Сообщение |
Автор |
09 Окт 2012 14:06
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
МАСЯ писал(а): | а про душицу первый канал вещал, что наоборот дескать помогает за Б |
Насколько я знаю, она помогает заБ, так как это сугубо женская травка, нормализуюс сферу женского здоровья. Но! Так как она вызывает маточные сокращения, то ее надо пить циклами. Пить до овули, потом прекращать, дабы не вызвать самопроизвольного выкидыша. А петрушка известное средство тоже абортивное и пижма еще. Да в инете куча информации о действии трав именно на течение беременности.
|
09 Окт 2012 14:10
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | Но! Так как она вызывает маточные сокращения, то ее надо пить циклами. Пить до овули, потом прекращать, дабы не вызвать самопроизвольного выкидыша |
Как все сложно, никакой гармонии
|
09 Окт 2012 15:13
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
МАСЯ писал(а): | Как все сложно, никакой гармонии |
В музыке только гармония есть.....
слушай музыку и ... (дальше не помню)
|
09 Окт 2012 15:24
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет!
Попробую откомментить
|
09 Окт 2012 15:38
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | а я еще сушеную хурму пробовала: вкусно! |
видела в магазине, но почему-то не решилась. Хотя подружка тоже хвалила
arivik писал(а): | а собака не побоялась к тебе идти? |
она упиралась пока хозяйка не пропала из поля зрения. А уже в квартире сидела под дверью и глазки жалостливые строила. Но ее быстро забрали.
OLENA7 писал(а): | я раньше ни одной не слышала |
даже "Я піду в далекі гори"!? Это ж очень старая песня В. Ивасюка
OLENA7 писал(а): | Смотрела сегодня в новостях про Кировоград, вот ужас, как там их бедных залило |
я тоже видела, жуть
OLENA7 писал(а): | "Я не хочу есть дело, я хочу крем-брюле" |
это моя любимая фраза. Когда муж просит что-нибудь сделать, я говорю "Не хочу есть дело..."
OLENA7 писал(а): | шарон чуть позже появляется, но он уже вяжущий маленько, |
видно, нам из разных мест везут. На королек можно такой нарваться, что и рот потом не раскроешь. А шарон всегда вкуснячий
Валериана писал(а): | я вообще считаю это плюсом для себя, я практически всегда остаюсь очень спокойной |
 и я тоже. Порой так бывает жалко, когда люди на ровном месте сердце рвут
Валериана писал(а): | да на одну только операцию надо 50 тыщ долларов, а еще донора найти, а у нас такие пересадки не делают, в Белоруссию ехать |
ужас какой! В Белоруссии очередь на орган или как?
МАСЯ писал(а): | Правда вот курение это, чтоб его, ноя не унываю |
ничего, и с курением разберешься. Мы с мужем бросили по книжке "Легкий способ бросить курить". Некоторые говорят. что не помогает. Но я, на собственном опыте проверила. И я, и муж, и сестра, и друг не курим уже с 2008. Первые дни было странное чувство, что чего-то не хватает, но именно тяги к сигарете не было. Некоторые знакомые начали опять курить, я думаю, что все равно, нужно для себя твердо решить, что курить больше хочешь.
Вечная мерзлота писал(а): | Короче хочу где ни-будь далеко на берегу при закате... |
Романтично... А в России признают законным этот брак?
Вечная мерзлота писал(а): | А кофе с лимоном нравится? |
ты знаешь, нравится  Почему-то не связывала эти вкусы
Вечная мерзлота писал(а): | Вынули ребенка, а от него пахнет алкоголем. |
 дурдом!!!!!
Вечная мерзлота писал(а): | Имея 8 детей кормить сырой водой.......Чего она этим добивалась? Что хотела, то и получила. |
Да она и не парилась, по-моему
Острянка писал(а): | Здравствуйте девочки!!!! |
 Привет!! Чего ж так долго терпела?
Острянка писал(а): | а сейчас опять минус первый. |
Ура, у меня есть шанс, что я не останусь такой как сейчас
Острянка писал(а): | А теперь я по возможности буду стараться вставлять свои пять копеек в ваши болтушки, опять таки, если вы не против. |
Надюш, не пропадай
Вечная мерзлота писал(а): | Вроде не такая большая страна, а вас тут столько. |
 Это по сравнению с Россией небольшая. А в Европе по территории самая большая
|
09 Окт 2012 15:56
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | вдруг бы за сутки как-то неправильно заморозились |
я думаю белок замерзне по-любому, а желток может и нет
Вечная мерзлота писал(а): | Живем вместе. Я подумала и решила, что не хочу расписываться в России. Совместить приятное с полезным надо. Короче хочу где ни-будь далеко на берегу при закате.......... |
вот и повод поехать куда-нибудь
ужас, она наверное вся проспиртованная была уже
Вечная мерзлота писал(а): | Имея 8 детей кормить сырой водой.......Чего она этим добивалась? Что хотела, то и получила. |
хотела она 13 детей родить и получить за это микроавтобус, а еще один мальчик у нее, она его в 7 месяцев оставила возле плиты в коляске и она загорелась, мальчик, взрослый уже, весь в шрамах страшных, в общем детей у нее забрали ...
Острянка писал(а): | Здравствуйте девочки!!!! Давно хотела к вам зайти (с первой страницы), я с вами с той темки, хотя далеко не планюшка. Наконец-то все сошлось и я решилась присоединится к вам, если не против. |
Не против, присоединяйся. Смотрю, Харьков у тебя написано, родом из Харькова? И линеечку я твою уже где-то видела, в какой-то другой темке, запомнила имена деток, необычные такие, красивые
Острянка писал(а): | Со второй тоже мне родственники мотали нервы, ничего не пила, так сын немного нервный родился, пришлось наблюдаться у нервопатолога, может это и не связано, но нервы надо беречь беременным. |
а чего мотали то нервы?
Вечная мерзлота писал(а): | Я смотрю тут очень много девочек с Украины. Вроде не такая большая страна, а вас тут столько. |
мы хохлушки-болтушки
Вечная мерзлота писал(а): | Ой, что у нас за окном творится. С каждым часом все хуже и хуже. Все белым бело. |
а у нас ливень льет
Острянка писал(а): | А петрушка известное средство тоже абортивное и пижма еще. Да в инете куча информации о действии трав именно на течение беременности. |
никогда об этом не задумывалась, лучше без консультации врача не пить травок никаких
(((Elena))) писал(а): | Девасики, привет! |
привет, пропажа
Бондарева писал(а): | Порой так бывает жалко, когда люди на ровном месте сердце рвут |
мама у меня такая...
Бондарева писал(а): | ужас какой! В Белоруссии очередь на орган или как? |
орган может быть и не из Белоруссии, просто там операцию эту делают
Бондарева писал(а): | Да она и не парилась, по-моему |
ты тоже видела, да?
|
09 Окт 2012 16:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем привет
Вот и до нас дошла непогода. Сегодня пасмурно, ветер сильный и прохладно, вчера было солнышко, безветренно, +23, а сегодня уже +13
Валериана писал(а): | это он о себе, наверное? |
Думаю, это он об обстановке в этом городе, там действительно как будто бы не часть Украины, а часть России. Валериана писал(а): | в общем, не солидно я выгляжу |
Вик, так это ведь хорошо, в 40 лет, к примеру, будешь выглядеть на 25  Все о таком мечтают Валериана писал(а): | я вообще считаю это плюсом для себя, я практически всегда остаюсь очень спокойной |
И я считаю, что это только плюс, жаль, про себя не могу того же сказать Валериана писал(а): | вот козлы, это же для деток... |
Им по фигу, что для деток, они для себя воруют, чтобы сдать в металлолом Валериана писал(а): | а вот только в новостях показывали мамаша кормила месячного малыша смесью, разведенной сырой водой с колодца и он умер... А у нее 8 деток еще, с 15 лет каждый год рожала |
Смотришь, блин, на такое и не понимаешь, почему ей Бог дает столько детей, когда они ей в принципе, не нужны Валериана писал(а): | да на одну только операцию надо 50 тыщ долларов, а еще донора найти, а у нас такие пересадки не делают, в Белоруссию ехать |
Ужас! А донор - это как? Это ведь сердце забирают, значит, человек после аварии может быть, когда уже в принципе умер, а сердце живое или как? Я знаю, когда можно там почку пересадить, когда донор живет себе дальше после пересадки, а когда сердце  В любом случае, надеюсь, что сделают девочке такую операцию и все с ней будет хорошо. Валериана писал(а): | Хурма дозревает на морозе, ее зимой на открытом рынке продают, морозов не боится, еще вкусней становится |
Все, теперь буду знать, и не буду переживать, когда недозрелую вдруг купим Валериана писал(а): | я очень люблю песиков, жаль, что пока не где держать |
Ага, в квартире ему, думаю, еще хуже будет, чем коту. Мы хотим собаку большую, если дом будет когда-то, чтобы днем она в вольере, а на ночь по территории отпускать чтобы бегала. Валериана писал(а): | вот подключат инет, посмотрю, даже и не слышала о таком |
Старый советский, в принципе, в нем ничего особенного, вот фразы хорошие, забавные МАСЯ писал(а): | А на вкус обычная, только желтки получаются без термической обработки, но на вкус как у обычной яичницы |
А я боюсь яйца без термической обработки употреблять  Хотя, говорят, если их хорошенько вымыть, то всякие болячки с них смываются МАСЯ писал(а): | Вот уже 1,5 года мы не пьём алкоголь вообще. |
Вы большие молодцы  Это правильно. У мужа моего часто спрашивают, почему он не пьет, а он отвечает, что может по трезвому делать все те вещи, что люди делают по пьяне Вечная мерзлота писал(а): | Короче хочу где ни-будь далеко на берегу при закате.......... |
Романтично  А в России такой брак считается законным или все равно придется зарегистрировать? Вечная мерзлота писал(а): | А чем она отличается от обычной? Тем что желтки наружу торчат? |
Маша рецепт кидала, там яйца замораживаются перед готовкой. Вечная мерзлота писал(а): | Там вместе с новогодними праздниками получится 138 дней, это 4,5 месяца...... |
Хоть бы не отозвали, отдохнула бы, может съездили бы куда с мужем Вечная мерзлота писал(а): |
Все, снег выпал и уже не растает до мая всяко |
Тяжело, наверное, в таком климате жить? Вечная мерзлота писал(а): | А кофе с лимоном нравится? |
Я даже не пробовала, но слышала, что пьют так, надо будет как-то попробовать. Сахар для этого нужно добавлять? Вечная мерзлота писал(а): | Вынули ребенка, а от него пахнет алкоголем. |
Бедный ребенок. Вечная мерзлота писал(а): | Самый вкусный капучино я пила в Сан-Франциско. Мечта. С корицей на молоке Аж слюну сглотнула. |
Представила, тоже хочу Вечная мерзлота писал(а): | У всех трав и сборов противопоказание беременность. |
И валерьянку нельзя? Вечная мерзлота писал(а): | Имея 8 детей кормить сырой водой.......Чего она этим добивалась? Что хотела, то и получила. |
Почему-то кажется, что она сильно и не расстроилась, одним больше, одним меньше. Вечная мерзлота писал(а): | Я ее только в прошлом году есть начала Раньше не воспринимала совсем |
Мой муж тоже только со мной начал есть, можно даже сказать, полюбил хурму, а раньше не ел вообще, говорил, что это натуральная гадость Острянка писал(а): | Здравствуйте девочки!!!! Давно хотела к вам зайти (с первой страницы), я с вами с той темки, хотя далеко не планюшка. Наконец-то все сошлось и я решилась присоединится к вам, если не против.
Просто очень хочется с вами общаться, может что-то комментировать. |
Привет, Надюша!  Не пропадай, заходи к нам!
У тебя так детишек красиво зовут, так необычно, особенно дочу мне нравится Острянка писал(а): | может это и не связано, но нервы надо беречь беременным |
Да всем надо беречь, в который раз убеждаюсь (может у меня так только?), что от нервов, после того, как сильно перенервничаешь, обостряются некоторые болячки. Острянка писал(а): | А теперь я по возможности буду стараться вставлять свои пять копеек в ваши болтушки, опять таки, если вы не против. |
Нет, конечно, не против, мы рады всем новеньким!! Только не пропадай Вечная мерзлота писал(а): | Я смотрю тут очень много девочек с Украины. |
Ну так в сравнении с Россией небольшая, а для Европы очень даже большая МАСЯ писал(а): | там говорили что девясил и петрушка обладают абортивным действием, а |
Про петруху тоже слышала такое.
|
09 Окт 2012 16:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Острянка писал(а): | Насколько я знаю, она помогает заБ, так как это сугубо женская травка, нормализуюс сферу женского здоровья. |
Почитать надо что ли про нее (((Elena))) писал(а): | Девасики, привет!
Попробую откомментить |
Привет  Много тебе придется Бондарева писал(а): | даже "Я піду в далекі гори"!? Это ж очень старая песня В. Ивасюка |
Неа, и ее не слышала  А, еще, у меня сразу ассоциация почему-то, помнишь такая была:"Піду втоплюся у річці глибокій, шукати стануть - не скоро знайдуть" Бондарева писал(а): | это моя любимая фраза. Когда муж просит что-нибудь сделать, я говорю "Не хочу есть дело..." |
Я мужа называю Черепаха, поэтому, когда зову есть, говорю:"Черепаха, иди, есть дело" Бондарева писал(а): | идно, нам из разных мест везут. На королек можно такой нарваться, что и рот потом не раскроешь. А шарон всегда вкуснячий |
Ир, может я в них не разбираюсь, я всегда путала  У нас бывает на рынке 2 вида:шарон и королек. Один из них мягкий, с тонкой кожурой, сладкий-сладкий, абсолютно не вяжущий. А другой, если, к примеру, недозрелый, может быть терпковатым, а когда спелый, тоже сладкий, но более твердый что ли, и кожица чуть более твердая. Я просто не знаю, какой из них какой  Но люблю оба Бондарева писал(а): | Мы с мужем бросили по книжке "Легкий способ бросить курить" |
Вы молодцы!  Всегда восхищаюсь людьми, которые смогли бросить либо курить, либо пить. Валериана писал(а): | хотела она 13 детей родить и получить за это микроавтобус, а еще один мальчик у нее, она его в 7 месяцев оставила возле плиты в коляске и она загорелась, мальчик, взрослый уже, весь в шрамах страшных, в общем детей у нее забрали .. |
Хотела нарожать, чтобы получить микроавтобус  Какой ужас!!! Валериана писал(а): | мы хохлушки-болтушки |
Точно Валериана писал(а): | лучше без консультации врача не пить травок никаких |
Не встречала особенно врачей (кроме гомеопатов), которые бы советовали травки. Мы с мужем часто обсуждали, что от какой-то болезни очень хорошо могут помочь травы, лучше чем лекарства, возможно, даже с меньшими побочными действиями, но ни один врач нам никогда не упоминал про травы. А когда муж спрашивал, они даже не знали что сказать
|
09 Окт 2012 16:35
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Вик, так это ведь хорошо, в 40 лет, к примеру, будешь выглядеть на 25 Все о таком мечтают |
OLENA7 писал(а): | Им по фигу, что для деток, они для себя воруют, чтобы сдать в металлолом |
а когда памятники и надгробия воруют, это вообще ужасно...
OLENA7 писал(а): | Смотришь, блин, на такое и не понимаешь, почему ей Бог дает столько детей, когда они ей в принципе, не нужны |
я тоже иногда об этом думаю, часто еще вижу по электричкам цыгане с оравой детворы ходят, зачем они им?
OLENA7 писал(а): | Ужас! А донор - это как? Это ведь сердце забирают, значит, человек после аварии может быть, когда уже в принципе умер, а сердце живое или как? Я знаю, когда можно там почку пересадить, когда донор живет себе дальше после пересадки, а когда сердце В любом случае, надеюсь, что сделают девочке такую операцию и все с ней будет хорошо. |
я тоже не очень в этом разбираюсь, но ясно, что сердце берут, когда оно уже человеку не к чему, а бывает еще какая-то болезнь не излечимая, уже все органы не работают, а сердце живое.... ну это я в фильмах видела  Сложно все это конечно... Она там обращалась к депутатам за помощью, но пока денег никто не дает...
OLENA7 писал(а): | Ага, в квартире ему, думаю, еще хуже будет, чем коту. Мы хотим собаку большую, если дом будет когда-то, чтобы днем она в вольере, а на ночь по территории отпускать чтобы бегала. |
Я тоже об этом мечтаю
OLENA7 писал(а): | А я боюсь яйца без термической обработки употреблять |
а я люблю желток сырой  А в детстве так вообще мы с братом каждый день пили сырые яйца, а скорлупу сужили и собирали у кого больше  Свои курочки , конечно, неслись
OLENA7 писал(а): | он отвечает, что может по трезвому делать все те вещи, что люди делают по пьяне |
OLENA7 писал(а): | :"Піду втоплюся у річці глибокій, шукати стануть - не скоро знайдуть" |
я помню
OLENA7 писал(а): | Не встречала особенно врачей (кроме гомеопатов), которые бы советовали травки. |
а мне моя гинеколог для нормализации цикла Дисменорм приписывала, гомеопатия, по моему, вытяжки из трав каких-то
|
09 Окт 2012 16:36
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | мама у меня такая... |
а у меня подружайка. По любому поводу бурю в стакане воды разводит
Валериана писал(а): | ты тоже видела, да? |
да мне тоже попалась она в новостях кажется. Странная и тетка и вся ситуация
OLENA7 писал(а): | Я мужа называю Черепаха, поэтому, когда зову есть, говорю:"Черепаха, иди, есть дело" |
 а почему Черепаха?
|
09 Окт 2012 16:38
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | :"Піду втоплюся у річці глибокій, шукати стануть - не скоро знайдуть" |
помню, смешнючая песенка была
|
09 Окт 2012 16:42
|
Irrka
37 лет
|
Девули всем привет
Бондарева писал(а): | Соседка упала и сломала руку. |
ниче себе
Бондарева писал(а): | . Сама себя успокаиваю, что собака домашняя чистая, и антитела ж у меня есть |
не переживай  все хорошо!!!
arivik писал(а): | а я еще сушеную хурму пробовала: вкусно! или вяленую |
дааа,вкуснотень вообщеее OLENA7 писал(а): | Вот Для людей там уже нет места |
 хорошо,что есть еще две лоджии
OLENA7 писал(а): | как на снимке УЗИ что-то можно понять |
ага  ,у меня много лежит снимков с узи,зачем мне их давали  ,ладно когда берем. там видно хоть лялика
OLENA7 писал(а): | Видела сегодня рекламу по рос. каналу как раз |
а я не видела никогда  но он тоже дорогой
OLENA7 писал(а): | а я тоже так себе, как мне кажется |
девы я тоже не особо хорошая крестная
у меня одна далеко,в Пензенской обл,две еще девочки тоже не в нашем городе,но рядом,ездим иногда
OLENA7 писал(а): | :"Черепаха, выходи, есть дело", "Я не хочу есть дело, я хочу крем-брюле" |
 не видела,надо посмотреть
у нас нет такого
Валериана писал(а): | в общем, не солидно я выгляжу |
ну,что ты говоришь,молодая красивая девушка
Валериана писал(а): | я очень люблю песиков, жаль, что пока не где держать |
мне так нравится порода Акита(японская лайка) я прям влюбилась в нее,в Москве к мужниному другу ходили в гости у него две таких собаки
кошмар
Острянка писал(а): | Наконец-то все сошлось и я решилась присоединится к вам, если не против. |
Добро пожаловать
Убежала на маникюр,приду продолжу
|
09 Окт 2012 16:42
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | а когда памятники и надгробия воруют, это вообще ужасно... |
у нас как-то бабка-соседка по даче жаловалась. Пришли местные молодчики, бабку закрыли в хате и вынесли со двора все, что было металлическое. Даже миску у собаки отобрали  И бабка потом, естественно, боится говорить, кто это были.....
|
09 Окт 2012 16:47
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
А еще, опять же на даче, соседи рассказывали. Пока нет хозяев приезжает "бригада" и разбирают постройки на кирпичи, кирпичи потом продают. У нас домик не тронули, но выкопали бетонные!!! столбики для забора. Я вот думаю, выкопать бетонный столбик, разобрать домик - это ж очень тяжелая работа, почему же не пойти работать как все нормальные люди? Или это какая-то тяга именно к незаконному способу заработка?
|
09 Окт 2012 17:01
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | а когда памятники и надгробия воруют, это вообще ужасно... |
Да таким людям вообще все равно, у кого тырить: у детей, у умерших, у пожилых, отморозки, короче. Валериана писал(а): | а я люблю желток сырой А в детстве так вообще мы с братом каждый день пили сырые яйца, а скорлупу сужили и собирали у кого больше |
Я в детстве тоже пила яйца сырые, а щас чё-то не могу, меня муж все агитирует перепелиные пропить, они вроде полезные, да я и те не могу Валериана писал(а): | а мне моя гинеколог для нормализации цикла Дисменорм приписывала, гомеопатия, по моему, вытяжки из трав каких-то |
Так препараты на травах назначают, кстати, довольно часто, а вот сами травы - нет  Во всяком случае, мне никогда. Бондарева писал(а): | а почему Черепаха? |
Его друг как-то назвал Черепахой, потому что пузико имеется, так друг и сказал, что черепаха, только панцирь спереди. Ну как-то и привязалось к мужу, теперь я его так называю, он не против Бондарева писал(а): | помню, смешнючая песенка была |
ага Irrka писал(а): | Девули всем привет |
Привет Irrka писал(а): | хорошо,что есть еще две лоджии |
Только они как часть комнаты, не отделены стенкой, просто как арка (в спальне), а в детской просто как комната (у меня там зимний сад) Irrka писал(а): | у меня много лежит снимков с узи,зачем мне их давали |
Ир, правильно, что давали. Иногда приходится или к другим врачам обращаться или еще чего, и чтобы не заставляли еще узи проходить или чтобы врач имел представление о болезни, ты ему приносишь узи. Так что это хорошо, что есть снимки, они ведь тебе не для альбома их давали  , а для других докторов, если ты куда еще обратишься. Irrka писал(а): | а я не видела никогда но он тоже дорогой |
Там еще говорят типа как с акцентом. Кофе, как я поняла по рекламе, швейцарский, вот они и рекламу такую сделали, а что показывали, уже и не помню, мне кажется, природу Швейцарии Irrka писал(а): | у нас нет такого |
Мож у вас по-другому называется как-то  Есть же 2 сорта хурмы на рынке? Irrka писал(а): | мне так нравится порода Акита(японская лайка) |
О, да, видела по телеку, какие же они халёсие  Так и затискала бы Бондарева писал(а): | у нас как-то бабка-соседка по даче жаловалась. Пришли местные молодчики, бабку закрыли в хате и вынесли со двора все, что было металлическое. Даже миску у собаки отобрали И бабка потом, естественно, боится говорить, кто это были..... |
Да уж, бывает и такое  Вообще беспредел какой-то, но, честно говоря, фраза про то, что отобрали миску у собаки, меня рассмешила Бондарева писал(а): | Или это какая-то тяга именно к незаконному способу заработка? |
Так выкопать что-то или стырить - это проще всего, раз, продали и готовы денежки, а за зарплату нужно целый месяц пахать
|
09 Окт 2012 17:14
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | что черепаха, только панцирь спереди. |
 ваш друг еще пузиков не видел
OLENA7 писал(а): | фраза про то, что отобрали миску у собаки, меня рассмешила |
мы тоже над миской похихикали, но бабку жалко
OLENA7 писал(а): | Так выкопать что-то или стырить - это проще всего |
это если из кармана вытащить кошелек. А над разборкой постройки надо попыхтеть не один час, да еще все время оглядываться, что б никто не заметил из людей. И продают же потом как б/у, т.е. не за дорого. В общем, дурацкий способ заработка
|
09 Окт 2012 17:14
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
09 Окт 2012 17:29
|
(((Elena)))
|
Валериана писал(а): | не печалься - мы тобой |
Пасиб!
Бондарева писал(а): | Так ты совсем не отрубилась? Хорошо, что домой не далеко. Ты поаккуратней, сейчас укачивает от каких-то совсем незначительных нагрузок |
ага, затмение было. Я одна терь никуда не хожу. И дома даже по лестнице реже стараюсь подниматься-спускаться. Кружится голова и все тут((( Особенно, когда встаю после валяний.
Бондарева писал(а): | Утром надпись поблекла, конечно, но до конца не отмылась. Днем звонит, говорит по всяким гос. конторам ездил, люди как-то странно смотрят
|
 два сапога – пара вы с мужем)))
Marinishna писал(а): | И за Леночку, и за Иришек, и всем- всем желаем лялек!!!!!!!!!!! |
Пасибкииии!!!!
OLENA7 писал(а): | муж в который раз станет сегодня крестным, наверное, уже в десятый, это мы посчитали с ним вчера |
огооооо!)) многодетный крестный папаша)))
МАСЯ писал(а): | я мастер по запутанным вопросам, которые мало кто понимает
|
arivik писал(а): | Блин, у нас можно все это сдать в 2-х минутах езды от дома...только где брать гематолога я не знаю |
да уж, хороший гематолог – это редкость. Да и вообще гематолог – редкость. Наташа, вон, в Самару ездит. А у нас дома ближайший был в Пятигорске аж… Далековато.
arivik писал(а): | Лен, ты МЕГА КРУТАЯ у нас!!! Жаль, только, что коррупция в нашей стране все еще неистребима
|
ну ты загнула, Юлек)) Просто у меня более-менее русский письменный хороший был, да интернет под рукой. Ну и законы малёха знала..
arivik писал(а): | Пиву ей подавай, с сидром
|
уже прошло)) теперь хочу постоянно мороженое (фруктовый лед), да вот мандаринов теперь хочу. А вчера лимоны ела с сахаром.
arivik писал(а): | Ленусик, хорошего тебе самочувствия, чтоб больше мы о таком не слышали! |
мерси, друх!
arivik писал(а): | и тебе здорового малышика!!
|
МАСЯ писал(а): | ПА конечно в овулЮ,вышивка ангелочков, Боровая матка. Ну это Леночка из Англии так заБ Может вышивка просто мозги переключает, и женщина расслабляется |
ой, че я тока не делала))) Еще рыбок нарисованных под матрас клала))) Я верю в то, что монотонные движения вбивают в предмет информацию, которую перевариваешь в мозгу, пока делаешь что-то. Вышивая ангелочков, я себе представляла, как они будут висеть в детской комнате, как я буду рассказывать малышу, что они его оберегают… Мысли материализуются и вещь становится как бы положительно-заряженной что ли.. Короче верю я и все тут))
Валериана писал(а): | Ну, все молодежь наша вся голосует за ... (фамилию сказала) , он им площадку пообещал, а вы опозоритесь на весь район и т.д." Как они всполошились все... Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем |
ахахаа))) Молодец свекровь!
arivik писал(а): | В случае крови мне велели тут же в скорую.
|
однозначно! Лучше перестраховаться, чем потом локти кусать.
arivik писал(а): | в сутках 24 часа, делишь на 8, получается 3, все ровно..раз пять считала с 2-х дня до 8-ми вечера и у меня получалось 8 часов Хотя со подсчетом времени у меня проблем никогда не возникало Так и заснула в недоумении |
Юль, у меня такое тоже часто)))) Муж надо мной трещит. «Медалистка» называется))) Он троечник, но в математике фурычит только так. Трехзначные числа в голове перемножает )) А я как-то переучилась, что ли.. а сейчас, так вообще… тупилко стала.
Marinishna писал(а): | во все беременности до 4 месяца всегда кровило, будто месячные были. Ничего не делала, все хорошо всегда. |
Мариш, ну ты прям уникум! Хорошо, что все хорошо закончилось!
OLENA7 писал(а): | Ничё себе! Прям пошла на свои права глянуть - у меня нету там группы крови, только категория, на которую я училась |
Мне в паспорт штампик поставили с группой крови, когда я на права мед осмотр проходила.
OLENA7 писал(а): | Это да, просто я работаю со студентами, там тока рехнуться можно, а не научиться жизни |
я бы после недели такой работы ку-ку стала. Однозначно))
OLENA7 писал(а): | Это те, которые в парандже? Да я их вообще реально боюсь. |
ага, они.. жуть жуткая.
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, что у нас помогли бы, все-таки у нас есть небезразличные люди. |
Да я сама была удивлена. Насколько я знаю местных, они не такие.. Помню мы в Лондоне с мужем остановились на перекрестке. Просто оглядывались, выбирали, куда пойти. К нам подошел парень и спросил, не заблудились мы и что он может нам помочь, если что.. Нам так приятно было. Они на самом деле очень участливые. Это какое-то исключение было..
OLENA7 писал(а): | Как сказал мне мой:"Чтобы заБ, нужно не с вышивкой трахаться, а с мужем" |
оно понятно))) но мы ж в волшебство тоже верим до сих пор))
Sauleshka писал(а): | Приходится читать с телефона, когда заснут вокруг оба, если зашевелятся, телефон переворачиваю, чтоб не светил
Не всегда так, но зачастую. |
хих)) Я тоже, бывало, под одеялом читала))
Nataliya писал(а): | так всегда: у кого кучерявые, о прямых мечтают, и наоборот... |
я тому пример. Мечтаю о прямых)) Очень сложно с кудрями справляться, чтобы действительно красиво лежали.
Nataliya писал(а): | я по ХГЧ вообще не Б была. Сдала, правда 1 раз только, и решила не тратить деньги зря, удовольствие не из дешевых. Сходила в 5 недель на УЗИ чтобы исключить внематочную, потом в 6недель ходила сердцебиение смотреть. |
здесь не считают нужным даже брать его. Говорят, что он непоказателен. Да там такая амплитуда показателей для каждой недели – фиг узнаешь, норма у тебя или нет. Но динамика, я думаю, все же информативна.
Бондарева писал(а): | "На меня книжка упала". "Как это?" "Я читал, лежа на спине. И уснул. Проснулся, когда получил книжкой по лбу" |
)))))))))))))))))))))))))))))))) Кадр
МАСЯ писал(а): | У нас только муж мясо и рубу кушает, мы раньше тоже впрок покупали. |
Маш, ты вегитарианка?
arivik писал(а): | Клево!!!! Музыкальная семья! так замечательно папа лялю спать уложил |
Ага)) Я своему сказала, чтобы готовился так же детей «выключать»)) Он у меня тут тоже по вечерам на гитаре брынчит))
МАСЯ писал(а): | Я думаю, что название темки сыграло в этом не последнюю роль Как корабль назовешь так и поплывет, значит все у нас будет хорошо, качественно и надолго |
Дааааа)) Прям поперло у нас)))
alityaliya писал(а): | А вчера ездила в Бурденко в Москву, кровь сдавала. У Димкиного друга девушка попала в страшное ДТП и ей нужна была кровь моей группы. Девочка в медикаментозной коме, у нее очень страшные травмы.... |
Ой, бедненькая(((( Ужас какой((( Пусть поправляется!
Валериана писал(а): | уже процесс подключения начался, до конца месяца сказали будет |
а я думала раз-и готово… это типа ADSL будет?
alityaliya писал(а): | Когда мама умерла - я вообще в обморок от боли упала, очнулась от звонка в дверь - милиция пришла... |
Аль, это ужасно(((
alityaliya писал(а): | Как и обещала: первый законченный этап |
Просто шедеврально!!!! Молодец!! Представляю, как им понравится!!
alityaliya писал(а): | Девчата, а мне сейчас звонит телефон, Димкин номер. Снимаю трубку, а там: хором солдаты поют песню "У солдата выходной" |
Оооооо)))) Вот это дааа!!)))
arivik писал(а): | Аль, я еще подумала, как бы Димка вперед тебя сюрприз не сделал, пораньше не приехал, например.. |
Хих, будет интересно – Аля в Твери на поезд лезет, а Димка под ее дверьми стоит))
alityaliya писал(а): | А еще весь сегодняшний день прошел под песню группы Океан Эльзи, крутящуюся в голове Вот весь день хожу и напеваю: |
Мне тоже нра эта группа! «Квiтка» их особенно. Старая очень песня.
alityaliya писал(а): | Результат: "Индиго"
|
теперь мне многое понятно с тобой))) Вундеркинд ты наш индигошный!
Irrka писал(а): | а я одна в основном хожу,мама в др городе,когда приезжают вместе ходим,а муж тоже(если затащу))) долго не любит выбирать,как ты написала |
я обожаю с мамой ходить по магазинам. Поедем, набродимся, затаримся чем надо и не надо, в кафе посидим и домоооой.
Sauleshka писал(а): | спит, если утром проснется не позже 9. часа 1,5 спит. В это время или обедаем, или я тоже храплю. Я тот еще храпун... с детства... |
Я тоже с детсва люблю поспать)) Если все мамы делами занимаются в то время, когда деть спит, я буду рядом храпеть)))
Sauleshka писал(а): | ПОТОМ уже врачи сказали, что если в течение месяца ребенок болел, прививку нужно переносить. Написала, чтобы взяли на заметку. |
Пасиб, Сауль, я не знала. Зарубила на носу!
Sauleshka писал(а): | В общем ждем утра, на ночь поставила свечку интерферон, если будет также или больше - в больничку... |
Как сынуля сейчас? Может действительно аллергия?
Валериана писал(а): | а я вот ромашки обожаю, смотрю на авочку твою, Саулечка, и сердце радуется |
И мне они очень нравятся! .А еще подсолнухи! Я прям балдею, когда едем вдоль полей с подсолнухами в солнечную погоду. Стоят, как солдатики, все до одного семечками к солнцу)) Умняшки такие)) Солнце прячется – они в панике в разные стороны))))
Вечная мерзлота писал(а): | А я как узнала, что будешь потом в ответе за духовное воспитание этих детей в ответе на суде высшем, так сразу решила, что я еще не созрела для этого. Воспитывать чужих детей и отвечать. Это очень серьезно, это не конфеткой и игрушкой по праздникам отделаться. |
Я этого не знала… У меня одна крестница – моя племянница родная. Я ее обожаю просто. Была безумно рада, когда меня выбрали крестной!
Еще три страницы и я у цели))))
|
09 Окт 2012 18:07
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем здрасти!
arivik писал(а): | а я помню, ты еще сосиски какие-то готовить в дорогу собиралась |
Вот это память у тебя
arivik писал(а): | говорят, если до О. получаются девочки, у вас не совпало, выходит? |
Неа  Я все планирование высчитывала все когда надо "работать" (не для пола конечно). Через 3 дня пробовали, через 2, через 1, толку ноль. А в цикле, когда получилось, ПА были каждый день по 2-3 раза  Я ж забила тогда на планирование, все равно не получалось, вот наверстывали тогда за 2011 год "по графику"  Так что я склоняюсь к тому, что мальчики получаются от очень частых ПА
Irrka писал(а): | Девы,родители хотят себе купить мультиварку,нужная вещь?
|
У меня панасоник маленькая уже 2,5 года, довольна очень
OLENA7 писал(а): | а один балкон, так там столько всего хранится |
Вот блин гараж то устроили
МАСЯ писал(а): | Значит чай категорически нельзя девочкам, у которых ЗБ случались из-за густой крови |
Мне как раз из-за густой крови категорически запретили зеленый чай, до Б я черный пить вообще не могла, но привыкла потом быстро, что не сделаешь ради малыша
Чё-т я совсем стала круглосуточно спать  ночью правда встаю раза по три и уснуть потом долго не могу. И низ живот стало тянуть периодически, сегодня даже покалывает. Как бы до 22 числа хотя бы дотянуть (до осмотра в роддоме)
|
09 Окт 2012 19:12
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | а я думала раз-и готово… это типа ADSL будет? |
я ходила еще раз переспросить - когда и что, никто ничего не знает
Nataliya писал(а): | И низ живот стало тянуть периодически, сегодня даже покалывает. |
готовится масик к появлению на свет
|
09 Окт 2012 19:45
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | по поводу своего "фронтита",она посмотрела снимок и сказала,что там у меня и гайморит и фронтит,но оч старые(как это она видит на снимке..загадка |
пипец, Ир, откуда? Лечись хорошенько! Кстати, месюки пришли??
Вечная мерзлота писал(а): | Максим купленный в Японии вкуснота . А у нас то ли с кислинкой, то ли вообще не пойми с чем. |
никогда такой кофе не видела. У меня родители кофеманы. Я маму как-то на цикорий пересадила. Вроде он полезнее гораздо.
МАСЯ писал(а): | и решили Пазухи проколоть, на всякий случай а там уже гноя было ооооооочень много и это всё при том, что меня даже банальный насморк ВООБЩЕ не беспокоил. Только анализы показывали воспаление и голова нервно болела, ну температура вечно держалась 37 и 2 |
пипец(( бессимптомно так протекал… Я боюсь врачу показывать свой нос со лбом.
OLENA7 писал(а): | Ну значит скоро и я заБ, вышила, да и второе регулярно |
без сомнений, все скоро произойдеееет
OLENA7 писал(а): | Да, это у кого какие проблемы, я знаю много семей, где и муж, и даже жена курят и рожают нормальных малышей, да и с зачатием проблем нет |
Курят, эт еще ничего.. а вот когда пьют или колятся и пачками рожают… Кажется иногда, что чем меньше внимания своему здоровью уделяешь, тем быстрее все получается.
OLENA7 писал(а): | Бывает или на других форумах, или даже здесь в других темах чуть ли не дерутся виртуально, конечно, так прям удивительно |
ага, вообще жестокие есть.. читала такие.
OLENA7 писал(а): | А там медсестра, глядя на мой синяк, поинтересовалась, кто меня так фигово уколол, когда я сказала, что муж, так она, ну как для мужа, то еще и ничё |
я сама себе давным-давно научилась колоть. Мне от своей руки не так больно))
OLENA7 писал(а): | Апогеем стало то, что он начал ей показывать разные виды шнуровок (ну как платье сзади можно красиво зашнуровать), ему показалось, что у них недостаточно красиво на платье было |
ржуууу)))
Валериана Викуль, ава суперская!!
Валериана писал(а): | а у нас по поселку ходит одна малолетка с животом и сигареты с рук не выпускает, отвратительно это смотрится |
плакать хочется от такого зрелища((((((((
Валериана писал(а): | да разные проблемы у людей. У моего брата вот у жены порок сердца, пересадка нужна... Какие там детки... |
вот это действительно проблемы(((( ужасно(((
Бондарева писал(а): | "Судя по тому, что ты вышла за меня замуж, то у тебя вообще какой-то странный вкус" |
ахахахахаааа)))))
arivik писал(а): | пока сидела туеву хучу времени |
Юлек, записала!)))))
Irrka писал(а): | Девы,родители хотят себе купить мультиварку,нужная вещь? |
я маму подбила на нее. Чтобы она не ленилась себе по утрам каши варить хотя бы. Ей вообще с ее язвой только на них и надо сидеть.
arivik писал(а): | лично я в ней пекла, на пару готовила, жарила, варила и тушила |
не вовремя она у тебя накрылась)) не знаю, как ты, а для меня сейчас готовить – пытка пыткой.
Бондарева писал(а): | единственный город, где за украинский язык можно получить про морде. Надеюсь, что все-таки не так плохо все там |
что за дискриминация?(( ужас..
Бондарева писал(а): | Мама смеялась: "Я что, такой навсегда останусь?". |
)))))))
Бондарева писал(а): | Прям меня преследуют эти собачьи разборки |
пора тебе костюм кинолога приобретать)))
OLENA7 писал(а): | Девы, если не видели мультик, очень советую посмотреть, там такие фразы уматовые |
посмотрела)) «Где ты видел, чтобы подарок сам шел, да еще бежал, сломя голову?»)) Черепаха- кадр. А вообще страшненькие мультяшки))
Валериана писал(а): | ты молодец сегодня, а вот еще одна Ленуся наша пропала чего -то |
Ленуся ща разгребет эти завалы и в строй встанет
Валериана писал(а): | а вот только в новостях показывали мамаша кормила месячного малыша смесью, разведенной сырой водой с колодца и он умер... А у нее 8 деток еще, с 15 лет каждый год рожала |
Ужас(((( бедный малыш(((
Валериана писал(а): | да на одну только операцию надо 50 тыщ долларов, а еще донора найти, а у нас такие пересадки не делают, в Белоруссию ехать |
ничего себе сумма!(((
Вечная мерзлота писал(а): | Короче хочу где ни-будь далеко на берегу при закате........ |
ооооо, я тоже мечтала о такой свадьбе…Класс!
Вечная мерзлота писал(а): | Попробую с 1 ноября пойти. Там вместе с новогодними праздниками получится 138 дней, это 4,5 месяца........Отзовут наверное. |
Вот это я понимаю – ОТПУСК!
Вечная мерзлота писал(а): | У меня подруга неонатолог рассказывала. Привезли пьяную женщину с дня рождения рожать. Вынули ребенка, а от него пахнет алкоголем. |
Кошмары((((
Острянка писал(а): | Здравствуйте девочки!!!! Давно хотела к вам зайти (с первой страницы), я с вами с той темки, хотя далеко не планюшка. Наконец-то все сошлось и я решилась присоединится к вам, если не против.
Просто очень хочется с вами общаться, может что-то комментировать. |
Конечно не против! Присоединяйся, располагайся! Очень рады новеньким! У тебя детки-погодочки) Я тоже так хочу)) Имена очень красивые!
Острянка писал(а): | Да в инете куча информации о действии трав именно на течение беременности. |
ага, надо сто раз все перечитывать. Даже хваленая мною БМ провоцирует выкидыши. Поэтому надо вовремя остановиться ее пить, но и бросать пить ее надо постепенно.
МАСЯ писал(а): | Как все сложно, никакой гармонии |
ага, одно лечим, другое калечим.
Бондарева писал(а): | Некоторые знакомые начали опять курить, я думаю, что все равно, нужно для себя твердо решить, что курить больше хочешь. |
я за компанию как то с девочками пробовала – не смогла затягиваться. Плюнула на это дело. А они, хоть и кичились тем, что не зависимы, а потом очень трудно отвыкали от сигарет. Тяга была постоянная на них.
Валериана писал(а): | хотела она 13 детей родить и получить за это микроавтобус, а еще один мальчик у нее, она его в 7 месяцев оставила возле плиты в коляске и она загорелась, мальчик, взрослый уже, весь в шрамах страшных, в общем детей у нее забрали ... |
Вообще… слов нет.
OLENA7 писал(а): | А я боюсь яйца без термической обработки употреблять Хотя, говорят, если их хорошенько вымыть, то всякие болячки с них смываются |
а я думала, что дело не в скорлупе, а в самом яйце. Мне тут тоже акушерка строго-настрого приказала есть только хорошо приготовленные яйца.
OLENA7 писал(а): | Привет Много тебе придется |
Кажется с 91 комменчу... ппц..
OLENA7 писал(а): | rrka писал(а):
мне так нравится порода Акита(японская лайка)
О, да, видела по телеку, какие же они халёсие Так и затискала бы |
ага, я еще в прошлой темке их фоты кидала. Только в последнее время я чет настораживаюсь - у нас в Англии уже две собаки такой породы детям лица съели((( а так, конечно, шикарные песики. Может, те случаи – вина хозяев… Но я больше стала к Хаски склоняться.
Бондарева писал(а): | Даже миску у собаки отобрали И бабка потом, естественно, боится говорить, кто это были..... |
Миску у собаки.. вот крахоборы! Жалко и бабку, и собаку.
Бондарева писал(а): | Или это какая-то тяга именно к незаконному способу заработка? |
как говорят, мешок золотых монет одному человеку под силу поднять только в том случае, если он его хочет украсть. .
OLENA7 писал(а): | Так что это хорошо, что есть снимки, они ведь тебе не для альбома их давали , а для других докторов, если ты куда еще обратишься. |
представляю альбом со снимками УЗИ. Гостям такая: «А хотите, я покажу вам снимки моей печени за прошлый год?»
|
09 Окт 2012 20:01
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
09 Окт 2012 20:52
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Привет девчоночки! Ну вы и разогнались, еще немного и 100 стр. Ну попробую почитать.
|
09 Окт 2012 21:23
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irina.777 писал(а): | мой муж тожу не любит бесполезные подарки, говорит - не трать деньги зря
А мне говорит - потрать на себя |
Первые несколько лет он тоже так говорил а потом поссорились из-за того что , он оказывается тоже подарки хорошие хотел а дарила всякую «чушь». Теперь у нас подарки по заказу, не знаешь что хочешь твои проблемы.
Irrka писал(а): | думаю есть у вас тоже на каблуке,посмотри |
Сегодня смотрела нету на каблучке, только на плоской
arivik писал(а): | Танюша, а что, с работой проблемы у него?? |
Не работает он уже как 5 лет, как приехали ни разу не работал. Димлом не подтвердили, язык знает плохо, а на плохо оплачиваемую работу не хочет.
Валериана писал(а): | а ты у мужа спроси, он должен знать |
Он говорит 1 или 2 группа и мама его не помнит.
OLENA7 писал(а): | Мы тут как-то уже говорили на эту тему, я согласна полностью, что бывает обидно немного, но, с другой стороны, такой недостаток это ведь гораздо лучше, чем если бы муж пил, бил, изменял? Давайте простим им эти маленькие недостатки, или если уж совсем не хочется мириться с этим, то настойчиво так сказать, что хочется сюрприза. |
Ну это да так то они хорошие, мой просто очень нервничает и злится из-за сегодняшней нашей ситуации, вот и отрывается на чем(на ком( может
arivik писал(а): | Девы, // че делать?? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это вы удачно съездили. Вот пару дней небыло а такие новости.
|
09 Окт 2012 21:35
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Всем привет! Я тута, не теряйте
Почти закончила всех комментировать - вырубили свет и ВСЕ пропало!!!!!!!
Сил по второму кругу писать нет, тем более с телефона...
Я вот вчера задумалась о покупке электронной книжки  Может, кто-то уже является счастливой обладатильницей или отзывы слышал? Хочу вот такую: Sony PRS-T1
|