Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
У моей одноклассницы Ирина и Лариса

Очень люблю Ирочек)))), а Лариса у меня подружка. Да и вообще все кого я знаю с этими именами все очень хорошие и надежные люди.
arivik писал(а):
лосьончик какой-нить, может с салицилловой кислотой! Завтра рано утром Аня посоветует что-нить

Я вот тоже хотела посоветовать что-то с салициловой кислотой.

25 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Полгода его не видела - аж пятки занемели от чувств и мурашки до сих пор не отпускают!!!!

Как хорошо, что такие чувства...... Желаю, чтоб мурашки от приятностей сопровождали по жизни!!!! Так тяжело эти чувства и трепет сохранять.
arivik писал(а):
на скольких свадьбах была, подобный инцидент вроде только на одной был

У моего брата родного на свадьбе драка была, хорошо, что благополучно закончилось, были все шансы на неочень. Тягомотина с милицией все-таки была, родителям повезло, что зачинатели драки взяли вину на себя, а то они витринное стекло разбили, а это ой-ой-ой сколько стоит, а друга брата чуть этим стеклом не убило, свидетель в последнюю секунду его вытащил, перед тем как стекло острым краем сыпануло.
Вечная мерзлота писал(а):
Я вот не поняла шоколад на кипятке. Он получается коричневым, но вкуса шоколада у него нет. От чего все в таком восторге? Не понимаю. На вкус и цвет товарища нет.

Мне очень нравится, а моя мама вообще в полном восторге от него)))))
OLENA7 писал(а):
Нас с братом мама в детстве лечила, помимо намазывания, еще и в горячее молоко с медом его бросала, бяка, конечно, но реально помогает

Это у меня мама пьет, но у нее реальные проблемы с бронхами(((((

25 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya
про скайп так трогательно! Скорее бы уже вернулся твой Димка! Прям пытка для вас какая-то.

Валериана
Вик, если у тебя было на свадьбе все, кроме драки - это ж безупречная свадьба!))) правда попойки это пипец... Вот больше всего терпеть не могу пьяных.

Вечная мерзлота
Ань, действительно их лучше не взбивать. Там весь фокус в лимоне- он створаживает сливки. Получается в итоге масса, очень похожа на глазированные сырки.

Пестеееец -11 и это потеплело... Маммадарахая..

OLENA7
Ленчик, что с глазами?

Про копченое мясо- вполне реально, что так делают. Мы о нем давно не вспоминаем, кстати))) обьелись тем мясом, которое из дому привезли. Свекры всегда берут говяжью вырезку с бедра ("яблочко" называется), свекровь его разделывает на огромные тонкие пласты и отдает частнику в коптильню. Вот это мяяясо, я вам скажу... Его хоть так грызи, хоть жарь, хоть туши в соусе. Мегя тормозит то, что копченое мясо способствует росту всяких там раковых клеток. Так что не злоупотребляем.

Про убийство жениха на свадьбе - ужас((((

Бондарева
Ир, а тебе не обьяснили, как технически это делать- не возбуждаться?)) с мужьями живем, в одной кровати спим... А вообще почемц так сказали? Матка в тонус приходит?

Я вот не совсем, видимо, понимаю, что такое скриннинг. У нас тут узи положняковое в 12 недель - просто смотрят жив ли мась. Спрашивают затем, желаешь ли на Дауна проверить и смотрят твп. После узи этого мегя спросили, хочу ли я на повторный скан прийти на синдром снова проверить. Я согласилась, потому как если б отказалась- узи больше не было(( а так помимо этого примерно раз в месяц буду ходить к акушерке, будет тупо замерять матку сантиметровой лентой, взвешивать, допплером сердце слушать. Мочу каждый раз будет проверять. А кровь я, кажется, еще разок сдам и все((( правда вот еще пару встреч мне в госпитале на конец месяца назначили- не знаю, что там будет.

25 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юль, а это безплатная услуга? За звонок НЕ надо платить?

У нас обычный звонок на городской телефон справочной аптеки.

У меня была свадьба с благословением родителей, в кафе на 65 человек, было платье с рынка свадебное, была ужасная погода, поэтому обошлись без катания почти. Приехали на окраину Харькова, пофоткались, побухали для сугреву, поехали в кафе. Тамады не было, конкурсы устраивала моя подружайка, музыку ставил друг мужа.Бухали гости долго, мн едва оаза пришлось продлевать кафе и два раза бегать за водкой. Я очень устала, мне уже хотелось, чтобы все закончилось, но друзьям было весело. Часть (пять гостей) еще пошли продолжать банкет, но их не пустили ни в один клуб, в итоге они покатались на такси по Харькову и разошлись.

25 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вот больше всего терпеть не могу пьяных.

Что радует - пьяных на моей свадьбе вообще не было, немного выпимши были. Куда оно им лезло????!!!!

25 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я теперь гораздо реже буду выходить, лечу зрение, приходится ограничивать комп, вышивку, телек и все такое Так что, звиняйте, девасики

Что со зрением? Sad(( Лечись, дорогая! Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!
OLENA7 писал(а):
У нас чуть дороже, где-то на 200 $

Ну у нас по большому счету тоже не 10000 берут. Это я жадничать не стала, да и работа атк себе сложности, так что пусть и такая небольшая сумма, но не помешает. А с нуля и профессионально (я имею в виду для более приличных ВУЗов, чем эта шарашкина контора до 50-70 тысяч стоимость доходит)
OLENA7 писал(а):
Расскажу вам историю про копченое мясо. Заранее хочу сказать, что только пару таких случаев всего знаю. Так вот, у друга мужа в Запорожье мясной заводик, так вот, он говорил, что коптят они то, что уже начинает портиться А у нас в городе у мужа знакомые рыбаки, точно то же говорят про рыбу

Я такое тоже слышала, более того, мне рассказывали, что "коптят" простым жидким дымом wacko1 wacko1 Так я проще дома сама из свежего продукта так закопчу
OLENA7 писал(а):
Я тоже пользуюсь, но у меня проблем с ногтями нет, у меня с волосами Мож тоже умной эмалью намазать

Вот твоя правда - для волос я так ничего и не подобрала wacko1 wacko1 wacko1 Лезут, секутся и вообще wacko1
OLENA7 писал(а):
Аль, повышай иммунитет

Мне эхинацею назначили в капельках и потом Иммунал пропить курс. И так каждую осень - у меня только осенью беда массовая начинается - бронхит, гайморит - все мое wacko1
МАСЯ писал(а):
Алия! Не перестаю удивляться твоей трудоспособности!!!

Embarassed Я тут выше уже писала о том, что для меня это норма Embarassed Хотя поваляться на диване иногда тоже очень хочется. Smile
OLENA7 писал(а):
Я только голубых видела в инете, наверное, девочки сами подбирают, там не сложно совсем, там платьица в 3-х цветах вместе с белым: один голубой чуть светлее, другой чуть темнее, я думаю, не сложно сделать, например, зеленым так же, красным или желтым

Я так и сделала - сама подобрала Smile)) Хотела еще те места, которые белые, сделать под цвет каждого платьишка, но саааамым светлым оттенком. Потом передумала. Моим ангелятам осталось контуры отшить и нимбы сконструировать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
А еще у меня подруга Гаяне, ее зовем Гая или Гаечка, муж мой всегда ее Гаечка зовет, она тоже у него училась, моя одногруппница

Так мило - Гаечка girl_in_love Мне сразу вспоминается Чип и Дейл girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас не было драк на свадьбах, на которых я была когда либо

А я на каждой свадьбе драку видела wacko1 wacko1 wacko1 А у нас еще осложнение есть.. У Димки папа иногда выпивает, причем довольно сильно. А мама его живет с другим мужчиной.. И вот у меня предчувствие прямо - что дядя Сережа выпьет и полезет в драку с Игорем (Димкин отчим)... очень не хочется такое наблюдать и напрягать друзей, Димку и папу, чтобы следили....
OLENA7 писал(а):
Ну ничё, что растерялась, главное, потом то поговорили

Я его увидела, у меня сердечко заколотилось Embarassed Embarassed Embarassed Полгода голос только слышала, а тут вот так - какой есть - стриженый, гладковыбритый, со знаком дежурного по батарее на груди - КРАСАВЕЦ!!!! Yahoo! Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Можно я тебе позавидую?))) как я хочу быть электровеником!

Завидуй на здоровье! Wink А еще лучше - стань мини-веничком Wink Совсем электро тебе положение не позволяет Wink
Бондарева писал(а):
совсем соскучилась. Потерпи, уже чуть осталось. Даже я уже дни считаю

Да я думаю, что все мои окружающие уже дни считают Embarassed girl_haha Я всем уже уши прожужжала Embarassed Embarassed Embarassed
Бондарева писал(а):
а у нас было. И прогулка, и попойка, и тамада с конкурсами. И танцевали до ночи, туфли пришлось в ремонт нести потом Без драки, правда, обошлись И все мне так понравилось. Хотя изначально, я не была настроена на шумную свадьбу, родители настояли.

Я никогда такое мероприятие себе не хотела, но ни в коем случае не говорю, что это плохо Wink Димка у меня вообще не любит шумные тусовки всякие. Со свадьбы моей сестры меня за руку тянул, как ребенок маленький - очень ему некомфортно было. Сестра с мужем все поняли и не обиделись. А на свадьбу своей одногруппницы не пошел даже - сразу перед ними извинился, и они поняли Smile))
Острянка писал(а):
Как хорошо, что такие чувства...... Желаю, чтоб мурашки от приятностей сопровождали по жизни!!!! Так тяжело эти чувства и трепет сохранять.

Спасибо за теплые слова! Romashki
(((Elena))) писал(а):
про скайп так трогательно! Скорее бы уже вернулся твой Димка! Прям пытка для вас какая-то.

Да уже последние деньки остались - чем ближе, тем больше мандраж Smile))

25 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ир, а тебе не обьяснили, как технически это делать- не возбуждаться?))

в том-то и дело, что нет. Говорю: "Как же мне сны-то контролировать?" Smile Врач посмеялся и сказал: "КАк получится". Посоветовал с мужем спать в разных постелях, с батюшкой поговорить. Запрещали сначала по-немножку. После подсадки 3-4 недели. Потом же несколько раз порывалось покровить - опять на 3-4 недели. После больницы - еще 3-4 недели. Беременность же не как у людей, поэтому и бережем со всех сторон.

(((Elena))) писал(а):
Спрашивают затем, желаешь ли на Дауна проверить и смотрят твп. После узи этого мегя спросили, хочу ли я на повторный скан прийти на синдром снова проверить

Примерно так и есть. Только у нас еще кровь берут и, кажется, это обязательная процедура. Я просто подумала, что в декабре у тебя ж уже большой срок будет. У нас второй делают в 16-18. Или ты попадаешь?

Острянка писал(а):
Я очень устала, мне уже хотелось, чтобы все закончилось, но друзьям было весело.

Хорошо, что друзьям было весело, но тебе ж тоже?

Острянка писал(а):
Что радует - пьяных на моей свадьбе вообще не было, немного выпимши были. Куда оно им лезло????!!!!

Закуска хорошая и танцевали много Wink

25 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Пусть ей очень сильно повезёт с подборкой донора

Спасибо Иашуль friends
Острянка писал(а):
У моего брата родного на свадьбе драка была, хорошо, что благополучно закончилось

wacko1 ужас какой, могло же все и хуже закончиться...
(((Elena))) писал(а):
Вик, если у тебя было на свадьбе все, кроме драки - это ж безупречная свадьба!))) правда попойки это пипец... Вот больше всего терпеть не могу пьяных.

я вообще хронически не переношу пьяных wacko1
Фото
навеяли вы на меня воспоминания.... Фотки со свадьбы у меня очень плохого качества, любительская съемка...
alityaliya писал(а):
И вот у меня предчувствие прямо - что дядя Сережа выпьет и полезет в драку с Игорем (Димкин отчим)...

Ой, Аль, как я тебя понимаю friends Я больше всего этого у себя на свадьбе боялась, даже была мысль своего отца не приглашать, боялась, что полезет в драку с отчимом моим Embarassed Но все обошлось Wink

25 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Срочно принимай профилактические меры!!! Не разболейся!

Уже.Полоскаю.Пью.
Irrka писал(а):
девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков

А у меня между грудями обсыпало вроде ничего вредного и сладкого не ела ну только мед и лимон но почему тогда там?
arivik писал(а):
Я жила в ГДР в далеких 1990-91 гг. и снег был!!!

Да в Берлине и Дрездене холоднее и снежнее чем у нас и даже в Мюнхене чаще снег бывает.
arivik писал(а):
А шапочку не хошь?

Спасибо за комплимент а на шапочку надо такую же пряжу искать там где купила уже нет.это разово супермаркет акцию делал.Да и на мне все шапки на корове сидят, почти никакие не идут, 1000 надо перемерить чтобы найти.
arivik писал(а):
скока у нас бухгалтеров бестолковых!!!

Ой девы и не только у вас. Думаете я после окончания буду чего то там уметь нифига, ничего в голове нет огромная черная дыра, учу только чтобы экзамен сдать. А сколько у нас сейчас разоблачений, известные политики Германии кто купил кто списал и т.д..Так то.

25 Окт 2012 20:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
в том-то и дело, что нет. Говорю: "Как же мне сны-то контролировать?

Я в юности читала Карлоса Кастанеду. книга называется "Искусство сновидений" - много интересного для себя почерпнула тогда. Но читать тяжело было - он очень специфически пишет...
Валериана писал(а):
навеяли вы на меня воспоминания.... Фотки со свадьбы у меня очень плохого качества, любительская съемка...

Ты такая хорошенькая в этом платье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Ой, Аль, как я тебя понимаю Я больше всего этого у себя на свадьбе боялась, даже была мысль своего отца не приглашать, боялась, что полезет в драку с отчимом моим Но все обошлось

Дело еще в том, что свекровь, когда я в гости прихожу, дядю Сережу охаивает, а он о ней мне ни одного плохого слова не говорит... А напрягать папу и непьющих в основной массе друзей, чтобы они контролировали ситуацию - ну это как-то, по меньше мере, некрасиво...

25 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы, привет!!! Спасибо всем за поддержку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У нас все хаяшо!!!!! т.т.т. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я тоже вот так просто хочу расписаться. Но, боюсь, свекровь совсем минимализм не позволит... От банкета бы отплеваться с толпой родственников

Нуу, у нас совсем другая ситуация .Мы уже давно были вместе , а потом своя квартира , жили отдельно .Поэтому никто указывать не мог , это наш выбор .Я просто перед фактом поставила - мы расписались Embarassed .
Irrka писал(а):
УУУУРРРРРРРААААААА закончились мои укольчики

Помогли хоть ?
Irrka писал(а):
девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков,у основания красные,что делать??????? у меня никогда такого не было,даже в подростковом возрасте

Может из-за лекарств unknown .
arivik писал(а):
А мне девчушку???

Ну , так и быть .Пусть тебе и мальчишка и девчонка girl_haha .
arivik писал(а):
Я всегда грю, лучше хорошо жить без свадьбы, чем отгрохать шикарную и разбежаться!

friends
Irrka писал(а):
ну все,не видать тебе секаса,как собственных ушей

Это точно girl_haha .
Marinishna писал(а):
Подруга моя тройню родила, кстати - сегодня им 14 лет

Классно ,один раз беременная всего была , а детишек трое good2 .

alityaliya писал(а):
Мы целых 10 минут в скайпе болтали!!!

Ой, молодец он у тебя good . Тебе без него тяжело , а ему ещё хуже . Ну совсем чуть -чуть уже осталось вам Smile .
OLENA7 писал(а):
Я теперь гораздо реже буду выходить, лечу зрение, приходится ограничивать комп, вышивку, телек и все такое Так что, звиняйте, девасики

Ничего, давай лечись praising .
OLENA7 писал(а):
Хорошо звучит А если пацанчик?

Я уже писала, что нравится Александр и Максим . Но это пока только моё мнение , муж говорит рано ещё думать . Так что по именам ещё ,, война ,, возможна girl_haha .

OLENA7 писал(а):
И мне чё-то кажется, что мальчик

Два голоса уже за мальчика . Ленок , ты в меньшинстве girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
Ириш, допплер тут - это датчик на живот кладут и через динамик слушают сердце. А узи действительно позже- 03 декабря

Ааа, понятно . А это планово , чтоб следить за малышом ?
(((Elena))) писал(а):
Насчет секиса- боится тебе навредить

Я думаю больше боится , что там кто-то живой и шевелится girl_haha .Он даже мои руки с живота убирает , пояс на халате развязывает , кричит давишь ему girl_haha .

Бондарева писал(а):
вот задала всем задачу . Вчера по телефону полтора часа с подружкой и ее мамой обсуждали имена

girl_haha girl_haha girl_haha .
Бондарева писал(а):
Даже возбуждаться нельзя. А мне порой уже сны снятся.

Вот дилемма , это ж и во сне оргазм может быть Embarassed .

25 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Спасибо всем за поддержку! У нас все хаяшо!!!!! т.т.т.

Юлек, УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть и дальше все будет ХО-РО-ШО!!!! @@@@@@@
Irina.777 писал(а):
Мы уже давно были вместе , а потом своя квартира , жили отдельно .Поэтому никто указывать не мог , это наш выбо

Мы год вместе прожили до армии. Но свекровь считает нужным диктовать нам свои требования.. Будем обсуждать и бороться при необходимости. Хотя очень хочется обойтись без крайних мер, конечно
Irina.777 писал(а):
Ой, молодец он у тебя . Тебе без него тяжело , а ему ещё хуже . Ну совсем чуть -чуть уже осталось вам

Вот то, что ему труднее, я целиком и полностью согласна! У меня тут хоть какие-то развлечения, возможность прогуляться и прочее - а у него однообразие, постоянные задания, да еще и ответственность большая, сержантские лычки дают о себе знать

25 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
У нас все хаяшо!!!!! т.т.т.

Ура!!! girl_claping

25 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Я просто подумала, что в декабре у тебя ж уже большой срок будет. У нас второй делают в 16-18. Или ты попадаешь?

Ира , я была у генетика и она мне сказала именно в 20 недель узи и кровь unknown .
Валериана писал(а):
навеяли вы на меня воспоминания....

Ух ты , красоточка good2 good2 good2 !
arivik писал(а):
Девы, привет!!! Спасибо всем за поддержку! У нас все хаяшо!!!!! т.т.т.

Как классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Поздравляю, Юльчик Romashki !
Один ?
alityaliya писал(а):
Мы год вместе прожили до армии. Но свекровь считает нужным диктовать нам свои требования..

Тяжело вам будет тогда отстоять своё мнение . Хотя , если в планах уехать , то и расписаться можно на новом месте и так , как вам хочется Embarassed .

25 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
один,один Wink

25 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я в юности читала Карлоса Кастанеду. книга называется "Искусство сновидений" - много интересного для себя почерпнула тогда. Но читать тяжело было - он очень специфически пишет...

Когда-то была мысль почитать. но сейчас я не готова..

Валериана писал(а):
навеяли вы на меня воспоминания....

Симпатяшка girl_in_love А худенькая какая! Да и сейчас не поменялось по-моему ничего Wink

arivik писал(а):
У нас все хаяшо!!!!! т.т.т.

УРААААА!!! Yahoo! Растите здоровыми give_heart

Irina.777 писал(а):
Два голоса уже за мальчика . Ленок , ты в меньшинстве

Мне тоже кажется, что у тебя мальчишка Embarassed Думаю, тебе по силам воспитать мужчину Wink

Irina.777 писал(а):
Он даже мои руки с живота убирает , пояс на халате развязывает , кричит давишь ему

girl_haha girl_haha friends а мой все на штаны мои поглядывает, боится, чтоб резинка не давила

Irina.777 писал(а):
это ж и во сне оргазм может быть

и такое было Embarassed

alityaliya писал(а):
Но свекровь считает нужным диктовать нам свои требования..

Мне тоже порой казалось, что она активно участвует в нашей жизни. Но потом поняла, что она тоже волнуется, что б у нас все хорошо было.

Irina.777 писал(а):
Ира , я была у генетика и она мне сказала именно в 20 недель узи и кровь

Мне на 21 неделю уже третье узи назначили. Только что посмотрела, когда их делают. Пишут, что, правда, с 16 по 20 неделю, но оптимальное время 16-18

Девочки, нужен совет. Мне кума грозится подарить йогуртницу. Может, у кого-то есть уже, расскажите, насколько это полезная штука? Головой понимаю, что для детей надо бы готовить самой, но, честно говоря, не могу себе представить, что буду готовить йогурты unknown Не хочется, чтоб это была игрушка на пару раз, а потом пылесборник. Кто-то мне говорил, что, при желании, йогурты можно и без нее готовить

25 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Мне тоже кажется, что у тебя мальчишка

Что-то я уже и сама так думаю girl_haha .
Бондарева писал(а):
мой все на штаны мои поглядывает, боится, чтоб резинка не давила

girl_haha girl_haha girl_haha
А вещи ещё свои старые носишь или что подкупила?
Бондарева писал(а):
Мне на 21 неделю уже третье узи назначили. Только что посмотрела, когда их делают. Пишут, что, правда, с 16 по 20 неделю, но оптимальное время 16-18

Мда , я уже давно записалась и на раньше не перенести .Больше чем за месяц записывалась , а уже только на послеобеда было свободно . Хвалят врача того очень . И будет у меня уже не ровно 20 , а плюс три дня . Может этот тест уже и не актуален будет unknown .
Бондарева писал(а):
Девочки, нужен совет. Мне кума грозится подарить йогуртницу. Может, у кого-то есть уже, расскажите, насколько это полезная штука

Не особо я советчик , но у родственников есть . Они делают не только йогурты , но и кефир, ряженку .Плюс в том , что если нет домашнего молочка , то делаешь из полезных бактерий , а не покупаешь магазинное , не понятно из чего сделанное .

25 Окт 2012 23:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
а как же, мы с тобой

friends Romashki
. Пришлось и второй поменять имя. И стали несозвучными.

А я бы не стремилась к созвучным, но имена не должны разительно отличаться, как, например Виолетта и Дарья.
А пятым опять родился мальчик

Герои!!! good
Я вот не поняла шоколад на кипятке. Он получается коричневым, но вкуса шоколада у него нет. От чего все в таком восторге? Не понимаю. На вкус и цвет товарища нет.

Этот тортик не претендует на звание благородно-шоколадного, в восторге все потому, что набор продуктов очень скромен и даже в некоторой мере диетичен, а бисквит хороший получается good . Мне нравится nyam2 Я сочетала такие коржи с коржами на сгущенке "Панчо", вкуснота!!! dance2
alityaliya писал(а):
Я сегодня что-то плохо спала - как по будильнику каждые полтора часа просыпалась испуганная, осматривалась, понимала, что все в порядке и засыпала снова

От избытка чувств give_heart А я тоже просыпалась частенько, так-то не волновалась, но подсознание не дремлет, видимо girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну что такое??? Sad теперь зрение... что-то случилось или это плановые процедуры??? Пусть зрение улучшается!!! Гуляй побольше и смотри вдальsharik
OLENA7 писал(а):
Мне нравится Елена

Еще бы тебе не нравилось girl_haha
OLENA7 писал(а):
Расскажу вам историю про копченое мясо. Заранее хочу сказать, что только пару таких случаев всего знаю
Ленусь, Америку не открыла, к сожалению sharik Давно знаем, что маскируют всякое г... таким образом((
OLENA7 писал(а):
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, пригодились sharik
МАСЯ писал(а):
ль, а это безплатная услуга? За звонок НЕ надо платить?

Да, если со стационарного телефона звонишь, абсолютно бесплатно!!! dance2
OLENA7 писал(а):
мы ее всегда Любочка зовем Даже не знаю, чего так

Еще часто Любашами называют Smile
OLENA7 писал(а):
муж мой всегда ее Гаечка зовет

Как мышку в мультике "Чип и Дейл" girl_claping
OLENA7 писал(а):
где в драке жениха убили

Кошмар!!! Невеста стала женой и вдовой одновременно!!!((((((((((((((
(((Elena))) писал(а):
Гриппферон, лимоны, апельсины и орехи - мои верные друзья этой осенью.
Алиюш, прошу обратить внимание, на орехи, тут имеется в виду в основном Бразильский! Попробуй его кушать, только по 2 штучки в день. А то эхинацеи всякие там иммунитет повышают, но потом без них он падает, к сожалению(((
Бондарева писал(а):
работу поделать дома?
Не переживай, Ириш, тут имелись в виду домашние дела, в основном готовка Smile
Бондарева писал(а):
"Что ты! А всякие мопеды, мотоциклы! А девочек в кафешку водить!"

нда... а водят они щас чуть не с 12 лет wacko1
Бондарева писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Спасибо, и твои крепкие кулачки помогли!!! Romashki
Бондарева писал(а):
Под всякие Ярославы и Мирославы не очень. И еще мне не нравится Оксана Александровна, почему-то слышится кис-кис

Тут ты права! Я так глубоко не анализировала girl_haha "кса-кса" действительно не айс girl_haha А имя Яна нравится??
Бондарева писал(а):
А всякие колбасы и буженинки из чего?

Буженину легко самим сделать, а из чего колбасы, лучше не знать girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
а мне вообще запретили

Что не сделаешь ради таких долгожданных детюшек!!!
Бондарева писал(а):
И все мне так понравилось

(((Elena))) писал(а):
Бюджет республики за год))) Хватило этой семьи на два месяца.

Нда...... что-то совсем молодые не подумали unknown
(((Elena))) писал(а):
Юлек, мои тебе крепкие @@@@@@@@ на УЗИ! Усе будет хорошо!

Спасибо, дорогая!!! Воспользовалась Wink

25 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Мне очень нравится, а моя мама вообще в полном восторге от него)))))

friends
(((Elena))) писал(а):
Там весь фокус в лимоне- он створаживает сливки. Получается в итоге масса, очень похожа на глазированные сырки.

Тут и у меня идея возникла насчет сливок: может быть из них получится сыр маскарпоне или рикотта (на нашем сайте можно найти рецепты).
alityaliya писал(а):
Я такое тоже слышала, более того, мне рассказывали, что "коптят" простым жидким дымом Так я проще дома сама из свежего продукта так закопчу

Кстати, слыхала однажды, что жидким дымом не вреднее обычного способа unknown
alityaliya писал(а):
Моим ангелятам осталось контуры отшить и нимбы сконструировать

Скоро покажееешь!!! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
А еще лучше - стань мини-веничком Совсем электро тебе положение не позволяет

Думаю, ляльки даже из самых ленивых из нас сделают электроприводных girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Фотки со свадьбы у меня очень плохого качества, любительская съемка...

Красотка girl_in_love и опять с березкой girl_claping girl_claping
tan4ik78 писал(а):
Да в Берлине и Дрездене холоднее и снежнее чем у нас и даже в Мюнхене чаще снег бывает.

Мы жили в Норе (военный городок рядом с одноименной деревней), рядом были Эрфурт и Веймар.
tan4ik78 писал(а):
Думаете я после окончания буду чего то там уметь нифига, ничего в голове нет огромная черная дыра, учу только чтобы экзамен сдать

Понимаешь, в чем дело, я ведь не могу чисто бухгалтерские знания проверить, т.к. сама не имею такого образования и знаю только пенсионные отчеты, но... элементарно порой соображалка не варит у них girl_haha girl_haha Как грится: где разум, где логика??? unknown
Irina.777 писал(а):
Так что по именам ещё ,, война ,, возможна .

Пусть будут мирные переговоры Wink
Irina.777 писал(а):
пояс на халате развязывает , кричит давишь ему

какой заботливый good А я кошарика не могу отучить у меня на животе лежать. Если лежу на спине, он приходит и ложится так, что передние лапки на груди у меня, а задние до живота дотягиваются. А он, засранец, может спрыгнуть внезапно и, получается, живот толкнуть wacko1
alityaliya писал(а):
Юлек, УРА!!!! Пусть и дальше все будет ХО-РО-ШО!!!! @@@@@@@

Спасибо, Аля!!! Romashki Romashki Romashki friends
tan4ik78 писал(а):
Ура!!!

Rose friends
Irina.777 писал(а):
Поздравляю, Юльчик

Спасибо, Ириш! Romashki friends
Irina.777 писал(а):
Один ?

У меня и в первый раз один видали эмбирон, но тада еще маленький очень срок был, так что были возможны варианты girl_haha Но у нас в роду двоен не припомню unknown
Бондарева писал(а):
УРААААА!!! Растите здоровыми

Спасибо!!! give_heart И вы тоже растите dance2 dance2
Бондарева писал(а):
Может, у кого-то есть уже, расскажите, насколько это полезная штука?

У нас есть только у Лены - OLENы, но она не смогла к ней приспособиться, кислый йогурт получался unknown А вообще, чтобы сделать йогрут, нужно молоко, натуральный йогурт (для закваски) и возможность поддержать смесь при температуре 40-45 градусов. Я несколько раз делала просто в банке, замотав её и поставив недалеко от батареи отопления.

26 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А вещи ещё свои старые носишь или что подкупила?

купила джинсы и сарафан. Еще один сарафан мне передала подружка. А по дому хожу в велосипедках и мужниных футболках

Irina.777 писал(а):
Может этот тест уже и не актуален будет

не боись, думаю, что врач лучше нас с тобой знает Wink

Irina.777 писал(а):
Плюс в том , что если нет домашнего молочка , то делаешь из полезных бактерий , а не покупаешь магазинное , не понятно из чего сделанное .

теоритически, понимаю, что так правильно. Но боюсь, что буду лентяиться Embarassed

arivik писал(а):
А имя Яна нравится??

почему-то вообще не вызывает никаких эмоций unknown И еще мне хотелось бы наши православные имена. А Яна будет Иоанной

arivik писал(а):
Буженину легко самим сделать, а из чего колбасы, лучше не знать

Ну я надеюсь, что не вся продукция из испорченного мяса. Или зря?

arivik писал(а):
Думаю, ляльки даже самых ленивых из нас сделают электроприводных

girl_haha girl_yes2

arivik писал(а):
А он, засранец, может спрыгнуть внезапно и, получается, живот толкнуть

приучай на муже лежать

arivik писал(а):
Я несколько раз делала просто в банке, замотав её и поставив недалеко от батареи отопления

И мама моя на батарее делала. Но пару раз всего, потом надоело, а так машина бы стояла и место занимала. У тебя получалось?

26 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
что не вся продукция из испорченного мяса. Или зря?

В некоторой от мяса один запах girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
приучай на муже лежать

Он меня больше любит girl_haha я попу его спускаю с себя, а он залезает обратно или злится и вообще уходит girl_haha
Бондарева писал(а):
У тебя получалось?

Ага, ну может не каждый раз. Говорят, если температуру не соблюдёшь, это будет уже не йогурт, но другой съедобный кисломолочный продукт Smile Наверно в термосе должно хорошо получиться unknown

26 Окт 2012 5:54

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Всем привет.
OLENA7 писал(а):
У нас когда -10 и ветер штормовой с моря, то ощущение, что все -30

Так потому и ждем когда будет -30, тогда ветра точно нет.

26 Окт 2012 6:20

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Но свекровь считает нужным диктовать нам свои требования..

Нам повезло больше. Нас тоже спрашивали когда свадьба, а я возьми и скажи что будет не в России. Сначала очень удивились, а потом сказали, что это наш выбор и наше желание.
Бондарева писал(а):
Может, у кого-то есть уже, расскажите, насколько это полезная штука?

Я думаю пригодиться. Наверное туда просто наливаешь молоко и оно поддерживает температуру для закваски. Сама если будешь делать, то там надо его подогреть, но не перегреть и укутать потом. А тут просто все заложила и утром готово. Я сама делаю кефир. И йогурт тоже буду, но позже. Ведь в покупные добавляют консерванты и вкусовые ароматизаторы. Хоть и говорят что они натуральные, но зачем есть химическую промышленность? Лучше заморозить качественные фрукты и ягоды и добавлять все самой. Я стараюсь не покупать то, что можно сделать самой. Сейчас мы делаем кетчуп из остатков помидор. Добавила туда зерновую горчицу, перчик остренький, укропчик и чесночек. Вкусненько, остренько и точно знаю что там нет крахмала и всякого прочего. У меня аргумент самый главный, что это все для себя, а не для чужих людей мы делаем. А никто кроме нас для нас же лучше не сделает. готовить я люблю, мне не трудно и посуду мыть не надо. А это тоже важно.
Валериана писал(а):
навеяли вы на меня воспоминания...

Худышечка хрупенькая............
arivik писал(а):
Я сочетала такие коржи с коржами на сгущенке "Панчо", вкуснота!!!

Панчо мы любим nyam2
arivik писал(а):
А то эхинацеи всякие там иммунитет повышают, но потом без них он падает, к сожалению(((

аскорбиновая кислота стимулирует выработку собственного интерферона. Кушайте в натуральном виде, а не в таблетках.
arivik писал(а):
может быть из них получится сыр маскарпоне или рикотта (на нашем сайте можно найти рецепты).

Кстати, да. Надо глянуть. буду на выходных готовить тортик.

26 Окт 2012 10:05

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Тяжело вам будет тогда отстоять своё мнение . Хотя , если в планах уехать , то и расписаться можно на новом месте и так , как вам хочется

Я думаю, мы справимся Smile
Бондарева писал(а):
Девочки, нужен совет. Мне кума грозится подарить йогуртницу. Может, у кого-то есть уже, расскажите, насколько это полезная штука?

Я уже говорила - моя кума ею активно пользуется. Так что решать в любом случае тебе...
arivik писал(а):
От избытка чувств А я тоже просыпалась частенько, так-то не волновалась, но подсознание не дремлет, видимо

Ага Smile) Подсознание -это штука такая Smile) Сегодня еще 20 минут болтали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Алиюш, прошу обратить внимание, на орехи, тут имеется в виду в основном Бразильский! Попробуй его кушать, только по 2 штучки в день.

Бразильские орехи вообще постоянный гость на моем столе Smile Спасибо за совет!
arivik писал(а):
Кстати, слыхала однажды, что жидким дымом не вреднее обычного способа

Так я не говорю, что вреднее. Факт в том, что платим как за настоящее копчение в коптильне (судя по цене), но фиг знает, из каких исходных продуктов они коптят... А дома можно и свежую рыбку купить и самой этим же дымом "закоптить"
arivik писал(а):
какой заботливый А я кошарика не могу отучить у меня на животе лежать

Я слышала, что животные очень чувствуют беременность Smile Вот он к тебе и приходит Smile
Нам повезло больше. Нас тоже спрашивали когда свадьба, а я возьми и скажи что будет не в России.

мы в Чехии хотели расписаться.. но Димка невыездной теперь на 5 лет...
arivik писал(а):
Скоро покажееешь!!!

А вот уже! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, с нимбами мучилась - слов нет как wacko1 wacko1 wacko1 В итоге только один ровненький получился, я уже замучилась переделывать, честно говоря.... Сильно некрасиво смотрится?? Embarassed unknown
Фото

Наверх