Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 12:45
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!! Привет Алия!!!
Мне тоже по внешним параметрам Соня очень нравится. Еще очень много времени до возможности купить читалку, так что буду думать и выбирать, а в магазинах я их в упор не вижу, только если через инет заказывать.
Не то слово, насколько
О да!!! Мне просто очень повезло. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 13:18
|
arivik
Россия |
клева!!! Результативно вам отдохнуть в Южном Китае и фоток-фоток ждем и отчет подробный об отдыхе
блин, вот это да... по сути самые светлые воспоминания...
Здорово ты мир посмотрела
дурачки
Боже мой, жуть какая! повезло, что один выжил!
это все отлично, конечно, всем бы так хотелось, но в наше время не все мужчины могут деньги лопатой грести, поэтому и женщины зачастую работают и зарабатывают. А куда деваться?
Треники, они вроде безболезненные
все получится у вас скоро!!!!! @@@@@@@@@@@@
Ну ты молодечик у нас!!!!
взяла б да заварила, а ты нам опрос устроила
Девы, зря никто больше Масяню не посмотрел, ржачно очень!!!
я бы лучше пусечку пушистую какую-нить завела понимаю, что и из такой может злобность вырасти, но все же...
у меня брат двоюродный того и гляди разведется (это длинная история), короче, говорит, заведу алабая. Я говорю - правильно : сразу и жена и ребенок и предать не сможет никогда тока, блин, здоровая собака оченно вырастает
Везде свои недостатки
но если честно: после кофе фигня
Пока грызешь - молчишь
а вы слух пустите, что профессор не пьет крепкое
О, у меня муж такой и немецкий в школе учил но, блин, я ни за что немецкий не выучу как-то детскую книжку взяла, мне так трудно показалось....
У меня сестра пытается немецкий учить и дочку приучает по-тихоньку - песенки слушают и т.п. у нее типа жених немец. Только он ее уже год завтраками кормит, все обещает-обещает. Никто,короче, не верит, что у них что-то сложится, а она все сидит и хранит ему верность жалко, время-то идет... ей уже 40 лет через полгода.
Супер просто! цены как у нас
|
|
11 Окт 2012 13:27
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
вот уж со сном у меня никогда проблем не было ттт,сплю как сурок
ну да,я тож такое слышала,но у нас же есть обратный,пример,у Наташи
будем надеятся,что тебе все таки дадут отпуск @@@@@@@@@@@
ее больше всех люблю
голубоглазый красавец
пасиб,очень надеюсь
вот,буду в нем вышивать,а я в нем только за компом сижу,или в машине(вчера родит. отвозили домой я его надела,хорошо уже темно было
прикольно,у тебя голос приятный
ага
ок
надеюсь
Девы у меня вчера тааак живот разболелся,давно у меня таких болючих мес. не было(мож че не так?),муж в инете почитал,принес мне грелку,положила на живот,поотпустило и так уснула вместе с грелкой,муж убрал потом Сегодня еще выездной спектакль,вечерний,так неохота и ночью вернемся |
|
11 Окт 2012 13:47
|
arivik
Россия |
ничего, бывает и такое
друх ты мой по стыду я только бросила после окончания института, а читала тоже с 3-х лет, никто меня не заставлял. Могла до 5-ти утра читать, если на каникулах была.Помню "Мартин Иден" не смогла оторваться, до утра сидела . В институте было не до художки... думала: вот, закончу, брошу всякую дребедень техническую читать и оторвусь наконец-то... а не пошло((( Телевизор и интернет - зло для меня....
мы что-то не едим варенье а ты из чего варила?
Как с тройней-то справлялись?
Муж мой говорит: На халяву и хлорка - творог Нам еще конфеты таскают, кто получше, кто попроще, кто шоколадки по 20 рублей так вот, когда все съедобное заканчивается мы и 20-рублевые лопаем
ни тот ли случай, что я описывала?
Держим!!! Аль, а могут без твоего согласия отправить территориально в другое место работать?
Халосый мальчик!!!
Молодец! тренировка - классный антидепрессант Давай, не отчаивайся, скоро-скоро получишь своего муженька
Мася точность любит
некоторым грамматика и орфография совсем не даются
Держись, солнышко!!! сегодня не болит? трудно, наверно танцевать, когда месюки. А про боль, посмотришь, как в след. раз будет, если че пожалуешься дохтуру!
Усе, шеф! Я справилси!!! Все-таки с мышкой-то оно быстрее будет комментировать |
|
11 Окт 2012 13:50
|
МАСЯ
Мария |
ТТТ, у нас до такого не доходило, всё ограничивалось разговрами, но муж мой уверен, что и они ему не нужны просто период такой был и всё. А вот Торсунов просто убежден, что поможет, просто надо чуток подождать всмысле повиснуть намертво и все, мол твои проблемы дорогой что мы будем кушать и где мы будем жить. Я приготовила, постирала, убрала, а ты будь добр свои обязанности выполняй. Но не озвучивать это так явно, а просто поведением своим это показывать Но сейчас женщины такие нетерпиливые стали, мужик не справляется, так она не долго думая на себя все взвалила и и в бой, а муж в тряпку превращается. Ну это его мнение и я со многим согласна. У него много лекций. Всем девушкам рекомендую прослушать вот эту женскиеобязанности http://audioveda.ru/audio?id=269 |
|
11 Окт 2012 13:54
|
arivik
Россия |
у меня походу подруга с мужем увлекаются такими лекциями, но пока у них лада нет в семье: муж только тыкает ее этими обязанностями, а свои (как ей кажется) не выполняет. Но он молодой - 26 лет, может еще из-за этого проблемы. И она прекрасно знаеет о своих недостатках, но исправляться -так трудно..... |
|
11 Окт 2012 13:55
|
Irrka
37 лет |
мы тож не едим обычное,а это очень понравилось ,варила из яблок и орешки грецкие добавляла,варенье это на мармеладку похоже
во-во
Девочки вы не смотрели "Белый плен" он про Хаски,очень рекомендую |
|
11 Окт 2012 13:56
|
arivik
Россия |
конечно, с орешками, нямка
не, не видала
ой, девы, состояние такое у меня: постоянно мутит, такое ощущение, что и голодная и переевшая одновременно вчера заснуть никак не могла из-за этого |
|
11 Окт 2012 14:00
|
Irrka
37 лет |
не сегодня не болит,но это ощущение не приятное
агась или на узи схожу
МАлАдцА я уже забыла когда последний раз за компом сидела и с мышой,все время за ноутом |
|
11 Окт 2012 14:02
|
Irrka
37 лет |
держись Юльк ты кушаешь? |
|
11 Окт 2012 14:03
|
arivik
Россия |
да не так это ужасно, не рвет же (т.т.т.) а кушать - да,не мутит |
|
11 Окт 2012 14:07
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Я читать тоже любила. У меня бабушка учитель начальных классов, она меня и научила книги любить.Мама говорит что я в 6 лет "Руслана и Людмилу" прочитала, но если честно я этого не помню.Мама от меня книжки даже прятала,а то читала по ночам и как следствие в очках сейчас. Я какое то время не читала, после института как пошла работать некогда было. А сейчас запала на аудиокниги. Мне до универа ехать почти 50 мин., читать книги в транспорте не могу укачивает, а аудиокниги еще разными голосами озвучивают, музыку накладывает, интересно. Я сейчас увлеклась книгами из серии Энтогенез. Если кому интересно вот http://www.etnogenez.ru/ Муж говорит для школьниц а мне нравится.
|
|
11 Окт 2012 14:07
|
МАСЯ
Мария |
Ой, Юлёк, эта бяда моя. Надо мной все в реале так же ржут над моей дотошностью.... Просто если я все делаю чётко "по рецепту", то и результат хороший, а как начну импровизировать, фигня какая-то получается |
|
11 Окт 2012 14:10
|
Irrka
37 лет |
эт хорошо |
|
11 Окт 2012 14:12
|
arivik
Россия |
но т.т.т. без очков
а я разок попробовала аудио- не пошло, хотя, может книга не та.... "И дольше века длится день" в общем,хорошему танцору...
так тут все индивидуально |
|
11 Окт 2012 14:13
|
МАСЯ
Мария |
Ой, девочки. Вот сколько говорим, так я не совсем понимаю. Там же вроде когда две яркие полоски показывает, то овуля придет в течение 48 часов, так же? Тогда лучше через сутки Па делать после двух ярких поосок? |
|
11 Окт 2012 14:16
|
arivik
Россия |
тут не советчик - ни одного не замочила
а тут думаю, что ведь спермики должны дожить и до 24-48 часов. Может тогда сразу, а потом через сутки? или как покажет //, бежать на УЗИ, там подскажут, когда лучше? короче, спецы придут, посоветуют)) |
|
11 Окт 2012 14:16
|
МАСЯ
Мария |
Да я ж говорю псих я замороченный, не плюнуть никак на это планирование не отвлечься, а по осени так ваще усё обостряется. Анют вечная мерзлота, что б попить такого не для сна а чтоб психов усмирить |
|
11 Окт 2012 14:17
|
arivik
Россия |
Мась, а в отпуск ездите? Про себя могу сказать, что я просто давно отложила обследования до возвращения из отпуска... но так, чтобы я прям отключилась от этих мыслей, такого не было, надежда все равно мелькала думаю, просто нам повезло поймать овулю, которая редко меня посещает, судя по всему....
Девы, у нас тут кошачье-беличьи переговоры |
|
11 Окт 2012 14:21
|
Irrka
37 лет |
кароч,лучше,до,во время и после
ааахаааахааах точно |
|
11 Окт 2012 14:24
|
МАСЯ
Мария |
|
окружание тоже на мозги капает и я себя прям ущербной такой чувствую. Разговор про чайники зашёл. Говорю мол лучше купить хороший чайник из нержавейки конусной формы и электричества меньше тратить и вода закипает не медленней чем в электро А, мне "вот будут у тебя дети, тогда типо посмотрим. Так ребенок может чайник спалить на плите, а электро сам отключается. Или вот знакомый прочитал стих который с дочкой учили, реально дурацкий какой-то стишок. Говорю а из классики счас ничего не учат, Пушкина там. Мне опять вот когда будешь со своими детьми стихи учить вот и называй их дурацими. И после каждого такого замечания самооценка падает ниже плинтуса просто. Раз у тебя нет детей, так уже нельзя свой отзыв сказать и стихах которые сейчас в школе учат.
|
|
11 Окт 2012 14:29
|
МАСЯ
Мария |
Да ездили в августе в Кабардинку, там хорошо было. Приехали, какое-то время прошло и опять паника... Я честно не думала, что эта проблема будет для меня такой болезненной. Может не судьба и надо просто смириться |
|
11 Окт 2012 14:40
|
МАСЯ
Мария |
Анют, а зачем? Думаешь это не рискованно? |
|
11 Окт 2012 15:02
|
arivik
Россия |
Машуль, не поддавайся!!! Людей полно бесчувственных, но не все же!
Судьба-судьба, просто всему свое время |
|
11 Окт 2012 15:05
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Укололи окситоцин, когда полное открытие было, ну несколько потуг было, по ним и определили, что пора, а как на стол легла, так и кончилось. Мы еще с акушеркой обсуждали вред эпидуральной анастезии когда я уже на столе была, а потом меня медсестра с моим мужем как согнули в английскую V, так и ребенок выскочил. Я просто рожала в районной больнице, где просто родильное отделение, роженица там была я одна, еще дня через два одна приехала. Все внимание было мне, в отличие от Харькова, где мне Ярыну чуть не угробили, потому что врачь не верила мне, что я уже рожаю. А в районе хоть и глушь непроходимая, зато врачи все умеют.
НЕ! У нее первый ребенок, а потом двойня. Между ними три года разницы.
Это точно про меня. У меня сейчас где-то около -5. Зато сейчас вообще не читаю практически ничего. Не знаю почему, даже журналы и газеты не читаю. |
и фоток-фоток ждем и отчет подробный об отдыхе
взяла б да заварила, а ты нам опрос устроила
понимаю, что и из такой может злобность вырасти, но все же...
@@@@@@@@@@@
друх ты мой по стыду
мы что-то не едим варенье