Сообщение |
Автор |
23 Окт 2012 16:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик
Я вернулась
Пошла откапывать сообщение
arivik
Юль, такой котик классненький
Валериана
Вик, варежечки - супер
Ленчик, спасибки (((Elena))) писал(а): | Не отказалась бы первого мая родить |
У меня брат 2 мая родился. Приятное время для праздника, первомай как таковой уже не особенно празднуют, а для днюхи самое время: и выходные, и погода хорошая уже чаще всего (((Elena))) писал(а): | кажется, я писала уже, но моя стоматолог, которая в целом очень хорошо в медицине разбирается, тоже мне очень активно советовала грязи. |
Мы вчера с мужем поехали на курорт, в итоге он себе взял курсовку, а я пока нет. Я как узнала, что там за Г работает, передумала к ней идти, она мне кисту не увидела, которая через пару дней после ее осмотра лопнула, и мне операцию делали  А моя в отпуске до 1 ноября. Так что жду ее, она меня посмотрит и скажет, какие лучше процедуры брать (((Elena))) писал(а): | Так вот, она раскрывала секрет своих ногтей - разрезает лимон напополам и в каждую половинку вонзает ногти и держит их там минут 10. |
Ух ты! Не знала, надо будет попробовать (((Elena))) писал(а): | пока местное телевидение не смотрела, меня все устраивало))) даже "Доброе утро" и "Давай поженимся")))) |
Мне из украинского нравится 95 квартал
Я пекла как-то, меня вообще не впечатлил. Когда читала комменты типа:"Ничего вкуснее не ела", то мне людей аж жалко становится  Короче, мне вообще не пошел, мы его, кажись, даже не доели
|
23 Окт 2012 16:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | Сегодня мне еще назначили лек-в,так одно из них "Когитум" стоит в одной аптеке 6 тыщ,в др. 4,в третьей 3 ппц |
Ого! тут главное, чтобы помогло, а то если проколоть за такие деньги и не поможет - обидно очень. Дай Бог, чтоб на пользу @@@@@@ Валериана писал(а): | А я на оборот, никогда не хотела бы в мае родить, говорят, что рожденные в мае маются всю жизнь, |
Еще слышала, кто женился в мае, всю жизнь мается будет. Тут опять же вопрос, верить во все это или нет. Мой брат, рожденный в мае, тож не особенно счастливый, и жена его так же, родители женились в мае, не счастливы особенно были в браке, подруга, про которую я когда-то писала, армянка, ее муж берем. бросил, тоже ничего радостного. НО!!! Я не верю, что это из-за мая, каждый человек может быть счастлив, либо нет, да и не может быть вся жизнь одинаково несчастливая, как по мне, то чаще периодами, как зебра Irrka писал(а): |
любое рукоделие затягивает если нравится заниматься |
Это да, меня так затянуло, что снова головокружения начались, пришлось немного поубавить темпы, а то все время с наклоненной головой Irrka писал(а): | Девули решила вам показать немного фоток Кисловодского парка |
ИИИРРРРААААА!!! Какая красотища!!! Irrka писал(а): | вот она Василькина мама |
Халесенькая alityaliya писал(а): | Девчата, я заболела |
Алиюш, лечись и поправляйся Вечная мерзлота писал(а): | У нас вчера утром было -30, сегодня -25 . Хотите снег увидеть? |
Хотим, тем более, еще неизвестно, увидим ли снег в этом году, у нас не так часто и бывает Вечная мерзлота писал(а): | Девочки, меня угостили сливками 55 % жирности. Что с ними делать? |
В крем для торта может? Больше ничего на ум не приходит, ну еще мороженое, но, думаю, это неактуально Irina.777 писал(а): | У нас дорогая и всё равно с Ешками , о дешёвой промолчу |
Как по мне, что дорогая, что дешевая у нас - все одно, не съедобная  Может это нам такую возят tan4ik78 писал(а): | Наконец то я свой многострадальный шарф довязала. |
Хорошенький  Ты молодец Острянка писал(а): | А Ярына, мне такую розовую с бабочками и блестящими камушками))))))
|
Девчушка, что скажешь
|
23 Окт 2012 17:11
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | А моя в отпуске до 1 ноября. Так что жду ее, она меня посмотрит и скажет, какие лучше процедуры брать |
Вроде и не долго ждать, а все равно жалко. До ноября уже заканчивала бы процедуры
OLENA7 писал(а): | Ух ты! Не знала, надо будет попробовать |
во всяком случае, отбеливает он хорошо
|
23 Окт 2012 17:15
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | Девули решила вам показать немного фоток Кисловодского парка |
краааасиво  И кошка красавица, ну и ты такая, тоже ничего
alityaliya писал(а): | Девчата, я заболела |
 не вздумай даже разболеться.
Бондарева писал(а): | очень симпатичные Ты - мастерица |
Irina.777 писал(а): | Молодец |
OLENA7 писал(а): | Вик, варежечки - супер |
 ну, что вы, я только учусь
Бондарева писал(а): | пусть уже все наладится у них |
спасибо, Ириш, очень верим
Вечная мерзлота писал(а): | У нас вчера утром было -30, сегодня -25 . Хотите снег увидеть? |
снег тоже бывает очень красивый, показывай свой
Вечная мерзлота писал(а): | Девочки, меня угостили сливками 55 % жирности. Что с ними делать? Может что испечь? В прошлый раз я их ела,на хлеб мазала |
я бы тоже просто так их ела, с хлебом
tan4ik78 писал(а): | Наконец то я свой многострадальный шарф довязала. |
очень аккуратный и красивый! Плохо видно на фотке - это чулочная вязка?
Острянка писал(а): | А Ярына, мне такую розовую с бабочками и блестящими камушками)))))) |
Модница, однако
OLENA7 писал(а): | А моя в отпуске до 1 ноября. Так что жду ее, она меня посмотрит и скажет, какие лучше процедуры брать |
это правильно, лучше дождись свою
OLENA7 писал(а): | Мне из украинского нравится 95 квартал |
ага, смешные они такие
OLENA7 писал(а): | Я пекла как-то, меня вообще не впечатлил. |
я тоже посмотрела фото и мне не очень он, очень много там начинки, а тесто обычное, хоть и с какао
|
23 Окт 2012 20:25
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девчата, что-то вы сегодня тихие такие  ))
tan4ik78 писал(а): | Попробуй ингаляции поделать мне только они и помогают |
Ингаляции нельзя, потому что мне дерматоог запретила распаривать кожу лица пока лечусь, да в дальнейшем воздержаться бы...
Как здорово меланж выглядит!
OLENA7 писал(а): | Алиюш, лечись и поправляйся |
Спасибо!!!
Дождалась я выходных!!! Сегодня вечерком повяжу варежки другу, завтра ангелочков буду вышивать  ) А в четверг займусь "шабашкой" - диплом заказали написать. Я вот пишу на заказ работы и каждый раз думаю - какие же специалисты выпускаются из множетсва наших "ВУЗов"
|
23 Окт 2012 20:50
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Девчата, что-то вы сегодня тихие такие |
да уж, затишье. У нас сегодня на улице холодно очень, снег обещают...
alityaliya писал(а): | Как здорово меланж выглядит! |
ага, не надо подбирать нитки, все и так ложится хорошо
alityaliya писал(а): | Дождалась я выходных!!! |
 хоть отдохнешь теперь. Как нога твоя?
alityaliya писал(а): | А в четверг займусь "шабашкой" - диплом заказали написать. |
на какую тему, с инета все берешь?
|
23 Окт 2012 20:57
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | да уж, затишье. У нас сегодня на улице холодно очень, снег обещают... |
У нас сегодня шел!!!  Мелкий и таял еще почти в воздухе - но факт остается фактом  ))
Валериана писал(а): | хоть отдохнешь теперь. Как нога твоя? |
Отдохну  Нога сегодня не беспокоит, спасибо!
Валериана писал(а): | на какую тему, с инета все берешь? |
Тема "Основные аспекты разработки бизнес-плана", у меня литературы много, ну и часть с инета буду брать, естественно перерабатывая
|
23 Окт 2012 21:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
23 Окт 2012 21:50
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
OLENA7 писал(а): | Хорошенький |
Валериана писал(а): | очень аккуратный и красивый! Плохо видно на фотке - это чулочная вязка? |
Спасибо за комплименты моему шарфику!  А насчет вязки я не уверена, вообщем я все вязала лицевыми только каждый 10 ряд изнаночными.Это я где то в инете подсмотрела.
alityaliya писал(а): | Ингаляции нельзя |
О да тогда да нельзя, а мы недавно купили ингалятор-небулайзер. Когда муж болел тоже кашлял и насморк был сильный, раза 4 он им попользовался и все прошло.
alityaliya писал(а): | Как здорово меланж выглядит! |
А я даже и не знала как называется это потому что многоцветный?
|
23 Окт 2012 21:52
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | как представлю, что скоро начнется зима, а она такая длинная кажется |
А я люблю зиму  Только не такую, когда снег то ложится, то тает
Валериана писал(а): | ты находишь время и желание кому-то писать, а мне вот лень себе |
Желания как такового тнет - но я на этом могу заработать хорошие деньги - мне они пригодятся - хочу Димке подарок по возвращении сделать
Валериана писал(а): | А я сегодня начала вязать повязку и распустила, не ложится узор совсем, теперь ищу другую схемку |
На голову повязку? Я зхочу шапочку-косынку. В инете нашла фотку - но она не похожа на реальную связанную...Я такую уже себе вязала - в Москве в метро забыла  ((
И варежки с каким-нибудь красивым орнаментом. Сейчас вот другу свяжу две пары, напарнице обещала и за себя возьмусь
|
23 Окт 2012 22:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | А насчет вязки я не уверена, вообщем я все вязала лицевыми только каждый 10 ряд изнаночными.Это я где то в инете подсмотрела. |
ну да, правильно это называется платочная вязка - когда все лицевые
tan4ik78 писал(а): | А я даже и не знала как называется это потому что многоцветный? |
да меланж по французски - смешивание. У меня тоже на митенках меланжевая нитка.
alityaliya писал(а): | хочу Димке подарок по возвращении сделать |
 здорово как!
alityaliya писал(а): | На голову повязку? Я зхочу шапочку-косынку. |
да на голову. А как это шапочка-косынка? может и я захочу себе
|
24 Окт 2012 0:05
|
Irrka
37 лет
|
Всем привет
alityaliya писал(а): | Ой, какой же класс!!! Точно надо к вам ехать, но летом |
да-да-да надо к нам ехать
alityaliya писал(а): | Девчата, я заболела |
Выздоравливай Аль
alityaliya писал(а): | непонятно, с чего бы вдруг? |
вирус гриппа,так видимо дает о себе знать
Бондарева писал(а): | как пуфик |
 на самом деле она не такая толстая,просто шерстка длинная и густая
Вечная мерзлота писал(а): | Если природа дала тебе ногти, то хоть ты что с ними делай, они у тебя будут, как и волосы |
100%  что только своим ногтям я ни делала,ниче не помогает Вечная мерзлота писал(а): | У нас вчера утром было -30, сегодня -25 . Хотите снег увидеть? |
аж холодно стало!!!давай показувай снежок
Вечная мерзлота писал(а): | у него в составе сальбутамол, |
моя бабушка астматик, ей назначили табл. "Сальтос" тож в составе сальбутамол,но его тааак трудно найти это ужас просто,когда появляется сразу несколько упаковочек берем,и что интересно в аптеках бывает по 1-2 пачки,интересно почему? и пропадает временами он Irina.777 писал(а): | Дорого , но главное чтоб помогло . |
да,надеюсь поможет
Бондарева писал(а): | фотки аж завораживают И ты такая красотка |
Irina.777 писал(а): | Обалдеть , красотища . |
tan4ik78 писал(а): | Классные фотки.Так красиво.А какая котяра шикарная. |
спасибо,очень рада что понравилось
tan4ik78 писал(а): | За 5 лет в Германии только одна зима была снежная а так осень продолжается до апреля. |
так не интересно
классный,молодец
Острянка писал(а): | мне такую розовую с бабочками и блестящими камушками)))))) |
 красотка
|
24 Окт 2012 0:32
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | А моя в отпуске до 1 ноября. Так что жду ее |
через недельку уже пойдешь
OLENA7 писал(а): | Я пекла как-то, меня вообще не впечатлил. |
да? удалю нафик
OLENA7 писал(а): | Ого! тут главное, чтобы помогло, а то если проколоть за такие деньги и не поможет - обидно очень. Дай Бог, чтоб на пользу @@@@@@ |
спасибо,надеюсь поможет
OLENA7 писал(а): | пришлось немного поубавить темпы, а то все время с наклоненной головой |
вот и я отложила пока
OLENA7 писал(а): | ИИИРРРРААААА!!! Какая красотища!!! |
Валериана писал(а): | краааасиво И кошка красавица, ну и ты такая, тоже ничего
|
Рада,что понравилось  Приезжайте в гости ФСЕЕЕ
Хотите горы покажу?
Бондарева писал(а): | о всяком случае, отбеливает он хорошо |
эт вы про что? че я пропустила
alityaliya писал(а): | Дождалась я выходных!!! |
класс
alityaliya писал(а): | А в четверг займусь "шабашкой" - диплом заказали написать. |
какая ты молодец
Валериана писал(а): | У нас сегодня на улице холодно очень, снег обещают... |
alityaliya писал(а): | У нас сегодня шел!!! Мелкий и таял еще почти в воздухе - но факт остается фактом )) |
как,уже?  я не хачу еще снега
Валериана писал(а): | а мне вот лень себе |
а ты попроси мужа пускай тебе как бы заплатит за дипломную,стимул появится писать
alityaliya писал(а): | А я люблю зиму Т |
ага я тож люблю,только когда снег лежит и хрустит alityaliya писал(а): | Желания как такового тнет - но я на этом могу заработать хорошие деньги |
если не секрет какие у вас расценки?
Сегодня мне укол в вену удалось сделать только с 4 попытки и в кисть,ППЦ,благо завтра последний
|
24 Окт 2012 0:58
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | Хотите горы покажу? |
хотим, показывай
Irrka писал(а): | эт вы про что? че я пропустила |
наверное про тот же лимон
Irrka писал(а): | а ты попроси мужа пускай тебе как бы заплатит за дипломную,стимул появится писать |
за диссер, ты хотела сказать  , не он не поведется на такое
Irrka писал(а): | благо завтра последний |
 Тебе хоть легче после них?
|
24 Окт 2012 1:27
|
Irrka
37 лет
|
|
24 Окт 2012 1:28
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya писал(а): | Я вот пишу на заказ работы и каждый раз думаю - какие же специалисты выпускаются из множетсва наших "ВУЗов" |
если это бухгалтера какие-нибудь - еще полбеды. Но ведь и врачи так учатся
на все руки мастер
Валериана писал(а): | У нас сегодня на улице холодно очень, снег обещают... |
у нас прохладно было, но я еще в туфельках ходила. Хотя, я теперь не показатель  Муж в доме мерзнет, ходит за мной балконы закрывает  Зато когда он на работе, я отрываюсь!
Показывай!!
Irrka писал(а): | эт вы про что? че я пропустила |
про лимон для ногтей
Irrka писал(а): | я не хачу еще снега |
 и я не хочу. Мне так нравятся зимы наши в последнее время. Чисто, сухо - красота!!
Irrka писал(а): | Сегодня мне укол в вену удалось сделать только с 4 попытки и в кисть,ППЦ,благо завтра последний |
Бедняжка  хорошо, заканчиваются уже
А я не могла уже ждать до ноября и сегодня сходила на узи. Теперь успокоилась. Все в порядке с малятами, сердечки стучат  И они таки девчонки  В общем, меня попустило, жизнь налаживается
|
24 Окт 2012 1:29
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
И футбол такой красивый сегодня!
|
24 Окт 2012 1:56
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | Муж в доме мерзнет, ходит за мной балконы закрывает Зато когда он на работе, я отрываюсь! |
ну ты смотри аккуратно, а то уже реально холодает
Бондарева писал(а): | Все в порядке с малятами, сердечки стучат И они таки девчонки |
 Как здорово. Мы мальчуковые имена обсуждали, а теперь думайте как дочек назвать. Мне всегда нравилось, когда созвучные имена у двойняшек.
Бондарева писал(а): | И футбол такой красивый сегодня! |
а мы че -то не смотрели
|
24 Окт 2012 4:04
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
|
24 Окт 2012 5:27
|
honey-bunny
38 лет USA
|
Девченки, подскажите кто знает (извините если в тему не вписываюсь), насколько опасно планировать беременность, когда болеешь простудным? Даже если выздоровлю до овуляции, насколько рискованно? Блин просто уже больше пол года планируем,  но всегда какие-то причины находятся: то просто не получалось, то в России была, то эрозия щейки матки была, то палец ломала,то еще что-то всего не припомнишь. А сил еще откладывать на один месяц уже нет, так хочется лялечку  может рискнуть? Спасибки))
|
24 Окт 2012 9:23
|
Marinishna
|
|
24 Окт 2012 11:40
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | А я не могла уже ждать до ноября и сегодня сходила на узи. Теперь успокоилась. Все в порядке с малятами, сердечки стучат И они таки девчонки В общем, меня попустило, жизнь налаживается |
Ира , ну так они же пинаются уже , ты чего так переживаешь  .
Поздравляю с девчушками  ! Класс , мамины помощницы и в будущем подружки  .
Ириша , уже как к опытной вопрос  . Появляется бугорочек и очень твёрдый на несколько секунд , потом постепенно уходит и живот мягенький становится . Это же не тонус , это лялька куралесит  ?Один вечер раза четыре такое было и сегодня на рассвете пару раз ,проснулась из-за этого  .
honey-bunny писал(а): | Девченки, подскажите кто знает (извините если в тему не вписываюсь), насколько опасно планировать беременность, когда болеешь простудным? |
Привет  .
Да вот как назло и получается , если начинаешь планировать, то начинаются разные проблемы . Если антибиотики не пили , то можно планировать . Ну и если просто простуда , а не грипп . Тогда лучше перестраховаться . Последствия могут быть хуже .
Хотя сколько историй , что именно во время лечения лялька получалась и всё отлично . В любом случае решать только Вам  .
|
24 Окт 2012 12:09
|
Marinishna
|
Irina.777
Ириша, а срок какой?? Когда лялька куралесит ощущения немного другие  Не болит? не кровит? врачу говорила? может и тонус быть
|
24 Окт 2012 12:24
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | здорово как! |
Только еще не знаю, что дарить
Валериана писал(а): | да на голову. А как это шапочка-косынка? может и я захочу себе |
Как бы объяснить...  В общем, как повязка на голову а сзади еще уголок, как у косынки
Irrka писал(а): | Выздоравливай Аль |
Спасибо! Я прилагаю все усилия!
Irrka писал(а): | вирус гриппа,так видимо дает о себе знать |
Слава Богу, это не грипп!!!! Я выяснила - у меня на колене синяк, от этого косточка болела, а мышцу я действительно потянула на тренировке  Уже почти не беспокоит
Конечно хотим!!!!
Irrka писал(а): | если не секрет какие у вас расценки? |
Конкретно по этой работе я возьму 10000. Парень предоставил костяк - преддипломную практику (правда, она вообще ни о чем....), и несколько похожих по теме работ из своего ВУЗа, чтобы можно было ориентироваться. А так - гораздо больше берут. Я не профессионал
Бондарева писал(а): | если это бухгалтера какие-нибудь - еще полбеды. Но ведь и врачи так учатся |
Вот насчет врачей я вообще в шоке
ъ Бондарева писал(а): | Теперь успокоилась. Все в порядке с малятами, сердечки стучат И они таки девчонки В общем, меня попустило, жизнь налаживается |
Класс!!!! Девчушки!!!!  Давай сильно не переживай  Все ведь в порядке!!!!
Валериана писал(а): | Мне всегда нравилось, когда созвучные имена у двойняшек. |
У бывшей коллеги девочки-двойняшки. Назвала Арина и Алина. Так малышки обе представляются Алиной, потому что букву Р малышка не выговаривает
|
24 Окт 2012 14:02
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irrka писал(а): | Девули решила вам показать немного фоток Кисловодского парка |
Какая красота!!!! Как давно я нигде не была(((((
alityaliya писал(а): | А во-вторых, к вечеру начался ЖУТКИЙ кашель |
Девочки, можете смеяться но реально помагает, если намазать грудную клетку перед сном козьим жиром. А еще черную редьку когда с сахаром делают, тоже прям сразу легчает. А с аптечных мне АЦЦ нра. Бондарева писал(а): | по-моему, это забобоны (не смогла перевести на русский, наверное "суеверия" ) У меня много майских знакомых. Как и у всех людей, бывают и радостные и тяжеловатые дни |
У меня тоже большаая куча знакомых майских, все ОК. У меня друг шутит по сему поводу (майских деньрождельников) - закончил народ копать картошку и начал заниматься делом))))
Вечная мерзлота писал(а): | У нас вчера утром было -30, сегодня -25 . Хотите снег увидеть?
|
А я обожаю зиму. Мороз и снег. Мои дети вот тоже ждут когда же зима придет))))
|