Сообщение |
Автор |
18 Окт 2012 23:48
|
Irrka
37 лет
|
|
19 Окт 2012 1:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
19 Окт 2012 6:33
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Привет.
arivik писал(а): | еще бы пылесос-робот |
Все верно. Он тоже нужен, собака бегает одна дома, вечно шерсти куча. Полы неровные, вот доделаем ремонт и задумаемся.
OLENA7 писал(а): | В том то и дело, что, наверное, как-то должна сигнал подавать, ну или лампочкой. А у нас лампочка как горела, так и продолжает, и звуков никаких, я уже сама часа через 3 смотрю, оно все помылось, и достаю |
У меня пищит 5 раз потом замолкает и каждые 5 мин будет повторяться писк. Я уже пробовала отключить его, но она все равно пищит. Неудобно когда спишь, а она пищать начинает. Лучше бы она молчала.
|
19 Окт 2012 11:42
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Некоторые еще как (у которых токсикоза нет и вообще все в порядке). У меня одна знакомая мадам даже в декрет не пошла, ну ушла попозже, видимо, чтоб родить. |
Даа, есть счастливицы  .
OLENA7 писал(а): | А, ну так это не так и страшно, я уже подумала, что где-то 1000 грн будет |
У нас так вроде дешевле получается , чем Алия свои работы оформляет  .
OLENA7 писал(а): | Я в нете лазила-лазила, читала, ничего так и не поняла, может и нужно позвонить, а если ничего не выясню, пусть и дальше стоит, она кушать не просит |
Я бы всё равно докопалась , что же с ней не так . А вдруг брак там какой ? Так устранить и пользоваться . Чё без дела простаивает , место занимает  .
OLENA7 писал(а): | И даже если на попу руку положить? |
Лена , специально для тебя . Положила - стучит , а в руке или в попе не пойму  .
OLENA7 писал(а): | Не пойму, что с моими, они вообще не цветут Одна летом цвела, недавно закончила только, но у нее сразу стрелки засохли полностью |
Поставь в самое прохладное место и редко поливай . Или и это не помогает ?
alityaliya писал(а): | Помогло? |
Ага  .
alityaliya писал(а): | Зато полчаса назад меня кааааак завернуло Решила ЖКТ таблетками не травить, откопала свечи Диклофенак. Лежу, жду когда отпустит..... |
Бедные девочки , кто так болями мучится  .
Я просто счастливица в этом плане , всегда было безболезненно  .
Irrka писал(а): | мне его не колят
колят: Мильгамма,Кортексин(на новокаине),Мовалис,Актовегин |
Тогда не знаю  .
|
19 Окт 2012 12:03
|
МАСЯ
|
|
19 Окт 2012 13:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Аль, сделала я те сухарики, очень вкусно!! Только это все-таки печеньки!!! |
А у меня сухарики получились  Не сильно сухие, но все-таки хрустящие
Irrka писал(а): | не пойму,че за фигня,опять голова болит, сказали еще к мануальщику сходить,но я чет побаиваюсь их а может надо,чтоб на место поставили мой позвоночник |
мне мануальщик оооочень помог! Так что если у вас есть хороший с рекомендациями - то сходи
Валериана писал(а): | это же правда, че смущаться |
Я всегда смущаюсь, когда меня хвалят
Валериана писал(а): | схему нашла в инете, только пришлось немного количество петель сократить А вообще - они просто вяжутся. |
Покажешь схемку? Я перчатки хочу Димке связать - варежки он носить не станет. А ведь они по тому же принципу, что и митенки вяжутся
Irina.777 писал(а): | У нас так вроде дешевле получается , чем Алия свои работы оформляет |
У нас довольно дорогая багетная - она единственная на 50 км в окргуе, вот и ломят цены... А еще у них есть услуга дорисовки на раме. Продолжают твою картину на раму - это вообще запредельных денег стоит, но КРАСОТИЩА неописуемая!!!!
|
19 Окт 2012 14:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
МАСЯ писал(а): | А потом вообще перестала замечать как приходят. Проснешься бывает утром и идешь простынь застирывать |
У меня строго по графику и только днём  .
alityaliya писал(а): | еще у них есть услуга дорисовки на раме. Продолжают твою картину на раму - это вообще запредельных денег стоит, но КРАСОТИЩА неописуемая!!!! |
Точно , я на сайте одном видела и вам покажу
http://www.crossdekor.ru/art_frame.htm
|
19 Окт 2012 16:46
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветик!
alityaliya писал(а): | и так ехидно-ехидно на меня смотрели, мол, прижучим тебя сейчас, наркоманка малолетняя |
 чекалдыкнутые какие-то
tan4ik78 писал(а): | Я тоже пыталась но мне сказали Даже не смей. Колбаса это обязательный продукт первой необходимости для мужа. |
у нас тут хорошая колбаса. Мы для пиццы и бутеров берем нарезки чориццо, пепперони, салями и ветчину. Дороговастенько, но зато без всяких там бяк.
Кстати, у нас тут Lidl есть. Мы там любим всякую ветчинку, индюшачью колбаску брать. Мне нравится качество.
tan4ik78 писал(а): | ну и летом окрошка. |
так и не поела я этим летом ни окрошки, не холодника... Эхххх.
tan4ik78 писал(а): | Леночка супер!!! |
Пасиб, Танюш!
tan4ik78 писал(а): | Посмотрела новые закладки чёй то у меня меньше всех всего 9 стр. не хозяйственная неа. |
у меня 19)))
arivik писал(а): | гулять беременным оч.полезно |
вот я голову ломаю... у нас тут не погуляешь каждый день. Дожди(((
arivik писал(а): | Вот он так и ходил на полусогнутых, говорит, я так на черта похож!!! |
 надо же, хоть и шутка Урганта, а реально смешно))))
arivik писал(а): | попробуй, потом расскажешь, кушал или нет |
с приближением выходных мой энтузиазм испаряется))))
arivik писал(а): | И бананами |
взяла на заметку. Для меня новость  Банан получше шоколада будет. Все же не аллерген..
arivik писал(а): | На скока литров рюкзак?? Туристический или так, дорожный?? |
аккуратненький школьный)))
Irrka писал(а): | вкуснятка а кофе растворимый? |
ага
Irrka писал(а): | А еще сдавала мазки из носа и горла,так вот в носу обнаружен стафилокок.....жить буду????? |
будешь, будешь)) лечись давай добросовестно
Nataliya писал(а): | енаааа, ну ты и болтушка обычно ты только по понедельникам такая )))) |
да захожу раз в неделю, а тут стооолько наболтано.. Вот и пыхтю)))
Nataliya писал(а): | А вообще, я не только кесарево боюсь, я и рожать боюсь |
эт понятно.. Жалко, что для храбрости тяпнуть нельзя.
Irrka писал(а): | Я что вспомнила,лет так 5 назад у меня появился атопический дерматит в эриматозно-сквамозной форме |
оссспади, слова то какие
|
19 Окт 2012 17:27
|
(((Elena)))
|
Nataliya писал(а): | еще 1-2 осмотра, подобных сегодняшнему, и я рожу прям на осмотре )))) |
вообще садисты какие-то(( Разве можно так? Как мясники работают((
Валериана писал(а): | Лен, это ж не очень хорошо.Мне во время Б делали кардиограмму, может тебе тоже надо сделать? |
уже давно такого не было. Если еще раз повторится, обращусь к врачу. Я боюсь в поликлинику идти после того раза. Опять мозг за прививку делать будут.
Валериана писал(а): | девули, а линейки не хотите ставить? |
я думала, да эти две жалко))) Не знаю, как их потеснить))
МАСЯ писал(а): | Да уж, Если уж ходить на каблуках, то как королева а не как парализованный кузнечик |
Маш, четко!  а у меня ассоциации с трансформерами были)) но кузнечик парализованный - это за всё)))
МАСЯ писал(а): | Мигрень три дня мучила, давно такого приступа не было. Викуля поправляйся, все же осенью много чего обостряется |
звездочкой виски мож мазать?
Вечная мерзлота писал(а): | У нас -12. |
кошмааааарррр.. при таком климате люди там вечно молодыми должны быть.
Вечная мерзлота писал(а): | Чтобы сил тужиться не было? |
нее, я думала, мож бульоны какие.. но тут о свечах узнала специальных. К ним прибегну.
Irina.777 писал(а): | В такие-то годы , столько уже пройдено , такая активная . Прям чувствуешь себя на твоём фоне неполноценной |
я тоже вечно в комплексы вгоняюсь)))
Irina.777 писал(а): | Подожди , токс закончится . |
вчера, позавчера вообще не тошнило. Я так переживала. Пусть уж лучше тошнит. Под вечер забекала опять, успокоилась))) Хочу снова на узиииии. По масе соскучилась))
Irina.777 писал(а): | В основном в 16 отменяют .Я уже по одному ставлю ,ещё с недельку и отменю |
так же поступлю.
Irina.777 писал(а): | Ленок , а что они вредные ? Я наоборот вместо наших покупаю Haribo ( люблю жевательный мармелад ), в них и красители натуральные ( так написано ) . |
неа, не вредные  просто реклама такая))
Irina.777 писал(а): | Ленок, вроде свечки есть специальные . Мож поищешь инфу и маме если что закажешь . |
ага, ага.. вот как раз их и нашла тут.
Irina.777 писал(а): |
Irrka писал(а):
Девы чет меня мутит после уколов,где-то час вообще голова кружится,по вене горячо,и тошнит,сказала медсестре она грит тока на новокаин может быть
А это не от глюконата кальция , от него может . |
Ир, тебе его правильно вводят? Его надо очень медленно вводить . Мне тоже от него горячо было и ощущение, как будто опписсс...сь. Это нормально. А тошнота у тебя может быть чисто психологически.
клееевоооо, хочууу..
alityaliya писал(а): | Девочку вывели из комы, она в искуственной была, переломы и прочее... А как она сйчас - я не знаю. Как-то неудобно у парня спрашивать... |
главное, что из комы вышла! Пусть поправляется!
Валериана писал(а): | муж вчера раскритиковал мою митенку, гарит, а че она у тебя без пальцев? |
скажи, что это последний всхрип моды))
OLENA7 писал(а): | Лучше водолейчики, я рыбка, могу сказать, что мне совершенно не нравится мой характер |
девочки, знаки зодиака -это все так относительно... В каждом знаке есть абсолютно разные люди - и говнистые бывают и суперположительные  все от воспитания зависит.
OLENA7 писал(а): | на сама сказала, что мол, я теперь для нее не подруга |
OLENA7 писал(а): | Читала, что шалфей способствует как раз тому, чтобы лопались, надо еще почитать будет. А гормоны я проверяла не раз, все в норме Ну вот как? |
так то да, шалфей способствует, но и побочек у него немало. А вот почему анализы не показывают сбой, а фолики не лопаются - вопрос. Может следуюет уколы ХГЧ попробовать? В любом случае, Лен, бездействовать нельзя. Меняй врача.
OLENA7 писал(а): | что СПИД вывели специально, чтобы отрегулировать количество населения, ведь он сейчас распространен в бедный странах очень сильно, так вот, чтобы население в таких странах не увеличивалось, его и запустили Не знаю, правда или нет |
очень похоже на правду..
Irina.777 писал(а): | Нее, я уже двадцаточки дождусь , узи сделаю и когда скажут что всё ОК , тогда и сделаю .Ещё мандражирую |
это будет с нами вплоть до того момента, когда на руки возьмем малыша. Сначала страх не услышать сердце, потом страх - почему не пинается. Пинается - почему мало... И так далее. Никак не расслабиться.
OLENA7 писал(а): | Как по мне, то лучше во Франции, чем, например, в Китае |
 точно
OLENA7 писал(а): | Не, Лен, надо гулять, мож в парке каком? Или хотя бы проветривать дом, свежий воздух - он тоже очень важен |
вот думаю мож мужа после работы встречать ходить... Даже не знаю.. Погода все желание отбивает.
Irina.777 писал(а): | Не удивлюсь если правда . Вот блин показывают Индию , ППЦ по 15 детей , ещё и жалуются что кормить нечем . Ну не понимаю я этого .Земли на всех не хватает , джунгли нещадно рубят , свою главную реку превратили в помойку . |
я тоже этого не понимаю... Лучше простерилизоваться, чем потом видеть, как твой ребенок от голода и холода умирает. У меня подруга замужем за индийцем (они отсюда), иногда ездят в Дели к его родителям. Сами живут очень богато. Но говорит, что все это радости не приносит, когда выезжаешь в город и видишь, как трупы детей на обочине валяются(( У них ночи холодные бывают(( Да и вообще уличная жизнь со своими законами выживания. Грустно очень(((
|
19 Окт 2012 17:39
|
(((Elena)))
|
alityaliya писал(а): | Девчата, дела сегодня начались Думала, уж и болеть ничего не будет, обычно прямо с утра скручивает, а сегодня до обеда все было отлично. Зато полчаса назад меня кааааак завернуло Решила ЖКТ таблетками не травить, откопала свечи Диклофенак. Лежу, жду когда отпустит..... |
как я тебя понимаю. У меня был период, когда меня только уколы от боли спасали. Потом я плюнула на все и подсела на Кетанов. Мало пользы от него, конечно, но только он меня спасал из таблеток.
МАСЯ писал(а): | Все что есть кайфовое в жизни обязательно вредно для здоровья |
прямо в точку. Но когда я встаю на каблуки, мне кажется, что я вообще по-другому начинаю выглядеть, не только в плане ног. Осанка выправляется, грудь выпячивается))) Короче без каблуков я совсем не айс)))
МАСЯ писал(а): | Грибы еще кроме фруктов можно на зиму засушивать, абрикосы сливы, виноград. Будут сухофрукты натюр продукт. В произведстве то всё обрабатывается серой к сожалению, чтобы сухофрукт имел товарный привлекательный вид |
я тоже из этих соображений о ней мечтаю.
МАСЯ писал(а): | Меня тоже иногда подмывает всё на себя взвалить от своего нетерпения, ноя себя сдерживаю, потому если позволю себе такое, то мужа заклюю, а я не хочу так. Хочу чтобы с моей поддержкой держалось все таки все на муже |
это мудро. Муж в семье - голова, а жена должна быть шеей.
Irrka писал(а): | ой,а я так привыкла,не могу без них |
молодец! Я тоже пыталась себя приучить к перчаткам - не вышло.
Не могла ногти отрастить никак - слоились от моющих средств и воды. Зато сейчас, девы, хоть стекла решь моими ногтями))) Мож мои поедания лимонов сказываются. Я же пальцами в них ковыряюсь, когда ем..
|
19 Окт 2012 17:43
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | звездочкой виски мож мазать? |
Ленок я не виски мажу а вносу. Она обладает больше отвлекающим действием конечно, но мне с ней легче. Виски мазала, а потом там следы образовывались
(((Elena))) писал(а): | Хочу снова на узиииии. По масе соскучилась))
|
Ленуль, незя так часто, но ты меня уже знаешь, я вообще в принципе плохо к УЗИ отношусь
|
19 Окт 2012 18:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик
Irina.777 писал(а): | Вот блин показывают Индию , ППЦ по 15 детей , ещё и жалуются что кормить нечем . Ну не понимаю я этого |
И я не понимаю. Я могу понять, что денег нет на дорогие контрацептивы, но что-то элементарное можно ведь предпринимать, хотя бы прерываться что ли  Такое ощущение, что люди живут в свое удовольствие, ни в чем себе не могут отказать, а потом у них денег не хватает, чтобы всех прокормить  Как-то с мужем по этому поводу разговаривала, как с историком  Так вот, он говорит, что это обусловлено климатом благоприятным. Щас объясню. Там всегда тепло, урожай люди получают 2-3 раза за год, т.е. особенных усилий прилагать не нужно, чтобы заработать деньги и так сложилось, что много свободного времени и люди в связи с этим чуть более ленивые, чем, к примеру, на севере, где, чтобы выжить нужно прилагать колоссальные усилия. Вот поэтому в Азии и сексуальная жизнь гораздо более раскрепощена, более изощренная, не даром ведь именно в Индии придумала Камасутру  Вот так сложилась ситуация, при которой у них огромный прирост населения, люди привыкли тысячелетиями так жить, и что-то изменить они не могут вот так сразу. Не знаю, чё-то меня прорвало на эту тему Irina.777 писал(а): | Лена , а гормоны в правильный день цикла сдавала ? |
Вроде бы да, в разные дни, когда врач говорила  А шалфей пока что забросила, пила где-то недельку
|
19 Окт 2012 18:25
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Ведь не просто так же больше есть начинаешь , а потребность организма масика |
Ты права, конечно. Но про себя-то я честно могу сказать что обжиралась да еще на ночь. Потом и чувствуешь себе тяжеловато и вес не нужный набегает
Irina.777 писал(а): | А что двойня раньше на свет просится |
ага, могут где-то на 36. И им тесно, и матка очень растягивается. И природой как-то задумано - у них и легкие быстрее приспосабливаются к самостоятельной жизни
OLENA7 писал(а): | Может на 8 родятся? |
этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными.
OLENA7 писал(а): | мне совершенно не нравится мой характер |
это ты к себе придираешься  Вот спроси у мужа, ему наверняка нравится
OLENA7 писал(а): | Это всем полезно, от бессонницы, тебе помогает? |
один раз всего получилось выйти. А то муж поздно возвращается, то гости, то мама вот приезжала. Но сегодня хочу все таки сходить. Я думаю, что поможет. Т.к. у меня какая-то жуткая потребность в свежем воздухе началась. И холод не так чувствую. Раньше я была жутко теплолюбивой, а сейчас у меня все балконы раскрыты. Гости просят тапки и кофточки
OLENA7 писал(а): | приходила на такие места, где уже 3-4 человека передо мной уходили в декрет, а мне хоть бы хны |
не переживай, скоро свое заведешь и будешь дальше передавать
|
19 Окт 2012 18:40
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Ириша , всё-таки купила себе ,, Элевит ,, . Попробую , что-то неаппетитно они выглядят , хоть бы не тошнило от них |
главное, чтоб помогали, а что неаппетитно - это мелочи. Расскажешь потом, мне сказала с ноября начинать. Сейчас допиваю фолио еще
arivik писал(а): | Потом ребенку полгода не было вышла на работу, маму посадила в отпуск по уходу за ребенком! |
многие так выходят. Деньги-то нужны людям
arivik писал(а): | "Сестричка, сольки и лимончика не найдется, текилку закусить?" меня поразили сыр+лимон+кофе насыпанный |
я лимон с солью как раз с текилкой и распробовала  А вот кофе растворимого у нас в доме нет, так и просто лимон с сыром очень даже ничего получается
МАСЯ писал(а): | и мне мой характер тоже совсем не нравится |
еще одна скромняжка
|
19 Окт 2012 18:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Следовательно, полиэтиленовые крышки можно использовать для укупоривания банок с консервами, которые не требуют стерилизации (например, с вареньем, джемом, повидлом, сиропами, желе) |
О, спасибо, Юль, я как раз только варенько и планирую сделать, значит, мне подходят полиэтиленовые крышки arivik писал(а): | я поняла, что муж вернется к тому моменту к подруге Алиюшкиной Иначе бы давно увидались, если бы Алия в наш город моталась |
Аааа, я просто не так поняла. Я, значит, подумала так, что друзья будут жить теперь в Ульяновске, и когда к Але вернется Дима, то они съездят в гости к друзьям, и тогда, может быть, вы бы и увиделись arivik писал(а): | А вообще водолеи- неординарные люди |
Я мало знаю водолеев, одну женщину с бывшей работы, она очень хорошая, хоть и взрослее меня на много, но мы общались очень хорошо, как близкие подруги. И моя свекровь, она, конечно, вредная малость arivik писал(а): | А как она замуж выйдет, придет и скажет, теперь опять ты мне подруга?? |
А фиг ее знает  Я думаю, что нет, скорее всего, мы уже не будем общаться, во всяком случае так много, как раньше arivik писал(а): | препараты есть, которые способствуют?? |
Я читала, что уколы только, которыми стимулируют arivik писал(а): | У меня одна знакомая мадам даже в декрет не пошла, ну ушла попозже, видимо, чтоб родить. |
Моя кума тоже до последнего работала, уже даже когда в декрет ушла (она в универе работает, где и я, только в приемной комиссии), она ходила еще на работу, как мне кажется, что она в день родов тоже на работе была, а ночью начала рожать  Но, как я понимаю, у нее Б довольно легко проходила. Они на раннем сроке и отдыхать летали, а потом уже на более позднем ездили в Крым на машине arivik писал(а): | меня поразили сыр+лимон+кофе насыпанный |
Ага, какие только не бывают сочетания arivik писал(а): | У Лены врач, видимо, консерватор, более щадящие методы назначает |
Точно alityaliya писал(а): | Может, у них план по задержаниям горел? |
Такое может быть alityaliya писал(а): | Я решила с ними не торопиться, вышиваю каждый крестик вдумчиво и аккуратно Пока вышила одним желтым цветом полторы головы |
Правильно alityaliya писал(а): | Зато полчаса назад меня кааааак завернуло |
Ой, бедненькая МАСЯ писал(а): | а после замужества как-то реже реже стали вылазки и со многими прекратились вовсе, когда звонишь часто слышишь длинные гудки в телефоне. |
Маш, а подруги замужние? Я вот заметила, что замужние мои подруги, как были, так и остались, а с незамужними общения гораздо меньше стало МАСЯ писал(а): | Я все таки такого мнения, что высокие каблуки носить нужно как можно меньше, на выход там или еще что-нибудь. |
Правильно, а раньше, помню, вообще только на каблуках ходила  Сейчас, конечно, уже реже, но без каблуков ноги все равно больше устают МАСЯ писал(а): | В произведстве то всё обрабатывается серой к сожалению, чтобы сухофрукт имел товарный привлекательный вид |
Меня это очень пугает, мы сухофрукты часто покупаем МАСЯ писал(а): | я вообще посуду сухой горчицей мою |
Молодец, Машуля, думаю, это точно не вредно Irrka писал(а): | колят: Мильгамма,Кортексин(на новокаине),Мовалис,Актовегин |
Ого! Сколько препаратов Irrka писал(а): | в воскресенье д.р. у моей крестницы,интересно я не могу заразить мелкую? |
Даже не знаю, может на всякий случай сильно близко к ребенку не подходить? arivik писал(а): | Но вот у меня мама водолей, на ней по сути вся семья держится |
Люди разные бывают, даже одного знака зодиака, а противоположные arivik писал(а): | я тоже мечтаю, но думаю нам не стоит: квартира маленькая и заставленная, только будет застревать везде. |
И я мечтаю, но тоже пока что вряд ли купим, он и в проводах будет путаться, и в коврах. Я вообще мечтаю о своем доме, где ковров не будет, а будут теплые полы, и туда можно запускать этого самого робота alityaliya писал(а): | Диклофенак помог. Потягивает слегка, неприятно, но не смертельно |
Ну и замечательно, и таблеток не пила МАСЯ писал(а): | Поэтому только душ, бег и звёздочка мои лекарства от головной боли |
Бег??? Ого!! Я и пошевелиться боюсь лишний раз, когда голова болит  А звездочкой можно виски мазать Irrka писал(а): | думаю это дороговастенько нам выйдет |
Это да, а может им самим как-то намекнуть? Хотя тоже неудобно, конечно Irrka писал(а): | Лен,а может она бракованная? |
может и бракованная Irrka писал(а): | ой,а ты сначала все одним цветом,потом другим,да? а я по ангелочку вышиваю,как ты делаешь может удобней?! |
Я тоже по одному ангелочку вышивала, единственное, что крылья блестящими нитками уже потом всем вместе вышивала, и нимбы тоже. А тигра начала вышивать сначала одним цветом, а потом заполнять другими, но тоже не всего сразу, а по 1/3 от всей схемы, он огромный просто, боюсь, что не смогла бы все одним цветом, сбилась бы точно Irrka писал(а): | я в перчатках мою,но не горчицей |
Ты молодец, не могу себя никак заставить в перчатках, хотя надо бы МАСЯ писал(а): | Хочу попробовать пить такую водичку с перикисью |
У нас вот такой друг есть, он очень увлекающийся, недавно говорил про перекись как раз alityaliya писал(а): | То вода заливается в них, то тарелки выскальзывают... |
У меня тоже вода в них заливается, а муж все время ругает, если я что-то без перчаток делаю. Мне неудобно просто arivik писал(а): | Это да, но к нетрадиционной медицине надо тоже аккуратно подходить |
Нужно взвешивать все + и -. Хотя в традиционной точно так же, практически у всех лекарств имеются побочные действия
arivik писал(а): | редко их надеваю. |
Я когда ванную и туалет мою Irrka писал(а): | мда....не хАчу тАдА посудомойку |
Ириш, большинство владельцев все-таки довольны Irrka писал(а): | у меня сейчас печется та ватрушка творожная |
А я вчера делала пирог "Легенды осени", ты напомнила, какой же он вкуснючий, это один из самых вкусных яблочных пирогов, которые я ела  Шедевр, короче Irrka писал(а): | не пойму,че за фигня,опять голова болит, сказали еще к мануальщику сходить,но я чет побаиваюсь их а может надо,чтоб на место поставили мой позвоночник |
Ир, а кто сказал? Врач? Мануальщик - это тот, который костями хрустит? Мне врач наоборот категорически его запретил, когда лечил мое защемление. Сказал, что массаж - можно, а хрустеть костями - ни в коем случае Irrka писал(а): | ротиворечивые отзывы о них,у нас 2 хороших(вроде как),но кому то один помогает,другим хуже делает и другой также |
Честно говоря, я не посоветовала бы, особенно если отзывы противоречивые МАСЯ писал(а): | Да, это наверно редкость встретить хорошего специалиста в этой области |
Моя подруга из Киева нашла очень хорошего гомеопата, довольнааааааяяяя МАСЯ писал(а): | Но не всем нравится этот способ, фейри конечно удобнее мыть, но горчицей зато здоровее |
Люди привыкли, чтобы все проще было и удобнее, иногда даже не принимая во внимание, что вред можно нанести
|
19 Окт 2012 18:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Точно , я на сайте одном видела и вам покажу |
Да-да-да!! Вживую вообще потрясающе выглядит!!!
(((Elena))) писал(а): | я думала, да эти две жалко))) Не знаю, как их потеснить)) |
А ты их сделай помельче и прилпеи третью
(((Elena))) писал(а): | как я тебя понимаю. У меня был период, когда меня только уколы от боли спасали. Потом я плюнула на все и подсела на Кетанов. Мало пользы от него, конечно, но только он меня спасал из таблеток. |
Мне кроме Баралгина уколов раньше ничего не помогало. Сейчас полегче, либо в таблетках его пью, либо вот свечи с Диклофенаком ставлю.
(((Elena))) писал(а): | Зато сейчас, девы, хоть стекла решь моими ногтями))) Мож мои поедания лимонов сказываются |
У моей кумы во время беременности ногти, волосы были просто шик и блеск!!! Похоже, что Элевит давал такой эффект  Но и после беременности у нее все сохранилось, не поломались ногти, не повыпадали волосы
OLENA7 писал(а): | Аааа, я просто не так поняла. Я, значит, подумала так, что друзья будут жить теперь в Ульяновске, и когда к Але вернется Дима, то они съездят в гости к друзьям, и тогда, может быть, вы бы и увиделись |
нееет, жить они будут в Коломне  А вообще - твой вариант был бы очень классным
OLENA7 писал(а): | Ну и замечательно, и таблеток не пила |
Таблетку все-таки на ночь схомячила, свечка последняя была, а аптеки закрыты уже
OLENA7 писал(а): | Я тоже по одному ангелочку вышивала, единственное, что крылья блестящими нитками уже потом всем вместе вышивала, и нимбы тоже. |
Я где-то читала, что надо каждого ангелочка полностью вышивать, а потом приступать к следующему. Типа только в таком случае вышивка поможет. Но я посчитала, что это уже перебор и вышиваю в своем стиле  )) Главное, мысли, позитивный настрой, а его у меня через край!!!
OLENA7 писал(а): | У меня тоже вода в них заливается, а муж все время ругает, если я что-то без перчаток делаю. Мне неудобно просто |
Мне папа вчера купил перчатки, которые почти герметично на запястье прилегают  )) Увидел, что на форуме пишу про неудобность перчаток  ))
Девочки, я вот вышиваю своих ангелочков, так мне они нравятся!!!  Даже больше, чем свадебную вышивать. Особенно личики в одну нитку классно получаются!!! акварельные такие, нееежные!!!  Не могу словами все эмоции описать
Пойду дела поделаю по дому кое-какие, а то второй день над вышивкой да вязанием по очереди корплю. А потом на тренировку поскачу
|
19 Окт 2012 18:50
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Я всегда смущаюсь, когда меня хвалят |
начинай привыкать уже
alityaliya писал(а): | Покажешь схемку? Я перчатки хочу Димке связать - варежки он носить не станет. А ведь они по тому же принципу, что и митенки вяжутся |
вот по этому описанию вяжу - http://knitka.ru/4990/komplekt-sirenevyj-tuman-beret-i-mitenki.html Можно поискать и схемки перчаток
(((Elena))) писал(а): | чекалдыкнутые какие-то |
да, Ленок, любишь ты слова на "Ч"
(((Elena))) писал(а): | я думала, да эти две жалко))) Не знаю, как их потеснить)) |
зачем теснить? будет три линеечки
Бондарева писал(а): | этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными. |
а мне наоборот хотелось, чтоб ребенок у меня на большой праздник какой-нибудь родился
[url][/url]
|
19 Окт 2012 18:54
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Положила - стучит , а в руке или в попе не пойму |
 надо проверить
(((Elena))) писал(а): | это будет с нами вплоть до того момента, когда на руки возьмем малыша |
Я так думаю, что и потом не пройдет
(((Elena))) писал(а): | огда выезжаешь в город и видишь, как трупы детей на обочине валяются |
 огоооо! Я знала, что бедная страна. Но не думала, что аж так страшно у них
OLENA7 писал(а): | Там всегда тепло, урожай люди получают 2-3 раза за год, т.е. особенных усилий прилагать не нужно |
и при таких условиях жаловаться, что есть нечего!?
|
19 Окт 2012 19:01
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Мануальщик - это тот, который костями хрустит? |
Не обязательно, может быть и очень аккуратно все. Но все равно нужно очень внимательно выбирать его. Я их побаиваюсь
alityaliya писал(а): | Пойду дела поделаю по дому кое-какие, а то второй день над вышивкой да вязанием по очереди корплю. А потом на тренировку поскачу |
кругом успеваешь
|
19 Окт 2012 19:04
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | вчера, позавчера вообще не тошнило. Я так переживала. Пусть уж лучше тошнит. Под вечер забекала опять, успокоилась))) Хочу снова на узиииии. По масе соскучилась)) |
Ненадолго тебя хватило .У меня на неделю спокойствия хоть хватало  .
Ещё месяц в неизвестности
(((Elena))) писал(а): | это будет с нами вплоть до того момента, когда на руки возьмем малыша. |
И потом по другому поводу будем переживать  .
(((Elena))) писал(а): | я тоже этого не понимаю... Лучше простерилизоваться, чем потом видеть, как твой ребенок от голода и холода умирает. |
У них даже программа была ( может и сейчас есть ) , мужчинам бесплатно делали стерилизацию ( забыла как точно называется ) - не помогло .
(((Elena))) писал(а): | Мож мои поедания лимонов сказываются. Я же пальцами в них ковыряюсь, когда ем.. |
 .
OLENA7 писал(а): | И я не понимаю. Я могу понять, что денег нет на дорогие контрацептивы, но что-то элементарное можно ведь предпринимать, хотя бы прерываться что ли Такое ощущение, что люди живут в свое удовольствие, ни в чем себе не могут отказать, а потом у них денег не хватает, чтобы всех прокормить |
Такое впечатление - больше родим , кто-то и выживет .Да , печально  .
Бондарева писал(а): | Ты права, конечно. Но про себя-то я честно могу сказать что обжиралась да еще на ночь. Потом и чувствуешь себе тяжеловато и вес не нужный набегает |
У меня наконец-то жор прошёл  . Свой вес вернула и + 1 кг - пока держится  . Как дальше будет не знаю . Может и ты долго не набирала , а сейчас просто потребность  .
Бондарева писал(а): | Я думаю, что поможет. Т.к. у меня какая-то жуткая потребность в свежем воздухе началась. |
А у меня изначально такая потребность  . Муж кричит ,, Дышишь как паровоз ,, Я и сама слышу , а сделать ничего не могу - прям нехватка кислорода и нос дышать нормально не хочет , хотя ни соплей , ни козявок нет
. Бондарева писал(а): | главное, чтоб помогали, а что неаппетитно - это мелочи. Расскажешь потом, мне сказала с ноября начинать. Сейчас допиваю фолио еще |
А разве фольку не до 12 недель  ? Я в 14 уже бросила  .
Вроде нормально пошли витаминки . Почитала состав , вроде нормальные, ничего лишнего . Витамины группы В , фолька , кальций, магний и ещё чуток .
|
19 Окт 2012 19:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | мне она даже больше понравилась,чем та Венгерская с шокозаливкой |
Хочу, хочу  Буду делать, сегодня творог новый привезли как раз Irina.777 писал(а): | У нас так вроде дешевле получается , чем Алия свои работы оформляет |
Это хорошо, а то за такие цены я бы еще подумала, надо ли оно Irina.777 писал(а): | Чё без дела простаивает , место занимает |
Она встроенная, на ее место ничего и не поставишь, так что особенно не мешает. Когда стояла долго без дела, то я вообще туда все складировала, что в шкафчики не помещалось Irina.777 писал(а): | Лена , специально для тебя . Положила - стучит , а в руке или в попе не пойму |
Irina.777 писал(а): | Поставь в самое прохладное место и редко поливай . Или и это не помогает ? |
Ага, не помогает  Вообще то всем цветам у меня хорошо, все растут хорошо, здоровее становятся, видимо, орхидеям у меня просто не нравится alityaliya писал(а): | У нас довольно дорогая багетная - она единственная на 50 км в окргуе, вот и ломят цены |
а, ну тогда понятно, все равно конкуренции то нет, и выхода нет у вышивальщиц, хочешь красивое оформление - заплатишь и такую цену Irina.777 писал(а): | У меня строго по графику и только днём |
Это я помню, мне бабушка рассказывала, когда у меня только М начинались (а у меня они раньше 7 дней шли, сейчас 4-5 и всегда больно очень), так вот, она говорила, что у нее 1 день и всего пару капель крови, и не болело совершенно. Вот это я понимаю, повезло
Какая красотищааааа!!!! (((Elena))) писал(а): | Мы для пиццы и бутеров берем нарезки чориццо, пепперони, салями и ветчину. Дороговастенько, но зато без всяких там бяк. |
Это хорошо (((Elena))) писал(а): | я тоже вечно в комплексы вгоняюсь))) |
Ага, и я (((Elena))) писал(а): | В каждом знаке есть абсолютно разные люди - и говнистые бывают и суперположительные |
А я даже в противоположных людях одного знака общие черты вижу (((Elena))) писал(а): | Может следуюет уколы ХГЧ попробовать? В любом случае, Лен, бездействовать нельзя. Меняй врача. |
Вообще она меня на грязи отправляла, а я так и не сходила, а потом говорила, что если после грязей через 3 мес не заБ, то идти к ней и она уже будет думать, что делать. Она реально самый лучший врач у нас в городе. Вот мы с мужем уже решили с понедельника идти в грязелечебницу. (((Elena))) писал(а): | вот думаю мож мужа после работы встречать ходить... Даже не знаю.. Погода все желание отбивает. |
А если попробовать тепло одеваться, зонтик и все-таки прогуливаться? Мы иногда и в дождь гуляем с мужем, даже классно бывает (((Elena))) писал(а): | Потом я плюнула на все и подсела на Кетанов. |
Уколы имеешь в виду? (((Elena))) писал(а): | Но когда я встаю на каблуки, мне кажется, что я вообще по-другому начинаю выглядеть, не только в плане ног. Осанка выправляется, грудь выпячивается)) |
так и есть, я себя и чувствую красивее реально (((Elena))) писал(а): | Мож мои поедания лимонов сказываются. Я же пальцами в них ковыряюсь, когда ем.. |
Лимоны полезны для ногтей? МАСЯ писал(а): | Виски мазала, а потом там следы образовывались |
Кожа облазила? Ожоги, да? У меня как-то от нее такое было Бондарева писал(а): | И природой как-то задумано - у них и легкие быстрее приспосабливаются к самостоятельной жизни |
Все-таки, что задумано природой, то лучше всего, очень мудро и продуманно Бондарева писал(а): | этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными |
Это да, я бы не хотела на праздник родиться какой-нибудь. Но если тебя будут кесарить, то может можно выбрать самой дату или врач назначает? В любом из этих случаев точно 8 исключается Бондарева писал(а): | Вот спроси у мужа, ему наверняка нравится |
Да, ему нравится, но все недостатки, которые не нравятся мне в моем характере, он тоже назовет Бондарева писал(а): | .к. у меня какая-то жуткая потребность в свежем воздухе началась. |
Наверное, все-таки требуется организму Бондарева писал(а): | не переживай, скоро свое заведешь и будешь дальше передавать |
А у меня нет своего конкретного рабочего места (т.е. стула), я по разным аудиториям хожу
|
19 Окт 2012 19:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девы, привет!!!  Не могу комментировать ((( Была у врача, закрыли больничный.Дали на УЗИ направление и кучу анализов, в том числе Торч, все бесплатно
|
19 Окт 2012 19:20
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Меня это очень пугает, мы сухофрукты часто покупаем |
Я как - то читала , как дольше хранить свежий виноград . И там говорилось, что подвал для хранения и сам виноград окуривают серой . Может и нет в этом ничего страшного  . Думаю,что ни сколько для товарного вида , а чтоб жучки не завелись .
alityaliya писал(а): | Мне папа вчера купил перчатки, которые почти герметично на запястье прилегают )) Увидел, что на форуме пишу про неудобность перчаток )) |
Заботливый у тебя папуля  !
Валериана писал(а): | да, Ленок, любишь ты слова на "Ч" |
Неисправимая  .
Бондарева писал(а): | и при таких условиях жаловаться, что есть нечего!? |
Так а что за урожай - бананы и кажись маис  .
|
19 Окт 2012 19:28
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Когда стояла долго без дела, то я вообще туда все складировала, что в шкафчики не помещалось |
OLENA7 писал(а): | Ага, не помогает |
Даже не знаю что посоветовать  . Может действительно пасту , как Ира сказала .
OLENA7 писал(а): | так вот, она говорила, что у нее 1 день и всего пару капель крови, и не болело совершенно. Вот это я понимаю, повезло |
OLENA7 писал(а): | самый лучший врач у нас в городе. Вот мы с мужем уже решили с понедельника идти в грязелечебницу. |
Давай-давай , хватит откладывать  .
arivik писал(а): | Девы, привет!!! Не могу комментировать ((( Была у врача, закрыли больничный.Дали на УЗИ направление и кучу анализов, в том числе Торч, все бесплатно |
Клёво  .А УЗИ на когда ?
|
19 Окт 2012 19:36
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | А разве фольку не до 12 недель |
я тож так думала. но пока в больнице была, сказали пить еще, а сейчас уже пару таблеток осталось - допью
OLENA7 писал(а): | В любом из этих случаев точно 8 исключается |
я надеюсь в феврале отстреляться  Так мне не хочется чтоб у малышей день рождения в пост попадал, а в марте обычно уже пост
OLENA7 писал(а): | Вот мы с мужем уже решили с понедельника идти в грязелечебницу. |
сходите. Многие грязи хвалят
OLENA7 писал(а): | но все недостатки, которые не нравятся мне в моем характере, он тоже назовет |
так недостатки же у всех найдутся
OLENA7 писал(а): | А у меня нет своего конкретного рабочего места (т.е. стула), я по разным аудиториям хожу |
везде пометишь
arivik писал(а): | Была у врача, закрыли больничный |
а еще протянуть не попросила?
arivik писал(а): | Дали на УЗИ направление и кучу анализов, в том числе Торч, все бесплатно |
на креветочку свою посмотришь
А меня муж отговорил ехать в Охматдет. Сказал, что туда люди со всей Украины едут, поэтому там очередь будет сумашедшая. Говорит, будешь там стоять целый день, присесть может и негде. В общем, поеду на платное узи, но аж 1 ноября. Не дождусь уже никак.
А еще в среду была в театре. Чето мне не понравилось в этот раз. Хотя и произведение известное ("Грек Зорба") и актеры хорошие (А. Хостикоев, Наталья Сумская - наши девочки знают). Но все равно, я так и не смогла понять, что нам хотел сказать автор
|