Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

21 Окт 2012 0:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Сауле, у меня роды очень тяжелые и еще неизвестно что дальше будет, поэтому выпишут в идеале на 5 день Sad

21 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya
Все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising

21 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
http://forum.say7.info/topic7930.html
Вот ещё с творогом рецепт sharik

21 Окт 2012 1:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет девулечки. Заскочила на минутку , а тут радость такая!!!!!!!!! Очень рада за Натуся нашу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташенька, от всей души поздравляю с сынулей!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завтра вас почитаю. Сегодня погода у нас была летняя, гуляли целый день, и митенки довязала, покажу завтра Smile
Sauleshka Wink
Сауле, не узнала тебя, где мои ромашки любимые? girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

21 Окт 2012 7:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Nataliya
Наташенька, желаем тебе поскорей восстановиться!!!!! Будьте с малышом счастливы и здоровы!!!!!!

21 Окт 2012 10:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девасикиииии!!!!!!! Сегодня в 4 утра одним карапузом на Земле стало большеееее!!!!! Натуська родила пацаняяяяякуууууу!!!!!! На целых 3 кила 480 грамм и ростом в 54 см!!!!!!

Вау , вот это новости Yahoo! !
Натали , желаю быстрее поправиться и наслаждаться своим маленьким счастьем girl_in_love !

21 Окт 2012 10:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya писал(а):
в 9 часу, в час ночи воды отошли, ровно в 4 родила. Потом чистили под общим наркозом, плацента не отошла сама. Потеряла литр крови, переливание моя врач не стала делать, сказала что нафиг тебе чья-то левая кровь, делали много всяких капельниц. Сынулю смогла забрать только в 3 дня когда появились силы дойти до поста, про отношение к детишкам потом расскажу, жуть просто..

Господи , бедная Наташа praising . Поправляйся и пусть всё самое трудное скорее забудется и сынулька радует вас с папочкой Romashki !

21 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Такой малыш забавный, всё любуюсь и любуюсь girl_in_love

21 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Приветики girl_bye girl_bye girl_bye
Что-то затишье у нас unknown
Маришка и Ленуся - линеечки красивые у вас girl_in_love
Вот мои митенки girl_blush2
Фото
Фото

Есть, канеш, недочеты, можно было бы их чуть выше сделать, ну да ладно...

21 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Вик, красота!!!!!Молодчина!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И так быстро связала good

21 Окт 2012 20:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет. Только приехали домой из гостей,а тут такие новости dance2

Наташа поздравляю с рождением сыночка,пусть растет большим и здоровеньким Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы, я со своим скромным кошариком:
Фото

21 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik
Такой прикольный котик!Просто няшка!

21 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
Спасибо, Танюш friends

21 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, я здесь, не теряйте!!!
Два дня на работе упахивалась.. сил нет вообще ни на что..
С завтрашнего дня вливаюсь заново! Romashki
Nataliya
Поздравляю с рождением сынишки!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

arivik
Очень даже классный кошарик! girl_in_love

21 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Спасибо, Аль! sharik Вливайся dance2 dance2
у нас,правда, в выходные затишье то ещё !!!

21 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Вика, очень здорово связала!!!!!!!! good2 И все правильно, хорошая высота !!!!
arivik
Юля, а ты как вышила здорово, я этого не умею и мне кажется это жуть как сложно Embarassed Красивульный котик good
Ну и про нас чуток - Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей Yahoo! girl_haha Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю Smile
Купили ей горшок- очень удобно стучать по нему!

21 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Забежала ненадолго, поздравить Натусечку с рождением малыша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вик, красота!!!!!Молодчина!!!! И так быстро связала

Marinishna писал(а):
Вика, очень здорово связала!!!!!!!! И все правильно, хорошая высота !!!!

Спасибо, девочки girl_in_love . Юль, они простенькие, быстро вяжутся Wink
arivik писал(а):

Ай, уматовый кот какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю

girl_in_love Прелесть, растет дочечка маме на радость Wink
Marinishna писал(а):

Действительно, зачем еще нужен горшок? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Забежала ненадолго

девоньки, возвращаааааайтесь!!!!!!!!!

21 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
Юля, а ты как вышила здорово, я этого не умею и мне кажется это жуть как сложно Красивульный котик

Спасибо, Мариш! sharik Но насчет сложно - это так кажется, я тоже ни разу в жизни не вышивала, а тут готовый набор, все придумано до тебя и для тебя, все материалы в наличии: садишься и по картинке шьешь, красота!! good2
Marinishna писал(а):
Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю

Замечательные умелки good2 Очень шустрая и сообразителная девочка растет, уж не говоря о красотулести girl_in_love girl_in_love girl_in_love (т.т.т.) дальнейших вам успехов!! Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
. Юль, они простенькие, быстро вяжутся

но ажурные, а это уже посложнее простой вязки good
Валериана писал(а):
Ай, уматовый кот какой

Embarassed мерси sharik
Валериана писал(а):

да, возвращайтесь!! Все выходные "профилонили" girl_haha girl_haha girl_haha Правда, я на работу выхожу, не знаю, как успею комментировать теперь unknown

22 Окт 2012 1:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
но ажурные, а это уже посложнее простой вязки

если были бы не ажурные, наверное, за один день связала бы girl_haha girl_haha Теперь буду повязку на голову вязать dance2 dance2 dance2
arivik писал(а):
Правда, я на работу выхожу, не знаю, как успею комментировать теперь

Главное - заходи поздороваться girl_bye , и на работе не сильно напрягайся там sharik

22 Окт 2012 4:41

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Всем привет.
(((Elena))) писал(а):
Натуська родила пацаняяяяякуууууу!!!!!! На целых 3 кила 480 грамм и ростом в 54 см!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!

Поздравляю с сыночком. Растите здоровенькими на радость маме и папе. Как приятно началась неделя, такие новости хорошие

22 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
МАСЯ писал(а):
Ленуль, незя так часто, но ты меня уже знаешь, я вообще в принципе плохо к УЗИ отношусь
да я понимаю, что нельзя. Просто хочу поскорее 18 недель)) А так я даже не стала покупать домашний допплер в виду того, что он основан на ультразвуке и масику не очень это нравится.

OLENA7 писал(а):
И я не понимаю. Я могу понять, что денег нет на дорогие контрацептивы, но что-то элементарное можно ведь предпринимать, хотя бы прерываться что ли

в моем мозгу вообще, пардон, не укладывается, как у живущих в грязи,в голоде, на улицах, на помойках людей, у которых элементарно нет возможности помыться, возникает желание сексится wacko1 Этож надо просто сверхтемперамент иметь, ё маё... wacko1 Ну и мозги, я думаю, даны не для того. чтобы в голове ничего там не бултыхалось. Иногда ж пользоваться надо и понимать, что сие "удовольствие" потом будет стоить жизни их детей.

OLENA7 писал(а):
Вроде бы да, в разные дни, когда врач говорила А шалфей пока что забросила, пила где-то недельку

Ленчик, вот по этой ссылке более-менее четко описано когда что сдавать. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla От себя могу добавить, что сдача прогестерона должна быть на 7 день после овуляции. Здесь указан 21 день цикла - это при условии, если овуляция произошла на 14 день цикла (далеко не всегда так происходит. У меня в тот цикл на 20 день она была wacko1 ).

Бондарева писал(а):
этого я точно не хочу. Во-первых, врачи пьяные. Во-вторых, и тот и другой праздник будут скомкаными.

пьяные врачи - это вообще улетная тема wacko1 Наверное ни в одних других странах, кроме наших, такого бардака нет. Это же равно тому, когда пьяный садится за руль с пассажирами в авто! К уголовной ответсвенности надо такиех "врачей" привлекать.

Бондарева писал(а):
И холод не так чувствую. Раньше я была жутко теплолюбивой, а сейчас у меня все балконы раскрыты. Гости просят тапки и кофточки

я читала о том, что это более чем нормальное явление. Сердце двойную нагрузку получает и качает кровь в два раза быстрее. А я все жду этого периода - мне холодно даже тогда, когда муж за мной на диване лежит и в шею мне дышит)))

alityaliya писал(а):
А ты их сделай помельче и прилпеи третью

получилось) только теперь у меня линеек на полпоста.

alityaliya писал(а):
Но и после беременности у нее все сохранилось, не поломались ногти, не повыпадали волосы

я до сих пор линяю((( Правда сейчас волос как будто больше стало, все же.. На выходных с феном вытянула. Муж в шоке был - грит, что я как Кузя (домовенок))) очень хочу вернуть густые свои волосы.

alityaliya писал(а):
Я где-то читала, что надо каждого ангелочка полностью вышивать, а потом приступать к следующему.

я даже не помню, как их вышивала))) Кажется, что по цветам...

alityaliya писал(а):
Девочки, я вот вышиваю своих ангелочков, так мне они нравятся!!! Даже больше, чем свадебную вышивать. Особенно личики в одну нитку классно получаются!!!

ага, очень приятная вышивка в деле. Мордашки такие рельефные получаются)) и пальчики на ножках)

Валериана писал(а):
вот по этому описанию вяжу - http://knitka.ru/4990/komplekt-sirenevyj-tuman-beret-i-mitenki.html Можно поискать и схемки перчаток
взяла в заметки. Хочу себе тож митенки и шарф.

Валериана писал(а):
а мне наоборот хотелось, чтоб ребенок у меня на большой праздник какой-нибудь родился

У меня с 27 апреля по 03 мая падает. Не отказалась бы первого мая родить Smile

Бондарева писал(а):
Я так думаю, что и потом не пройдет

это точно! Кстати, я сейчас абсолютно не чувствую себя беременной unknown Токс ушел (как по книжке, ровно в 12 недель), а шевелюх, есесссно, еще нет... во времечко wacko1

Бондарева писал(а):
огоооо! Я знала, что бедная страна. Но не думала, что аж так страшно у них

я тоже была в шоке от ее рассказов(((( она говорит, что все действительно ровно так, как например в фильме "Миллионер из трущоб". А еще она говорит, что к этому зрелищу даже привыкаешь wacko1 Я бы ни за что не смогла привыкнуть к такому...

Irina.777 писал(а):
Ненадолго тебя хватило .У меня на неделю спокойствия хоть хватало .
Ещё месяц в неизвестности

ага, время прям тянется...

Irina.777 писал(а):
У них даже программа была ( может и сейчас есть ) , мужчинам бесплатно делали стерилизацию ( забыла как точно называется ) - не помогло .
ну это такая процедура...ппц... Там семенные канатики что-ли перетягивают.. Они даже зубных больше, чем женщины боятся, что уж тут говорить о таких процедурах с их хозяйством))

Irina.777 писал(а):
Муж кричит ,, Дышишь как паровоз ,, Я и сама слышу , а сделать ничего не могу - прям нехватка кислорода и нос дышать нормально не хочет , хотя ни соплей , ни козявок нет
друх! friends

Irina.777 писал(а):
А разве фольку не до 12 недель ? Я в 14 уже бросила .
Вроде нормально пошли витаминки . Почитала состав , вроде нормальные, ничего лишнего . Витамины группы В , фолька , кальций, магний и ещё чуток .

я вот смотрю, вы с фольки начали и только сейчас на витамины перебрались. А я еще до зачатия пила витамины для планирующих и потом заменила их на витамины для беременных. Не знаю, правильно ли.. Просто решила, что питание мое здесь не такое уж и полноценное.

OLENA7 писал(а):
Вообще она меня на грязи отправляла,

кажется, я писала уже, но моя стоматолог, которая в целом очень хорошо в медицине разбирается, тоже мне очень активно советовала грязи.

OLENA7 писал(а):
А если попробовать тепло одеваться, зонтик и все-таки прогуливаться? Мы иногда и в дождь гуляем с мужем, даже классно бывает
вот найду себе куртяху красивишную водонепроницаемую - ищите меня))) Вернее, блин, нашла уже, только сюда они не пришлют... Российский сайт. Буду на адрес мамы заказывать и потом она мне перешлет. Здесь все какое-то серое, неприглядное... А мне нужна такая, чтобы и после можно было носить, и веселенькая чтоб была.

OLENA7 писал(а):
Уколы имеешь в виду?

неа, таблетки

OLENA7 писал(а):
Лимоны полезны для ногтей?

ага Wink Помню смотрела передачу с участием Хлебниковой. Она, как известно, славится своими натуральными ооооочень длинными ногтями. На мой вкус это просто безобразно, но многим нравится. Так вот, она раскрывала секрет своих ногтей - разрезает лимон напополам и в каждую половинку вонзает ногти и держит их там минут 10.

arivik писал(а):
Дали на УЗИ направление и кучу анализов, в том числе Торч, все бесплатно

вот это я понимаю good2

22 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
Лен,глюконат кальция мне не колят,если ты про него

аа, тады ой Embarassed

Sauleshka Wink писал(а):
Здрасте-здрасте! это я.

Пропала, лечили сыночка.

Приветик! Новая авка) Клевая, но ты в ромашках мне больше нравилась))

Sauleshka Wink писал(а):
и заплакал, Укок неет! Мамоука, айда. но потом мужественно все вытерпел, а когда все закончили, сказал тете: Сиба! и убежал с кресла )))) Уфф.

Сауля, какой мужикчок у тебя растет! girl_in_love Умничка малыш!

Sauleshka Wink писал(а):
на след.день одолел ОРВИ, насморк, отит. снова ночами не спали. Сейчас, все уже хорошо. тьфу-тьфу.

Все, план за год вы выполнили, хватит вам болеть sharik

МАСЯ писал(а):
Да мне себя тоже трудно заставить пробежаться. Но лучше пять минут бега, чем три дня изматывающей головной боли. В этот раз ленилась и страдала. Но я думаю, что нужно минут пять бега не меньше. Я не знаю что там происходит, но видимо кровопоток усиливается благотворно действуя на сосуды головы. Потом душ и звёздочка. Может окончательно и не пройдёт, но легче станет 100 %.

классно, Машуль! Я сама всего одну пробежку тут совершила (правда мне она не пошла), но я море удовольствия получила. Беги себе, музыку слушай, свежим воздухом дыши.. Тут оооочень многие бегают.

arivik писал(а):
Повезло вам, мясоедам и почем вкусная колбаска, ветчина?
такс.. ну вот нарезка пепперони на 130 грамм стоит 1, 60. По местным ценам - нормуль. У нас хлеб столько стоит. Ветчина 400 грамм (тоже нарезка на 40 пластинок тонюсеньких) 1,30.

arivik писал(а):
А мне нравится Ванька

меня больше всего бесит, когда он смак заканчивает словами: "увидимся с Вами через неделю и вы узнаете что слово "....." в переводе означает "...и хрень какая-то... и весь зал ржет..."Вот Embarassed И еще его довольно много.. как и Малахова, впрочем )) Главное, Юль, пока местное телевидение не смотрела, меня все устраивало))) даже "Доброе утро" и "Давай поженимся")))) girl_haha а теперь, блин, смотреть стесняюсь... девочки, вы в передаче "Доброе утро" (или как она называется? по будням по первому идет с раннего утра) гимнастику видели? Там девушка, девочка и бабуля в платках расписных упражняются girl_haha ппц, карочееее...

arivik писал(а):
Потерпи скоро Мася будет по-другому давать о себе знать

терпууууууу girl_claping

arivik писал(а):
Я думала только от хлористого такая реакция

И этот тоже горячий укол Wink

arivik писал(а):
Везет у меня плохие, а на одном пальце всегда ноготь слоится, хоть убей

у меня такие были - на всех пальцах слоились, особенно если в воде повожусь. Прям тряпочками становились.

Nataliya писал(а):
про отношение к детишкам потом расскажу, жуть просто...

небось как с деревяшками обращаются((( Им же пофиг - у них конвеер.. Они не вынашивали, не переживали. Подумаешь, уронили или просквозили. wacko1

arivik писал(а):
Ленчик, с линеечкой!!! симпатишнаяяяя!!!!

Мерси, друх! sharik

Sauleshka Wink писал(а):
А я завтра иду в гости, племяшке завтра отмечаем 40 дней с рождения. будет много гостей. как быстро время пролетело...

это же та, которую ты у выхода встречала?)) Действительно, так быстро время летит! Кажется, что буквально неделю-две назад ты нам тут об этом событии сообщила girl_in_love

22 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
http://forum.say7.info/topic7930.html
Вот ещё с творогом рецепт

Есть еще пирог "Жираф" - http://forum.say7.info/topic14883.html давно его заприметила Smile

arivik писал(а):
Такой малыш забавный, всё любуюсь и любуюсь

ага, тоже засмотрелась girl_in_love

Валериана писал(а):
Маришка и Ленуся - линеечки красивые у вас

пасибкиии sharik

Валериана писал(а):
Вот мои митенки

клевые, Викуль! good2 Я в прошлом году вязала одни - тоже без пальчиков. Теперь хочу че-то придумать, довязать на фалангу, хотя бы...

arivik писал(а):

такой халёсий good2 Мне кажется на твоего похож)))

Marinishna писал(а):
Ну и про нас чуток - Амели умеет ползать на четвереньках очень шустро,встает на ножки у опоры,сидит сама,и показывает язычок в ответ на показанный ей Все эти умелки вдруг нарисовались за одну неделю

Клааассноо!!! Мариш, клевая авка! Амелюшка молодец! Умелки за умелками girl_in_love

Валериана писал(а):
Действительно, зачем еще нужен горшок?

как зачем? А врагов бомбить?))) girl_haha

Валериана писал(а):

я здеся sharik

Наверх