Сообщение |
Автор |
22 Окт 2012 18:55
|
Marinishna
|
(((Elena)))
Леночка спасибо  У меня тоже стояла линеечка как у тебя  Желаю чтоб она простояла с пользой ровно 40 недель  @@@@@@@@@@@@@@@@
|
22 Окт 2012 19:15
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Marinishna
пасиб, Мариш!!! А я помню, что такая линеечка у тебя была  мне тоже эти животики нра)))
|
22 Окт 2012 19:25
|
Marinishna
|
(((Elena)))
Помнишь???? Абалдеть  Вот мне бы такую память. Мне все как то не везло с беременными линеечками, все проблемы какие-то были.Но все я не помню, а эту помню хорошо. Все смотрела и сравнивала со своим пузом
|
22 Окт 2012 19:36
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Elena))) писал(а): | ну вот нарезка пепперони на 130 грамм стоит 1, 60. По местным ценам - нормуль. У нас хлеб столько стоит. Ветчина 400 грамм (тоже нарезка на 40 пластинок тонюсеньких) 1,30. |
А у нас дороже в том же лидле 100 гр. салями в нарезке стоит 1,60 а ветчина 200 гр. 1,30. Только эту колбасу мы там и берем.А в русском мы берем колбасу по цене 7-11 за кг.(она там палками продается)
|
22 Окт 2012 19:36
|
Irrka
37 лет
|
Девчонки всем привет
Sauleshka писал(а): | сказал тете: Сиба! и убежал с кресла )))) |
мужественно выдержал мужчинка маленький
Sauleshka писал(а): | Сейчас, все уже хорошо. тьфу-тьфу. |
не болейте больше
arivik писал(а): | У меня тоже хрустят но тесто песочное, поэтому на вкус как печеньки |
киньтесь ссылкой пжлста
arivik писал(а): | у меня плохие, а на одном пальце всегда ноготь слоится, хоть убей |
ой,у меня тоже очень плохие,все слоятся,как тряпочки arivik писал(а): | Беременные часто становятся жаркими женщинами |
а некоторые мерзнут
arivik писал(а): | интересно, что это такое? |
нинаю
Nataliya писал(а): | Сынулю смогла забрать только в 3 дня когда появились силы дойти до поста, про отношение к детишкам потом расскажу, жуть просто... |
Натуль поскорей восстанавливайся,а сыночек пусть крепчает с каждым днем arivik писал(а): | У тебя мои юбимые ангелочки, трехцветные |
я таких вышиваю
Sauleshka писал(а): | племяшке завтра отмечаем 40 дней с рождения. будет много гостей. как быстро время пролетело |
правда,очень быстро время пролетело
|
22 Окт 2012 19:37
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irrka
Привет мы с тобой прям одновременно писали
|
22 Окт 2012 19:46
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | Вот мои митенки |
суперские  молодец
arivik писал(а): | Девы, я со своим скромным кошариком: |
такой забавный  умничка
alityaliya писал(а): | С завтрашнего дня вливаюсь заново! |
давай-давай
Marinishna писал(а): | Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю |
каждый день,что нибудь новенькое,класс
Валериана писал(а): | девоньки, возвращаааааайтесь!!!!!!!!! |
я вернулася
(((Elena))) писал(а): | гимнастику видели? Там девушка, девочка и бабуля в платках расписных упражняются ппц, карочееее... |
неа,не видела,думаю много не потеряла
добавила
Сегодня мне еще назначили лек-в,так одно из них "Когитум" стоит в одной аптеке 6 тыщ,в др. 4,в третьей 3  ппц
|
22 Окт 2012 20:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
22 Окт 2012 20:45
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | я здеся |
Irrka писал(а): | я вернулася |
воооот, веселее стало
(((Elena))) писал(а): | взяла в заметки. Хочу себе тож митенки и шарф. |
 Давай, затягивает это дело, как вышивка
(((Elena))) писал(а): | У меня с 27 апреля по 03 мая падает. Не отказалась бы первого мая родить |
у меня брат 1 мая родился. А я на оборот, никогда не хотела бы в мае родить, говорят, что рожденные в мае маются всю жизнь, смотрю на брата и правда, не везет ему как-то по жизни  Вот жена уехала его в Киев, анализы сдает, чтоб донора на сердце подобрали...
(((Elena))) писал(а): | Новая авка) Клевая, но ты в ромашках мне больше нравилась)) |
и мне, и мне  Ро-маш-ки, ро-маш-ки!!!!!!!!!!!
(((Elena))) писал(а): | клевые, Викуль! Я в прошлом году вязала одни - тоже без пальчиков. Теперь хочу че-то придумать, довязать на фалангу, хотя бы... |
Я решила, если что, свяжу потеплее, нитку потолще и вязку плотнее, не ажурные, ну и выше немного можно
Irrka писал(а): | суперские молодец |
 спасибушки
Irrka писал(а): | Сегодня мне еще назначили лек-в,так одно из них "Когитум" стоит в одной аптеке 6 тыщ,в др. 4,в третьей 3 |
 ну и цены
alityaliya писал(а): | Очень классные митенки!!!
Я думала, ты их с пальчиками будешь вывязывать |
неа, я поняла о каких ты, бывают и с пальчиками
|
22 Окт 2012 21:36
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Комментировать все нет сил - что-то у нас авралы начались |
держись Аль  скоро в отпуск пойдешь Валериана писал(а): | Давай, затягивает это дело, как вышивка |
любое рукоделие затягивает если нравится заниматься Валериана писал(а): | говорят, что рожденные в мае маются всю жизнь, смотрю на брата и правда, не везет |
ну не знаю-не знаю,я в мае рождена и ниче вроде не маюсь,а очень даже счастливая,мне кажется это все предрассудки и не надо их во внимание брать
Валериана писал(а): | ну и цены |
сама в шоке
|
22 Окт 2012 21:55
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | я со своим скромным кошариком: |
Какой рыженький Marinishna писал(а): | Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей |
Сколько радостей (((Elena))) писал(а): | вот по этой ссылке более-менее четко описано когда что сдавать |
Я тоже почитаю, спасибо
|
22 Окт 2012 22:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | любое рукоделие затягивает если нравится заниматься |
да, главное, чтоб нравилось
Irrka писал(а): | ну не знаю-не знаю,я в мае рождена и ниче вроде не маюсь,а очень даже счастливая,мне кажется это все предрассудки и не надо их во внимание брать |
это , наверное, у меня так совпало, все майские знакомые такие, теперь буду знать, что есть и счастливые (ттт)
|
23 Окт 2012 0:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
23 Окт 2012 0:33
|
Irrka
37 лет
|
Девули решила вам показать немного фоток Кисловодского парка
Заранее извиняюсь за кач-во фоток,жаль что нельзя на форум загружать полноразмерные фоты,ну да ладно
Из окна виден Эльбрус
в парке
Долина роз
сейчас роз мало,а весной очень красиво
Голуби прямо с рук кушают
Вид сверху на долину роз
клумба роза
Знакомили Васю с ее мамой,не признала Васька маманю  ,рычала,шипела на нее
вот она Василькина мама
Продолжение следует,после следующей поездки
|
23 Окт 2012 1:12
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Отработала, остальное время на диване провалялась и все мне мало |
Валяйся-валяйся! Тебе полезно и нужно
Irrka писал(а): | Девули решила вам показать немного фоток Кисловодского парка |
Ой, какой же класс!!! Точно надо к вам ехать, но летом  Зимой все равно не так красиво будет
Девчата, я заболела  ( Во-первых, у меня ноет мышца на левой ноге - от колена вверх - не знаю, как уж она там называется...  непонятно, с чего бы вдруг?
А во-вторых, к вечеру начался ЖУТКИЙ кашель  Вдохнуть не могу полной грудью - хриплю и сиплю, а при кашле отдает болью между ребрами спереди и со спины...  (( На больничный мне нельзя никак...  ((
Напилась теплого чаю с малиной, выпила мерзкого грудного эликсира, сейчас падаю под теплое одеяло давить ухо часов 9 до работы...
|
23 Окт 2012 3:39
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
очень симпатичные  Ты - мастерица
arivik писал(а): | я со своим скромным кошариком |
такой душка
Marinishna писал(а): | Купили ей горшок- очень удобно стучать по нему! |
умница какая  находит разное применение обычным вещам
(((Elena))) писал(а): | у которых элементарно нет возможности помыться, возникает желание сексится |
(((Elena))) писал(а): | А я все жду этого периода - мне холодно даже тогда, когда муж за мной на диване лежит и в шею мне дышит))) |
 у меня уже очень давно началось, почти с самого начала
(((Elena))) писал(а): | Просто решила, что питание мое здесь не такое уж и полноценное. |
я делала как врач говорил. А начинала же летом, когда витамины на каждом шагу валялись
|
23 Окт 2012 3:50
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | никогда не хотела бы в мае родить, говорят, что рожденные в мае маются всю жизнь |
по-моему, это забобоны (не смогла перевести на русский, наверное "суеверия"  ) У меня много майских знакомых. Как и у всех людей, бывают и радостные и тяжеловатые дни
Валериана писал(а): | Вот жена уехала его в Киев, анализы сдает, чтоб донора на сердце подобрали... |
пусть уже все наладится у них
Irrka
фотки аж завораживают  И ты такая красотка
Irrka писал(а): | вот она Василькина мама |
как пуфик
alityaliya писал(а): | Девчата, я заболела |
 Держись, выздоравливай. тебе ж мужа надо ехать встречать
alityaliya писал(а): | На больничный мне нельзя никак.. |
боишься, что на отпуск повлияет?
|
23 Окт 2012 4:13
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
(((Elena))) писал(а): | Помню смотрела передачу с участием Хлебниковой. Она, как известно, славится своими натуральными ооооочень длинными ногтями. На мой вкус это просто безобразно, но многим нравится. Так вот, она раскрывала секрет своих ногтей - разрезает лимон напополам и в каждую половинку вонзает ногти и держит их там минут 10.
|
Если природа дала тебе ногти, то хоть ты что с ними делай, они у тебя будут, как и волосы. У меня проблемы с волосами, точнее, они очень тонкие, из-за этого кажется что их мало, еще они светлые......Зато с ногтями повезло. Я всегда без перчаток все делала, а им хоть бы что. Они у меня даже не гнутся, не слоятся и ничего им не делается. Я их обрезаю, потому что не возможно работать дома. А если крашу и не ленюсь, то можно вырастить очень приличной длины. Не верю я в лимоны, масло и все остальное.
|
23 Окт 2012 4:25
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Irrka писал(а): | вам показать немного фоток Кисловодского парка |
У нас вчера утром было -30, сегодня -25  . Хотите снег увидеть?
alityaliya писал(а): | Во-первых, у меня ноет мышца на левой ноге - от колена вверх |
Мышцу надо было мазью намазюкать.
alityaliya писал(а): | ЖУТКИЙ кашель |
Пей сиропчик. Возьми Аскорил, у него в составе сальбутамол, его назначают при астме, у них ведь спазм происходит и они затрудняются вдыхать, о он расслабит тебе все, вздохнуть сможешь.
Девочки, меня угостили сливками 55 % жирности.  Что с ними делать? Может что испечь? В прошлый раз я их ела,на хлеб мазала, они как масло. И еще написано, что они питьевые......
|
23 Окт 2012 10:04
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | Держись, выздоравливай. тебе ж мужа надо ехать встречать |
Cпасибо! Приложу все усилия для скорейшего выздоровления!
Бондарева писал(а): | боишься, что на отпуск повлияет? |
Нет, у нас в офисе одна девочка на больничном, в соседнем офисе одну уволили, вторая на больничном - работать некому... Да и температуры нет, а кашел вечером только - сейчас нормально себя чувствую
Вечная мерзлота писал(а): | Мышцу надо было мазью намазюкать. |
Да я думала намазюкать, только не знала какой  Не знаю ведь что с ней, может на тренировке потянула, а может еще чего
Вечная мерзлота писал(а): | Пей сиропчик. Возьми Аскорил, у него в составе сальбутамол, его назначают при астме, у них ведь спазм происходит и они затрудняются вдыхать, о он расслабит тебе все, вздохнуть сможешь. |
Спасибо за совет! Забегу в аптеку, закуплюсь
Вечная мерзлота писал(а): | Девочки, меня угостили сливками 55 % жирности. |
Я и не пробовала такие сливки никогда
|
23 Окт 2012 11:53
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Такой малыш забавный, всё любуюсь и любуюсь |
(((Elena))) писал(а): | ага, тоже засмотрелась |
Пусть у вас , девочки , такие же будут  .
А мне бы девчушку  .
Молодец  !
arivik писал(а): | Девы, я со своим скромным кошариком: |
Классный  !
Marinishna писал(а): | Ну и про нас чуток - Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей |
Ух ты , это в 6 месяцев  .Скоро бегать уже будет  .
(((Elena))) писал(а): | взяла в заметки. Хочу себе тож митенки и шарф. |
Ленок , а как же твой шарф , закончила ?
(((Elena))) писал(а): | это точно! Кстати, я сейчас абсолютно не чувствую себя беременной Токс ушел (как по книжке, ровно в 12 недель), а шевелюх, есесссно, еще нет... во времечко |
Держись и не паникуй  .
(((Elena))) писал(а): | я вот смотрю, вы с фольки начали и только сейчас на витамины перебрались. А я еще до зачатия пила витамины для планирующих и потом заменила их на витамины для беременных. Не знаю, правильно ли.. Просто решила, что питание мое здесь не такое уж и полноценное. |
Четверо гинекологов и ни один до 12 недель не советовал что-то кроме фольки пить . Сейчас пить , а раньше нет  .
(((Elena))) писал(а): | такс.. ну вот нарезка пепперони на 130 грамм стоит 1, 60. По местным ценам - нормуль. У нас хлеб столько стоит. Ветчина 400 грамм (тоже нарезка на 40 пластинок тонюсеньких) 1,30. |
Очень даже нормальные цены  . У нас дорогая и всё равно с Ешками , о дешёвой промолчу  .
Irrka писал(а): | Сегодня мне еще назначили лек-в,так одно из них "Когитум" стоит в одной аптеке 6 тыщ,в др. 4,в третьей 3 ппц |
Дорого  , но главное чтоб помогло  .
Irrka писал(а): | Девули решила вам показать немного фоток Кисловодского парка |
Обалдеть , красотища  .
alityaliya писал(а): | Девчата, я заболела |
Ну, вот , опять  .
Лечись , Алиюшка  !
Вечная мерзлота писал(а): | ....Зато с ногтями повезло. Я всегда без перчаток все делала, а им хоть бы что |
Действительно повезло  .
Вечная мерзлота писал(а): | У нас вчера утром было -30, сегодня -25 . Хотите снег увидеть? |
Вообще- то хотим  . Именно у нас хорошего снега тяжело дождаться  .
|
23 Окт 2012 14:03
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irrka писал(а): | у меня тоже очень плохие,все слоятся,как тряпочки |
С покупкой посудомойки ногти стали крепче но я все равно без ногтей, когда что нибудь режу постоянно ноготь зацеплю ножом и приходится все подрезать. Irrka писал(а): | я в мае рождена и ниче вроде не маюсь,а очень даже счастливая |
У меня очень много знакомых рожденных в мае в т.ч. мама, муж и бабушка. Муж иногда мается из-за своей вредности а в общем жизнь то штука полосатая день на день не приходится.
Irrka
Классные фотки.Так красиво.А какая котяра шикарная.
alityaliya писал(а): | к вечеру начался ЖУТКИЙ кашель |
Попробуй ингаляции поделать мне только они и помогают
Вечная мерзлота писал(а): | Хотите снег увидеть? |
Показывай! неизвестно увижу ли я снег в этом году. За 5 лет в Германии только одна зима была снежная а так осень продолжается до апреля.
Вечная мерзлота писал(а): | меня угостили сливками 55 % жирности. Что с ними делать? |
Крем для тортика будет вкусный!
|
23 Окт 2012 14:12
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Наконец то я свой многострадальный шарф довязала.
|
23 Окт 2012 14:24
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
tan4ik78 писал(а): | Наконец то я свой многострадальный шарф довязала. |
Прикольный такой  .
|
23 Окт 2012 15:13
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Наташечка!!!! Поздравляю тебя!!! Умничка, справилась!!! Все забудется (боль, сложность, капельницы), а ребенок будет радовать! Хорошо, что врач переливание не делал, мн екажется все-таки это не тот случай. Восстанавливайся поскорее, пусть все заживает как на кошке))))
Девочки, у меня недавно Ярына выдала.
Звонит мой папа и спрашивает какие удочки им сделать, чтоб летом на рыбалку ходить.Радомир говорит - мне такую, чтобы рыба ловилась. А Ярына, мне такую розовую с бабочками и блестящими камушками))))))
И всем привет!!!
|