Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

10 Окт 2012 8:21

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А в России такой брак считается законным или все равно придется зарегистрировать?

Смотря в какой стране. Читала что потом из некоторых стран просто штамп ставят в России и все. В общем мне уже не штампа. Кажись в конце месяца уезжаем. Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Тяжело, наверное, в таком климате жить?

Мне нравится. Только вот если как в этом году лета совсем не было, тогда тяжело. Все же хочется тепла, хоть один месяц, но так чтобы ого-го.
OLENA7 писал(а):
Я даже не пробовала, но слышала, что пьют так, надо будет как-то попробовать. Сахар для этого нужно добавлять?

Я пробовала. Мне не очень. Я все пью без сахара. Для меня сахар перебивает все вкусы.
OLENA7 писал(а):
У тебя так детишек красиво зовут, так необычно, особенно дочу мне нравится

В России ОК есть Ярина. У меня сразу ассоциация.
OLENA7 писал(а):
но более твердый что ли, и кожица чуть более твердая.

У нас все твердые. иначе не довезти. Я ем без шкурки, а мой лопает целиком. Я его зову дитя севера, он в этой жизни вообще ничего не ел и не помнит. У него когда проблемы с почкой были, видимо "моча в голову ударила" и он ничего не помнит из своего детства. Я его что-нибудь спрашиваю, например, ты ел сливки? Он говорит, не знаю, наверное ел, в Украине всем кормили. До 12 лет амнезия. Так жалко его.
OLENA7 писал(а):
травы, лучше чем лекарства, возможно, даже с меньшими побочными действиями, но ни один врач нам никогда не упоминал про травы

Это правда. У нас даже предмет был фармакогнозия. Та м все про травы, когда собирать, как определять, что действует и для чего.
tan4ik78 писал(а):
Не работает он уже как 5 лет, как приехали ни разу не работал. Димлом не подтвердили, язык знает плохо, а на плохо оплачиваемую работу не хочет.

А на что вы живете? Что значит не хочет? Надо же с чего-то начинать, стремиться, а просто так жить на пособие.....Я не понимаю как можно 5 лет не работать? Да потом просто не захочешь ничего делать. Лениться очень быстро привыкаешь. И что он делает целыми днями? Я вот скорее пойму как 5 лет без отпуска, а вот как 5 лет без работы с трудом.

10 Окт 2012 9:53

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
arivik писал(а):
Жаних француз у нее.

У меня не француз, потому не будет в Маврикии unknown
arivik писал(а):
А где ты еще была?

Испания моя любовь. Турция. Кстати, кто-то из вас был в Кемере в том же отеле что и я . Еще в Мексике и Японии.
arivik писал(а):
а полярная ночь попозже начнется?

У нас ее к счастью нет, зато есть белые ночи в июне. Не совсем как в Питере, часа 2 темно бывает.
tan4ik78 писал(а):
И кстати здесь разрешают беременным пить кофе но не более 3 чашек!!! в день.

В Испании кока-колу можно пить всем и детям в том числе, а вот чай или кофе, точно не помню, не разрешают.
tan4ik78 писал(а):
это меня БЕСИТ

Не работает и не собирается, пьет, курит, детей не хочет, ни к чему не стремиться. Прожить в чужой стране 5 лет и не пытаться учить язык и адаптироваться. Очень большой повод задуматься тебе. У меня соседка по универу, вышла замуж и уехала в Израиль. Через год подтвердила свой диплом, учила в течение этого года язык
arivik писал(а):
в переднюю часть бедра колола.

Я колола сама только в правую ягодицу. Случай был, ввела иглу, звонит телефон. Я трубку взяла и говорю, у меня торчит шприц с раствором, я перезвоню как введу себе его. Самое трудное это кожу проколоть и в одну ягодицу место найти.
arivik писал(а):
и вообще питаются в основном неправильно

Мы отдыхали с американцами. Представьте шведский стол где есть все и мясо кого хочешь и морепродукты. Так они наберут картофель фри и котлеты жаренные или сосиски, обольют их соусами и едят. Мы кушали траву и мясо и фрукты. Картошку с пастой я и дома поем.
tan4ik78 писал(а):
Не из прынципа не пойдет.

Там где не надо он прЫнципеален. Я могу только гадости говорить в остальном.
МАСЯ писал(а):
Я всё принимаю. Но со мной то особо не побездельничаешь

friends
tan4ik78 писал(а):
Ну не идет у него язык никак.

Не верю! Жизнь заставит и не только немецкий выучишь. Мы когда учились у нас был очень трудный предмет. Препод говорила, ваша оценка прямопропорциональна количеству дней сколько вы учили. Учил один день-получай единицу, четыре- четверку. Но там меньше трех дней не реально было выучить. Они прекрасно понимали что за день не выучишь, а вот растянуть и по немногу как раз успеешь. И когда говорят, я не могу запомнить или не понимаю, я говорю ЗУБРИ.
Irrka писал(а):
это же уже считается не традиционной медициной

Они делаются по ГОСТУ. Просто быстрее и наименее затратнее вылечить таблетками, чем долго лечить травами. Это же экономика. Больничные 10 дней или 30, а может и на ногах перенесет.
Irrka писал(а):
у нас нет Макдональса

Мы в Америке специально зашли в этот Макдональдс это было в центре крупного города. Это ужас, но там одни бичи. салфетки из самой дешевой целлюлозы видимо делаю желтоватого цвета. Чай я просто не смогла пить. Там есть типа Макдональса только "хороший". Но туда уже идти не захотелось. Так что если будет возможность, не ходите, не тратьте денги.
МАСЯ писал(а):
он оценит вкусно сваренный борщ, чисто прибранную квартиру и с заботой постираную одежду

Я думаю что и это не поможет. Он будет с комплексом неполноценности еще хуже себя вести, потом еще ревновать начнет.

10 Окт 2012 12:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Вечная мерзлота писал(а):
Я думаю что и это не поможет. Он будет с комплексом неполноценности еще хуже себя вести, потом еще ревновать начнет.

Не знаю тогда, что unknown делать нашей Танюше unknown Я бы не выдержала и двух лет мужа бездельника, наверное. Но если Таня учится, стремиться к успеху во внешней жизни, то муж, у которого эта внешняя жизнь не задалась должен хоть чем-то помочь. Пусть тогда полностью на себя хозяйство возьмёт, что ли unknown

10 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девченки!!!

Бондарева писал(а):
Привет!! Чего ж так долго терпела?

А у меня дома нет инета, с телефона не могу комментировать, только на работе, а на работе личный инет я только недавно подключила.

Валериана писал(а):
Смотрю, Харьков у тебя написано, родом из Харькова?

Я родилась в Остре, это городок в 88 км от Киева и в 88 км от Чернигова, а в Харьков приехала в 1996г учится в университет Каразина, и осталась тут. Очень его люблю, а в пригороде (мерефянское направление) у меня тетка родная живет, я долго у нее жила.
Бондарева писал(а):
На королек можно такой нарваться, что и рот потом не раскроешь. А шарон всегда вкуснячий

У нас на рынке я покупала пять сортов хурмы. Шарон, помидорная (вообще вкусняшка), азербаджанская (по вкусу как вареная тыква) и два сорта королька один обыкновенный, и шоколадный.
OLENA7 писал(а):
Я в детстве тоже пила яйца сырые

И я пила, у нас куры свои, всегда свеженькие пили - вкусненько. Я еще любила в чашке сбить яйцо с солью и порвать туда черный свежайшенький хлеб кусочками, а потом ложкой вкушать))))

Nataliya писал(а):
Мне как раз из-за густой крови категорически запретили зеленый чай

Я вам еще немножко понудю. У моей мамы кровь густая и жутчайший тромбофлебит. Она стараетсмя вообще не употреблять продукты сгущающие. Она даже бананы не ест. Заваривает веточки вербы, листья малины, так как они природные доноры ацетилсалициловой кислоты. У нас дома есть книга таджикского лекаря Юсуфа Нуралиева, он проводил клинические испытания приправ. так вот очень сильно и быстро, и с длительным эффектом сгущает кровь базилик и кинза (кориандр), а майоран и мускатный орех наоборот разжижают кровь.
alityaliya писал(а):
Я вот вчера задумалась о покупке электронной книжки

Я тоже хочу себе ко дню рождения прикупить. Мне друг понимающий сказал, что брать надо или АМАЗОН или СОНИ. Но я еще не определилась.

10 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
вот, блин, плодовитая

Не то слово, девочки, на сколько. Более 15 абортов, рак яичника, а она все равно цепляет.
arivik писал(а):
а как же она родила?

А у нее один замер, мумифицировался, а второй нормально развивался и родился в срок очень здоровеньким. Это уже ее четвертый ребенок.

10 Окт 2012 13:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я вот вчера задумалась о покупке электронной книжки Может, кто-то уже является счастливой обладатильницей или отзывы слышал? Хочу вот такую: Sony PRS-T1

у меня такая http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/i155963/elektronnaya-kniga-pocketbook-613-dark-grey.html
она такая же как и 611, на которую Юля ссылку давала, только без wi-fi, мне нравится
arivik писал(а):
а треники у тебя были?

а хрен знает girl_haha неделю назад примерно пол ночи низ живота ныл, спать даже не могла,уже успела расстроиться что рано рожу. Потом отрыла дома ношпу, выпила, а дальше не помню что было, проснулась тока утром girl_haha
МАСЯ писал(а):
Наташ! Вечно у всех спрашиваю, так на какой день цикла получилось? И сколько дней цикл твой обычный?

Цикл у меня всю жизнь был 28-29 дней, но в прошлом году пока планировали скакал, но не сильно - максимум вроде 33 дня был, пару раз были циклы примерно по 24 дня... А овуля в беременном цикле была на 12-13 день (по графику 13 показывает, а тесты на О были положительными на 12-13)
МАСЯ писал(а):
Леночка из Англии, слышишь? Предохранись на всякий случай

я ее уже проинструктировала по продуктам Smile
МАСЯ писал(а):
Когда родишь - оставайся с нами, пожалуйста

конечно, куда я денусь sharik
Irrka писал(а):
мне сказали,что у меня густая кровь

а как определили?

10 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
О это моя больная тема,раньше курил, теперь он перешел на электронную сигарету с отмазкой для отвыкания,

У моего одногрупника и друга зависимость от электронной сигареты. Как говорила дама в "Любовь и голуби" - Шо то зараза, шо то зараза.
МАСЯ писал(а):
Я вот, к сожалению бывает и на пустом месте сердце рву

Я тоже очень эмоциональная. А еще по тестам Айзенкова я злобный холерик)))), хотя злобности за собой не замечала. Но усраивать бурю в стакане могу, причем чаще всего сама себя еще и накручиваю.
МАСЯ писал(а):
Слушаю одного такого ведическоо лектора. Торсунов

Я тоже его слушала. То что он говорит про работу женщины - это правда. Женщина если хочет работать, то так чтобы ей это приносило удовольствие и приятное времяпровождение. А мужчина должен трудится и обеспечивать семью.
У моей подружки подружка есть. Так вот там муж несколько лет не работал, считал ниже своего достоинства работать на непрестижной работе, за как он говорил, копейки. В результате устроился охранником сутки-трое. Вроде как и работа ненапряжная, и на диване можно лежать на законных основаниях (устал ведь на работе). Моя подружка мечтает чтоб они развелись. Детей у них нет, и она очень хочет, он не может, а на приемных не соглашается и лечится или ИКСИ делать тоже не хочет.

10 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
В России ОК есть Ярина. У меня сразу ассоциация.

У нас тоже есть))). Но мне другого имени даже и не представлялось для дони. Мне сестра говорила - назвала дочку в честь модного контрацептива, а сына в честь модного сыра girl_haha

10 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
arivik писал(а):а треники у тебя были?

а хрен знает

У меня оба раза никаких треников не было. Это все индивидуально. Может, правда, я не чувствительная. У меня с Радомиром ни схваток не было ни потуг. А шейка открывалась. А с Яринкой все было, но не особо больно было.

10 Окт 2012 14:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
назвала дочку в честь модного контрацептива, а сына в честь модного сыра

Надюш, Имена очень красивые и необычные, наверняка с какой-то смысловой нагрузкой. Это производители контрацепции непонятно почему таблети красивыми женскими именами называют. Назывались бы лучшу как нить назалетайка 100 процентная girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2012 14:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
нет пока,но чую пойдут вот-вот
а может и не пойдут Embarassed
Irrka писал(а):
говорил хозяин Акит,им природа больше нужна,в городе тяжело им будет

я тоже почитала про Хаски (для общего развития Smile ), так им нужны большие физические нагрузки и длительные прогулки, не любят неволю. Даже бывает часто убегают...
Кажись в конце месяца уезжаем.

хоть бы у вас все получилось girl_claping
До 12 лет амнезия. Так жалко его.

вообще ничего не помнит? wacko1
У меня не француз, потому не будет в Маврикии

а уже решили, куда хотите? Embarassed
Там есть типа Макдональса только "хороший". Но туда уже идти не захотелось. Так что если будет возможность, не ходите, не тратьте денги.

Я вообще терпеть не могу Макдональдсы эти...
Острянка писал(а):
и осталась тут. Очень его люблю, а в пригороде (мерефянское направление) у меня тетка родная живет, я долго у нее жила.

так ты сейчас в Харькове живешь? А я в пригороде, не далеко от Мерефы wacko1
Острянка писал(а):
У нас на рынке я покупала пять сортов хурмы. Шарон, помидорная (вообще вкусняшка), азербаджанская (по вкусу как вареная тыква) и два сорта королька один обыкновенный, и шоколадный.

у нас это хде? в Харькове? Shocked
Острянка писал(а):
очень сильно и быстро, и с длительным эффектом сгущает кровь базилик и кинза (кориандр), а майоран и мускатный орех наоборот разжижают кровь.

а как узнать какая кровь? Embarassed
Острянка писал(а):

Не то слово, девочки, на сколько. Более 15 абортов, рак яичника, а она все равно цепляет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
а почему уехали,если не секрет

МАСЯ писал(а):
Так может тогда в Казахстан уехать пока ещё всё более менее в отношениях?

Да там тоже не айс. Сейчас все больше вводят казахский и его тоже учить надо. И мы уже не граждане Казахстана, иностранцев на работу там неохотно берут, налоги тогда больше. А если захотим остаться и получить назад гражданство надо на каждого по 10 000 баксов на счету иметь.Да и жить или на съемной или с его родителями.А съемная 2-х комнатная стоит от 35 000 тенге(это 7 000 рублей). Но и зарплата там в среднем не выше 50 000 а то и меньше.
Да и вообще мне здесь нравится. А муж возвращаться в Казахстан не хочет сам, говорит лучше в Россию поедем, но я еще одно глобальное переселение не переживу.
А уехали по его желанию. Он одно время машины из Германии гонял и рассказывал как здесь классно.Ну что же его желание я исполнила.
А муж сейчас ходит снова на курсы нем.языка. До обеда. Но так то он мне дома помогает и в магаз сходит и дома приберет и если что поесть приготовит.
Здесь вообщем так частенько что мужики дома сидят. У меня брат тоже дома на хозяйстве а жена работает. Наверное я просто не привыкла, раньше я никаких проблем не знала, все он решал и разруливал. А кстати мужики везде обленились. И здесь и там. Моя подруга в Казахстане работает парикмахером, муж на фирме по установке пластиковых окон. Летом он хорошо получает а зимой работает до обеда и получает голый оклад и это вообще копейки. Так вот он и пальцем не пошевелит зимой что то дома сделать, по хозяйству помочь или найти подработку. И в ус не дует что денег нет, зато она пашет с раннего утра до позднего вечера и почти без выходных, а в выходные еще и дома клиентов стрижет. Так что сравнивая с их ситуацией у нас еще не все так плохо.
Ну вообщем хороший у меня муж зря я на него наговариваю.

10 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Надюш, Имена очень красивые и необычные, наверняка с какой-то смысловой нагрузкой

Ага, типа Ярина - дочь солнца, а Радомир - приносящий в мир радость, в ведической практике (или не знаю как это назвать) Радомир это славянское имя Христа. Но я когда называла этого не знала, про Радомира вообще узнала вот только месяц назад.

10 Окт 2012 15:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
так ты сейчас в Харькове живешь? А я в пригороде, не далеко от Мерефы

Да, сейчас в Харькове, а жила в Покотиловке у тетки.
Хурму в Харькове покупала на рынках. Но помидорная как-то редко встречается, я ее лет пять назад впервые попробывала, продавщица на рынке уболтала купить. Как по мне, она с корольком самые вкуснющие.

Кровь на анализ сдать надо, чтоб узнать ее вязкость. Общий плюс тромбоцитарный индекс. А вообще в кулинарии не зря кучу приправ совмещают, они нивелируют действие друг друга.

10 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78
Удачи Вам с мужем!!!

10 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
а как узнать какая кровь?

По моему этот анализ на свёртываемость крови называется Коуглуограмма, если это именно он определяет густая кровь или жидкая. Но если что, Анечка мне поправит наверно Smile

10 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
По моему этот анализ на свёртываемость крови называется Коуглуограмма, если это именно он определяет густая кровь или жидкая

Там еще по общему анализу крови смотрят соотношение количества эритроцитов и гемоглобина. Цветовой показатель. Высокий гемоглобин тоже плохо, значит кровь густая.

10 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Кажись в конце месяца уезжаем

dance2 поздравляю Yahoo! Yahoo!

Мне нравится. Только вот если как в этом году лета совсем не было, тогда тяжело. Все же хочется тепла, хоть один месяц, но так чтобы ого-го.

Я вот прозевала, ты там и родилась или приехала из более теплых мест?

Он говорит, не знаю, наверное ел, в Украине всем кормили. До 12 лет амнезия

Бедолажка, и нет шансов, что вспомнит?

говорю, у меня торчит шприц с раствором, я перезвоню как введу себе его.

girl_haha girl_haha

Острянка писал(а):
Шарон, помидорная (вообще вкусняшка), азербаджанская (по вкусу как вареная тыква) и два сорта королька один обыкновенный, и шоколадный.

вообще шикарно! У меня муж фанат хурмы, так что принесет, то и едем. А шоколадную тоже помню

Острянка писал(а):
сильно и быстро, и с длительным эффектом сгущает кровь базилик и кинза (кориандр)

ой, как жалко, я их так люблю

10 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Кажись в конце месяца уезжаем.

Yahoo! круто,а куда? Embarassed
До 12 лет амнезия. Так жалко его.

обалдеть Shocked
Кстати, кто-то из вас был в Кемере в том же отеле что и я .

Ленчик наверно,OLENA которая Wink
. Так что если будет возможность, не ходите, не тратьте денги.

не пошли,даже желания не возникает girl_nea
Острянка писал(а):
. Я еще любила в чашке сбить яйцо с солью и порвать туда черный свежайшенький хлеб кусочками, а потом ложкой вкушать))))

во точно,я так ела,только с белым хлебушком Smile
Nataliya писал(а):
а как определили?

по крови как-то видно,лор сказала мне sharik
Валериана писал(а):
а может и не пойдут

пришли уже Yahoo! у мужа улучшились показатели сп-мы,будет продолжать пить лек-ва,а я пролечусь и вперед за активное планирование Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я как поняла чем больше ПА в период овули тем лучше? Embarassed не надо через 1-2 дня girl_blush2
Валериана писал(а):
Хаски (для общего развития ), так им нужны большие физические нагрузки и длительные прогулки, не любят неволю.

да им природа нужна,тот парень ради своих собак приезжал к нам в Приельбрусье,чтобы они побегали там,воздухом свежим надышались girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
А муж сейчас ходит снова на курсы нем.языка.

желаю чтобы поскорее все наладилось у вас sharik
Острянка писал(а):
Ярина - дочь солнца, а Радомир - приносящий в мир радость,

красивые имена girl_in_love

10 Окт 2012 16:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
аш друг еще пузиков не видел

Возможно, возможно Smile
Валериана писал(а):
хорошо, что ей ничего не сделали...

Это точно, бывает, и калечат еще стариков при этом wacko1
(((Elena))) писал(а):
да уж, хороший гематолог – это редкость. Да и вообще гематолог – редкость. Наташа, вон, в Самару ездит. А у нас дома ближайший был в Пятигорске аж… Далековато.

У нас я вообще не слышала о таком докторе, видимо, тоже нету unknown
(((Elena))) писал(а):
теперь хочу постоянно мороженое (фруктовый лед),

Ленусь, поосторожней с мороженым, горло то тоже не айс, когда болит Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вышивая ангелочков, я себе представляла, как они будут висеть в детской комнате, как я буду рассказывать малышу, что они его оберегают…

А я как будто на автопилоте вышивала, зря я, наверное, так. Зато теперь, когда вышиваю тигра, у меня все время крутится одна мысль: СКОРЕЕ БЫ ЕГО ВЫШИТЬ УЖЕ!!! Сложный он слишком для меня, а бросить жалко, уже третью часть вышила Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Муж надо мной трещит. «Медалистка» называется))) Он троечник, но в математике фурычит только так. Трехзначные числа в голове перемножает )) А я как-то переучилась, что ли.. а сейчас, так вообще… тупилко стала.

Ага, та же фигня, у меня одни 5 были (в смысле, если по нашему, то 10, 11 и 12), а муж на 4 учился в школе, так он раз в сто больше знает моего wacko1 Вот что значит разная система образования, гораздо лучше все знали раньше дети. Да я это и по студентам вижу своим. Сегодня была на кафедре, препод сказала, за которой я семинары по одному предмету веду, что не завидует мне, т.к. 6 курс нынче тупые, как никогда раньше wacko1 А муж мой стихи практически все помнит со школы, про физику, математику вообще молчу. А история? Я вообще ничего не помню, а он все в датах, в подробностях. Он, конечно, историк по образованию, так сейчас все равно не так учат, раньше на один семинар нужно было 150 дат в среднем выучить, и они ведь их учили, и все знали, и до сих пор помнят. Вот я и поражаюсь, то ли люди были умнее, то ли учили их как-то по другому unknown
(((Elena))) писал(а):
Мне в паспорт штампик поставили с группой крови, когда я на права мед осмотр проходила.

Мне не ставили, хотя я комиссию тож сама проходила unknown Мож в Украине не обязателен этот штампик? unknown
(((Elena))) писал(а):
оно понятно))) но мы ж в волшебство тоже верим до сих пор))

Ага, и на Новый год желания загадываем стабильно Smile
(((Elena))) писал(а):
я тому пример. Мечтаю о прямых)) Очень сложно с кудрями справляться, чтобы действительно красиво лежали.

Я тож. У меня не полностью кучерявые, если так можно сказать, просто вьющиеся и пышные, хотя не густые. Распрямляла раньше частенько, сейчас не делаю такого. Но волосами недовольна Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Мне тоже нра эта группа! «Квiтка» их особенно. Старая очень песня.

Мне очень нравится Дівчина із іншого життя, тоже старая, но безумно красивая girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
я обожаю с мамой ходить по магазинам. Поедем, набродимся, затаримся чем надо и не надо, в кафе посидим и домоооой.

Да, и я люблю, а последний раз когда ходили, еще на колесе обозрения покатались dance2
(((Elena))) писал(а):
Я прям балдею, когда едем вдоль полей с подсолнухами в солнечную погоду. Стоят, как солдатики, все до одного семечками к солнцу)) Умняшки такие)) Солнце прячется – они в панике в разные стороны))))

Да, здорово! У нас, тем более, практически все поля засажены подсолнухами, обожаю их give_heart
Nataliya писал(а):
Так что я склоняюсь к тому, что мальчики получаются от очень частых П

Вот и новая теория girl_haha
Nataliya писал(а):
Мне как раз из-за густой крови категорически запретили зеленый чай, до Б я черный пить вообще не могла, но привыкла потом быстро, что не сделаешь ради малыша

У меня наоборот плохая свертываемость, видимо мне как раз и нужен зеленый чай, не знала Embarassed
Nataliya писал(а):
И низ живот стало тянуть периодически, сегодня даже покалывает

Мож уже скоро? Wink
Валериана писал(а):
я ходила еще раз переспросить - когда и что, никто ничего не знает

Вик, а вы деньги уже заплатили?
(((Elena))) писал(а):
Я маму как-то на цикорий пересадила. Вроде он полезнее гораздо.

У меня стоит пачечка, все никак не рискну, как он на вкус?
(((Elena))) писал(а):
без сомнений, все скоро произойдеееет

Ленчик, надеюсь Smile
(((Elena))) писал(а):
я сама себе давным-давно научилась колоть. Мне от своей руки не так больно))

Я пока что не дошла до такой стадии, муж чаще колет, чем медсестры, хотя у него больно получается, да и синяки остаются girl_haha
(((Elena))) писал(а):
«Где ты видел, чтобы подарок сам шел, да еще бежал, сломя голову?»)) Черепаха- кадр. А вообще страшненькие мультяшки))

Ага, страшненькие, но с черепахи мы с мужем тащились прям))) Там еще из этой серии есть Корабль пустыни и что-то еще, так вот Корабль тоже можно глянуть. Там прикол. Суслик строит забор вокруг своего жилья, т.к. получил телеграмму:"Приближаюсь, т.ч." и испугался, что за т.ч. такое, подумал враги, мож. А это, оказалось, черепаха прислала, а т.ч.- это Твоя Черепаха))))))
(((Elena))) писал(а):
ничего себе сумма!(((

Ужас, и где простой семье взять такие деньги??? sad
(((Elena))) писал(а):
а я думала, что дело не в скорлупе, а в самом яйце. Мне тут тоже акушерка строго-настрого приказала есть только хорошо приготовленные яйца.

Я как-то слышала, что именно в скорлупе, но все равно стараюсь прожаренные или проваренные только употреблять.
(((Elena))) писал(а):
Только в последнее время я чет настораживаюсь - у нас в Англии уже две собаки такой породы детям лица съели(((

Ох нифига себе!!!
(((Elena))) писал(а):
представляю альбом со снимками УЗИ. Гостям такая: «А хотите, я покажу вам снимки моей печени за прошлый год?»

girl_haha girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Не работает он уже как 5 лет, как приехали ни разу не работал. Димлом не подтвердили, язык знает плохо, а на плохо оплачиваемую работу не хочет.

Может если бы вначале все-таки не на высокооплачиваемую пошел, глядишь, на практике бы и подучил язык unknown
alityaliya писал(а):
Почти закончила всех комментировать - вырубили свет и ВСЕ пропало!!!!!!!

ААА, какой ужас!!! (((
alityaliya писал(а):
Я вот вчера задумалась о покупке электронной книжки Может, кто-то уже является счастливой обладатильницей или отзывы слышал? Хочу вот такую: Sony PRS-T1

Я, я счастливая обладательница!!! Очень удобно, и книги читать, и даже музыку слушать, у меня дешевенькая, точно не Сонька, но я очень довольна, ergo book, кажись, называется. Очень удобная штуковина, так что, если есть возможность - покупай, не задумывайся, точно пригодится Embarassed

10 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!!
Юлек, Масяню посмотрела)) потрещала, пасиб)))

У нас дома продают цикорий со всякими добавками и есть один, как кофейный напиток. Вкус один-в-один как слабенький кофе. Вот на нем мама и сидит))

Мась, про рыбок- это по фен-шую. Надо нарисовать двух рыбок, думая о малыше, и затем положить их под матрас Wink

Таня, Мася, про курение)) я своего доставала, пока мы вместе не жили. Итоге все же бросил, но его хумарило очень сильно довольно долго((( жалко его было. Теперь не хочет. Только когда очень сильно понервничает, говорит, что покурил бы. А фик!)))

Мась, чай, кофе не приучена пить. А зеленый, так ваще терпеть не могу))) так что я в этом плане вне зоны риска))

Вик- мудрая ты жана. А я очень эмоциональна. Все равно выскажусь! )) порой страдаю от этого((

Ириша- нальчанка, неа, именно японцы Акиты были. Мне сиравно нра. Мне кажется, что все же от воспитания зависит характер собаки. Даже бультерьеры бывают злые, как собаки, а бывают добрейшей души псинки. Посмотрела, у нас щенок акиты 400 стоит. Но мы буля так хотим))) скину вас ща ссылку на нашу мечту. Франки))

http://www.youtube.com/watch?v=I80lWroTm9w&feature=youtube_gdata_player это он масенький еще писюня))

http://www.youtube.com/watch?v=g9bAxnZ7ydU&feature=youtube_gdata_player башооой))

http://www.youtube.com/watch?v=Gc2C9VvWhg0&feature=youtube_gdata_player а это он жвачку жует))

Идеальный пес. Не любила булей, но этим прям заболела.

10 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девы help help help help help help help help help
поставила себе свечку с индометацином,дозировка 50,а потом уже увидела что она до 2008 г. срок годности,че делать?????????????????,я боюсь,выпила Энтеросгель

10 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Оказалось вакцина некачественная была

И у нас часто бывает некачественная sad У мужа куча знакомых докторов есть, так вот, они и говорят, что нам привозят вакцину, от которой вся Европа отказалась wacko1 Снова обидно за свою страну Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Вот и я такая же плакса. А учитывая что здесь все проблемы мне приходится самой решать, реву постоянно.

Танюш, жалко как praising Терпения тебе, самое главное!! Romashki
tan4ik78 писал(а):
Мужу операцию на нос делали, час дали после операции с общим наркозом отлежаться а потом мягко пинком под зад

Ага, знакомый рассказывал, как его маме делали операцию по онко в Израиле, так ее через 2 часа после общего наркоза выгнали из больницы. Я просто не представляю, как это!!! Я вообще никакая после наркоза была еще где-то около суток!! wacko1
arivik писал(а):
Клиенты, так-то мы сами все приносим и фильтр для воды сами купили.

Да уж, "благодарные" клиенты, уж лучше бы ничего не приносили.
arivik писал(а):
ак, у нас и те и другие в своих домах живут

А, ну вашим можно girl_haha А у нас родители мои тоже в квартире, причем в 2-х-комнатной очень маленькой, и балкон не застеклен. А Ванина мама в своем доме, но под Бердянском, за 50 км от нас, особенно не наездишься за резиной, хотя она то и нужна раз в полгода Embarassed
arivik писал(а):
нет никак не отвезем в сервисный центр

Так вы давайте, отвезите, пока гарантия не закончилась.
arivik писал(а):
а может они в Венгрию пешком ходят? там наверно семьи украино-венгерские есть?

Да, ходят, в приграничных областях там какие-то послабления в плане визы имеются, т.е. жители спокойно могут ездить к ту страну. Ну как-то так. А семьи там в основном не то, что украино-венгерские, а даже просто венгерские есть. Как-то так сложилось, что они территориально оказались здесь, хотя сами венгры. Кстати, наше правительство недавно приняло такой закон, что в разных регионах разные язык помимо украинского, так вот, у нас есть и русский региональный, и болгарский, и греческий, и польский, и венгерский, и словацкий, и татарский wacko1 wacko1 Вот, к примеру, даже предвыборные бигборды висят в Закарпатской области на венгерском языке wacko1 А для меня венгерский - это то же самое, что вообще инопланетный girl_haha Помню, когда ездили в Венгрию, выучили, как будет Здравствуйте - пишу приблизительно и нашими буквами girl_haha Йоунапоткиванок girl_haha girl_haha girl_haha Как вам, девочки? girl_haha
arivik писал(а):
Чур, нам фото покажешь!!! у меня одна знакомая бракосочеталась на острове Маврикий на берегу Индийского океана Фоты охрененные!!! Жаних француз у нее.

Я помню, красивые фоты girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
За день без проблем чашек 6 выдувают.

Ого!!! wacko1
tan4ik78 писал(а):
Он еще и пиво литрами употребляет правда только в выходные но все равно это меня БЕСИТ.

И разговоры, как я поняла, не помогают особенно?
Валериана писал(а):
ну так же не бывает - все и сразу Начать можно и с плохо оплачиваемой, за 5 лет и опыта уже набрался бы, и язык подучил, может и повышение заработал бы

Это да, студенты обычно тоже, когда заканчивают вуз, хотят все и сразу, а так не бывает, единицам везет только. Но о Германии я слышала такое, друг мужа рассказывал, которому до гражданства месяц оставался (я рассказывала). Его приглашали на высокооплачиваемую работу по компам (подробностей не назову), так вот, поставили условие: их диплом, наши не подходят. А работа была очень хорошая, очень денежная и для него интересная, НО!! нужен был немецкий диплом по этой специальности, поэтому другу пришлось отказаться, т.к. диплома у него не имелось такого, а учиться было дорого, да и долго, никто бы его 5 лет не ждал (или сколько там) Embarassed
Валериана писал(а):
это патамучто у нас целый день дождь льет и сижу дома. Ждала хоть какой-то просвет выйти погулять - ан нет

У нас вчера было пасмурно, а сегодня солнышко снова и тепло Yahoo!
arivik писал(а):
Всегда мечтала в подсолнухах хорошие фотки наделать. Но почему-то как едем: то подсолнухи в обратную сторону смотрят, то я не в форме

У меня есть, но мне не очень нра.. Embarassed
arivik писал(а):
Полезней, но по вкусну ничего общего с кофе))

А что по вкусу напоминает? Вкусный хоть или сразу выбрасывать? girl_haha
arivik писал(а):
А еще кока-колу глушат почем зря!!! и вообще питаются в основном неправильно (ну можнет быть не все)

Да уж, у меня друг год жил в США, учился там, так вот, он после этого постоянно глушит кока-колу, не может остановиться, там как подсел, так и пошло-поехало wacko1 А муж когда был в Германии, правда, давно это было, в 94 году, так вот, его поразили студенческие столовые, в которых одних только разновидностей овощей было штук 20, причем очень качественных, и ты выбираешь сколько хочешь и чего хочешь. В общем, он был в приятном офигении girl_haha Может поменялось там чего за это время unknown И хлеб, говорил, что обалденно вкусный Embarassed
tan4ik78 писал(а):
А в Германии это каки или шарон. Первый раз когда увидели оборжались

Да уж, ну и названьице, я бы тоже оборжалась girl_haha А вкусная хоть?
tan4ik78 писал(а):
Ого, ну прям как новобрачные в медовый месяц

Ага, молодцы, хорошо постарались Smile
Бондарева писал(а):
Если книжка не понравилась - с чистой совестью удаляю, а то бумажные вроде и жалко выкинуть.

Вот-вот, точно это преимущество good
tan4ik78 писал(а):
И говорила и просила не поддается, такой упертый телец все таки.

Брат телец, та же фигня Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Ну мы вот и живем, я получаю кредит на обучение он пособие по безработице,

Тань, а кредит потом придется отдавать ведь?
tan4ik78 писал(а):
Выходные прошли хорошо.

Здорово провели выходные, такая программа - good2
Бондарева писал(а):
Недавно показывали в новостях, как в сельском магазине на границе нашли подземный проезд!! с рельсами и вагонетками

Прикол!!! Чтобы товары через границу провозить? girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ой девочки Всё ж мужчина это впервую очередь дело, работа, зарабатывание денег, стремление какое-то.

Да, согласна, так и должно быть, хотя, действительно, разные ситуации в жизни бывают.
Бондарева писал(а):
Во время ПМС муж просто прятался от меня

Я часто бываю злая и плаксивая в ПМС. Муж сказал просто предупреждать, что мол у меня ПМС girl_haha Теперь он заранее шоколадом запасается, я только начинаю кричать или реветь, он мне раз - и шоколадку girl_haha
Валериана писал(а):
мой муж тоже, когда нет работы, берется за шабашки разные там, говорит, хоть что-то заработаю, а что дома сидеть

И мой говорит, что-то придумаю, если что
Irrka писал(а):
еще слышала в один пакет или контейнер с яблоком положить,сама не проверяла

Тоже можно опробовать способ
Irrka писал(а):
правильно,мой тоже очень редко может выпить,и то одну рюмочку коньяка,например

У нас в конце учебного года пополняются запасы коньяка, студенты тянут, у нас его уже столько дома, мама дорогая, мы его вообще не пьем, тока в выпечку, ну сколько туда уйдет, пара капель. Иногда передариваем wacko1 Муж раньше тоже мог выпить 50 гр коньяка, сейчас только вино
Irrka писал(а):
у нас один называют хурма,другой королек

Насколько я понимаю, королек - это ведь сорт хурмы unknown
Irrka писал(а):
воры зайдут залижут до смерти

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
к-я не мама была помогала маме вылизывать щенков,просто замечательные собаки

Классно girl_in_love
Irrka писал(а):
у нас нет Макдональса,но даже когда в Москве были,зашли один раз посмотрели,что там особо съедобного ниче нет,и из питья только газировка и вода простая,и ушли,не люблю я такую еду

И у нас нет, мы как-то в Ялте зашли, потому что было поздно, и кафешки уже никакие не работали, а там толпа, яблоку негде упасть, и что-то мы там купили, а оно вообще несъедобное, пришлось выкидывать, так и легли голодными спать. Больше туда не заходили. А в городе у нас нету его, слава Богу.
МАСЯ писал(а):
Так разговаривай с ним ТОЛЬКО на немецком и всё. Фильмы смотрите немецкие с русским переводом (или казахским).

Вон как Ленчик делает. Самому даже можно выучить без курсов, главное, что вы в среде такой находитесь, способствующей, это самые верный способ.

10 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
поставила себе свечку с индометацином,дозировка 50

Не боись, ничего не будет.
А ты уверена, что это срок годности, а не дата выпуска?

10 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Но о Германии я слышала такое, друг мужа рассказывал, которому до гражданства месяц оставался (я рассказывала). Его приглашали на высокооплачиваемую работу по компам (подробностей не назову), так вот, поставили условие: их диплом, наши не подходят.

О да компьютерщики здесь на вес золота.У нас в универе есть направление экономическая информатика. Но если например на маркетинг или менеджмент по 100-200 человек на курсе, там 20 человек еле набирается, не хотят идти почему то, сложно наверно слишком.
OLENA7 писал(а):
его поразили студенческие столовые, в которых одних только разновидностей овощей было штук 20

У нас хорошие столовые в универе рядом с нашим корпусом аж 3 шт. Меню разнообразное и стоит недорого.На 2-3 евро можно полностью пообедать.
OLENA7 писал(а):
Да уж, ну и названьице, я бы тоже оборжалась А вкусная хоть?

Ну как хурма, сладкая не вяжет.
OLENA7 писал(а):
а кредит потом придется отдавать ведь?

Только половину, а если двух детей рожу вообще долг спишут.

Наверх