Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Девы,родители хотят себе купить мультиварку,нужная вещь?

не помнишь, как я ее рекламировала каждый день, пока не сломалась?? girl_haha так что пусть берут хорошей марки, панасоник к примеру! вот тут есть про выбор http://forum.say7.info/topic57070.html

лично я в ней пекла, на пару готовила, жарила, варила и тушила good

08 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кстати, в Крыму то как раз не особенно популярен язык, там русский и татарский в основном.

недавно прочитала интервью Олега Скрипки. Говорит, что Севастополь - единственный город, где за украинский язык можно получить про морде. Надеюсь, что все-таки не так плохо все там

OLENA7 писал(а):
Но когда одобрит - такое облегчение

основательный подход, все правильно good

OLENA7 писал(а):
У вас уже в куртках ходят, да?

у нас вчера еще в футболках ходили, было +23, а сегодня в пальто пришлось наряжаться всего +9 wacko1

OLENA7 писал(а):
А с кислинкой я вообще не могу пить, ну как так, кофе и кислый

есть сорта с кислинкой, но мне это тоже не понятно

Валериана писал(а):
меня вообще все максимум за первокурсницу принимали, а то и школьницу

girl_haha так ты ж так и выглядишь Wink

МАСЯ писал(а):
Вот моя яичница

прикольно выглядит good2 а на вкус как?

arivik писал(а):
Ириш, где бы взять твоего самообладания??

могу поделиться Wink Я-то уродилась тормозом Smile Мы как-то с мамой посмеялись, что я даже рождаться не спешила. По всем самым натянутым врачебным прогнозам меня ждали около 19 октября, но я решила аж до 2 ноября подождать. Мама смеялась: "Я что, такой навсегда останусь?".

arivik писал(а):
В общем допрыгалась так, что мне давление намерили верхнее 150 щас вот отходняк, спокойная почти сижу

Моим знакомым беремушкам валерьянку прописали. Может, и ты поспрашивай. А то такое давление придумала wacko1 Ты больничный взяла?

08 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
а мы только коричневую покупаем, она не вяжет и у нас называется королёк!

еще шарон очень вкусный

08 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я-то уродилась тормозом

ну что ты такое говоришь?? praising

Бондарева писал(а):
19 октября, но я решила аж до 2 ноября подождать. Мама смеялась: "Я что, такой навсегда останусь?".

girl_haha girl_haha girl_haha прихорашивалась небось долго Wink

Бондарева писал(а):
валерьянку прописали. Может, и ты поспрашивай.

да я спросила: 3 р/д по табл.

Бондарева писал(а):
ты больничный взяла?

до пятницы, потом сказали еще дадут sharik

Бондарева писал(а):
еще шарон очень вкусный

не сылшала unknown

08 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
А я только кальян пробовала

а я и не пробовала ни разу sharik
arivik писал(а):
коричневую покупаем, она не вяжет и у нас называется королёк!

дааа,я люблю королек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
не помнишь, как я ее рекламировала каждый день, пока не сломалась??

та помню Smile
arivik писал(а):
пусть берут хорошей марки, панасоник к примеру! вот тут есть про выбор

пасиб за ссылку,выбрали пока панасоник на 2,5 л. sharik
Бондарева писал(а):
у нас вчера еще в футболках ходили, было +23, а сегодня в пальто пришлось наряжаться всего +9

у нас тоже,день лето-жара,день холод собачий wacko1
Бондарева писал(а):
но я решила аж до 2 ноября подождать. Мама смеялась: "Я что, такой навсегда останусь?".

girl_haha

08 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а я и не пробовала ни разу

и не надо praising

09 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
ну что ты такое говоришь??

я просто объективно к себе отношусь girl_haha Wink

arivik писал(а):
до пятницы, потом сказали еще дадут

вот и вылеживайся praising

arivik писал(а):
не сылшала

это сорт хурмы. Думаю, у вас тоже есть. Они сладкие

arivik писал(а):
а я и не пробовала ни разу

и не надо

girl_yes2

Забыла рассказать сегодняшнее приключение. Шла домой и уже у самого подъезда увидела, что соседка в клумбе лежит. Оказалось, что она вышла гулять с собакой, а та ее дернула резко. Соседка упала и сломала руку. И встать не может. Хорошо, как раз мимо шел парень, а то бы я и не знала, что делать. У нее рука болит так, что пошевелиться не может, а я просто боюсь поднимать ее. Посадил он ее на лавку и пошел дальше. Я осталась с соседкой подождать скорую. Уйти боялась, а вдруг ей плохо от боли будет, стояла и развлекала. Она вообще молодцом держалась! Говорила, что рожать не так больно было, но не причитала и не рыдала. А тут другая соседка вышла с собакой. И наша собака с какого-то перепугу бросается в драку. Прям меня преследуют эти собачьи разборки Smile Туда я опять не полезла, отошла и пузо отвернула (это как-то инстинктивно получается Smile) В общем, другая соседка растащила их, благо не большие собаки. Мы дождались скорую, и соседку забрали. А я забрала собаку домой. Пришла и вспоминаю, что мы недавно про токсоплазмоз говорили. Сама себя успокаиваю, что собака домашняя чистая, и антитела ж у меня есть, и какашки голыми руками я убирать не собираюсь Wink Но все равно волнительно было. В общем, побыла она у меня часа 2-3, потом пришел муж хозяйки и забрал ее. Вот такая у меня развлекаловка сегодня была Smile

09 Окт 2012 0:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем доброго вечера girl_bye
Пошла откапывать свое сообщение.

09 Окт 2012 0:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
это сорт хурмы. Думаю, у вас тоже есть. Они сладкие

а я еще сушеную хурму пробовала: вкусно! nyam2 или вяленую unknown
Бондарева писал(а):
что соседка в клумбе лежит.

неожиданный поворот событий Shocked

Бондарева писал(а):
упала и сломала руку.

ой, да, это не мудрено при падении Sad бедная женщина!

Бондарева писал(а):
отошла и пузо отвернула

молодец praising

Бондарева писал(а):
Сама себя успокаиваю, что собака домашняя чистая, и антитела ж у меня есть, и какашки голыми руками я убирать не собираюсь Но все равно волнительно было.

да ерунда, конечно, руки мыть после нее и все Smile а собака не побоялась к тебе идти?

09 Окт 2012 0:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем доброго вечера

Привет! girl_bye в две смены тут работаешь? girl_haha

09 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
я пыталась вспомнить штрихи твоей биографии и ничего не вспомнила..

Я помню профессию Smile
Валериана писал(а):
Ленусь, это не везде же так? или я уже за время декрета отстала...

Вик, не могу сказать. У нас в городе 3 ВУЗа, в них такая же система, как у нас. А по поводу всей Украины - не знаю, может так теперь везде unknown
Валериана писал(а):
У нас она будет возле жилых домов рядом, а там собачки за забором лают...

Не, ну у нас тоже во дворах жилых домов, только бывает, кто с балкона увидит, что срезают, выскочит, бывает, удается остановить, а несколько раз было, видимо ночью это делали, что украли.
Валериана писал(а):
Молодец твой муж

Спасибо, конечно, но это с одной стороны, а с другой - куча денег из семейного бюджета на это все ушла wacko1
Валериана писал(а):
а у нас по поселку ходит одна малолетка с животом и сигареты с рук не выпускает, отвратительно это смотрится

Да уж, у моих родителей в подъезде девочка живет, она тоже рожала еще совсем молоденькой непонятно от кого, так она уже с огромным животом пьяная ходила, курила wacko1
Валериана писал(а):
У моего брата вот у жены порок сердца, пересадка нужна... Какие там детки...

Ой-ой-ой, жалко как. Ну может наладится? А на это, наверное, куча денег нужна?
Валериана писал(а):
это в городе быстро, а у нас неделю устанавливали антенну какую-то как спутниковую на здание сельсовета, а теперь еще нужно этот кабель подводить...

Ну, будем надеяться, что скоро проведут уже вам этот многострадальный интернет Wink
Валериана писал(а):
даже если она зеленая и твердая - на часок в морозилку и она дозреет

Ничё себе! Надо же, первый раз такое слышу, надо будет попробовать Embarassed
Бондарева писал(а):
"Судя по тому, что ты вышла за меня замуж, то у тебя вообще какой-то странный вкус"

Вот молодец, смешной он у тебя good
Бондарева писал(а):
я вот насобирала тебе моих любимых украиноязычных песенн, может, ты и слышала их:

Я послушала, классные, своеобразные все, я раньше ни одной не слышала good2
Бондарева писал(а):
слышала бы ты наших политиков

Например, Азарова, вообще хит girl_haha
Бондарева писал(а):
и к нам заезжай. Мимо Киева, наверное, не проехать

Точно, Киев стоит того, чтобы его посетить, очень красивый город. Мне настолько же, как Киев нравится только Львов girl_in_love
Бондарева писал(а):
так и будет@@@@@@@

Пасиб Romashki
Бондарева писал(а):
У меня так знакомая вообще ничего алкогольного не пила, т.к. мама сильно закладывала

У моего мужа мама выпивала, так мой муж вообще не пьет практически, ну только иногда редко-редко винцо вкусненькое какое-нибудь.
МАСЯ писал(а):
что из деревни отродственников привезли 150 штук яиц. Ну заморозка оказалась отличным выходом из ситуации и спасла яйца

Правильно, а то бы пропали ведь.
МАСЯ писал(а):
Вот моя яичница

Ух ты!! Никогда не видела таких желточков girl_haha
Nataliya писал(а):
и у нас на балконе колеса лежат, при том что на балконе для двоих то человек места мало, так вот решили чтобы хоть так пользу приносил

У нас 3 балкона, два из них лоджиями сделаны, как бы продолжение комнаты, а один балкон, так там столько всего хранится wacko1 И зимняя (летняя) резина, и закрутки некоторые, которые сестра мужа нам передает постоянно, а мы их не едим, и горшки и все принадлежности для пересадки цветов (земля, дренаж и т.д), один из пылесосов там хранится, вода в баклажках на случай отключения какого-нибудь, а еще овощи типа лука, моркови, картохи. Вот Embarassed Для людей там уже нет места girl_haha
Nataliya писал(а):
но привезенный Италии, разница с нашим, конечно, ощутимая

Это точно, я не пила растворимый заграницей, а муж еще в 94-м году был в Германии, рассказывал, какой классный там растворимый кофе был nyam2
arivik писал(а):
нас тут полно с кошачьими на авах

Ага, и ни одной псинки girl_haha
arivik писал(а):
Ага, а нам на работу любят вообще самый дешевый приносить

Клиенты или начальство?
arivik писал(а):
так они потом и сдают их примерно в одно и то же время?

Из 7 может 2-3 примерно в одно и то же время быть, предметы ведь разные по количеству пар, а на место уже сданых приходят как бы новые, там лекции сначала, потом семинары, иногда вперемешку. В общем, как-то так Embarassed
Валериана писал(а):
Надо же, а я не слышала

Посмотри в нете, мне раньше нравилась good
Валериана писал(а):
да по разному, на солнышке тепло, сегодня даже жарко было, а бывает ветер подует и холодно

Смотрела сегодня в новостях про Кировоград, вот ужас, как там их бедных залило wacko1
Irrka писал(а):
мне вот интересно,как они различают старый он или новый

А мне в принципе, интересно, как на снимке УЗИ что-то можно понять wacko1
Irrka писал(а):
еще "Эгоист" тоже вкусный кофе

Видела сегодня рекламу по рос. каналу как раз Embarassed
Irrka писал(а):
а сыновья даже не пытались начать,парадокс,но я очень рада,что мой муж не курит

Да, конечно, молодцы ребята, что не курят. Мой тоже не курит, вообще ни разу не пробовал в жизни, не интересно ему было никогда Smile
arivik писал(а):
пренепременно!!!@@@@@@@@@@@@@

Пасибки, охота уж поскорее Wink
arivik писал(а):
молодец твой муж!!! а я так себе крестная

Спасибки, а я тоже так себе, как мне кажется Embarassed
arivik писал(а):
может в нем умер модельер?

Та не, он качество обычно проверяет Smile
arivik писал(а):
Девы, я что-та пропустила! Хто ОНА??

Хурма она girl_haha Я сразу вспомнила советский мультик "Крем-брюле", там черепаха у суслика спрашивала, когда он песню пел про мороженное:"Что оно?", "Кто оно?"Девы, если не видели мультик, очень советую посмотреть, там такие фразы уматовые girl_haha Чего стоит фраза:"Черепаха, выходи, есть дело", "Я не хочу есть дело, я хочу крем-брюле" girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
В общем допрыгалась так, что мне давление намерили верхнее 150 щас вот отходняк, спокойная почти сижу

Юляш, мож тебе какие-нибудь травяные успокоительные попить, ну нельзя же так нервничать praising
arivik писал(а):
а мы хитрые: к родителям оттарабаниваем их

К моим некуда, у них и без колес мало места в квартире и на балконе girl_haha
Валериана писал(а):
Жаль ее, молодая девчонка, операции делали, а теперь врач сказа только пересадка поможет, а денег надо

И что теперь? Деньги собирают на операцию, да? Бедные люди, жалко так sad Дай Бог, чтобы все у девочки было хорошо girl_angel
Irrka писал(а):
Девы,родители хотят себе купить мультиварку,нужная вещь?

Юля у нас спец в этом деле.
arivik писал(а):
и мои так же и папа. А я только кальян пробовала

Ну и как кальян? Я как-то давным-давно пробовала, чё-то не пошел мне Embarassed
arivik писал(а):

Да, вкусняшка, тоже такую люблю nyam2 У нас сейчас как раз королек пока и есть, шарон чуть позже появляется, но он уже вяжущий маленько, я его чуть меньше, но все равно лю... nyam2

09 Окт 2012 1:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
не помнишь, как я ее рекламировала каждый день, пока не сломалась??

Юль, кстати, не починили?
Бондарева писал(а):
Говорит, что Севастополь - единственный город, где за украинский язык можно получить про морде. Надеюсь, что все-таки не так плохо все там

Какой кошмар!! Ну там, конечно, флот российский стоит, и много русского населения, но не думаю, конечно, что можно получить по голове за это, хотя не пробовала никогда там потрандеть на украинском. А в Закарпатской области в селах вообще население на венгерском разговаривает, нас завозили на экскурсии когда были, к одному мужчине в частный дом, он вино делает, экскурсовод думал, может кто купит, так вот, это село где-то в 5 км от границы с Венгрией, так жители вообще ни русского, ни украинского не понимают, только венгерский.
Бондарева писал(а):
у нас вчера еще в футболках ходили, было +23, а сегодня в пальто пришлось наряжаться всего +9

Ого, какой резкий переход wacko1
Бондарева писал(а):

Ну да, видать, есть и на такое любители unknown
Бондарева писал(а):
прикольно выглядит а на вкус как?

И мне интересно, желтки не твердые?
Бондарева писал(а):
Мама смеялась: "Я что, такой навсегда останусь?".

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
да я спросила: 3 р/д по табл.

Если пару недель принимать, должно помочь (мне во всяком случае, как-то помогало)
Бондарева писал(а):
Забыла рассказать сегодняшнее приключение.

Тебе прям везет на приключения wacko1 Ты не нервничай особенно, и к животным не особенно подходи, пускай сами разбираются praising
arivik писал(а):
а я еще сушеную хурму пробовала: вкусно! или вяленую

Я как-то сушеную пробовала, мне понравилось good
arivik писал(а):
в две смены тут работаешь?

Привет girl_bye Последнее время в одну, мы по вечерам смотрим фильмы с мужем, и я вышиваю, а сегодня муж играет за компом, ну и я пристроилась за соседним Smile

09 Окт 2012 1:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Одна! я, правда, ее нянчила огого как до 2-х лет примерно, т.к. была тогда молодая и незамужняя.

ну вот, хорошая ты крестная praising
arivik писал(а):
тафай

жди посылку, выслала girl_in_love
arivik писал(а):
ну у некоторых уже терпения нет кормить, а кому-то на работу выходить и т.п. а деть никак не собирается останавливаться

я думаю, если мама знает, что ей на работу выходить, надо как-то за ранее, постепенно отлучать sharik
Бондарева писал(а):
недавно прочитала интервью Олега Скрипки. Говорит, что Севастополь - единственный город, где за украинский язык можно получить про морде.

это он о себе, наверное? Embarassed girl_haha
Бондарева писал(а):
так ты ж так и выглядишь

в общем, не солидно я выгляжу Embarassed girl_haha
Бондарева писал(а):
но я решила аж до 2 ноября подождать. Мама смеялась: "Я что, такой навсегда останусь?".

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
еще шарон очень вкусный

не видела такой у нас unknown
arivik писал(а):
до пятницы, потом сказали еще дадут

praising умница, без тебя разберутся там
Бондарева писал(а):
ну что ты такое говоришь??

я просто объективно к себе отношусь

я вообще считаю это плюсом для себя, я практически всегда остаюсь очень спокойной Embarassed
Бондарева писал(а):
Сама себя успокаиваю, что собака домашняя чистая, и антитела ж у меня есть, и какашки голыми руками я убирать не собираюсь

та ничего страшного, не бери в голову praising
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем доброго вечера

ты молодец сегодня, а вот еще одна Ленуся наша пропала чего -то unknown
OLENA7 писал(а):
Я помню профессию

профессию и я помню, а больше и ничего unknown
OLENA7 писал(а):
А по поводу всей Украины - не знаю, может так теперь везде

спршу у своих
OLENA7 писал(а):
а несколько раз было, видимо ночью это делали, что украли.

вот козлы, это же для деток...
OLENA7 писал(а):
Да уж, у моих родителей в подъезде девочка живет, она тоже рожала еще совсем молоденькой непонятно от кого, так она уже с огромным животом пьяная ходила, курила

а вот только в новостях показывали мамаша кормила месячного малыша смесью, разведенной сырой водой с колодца и он умер... А у нее 8 деток еще, с 15 лет каждый год рожала wacko1
OLENA7 писал(а):
Ой-ой-ой, жалко как. Ну может наладится? А на это, наверное, куча денег нужна?

OLENA7 писал(а):
И что теперь? Деньги собирают на операцию, да? Бедные люди, жалко так Дай Бог, чтобы все у девочки было хорошо

да на одну только операцию надо 50 тыщ долларов, а еще донора найти, а у нас такие пересадки не делают, в Белоруссию ехать wacko1
OLENA7 писал(а):
Ну, будем надеяться, что скоро проведут уже вам этот многострадальный интернет

очень хочется... sharik
OLENA7 писал(а):
Ничё себе! Надо же, первый раз такое слышу, надо будет попробовать

я думала это все знают Embarassed Хурма дозревает на морозе, ее зимой на открытом рынке продают, морозов не боится, еще вкусней становится Smile
OLENA7 писал(а):
Ага, и ни одной псинки

я очень люблю песиков, жаль, что пока не где держать
OLENA7 писал(а):
Посмотри в нете, мне раньше нравилась

скачала сегодня (минут за 20-30 wacko1 ), прикольная такая Smile
OLENA7 писал(а):
мультик "Крем-брюле"

вот подключат инет, посмотрю, даже и не слышала о таком Wink
OLENA7 писал(а):
а сегодня муж играет за компом, ну и я пристроилась за соседним

мы с тобой вдвоем сегодня строчим тут, кто кого girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2012 3:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
а ты 3 дня морозила?

Я три дня, по рецепту, хотя я думаю может суток достаточно? Но я на всякий случай решила сохранить рецептуру, вдруг бы за сутки как-то неправильно заморозились girl_haha

09 Окт 2012 3:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
а на вкус как?

А на вкус обычная, только желтки получаются без термической обработки, но на вкус как у обычной яичницы unknown sharik:

09 Окт 2012 3:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У моего мужа мама выпивала, так мой муж вообще не пьет практически, ну только иногда редко-редко винцо вкусненькое какое-нибудь.

У моего мужа отец периодически закладывает. Мы тоже раньше выпивали по праздникам, потом я что-то испугалась последствий алклголя и поняла, что не хочу чтобы мой муж стал таким как его отец. Сначала сама перестала употреблять алкоголь, а потом выносила мужу мозг до тех пор пока он не перестал. Вот уже 1,5 года мы не пьём алкоголь вообще. Множество "друзей" после этого испарилось и стало всё намного ясней. Отсутствие алкоголя в нашей жизни оказалось своеобразным тестом кто друг, а кто любитель выпить за компанию... И я очень этому рада. Правда вот курение это, чтоб его, ноя не унываю

09 Окт 2012 6:33

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Всем привет.
Валериана писал(а):
Ты ведь замужем да,

Живем вместе. Я подумала и решила, что не хочу расписываться в России. Совместить приятное с полезным надо. Короче хочу где ни-будь далеко на берегу при закате..........
МАСЯ писал(а):
Вот моя яичница

А чем она отличается от обычной? Тем что желтки наружу торчат?
arivik писал(а):
А отдых тебе как никому нужен

Попробую с 1 ноября пойти. Там вместе с новогодними праздниками получится 138 дней, это 4,5 месяца........Отзовут наверное.
Валериана писал(а):
на солнышке тепло, сегодня даже жарко было, а бывает ветер подует и холодно.

Все, снег выпал и уже не растает до мая всяко.
Валериана писал(а):
слышала бы ты наших политиков

У нас есть местный якутский канал и по ртр местное время на якутском. Девочки, когда у меня плохое настроение или просто грустно, я включаю эту смехопанораму и балдею. У все время улыбаюсь, это так смешно. Там много слов современных с перемешкой их языка. Веселуха.
arivik писал(а):

У нас тоже появилась. Зеленая еще. Брали в начале месяца, не понравилась пока.

09 Окт 2012 7:35

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Бондарева писал(а):

А кофе с лимоном нравится?
OLENA7 писал(а):
она уже с огромным животом пьяная ходила, курила

У меня подруга неонатолог рассказывала. Привезли пьяную женщину с дня рождения рожать. Вынули ребенка, а от него пахнет алкоголем.
OLENA7 писал(а):
а муж еще в 94-м году был в Германии, рассказывал, какой классный там растворимый кофе был

Самый вкусный капучино я пила в Сан-Франциско. Мечта. С корицей на молоке nyam2 Аж слюну сглотнула.
OLENA7 писал(а):
Юляш, мож тебе какие-нибудь травяные успокоительные попить

У всех трав и сборов противопоказание беременность.
Валериана писал(а):
разведенной сырой водой с колодца и он умер...

Имея 8 детей кормить сырой водой.......Чего она этим добивалась? Что хотела, то и получила.
Валериана писал(а):
я думала это все знают

Я ее только в прошлом году есть начала girl_haha Раньше не воспринимала совсем.
МАСЯ писал(а):
желтки получаются без термической обработки

Это как всмятку?
МАСЯ писал(а):
Вот уже 1,5 года мы не пьём алкоголь вообще.

good2

09 Окт 2012 10:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Вечная мерзлота писал(а):
А чем она отличается от обычной? Тем что желтки наружу торчат?

Да, Анют, внешним видом, оригинальная такая подача повседненвного блюда Smile
получится 138 дней

Ух ничего себе отпуск!!! Это северный такой?

Анют! А как же чай там зелёный и чёрный, это же тоже трава? Или его тоже как кофе лучше сто раз водой развести? А смысл тогда? Лучше уж водички с лимоном попить sharik
Это как всмятку?

Желтки по консистенции примерно как масло становятся, что их можно на хлеб намазать Smile

09 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

[quote="МАСЯ"]Это северный такой?
Да, за два года + вредность + 10 дней январских каникул.
МАСЯ писал(а):
А как же чай там зелёный и чёрный, это же тоже трава? Или его тоже как кофе лучше сто раз водой развести?

В чае содержатся дубильные вещества и кофеин. Дубильные вещества вяжут как раз. Зеленый от черного отличается тем, что его ферментируют. В последнее время говорят, что в зеленом чае кофеина больше чем в кофе. А беременные и так нервные, всего боятся, мнительные. Так что их тонизировать лишний раз и не надо. Я думаю противопоказания пишут, т.к. может быть индивидуальная непереносимость. А травы не действуют только на что-то одно. Взять любую траву, так начиная с головы и заканчивая......на все действуют, если копнуть хорошо. Все нужно в пределах разумного использовать, а то с ума сойти можно, если всего бояться.

09 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Здравствуйте девочки!!!! Давно хотела к вам зайти (с первой страницы), я с вами с той темки, хотя далеко не планюшка. Наконец-то все сошлось и я решилась присоединится к вам, если не против.
Просто очень хочется с вами общаться, может что-то комментировать.

Я точно знаю, что многие травки вызывают выкидиши, их даже сейчас применяют в деревнях, да и не только, для прерывания беременности. У моей сестры коллега так прервала целенаправленно беременность двойней уже на 13-15 неделе беременности выпив отвар душицы. Не знаю правда зачем, если через полгода она опять забеременела, опять двойней, а когда один из двойни замер, даже очень расстроилась. Уже родила.
я пила валерьянку, крышу сносило очень сильно с первой беременностью. Со второй тоже мне родственники мотали нервы, ничего не пила, так сын немного нервный родился, пришлось наблюдаться у нервопатолога, может это и не связано, но нервы надо беречь беременным.

А еще хотелось сказать на счет растяжек во время беременности - я ничем не мазала обе беременности и у меня растяжек нет вообще. Так что это, наверное индивудуальное состояние кожи, ее упругость, возможно обусловленно наследственностью.

А еще про размер груди хотела сказать. У меня до беременностей был минус 1, но я откормила обоих как положенно, почти без докорма смесями (приходилось в первую неделю докармливать потому что молоко появлялось очень не сразу), а сейчас опять минус первый.

А теперь я по возможности буду стараться вставлять свои пять копеек в ваши болтушки, опять таки, если вы не против.

09 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Острянка привет. Молодец, что присоединилась. Я смотрю тут очень много девочек с Украины. Вроде не такая большая страна, а вас тут столько.

09 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Здравствуйте девочки!!!!

Здравствуйте Smile
Острянка писал(а):
я с вами с той темки, хотя далеко не планюшка.

Мы решили не зацикливаться на планировании, а просто приятно общаться, при желании обсуждая и тему планирования в том числе. Добро пожаловать Romashki
Острянка писал(а):
Я точно знаю, что многие травки вызывают выкидиши, их даже сейчас применяют в деревнях, да и не только, для прерывания беременности.
По 1-му каналу была передача, там говорили что девясил и петрушка обладают абортивным действием, а про душицу первый канал вещал, что наоборот дескать помогает за Б. Одна женщина пила два года сбор, состоящий из семи трав два года и потом случалась долглжданная Б и душица в тот состав входила точно. Но я что-то не верю телевизору, поэтому охотно верю, что и душица противопоказана при Б.
Острянка писал(а):
но нервы надо беречь беременным.
Да всем их надо береч, да не всегда получаятся
В чае содержатся дубильные вещества и кофеин. Дубильные вещества вяжут как раз.

Значит чай категорически нельзя девочкам, у которых ЗБ случались из-за густой крови

09 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

МАСЯ писал(а):
Значит чай категорически нельзя девочкам, у которых ЗБ случались из-за густой крови

А это тут причем? Чай крепкий рекомендуют с похмелья, т.к. там танин, он выводит токсины. Ой, что у нас за окном творится. С каждым часом все хуже и хуже. Все белым бело.

09 Окт 2012 14:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анют! Так чай кровь не густит?
Все белым бело.

Крепись, скоро 138 днй отпуска Smile

Наверх