Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 15:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
думаю можно, вот что я нашла "Сегодня в распоряжении каждой хозяйки есть крышки из полиэтилена. Несмотря на простоту обращения с ними, они могут иметь лишь ограниченное применение в домашнем консервировании. Как бы плотно ни закрывали ими банки, на границе между стеклом и крышкой все равно остаются мельчайшие промежутки, отверстия, вполне достаточные для проникновения воздуха, а значит и болезнетворных бактерий. Кроме того, эти крышки при нагревании до 100° (во время стерилизации) теряют форму, полиэтилен становится текучим, что тоже приводит к негерметичности банок. При многократном использовании пластмасса как бы устает и постепенно начинает давать трещины. Следовательно, полиэтиленовые крышки можно использовать для укупоривания банок с консервами, которые не требуют стерилизации (например, с вареньем, джемом, повидлом, сиропами, желе). Это позволит сэкономить дефицитные жестяные крышки для продуктов, которые обязательно надо стерилизовать, компотов, соков, пюре, овощных консервов."
я поняла, что муж вернется к тому моменту к подруге Алиюшкиной Иначе бы давно увидались, если бы Алия в наш город моталась
А вообще водолеи- неординарные люди
Если только гости сами догадаются, а так, каждому снимать, это, наверняка, очень дорого
Некоторые еще как (у которых токсикоза нет и вообще все в порядке). У меня одна знакомая мадам даже в декрет не пошла, ну ушла попозже, видимо, чтоб родить. Потом ребенку полгода не было вышла на работу, маму посадила в отпуск по уходу за ребенком!
Ага,некогда ей, мужики в интеренет не пускают!!
Но можешь вообще не ставить, коли так |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 15:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
И я
Ждем
Пипец просто, а без алкоголя что, уже и общаться нельзя
Ну и слава Богу
Разводы как раз и остаются на стекле, а кастрюли так вообще не особенно отмывает, я просто под краном могу гораздо лучше вымыть
Заливала полный контейнер ополаскивателя
У меня всегда берут с одной руки, там лучше, чем на другой
Если так, то на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, скоро уже с малышом будешь
А, ну так это не так и страшно, я уже подумала, что где-то 1000 грн будет
Я в нете лазила-лазила, читала, ничего так и не поняла, может и нужно позвонить, а если ничего не выясню, пусть и дальше стоит, она кушать не просит
И даже если на попу руку положить?
Я вот вообще не понимаю, зачем она нужна
Не пойму, что с моими, они вообще не цветут Одна летом цвела, недавно закончила только, но у нее сразу стрелки засохли полностью
Попробуй Ctrl +
Вкусненько выглядят
Пусть поправляется девочка
Ты их завтра уже и закончишь
У меня чаще всего правый висок болит
Ага Я такая хозяюша, стока всего сегодня переделала
Мне что-то типа ибупрома
Не понимают мужики моды
Точно
А мы никуда и не спешим |
|
18 Окт 2012 16:07
|
arivik
Россия |
С солью да, помните? "Сестричка, сольки и лимончика не найдется, текилку закусить?" меня поразили сыр+лимон+кофе насыпанный
У Лены врач, видимо, консерватор, более щадящие методы назначает
У меня тоже прикипевшее по стенкам не отмывает! |
|
18 Окт 2012 16:26
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Сделай, конечно. По времени мало занимает, да и готовится элементарно. А какие вкусняшки
Я их в полночь готовить заканчивала, спать хотелось жутко
Викуль, ты заставляешь меня смущаться
А как ты их вяжешь? Инструкция хорошая или сама мудришь? Я сколько в интернете читала описаний - не получается, и все тут ((
Так не Димку ведь перевели, а его сослуживца Толика
Юлек, зришь в корень
Да кто знает, чем они там руководствовались Может, у них план по задержаниям горел?
Я корлебалась между тремя рамами (две были гораааздо дешевле), но смотрелись проигрышнее... Решила не экономить и сделать именну ту, которая мне больше по душе
Помогло?
Я решила с ними не торопиться, вышиваю каждый крестик вдумчиво и аккуратно Пока вышила одним желтым цветом полторы головы
Девчата, дела сегодня начались Думала, уж и болеть ничего не будет, обычно прямо с утра скручивает, а сегодня до обеда все было отлично. Зато полчаса назад меня кааааак завернуло Решила ЖКТ таблетками не травить, откопала свечи Диклофенак. Лежу, жду когда отпустит..... |
|
18 Окт 2012 16:30
|
arivik
Россия |
правильно! подарок ведь от души должен быть
Пусть побыстрее пройдет!!! |
|
18 Окт 2012 17:54
|
МАСЯ
Мария |
Спасибо, сейчас уже всё хорошо
Я водолей и мне мой характер тоже совсем не нравится
Когда не замужем была часто к подругам в гости ходила и в кафешке собирались, а после замужества как-то реже реже стали вылазки и со многими прекратились вовсе, когда звонишь часто слышишь длинные гудки в телефоне. Но парочка верных подруг осталась, с которыми общались всегда и сейчас тоже.
Я очень охотно в это верю, по той же причине и прививки запустили. сначала запустили к,нибудь гепатит, а потом втюхивают прививки от него. У кого имунка посильнее выживет, а у кого нет..... Очень многие "блага цивилизации" внедряются в нашу жизнь, только для того чтобы нас постепенно извести окончательно, как это ни печально. Мировая холодная война,
Я все таки такого мнения, что высокие каблуки носить нужно как можно меньше, на выход там или еще что-нибудь. Да красиво, да ноги удлинняют, но на этом плюсы заканчиваются. А страдает и спина и голова и сами ноги, непосредственно. Да и на плоской подошве обувь нужно тщательней выбирать, чтобы там стелька была, которая не позволяет развиться плоскостопию. Или купить отдельно специальные ортопедические стельки и вместе с ней обувь покупать. Я иногда такие стельки кладу в обувь на каблуках, так намного меньше ноги устают. Идеальный вариант невысокий устойчивый каблук. Но, к сожалению в основном такие модели смотрятся по-бабски. Вобщем всё как обычно. Все что есть кайфовое в жизни обязательно вредно для здоровья |
|
18 Окт 2012 18:18
|
МАСЯ
Мария |
Это когда водолей умный рождается, а когда обычный как я, то это белая ворона Хотя встречаются и обычные, нормальные, средестатистические
Сковороды лучше вообще ПММ не мыть, теряют антипригарные свойства
Грибы еще кроме фруктов можно на зиму засушивать, абрикосы сливы, виноград. Будут сухофрукты натюр продукт. В произведстве то всё обрабатывается серой к сожалению, чтобы сухофрукт имел товарный привлекательный вид
А у меня нет ПММ и мне и не надо, я вообще посуду сухой горчицей мою
Поправляйся Алиюша! Я смотрю эта осень2012 у многих необычно проявляется |
|
18 Окт 2012 18:40
|
Irrka
37 лет |
|
Девасики привет!
бедненькая пусть больше не мучает она тебя
мне только пенталгин-н помогает
пипец
как классноооо
красота будет
мне его не колят
колят: Мильгамма,Кортексин(на новокаине),Мовалис,Актовегин
вкуснятка
ХАчу пылесос-робот
спасибо,их не трудно и не долго готовить,а вкуснячиееее
обалдеть
я в шоке а ведь действительно,возможно такое,ужас
таааак,кто следующий
спасибо,уже не переживаю,раз он у меня уже был,жива,значит и дальше буду жить
ЛОРу позвонила назначила на понед.,в воскресенье д.р. у моей крестницы,интересно я не могу заразить мелкую?
даааа,а в инете воообще,такого напишут,хоть иди ложись и помирай нафик ,раньше читала эту всю фуфню,а сейчас вкратце о болячке какой-нибудь и усе
тож так думаю |
|
18 Окт 2012 18:45
|
arivik
Россия |
да, это так
не знаю, какая ты ворона Но вот у меня мама водолей, на ней по сути вся семья держится
Да, она у нас такая
Да скоро високосный год закончится и вообще у всех все наладится!!!
Оёёёй!! Как многа препаратов
я тоже мечтаю, но думаю нам не стоит: квартира маленькая и заставленная, только будет застревать везде. |
|
18 Окт 2012 18:55
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
В тему мытья посуды: посокльку я походный человек, то научилась мыть посуду без всяких мобщих средств, по-старинке
Спасибо за комплимент, дорогая!
Да у меня всегда первый день болючий.. В прошлый раз вообще на стену готова была лезть, сгеодня слегка прихватывает по сравнению с тем... Диклофенак помог. Потягивает слегка, неприятно, но не смертельно |
|
18 Окт 2012 19:02
|
МАСЯ
Мария |
Спасибо большое и ты будь здорова
Мне раньше помогал, а теперь только сердце от него болит в придачу к голове, он же сильный очень. Поэтому только душ, бег и звёздочка мои лекарства от головной боли
Меня тоже иногда подмывает всё на себя взвалить от своего нетерпения, ноя себя сдерживаю, потому если позволю себе такое, то мужа заклюю, а я не хочу так. Хочу чтобы с моей поддержкой держалось все таки все на муже
непременно |
|
18 Окт 2012 19:05
|
МАСЯ
Мария |
|
Посмотрите какое я видео нашло про перекись водорода
http://www.youtube.com/watch?v=x9hz61FKf_8 |
|
18 Окт 2012 19:22
|
Irrka
37 лет |
думаю это дороговастенько нам выйдет
это очень вряд ли
Лен,а может она бракованная?
жалко,простаивает без дела
вот парадокс всегда думала,что посудомойка отлично все отмывает
тоже может быть
ой,а ты сначала все одним цветом,потом другим,да? а я по ангелочку вышиваю,как ты делаешь может удобней?!
поправляйся Алиюш
ахааа
в принципе,да
я в перчатках мою,но не горчицей |
|
18 Окт 2012 19:35
|
Irrka
37 лет |
спасибо
мне даже шевельнутся больно,когда сильно голова болит,поэтому принимаю лек-во,терпеть сильную боль тоже вредно,допускаю,что у меня уже привычка к нему
умный дядичка,я в шоке,честно говоря |
|
18 Окт 2012 20:08
|
МАСЯ
Мария |
Если хорошо водой развести, то не печет, а более концентрированная масса конечно, и глаза бывает щипет, но для меня это самое лучшее средство, оно безопасно для здоровья. Если даже и попадут частички несмытой горчицы то вреда организму не будет. Говорят еще содой моют, но я не пробовала. Еще смешивают горчицу с содой, тоже хочу такой вариант попробовать. А обычно я где-то на литр тёплой воды беру 1 ст. ложку горчицы, хорошенько перемешиваю и мoю посуду опуская губку в горчичный раствор. Но эти пропорции очень приблизительные, нужно наверно свою концентрацию узнать чтобы не пекло и глаза не щипало, мою посуду теплой водой без перчаток, от этого руки не так сильно сохнут. В перчатках мыла горчицей когда воды горячей не было, а так не идут у меня перчатки что-то в дело
Вот и хорошо |
|
18 Окт 2012 20:14
|
МАСЯ
Мария |
Хочу попробовать пить такую водичку с перикисью. НО никому НЕ предлагаю! (это на всякий случай). Противопоказаний нет, боятся нечего. А наша коммерческая медицина всегда найдет у тебя кучу диагнозов и "вылечит" за бешеные тыщи |
|
18 Окт 2012 20:47
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не знаю, как насчет удобнее, это мой личный бзик Я всегда по одному цвету по всей картине (или по фрагменту, если она очень большая) отшиваю и только потом берусь за следующий
Спасибо, дорогая!
А я вот никак не приловчусь в перчатках... То вода заливается в них, то тарелки выскальзывают...
Спасибо за совет, попробую |
|
18 Окт 2012 20:57
|
arivik
Россия |
представь, там просто струйки воды высокой температуры и средство моющее, она не может потереть загрязненные места вот на тарелках даже засохшая еда отмывается в 99% случаев.
Это да, но к нетрадиционной медицине надо тоже аккуратно подходить
я тоже не люблю в перчатках, редко их надеваю.
alityaliya Аль, сделала я те сухарики, очень вкусно!! Только это все-таки печеньки!!! |
|
18 Окт 2012 21:13
|
Irrka
37 лет |
понятно
ой,а я так привыкла,не могу без них
мда....не хАчу тАдА посудомойку
нужно попробовать
у меня сейчас печется та ватрушка творожная
не пойму,че за фигня,опять голова болит, сказали еще к мануальщику сходить,но я чет побаиваюсь их а может надо,чтоб на место поставили мой позвоночник |
|
18 Окт 2012 21:33
|
arivik
Россия |
Которую Вика посоветовала или про которую ты писала?
Если идти, то к проверенному! |
|
18 Окт 2012 21:56
|
Irrka
37 лет |
которую Вика советовала,ты ее назвала Королевской...попробуем
противоречивые отзывы о них,у нас 2 хороших(вроде как),но кому то один помогает,другим хуже делает и другой также |
|
18 Окт 2012 22:09
|
arivik
Россия |
должна понравиться
|
|
18 Окт 2012 22:16
|
Валериана
42 года Украина |
это же правда, че смущаться?
схему нашла в инете, только пришлось немного количество петель сократить А вообще - они просто вяжутся.
[quote="alityaliya"]Зато полчаса назад меня кааааак завернуло Решила ЖКТ
Маш, я не поняла, а потом посуду полоскать надо?
попробуй |
|
18 Окт 2012 22:30
|
МАСЯ
Мария |
Да, это наверно редкость встретить хорошего специалиста в этой области
Да, Викуль, конечно, смачиваешь губку в растворе или немного раствора на тарелку выливаешь, моешь и споласкиваешь водой. Но не всем нравится этот способ, фейри конечно удобнее мыть, но горчицей зато здоровее |
|
18 Окт 2012 22:44
|
arivik
Россия |
Это да! |
Иначе бы давно увидались, если бы Алия в наш город моталась
(у которых токсикоза нет и вообще все в порядке). У меня одна знакомая мадам даже в декрет не пошла, ну ушла попозже, видимо, чтоб родить. Потом ребенку полгода не было вышла на работу, маму посадила в отпуск по уходу за ребенком!
((
а ведь действительно,возможно такое,ужас
Только это все-таки печеньки!!!
это же правда, че смущаться?