Сообщение |
Автор |
11 Окт 2012 12:45
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет девочки!!! Привет Алия!!!
alityaliya писал(а): | Я от нее внешнего вида схожу с ума |
Мне тоже по внешним параметрам Соня очень нравится. Еще очень много времени до возможности купить читалку, так что буду думать и выбирать, а в магазинах я их в упор не вижу, только если через инет заказывать. Валериана писал(а): | а это секретные слова? |
Не то слово, насколько
Валериана писал(а): | ты молодец Умная , наверное!!! |
О да!!! Мне просто очень повезло.
|
11 Окт 2012 13:18
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Вечная мерзлота писал(а): | Кажись в конце месяца уезжаем. |
клева!!! Результативно вам отдохнуть в Южном Китае  и фоток-фоток ждем и отчет подробный об отдыхе
Вечная мерзлота писал(а): | До 12 лет амнезия. Так жалко его. |
блин, вот это да... по сути самые светлые воспоминания...
Вечная мерзлота писал(а): | Испания моя любовь. Турция. Кстати, кто-то из вас был в Кемере в том же отеле что и я . Еще в Мексике и Японии. |
Здорово ты мир посмотрела
Вечная мерзлота писал(а): | Так они наберут картофель фри и котлеты жаренные или сосиски, обольют их соусами и едят. |
дурачки
Острянка писал(а): | А у нее один замер, мумифицировался, а второй нормально развивался и родился в срок очень здоровеньким. |
Боже мой, жуть какая! повезло, что один выжил!
Острянка писал(а): | Женщина если хочет работать, то так чтобы ей это приносило удовольствие и приятное времяпровождение. А мужчина должен трудится и обеспечивать семью. |
это все отлично, конечно, всем бы так хотелось, но в наше время не все мужчины могут деньги лопатой грести, поэтому и женщины зачастую работают и зарабатывают. А куда деваться?
Nataliya писал(а): | а хрен знает неделю назад примерно пол ночи низ живота ныл |
Треники, они вроде безболезненные  . У Мариши - Маринишны так было: болел живот по-страшному, думали родит со дня на день, а потом все прошло и она еще месяц проходила
Острянка писал(а): | У меня с Радомиром ни схваток не было ни потуг. А шейка открывалась |
а как же ты родила без потуг?  и как вообще поняла,что рожаешь?
МАСЯ писал(а): | Назывались бы лучшу как нить назалетайка 100 процентная |
Валериана писал(а): | а как узнать какая кровь? |
мы тут обсуждали как-то анализы. Называется Гемостазиограмма, но там показателей полно, выбрать нужные должен дохтор. Я сдала один какой-то, вроде нормально было
tan4ik78 писал(а): | А муж сейчас ходит снова на курсы нем.языка. До обеда. Но так то он мне дома помогает и в магаз сходит и дома приберет и если что поесть приготовит. |
Это замечательно, а то некоторые в подобных случаях еще и дома палец о палец
tan4ik78 писал(а): | Ну вообщем хороший у меня муж зря я на него наговариваю. |
конечно, не просто так же вы вместе
Irrka писал(а): | ,будет продолжать пить лек-ва,а я пролечусь и вперед за активное планирование |
все получится у вас скоро!!!!!  @@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а): | Сложный он слишком для меня, а бросить жалко, уже третью часть вышила |
Ну ты молодечик у нас!!!!
OLENA7 писал(а): | .к. 6 курс нынче тупые, как никогда раньше |
OLENA7 писал(а): | А муж мой стихи практически все помнит со школы, про физику, математику вообще молчу. А история? Я вообще ничего не помню, а он все в датах, в подробностях. |
у меня памяти тоже нету ((( хоть училась хорошо, в основном все понимала, а не зубрила.
OLENA7 писал(а): | У меня стоит пачечка, все никак не рискну, как он на вкус? |
Ленчик, прикольная ты  взяла б да заварила, а ты нам опрос устроила
(((Elena))) писал(а): | Юлек, Масяню посмотрела)) потрещала, пасиб))) |
Девы, зря никто больше Масяню не посмотрел, ржачно очень!!!
(((Elena))) писал(а): | Но мы буля так хотим))) скину вас ща ссылку на нашу мечту. Франки)) |
Ленусь, милый, конечно пес, но меня хоть убей, боюсь я таких  я бы лучше пусечку пушистую какую-нить завела  понимаю, что и из такой может злобность вырасти, но все же...
у меня брат двоюродный того и гляди разведется (это длинная история), короче, говорит, заведу алабая. Я говорю - правильно : сразу и жена и ребенок и предать не сможет никогда  тока, блин, здоровая собака оченно вырастает
OLENA7 писал(а): | так ее через 2 часа после общего наркоза выгнали из больницы. Я просто не представляю, как это!!! |
Везде свои недостатки
OLENA7 писал(а): | омню, когда ездили в Венгрию, выучили, как будет Здравствуйте - пишу приблизительно и нашими буквами Йоунапоткиванок Как вам, девочки? |
оченнно ржачно!!! Я помню, кто-то рассказывал,может про Венгрию, как турист хотел поздороваться, а сказал : " У вас большая ж....па" ну или что-то в этом роде
OLENA7 писал(а): | А что по вкусу напоминает? Вкусный хоть или сразу выбрасывать? |
да ты попробуй все-же  но если честно: после кофе фигня
OLENA7 писал(а): | Теперь он заранее шоколадом запасается, я только начинаю кричать или реветь, он мне раз - и шоколадку |
Пока грызешь - молчишь
OLENA7 писал(а): | Иногда передариваем Муж раньше тоже мог выпить 50 гр коньяка, сейчас только вино |
а вы слух пустите, что профессор не пьет крепкое
tan4ik78 писал(а): | да компьютерщики здесь на вес золота. |
О, у меня муж такой и немецкий в школе учил  но, блин, я ни за что немецкий не выучу  как-то детскую книжку взяла, мне так трудно показалось....
У меня сестра пытается немецкий учить и дочку приучает по-тихоньку - песенки слушают и т.п. у нее типа жених немец. Только он ее уже год завтраками кормит, все обещает-обещает. Никто,короче, не верит, что у них что-то сложится, а она все сидит и хранит ему верность  жалко, время-то идет... ей уже 40 лет через полгода.
tan4ik78 писал(а): | У нас хорошие столовые в универе рядом с нашим корпусом аж 3 шт. Меню разнообразное и стоит недорого.На 2-3 евро можно полностью пообедать. |
Супер просто! цены как у нас
tan4ik78 писал(а): | Только половину, а если двух детей рожу вообще долг спишут. |
Отлично!! а декретные тут платят?
|
11 Окт 2012 13:27
|
Irrka
37 лет
|
Всем приветик
Острянка писал(а): | Правда, на сон пью, чтоб легче засыпалось - две ночи до часу заснуть не могла, часа в три проснусь и до четырех |
вот уж со сном у меня никогда проблем не было ттт,сплю как сурок Бондарева писал(а): | я слышала, что каждый день не надо. Спермики не успеют подрасти. |
ну да,я тож такое слышала,но у нас же есть обратный,пример,у Наташи alityaliya писал(а): | Скрестите за меня пальчики и держите до начала ноября - там будет точно ясно |
будем надеятся,что тебе все таки дадут отпуск  @@@@@@@@@@@
alityaliya писал(а): | шоколадная больше коричневая, чем рыжая )) |
ее больше всех люблю
alityaliya писал(а): | Вот мой красавец: |
голубоглазый красавец alityaliya писал(а): | Ура!!!! Пускай все-все получится!!!! @@@@@@ |
пасиб,очень надеюсь
alityaliya писал(а): | Я в воротнике как раз только и вышивала - больше ничего делать не могла |
вот,буду в нем вышивать,а я в нем только за компом сижу,или в машине(вчера родит. отвозили домой я его надела,хорошо уже темно было
alityaliya писал(а): | Вот тут можете послушать мой заспанный, и веселый Максима голоса, если интересно |
прикольно,у тебя голос приятный Валериана писал(а): | "Я так и знала, сто вы бывший двоечник" |
ага
Вечная мерзлота писал(а): | . В туалет сходишь и все будет хорошо. Внимательнее будь в след раз. |
ок
arivik писал(а): | все получится у вас скоро!!!!! @@@@@@@@@@@@ |
надеюсь
arivik писал(а): | турист хотел поздороваться, а сказал : " У вас большая ж....па" ну или что-то в этом роде |
Девы у меня вчера тааак живот разболелся,давно у меня таких болючих мес. не было(мож че не так?),муж в инете почитал,принес мне грелку,положила на живот,поотпустило и так уснула вместе с грелкой,муж убрал потом
Сегодня еще выездной спектакль,вечерний,так неохота и ночью вернемся
|
11 Окт 2012 13:47
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | ,я по моему со старой пачки в новую положила остатки,а эта свечка одна только осталась,вот ее и использовала,дура |
ничего, бывает и такое
(((Elena))) писал(а): | Стыдно сказать, уже несколько лет ничего не читала. Как только доступ к интернету получила- фффсе. |
 друх ты мой по стыду  я только бросила после окончания института, а читала тоже с 3-х лет, никто меня не заставлял. Могла до 5-ти утра читать, если на каникулах была.Помню "Мартин Иден" не смогла оторваться, до утра сидела  . В институте было не до художки... думала: вот, закончу, брошу всякую дребедень техническую читать и оторвусь наконец-то... а не пошло((( Телевизор и интернет - зло для меня....
(((Elena))) писал(а): | представляю, как они офигели, когда я второй вытащила)))) у меня желудок резиновый какой-то. Ела тогда за трех мужиков и хоть бы хны- больше 53 не была))) |
(((Elena))) писал(а): | За себя скажу- у нас до овули за день было и после. |
а я тесты не делала, но по ощущениям думаю, что было до, во время и после
OLENA7 писал(а): | Ну вот 100%, сейчас ненавижу свою работу, а бывали ведь раньше работы, где хоть и нагрузка была бешеная, а сил как-то на все хватало, а тут блин после пар, как выжатый лимон |
Ленчик, вот в твоем случае вполне можно выбрать работу по нраву, зачем себя насиловать?
 мы что-то не едим варенье  а ты из чего варила?
Острянка писал(а): | Ничего не ела, ничего не пила. У меня сестра троюродная тоже так же рожает, она первого час рожала, а двойню вообще за 40 минут отстреляла. |
Уникальная у вас семья  Как с тройней-то справлялись?
tan4ik78 писал(а): | Фишка в чем он понимает почти все что говорят а вот сам сказать не может и еще боится видно что неправильно скажет, его не поймут и т.д. |
есть такой комплекс, надо его как-то преодолеть
Бондарева писал(а): | OLENA7 писал(а): Да уж, "благодарные" клиенты, уж лучше бы ничего не приносили.
где-то слышала по этому поводу: "Какое вы имеете право тратить мои деньги?" |
Честно сказать, мы не жалуемся и такой кофе тоже выпиваем  Муж мой говорит: На халяву и хлорка - творог  Нам еще конфеты таскают, кто получше, кто попроще, кто шоколадки по 20 рублей  так вот, когда все съедобное заканчивается мы и 20-рублевые лопаем
Бондарева писал(а): | Один знакомый так опозорился когда-то |
ни тот ли случай, что я описывала?
alityaliya писал(а): | Скрестите за меня пальчики и держите до начала ноября - там будет точно ясно |
Держим!!! Аль, а могут без твоего согласия отправить территориально в другое место работать?
alityaliya писал(а): | Наш Шаман гуляет в лесу по два-три часа в день, при этом его спускают с поводка и он даже порой дичь пригоняет (мне косулю загнал на поляну один раз), поскольку натренирован на охоту в том числе. Убегает по весне стабильно - он первый кобель на поселке При этом обожает детей, ВСЕХ без исключения |
Халосый мальчик!!!
alityaliya писал(а): | Настроение на нуле, тоскую по друзьям, хочу Димку домой, в общем, злостный ПМС налицо Плюс еще с отпуском мне подгадили на работе.... На тренировке выплеснулась сегодня - аж сама от себя в шоке была - все по максимуму сижу почти без рук и ног )) |
Молодец! тренировка - классный антидепрессант  Давай, не отчаивайся, скоро-скоро получишь своего муженька
alityaliya писал(а): | авай, лежи. Откомментить успеешь |
вроде успела
Здорово!!! Мальчик прикольный такой!!!! А ты часто такую побудку заказываешь?
Валериана писал(а): | просчаем |
МАСЯ писал(а): | Ленусь, а рыбки как должны быть расположены друг к другу? |
Мася точность любит
Вечная мерзлота писал(а): | .Я говорю, ты хоть элементарные вещи запомни, стыдно, ты же и с другими людьми переписываешься. Когда официальные письма пишет, я все проверяю за ним. |
некоторым грамматика и орфография совсем не даются
Irrka писал(а): | Девы у меня вчера тааак живот разболелся,давно у меня таких болючих мес. не было(мож че не так?),муж в инете почитал,принес мне грелку,положила на живот,поотпустило и так уснула вместе с грелкой,муж убрал потом
Сегодня еще выездной спектакль,вечерний,так неохота и ночью вернемся |
Держись, солнышко!!! сегодня не болит?  трудно, наверно танцевать, когда месюки. А про боль, посмотришь, как в след. раз будет, если че пожалуешься дохтуру!
Усе, шеф! Я справилси!!! Все-таки с мышкой-то оно быстрее будет комментировать
|
11 Окт 2012 13:50
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | некоторым это не поможет, хоть обвешайся |
ТТТ, у нас до такого не доходило, всё ограничивалось разговрами, но муж мой уверен, что и они ему не нужны просто период такой был и всё. А вот Торсунов просто убежден, что поможет, просто надо чуток подождать всмысле повиснуть намертво и все, мол твои проблемы дорогой что мы будем кушать и где мы будем жить. Я приготовила, постирала, убрала, а ты будь добр свои обязанности выполняй. Но не озвучивать это так явно, а просто поведением своим это показывать Но сейчас женщины такие нетерпиливые стали, мужик не справляется, так она не долго думая на себя все взвалила и и в бой, а муж в тряпку превращается. Ну это его мнение и я со многим согласна. У него много лекций. Всем девушкам рекомендую прослушать вот эту женскиеобязанности
http://audioveda.ru/audio?id=269
|
11 Окт 2012 13:54
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ писал(а): | Ну это его мнение и я со многим согласна. У него много лекций. Всем девушкам рекомендую прослушать вот эту женскиеобязанности
http://audioveda.ru/audio?id=269 |
у меня походу подруга с мужем увлекаются такими лекциями, но пока у них лада нет в семье: муж только тыкает ее этими обязанностями, а свои (как ей кажется) не выполняет. Но он молодой - 26 лет, может еще из-за этого проблемы. И она прекрасно знаеет о своих недостатках, но исправляться -так трудно.....
|
11 Окт 2012 13:55
|
Irrka
37 лет
|
|
11 Окт 2012 13:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | варила из яблок и орешки грецкие добавляла,варенье это на мармеладку похоже |
конечно, с орешками, нямка
Irrka писал(а): | вы не смотрели "Белый плен" он про Хаски,очень рекомендую |
не, не видала
ой, девы, состояние такое у меня: постоянно мутит, такое ощущение, что и голодная и переевшая одновременно  вчера заснуть никак не могла из-за этого
|
11 Окт 2012 14:00
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | ! сегодня не болит? |
не сегодня не болит,но это ощущение не приятное
arivik писал(а): | А про боль, посмотришь, как в след. раз будет, если че пожалуешься дохтуру! |
агась или на узи схожу
arivik писал(а): | Усе, шеф! Я справилси!!! Все-таки с мышкой-то оно быстрее будет комментировать |
МАлАдцА  я уже забыла когда последний раз за компом сидела и с мышой,все время за ноутом
|
11 Окт 2012 14:02
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | ой, девы, состояние такое у меня: постоянно мутит, такое ощущение, что и голодная и переевшая одновременно вчера заснуть никак не могла из-за этого |
держись Юльк  ты кушаешь?
|
11 Окт 2012 14:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | держись Юльк ты кушаешь? |
да не так это ужасно, не рвет же (т.т.т.) а кушать - да,не мутит
|
11 Окт 2012 14:07
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Я читать тоже любила. У меня бабушка учитель начальных классов, она меня и научила книги любить.Мама говорит что я в 6 лет "Руслана и Людмилу" прочитала, но если честно я этого не помню.Мама от меня книжки даже прятала,а то читала по ночам и как следствие в очках сейчас. Я какое то время не читала, после института как пошла работать некогда было. А сейчас запала на аудиокниги. Мне до универа ехать почти 50 мин., читать книги в транспорте не могу укачивает, а аудиокниги еще разными голосами озвучивают, музыку накладывает, интересно. Я сейчас увлеклась книгами из серии Энтогенез. Если кому интересно вот http://www.etnogenez.ru/ Муж говорит для школьниц а мне нравится.
|
11 Окт 2012 14:07
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Мася точность любит |
Ой, Юлёк, эта бяда моя. Надо мной все в реале так же ржут над моей дотошностью.... Просто если я все делаю чётко "по рецепту", то и результат хороший, а как начну импровизировать, фигня какая-то получается
|
11 Окт 2012 14:10
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | а кушать - да,не мутит |
эт хорошо
|
11 Окт 2012 14:12
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78 писал(а): | прочитала, но если честно я этого не помню.Мама от меня книжки даже прятала,а то читала по ночам и как следствие в очках сейчас. |
я тоже, бывало, под одеялом с фонариком  но т.т.т. без очков
tan4ik78 писал(а): | А сейчас запала на аудиокниги. Мне до универа ехать почти 50 мин., читать книги в транспорте не могу укачивает, а аудиокниги еще разными голосами озвучивают, музыку накладывает, интересно |
а я разок попробовала аудио- не пошло, хотя, может книга не та.... "И дольше века длится день" в общем,хорошему танцору...
МАСЯ писал(а): | Просто если я все делаю чётко "по рецепту", то и результат хороший, а как начну импровизировать, фигня какая-то получается |
так тут все индивидуально
|
11 Окт 2012 14:13
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | (((Elena))) писал(а):
Лично я рекомендую очень тестиками пользоваться- очень удобно и четко знаешь, КОГДА час икс |
Ой, девочки. Вот сколько говорим, так я не совсем понимаю. Там же вроде когда две яркие полоски показывает, то овуля придет в течение 48 часов, так же? Тогда лучше через сутки Па делать после двух ярких поосок?
|
11 Окт 2012 14:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ писал(а): | Там же вроде когда две яркие полоски показывает, то овуля придет в течение 48 часов, так же? |
тут не советчик - ни одного не замочила МАСЯ писал(а): | Тогда лучше через сутки Па делать после двух ярких поосок? |
а тут думаю, что ведь спермики должны дожить и до 24-48 часов. Может тогда сразу, а потом через сутки?  или как покажет //, бежать на УЗИ, там подскажут, когда лучше? короче, спецы придут, посоветуют))
|
11 Окт 2012 14:16
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | так тут все индивидуально |
Да я ж говорю псих я замороченный, не плюнуть никак на это планирование не отвлечься, а по осени так ваще усё обостряется. Анют вечная мерзлота, что б попить такого не для сна а чтоб психов усмирить
|
11 Окт 2012 14:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ писал(а): | Да я ж говорю псих я замороченный, не плюнуть никак на это планирование не отвлечься, |
Мась, а в отпуск ездите?
Про себя могу сказать, что я просто давно отложила обследования до возвращения из отпуска... но так, чтобы я прям отключилась от этих мыслей, такого не было, надежда все равно мелькала  думаю, просто нам повезло поймать овулю, которая редко меня посещает, судя по всему....
Девы, у нас тут кошачье-беличьи переговоры
|
11 Окт 2012 14:21
|
Irrka
37 лет
|
|
11 Окт 2012 14:24
|
МАСЯ
|
окружание тоже на мозги капает и я себя прям ущербной такой чувствую. Разговор про чайники зашёл. Говорю мол лучше купить хороший чайник из нержавейки конусной формы и электричества меньше тратить и вода закипает не медленней чем в электро А, мне "вот будут у тебя дети, тогда типо посмотрим. Так ребенок может чайник спалить на плите, а электро сам отключается. Или вот знакомый прочитал стих который с дочкой учили, реально дурацкий какой-то стишок. Говорю а из классики счас ничего не учат, Пушкина там. Мне опять вот когда будешь со своими детьми стихи учить вот и называй их дурацими. И после каждого такого замечания самооценка падает ниже плинтуса просто. Раз у тебя нет детей, так уже нельзя свой отзыв сказать и стихах которые сейчас в школе учат.
|
11 Окт 2012 14:29
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Мась, а в отпуск ездите? |
Да ездили в августе в Кабардинку, там хорошо было. Приехали, какое-то время прошло и опять паника... Я честно не думала, что эта проблема будет для меня такой болезненной. Может не судьба и надо просто смириться
|
11 Окт 2012 14:40
|
МАСЯ
|
Вечная мерзлота писал(а): | Я пью просроченные лекарства, конечно |
Анют, а зачем? Думаешь это не рискованно?
|
11 Окт 2012 15:02
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ писал(а): | окружание тоже на мозги капает и я себя прям ущербной такой чувствую |
Машуль, не поддавайся!!!  Людей полно бесчувственных, но не все же!
МАСЯ писал(а): | Может не судьба и надо просто смириться |
Судьба-судьба,  просто всему свое время  я вот, насколько помню, ты жаловалась на недостаточность второй фазы и что муж необследованный еще. Наверное, с твоей проблемой врачи помогут справиться? А мужа проверить разок не мешало, а то на самом деле, может ты бьешься как рыба об лед, а проблема в нем?
|
11 Окт 2012 15:05
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | а как же ты родила без потуг? и как вообще поняла,что рожаешь? |
Укололи окситоцин, когда полное открытие было, ну несколько потуг было, по ним и определили, что пора, а как на стол легла, так и кончилось. Мы еще с акушеркой обсуждали вред эпидуральной анастезии когда я уже на столе была, а потом меня медсестра с моим мужем как согнули в английскую V, так и ребенок выскочил. Я просто рожала в районной больнице, где просто родильное отделение, роженица там была я одна, еще дня через два одна приехала. Все внимание было мне, в отличие от Харькова, где мне Ярыну чуть не угробили, потому что врачь не верила мне, что я уже рожаю. А в районе хоть и глушь непроходимая, зато врачи все умеют. arivik писал(а): | Как с тройней-то справлялись? |
НЕ! У нее первый ребенок, а потом двойня. Между ними три года разницы. tan4ik78 писал(а): | Мама от меня книжки даже прятала,а то читала по ночам и как следствие в очках сейчас. |
Это точно про меня. У меня сейчас где-то около -5. Зато сейчас вообще не читаю практически ничего. Не знаю почему, даже журналы и газеты не читаю.
|