Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 16:15
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень люблю Ирочек)))), а Лариса у меня подружка. Да и вообще все кого я знаю с этими именами все очень хорошие и надежные люди.
Я вот тоже хотела посоветовать что-то с салициловой кислотой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 16:34
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Как хорошо, что такие чувства...... Желаю, чтоб мурашки от приятностей сопровождали по жизни!!!! Так тяжело эти чувства и трепет сохранять.
У моего брата родного на свадьбе драка была, хорошо, что благополучно закончилось, были все шансы на неочень. Тягомотина с милицией все-таки была, родителям повезло, что зачинатели драки взяли вину на себя, а то они витринное стекло разбили, а это ой-ой-ой сколько стоит, а друга брата чуть этим стеклом не убило, свидетель в последнюю секунду его вытащил, перед тем как стекло острым краем сыпануло.
Мне очень нравится, а моя мама вообще в полном восторге от него)))))
Это у меня мама пьет, но у нее реальные проблемы с бронхами((((( |
|
25 Окт 2012 16:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
alityaliya
про скайп так трогательно! Скорее бы уже вернулся твой Димка! Прям пытка для вас какая-то. Валериана Вик, если у тебя было на свадьбе все, кроме драки - это ж безупречная свадьба!))) правда попойки это пипец... Вот больше всего терпеть не могу пьяных. Вечная мерзлота Ань, действительно их лучше не взбивать. Там весь фокус в лимоне- он створаживает сливки. Получается в итоге масса, очень похожа на глазированные сырки. Пестеееец -11 и это потеплело... Маммадарахая.. OLENA7 Ленчик, что с глазами? Про копченое мясо- вполне реально, что так делают. Мы о нем давно не вспоминаем, кстати))) обьелись тем мясом, которое из дому привезли. Свекры всегда берут говяжью вырезку с бедра ("яблочко" называется), свекровь его разделывает на огромные тонкие пласты и отдает частнику в коптильню. Вот это мяяясо, я вам скажу... Его хоть так грызи, хоть жарь, хоть туши в соусе. Мегя тормозит то, что копченое мясо способствует росту всяких там раковых клеток. Так что не злоупотребляем. Про убийство жениха на свадьбе - ужас(((( Бондарева Ир, а тебе не обьяснили, как технически это делать- не возбуждаться?)) с мужьями живем, в одной кровати спим... А вообще почемц так сказали? Матка в тонус приходит? Я вот не совсем, видимо, понимаю, что такое скриннинг. У нас тут узи положняковое в 12 недель - просто смотрят жив ли мась. Спрашивают затем, желаешь ли на Дауна проверить и смотрят твп. После узи этого мегя спросили, хочу ли я на повторный скан прийти на синдром снова проверить. Я согласилась, потому как если б отказалась- узи больше не было(( а так помимо этого примерно раз в месяц буду ходить к акушерке, будет тупо замерять матку сантиметровой лентой, взвешивать, допплером сердце слушать. Мочу каждый раз будет проверять. А кровь я, кажется, еще разок сдам и все((( правда вот еще пару встреч мне в госпитале на конец месяца назначили- не знаю, что там будет. |
|
25 Окт 2012 16:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У нас обычный звонок на городской телефон справочной аптеки. У меня была свадьба с благословением родителей, в кафе на 65 человек, было платье с рынка свадебное, была ужасная погода, поэтому обошлись без катания почти. Приехали на окраину Харькова, пофоткались, побухали для сугреву, поехали в кафе. Тамады не было, конкурсы устраивала моя подружайка, музыку ставил друг мужа.Бухали гости долго, мн едва оаза пришлось продлевать кафе и два раза бегать за водкой. Я очень устала, мне уже хотелось, чтобы все закончилось, но друзьям было весело. Часть (пять гостей) еще пошли продолжать банкет, но их не пустили ни в один клуб, в итоге они покатались на такси по Харькову и разошлись. |
|
25 Окт 2012 16:51
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Что радует - пьяных на моей свадьбе вообще не было, немного выпимши были. Куда оно им лезло????!!!! |
|
25 Окт 2012 17:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Что со зрением? (( Лечись, дорогая! Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!
Ну у нас по большому счету тоже не 10000 берут. Это я жадничать не стала, да и работа атк себе сложности, так что пусть и такая небольшая сумма, но не помешает. А с нуля и профессионально (я имею в виду для более приличных ВУЗов, чем эта шарашкина контора до 50-70 тысяч стоимость доходит)
Я такое тоже слышала, более того, мне рассказывали, что "коптят" простым жидким дымом Так я проще дома сама из свежего продукта так закопчу
Вот твоя правда - для волос я так ничего и не подобрала Лезут, секутся и вообще
Мне эхинацею назначили в капельках и потом Иммунал пропить курс. И так каждую осень - у меня только осенью беда массовая начинается - бронхит, гайморит - все мое
Я тут выше уже писала о том, что для меня это норма Хотя поваляться на диване иногда тоже очень хочется.
Я так и сделала - сама подобрала
Так мило - Гаечка Мне сразу вспоминается Чип и Дейл
А я на каждой свадьбе драку видела А у нас еще осложнение есть.. У Димки папа иногда выпивает, причем довольно сильно. А мама его живет с другим мужчиной.. И вот у меня предчувствие прямо - что дядя Сережа выпьет и полезет в драку с Игорем (Димкин отчим)... очень не хочется такое наблюдать и напрягать друзей, Димку и папу, чтобы следили....
Я его увидела, у меня сердечко заколотилось Полгода голос только слышала, а тут вот так - какой есть - стриженый, гладковыбритый, со знаком дежурного по батарее на груди - КРАСАВЕЦ!!!!
Завидуй на здоровье! А еще лучше - стань мини-веничком Совсем электро тебе положение не позволяет
Да я думаю, что все мои окружающие уже дни считают Я всем уже уши прожужжала
Я никогда такое мероприятие себе не хотела, но ни в коем случае не говорю, что это плохо Димка у меня вообще не любит шумные тусовки всякие. Со свадьбы моей сестры меня за руку тянул, как ребенок маленький - очень ему некомфортно было. Сестра с мужем все поняли и не обиделись. А на свадьбу своей одногруппницы не пошел даже - сразу перед ними извинился, и они поняли
Спасибо за теплые слова!
Да уже последние деньки остались - чем ближе, тем больше мандраж |
|
25 Окт 2012 19:06
|
Бондарева
Киев |
в том-то и дело, что нет. Говорю: "Как же мне сны-то контролировать?" Врач посмеялся и сказал: "КАк получится". Посоветовал с мужем спать в разных постелях, с батюшкой поговорить. Запрещали сначала по-немножку. После подсадки 3-4 недели. Потом же несколько раз порывалось покровить - опять на 3-4 недели. После больницы - еще 3-4 недели. Беременность же не как у людей, поэтому и бережем со всех сторон.
Примерно так и есть. Только у нас еще кровь берут и, кажется, это обязательная процедура. Я просто подумала, что в декабре у тебя ж уже большой срок будет. У нас второй делают в 16-18. Или ты попадаешь?
Хорошо, что друзьям было весело, но тебе ж тоже?
Закуска хорошая и танцевали много |
|
25 Окт 2012 19:34
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо Иашуль
ужас какой, могло же все и хуже закончиться...
я вообще хронически не переношу пьяных
навеяли вы на меня воспоминания.... Фотки со свадьбы у меня очень плохого качества, любительская съемка...
Ой, Аль, как я тебя понимаю Я больше всего этого у себя на свадьбе боялась, даже была мысль своего отца не приглашать, боялась, что полезет в драку с отчимом моим Но все обошлось |
|
25 Окт 2012 19:57
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Уже.Полоскаю.Пью.
А у меня между грудями обсыпало вроде ничего вредного и сладкого не ела ну только мед и лимон но почему тогда там?
Да в Берлине и Дрездене холоднее и снежнее чем у нас и даже в Мюнхене чаще снег бывает.
Спасибо за комплимент а на шапочку надо такую же пряжу искать там где купила уже нет.это разово супермаркет акцию делал.Да и на мне все шапки на корове сидят, почти никакие не идут, 1000 надо перемерить чтобы найти.
Ой девы и не только у вас. Думаете я после окончания буду чего то там уметь нифига, ничего в голове нет огромная черная дыра, учу только чтобы экзамен сдать. А сколько у нас сейчас разоблачений, известные политики Германии кто купил кто списал и т.д..Так то. |
|
25 Окт 2012 20:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я в юности читала Карлоса Кастанеду. книга называется "Искусство сновидений" - много интересного для себя почерпнула тогда. Но читать тяжело было - он очень специфически пишет...
Ты такая хорошенькая в этом платье!!!
Дело еще в том, что свекровь, когда я в гости прихожу, дядю Сережу охаивает, а он о ней мне ни одного плохого слова не говорит... А напрягать папу и непьющих в основной массе друзей, чтобы они контролировали ситуацию - ну это как-то, по меньше мере, некрасиво... |
|
25 Окт 2012 20:32
|
arivik
Россия |
|
Девы, привет!!! Спасибо всем за поддержку!
|
|
25 Окт 2012 20:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Нуу, у нас совсем другая ситуация .Мы уже давно были вместе , а потом своя квартира , жили отдельно .Поэтому никто указывать не мог , это наш выбор .Я просто перед фактом поставила - мы расписались .
Помогли хоть ?
Может из-за лекарств .
Ну , так и быть .Пусть тебе и мальчишка и девчонка .
Это точно .
Классно ,один раз беременная всего была , а детишек трое .
Ой, молодец он у тебя . Тебе без него тяжело , а ему ещё хуже . Ну совсем чуть -чуть уже осталось вам .
Ничего, давай лечись .
Я уже писала, что нравится Александр и Максим . Но это пока только моё мнение , муж говорит рано ещё думать . Так что по именам ещё ,, война ,, возможна .
Два голоса уже за мальчика . Ленок , ты в меньшинстве .
Ааа, понятно . А это планово , чтоб следить за малышом ?
Я думаю больше боится , что там кто-то живой и шевелится .Он даже мои руки с живота убирает , пояс на халате развязывает , кричит давишь ему .
.
Вот дилемма , это ж и во сне оргазм может быть . |
|
25 Окт 2012 20:54
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Юлек, УРА!!!! Пусть и дальше все будет ХО-РО-ШО!!!! @@@@@@@
Мы год вместе прожили до армии. Но свекровь считает нужным диктовать нам свои требования.. Будем обсуждать и бороться при необходимости. Хотя очень хочется обойтись без крайних мер, конечно
Вот то, что ему труднее, я целиком и полностью согласна! У меня тут хоть какие-то развлечения, возможность прогуляться и прочее - а у него однообразие, постоянные задания, да еще и ответственность большая, сержантские лычки дают о себе знать |
|
25 Окт 2012 21:19
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ура!!! |
|
25 Окт 2012 21:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ира , я была у генетика и она мне сказала именно в 20 недель узи и кровь .
Ух ты , красоточка !
Как классно !
Поздравляю, Юльчик Один ?
Тяжело вам будет тогда отстоять своё мнение . Хотя , если в планах уехать , то и расписаться можно на новом месте и так , как вам хочется . |
|
25 Окт 2012 22:11
|
arivik
Россия |
|
Irina.777
один,один |
|
25 Окт 2012 22:12
|
Бондарева
Киев |
Когда-то была мысль почитать. но сейчас я не готова..
Симпатяшка А худенькая какая! Да и сейчас не поменялось по-моему ничего
УРААААА!!! Растите здоровыми
Мне тоже кажется, что у тебя мальчишка Думаю, тебе по силам воспитать мужчину
а мой все на штаны мои поглядывает, боится, чтоб резинка не давила
и такое было
Мне тоже порой казалось, что она активно участвует в нашей жизни. Но потом поняла, что она тоже волнуется, что б у нас все хорошо было.
Мне на 21 неделю уже третье узи назначили. Только что посмотрела, когда их делают. Пишут, что, правда, с 16 по 20 неделю, но оптимальное время 16-18 Девочки, нужен совет. Мне кума грозится подарить йогуртницу. Может, у кого-то есть уже, расскажите, насколько это полезная штука? Головой понимаю, что для детей надо бы готовить самой, но, честно говоря, не могу себе представить, что буду готовить йогурты Не хочется, чтоб это была игрушка на пару раз, а потом пылесборник. Кто-то мне говорил, что, при желании, йогурты можно и без нее готовить |
|
25 Окт 2012 22:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Что-то я уже и сама так думаю .
А вещи ещё свои старые носишь или что подкупила?
Мда , я уже давно записалась и на раньше не перенести .Больше чем за месяц записывалась , а уже только на послеобеда было свободно . Хвалят врача того очень . И будет у меня уже не ровно 20 , а плюс три дня . Может этот тест уже и не актуален будет .
Не особо я советчик , но у родственников есть . Они делают не только йогурты , но и кефир, ряженку .Плюс в том , что если нет домашнего молочка , то делаешь из полезных бактерий , а не покупаешь магазинное , не понятно из чего сделанное . |
|
25 Окт 2012 23:06
|
arivik
Россия |
А я бы не стремилась к созвучным, но имена не должны разительно отличаться, как, например Виолетта и Дарья.
Герои!!!
Этот тортик не претендует на звание благородно-шоколадного, в восторге все потому, что набор продуктов очень скромен и даже в некоторой мере диетичен, а бисквит хороший получается . Мне нравится Я сочетала такие коржи с коржами на сгущенке "Панчо", вкуснота!!!
От избытка чувств А я тоже просыпалась частенько, так-то не волновалась, но подсознание не дремлет, видимо
теперь зрение... что-то случилось или это плановые процедуры??? Пусть зрение улучшается!!! Гуляй побольше и смотри вдаль
Еще бы тебе не нравилось
Спасибо, пригодились
Да, если со стационарного телефона звонишь, абсолютно бесплатно!!!
Еще часто Любашами называют
Как мышку в мультике "Чип и Дейл"
Кошмар!!! Невеста стала женой и вдовой одновременно!!!((((((((((((((
нда... а водят они щас чуть не с 12 лет
Спасибо, и твои крепкие кулачки помогли!!!
Тут ты права! Я так глубоко не анализировала "кса-кса" действительно не айс А имя Яна нравится??
Буженину легко самим сделать, а из чего колбасы, лучше не знать
Что не сделаешь ради таких долгожданных детюшек!!!
Нда...... что-то совсем молодые не подумали
Спасибо, дорогая!!! Воспользовалась |
|
25 Окт 2012 23:30
|
arivik
Россия |
Тут и у меня идея возникла насчет сливок: может быть из них получится сыр маскарпоне или рикотта (на нашем сайте можно найти рецепты).
Кстати, слыхала однажды, что жидким дымом не вреднее обычного способа
Скоро покажееешь!!!
Думаю, ляльки даже из самых ленивых из нас сделают электроприводных
Красотка и опять с березкой
Мы жили в Норе (военный городок рядом с одноименной деревней), рядом были Эрфурт и Веймар.
Понимаешь, в чем дело, я ведь не могу чисто бухгалтерские знания проверить, т.к. сама не имею такого образования и знаю только пенсионные отчеты, но... элементарно порой соображалка не варит у них Как грится: где разум, где логика???
Пусть будут мирные переговоры
какой заботливый А я кошарика не могу отучить у меня на животе лежать. Если лежу на спине, он приходит и ложится так, что передние лапки на груди у меня, а задние до живота дотягиваются. А он, засранец, может спрыгнуть внезапно и, получается, живот толкнуть
Спасибо, Аля!!!
Спасибо, Ириш!
У меня и в первый раз один видали эмбирон, но тада еще маленький очень срок был, так что были возможны варианты Но у нас в роду двоен не припомню
Спасибо!!! И вы тоже растите
У нас есть только у Лены - OLENы, но она не смогла к ней приспособиться, кислый йогурт получался А вообще, чтобы сделать йогрут, нужно молоко, натуральный йогурт (для закваски) и возможность поддержать смесь при температуре 40-45 градусов. Я несколько раз делала просто в банке, замотав её и поставив недалеко от батареи отопления. |
|
26 Окт 2012 0:03
|
Бондарева
Киев |
купила джинсы и сарафан. Еще один сарафан мне передала подружка. А по дому хожу в велосипедках и мужниных футболках
не боись, думаю, что врач лучше нас с тобой знает
теоритически, понимаю, что так правильно. Но боюсь, что буду лентяиться
почему-то вообще не вызывает никаких эмоций И еще мне хотелось бы наши православные имена. А Яна будет Иоанной
Ну я надеюсь, что не вся продукция из испорченного мяса. Или зря?
приучай на муже лежать
И мама моя на батарее делала. Но пару раз всего, потом надоело, а так машина бы стояла и место занимала. У тебя получалось? |
|
26 Окт 2012 0:26
|
arivik
Россия |
В некоторой от мяса один запах
Он меня больше любит я попу его спускаю с себя, а он залезает обратно или злится и вообще уходит
Ага, ну может не каждый раз. Говорят, если температуру не соблюдёшь, это будет уже не йогурт, но другой съедобный кисломолочный продукт |
|
26 Окт 2012 5:54
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Всем привет.
Так потому и ждем когда будет -30, тогда ветра точно нет. |
|
26 Окт 2012 6:20
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Нам повезло больше. Нас тоже спрашивали когда свадьба, а я возьми и скажи что будет не в России. Сначала очень удивились, а потом сказали, что это наш выбор и наше желание.
Я думаю пригодиться. Наверное туда просто наливаешь молоко и оно поддерживает температуру для закваски. Сама если будешь делать, то там надо его подогреть, но не перегреть и укутать потом. А тут просто все заложила и утром готово. Я сама делаю кефир. И йогурт тоже буду, но позже. Ведь в покупные добавляют консерванты и вкусовые ароматизаторы. Хоть и говорят что они натуральные, но зачем есть химическую промышленность? Лучше заморозить качественные фрукты и ягоды и добавлять все самой. Я стараюсь не покупать то, что можно сделать самой. Сейчас мы делаем кетчуп из остатков помидор. Добавила туда зерновую горчицу, перчик остренький, укропчик и чесночек. Вкусненько, остренько и точно знаю что там нет крахмала и всякого прочего. У меня аргумент самый главный, что это все для себя, а не для чужих людей мы делаем. А никто кроме нас для нас же лучше не сделает. готовить я люблю, мне не трудно и посуду мыть не надо. А это тоже важно.
Худышечка хрупенькая............
Панчо мы любим
аскорбиновая кислота стимулирует выработку собственного интерферона. Кушайте в натуральном виде, а не в таблетках.
Кстати, да. Надо глянуть. буду на выходных готовить тортик. |
|
26 Окт 2012 10:05
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я думаю, мы справимся
Я уже говорила - моя кума ею активно пользуется. Так что решать в любом случае тебе...
Ага
Бразильские орехи вообще постоянный гость на моем столе
Так я не говорю, что вреднее. Факт в том, что платим как за настоящее копчение в коптильне (судя по цене), но фиг знает, из каких исходных продуктов они коптят... А дома можно и свежую рыбку купить и самой этим же дымом "закоптить"
Я слышала, что животные очень чувствуют беременность
мы в Чехии хотели расписаться.. но Димка невыездной теперь на 5 лет...
А вот уже! Девочки, с нимбами мучилась - слов нет как В итоге только один ровненький получился, я уже замучилась переделывать, честно говоря.... Сильно некрасиво смотрится??
|
(( Лечись, дорогая! Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!
Я тут выше уже писала о том, что для меня это норма
Мне сразу вспоминается Чип и Дейл
А еще лучше - стань мини-веничком
Врач посмеялся и сказал: "КАк получится". Посоветовал с мужем спать в разных постелях, с батюшкой поговорить. Запрещали сначала по-немножку. После подсадки 3-4 недели. Потом же несколько раз порывалось покровить - опять на 3-4 недели. После больницы - еще 3-4 недели. Беременность же не как у людей, поэтому и бережем со всех сторон.

.
.
. Тебе без него тяжело , а ему ещё хуже . Ну совсем чуть -чуть уже осталось вам
.
.
.
.
а мой все на штаны мои поглядывает, боится, чтоб резинка не давила
Я сочетала такие коржи с коржами на сгущенке "Панчо", вкуснота!!!
А я тоже просыпалась частенько, так-то не волновалась, но подсознание не дремлет, видимо