Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Окт 2012 19:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Вечная мерзлота писал(а):
Зимой очень удобно когда снег уже лежит. На свежем утопаешь и идешь только на насочках, а когда он слежавшийся, то торможу каблуками. Ни разу не сломались тьфу-тьфу-тьфу.
friends

Можешь насушить, потом будешь отмачивать когда надо и пироги делать или варить.

кстати вспомнила... Девасики, есть такая сушилка для фруктов. Кто-нить имеет сие чудо?

Молодцы, растите здоровенькими всей семьей.
пасибкиии Romashki

Irrka писал(а):
одно лек-во 6 дней,остальные 10

да уж, попа как сито будет)) Терпи, дорогая praising

Острянка писал(а):
Он мне - Это вы хотите дедушку с бабушкой в могилу свести?

ппц wacko1

alityaliya писал(а):
а еще я там отмечала вес каждый день, все таблетки принятые, ощущения и боли все.. ну и секс... Поэтому и жалко - данные за два года пропали..
вряд ли бы это тебе когда-нибудь пригодилось Wink

alityaliya писал(а):
Остальные даже спасибо не сказали После этог я всем со злости заявила: "Кто не помогает, скидывается по 500 рублей в фонд зарплаты трудящихся", и самое обидное, на следующее мероприятие люди денег не пожалели и скинулись - но о помощи так никто и не заикнулся.. А мне ведь не денег надо было... После этого стараюсь не организовывать вообще ничего.

на моей бывшей работе такие заезды были.. У нас застолья были частыми и в основном одни и те же несколько девочек накрывали, а потом еще и убирали. Остальные белоручки по кабинетам сидели и только жрать садились вперед всех. Меня это бесило невероятно. А потом вообще был финиш - молодежи запретили сидеть с "богами" нашего суда. Это был пестец полный. Девочки так и продолжали накрывать, а пацаны разливаями да подаваями работали и все мы были голодными! Вот это реальное было свинство. Прям послать хотелось всех сидящих к чертям.

alityaliya писал(а):
Леночка, только сейчас увидела..Славно, что все отлично!!!

Пасиб, Аль! sharik

alityaliya писал(а):
Девчата, я на три выходных вышла!!!! Высплюсь, ангелочков вышью, все дела переделаю!!! УРА!!!!
А еще - написала сегодня заявление на отпуск и руководство разрешили при необходимости дату вперед или назад на 2-3 дня передвинуть. Я от Димкиного дембеля зависима. Написала с 12-го ноября

сколько приятностеей girl_in_love

Бондарева писал(а):
Моя крестница, когда ее спросили: "Ты мальчик или девочка?", ответила: "Девочка хорошенькая!" ( по-украински это было как-то милее - "дівчинка гарненька")
girl_haha girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
Говорит: "Я их просила потише разговаривать, но они меня не слушали, ну конечно!!! У них же груди!!!"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аргумент так аргумент! не поспоришь!))))

Бондарева писал(а):
кума мне сказала :"Закроешь рот и похудеешь!" Но это ж самое сложное

логика!))))

OLENA7 писал(а):
Пока забросила, но купила себе новые краски, хочу начать
будем ждать от тебя шедевров! Wink

Irrka писал(а):
самой тоже иногда смешно становится,это я сидела в очереди в поликлиннике,и куча мужиков,разного возраста,и тут идет звяздаа,в обтягивающих джинсах,маечке,сиски наружу,вышагивает на каблуках,мужики блин все как один,на нее и рот разинули,я там еле сдержалась чтоб в голос не заржать,сидела улыбалась

знакомая картина)))) у нас все мужики такие там)))) Даже с девушкой может идти и пялиться на другую кралю. Моему-хоть голыми будут бабы вокруг него ходить - пялиться не станет, они ему не интересны. Прям очень его за это уважаю.

Irrka писал(а):

OLENA7 писал(а):
у нее синяк был от локтя до плеча Я такого никогда не видела

кошмар там уже гематома скорей была..

у меня разок такое было. от запястья до плеча почти черная рука была wacko1 просто после процедуры сразу за руль сесть пришлост. С тех пор после забора крови стараюсь как можно дольше руку не разгибать.

alityaliya писал(а):
Дааа, за это я и полюбила бэкстич ) Он шарм придает волшебный!!!

шо за бэкстич??

Бондарева писал(а):
В Крыму +30, а на западе -5
ого, разница wacko1

Бондарева писал(а):
Зато малятко решило отомстить мне и сегодня полдня тусня идет в правой стороне Но все равно волнуюсь

Счастлииииваяяяя!! Шевелюююкииии! Клево" sharik так хочу поскорее их! Пошевелился - значит все оки. А тут сиди, жди узи... Тоже буду паниковать в затишься)) Шоколадом буду травить, чтобы плясал))

17 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится

Привет ей передавай и кулачки@@@@@@@@@@@@ Она ж умница - справится Wink

(((Elena))) писал(а):
как это???

дольку отрезала, солькой потрусила - и всего делов girl_haha Еще на работе у нас была чудная закуска: лимон с сыром и притрушено это все раст. кофе. Я просто до сих пор не могу научиться нормально есть: вроде голодная-голодная-голодная, а потом резко оказывается, что обожралась и желудок останавливается. А лимончик запускает его опять

(((Elena))) писал(а):
А я чет посмотрела на своего на узи - кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?)))

girl_haha он же тоже переживает

Острянка писал(а):
У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир"))))

girl_haha girl_haha а я "войну и мир" так и не осилила. Нельзя мне во Франции теряться

Валериана писал(а):
Это нормально, дальше еще больше набирать будешь, нормально это

врач тоже так сказала, но питание все таки посоветовала пересмотреть

17 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777
ИР, недавно говорили о витаминах, а сегодня мне терапевт таки назначила. "Эливит" или "Прегнакея". Поспрашивай у своего врача, мож, все таки нужно и тебе

17 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Началось где-то на 17 недельке. Я сначала не могла понять шевелюшки это или кишки бурлят Пока однажды живот не встал углом. Они не сильно вертятся. Сегодня 19 ровно

тыкс, значит с Ирой 777 у меня 4 недели разница, а с тобой 7 sharik @@@@@@@@@@@@@@ тебе мои, пусть все у вас будет отлично!

Юлек, у тебя ща скока??

Валериана писал(а):
Вот только добралась, почитала все, только комментировать нет сил, простите засранку

хих, а я тут сегодня рекорды опять ставлю))))

Валериана писал(а):
акое впечатление, что кто-то стучал молотком в груди, даже руку приложила и слышно было как оно там прыгает со всей дури и даже слышала как оно колотилось

у меня такое часто бывает. Особенно когда на левой стороне лежу, иногда кажется, что кровать или диван вибрируют как-то.. Потом только догоняю, что это я wacko1

Irina.777 писал(а):
Лена , у нас каштаны цветут , а у брата яблоня зацвела . Никогда в это время не было тепло , в первый раз такое на моей памяти .

мама говорит в нашем городе каштанц зацветают, а в Нальчике сирень распускалась. Но это неделю назад было. Бедные деревья наши.. с ума сходят. Мы обычно дома без абрикос вот так оставались - они зацветали весной от раннего тепла, а потом заморозки с двойной силой возвращались и пипец(((

Irina.777 писал(а):
Пару раз на том же месте только пузырьки как ты сказала , но так не слышу , а только когда руку положу .В общем , пока не могу понять я .

наверняка это мась! girl_in_love

Irina.777 писал(а):
А то у меня чуть совсем как сначала появился и всё . Утром практически нет его , только как наемся , так и появляется .

хих... я уже куртку не могу свою застегивать))) Не особо большой, но и не маленький. Смотрю фоты девочек на форумах - у некоторых как будто 6-7 месяцев, а у кого-то совсем еще плоский.

Irina.777 писал(а):
Леночек , ты куда пропала , маякни нам , что всё у тебя норм .
тута я sharik Romashki

alityaliya писал(а):
Я бы купила - но в них тааак много посуды загружать нужно.. у нас 4-х даже после полного ужина не так уж ее и много накапливается...
те же яйца.. только я еще люблю мыть посуду))

Острянка писал(а):
Моя Ярынка говорит - бабушка Надя, девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать.
золотые слова!))

arivik писал(а):
Марина рассказывала, чтобы на небольшом сроке мася почувствовать, надо лечь на спину и вытянуться (ну без фанатизма), мелкому места мало становится и он начинает шевелиться
ну все... я терь каждый час вытягиваться буду))))

arivik писал(а):
ну да, куда деваться, а я вот замечаю, что чаще на красивых женщин смотрю, чем на мужиков

я люблю на теток в возрасте красивых смотреть))

alityaliya писал(а):
Девчата, линейка говорит, что 28 дней осталось!! Я прямо вся горю от нетерпения!!!
praising четыре недельки!

tan4ik78 писал(а):
А то дома бардак и кушать нету.И я еще сегодня спала до 10. Устала Таня за 2 дня то.

фиг с нами тут выучишься))) я так устала от своей учебы, что до сих пор передергивает от одной мысли еще где-то учиться.

17 Окт 2012 19:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девасики, есть такая сушилка для фруктов. Кто-нить имеет сие чудо?

у моих родителей есть Яблоки они там сушили и еще что-то. Но, по-моему, уже наигрались Wink

(((Elena))) писал(а):
Остальные белоручки по кабинетам сидели и только жрать садились вперед всех.

И у нас такое бывало. Однажды пока мы бегали-подавали, не хватило стула за столом. Причем, мужики все уже уселись - красуются girl_devil

(((Elena))) писал(а):
Девочки так и продолжали накрывать, а пацаны разливаями да подаваями работали и все мы были голодными!

И правда свинство совсем

(((Elena))) писал(а):
Моему-хоть голыми будут бабы вокруг него ходить - пялиться не станет, они ему не интересны

А я и не морочу себе голову. Он же взрослый здоровый мужик - пусть смотрит. Мы еще и обсудить потом можем girl_haha

17 Окт 2012 19:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои, пусть все у вас будет отлично!

спасибо girl_in_love

17 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Вот подумала, что надо тебе рассказать. Вчера купила пасту для орхидей. Называется "Цитокининова паста", производитель ПП "ОВІ", Луганская обл. Пишут, что "стимулирует пробуждение спящих почек и образования новых с последующим проростанием цветоноса и деток". Короче, для цветения. Еще не попробовала, так что ничего толком не скажу. Просто увидела в магазине и, не думая, купила. В общем, посмотри, мож, и тебе пригодится

17 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
. В понедельник два раза перекалывали, чтобы кровь с вены взять. Не могут поймать никак.

это так не приятно бббббррррр
(((Elena))) писал(а):
Девасики, есть такая сушилка для фруктов. Кто-нить имеет сие чудо?

у меня нет unknown
(((Elena))) писал(а):
да уж, попа как сито будет)) Терпи, дорогая

умеешь успокоить girl_haha держусь пока Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Девочки так и продолжали накрывать, а пацаны разливаями да подаваями работали и все мы были голодными!

ужас вообщее wacko1
(((Elena))) писал(а):
Даже с девушкой может идти и пялиться на другую кралю.

ага!!!фу блин...... girl_devil
(((Elena))) писал(а):
Шоколадом буду травить, чтобы плясал))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
хих, а я тут сегодня рекорды опять ставлю))))

да ты у нас рекордсменка good dance2
(((Elena))) писал(а):
хих... я уже куртку не могу свою застегивать))) Не особо большой, но и не маленький.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
Причем, мужики все уже уселись - красуются

разве мужики это wacko1 girl_devil

17 Окт 2012 19:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме, но по нам скучает и передает привет Давайте агитировать ее возвращаться!!!

я тоже от нее приветы для всех получила, тока ща передаю!
Рааамильчииик, залезай обратно к нам! praising

Бондарева писал(а):
да, уже заметен, даже в метро место уступили Где-то с 16 начался активно расти, прям очень резко

класс! хочу прям шоб как рюкзак был!

Бондарева писал(а):
выбрали себе танцпол и выпендриваются друг перед дружкой

тоже подумала так же))) наверное пальчик девочка сосет, а мальчик выплясывает)) На следующем узи тебе, наверное, точно уже пол скажут. Wink

Irrka писал(а):
а как маленьким деткам делают,как они там вообще венки то находят

через "бабочку" делают на кисти, насколько я знаю

arivik писал(а):
когда не спишь от хороших новостей - не так обидно

однозначно!)) готова каждую ночь не спать от хороших новостей)))

Бондарева писал(а):
у меня в последнее время началась бессонница. Г сначала обещала выписать снотворное, а потом посоветовала гулять с часочек перед сном
возьму на заметку. Я вообще почти не выхожу. Даже не хочется. По выходным муж пинками выгоняет.

Острянка писал(а):
Помочь хочет. Я только один случай из многих знаю, где муж после совместных родов не смог с женой сексом заниматься, они в конце концов развелись. А вообще очень помагает присутствие близкого человека.

насчет секаса - думаю волноваться мне не стоит. Если он после увиденного от меня в больнице не охладел, думаю, что и тут пронесет)) Он у меня не брезгливый насчет меня. Единственное, что меня лично тормозит - это возможность обделаться по полной программе. Тут клизм не делают. Я думаю сама соображу.. только знаю, что после можно стремительно родить. Может разгрузочные дни себе устрою..

Острянка писал(а):
У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир"))))

Валериана писал(а):
Я тоже с испугу Валидол сразу под язык

лучше перебдеть praising

Irrka писал(а):
Лен ну ты попала
да ваще... толком по-русски не поговорить - везде мат им слышен)))))

Irrka писал(а):
оставляла у себя в закладках,када ты его рекламировала нам
точно! все... я хочу холодец и львовский сырник. В субботу соображу.

Бондарева писал(а):
Привет ей передавай и кулачки@@@@@@@@@@@@ Она ж умница - справится

передам, девчата! Пасиб всем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Такие ужасы пишет - то осмотр делали - полруки засунули, да так больно ей было. А потом еще и мазок оказался еще больнее осмотра. Она уже выводы делает, что они специально так со всеми обращаются, чтобы места не занимали, да в родовую бегом бежали. wacko1
Я ей грю - выйдешь, жалобу на них накатаем! girl_haha girl_haha

Бондарева писал(а):
Еще на работе у нас была чудная закуска: лимон с сыром и притрушено это все раст. кофе.

я знаю закуску к коньяку "Николашки": кружочки лимона в сахаре обвалять и потом на серединку кофе присыпать.

Бондарева писал(а):
а я "войну и мир" так и не осилила. Нельзя мне во Франции теряться
у меня в 11 классе появилась книга замечательная))) там все произведения вкратце были написаны))) вот так я и прочитала эту "Войну и мир".. а то, блин, оригинал брала раза четыре, до бала доходила и ппц... wacko1

Бондарева писал(а):
ИР, недавно говорили о витаминах, а сегодня мне терапевт таки назначила. "Эливит" или "Прегнакея". Поспрашивай у своего врача, мож, все таки нужно и тебе

я сижу на прегнакее плюс с капсулами омега 3. Просто рыбу я не ем, а она нужна.. приходится восполнять таким образом. Да и вообще я много чего не ем, что надо есть Embarassed на витамины одна надежда)))

Бондарева писал(а):
у моих родителей есть Яблоки они там сушили и еще что-то. Но, по-моему, уже наигрались

я очень люблю сушеные фрукты. Меня эта штуковина очень заинтересовала.

Бондарева писал(а):
И правда свинство совсем

из взрослых никто даже глазом не моргнул. Отвращение прям к ним. Сидят, блин, короли, жиром заплывшие. А мы, швабры, слюни глотаем да ждем, когда поедят, да мы уберем и наконец домой свалим. Бывало в 10 вечера расходились... wacko1

17 Окт 2012 20:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
умеешь успокоить держусь пока

girl_haha
Вспомнила мульт "Том и Джерри", когда кот на кактус что-ли напоролся и потом в водоем какой-то упал. Встал и из попы как из лейки лилось)))) Будешь газоны поливать))))

Irrka писал(а):
разве мужики это

они когда жратву видят, у них мозг автоматически отключается)))

17 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
и еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме, но по нам скучает и передает привет Давайте агитировать ее возвращаться!!!

Рамилечка, возвращайся, дорогая наша!!!! Пусть настроение поднимается и все-все-все складывается ХОРОШО!!!! Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Хачу пузик

Хочешь? Будет! Wink
Острянка писал(а):
Я в шоке...А удостоверения почетного донора у тебя еще нет?

Валериана писал(а):
ужас какой. Неужели нельзя по внешнему виду нормального человека отличить?

Нет Smile не зарабаотала еще. Мне еще 35 раз плазму сдавать до почетного Smile А справки такие часто подделывают, поэтому посылали официальный запрос, и так ехидно-ехидно на меня смотрели, мол, прижучим тебя сейчас, наркоманка малолетняя
(((Elena))) писал(а):
Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее.

@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо у Наташеньки и малыша!!!!
(((Elena))) писал(а):
Там новенькие появились, я звала их сюда, но они не захотели… Говорят, что не успевают за нами))

Я поначалу тоже не успевала girl_haha
(((Elena))) писал(а):
шо за бэкстич??

Шов назад иголку Smile)))

Девчата, отдала я вышивку в багетную мастерскую. Насчитала на этот раз 3000 с копейками, скидку сделали 10%, в итоге 2800 вышло. Я бью свои рекорды по оформлению работы girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас убегу на тренировку, а потом папе буду сухарики печь - очень просил сладеньких Smile

17 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
На следующем узи тебе, наверное, точно уже пол скажут.

говорят, что чаще однополые получаются

(((Elena))) писал(а):
Такие ужасы пишет

бедолажка praising

17 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ну что ж поехали. Всем еще раз приветик!
Irina.777 писал(а):
Я смотрю онлайн на seasonvar

И я там же смотрю.Хороший сайт.
МАСЯ писал(а):
Irrka писал(а):
мы ооочень редко покупаем колбасу,а сосиски бывает

Я тоже стараюсь мужа поменьше этим добром кормить.

Я тоже пыталась но мне сказали Даже не смей. Колбаса это обязательный продукт первой необходимости для мужа.
arivik писал(а):
Мы вдовоем еще ни разу не отмечали

Мы раньше тоже всегда с друзьями а здесь не так много друзей и все они далеко от нас живут.
МАСЯ писал(а):
Что готовите своим любимым, Девочки? Какие первые блюда (супы) Ваши любимые?

Сегодня и завтра будем борщ есть. А так супы не очень любим. Солянка, суп с фрикадельками, тот же борщ ну и летом окрошка.
Валериана писал(а):
Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки
Красивые ты молодец а я свой шарф распустила.
(((Elena))) писал(а):
Девочкиииии!!! Пасиб всем!!!! Все отлииичноооо!!! Уииииии!!!!!!

Леночка супер!!!

17 Окт 2012 21:21

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Всех агитирую за посудомойки.

Я бы купила - но в них тааак много посуды загружать нужно.. у нас 4-х даже после полного ужина не так уж ее и много накапливается...

А мы купили и это вещь! Во первых воды меньше надо а здесь это существенно. Во вторых руки и ногти бережет.И времени экономит кучу. Я не каждый день запускаю а так через день(главное чтобы посуды было много). У нее есть и длинный цикл 2ч 45 м. а есть и короткие на 60 мин и 1ч 20 м я чаще последними двумя пользуюсь.Покупаем таблетки и никаких проблем и стекло моет прекрасно, кастрюли иногда бывает не отмывает, но плюсов больше все таки.
Так еще 2 стр.

17 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Бондарева писал(а):
В прошлый раз когда на узи ходили, то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало

У моих одних знакомых мальчики двойня.Они с рождения такие разные один есть хочет орет второй тихо попискивает. Обоих сажали в ходунки один за 2 мин.всю квартиру обежит второй так и сидит на месте. Тот который тихоня он еще старший, теперь младший лупасит старшого.
(((Elena))) писал(а):
Девочки, нашу Натали положили в патологию

А какой у нее срок?
(((Elena))) писал(а):
анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится.

@@@@@@ мои ей кулачки а кесарева пусть не боится главное чтобы с малышом все в порядке было а шовчик зарастет.

17 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Посмотрела новые закладки чёй то у меня меньше всех всего 9 стр. не хозяйственная неа.

17 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Г сначала обещала выписать снотворное, а потом посоветовала гулять с часочек перед сном

Помогает? гулять беременным оч.полезно Smile
(((Elena))) писал(а):
Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечка!!! Держим изо всех сил за вас с малышиком!! Пусть все будет отлично!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
(((Elena))) писал(а):
А я чет посмотрела на своего на узи - кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?)))

приколистка Smile Smile Smile муж - молодец !! good

(((Elena))) писал(а):
Потом мне сказали, что чочай то же самое, что и чапай

в общем там лучше на букву "Ч" ничего не произносить на всякий случай Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Особенно когда планируешь, длинный цикл – это жуть.

Комуо жуть, а кому сурприз girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вот тогда я сама себе поразилась - откуда я язык так знаю. Потом отрубило..))) Видимо действительно в состоянии тревоги, испуга у нас мозг включает какие-то резервы)))
и мозг и физически организм мобилизует все силы!!!
(((Elena))) писал(а):
И от кашля таблетки с шалфеем есть - там тоже не особо его много.
но беремчатым низя эти таблетки!
Острянка писал(а):
и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир"))))
Меня хоть пытай, хоть под гипноз, я не вспомню нифига, даже то, что по-русски прочитала girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Я умудрилась сознание потерять, когда мне уши прокалывали))) Боль очень тяжело переношу.

Бедненький ты наш зайка praising
(((Elena))) писал(а):
В безкаблучной обуви ноги болели и быстро уставали

у меня болели от резких переходов из каблучной обуви в бескаблучную и обратно sharik
Irrka писал(а):
а до теста не мутило? вот интересно

У меня из-за гастрита бывало мутило, поэтому я не обращала внимания, а там, как увидала от нервов сразу затошнило girl_haha
Irrka писал(а):
мама моя не кипятит все по разному делают
Ну это понятно))) я просто имела в виду, что в принципе кипячению подлежат!

(((Elena))) писал(а):
А на каблуках вообще зимой не падала - реально идешь, как гвозди вбиваешь)))
А я зимой уверенно себя чувствую все же на подошве, приближенной к плоской, ну или на танкетке невысокой. Еще бесит, что в основном вся обувь на тонкой подошве, как у туфель, ну мы же не в Италии живем, в самом деле wacko1

(((Elena))) писал(а):
Но некоторые так комично ходят на таких с полусогнутыми коленями- ппц простааа Считаю, что не можешь какать - не мучай какалу.

На днях Урганта смотрела, у него в гостях Водянова была, она коллекцию выпустила обуви Центро, от которой вся прибыль пойдет на благотворительность. В общем, она Ивану притащила туфельки его размера на высоченном каблуке girl_haha girl_haha Вот он так и ходил на полусогнутых, говорит, я так на черта похож!!! А ведь и правда Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Надо ему такие забацать. Я творожное все просто обожаю!
попробуй, потом расскажешь, кушал или нет Wink

17 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Это был пестец полный. Девочки так и продолжали накрывать, а пацаны разливаями да подаваями работали и все мы были голодными! Вот это реальное было свинство. Прям послать хотелось всех сидящих к чертям.

Совсем зажрались, с...ки!!! diablo diablo diablo
(((Elena))) писал(а):
Шоколадом буду травить, чтобы плясал))

И бананами Wink
Бондарева писал(а):
: лимон с сыром и притрушено это все раст. кофе

странно так звучит, буд-то у вас вся работа беременная ходила girl_haha
Бондарева писал(а):
а я "войну и мир" так и не осилила. Нельзя мне во Франции теряться

Я всю честно прочитала: от корки до корки, конечно, на войне особо не заостряла внимание, а остальное с удовольствием! ток щас ниче не помню Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Юлек, у тебя ща скока??

у тебя со мной, как с Иришей с Запорожья, тока в обратную сторону girl_haha
(((Elena))) писал(а):
четыре недельки!

кому чего, а нам недельки girl_haha
(((Elena))) писал(а):
класс! хочу прям шоб как рюкзак был!

На скока литров рюкзак?? Туристический или так, дорожный?? girl_haha
(((Elena))) писал(а):
все... я хочу холодец и львовский сырник. В субботу соображу.

А я ниче не хочу .... dntknw
(((Elena))) писал(а):
Она уже выводы делает, что они специально так со всеми обращаются, чтобы места не занимали, да в родовую бегом бежали.
Надеюсь, завтра другая бригада выйдет, хорошая!!!

(((Elena))) писал(а):
Я ей грю - выйдешь, жалобу на них накатаем!

И это правильно!! good2
(((Elena))) писал(а):
я знаю закуску к коньяку "Николашки": кружочки лимона в сахаре обвалять и потом на серединку кофе присыпать.

С сахаром как-то понятнее girl_haha
alityaliya писал(а):
не зарабаотала еще. Мне еще 35 раз плазму сдавать до почетного

Какие твои годы? Wink
alityaliya писал(а):
Насчитала на этот раз 3000 с копейками, скидку сделали 10%, в итоге 2800 вышло. Я бью свои рекорды по оформлению работы
ОООчень дорого, однако wacko1
alityaliya писал(а):
а потом папе буду сухарики печь - очень просил сладеньких

Расскажешь, как делаешь?
tan4ik78 писал(а):
Колбаса это обязательный продукт первой необходимости для мужа.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пусть не перебарщивает все-таки, не знаю, как в Германии, а в России от колбасы и сосисок у мальчиков титьки растут из-за сои, в которой женских гормонов навалом wacko1
tan4ik78 писал(а):
а я свой шарф распустила.

А что в нем не так???
tan4ik78 писал(а):
Они с рождения такие разные
а они близнецы однойяцевые?

tan4ik78 писал(а):
чёй то у меня меньше всех всего 9 стр. не хозяйственная неа.
мы с тобой примерно одинаковые girl_haha

17 Окт 2012 23:42

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
Пусть не перебарщивает все-таки, не знаю, как в Германии, а в России от колбасы и сосисок у мальчиков титьки растут из-за сои, в которой женских гормонов навалом

Не мы проверенную колбасу покупаем и при том русскую.Ну то есть сделанную в Германии но русскими. Моя сноха работает на этом заводе.Там 100% нет сои.Она и дороже выходит чем местная но реально вкусная.
arivik писал(а):
А что в нем не так???

Когда я показала его маме она сказала что казахстанских зим подойдет типа очень объемный и он должен быть очень длиный тогда а он у меня от силы метр получился бы.Теперь ищем с ней подходящий для пряжи рисунок.
arivik писал(а):
а они близнецы однойяцевые?

Ага однояйцевые. Но совсем разные, поехали мы толпой как то на речку и знакомые наши с этими пацанами тоже с нами.Так младший как только увидел воду галопом к воде а старший в обратную сторону. Так весь день и ловили малого на подходе у воды.

17 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Такие ужасы пишет - то осмотр делали - полруки засунули, да так больно ей было. А потом еще и мазок оказался еще больнее осмотра.

кошмар,как так можно wacko1
(((Elena))) писал(а):
"Николашки": кружочки лимона в сахаре обвалять и потом на серединку кофе присыпать.

вкуснятка nyam2 а кофе растворимый?
(((Elena))) писал(а):
"Войну и мир".. а то, блин, оригинал брала раза четыре, до бала доходила и ппц...

я не читала girl_blush2
(((Elena))) писал(а):
Вспомнила мульт "Том и Джерри", когда кот на кактус что-ли напоролся и потом в водоем какой-то упал. Встал и из попы как из лейки лилось)))) Будешь газоны поливать))))

ой не могу(представила)Smile Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
в итоге 2800 вышло. Я бью свои рекорды по оформлению работы

дороговастенько,но она того стоит Smile
tan4ik78 писал(а):
а я свой шарф распустила.

а чего так?
arivik писал(а):
у меня болели от резких переходов из каблучной обуви в бескаблучную и обратно

у меня тож так Wink
arivik писал(а):
А я зимой уверенно себя чувствую все же на подошве, приближенной к плоской,

а мне вот на плоских,2 см каблук скользко ужас просто,как на лыжах unknown
arivik писал(а):
Еще бесит, что в основном вся обувь на тонкой подошве, как у туфель, ну мы же не в Италии живем, в самом деле

ага,согласна Smile
arivik писал(а):
Вот он так и ходил на полусогнутых, говорит, я так на черта похож!!! А ведь и правда

Девы чет меня мутит после уколов,где-то час вообще голова кружится,по вене горячо,и тошнит,сказала медсестре она грит тока на новокаин может быть(один укол с ним смешивают) unknown
А еще сдавала мазки из носа и горла,так вот в носу обнаружен стафилокок.....жить буду?????
чето на меня напали болячки sharik

18 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Там 100% нет сои.Она и дороже выходит чем местная но реально вкусная.

считай как домашняя good
tan4ik78 писал(а):
Так младший как только увидел воду галопом к воде а старший в обратную сторону.

Прикол girl_haha
Irrka писал(а):
а мне вот на плоских,2Б см каблук скользко ужас просто,как на лыжах

Просто подошва скользкая Wink
Irrka писал(а):
Девы чет меня мутит после уколов,где-то час вообще голова кружится,по вене горячо,и тошнит,

Бедненькая!! Новая напасть!!! praising и как дальше делать эти уколы?? А ты сама еще почитай, какие побочки могут быть!
Irrka писал(а):
обнаружен стафилокок.....жить буду?????

Будешь еще как Wink Выявят к какому антибиотику он чувствителен и изведут эту бяку!!!

18 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленаааа, ну ты и болтушка SmileSmileSmile обычно ты только по понедельникам такая ))))
Всем здрасти и спасибо за кулачки Smile
Лежу на этаже где только две палаты беременных, остальные послеродовые.на капельнице лежала час, после нее сказали три ведра должна высс.ть, теперь поспать толком не могу, бегаю в другой конец коридора каждые 5 минут)))
Осмотр, конечно, жесть, думала с кресла улечу. До сих пор больно ноги с кровати спускать по одной ((((
А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь Smile

18 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
tan4ik78
Срок у меня хороший уже, завтра 38 недель Smile

18 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ленаааа, ну ты и болтушка обычно ты только по понедельникам такая ))))

Она филонит у нас, сегодня отдувалась girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
, теперь поспать толком не могу, бегаю в другой конец коридора каждые 5 минут)))

Зато показатели в норму должны прийти!!! (т.т.т.)
Nataliya писал(а):
Осмотр, конечно, жесть, думала с кресла улечу. До сих пор больно ноги с кровати спускать по одной ((((

Ужас!!! Звери просто! бедняжка ты наша praising
Nataliya писал(а):
А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь

Мы все боимся!!! sharik

Наташ, что говорят - то? будут ждать, пока само начнется? А самочувствие как?

18 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Просто подошва скользкая

ага,истерлась,надо будет профилактику на нее сделать,шоб не сильно скользила Wink
arivik писал(а):
Бедненькая!! Новая напасть!!! и как дальше делать эти уколы?? А ты сама еще почитай, какие побочки могут быть!

честнА,не хочу,начитаюсь и они все у меня будут girl_haha
arivik писал(а):
Будешь еще как Выявят к какому антибиотику он чувствителен и изведут эту бяку!!!

Я что вспомнила,лет так 5 назад у меня появился атопический дерматит в эриматозно-сквамозной форме,на лице,ужас ужаснейший,даже вспоминать страшно,а возбудитель то стафиллокок зараза!!! я так поняла он,как герпес,насовсем избавится от него нельзя,а вылазит када снижен иммунитет,да?! sharik
Nataliya писал(а):
Всем здрасти и спасибо за кулачки

Приветики girl_bye
Nataliya писал(а):
после нее сказали три ведра должна высс.ть, теперь поспать толком не могу, бегаю в другой конец коридора каждые 5 минут)))

фига се Shocked
Nataliya писал(а):
До сих пор больно ноги с кровати спускать по одной ((((

вот суки ireful
Nataliya писал(а):
А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь

не боись praising все нармуль будет Romashki Romashki Romashki Romashki
Nataliya писал(а):
Срок у меня хороший уже, завтра 38 недель

уже вот-вот girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх