Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 16:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик
Я вернулась
Пошла откапывать сообщение
arivik Юль, такой котик классненький
Валериана Вик, варежечки - супер
Ленчик, спасибки
У меня брат 2 мая родился. Приятное время для праздника, первомай как таковой уже не особенно празднуют, а для днюхи самое время: и выходные, и погода хорошая уже чаще всего
Мы вчера с мужем поехали на курорт, в итоге он себе взял курсовку, а я пока нет. Я как узнала, что там за Г работает, передумала к ней идти, она мне кисту не увидела, которая через пару дней после ее осмотра лопнула, и мне операцию делали А моя в отпуске до 1 ноября. Так что жду ее, она меня посмотрит и скажет, какие лучше процедуры брать
Ух ты! Не знала, надо будет попробовать
Мне из украинского нравится 95 квартал
Я пекла как-то, меня вообще не впечатлил. Когда читала комменты типа:"Ничего вкуснее не ела", то мне людей аж жалко становится Короче, мне вообще не пошел, мы его, кажись, даже не доели |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 16:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ого! тут главное, чтобы помогло, а то если проколоть за такие деньги и не поможет - обидно очень. Дай Бог, чтоб на пользу @@@@@@
Еще слышала, кто женился в мае, всю жизнь мается будет. Тут опять же вопрос, верить во все это или нет. Мой брат, рожденный в мае, тож не особенно счастливый, и жена его так же, родители женились в мае, не счастливы особенно были в браке, подруга, про которую я когда-то писала, армянка, ее муж берем. бросил, тоже ничего радостного. НО!!! Я не верю, что это из-за мая, каждый человек может быть счастлив, либо нет, да и не может быть вся жизнь одинаково несчастливая, как по мне, то чаще периодами, как зебра
Это да, меня так затянуло, что снова головокружения начались, пришлось немного поубавить темпы, а то все время с наклоненной головой
ИИИРРРРААААА!!! Какая красотища!!!
Халесенькая
Алиюш, лечись и поправляйся
Хотим, тем более, еще неизвестно, увидим ли снег в этом году, у нас не так часто и бывает
В крем для торта может? Больше ничего на ум не приходит, ну еще мороженое, но, думаю, это неактуально
Как по мне, что дорогая, что дешевая у нас - все одно, не съедобная Может это нам такую возят
Хорошенький Ты молодец
Девчушка, что скажешь |
|
23 Окт 2012 17:11
|
Бондарева
Киев |
Вроде и не долго ждать, а все равно жалко. До ноября уже заканчивала бы процедуры
во всяком случае, отбеливает он хорошо |
|
23 Окт 2012 17:15
|
Валериана
42 года Украина |
краааасиво И кошка красавица, ну и ты такая, тоже ничего
не вздумай даже разболеться.
спасибо, Ириш, очень верим
снег тоже бывает очень красивый, показывай свой
я бы тоже просто так их ела, с хлебом
очень аккуратный и красивый! Плохо видно на фотке - это чулочная вязка?
Модница, однако
это правильно, лучше дождись свою
ага, смешные они такие
я тоже посмотрела фото и мне не очень он, очень много там начинки, а тесто обычное, хоть и с какао |
|
23 Окт 2012 20:25
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, что-то вы сегодня тихие такие
Ингаляции нельзя, потому что мне дерматоог запретила распаривать кожу лица пока лечусь, да в дальнейшем воздержаться бы...
Как здорово меланж выглядит!
Спасибо!!! Дождалась я выходных!!! Сегодня вечерком повяжу варежки другу, завтра ангелочков буду вышивать |
|
23 Окт 2012 20:50
|
Валериана
42 года Украина |
да уж, затишье. У нас сегодня на улице холодно очень, снег обещают...
ага, не надо подбирать нитки, все и так ложится хорошо
хоть отдохнешь теперь. Как нога твоя?
на какую тему, с инета все берешь? |
|
23 Окт 2012 20:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У нас сегодня шел!!! Мелкий и таял еще почти в воздухе - но факт остается фактом
Отдохну
Тема "Основные аспекты разработки бизнес-плана", у меня литературы много, ну и часть с инета буду брать, естественно перерабатывая |
|
23 Окт 2012 21:10
|
Валериана
42 года Украина |
как представлю, что скоро начнется зима, а она такая длинная кажется
это , наверное, интересно А я вот на тебя смотрю и самой стыдно - ты находишь время и желание кому-то писать, а мне вот лень себе
А я сегодня начала вязать повязку и распустила, не ложится узор совсем, теперь ищу другую схемку |
|
23 Окт 2012 21:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Спасибо за комплименты моему шарфику! А насчет вязки я не уверена, вообщем я все вязала лицевыми только каждый 10 ряд изнаночными.Это я где то в инете подсмотрела.
А я даже и не знала как называется это потому что многоцветный? |
|
23 Окт 2012 21:52
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А я люблю зиму Только не такую, когда снег то ложится, то тает
Желания как такового тнет - но я на этом могу заработать хорошие деньги - мне они пригодятся - хочу Димке подарок по возвращении сделать
На голову повязку? Я зхочу шапочку-косынку. В инете нашла фотку - но она не похожа на реальную связанную...Я такую уже себе вязала - в Москве в метро забыла ((
И варежки с каким-нибудь красивым орнаментом. Сейчас вот другу свяжу две пары, напарнице обещала и за себя возьмусь |
|
23 Окт 2012 22:41
|
Валериана
42 года Украина |
ну да, правильно это называется платочная вязка - когда все лицевые
да меланж по французски - смешивание. У меня тоже на митенках меланжевая нитка.
здорово как!
да на голову. А как это шапочка-косынка? может и я захочу себе |
|
24 Окт 2012 0:05
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
да-да-да надо к нам ехать
Выздоравливай Аль
вирус гриппа,так видимо дает о себе знать
на самом деле она не такая толстая,просто шерстка длинная и густая
100% что только своим ногтям я ни делала,ниче не помогает
аж холодно стало!!!давай показувай снежок
моя бабушка астматик, ей назначили табл. "Сальтос" тож в составе сальбутамол,но его тааак трудно найти это ужас просто,когда появляется сразу несколько упаковочек берем,и что интересно в аптеках бывает по 1-2 пачки,интересно почему? и пропадает временами он
да,надеюсь поможет
спасибо,очень рада что понравилось
так не интересно
классный,молодец
красотка |
|
24 Окт 2012 0:32
|
Irrka
37 лет |
через недельку уже пойдешь
да? удалю нафик
спасибо,надеюсь поможет
вот и я отложила пока
Рада,что понравилось
Хотите горы покажу?
эт вы про что? че я пропустила
класс
какая ты молодец
как,уже? я не хачу еще снега
а ты попроси мужа пускай тебе как бы заплатит за дипломную,стимул появится писать
ага я тож люблю,только когда снег лежит и хрустит
если не секрет какие у вас расценки?
Сегодня мне укол в вену удалось сделать только с 4 попытки и в кисть,ППЦ,благо завтра последний |
|
24 Окт 2012 0:58
|
Валериана
42 года Украина |
хотим, показывай
наверное про тот же лимон
за диссер, ты хотела сказать , не он не поведется на такое
Тебе хоть легче после них? |
|
24 Окт 2012 1:27
|
Irrka
37 лет |
хорш,пороюсь в старых фотах
понятно
ну да
пока не поняла,иногда болит еще |
|
24 Окт 2012 1:28
|
Бондарева
Киев |
если это бухгалтера какие-нибудь - еще полбеды. Но ведь и врачи так учатся
на все руки мастер
у нас прохладно было, но я еще в туфельках ходила. Хотя, я теперь не показатель Муж в доме мерзнет, ходит за мной балконы закрывает Зато когда он на работе, я отрываюсь!
Показывай!!
про лимон для ногтей
и я не хочу. Мне так нравятся зимы наши в последнее время. Чисто, сухо - красота!!
Бедняжка хорошо, заканчиваются уже
А я не могла уже ждать до ноября и сегодня сходила на узи. Теперь успокоилась. Все в порядке с малятами, сердечки стучат И они таки девчонки В общем, меня попустило, жизнь налаживается |
|
24 Окт 2012 1:29
|
Бондарева
Киев |
|
И футбол такой красивый сегодня!
|
|
24 Окт 2012 1:56
|
Валериана
42 года Украина |
ну ты смотри аккуратно, а то уже реально холодает
Как здорово. Мы мальчуковые имена обсуждали, а теперь думайте как дочек назвать. Мне всегда нравилось, когда созвучные имена у двойняшек.
а мы че -то не смотрели |
|
24 Окт 2012 4:04
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Всем привет.
Значит спрос маленький, вот и заказывают редко. Просто договаривайтесь, предоплату оставляйте, чтобы именно вам заказали.
|
|
24 Окт 2012 5:27
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
Девченки, подскажите кто знает (извините если в тему не вписываюсь), насколько опасно планировать беременность, когда болеешь простудным? Даже если выздоровлю до овуляции, насколько рискованно? Блин просто уже больше пол года планируем,
но всегда какие-то причины находятся: то просто не получалось, то в России была, то эрозия щейки матки была, то палец ломала,то еще что-то всего не припомнишь. А сил еще откладывать на один месяц уже нет, так хочется лялечку может рискнуть? Спасибки)) |
|
24 Окт 2012 9:23
|
Marinishna
|
Уууурррраааааа!!!! Ириша, поздравляем с дочечками Сколько уже недель? Пузик подрос?
Всем приветик!!! |
|
24 Окт 2012 11:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ира , ну так они же пинаются уже , ты чего так переживаешь .
Поздравляю с девчушками .
Ириша , уже как к опытной вопрос . Появляется бугорочек и очень твёрдый на несколько секунд , потом постепенно уходит и живот мягенький становится . Это же не тонус , это лялька куралесит ?Один вечер раза четыре такое было и сегодня на рассвете пару раз ,проснулась из-за этого .
Привет Да вот как назло и получается , если начинаешь планировать, то начинаются разные проблемы . Если антибиотики не пили , то можно планировать . Ну и если просто простуда , а не грипп . Тогда лучше перестраховаться . Последствия могут быть хуже . Хотя сколько историй , что именно во время лечения лялька получалась и всё отлично . В любом случае решать только Вам |
|
24 Окт 2012 12:09
|
Marinishna
|
|
Irina.777
Ириша, а срок какой?? Когда лялька куралесит ощущения немного другие Не болит? не кровит? врачу говорила? может и тонус быть |
|
24 Окт 2012 12:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Только еще не знаю, что дарить
Как бы объяснить... В общем, как повязка на голову а сзади еще уголок, как у косынки
Спасибо! Я прилагаю все усилия!
Слава Богу, это не грипп!!!! Я выяснила - у меня на колене синяк, от этого косточка болела, а мышцу я действительно потянула на тренировке
Конечно хотим!!!!
Конкретно по этой работе я возьму 10000. Парень предоставил костяк - преддипломную практику (правда, она вообще ни о чем....), и несколько похожих по теме работ из своего ВУЗа, чтобы можно было ориентироваться. А так - гораздо больше берут. Я не профессионал
Вот насчет врачей я вообще в шоке
ъ
Класс!!!! Девчушки!!!! Давай сильно не переживай Все ведь в порядке!!!!
У бывшей коллеги девочки-двойняшки. Назвала Арина и Алина. Так малышки обе представляются Алиной, потому что букву Р малышка не выговаривает |
|
24 Окт 2012 14:02
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Какая красота!!!! Как давно я нигде не была(((((
Девочки, можете смеяться но реально помагает, если намазать грудную клетку перед сном козьим жиром. А еще черную редьку когда с сахаром делают, тоже прям сразу легчает. А с аптечных мне АЦЦ нра.
У меня тоже большаая куча знакомых майских, все ОК. У меня друг шутит по сему поводу (майских деньрождельников) - закончил народ копать картошку и начал заниматься делом))))
А я обожаю зиму. Мороз и снег. Мои дети вот тоже ждут когда же зима придет)))) |
А моя в отпуске до 1 ноября. Так что жду ее, она меня посмотрит и скажет, какие лучше процедуры брать
Может это нам такую возят
не вздумай даже разболеться.
хоть отдохнешь теперь. Как нога твоя?
А я вот на тебя смотрю и самой стыдно - ты находишь время и желание кому-то писать, а мне вот лень себе
((
я не хачу еще снега
и я не хочу. Мне так нравятся зимы наши в последнее время. Чисто, сухо - красота!!
И они таки девчонки