Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 17:17
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не знаю на самой упаковке свечки,стрелочка срок годности,там написано 2008,а на коробке до 2014,я по моему со старой пачки в новую положила остатки,а эта свечка одна только осталась,вот ее и использовала,дура
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 17:24
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Ань, ну ты ващееее! По всему свету поездила! Супеееер...
![]() Надь, про листья малины в качестве раздижающих кровь не слышала. Очень полезная инфа для меня. Знаю, что беремушки перед родами пили такой отвар для подготовки шейки матки и вообще всего этого хозяйства- якобы более эластичными становятся что ли... Разрывы предупреждает. 15 абортов, рак яичника.... Ептыыыыть((( тут с банальным воспалением хрен забеременеешь, а к ней, как магнитом... Девочки, вы об электрокнигах... Стыдно сказать, уже несколько лет ничего не читала. Как только доступ к интернету получила- фффсе. Вообще я рано читать начала и еще до школы перечитала все детские книги в доме. А в школьные годы каждый день сама ходила в детскую библиотеку. Короче чтением бредила. Так вот, примерно после 7 класса нам на лето дали список для внеклассного чтения ( довольно внушительный), а я на лето в Самару к бабушке на дачу поехала. Мало того. Что мы пахали там как Пары Карло, без ног под вечер домой возвращались, так старшая двоюродная сестра, прям как жандарм в юбке за мной по пятам ходила, требовала, чтобы я читала (в местной библиотеке книги брала). Все, после такой муштры у меня желание пропало совсем. После только помню, что все тома Марианны перечитала в классе 11-м прям залпом, и еще в вузовские годы,может, книги четыре- пять. Все((( Надь, расскажи, че ела-пила))) малоболезненные роды- моя мечта. Эпидурала боюсь все же. Мась, над незалетайкой стопроцентной ржала))) Вик, я сама Макдоналдс не очень, но иногда прям прет оттуда че-нить схомячить. Помню, когда в Моску последний раз летала за визой на несколько часов, забежала по пути в Мак и кубила гамбургер огромный и чизбургер не меньше. Уже в аэропорт когда прискакала, расселась и стала их уплетать. Затушами трещало- я весь день не ела, набегалась, да плюс нервы.... В тот момент для меня ничего вкуснее на свете не было))) Уже под конец увидела, что неподалеку сидит группа каких то парней и с изумлением наблюдают за моей трапезой)))) представляю, как они офигели, когда я второй вытащила)))) у меня желудок резиновый какой-то. Ела тогда за трех мужиков и хоть бы хны- больше 53 не была))) Танюш, в каждом домушке свои погремушки. Не печалься, все оки будет! Просто вот такой стереотип существует, что мужчины- сильный пол. А вот нифига они не сильные, слабые они. Только мы вот спокойно пореветь можем, подругам выговориться, а они все в себе варят-переваривают, сигаретами и горячим спасаются. Уверена, что ему далеко не безразлична ваша ситуация. Я думаю, что с приобретением тобой работы, все сдвинется с мертвой точки в лучшую сторону ![]() Ириш-землячка, поздравляю с хорошими результатами!!!!! За себя скажу- у нас до овули за день было и после. Т.е., когда тест был ярче яркого, мы, как раз, пропустили. Девочки, по теории получаются, если па до овули, а мальчики- если па в овулю или на след день. Лично я рекомендую очень тестиками пользоваться- очень удобно и четко знаешь, КОГДА час икс ![]() Ленчик, я ооочень аккуратно с мороженым. Маленький твистер- он кисленький, самое оно от тошноты. Ну, слава Богу, не одна я такая))) я еще кой че помню из геометрии (смогу доказать че-нить, я это любила очень), химию помню, благодаря репититору чудесному и все))))) Лен, штампик я сама попросила поставить. И я свои волосы испортила выпрямлениями. На макушке у корней уже плохо завиваются. Приходится плойкой помогать(((( Ленчик, мне цикорий со вкусом кофе понра. Как будто полчайной ложечки кофе на стакан. |
10 Окт 2012 17:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
УРА!!! Поздравляю!!! ![]()
Ну если нравится, и есть возможность, то может уезжать куда-то не месяц в теплые края?
И у нас есть Ярина.
Да, жалко, конечно, ну ничего, зато теперь с тобой я думаю, ему хорошо ![]()
Как-то читала, там так интересно, разные части растения в разный период собирают, по-разному сушат, столько нюансов, конечно, без знаний этих можно и вред нанести.
Испания тоже нравится, хотя я не была, мечта. А в Турции, наверное, я была, Кристал Флора в Бельдиби? И в Японии хотела бы побывать, для Востока, Япония для меня пока что приоритетна, хотя туда наверное, дорого, если от нас ![]()
Вот это ужас!! Мой друг рассказывал, который там учился, он жил в частной маленькой гостинице, когда хозяева тут же живут. Так вот, говорит, они один раз в месяц наварят какого-то супа, потом наморозят его в пакетиках в морозилке, потом достанут - в микро, и едят, а всякие там бургеры, кола и вся прочая хрень - так это вообще, считай что национальная кухня ![]()
Да и людям нашим гораздо проще выпить один раз таблетку, чем месяц траву заваривать ![]()
Ого, хотела бы попробовать ![]()
Это должно быть интересно, я специи очень люблю, а они, оказываются, такие разные действия оказывают, надо где-нибудь почитать обязательно. Кориандр - вообще моя любимая приправа
Прикол, звучит так смешно ![]()
Ну вот 100%, сейчас ненавижу свою работу, а бывали ведь раньше работы, где хоть и нагрузка была бешеная, а сил как-то на все хватало, а тут блин после пар, как выжатый лимон ![]()
А как сокращенно сынулю называете?
Видела названия Жанин, Джес, Ярина
Наверное, анализ какой сдать ![]()
Я, конечно, ничего не хочу сказать про Казахстан плохого, но, думаю, что в Германии все же получше ![]()
Ну и правильно ![]()
Действительно, зря, а то тут такая невеселая картина получается судя по твоему описанию ![]()
Надь, а скинешь название книжки, где можно про это почитать? ![]()
Ага, и я люблю, надо будет поосторожней с ними
Поздравляю!! Точно все получится, мы в вас верим ![]()
Молодец, заботится о своих питомцах ![]()
Во, у нас тоже с какими-то добавками, у нас, по-моему, с брусникой стоит дома ![]()
Ого! У нас в маркете недавно видела объявление, что продаются щенки в питомнике каком-то, интересно, скока они тут стоят
Такая мордочка несмышленая ![]()
Смешной такой ![]()
Честно говоря, Ириш, думаю, что ничего страшного не будет, просто не поможет, скорее всего ![]() Усё, готовы мои 3 страницы ![]() |
10 Окт 2012 17:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ир, ты слишком не переживай, мне кажется, что ничего страшного не будет ![]()
И я рано, в 4 года уже читала, считала, и печатные буквы писала, а потом в школе, когда проверяли технику чтения, я быстрее всех читала. Вот такая я молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, после такого я бы вообще падала в обморок при виде книжки ![]()
Это точно, когда для одних 100% помогает одно, другие при таком же подходе вообще не Б, так что нужно как-то на практике проверять, что подходит именно вам
Конечно, не одна))) Я физику, например, вообще не помню, да и не понимала никогда ее ![]()
Надо будет поискать, а то подозреваю, что с брусникой - та еще вкусняшка ![]() |
10 Окт 2012 18:08
|
Валериана
41 год Украина |
это совсем рядом с Харьковом,а я за Мерефой живу, но и в Харькове бываю тоже ![]()
не, не заплатили еще ![]() |
10 Окт 2012 18:19
|
Irrka
37 лет |
та не почему зря,наоборот хорошо ![]() ![]() Аль ты в воротнике этом вышивала? я пробовала,не удобно,может нужно в воротнике вышивать ![]()
![]() ![]() ![]()
100%
такой смешнючий ![]() ![]() ![]() ![]()
прикол ![]()
интересный такой,не видела раньше ![]() а я Акитой оооочень заболела,но в квартиру не хочу,хочу чтоб во дворе она жила,в домике своем ![]()
писец ![]() ![]()
а у нас сегодня вообще дубень,ботинки уже одела ![]()
попробуй,раз дома стоит ![]()
![]() ![]() ![]()
ну так получается ![]() |
10 Окт 2012 18:59
|
Irrka
37 лет |
спасибо,сама так рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а может лучше фолликулометрия?,или нет ![]()
спасибо Лен ![]()
да,он их обожает,впрочем,как и они его ![]()
да успокоилась уже,а то панику навела,всех на уши подняла ![]() ![]()
сам себя не похвалишь,никто не похвалит (шутю ![]() ![]() а я вот не любила читать,и вообще не оч хорошо училась ![]()
будем проверять ![]() Девчонки,на днях варила вот это варенье http://forum.say7.info/topic46060.html вкуснячее такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2012 19:13
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Радомира мы никак не уменьшаем. Можем Радомирка или Радомирчик назвать, а Ярина у нас на украинский манер - Ярына.
Ничего не ела, ничего не пила. У меня сестра троюродная тоже так же рожает, она первого час рожала, а двойню вообще за 40 минут отстреляла. Но потом попозже я тебе волшебные слова напишу, если захочешь. Очень помогает)))) Мне просто рассказывали, одна очень знакомая бабушка (близкая родственница моих близких родственников) пришла в роддом, а там женщина никак розродиться не могла, шейка не раскрывалась и все тут, уже у нее все силы иссякли, эта бабушка сказала ей эти слова волшебные, та женщина повторила и все.... Родила очень быстро. Потом эту бабусю нашла и отблагодарила. А я слова запомнила.
Я уверена, они везде есть, просто надо внимание обращать. Про приправы скину в личку что есть, я просто раньше блог вела и писала статьи по приправам. А книга Юсуф Нуралиев "Лекарственные растения". Там, к стати, очень подробно написано о чае - кофе, и почему они на некоторых оказывают тонизирующее влияние, а на других седативное.
У меня в дипломе две специальности - биолог, преподаватель биологии, химии. Но работаю я по специальности - биолог в НИИ.
Аналогично. Сейчас чаек седативный завариваю, вроде лучше. Правда, на сон пью, чтоб легче засыпалось - две ночи до часу заснуть не могла, часа в три проснусь и до четырех - полпятого ворочаюсь, а потом засыпаю и в семь встать не могу, а надо росыпаться кушать готовить и на работу собираться))))) Все, девочки, да завтра!!! Побежала я домой, меня с работы уже отпустили ![]() |
10 Окт 2012 19:30
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Да знаю но по русски проще и быстрее. Но телевизор мы по немецки тоже смотрим. В будни новости утром и вечером, вечером еще какой нибудь фильм или передачу на немецком. В выходные какие нибудь передачи для детей, мультики. Фишка в чем он понимает почти все что говорят а вот сам сказать не может и еще боится видно что неправильно скажет, его не поймут и т.д. |
10 Окт 2012 20:52
|
Бондарева
Киев |
я слышала, что каждый день не надо. Спермики не успеют подрасти. Но у нас же есть положительный пример ![]()
не знаю точно. но думаю энтеросгель поможет ![]()
вот-вот, и меня почти сутки качало еще
где-то слышала по этому поводу: "Какое вы имеете право тратить мои деньги?"
а где-то, по-моему в одной из прибалтийских стран, какое-то жуткое ругательство похоже звучит. Один знакомый так опозорился когда-то ![]()
![]()
так, скорее за дело ![]() |
10 Окт 2012 23:37
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девы, приветос!
![]()
А я такая злая была, ух!!!! ![]()
Я еще подумаю как поступить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчата, спасибо за отзывы ![]() Я от нее внешнего вида схожу с ума ![]() ![]() ![]() По поводу Амазон - она хорошая, но мне внешне не нравится ![]() ![]()
спасиииибо!!!! ![]() ![]()
Молодчина!!! Мало того, что прочитала, еще и откомментила ![]() ![]()
У нас Королек, Бычье сердце (такие большие вытянутые и мяяягкие ![]() ![]() ![]()
Куда собрались? ![]() Острянка Привет!! ![]() ![]() ![]()
Рассказываю про хаски как совладелица ![]() ![]() ![]() Вот мой красавец: Фотка, правда, не самая удачная, найду - покажу еще ![]()
Ура!!!! Пускай все-все получится!!!! ![]()
Держи в голове мысль о том, какая КРАСОТА получится в итоге ![]()
Голова болит, потому что наклоняешься слишком низко или сидишь неудонбо. Я в воротнике как раз только и вышивала - больше ничего делать не могла ![]() Я сегодня так коротенько, по диагональке, можно сказать ![]() Настроение на нуле, тоскую по друзьям, хочу Димку домой, в общем, злостный ПМС налицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2012 23:43
|
arivik
Россия |
Девулечки!!! я с приветом к вам!!! с соточкой нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2012 23:53
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Соточка - это класс!!! Ты дома хоть? Давай, лежи. Откомментить успеешь ![]() |
11 Окт 2012 0:02
|
arivik
Россия |
дома, дома ![]() |
11 Окт 2012 0:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Вот и лежи ![]() ![]() Девчата, только в воскресенье проговорили с вами о том, что мне нравится украинский. В понедельник утром мне звонит будист из Краматорска ![]() ![]() А сегодня запись нашего разговора опубликовали на главной странице сайта ![]() ![]() ![]() Вот тут можете послушать мой заспанный, и веселый Максима голоса, если интересно ![]() |
11 Окт 2012 0:27
|
arivik
Россия |
Аль! сначала я подумала, что ты в буддизм вдарилась
![]() ![]() |
11 Окт 2012 0:28
|
arivik
Россия |
Песик клевый!!!
|
11 Окт 2012 0:53
|
Бондарева
Киев |
@@@@@@@@@пусть все получится ![]()
симпатяга ![]()
![]() ![]() |
11 Окт 2012 1:02
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
я на сайте или в приложении с телефона выставляю время, когда нужно проснуться А кто-то, кто хочет разбудить звонит через мини-АТС, им мой номер неизвестен. И так на кого попадешь ![]() |
11 Окт 2012 1:33
|
Валериана
41 год Украина |
у тебя сейчас много времени свободного, может стоит начать читать что-нибудь легенькое и интересненькое? ![]()
вспомнился Служебный роман "Я так и знала, сто вы бывший двоечник" ![]() ![]() ![]()
а это секретные слова? ![]()
ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
мы очень верим, что все сложится в твою пользу!
Очень красивый, мне тоже захотелось такого ![]()
просчаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2012 2:25
|
МАСЯ
Мария |
Танюш, так может пусть будет сложнее и медленнее и тогда муж волей неволей начнёт хоть как-то шпрехать ![]()
Как здорово, Алиюш ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2012 2:40
|
МАСЯ
Мария |
Ленусь, а рыбки как должны быть расположены друг к другу? |
11 Окт 2012 6:44
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Всем привет.
Коагулограмма. Это все на что я способна. Я не ориентируюсь в анализах.
Я из Хабаровского края, там училась.
Говорит что ничего.
Я решила в Южный Китай. там не так жарко как в Тайланде, а в остальном все такое же.
Мой не с глаголом пишет вместе! Мама учитель начальных классов. Мы когда с ним переписываемся, я ухахатываюсь.Я говорю, ты хоть элементарные вещи запомни, стыдно, ты же и с другими людьми переписываешься. Когда официальные письма пишет, я все проверяю за ним.
![]() |
11 Окт 2012 7:00
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Да. Я там была в конце мая 2011г. Море прохладное было еще.
Дорогая страна. Очень дорогое проживание и проезд. Очень доступная еда. Вот я там оторвалась, ела все морепродукты, даже кальмаров сырых. После этого они мне сказали, что я настоящая японка. Аня-Саке-ко-сан. Но я туда больше не поеду. Мне хватило одного раза. Как раз попала в конце ноября в сезон сбора мандарин. Нам все везут сюда зеленое, по пути зреет, а там я ела все спелое. Вкуснота. ![]()
Держим круглосуточно до ноября. |
11 Окт 2012 12:35
|
arivik
Россия |
ну дык, ясное дело: весьма приятно настоящую книгу в руках подержать - полистать. Так же как и фото в компе и в альбоме сравнить ![]()
Засада, действительно!!! но я думаю, ты начнешь работать, по-любому что-нибудь найдете, там не раша, конечно, но знакомства все равно могут помочь ![]()
мне кажый раз, когда читаю это фразу, кажется, ты Ленчику контрацептивы предлагаешь ![]()
некоторым это не поможет, хоть обвешайся ![]()
Т.е. ты была такая спокойная, как удав и злющаяя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мы иногда балуемся, но берем не газировку, там есть сок апельсиновый, вкусненький ![]() |