Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 10:10
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как они могут смотреться некрасиво? Они хорошенькие такие...... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2012 11:06
|
arivik
Россия |
alityaliya
Аль,прелесть ангелочки ![]() Вечная мерзлота Ань, молодец, все сама делаешь натурпродукты ![]() ![]() А что есть для аскорбинки? много цитрусовых нельзя беременным ![]() |
26 Окт 2012 11:08
|
Irrka
37 лет |
Всем привет
![]() Чето вчера вечером форум не работал ![]()
спасибо,куплю,а то уже начали расползаться и дальше прыщи,не знаю что делать ![]() ![]()
У нас не было ни драк,ни пьянства буйного,по достопримечательностям почти не катались,только в пару мест, потому что дождь лил ![]()
у меня бывает,а у мужа нет ![]()
спасибо купила уже,но они дальше ползут,может что еще подскажешь?
от переизбытка эмоций ![]()
Желаю удачи в лечении ![]() ![]() ![]() Что со зрением? ![]()
да,у нее коротенькая шерстка,но густая ![]()
до этого лек-во к-е пила его запретили из-за наркоманов,блин они то найдут всегда из чего сварить наркоту ![]() ![]()
уже загрузила в альбом,ща покажу ![]() да соберитесь как-нибудь ![]()
понятно ![]()
спасиб ![]()
вполне возможно,блин что есть то тогда ![]()
![]() ![]()
ага,хорошо если полгода,а некоторые уникумы и недели не живут ![]()
запомнила,спасибо ![]()
наверно,другого не знаю,что еще может быть ![]()
а что выписала не помнишь? ![]()
кошмар какой ![]()
схожу к врачу все таки,узнаю что это ![]()
ну да ![]()
спасибо ![]()
да Ленчик,я знаю,тока они не скажут в какой аптеке дешевле всего,они могут скинуть номера тел. всех аптек города,тока самой обзванивать,я так делала када бабушке лек-во то искала ![]()
почему то мне кажется,что именно на Кавказе таких случаев больше всего ![]() |
26 Окт 2012 11:09
|
Вечная мерзлота
Так много и не надо. Все в меру. Только вот если сильно хочется, то можно......
|
26 Окт 2012 11:13
|
Вечная мерзлота
Я пришла на работу, еще не работал. Потом нормально.
Может правда от лекарств, тогда сорбенты пей. Энтеросгель. Может просто кажется что дальше ползут? |
26 Окт 2012 11:22
|
Irrka
37 лет |
ок ![]()
да не,и на лбу больше стало,на подбородке пару штук выскочило,возле носа ![]() ![]() |
26 Окт 2012 11:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Значит не давай на себя ложиться ![]()
А куртеичку ещё не присмотрела ? А покупала в магазине для беременных? Хотя в Киеве выбор должен быть , а то у нас я один или два магазина всего видела - проблема ... и холодает уже ![]()
Не то что лениться , а с двоими я думаю хоть бы поспать успевала . Тогда откажись , сама не люблю заставлять квартиру ненужным. Кстати вы квартиру уже сделали , переехали ? Фоточки не покажешь ![]()
Я вот тоже успокаиваю себя тем , что не может колбаса , которая стоит 150 грн . за кг ( 19 $) быть некачественная ![]()
У меня мама делала ряженку в духовке ![]() ![]() Может и йогурт можно в духовке ?
Хорошо что поняли ![]()
Удачи вам ![]()
А я слушала передачу , что жидкий дым способствует развитию опухолей и во многих европейских странах давно запрещён . Кстати у меня муж индикатор , его высыпает , если копчёное жидким дымом .
Если бы ты не сказала , я бы и не заметила ![]() ![]() |
26 Окт 2012 11:43
|
Вечная мерзлота
Вот кстати не факт. У меня у одноклассницы двойня и у подружки. Детки занимают друг друга очень хорошо. Они все время играют вместе. Когда был один мальчик, то все время просил то побегать, то машинку покатать. А потом родились две подружки и они сами бегают друг за другом и игрушки вместе изучают и рисуют. Иногда только приходиться разнимать, когда их что-то одно заинтересует. Да и игрушки покупают по две, чтобы не обидно было. А йогурты они есть начнут когда подрастут, так что только успевай готовить.
Для меня может, потому что это именно колбаса. Я запекаю мясо в фольге или курицу. Сначала мариную, потом запекаю. На завтрак едим и никакой колбасы не надо. Если покупаю только мясо или грудинку и то очень редко. |
26 Окт 2012 11:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну, так конечно хорошо было бы .Но пока маленькие будут , по-любому тяжело будет ![]()
А мы вот не можем без колбаски сырокопчёной ![]() |
26 Окт 2012 12:35
|
arivik
Россия |
Irrka
наверно на самом деле аллергия, доктор выпишет чего-нибудь ![]() Irina.777 йогурт можно сделать, если только духовка умеет 40-45 градусов выдерживать,да и нужно 8 часов держать, дорого по энергоресурсам ![]() |
26 Окт 2012 15:19
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Привет девченки!!!!
Мне уже было не весело.У меня корсет сдавил груднуюклетку, ноги отекли и очень было мне больно ходить. Мы когда с кафе приехали домой, я на 2-й этаж на лифте поднималась. Шагу ступить не могла, ели в подъезд зашла по ступенькам. А вот уже на второй день мне было весело. Мы очень здорово посидели дома и гостей уже было не очень много.
Ой, как же я люблю невест!!!! Они мне все прям супер красавицы все!!!! Вот у нас был профессионльный фотограф, фотки жуть((((((
Умничка!!! Так и дальше продолжайте. |
26 Окт 2012 17:01
|
Валериана
41 год Украина |
не переживай, я думаю, что они и так будут все контролировать, без просьб ![]()
![]()
Спасибо, девочки. Хотя, сейчас уже я бы выбрала другое платье и другую прическу ![]() ![]()
мне Яна тоже не нравится, самое нелюбимое имя ![]()
О, Панчо мы тоже очень любим ![]()
Очень красиво смотрится! ![]()
вот это да, сходи ![]()
Может просто плохой фотограф был ![]() |
26 Окт 2012 17:07
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Нас фотографировал друг мужа, но он иработает фотографом. Подружка моя лучше наснимала. А видеосъемку со свадьбы мы до сих не получили(((( И ведь не спросишь особо, потому что это был вроде как свадебный подарок нам. Он одним заказчикам сделал диск со свадьбы, а они к тому моменту успели развестись. Но я, например, не люблю смотреть видеозаписи. Я люблю свои воспоминания как было, а если меня не было на мероприятии, то смысл смотреть, все равно воспоминаний нет. |
26 Окт 2012 17:08
|
Irrka
37 лет |
Всем привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как ему повезло,в рубашке родился ![]()
Береженого Бог бережет ![]()
красавица ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,пусть и дальше будет все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Честно говоря,не пойму,скорее нет,чем да ![]()
Переживает тоже ![]()
Пускай дарит,будет получатся,будешь делать йогурт,свой,домашний,или другое че нить закажи ей ![]()
поаккуратней,на бок ложись когда кошак приходит ![]()
Классный аргумент ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красивые,необычные такие ![]() ![]() Если б ты не сказала про нимбы я и не заметила бы ![]() |
26 Окт 2012 17:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Понятненько .Я этим вопросом не интересовалась просто, я йогурты не пью .
Воспоминания о свадьбе не самые светлые остались ![]() Девочки , извините , за не очень позитивный рассказ , но уже неделю мучаюсь, не с кем и поделиться .Знаю что вы поймёте . У моего папы сахарный диабет ( не инсулинозависимый , а на таблетках) . И вот уже три года как у него пошло осложнение на глаза .Постоянно кровят сосуды в глазах и сколько не лечится , только хуже . И вот недавно началась отслойка сетчатки на одном глазу, срочно операцию делать . Рекомендовали ехать в Харьков .Нужно расчитывать на 2 000 $ .Понятно что у родителей таких денег нет. У меня ещё есть сестра и брат.Короче они поставили перед фактом , а у нас денег нет .У того стройка, у той итак долг за собаку 100$ . Вот как так , это же здоровье !!!!!!!!! В общем муж мой даёт деньги без разговоров. Но самое обидное ,что помощь от родителей самое большее получил мой брат . И свадьбу сыграли ( нам сказали даже не заикаться о свадьбе) , дом папиной мамы переписали ему , внуков вырастили и продолжают дальше всячески помогать . Меня вообще по - боку , всё муж заработал и добился без чей-либо помощи . И когда вот такая беда случилась , мы остались крайние . И я знаю , что ситуация не изменится и мама будет продолжать бегать к брату и угождать дальше. Я нисколечки о деньгах не жалею, лишь бы вернуть папе зрение , но сам факт .Блин так обидно , что нас трое , а по факту нужно только мне . Попросили брата хотя бы на машине отвезти , мы сами заправим , так сказал , если на работе отпустят ![]() Извините ещё раз ,девочки, накипело . Стараюсь не нервничать и очень надеюсь , что операция поможет вернуть папе зрение . В эту среду уже их ждут в Харькове . |
26 Окт 2012 17:41
|
Irrka
37 лет |
я тож наверно такая всю жизнь буду ![]() Сегодня ходила к Неврологу,короче говоря сказала,что у меня "Головная боль-Напряжения",в общем нервное это,назначила мне витаминок,и упокаивающих ср-в,плавание,массаж шеи и головы,физиопроцедуры,еще сказала меньше сидеть за компом,потому что уже вывели такую гол. боль,от компов и телефонов,все это вместе должно помочь. Вот ![]() А,спросила у нее за высыпания,сказала может это на панангин и глютаминовую к-ту,пару дней посмотрю и убрать если на них ![]() |
26 Окт 2012 17:48
|
Irrka
37 лет |
мы на пятый этаж пешком поднимались,так жители выглядывали с квартир,поздравляли нас ![]()
да обидно очень,к сожалению много таких случаев знаю,ты постарайся меньше переживать ![]()
Искренне желаю чтобы операция прошла успешно,и папа поскорей поправился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2012 20:29
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девочки, дорогие мои, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь высокую оценку моих скромняшек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу нимба - я аккуратистка, раз 10 точно его переделывала, а он все не ложился как на схеме - в итоге решила, что так тому и быть!!!! Теперь мои прелестники будут дожидаться Димку из армии вместе со мной - он настоятельно просил доверить ему выбор багета! ![]()
А у нас теперь ВСЕ обезболивающие по рецептам ![]() ![]() ![]()
Я сейчас мамочку видела в слингокуртке! Класс!!! ![]() ![]()
Ты главное нервы отбрось! Да, ситуация неприятная.. но вот такая вот человеческая сущность ![]()
Пусть все меры вкупе тебе помогут!!! И выздоравливай скорее!! А то у нас тут что-то прямо целый лазарет... ![]() ![]() ![]() ![]() И еще - девчоночки, не падайте - но у меня еще один заказ на диплом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного вечера - вернусь с тренировки - еще загляну ![]() |
26 Окт 2012 21:09
|
Валериана
41 год Украина |
мы тоже свое видео со свадьбы не смотрели ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Получается зря мучили тебя этими уколами ![]() ![]()
Ириш, куда конкретно, не в "Новий зір" случайно? Главное, чтоб папе помогло.
Так это странно, но очень часто бывает, что один ребенок помогает всячески родителям, а другой нет и он, почему-то, любимец ![]()
44, за пол года на 2 кг поправилась ![]() ![]()
ужас какой, бедная девочка. а почему загноилось, ей же вроде бы удалили все железячки? ![]()
Давий, пиши свои дипломы, диссер тебе свой закажу ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2012 21:52
|
Ra-mila
44 года РТ |
Девулички приветик! вы меня не потеряли? У меня опять диприсняк...когда все это закончится...
У меня на коленке шов сделали косметический, вот сам шов и загноился в одном месте...я надеюсь ничего страшного, несколько раз в день обрабатываю. Сначало наложила мазь Левомеколь, но пошла реакция, колено опухло и покраснело...но...сегодня лучше ![]() ![]() ![]() Девочки, вы меня простите что я к вам пришла с нигативом...больше не буду ![]() ![]() |
26 Окт 2012 22:46
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
зря-то, может быть, и не зря.. ![]()
44 кг??? О_о А рост?
Я в аспирантуру не пошла, чтобы именно дисер не писать ![]() ![]() ![]() ![]()
Рамилочка, обрабатывай чаще, правильно все делаешь. Нагноение пройдет - потерпи, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Это не олени. это чудаки на букву М!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если снова нактит - ты приходи и рассказывай, нечего в себе копить!!!! ![]() |
26 Окт 2012 22:55
|
Ra-mila
44 года РТ |
Я уж очень на это надеюсь, терплю...
Я со слезами умоляла ее не накладывать гипс а она уперлась, нет и все тут...
![]() |
26 Окт 2012 23:11
|
Irrka
37 лет |
![]() ![]() ![]()
все-все? у нас только пенталгин-н по рецепту,а ну и все др. кодеин содержащие ![]()
спасибо,очень надеюсь ![]()
да,что ж такое то а ![]()
а че это мы будем нападать ![]() ![]()
я смотрела,а муж так,кусочками ![]()
да,зря,ну единственно витамины не зря,а мовалис,говорит вообще зачем тебе назначили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я сейчас где-то 49,а так обычно 50-52 ![]()
Рамильчик,что ж такое,скорей выздоравливай уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот с..ки такие ![]() ![]() это у тебя как ожог,да?
ну что ты говоришь,приходи к нам с любыми новостями,и вообще не пропадай ![]() ![]() |
26 Окт 2012 23:20
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
а у нас даже невинный ибупрофен по рецепту ![]() ![]()
Я имела в виду не падайте ![]() ![]() Девочки, у нас штормовое предупреждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2012 0:00
|
Ra-mila
44 года РТ |
![]()
Вот и я о том же ![]()
Выглядит как сильный ожег, ощущения такие же...сказали аллергия на гипс ![]()
![]() ![]()
И как ты все успеваешь? ![]()
Эт хорошо ![]() |