Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2012 21:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, дома это хорошо! Уже бегаешь?
Вот и я такая же плакса. А учитывая что здесь все проблемы мне приходится самой решать, реву постоянно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 21:53
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Да уж тут так. Мужу операцию на нос делали, час дали после операции с общим наркозом отлежаться а потом мягко пинком под зад. И я его тащила до ближайшей лавочки а потом ждали пока кузина моя за нами приедет.(((Elena))) Ты там поаккуратней. Не пугай так. |
|
09 Окт 2012 21:55
|
arivik
Россия |
Клиенты, так-то мы сами все приносим и фильтр для воды сами купили.
а мы тут с мужем по Масяне вдарили, там новые серии появились, тут можно посмотреть http://www.youtube.com/user/Masyanyas/featured некоторые особо ржачные: Сюрпризец, Пицца-Пицца, Будтенате и Свой Чужой
Так, у нас и те и другие в своих домах живут
нет никак не отвезем в сервисный центр
Надо же, как интересно!! а может они в Венгрию пешком ходят? там наверно семьи украино-венгерские есть?
в общем не пила, а похмелье было
маленькая она меня няней звала Помню один эпизод: сидит деть на горшке один (ей было полтора-два года), а мы, взрослые, в другой комнате, и тут она решила позвать имено меня, кричит: "Ня-нень-каааа"
Ириша с Запорожья что-то запропастилась
Чур, нам фото покажешь!!! у меня одна знакомая бракосочеталась на острове Маврикий на берегу Индийского океана Фоты охрененные!!! Жаних француз у нее.
а полярная ночь попозже начнется? |
|
09 Окт 2012 22:11
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Я тоже кофе обожаю. Но больше 2 не могу пить потом сердечко быстро стучит.А как его немцы пьют ой мамочки. За день без проблем чашек 6 выдувают. И кстати здесь разрешают беременным пить кофе но не более 3 чашек!!! в день.
Истину глаголет твой муж.
О это моя больная тема,раньше курил, теперь он перешел на электронную сигарету с отмазкой для отвыкания, я то наивная была поверила а теперь понимаю что не бросит. Он еще и пиво литрами употребляет правда только в выходные но все равно это меня БЕСИТ. |
|
09 Окт 2012 22:18
|
Валериана
42 года Украина |
ну так же не бывает - все и сразу Начать можно и с плохо оплачиваемой, за 5 лет и опыта уже набрался бы, и язык подучил, может и повышение заработал бы
очень темпераментный он у тебя что-ли? или ты была реально не права?
жаль очень
блин, даже и не знаю, что сказать, не хорошо это, надо тебе, что то делать...
это патамучто у нас целый день дождь льет и сижу дома. Ждала хоть какой-то просвет выйти погулять - ан нет |
|
09 Окт 2012 22:23
|
Валериана
42 года Украина |
а если поговорить, попросить - не получается? |
|
09 Окт 2012 22:41
|
arivik
Россия |
у меня муж выбирает всегда сладкие
наверно смотришь на них и думаешь, ну и дураки
вы умнички!!! Тока что смотрели мультик про Масяню (точнее ее друга) прям про эту книжку ссылка выше, мульт называется "Трудный способ бросить курить"
Смотря какой холодильник, в моем что хочешь замерзнет
Крестный отец!! че-та фильм вспомнился
Всегда мечтала в подсолнухах хорошие фотки наделать. Но почему-то как едем: то подсолнухи в обратную сторону смотрят, то я не в форме
Но встретятся они по-любому на платформе, тока уже Алю будут встречать
Раньше вроде в Германии можно было даже прожить на пособие по безработице...
|
|
09 Окт 2012 22:46
|
arivik
Россия |
Сил тебе, Тань! И терпения!!!
А еще кока-колу глушат почем зря!!! и вообще питаются в основном неправильно (ну можнет быть не все). У сотрудницы доча в Германию ездила, жила там в семье. Потом немецкие дети в наш город приехали, так они смогли есть только в макдогнальдсе и были в шоке от нашего "благоустройства" города |
|
09 Окт 2012 22:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
alityaliya
Алия вышивка сногсшибательная. Очень классный подарок получился.
А в Германии это каки или шарон. Первый раз когда увидели оборжались.
Вот это вышла погулять. А если бы большая была бы собака...
А я думала только от кошек можно заразится.
Ага и стоит 200 гр. баночка как килограмм нормального кофе.
Привет!
Мне каждый раз гинеколог делает УЗИ и дает фотку,говорит а вдруг ты к другому врачу пойдешь он посмотрит и все поймет что у меня да как. Здесь же нет как там карточек где все записано.
Ого, ну прям как новобрачные в медовый месяц. |
|
09 Окт 2012 22:50
|
МАСЯ
Мария |
Какие вы молодцы девочки, Уверяю вас вам крупно повезло, что вы такие уравновешанные. Я вот, к сожалению бывает и на пустом месте сердце рву, а уж если и правда повод весомый всё туши свет. Очень впечатлительная, всё близко к сердцу воспринимаю. Мне многие об этом говорят
Так, Так а это я видно упустила Про рыбок поподробнее пожалуйста
|
|
09 Окт 2012 23:07
|
Бондарева
Киев |
у меня есть. Я довольна как слон Читаю постоянно и дома, и в транспорте, и в очередях, поэтому денег уже сэкономила кучу. Если книжка не понравилась - с чистой совестью удаляю, а то бумажные вроде и жалко выкинуть. Любимых писателей стараюсь все таки покупать настоящие, хотя сама себе не могу объяснить зачем У меня PoketBook Pro 602. Это подарок мужа, так что сравнить мне не с чем и преимуществ я не знаю. Но книжка нравится. |
|
09 Окт 2012 23:10
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Он очень вспыльчивый, он всегда и во всем прав и точка. Да и я не подарок иногда специально довожу его.
Не из прынципа не пойдет.
И говорила и просила не поддается, такой упертый телец все таки.
Ну мы вот и живем, я получаю кредит на обучение он пособие по безработице, так то с голоду не умираем, просто накопить не получается ни на что. Все на еду и уходит. А с работой здесь такая засада. Очень много посреднических фирм которые ищут тебе работу, они заключают договор с тобой и потом предоставляют тебя различным фирмам которые в данный момент ищут рабочую силу. Платят зарплату тоже эти посредники, но там такие копейки, что отпахав месяц ты получишь чуть больше чем пособие по безработице.
Это да. Кола и бургер всегда и везде. Мы как приехали поперлись тоже в Макдональдс. А вечерком как меня обсыпало. На что то аллергия. Больше мы туда ни ногой и колу не пью. Ну фсе прочитала.Дайте мне медаль почти 10 стр. Выходные прошли хорошо. В пятницу в девками ходили в боулинг и напились там безалкогольных коктелей. Засиделись до поздна ажно муж меня потерял и наехал. В выходные с друзьями погуляли по городу, сходили на рыбный рынок, накупили рыбки свежей и копченой, нажарили свежую, объелись, сходили в археологический музей. Ну и просто наобщались. Вчера ходила к стоматологу. Зубки все на месте и всё в порядке, только камень зубной почистил. |
|
09 Окт 2012 23:13
|
МАСЯ
Мария |
Наташ! Вечно у всех спрашиваю, так на какой день цикла получилось? И сколько дней цикл твой обычный?
Леночка из Англии, слышишь? Предохранись на всякий случай
Ну так не долго осталось. Когда родишь - оставайся с нами, пожалуйста |
|
09 Окт 2012 23:17
|
Бондарева
Киев |
Ходят-ходят. Недавно показывали в новостях, как в сельском магазине на границе нашли подземный проезд!! с рельсами и вагонетками Вот только не помню на какой границе.
|
|
09 Окт 2012 23:27
|
МАСЯ
Мария |
|
tan4ik78
Танюш! Не идёт работать, ещё и на плохие подарки обижается? Мой бы получил вынос мозга и побежал бы быстрей хоть дворником работать, чтобы я не ныла. Ой девочки Всё ж мужчина это впервую очередь дело, работа, зарабатывание денег, стремление какое-то. Танечка, не обижайся на меня. Это у нас так в семье. Не знаю окажись я на твоём месте, может тоже бы терпела, ситуации всё же разные у всех. Слушаю одного такого ведическоо лектора. Торсунов. Говорит, чтобы мужчина зашевелился надо сесть ему на шею, повиснуть на нём ну хотя бы в финансовом плане. У моего давно тоже как-то кризис был. Я сказала дорогой, что заработаешь, то и будем кушать. Заробатешь только на гречку, значит только её и будем кушать. Я всё принимаю. Но со мной то особо не побездельничаешь |
|
09 Окт 2012 23:32
|
Бондарева
Киев |
Во время ПМС муж просто прятался от меня
молодец какой! Даже в музей заглянули |
|
09 Окт 2012 23:33
|
Бондарева
Киев |
умница! |
|
09 Окт 2012 23:38
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
МАСЯ
В Казахстане он работал и неплохо получал, а здесь вот так получилось.Ну не идет у него язык никак. Какие только курсы он не посещал,никак не идет. А без нем.образования куда только на стройку или на склад. Я и сама не хочу чтобы он сорвал себе здоровье на той же стройке. Пока еще терплю ною ворчу ругаюсь. а что дальше будет, надеюсь что все таки если прижмет уж сильно он начнет шевелится. Сейчас то он на подарки не обижается.Это был у него такой период.Первый год как мы приехали в Германию и после того как я ему подарила новую бритву. Он обиделся. |
|
10 Окт 2012 0:03
|
Валериана
42 года Украина |
а читаю и не пойму - то ли описка, то ли шутка какая
а может так и надо, бросить все, устроить медовый месяц
да, иногда в стрессовых ситуациях очень важно держать самообладание
уметь промолчать иногда тоже очень важно
это рекорд
мой муж тоже, когда нет работы, берется за шабашки разные там, говорит, хоть что-то заработаю, а что дома сидеть. |
|
10 Окт 2012 0:08
|
Irrka
37 лет |
желток становится консистенцией,как вареный
а у нас сегодня вообще,до обеда светило солнце и было жарко,а потом после обеда как набежали черные тучи,ливень полил,но быстро закончился,холодно стало
несправедливость
еще слышала в один пакет или контейнер с яблоком положить,сама не проверяла
правильно,мой тоже очень редко может выпить,и то одну рюмочку коньяка,например
согласна
это же уже считается не традиционной медициной
с..ки мне так жалко дедулек,бабулек,приходят какие-то отморозки,отбирают у них последнее,награды,пенсию копеечную,за что??? не могу понять,войну прошли,для нас же всех,чтоб мы жили....... таких мне хочется на кол посадить,долгая и мучительная смерть,простите девочки накатило что-то
я тоже помню ела сырые яйца,сейчас не смогу
у меня их столько
у нас один называют хурма,другой королек
их вот как раз можно потискать,делай что хочешь с ними,такие спокойные,на нас,чужих людей,как открыл дверь выбежали,начали на нас прыгать,облизывать,не гавкают почти вообще,два раза всего слышала,гуляли по Москве,с одной,темно уже было,так она на какой-то памятник начала гавкать,чертик там был,а потом еще на скамейке во дворе дома мужик сидел,курил,видно было только сигарету и силуэт,тоже остановилась,по гавкала,не понравился чем-то,эти собаки не охранники (декоративныесказал хозяин ,воры зайдут залижут до смерти только вот когда темно на улице начинает немного охранять,что-то я настрочила,говорю ж влюбилась в них ,только они дорогие такие
а еще у них как раз щенки были малюсенькие такие две недели всего было,глаза еще не открыли,ну так вот,у него две девочки взрослые,абсолютно никакой ревности друг к другу,едят с одной миски,к-я не мама была помогала маме вылизывать щенков,просто замечательные собаки
купили панас на 2,5 л.
мне сказали,что у меня густая кровь,иногда пью зел чай,надо перестать на время
нет пока,но чую пойдут вот-вот
действительно
не знаю ,они такие спокойные,может это американская акита была,она с бульдогом что ли скрещена,злая,мы когда гуляли с собакой,из окна одного дома,чуть стекла не выбила,как ломилась,увидев акиту
говорил хозяин Акит,им природа больше нужна,в городе тяжело им будет
у на и у родителей вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/5546967/ |
|
10 Окт 2012 0:08
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Не правда Каки называются. В Википедии набери хурма а потом перейди на немецкий язык и сама увидишь. |
|
10 Окт 2012 0:26
|
Irrka
37 лет |
ужас у нас нет Макдональса,но даже когда в Москве были,зашли один раз посмотрели,что там особо съедобного ниче нет,и из питья только газировка и вода простая,и ушли,не люблю я такую еду
ржака
а почему уехали,если не секрет |
|
10 Окт 2012 0:29
|
МАСЯ
Мария |
Танюш! А как у тебя с немецким? Если учишься, то всё нормально должно быть. Так разговаривай с ним ТОЛЬКО на немецком и всё. Фильмы смотрите немецкие с русским переводом (или казахским). Чтобы он всё время слушал немецкую речь. Ну не верю я что нет выхода, реально лень ему какие-то особые усилия приложить |
|
10 Окт 2012 0:33
|
МАСЯ
Мария |
Не мудрено Танюш! Не женское это дело когда замужем и социальный статус для семьи выбивать в чужой стране Не взваливай на себя мужские обязанности, думай о своих женских. Поверь, муж не оценит твоей карьеры в конце концов, он оценит вкусно сваренный борщ, чисто прибранную квартиру и с заботой постираную одежду |
|
10 Окт 2012 0:43
|
МАСЯ
Мария |
Так может тогда в Казахстан уехать пока ещё всё более менее в отношениях? Если ты и дальше будешь одна всё тянуть, насколько тебя хватит? А чем муж целыми днями занимается? Домашним хозяйством? |
никак не отвезем в сервисный центр
в общем не пила, а похмелье было
Помню один эпизод: сидит деть на горшке один (ей было полтора-два года), а мы, взрослые, в другой комнате, и тут она решила позвать имено меня, кричит: "Ня-нень-каааа"
Начать можно и с плохо оплачиваемой, за 5 лет и опыта уже набрался бы, и язык подучил, может и повышение заработал бы
у нас целый день дождь льет и сижу дома. Ждала хоть какой-то просвет выйти погулять - ан нет
Во время ПМС муж просто прятался от меня
мне так жалко дедулек,бабулек,приходят какие-то отморозки,отбирают у них последнее,награды,пенсию копеечную,за что??? не могу понять,войну прошли,для нас же всех,чтоб мы жили....... таких мне хочется на кол посадить,долгая и мучительная смерть,простите девочки накатило что-то