразу), а сейчас опять минус первый. А теперь я по возможности буду стараться вставлять свои пять копеек в ваши болтушки, опять таки, если вы не против. |
09 Окт 2012 13:26
|
Вечная мерзлота
Острянка привет. Молодец, что присоединилась. Я смотрю тут очень много девочек с Украины. Вроде не такая большая страна, а вас тут столько.
|
09 Окт 2012 13:29
|
МАСЯ
Мария |
Здравствуйте ![]()
Мы решили не зацикливаться на планировании, а просто приятно общаться, при желании обсуждая и тему планирования в том числе. Добро пожаловать ![]()
Значит чай категорически нельзя девочкам, у которых ЗБ случались из-за густой крови |
09 Окт 2012 13:49
|
Вечная мерзлота
А это тут причем? Чай крепкий рекомендуют с похмелья, т.к. там танин, он выводит токсины. Ой, что у нас за окном творится. С каждым часом все хуже и хуже. Все белым бело. |
09 Окт 2012 14:01
|
МАСЯ
Мария |
Анют! Так чай кровь не густит?
Крепись, скоро 138 днй отпуска ![]() |