Сообщение |
Автор |
21 Окт 2012 0:59
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Сауле, у меня роды очень тяжелые и еще неизвестно что дальше будет, поэтому выпишут в идеале на 5 день
|
21 Окт 2012 1:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya
Все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21 Окт 2012 1:39
|
МАСЯ
|
|
21 Окт 2012 1:55
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
21 Окт 2012 7:35
|
Marinishna
|
Nataliya
Наташенька, желаем тебе поскорей восстановиться!!!!! Будьте с малышом счастливы и здоровы!!!!!!
|
21 Окт 2012 10:41
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | Девасикиииии!!!!!!! Сегодня в 4 утра одним карапузом на Земле стало большеееее!!!!! Натуська родила пацаняяяяякуууууу!!!!!! На целых 3 кила 480 грамм и ростом в 54 см!!!!!! |
Вау , вот это новости  !
Натали , желаю быстрее поправиться и наслаждаться своим маленьким счастьем  !
|
21 Окт 2012 10:52
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Nataliya писал(а): | в 9 часу, в час ночи воды отошли, ровно в 4 родила. Потом чистили под общим наркозом, плацента не отошла сама. Потеряла литр крови, переливание моя врач не стала делать, сказала что нафиг тебе чья-то левая кровь, делали много всяких капельниц. Сынулю смогла забрать только в 3 дня когда появились силы дойти до поста, про отношение к детишкам потом расскажу, жуть просто.. |
Господи , бедная Наташа  . Поправляйся и пусть всё самое трудное скорее забудется и сынулька радует вас с папочкой  !
|
21 Окт 2012 14:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Такой малыш забавный, всё любуюсь и любуюсь
|
21 Окт 2012 17:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Приветики
Что-то затишье у нас
Маришка и Ленуся - линеечки красивые у вас
Вот мои митенки
Есть, канеш, недочеты, можно было бы их чуть выше сделать, ну да ладно...
|
21 Окт 2012 18:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
21 Окт 2012 20:46
|
Irrka
37 лет
|
|
21 Окт 2012 20:57
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девы, я со своим скромным кошариком:
|
21 Окт 2012 20:58
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
arivik
Такой прикольный котик!Просто няшка!
|
21 Окт 2012 21:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78
Спасибо, Танюш
|
21 Окт 2012 21:16
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
21 Окт 2012 21:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya
Спасибо, Аль!  Вливайся
у нас,правда, в выходные затишье то ещё !!!
|
21 Окт 2012 21:56
|
Marinishna
|
Валериана
Вика, очень здорово связала!!!!!!!!  И все правильно, хорошая высота !!!!
arivik
Юля, а ты как вышила здорово, я этого не умею и мне кажется это жуть как сложно  Красивульный котик
Ну и про нас чуток - Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей  Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю
Купили ей горшок- очень удобно стучать по нему!
|
21 Окт 2012 22:59
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
21 Окт 2012 23:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Вик, красота!!!!!Молодчина!!!! И так быстро связала |
Marinishna писал(а): | Вика, очень здорово связала!!!!!!!! И все правильно, хорошая высота !!!! |
Спасибо, девочки  . Юль, они простенькие, быстро вяжутся
arivik писал(а): | Девы, я со своим скромным кошариком: |
Ай, уматовый кот какой
Marinishna писал(а): | Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю |
 Прелесть, растет дочечка маме на радость
Marinishna писал(а): | Купили ей горшок- очень удобно стучать по нему! |
Действительно, зачем еще нужен горшок?
OLENA7 писал(а): | Забежала ненадолго |
девоньки, возвращаааааайтесь!!!!!!!!!
|
21 Окт 2012 23:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Marinishna писал(а): | Юля, а ты как вышила здорово, я этого не умею и мне кажется это жуть как сложно Красивульный котик |
Спасибо, Мариш!  Но насчет сложно - это так кажется, я тоже ни разу в жизни не вышивала, а тут готовый набор, все придумано до тебя и для тебя, все материалы в наличии: садишься и по картинке шьешь, красота!!
Marinishna писал(а): | Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю
Купили ей горшок- очень удобно стучать по нему! |
Замечательные умелки  Очень шустрая и сообразителная девочка растет, уж не говоря о красотулести  (т.т.т.) дальнейших вам успехов!!
Валериана писал(а): | . Юль, они простенькие, быстро вяжутся |
но ажурные, а это уже посложнее простой вязки
Валериана писал(а): | Ай, уматовый кот какой |
 мерси
Валериана писал(а): | девоньки, возвращаааааайтесь!!!!!!!!! |
да, возвращайтесь!! Все выходные "профилонили"  Правда, я на работу выхожу, не знаю, как успею комментировать теперь
|
22 Окт 2012 1:44
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
22 Окт 2012 4:41
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
(((Elena))) писал(а): | Натуська родила пацаняяяяякуууууу!!!!!! На целых 3 кила 480 грамм и ростом в 54 см!!!!!! Урааааааааааааа!!!!! |
Поздравляю с сыночком. Растите здоровенькими на радость маме и папе. Как приятно началась неделя, такие новости хорошие
|
22 Окт 2012 16:50
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветик!
МАСЯ писал(а): | Ленуль, незя так часто, но ты меня уже знаешь, я вообще в принципе плохо к УЗИ отношусь |
да я понимаю, что нельзя. Просто хочу поскорее 18 недель)) А так я даже не стала покупать домашний допплер в виду того, что он основан на ультразвуке и масику не очень это нравится.
OLENA7 писал(а): | И я не понимаю. Я могу понять, что денег нет на дорогие контрацептивы, но что-то элементарное можно ведь предпринимать, хотя бы прерываться что ли |
в моем мозгу вообще, пардон, не укладывается, как у живущих в грязи,в голоде, на улицах, на помойках людей, у которых элементарно нет возможности помыться, возникает желание сексится  Этож надо просто сверхтемперамент иметь, ё маё...  Ну и мозги, я думаю, даны не для того. чтобы в голове ничего там не бултыхалось. Иногда ж пользоваться надо и понимать, что сие "удовольствие" потом будет стоить жизни их детей.
OLENA7 писал(а): | Вроде бы да, в разные дни, когда врач говорила А шалфей пока что забросила, пила где-то недельку |
Ленчик, вот по этой ссылке более-менее четко описано когда что сдавать. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla От себя могу добавить, что сдача прогестерона должна быть на 7 день после овуляции. Здесь указан 21 день цикла - это при условии, если овуляция произошла на 14 день цикла (далеко не всегда так происходит. У меня в тот цикл на 20 день она была  ).
Бондарева писал(а): | этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными. |
пьяные врачи - это вообще улетная тема  Наверное ни в одних других странах, кроме наших, такого бардака нет. Это же равно тому, когда пьяный садится за руль с пассажирами в авто! К уголовной ответсвенности надо такиех "врачей" привлекать.
Бондарева писал(а): | И холод не так чувствую. Раньше я была жутко теплолюбивой, а сейчас у меня все балконы раскрыты. Гости просят тапки и кофточки |
я читала о том, что это более чем нормальное явление. Сердце двойную нагрузку получает и качает кровь в два раза быстрее. А я все жду этого периода - мне холодно даже тогда, когда муж за мной на диване лежит и в шею мне дышит)))
alityaliya писал(а): | А ты их сделай помельче и прилпеи третью |
получилось) только теперь у меня линеек на полпоста.
alityaliya писал(а): | Но и после беременности у нее все сохранилось, не поломались ногти, не повыпадали волосы |
я до сих пор линяю((( Правда сейчас волос как будто больше стало, все же.. На выходных с феном вытянула. Муж в шоке был - грит, что я как Кузя (домовенок))) очень хочу вернуть густые свои волосы.
alityaliya писал(а): | Я где-то читала, что надо каждого ангелочка полностью вышивать, а потом приступать к следующему. |
я даже не помню, как их вышивала))) Кажется, что по цветам...
alityaliya писал(а): | Девочки, я вот вышиваю своих ангелочков, так мне они нравятся!!! Даже больше, чем свадебную вышивать. Особенно личики в одну нитку классно получаются!!! |
ага, очень приятная вышивка в деле. Мордашки такие рельефные получаются)) и пальчики на ножках)
взяла в заметки. Хочу себе тож митенки и шарф.
Валериана писал(а): | а мне наоборот хотелось, чтоб ребенок у меня на большой праздник какой-нибудь родился |
У меня с 27 апреля по 03 мая падает. Не отказалась бы первого мая родить
Бондарева писал(а): | Я так думаю, что и потом не пройдет |
это точно! Кстати, я сейчас абсолютно не чувствую себя беременной  Токс ушел (как по книжке, ровно в 12 недель), а шевелюх, есесссно, еще нет... во времечко
Бондарева писал(а): | огоооо! Я знала, что бедная страна. Но не думала, что аж так страшно у них |
я тоже была в шоке от ее рассказов(((( она говорит, что все действительно ровно так, как например в фильме "Миллионер из трущоб". А еще она говорит, что к этому зрелищу даже привыкаешь  Я бы ни за что не смогла привыкнуть к такому...
Irina.777 писал(а): | Ненадолго тебя хватило .У меня на неделю спокойствия хоть хватало .
Ещё месяц в неизвестности |
ага, время прям тянется...
Irina.777 писал(а): | У них даже программа была ( может и сейчас есть ) , мужчинам бесплатно делали стерилизацию ( забыла как точно называется ) - не помогло . |
ну это такая процедура...ппц... Там семенные канатики что-ли перетягивают.. Они даже зубных больше, чем женщины боятся, что уж тут говорить о таких процедурах с их хозяйством))
Irina.777 писал(а): | Муж кричит ,, Дышишь как паровоз ,, Я и сама слышу , а сделать ничего не могу - прям нехватка кислорода и нос дышать нормально не хочет , хотя ни соплей , ни козявок нет |
друх!
Irina.777 писал(а): | А разве фольку не до 12 недель ? Я в 14 уже бросила .
Вроде нормально пошли витаминки . Почитала состав , вроде нормальные, ничего лишнего . Витамины группы В , фолька , кальций, магний и ещё чуток . |
я вот смотрю, вы с фольки начали и только сейчас на витамины перебрались. А я еще до зачатия пила витамины для планирующих и потом заменила их на витамины для беременных. Не знаю, правильно ли.. Просто решила, что питание мое здесь не такое уж и полноценное.
OLENA7 писал(а): | Вообще она меня на грязи отправляла, |
кажется, я писала уже, но моя стоматолог, которая в целом очень хорошо в медицине разбирается, тоже мне очень активно советовала грязи.
OLENA7 писал(а): | А если попробовать тепло одеваться, зонтик и все-таки прогуливаться? Мы иногда и в дождь гуляем с мужем, даже классно бывает |
вот найду себе куртяху красивишную водонепроницаемую - ищите меня))) Вернее, блин, нашла уже, только сюда они не пришлют... Российский сайт. Буду на адрес мамы заказывать и потом она мне перешлет. Здесь все какое-то серое, неприглядное... А мне нужна такая, чтобы и после можно было носить, и веселенькая чтоб была.
OLENA7 писал(а): | Уколы имеешь в виду? |
неа, таблетки
OLENA7 писал(а): | Лимоны полезны для ногтей? |
ага  Помню смотрела передачу с участием Хлебниковой. Она, как известно, славится своими натуральными ооооочень длинными ногтями. На мой вкус это просто безобразно, но многим нравится. Так вот, она раскрывала секрет своих ногтей - разрезает лимон напополам и в каждую половинку вонзает ногти и держит их там минут 10.
arivik писал(а): | Дали на УЗИ направление и кучу анализов, в том числе Торч, все бесплатно |
вот это я понимаю
|
22 Окт 2012 17:17
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | Лен,глюконат кальция мне не колят,если ты про него |
аа, тады ой
Sauleshka писал(а): | Здрасте-здрасте! это я.
Пропала, лечили сыночка. |
Приветик! Новая авка) Клевая, но ты в ромашках мне больше нравилась))
Sauleshka писал(а): | и заплакал, Укок неет! Мамоука, айда. но потом мужественно все вытерпел, а когда все закончили, сказал тете: Сиба! и убежал с кресла )))) Уфф. |
Сауля, какой мужикчок у тебя растет!  Умничка малыш!
Sauleshka писал(а): | на след.день одолел ОРВИ, насморк, отит. снова ночами не спали. Сейчас, все уже хорошо. тьфу-тьфу. |
Все, план за год вы выполнили, хватит вам болеть
МАСЯ писал(а): | Да мне себя тоже трудно заставить пробежаться. Но лучше пять минут бега, чем три дня изматывающей головной боли. В этот раз ленилась и страдала. Но я думаю, что нужно минут пять бега не меньше. Я не знаю что там происходит, но видимо кровопоток усиливается благотворно действуя на сосуды головы. Потом душ и звёздочка. Может окончательно и не пройдёт, но легче станет 100 %. |
классно, Машуль! Я сама всего одну пробежку тут совершила (правда мне она не пошла), но я море удовольствия получила. Беги себе, музыку слушай, свежим воздухом дыши.. Тут оооочень многие бегают.
arivik писал(а): | Повезло вам, мясоедам и почем вкусная колбаска, ветчина? |
такс.. ну вот нарезка пепперони на 130 грамм стоит 1, 60. По местным ценам - нормуль. У нас хлеб столько стоит. Ветчина 400 грамм (тоже нарезка на 40 пластинок тонюсеньких) 1,30.
arivik писал(а): | А мне нравится Ванька |
меня больше всего бесит, когда он смак заканчивает словами: "увидимся с Вами через неделю и вы узнаете что слово "....." в переводе означает "...и хрень какая-то... и весь зал ржет..."Вот  И еще его довольно много.. как и Малахова, впрочем )) Главное, Юль, пока местное телевидение не смотрела, меня все устраивало))) даже "Доброе утро" и "Давай поженимся"))))  а теперь, блин, смотреть стесняюсь... девочки, вы в передаче "Доброе утро" (или как она называется? по будням по первому идет с раннего утра) гимнастику видели? Там девушка, девочка и бабуля в платках расписных упражняются  ппц, карочееее...
arivik писал(а): | Потерпи скоро Мася будет по-другому давать о себе знать |
терпууууууу
arivik писал(а): | Я думала только от хлористого такая реакция |
И этот тоже горячий укол
arivik писал(а): | Везет у меня плохие, а на одном пальце всегда ноготь слоится, хоть убей |
у меня такие были - на всех пальцах слоились, особенно если в воде повожусь. Прям тряпочками становились.
Nataliya писал(а): | про отношение к детишкам потом расскажу, жуть просто... |
небось как с деревяшками обращаются((( Им же пофиг - у них конвеер.. Они не вынашивали, не переживали. Подумаешь, уронили или просквозили.
arivik писал(а): | Ленчик, с линеечкой!!! симпатишнаяяяя!!!! |
Мерси, друх!
Sauleshka писал(а): | А я завтра иду в гости, племяшке завтра отмечаем 40 дней с рождения. будет много гостей. как быстро время пролетело... |
это же та, которую ты у выхода встречала?)) Действительно, так быстро время летит! Кажется, что буквально неделю-две назад ты нам тут об этом событии сообщила
|
22 Окт 2012 17:26
|
(((Elena)))
|
МАСЯ писал(а): | http://forum.say7.info/topic7930.html
Вот ещё с творогом рецепт |
Есть еще пирог "Жираф" - http://forum.say7.info/topic14883.html давно его заприметила
arivik писал(а): | Такой малыш забавный, всё любуюсь и любуюсь |
ага, тоже засмотрелась
Валериана писал(а): | Маришка и Ленуся - линеечки красивые у вас |
пасибкиии
Валериана писал(а): | Вот мои митенки |
клевые, Викуль!  Я в прошлом году вязала одни - тоже без пальчиков. Теперь хочу че-то придумать, довязать на фалангу, хотя бы...
arivik писал(а): | Девы, я со своим скромным кошариком: |
такой халёсий  Мне кажется на твоего похож)))
Marinishna писал(а): | Ну и про нас чуток - Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю
Купили ей горшок- очень удобно стучать по нему! |
Клааассноо!!! Мариш, клевая авка! Амелюшка молодец! Умелки за умелками
Валериана писал(а): | Действительно, зачем еще нужен горшок? |
как зачем? А врагов бомбить?)))
Валериана писал(а): | девоньки, возвращаааааайтесь!!!!!!!!! |
я здеся
|