Сообщение |
Автор |
18 Окт 2012 15:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Их желательно тоже обработать, да? может содой помыть? |
думаю можно, вот что я нашла
"Сегодня в распоряжении каждой хозяйки есть крышки из полиэтилена. Несмотря на простоту обращения с ними, они могут иметь лишь ограниченное применение в домашнем консервировании. Как бы плотно ни закрывали ими банки, на границе между стеклом и крышкой все равно остаются мельчайшие промежутки, отверстия, вполне достаточные для проникновения воздуха, а значит и болезнетворных бактерий. Кроме того, эти крышки при нагревании до 100° (во время стерилизации) теряют форму, полиэтилен становится текучим, что тоже приводит к негерметичности банок. При многократном использовании пластмасса как бы устает и постепенно начинает давать трещины. Следовательно, полиэтиленовые крышки можно использовать для укупоривания банок с консервами, которые не требуют стерилизации (например, с вареньем, джемом, повидлом, сиропами, желе). Это позволит сэкономить дефицитные жестяные крышки для продуктов, которые обязательно надо стерилизовать, компотов, соков, пюре, овощных консервов."
OLENA7 писал(а): | О, может с Юлечком увидитесь? |
я поняла, что муж вернется к тому моменту к подруге Алиюшкиной  Иначе бы давно увидались, если бы Алия в наш город моталась
OLENA7 писал(а): | Лучше водолейчики, я рыбка, могу сказать, что мне совершенно не нравится мой характер |
Да ладно тебе  А вообще водолеи- неординарные люди
OLENA7 писал(а): | А нет возможности может гостиницу на сутки снять? |
Если только гости сами догадаются, а так, каждому снимать, это, наверняка, очень дорого
OLENA7 писал(а): | , что как я вышла замуж она сама сказала, что мол, я теперь для нее не подруга |
А как она замуж выйдет, придет и скажет, теперь опять ты мне подруга??
OLENA7 писал(а): | Читала, что шалфей способствует как раз тому, чтобы лопались, надо еще почитать будет. А гормоны я проверяла не раз, все в норме |
А препараты есть, которые способствуют??
Irina.777 писал(а): | Не представляю, как беременные девочки работают |
Некоторые еще как  (у которых токсикоза нет и вообще все в порядке). У меня одна знакомая мадам даже в декрет не пошла, ну ушла попозже, видимо, чтоб родить. Потом ребенку полгода не было вышла на работу, маму посадила в отпуск по уходу за ребенком!
OLENA7 писал(а): | И Саулешка пропала |
Ага,некогда ей, мужики в интеренет не пускают!!
Irina.777 писал(а): | Нее, я уже двадцаточки дождусь , узи сделаю и когда скажут что всё ОК , тогда и сделаю .Ещё мандражирую |
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но можешь вообще не ставить, коли так
|
18 Окт 2012 15:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | я как зашла, глянула и офигела |
И я Валериана писал(а): | А я вот одну митенку связала уже, довяжу - покажу вам |
Ждем МАСЯ писал(а): | Да уж, Если уж ходить на каблуках, то как королева а не как парализованный кузнечик |
МАСЯ писал(а): | У нас тоже подбная ситуация, лакмусовой бумажкой стало не только смена работы, но и его отказ от алкоголя. Остался только один товарищ |
Пипец просто, а без алкоголя что, уже и общаться нельзя МАСЯ писал(а): | Мигрень прошла, теперь на таком расслабоне спать все время охота, хожу как сонная муха, но это лучше чем мигрень, при которой ничего толком делать невозможно. Долбит и долбит левый висок и цитрамон не помогает |
Ну и слава Богу Вечная мерзлота писал(а): | А что у вас не получается? У меня с первого раза без разводов и всяких других бед. |
Разводы как раз и остаются на стекле, а кастрюли так вообще не особенно отмывает, я просто под краном могу гораздо лучше вымыть Вечная мерзлота писал(а): | Если у тебя потеки, то попробуй отрегулировать ополаскиватель, увеличь его дозировку. Я когда прогляжу что он закончился, то все стекло мутным становится. |
Заливала полный контейнер ополаскивателя Вечная мерзлота писал(а): | У меня вены хорошие и я знаю из какой всегда берут |
У меня всегда берут с одной руки, там лучше, чем на другой Nataliya писал(а): | У меня то срок нормальный, можно и постимулировать таким образом)))) |
Если так, то на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, скоро уже с малышом будешь Irina.777 писал(а): | Коты мне обошлись в 105 грн. , а маки даже не знаю , рассчитываю на 300 грн. , а как будет |
А, ну так это не так и страшно, я уже подумала, что где-то 1000 грн будет Irina.777 писал(а): | Может позвонить в сервисный центр и проконсультироваться ? |
Я в нете лазила-лазила, читала, ничего так и не поняла, может и нужно позвонить, а если ничего не выясню, пусть и дальше стоит, она кушать не просит Irina.777 писал(а): | Где руку не положи , слышно стук сердца |
И даже если на попу руку положить? Irina.777 писал(а): | Сушилку видела ,но нам она не нужна |
Я вот вообще не понимаю, зачем она нужна Irina.777 писал(а): | У меня летом плохо цвели орхи , а сейчас почти все начали пускать цветоносы . Стоят на застеклённом балконе . Всё-таки им нужен перепад температур |
Не пойму, что с моими, они вообще не цветут  Одна летом цвела, недавно закончила только, но у нее сразу стрелки засохли полностью Irina.777 писал(а): | Девочки , хелп !!!!!!Я что-то нажала и шрифт и смайлики , всё стало лилипутское . Как вернуть всё назад ?????? |
Попробуй Ctrl +
Вкусненько выглядят alityaliya писал(а): | Девочку вывели из комы, она в искуственной была, переломы и прочее.. |
Пусть поправляется девочка alityaliya писал(а): | А я пошла ангелочков начинать |
Ты их завтра уже и закончишь arivik писал(а): | а я не знаю, что такое, когда виски болят, у меня голова всегда сзади болит (затылок). |
У меня чаще всего правый висок болит arivik писал(а): | а еще бывает так, что в это время еще мультиварка варит, хлебопечка печет, машинка стирает еще бы пылесос-робот |
Ага  Я такая хозяюша, стока всего сегодня переделала Валериана писал(а): | мне помогает цитрамон форте, а обычный приходится две таблетки пить |
Мне что-то типа ибупрома Валериана писал(а): | муж вчера раскритиковал мою митенку, гарит, а че она у тебя без пальцев? |
Не понимают мужики моды Irina.777 писал(а): | но если бы дешевле было оформление , она от этого хуже не стала |
 Точно Irina.777 писал(а): | Это ещё не скоро , месяца два точно будут расти |
А мы никуда и не спешим
|
18 Окт 2012 16:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Как по мне, то лучше во Франции, чем, например, в Китае |
OLENA7 писал(а): | Я часто слышала, что лимон с солью едят, тока не пробовала ни разу сама |
С солью да, помните? "Сестричка, сольки и лимончика не найдется, текилку закусить?" меня поразили сыр+лимон+кофе насыпанный
Irina.777 писал(а): | Я бы уж укол ХГЧ рискнула бы кольнуть в нужный день |
У Лены врач, видимо, консерватор, более щадящие методы назначает
OLENA7 писал(а): | а кастрюли так вообще не особенно отмывает, я просто под краном могу гораздо лучше вымыть |
У меня тоже прикипевшее по стенкам не отмывает!
|
18 Окт 2012 16:26
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Красота, думаю, может сделать... |
Сделай, конечно. По времени мало занимает, да и готовится элементарно. А какие вкусняшки
arivik писал(а): | но нас-то сегоня только "угостила" |
Я их в полночь готовить заканчивала, спать хотелось жутко
Валериана писал(а): | она же у нас девочка-индиго! |
Викуль, ты заставляешь меня смущаться
Валериана писал(а): | муж вчера раскритиковал мою митенку, гарит, а че она у тебя без пальцев? |
А как ты их вяжешь? Инструкция хорошая или сама мудришь?  Я сколько в интернете читала описаний - не получается, и все тут  ((
OLENA7 писал(а): | О, может с Юлечком увидитесь? |
Так не Димку ведь перевели, а его сослуживца Толика  Поэтому мне в Ульяновск пока без надобности ехать
arivik писал(а): | я поняла, что муж вернется к тому моменту к подруге Алиюшкиной Иначе бы давно увидались, если бы Алия в наш город моталась |
Юлек, зришь в корень
OLENA7 писал(а): | Капец!!! Наркоманов то по лицу можно определить |
OLENA7 писал(а): | Вот сволочи, я вообще думаю, что просто ради развлечения держали, ну не могут они с опытом общения с наркоманами не отличать |
Да кто знает, чем они там руководствовались  Может, у них план по задержаниям горел?
Irina.777 писал(а): | Конечно стОит , но если бы дешевле было оформление , она от этого хуже не стала |
Я корлебалась между тремя рамами (две были гораааздо дешевле), но смотрелись проигрышнее... Решила не экономить и сделать именну ту, которая мне больше по душе
Irina.777 писал(а): | Ой , спасибки выручила |
Помогло?
OLENA7 писал(а): | Ты их завтра уже и закончиш |
Я решила с ними не торопиться, вышиваю каждый крестик вдумчиво и аккуратно  Пока вышила одним желтым цветом полторы головы
Девчата, дела сегодня начались  Думала, уж и болеть ничего не будет, обычно прямо с утра скручивает, а сегодня до обеда все было отлично. Зато полчаса назад меня кааааак завернуло  Решила ЖКТ таблетками не травить, откопала свечи Диклофенак. Лежу, жду когда отпустит.....
|
18 Окт 2012 16:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Решила не экономить и сделать именну ту, которая мне больше по душе |
правильно! подарок ведь от души должен быть
alityaliya писал(а): | Решила ЖКТ таблетками не травить, откопала свечи Диклофенак. Лежу, жду когда отпустит..... |
Пусть побыстрее пройдет!!!
|
18 Окт 2012 17:54
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | ну вот, весь измучился ребенок наш!!! Отличного самочувствия тебе!!! |
Спасибо, сейчас уже всё хорошо OLENA7 писал(а): | Лучше водолейчики, я рыбка, могу сказать, что мне совершенно не нравится мой характер |
Я водолей и мне мой характер тоже совсем не нравится OLENA7 писал(а): | что как я вышла замуж она сама сказала, что мол, я теперь для нее не подруга |
Когда не замужем была часто к подругам в гости ходила и в кафешке собирались, а после замужества как-то реже реже стали вылазки и со многими прекратились вовсе, когда звонишь часто слышишь длинные гудки в телефоне. Но парочка верных подруг осталась, с которыми общались всегда и сейчас тоже. OLENA7 писал(а): | так вот, чтобы население в таких странах не увеличивалось, его и запустили Не знаю, правда или нет |
Я очень охотно в это верю, по той же причине и прививки запустили. сначала запустили к,нибудь гепатит, а потом втюхивают прививки от него. У кого имунка посильнее выживет, а у кого нет..... Очень многие "блага цивилизации" внедряются в нашу жизнь, только для того чтобы нас постепенно извести окончательно, как это ни печально. Мировая холодная война, OLENA7 писал(а): | вот и я не могу без каблуков, ноги болят очень |
Я все таки такого мнения, что высокие каблуки носить нужно как можно меньше, на выход там или еще что-нибудь. Да красиво, да ноги удлинняют, но на этом плюсы заканчиваются. А страдает и спина и голова и сами ноги, непосредственно. Да и на плоской подошве обувь нужно тщательней выбирать, чтобы там стелька была, которая не позволяет развиться плоскостопию. Или купить отдельно специальные ортопедические стельки и вместе с ней обувь покупать. Я иногда такие стельки кладу в обувь на каблуках, так намного меньше ноги устают. Идеальный вариант невысокий устойчивый каблук. Но, к сожалению в основном такие модели смотрятся по-бабски. Вобщем всё как обычно. Все что есть кайфовое в жизни обязательно вредно для здоровья
|
18 Окт 2012 18:18
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | А вообще водолеи- неординарные люди |
Это когда водолей умный рождается, а когда обычный как я, то это белая ворона  Хотя встречаются и обычные, нормальные, средестатистические OLENA7 писал(а): | я просто под краном могу гораздо лучше вымыть |
Сковороды лучше вообще ПММ не мыть, теряют антипригарные свойства OLENA7 писал(а): | Я вот вообще не понимаю, зачем она нужна |
Грибы еще кроме фруктов можно на зиму засушивать, абрикосы сливы, виноград. Будут сухофрукты натюр продукт. В произведстве то всё обрабатывается серой к сожалению, чтобы сухофрукт имел товарный привлекательный вид arivik писал(а): | У меня тоже прикипевшее по стенкам не отмывает! |
А у меня нет ПММ и мне и не надо, я вообще посуду сухой горчицей мою alityaliya писал(а): | но смотрелись проигрышнее... Решила не экономить и сделать именну ту, которая мне больше по душе |
Очень щедрая ты у нас девушка, во многих смыслах, молодец!!! alityaliya писал(а): | Лежу, жду когда отпустит..... |
Поправляйся Алиюша! Я смотрю эта осень2012 у многих необычно проявляется
|
18 Окт 2012 18:40
|
Irrka
37 лет
|
Девасики привет!
МАСЯ писал(а): | Ой девочки, привет! Мигрень три дня мучила, давно такого приступа не было |
бедненькая  пусть больше не мучает она тебя МАСЯ писал(а): | цитрамон не помогает |
мне только пенталгин-н помогает
Вечная мерзлота писал(а): | У нас -12. |
пипец
Irina.777 писал(а): | Где руку не положи , слышно стук сердца . |
как классноооо
Irina.777 писал(а): | а сейчас почти все начали пускать цветоносы . |
красота будет
Irina.777 писал(а): | А это не от глюконата кальция , от него может . |
мне его не колят
колят: Мильгамма,Кортексин(на новокаине),Мовалис,Актовегин
вкуснятка
arivik писал(а): | еще бы пылесос-робот |
ХАчу пылесос-робот
Валериана писал(а): | муж вчера раскритиковал мою митенку, гарит, а че она у тебя без пальцев? |
OLENA7 писал(а): | Ну ты вообще умничка |
спасибо,их не трудно и не долго готовить,а вкуснячиееее
OLENA7 писал(а): | +20, но все купаются, а воздух +30, и еще минимум неделю так будет |
обалдеть
OLENA7 писал(а): | СПИД вывели специально, чтобы отрегулировать количество населения, ведь он сейчас распространен в бедный странах очень сильно, так вот, чтобы население в таких странах не увеличивалось, его и запустили |
я в шоке  а ведь действительно,возможно такое,ужас Irina.777 писал(а): | А у нас всех разница в месяц , чё путаться |
таааак,кто следующий
OLENA7 писал(а): | Ириш, будешь, не переживай, он антибиотиками лечится. Вот тока не знаю, вылечивается полностью или залечивается |
спасибо,уже не переживаю,раз он у меня уже был,жива,значит и дальше буду жить
ЛОРу позвонила назначила на понед.,в воскресенье д.р. у моей крестницы,интересно я не могу заразить мелкую? OLENA7 писал(а): | И то правда, я обычно если бяк каких-нибудь начитаюсь, потом они у меня все проявляются |
даааа,а в инете воообще,такого напишут,хоть иди ложись и помирай нафик  ,раньше читала эту всю фуфню,а сейчас вкратце о болячке какой-нибудь и усе
OLENA7 писал(а): | Я этого не знаю, но, видимо, тебе срочно нужно повышать иммунитет |
тож так думаю
|
18 Окт 2012 18:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ писал(а): | . Все что есть кайфовое в жизни обязательно вредно для здоровья |
да, это так
МАСЯ писал(а): | Это когда водолей умный рождается, а когда обычный как я, то это белая ворона |
не знаю, какая ты ворона  Но вот у меня мама водолей, на ней по сути вся семья держится
МАСЯ писал(а): | Очень щедрая ты у нас девушка, во многих смыслах, молодец!!! |
Да, она у нас такая
МАСЯ писал(а): | Я смотрю эта осень2012 у многих необычно проявляется |
Да скоро високосный год закончится и вообще у всех все наладится!!!
Irrka писал(а): | колят: Мильгамма,Кортексин(на новокаине),Мовалис,Актовегин |
Оёёёй!! Как многа препаратов
Irrka писал(а): | ХАчу пылесос-робот |
я тоже мечтаю, но думаю нам не стоит: квартира маленькая и заставленная, только будет застревать везде.
|
18 Окт 2012 18:55
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
МАСЯ писал(а): | А у меня нет ПММ и мне и не надо, я вообще посуду сухой горчицей мою |
В тему мытья посуды: посокльку я походный человек, то научилась мыть посуду без всяких мобщих средств, по-старинке  Золой, землей или песком, травой. Отмывает даже жирные и закопченные котелки на ура!! И натуральные источники не засоряем химией моющих средств  )) Так что горчица - классный выход! Единственный вопрос - руки не печет?
МАСЯ писал(а): | Очень щедрая ты у нас девушка, во многих смыслах, молодец!!! |
Спасибо за комплимент, дорогая!
МАСЯ писал(а): | Поправляйся Алиюша! Я смотрю эта осень2012 у многих необычно проявляется |
Да у меня всегда первый день болючий.. В прошлый раз вообще на стену готова была лезть, сгеодня слегка прихватывает по сравнению с тем... Диклофенак помог. Потягивает слегка, неприятно, но не смертельно
|
18 Окт 2012 19:02
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | бедненькая пусть больше не мучает она тебя |
Спасибо большое и ты будь здорова Irrka писал(а): | мне только пенталгин-н помогает |
Мне раньше помогал, а теперь только сердце от него болит в придачу к голове, он же сильный очень. Поэтому только душ, бег и звёздочка мои лекарства от головной боли arivik писал(а): | на ней по сути вся семья держится |
Меня тоже иногда подмывает всё на себя взвалить от своего нетерпения, ноя себя сдерживаю, потому если позволю себе такое, то мужа заклюю, а я не хочу так. Хочу чтобы с моей поддержкой держалось все таки все на муже arivik писал(а): | Да скоро високосный год закончится и вообще у всех все наладится!!! |
непременно
|
18 Окт 2012 19:05
|
МАСЯ
|
Посмотрите какое я видео нашло про перекись водорода
http://www.youtube.com/watch?v=x9hz61FKf_8
|
18 Окт 2012 19:22
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | А нет возможности может гостиницу на сутки снять? |
думаю это дороговастенько нам выйдет
arivik писал(а): | Если только гости сами догадаются, |
это очень вряд ли
OLENA7 писал(а): | Разводы как раз и остаются на стекле, а кастрюли так вообще не особенно отмывает, я просто под краном могу гораздо лучше вымыть |
Лен,а может она бракованная?
OLENA7 писал(а): | может и нужно позвонить, а если ничего не выясню, пусть и дальше стоит, она кушать не просит |
жалко,простаивает без дела
arivik писал(а): | У меня тоже прикипевшее по стенкам не отмывает! |
вот парадокс  всегда думала,что посудомойка отлично все отмывает
alityaliya писал(а): | Может, у них план по задержаниям горел? |
тоже может быть
alityaliya писал(а): | Пока вышила одним желтым цветом полторы головы |
ой,а ты сначала все одним цветом,потом другим,да? а я по ангелочку вышиваю,как ты делаешь может удобней?!
alityaliya писал(а): | откопала свечи Диклофенак. Лежу, жду когда отпустит..... |
поправляйся Алиюш
arivik писал(а): | Оёёёй!! Как многа препаратов |
ахааа
arivik писал(а): | квартира маленькая и заставленная, только будет застревать везде. |
в принципе,да
alityaliya писал(а): | Единственный вопрос - руки не печет? |
я в перчатках мою,но не горчицей
|
18 Окт 2012 19:35
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | и ты будь здорова |
спасибо
МАСЯ писал(а): | Поэтому только душ, бег и звёздочка мои лекарства от головной боли |
мне даже шевельнутся больно,когда сильно голова болит,поэтому принимаю лек-во,терпеть сильную боль тоже вредно,допускаю,что у меня уже привычка к нему
МАСЯ писал(а): | Посмотрите какое я видео нашло про перекись водорода |
умный дядичка,я в шоке,честно говоря
|
18 Окт 2012 20:08
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | Единственный вопрос - руки не печет? |
Если хорошо водой развести, то не печет, а более концентрированная масса конечно, и глаза бывает щипет, но для меня это самое лучшее средство, оно безопасно для здоровья. Если даже и попадут частички несмытой горчицы то вреда организму не будет. Говорят еще содой моют, но я не пробовала. Еще смешивают горчицу с содой, тоже хочу такой вариант попробовать.
А обычно я где-то на литр тёплой воды беру 1 ст. ложку горчицы, хорошенько перемешиваю и мoю посуду опуская губку в горчичный раствор. Но эти пропорции очень приблизительные, нужно наверно свою концентрацию узнать чтобы не пекло и глаза не щипало, мою посуду теплой водой без перчаток, от этого руки не так сильно сохнут. В перчатках мыла горчицей когда воды горячей не было, а так не идут у меня перчатки что-то в дело
alityaliya писал(а): | Диклофенак помог. Потягивает слегка, неприятно, но не смертельно |
Вот и хорошо
|
18 Окт 2012 20:14
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | умный дядичка,я в шоке,честно говоря |
Хочу попробовать пить такую водичку с перикисью. НО никому НЕ предлагаю! (это на всякий случай). Противопоказаний нет, боятся нечего. А наша коммерческая медицина всегда найдет у тебя кучу диагнозов и "вылечит" за бешеные тыщи  А сколько еще дешевых и доступных средств оздоровления от нас скрывают чтобы процветали платные клиники
|
18 Окт 2012 20:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | ой,а ты сначала все одним цветом,потом другим,да? а я по ангелочку вышиваю,как ты делаешь может удобней?! |
Не знаю, как насчет удобнее, это мой личный бзик  Я всегда по одному цвету по всей картине (или по фрагменту, если она очень большая) отшиваю и только потом берусь за следующий
Irrka писал(а): | поправляйся Алиюш |
Спасибо, дорогая!
Irrka писал(а): | я в перчатках мою,но не горчицей |
А я вот никак не приловчусь в перчатках...  То вода заливается в них, то тарелки выскальзывают...
МАСЯ писал(а): | А обычно я где-то на литр тёплой воды беру 1 ст. ложку горчицы, хорошенько перемешиваю и мoю посуду опуская губку в горчичный раствор. |
Спасибо за совет, попробую
|
18 Окт 2012 20:57
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | вот парадокс всегда думала,что посудомойка отлично все отмывает |
представь, там просто струйки воды высокой температуры и средство моющее, она не может потереть загрязненные места  вот на тарелках даже засохшая еда отмывается в 99% случаев.
МАСЯ писал(а): | А сколько еще дешевых и доступных средств оздоровления от нас скрывают чтобы процветали платные клиники |
Это да, но к нетрадиционной медицине надо тоже аккуратно подходить
alityaliya писал(а): | А я вот никак не приловчусь в перчатках... |
я тоже не люблю в перчатках,  редко их надеваю.
alityaliya
Аль, сделала я те сухарики, очень вкусно!!  Только это все-таки печеньки!!!
|
18 Окт 2012 21:13
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Не знаю, как насчет удобнее, это мой личный бзик |
понятно
alityaliya писал(а): | А я вот никак не приловчусь в перчатках... То вода заливается в них, то тарелки выскальзывают... |
ой,а я так привыкла,не могу без них
arivik писал(а): | вот на тарелках даже засохшая еда отмывается в 99% случаев. |
мда....не хАчу тАдА посудомойку
arivik писал(а): | Аль, сделала я те сухарики, очень вкусно!! Только это все-таки печеньки!!! |
нужно попробовать
у меня сейчас печется та ватрушка творожная
не пойму,че за фигня,опять голова болит, сказали еще к мануальщику сходить,но я чет побаиваюсь их  а может надо,чтоб на место поставили мой позвоночник
|
18 Окт 2012 21:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | у меня сейчас печется та ватрушка творожная |
Которую Вика посоветовала или про которую ты писала?
Irrka писал(а): | а может надо,чтоб на место поставили мой позвоночник |
Если идти, то к проверенному!
|
18 Окт 2012 21:56
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Которую Вика посоветовала или про которую ты писала? |
которую Вика советовала,ты ее назвала Королевской...попробуем arivik писал(а): | Если идти, то к проверенному! |
противоречивые отзывы о них,у нас 2 хороших(вроде как),но кому то один помогает,другим хуже делает и другой также
|
18 Окт 2012 22:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | которую Вика советовала,ты ее назвала Королевской...попробуем |
должна понравиться
Irrka писал(а): | противоречивые отзывы о них,у нас 2 хороших(вроде как),но кому то один помогает,другим хуже делает и другой также |
нда..боязно к таким обращаться
|
18 Окт 2012 22:16
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Викуль, ты заставляешь меня смущаться |
 это же правда, че смущаться?
alityaliya писал(а): | А как ты их вяжешь? Инструкция хорошая или сама мудришь? Я сколько в интернете читала описаний - не получается, и все тут (( |
схему нашла в инете, только пришлось немного количество петель сократить  А вообще - они просто вяжутся.
[quote="alityaliya"]Зато полчаса назад меня кааааак завернуло Решила ЖКТ
МАСЯ писал(а): | А обычно я где-то на литр тёплой воды беру 1 ст. ложку горчицы, хорошенько перемешиваю и мoю посуду опуская губку в горчичный раствор. |
Маш, я не поняла, а потом посуду полоскать надо?
Irrka писал(а): | которую Вика советовала,ты ее назвала Королевской...попробуем |
 попробуй
|
18 Окт 2012 22:30
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | к нетрадиционной медицине надо тоже аккуратно подходить |
Да, это наверно редкость встретить хорошего специалиста в этой области Валериана писал(а): | Маш, я не поняла, а потом посуду полоскать надо? |
Да, Викуль, конечно, смачиваешь губку в растворе или немного раствора на тарелку выливаешь, моешь и споласкиваешь водой. Но не всем нравится этот способ, фейри конечно удобнее мыть, но горчицей зато здоровее
|
18 Окт 2012 22:44
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ писал(а): | фейри конечно удобнее мыть, но горчицей зато здоровее |
Это да!
|