Сообщение |
Автор |
17 Окт 2012 19:03
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Вечная мерзлота писал(а): | Зимой очень удобно когда снег уже лежит. На свежем утопаешь и идешь только на насочках, а когда он слежавшийся, то торможу каблуками. Ни разу не сломались тьфу-тьфу-тьфу. |
Вечная мерзлота писал(а): | Можешь насушить, потом будешь отмачивать когда надо и пироги делать или варить. |
кстати вспомнила... Девасики, есть такая сушилка для фруктов. Кто-нить имеет сие чудо?
Вечная мерзлота писал(а): | Молодцы, растите здоровенькими всей семьей. |
пасибкиии
Irrka писал(а): | одно лек-во 6 дней,остальные 10 |
да уж, попа как сито будет)) Терпи, дорогая
Острянка писал(а): | Он мне - Это вы хотите дедушку с бабушкой в могилу свести? |
ппц
alityaliya писал(а): | а еще я там отмечала вес каждый день, все таблетки принятые, ощущения и боли все.. ну и секс... Поэтому и жалко - данные за два года пропали.. |
вряд ли бы это тебе когда-нибудь пригодилось
alityaliya писал(а): | Остальные даже спасибо не сказали После этог я всем со злости заявила: "Кто не помогает, скидывается по 500 рублей в фонд зарплаты трудящихся", и самое обидное, на следующее мероприятие люди денег не пожалели и скинулись - но о помощи так никто и не заикнулся.. А мне ведь не денег надо было... После этого стараюсь не организовывать вообще ничего. |
на моей бывшей работе такие заезды были.. У нас застолья были частыми и в основном одни и те же несколько девочек накрывали, а потом еще и убирали. Остальные белоручки по кабинетам сидели и только жрать садились вперед всех. Меня это бесило невероятно. А потом вообще был финиш - молодежи запретили сидеть с "богами" нашего суда. Это был пестец полный. Девочки так и продолжали накрывать, а пацаны разливаями да подаваями работали и все мы были голодными! Вот это реальное было свинство. Прям послать хотелось всех сидящих к чертям.
alityaliya писал(а): | Леночка, только сейчас увидела..Славно, что все отлично!!! |
Пасиб, Аль!
alityaliya писал(а): | Девчата, я на три выходных вышла!!!! Высплюсь, ангелочков вышью, все дела переделаю!!! УРА!!!!
А еще - написала сегодня заявление на отпуск и руководство разрешили при необходимости дату вперед или назад на 2-3 дня передвинуть. Я от Димкиного дембеля зависима. Написала с 12-го ноября |
сколько приятностеей
Бондарева писал(а): | Моя крестница, когда ее спросили: "Ты мальчик или девочка?", ответила: "Девочка хорошенькая!" ( по-украински это было как-то милее - "дівчинка гарненька") |
arivik писал(а): | Говорит: "Я их просила потише разговаривать, но они меня не слушали, ну конечно!!! У них же груди!!!" |  аргумент так аргумент! не поспоришь!))))
Бондарева писал(а): | кума мне сказала :"Закроешь рот и похудеешь!" Но это ж самое сложное |
логика!))))
OLENA7 писал(а): | Пока забросила, но купила себе новые краски, хочу начать |
будем ждать от тебя шедевров!
Irrka писал(а): | самой тоже иногда смешно становится,это я сидела в очереди в поликлиннике,и куча мужиков,разного возраста,и тут идет звяздаа,в обтягивающих джинсах,маечке,сиски наружу,вышагивает на каблуках,мужики блин все как один,на нее и рот разинули,я там еле сдержалась чтоб в голос не заржать,сидела улыбалась |
знакомая картина)))) у нас все мужики такие там)))) Даже с девушкой может идти и пялиться на другую кралю. Моему-хоть голыми будут бабы вокруг него ходить - пялиться не станет, они ему не интересны. Прям очень его за это уважаю.
Irrka писал(а): |
OLENA7 писал(а):
у нее синяк был от локтя до плеча Я такого никогда не видела
кошмар там уже гематома скорей была..
|
у меня разок такое было. от запястья до плеча почти черная рука была  просто после процедуры сразу за руль сесть пришлост. С тех пор после забора крови стараюсь как можно дольше руку не разгибать.
alityaliya писал(а): | Дааа, за это я и полюбила бэкстич ) Он шарм придает волшебный!!! |
шо за бэкстич??
Бондарева писал(а): | В Крыму +30, а на западе -5
|
ого, разница
Бондарева писал(а): | Зато малятко решило отомстить мне и сегодня полдня тусня идет в правой стороне Но все равно волнуюсь
|
Счастлииииваяяяя!! Шевелюююкииии! Клево"  так хочу поскорее их! Пошевелился - значит все оки. А тут сиди, жди узи... Тоже буду паниковать в затишься)) Шоколадом буду травить, чтобы плясал))
|
17 Окт 2012 19:22
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится |
Привет ей передавай и кулачки@@@@@@@@@@@@ Она ж умница - справится
(((Elena))) писал(а): | как это??? |
дольку отрезала, солькой потрусила - и всего делов  Еще на работе у нас была чудная закуска: лимон с сыром и притрушено это все раст. кофе. Я просто до сих пор не могу научиться нормально есть: вроде голодная-голодная-голодная, а потом резко оказывается, что обожралась и желудок останавливается. А лимончик запускает его опять
(((Elena))) писал(а): | А я чет посмотрела на своего на узи - кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?))) |
 он же тоже переживает
Острянка писал(а): | У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир")))) |
 а я "войну и мир" так и не осилила. Нельзя мне во Франции теряться
Валериана писал(а): | Это нормально, дальше еще больше набирать будешь, нормально это |
врач тоже так сказала, но питание все таки посоветовала пересмотреть
|
17 Окт 2012 19:25
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777
ИР, недавно говорили о витаминах, а сегодня мне терапевт таки назначила. "Эливит" или "Прегнакея". Поспрашивай у своего врача, мож, все таки нужно и тебе
|
17 Окт 2012 19:30
|
(((Elena)))
|
Бондарева писал(а): | Началось где-то на 17 недельке. Я сначала не могла понять шевелюшки это или кишки бурлят Пока однажды живот не встал углом. Они не сильно вертятся. Сегодня 19 ровно |
тыкс, значит с Ирой 777 у меня 4 недели разница, а с тобой 7  @@@@@@@@@@@@@@ тебе мои, пусть все у вас будет отлично!
Юлек, у тебя ща скока??
Валериана писал(а): | Вот только добралась, почитала все, только комментировать нет сил, простите засранку |
хих, а я тут сегодня рекорды опять ставлю))))
Валериана писал(а): | акое впечатление, что кто-то стучал молотком в груди, даже руку приложила и слышно было как оно там прыгает со всей дури и даже слышала как оно колотилось |
у меня такое часто бывает. Особенно когда на левой стороне лежу, иногда кажется, что кровать или диван вибрируют как-то.. Потом только догоняю, что это я
Irina.777 писал(а): | Лена , у нас каштаны цветут , а у брата яблоня зацвела . Никогда в это время не было тепло , в первый раз такое на моей памяти . |
мама говорит в нашем городе каштанц зацветают, а в Нальчике сирень распускалась. Но это неделю назад было. Бедные деревья наши.. с ума сходят. Мы обычно дома без абрикос вот так оставались - они зацветали весной от раннего тепла, а потом заморозки с двойной силой возвращались и пипец(((
Irina.777 писал(а): | Пару раз на том же месте только пузырьки как ты сказала , но так не слышу , а только когда руку положу .В общем , пока не могу понять я . |
наверняка это мась!
Irina.777 писал(а): | А то у меня чуть совсем как сначала появился и всё . Утром практически нет его , только как наемся , так и появляется . |
хих... я уже куртку не могу свою застегивать))) Не особо большой, но и не маленький. Смотрю фоты девочек на форумах - у некоторых как будто 6-7 месяцев, а у кого-то совсем еще плоский.
Irina.777 писал(а): | Леночек , ты куда пропала , маякни нам , что всё у тебя норм . |
тута я
alityaliya писал(а): | Я бы купила - но в них тааак много посуды загружать нужно.. у нас 4-х даже после полного ужина не так уж ее и много накапливается... |
те же яйца.. только я еще люблю мыть посуду))
Острянка писал(а): | Моя Ярынка говорит - бабушка Надя, девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать. |
золотые слова!))
arivik писал(а): | Марина рассказывала, чтобы на небольшом сроке мася почувствовать, надо лечь на спину и вытянуться (ну без фанатизма), мелкому места мало становится и он начинает шевелиться |
ну все... я терь каждый час вытягиваться буду))))
arivik писал(а): | ну да, куда деваться, а я вот замечаю, что чаще на красивых женщин смотрю, чем на мужиков |
я люблю на теток в возрасте красивых смотреть))
alityaliya писал(а): | Девчата, линейка говорит, что 28 дней осталось!! Я прямо вся горю от нетерпения!!! |  четыре недельки!
tan4ik78 писал(а): | А то дома бардак и кушать нету.И я еще сегодня спала до 10. Устала Таня за 2 дня то. |
фиг с нами тут выучишься))) я так устала от своей учебы, что до сих пор передергивает от одной мысли еще где-то учиться.
|
17 Окт 2012 19:33
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | Девасики, есть такая сушилка для фруктов. Кто-нить имеет сие чудо? |
у моих родителей есть Яблоки они там сушили и еще что-то. Но, по-моему, уже наигрались
(((Elena))) писал(а): | Остальные белоручки по кабинетам сидели и только жрать садились вперед всех. |
И у нас такое бывало. Однажды пока мы бегали-подавали, не хватило стула за столом. Причем, мужики все уже уселись - красуются
(((Elena))) писал(а): | Девочки так и продолжали накрывать, а пацаны разливаями да подаваями работали и все мы были голодными! |
И правда свинство совсем
(((Elena))) писал(а): | Моему-хоть голыми будут бабы вокруг него ходить - пялиться не станет, они ему не интересны |
А я и не морочу себе голову. Он же взрослый здоровый мужик - пусть смотрит. Мы еще и обсудить потом можем
|
17 Окт 2012 19:36
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | @@@@@@@@@@@@@@ тебе мои, пусть все у вас будет отлично! |
спасибо
|
17 Окт 2012 19:43
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7
Вот подумала, что надо тебе рассказать. Вчера купила пасту для орхидей. Называется "Цитокининова паста", производитель ПП "ОВІ", Луганская обл. Пишут, что "стимулирует пробуждение спящих почек и образования новых с последующим проростанием цветоноса и деток". Короче, для цветения. Еще не попробовала, так что ничего толком не скажу. Просто увидела в магазине и, не думая, купила. В общем, посмотри, мож, и тебе пригодится
|
17 Окт 2012 19:50
|
Irrka
37 лет
|
|
17 Окт 2012 19:59
|
(((Elena)))
|
arivik писал(а): | еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме, но по нам скучает и передает привет Давайте агитировать ее возвращаться!!! |
я тоже от нее приветы для всех получила, тока ща передаю!
Рааамильчииик, залезай обратно к нам!
Бондарева писал(а): | да, уже заметен, даже в метро место уступили Где-то с 16 начался активно расти, прям очень резко |
класс! хочу прям шоб как рюкзак был!
Бондарева писал(а): | выбрали себе танцпол и выпендриваются друг перед дружкой |
тоже подумала так же))) наверное пальчик девочка сосет, а мальчик выплясывает)) На следующем узи тебе, наверное, точно уже пол скажут.
Irrka писал(а): | а как маленьким деткам делают,как они там вообще венки то находят |
через "бабочку" делают на кисти, насколько я знаю
arivik писал(а): | когда не спишь от хороших новостей - не так обидно |
однозначно!)) готова каждую ночь не спать от хороших новостей)))
Бондарева писал(а): | у меня в последнее время началась бессонница. Г сначала обещала выписать снотворное, а потом посоветовала гулять с часочек перед сном |
возьму на заметку. Я вообще почти не выхожу. Даже не хочется. По выходным муж пинками выгоняет.
Острянка писал(а): | Помочь хочет. Я только один случай из многих знаю, где муж после совместных родов не смог с женой сексом заниматься, они в конце концов развелись. А вообще очень помагает присутствие близкого человека. |
насчет секаса - думаю волноваться мне не стоит. Если он после увиденного от меня в больнице не охладел, думаю, что и тут пронесет)) Он у меня не брезгливый насчет меня. Единственное, что меня лично тормозит - это возможность обделаться по полной программе. Тут клизм не делают. Я думаю сама соображу.. только знаю, что после можно стремительно родить. Может разгрузочные дни себе устрою..
Острянка писал(а): | У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир")))) |
Валериана писал(а): | Я тоже с испугу Валидол сразу под язык |
лучше перебдеть
Irrka писал(а): | Лен ну ты попала |
да ваще... толком по-русски не поговорить - везде мат им слышен)))))
Irrka писал(а): | оставляла у себя в закладках,када ты его рекламировала нам |
точно! все... я хочу холодец и львовский сырник. В субботу соображу.
Бондарева писал(а): | Привет ей передавай и кулачки@@@@@@@@@@@@ Она ж умница - справится |
передам, девчата! Пасиб всем!!!
Такие ужасы пишет - то осмотр делали - полруки засунули, да так больно ей было. А потом еще и мазок оказался еще больнее осмотра. Она уже выводы делает, что они специально так со всеми обращаются, чтобы места не занимали, да в родовую бегом бежали.
Я ей грю - выйдешь, жалобу на них накатаем!
Бондарева писал(а): | Еще на работе у нас была чудная закуска: лимон с сыром и притрушено это все раст. кофе. |
я знаю закуску к коньяку "Николашки": кружочки лимона в сахаре обвалять и потом на серединку кофе присыпать.
Бондарева писал(а): | а я "войну и мир" так и не осилила. Нельзя мне во Франции теряться |
у меня в 11 классе появилась книга замечательная))) там все произведения вкратце были написаны))) вот так я и прочитала эту "Войну и мир".. а то, блин, оригинал брала раза четыре, до бала доходила и ппц...
Бондарева писал(а): | ИР, недавно говорили о витаминах, а сегодня мне терапевт таки назначила. "Эливит" или "Прегнакея". Поспрашивай у своего врача, мож, все таки нужно и тебе |
я сижу на прегнакее плюс с капсулами омега 3. Просто рыбу я не ем, а она нужна.. приходится восполнять таким образом. Да и вообще я много чего не ем, что надо есть  на витамины одна надежда)))
Бондарева писал(а): | у моих родителей есть Яблоки они там сушили и еще что-то. Но, по-моему, уже наигрались |
я очень люблю сушеные фрукты. Меня эта штуковина очень заинтересовала.
Бондарева писал(а): | И правда свинство совсем |
из взрослых никто даже глазом не моргнул. Отвращение прям к ним. Сидят, блин, короли, жиром заплывшие. А мы, швабры, слюни глотаем да ждем, когда поедят, да мы уберем и наконец домой свалим. Бывало в 10 вечера расходились...
|
17 Окт 2012 20:02
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | умеешь успокоить держусь пока |
Вспомнила мульт "Том и Джерри", когда кот на кактус что-ли напоролся и потом в водоем какой-то упал. Встал и из попы как из лейки лилось)))) Будешь газоны поливать))))
Irrka писал(а): | разве мужики это |
они когда жратву видят, у них мозг автоматически отключается)))
|
17 Окт 2012 20:22
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | и еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме, но по нам скучает и передает привет Давайте агитировать ее возвращаться!!! |
Рамилечка, возвращайся, дорогая наша!!!! Пусть настроение поднимается и все-все-все складывается ХОРОШО!!!!
arivik писал(а): | Хачу пузик |
Хочешь? Будет!
Острянка писал(а): | Я в шоке...А удостоверения почетного донора у тебя еще нет? |
Валериана писал(а): | ужас какой. Неужели нельзя по внешнему виду нормального человека отличить? |
Нет  не зарабаотала еще. Мне еще 35 раз плазму сдавать до почетного  А справки такие часто подделывают, поэтому посылали официальный запрос, и так ехидно-ехидно на меня смотрели, мол, прижучим тебя сейчас, наркоманка малолетняя
(((Elena))) писал(а): | Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. |
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо у Наташеньки и малыша!!!!
(((Elena))) писал(а): | Там новенькие появились, я звала их сюда, но они не захотели… Говорят, что не успевают за нами)) |
Я поначалу тоже не успевала
(((Elena))) писал(а): | шо за бэкстич?? |
Шов назад иголку  )))
Девчата, отдала я вышивку в багетную мастерскую. Насчитала на этот раз 3000 с копейками, скидку сделали 10%, в итоге 2800 вышло. Я бью свои рекорды по оформлению работы
Сейчас убегу на тренировку, а потом папе буду сухарики печь - очень просил сладеньких
|
17 Окт 2012 20:42
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | На следующем узи тебе, наверное, точно уже пол скажут. |
говорят, что чаще однополые получаются
(((Elena))) писал(а): | Такие ужасы пишет |
бедолажка
|
17 Окт 2012 21:01
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Ну что ж поехали. Всем еще раз приветик!
Irina.777 писал(а): | Я смотрю онлайн на seasonvar |
И я там же смотрю.Хороший сайт.
МАСЯ писал(а): | Irrka писал(а):
мы ооочень редко покупаем колбасу,а сосиски бывает
Я тоже стараюсь мужа поменьше этим добром кормить. |
Я тоже пыталась но мне сказали Даже не смей. Колбаса это обязательный продукт первой необходимости для мужа.
arivik писал(а): | Мы вдовоем еще ни разу не отмечали |
Мы раньше тоже всегда с друзьями а здесь не так много друзей и все они далеко от нас живут.
МАСЯ писал(а): | Что готовите своим любимым, Девочки? Какие первые блюда (супы) Ваши любимые? |
Сегодня и завтра будем борщ есть. А так супы не очень любим. Солянка, суп с фрикадельками, тот же борщ ну и летом окрошка.
Валериана писал(а): | Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки |
Красивые ты молодец а я свой шарф распустила.
(((Elena))) писал(а): | Девочкиииии!!! Пасиб всем!!!! Все отлииичноооо!!! Уииииии!!!!!! |
Леночка супер!!!
|
17 Окт 2012 21:21
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
alityaliya писал(а): | Вечная мерзлота писал(а):
Всех агитирую за посудомойки.
Я бы купила - но в них тааак много посуды загружать нужно.. у нас 4-х даже после полного ужина не так уж ее и много накапливается... |
А мы купили и это вещь! Во первых воды меньше надо а здесь это существенно. Во вторых руки и ногти бережет.И времени экономит кучу. Я не каждый день запускаю а так через день(главное чтобы посуды было много). У нее есть и длинный цикл 2ч 45 м. а есть и короткие на 60 мин и 1ч 20 м я чаще последними двумя пользуюсь.Покупаем таблетки и никаких проблем и стекло моет прекрасно, кастрюли иногда бывает не отмывает, но плюсов больше все таки.
Так еще 2 стр.
|
17 Окт 2012 21:32
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Бондарева писал(а): | В прошлый раз когда на узи ходили, то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало |
У моих одних знакомых мальчики двойня.Они с рождения такие разные один есть хочет орет второй тихо попискивает. Обоих сажали в ходунки один за 2 мин.всю квартиру обежит второй так и сидит на месте. Тот который тихоня он еще старший, теперь младший лупасит старшого.
(((Elena))) писал(а): | Девочки, нашу Натали положили в патологию |
А какой у нее срок?
(((Elena))) писал(а): | анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится. |
@@@@@@ мои ей кулачки а кесарева пусть не боится главное чтобы с малышом все в порядке было а шовчик зарастет.
|
17 Окт 2012 21:37
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Посмотрела новые закладки чёй то у меня меньше всех всего 9 стр. не хозяйственная неа.
|
17 Окт 2012 21:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Г сначала обещала выписать снотворное, а потом посоветовала гулять с часочек перед сном |
Помогает? гулять беременным оч.полезно
(((Elena))) писал(а): | Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечка!!! Держим изо всех сил за вас с малышиком!! Пусть все будет отлично!!!
(((Elena))) писал(а): | А я чет посмотрела на своего на узи - кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?))) |
приколистка  муж - молодец !!
(((Elena))) писал(а): | Потом мне сказали, что чочай то же самое, что и чапай |
в общем там лучше на букву "Ч" ничего не произносить на всякий случай
(((Elena))) писал(а): | Особенно когда планируешь, длинный цикл – это жуть. |
Комуо жуть, а кому сурприз
(((Elena))) писал(а): | Вот тогда я сама себе поразилась - откуда я язык так знаю. Потом отрубило..))) Видимо действительно в состоянии тревоги, испуга у нас мозг включает какие-то резервы))) |
и мозг и физически организм мобилизует все силы!!!
(((Elena))) писал(а): | И от кашля таблетки с шалфеем есть - там тоже не особо его много. |
но беремчатым низя эти таблетки!
Острянка писал(а): | и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир")))) |
Меня хоть пытай, хоть под гипноз, я не вспомню нифига, даже то, что по-русски прочитала
(((Elena))) писал(а): | Я умудрилась сознание потерять, когда мне уши прокалывали))) Боль очень тяжело переношу. |
Бедненький ты наш зайка
(((Elena))) писал(а): | В безкаблучной обуви ноги болели и быстро уставали |
у меня болели от резких переходов из каблучной обуви в бескаблучную и обратно
Irrka писал(а): | а до теста не мутило? вот интересно |
У меня из-за гастрита бывало мутило, поэтому я не обращала внимания, а там, как увидала от нервов сразу затошнило
Irrka писал(а): | мама моя не кипятит все по разному делают |
Ну это понятно))) я просто имела в виду, что в принципе кипячению подлежат!
(((Elena))) писал(а): | А на каблуках вообще зимой не падала - реально идешь, как гвозди вбиваешь))) |
А я зимой уверенно себя чувствую все же на подошве, приближенной к плоской, ну или на танкетке невысокой. Еще бесит, что в основном вся обувь на тонкой подошве, как у туфель, ну мы же не в Италии живем, в самом деле
(((Elena))) писал(а): | Но некоторые так комично ходят на таких с полусогнутыми коленями- ппц простааа Считаю, что не можешь какать - не мучай какалу. |
На днях Урганта смотрела, у него в гостях Водянова была, она коллекцию выпустила обуви Центро, от которой вся прибыль пойдет на благотворительность. В общем, она Ивану притащила туфельки его размера на высоченном каблуке  Вот он так и ходил на полусогнутых, говорит, я так на черта похож!!! А ведь и правда
(((Elena))) писал(а): | Надо ему такие забацать. Я творожное все просто обожаю! |
попробуй, потом расскажешь, кушал или нет
|
17 Окт 2012 22:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | Это был пестец полный. Девочки так и продолжали накрывать, а пацаны разливаями да подаваями работали и все мы были голодными! Вот это реальное было свинство. Прям послать хотелось всех сидящих к чертям. |
Совсем зажрались, с...ки!!!
(((Elena))) писал(а): | Шоколадом буду травить, чтобы плясал)) |
И бананами
Бондарева писал(а): | : лимон с сыром и притрушено это все раст. кофе |
странно так звучит, буд-то у вас вся работа беременная ходила
Бондарева писал(а): | а я "войну и мир" так и не осилила. Нельзя мне во Франции теряться |
Я всю честно прочитала: от корки до корки, конечно, на войне особо не заостряла внимание, а остальное с удовольствием! ток щас ниче не помню
(((Elena))) писал(а): | Юлек, у тебя ща скока?? |
у тебя со мной, как с Иришей с Запорожья, тока в обратную сторону
(((Elena))) писал(а): | четыре недельки! |
кому чего, а нам недельки
(((Elena))) писал(а): | класс! хочу прям шоб как рюкзак был! |
На скока литров рюкзак?? Туристический или так, дорожный??
(((Elena))) писал(а): | все... я хочу холодец и львовский сырник. В субботу соображу. |
А я ниче не хочу ....
(((Elena))) писал(а): | Она уже выводы делает, что они специально так со всеми обращаются, чтобы места не занимали, да в родовую бегом бежали. |
Надеюсь, завтра другая бригада выйдет, хорошая!!!
(((Elena))) писал(а): | Я ей грю - выйдешь, жалобу на них накатаем! |
И это правильно!!
(((Elena))) писал(а): | я знаю закуску к коньяку "Николашки": кружочки лимона в сахаре обвалять и потом на серединку кофе присыпать. |
С сахаром как-то понятнее
alityaliya писал(а): | не зарабаотала еще. Мне еще 35 раз плазму сдавать до почетного |
Какие твои годы?
alityaliya писал(а): | Насчитала на этот раз 3000 с копейками, скидку сделали 10%, в итоге 2800 вышло. Я бью свои рекорды по оформлению работы |
ОООчень дорого, однако
alityaliya писал(а): | а потом папе буду сухарики печь - очень просил сладеньких |
Расскажешь, как делаешь?
tan4ik78 писал(а): | Колбаса это обязательный продукт первой необходимости для мужа. |  Пусть не перебарщивает все-таки, не знаю, как в Германии, а в России от колбасы и сосисок у мальчиков титьки растут из-за сои, в которой женских гормонов навалом
tan4ik78 писал(а): | а я свой шарф распустила. |
А что в нем не так???
tan4ik78 писал(а): | Они с рождения такие разные |
а они близнецы однойяцевые?
tan4ik78 писал(а): | чёй то у меня меньше всех всего 9 стр. не хозяйственная неа. |
мы с тобой примерно одинаковые
|
17 Окт 2012 23:42
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
arivik писал(а): | Пусть не перебарщивает все-таки, не знаю, как в Германии, а в России от колбасы и сосисок у мальчиков титьки растут из-за сои, в которой женских гормонов навалом |
Не мы проверенную колбасу покупаем и при том русскую.Ну то есть сделанную в Германии но русскими. Моя сноха работает на этом заводе.Там 100% нет сои.Она и дороже выходит чем местная но реально вкусная.
arivik писал(а): | А что в нем не так??? |
Когда я показала его маме она сказала что казахстанских зим подойдет типа очень объемный и он должен быть очень длиный тогда а он у меня от силы метр получился бы.Теперь ищем с ней подходящий для пряжи рисунок. arivik писал(а): | а они близнецы однойяцевые? |
Ага однояйцевые. Но совсем разные, поехали мы толпой как то на речку и знакомые наши с этими пацанами тоже с нами.Так младший как только увидел воду галопом к воде а старший в обратную сторону. Так весь день и ловили малого на подходе у воды.
|
17 Окт 2012 23:45
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Такие ужасы пишет - то осмотр делали - полруки засунули, да так больно ей было. А потом еще и мазок оказался еще больнее осмотра. |
кошмар,как так можно
(((Elena))) писал(а): | "Николашки": кружочки лимона в сахаре обвалять и потом на серединку кофе присыпать.
|
вкуснятка  а кофе растворимый?
(((Elena))) писал(а): | "Войну и мир".. а то, блин, оригинал брала раза четыре, до бала доходила и ппц... |
я не читала
(((Elena))) писал(а): | Вспомнила мульт "Том и Джерри", когда кот на кактус что-ли напоролся и потом в водоем какой-то упал. Встал и из попы как из лейки лилось)))) Будешь газоны поливать)))) |
ой не могу(представила)
alityaliya писал(а): | в итоге 2800 вышло. Я бью свои рекорды по оформлению работы |
дороговастенько,но она того стоит
tan4ik78 писал(а): | а я свой шарф распустила. |
а чего так?
arivik писал(а): | у меня болели от резких переходов из каблучной обуви в бескаблучную и обратно |
у меня тож так
arivik писал(а): | А я зимой уверенно себя чувствую все же на подошве, приближенной к плоской, |
а мне вот на плоских,2 см каблук скользко ужас просто,как на лыжах
arivik писал(а): | Еще бесит, что в основном вся обувь на тонкой подошве, как у туфель, ну мы же не в Италии живем, в самом деле |
ага,согласна
arivik писал(а): | Вот он так и ходил на полусогнутых, говорит, я так на черта похож!!! А ведь и правда |
Девы чет меня мутит после уколов,где-то час вообще голова кружится,по вене горячо,и тошнит,сказала медсестре она грит тока на новокаин может быть(один укол с ним смешивают)
А еще сдавала мазки из носа и горла,так вот в носу обнаружен стафилокок.....жить буду?????
чето на меня напали болячки
|
18 Окт 2012 0:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78 писал(а): | Там 100% нет сои.Она и дороже выходит чем местная но реально вкусная. |
считай как домашняя
tan4ik78 писал(а): | Так младший как только увидел воду галопом к воде а старший в обратную сторону. |
Прикол
Irrka писал(а): | а мне вот на плоских,2Б см каблук скользко ужас просто,как на лыжах |
Просто подошва скользкая
Irrka писал(а): | Девы чет меня мутит после уколов,где-то час вообще голова кружится,по вене горячо,и тошнит, |
Бедненькая!! Новая напасть!!!  и как дальше делать эти уколы?? А ты сама еще почитай, какие побочки могут быть!
Irrka писал(а): | обнаружен стафилокок.....жить буду????? |
Будешь еще как  Выявят к какому антибиотику он чувствителен и изведут эту бяку!!!
|
18 Окт 2012 0:12
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ленаааа, ну ты и болтушка    обычно ты только по понедельникам такая ))))
Всем здрасти и спасибо за кулачки
Лежу на этаже где только две палаты беременных, остальные послеродовые.на капельнице лежала час, после нее сказали три ведра должна высс.ть, теперь поспать толком не могу, бегаю в другой конец коридора каждые 5 минут)))
Осмотр, конечно, жесть, думала с кресла улечу. До сих пор больно ноги с кровати спускать по одной ((((
А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь
|
18 Окт 2012 0:14
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
tan4ik78
Срок у меня хороший уже, завтра 38 недель
|
18 Окт 2012 0:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya писал(а): | Ленаааа, ну ты и болтушка обычно ты только по понедельникам такая )))) |
Она филонит у нас, сегодня отдувалась
Nataliya писал(а): | , теперь поспать толком не могу, бегаю в другой конец коридора каждые 5 минут))) |
Зато показатели в норму должны прийти!!! (т.т.т.)
Nataliya писал(а): | Осмотр, конечно, жесть, думала с кресла улечу. До сих пор больно ноги с кровати спускать по одной (((( |
Ужас!!! Звери просто! бедняжка ты наша
Nataliya писал(а): | А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь |
Мы все боимся!!!
Наташ, что говорят - то? будут ждать, пока само начнется? А самочувствие как?
|
18 Окт 2012 0:25
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Просто подошва скользкая |
ага,истерлась,надо будет профилактику на нее сделать,шоб не сильно скользила
arivik писал(а): | Бедненькая!! Новая напасть!!! и как дальше делать эти уколы?? А ты сама еще почитай, какие побочки могут быть! |
честнА,не хочу,начитаюсь и они все у меня будут arivik писал(а): | Будешь еще как Выявят к какому антибиотику он чувствителен и изведут эту бяку!!! |
Я что вспомнила,лет так 5 назад у меня появился атопический дерматит в эриматозно-сквамозной форме,на лице,ужас ужаснейший,даже вспоминать страшно,а возбудитель то стафиллокок зараза!!! я так поняла он,как герпес,насовсем избавится от него нельзя,а вылазит када снижен иммунитет,да?!
Nataliya писал(а): | Всем здрасти и спасибо за кулачки |
Приветики
Nataliya писал(а): | после нее сказали три ведра должна высс.ть, теперь поспать толком не могу, бегаю в другой конец коридора каждые 5 минут))) |
фига се
Nataliya писал(а): | До сих пор больно ноги с кровати спускать по одной (((( |
вот суки
Nataliya писал(а): | А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь |
не боись  все нармуль будет
Nataliya писал(а): | Срок у меня хороший уже, завтра 38 недель |
уже вот-вот
|