Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 0:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
arivik
не знаю,пока все анализы надо сдать... А вообще тут долго не держат, место ведь надо освобождать )))) еще 1-2 осмотра, подобных сегодняшнему, и я рожу прям на осмотре )))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:32
|
arivik
Россия |
Боже мой, ты как слова такие запомнила??
Может быть, да, он стойкий, зараза!!! Врач тебе лучше объяснит!!
Не говори, по твоим рассказам, так они чуть ли не ребенка достают таким-то осмотром
Nataliya Натуль, удачи вам с малышом!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Irrka Ириш, хорошего самочувствия!! Попробую уснуть пораньше |
|
18 Окт 2012 0:37
|
Irrka
37 лет |
аха запомнила,с моей то памятью посмотрела щас
завтра попробую позвонить ей
Спасибо
Добрых снов |
|
18 Окт 2012 2:19
|
Валериана
42 года Украина |
я как зашла, глянула и офигела
Лен, это ж не очень хорошо.Мне во время Б делали кардиограмму, может тебе тоже надо сделать?
девули, а линейки не хотите ставить?
а почему распустила-то? А я вот одну митенку связала уже, довяжу - покажу вам
по-моему эта бяка есть у всех, в малых количествах, иногда как-то обостряется что-ли |
|
18 Окт 2012 2:20
|
МАСЯ
Мария |
|
Ой девочки, привет! Мигрень три дня мучила, давно такого приступа не было. Викуля поправляйся, все же осенью много чего обостряется
Да уж, Если уж ходить на каблуках, то как королева а не как парализованный кузнечик
У нас тоже подбная ситуация, лакмусовой бумажкой стало не только смена работы, но и его отказ от алкоголя. Остался только один товарищ |
|
18 Окт 2012 2:26
|
Валериана
42 года Украина |
А мы тут тебя вспоминали - куда пропала Это у тебя наверное на перемену погоды. Легче уже?
ахахах, парализованный кузнечик))))))))
ничего, вы еще молодые, думаю будут еще друзья у вас |
|
18 Окт 2012 2:31
|
МАСЯ
Мария |
|
Nataliya
Наташенька! Береги себя и масика, чтобы всё хорошо было, держу кулачки. Может ну их эти осмотры на креслах, анализы сдала и ладно, что они (осмотры) дадут на таком сроке? |
|
18 Окт 2012 2:34
|
МАСЯ
Мария |
Мигрень прошла, теперь на таком расслабоне спать все время охота, хожу как сонная муха, но это лучше чем мигрень, при которой ничего толком делать невозможно. Долбит и долбит левый висок и цитрамон не помогает |
|
18 Окт 2012 2:38
|
МАСЯ
Мария |
скорее всего |
|
18 Окт 2012 7:02
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Всем привет.
А что у вас не получается? У меня с первого раза без разводов и всяких других бед.
Я перемыла сразу весь хрусталь и все бокалы и стаканы. Руками так не натрешь, настолько они сияют. Кастрюли вообще мечта и все сковороды и посуду от микроволновки и казан чугунный. Если у тебя потеки, то попробуй отрегулировать ополаскиватель, увеличь его дозировку. Я когда прогляжу что он закончился, то все стекло мутным становится. [quote="OLENA7"]я тоже пока что не врублюсь в ее пользу Мы из дома уезжаем в 7 утра, приезжаем в 6-7 вечера. Мне еще готовить на след день, собакам приготовить, после них все помыть, еще с обеда контейнеры, которые мы берем с собой, еще с завтрака посуда. И желательно еще отдохнуть и друг другу время уделить. Вот пока еда готовится, а посуда моется, мы общаемся. А любимый мне не помощник на кухне. Он очень медлительный. В его обязанности входит завтрак в выходные, когда спешить никуда не надо.
Ужас.
У нас -12. |
|
18 Окт 2012 7:19
|
Вечная мерзлота
У меня на экзаменах она просыпалась, там столько адреналина, что вспомнишь даже то, чего не знал.
У меня вены хорошие и я знаю из какой всегда берут. Однажды я болела и у меня была температура 39 и решили взять кровь и мед сестра ковыряет и пытается попасть в другую. Мне и так плохо, еле сижу, говорю ей, колите в другую и показываю. Она возмущаться начала, что у меня вены и плохие и т.д. Потом вообще ушла. Пришла с врачем и он при ней попал в ту вену про которую я говорила. |
|
18 Окт 2012 7:33
|
Вечная мерзлота
У меня пылится аэрогриль, в нем можно сушить. Но у нас сушить нечего. И вообще он только место занимает, я его пару раз для мяса использовала и все.
Чтобы сил тужиться не было? |
|
18 Окт 2012 10:00
|
Nataliya
Поволжье |
Пусть лазиют, не охота мне тут лежать долго, да и ребенка крупного обещают, через пару недель не рожу сама такого. Мама рассказывала, лежала на сохранении в 8 мес, посмотрели ее так же "аккуратно" на кресле и выписали домой. А на следующий день со схватками уехала рожать. У меня то срок нормальный, можно и постимулировать таким образом)))) |
|
18 Окт 2012 11:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Мда , то пусто , то густо. Опять настрочили
.
Алия , вот не перестаю тебе удивляться . В такие-то годы , столько уже пройдено , такая активная . Прям чувствуешь себя на твоём фоне неполноценной .
Всё хочу спросить , как девочка , из комы вышла ?
Ох, повезло тебе . А моего мужа мама не научила и всё мне достаётся . Вот вроде нас двое , но когда муж дома , я бывает аж психую , задалбываюсь посуду мыть. А если на сутки к родителям уезжаю , дома торнадо по возвращении .
Если будет у нас новая квартира - хочу посудомойку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да да , я именно лёжа и чувствовала .
От размера , рамки , паспарту , стекло антиблик . Коты мне обошлись в 105 грн. , а маки даже не знаю , рассчитываю на 300 грн. , а как будет . Кстати пора бы ими заняться .
Может позвонить в сервисный центр и проконсультироваться ?
Рамилка , выходи , мы твоё настроение враз поднимем !
А что не так , ножка заживает или опять проблемы ?
Я не понимаю как можно вес набирать по каким-то нормам . Ведь не просто так же больше есть начинаешь , а потребность организма масика ( а у тебя двух ! ) кормить полноценно . Какая может быть диета . Понимаю что вес нужно контролировать , но не до такой же степени .
Своё я изначально чувствовала , а муж ещё кричал , где твоё сердце находится . Вначале тарабанило ого-го как , сейчас или попустило чуть или привыкла .Где руку не положи , слышно стук сердца .
А что двойня раньше на свет просится ?
Один , наверное, в папу , а один в маму .
Ой , блин , уже ж совсем чуток ей оставалось . Наташенька , держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой , Лен , не могу , ты чё так про мужа говоришь .
Подожди , токс закончится .
В основном в 16 отменяют .Я уже по одному ставлю ,ещё с недельку и отменю .
Ленок , а что они вредные ), в них и красители натуральные ( так написано ) . |
|
18 Окт 2012 12:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сушилку видела ,но нам она не нужна . Яблоки круглый год продаются свежие ,да и сушка всегда в продаже есть недорого у бабушек .
Мне сказала , если хочешь пей ,, Элевит ,, . В общем я купила кальций Д3 никомед , попью пару недель его , а потом может комплекс куплю .Я всё - таки с молочкой и рыбой не очень дружу , поэтому мне кальций важнее. Вес - весом , а я на фрукты и овощи сейчас налегаю , чтоб натуральные витамины , а не искусственные . Ни в чём себе не отказываю .
Кстати и хурма уже появилась . Правда не совсем спелая , но я её в морозилку и размораживаю , вкусняка .
Да отцветут сейчас и мы без урожая останемся .
У меня летом плохо цвели орхи , а сейчас почти все начали пускать цветоносы . Стоят на застеклённом балконе . Всё-таки им нужен перепад температур .
Потом кричать будешь что спина болит , лучше б поменьше был .
Ленок, вроде свечки есть специальные . Мож поищешь инфу и маме если что закажешь .
Бррр, бедненькая .
Ни фига себе , это 100$ оформление
А это не от глюконата кальция , от него может .
Ну , бойся - не бойся , деваться уже не куда .
А надо ?
Пусть масик пожалеет мамочку и появится на свет без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки , хелп !!!!!!Я что-то нажала и шрифт и смайлики , всё стало лилипутское . Как вернуть всё назад ?????? |
|
18 Окт 2012 13:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Вот по этому рецепту сделала: http://forum.say7.info/post3267636.html#3267636 Вот так выглядят мои:
Не стоит себя чувствовать неполноценной Это я всю жизнь с шилом в попе
Девочку вывели из комы, она в искуственной была, переломы и прочее... А как она сйчас - я не знаю. Как-то неудобно у парня спрашивать...
Димка моет только после того, как я попрошу
Ага
Нажми одновременно клавишу Ctrl и + и все увеличится |
|
18 Окт 2012 13:23
|
arivik
Россия |
|
девы, привет!!! Вот вы насторчили, и сухарики уже готовые
а я только пронулась засыпаю долго, потом сплюдо обеда че буду делать, на работу ведь выпишут |
|
18 Окт 2012 13:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Юлек, сухарики еще вчера были готовые Папа уже увез все рано-рано утром Я сама час назад проснулась А на работу выдйешь - поначалу будет тяжеловато, потом втянешься А я пошла ангелочков начинать |
|
18 Окт 2012 14:14
|
arivik
Россия |
Класс, ждем-ждем
ну вот, весь измучился ребенок наш!!! Отличного самочувствия тебе!!!
ужас а я не знаю, что такое, когда виски болят, у меня голова всегда сзади болит (затылок).
а еще бывает так, что в это время еще мультиварка варит, хлебопечка печет, машинка стирает еще бы пылесос-робот
Натусь, как результаты анализов???
Да, маки красивишные
Потом сфотаешь нам?
бывает и сам организм очищается перед родами
Аля посоветовала уже. А у меня Опера, так внизу справа такой бегунок круглый, его таскаешь, масштаб меняется
Красота, думаю, может сделать...
Пусть выздоравливает
но нас-то сегоня только "угостила" |
|
18 Окт 2012 14:29
|
Валериана
42 года Украина |
мне помогает цитрамон форте, а обычный приходится две таблетки пить
это уже интуиция у тебя просыпается
она же у нас девочка-индиго!
ага, вам можно, а то мы путаем у кого сколько
у меня часто Полина такое делает, я обычно все выключаю, а потом включаю, теперь поняла, что делать надо
муж вчера раскритиковал мою митенку, гарит, а че она у тебя без пальцев? |
|
18 Окт 2012 14:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем привет
Болтушки 4 стр. комментить
Чего-то в кисти действительно больнее, хотя вена что там, что там
О, вот я, скорее всего, такими буду. Их желательно тоже обработать, да? может содой помыть?
В том то и дело, что, наверное, как-то должна сигнал подавать, ну или лампочкой. А у нас лампочка как горела, так и продолжает, и звуков никаких, я уже сама часа через 3 смотрю, оно все помылось, и достаю
Правильно
О, может с Юлечком увидитесь?
Капец!!! Наркоманов то по лицу можно определить У друга мужа сын наркоман, по нему сразу видно, да и вообще у них взгляд стеклянный, и менты точно должны это различать с первого раза.
Может и правда легче, тяжело, когда они прячутся или вообще не видно, а так
Ну ты вообще умничка
А нет возможности может гостиницу на сутки снять?
Вчера в новостях Крым показывали, там люди в шортах и маечках ходят, в море купаются, вода, правда, как для меня холодная, +20, но все купаются, а воздух +30, и еще минимум неделю так будет
С нами тебе и учиться то некогда будет |
|
18 Окт 2012 15:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
И Саулешка пропала
Рамилюшкаааааааааа!!!!!!!!! Давай к нам!!!!!!
Может на 8 родятся?
Надо же, сразу видно, какие разные будут
У моей подружки доче делали где-то на головке
Юлек, будет пузик
Лучше водолейчики, я рыбка, могу сказать, что мне совершенно не нравится мой характер
От переизбытка эмоций
100%
Ленчик, ты держись там, смотри
Ты заранее подготовилась
И у меня такой есть, все не оставляю надежду избавиться
Это всем полезно, от бессонницы, тебе помогает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них с сыночком все будет хорошо
Я с одной вообще прекратила, не по такой причине, как у тебя, но тоже не очень получилось, я тут писала недавно про нее, что как я вышла замуж она сама сказала, что мол, я теперь для нее не подруга
Неа, не садист, молодец
Лееен, ты на всяк случай ничего бы на "ч" не произносила
Наверное, она в шоке от таких воспитателей, чему хорошему дитяток то научат?
Читала, что шалфей способствует как раз тому, чтобы лопались, надо еще почитать будет. А гормоны я проверяла не раз, все в норме Ну вот как?
Я вот в последнее время тоже не успеваю, прихожу, а тут 3-4 страницы
И такое бывает, бедные жены
Надо же, всяко бывает
бум надеяться, что это единственный раз было и больше не повториться
Или наоборот, засыпает и та, которая раньше работала
Я как-то читала статью, в которой было предположение, что СПИД вывели специально, чтобы отрегулировать количество населения, ведь он сейчас распространен в бедный странах очень сильно, так вот, чтобы население в таких странах не увеличивалось, его и запустили Не знаю, правда или нет
У меня раньше тоже не было и я думала, что ПМС - это бред вообще какой-то, а вот недавно ощутила, бывает иногда, раз в 3-4 месяца где-то в течение последних года-полтора
Я на 3 работах сидела на беременных стульях, приходила на такие места, где уже 3-4 человека передо мной уходили в декрет, а мне хоть бы хны
Точно!!! И у меня же он в закладках есть!! А я тут все думаю, чего бы такого нового с творогом забабахать
У меня так, мама говорит, что я этим вся в тетю, ей сейчас 65 лет, а она до сих пор на каблуках носиться, вот и я не могу без каблуков, ноги болят очень
Может и понимают, что по-хорошему помочь надо, но все думают, что в лоб не попросят, и они тихонечко переждут готовку, а потом весело и не в уставшем виде отпразднуют. Наверное, так
Я у своей спрашивала, тоже не кипятит, и не взрывается ничего
У меня муж так говорит, что лучше без каблуков, но красивой походкой, чем на каблуках на полусогнутых
Да это и не друзья, такие рано или поздно сами собой отсеются |
|
18 Окт 2012 15:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вкусно .
А я разленилась , только в закладки складываю . Сходила в супермаркет несколько пирожков купила , сижу - точу .
Просто у меня ещё муж со своим похудением , типа правильно питается и особого разнообразия в блюдах нет . А для себя одной леньки готовить .
Думаю всё-таки улучшение есть. Если бы стало хуже , уже бы узнала .
Конечно стОит , но если бы дешевле было оформление , она от этого хуже не стала .
Ой , спасибки выручила .
Не представляю, как беременные девочки работают .
Они тебе на один зуб . Завтра покажешь .
Это ещё не скоро , месяца два точно будут расти
Нее, я уже двадцаточки дождусь , узи сделаю и когда скажут что всё ОК , тогда и сделаю .Ещё мандражирую .
А у нас всех разница в месяц , чё путаться
Умная девочка , а я и не поняла как так получилось .
. |
|
18 Окт 2012 15:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Неа
ну наверное, прием таблеток мож и пригодился бы, а остальное - так, для себя
Вот-вот, всегда найдутся те, на которых можно спихнуть всю организацию, а остальным, конечно, классно, сидеть и праздновать, палец о палец не ударив при этом, как в ресторане
Пасиб, Ленчик, надеюсь пока что по вышивке тигра домучить, и кота, а потом уже за картины возьмусь, а то если все сразу, то все так и останется недоделанным
Твой - молодец, и ты у него красавица, зачем ему другие
Ух ты! Не представляю даже вкуса, интересно попробовать было бы
Как по мне, то лучше во Франции, чем, например, в Китае
Перепутали весну с осенью, жалко
Ох ни фига себе, мужики , одно название, и не уступят ведь потом
И я так же, правда, с подругами все же больше можем обсуждать, мужу не особенно интересны такие обсуждения, может сказать там, нормально или ненормально кто-то выглядит на его мужской взгляд, и на этом все
Спасибо, буду искать, у меня не одна сейчас не хочет цвести
А я ж так поняла, что однополые?
Не, Лен, надо гулять, мож в парке каком? Или хотя бы проветривать дом, свежий воздух - он тоже очень важен
Страшно это, может они таким образом как-то быстрее роды стимулируют?
А я читала, только вот когда до чего-то неинтересного доходила, описание там какое нудное, я это все пропускала
У некоторых с детства не включен
Вот сволочи, я вообще думаю, что просто ради развлечения держали, ну не могут они с опытом общения с наркоманами не отличать
Ого! Дорого, конечно
Это если у вас хорошая бывает, а у нас такое что-то непонятно из чего, муж сам не хочет ее даже покупать, не то, что есть
Мне тоже не нравится, реально холодно, хоть какие носки не надевай под сапоги, все равно не помогает, а когда даже небольшая платформа - тепло
Я часто слышала, что лимон с солью едят, тока не пробовала ни разу сама
Не, ну если так, то конечно. А у нас нет такой, чтобы хорошая совсем, даже самая дорогая -беееееее
Ириш, будешь, не переживай, он антибиотиками лечится. Вот тока не знаю, вылечивается полностью или залечивается
Наташ, держись, переживешь, все будет хорошо
И то правда, я обычно если бяк каких-нибудь начитаюсь, потом они у меня все проявляются
Я этого не знаю, но, видимо, тебе срочно нужно повышать иммунитет |
|
18 Окт 2012 15:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не удивлюсь если правда . Вот блин показывают Индию , ППЦ по 15 детей , ещё и жалуются что кормить нечем . Ну не понимаю я этого .Земли на всех не хватает , джунгли нещадно рубят , свою главную реку превратили в помойку . Ну нельзя же так .Нужно же думать и о будущем поколении , а как они будут жить ? И причём только вчера передачу смотрела , что Индия пыталась последовать примеру Китая и ограничить количество рождения детей и нифига из этого не вышло.
Так что-то я разошлась .
Лена , а гормоны в правильный день цикла сдавала ? ЛГ , ФСГ - их соотношение , эстрадиол , свободный тестостерон , прогестерон , ДГЭАС , пролактин ? С шалфеем я бы не шутила , а то перерастёт в кисту . Я бы уж укол ХГЧ рискнула бы кольнуть в нужный день .
Бондарева Ириша , всё-таки купила себе ,, Элевит ,, . Попробую , что-то неаппетитно они выглядят , хоть бы не тошнило от них . |
посмотрела щас
.
.
?
.
.
. Кстати пора бы ими заняться
.
!
. Ведь не просто так же больше есть начинаешь , а потребность организма масика ( а у тебя двух ! ) кормить полноценно . Какая может быть диета . Понимаю что вес нужно контролировать , но не до такой же степени
.
.
.
.
), в них и красители натуральные ( так написано
.
!!!!!!Я что-то нажала и шрифт и смайлики , всё стало лилипутское . Как вернуть всё назад ?????? 
а я только пронулась
засыпаю долго, потом сплюдо обеда
Папа уже увез все рано-рано утром
Болтушки
, но если бы дешевле было оформление , она от этого хуже не стала
.
.