Сообщение |
Автор |
18 Окт 2012 0:29
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
arivik
не знаю,пока все анализы надо сдать... А вообще тут долго не держат, место ведь надо освобождать )))) еще 1-2 осмотра, подобных сегодняшнему, и я рожу прям на осмотре ))))
|
18 Окт 2012 0:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | атопический дерматит в эриматозно-сквамозной форме |
Боже мой, ты как слова такие запомнила??
писал(а): | я так поняла он,как герпес,насовсем избавится от него нельзя,а вылазит када снижен иммунитет,да?! |
Может быть, да, он стойкий, зараза!!! Врач тебе лучше объяснит!!
Nataliya писал(а): | еще 1-2 осмотра, подобных сегодняшнему, и я рожу прям на осмотре )))) |
Не говори, по твоим рассказам, так они чуть ли не ребенка достают таким-то осмотром
Nataliya
Натуль, удачи вам с малышом!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka Ириш, хорошего самочувствия!!
Попробую уснуть пораньше
|
18 Окт 2012 0:37
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Боже мой, ты как слова такие запомнила?? |
аха запомнила,с моей то памятью  посмотрела щас
arivik писал(а): | Врач тебе лучше объяснит!! |
завтра попробую позвонить ей
arivik писал(а): | Irrka Ириш, хорошего самочувствия!! |
Спасибо
arivik писал(а): | Попробую уснуть пораньше |
Добрых снов
|
18 Окт 2012 2:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | хих, а я тут сегодня рекорды опять ставлю)))) |
 я как зашла, глянула и офигела
(((Elena))) писал(а): | у меня такое часто бывает. Особенно когда на левой стороне лежу, иногда кажется, что кровать или диван вибрируют как-то.. Потом только догоняю, что это я |
Лен, это ж не очень хорошо.Мне во время Б делали кардиограмму, может тебе тоже надо сделать?
(((Elena))) писал(а): | тыкс, значит с Ирой 777 у меня 4 недели разница, а с тобой 7 Юлек, у тебя ща скока??
|
девули, а линейки не хотите ставить?
tan4ik78 писал(а): | Красивые ты молодец а я свой шарф распустила. |
а почему распустила-то? А я вот одну митенку связала уже, довяжу - покажу вам
Irrka писал(а): | А еще сдавала мазки из носа и горла,так вот в носу обнаружен стафилокок.....жить буду????? |
по-моему эта бяка есть у всех, в малых количествах, иногда как-то обостряется что-ли
|
18 Окт 2012 2:20
|
МАСЯ
|
Ой девочки, привет! Мигрень три дня мучила, давно такого приступа не было. Викуля поправляйся, все же осенью много чего обостряется (((Elena))) писал(а): | Считаю, что не можешь какать - не мучай какалу. |
 Да уж, Если уж ходить на каблуках, то как королева а не как парализованный кузнечик
(((Elena))) писал(а): | я считаю, что пусть вообще никого не будет, чем такие друзья. |
У нас тоже подбная ситуация, лакмусовой бумажкой стало не только смена работы, но и его отказ от алкоголя. Остался только один товарищ
|
18 Окт 2012 2:26
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | Ой девочки, привет! Мигрень три дня мучила, давно такого приступа не было. Викуля поправляйся, все же осенью много чего обостряется |
А мы тут тебя вспоминали - куда пропала  Это у тебя наверное на перемену погоды. Легче уже?
МАСЯ писал(а): | Да уж, Если уж ходить на каблуках, то как королева а не как парализованный кузнечик |
 ахахах, парализованный кузнечик))))))))
МАСЯ писал(а): | У нас тоже подбная ситуация, лакмусовой бумажкой стало не только смена работы, но и его отказ от алкоголя. Остался только один товарищ |
ничего, вы еще молодые, думаю будут еще друзья у вас
|
18 Окт 2012 2:31
|
МАСЯ
|
Nataliya
Наташенька! Береги себя и масика, чтобы всё хорошо было, держу кулачки. Может ну их эти осмотры на креслах, анализы сдала и ладно, что они (осмотры) дадут на таком сроке?
|
18 Окт 2012 2:34
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | Легче уже? |
Мигрень прошла, теперь на таком расслабоне спать все время охота, хожу как сонная муха, но это лучше чем мигрень, при которой ничего толком делать невозможно. Долбит и долбит левый висок и цитрамон не помогает
|
18 Окт 2012 2:38
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | Это у тебя наверное на перемену погод ы |
скорее всего
|
18 Окт 2012 7:02
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
OLENA7 писал(а): | А я так и не поняла прикола, мы накупили разных средств, еще один разок попробовали и снова она стоит без дела |
А что у вас не получается? У меня с первого раза без разводов и всяких других бед.
OLENA7 писал(а): | Железные, которыми закатывать или закручивать? |
И те и те нужно кипятить.
OLENA7 писал(а): | Была мечта стекло все перемыть в машине, а оно осталось в потеках, мне не понравилось. Еще хотела кастрюли, думала, может она их как-то особенно отмывает, тоже не понравилось. |
Я перемыла сразу весь хрусталь и все бокалы и стаканы. Руками так не натрешь, настолько они сияют. Кастрюли вообще мечта и все сковороды и посуду от микроволновки и казан чугунный. Если у тебя потеки, то попробуй отрегулировать ополаскиватель, увеличь его дозировку. Я когда прогляжу что он закончился, то все стекло мутным становится.
[quote="OLENA7"]я тоже пока что не врублюсь в ее пользу
Мы из дома уезжаем в 7 утра, приезжаем в 6-7 вечера. Мне еще готовить на след день, собакам приготовить, после них все помыть, еще с обеда контейнеры, которые мы берем с собой, еще с завтрака посуда. И желательно еще отдохнуть и друг другу время уделить. Вот пока еда готовится, а посуда моется, мы общаемся. А любимый мне не помощник на кухне. Он очень медлительный. В его обязанности входит завтрак в выходные, когда спешить никуда не надо.
alityaliya писал(а): | Справки из центра переливания ркови для них не были аргументом... один раз сутки в отделении просидела |
Ужас.
Irrka писал(а): | обалдеть,лето прям у нас сегодня 14 градусей,холоно и пасмурно |
У нас -12.
|
18 Окт 2012 7:19
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Валериана писал(а): | В экстренных ситуациях просыпается часть мозга, которая обычно дремлет |
У меня на экзаменах она просыпалась, там столько адреналина, что вспомнишь даже то, чего не знал.
(((Elena))) писал(а): | сиравно рис делаем |
(((Elena))) писал(а): | у меня тоже вечные проблемы с венами. В понедельник два раза перекалывали, чтобы кровь с вены взять. Не могут поймать никак. |
У меня вены хорошие и я знаю из какой всегда берут. Однажды я болела и у меня была температура 39 и решили взять кровь и мед сестра ковыряет и пытается попасть в другую. Мне и так плохо, еле сижу, говорю ей, колите в другую и показываю. Она возмущаться начала, что у меня вены и плохие и т.д. Потом вообще ушла. Пришла с врачем и он при ней попал в ту вену про которую я говорила.
|
18 Окт 2012 7:33
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
(((Elena))) писал(а): | сушилка для фруктов. Кто-нить имеет сие чудо |
У меня пылится аэрогриль, в нем можно сушить. Но у нас сушить нечего. И вообще он только место занимает, я его пару раз для мяса использовала и все. (((Elena))) писал(а): | Может разгрузочные дни себе устрою.. |
Чтобы сил тужиться не было?
|
18 Окт 2012 10:00
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
МАСЯ писал(а): | Nataliya
Наташенька! Береги себя и масика, чтобы всё хорошо было, держу кулачки. Может ну их эти осмотры на креслах, анализы сдала и ладно, что они (осмотры) дадут на таком сроке? |
Пусть лазиют, не охота мне тут лежать долго, да и ребенка крупного обещают, через пару недель не рожу сама такого. Мама рассказывала, лежала на сохранении в 8 мес, посмотрели ее так же "аккуратно" на кресле и выписали домой. А на следующий день со схватками уехала рожать. У меня то срок нормальный, можно и постимулировать таким образом))))
|
18 Окт 2012 11:15
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Мда , то пусто , то густо. Опять настрочили  .
alityaliya писал(а): | Пошатывало, но я плотно покушала и нашатырь при себе держу всегда после донорства. |
Алия , вот не перестаю тебе удивляться . В такие-то годы , столько уже пройдено , такая активная . Прям чувствуешь себя на твоём фоне неполноценной  .
Всё хочу спросить , как девочка , из комы вышла  ?
alityaliya писал(а): | Я бы купила - но в них тааак много посуды загружать нужно.. у нас 4-х даже после полного ужина не так уж ее и много накапливается... В общем, пока считаем, что этот агрегат нам не нужен - тем более, что и папа и брат, и муж мой сами посуду мыть не отказываются, |
Ох, повезло тебе . А моего мужа мама не научила и всё мне достаётся . Вот вроде нас двое , но когда муж дома , я бывает аж психую , задалбываюсь посуду мыть. А если на сутки к родителям уезжаю , дома торнадо по возвращении  .
Если будет у нас новая квартира - хочу посудомойку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arivik писал(а): | наврядли глюки Марина рассказывала, чтобы на небольшом сроке мася почувствовать, надо лечь на спину и вытянуться (ну без фанатизма), мелкому места мало становится и он начинает шевелиться |
Да да да , я именно лёжа и чувствовала  .
OLENA7 писал(а): | Спасибо, если не найду у нас, посмотрю у вас, когда будем. А дороговато - это сколько в среднем? Я так понимаю, от размера зависит? |
От размера , рамки , паспарту , стекло антиблик . Коты мне обошлись в 105 грн. , а маки даже не знаю , рассчитываю на 300 грн. , а как будет  . Кстати пора бы ими заняться  .
OLENA7 писал(а): | Меня в связи с этим не покидает мысль, что я все-таки что-то неправильно делаю , потому как у кого есть, все довольны |
Может позвонить в сервисный центр и проконсультироваться ?
arivik писал(а): | и еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме, но по нам скучает и передает привет Давайте агитировать ее возвращаться!!! |
Рамилка , выходи , мы твоё настроение враз поднимем  !
А что не так , ножка заживает или опять проблемы ?
Бондарева писал(а): | ага, а с тех пор еще 1,5! Получается, что за 17 недель я набрала 2,5, а потом за 2 недели 1,5. Чего-то меня поперло |
Я не понимаю как можно вес набирать по каким-то нормам  . Ведь не просто так же больше есть начинаешь , а потребность организма масика ( а у тебя двух ! ) кормить полноценно . Какая может быть диета . Понимаю что вес нужно контролировать , но не до такой же степени  .
Бондарева писал(а): | я иногда чувствую сердцебиение, причем свое |
Своё я изначально чувствовала , а муж ещё кричал , где твоё сердце находится  . Вначале тарабанило ого-го как , сейчас или попустило чуть или привыкла .Где руку не положи , слышно стук сердца  .
Бондарева писал(а): | мы, наверное, уже пережили экватор, они ж раньше попросятся. |
А что двойня раньше на свет просится  ?
Бондарева писал(а): | может, и активнее. В прошлый раз когда на узи ходили, то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало |
Один , наверное, в папу , а один в маму  .
(((Elena))) писал(а): | Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое(( |
Ой , блин , уже ж совсем чуток ей оставалось . Наташенька , держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
(((Elena))) писал(а): | А я чет посмотрела на своего на узи - кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?))) |
Ой , Лен , не могу , ты чё так про мужа говоришь  .
(((Elena))) писал(а): | а я чет не набираю вообще. |
Подожди , токс закончится  .
(((Elena))) писал(а): | мне вчера гиня сказала отменять утрик. А я очкую... Может ослушаться и до 16 попить все же? |
В основном в 16 отменяют .Я уже по одному ставлю ,ещё с недельку и отменю  .
(((Elena))) писал(а): | У нас сейчас идет похожая реклама Haribo (это кислые мармеладки). |
Ленок , а что они вредные  ? Я наоборот вместо наших покупаю Haribo ( люблю жевательный мармелад  ), в них и красители натуральные ( так написано  ) .
|
18 Окт 2012 12:21
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | кстати вспомнила... Девасики, есть такая сушилка для фруктов. Кто-нить имеет сие чудо? |
Сушилку видела ,но нам она не нужна  . Яблоки круглый год продаются свежие ,да и сушка всегда в продаже есть недорого у бабушек .
Бондарева писал(а): | ИР, недавно говорили о витаминах, а сегодня мне терапевт таки назначила. "Эливит" или "Прегнакея". Поспрашивай у своего врача, мож, все таки нужно и тебе |
Мне сказала , если хочешь пей ,, Элевит ,, . В общем я купила кальций Д3 никомед , попью пару недель его , а потом может комплекс куплю .Я всё - таки с молочкой и рыбой не очень дружу , поэтому мне кальций важнее. Вес - весом , а я на фрукты и овощи сейчас налегаю , чтоб натуральные витамины , а не искусственные . Ни в чём себе не отказываю  .
Кстати и хурма уже появилась . Правда не совсем спелая , но я её в морозилку и размораживаю , вкусняка  .
(((Elena))) писал(а): | Бедные деревья наши.. с ума сходят. Мы обычно дома без абрикос вот так оставались - они зацветали весной от раннего тепла, а потом заморозки с двойной силой возвращались и пипец((( |
Да отцветут сейчас и мы без урожая останемся  .
Бондарева писал(а): | А я и не морочу себе голову. Он же взрослый здоровый мужик - пусть смотрит. Мы еще и обсудить потом можем |
Бондарева писал(а): | Вчера купила пасту для орхидей. Называется "Цитокининова паста", производитель ПП "ОВІ", Луганская обл. Пишут, что "стимулирует пробуждение спящих почек и образования новых с последующим проростанием цветоноса и деток". Короче, для цветения. |
У меня летом плохо цвели орхи , а сейчас почти все начали пускать цветоносы . Стоят на застеклённом балконе . Всё-таки им нужен перепад температур  .
(((Elena))) писал(а): | класс! хочу прям шоб как рюкзак был! |
Потом кричать будешь что спина болит , лучше б поменьше был  .
(((Elena))) писал(а): | Единственное, что меня лично тормозит - это возможность обделаться по полной программе. Тут клизм не делают. Я думаю сама соображу.. |
Ленок, вроде свечки есть специальные . Мож поищешь инфу и маме если что закажешь .
(((Elena))) писал(а): | Такие ужасы пишет - то осмотр делали - полруки засунули, да так больно ей было. А потом еще и мазок оказался еще больнее осмотра |
Бррр, бедненькая  .
alityaliya писал(а): |
Девчата, отдала я вышивку в багетную мастерскую. Насчитала на этот раз 3000 с копейками, скидку сделали 10%, в итоге 2800 вышло. Я бью свои рекорды по |
Ни фига себе , это 100$ оформление  !
Irrka писал(а): | Девы чет меня мутит после уколов,где-то час вообще голова кружится,по вене горячо,и тошнит,сказала медсестре она грит тока на новокаин может быть |
А это не от глюконата кальция , от него может .
Nataliya писал(а): | А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь |
Ну , бойся - не бойся , деваться уже не куда  .
Валериана писал(а): | девули, а линейки не хотите ставить? |
А надо  ?
МАСЯ писал(а): | Да уж, Если уж ходить на каблуках, то как королева а не как парализованный кузнечик |
Nataliya писал(а): |
Пусть лазиют, не охота мне тут лежать долго, да и ребенка крупного обещают, через пару недель не рожу сама такого. |
Пусть масик пожалеет мамочку и появится на свет без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки , хелп  !!!!!!Я что-то нажала и шрифт и смайлики , всё стало лилипутское . Как вернуть всё назад ??????
|
18 Окт 2012 13:01
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Расскажешь, как делаешь? |
Вот по этому рецепту сделала: http://forum.say7.info/post3267636.html#3267636
Вот так выглядят мои:
Irina.777 писал(а): | Алия , вот не перестаю тебе удивляться . В такие-то годы , столько уже пройдено , такая активная . Прям чувствуешь себя на твоём фоне неполноценной
Всё хочу спросить , как девочка , из комы вышла |
Не стоит себя чувствовать неполноценной  Это я всю жизнь с шилом в попе
Девочку вывели из комы, она в искуственной была, переломы и прочее... А как она сйчас - я не знаю. Как-то неудобно у парня спрашивать...
Irina.777 писал(а): | Ох, повезло тебе . А моего мужа мама не научила и всё мне достаётся . Вот вроде нас двое , но когда муж дома , я бывает аж психую , задалбываюсь посуду мыть. А если на сутки к родителям уезжаю , дома торнадо по возвращении . |
Димка моет только после того, как я попрошу  Но моет беспрекословно
Irina.777 писал(а): | Ни фига себе , это 100$ оформление |
Ага  Я считаю, что эта моя работа такого стоит  ))
Irina.777 писал(а): | Девочки , хелп !!!!!!Я что-то нажала и шрифт и смайлики , всё стало лилипутское . Как вернуть всё назад ?????? |
Нажми одновременно клавишу Ctrl и + и все увеличится  ))
|
18 Окт 2012 13:23
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девы, привет!!! Вот вы насторчили, и сухарики уже готовые  а я только пронулась  засыпаю долго, потом сплюдо обеда  че буду делать, на работу ведь выпишут
|
18 Окт 2012 13:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | девы, привет!!! Вот вы насторчили, и сухарики уже готовые а я только пронулась засыпаю долго, потом сплюдо обеда че буду делать, на работу ведь выпишут |
Юлек, сухарики еще вчера были готовые  Папа уже увез все рано-рано утром
Я сама час назад проснулась
А на работу выдйешь - поначалу будет тяжеловато, потом втянешься  Просто будешь спать пораньше укладываться
А я пошла ангелочков начинать
|
18 Окт 2012 14:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | А я вот одну митенку связала уже, довяжу - покажу вам |
Класс, ждем-ждем
МАСЯ писал(а): | ! Мигрень три дня мучила, давно такого приступа не было |
ну вот, весь измучился ребенок наш!!!  Отличного самочувствия тебе!!!
МАСЯ писал(а): | то как королева а не как парализованный кузнечик |
МАСЯ писал(а): | Долбит и долбит левый висок и цитрамон не помогает |
ужас  а я не знаю, что такое, когда виски болят, у меня голова всегда сзади болит (затылок).
Вечная мерзлота писал(а): | Вот пока еда готовится, а посуда моется, мы общаемся |
а еще бывает так, что в это время еще мультиварка варит, хлебопечка печет, машинка стирает  еще бы пылесос-робот
Nataliya писал(а): | У меня то срок нормальный, можно и постимулировать таким образом)))) |
Натусь, как результаты анализов???
Irina.777 писал(а): | Кстати пора бы ими заняться |
Да, маки красивишные
Irina.777 писал(а): | А что двойня раньше на свет просится ? |
В большинстве случаев
Irina.777 писал(а): | У меня летом плохо цвели орхи , а сейчас почти все начали пускать цветоносы |
Классно  Потом сфотаешь нам?
Irina.777 писал(а): | (((Elena))) писал(а): Единственное, что меня лично тормозит - это возможность обделаться по полной программе. Тут клизм не делают. Я думаю сама соображу..
Ленок, вроде свечки есть специальные . Мож поищешь инфу и маме если что закажешь . |
бывает и сам организм очищается перед родами
Irina.777 писал(а): | А надо ? |
Вам уже можно
Irina.777 писал(а): | Девочки , хелп !!!!!!Я что-то нажала и шрифт и смайлики , всё стало лилипутское . Как вернуть всё назад ?????? |
Аля посоветовала уже. А у меня Опера, так внизу справа такой бегунок круглый, его таскаешь, масштаб меняется
Красота,  думаю, может сделать...
alityaliya писал(а): | Девочку вывели из комы, она в искуственной была, переломы и прочее... А как она сйчас - я не знаю. Как-то неудобно у парня спрашивать... |
Пусть выздоравливает
alityaliya писал(а): | Юлек, сухарики еще вчера были готовые |
но нас-то сегоня только "угостила"
|
18 Окт 2012 14:29
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | спать все время охота, хожу как сонная муха, но это лучше чем мигрень, при которой ничего толком делать невозможно. Долбит и долбит левый висок и цитрамон не помогает |
мне помогает цитрамон форте, а обычный приходится две таблетки пить
Вечная мерзлота писал(а): | У меня на экзаменах она просыпалась, там столько адреналина, что вспомнишь даже то, чего не знал. |
это уже интуиция у тебя просыпается
Irina.777 писал(а): | Алия , вот не перестаю тебе удивляться . В такие-то годы , столько уже пройдено , такая активная . |
она же у нас девочка-индиго!
Irina.777 писал(а): | А надо ? |
ага, вам можно, а то мы путаем у кого сколько
 у меня часто Полина такое делает, я обычно все выключаю, а потом включаю, теперь поняла, что делать надо
arivik писал(а): | Класс, ждем-ждем |
муж вчера раскритиковал мою митенку, гарит, а че она у тебя без пальцев?
|
18 Окт 2012 14:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем привет  Болтушки  4 стр. комментить arivik писал(а): | ей тоже капельницы ставили в кисти, она молоденькая, намучилась, плакала постоянно..... |
Чего-то в кисти действительно больнее, хотя вена что там, что там arivik писал(а): | а еще есть капроновые под горячее закрывание, их или кипятят быстро или кипятком обдают |
О, вот я, скорее всего, такими буду. Их желательно тоже обработать, да? может содой помыть? arivik писал(а): | у нас просто лампочка горит, что закончила мыть |
В том то и дело, что, наверное, как-то должна сигнал подавать, ну или лампочкой. А у нас лампочка как горела, так и продолжает, и звуков никаких, я уже сама часа через 3 смотрю, оно все помылось, и достаю alityaliya писал(а): | что хорошая работа достойна красивого обрамления! |
Правильно alityaliya писал(а): | (его же к вам в Ульяновск перевели, ребята почти полгода уже не виделись) |
О, может с Юлечком увидитесь? alityaliya писал(а): | один раз сутки в отделении просидела пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра. |
Капец!!! Наркоманов то по лицу можно определить  У друга мужа сын наркоман, по нему сразу видно, да и вообще у них взгляд стеклянный, и менты точно должны это различать с первого раза. Irrka писал(а): | вчера медсестра мне сделала укол в тонююсенькую вену,мне грит легче в них чем в толстые |
Может и правда легче, тяжело, когда они прячутся или вообще не видно, а так Irrka писал(а): | чера приготовила те Баклажаны в медовом маринаде |
Ну ты вообще умничка Irrka писал(а): | да,только вот проблемка,у нас родители,свекр,брат его,живут в разных городах,делать у нас,тогда где размещать всех?у нас стока места дома нет |
А нет возможности может гостиницу на сутки снять? Irrka писал(а): | обалдеть,лето прям у нас сегодня 14 градусей,холоно и пасмурно |
Вчера в новостях Крым показывали, там люди в шортах и маечках ходят, в море купаются, вода, правда, как для меня холодная, +20, но все купаются, а воздух +30, и еще минимум неделю так будет tan4ik78 писал(а): | Пока ничего не читала попробую после обеда сесть. |
С нами тебе и учиться то некогда будет
|
18 Окт 2012 15:01
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | А еще Мася пропала: поактивничала несколько дней и в подполье ушла.. Надеюсь, борется с депрессией во всю |
И Саулешка пропала arivik писал(а): | общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, |
Рамилюшкаааааааааа!!!!!!!!! Давай к нам!!!!!! Бондарева писал(а): | Г поставила ПДР 9 марта |
Может на 8 родятся? Бондарева писал(а): | В прошлый раз когда на узи ходили, то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало |
Надо же, сразу видно, какие разные будут Irrka писал(а): | а как маленьким деткам делают,как они там вообще венки то находят |
У моей подружки доче делали где-то на головке arivik писал(а): | Хачу пузик |
Юлек, будет пузик arivik писал(а): | одолейчики или рыбки будут |
Лучше водолейчики, я рыбка, могу сказать, что мне совершенно не нравится мой характер arivik писал(а): | ну меня мутит с тех пор, как полосатый тест увидела |
 От переизбытка эмоций arivik писал(а): | лучше с рукавом, чем в ментовке |
100% (((Elena))) писал(а): | Вчера от перееизбытка эмоций, видимо, плохо себя чувствовала |
Ленчик, ты держись там, смотри arivik писал(а): | так-то у меня давно животик есть, уже не один год |
Ты заранее подготовилась Бондарева писал(а): | Такой у меня тоже был Но я могла его подтянуть |
И у меня такой есть, все не оставляю надежду избавиться Бондарева писал(а): | а потом посоветовала гулять с часочек перед сном |
Это всем полезно, от бессонницы, тебе помогает? (((Elena))) писал(а): | Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них с сыночком все будет хорошо (((Elena))) писал(а): | Может я не права, но я на этом общение прекратила. Нахер мне такие подруги не нужны. |
Я с одной вообще прекратила, не по такой причине, как у тебя, но тоже не очень получилось, я тут писала недавно про нее, что как я вышла замуж она сама сказала, что мол, я теперь для нее не подруга (((Elena))) писал(а): | что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?))) |
Неа, не садист, молодец (((Elena))) писал(а): | Потом мне сказали, что чочай то же самое, что и чапай |
Лееен, ты на всяк случай ничего бы на "ч" не произносила (((Elena))) писал(а): | Просто не могла понять - то ли ребенок так это слово услышал, то ли действительно воспитатель так говорит)) |
Наверное, она в шоке от таких воспитателей, чему хорошему дитяток то научат? (((Elena))) писал(а): | я бы не пила. К тому же, если у тебя не зреют нормально фолликулы - то там явно что-то не то с гормонами. Других причин нет. Проверь эстрогены. |
Читала, что шалфей способствует как раз тому, чтобы лопались, надо еще почитать будет. А гормоны я проверяла не раз, все в норме  Ну вот как? (((Elena))) писал(а): | Говорят, что не успевают за нами)) |
Я вот в последнее время тоже не успеваю, прихожу, а тут 3-4 страницы Острянка писал(а): | Я только один случай из многих знаю, где муж после совместных родов не смог с женой сексом заниматься, они в конце концов развелись |
И такое бывает, бедные жены (((Elena))) писал(а): | гостям теннисные мячи раздавайте))) |
Острянка писал(а): | У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир")))) |
Надо же, всяко бывает Валериана писал(а): | Не знаю, Лен, вроде бы ничего не пила такого Это после того, как я рассказала, что кофе литрами пью и мне ничего. |
бум надеяться, что это единственный раз было и больше не повториться Валериана писал(а): | В экстренных ситуациях просыпается часть мозга, которая обычно дремлет |
Или наоборот, засыпает и та, которая раньше работала (((Elena))) писал(а): | Не удивлюсь, если выяснится, что все эти виды гриппа были разработаны специально, чтобы сделать деньги на какой-нибудь вакцине. |
Я как-то читала статью, в которой было предположение, что СПИД вывели специально, чтобы отрегулировать количество населения, ведь он сейчас распространен в бедный странах очень сильно, так вот, чтобы население в таких странах не увеличивалось, его и запустили  Не знаю, правда или нет (((Elena))) писал(а): | и у меня психозов в ПМС как таковых не было. Только когда планировали, расстраивалась в предчувствии месячных и все. |
У меня раньше тоже не было и я думала, что ПМС - это бред вообще какой-то, а вот недавно ощутила, бывает иногда, раз в 3-4 месяца где-то в течение последних года-полтора (((Elena))) писал(а): | мы на работе ссылались на волшебное кресло))) у нас тоже были такие места. Потом все девчонки бегали посидеть там))) |
Я на 3 работах сидела на беременных стульях, приходила на такие места, где уже 3-4 человека передо мной уходили в декрет, а мне хоть бы хны (((Elena))) писал(а): | а я все мечтаю львовский сырник сделать |
Точно!!! И у меня же он в закладках есть!! А я тут все думаю, чего бы такого нового с творогом забабахать (((Elena))) писал(а): | В безкаблучной обуви ноги болели и быстро уставали. |
У меня так, мама говорит, что я этим вся в тетю, ей сейчас 65 лет, а она до сих пор на каблуках носиться, вот и я не могу без каблуков, ноги болят очень (((Elena))) писал(а): | у народ... неужели не могут понять? |
Может и понимают, что по-хорошему помочь надо, но все думают, что в лоб не попросят, и они тихонечко переждут готовку, а потом весело и не в уставшем виде отпразднуют. Наверное, так Irrka писал(а): | мама моя не кипятит все по разному делают |
Я у своей спрашивала, тоже не кипятит, и не взрывается ничего (((Elena))) писал(а): | Но некоторые так комично ходят на таких с полусогнутыми коленями- ппц простааа Считаю, что не можешь какать - не мучай какалу. |
У меня муж так говорит, что лучше без каблуков, но красивой походкой, чем на каблуках на полусогнутых (((Elena))) писал(а): | я считаю, что пусть вообще никого не будет, чем такие друзья. |
Да это и не друзья, такие рано или поздно сами собой отсеются
|
18 Окт 2012 15:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Вот так выглядят мои: |
Вкусно  .
А я разленилась , только в закладки складываю  . Сходила в супермаркет несколько пирожков купила , сижу - точу  .
Просто у меня ещё муж со своим похудением , типа правильно питается и особого разнообразия в блюдах нет . А для себя одной леньки готовить  .
alityaliya писал(а): | Девочку вывели из комы, она в искуственной была, переломы и прочее... А как она сйчас - я не знаю. Как-то неудобно у парня спрашивать... |
Думаю всё-таки улучшение есть. Если бы стало хуже , уже бы узнала .
alityaliya писал(а): | Ага Я считаю, что эта моя работа такого стоит )) |
Конечно стОит  , но если бы дешевле было оформление , она от этого хуже не стала  .
alityaliya писал(а): | Нажми одновременно клавишу Ctrl и + и все увеличится )) |
Ой , спасибки выручила  .
arivik писал(а): | че буду делать, на работу ведь выпишут |
Не представляю, как беременные девочки работают  .
alityaliya писал(а): | А я пошла ангелочков начинать |
Они тебе на один зуб . Завтра покажешь  .
arivik писал(а): | Классно Потом сфотаешь нам? |
Это ещё не скоро , месяца два точно будут расти  .
arivik писал(а): | Вам уже можно |
Нее, я уже двадцаточки дождусь , узи сделаю и когда скажут что всё ОК , тогда и сделаю .Ещё мандражирую  .
Валериана писал(а): | ага, вам можно, а то мы путаем у кого сколько |
А у нас всех разница в месяц , чё путаться
Валериана писал(а): | у меня часто Полина такое делает, я обычно все выключаю, а потом включаю, теперь поняла, что делать надо |
Умная девочка  , а я и не поняла как так получилось  .
Валериана писал(а): | муж вчера раскритиковал мою митенку, гарит, а че она у тебя без пальцев? |
 .
|
18 Окт 2012 15:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Девасики, есть такая сушилка для фруктов. Кто-нить имеет сие чудо? |
Неа (((Elena))) писал(а): | вряд ли бы это тебе когда-нибудь пригодилось |
ну наверное, прием таблеток мож и пригодился бы, а остальное - так, для себя (((Elena))) писал(а): | У нас застолья были частыми и в основном одни и те же несколько девочек накрывали, а потом еще и убирали |
Вот-вот, всегда найдутся те, на которых можно спихнуть всю организацию, а остальным, конечно, классно, сидеть и праздновать, палец о палец не ударив при этом, как в ресторане (((Elena))) писал(а): | будем ждать от тебя шедевров! |
Пасиб, Ленчик, надеюсь пока что по вышивке тигра домучить, и кота, а потом уже за картины возьмусь, а то если все сразу, то все так и останется недоделанным (((Elena))) писал(а): | Моему-хоть голыми будут бабы вокруг него ходить - пялиться не станет, они ему не интересны. Прям очень его за это уважаю. |
Твой - молодец, и ты у него красавица, зачем ему другие Бондарева писал(а): | Еще на работе у нас была чудная закуска: лимон с сыром и притрушено это все раст. кофе. |
Ух ты! Не представляю даже вкуса, интересно попробовать было бы Бондарева писал(а): | а я "войну и мир" так и не осилила. Нельзя мне во Франции теряться |
 Как по мне, то лучше во Франции, чем, например, в Китае (((Elena))) писал(а): | Бедные деревья наши.. с ума сходят. |
Перепутали весну с осенью, жалко Бондарева писал(а): | Однажды пока мы бегали-подавали, не хватило стула за столом. Причем, мужики все уже уселись - красуются |
Ох ни фига себе, мужики  , одно название, и не уступят ведь потом Бондарева писал(а): | А я и не морочу себе голову. Он же взрослый здоровый мужик - пусть смотрит. Мы еще и обсудить потом можем |
И я так же, правда, с подругами все же больше можем обсуждать, мужу не особенно интересны такие обсуждения, может сказать там, нормально или ненормально кто-то выглядит на его мужской взгляд, и на этом все Бондарева писал(а): | Вчера купила пасту для орхидей. Называется "Цитокининова паста", производитель ПП "ОВІ", Луганская обл. Пишут, что "стимулирует пробуждение спящих почек и образования новых с последующим проростанием цветоноса и деток". |
Спасибо, буду искать, у меня не одна сейчас не хочет цвести (((Elena))) писал(а): | наверное пальчик девочка сосет, а мальчик выплясывает)) |
А я ж так поняла, что однополые? (((Elena))) писал(а): | вообще почти не выхожу. Даже не хочется. По выходным муж пинками выгоняет. |
Не, Лен, надо гулять, мож в парке каком? Или хотя бы проветривать дом, свежий воздух - он тоже очень важен (((Elena))) писал(а): | акие ужасы пишет - то осмотр делали - полруки засунули, да так больно ей было. А потом еще и мазок оказался еще больнее осмотра. |
Страшно это, может они таким образом как-то быстрее роды стимулируют? (((Elena))) писал(а): | . а то, блин, оригинал брала раза четыре, до бала доходила и ппц... |
А я читала, только вот когда до чего-то неинтересного доходила, описание там какое нудное, я это все пропускала (((Elena))) писал(а): |
они когда жратву видят, у них мозг автоматически отключается))) |
У некоторых с детства не включен alityaliya писал(а): | и так ехидно-ехидно на меня смотрели, мол, прижучим тебя сейчас, наркоманка малолетняя |
Вот сволочи, я вообще думаю, что просто ради развлечения держали, ну не могут они с опытом общения с наркоманами не отличать alityaliya писал(а): | Насчитала на этот раз 3000 с копейками, скидку сделали 10%, в итоге 2800 вышло. |
Ого! Дорого, конечно tan4ik78 писал(а): | Колбаса это обязательный продукт первой необходимости для мужа. |
Это если у вас хорошая бывает, а у нас такое что-то  непонятно из чего, муж сам не хочет ее даже покупать, не то, что есть arivik писал(а): | в общем там лучше на букву "Ч" ничего не произносить на всякий случай |
arivik писал(а): | Еще бесит, что в основном вся обувь на тонкой подошве, как у туфель, ну мы же не в Италии живем, в самом деле |
Мне тоже не нравится, реально холодно, хоть какие носки не надевай под сапоги, все равно не помогает, а когда даже небольшая платформа - тепло arivik писал(а): | С сахаром как-то понятнее |
Я часто слышала, что лимон с солью едят, тока не пробовала ни разу сама tan4ik78 писал(а): | Не мы проверенную колбасу покупаем и при том русскую |
Не, ну если так, то конечно. А у нас нет такой, чтобы хорошая совсем, даже самая дорогая -беееееее Irrka писал(а): | А еще сдавала мазки из носа и горла,так вот в носу обнаружен стафилокок.....жить буду????? |
Ириш, будешь, не переживай, он антибиотиками лечится. Вот тока не знаю, вылечивается полностью или залечивается Nataliya писал(а): | А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь |
Наташ, держись, переживешь, все будет хорошо Irrka писал(а): | естнА,не хочу,начитаюсь и они все у меня будут |
И то правда, я обычно если бяк каких-нибудь начитаюсь, потом они у меня все проявляются Irrka писал(а): | я так поняла он,как герпес,насовсем избавится от него нельзя,а вылазит када снижен иммунитет,да? |
Я этого не знаю, но, видимо, тебе срочно нужно повышать иммунитет
|
18 Окт 2012 15:42
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Я как-то читала статью, в которой было предположение, что СПИД вывели специально, чтобы отрегулировать количество населения, ведь он сейчас распространен в бедный странах очень сильно, так вот, чтобы население в таких странах не увеличивалось, его и запустили Не знаю, правда или нет |
Не удивлюсь если правда  . Вот блин показывают Индию , ППЦ по 15 детей , ещё и жалуются что кормить нечем . Ну не понимаю я этого  .Земли на всех не хватает , джунгли нещадно рубят , свою главную реку превратили в помойку . Ну нельзя же так .Нужно же думать и о будущем поколении , а как они будут жить ? И причём только вчера передачу смотрела , что Индия пыталась последовать примеру Китая и ограничить количество рождения детей и нифига из этого не вышло.
Так что-то я разошлась  .
OLENA7 писал(а): | Читала, что шалфей способствует как раз тому, чтобы лопались, надо еще почитать будет. А гормоны я проверяла не раз, все в норме Ну вот как? |
Лена , а гормоны в правильный день цикла сдавала ? ЛГ , ФСГ - их соотношение , эстрадиол , свободный тестостерон , прогестерон , ДГЭАС , пролактин ?
С шалфеем я бы не шутила , а то перерастёт в кисту . Я бы уж укол ХГЧ рискнула бы кольнуть в нужный день  .
Бондарева
Ириша , всё-таки купила себе ,, Элевит ,, . Попробую , что-то неаппетитно они выглядят , хоть бы не тошнило от них  .
|