Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Окт 2012 10:10

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Сильно некрасиво смотрится??

Как они могут смотреться некрасиво? Они хорошенькие такие...... girl_in_love

26 Окт 2012 11:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Аль,прелесть ангелочки give_heart
Вечная мерзлота
Ань, молодец, все сама делаешь натурпродукты good girl_claping
А что есть для аскорбинки? много цитрусовых нельзя беременным unknown

26 Окт 2012 11:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Чето вчера вечером форум не работал unknown
Валериана писал(а):
Может цинковая мазь поможет

спасибо,куплю,а то уже начали расползаться и дальше прыщи,не знаю что делать sad girl_hysteric
Валериана писал(а):
у меня на свадьбе тоже все было, что Аля описывает, только без драки обошлось

У нас не было ни драк,ни пьянства буйного,по достопримечательностям почти не катались,только в пару мест, потому что дождь лил sharik
Вечная мерзлота писал(а):
У меня даже герпеса не было ни разу.

у меня бывает,а у мужа нет Smile
Спирт купи в аптеке салициловый или левомицетиновый.

спасибо купила уже,но они дальше ползут,может что еще подскажешь?
alityaliya писал(а):
Я сегодня что-то плохо спала - как по будильнику каждые полтора часа просыпалась испуганная,

от переизбытка эмоций girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Я теперь гораздо реже буду выходить, лечу зрение, приходится ограничивать комп, вышивку, телек и все такое Так что, звиняйте, девасики

Желаю удачи в лечении Romashki Romashki Romashki
Что со зрением? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Классная кися, а доця не такая пушистая вроде бы, да?

да,у нее коротенькая шерстка,но густая Smile
OLENA7 писал(а):
А может есть заменители аналогичные? Я думаю, что астматиков много, неужели для них ничего не возят?

до этого лек-во к-е пила его запретили из-за наркоманов,блин они то найдут всегда из чего сварить наркоту ireful ,а люди страдают,теперь она на этот перешла,а он вот то появляется,то пропадает unknown
OLENA7 писал(а):
Конечно, хотим Хорошо бы к вам съездить, красотища такая

уже загрузила в альбом,ща покажу Wink
да соберитесь как-нибудь sharik
OLENA7 писал(а):
Лимон отбеливает ногти

понятно Smile
OLENA7 писал(а):
Поздравляю!!! Будем надеяться, что поможет лечение

спасиб sharik
OLENA7 писал(а):
что коптят они то, что уже начинает портиться

вполне возможно,блин что есть то тогда wacko1
OLENA7 писал(а):
Мож тоже умной эмалью намазать

girl_haha попробуй,а мы посмотрим girl_haha
OLENA7 писал(а):
когда устраивают свадьбы типа пир на весь мир, а через пол года разводятся

ага,хорошо если полгода,а некоторые уникумы и недели не живут wacko1
МАСЯ писал(а):
Когда начинает саднить горло нужно съесть пару кружков лимона. посыпанных сахаром

запомнила,спасибо sharik
OLENA7 писал(а):
Скорее всего, это на лекарства.

наверно,другого не знаю,что еще может быть unknown
OLENA7 писал(а):
она выписала мазюку какую-то, мне хватило 3 раза помазать, как все прошло.

а что выписала не помнишь? Embarassed
OLENA7 писал(а):
в молодости была на свадьбе, где в драке жениха убили Ужас

кошмар какой wacko1
Бондарева писал(а):
мож, аллергия какая-нибудь?

схожу к врачу все таки,узнаю что это sharik
Бондарева писал(а):
:"Что ты! А всякие мопеды, мотоциклы! А девочек в кафешку водить!"

ну да girl_haha
(((Elena))) писал(а):
поздравляю с окончанием лечения!!

спасибо sharik
(((Elena))) писал(а):
Ир, у нас есть услуга "Все обо всем".

да Ленчик,я знаю,тока они не скажут в какой аптеке дешевле всего,они могут скинуть номера тел. всех аптек города,тока самой обзванивать,я так делала када бабушке лек-во то искала Smile
(((Elena))) писал(а):
Бюджет республики за год))) Хватило этой семьи на два месяца.

почему то мне кажется,что именно на Кавказе таких случаев больше всего sharik

26 Окт 2012 11:09

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Так много и не надо. Все в меру. Только вот если сильно хочется, то можно......

26 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Irrka писал(а):
Чето вчера вечером форум не работал

Я пришла на работу, еще не работал. Потом нормально.
Irrka писал(а):
может что еще подскажешь?

Может правда от лекарств, тогда сорбенты пей. Энтеросгель. Может просто кажется что дальше ползут?

26 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Может правда от лекарств, тогда сорбенты пей. Энтеросгель.

ок Smile
. Может просто кажется что дальше ползут?

да не,и на лбу больше стало,на подбородке пару штук выскочило,возле носа Embarassed unknown

26 Окт 2012 11:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
А я кошарика не могу отучить у меня на животе лежать. Если лежу на спине, он приходит и ложится так, что передние лапки на груди у меня, а задние до живота дотягиваются. А он, засранец, может спрыгнуть внезапно и, получается, живот толкнуть

Значит не давай на себя ложиться praising .
Бондарева писал(а):
купила джинсы и сарафан. Еще один сарафан мне передала подружка.

А куртеичку ещё не присмотрела ? А покупала в магазине для беременных?
Хотя в Киеве выбор должен быть , а то у нас я один или два магазина всего видела - проблема ... и холодает уже scratch_one-s_head .
Бондарева писал(а):
теоритически, понимаю, что так правильно. Но боюсь, что буду лентяиться

Не то что лениться , а с двоими я думаю хоть бы поспать успевала . Тогда откажись , сама не люблю заставлять квартиру ненужным.
Кстати вы квартиру уже сделали , переехали ? Фоточки не покажешь Embarassed .
Бондарева писал(а):
Ну я надеюсь, что не вся продукция из испорченного мяса. Или зря?

Я вот тоже успокаиваю себя тем , что не может колбаса , которая стоит 150 грн . за кг ( 19 $) быть некачественная unknown .
arivik писал(а):
Ага, ну может не каждый раз. Говорят, если температуру не соблюдёшь, это будет уже не йогурт, но другой съедобный кисломолочный продукт Наверно в термосе должно хорошо получиться

У меня мама делала ряженку в духовке nyam2 . В поллитровые банки наливала домашнее молочко по паре ложек домашней сметаны и в тёплую духовку на несколько часов . Вкуснотища good2 .
Может и йогурт можно в духовке ?
Нам повезло больше. Нас тоже спрашивали когда свадьба, а я возьми и скажи что будет не в России. Сначала очень удивились, а потом сказали, что это наш выбор и наше желание.

Хорошо что поняли Smile .
alityaliya писал(а):
Я думаю, мы справимся

Удачи вам Romashki !
alityaliya писал(а):
Так я не говорю, что вреднее. Факт в том, что платим как за настоящее копчение в коптильне (судя по цене), но фиг знает, из каких исходных продуктов они коптят... А дома можно и свежую рыбку купить и самой этим же дымом "закоптить"

А я слушала передачу , что жидкий дым способствует развитию опухолей и во многих европейских странах давно запрещён .
Кстати у меня муж индикатор , его высыпает , если копчёное жидким дымом .
alityaliya писал(а):

Если бы ты не сказала , я бы и не заметила unknown . А классные получились - такие яркие good2 !

26 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Irina.777 писал(а):
Не то что лениться , а с двоими я думаю хоть бы поспать успевала .

Вот кстати не факт. У меня у одноклассницы двойня и у подружки. Детки занимают друг друга очень хорошо. Они все время играют вместе. Когда был один мальчик, то все время просил то побегать, то машинку покатать. А потом родились две подружки и они сами бегают друг за другом и игрушки вместе изучают и рисуют. Иногда только приходиться разнимать, когда их что-то одно заинтересует. Да и игрушки покупают по две, чтобы не обидно было. А йогурты они есть начнут когда подрастут, так что только успевай готовить.
Irina.777 писал(а):
не может колбаса , которая стоит 150 грн . за кг ( 19 $) быть некачественная

Для меня может, потому что это именно колбаса. Я запекаю мясо в фольге или курицу. Сначала мариную, потом запекаю. На завтрак едим и никакой колбасы не надо. Если покупаю только мясо или грудинку и то очень редко.

26 Окт 2012 11:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Вот кстати не факт. У меня у одноклассницы двойня и у подружки. Детки занимают друг друга очень хорошо

Ну, так конечно хорошо было бы .Но пока маленькие будут , по-любому тяжело будет wacko1 .
. На завтрак едим и никакой колбасы не надо.

А мы вот не можем без колбаски сырокопчёной Embarassed .

26 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
наверно на самом деле аллергия, доктор выпишет чего-нибудь sharik
Irina.777
йогурт можно сделать, если только духовка умеет 40-45 градусов выдерживать,да и нужно 8 часов держать, дорого по энергоресурсам unknown

26 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девченки!!!!

Бондарева писал(а):
Хорошо, что друзьям было весело, но тебе ж тоже?

Мне уже было не весело.У меня корсет сдавил груднуюклетку, ноги отекли и очень было мне больно ходить. Мы когда с кафе приехали домой, я на 2-й этаж на лифте поднималась. Шагу ступить не могла, ели в подъезд зашла по ступенькам. А вот уже на второй день мне было весело. Мы очень здорово посидели дома и гостей уже было не очень много.
Валериана писал(а):
Фотки со свадьбы у меня очень плохого качества, любительская съемка...

Ой, как же я люблю невест!!!! Они мне все прям супер красавицы все!!!! Вот у нас был профессионльный фотограф, фотки жуть((((((
arivik писал(а):
У нас все хаяшо!!!!! т.т.т.

Умничка!!! Так и дальше продолжайте.

26 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А напрягать папу и непьющих в основной массе друзей, чтобы они контролировали ситуацию - ну это как-то, по меньше мере, некрасиво...

не переживай, я думаю, что они и так будут все контролировать, без просьб Wink
arivik писал(а):
У нас все хаяшо!!!!!

Yahoo! Пусть и дальше все будет хорошо у вас!
Irina.777 писал(а):
Ух ты , красоточка

alityaliya писал(а):
Ты такая хорошенькая в этом платье!!!

Худышечка хрупенькая............

Бондарева писал(а):
Симпатяшка А худенькая какая! Да и сейчас не поменялось по-моему ничего

arivik писал(а):
Красотка и опять с березкой

Спасибо, девочки. Хотя, сейчас уже я бы выбрала другое платье и другую прическу Embarassed А по-поводу худая, да, я всегда такая была unknown
Бондарева писал(а):
почему-то вообще не вызывает никаких эмоций И еще мне хотелось бы наши православные имена. А Яна будет Иоанной

мне Яна тоже не нравится, самое нелюбимое имя Embarassed
Панчо мы любим

О, Панчо мы тоже очень любим nyam2
alityaliya писал(а):

Очень красиво смотрится! girl_in_love
Irrka писал(а):
схожу к врачу все таки,узнаю что это

вот это да, сходи praising
Острянка писал(а):
Ой, как же я люблю невест!!!! Они мне все прям супер красавицы все!!!! Вот у нас был профессионльный фотограф, фотки жуть((((((

Может просто плохой фотограф был unknown

26 Окт 2012 17:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Может просто плохой фотограф был

Нас фотографировал друг мужа, но он иработает фотографом. Подружка моя лучше наснимала. А видеосъемку со свадьбы мы до сих не получили(((( И ведь не спросишь особо, потому что это был вроде как свадебный подарок нам. Он одним заказчикам сделал диск со свадьбы, а они к тому моменту успели развестись. Но я, например, не люблю смотреть видеозаписи. Я люблю свои воспоминания как было, а если меня не было на мероприятии, то смысл смотреть, все равно воспоминаний нет.

26 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Острянка писал(а):
Очень люблю Ирочек))))

Rose Rose Rose Rose
Острянка писал(а):
друга брата чуть этим стеклом не убило, свидетель в последнюю секунду его вытащил, перед тем как стекло острым краем сыпануло.

как ему повезло,в рубашке родился good
Бондарева писал(а):
Беременность же не как у людей, поэтому и бережем со всех сторон.

Береженого Бог бережет Smile
Валериана писал(а):
навеяли вы на меня воспоминания....

красавица good good good
arivik писал(а):
У нас все хаяшо!!!!! т.т.т.

Поздравляю,пусть и дальше будет все хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Помогли хоть ?

Честно говоря,не пойму,скорее нет,чем да Embarassed
Irina.777 писал(а):
.Он даже мои руки с живота убирает , пояс на халате развязывает , кричит давишь ему .

Переживает тоже girl_in_love
Бондарева писал(а):
Мне кума грозится подарить йогуртницу.

Пускай дарит,будет получатся,будешь делать йогурт,свой,домашний,или другое че нить закажи ей sharik
arivik писал(а):
А он, засранец, может спрыгнуть внезапно и, получается, живот толкнуть

поаккуратней,на бок ложись когда кошак приходит Wink
У меня аргумент самый главный, что это все для себя, а не для чужих людей мы делаем. А никто кроме нас для нас же лучше не сделает

Классный аргумент good2 good2 good2 good2
alityaliya писал(а):

Какие красивые,необычные такие girl_in_love ,молодец good
Если б ты не сказала про нимбы я и не заметила бы Wink

26 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
йогурт можно сделать, если только духовка умеет 40-45 градусов выдерживать,да и нужно 8 часов держать, дорого по энергоресурсам

Понятненько .Я этим вопросом не интересовалась просто, я йогурты не пью .
Острянка писал(а):
Мне уже было не весело.У меня корсет сдавил груднуюклетку, ноги отекли и очень было мне больно ходить

Воспоминания о свадьбе не самые светлые остались praising .

Девочки , извините , за не очень позитивный рассказ , но уже неделю мучаюсь, не с кем и поделиться .Знаю что вы поймёте .
У моего папы сахарный диабет ( не инсулинозависимый , а на таблетках) . И вот уже три года как у него пошло осложнение на глаза .Постоянно кровят сосуды в глазах и сколько не лечится , только хуже . И вот недавно началась отслойка сетчатки на одном глазу, срочно операцию делать . Рекомендовали ехать в Харьков .Нужно расчитывать на 2 000 $ .Понятно что у родителей таких денег нет.
У меня ещё есть сестра и брат.Короче они поставили перед фактом , а у нас денег нет .У того стройка, у той итак долг за собаку 100$ .
Вот как так , это же здоровье !!!!!!!!!
В общем муж мой даёт деньги без разговоров. Но самое обидное ,что помощь от родителей самое большее получил мой брат . И свадьбу сыграли ( нам сказали даже не заикаться о свадьбе) , дом папиной мамы переписали ему , внуков вырастили и продолжают дальше всячески помогать . Меня вообще по - боку , всё муж заработал и добился без чей-либо помощи . И когда вот такая беда случилась , мы остались крайние . И я знаю , что ситуация не изменится и мама будет продолжать бегать к брату и угождать дальше.
Я нисколечки о деньгах не жалею, лишь бы вернуть папе зрение , но сам факт .Блин так обидно , что нас трое , а по факту нужно только мне .
Попросили брата хотя бы на машине отвезти , мы сами заправим , так сказал , если на работе отпустят sad .
Извините ещё раз ,девочки, накипело . Стараюсь не нервничать и очень надеюсь , что операция поможет вернуть папе зрение . В эту среду уже их ждут в Харькове .

26 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
А по-поводу худая, да, я всегда такая была

я тож наверно такая всю жизнь буду Embarassed скока весишь если не секрет?

Сегодня ходила к Неврологу,короче говоря сказала,что у меня "Головная боль-Напряжения",в общем нервное это,назначила мне витаминок,и упокаивающих ср-в,плавание,массаж шеи и головы,физиопроцедуры,еще сказала меньше сидеть за компом,потому что уже вывели такую гол. боль,от компов и телефонов,все это вместе должно помочь. Вот sharik
А,спросила у нее за высыпания,сказала может это на панангин и глютаминовую к-ту,пару дней посмотрю и убрать если на них Embarassed

26 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
, я на 2-й этаж на лифте поднималась. Шагу ступить не могла, ели в подъезд зашла по ступенькам.

мы на пятый этаж пешком поднимались,так жители выглядывали с квартир,поздравляли нас girl_in_love
Irina.777 писал(а):
В общем муж мой даёт деньги без разговоров. Но самое обидное ,что помощь от родителей самое большее получил мой брат .

да обидно очень,к сожалению много таких случаев знаю,ты постарайся меньше переживать praising
Irina.777 писал(а):
очень надеюсь , что операция поможет вернуть папе зрение . В эту среду уже их ждут в Харькове .

Искренне желаю чтобы операция прошла успешно,и папа поскорей поправился Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

26 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Как они могут смотреться некрасиво? Они хорошенькие такие......

Аль,прелесть ангелочки

Irina.777 писал(а):
Если бы ты не сказала , я бы и не заметила . А классные получились - такие яркие

Валериана писал(а):
Очень красиво смотрится!

Irrka писал(а):
Какие красивые,необычные такие ,молодец
Если б ты не сказала про нимбы я и не заметила бы

Девочки, дорогие мои, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь высокую оценку моих скромняшек!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
По поводу нимба - я аккуратистка, раз 10 точно его переделывала, а он все не ложился как на схеме - в итоге решила, что так тому и быть!!!! Теперь мои прелестники будут дожидаться Димку из армии вместе со мной - он настоятельно просил доверить ему выбор багета! Smile))
Irrka писал(а):
до этого лек-во к-е пила его запретили из-за наркоманов,блин они то найдут всегда из чего сварить наркоту

А у нас теперь ВСЕ обезболивающие по рецептам wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
А куртеичку ещё не присмотрела ? А покупала в магазине для беременных?

Я сейчас мамочку видела в слингокуртке! Класс!!! good girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Извините ещё раз ,девочки, накипело . Стараюсь не нервничать и очень надеюсь , что операция поможет вернуть папе зрение . В эту среду уже их ждут в Харькове .

Ты главное нервы отбрось! Да, ситуация неприятная.. но вот такая вот человеческая сущность praising Папе скорейшего вылечивания этой напасти - пусть у него высе будет ХОРОШО!!!!! Сейчас за него нужно переживать и молиться. Скорейшего выздоровления и безпроблемной операции!!! @@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а):
Сегодня ходила к Неврологу,короче говоря сказала,что у меня "Головная боль-Напряжения",в общем нервное это,назначила мне витаминок,и упокаивающих ср-в,плавание,массаж шеи и головы,физиопроцедуры,еще сказала меньше сидеть за компом,потому что уже вывели такую гол. боль,от компов и телефонов,все это вместе должно помочь. Вот

Пусть все меры вкупе тебе помогут!!! И выздоравливай скорее!! А то у нас тут что-то прямо целый лазарет... Sad( Рамиля вчера в контакте появилась, сказала, что загноилось колено, и, похоже, опять в больничку wacko1 wacko1 wacko1

И еще - девчоночки, не падайте - но у меня еще один заказ на диплом girl_haha girl_haha girl_haha Чувствую, разорвусь между ними Smile)) НКо мне уже года три никто не обращался - а тут на тебе - сразу два girl_haha girl_haha girl_haha

Всем отличного вечера - вернусь с тренировки - еще загляну Wink

26 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Но я, например, не люблю смотреть видеозаписи

мы тоже свое видео со свадьбы не смотрели girl_haha , пролистали быстренько, проверили диск и все.
Irrka писал(а):
красавица

sharik sharik sharik sharik
Irrka писал(а):
Честно говоря,не пойму,скорее нет,чем да

Irrka писал(а):
Сегодня ходила к Неврологу

Получается зря мучили тебя этими уколами unknown А лекарства, правда, просмотри, что пьешь, что-то тебе аллергию все-таки дает praising
Irina.777 писал(а):
Рекомендовали ехать в Харьков

Ириш, куда конкретно, не в "Новий зір" случайно? Главное, чтоб папе помогло.
Irina.777 писал(а):
И я знаю , что ситуация не изменится и мама будет продолжать бегать к брату и угождать дальше.

Так это странно, но очень часто бывает, что один ребенок помогает всячески родителям, а другой нет и он, почему-то, любимец unknown Мне кажется, сколько у меня не было бы детей, я бы ко всем одинаково относилась. А вы с мужем молодцы большие, что поддерживаете родителей, будете хорошим примером для своего ребенка.
Irrka писал(а):
скока весишь если не секрет?

44, за пол года на 2 кг поправилась girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Рамиля вчера в контакте появилась, сказала, что загноилось колено, и, похоже, опять в больничку

ужас какой, бедная девочка. а почему загноилось, ей же вроде бы удалили все железячки? unknown
alityaliya писал(а):
И еще - девчоночки, не падайте - но у меня еще один заказ на диплом

Давий, пиши свои дипломы, диссер тебе свой закажу girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девулички приветик! вы меня не потеряли? У меня опять диприсняк...когда все это закончится...
Валериана писал(а):
почему загноилось, ей же вроде бы удалили все железячки

У меня на коленке шов сделали косметический, вот сам шов и загноился в одном месте...я надеюсь ничего страшного, несколько раз в день обрабатываю. Сначало наложила мазь Левомеколь, но пошла реакция, колено опухло и покраснело...но...сегодня лучше Yahoo! и еще...эти Олени с большой буквы О неделю назад наложили мне на ногу тутор т.е. гипс не съемный, я им говорила что кожа у меня может воспалиться и швы могут потечь...никто не слушал...два дня я промучилась и сняла его нафик сама...ножевкой распилили girl_haha так вот...нога вся воспалилась и опухла, выглядит так как будто ее ошпарили кипятком Shocked мучаюсь теперь...
Девочки, вы меня простите что я к вам пришла с нигативом...больше не буду Embarassed буду приходить только с хорошими новостями Romashki

26 Окт 2012 22:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Получается зря мучили тебя этими уколами

зря-то, может быть, и не зря.. unknown
Валериана писал(а):
44, за пол года на 2 кг поправилась

44 кг??? О_о А рост?
Валериана писал(а):
Давий, пиши свои дипломы, диссер тебе свой закажу

Я в аспирантуру не пошла, чтобы именно дисер не писать girl_haha girl_haha girl_haha Так что опыту нетути Smile))
Ra-mila писал(а):
я надеюсь ничего страшного, несколько раз в день обрабатываю

Рамилочка, обрабатывай чаще, правильно все делаешь. Нагноение пройдет - потерпи, дорогая! praising praising praising

Ra-mila писал(а):
эти Олени с большой буквы О неделю назад наложили мне на ногу тутор т.е. гипс не съемный, я им говорила что кожа у меня может воспалиться и швы могут потечь...никто не слушал...два дня я промучилась и сняла его нафик сама...ножевкой распилили так вот...нога вся воспалилась и опухла, выглядит так как будто ее ошпарили кипятком мучаюсь теперь...

Это не олени. это чудаки на букву М!!! ireful ireful ireful Ну как так можно не прислушаться?!?!?! Бедная ты наша девочка, сколько же ты намучилась.... praising praising praising
Ra-mila писал(а):
Девочки, вы меня простите что я к вам пришла с нигативом...больше не буду буду приходить только с хорошими новостями

А если снова нактит - ты приходи и рассказывай, нечего в себе копить!!!! Wink

26 Окт 2012 22:55

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Нагноение пройдет - потерпи,

Я уж очень на это надеюсь, терплю...
alityaliya писал(а):
Ну как так можно не прислушаться

Я со слезами умоляла ее не накладывать гипс а она уперлась, нет и все тут...
alityaliya писал(а):
А если снова нактит - ты приходи и рассказывай, нечего в себе копить!

friends

26 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Теперь мои прелестники будут дожидаться Димку из армии вместе со мной - он настоятельно просил доверить ему выбор багета! ))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
А у нас теперь ВСЕ обезболивающие по рецептам

все-все? у нас только пенталгин-н по рецепту,а ну и все др. кодеин содержащие sharik
alityaliya писал(а):
Пусть все меры вкупе тебе помогут!!! И выздоравливай скорее!! А то у нас тут что-то прямо целый лазарет...

спасибо,очень надеюсь sharik
alityaliya писал(а):
Рамиля вчера в контакте появилась, сказала, что загноилось колено, и, похоже, опять в больничку

да,что ж такое то а sad
alityaliya писал(а):
И еще - девчоночки, не падайте - но у меня еще один заказ на диплом

а че это мы будем нападать girl_haha очень даже хорошо,еще дополнительный заработок good
Валериана писал(а):
мы тоже свое видео со свадьбы не смотрели , пролистали быстренько, проверили диск и все

я смотрела,а муж так,кусочками girl_haha
Валериана писал(а):
Получается зря мучили тебя этими уколами

да,зря,ну единственно витамины не зря,а мовалис,говорит вообще зачем тебе назначили wacko1 еще сказала ей,что голова кружилась после уколов,она удивилась,грит какое-то лек-во не пошло sharik
Валериана писал(а):
44, за пол года на 2 кг поправилась

swoon swoon swoon я в шоке,а рост какой?
я сейчас где-то 49,а так обычно 50-52 sharik
Ra-mila писал(а):
Девулички приветик! вы меня не потеряли? У меня опять диприсняк...когда все это закончится...

Рамильчик,что ж такое,скорей выздоравливай ужеRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ra-mila писал(а):
нога вся воспалилась и опухла, выглядит так как будто ее ошпарили кипятком мучаюсь теперь...

вот с..ки такие ireful что за врачи а girl_devil
это у тебя как ожог,да?
Ra-mila писал(а):
Девочки, вы меня простите что я к вам пришла с нигативом...больше не буду буду приходить только с хорошими новостями

ну что ты говоришь,приходи к нам с любыми новостями,и вообще не пропадай praising Romashki

26 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
все-все? у нас только пенталгин-н по рецепту,а ну и все др. кодеин содержащие

а у нас даже невинный ибупрофен по рецепту wacko1 wacko1 Ездила в Калужскую область покупать лекарства - благо, недалеко. Запас сделала, чтобы за рецептами не бегать
Irrka писал(а):
а че это мы будем нападать очень даже хорошо,еще дополнительный заработок

Я имела в виду не падайте Wink А то вы удивляетесь, когда ж я все успеваю girl_haha

Девочки, у нас штормовое предупреждение wacko1 wacko1 wacko1 Жуткий ветер, в Москве метель была. А Димка сказал, что во пскове уже снег лег wacko1 wacko1 Так резко.. а еще сегодня рекордно низкое атмосферное давление было.... Мое давление, слава Богу, не отреагировало

27 Окт 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Irrka писал(а):
Рамильчик,что ж такое,скорей выздоравливай уже

friends
Irrka писал(а):
вот с..ки такие

Вот и я о том же mad