Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

10 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
не знаю на самой упаковке свечки,стрелочка срок годности,там написано 2008,а на коробке до 2014,я по моему со старой пачки в новую положила остатки,а эта свечка одна только осталась,вот ее и использовала,дура girl_devil

10 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ань, ну ты ващееее! По всему свету поездила! Супеееер... Smile

Надь, про листья малины в качестве раздижающих кровь не слышала. Очень полезная инфа для меня. Знаю, что беремушки перед родами пили такой отвар для подготовки шейки матки и вообще всего этого хозяйства- якобы более эластичными становятся что ли... Разрывы предупреждает.

15 абортов, рак яичника.... Ептыыыыть((( тут с банальным воспалением хрен забеременеешь, а к ней, как магнитом...

Девочки, вы об электрокнигах... Стыдно сказать, уже несколько лет ничего не читала. Как только доступ к интернету получила- фффсе. Вообще я рано читать начала и еще до школы перечитала все детские книги в доме. А в школьные годы каждый день сама ходила в детскую библиотеку. Короче чтением бредила. Так вот, примерно после 7 класса нам на лето дали список для внеклассного чтения ( довольно внушительный), а я на лето в Самару к бабушке на дачу поехала. Мало того. Что мы пахали там как Пары Карло, без ног под вечер домой возвращались, так старшая двоюродная сестра, прям как жандарм в юбке за мной по пятам ходила, требовала, чтобы я читала (в местной библиотеке книги брала). Все, после такой муштры у меня желание пропало совсем. После только помню, что все тома Марианны перечитала в классе 11-м прям залпом, и еще в вузовские годы,может, книги четыре- пять. Все(((

Надь, расскажи, че ела-пила))) малоболезненные роды- моя мечта. Эпидурала боюсь все же.

Мась, над незалетайкой стопроцентной ржала)))

Вик, я сама Макдоналдс не очень, но иногда прям прет оттуда че-нить схомячить. Помню, когда в Моску последний раз летала за визой на несколько часов, забежала по пути в Мак и кубила гамбургер огромный и чизбургер не меньше. Уже в аэропорт когда прискакала, расселась и стала их уплетать. Затушами трещало- я весь день не ела, набегалась, да плюс нервы.... В тот момент для меня ничего вкуснее на свете не было))) Уже под конец увидела, что неподалеку сидит группа каких то парней и с изумлением наблюдают за моей трапезой)))) представляю, как они офигели, когда я второй вытащила)))) у меня желудок резиновый какой-то. Ела тогда за трех мужиков и хоть бы хны- больше 53 не была)))

Танюш, в каждом домушке свои погремушки. Не печалься, все оки будет! Просто вот такой стереотип существует, что мужчины- сильный пол. А вот нифига они не сильные, слабые они. Только мы вот спокойно пореветь можем, подругам выговориться, а они все в себе варят-переваривают, сигаретами и горячим спасаются. Уверена, что ему далеко не безразлична ваша ситуация. Я думаю, что с приобретением тобой работы, все сдвинется с мертвой точки в лучшую сторону Wink

Ириш-землячка, поздравляю с хорошими результатами!!!!! За себя скажу- у нас до овули за день было и после. Т.е., когда тест был ярче яркого, мы, как раз, пропустили. Девочки, по теории получаются, если па до овули, а мальчики- если па в овулю или на след день. Лично я рекомендую очень тестиками пользоваться- очень удобно и четко знаешь, КОГДА час икс Wink кому-то идет каждодневный па, а кому-то и "подкопить" надо пару-тройку деньков, не больше. У каждой пары все индивидуально.

Ленчик, я ооочень аккуратно с мороженым. Маленький твистер- он кисленький, самое оно от тошноты.

Ну, слава Богу, не одна я такая))) я еще кой че помню из геометрии (смогу доказать че-нить, я это любила очень), химию помню, благодаря репититору чудесному и все)))))

Лен, штампик я сама попросила поставить.

И я свои волосы испортила выпрямлениями. На макушке у корней уже плохо завиваются. Приходится плойкой помогать((((

Ленчик, мне цикорий со вкусом кофе понра. Как будто полчайной ложечки кофе на стакан.

10 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Вечная мерзлота писал(а):
Кажись в конце месяца уезжаем.

УРА!!! Поздравляю!!! Yahoo!
Мне нравится. Только вот если как в этом году лета совсем не было, тогда тяжело. Все же хочется тепла, хоть один месяц, но так чтобы ого-го.

Ну если нравится, и есть возможность, то может уезжать куда-то не месяц в теплые края?
В России ОК есть Ярина. У меня сразу ассоциация.

И у нас есть Ярина.
До 12 лет амнезия. Так жалко его

Да, жалко, конечно, ну ничего, зато теперь с тобой я думаю, ему хорошо Wink
Это правда. У нас даже предмет был фармакогнозия. Та м все про травы, когда собирать, как определять, что действует и для чего.

Как-то читала, там так интересно, разные части растения в разный период собирают, по-разному сушат, столько нюансов, конечно, без знаний этих можно и вред нанести.
Испания моя любовь. Турция. Кстати, кто-то из вас был в Кемере в том же отеле что и я . Еще в Мексике и Японии.

Испания тоже нравится, хотя я не была, мечта. А в Турции, наверное, я была, Кристал Флора в Бельдиби? И в Японии хотела бы побывать, для Востока, Япония для меня пока что приоритетна, хотя туда наверное, дорого, если от нас Embarassed
Так они наберут картофель фри и котлеты жаренные или сосиски, обольют их соусами и едят.

Вот это ужас!! Мой друг рассказывал, который там учился, он жил в частной маленькой гостинице, когда хозяева тут же живут. Так вот, говорит, они один раз в месяц наварят какого-то супа, потом наморозят его в пакетиках в морозилке, потом достанут - в микро, и едят, а всякие там бургеры, кола и вся прочая хрень - так это вообще, считай что национальная кухня wacko1
Просто быстрее и наименее затратнее вылечить таблетками, чем долго лечить травами.

Да и людям нашим гораздо проще выпить один раз таблетку, чем месяц траву заваривать Embarassed
Острянка писал(а):
У нас на рынке я покупала пять сортов хурмы.

Ого, хотела бы попробовать nyam2
Острянка писал(а):
и с длительным эффектом сгущает кровь базилик и кинза (кориандр), а майоран и мускатный орех наоборот разжижают кровь.

Это должно быть интересно, я специи очень люблю, а они, оказываются, такие разные действия оказывают, надо где-нибудь почитать обязательно. Кориандр - вообще моя любимая приправа
Острянка писал(а):
А еще по тестам Айзенкова я злобный холерик))))

Прикол, звучит так смешно girl_haha
Острянка писал(а):
Женщина если хочет работать, то так чтобы ей это приносило удовольствие и приятное времяпровождение

Ну вот 100%, сейчас ненавижу свою работу, а бывали ведь раньше работы, где хоть и нагрузка была бешеная, а сил как-то на все хватало, а тут блин после пар, как выжатый лимон wacko1
Острянка писал(а):
Мне сестра говорила - назвала дочку в честь модного контрацептива, а сына в честь модного сыра

А как сокращенно сынулю называете?
МАСЯ писал(а):
Это производители контрацепции непонятно почему таблети красивыми женскими именами называют.

Видела названия Жанин, Джес, Ярина
Валериана писал(а):
а как узнать какая кровь?

Наверное, анализ какой сдать unknown
tan4ik78 писал(а):
Да и вообще мне здесь нравится

Я, конечно, ничего не хочу сказать про Казахстан плохого, но, думаю, что в Германии все же получше unknown
tan4ik78 писал(а):
А муж сейчас ходит снова на курсы нем.языка. До обеда. Но так то он мне дома помогает и в магаз сходит и дома приберет и если что поесть приготовит.

Ну и правильно good
tan4ik78 писал(а):
Ну вообщем хороший у меня муж зря я на него наговариваю.

Действительно, зря, а то тут такая невеселая картина получается судя по твоему описанию Wink
Острянка писал(а):
А вообще в кулинарии не зря кучу приправ совмещают, они нивелируют действие друг друга.

Надь, а скинешь название книжки, где можно про это почитать? sharik
Бондарева писал(а):
ой, как жалко, я их так люблю

Ага, и я люблю, надо будет поосторожней с ними
Irrka писал(а):
у мужа улучшились показатели сп-мы,будет продолжать пить лек-ва,а я пролечусь и вперед за активное планирование

Поздравляю!! Точно все получится, мы в вас верим Wink
Irrka писал(а):
да им природа нужна,тот парень ради своих собак приезжал к нам в Приельбрусье,чтобы они побегали там,воздухом свежим надышались

Молодец, заботится о своих питомцах girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
У нас дома продают цикорий со всякими добавками и есть один, как кофейный напиток. Вкус один-в-один как слабенький кофе. Вот на нем мама и сидит))

Во, у нас тоже с какими-то добавками, у нас, по-моему, с брусникой стоит дома wacko1
(((Elena))) писал(а):
Посмотрела, у нас щенок акиты 400 стоит.

Ого! У нас в маркете недавно видела объявление, что продаются щенки в питомнике каком-то, интересно, скока они тут стоят
(((Elena))) писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=I80lWroTm9w&feature=youtube_gdata_player это он масенький еще писюня))

Такая мордочка несмышленая girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Gc2C9VvWhg0&feature=youtube_gdata_player а это он жвачку жует))

Смешной такой girl_haha
Irrka писал(а):
поставила себе свечку с индометацином,дозировка 50,а потом уже увидела что она до 2008 г. срок годности,че делать?????????????????,я боюсь,выпила Энтеросгель

Честно говоря, Ириш, думаю, что ничего страшного не будет, просто не поможет, скорее всего unknown
Усё, готовы мои 3 страницы Yahoo!

10 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
не знаю на самой упаковке свечки,стрелочка срок годности,там написано 2008,а на коробке до 2014,я по моему со старой пачки в новую положила остатки,а эта свечка одна только осталась,вот ее и использовала,дура

Ир, ты слишком не переживай, мне кажется, что ничего страшного не будет praising
(((Elena))) писал(а):
Вообще я рано читать начала и еще до школы перечитала все детские книги в доме.

И я рано, в 4 года уже читала, считала, и печатные буквы писала, а потом в школе, когда проверяли технику чтения, я быстрее всех читала. Вот такая я молодец Smile Smile Smile boast girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Что мы пахали там как Пары Карло, без ног под вечер домой возвращались, так старшая двоюродная сестра, прям как жандарм в юбке за мной по пятам ходила, требовала, чтобы я читала (в местной библиотеке книги брала). Все, после такой муштры у меня желание пропало совсем.

Лен, после такого я бы вообще падала в обморок при виде книжки girl_haha
(((Elena))) писал(а):
кому-то идет каждодневный па, а кому-то и "подкопить" надо пару-тройку деньков, не больше. У каждой пары все индивидуально.

Это точно, когда для одних 100% помогает одно, другие при таком же подходе вообще не Б, так что нужно как-то на практике проверять, что подходит именно вам
(((Elena))) писал(а):
Ну, слава Богу, не одна я такая))) я еще кой че помню из геометрии (смогу доказать че-нить, я это любила очень), химию помню, благодаря репититору чудесному и все))))

Конечно, не одна))) Я физику, например, вообще не помню, да и не понимала никогда ее Smile
(((Elena))) писал(а):
Ленчик, мне цикорий со вкусом кофе понра. Как будто полчайной ложечки кофе на стакан.

Надо будет поискать, а то подозреваю, что с брусникой - та еще вкусняшка wacko1

10 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Да, сейчас в Харькове, а жила в Покотиловке у тетки.

это совсем рядом с Харьковом,а я за Мерефой живу, но и в Харькове бываю тоже Smile А ты педагог, раз в Каразина училась?
OLENA7 писал(а):
Вик, а вы деньги уже заплатили?

не, не заплатили еще Wink

10 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А я как будто на автопилоте вышивала, зря я, наверное, так.

та не почему зря,наоборот хорошо good а я второго ангелочка почти закончила,заметила,начала вышивать,голова начала болеть,еще на работу вышла,нагрузка все же unknown
Аль ты в воротнике этом вышивала? я пробовала,не удобно,может нужно в воротнике вышивать unknown
OLENA7 писал(а):
получил телеграмму:"Приближаюсь, т.ч." и испугался, что за т.ч. такое, подумал враги, мож.

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Мне кажется, что все же от воспитания зависит характер собаки.

100%
(((Elena))) писал(а):
это он масенький еще писюня))

такой смешнючий girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
а это он жвачку жует))

прикол girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Идеальный пес. Не любила булей, но этим прям заболела.

интересный такой,не видела раньше Embarassed
а я Акитой оооочень заболела,но в квартиру не хочу,хочу чтоб во дворе она жила,в домике своем sharik
OLENA7 писал(а):
Йоунапоткиванок

писец wacko1 язык сломаешь girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас вчера было пасмурно, а сегодня солнышко снова и тепло

а у нас сегодня вообще дубень,ботинки уже одела Wink
OLENA7 писал(а):
Вкусный хоть или сразу выбрасывать?

попробуй,раз дома стоит Wink
OLENA7 писал(а):
я только начинаю кричать или реветь, он мне раз - и шоколадку

girl_haha у меня не зависимо уже от дня цикла психозы накрывают wacko1 girl_blush
OLENA7 писал(а):
Насколько я понимаю, королек - это ведь сорт хурмы

ну так получается Smile

10 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ириш-землячка, поздравляю с хорошими результатами!!!!!

спасибо,сама так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
Лично я рекомендую очень тестиками пользоваться- очень удобно и четко знаешь, КОГДА час икс

а может лучше фолликулометрия?,или нет unknown
OLENA7 писал(а):
Поздравляю!! Точно все получится, мы в вас верим

спасибо Лен Rose
OLENA7 писал(а):
Молодец, заботится о своих питомцах

да,он их обожает,впрочем,как и они его girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Честно говоря, Ириш, думаю, что ничего страшного не будет, просто не поможет, скорее всего

да успокоилась уже,а то панику навела,всех на уши подняла Embarassed ,надеюсь ниче не будет sharik
OLENA7 писал(а):
Вот такая я молодец

сам себя не похвалишь,никто не похвалит (шутю girl_haha ) правда молодец good
а я вот не любила читать,и вообще не оч хорошо училась girl_blush2
OLENA7 писал(а):
Это точно, когда для одних 100% помогает одно, другие при таком же подходе вообще не Б, так что нужно как-то на практике проверять, что подходит именно вам

будем проверять girl_haha

Девчонки,на днях варила вот это варенье http://forum.say7.info/topic46060.html вкуснячее такое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Радомира мы никак не уменьшаем. Можем Радомирка или Радомирчик назвать, а Ярина у нас на украинский манер - Ярына.

(((Elena))) писал(а):
Надь, расскажи, че ела-пила))) малоболезненные роды- моя мечта.

Ничего не ела, ничего не пила. У меня сестра троюродная тоже так же рожает, она первого час рожала, а двойню вообще за 40 минут отстреляла.
Но потом попозже я тебе волшебные слова напишу, если захочешь. Очень помогает))))
Мне просто рассказывали, одна очень знакомая бабушка (близкая родственница моих близких родственников) пришла в роддом, а там женщина никак розродиться не могла, шейка не раскрывалась и все тут, уже у нее все силы иссякли, эта бабушка сказала ей эти слова волшебные, та женщина повторила и все.... Родила очень быстро. Потом эту бабусю нашла и отблагодарила. А я слова запомнила.
OLENA7 писал(а):
Ого, хотела бы попробовать

Я уверена, они везде есть, просто надо внимание обращать.
Про приправы скину в личку что есть, я просто раньше блог вела и писала статьи по приправам. А книга Юсуф Нуралиев "Лекарственные растения". Там, к стати, очень подробно написано о чае - кофе, и почему они на некоторых оказывают тонизирующее влияние, а на других седативное.
Валериана писал(а):
А ты педагог, раз в Каразина училась?

У меня в дипломе две специальности - биолог, преподаватель биологии, химии. Но работаю я по специальности - биолог в НИИ.
Irrka писал(а):
у меня не зависимо уже от дня цикла психозы накрывают

Аналогично. Сейчас чаек седативный завариваю, вроде лучше. Правда, на сон пью, чтоб легче засыпалось - две ночи до часу заснуть не могла, часа в три проснусь и до четырех - полпятого ворочаюсь, а потом засыпаю и в семь встать не могу, а надо росыпаться кушать готовить и на работу собираться)))))
Все, девочки, да завтра!!!
Побежала я домой, меня с работы уже отпустили Yahoo!

10 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
МАСЯ писал(а):
Так разговаривай с ним ТОЛЬКО на немецком и всё. Фильмы смотрите немецкие с русским переводом (или казахским).

Вон как Ленчик делает. Самому даже можно выучить без курсов, главное, что вы в среде такой находитесь, способствующей, это самые верный способ.

Да знаю но по русски проще и быстрее. Но телевизор мы по немецки тоже смотрим. В будни новости утром и вечером, вечером еще какой нибудь фильм или передачу на немецком. В выходные какие нибудь передачи для детей, мультики. Фишка в чем он понимает почти все что говорят а вот сам сказать не может и еще боится видно что неправильно скажет, его не поймут и т.д.

10 Окт 2012 20:52

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
я как поняла чем больше ПА в период овули тем лучше? не надо через 1-2 дня

я слышала, что каждый день не надо. Спермики не успеют подрасти. Но у нас же есть положительный пример Wink

Irrka писал(а):
я боюсь,выпила Энтеросгель

не знаю точно. но думаю энтеросгель поможет unknown

OLENA7 писал(а):
Я вообще никакая после наркоза была еще где-то около суток!!

вот-вот, и меня почти сутки качало еще

OLENA7 писал(а):
Да уж, "благодарные" клиенты, уж лучше бы ничего не приносили.

где-то слышала по этому поводу: "Какое вы имеете право тратить мои деньги?"

OLENA7 писал(а):
Йоунапоткиванок

а где-то, по-моему в одной из прибалтийских стран, какое-то жуткое ругательство похоже звучит. Один знакомый так опозорился когда-то Smile

OLENA7 писал(а):
Чтобы товары через границу провозить?

girl_yes3 да. И показывали этот тоннель, достаточно просторный

tan4ik78 писал(а):
а если двух детей рожу вообще долг спишут.

так, скорее за дело Wink

10 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девы, приветос! girl_bye
Валериана писал(а):
жаль очень

А я такая злая была, ух!!!! mad
arivik писал(а):
(((Elena))) писал(а):Хих, будет интересно – Аля в Твери на поезд лезет, а Димка под ее дверьми стоит))
Но встретятся они по-любому на платформе, тока уже Алю будут встречать

Я еще подумаю как поступить Smile)) Мне вот тут заявили в офисе, что в соседнем городе (наша же контора) девочку уволили, там работать некому, новенькую еще не нашли (хотя сегодня трое на собеседование приходили), так что отпуск может сказать мне гуд бай ireful ireful ireful Хотя сотрудница их офиса через две недели, несмотря ни на что, идет в отпуск wacko1 wacko1 wacko1 Скрестите за меня пальчики и держите до начала ноября - там будет точно ясно
arivik писал(а):
за твою не скажу, так вроде неплохая на мой неопытный глаз. У знакомой вот такая

Бондарева писал(а):
у меня есть. Я довольна как слон Читаю постоянно и дома, и в транспорте, и в очередях, поэтому денег уже сэкономила кучу. Если книжка не понравилась - с чистой совестью удаляю, а то бумажные вроде и жалко выкинуть.

Irrka писал(а):
у на и у родителей вот такая

Острянка писал(а):
Я тоже хочу себе ко дню рождения прикупить. Мне друг понимающий сказал, что брать надо или АМАЗОН или СОНИ. Но я еще не определилась.

Nataliya писал(а):
у меня такая

OLENA7 писал(а):
Я, я счастливая обладательница!!! Очень удобно, и книги читать, и даже музыку слушать, у меня дешевенькая, точно не Сонька, но я очень довольна, ergo book, кажись, называется. Очень удобная штуковина, так что, если есть возможность - покупай, не задумывайся, точно пригодится

Девчата, спасибо за отзывы friends
Я от нее внешнего вида схожу с ума Yahoo! А если еще беленькую, да в черный чеол с фонариком!!! girl_in_love Кажется, я придумала себе очередной подарок на юбилей Embarassed
По поводу Амазон - она хорошая, но мне внешне не нравится Embarassed Я уже СТОЛЬКо отзывов перечитала и столько же обзоров пересмотрела, что окончательно убиделась - хочу Сони Smile)) Надо будет на досуге в магазине ее повертеть
tan4ik78 писал(а):
Алия вышивка сногсшибательная. Очень классный подарок получился.

спасиииибо!!!! Embarassed girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
Ну фсе прочитала.Дайте мне медаль почти 10 стр.

Молодчина!!! Мало того, что прочитала, еще и откомментила Smile good
Irrka писал(а):
у нас один называют хурма,другой королек

У нас Королек, Бычье сердце (такие большие вытянутые и мяяягкие nyam2 Как раз сейчас такую трескаю) и Шоколадная есть Smile Королек и шоколадная между собой по форме похожи, только цветом различаются, шоколадная больше коричневая, чем рыжая Smile))
В общем мне уже не штампа. Кажись в конце месяца уезжаем.

Куда собрались? Wink
Острянка
Привет!! friends Давай знакомиться Wink Я тебя как-то упустила Embarassed
Валериана писал(а):
я тоже почитала про Хаски (для общего развития ), так им нужны большие физические нагрузки и длительные прогулки, не любят неволю. Даже бывает часто убегают...

Рассказываю про хаски как совладелица Embarassed Мне щенка подарили на День рождения 11 лет назад, но живет он в частном доме у свекрови сестры. По мне кощунство держать такую собаку в двухкомнатной квартире.... Наш Шаман гуляет в лесу по два-три часа в день, при этом его спускают с поводка и он даже порой дичь пригоняет (мне косулю загнал на поляну один раз), поскольку натренирован на охоту в том числе. Убегает по весне стабильно - он первый кобель на поселке girl_haha При этом обожает детей, ВСЕХ без исключения. Пока племяш был маленьким, катался на нем, как на пони, подрос - Шамана запрягали в сани Smile))
Вот мой красавец:
Фото

Фотка, правда, не самая удачная, найду - покажу еще Smile
Irrka писал(а):
вперед за активное планирование

Ура!!!! Пускай все-все получится!!!! friends@@@@@@
OLENA7 писал(а):
Сложный он слишком для меня, а бросить жалко, уже третью часть вышила

Держи в голове мысль о том, какая КРАСОТА получится в итоге Wink
Irrka писал(а):
,начала вышивать,голова начала болеть,еще на работу вышла,нагрузка все же
Аль ты в воротнике этом вышивала? я пробовала,не удобно,может нужно в воротнике вышивать

Голова болит, потому что наклоняешься слишком низко или сидишь неудонбо. Я в воротнике как раз только и вышивала - больше ничего делать не могла wacko1

Я сегодня так коротенько, по диагональке, можно сказать Embarassed
Настроение на нуле, тоскую по друзьям, хочу Димку домой, в общем, злостный ПМС налицо ireful wacko1 Плюс еще с отпуском мне подгадили на работе.... На тренировке выплеснулась сегодня - аж сама от себя в шоке была - все по максимуму Smile сижу почти без рук и ног Smile)) лягу сегодня пораньше, завтра последний рабочий день и два выходных!!!! Yahoo!

10 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девулечки!!! я с приветом к вам!!! с соточкой нас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki сегодня смогла только читать Embarassed ждала бук, чтобы лежа откомментировать, но мне его не принесли Sad так что, простите засранку Embarassed

10 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Девулечки!!! я с приветом к вам!!! с соточкой нас сегодня смогла только читать ждала бук, чтобы лежа откомментировать, но мне его не принесли так что, простите засранку

Соточка - это класс!!!
Ты дома хоть?
Давай, лежи. Откомментить успеешь Wink

11 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ты дома хоть?

дома, дома Wink

11 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
дома, дома

Вот и лежи Smile friends

Девчата, только в воскресенье проговорили с вами о том, что мне нравится украинский. В понедельник утром мне звонит будист из Краматорска Yahoo! Его зовут Максим и мы уже общались Smile)) Такое классное настроение сразу на всю неделю!!!
А сегодня запись нашего разговора опубликовали на главной странице сайта Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот тут можете послушать мой заспанный, и веселый Максима голоса, если интересно Wink http://budist.ru/audio/r579952/

11 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Аль! сначала я подумала, что ты в буддизм вдарилась Smile потом дошло. Послушаю завтра Wink

11 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Песик клевый!!!

11 Окт 2012 0:53

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
Скрестите за меня пальчики и держите до начала ноября - там будет точно ясно

@@@@@@@@@пусть все получится friends

alityaliya писал(а):
Фотка, правда, не самая удачная, найду - покажу еще

симпатяга girl_in_love

alityaliya писал(а):
Вот тут можете послушать мой заспанный, и веселый Максима голоса, если интересно

girl_haha я тоже решила, что это какой-то у тебя друг-буддист girl_haha А в чем смысл всей идеи, они будят по заказу или как получится?

11 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
А в чем смысл всей идеи, они будят по заказу или как получится?

я на сайте или в приложении с телефона выставляю время, когда нужно проснуться
А кто-то, кто хочет разбудить звонит через мини-АТС, им мой номер неизвестен. И так на кого попадешь Smile))

11 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Стыдно сказать, уже несколько лет ничего не читала.

у тебя сейчас много времени свободного, может стоит начать читать что-нибудь легенькое и интересненькое? dance2
Irrka писал(а):
а я вот не любила читать,и вообще не оч хорошо училась

вспомнился Служебный роман "Я так и знала, сто вы бывший двоечник" girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Но потом попозже я тебе волшебные слова напишу, если захочешь.

а это секретные слова? Embarassed
Острянка писал(а):
У меня в дипломе две специальности - биолог, преподаватель биологии, химии. Но работаю я по специальности - биолог в НИИ.

ты молодец praising Умная , наверное!!! Embarassed girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):

мы очень верим, что все сложится в твою пользу!
alityaliya писал(а):
Вот мой красавец:

Очень красивый, мне тоже захотелось такого girl_in_love
arivik писал(а):
так что, простите засранку

просчаем girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2012 2:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
по русски проще и быстрее.

Танюш, так может пусть будет сложнее и медленнее и тогда муж волей неволей начнёт хоть как-то шпрехать Smile Трудно конечно, но какой у Вас выход еще? Не балуй его русским, он так никогда не выучит язык
alityaliya писал(а):
Вот тут можете послушать мой заспанный, и веселый Максима голоса, если интересно

Как здорово, Алиюш Yahoo! Так приятно услышать твой голос Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Окт 2012 2:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Надо нарисовать двух рыбок, думая о малыше, и затем положить их под матрас

Ленусь, а рыбки как должны быть расположены друг к другу?

11 Окт 2012 6:44

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Всем привет.
МАСЯ писал(а):
Коуглуограмма, если это именно он определяет густая кровь или жидкая

Коагулограмма. Это все на что я способна. Я не ориентируюсь в анализах.
Бондарева писал(а):
ты там и родилась или приехала из более теплых мест

Я из Хабаровского края, там училась.
Валериана писал(а):
вообще ничего не помнит?

Говорит что ничего.
Валериана писал(а):
а уже решили, куда хотите?

Я решила в Южный Китай. там не так жарко как в Тайланде, а в остальном все такое же.
OLENA7 писал(а):
Ага, та же фигня, у меня одни 5 были (в смысле, если по нашему, то 10, 11 и 12), а муж на 4 учился в школе, так он раз в сто больше знает моего

Мой не с глаголом пишет вместе! Мама учитель начальных классов. Мы когда с ним переписываемся, я ухахатываюсь.Я говорю, ты хоть элементарные вещи запомни, стыдно, ты же и с другими людьми переписываешься. Когда официальные письма пишет, я все проверяю за ним.
Irrka писал(а):
себе свечку с индометацином

Irrka писал(а):
выпила Энтеросгель

girl_haha При чем тут прямая кишка и энтеросгель в рот? Ничего не делать. Я пью просроченные лекарства, конечно не 4-х летней давности. Там основа прогоркла в самом жутком случае, а вещество не подействует. В туалет сходишь и все будет хорошо. Внимательнее будь в след раз.

11 Окт 2012 7:00

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кристал Флора в Бельдиби?

Да. Я там была в конце мая 2011г. Море прохладное было еще.
OLENA7 писал(а):
в Японии хотела бы побывать

Дорогая страна. Очень дорогое проживание и проезд. Очень доступная еда. Вот я там оторвалась, ела все морепродукты, даже кальмаров сырых. После этого они мне сказали, что я настоящая японка. Аня-Саке-ко-сан. Но я туда больше не поеду. Мне хватило одного раза. Как раз попала в конце ноября в сезон сбора мандарин. Нам все везут сюда зеленое, по пути зреет, а там я ела все спелое. Вкуснота. nyam2
alityaliya писал(а):

Держим круглосуточно до ноября.

11 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
. Любимых писателей стараюсь все таки покупать настоящие, хотя сама себе не могу объяснить зачем

ну дык, ясное дело: весьма приятно настоящую книгу в руках подержать - полистать. Так же как и фото в компе и в альбоме сравнить Wink

tan4ik78 писал(а):
. А с работой здесь такая засада. Очень много посреднических фирм которые ищут тебе работу, они заключают договор с тобой и потом предоставляют тебя различным фирмам которые в данный момент ищут рабочую силу. Платят зарплату тоже эти посредники, но там такие копейки,

Засада, действительно!!! но я думаю, ты начнешь работать, по-любому что-нибудь найдете, там не раша, конечно, но знакомства все равно могут помочь sharik у вас еще хорошо: не снимают с пособия столько времени. В России три раза откажешься от работы, примерно соответствующей предыдущей - вали на все четыре стороны!

МАСЯ писал(а):
Леночка из Англии, слышишь? Предохранись на всякий случай

мне кажый раз, когда читаю это фразу, кажется, ты Ленчику контрацептивы предлагаешь girl_haha

МАСЯ писал(а):
Слушаю одного такого ведическоо лектора. Торсунов. Говорит, чтобы мужчина зашевелился надо сесть ему на шею, повиснуть на нём ну хотя бы в финансовом плане

некоторым это не поможет, хоть обвешайся girl_haha
Бондарева писал(а):
Во время ПМС муж просто прятался от меня

Т.е. ты была такая спокойная, как удав и злющаяя girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Не правда Каки называются.
girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
у нас нет Макдональса,но даже когда в Москве были,зашли один раз посмотрели,что там особо съедобного ниче нет,и из питья только газировка и вода простая

мы иногда балуемся, но берем не газировку, там есть сок апельсиновый, вкусненький nyam2

Наверх