Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2012 10:10
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как они могут смотреться некрасиво? Они хорошенькие такие...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 11:06
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
Аль,прелесть ангелочки
Вечная мерзлота Ань, молодец, все сама делаешь натурпродукты
А что есть для аскорбинки? много цитрусовых нельзя беременным |
|
26 Окт 2012 11:08
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
Чето вчера вечером форум не работал
спасибо,куплю,а то уже начали расползаться и дальше прыщи,не знаю что делать
У нас не было ни драк,ни пьянства буйного,по достопримечательностям почти не катались,только в пару мест, потому что дождь лил
у меня бывает,а у мужа нет
спасибо купила уже,но они дальше ползут,может что еще подскажешь?
от переизбытка эмоций
Желаю удачи в лечении Что со зрением?
да,у нее коротенькая шерстка,но густая
до этого лек-во к-е пила его запретили из-за наркоманов,блин они то найдут всегда из чего сварить наркоту ,а люди страдают,теперь она на этот перешла,а он вот то появляется,то пропадает
уже загрузила в альбом,ща покажу
да соберитесь как-нибудь
понятно
спасиб
вполне возможно,блин что есть то тогда
попробуй,а мы посмотрим
ага,хорошо если полгода,а некоторые уникумы и недели не живут
запомнила,спасибо
наверно,другого не знаю,что еще может быть
а что выписала не помнишь?
кошмар какой
схожу к врачу все таки,узнаю что это
ну да
спасибо
да Ленчик,я знаю,тока они не скажут в какой аптеке дешевле всего,они могут скинуть номера тел. всех аптек города,тока самой обзванивать,я так делала када бабушке лек-во то искала
почему то мне кажется,что именно на Кавказе таких случаев больше всего |
|
26 Окт 2012 11:09
|
Вечная мерзлота
|
Так много и не надо. Все в меру. Только вот если сильно хочется, то можно......
|
|
26 Окт 2012 11:13
|
Вечная мерзлота
Я пришла на работу, еще не работал. Потом нормально.
Может правда от лекарств, тогда сорбенты пей. Энтеросгель. Может просто кажется что дальше ползут? |
|
26 Окт 2012 11:22
|
Irrka
37 лет |
ок
да не,и на лбу больше стало,на подбородке пару штук выскочило,возле носа |
|
26 Окт 2012 11:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Значит не давай на себя ложиться .
А куртеичку ещё не присмотрела ? А покупала в магазине для беременных? Хотя в Киеве выбор должен быть , а то у нас я один или два магазина всего видела - проблема ... и холодает уже .
Не то что лениться , а с двоими я думаю хоть бы поспать успевала . Тогда откажись , сама не люблю заставлять квартиру ненужным. Кстати вы квартиру уже сделали , переехали ? Фоточки не покажешь .
Я вот тоже успокаиваю себя тем , что не может колбаса , которая стоит 150 грн . за кг ( 19 $) быть некачественная .
У меня мама делала ряженку в духовке . В поллитровые банки наливала домашнее молочко по паре ложек домашней сметаны и в тёплую духовку на несколько часов . Вкуснотища .
Может и йогурт можно в духовке ?
Хорошо что поняли .
Удачи вам
А я слушала передачу , что жидкий дым способствует развитию опухолей и во многих европейских странах давно запрещён . Кстати у меня муж индикатор , его высыпает , если копчёное жидким дымом .
Если бы ты не сказала , я бы и не заметила . А классные получились - такие яркие ! |
|
26 Окт 2012 11:43
|
Вечная мерзлота
Вот кстати не факт. У меня у одноклассницы двойня и у подружки. Детки занимают друг друга очень хорошо. Они все время играют вместе. Когда был один мальчик, то все время просил то побегать, то машинку покатать. А потом родились две подружки и они сами бегают друг за другом и игрушки вместе изучают и рисуют. Иногда только приходиться разнимать, когда их что-то одно заинтересует. Да и игрушки покупают по две, чтобы не обидно было. А йогурты они есть начнут когда подрастут, так что только успевай готовить.
Для меня может, потому что это именно колбаса. Я запекаю мясо в фольге или курицу. Сначала мариную, потом запекаю. На завтрак едим и никакой колбасы не надо. Если покупаю только мясо или грудинку и то очень редко. |
|
26 Окт 2012 11:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну, так конечно хорошо было бы .Но пока маленькие будут , по-любому тяжело будет .
А мы вот не можем без колбаски сырокопчёной . |
|
26 Окт 2012 12:35
|
arivik
Россия |
|
Irrka
наверно на самом деле аллергия, доктор выпишет чего-нибудь Irina.777 йогурт можно сделать, если только духовка умеет 40-45 градусов выдерживать,да и нужно 8 часов держать, дорого по энергоресурсам |
|
26 Окт 2012 15:19
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Привет девченки!!!!
Мне уже было не весело.У меня корсет сдавил груднуюклетку, ноги отекли и очень было мне больно ходить. Мы когда с кафе приехали домой, я на 2-й этаж на лифте поднималась. Шагу ступить не могла, ели в подъезд зашла по ступенькам. А вот уже на второй день мне было весело. Мы очень здорово посидели дома и гостей уже было не очень много.
Ой, как же я люблю невест!!!! Они мне все прям супер красавицы все!!!! Вот у нас был профессионльный фотограф, фотки жуть((((((
Умничка!!! Так и дальше продолжайте. |
|
26 Окт 2012 17:01
|
Валериана
42 года Украина |
не переживай, я думаю, что они и так будут все контролировать, без просьб
Пусть и дальше все будет хорошо у вас!
Спасибо, девочки. Хотя, сейчас уже я бы выбрала другое платье и другую прическу А по-поводу худая, да, я всегда такая была
мне Яна тоже не нравится, самое нелюбимое имя
О, Панчо мы тоже очень любим
Очень красиво смотрится!
вот это да, сходи
Может просто плохой фотограф был |
|
26 Окт 2012 17:07
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Нас фотографировал друг мужа, но он иработает фотографом. Подружка моя лучше наснимала. А видеосъемку со свадьбы мы до сих не получили(((( И ведь не спросишь особо, потому что это был вроде как свадебный подарок нам. Он одним заказчикам сделал диск со свадьбы, а они к тому моменту успели развестись. Но я, например, не люблю смотреть видеозаписи. Я люблю свои воспоминания как было, а если меня не было на мероприятии, то смысл смотреть, все равно воспоминаний нет. |
|
26 Окт 2012 17:08
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
как ему повезло,в рубашке родился
Береженого Бог бережет
красавица
Поздравляю,пусть и дальше будет все хорошо
Честно говоря,не пойму,скорее нет,чем да
Переживает тоже
Пускай дарит,будет получатся,будешь делать йогурт,свой,домашний,или другое че нить закажи ей
поаккуратней,на бок ложись когда кошак приходит
Классный аргумент
Какие красивые,необычные такие ,молодец
Если б ты не сказала про нимбы я и не заметила бы |
|
26 Окт 2012 17:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Понятненько .Я этим вопросом не интересовалась просто, я йогурты не пью .
Воспоминания о свадьбе не самые светлые остались .
Девочки , извините , за не очень позитивный рассказ , но уже неделю мучаюсь, не с кем и поделиться .Знаю что вы поймёте . У моего папы сахарный диабет ( не инсулинозависимый , а на таблетках) . И вот уже три года как у него пошло осложнение на глаза .Постоянно кровят сосуды в глазах и сколько не лечится , только хуже . И вот недавно началась отслойка сетчатки на одном глазу, срочно операцию делать . Рекомендовали ехать в Харьков .Нужно расчитывать на 2 000 $ .Понятно что у родителей таких денег нет. У меня ещё есть сестра и брат.Короче они поставили перед фактом , а у нас денег нет .У того стройка, у той итак долг за собаку 100$ . Вот как так , это же здоровье !!!!!!!!! В общем муж мой даёт деньги без разговоров. Но самое обидное ,что помощь от родителей самое большее получил мой брат . И свадьбу сыграли ( нам сказали даже не заикаться о свадьбе) , дом папиной мамы переписали ему , внуков вырастили и продолжают дальше всячески помогать . Меня вообще по - боку , всё муж заработал и добился без чей-либо помощи . И когда вот такая беда случилась , мы остались крайние . И я знаю , что ситуация не изменится и мама будет продолжать бегать к брату и угождать дальше. Я нисколечки о деньгах не жалею, лишь бы вернуть папе зрение , но сам факт .Блин так обидно , что нас трое , а по факту нужно только мне . Попросили брата хотя бы на машине отвезти , мы сами заправим , так сказал , если на работе отпустят .
Извините ещё раз ,девочки, накипело . Стараюсь не нервничать и очень надеюсь , что операция поможет вернуть папе зрение . В эту среду уже их ждут в Харькове . |
|
26 Окт 2012 17:41
|
Irrka
37 лет |
я тож наверно такая всю жизнь буду скока весишь если не секрет?
Сегодня ходила к Неврологу,короче говоря сказала,что у меня "Головная боль-Напряжения",в общем нервное это,назначила мне витаминок,и упокаивающих ср-в,плавание,массаж шеи и головы,физиопроцедуры,еще сказала меньше сидеть за компом,потому что уже вывели такую гол. боль,от компов и телефонов,все это вместе должно помочь. Вот А,спросила у нее за высыпания,сказала может это на панангин и глютаминовую к-ту,пару дней посмотрю и убрать если на них |
|
26 Окт 2012 17:48
|
Irrka
37 лет |
мы на пятый этаж пешком поднимались,так жители выглядывали с квартир,поздравляли нас
да обидно очень,к сожалению много таких случаев знаю,ты постарайся меньше переживать
Искренне желаю чтобы операция прошла успешно,и папа поскорей поправился |
|
26 Окт 2012 20:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Девочки, дорогие мои, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь высокую оценку моих скромняшек!!! По поводу нимба - я аккуратистка, раз 10 точно его переделывала, а он все не ложился как на схеме - в итоге решила, что так тому и быть!!!! Теперь мои прелестники будут дожидаться Димку из армии вместе со мной - он настоятельно просил доверить ему выбор багета!
А у нас теперь ВСЕ обезболивающие по рецептам
Я сейчас мамочку видела в слингокуртке! Класс!!!
Ты главное нервы отбрось! Да, ситуация неприятная.. но вот такая вот человеческая сущность Папе скорейшего вылечивания этой напасти - пусть у него высе будет ХОРОШО!!!!! Сейчас за него нужно переживать и молиться. Скорейшего выздоровления и безпроблемной операции!!! @@@@@@@@@@@@
Пусть все меры вкупе тебе помогут!!! И выздоравливай скорее!! А то у нас тут что-то прямо целый лазарет... ( Рамиля вчера в контакте появилась, сказала, что загноилось колено, и, похоже, опять в больничку
И еще - девчоночки, не падайте - но у меня еще один заказ на диплом Чувствую, разорвусь между ними
Всем отличного вечера - вернусь с тренировки - еще загляну |
|
26 Окт 2012 21:09
|
Валериана
42 года Украина |
мы тоже свое видео со свадьбы не смотрели , пролистали быстренько, проверили диск и все.
Получается зря мучили тебя этими уколами А лекарства, правда, просмотри, что пьешь, что-то тебе аллергию все-таки дает
Ириш, куда конкретно, не в "Новий зір" случайно? Главное, чтоб папе помогло.
Так это странно, но очень часто бывает, что один ребенок помогает всячески родителям, а другой нет и он, почему-то, любимец Мне кажется, сколько у меня не было бы детей, я бы ко всем одинаково относилась. А вы с мужем молодцы большие, что поддерживаете родителей, будете хорошим примером для своего ребенка.
44, за пол года на 2 кг поправилась
ужас какой, бедная девочка. а почему загноилось, ей же вроде бы удалили все железячки?
Давий, пиши свои дипломы, диссер тебе свой закажу |
|
26 Окт 2012 21:52
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Девулички приветик! вы меня не потеряли? У меня опять диприсняк...когда все это закончится...
У меня на коленке шов сделали косметический, вот сам шов и загноился в одном месте...я надеюсь ничего страшного, несколько раз в день обрабатываю. Сначало наложила мазь Левомеколь, но пошла реакция, колено опухло и покраснело...но...сегодня лучше и еще...эти Олени с большой буквы О неделю назад наложили мне на ногу тутор т.е. гипс не съемный, я им говорила что кожа у меня может воспалиться и швы могут потечь...никто не слушал...два дня я промучилась и сняла его нафик сама...ножевкой распилили так вот...нога вся воспалилась и опухла, выглядит так как будто ее ошпарили кипятком мучаюсь теперь...
Девочки, вы меня простите что я к вам пришла с нигативом...больше не буду буду приходить только с хорошими новостями |
|
26 Окт 2012 22:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
зря-то, может быть, и не зря..
44 кг??? О_о А рост?
Я в аспирантуру не пошла, чтобы именно дисер не писать Так что опыту нетути
Рамилочка, обрабатывай чаще, правильно все делаешь. Нагноение пройдет - потерпи, дорогая!
Это не олени. это чудаки на букву М!!! Ну как так можно не прислушаться?!?!?! Бедная ты наша девочка, сколько же ты намучилась....
А если снова нактит - ты приходи и рассказывай, нечего в себе копить!!!! |
|
26 Окт 2012 22:55
|
Ra-mila
44 года РТ |
Я уж очень на это надеюсь, терплю...
Я со слезами умоляла ее не накладывать гипс а она уперлась, нет и все тут...
|
|
26 Окт 2012 23:11
|
Irrka
37 лет |
все-все? у нас только пенталгин-н по рецепту,а ну и все др. кодеин содержащие
спасибо,очень надеюсь
да,что ж такое то а
а че это мы будем нападать очень даже хорошо,еще дополнительный заработок
я смотрела,а муж так,кусочками
да,зря,ну единственно витамины не зря,а мовалис,говорит вообще зачем тебе назначили еще сказала ей,что голова кружилась после уколов,она удивилась,грит какое-то лек-во не пошло
я в шоке,а рост какой?
я сейчас где-то 49,а так обычно 50-52
Рамильчик,что ж такое,скорей выздоравливай уже
вот с..ки такие что за врачи а
это у тебя как ожог,да?
ну что ты говоришь,приходи к нам с любыми новостями,и вообще не пропадай |
|
26 Окт 2012 23:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
а у нас даже невинный ибупрофен по рецепту Ездила в Калужскую область покупать лекарства - благо, недалеко. Запас сделала, чтобы за рецептами не бегать
Я имела в виду не падайте А то вы удивляетесь, когда ж я все успеваю
Девочки, у нас штормовое предупреждение Жуткий ветер, в Москве метель была. А Димка сказал, что во пскове уже снег лег Так резко.. а еще сегодня рекордно низкое атмосферное давление было.... Мое давление, слава Богу, не отреагировало |
|
27 Окт 2012 0:00
|
Ra-mila
44 года РТ |
Вот и я о том же
Выглядит как сильный ожег, ощущения такие же...сказали аллергия на гипс
И как ты все успеваешь?
Эт хорошо |
,а люди страдают,теперь она на этот перешла,а он вот то появляется,то пропадает
попробуй,а мы посмотрим
.
.
. В поллитровые банки наливала домашнее молочко по паре ложек домашней сметаны и в тёплую духовку на несколько часов . Вкуснотища
.
.
Пусть и дальше все будет хорошо у вас!
.
, пролистали быстренько, проверили диск и все.
мучаюсь теперь...