Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2012 0:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сауле, у меня роды очень тяжелые и еще неизвестно что дальше будет, поэтому выпишут в идеале на 5 день
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 1:21
|
arivik
Россия |
|
Nataliya
Все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
21 Окт 2012 1:39
|
МАСЯ
Мария |
|
21 Окт 2012 1:55
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет девулечки. Заскочила на минутку , а тут радость такая!!!!!!!!! Очень рада за Натуся нашу
Наташенька, от всей души поздравляю с сынулей!!!!
Завтра вас почитаю. Сегодня погода у нас была летняя, гуляли целый день, и митенки довязала, покажу завтра
Sauleshka
Сауле, не узнала тебя, где мои ромашки любимые? |
|
21 Окт 2012 7:35
|
Marinishna
|
|
Nataliya
Наташенька, желаем тебе поскорей восстановиться!!!!! Будьте с малышом счастливы и здоровы!!!!!! |
|
21 Окт 2012 10:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
21 Окт 2012 10:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Господи , бедная Наташа . Поправляйся и пусть всё самое трудное скорее забудется и сынулька радует вас с папочкой |
|
21 Окт 2012 14:43
|
arivik
Россия |
|
Irina.777
Такой малыш забавный, всё любуюсь и любуюсь |
|
21 Окт 2012 17:46
|
Валериана
42 года Украина |
|
21 Окт 2012 18:19
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Вик, красота!!!!!Молодчина!!!! И так быстро связала |
|
21 Окт 2012 20:46
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет. Только приехали домой из гостей,а тут такие новости
Наташа поздравляю с рождением сыночка,пусть растет большим и здоровеньким
|
|
21 Окт 2012 20:57
|
arivik
Россия |
|
21 Окт 2012 20:58
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
arivik
Такой прикольный котик!Просто няшка! |
|
21 Окт 2012 21:01
|
arivik
Россия |
|
tan4ik78
Спасибо, Танюш |
|
21 Окт 2012 21:16
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, я здесь, не теряйте!!!
Два дня на работе упахивалась.. сил нет вообще ни на что.. С завтрашнего дня вливаюсь заново! Nataliya Поздравляю с рождением сынишки!!! arivik Очень даже классный кошарик! |
|
21 Окт 2012 21:39
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
Спасибо, Аль!
у нас,правда, в выходные затишье то ещё !!! |
|
21 Окт 2012 21:56
|
Marinishna
|
|
Валериана
Вика, очень здорово связала!!!!!!!! И все правильно, хорошая высота !!!!
arivik Юля, а ты как вышила здорово, я этого не умею и мне кажется это жуть как сложно Красивульный котик
Ну и про нас чуток - Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю
Купили ей горшок- очень удобно стучать по нему! |
|
21 Окт 2012 22:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
Забежала ненадолго, поздравить Натусечку с рождением малыша!!! |
|
21 Окт 2012 23:37
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, девочки . Юль, они простенькие, быстро вяжутся
Ай, уматовый кот какой
Прелесть, растет дочечка маме на радость
Действительно, зачем еще нужен горшок?
девоньки, возвращаааааайтесь!!!!!!!!! |
|
21 Окт 2012 23:39
|
arivik
Россия |
Спасибо, Мариш!
Замечательные умелки Очень шустрая и сообразителная девочка растет, уж не говоря о красотулести (т.т.т.) дальнейших вам успехов!!
но ажурные, а это уже посложнее простой вязки
мерси
да, возвращайтесь!! Все выходные "профилонили" Правда, я на работу выхожу, не знаю, как успею комментировать теперь |
|
22 Окт 2012 1:44
|
Валериана
42 года Украина |
если были бы не ажурные, наверное, за один день связала бы Теперь буду повязку на голову вязать
Главное - заходи поздороваться , и на работе не сильно напрягайся там |
|
22 Окт 2012 4:41
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Всем привет.
Поздравляю с сыночком. Растите здоровенькими на радость маме и папе. Как приятно началась неделя, такие новости хорошие |
|
22 Окт 2012 16:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветик!
в моем мозгу вообще, пардон, не укладывается, как у живущих в грязи,в голоде, на улицах, на помойках людей, у которых элементарно нет возможности помыться, возникает желание сексится Этож надо просто сверхтемперамент иметь, ё маё... Ну и мозги, я думаю, даны не для того. чтобы в голове ничего там не бултыхалось. Иногда ж пользоваться надо и понимать, что сие "удовольствие" потом будет стоить жизни их детей.
Ленчик, вот по этой ссылке более-менее четко описано когда что сдавать. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla От себя могу добавить, что сдача прогестерона должна быть на 7 день после овуляции. Здесь указан 21 день цикла - это при условии, если овуляция произошла на 14 день цикла (далеко не всегда так происходит. У меня в тот цикл на 20 день она была ).
пьяные врачи - это вообще улетная тема Наверное ни в одних других странах, кроме наших, такого бардака нет. Это же равно тому, когда пьяный садится за руль с пассажирами в авто! К уголовной ответсвенности надо такиех "врачей" привлекать.
я читала о том, что это более чем нормальное явление. Сердце двойную нагрузку получает и качает кровь в два раза быстрее. А я все жду этого периода - мне холодно даже тогда, когда муж за мной на диване лежит и в шею мне дышит)))
получилось) только теперь у меня линеек на полпоста.
я до сих пор линяю((( Правда сейчас волос как будто больше стало, все же.. На выходных с феном вытянула. Муж в шоке был - грит, что я как Кузя (домовенок))) очень хочу вернуть густые свои волосы.
я даже не помню, как их вышивала))) Кажется, что по цветам...
ага, очень приятная вышивка в деле. Мордашки такие рельефные получаются)) и пальчики на ножках)
У меня с 27 апреля по 03 мая падает. Не отказалась бы первого мая родить
это точно! Кстати, я сейчас абсолютно не чувствую себя беременной Токс ушел (как по книжке, ровно в 12 недель), а шевелюх, есесссно, еще нет... во времечко
я тоже была в шоке от ее рассказов(((( она говорит, что все действительно ровно так, как например в фильме "Миллионер из трущоб". А еще она говорит, что к этому зрелищу даже привыкаешь Я бы ни за что не смогла привыкнуть к такому...
ага, время прям тянется...
я вот смотрю, вы с фольки начали и только сейчас на витамины перебрались. А я еще до зачатия пила витамины для планирующих и потом заменила их на витамины для беременных. Не знаю, правильно ли.. Просто решила, что питание мое здесь не такое уж и полноценное.
кажется, я писала уже, но моя стоматолог, которая в целом очень хорошо в медицине разбирается, тоже мне очень активно советовала грязи.
неа, таблетки
ага Помню смотрела передачу с участием Хлебниковой. Она, как известно, славится своими натуральными ооооочень длинными ногтями. На мой вкус это просто безобразно, но многим нравится. Так вот, она раскрывала секрет своих ногтей - разрезает лимон напополам и в каждую половинку вонзает ногти и держит их там минут 10.
вот это я понимаю |
|
22 Окт 2012 17:17
|
(((Elena)))
аа, тады ой
Приветик! Новая авка) Клевая, но ты в ромашках мне больше нравилась))
Сауля, какой мужикчок у тебя растет! Умничка малыш!
Все, план за год вы выполнили, хватит вам болеть
классно, Машуль! Я сама всего одну пробежку тут совершила (правда мне она не пошла), но я море удовольствия получила. Беги себе, музыку слушай, свежим воздухом дыши.. Тут оооочень многие бегают.
меня больше всего бесит, когда он смак заканчивает словами: "увидимся с Вами через неделю и вы узнаете что слово "....." в переводе означает "...и хрень какая-то... и весь зал ржет..."Вот И еще его довольно много.. как и Малахова, впрочем )) Главное, Юль, пока местное телевидение не смотрела, меня все устраивало))) даже "Доброе утро" и "Давай поженимся")))) а теперь, блин, смотреть стесняюсь... девочки, вы в передаче "Доброе утро" (или как она называется? по будням по первому идет с раннего утра) гимнастику видели? Там девушка, девочка и бабуля в платках расписных упражняются ппц, карочееее...
терпууууууу
И этот тоже горячий укол
у меня такие были - на всех пальцах слоились, особенно если в воде повожусь. Прям тряпочками становились.
небось как с деревяшками обращаются((( Им же пофиг - у них конвеер.. Они не вынашивали, не переживали. Подумаешь, уронили или просквозили.
Мерси, друх!
это же та, которую ты у выхода встречала?)) Действительно, так быстро время летит! Кажется, что буквально неделю-две назад ты нам тут об этом событии сообщила |
|
22 Окт 2012 17:26
|
(((Elena)))
Есть еще пирог "Жираф" - http://forum.say7.info/topic14883.html давно его заприметила
ага, тоже засмотрелась
пасибкиии
клевые, Викуль! Я в прошлом году вязала одни - тоже без пальчиков. Теперь хочу че-то придумать, довязать на фалангу, хотя бы...
такой халёсий Мне кажется на твоего похож)))
Клааассноо!!! Мариш, клевая авка! Амелюшка молодец! Умелки за умелками
как зачем? А врагов бомбить?)))
я здеся |

И все правильно, хорошая высота !!!!
Красивульный котик
Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю
Этож надо просто сверхтемперамент иметь, ё маё...
Помню смотрела передачу с участием Хлебниковой. Она, как известно, славится своими натуральными ооооочень длинными ногтями. На мой вкус это просто безобразно, но многим нравится. Так вот, она раскрывала секрет своих ногтей - разрезает лимон напополам и в каждую половинку вонзает ногти и держит их там минут 10.
а теперь, блин, смотреть стесняюсь... девочки, вы в передаче "Доброе утро" (или как она называется? по будням по первому идет с раннего утра) гимнастику видели? Там девушка, девочка и бабуля в платках расписных упражняются