Сообщение |
Автор |
24 Окт 2012 23:03
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
tan4ik78 писал(а): | А я по ходу тоже заболеваю горло чувствую вот вот заболит. |
Срочно принимай профилактические меры!!! Не разболейся!
|
24 Окт 2012 23:15
|
Irrka
37 лет
|
Девчонки привет!!!
УУУУРРРРРРРААААААА закончились мои укольчики
Бондарева писал(а): | Показывай!! |
alityaliya писал(а): | Конечно хотим!!!! |
ну ладненьке...уговорили
Бондарева писал(а): | Мне так нравятся зимы наши в последнее время. Чисто, сухо - красота!! |
не я люблю снег и морозец,но не 3 месяца,и не сейчас Бондарева писал(а): | Все в порядке с малятами, сердечки стучат И они таки девчонки |
УУУРРРААААА девченки будут,клево,поздравляю
Вечная мерзлота писал(а): | Просто договаривайтесь, предоплату оставляйте, чтобы именно вам заказали. |
так когда просим заказать,они смотрят по базам,говорят и там нет honey-bunny писал(а): | А сил еще откладывать на один месяц уже нет, так хочется лялечку может рискнуть? Спасибки)) |
Привет  можно и рискнуть я думаю,если не сильно болеешь alityaliya писал(а): | Слава Богу, это не грипп!!!! |
оч хорошо
alityaliya писал(а): | Конкретно по этой работе я возьму 10000. |
у нас так в среднем
alityaliya писал(а): | Так малышки обе представляются Алиной, потому что букву Р малышка не выговаривает
|
Острянка писал(а): | Какая красота!!!! Как давно я нигде не была((((( |
рада,что понравилось
 девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков,у основания красные,что делать??????? у меня никогда такого не было,даже в подростковом возрасте
|
24 Окт 2012 23:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Трям!!!  Добралась я до компа большого
(((Elena))) писал(а): | мне холодно даже тогда, когда муж за мной на диване лежит и в шею мне дышит))) |
Ну ты у нас мегахладнокровная
(((Elena))) писал(а): | Главное, Юль, пока местное телевидение не смотрела, меня все устраивало))) даже "Доброе утро" и "Давай поженимся")))) а теперь, блин, смотреть стесняюсь... |
А мы утром РТР смотрим, больше нравится  "Поженимся" иногда смотрю поржать
(((Elena))) писал(а): | такой халёсий Мне кажется на твоего похож))) |
Спасиб!! Наш цветы тоже ронял
Irrka писал(а): | киньтесь ссылкой пжлста |
http://forum.say7.info/topic40264.html
Irrka писал(а): | я таких вышиваю |
Везет! Я думала, только голубые в инете продаются!
Irrka писал(а): | такой забавный умничка |
Спасибо!
Irrka писал(а): | Сегодня мне еще назначили лек-в,так одно из них "Когитум" стоит в одной аптеке 6 тыщ,в др. 4,в третьей 3 ппц |
Узясь!!  Нам когда дорогие лекарства нужны, звоним в Фармсправку по тел. 003, там можно узнать, в какой аптеке дешевле всего. А у вас есть такая служба?
Валериана писал(а): | Вот жена уехала его в Киев, анализы сдает, чтоб донора на сердце подобрали... |
Дай Бог ей здоровья и удачи!!
Irrka писал(а): | Девули решила вам показать немного фоток Кисловодского парка |
Спасибо!! Очень красиво!!! ты стройняшка и крастоулька, как всегда!!!! Кисуня тоже прелесть
alityaliya писал(а): | Валяйся-валяйся! Тебе полезно и нужно |
С каждым рабочим днем становится полегче переносить работу. Иногда даже могу делать вечером кое-что  Но так охота среди дня прилечь ненадолго
alityaliya писал(а): | Девчата, я заболела |
Давай, завязывай с энтим делом!!!
Вечная мерзлота писал(а): | У нас вчера утром было -30, сегодня -25 . Хотите снег увидеть? |
У нас не Якутия канешн, но так резко стало холодно +1+2 градуса бррр.... Правда, к выходным до плюс 10 обещают опять!!!
Бондарева писал(а): | такой душка |
Мерси, Ириш!
Irina.777 писал(а): | Пусть у вас , девочки , такие же будут .
А мне бы девчушку |
А мне девчушку???
Irina.777 писал(а): | Четверо гинекологов и ни один до 12 недель не советовал что-то кроме фольки пить . Сейчас пить , а раньше нет |
У меня примерно такая же петрушка. Я пью фольку, Е, и йодомарин (у нас йододифицитный регион).
tan4ik78 писал(а): | . За 5 лет в Германии только одна зима была снежная а так осень продолжается до апреля. |
Я жила в ГДР в далеких 1990-91 гг. и снег был!!! Но вообще довольно промозглый климат.
tan4ik78 писал(а): | наконец то я свой многострадальный шарф довязала. |
Мне очень нравится!!!  Молодец!!  А шапочку не хошь?
Острянка писал(а): | мне такую розовую с бабочками и блестящими камушками)))))) |
Гламурная девчонка!!
OLENA7 писал(а): | Девочки, всем приветик
Я вернулась |
Привет! хде ты пропадала?
OLENA7 писал(а): | Юль, такой котик классненький |
Гран мерси за похвалу!
OLENA7 писал(а): | пришлось немного поубавить темпы, а то все время с наклоненной головой |
Я когда вышивала после работы, шея болела. А вот на больничном вполне себе ничего
alityaliya писал(а): | А в четверг займусь "шабашкой" - диплом заказали написать |
Ты у нас уникум просто!!  Полезно мозгами шевелить, но я бы ни за что
Валериана писал(а): | А я сегодня начала вязать повязку и распустила, не ложится узор совсем, теперь ищу другую схемку |
Кто бы мне чаво связал  Дохлые шапки по 1000 р. меня не вставляют
Irrka писал(а): | Хотите горы покажу? |
Хотим, что спрашиваешь??
Irrka писал(а): | Сегодня мне укол в вену удалось сделать только с 4 попытки и в кисть,ППЦ,благо завтра последний |
Хорошо, что последний!! Намучилась, бедняжка  Выздоравливай!!
Бондарева писал(а): | если это бухгалтера какие-нибудь - еще полбеды. Но ведь и врачи так учатся |
Девы, скока у нас бухгалтеров бестолковых!!!
Бондарева писал(а): | А я не могла уже ждать до ноября и сегодня сходила на узи. Теперь успокоилась. Все в порядке с малятами, сердечки стучат |
Слава Богу!!!!
Бондарева писал(а): | И они таки девчонки |
Поздравляйууууууууууууу!!!!!  Сразу две принцессы!!!!!
honey-bunny писал(а): | А сил еще откладывать на один месяц уже нет, так хочется лялечку может рискнуть? |
Не могу подсказать, насколько опасно  Могу только пожелать удачи в запузачивании!!!
alityaliya писал(а): | У бывшей коллеги девочки-двойняшки. Назвала Арина и Алина |
У моей одноклассницы Ирина и Лариса
Бондарева писал(а): | Пока остановились на Елене и Нине, но они между собой ну совсем разные. В общем, у нас еще бои по этому поводу |
У вас есть время! Выберете имена по душе
Бондарева писал(а): | "Шахтер" выиграл у "Челси" Аж сердце радовалось. И игра такая яркая и увлекательная была |
Болельщица ты наша
Бондарева писал(а): | 20 недель, и пузик уже видный, но не огромный, такой аккуратненький скромный |
Прелесть какая!!!  С серединкой!!!
Бондарева писал(а): | меня один раз живот вообще углом встал с левой стороны |
Пока у них места много  потом поменьше будут амплитуды движений!
Бондарева писал(а): | Я еще вчера вернулась к своему нормальному состоянию валенка |
Вот и молодца!!!!
Валериана писал(а): | вариантов много - Соня и Тоня, Аня и Ася, Вера и Лера, Елена и Милена... ну это так, к примеру |
Я тоже придумала схожие: Марина-Дарина-Арина-Карина
Бондарева писал(а): | "Мы с Тамарой ходим парой!" |
Издеватели
Бондарева писал(а): | Мне в последнее время Любовь нравится, но не нравится Люба |
А у меня мама Люба. Одноклассница так вторую дочу назвала.
Бондарева писал(а): | Они ж Александровны, и если какое-то длинное имя выбрать, то язык можно сломать |
Я думаю, отчество идеально просто под любое имя
Irina.777 писал(а): | а я вот думаю о Настеньке ( Анастасия Юрьевна ) - вроде подходит |
Хорошее имя!!
alityaliya писал(а): | Ириш, а у вас двойняшки будут? |
Я не Ириша, конечно  У Ирины будет разнояйцевая двойня
Острянка писал(а): | как по мне так как раз с этим отчеством все имена звучат. |
(((Elena))) писал(а): | Мне разницы нет - все равно буду до разнополых рожать))) |
Не всегда они по заказу получаются
(((Elena))) писал(а): | Главное - здоровый малыш! |
и это правильно!!
(((Elena))) писал(а): | Еще прикол - его игроки называют Hair-dryer (фен), потому, что орет на своих игроков прям в лицо)) видимо, волосы сушит))) |
 Хорошо, что не опплевывает (((Elena))) писал(а): | Мама мне пошила подушку для беременных. |
Здоровско!!1  похвалишься потом
МАСЯ писал(а): | Все это очень вкусно и я эти рецепты делала не раз и не два |
Машуль, а ссылки что не даешь?
Irina.777 писал(а): | Наша роспись обошлась нам в 12 $ . И хуже от этого мы жить не стали |
Молодцы!!!!  Я всегда грю, лучше хорошо жить без свадьбы, чем отгрохать шикарную и разбежаться! Сейчас полно таких примеров, к сожалению
(((Elena))) писал(а): | пришлось самой две писать, не имея под рукой интернета |  А я еще с компом была на вы
Irina.777 писал(а): | кричит там уже занято |
Irina.777 писал(а): | Кстати , у нашей Юли завтра УЗИ .
Держу уже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Спасибо, солнышко!!  Надо же, помнишь
Девули, и правда, завтра после обеда на УЗИ, надеюсь на вашу поддержку
tan4ik78 писал(а): | А я по ходу тоже заболеваю горло чувствую вот вот заболит. |
Давай, полощи чем-нибудь скорее!!!!
Irrka писал(а): | УУУУРРРРРРРААААААА закончились мои укольчики |
Поздравляем!!!  теперь только отличного самочувствия!!!
Irrka писал(а): | девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков,у основания красные,что делать??????? у меня никогда такого не было,даже в подростковом возрасте |
Наверное, реакция на лекарства,  должно пройти, но помазать чем-нить нужно!
|
24 Окт 2012 23:31
|
honey-bunny
38 лет USA
|
Irina.777, Валериана, Irrka, arivikСпасибо большое за ответы
|
24 Окт 2012 23:37
|
honey-bunny
38 лет USA
|
Бондарева писал(а): |  |
Я у гинеколога не была с момента как заболела. Я не знаю грипп это или просто простудилась, первый день пластом лежала, очень плохо было, а после того дня на улучшение пошло, сейчас только чихаю, ну и нос. Мне кажется что-то вирусное.  Спасибо за внимание
(((Elena)))
Спасибо за подробный ответ.  Так ты забеременела во время болезни? А сейчас какой уже срок? Все хорошо? Мне кажется у меня тоже вирусное, первый день пластом лежала а потом лучше и лучше.
|
24 Окт 2012 23:42
|
Irrka
37 лет
|
Бондарева писал(а): | В общем, у нас еще бои по этому поводу |
у вас еще время есть подберете,что-нибудь
Бондарева писал(а): | 20 недель, и пузик уже видный, но не огромный, такой аккуратненький скромный |
класс
Бондарева писал(а): | . И левая девочка намного активнее, пока делали узи (минут 20), она успела перевернуться с головы на попу |
Бондарева писал(а): | Я еще вчера вернулась к своему нормальному состоянию валенка |
вот и правильно,нечего тебе переживать
Бондарева писал(а): | Назовите одну из девчонок Тамарой. И будет все как у людей "Мы с Тамарой ходим парой!" |
ну да
Острянка писал(а): | Я Александровна, как по мне так как раз с этим отчеством все имена звучат. |
и я Александровна
(((Elena))) писал(а): | А еще хотела попасть в "Замок коварства и любви". |
мы так ни разу и не были
(((Elena))) писал(а): | ! Очень красиывые фото, Ириш! И сама красоточка! Кися шикарная) |
спасибо
(((Elena))) писал(а): | Мама мне пошила подушку для беременных. Через две недели уже дойти должна. |
класс
(((Elena))) писал(а): | А вы заказывайте прямо в аптеке. Мы всегда так делаем. |
грят и на базах нет
(((Elena))) писал(а): | Спроси врача, должно ли так быть и ли боль уже должна была бесследно уйти. |
к той вряд ли еще раз пойду,не понравилась чето
в пятницу,к другой неврологу пойду,еще что скажет мне
(((Elena))) писал(а): | Hair-dryer (фен), потому, что орет на своих игроков прям в лицо)) видимо, волосы сушит))) |
Irina.777 писал(а): | . А как же бум на цифры 7.07. 2007 и т.д. - сомневаюсь что все такие уж счастливые только из-за цифр или месяца. |
вот-вот
Irina.777 писал(а): | Пыталась мужа соблазнить , не ведётся , кричит там уже занято .Боится что ли . |
 ну все,не видать тебе секаса,как собственных ушей
alityaliya писал(а): | Я тоже вот так просто хочу расписаться. |
и платюшко свадебное не хочешь?
постарайся не разболется,поправляйся
|
24 Окт 2012 23:57
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | http://forum.say7.info/topic40264.html |
пасиб
arivik писал(а): | Везет! Я думала, только голубые в инете продаются! |
только голубые и продаются,я отдельно покупала другие цвета arivik писал(а): | звоним в Фармсправку по тел. 003, там можно узнать, в какой аптеке дешевле всего. А у вас есть такая служба? |
классно,нет у нас нету такого
arivik писал(а): | Спасибо!! Очень красиво!!! ты стройняшка и крастоулька, как всегда!!!! Кисуня тоже прелесть |
да не за что  спасибо
arivik писал(а): | Хотим, что спрашиваешь?? |
arivik писал(а): | так резко стало холодно +1+2 градуса бррр.... Правда, к выходным до плюс 10 обещают опять!!! |
ни фига се,у нас плюс 10-15 где то
arivik писал(а): | Намучилась, бедняжка Выздоравливай!! |
Спасибо Юлек
arivik писал(а): | Девули, и правда, завтра после обеда на УЗИ, надеюсь на вашу поддержку |
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
arivik писал(а): | Поздравляем!!! теперь только отличного самочувствия!!! |
спасибо
arivik писал(а): | Наверное, реакция на лекарства, должно пройти, но помазать чем-нить нужно! |
а чем помазать? я нинаю
|
25 Окт 2012 0:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | я отдельно покупала другие цвета |
молодец!!!
Irrka писал(а): | классно,нет у нас нету такого |
А ты попробуй набери из интереса, тока в рабочее время
Irrka писал(а): | ни фига се,у нас плюс 10-15 где то |
На то вы и Юх!
Irrka писал(а): | Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! |
Спасибо, дорогая!
Irrka писал(а): | а чем помазать? я нинаю |
лосьончик какой-нить, может с салицилловой кислотой! Завтра рано утром Аня посоветует что-нить
|
25 Окт 2012 0:38
|
Marinishna
|
arivik
Мы тоже за тебя кулачки завтра будем держать  Мы их вообще не разомкнем пока не заорем- РОДИЛАААААААА!!!!!!!!!!!! А уж заорем непременно, так и знай
Про детишек , знаете, малыш счастье, два - много счастья, три - .............  Подруга моя тройню родила, кстати - сегодня им 14 лет  так вот они разнояйцевые, две девочки и один мальчуган, Валера похож на папу, Таня на маму, а Оля на бабушку!!!!!!!!!!!!! И сейчас смотришь на них - три абсолютно разных человека
|
25 Окт 2012 0:52
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Marinishna писал(а): | Мы тоже за тебя кулачки завтра будем держать Мы их вообще не разомкнем пока не заорем- РОДИЛАААААААА!!!!!!!!!!!! А уж заорем непременно, так и знай |
Спасибо, мои хорошие!!! Дай то Бог!!!!
Marinishna писал(а): | кстати - сегодня им 14 лет |
ООО, клево, поздравляем
Marinishna писал(а): | И сейчас смотришь на них - три абсолютно разных человека |
Ну да, это по сути обычные братья-сестры, но рожденные вместе  А иногда бывает, возраст разный, а похожи невозможно
Marinishna
Мариш, с Новогодней линеечкой
|
25 Окт 2012 1:03
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | УУУУРРРРРРРААААААА закончились мои укольчики |
поздравляю!!!!  Пользу-то принесли?
Irrka писал(а): | девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков,у основания красные,что делать? |
Белых гнойничковых? Или каких?
arivik писал(а): | Ты у нас уникум просто!! Полезно мозгами шевелить, но я бы ни за что |
Да, мне не помешало бы тыковку освежить экономикой  А то забывать стала  ))
arivik писал(а): | Я не Ириша, конечно У Ирины будет разнояйцевая двойня |
Ну и ладно, что не Ириша  Юлек, спасибо за ответ
Irrka писал(а): | и платюшко свадебное не хочешь? |
Вот хочешь верь-хочешь нет - НЕ ХОЧУ!!!! Фотографии красивые хочу, простенькое платье (совершенно необязательно белое) - хочу, а вот банкет, катания по "достопримечательностям" и прочие "прелести" с тамадой и конкурсами, попойкой и дракой - нет уж, увольте  Такой вот у меня стереотип свадебный...
Девочки, Димка сегодня попросил у взводного ноутбук вечером (он в наряде), и взводный разрешил!!!!  Мы целых 10 минут в скайпе болтали!!!  Я такая дурочка, первые три минуты молчала и улыбалась  Полгода его не видела - аж пятки занемели от чувств и мурашки до сих пор не отпускают!!!!
|
25 Окт 2012 1:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
25 Окт 2012 1:36
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | А ты попробуй набери из интереса, тока в рабочее время |
попробую
arivik писал(а): | , может с салицилловой кислотой! Завтра рано утром Аня посоветует что-нить |
ой,кажись есть у меня салицилка,помажу,пасиб
Marinishna писал(а): | И сейчас смотришь на них - три абсолютно разных человека |
alityaliya писал(а): | поздравляю!!!! Пользу-то принесли? |
пасиб,да пока не пойму
alityaliya писал(а): | Белых гнойничковых? Или каких? |
а хз,внутренность белая,меленькие такие
alityaliya писал(а): | Вот хочешь верь-хочешь нет - НЕ ХОЧУ!!!! |
твое право,все равно будешь самой красивой невестой alityaliya писал(а): | Полгода его не видела - аж пятки занемели от чувств и мурашки до сих пор не отпускают!!!! |
супер,совсем чуточку осталось ждать
|
25 Окт 2012 1:48
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | А я по ходу тоже заболеваю горло чувствую вот вот заболит |
ну что ж вы, девочки, разболелись, лечитесь быстренько
Irrka писал(а): | девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков,у основания красные,что делать??????? |
реакция на лекарства, наверное, посмотри до завтра, что будет с ними. Может цинковая мазь поможет
arivik писал(а): | Дай Бог ей здоровья и удачи!! |
спасибо, Юлюньчик
arivik писал(а): | Дохлые шапки по 1000 р. меня не вставляют |
это хде ж ты таких слов нахваталась?
arivik писал(а): | Девули, и правда, завтра после обеда на УЗИ, надеюсь на вашу поддержку |
а как же, мы с тобой
alityaliya писал(а): | Мы целых 10 минут в скайпе болтали!!! |
 Скоро наболтаетесь
arivik писал(а): | на скольких свадьбах была, подобный инцидент вроде только на одной был |
у меня на свадьбе тоже все было, что Аля описывает, только без драки обошлось
|
25 Окт 2012 4:39
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Привет всем.
Бондарева писал(а): | Пока остановились на Елене и Нине, но они между собой ну совсем разные. |
У меня подружка хотели Вику и Веронику. Потом папа их решил, что он может назвать одну дочку так как хочется только ему. Пришлось и второй поменять имя. И стали несозвучными.
Спасибо. Мне кажется они при взбивании превратятся в масло. Если только просто перемешать их со сгущенкой.
(((Elena))) писал(а): | Мне разницы нет - все равно буду до разнополых рожать))) |
 Молодец. У меня у одноклассника было 3 мальчика, они хотели девочку. Четвертой родилась девочка. Они решили уровнять мужской пол с женским. А пятым опять родился мальчик. Не знаю будут дальше до разнополых рожать)))..........
МАСЯ писал(а): | Все это очень вкусно и я эти рецепты делала не раз и не два |
Сделаю на выходных обязательно что-нибудь.
(((Elena))) писал(а): | вот именно на комменты я и повелась(( |
Я вот не поняла шоколад на кипятке. Он получается коричневым, но вкуса шоколада у него нет. От чего все в таком восторге? Не понимаю. На вкус и цвет товарища нет.
alityaliya писал(а): | (( ослабленный иммунитет, что ли, сказывается |
Может поэтому у тебя с кожей проблемы? Я как-то в юности попудрилась пудрой подружки, у которой были прищики. Я потом месяц мучилась, они у меня на щеках начали вылазить мелкие как у нее. Этот случай навсегда отбил охоту пользоваться чужой косметикой. Но потом у меня все прошло. У меня даже герпеса не было ни разу. Хотя мой страдает им и по весне и по осени у него вылазит он. Я ругаюсь что мазью не мажется и таблетки не пьет. Говорю, что целовать его не буду, заразу на себя цеплять. Но пока все хорошо..
tan4ik78 писал(а): | Нам тоже обещали на выходные зимнюю погоду снег и похолодание. |
У нас потеплело - 11.. На выходных будет снег стеной. Фотки постараюсь сделать, а то уже некрасиво. Ветер все посбивал с деревьев.
|
25 Окт 2012 4:49
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
alityaliya писал(а): | Я такая дурочка, первые три минуты молчала и улыбалась |
Irrka писал(а): | девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков,у основания красные,что делать??????? |
Подсушить их надо. Спирт купи в аптеке салициловый или левомицетиновый.
|
25 Окт 2012 12:23
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Все-таки я тебя вижу в каком-нибудь необычном знаешь, с элементами средневекового стиля и очень оригинальную фотосессию |
Будем думать  ))
Irrka писал(а): | супер,совсем чуточку осталось ждать |
Меньше трех недель!  А его одногруппник послезавтра возвращается  ) Я так за них с девушкой рада!
Вечная мерзлота писал(а): | Спасибо. Мне кажется они при взбивании превратятся в масло. Если только просто перемешать их со сгущенкой. |
Мы решили сметанный крем как-то сделать с домашнеей сметаной - такое вкусное маслице получилось  Так что ты права - сливки точно превратятся в масло
Я сегодня что-то плохо спала - как по будильнику каждые полтора часа просыпалась испуганная, осматривалась, понимала, что все в порядке и засыпала снова
|
25 Окт 2012 13:41
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик
Я теперь гораздо реже буду выходить, лечу зрение, приходится ограничивать комп, вышивку, телек и все такое  Так что, звиняйте, девасики Бондарева писал(а): | Вроде и не долго ждать, а все равно жалко. До ноября уже заканчивала бы процедуры |
Это да, а там еще и М начнутся, тоже придется ждать, тампоны ведь грязевые делать не смогу в это время, так что все к одному, ну ничего, я как-то вообще не беспокоюсь по этому поводу alityaliya писал(а): | в четверг займусь "шабашкой" - диплом заказали написать. Я вот пишу на заказ работы и каждый раз думаю - какие же специалисты выпускаются из множетсва наших "ВУЗов" |
Ага  У нас тоже делают дипломы в вузе, а какие спецы выпускаются - я и сама вижу, преподаю у них. Ну у нас легче: х..ровый экономист/менеджер/юрист - это пол беды, хуже, когда врач такой же Валериана писал(а): | да уж, затишье. У нас сегодня на улице холодно очень, снег обещают.. |
И у нас похолодало, вчера днем еще было +20, а сегодня уже ок.+10 Валериана писал(а): | как представлю, что скоро начнется зима, а она такая длинная кажется |
Это да, я до НГ еще жду время, а потом уже просто тянется alityaliya писал(а): | Только не такую, когда снег то ложится, то тает |
И я люблю, снег когда лежит, ветра нет, и не очень холодно, но чаще всего у нас слякоть и ветры сильные Irrka писал(а): | на самом деле она не такая толстая,просто шерстка длинная и густая |
Классная кися, а доця не такая пушистая вроде бы, да? Irrka писал(а): | моя бабушка астматик, ей назначили табл. "Сальтос" тож в составе сальбутамол, |
А может есть заменители аналогичные? Я думаю, что астматиков много, неужели для них ничего не возят? У нас можно на заказ в аптеке что-то взять, но бывает, что у них на складе такого тоже нет Irrka писал(а): | Приезжайте в гости ФСЕЕЕ
Хотите горы покажу? |
Конечно, хотим  Хорошо бы к вам съездить, красотища такая Irrka писал(а): | эт вы про что? че я пропустила |
Лимон отбеливает ногти Irrka писал(а): | Сегодня мне укол в вену удалось сделать только с 4 попытки и в кисть,ППЦ,благо завтра последний |
Поздравляю!!! Будем надеяться, что поможет лечение Бондарева писал(а): | Мне так нравятся зимы наши в последнее время. Чисто, сухо - красота!! |
Ага, если уж выпадет снег, то чтобы лежал хотя бы, а то сразу тает, и эта вечная слякоть  уж лучше чтобы было сухо Бондарева писал(а): | А я не могла уже ждать до ноября и сегодня сходила на узи. Теперь успокоилась. Все в порядке с малятами, сердечки стучат И они таки девчонки В общем, меня попустило, жизнь налаживается |
УРА!!! Ириша!! Поздравляю!!!  Теперь спокойна будешь Бондарева писал(а): | И футбол такой красивый сегодня! |
А я чего-то в последнее время не смотрю  Как-то я не слежу, когда там какие матчи, а по телеку не попадаю вечно  Мне как-то кум предлагал в Донецк съездить на матч, кума и мой муж сказали, чтобы ехали, а они не фанаты, побудут дома  Но так и не получилось тогда honey-bunny писал(а): | Девченки, подскажите кто знает (извините если в тему не вписываюсь), насколько опасно планировать беременность, когда болеешь простудным? |
Привет  Девочки, наверное, дальше уже и ответили, но тут надо смотреть, какие лекарства принимали, если антибиотики, то, наверное, лучше не рисковать, а если ничего серьезного - то почему нет
Marinishna
Приветик  Новогодняя линеечка alityaliya писал(а): | Только еще не знаю, что дарить |
Ну вот alityaliya писал(а): | Конкретно по этой работе я возьму 10000 |
У нас чуть дороже, где-то на 200 $ alityaliya писал(а): | Так малышки обе представляются Алиной, потому что букву Р малышка не выговаривает |
Острянка писал(а): | У меня друг шутит по сему поводу (майских деньрождельников) - закончил народ копать картошку и начал заниматься делом)))) |
И правда
|
25 Окт 2012 14:08
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Острянка писал(а): | выходим я и говорю - посмотрела на девочек, что-то не вижу в них будущих медиков, она мне говорит - я подумала тоже самое(((( |
Да уж, а ведь скорее всего таки пойдут в больницы, профессия ведь конкретная, без вариантов, либо переучиваться, тогда большая потеря времени и денег Бондарева писал(а): | Пока остановились на Елене и Нине, но они между собой ну совсем разные. В общем, у нас еще бои по этому поводу |
Мне нравится Елена Бондарева писал(а): | "Шахтер" выиграл у "Челси" Аж сердце радовалось. И игра такая яркая и увлекательная была |
А Динамо вчера вроде продуло, что-то они в последнее время вообще опустились Бондарева писал(а): | 20 недель, и пузик уже видный, но не огромный, такой аккуратненький скромный |
класс!! Бондарева писал(а): | Хотя, мне если честно, Алина не очень |
И мне не нравится Острянка писал(а): | У меня хотела подруга назвать Таня и Аня, но у нее родились мальчики...... |
Вот это обломчик Бондарева писал(а): | Они ж Александровны, и если какое-то длинное имя выбрать, то язык можно сломать |
Я Александровна, по-моему, к такому отчеству вообще все идет, да и Елена Александровна тоже красиво Irina.777 писал(а): | а я вот думаю о Настеньке ( Анастасия Юрьевна ) - вроде подходит |
Хорошо звучит  А если пацанчик? Бондарева писал(а): | Мама спрашивала: "что Саша сказал?" "Вот блин!" Я думаю, что он выпендривается, все равно радешенек |
конечно, рад, будет дочек очень любить Острянка писал(а): | Девочки, не думайте как и сколько у вас знакомых, если нравится имя, надо брать! |
И я так думаю (((Elena))) писал(а): | Вот в литовском нас на мясо копченое вечно прет))) а оно, зараза, дорогущее |
Расскажу вам историю про копченое мясо. Заранее хочу сказать, что только пару таких случаев всего знаю. Так вот, у друга мужа в Запорожье мясной заводик, так вот, он говорил, что коптят они то, что уже начинает портиться  А у нас в городе у мужа знакомые рыбаки, точно то же говорят про рыбу  Так что мы копченое вообще не покупаем. Я не думаю, что так делают заграницей, но у нас все возможно точно (((Elena))) писал(а): | я дома спасалась умной эмалью 3 в 1 |
Я тоже пользуюсь, но у меня проблем с ногтями нет, у меня с волосами  Мож тоже умной эмалью намазать (((Elena))) писал(а): | Хотя, возможно те сливки. что на рынке у частников, именно такие жирные... |
Да, это они, там вообще жирность нереальная, нас как-то угостили, так в этих сливках ложка стояла, они как сливочное масло были, когда в холодильнике постояли  Но я такое не люблю, честно сказать (((Elena))) писал(а): | на очереди ватрушка или сырник) |
Я пекла Королевскую ватрушку, правда, рецепт с другого сайта, но похож.. очень вкусно (((Elena))) писал(а): | В свое время денег не было заплатить кому-то за дипломную, пришлось самой две писать, не имея под рукой интернета... |
И я сама писала, ни интернета, ни компа тогда не было, все с книг  Как вспомню, так вздрогну  А меня муж агитирует на диссер  Даже думать страшно (((Elena))) писал(а): | А про козий жир слышала тоже, но не пробовала. |
Нас с братом мама в детстве лечила, помимо намазывания, еще и в горячее молоко с медом его бросала, бяка, конечно, но реально помогает Валериана писал(а): | Только мне почему-то кажется, что у тебя мальчик, может и ошибаюсь |
И мне чё-то кажется, что мальчик (((Elena))) писал(а): | Еще прикол - его игроки называют Hair-dryer (фен), потому, что орет на своих игроков прям в лицо)) видимо, волосы сушит))) |
Хорошо бы при этом, чтобы не плевался в лицо Irina.777 писал(а): | Мы просто пошли , заявление подали , нас расписали и всё . Наша роспись обошлась нам в 12 $ |
Прикольно  Я слышала уже не одну историю, к сожалению, когда устраивают свадьбы типа пир на весь мир, а через пол года разводятся Irina.777 писал(а): | Пыталась мужа соблазнить , не ведётся , кричит там уже занято .Боится что ли . |
Irina.777 писал(а): | Кстати , у нашей Юли завтра УЗИ .
Держу уже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ alityaliya писал(а): | ( ослабленный иммунитет, что ли, сказывается |
Аль, повышай иммунитет tan4ik78 писал(а): | А я по ходу тоже заболеваю горло чувствую вот вот заболит |
Тань, давай лечись
|
25 Окт 2012 14:51
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | tan4ik78 писал(а):
А я по ходу тоже заболеваю горло чувствую вот вот заболит.
Срочно принимай профилактические меры!!! Не разболейся! |
Когда начинает саднить горло нужно съесть пару кружков лимона. посыпанных сахаром arivik писал(а): | когда дорогие лекарства нужны, звоним в Фармсправку по тел. 003, там можно узнать, в какой аптеке дешевле всего. |
Юль, а это безплатная услуга? За звонок НЕ надо платить? arivik писал(а): | Валериана писал(а):
Вот жена уехала его в Киев, анализы сдает, чтоб донора на сердце подобрали...
Дай Бог ей здоровья и удачи!! |
Пусть ей очень сильно повезёт с подборкой донора arivik писал(а): | alityaliya писал(а):
А в четверг займусь "шабашкой" - диплом заказали написать
Ты у нас уникум просто!! Полезно мозгами шевелить, но я бы ни за что |
Алия! Не перестаю удивляться твоей трудоспособности!!!
|
25 Окт 2012 14:52
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков,у основания красные,что делать??????? у меня никогда такого не было,даже в подростковом возрасте |
Скорее всего, это на лекарства. У меня была одна область на спине, где высыпало такими же, как ты описываешь, я ходила в кож-вен к врачу, она выписала мазюку какую-то, мне хватило 3 раза помазать, как все прошло. А было таким кругом размером с ладонь. Она сказала, что это аллергическая реакция. Мож и у тебя так? arivik писал(а): | Наш цветы тоже ронял |
Наверное, у всех котов такие периоды в жизни были arivik писал(а): | Я думала, только голубые в инете продаются! |
Я только голубых видела в инете, наверное, девочки сами подбирают, там не сложно совсем, там платьица в 3-х цветах вместе с белым: один голубой чуть светлее, другой чуть темнее, я думаю, не сложно сделать, например, зеленым так же, красным или желтым arivik писал(а): | хде ты пропадала? |
Я там раньше уже написала, зрение лечу, всячески избегаю компа arivik писал(а): | Я тоже придумала схожие: Марина-Дарина-Арина-Карина |
Можно и четверых сразу рожать, имена уже готовы arivik писал(а): | А у меня мама Люба. Одноклассница так вторую дочу назвала. |
У меня подружка есть Люба, мы ее всегда Любочка зовем  Даже не знаю, чего так  , ко всем обычно: Вика, Лена, а ее Любочка. А еще у меня подруга Гаяне, ее зовем Гая или Гаечка, муж мой всегда ее Гаечка зовет, она тоже у него училась, моя одногруппница arivik писал(а): | Хорошо, что не опплевывает |
А это еще неизвестно arivik писал(а): | А я еще с компом была на вы |
И я, и информатику в универе боялась Irrka писал(а): | классно,нет у нас нету такого |
И у нас нету такой справки, было бы очень удобно. А в Киеве когда жила, мне потребовалось лекарство, недорогое, но редкое. Я звонила в такую справку, мне говорили адреса аптек, в которых оно есть, очень удобно. Marinishna писал(а): | И сейчас смотришь на них - три абсолютно разных человека |
Классно alityaliya писал(а): | Фотографии красивые хочу, простенькое платье (совершенно необязательно белое) - хочу, а вот банкет, катания по "достопримечательностям" и прочие "прелести" с тамадой и конкурсами, попойкой и дракой - нет уж, увольте |
У нас не было драк на свадьбах, на которых я была когда либо  А конкретно у нас не было выкупа невесты, украшеных авто и прочего. Ну а катание по красивым местам было, но не тем, по которым свадьбы обычно ездят, а по тем, которые конкретно нам нравятся, мы, например, были на курорте, где гуляем всегда по вечерам и видим лис и ежиков  Ну и вечером был на базе отдыха у моря банкет, попойки не было, у нас в основном друзья и родственники не пьют alityaliya писал(а): | Я такая дурочка, первые три минуты молчала и улыбалась |
Ну ничё, что растерялась, главное, потом то поговорили arivik писал(а): | на скольких свадьбах была, подобный инцидент вроде только на одной был |
Мама рассказывала в молодости была на свадьбе, где в драке жениха убили  Ужас Вечная мерзлота писал(а): | У меня даже герпеса не было ни разу. Хотя мой страдает им и по весне и по осени у него вылазит он. |
У меня такая же ситуация, только наоборот: у меня часто бывает, а мужу хоть бы что Вечная мерзлота писал(а): | Ветер все посбивал с деревьев. |
Кошмар! С такой температурой, еще и ветер  Это же вообще холодина должна быть неимоверная. У нас когда -10 и ветер штормовой с моря, то ощущение, что все -30
|
25 Окт 2012 15:17
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Приветик, девасики! С телефона комменчу..
Irina.777
Вот именно тот, на который в прошлом году замахивалась, и не начала))) Блин, стыдноооо)))) то, что вязала на вилке- это образцы. Руку набивала. Ниток у меня на целый такой шарф нет(
Ириш, допплер тут - это датчик на живот кладут и через динамик слушают сердце. А узи действительно позже- 03 декабря
Мамуля у меня действительно молодец)) огроменную пошила, почти с меня ростом)) а то меня чет жаба душит тут за маленькую 30 фунтов отдавать, а спать неудобно((( обычные подушки не очень помогают.
Насчет секиса- боится тебе навредить  Мой так же, после любого моего маневра закидывает вопросами:"не болит?", "не тянет?", "не мажет?"))) А на секис действительно прям ужасно прет...
alityaliya
у меня с иммунитетом тоже не все гладко. Особенно в этом климате. Гриппферон, лимоны, апельсины и орехи - мои верные друзья этой осенью.
Можно я тебе позавидую?))) как я хочу быть электровеником!
tan4ik78
ацццтавить болеть! Сразу меры принимай, не жди, пока разболеешься. Лимоны, теплое молоко с медом. А на ночь пару таблеток парацетомола.
|
25 Окт 2012 15:44
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irrka писал(а): | девочки высыпало на пол лба много мелких белых прыщиков,у основания красные,что делать??? |
мож, аллергия какая-нибудь?
arivik писал(а): | Иногда даже могу делать вечером кое-что |
работу поделать дома?
arivik писал(а): | Я пью фольку, Е, и йодомарин (у нас йододифицитный регион). |
я пила фолио. Там йод и фолька вместе
arivik писал(а): | Поздравляйууууууууууууу!!!!! Сразу две принцессы!!!!! |
спасибо  Папке говорила, что мальчики наверное, дешевле обходятся, девчонкам же всякие наряды-бусики-косметику надо. О он мне:"Что ты! А всякие мопеды, мотоциклы! А девочек в кафешку водить!"
arivik писал(а): | Болельщица ты наша |
Зато вчера из-за динамовцев расстроилась
arivik писал(а): | Я тоже придумала схожие: Марина-Дарина-Арина-Карина |
вот задала всем задачу  . Вчера по телефону полтора часа с подружкой и ее мамой обсуждали имена
arivik писал(а): | У Ирины будет разнояйцевая двойня |
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
arivik писал(а): | Я думаю, отчество идеально просто под любое имя |
Под всякие Ярославы и Мирославы не очень. И еще мне не нравится Оксана Александровна, почему-то слышится кис-кис
honey-bunny писал(а): | Мне кажется у меня тоже вирусное, первый день пластом лежала а потом лучше и лучше. |
 Выздоравливай! И не пропадай
Irrka писал(а): | Пыталась мужа соблазнить , не ведётся , кричит там уже занято .Боится что ли .
ну все,не видать тебе секаса,как собственных ушей |
а мне вообще запретили. Даже возбуждаться нельзя. А мне порой уже сны снятся. Просыпаюсь в холодном поту потом.
Irrka писал(а): | и платюшко свадебное не хочешь? |
 Мне все равно было сколько гостей, какой ресторан, какой тамада. Но платье должно было быть обязательно, даже если б мы просто пошли расписаться
Marinishna писал(а): | Подруга моя тройню родила |
 молодчина какая!!
alityaliya писал(а): | Мы целых 10 минут в скайпе болтали!!! |
alityaliya писал(а): | Я такая дурочка, первые три минуты молчала и улыбалась Полгода его не видела - аж пятки занемели от чувств и мурашки до сих пор не отпускают!!!! |
 совсем соскучилась. Потерпи, уже чуть осталось. Даже я уже дни считаю
OLENA7 писал(а): | Я теперь гораздо реже буду выходить, лечу зрение, приходится ограничивать комп, вышивку, телек и все такое |
Это нужное дело. Надолго лечение? Будешь теперь мужу петь по вечерам, раз уж все остальное ограничивается. Ну или детей делать
OLENA7 писал(а): | УРА!!! Ириша!! Поздравляю!!! Теперь спокойна будешь |
спасибо, правда попустило, а то не знала за что хвататься
OLENA7 писал(а): | А Динамо вчера вроде продуло, что-то они в последнее время вообще опустились |
а еще свежи были впечатления от игры "Шахтера", вчера даже смотреть скучно было
OLENA7 писал(а): | Елена Александровна тоже красиво |
 и мне нравится
OLENA7 писал(а): | у друга мужа в Запорожье мясной заводик, так вот, он говорил, что коптят они то, что уже начинает портиться |
а со свежим что делают? Так продают, а если не продалось, тогда коптят?
А всякие колбасы и буженинки из чего?
|
25 Окт 2012 15:58
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya писал(а): | а вот банкет, катания по "достопримечательностям" и прочие "прелести" с тамадой и конкурсами, попойкой и дракой - нет уж, увольте |
а у нас было. И прогулка, и попойка, и тамада с конкурсами. И танцевали до ночи, туфли пришлось в ремонт нести потом  Без драки, правда, обошлись  И все мне так понравилось. Хотя изначально, я не была настроена на шумную свадьбу, родители настояли.
OLENA7 писал(а): | мы, например, были на курорте, где гуляем всегда по вечерам и видим лис и ежиков |
красота
(((Elena))) писал(а): | А узи действительно позже- 03 декабря |
а скринингов у вас не делают?
|
25 Окт 2012 15:59
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Irrka
поздравляю с окончанием лечения!!
Ир, у нас есть услуга "Все обо всем". Номер телефона 409-949. Там можно обо всем инфу получить. О всех товарах, услугах и прочей фигне по всей республике. Хочешь надиктуют, хочешь на имейл пришлют результаты, на факс...
От прыщиков мне больше любых соедств солнце помогает
arivik
ого у вас холодрыга... У нас тут в разгар зимы так.
По поводу "отгрохали и разбежались". Знаю одну пару, свадьбу века сыграли. Девы, у нее два платья было- европейское и национальное. Так там одно национальное тыщ на 200 с гаком - кристаллами Сваровски расшито было, золотом и еще пояс кабардинский драгоценный был. Наша известная дизайнер ей на заказ шила. Европейское было не дешевле. Я уже не говорю о самой свадьбе, о приданном., пестец, короче. Бюджет республики за год))) Хватило этой семьи на два месяца.
Я мечтала о пышной свадьбе, о шикарном платье. У нас так обстоятельства сложились, что это не было возможным (сначала родственников не было рядом, а через год семейной жизни свадебное платье и все причиндалы были неактуальными уже и даже нелепыми). У нас хоть и скромная свадьба была, но особенная какая- то (первая). И мы остались более чем довольны. А родственники с друзьями свое через год взяли и было очень весело  сорри за многобукав.
Юлек, мои тебе крепкие @@@@@@@@ на УЗИ! Усе будет хорошо!
honey-bunny
Тань, я дней четыре-пять болела, из них два дня держалась высокая темпа. Овуляция у меня была через неделю после этого безобразия. На момент зачатия я уже была абсолютно здорова. Но терзали сомнения именно потому, что яйцеклетка зрела как раз в неблагоприятный период (высокая температура может оказать негативное влияние на яйцеклетку). Рискнула, все случилось. Уже в 7,5 недель,увидев сердечко, поняла, что все у нас оки. Сейчас 13 почти недель и ттт все хорошо
|