Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 23:48
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки попробовали,какая же она вкусняяяяячаяяяяя
а творог на суфле похож мне она даже больше понравилась,чем та Венгерская с шокозаливкой
потому ж и не иду пока,собираю отзывы,спрошу еще у ЛОРа,она все и всех знает
ну да,ты молодец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 1:21
|
Валериана
42 года Украина |
попробую как-нибудь
Я знала, что тебе понравится |
|
19 Окт 2012 6:33
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Привет.
Все верно. Он тоже нужен, собака бегает одна дома, вечно шерсти куча. Полы неровные, вот доделаем ремонт и задумаемся.
У меня пищит 5 раз потом замолкает и каждые 5 мин будет повторяться писк. Я уже пробовала отключить его, но она все равно пищит. Неудобно когда спишь, а она пищать начинает. Лучше бы она молчала. |
|
19 Окт 2012 11:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Даа, есть счастливицы .
У нас так вроде дешевле получается , чем Алия свои работы оформляет .
Я бы всё равно докопалась , что же с ней не так . А вдруг брак там какой ? Так устранить и пользоваться . Чё без дела простаивает , место занимает .
Лена , специально для тебя . Положила - стучит , а в руке или в попе не пойму .
Поставь в самое прохладное место и редко поливай . Или и это не помогает ?
Ага .
Бедные девочки , кто так болями мучится .
Я просто счастливица в этом плане , всегда было безболезненно
Тогда не знаю . |
|
19 Окт 2012 12:03
|
МАСЯ
Мария |
У меня только в подростоковом возрасте боли были по началу когда только начались в моей жизни М. А потом вообще перестала замечать как приходят. Проснешься бывает утром и идешь простынь застирывать
|
|
19 Окт 2012 13:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А у меня сухарики получились
мне мануальщик оооочень помог! Так что если у вас есть хороший с рекомендациями - то сходи
Я всегда смущаюсь, когда меня хвалят
Покажешь схемку? Я перчатки хочу Димке связать - варежки он носить не станет. А ведь они по тому же принципу, что и митенки вяжутся
У нас довольно дорогая багетная - она единственная на 50 км в окргуе, вот и ломят цены... А еще у них есть услуга дорисовки на раме. Продолжают твою картину на раму - это вообще запредельных денег стоит, но КРАСОТИЩА неописуемая!!!! |
|
19 Окт 2012 14:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У меня строго по графику и только днём .
Точно , я на сайте одном видела и вам покажу http://www.crossdekor.ru/art_frame.htm |
|
19 Окт 2012 16:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветик!
чекалдыкнутые какие-то
у нас тут хорошая колбаса. Мы для пиццы и бутеров берем нарезки чориццо, пепперони, салями и ветчину. Дороговастенько, но зато без всяких там бяк. Кстати, у нас тут Lidl есть. Мы там любим всякую ветчинку, индюшачью колбаску брать. Мне нравится качество.
так и не поела я этим летом ни окрошки, не холодника... Эхххх.
Пасиб, Танюш!
у меня 19)))
вот я голову ломаю... у нас тут не погуляешь каждый день. Дожди(((
надо же, хоть и шутка Урганта, а реально смешно))))
с приближением выходных мой энтузиазм испаряется))))
взяла на заметку. Для меня новость Банан получше шоколада будет. Все же не аллерген..
аккуратненький школьный)))
ага
будешь, будешь)) лечись давай добросовестно
да захожу раз в неделю, а тут стооолько наболтано.. Вот и пыхтю)))
оссспади, слова то какие |
|
19 Окт 2012 17:27
|
(((Elena)))
вообще садисты какие-то(( Разве можно так? Как мясники работают((
уже давно такого не было. Если еще раз повторится, обращусь к врачу. Я боюсь в поликлинику идти после того раза. Опять мозг за прививку делать будут.
я думала, да эти две жалко))) Не знаю, как их потеснить))
Маш, четко! а у меня ассоциации с трансформерами были)) но кузнечик парализованный - это за всё)))
звездочкой виски мож мазать?
кошмааааарррр.. при таком климате люди там вечно молодыми должны быть.
нее, я думала, мож бульоны какие.. но тут о свечах узнала специальных. К ним прибегну.
я тоже вечно в комплексы вгоняюсь)))
вчера, позавчера вообще не тошнило. Я так переживала. Пусть уж лучше тошнит. Под вечер забекала опять, успокоилась))) Хочу снова на узиииии. По масе соскучилась))
так же поступлю.
неа, не вредные просто реклама такая))
ага, ага.. вот как раз их и нашла тут.
Ир, тебе его правильно вводят? Его надо очень медленно вводить . Мне тоже от него горячо было и ощущение, как будто опписсс...сь. Это нормально. А тошнота у тебя может быть чисто психологически.
клееевоооо, хочууу..
главное, что из комы вышла! Пусть поправляется!
скажи, что это последний всхрип моды))
девочки, знаки зодиака -это все так относительно... В каждом знаке есть абсолютно разные люди - и говнистые бывают и суперположительные все от воспитания зависит.
так то да, шалфей способствует, но и побочек у него немало. А вот почему анализы не показывают сбой, а фолики не лопаются - вопрос. Может следуюет уколы ХГЧ попробовать? В любом случае, Лен, бездействовать нельзя. Меняй врача.
очень похоже на правду..
это будет с нами вплоть до того момента, когда на руки возьмем малыша. Сначала страх не услышать сердце, потом страх - почему не пинается. Пинается - почему мало... И так далее. Никак не расслабиться.
точно
вот думаю мож мужа после работы встречать ходить... Даже не знаю.. Погода все желание отбивает.
я тоже этого не понимаю... Лучше простерилизоваться, чем потом видеть, как твой ребенок от голода и холода умирает. У меня подруга замужем за индийцем (они отсюда), иногда ездят в Дели к его родителям. Сами живут очень богато. Но говорит, что все это радости не приносит, когда выезжаешь в город и видишь, как трупы детей на обочине валяются(( У них ночи холодные бывают(( Да и вообще уличная жизнь со своими законами выживания. Грустно очень((( |
|
19 Окт 2012 17:39
|
(((Elena)))
как я тебя понимаю. У меня был период, когда меня только уколы от боли спасали. Потом я плюнула на все и подсела на Кетанов. Мало пользы от него, конечно, но только он меня спасал из таблеток.
прямо в точку. Но когда я встаю на каблуки, мне кажется, что я вообще по-другому начинаю выглядеть, не только в плане ног. Осанка выправляется, грудь выпячивается))) Короче без каблуков я совсем не айс)))
я тоже из этих соображений о ней мечтаю.
это мудро. Муж в семье - голова, а жена должна быть шеей.
молодец! Я тоже пыталась себя приучить к перчаткам - не вышло. Не могла ногти отрастить никак - слоились от моющих средств и воды. Зато сейчас, девы, хоть стекла решь моими ногтями))) Мож мои поедания лимонов сказываются. Я же пальцами в них ковыряюсь, когда ем.. |
|
19 Окт 2012 17:43
|
МАСЯ
Мария |
Ленок я не виски мажу а вносу. Она обладает больше отвлекающим действием конечно, но мне с ней легче. Виски мазала, а потом там следы образовывались
Ленуль, незя так часто, но ты меня уже знаешь, я вообще в принципе плохо к УЗИ отношусь |
|
19 Окт 2012 18:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
И я не понимаю. Я могу понять, что денег нет на дорогие контрацептивы, но что-то элементарное можно ведь предпринимать, хотя бы прерываться что ли Такое ощущение, что люди живут в свое удовольствие, ни в чем себе не могут отказать, а потом у них денег не хватает, чтобы всех прокормить Как-то с мужем по этому поводу разговаривала, как с историком Так вот, он говорит, что это обусловлено климатом благоприятным. Щас объясню. Там всегда тепло, урожай люди получают 2-3 раза за год, т.е. особенных усилий прилагать не нужно, чтобы заработать деньги и так сложилось, что много свободного времени и люди в связи с этим чуть более ленивые, чем, к примеру, на севере, где, чтобы выжить нужно прилагать колоссальные усилия. Вот поэтому в Азии и сексуальная жизнь гораздо более раскрепощена, более изощренная, не даром ведь именно в Индии придумала Камасутру Вот так сложилась ситуация, при которой у них огромный прирост населения, люди привыкли тысячелетиями так жить, и что-то изменить они не могут вот так сразу. Не знаю, чё-то меня прорвало на эту тему
Вроде бы да, в разные дни, когда врач говорила А шалфей пока что забросила, пила где-то недельку |
|
19 Окт 2012 18:25
|
Бондарева
Киев |
Ты права, конечно. Но про себя-то я честно могу сказать что обжиралась да еще на ночь. Потом и чувствуешь себе тяжеловато и вес не нужный набегает
ага, могут где-то на 36. И им тесно, и матка очень растягивается. И природой как-то задумано - у них и легкие быстрее приспосабливаются к самостоятельной жизни
этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными.
это ты к себе придираешься Вот спроси у мужа, ему наверняка нравится
один раз всего получилось выйти. А то муж поздно возвращается, то гости, то мама вот приезжала. Но сегодня хочу все таки сходить. Я думаю, что поможет. Т.к. у меня какая-то жуткая потребность в свежем воздухе началась. И холод не так чувствую. Раньше я была жутко теплолюбивой, а сейчас у меня все балконы раскрыты. Гости просят тапки и кофточки
не переживай, скоро свое заведешь и будешь дальше передавать |
|
19 Окт 2012 18:40
|
Бондарева
Киев |
главное, чтоб помогали, а что неаппетитно - это мелочи. Расскажешь потом, мне сказала с ноября начинать. Сейчас допиваю фолио еще
многие так выходят. Деньги-то нужны людям
я лимон с солью как раз с текилкой и распробовала А вот кофе растворимого у нас в доме нет, так и просто лимон с сыром очень даже ничего получается
еще одна скромняжка |
|
19 Окт 2012 18:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
О, спасибо, Юль, я как раз только варенько и планирую сделать, значит, мне подходят полиэтиленовые крышки
Аааа, я просто не так поняла. Я, значит, подумала так, что друзья будут жить теперь в Ульяновске, и когда к Але вернется Дима, то они съездят в гости к друзьям, и тогда, может быть, вы бы и увиделись
Я мало знаю водолеев, одну женщину с бывшей работы, она очень хорошая, хоть и взрослее меня на много, но мы общались очень хорошо, как близкие подруги. И моя свекровь, она, конечно, вредная малость
А фиг ее знает Я думаю, что нет, скорее всего, мы уже не будем общаться, во всяком случае так много, как раньше
Я читала, что уколы только, которыми стимулируют
Моя кума тоже до последнего работала, уже даже когда в декрет ушла (она в универе работает, где и я, только в приемной комиссии), она ходила еще на работу, как мне кажется, что она в день родов тоже на работе была, а ночью начала рожать Но, как я понимаю, у нее Б довольно легко проходила. Они на раннем сроке и отдыхать летали, а потом уже на более позднем ездили в Крым на машине
Ага, какие только не бывают сочетания
Точно
Такое может быть
Правильно
Ой, бедненькая
Маш, а подруги замужние? Я вот заметила, что замужние мои подруги, как были, так и остались, а с незамужними общения гораздо меньше стало
Правильно, а раньше, помню, вообще только на каблуках ходила Сейчас, конечно, уже реже, но без каблуков ноги все равно больше устают
Меня это очень пугает, мы сухофрукты часто покупаем
Молодец, Машуля, думаю, это точно не вредно
Ого! Сколько препаратов
Даже не знаю, может на всякий случай сильно близко к ребенку не подходить?
Люди разные бывают, даже одного знака зодиака, а противоположные
И я мечтаю, но тоже пока что вряд ли купим, он и в проводах будет путаться, и в коврах. Я вообще мечтаю о своем доме, где ковров не будет, а будут теплые полы, и туда можно запускать этого самого робота
Ну и замечательно, и таблеток не пила
Бег??? Ого!! Я и пошевелиться боюсь лишний раз, когда голова болит А звездочкой можно виски мазать
Это да, а может им самим как-то намекнуть? Хотя тоже неудобно, конечно
может и бракованная
Я тоже по одному ангелочку вышивала, единственное, что крылья блестящими нитками уже потом всем вместе вышивала, и нимбы тоже. А тигра начала вышивать сначала одним цветом, а потом заполнять другими, но тоже не всего сразу, а по 1/3 от всей схемы, он огромный просто, боюсь, что не смогла бы все одним цветом, сбилась бы точно
Ты молодец, не могу себя никак заставить в перчатках, хотя надо бы
У нас вот такой друг есть, он очень увлекающийся, недавно говорил про перекись как раз
У меня тоже вода в них заливается, а муж все время ругает, если я что-то без перчаток делаю. Мне неудобно просто
Нужно взвешивать все + и -. Хотя в традиционной точно так же, практически у всех лекарств имеются побочные действия
Я когда ванную и туалет мою
Ириш, большинство владельцев все-таки довольны
А я вчера делала пирог "Легенды осени", ты напомнила, какой же он вкуснючий, это один из самых вкусных яблочных пирогов, которые я ела Шедевр, короче
Ир, а кто сказал? Врач? Мануальщик - это тот, который костями хрустит? Мне врач наоборот категорически его запретил, когда лечил мое защемление. Сказал, что массаж - можно, а хрустеть костями - ни в коем случае
Честно говоря, я не посоветовала бы, особенно если отзывы противоречивые
Моя подруга из Киева нашла очень хорошего гомеопата, довольнааааааяяяя
Люди привыкли, чтобы все проще было и удобнее, иногда даже не принимая во внимание, что вред можно нанести |
|
19 Окт 2012 18:47
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да-да-да!! Вживую вообще потрясающе выглядит!!!
А ты их сделай помельче и прилпеи третью
Мне кроме Баралгина уколов раньше ничего не помогало. Сейчас полегче, либо в таблетках его пью, либо вот свечи с Диклофенаком ставлю.
У моей кумы во время беременности ногти, волосы были просто шик и блеск!!! Похоже, что Элевит давал такой эффект
нееет, жить они будут в Коломне
Таблетку все-таки на ночь схомячила, свечка последняя была, а аптеки закрыты уже
Я где-то читала, что надо каждого ангелочка полностью вышивать, а потом приступать к следующему. Типа только в таком случае вышивка поможет. Но я посчитала, что это уже перебор и вышиваю в своем стиле
Мне папа вчера купил перчатки, которые почти герметично на запястье прилегают Девочки, я вот вышиваю своих ангелочков, так мне они нравятся!!! Даже больше, чем свадебную вышивать. Особенно личики в одну нитку классно получаются!!! акварельные такие, нееежные!!! Не могу словами все эмоции описать
Пойду дела поделаю по дому кое-какие, а то второй день над вышивкой да вязанием по очереди корплю. А потом на тренировку поскачу |
|
19 Окт 2012 18:50
|
Валериана
42 года Украина |
начинай привыкать уже
вот по этому описанию вяжу - http://knitka.ru/4990/komplekt-sirenevyj-tuman-beret-i-mitenki.html Можно поискать и схемки перчаток
да, Ленок, любишь ты слова на "Ч"
зачем теснить? будет три линеечки
а мне наоборот хотелось, чтоб ребенок у меня на большой праздник какой-нибудь родился
[url][/url] |
|
19 Окт 2012 18:54
|
Бондарева
Киев |
надо проверить
Я так думаю, что и потом не пройдет
и при таких условиях жаловаться, что есть нечего!? |
|
19 Окт 2012 19:01
|
Бондарева
Киев |
Не обязательно, может быть и очень аккуратно все. Но все равно нужно очень внимательно выбирать его. Я их побаиваюсь
кругом успеваешь |
|
19 Окт 2012 19:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ненадолго тебя хватило .У меня на неделю спокойствия хоть хватало .
Ещё месяц в неизвестности
И потом по другому поводу будем переживать .
У них даже программа была ( может и сейчас есть ) , мужчинам бесплатно делали стерилизацию ( забыла как точно называется ) - не помогло .
.
Такое впечатление - больше родим , кто-то и выживет .Да , печально .
У меня наконец-то жор прошёл . Свой вес вернула и + 1 кг - пока держится . Как дальше будет не знаю . Может и ты долго не набирала , а сейчас просто потребность .
А у меня изначально такая потребность . Муж кричит ,, Дышишь как паровоз ,, Я и сама слышу , а сделать ничего не могу - прям нехватка кислорода и нос дышать нормально не хочет , хотя ни соплей , ни козявок нет
.
А разве фольку не до 12 недель ? Я в 14 уже бросила .
Вроде нормально пошли витаминки . Почитала состав , вроде нормальные, ничего лишнего . Витамины группы В , фолька , кальций, магний и ещё чуток . |
|
19 Окт 2012 19:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Хочу, хочу Буду делать, сегодня творог новый привезли как раз
Это хорошо, а то за такие цены я бы еще подумала, надо ли оно
Она встроенная, на ее место ничего и не поставишь, так что особенно не мешает. Когда стояла долго без дела, то я вообще туда все складировала, что в шкафчики не помещалось
Ага, не помогает Вообще то всем цветам у меня хорошо, все растут хорошо, здоровее становятся, видимо, орхидеям у меня просто не нравится
а, ну тогда понятно, все равно конкуренции то нет, и выхода нет у вышивальщиц, хочешь красивое оформление - заплатишь и такую цену
Это я помню, мне бабушка рассказывала, когда у меня только М начинались (а у меня они раньше 7 дней шли, сейчас 4-5 и всегда больно очень), так вот, она говорила, что у нее 1 день и всего пару капель крови, и не болело совершенно. Вот это я понимаю, повезло
Какая красотищааааа!!!!
Это хорошо
Ага, и я
А я даже в противоположных людях одного знака общие черты вижу
Вообще она меня на грязи отправляла, а я так и не сходила, а потом говорила, что если после грязей через 3 мес не заБ, то идти к ней и она уже будет думать, что делать. Она реально самый лучший врач у нас в городе. Вот мы с мужем уже решили с понедельника идти в грязелечебницу.
А если попробовать тепло одеваться, зонтик и все-таки прогуливаться? Мы иногда и в дождь гуляем с мужем, даже классно бывает
Уколы имеешь в виду?
так и есть, я себя и чувствую красивее реально
Лимоны полезны для ногтей?
Кожа облазила? Ожоги, да? У меня как-то от нее такое было
Все-таки, что задумано природой, то лучше всего, очень мудро и продуманно
Это да, я бы не хотела на праздник родиться какой-нибудь. Но если тебя будут кесарить, то может можно выбрать самой дату или врач назначает? В любом из этих случаев точно 8 исключается
Да, ему нравится, но все недостатки, которые не нравятся мне в моем характере, он тоже назовет
Наверное, все-таки требуется организму
А у меня нет своего конкретного рабочего места (т.е. стула), я по разным аудиториям хожу |
|
19 Окт 2012 19:16
|
arivik
Россия |
|
Девы, привет!!!
|
|
19 Окт 2012 19:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я как - то читала , как дольше хранить свежий виноград . И там говорилось, что подвал для хранения и сам виноград окуривают серой . Может и нет в этом ничего страшного . Думаю,что ни сколько для товарного вида , а чтоб жучки не завелись .
Заботливый у тебя папуля !
Неисправимая .
Так а что за урожай - бананы и кажись маис . |
|
19 Окт 2012 19:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Даже не знаю что посоветовать . Может действительно пасту , как Ира сказала .
Давай-давай , хватит откладывать .
Клёво .А УЗИ на когда ? |
|
19 Окт 2012 19:36
|
Бондарева
Киев |
я тож так думала. но пока в больнице была, сказали пить еще, а сейчас уже пару таблеток осталось - допью
я надеюсь в феврале отстреляться Так мне не хочется чтоб у малышей день рождения в пост попадал, а в марте обычно уже пост
сходите. Многие грязи хвалят
так недостатки же у всех найдутся
везде пометишь
а еще протянуть не попросила?
на креветочку свою посмотришь
А меня муж отговорил ехать в Охматдет. Сказал, что туда люди со всей Украины едут, поэтому там очередь будет сумашедшая. Говорит, будешь там стоять целый день, присесть может и негде. В общем, поеду на платное узи, но аж 1 ноября. Не дождусь уже никак. А еще в среду была в театре. Чето мне не понравилось в этот раз. Хотя и произведение известное ("Грек Зорба") и актеры хорошие (А. Хостикоев, Наталья Сумская - наши девочки знают). Но все равно, я так и не смогла понять, что нам хотел сказать автор |
мне она даже больше понравилась,чем та Венгерская с шокозаливкой
Я знала, что тебе понравится
.
.
.
.
.
.
чекалдыкнутые какие-то
Банан получше шоколада будет. Все же не аллерген..
Вот так сложилась ситуация, при которой у них огромный прирост населения, люди привыкли тысячелетиями так жить, и что-то изменить они не могут вот так сразу. Не знаю, чё-то меня прорвало на эту тему
Я думаю, что нет, скорее всего, мы уже не будем общаться, во всяком случае так много, как раньше