Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Окт 2012 23:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
должна понравиться

Валериана писал(а):
попробуй

Девочки попробовали,какая же она вкусняяяяячаяяяяя
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а творог на суфле похож good2 мне она даже больше понравилась,чем та Венгерская с шокозаливкой Wink
arivik писал(а):
нда..боязно к таким обращаться

потому ж и не иду пока,собираю отзывы,спрошу еще у ЛОРа,она все и всех знает good
МАСЯ писал(а):
но горчицей зато здоровее

ну да,ты молодец good

19 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
фейри конечно удобнее мыть, но горчицей зато здоровее

попробую как-нибудь friends
Irrka писал(а):
Девочки попробовали,какая же она вкусняяяяячаяяяяя

nyam2 Yahoo! Я знала, что тебе понравится dance2 dance2 dance2

19 Окт 2012 6:33

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Привет.
arivik писал(а):
еще бы пылесос-робот

Все верно. Он тоже нужен, собака бегает одна дома, вечно шерсти куча. Полы неровные, вот доделаем ремонт и задумаемся.
OLENA7 писал(а):
В том то и дело, что, наверное, как-то должна сигнал подавать, ну или лампочкой. А у нас лампочка как горела, так и продолжает, и звуков никаких, я уже сама часа через 3 смотрю, оно все помылось, и достаю

У меня пищит 5 раз потом замолкает и каждые 5 мин будет повторяться писк. Я уже пробовала отключить его, но она все равно пищит. Неудобно когда спишь, а она пищать начинает. Лучше бы она молчала.

19 Окт 2012 11:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Некоторые еще как (у которых токсикоза нет и вообще все в порядке). У меня одна знакомая мадам даже в декрет не пошла, ну ушла попозже, видимо, чтоб родить.

Даа, есть счастливицы Smile .
OLENA7 писал(а):
А, ну так это не так и страшно, я уже подумала, что где-то 1000 грн будет

У нас так вроде дешевле получается , чем Алия свои работы оформляет wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Я в нете лазила-лазила, читала, ничего так и не поняла, может и нужно позвонить, а если ничего не выясню, пусть и дальше стоит, она кушать не просит

Я бы всё равно докопалась , что же с ней не так . А вдруг брак там какой ? Так устранить и пользоваться . Чё без дела простаивает , место занимает unknown .
OLENA7 писал(а):
И даже если на попу руку положить?

Лена , специально для тебя . Положила - стучит , а в руке или в попе не пойму girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Не пойму, что с моими, они вообще не цветут Одна летом цвела, недавно закончила только, но у нее сразу стрелки засохли полностью

Поставь в самое прохладное место и редко поливай . Или и это не помогает ?
alityaliya писал(а):
Помогло?

Ага girl_yes3 .
alityaliya писал(а):
Зато полчаса назад меня кааааак завернуло Решила ЖКТ таблетками не травить, откопала свечи Диклофенак. Лежу, жду когда отпустит.....

Бедные девочки , кто так болями мучится praising .
Я просто счастливица в этом плане , всегда было безболезненно sharik .
Irrka писал(а):
мне его не колят
колят: Мильгамма,Кортексин(на новокаине),Мовалис,Актовегин

Тогда не знаю unknown .

19 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я просто счастливица в этом плане , всегда было безболезненно

У меня только в подростоковом возрасте боли были по началу когда только начались в моей жизни М. А потом вообще перестала замечать как приходят. Проснешься бывает утром и идешь простынь застирывать Smile
Irina.777 писал(а):
Положила - стучит , а в руке или в попе не пойму

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Аль, сделала я те сухарики, очень вкусно!! Только это все-таки печеньки!!!

А у меня сухарики получились Smile Не сильно сухие, но все-таки хрустящие
Irrka писал(а):
не пойму,че за фигня,опять голова болит, сказали еще к мануальщику сходить,но я чет побаиваюсь их а может надо,чтоб на место поставили мой позвоночник

мне мануальщик оооочень помог! Так что если у вас есть хороший с рекомендациями - то сходи
Валериана писал(а):
это же правда, че смущаться

Я всегда смущаюсь, когда меня хвалят Smile
Валериана писал(а):
схему нашла в инете, только пришлось немного количество петель сократить А вообще - они просто вяжутся.

Покажешь схемку? Я перчатки хочу Димке связать - варежки он носить не станет. А ведь они по тому же принципу, что и митенки вяжутся
Irina.777 писал(а):
У нас так вроде дешевле получается , чем Алия свои работы оформляет

У нас довольно дорогая багетная - она единственная на 50 км в окргуе, вот и ломят цены... А еще у них есть услуга дорисовки на раме. Продолжают твою картину на раму - это вообще запредельных денег стоит, но КРАСОТИЩА неописуемая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2012 14:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
А потом вообще перестала замечать как приходят. Проснешься бывает утром и идешь простынь застирывать

У меня строго по графику и только днём dance2 .
alityaliya писал(а):
еще у них есть услуга дорисовки на раме. Продолжают твою картину на раму - это вообще запредельных денег стоит, но КРАСОТИЩА неописуемая!!!!

Точно , я на сайте одном видела и вам покажу

http://www.crossdekor.ru/art_frame.htm

19 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
alityaliya писал(а):
и так ехидно-ехидно на меня смотрели, мол, прижучим тебя сейчас, наркоманка малолетняя

wacko1 чекалдыкнутые какие-то

tan4ik78 писал(а):
Я тоже пыталась но мне сказали Даже не смей. Колбаса это обязательный продукт первой необходимости для мужа.

у нас тут хорошая колбаса. Мы для пиццы и бутеров берем нарезки чориццо, пепперони, салями и ветчину. Дороговастенько, но зато без всяких там бяк.
Кстати, у нас тут Lidl есть. Мы там любим всякую ветчинку, индюшачью колбаску брать. Мне нравится качество.

tan4ik78 писал(а):
ну и летом окрошка.

так и не поела я этим летом ни окрошки, не холодника... Эхххх.

tan4ik78 писал(а):
Леночка супер!!!

Пасиб, Танюш! sharik

tan4ik78 писал(а):
Посмотрела новые закладки чёй то у меня меньше всех всего 9 стр. не хозяйственная неа.

у меня 19)))

arivik писал(а):
гулять беременным оч.полезно

вот я голову ломаю... у нас тут не погуляешь каждый день. Дожди(((

arivik писал(а):
Вот он так и ходил на полусогнутых, говорит, я так на черта похож!!!

girl_haha girl_haha girl_haha надо же, хоть и шутка Урганта, а реально смешно))))

arivik писал(а):
попробуй, потом расскажешь, кушал или нет

с приближением выходных мой энтузиазм испаряется))))

arivik писал(а):
И бананами

взяла на заметку. Для меня новость Smile Банан получше шоколада будет. Все же не аллерген..

arivik писал(а):
На скока литров рюкзак?? Туристический или так, дорожный??

аккуратненький школьный)))

Irrka писал(а):
вкуснятка а кофе растворимый?

ага Smile

Irrka писал(а):
А еще сдавала мазки из носа и горла,так вот в носу обнаружен стафилокок.....жить буду?????

будешь, будешь)) лечись давай добросовестно Wink

Nataliya писал(а):
енаааа, ну ты и болтушка обычно ты только по понедельникам такая ))))

да захожу раз в неделю, а тут стооолько наболтано.. Вот и пыхтю)))

Nataliya писал(а):
А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь
эт понятно.. Жалко, что для храбрости тяпнуть нельзя.

Irrka писал(а):
Я что вспомнила,лет так 5 назад у меня появился атопический дерматит в эриматозно-сквамозной форме

оссспади, слова то какие wacko1

19 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Nataliya писал(а):
еще 1-2 осмотра, подобных сегодняшнему, и я рожу прям на осмотре ))))

вообще садисты какие-то(( Разве можно так? Как мясники работают((

Валериана писал(а):
Лен, это ж не очень хорошо.Мне во время Б делали кардиограмму, может тебе тоже надо сделать?

уже давно такого не было. Если еще раз повторится, обращусь к врачу. Я боюсь в поликлинику идти после того раза. Опять мозг за прививку делать будут.

Валериана писал(а):
девули, а линейки не хотите ставить?

я думала, да эти две жалко))) Не знаю, как их потеснить))

МАСЯ писал(а):
Да уж, Если уж ходить на каблуках, то как королева а не как парализованный кузнечик

Маш, четко! good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а у меня ассоциации с трансформерами были)) но кузнечик парализованный - это за всё)))

МАСЯ писал(а):
Мигрень три дня мучила, давно такого приступа не было. Викуля поправляйся, все же осенью много чего обостряется

звездочкой виски мож мазать?

Вечная мерзлота писал(а):
У нас -12.

кошмааааарррр.. при таком климате люди там вечно молодыми должны быть.

Вечная мерзлота писал(а):
Чтобы сил тужиться не было?

нее, я думала, мож бульоны какие.. но тут о свечах узнала специальных. К ним прибегну.

Irina.777 писал(а):
В такие-то годы , столько уже пройдено , такая активная . Прям чувствуешь себя на твоём фоне неполноценной

я тоже вечно в комплексы вгоняюсь)))

Irina.777 писал(а):
Подожди , токс закончится .

вчера, позавчера вообще не тошнило. Я так переживала. Пусть уж лучше тошнит. Под вечер забекала опять, успокоилась))) Хочу снова на узиииии. По масе соскучилась))

Irina.777 писал(а):
В основном в 16 отменяют .Я уже по одному ставлю ,ещё с недельку и отменю

так же поступлю.

Irina.777 писал(а):
Ленок , а что они вредные ? Я наоборот вместо наших покупаю Haribo ( люблю жевательный мармелад ), в них и красители натуральные ( так написано ) .

неа, не вредные Wink просто реклама такая))

Irina.777 писал(а):
Ленок, вроде свечки есть специальные . Мож поищешь инфу и маме если что закажешь .

ага, ага.. вот как раз их и нашла тут. Smile

Irina.777 писал(а):

Irrka писал(а):
Девы чет меня мутит после уколов,где-то час вообще голова кружится,по вене горячо,и тошнит,сказала медсестре она грит тока на новокаин может быть

А это не от глюконата кальция , от него может .

Ир, тебе его правильно вводят? Его надо очень медленно вводить . Мне тоже от него горячо было и ощущение, как будто опписсс...сь. Это нормально. А тошнота у тебя может быть чисто психологически.

alityaliya писал(а):
Вот по этому рецепту сделала: http://forum.say7.info/post3267636.html#3267636
Вот так выглядят мои:

клееевоооо, хочууу..

alityaliya писал(а):
Девочку вывели из комы, она в искуственной была, переломы и прочее... А как она сйчас - я не знаю. Как-то неудобно у парня спрашивать...

главное, что из комы вышла! Пусть поправляется! sharik

Валериана писал(а):
муж вчера раскритиковал мою митенку, гарит, а че она у тебя без пальцев?

скажи, что это последний всхрип моды))

OLENA7 писал(а):
Лучше водолейчики, я рыбка, могу сказать, что мне совершенно не нравится мой характер

девочки, знаки зодиака -это все так относительно... В каждом знаке есть абсолютно разные люди - и говнистые бывают и суперположительные Wink все от воспитания зависит.

OLENA7 писал(а):
на сама сказала, что мол, я теперь для нее не подруга

wacko1

OLENA7 писал(а):
Читала, что шалфей способствует как раз тому, чтобы лопались, надо еще почитать будет. А гормоны я проверяла не раз, все в норме Ну вот как?

так то да, шалфей способствует, но и побочек у него немало. А вот почему анализы не показывают сбой, а фолики не лопаются - вопрос. Может следуюет уколы ХГЧ попробовать? В любом случае, Лен, бездействовать нельзя. Меняй врача.

OLENA7 писал(а):
что СПИД вывели специально, чтобы отрегулировать количество населения, ведь он сейчас распространен в бедный странах очень сильно, так вот, чтобы население в таких странах не увеличивалось, его и запустили Не знаю, правда или нет

очень похоже на правду..

Irina.777 писал(а):
Нее, я уже двадцаточки дождусь , узи сделаю и когда скажут что всё ОК , тогда и сделаю .Ещё мандражирую

это будет с нами вплоть до того момента, когда на руки возьмем малыша. Сначала страх не услышать сердце, потом страх - почему не пинается. Пинается - почему мало... И так далее. Никак не расслабиться.

OLENA7 писал(а):
Как по мне, то лучше во Франции, чем, например, в Китае

girl_haha точно

OLENA7 писал(а):
Не, Лен, надо гулять, мож в парке каком? Или хотя бы проветривать дом, свежий воздух - он тоже очень важен

вот думаю мож мужа после работы встречать ходить... Даже не знаю.. Погода все желание отбивает.

Irina.777 писал(а):
Не удивлюсь если правда . Вот блин показывают Индию , ППЦ по 15 детей , ещё и жалуются что кормить нечем . Ну не понимаю я этого .Земли на всех не хватает , джунгли нещадно рубят , свою главную реку превратили в помойку .

я тоже этого не понимаю... Лучше простерилизоваться, чем потом видеть, как твой ребенок от голода и холода умирает. У меня подруга замужем за индийцем (они отсюда), иногда ездят в Дели к его родителям. Сами живут очень богато. Но говорит, что все это радости не приносит, когда выезжаешь в город и видишь, как трупы детей на обочине валяются(( У них ночи холодные бывают(( Да и вообще уличная жизнь со своими законами выживания. Грустно очень(((

19 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Девчата, дела сегодня начались Думала, уж и болеть ничего не будет, обычно прямо с утра скручивает, а сегодня до обеда все было отлично. Зато полчаса назад меня кааааак завернуло Решила ЖКТ таблетками не травить, откопала свечи Диклофенак. Лежу, жду когда отпустит.....

как я тебя понимаю. У меня был период, когда меня только уколы от боли спасали. Потом я плюнула на все и подсела на Кетанов. Мало пользы от него, конечно, но только он меня спасал из таблеток.

МАСЯ писал(а):
Все что есть кайфовое в жизни обязательно вредно для здоровья

прямо в точку. Но когда я встаю на каблуки, мне кажется, что я вообще по-другому начинаю выглядеть, не только в плане ног. Осанка выправляется, грудь выпячивается))) Короче без каблуков я совсем не айс)))

МАСЯ писал(а):
Грибы еще кроме фруктов можно на зиму засушивать, абрикосы сливы, виноград. Будут сухофрукты натюр продукт. В произведстве то всё обрабатывается серой к сожалению, чтобы сухофрукт имел товарный привлекательный вид

я тоже из этих соображений о ней мечтаю.

МАСЯ писал(а):
Меня тоже иногда подмывает всё на себя взвалить от своего нетерпения, ноя себя сдерживаю, потому если позволю себе такое, то мужа заклюю, а я не хочу так. Хочу чтобы с моей поддержкой держалось все таки все на муже

это мудро. Муж в семье - голова, а жена должна быть шеей.

Irrka писал(а):
ой,а я так привыкла,не могу без них

молодец! Я тоже пыталась себя приучить к перчаткам - не вышло.
Не могла ногти отрастить никак - слоились от моющих средств и воды. Зато сейчас, девы, хоть стекла решь моими ногтями))) Мож мои поедания лимонов сказываются. Я же пальцами в них ковыряюсь, когда ем..

19 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
звездочкой виски мож мазать?

Ленок я не виски мажу а вносу. Она обладает больше отвлекающим действием конечно, но мне с ней легче. Виски мазала, а потом там следы образовывались
(((Elena))) писал(а):
Хочу снова на узиииии. По масе соскучилась))

Ленуль, незя так часто, но ты меня уже знаешь, я вообще в принципе плохо к УЗИ отношусь sharik

19 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Irina.777 писал(а):
Вот блин показывают Индию , ППЦ по 15 детей , ещё и жалуются что кормить нечем . Ну не понимаю я этого

И я не понимаю. Я могу понять, что денег нет на дорогие контрацептивы, но что-то элементарное можно ведь предпринимать, хотя бы прерываться что ли unknown Такое ощущение, что люди живут в свое удовольствие, ни в чем себе не могут отказать, а потом у них денег не хватает, чтобы всех прокормить wacko1 Как-то с мужем по этому поводу разговаривала, как с историком girl_haha Так вот, он говорит, что это обусловлено климатом благоприятным. Щас объясню. Там всегда тепло, урожай люди получают 2-3 раза за год, т.е. особенных усилий прилагать не нужно, чтобы заработать деньги и так сложилось, что много свободного времени и люди в связи с этим чуть более ленивые, чем, к примеру, на севере, где, чтобы выжить нужно прилагать колоссальные усилия. Вот поэтому в Азии и сексуальная жизнь гораздо более раскрепощена, более изощренная, не даром ведь именно в Индии придумала Камасутру Embarassed Вот так сложилась ситуация, при которой у них огромный прирост населения, люди привыкли тысячелетиями так жить, и что-то изменить они не могут вот так сразу. Не знаю, чё-то меня прорвало на эту тему girl_haha
Irina.777 писал(а):
Лена , а гормоны в правильный день цикла сдавала ?

Вроде бы да, в разные дни, когда врач говорила unknown А шалфей пока что забросила, пила где-то недельку

19 Окт 2012 18:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ведь не просто так же больше есть начинаешь , а потребность организма масика

Ты права, конечно. Но про себя-то я честно могу сказать что обжиралась да еще на ночь. Потом и чувствуешь себе тяжеловато и вес не нужный набегает Embarassed

Irina.777 писал(а):
А что двойня раньше на свет просится

ага, могут где-то на 36. И им тесно, и матка очень растягивается. И природой как-то задумано - у них и легкие быстрее приспосабливаются к самостоятельной жизни

OLENA7 писал(а):
Может на 8 родятся?

этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными.

OLENA7 писал(а):
мне совершенно не нравится мой характер

это ты к себе придираешься praising Вот спроси у мужа, ему наверняка нравится Wink

OLENA7 писал(а):
Это всем полезно, от бессонницы, тебе помогает?

один раз всего получилось выйти. А то муж поздно возвращается, то гости, то мама вот приезжала. Но сегодня хочу все таки сходить. Я думаю, что поможет. Т.к. у меня какая-то жуткая потребность в свежем воздухе началась. И холод не так чувствую. Раньше я была жутко теплолюбивой, а сейчас у меня все балконы раскрыты. Гости просят тапки и кофточки girl_haha

OLENA7 писал(а):
приходила на такие места, где уже 3-4 человека передо мной уходили в декрет, а мне хоть бы хны

не переживай, скоро свое заведешь и будешь дальше передавать Wink

19 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ириша , всё-таки купила себе ,, Элевит ,, . Попробую , что-то неаппетитно они выглядят , хоть бы не тошнило от них

главное, чтоб помогали, а что неаппетитно - это мелочи. Расскажешь потом, мне сказала с ноября начинать. Сейчас допиваю фолио еще

arivik писал(а):
Потом ребенку полгода не было вышла на работу, маму посадила в отпуск по уходу за ребенком!

многие так выходят. Деньги-то нужны людям

arivik писал(а):
"Сестричка, сольки и лимончика не найдется, текилку закусить?" меня поразили сыр+лимон+кофе насыпанный

я лимон с солью как раз с текилкой и распробовала Wink А вот кофе растворимого у нас в доме нет, так и просто лимон с сыром очень даже ничего получается nyam2

МАСЯ писал(а):
и мне мой характер тоже совсем не нравится

еще одна скромняжка Wink

19 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Следовательно, полиэтиленовые крышки можно использовать для укупоривания банок с консервами, которые не требуют стерилизации (например, с вареньем, джемом, повидлом, сиропами, желе)

О, спасибо, Юль, я как раз только варенько и планирую сделать, значит, мне подходят полиэтиленовые крышки Smile
arivik писал(а):
я поняла, что муж вернется к тому моменту к подруге Алиюшкиной Иначе бы давно увидались, если бы Алия в наш город моталась

Аааа, я просто не так поняла. Я, значит, подумала так, что друзья будут жить теперь в Ульяновске, и когда к Але вернется Дима, то они съездят в гости к друзьям, и тогда, может быть, вы бы и увиделись Smile
arivik писал(а):
А вообще водолеи- неординарные люди

Я мало знаю водолеев, одну женщину с бывшей работы, она очень хорошая, хоть и взрослее меня на много, но мы общались очень хорошо, как близкие подруги. И моя свекровь, она, конечно, вредная малость wacko1
arivik писал(а):
А как она замуж выйдет, придет и скажет, теперь опять ты мне подруга??

А фиг ее знает unknown Я думаю, что нет, скорее всего, мы уже не будем общаться, во всяком случае так много, как раньше
arivik писал(а):
препараты есть, которые способствуют??

Я читала, что уколы только, которыми стимулируют
arivik писал(а):
У меня одна знакомая мадам даже в декрет не пошла, ну ушла попозже, видимо, чтоб родить.

Моя кума тоже до последнего работала, уже даже когда в декрет ушла (она в универе работает, где и я, только в приемной комиссии), она ходила еще на работу, как мне кажется, что она в день родов тоже на работе была, а ночью начала рожать wacko1 Но, как я понимаю, у нее Б довольно легко проходила. Они на раннем сроке и отдыхать летали, а потом уже на более позднем ездили в Крым на машине
arivik писал(а):
меня поразили сыр+лимон+кофе насыпанный

Ага, какие только не бывают сочетания Smile
arivik писал(а):
У Лены врач, видимо, консерватор, более щадящие методы назначает

Точно
alityaliya писал(а):
Может, у них план по задержаниям горел?

Такое может быть
alityaliya писал(а):
Я решила с ними не торопиться, вышиваю каждый крестик вдумчиво и аккуратно Пока вышила одним желтым цветом полторы головы

Правильно Wink
alityaliya писал(а):
Зато полчаса назад меня кааааак завернуло

Ой, бедненькая praising praising praising
МАСЯ писал(а):
а после замужества как-то реже реже стали вылазки и со многими прекратились вовсе, когда звонишь часто слышишь длинные гудки в телефоне.

Маш, а подруги замужние? Я вот заметила, что замужние мои подруги, как были, так и остались, а с незамужними общения гораздо меньше стало
МАСЯ писал(а):
Я все таки такого мнения, что высокие каблуки носить нужно как можно меньше, на выход там или еще что-нибудь.

Правильно, а раньше, помню, вообще только на каблуках ходила wacko1 Сейчас, конечно, уже реже, но без каблуков ноги все равно больше устают unknown
МАСЯ писал(а):
В произведстве то всё обрабатывается серой к сожалению, чтобы сухофрукт имел товарный привлекательный вид

Меня это очень пугает, мы сухофрукты часто покупаем sad
МАСЯ писал(а):
я вообще посуду сухой горчицей мою

Молодец, Машуля, думаю, это точно не вредно good2
Irrka писал(а):
колят: Мильгамма,Кортексин(на новокаине),Мовалис,Актовегин

Ого! Сколько препаратов wacko1
Irrka писал(а):
в воскресенье д.р. у моей крестницы,интересно я не могу заразить мелкую?

Даже не знаю, может на всякий случай сильно близко к ребенку не подходить? unknown
arivik писал(а):
Но вот у меня мама водолей, на ней по сути вся семья держится

Люди разные бывают, даже одного знака зодиака, а противоположные Smile
arivik писал(а):
я тоже мечтаю, но думаю нам не стоит: квартира маленькая и заставленная, только будет застревать везде.

И я мечтаю, но тоже пока что вряд ли купим, он и в проводах будет путаться, и в коврах. Я вообще мечтаю о своем доме, где ковров не будет, а будут теплые полы, и туда можно запускать этого самого робота Smile
alityaliya писал(а):
Диклофенак помог. Потягивает слегка, неприятно, но не смертельно

Ну и замечательно, и таблеток не пила dance2
МАСЯ писал(а):
Поэтому только душ, бег и звёздочка мои лекарства от головной боли

Бег??? Ого!! Я и пошевелиться боюсь лишний раз, когда голова болит wacko1 А звездочкой можно виски мазать
Irrka писал(а):
думаю это дороговастенько нам выйдет

Это да, а может им самим как-то намекнуть? Хотя тоже неудобно, конечно unknown
Irrka писал(а):
Лен,а может она бракованная?

может и бракованная unknown
Irrka писал(а):
ой,а ты сначала все одним цветом,потом другим,да? а я по ангелочку вышиваю,как ты делаешь может удобней?!

Я тоже по одному ангелочку вышивала, единственное, что крылья блестящими нитками уже потом всем вместе вышивала, и нимбы тоже. А тигра начала вышивать сначала одним цветом, а потом заполнять другими, но тоже не всего сразу, а по 1/3 от всей схемы, он огромный просто, боюсь, что не смогла бы все одним цветом, сбилась бы точно wacko1
Irrka писал(а):
я в перчатках мою,но не горчицей

Ты молодец, не могу себя никак заставить в перчатках, хотя надо бы Embarassed
МАСЯ писал(а):
Хочу попробовать пить такую водичку с перикисью

У нас вот такой друг есть, он очень увлекающийся, недавно говорил про перекись как раз sharik
alityaliya писал(а):
То вода заливается в них, то тарелки выскальзывают...

У меня тоже вода в них заливается, а муж все время ругает, если я что-то без перчаток делаю. Мне неудобно просто
arivik писал(а):
Это да, но к нетрадиционной медицине надо тоже аккуратно подходить

Нужно взвешивать все + и -. Хотя в традиционной точно так же, практически у всех лекарств имеются побочные действия
arivik писал(а):
редко их надеваю.

Я когда ванную и туалет мою
Irrka писал(а):
мда....не хАчу тАдА посудомойку

Ириш, большинство владельцев все-таки довольны Embarassed
Irrka писал(а):
у меня сейчас печется та ватрушка творожная

А я вчера делала пирог "Легенды осени", ты напомнила, какой же он вкуснючий, это один из самых вкусных яблочных пирогов, которые я ела nyam2 nyam2 nyam2 Шедевр, короче good
Irrka писал(а):
не пойму,че за фигня,опять голова болит, сказали еще к мануальщику сходить,но я чет побаиваюсь их а может надо,чтоб на место поставили мой позвоночник

Ир, а кто сказал? Врач? Мануальщик - это тот, который костями хрустит? Мне врач наоборот категорически его запретил, когда лечил мое защемление. Сказал, что массаж - можно, а хрустеть костями - ни в коем случае
Irrka писал(а):
ротиворечивые отзывы о них,у нас 2 хороших(вроде как),но кому то один помогает,другим хуже делает и другой также

Честно говоря, я не посоветовала бы, особенно если отзывы противоречивые sharik
МАСЯ писал(а):
Да, это наверно редкость встретить хорошего специалиста в этой области

Моя подруга из Киева нашла очень хорошего гомеопата, довольнааааааяяяя Smile
МАСЯ писал(а):
Но не всем нравится этот способ, фейри конечно удобнее мыть, но горчицей зато здоровее

Люди привыкли, чтобы все проще было и удобнее, иногда даже не принимая во внимание, что вред можно нанести

19 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):

Да-да-да!! Вживую вообще потрясающе выглядит!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):

А ты их сделай помельче и прилпеи третью Wink
(((Elena))) писал(а):
как я тебя понимаю. У меня был период, когда меня только уколы от боли спасали. Потом я плюнула на все и подсела на Кетанов. Мало пользы от него, конечно, но только он меня спасал из таблеток.

Мне кроме Баралгина уколов раньше ничего не помогало. Сейчас полегче, либо в таблетках его пью, либо вот свечи с Диклофенаком ставлю.
(((Elena))) писал(а):
Зато сейчас, девы, хоть стекла решь моими ногтями))) Мож мои поедания лимонов сказываются

У моей кумы во время беременности ногти, волосы были просто шик и блеск!!! Похоже, что Элевит давал такой эффект Smile Но и после беременности у нее все сохранилось, не поломались ногти, не повыпадали волосы
OLENA7 писал(а):
Аааа, я просто не так поняла. Я, значит, подумала так, что друзья будут жить теперь в Ульяновске, и когда к Але вернется Дима, то они съездят в гости к друзьям, и тогда, может быть, вы бы и увиделись

нееет, жить они будут в Коломне Smile А вообще - твой вариант был бы очень классным Wink
OLENA7 писал(а):
Ну и замечательно, и таблеток не пила

Таблетку все-таки на ночь схомячила, свечка последняя была, а аптеки закрыты уже Sad
OLENA7 писал(а):
Я тоже по одному ангелочку вышивала, единственное, что крылья блестящими нитками уже потом всем вместе вышивала, и нимбы тоже.

Я где-то читала, что надо каждого ангелочка полностью вышивать, а потом приступать к следующему. Типа только в таком случае вышивка поможет. Но я посчитала, что это уже перебор и вышиваю в своем стиле Smile)) Главное, мысли, позитивный настрой, а его у меня через край!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
У меня тоже вода в них заливается, а муж все время ругает, если я что-то без перчаток делаю. Мне неудобно просто

Мне папа вчера купил перчатки, которые почти герметично на запястье прилегают Smile)) Увидел, что на форуме пишу про неудобность перчаток Smile))

Девочки, я вот вышиваю своих ангелочков, так мне они нравятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже больше, чем свадебную вышивать. Особенно личики в одну нитку классно получаются!!! акварельные такие, нееежные!!! Yahoo! girl_in_love Не могу словами все эмоции описать Embarassed

Пойду дела поделаю по дому кое-какие, а то второй день над вышивкой да вязанием по очереди корплю. А потом на тренировку поскачу Smile

19 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я всегда смущаюсь, когда меня хвалят

начинай привыкать уже sharik
alityaliya писал(а):
Покажешь схемку? Я перчатки хочу Димке связать - варежки он носить не станет. А ведь они по тому же принципу, что и митенки вяжутся

вот по этому описанию вяжу - http://knitka.ru/4990/komplekt-sirenevyj-tuman-beret-i-mitenki.html Можно поискать и схемки перчаток Wink
(((Elena))) писал(а):
чекалдыкнутые какие-то

да, Ленок, любишь ты слова на "Ч" girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):

зачем теснить? будет три линеечки good2
Бондарева писал(а):
этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными.

а мне наоборот хотелось, чтоб ребенок у меня на большой праздник какой-нибудь родился Embarassed
[url][/url]

19 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Положила - стучит , а в руке или в попе не пойму

girl_haha girl_haha надо проверить

(((Elena))) писал(а):
это будет с нами вплоть до того момента, когда на руки возьмем малыша

Я так думаю, что и потом не пройдет Wink

(((Elena))) писал(а):
огда выезжаешь в город и видишь, как трупы детей на обочине валяются

Shocked огоооо! Я знала, что бедная страна. Но не думала, что аж так страшно у них wacko1

OLENA7 писал(а):
Там всегда тепло, урожай люди получают 2-3 раза за год, т.е. особенных усилий прилагать не нужно

и при таких условиях жаловаться, что есть нечего!? unknown

19 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мануальщик - это тот, который костями хрустит?

Не обязательно, может быть и очень аккуратно все. Но все равно нужно очень внимательно выбирать его. Я их побаиваюсь Embarassed

alityaliya писал(а):
Пойду дела поделаю по дому кое-какие, а то второй день над вышивкой да вязанием по очереди корплю. А потом на тренировку поскачу

кругом успеваешь good

19 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
вчера, позавчера вообще не тошнило. Я так переживала. Пусть уж лучше тошнит. Под вечер забекала опять, успокоилась))) Хочу снова на узиииии. По масе соскучилась))

Ненадолго тебя хватило .У меня на неделю спокойствия хоть хватало girl_haha .
Ещё месяц в неизвестности wacko1
(((Elena))) писал(а):
это будет с нами вплоть до того момента, когда на руки возьмем малыша.

И потом по другому поводу будем переживать Wink .
(((Elena))) писал(а):
я тоже этого не понимаю... Лучше простерилизоваться, чем потом видеть, как твой ребенок от голода и холода умирает.

У них даже программа была ( может и сейчас есть ) , мужчинам бесплатно делали стерилизацию ( забыла как точно называется ) - не помогло .
(((Elena))) писал(а):
Мож мои поедания лимонов сказываются. Я же пальцами в них ковыряюсь, когда ем..

girl_haha girl_haha girl_haha .
OLENA7 писал(а):
И я не понимаю. Я могу понять, что денег нет на дорогие контрацептивы, но что-то элементарное можно ведь предпринимать, хотя бы прерываться что ли Такое ощущение, что люди живут в свое удовольствие, ни в чем себе не могут отказать, а потом у них денег не хватает, чтобы всех прокормить

Такое впечатление - больше родим , кто-то и выживет .Да , печально sad .
Бондарева писал(а):
Ты права, конечно. Но про себя-то я честно могу сказать что обжиралась да еще на ночь. Потом и чувствуешь себе тяжеловато и вес не нужный набегает

У меня наконец-то жор прошёл wacko1 . Свой вес вернула и + 1 кг - пока держится dance2 . Как дальше будет не знаю . Может и ты долго не набирала , а сейчас просто потребность praising .
Бондарева писал(а):
Я думаю, что поможет. Т.к. у меня какая-то жуткая потребность в свежем воздухе началась.

А у меня изначально такая потребность wacko1 . Муж кричит ,, Дышишь как паровоз ,, Я и сама слышу , а сделать ничего не могу - прям нехватка кислорода и нос дышать нормально не хочет , хотя ни соплей , ни козявок нет unknown
.
Бондарева писал(а):
главное, чтоб помогали, а что неаппетитно - это мелочи. Расскажешь потом, мне сказала с ноября начинать. Сейчас допиваю фолио еще

А разве фольку не до 12 недель unknown ? Я в 14 уже бросила Embarassed .
Вроде нормально пошли витаминки . Почитала состав , вроде нормальные, ничего лишнего . Витамины группы В , фолька , кальций, магний и ещё чуток .

19 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
мне она даже больше понравилась,чем та Венгерская с шокозаливкой

Хочу, хочу nyam2 nyam2 nyam2 Буду делать, сегодня творог новый привезли как раз
Irina.777 писал(а):
У нас так вроде дешевле получается , чем Алия свои работы оформляет

Это хорошо, а то за такие цены я бы еще подумала, надо ли оно
Irina.777 писал(а):
Чё без дела простаивает , место занимает

Она встроенная, на ее место ничего и не поставишь, так что особенно не мешает. Когда стояла долго без дела, то я вообще туда все складировала, что в шкафчики не помещалось girl_haha
Irina.777 писал(а):
Лена , специально для тебя . Положила - стучит , а в руке или в попе не пойму

girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Поставь в самое прохладное место и редко поливай . Или и это не помогает ?

Ага, не помогает unknown Вообще то всем цветам у меня хорошо, все растут хорошо, здоровее становятся, видимо, орхидеям у меня просто не нравится unknown
alityaliya писал(а):
У нас довольно дорогая багетная - она единственная на 50 км в окргуе, вот и ломят цены

а, ну тогда понятно, все равно конкуренции то нет, и выхода нет у вышивальщиц, хочешь красивое оформление - заплатишь и такую цену Embarassed
Irina.777 писал(а):
У меня строго по графику и только днём

Это я помню, мне бабушка рассказывала, когда у меня только М начинались (а у меня они раньше 7 дней шли, сейчас 4-5 и всегда больно очень), так вот, она говорила, что у нее 1 день и всего пару капель крови, и не болело совершенно. Вот это я понимаю, повезло girl_haha
Irina.777 писал(а):
http://www.crossdekor.ru/art_frame.htm

Какая красотищааааа!!!! good2 good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
Мы для пиццы и бутеров берем нарезки чориццо, пепперони, салями и ветчину. Дороговастенько, но зато без всяких там бяк.

Это хорошо good
(((Elena))) писал(а):
я тоже вечно в комплексы вгоняюсь)))

Ага, и я girl_haha
(((Elena))) писал(а):
В каждом знаке есть абсолютно разные люди - и говнистые бывают и суперположительные

А я даже в противоположных людях одного знака общие черты вижу sharik
(((Elena))) писал(а):
Может следуюет уколы ХГЧ попробовать? В любом случае, Лен, бездействовать нельзя. Меняй врача.

Вообще она меня на грязи отправляла, а я так и не сходила, а потом говорила, что если после грязей через 3 мес не заБ, то идти к ней и она уже будет думать, что делать. Она реально самый лучший врач у нас в городе. Вот мы с мужем уже решили с понедельника идти в грязелечебницу.
(((Elena))) писал(а):
вот думаю мож мужа после работы встречать ходить... Даже не знаю.. Погода все желание отбивает.

А если попробовать тепло одеваться, зонтик и все-таки прогуливаться? Мы иногда и в дождь гуляем с мужем, даже классно бывает Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Потом я плюнула на все и подсела на Кетанов.

Уколы имеешь в виду?
(((Elena))) писал(а):
Но когда я встаю на каблуки, мне кажется, что я вообще по-другому начинаю выглядеть, не только в плане ног. Осанка выправляется, грудь выпячивается))

так и есть, я себя и чувствую красивее реально Wink
(((Elena))) писал(а):
Мож мои поедания лимонов сказываются. Я же пальцами в них ковыряюсь, когда ем..

Лимоны полезны для ногтей?
МАСЯ писал(а):
Виски мазала, а потом там следы образовывались

Кожа облазила? Ожоги, да? У меня как-то от нее такое было wacko1
Бондарева писал(а):
И природой как-то задумано - у них и легкие быстрее приспосабливаются к самостоятельной жизни

Все-таки, что задумано природой, то лучше всего, очень мудро и продуманно girl_in_love
Бондарева писал(а):
этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными

Это да, я бы не хотела на праздник родиться какой-нибудь. Но если тебя будут кесарить, то может можно выбрать самой дату или врач назначает? В любом из этих случаев точно 8 исключается Embarassed
Бондарева писал(а):
Вот спроси у мужа, ему наверняка нравится

Да, ему нравится, но все недостатки, которые не нравятся мне в моем характере, он тоже назовет Wink
Бондарева писал(а):
.к. у меня какая-то жуткая потребность в свежем воздухе началась.

Наверное, все-таки требуется организму
Бондарева писал(а):
не переживай, скоро свое заведешь и будешь дальше передавать

А у меня нет своего конкретного рабочего места (т.е. стула), я по разным аудиториям хожу girl_haha

19 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы, привет!!! sharik Не могу комментировать ((( Была у врача, закрыли больничный.Дали на УЗИ направление и кучу анализов, в том числе Торч, все бесплатно dance2

19 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Меня это очень пугает, мы сухофрукты часто покупаем

Я как - то читала , как дольше хранить свежий виноград . И там говорилось, что подвал для хранения и сам виноград окуривают серой . Может и нет в этом ничего страшного unknown . Думаю,что ни сколько для товарного вида , а чтоб жучки не завелись .
alityaliya писал(а):
Мне папа вчера купил перчатки, которые почти герметично на запястье прилегают )) Увидел, что на форуме пишу про неудобность перчаток ))

Заботливый у тебя папуля girl_in_love !
Валериана писал(а):
да, Ленок, любишь ты слова на "Ч"

Неисправимая girl_haha girl_haha girl_haha .
Бондарева писал(а):
и при таких условиях жаловаться, что есть нечего!?

Так а что за урожай - бананы и кажись маис unknown .

19 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Когда стояла долго без дела, то я вообще туда все складировала, что в шкафчики не помещалось

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ага, не помогает

Даже не знаю что посоветовать unknown . Может действительно пасту , как Ира сказала .
OLENA7 писал(а):
так вот, она говорила, что у нее 1 день и всего пару капель крови, и не болело совершенно. Вот это я понимаю, повезло

wacko1
OLENA7 писал(а):
самый лучший врач у нас в городе. Вот мы с мужем уже решили с понедельника идти в грязелечебницу.

Давай-давай , хватит откладывать Wink .
arivik писал(а):
Девы, привет!!! Не могу комментировать ((( Была у врача, закрыли больничный.Дали на УЗИ направление и кучу анализов, в том числе Торч, все бесплатно

Клёво good2 .А УЗИ на когда ?

19 Окт 2012 19:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А разве фольку не до 12 недель

я тож так думала. но пока в больнице была, сказали пить еще, а сейчас уже пару таблеток осталось - допью

OLENA7 писал(а):
В любом из этих случаев точно 8 исключается

я надеюсь в феврале отстреляться Wink Так мне не хочется чтоб у малышей день рождения в пост попадал, а в марте обычно уже пост

OLENA7 писал(а):
Вот мы с мужем уже решили с понедельника идти в грязелечебницу.

сходите. Многие грязи хвалят

OLENA7 писал(а):
но все недостатки, которые не нравятся мне в моем характере, он тоже назовет

так недостатки же у всех найдутся

OLENA7 писал(а):
А у меня нет своего конкретного рабочего места (т.е. стула), я по разным аудиториям хожу

везде пометишь Wink

arivik писал(а):
Была у врача, закрыли больничный

а еще протянуть не попросила?

arivik писал(а):
Дали на УЗИ направление и кучу анализов, в том числе Торч, все бесплатно

на креветочку свою посмотришь girl_in_love

А меня муж отговорил ехать в Охматдет. Сказал, что туда люди со всей Украины едут, поэтому там очередь будет сумашедшая. Говорит, будешь там стоять целый день, присесть может и негде. В общем, поеду на платное узи, но аж 1 ноября. Не дождусь уже никак.

А еще в среду была в театре. Чето мне не понравилось в этот раз. Хотя и произведение известное ("Грек Зорба") и актеры хорошие (А. Хостикоев, Наталья Сумская - наши девочки знают). Но все равно, я так и не смогла понять, что нам хотел сказать автор unknown

Наверх