Сообщение |
Автор |
24 Окт 2012 14:18
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | Я вот пишу на заказ работы и каждый раз думаю - какие же специалисты выпускаются из множетсва наших "ВУЗов" |
У нас недавно конференция была, проходила на базе харьковского медуниверситета. Мы с одной девочкой сначала не в тот корпус зашли, выходим я и говорю - посмотрела на девочек, что-то не вижу в них будущих медиков, она мне говорит - я подумала тоже самое((((
Бондарева писал(а): | И они таки девчонки |
Поздравляю!!!! Вот это класс! Всего всего вам хорошего!!!!
|
24 Окт 2012 14:58
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
honey-bunny писал(а): | насколько опасно планировать беременность, когда болеешь простудным? |
Я думаю, ничего страшного, если, конечно, не серьезная болезнь
Irina.777 писал(а): | Появляется бугорочек и очень твёрдый на несколько секунд , потом постепенно уходит и живот мягенький становится |
У меня тоже такое было, только уже не помню на каком сроке, врач говорила, что просто масик так толкается, локотком или пяточкой, он же растет, тесно становится, вот и выпячивает иногда части тела свои
alityaliya писал(а): | В общем, как повязка на голову а сзади еще уголок, как у косынки |
посмотрю схемки, интересно
alityaliya писал(а): | Назвала Арина и Алина. Так малышки обе представляются Алиной, потому что букву Р малышка не выговаривает |
 мне нравится
|
24 Окт 2012 15:01
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | Мне всегда нравилось, когда созвучные имена у двойняшек. |
И мне. Только у нас как-то не получается такие выбрать. И хочется простые имена. Я хочу Ольгу, Лиду, Веру, а он категорически против. Он хочет Наташу, Аню, Софию, но их уж очень много среди знакомых. Пока остановились на Елене и Нине, но они между собой ну совсем разные. В общем, у нас еще бои по этому поводу
Валериана писал(а): | а мы че -то не смотрели |
"Шахтер" выиграл у "Челси"  Аж сердце радовалось. И игра такая яркая и увлекательная была
Marinishna писал(а): | Ириша, поздравляем с дочечками Сколько уже недель? Пузик подрос? |
спасибо  20 недель, и пузик уже видный, но не огромный, такой аккуратненький скромный
Irina.777 писал(а): | ну так они же пинаются уже , ты чего так переживаешь |
Дело в том, что мне показалось, что шевелится только в левой стороне живота, а в правой совсем тихо. Вот я и испугалась, что со вторым ребенком что-то не в порядке. На деле выяснилось, что они лежат наискосок, т.е. правый ребенок лежит ниже левого. Поэтому в правой стороне тишина, ребенок же ниже сидит. И левая девочка намного активнее, пока делали узи (минут 20), она успела перевернуться с головы на попу
Irina.777 писал(а): | Поздравляю с девчушками ! Класс , мамины помощницы и в будущем подружки |
Irina.777 писал(а): | Это же не тонус , это лялька куралесит |
я думаю, что это малявка. У меня один раз живот вообще углом встал с левой стороны  Но животик был не твердый, так что ты врачу расскажи на всякий случай.
honey-bunny писал(а): | Девченки, подскажите кто знает (извините если в тему не вписываюсь), насколько опасно планировать беременность, когда болеешь простудным? |
Привет  Наверное, зависит от того, насколько серьезно болеешь. А гинеколог что говорит?
alityaliya писал(а): | Все ведь в порядке!!!! |
спасибо  Я еще вчера вернулась к своему нормальному состоянию валенка
alityaliya писал(а): | Назвала Арина и Алина. |
вот и идеальный пример созвучных имен. Хотя, мне если честно, Алина не очень
alityaliya писал(а): | Так малышки обе представляются Алиной, потому что букву Р малышка не выговаривает |
Острянка писал(а): | А еще черную редьку когда с сахаром делают, |
а мы с медом делаем
Острянка писал(а): | закончил народ копать картошку и начал заниматься делом)))) |
|
24 Окт 2012 15:06
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | что-то не вижу в них будущих медиков, она мне говорит - я подумала тоже самое(((( |
хорошо, если только на вид не похожи. Страшно к ним потом лечиться идти
Острянка писал(а): | Поздравляю!!!! Вот это класс! Всего всего вам хорошего!!!! |
спасибо
|
24 Окт 2012 15:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | В общем, у нас еще бои по этому поводу |
время у вас еще есть подумать  Пусть одно имя придумает муж, а второе ты, вариантов много - Соня и Тоня, Аня и Ася, Вера и Лера, Елена и Милена... ну это так, к примеру
Бондарева писал(а): | вот и идеальный пример созвучных имен. Хотя, мне если честно, Алина не очень |
мне тоже Арина больше нравится
|
24 Окт 2012 15:20
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
у меня сестра смеется над нашими поисками. Говорит:" Назовите одну из девчонок Тамарой. И будет все как у людей "Мы с Тамарой ходим парой!"
|
24 Окт 2012 15:23
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Бондарева писал(а): | вот и идеальный пример созвучных имен. |
У меня хотела подруга назвать Таня и Аня, но у нее родились мальчики......
Ира, назови Вера и София, хоть именины в один день будут
|
24 Окт 2012 15:38
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Вера мне очень нравится, но муж не особенно хочет, а София у меня уже крестница есть. Мне в последнее время Любовь нравится, но не нравится Люба. Да еще надо и с отчеством согласовать. Они ж Александровны, и если какое-то длинное имя выбрать, то язык можно сломать
|
24 Окт 2012 15:49
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Marinishna писал(а): | Ириша, а срок какой?? Когда лялька куралесит ощущения немного другие Не болит? не кровит? врачу говорила? может и тонус быть |
Так только 16 неделек . Не , ничего не беспокоит больше  .
Валериана писал(а): | У меня тоже такое было, только уже не помню на каком сроке, врач говорила, что просто масик так толкается, локотком или пяточкой, он же растет, тесно становится, вот и выпячивает иногда части тела свои |
Так прикольно  .
Бондарева писал(а): | Пока остановились на Елене и Нине, но они между собой ну совсем разные. В общем, у нас еще бои по этому поводу |
Ещё есть время  .
Бондарева писал(а): | Дело в том, что мне показалось, что шевелится только в левой стороне живота, а в правой совсем тихо. Вот я и испугалась, что со вторым ребенком что-то не в порядке. |
Да уж, дождалась шевелюшек . Теперь постоянно переживать - то мало шевелятся, то сильно шевелятся . А тебе ещё и за двумя следить нужно  .
Муж смирился , что будет женское царство  ?
Бондарева писал(а): | я думаю, что это малявка. У меня один раз живот вообще углом встал с левой стороны Но животик был не твердый, так что ты врачу расскажи на всякий случай. |
Мой врач только с первого числа выйдет. А маме сказала , так она сказала, что малявка и не вздумала надавливать , а аккуратненько поглаживать .И это было всего несколько раз  .Я теперь лягу и жду опять какого-нибудь знака  .
Бондарева писал(а): | вот и идеальный пример созвучных имен. Хотя, мне если честно, Алина не очень |
Сейчас Алин очень много , а я вот думаю о Настеньке ( Анастасия Юрьевна ) - вроде подходит  .
|
24 Окт 2012 16:07
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Муж смирился , что будет женское царство |
До вчерашнего дня еще надеялся на мальчика
Мама спрашивала: "что Саша сказал?" "Вот блин!" Я думаю, что он выпендривается, все равно радешенек
Irina.777 писал(а): | а я вот думаю о Настеньке ( Анастасия Юрьевна ) - вроде подходит |
Мне тоже имя нравится, но среди знакомых их аж четверо!!
|
24 Окт 2012 16:35
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | Мама спрашивала: "что Саша сказал?" "Вот блин!" Я думаю, что он выпендривается, все равно радешенек |
Да по-любому , тем более такие долгожданные  .
Бондарева писал(а): | Мне тоже имя нравится, но среди знакомых их аж четверо!! |
Нам повезло, у нас ни одной  .
|
24 Окт 2012 16:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | посмотрю схемки, интересно |
Посомтри, может, подберешь чего  ))
Острянка писал(а): | Девочки, можете смеяться но реально помагает, если намазать грудную клетку перед сном козьим жиром |
Где бы еще нарыть козьего жира
Бондарева писал(а): | спасибо Я еще вчера вернулась к своему нормальному состоянию валенка |
Хорошая фраза
Бондарева писал(а): | у меня сестра смеется над нашими поисками. Говорит:" Назовите одну из девчонок Тамарой. И будет все как у людей "Мы с Тамарой ходим парой!" |
Дааа  )) И вправду ведь парой будут  Ириш, а у вас двойняшки будут?
|
24 Окт 2012 16:43
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Бондарева писал(а): | Они ж Александровны |
Мое любимое отчество)))) Я Александровна, как по мне так как раз с этим отчеством все имена звучат.
Irina.777 писал(а): | а я вот думаю о Настеньке ( Анастасия Юрьевна ) |
Очень даже звучит!
Девочки, не думайте как и сколько у вас знакомых, если нравится имя, надо брать!
|
24 Окт 2012 16:49
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | Где бы еще нарыть козьего жира |
У нас козьий жир на базаре продается у бабусек.
|
24 Окт 2012 16:57
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, приветик!
Marinishna писал(а): | Помнишь???? Абалдеть |
Так мы же вроде там успели пересечься (я в сентябре ушла), а потом я еще очень долго почитывала вас всех по привычке. У меня из всех видов памяти зрительная работает лучше всего))
tan4ik78 писал(а): | Только эту колбасу мы там и берем.А в русском мы берем колбасу по цене 7-11 за кг.(она там палками продается) |
мы ни разу не брали в русском колбасы. У нас тут русский и литовский магазины с одним и тем же ассортиментом. Вот в литовском нас на мясо копченое вечно прет))) а оно, зараза, дорогущее
Irrka писал(а): | Сегодня мне еще назначили лек-в,так одно из них "Когитум" стоит в одной аптеке 6 тыщ,в др. 4,в третьей 3 ппц |
фига се
Валериана писал(а): | Давай, затягивает это дело, как вышивка |
да, я в прошллом году головы не поднимала - вязала. А сейчас прям никак не могу начать. Тормозит тот свитер недовязанный. Не могу начать что-то новое, его недовязав, а его довязывать -
Валериана писал(а): | у меня брат 1 мая родился. А я на оборот, никогда не хотела бы в мае родить, говорят, что рожденные в мае маются всю жизнь, смотрю на брата и правда, не везет ему как-то по жизни Вот жена уехала его в Киев, анализы сдает, чтоб донора на сердце подобрали... |
я не хочу в такое верить. Кстати, только про майские браки такое слышала.
Irrka писал(а): | Девули решила вам показать немного фоток Кисловодского парка |
мммм, мой любимый Кисловодск  Так и не довелось мне в этой долине побывать. А еще хотела попасть в "Замок коварства и любви". Обожаю этот город - один из самых красивых для меня. А самое главное - там просто вечное солнце! Очень красиывые фото, Ириш! И сама красоточка!  Кися шикарная)
alityaliya писал(а): | Девчата, я заболела |
чет ты частенько болеешь в последнее время(( ты давай завязывай с этим делом
Бондарева писал(а): | у меня уже очень давно началось, почти с самого начала |
значит мне это уже не светит
Бондарева писал(а): | я делала как врач говорил. А начинала же летом, когда витамины на каждом шагу валялись |
я летом только вишней уедалась и мясом
Бондарева писал(а): | по-моему, это забобоны |
четкое словечко)) записано)))
Вечная мерзлота писал(а): | Если природа дала тебе ногти, то хоть ты что с ними делай, они у тебя будут, как и волосы |
я дома спасалась умной эмалью 3 в 1 или Orly One Step. Ногти после этих лаков, особенно после второго, были хорошими. А как переехала, так вот такие проблемы начались. Видимо это не мой случай
Вечная мерзлота писал(а): | Девочки, меня угостили сливками 55 % жирности. Что с ними делать? Может что испечь? В прошлый раз я их ела,на хлеб мазала, они как масло. И еще написано, что они питьевые...... |
я с такими жирными даже не сталкивалась никогда. Хотя, возможно те сливки. что на рынке у частников, именно такие жирные... Кроме тарта "Снежный" http://forum.say7.info/topic12431.html ничего на ум не приходит. Если актуально еще...
Irina.777 писал(а): | Пусть у вас , девочки , такие же будут .
А мне бы девчушку . |
 Я че-то уверена, что у тебя девочка)) Я думала, ты мальчика хочешь  А я даже не задумывалась, кого хочу. Мне разницы нет - все равно буду до разнополых рожать))) Главное - здоровый малыш!
Irina.777 писал(а): | Ленок , а как же твой шарф , закончила ? |
а я его еще и не начинала  все до рынка не дойду никак. Мама мне пошила подушку для беременных. Через две недели уже дойти должна. Надо будет тут наполнитель купить -это на рынке как раз. Вот тогда и надо будет в нитки зайти.
Irina.777 писал(а): | Держись и не паникуй |
держусь) 15 Ноября на допплер. Скорее бы..
tan4ik78 писал(а): | Показывай! неизвестно увижу ли я снег в этом году. За 5 лет в Германии только одна зима была снежная а так осень продолжается до апреля. |
у нас в конце недели зиму обещают
tan4ik78 писал(а): | Наконец то я свой многострадальный шарф довязала. |
как я люблю такой меланж! очень симпатичный!
Острянка писал(а): | А Ярына, мне такую розовую с бабочками и блестящими камушками)))))) |
ахахахахаааааа  гламурную удочку ребенок хочет!))))
|
24 Окт 2012 17:13
|
МАСЯ
|
Анют с севера! Сделай праздничную нугу от Оли имбирь. Ум етъешь делай двойную порцию если сливок много или мороженное пломбир от ксан ксанычаоно такое по вкусу какиз детства. Торт черный лес очень вкусный там крем из сливок еще в торт мокрый крем из сливок. Это торты от Имбирь. Все это очень вкусно и я эти рецепты делала не раз и не два
|
24 Окт 2012 17:18
|
МАСЯ
|
Анют еще очень прост в приготовлении и очень вкусный трюфельно-шоколадный торт отЛилии , в ннего тоже сливки входят
|
24 Окт 2012 17:25
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
(((Elena))) писал(а): | А еще хотела попасть в "Замок коварства и любви". Обожаю этот город - один из самых красивых для меня. |
Это какой такой замок и что за город?
|
24 Окт 2012 17:33
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | Я как узнала, что там за Г работает, передумала к ней идти, она мне кисту не увидела, которая через пару дней после ее осмотра лопнула, и мне операцию делали |
ну и нуууу
OLENA7 писал(а): | Я пекла как-то, меня вообще не впечатлил. Когда читала комменты типа:"Ничего вкуснее не ела", то мне людей аж жалко становится Короче, мне вообще не пошел, мы его, кажись, даже не доели |
вот именно на комменты я и повелась(( Там отчет оставляли такие форумчанки, вкусу которых я доверяю. Не буду печь.. на очереди ватрушка или сырник)
alityaliya писал(а): | Я вот пишу на заказ работы и каждый раз думаю - какие же специалисты выпускаются из множетсва наших "ВУЗов" |
ой, это кошмар - дипломные писать((( В свое время денег не было заплатить кому-то за дипломную, пришлось самой две писать, не имея под рукой интернета... Это был кошмар кошмарный. Вот так отбивается всяческое желание учиться, читать и прочее...
alityaliya писал(а): | Сейчас вот другу свяжу две пары, напарнице обещала и за себя возьмусь |
 и дипломную пишешь, и вышиваешь, и на тренировки ходишь, и обвязываешь всех, и работаешь.... НУ ТЫ ДАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ
Валериана писал(а): | да на голову. А как это шапочка-косынка? может и я захочу себе |
я тоже заинтересовалась и вот такую схемку в интернете нашла:
http://korzinochka.3dn.ru/news/shapochka_kosynka_opisanie_vjazanija_spicami/2010-05-31-269
Irrka писал(а): | и что интересно в аптеках бывает по 1-2 пачки,интересно почему? и пропадает временами он |
спроса на него нет, значит. А вы заказывайте прямо в аптеке. Мы всегда так делаем.
Irrka писал(а): | Сегодня мне укол в вену удалось сделать только с 4 попытки и в кисть,ППЦ,благо завтра последний |
поздравлянтусы!  хотела спросить про улучшения, а ты уже Вике ответила. Спроси врача, должно ли так быть и ли боль уже должна была бесследно уйти.
Бондарева писал(а): | Все в порядке с малятами, сердечки стучат И они таки девчонки В общем, меня попустило, жизнь налаживается |
Иришкааа!! Поздравляю с отличным УЗИ и с девчушкамииии!! :  girl_in_love: Какая прелесть!
honey-bunny писал(а): | Девченки, подскажите кто знает (извините если в тему не вписываюсь), насколько опасно планировать беременность, когда болеешь простудным? |
приветик, Тань! Я про себя напишу - в цикле, когда забеременела, за неделю до овули перенесла че-то непонятное с очень высокой температурой и даже глюками. Думаю, что это был какой-то вирус. Единственное, чем лечилась - натиралась водкой от температуры и пару раз пила парацетомол. Тоже терзали сомнения по поводу планерки. Много инфы перерыла. Короче говоря, из всех вирусов опаснее всего грипп, но... если и произойдет какое-то влияние вируса на эмбрион, то произойдет самопроизвольный выкидыш на самых ранних сроках (попросту не произойдет прикрепление и пойдут месячные). Самое опасное для эмбриона - это прием антибиотиков. Поэтому лучше уж их избежать, и пробовать лечиться парацетамолом и гомеопатией (допустимой). Я тебе цитату Малярской приведу, очень толковая тетя:
"Заболевание гриппом c 3-х недель до 3-х мес. беременности незначительно (!!!) увеличивает вероятность врожденных аномалий у развивающегося малыша. Ни в коем случае нельзя принимать аспирин и подобные жаропонижающие, ципрофлоксацин, тетрациклины, метранидозол (трихопол), витамин А в больших дозах и др.- cписок можно продолжить. Каждый раз советуйтесь с хорошим врачом. " Источник:http://www.magichild.ru/ques/q1.htm
Ирина пральна тебе написала: решение за вами. Все лекарства проверяй на допустимость при беременности. Даже банальный "Нафтизин" противопоказан. Выздоравливай!
Irina.777 писал(а): | Это же не тонус , это лялька куралесит ?Один вечер раза четыре такое было и сегодня на рассвете пару раз ,проснулась из-за этого . |
я бы тоже подумала, что это мась там ноги-руки вытягивает
alityaliya писал(а): | Так малышки обе представляются Алиной, потому что букву Р малышка не выговаривает |
Острянка писал(а): | Девочки, можете смеяться но реально помагает, если намазать грудную клетку перед сном козьим жиром. А еще черную редьку когда с сахаром делают, тоже прям сразу легчает. А с аптечных мне АЦЦ нра. |
подписываюсь под редькой! Суперское средство! А про козий жир слышала тоже, но не пробовала.
|
24 Окт 2012 17:49
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | Назовите одну из девчонок Тамарой. И будет все как у людей "Мы с Тамарой ходим парой!" |
Тоже прикольно - Тома и Тоня
Irina.777 писал(а): | Так только 16 неделек . Не , ничего не беспокоит больше |
будешь у врача спроси на всяк случай, но мне кажется, что все нормально. Только мне почему-то кажется, что у тебя мальчик, может и ошибаюсь
Irina.777 писал(а): | Сейчас Алин очень много , а я вот думаю о Настеньке ( Анастасия Юрьевна ) - вроде подходит |
Мне нравится и Настя и Анастасия
|
24 Окт 2012 17:51
|
(((Elena)))
|
Бондарева писал(а): | Пока остановились на Елене |
Шикарное имя!
Бондарева писал(а): | "Шахтер" выиграл у "Челси" Аж сердце радовалось. И игра такая яркая и увлекательная была |
а мы вчера перенервничали, блин. Манчестер с Португалией играли. Все нервы вытрепали. Чет они в последнее время от ног отбились.. пропускают голы на первых минутах, а потом догоняют... Поражаюсь их тренеру Фергюсону - мужику 70 с гаком лет, с 1986 года тренер этой команды, всегда тааак переживает за любой промах.. Это ж какое сердце надо иметь! Я бы рихнулась точно..  Еще прикол - его игроки называют Hair-dryer (фен), потому, что орет на своих игроков прям в лицо)) видимо, волосы сушит)))
Бондарева писал(а): | спасибо 20 недель, и пузик уже видный, но не огромный, такой аккуратненький скромный |
с экватороооооооом!!!!!!!!!!!!!!!
Бондарева писал(а): | Я думаю, что он выпендривается, все равно радешенек |
ой, да конееечнооо!))) В цветнике таком жить будет!
Острянка писал(а): | Это какой такой замок и что за город? |
"Замок коварства и любви" - это ресторан в Кисловодске. Там ооочень красиво, как рассказывают. Он как будто в скале высечен. У него какая-то легенда о любви даже есть.. я уже все позабыла
|
24 Окт 2012 17:52
|
(((Elena)))
|
Валериана писал(а): | Только мне почему-то кажется, что у тебя мальчик, может и ошибаюсь |
делаем ставки, господа
|
24 Окт 2012 19:14
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | я не хочу в такое верить. Кстати, только про майские браки такое слышала. |
Не боись ,Ленок . Я в мае родилась и тьпу, тьпу , вроде не хуже других живу . Ещё пример , есть у нас знакомый в мае рождённый - миллионер  . В свои 50 живёт и жизнью наслаждается и никак не мается.
В майские браки тоже не верю . А как же бум на цифры 7.07. 2007 и т.д. - сомневаюсь что все такие уж счастливые только из-за цифр или месяца.
Я уже который раз забываю дату нашей росписи  .Муж напоминает  . Мы просто пошли , заявление подали , нас расписали и всё . Наша роспись обошлась нам в 12 $  . И хуже от этого мы жить не стали  .
Кароче , меньше о ерунде этой думать надо  .
Острянка писал(а): | Очень даже звучит! |
Ага и мне нравится  .
(((Elena))) писал(а): | я дома спасалась умной эмалью 3 в 1 |
А я эффекта от неё не увидела  .
(((Elena))) писал(а): | Я че-то уверена, что у тебя девочка)) Я думала, ты мальчика хочешь |
А мне больше кажется мальчик  .Мне то конечно всё-равно кто , но в последнее время чем больше думаю, тем больше девчоночку хочется  . Просто вижу как мамочки или папочки с малышками гулять выходят , ну такие лапульки  .
(((Elena))) писал(а): | а я его еще и не начинала |
Так а тот который вилками , прошлогодний  ?
(((Elena))) писал(а): | Мама мне пошила подушку для беременных. Через две недели уже дойти должна. |
Молодец у тебя мамуля  .
(((Elena))) писал(а): | держусь) 15 Ноября на допплер. Скорее бы.. |
Что за зверь ? УЗИ вроде попозже у тебя  .
(((Elena))) писал(а): | я бы тоже подумала, что это мась там ноги-руки вытягивает |
Так отож и я так подумала , раньше ведь такого не было  .
Извиняюсь за такие подробности , но блин , теперь мне точно секаса не видать  .Пыталась мужа соблазнить , не ведётся , кричит там уже занято  .Боится что ли .
Валериана писал(а): | будешь у врача спроси на всяк случай, но мне кажется, что все нормально. Только мне почему-то кажется, что у тебя мальчик, может и ошибаюсь |
Узнаем через месяц  .
Кстати , у нашей Юли завтра УЗИ .
Держу уже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
24 Окт 2012 20:25
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | А еще хотела попасть в "Замок коварства и любви". |
У меня подруга там бывала - я фотки смотрела
(((Elena))) писал(а): | чет ты частенько болеешь в последнее время(( ты давай завязывай с этим делом |
А у меня по осени всегда так...  (( ослабленный иммунитет, что ли, сказывается  Я скоро буду в норме! Спасибо!
(((Elena))) писал(а): | ой, это кошмар - дипломные писать((( В свое время денег не было заплатить кому-то за дипломную, пришлось самой две писать, не имея под рукой интернета... Это был кошмар кошмарный. Вот так отбивается всяческое желание учиться, читать и прочее... |
О да!! Я как свою вспомню - так вздрогну!!!  Но здесь все не так сложно - универ "левый", студент раздолбай. Можно и немного спустя рукава писать  ) Буду на работе этим заниматься - дома времени жалко, да и настроение не то
(((Elena))) писал(а): | и дипломную пишешь, и вышиваешь, и на тренировки ходишь, и обвязываешь всех, и работаешь.... НУ ТЫ ДАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ |
Про работаешь два раза ты правильно написала  А по поводу того, что все успеваю - я всегда так живла, сколько себя помню  Папа рассказывал, что я в детстве вообще электровеником была  Так что мне ооочень приятны ваши удивления и комплименты на эту тему
(((Elena))) писал(а): | я тоже заинтересовалась и вот такую схемку в интернете нашла: |
Я не совсем такую хочу  Я бы показала - но на картинке, что я нашла, кажется что это шапка с уголками - как у белочки ушки
(((Elena))) писал(а): | а мы вчера перенервничали, блин. Манчестер с Португалией играли. Все нервы вытрепали. Чет они в последнее время от ног отбились.. |
Какие вы болельщики ярые!  ))
(((Elena))) писал(а): | Еще прикол - его игроки называют Hair-dryer (фен), потому, что орет на своих игроков прям в лицо)) видимо, волосы сушит))) |
 Ой, не могу
Irina.777 писал(а): | Мы просто пошли , заявление подали , нас расписали и всё . Наша роспись обошлась нам в 12 $ . И хуже от этого мы жить не стали . |
Я тоже вот так просто хочу расписаться. Но, боюсь, свекровь совсем минимализм не позволит... От банкета бы отплеваться с толпой родственников
А я поскакала на тренировку. Ленок, все время тебя вспоминаю, с твоим приколом про стук лошадиных копыт
|
24 Окт 2012 20:47
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Elena))) писал(а): | у нас в конце недели зиму обещают |
Нам тоже обещали на выходные зимнюю погоду снег и похолодание.
А я по ходу тоже заболеваю горло чувствую вот вот заболит.
|