Сообщение |
Автор |
11 Авг 2012 15:27
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Что-то я много всего пропустила.. простите, комментить нет времени...
Сегодня с утра протаскалась по ГИБДД и страховым - делала техосмотр и новую страховку. Первый раз за руль после аварии - до сих пор потряхивает и руки дрожат
Пошла готовить для своих мужиков, да кое-какой порядок в квартире наводить!
Всем отличных выходных!!
Опыт по вышиванию бисером пршел очень успешно  На очереди стоит икона!!!
P.S. извиняюсь за отсутствие, с сегодняшнего дня вливаюсь в общение снова
P.P.S. ProActiv получила, пошел третий день, через пару недель посмотрю на результат и отчитаюсь с фотками  Пока меня ощущения устраивают по полной программе!!!
|
11 Авг 2012 19:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Поздравляю Полинку с Днем Рождения!!! Пусть растет доброй, умной, веселой и очаровательной девчушкой и радует маму с папой отличным здоровьем!!!
 [url=http://cool-pictures.su/photo/animacija/deti_detskaja/letnij_risunok_dlja_detej/124-0-16077][/url]
Бондарева писал(а): | У меня сегодня и завтра будет куча гостей, а в понедельник уезжаю к родителям. |
только не перенапрягайся!
alityaliya писал(а): | Первый раз за руль после аварии - до сих пор потряхивает и руки дрожат |
скоро все пройдет
alityaliya писал(а): | Опыт по вышиванию бисером пршел очень успешно |
Да, весьма!!!  Симпатишный арбузик!
alityaliya писал(а): | Пока меня ощущения устраивают по полной программе!!! |
У меня сегодня трудотерапия дома
|
11 Авг 2012 20:58
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Принцессу Полинку поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть растет на радость мамочке и папочке умной, красивой и счастливой!!!
|
11 Авг 2012 22:15
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!
С Днем рождения Полину!!!  Пусть все в жизни всегда будет приятным открытием и всегда-всегда малышку сопровождают улыбки, любовь мамы и папы и только самые хорошие люди!!!
|
11 Авг 2012 23:34
|
Irrka
37 лет
|
Бондарева писал(а): | На момент свадьбы были знакомы 4 месяца |
мы через 2 месяца после знакомства стали жить вместе,а через год поженились
Бондарева писал(а): | Но, Слава Богу, уже почти 35 лет вместе |
молодцы  еще им столько же желаю вместе прожить OLENA7 писал(а): | Максим, крещенный, да. |
сообщение уже не увидела,но написала в записке,что твой племянник. OLENA7 писал(а): | Спасибо, мои дорогие))) |
да не за что,напиши пожалуйста какие новости.
Валериана
Викуля поздравляю дочу с днем рождения,пусть растет здоровенькой,умненькой и счастливой на радость вам
alityaliya писал(а): | Опыт по вышиванию бисером пршел очень успешно |
красиво
легче,чем крестиком?
|
12 Авг 2012 1:51
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Девочки, спасибо большое за поздравления и такие теплые слова, очень приятно
Спит моя принцесса без задних ног, набегалась за целый день, гости, подарки  Она так разгулялась, что с трудом уложил, подарили ей набор кубиков и пр. фигур - домики-башни строить, она так увлеклась, я ей говорю пошли купаться и спать, а она "мне некогда, я занята!"
наготовила я кучу вкусностей разных, запекла курочку в духовке (ой, пардон - петуха  ) испекла медовик Пчелку (многие подумали, что покупной, очень вкусный сказали  ). Сейчас сама завалюсь в кровать
... а завтра еще несколько гостей ожидаем
|
12 Авг 2012 1:53
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
От Ирочки нет новостей, переживаю за Максимку...(((
|
12 Авг 2012 17:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем привет.
Спасибо за ваши переживания)))
Новостей пока реально никаких нет, с понедельника мой брат с малым ложатся на обследование в областную больницу, пока успели только сдать несколько анализов, вроде бы анализы в норме, перепроверяли пару раз кровь, так что надежда на ошибку все еще есть. Брату сказали, что нужно будет брать пункцию со спинного мозга и лимфоузлов. Мой муж советовался с одним из лучших онкологов Украины (это отец друга), так вот, тот сказал, что не советует брать этот анализ, т.к. на Украине его делать не могут нормально, только могут повредить спинной мозг и оставить ребенка инвалидом. Так что, если все остальные анализы не будут указывать на болезнь 100%, то делать пункцию не стоит. Вот пока и все новости.
Викуся, поздравляю твою малышку с опозданием с Днем рождения, пусть растет здоровой, счастливой и радует маму с папой
|
12 Авг 2012 18:12
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | а она "мне некогда, я занята!" |
Деловая какая девчонка
Валериана
Вик, клевая аватарка!!  Очень идет тебе
эта прическа  Это ты с новой стрижкой уложилась?
OLENA7 писал(а): | так что надежда на ошибку все еще есть. |
Дай то Бог!!! Будем дальше надеяться на хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@
|
12 Авг 2012 20:50
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Да, весьма!!! Симпатишный арбузик! |
Irrka писал(а): | красиво
легче,чем крестиком? |
гораздо легче!!! и результат становится сразу виден  Крестиком пока все цвета выложишь на канву, долго очень. А бисером - раз, и все видно!!!
Валериана писал(а): | Спит моя принцесса без задних ног, набегалась за целый день, гости, подарки |
Как я люблю такие праздники!!!
OLENA7 писал(а): | Новостей пока реально никаких нет, с понедельника мой брат с малым ложатся на обследование в областную больницу |
Леночка, держу кулачки!! Пусть у Максима все будет ХОРОШО!!!! Держитесь и мыслите позитивно!!!
arivik писал(а): | Вик, клевая аватарка!! Очень идет тебе
эта прическа Это ты с новой стрижкой уложилась? |
Присоединяюсь!!!  Такие красотки!!!
А я сегодня на работе весь день носом клевала... пришла, думала посплю.. не тут-то было.. поворочалась полчаса, да встала, не засыпается... тут и папа с братом пришли - скоро ужинать будем.
|
12 Авг 2012 23:53
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Викуся, поздравляю твою малышку с опозданием с Днем рождения, пусть растет здоровой, счастливой и радует маму с папой |
Леночка, спасибо большое за поздравление!
OLENA7 писал(а): | вроде бы анализы в норме, перепроверяли пару раз кровь, так что надежда на ошибку все еще есть. |
А почему вообще такой диагноз? С чего взяли, анализа крови?
arivik писал(а): | Деловая какая девчонка |
arivik писал(а): | Это ты с новой стрижкой уложилась? |
Да, просто локоном накрутила
alityaliya писал(а): | Как я люблю такие праздники!!! |
Да!
|
13 Авг 2012 1:39
|
Irrka
37 лет
|
Валериана
супер красоточки
OLENA7 писал(а): | так что надежда на ошибку все еще есть. |
Будем надеятся,что все обойдется
alityaliya писал(а): | гораздо легче!!! и результат становится сразу виден Крестиком пока все цвета выложишь на канву, долго очень. А бисером - раз, и все видно!!! |
Ух тыш,а то я взялась за вышивку крестиком, по вышивала и отложила,долго очень. Бисер в комплекте идет уже подобраный да?
|
13 Авг 2012 12:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | А почему вообще такой диагноз? С чего взяли, анализа крови? |
Его отвезли в санаторий детский, там начали проверять, как и всех деток, анализы там разные, чтобы назначать процедуры типа массажа, разных физ.процедур и т.п. Потом позвонили моему брату, сказали срочно приехать забрать, т.к. у него плохой анализ крови и увеличены лимфоузлы, они дали направление в областную больницу на обследование. Мы поехали его забрали, нам сказали там, что они просто перестраховываются, возможно это осложнение после какой-то болезни. Мы немного успокоились. Потом брат повез его по направлению в больницу. Там началась у врачей паника, Миша сказал, что они явно были напуганы, но ему ничего не рассказывали, сказали, что заранее не хотят пугать (а от таких слов еще страшнее), единственное, что ему удалось услышать, что подозрение на ЛГМ, это рак лимфоузлов по-моему. И оказалось, что такое заключение написали в санатории, хотя нам говорили, что все хорошо, наверное, чтобы спровадить больного ребенка от себя подальше. Естественно, в больнице начали перепроверять, чтобы поставить диагноз, взяли несколько раз кровь, одинаковый анализ, у них вышло, что анализ в норме, поэтому они там сказали, что нужно лечь на обследование, чтобы сделать другие проверки, возможно пункцию, томографию, еще другие анализы. Вот с сегодняшнего дня брат с ним легли. А мы ждем результатов, надеюсь, что хороших
|
13 Авг 2012 14:17
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | И оказалось, что такое заключение написали в санатории, |
Ужас, как они вообще могли такое написать, без дополнительного обследования, еще и ничего не сказали
OLENA7 писал(а): | Вот с сегодняшнего дня брат с ним легли. А мы ждем результатов, надеюсь, что хороших |
Я думаю, что все хорошо будет
Лен, а сколько ему лет?
|
13 Авг 2012 14:31
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет!
Викуль, какие вы с Полинкой хорошенькие!
Лен, когда нашу малую возили по врачам, они только и делали, что руками разводили и направляли к другим специалистам. Так вот окончательно они привезли ее в какую-то больницу, где врачи очень удивились, что у ребенка был взят такой анализ крови (точно не помню какой, кажется молекулярный). Они сказали, что у детей этот анализ вообще непоказателен, так как у них вся кровь с ума сходят в ответ на различные инфекции. Я очень верю, что у вас такой ваш случай!
|
13 Авг 2012 20:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | Ух тыш,а то я взялась за вышивку крестиком, по вышивала и отложила,долго очень. Бисер в комплекте идет уже подобраный да? |
Да, крестиком это долго и кропотливо  А бисер в комплекте бывает, а можно просто купить ткань с нанесенной разметкой под бисерины и самой подбирать  Сегодня напарница не выдержала моих рассказов и купила себе икону Богородицы Неупиваемая чаша  Вот сегодня и начнет, хотя до этого никогда не вышивала
OLENA7 писал(а): | А мы ждем результатов, надеюсь, что хороших |
А я верю, что все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@
|
14 Авг 2012 0:04
|
Irrka
37 лет
|
|
14 Авг 2012 0:27
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | это ты на фото? |
я очень долго всматривалась, чтоб понять, что там вообще  вроде кто-то нырнул, но, что там происходит?
|
14 Авг 2012 1:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | хочу-хочу-хочу
прямо руки чешутся,и хотела ж купить ,когда у Матроны была,там в магазинчике были иконы для вышивки бисером |
За чем дело встало?  покупаешь, вышиваешь и освящаешь  У нас, кстати, в 20 км город Серпухов, именно там во Владычном и Высоцком монастыре находится Неупиваемая чаша
Irrka писал(а): | Ава,классная
это ты на фото? |
Валериана писал(а): | я очень долго всматривалась, чтоб понять, что там вообще вроде кто-то нырнул, но, что там происходит? |
Вот здесь крупнее и в правильной ориентации
Фотка 2005 года, я только первый курс закончила, отмечали с одногруппниками сессию на водоеме. Я с дредами полезла купаться (обычно их заматывала в пучок и тряпочкой еще, чтоб не мокли), а тут прямо с распущенными полезла  Вот из положения лицом вперед резко запрокинула голову назад - дреды в полете, куча брызг!!!  На днях на нее наткнулась и она меня зацепила  ))
|
14 Авг 2012 2:16
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Вот здесь крупнее и в правильной ориентации |
О, теперь понятно все!!!)))
|
14 Авг 2012 11:46
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | За чем дело встало? |
не знаю будет ли у нас  ,здесь уже нигде не куплю
alityaliya писал(а): | резко запрокинула голову назад - дреды в полете, куча брызг!!! |
суперски получилось
|
14 Авг 2012 20:27
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | не знаю будет ли у нас ,здесь уже нигде не куплю |
Интернет-магазины?  А вообще - если будет желание - я тебе здесь куплю и вышлю  )) У нас большооооой ассортимент!!!
Эх, что-то все так притихли...
|
15 Авг 2012 0:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет, девчонки! alityaliya замечательная аватарка
alityaliya писал(а): | Эх, что-то все так притихли... |
я на работе эту неделю пропадаю
На днях зашла в магазин рукоделия, тоже загляделась на вышивки разные и наборчики видела бисерные, наподобие, как Алия продемонстрировала. Но я свою мини-вышивку никак не закончу  Нашла несколько картинок из той же серии, с котами, но неинтересно будет все время в одной гамме работать  Узнала недавно, что еще бывают наборы, в которых холст размеченный цифрами, краски акриловые и кисточки. Таким образом рисуешь картину. Многим нравится, особенно, если не хватает терпения на вышивку  Такая раскраска для взрослых
|
15 Авг 2012 0:11
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | замечательная аватарка |
arivik писал(а): | я на работе эту неделю пропадаю |
ох уж мне эти работы...
arivik писал(а): | Но я свою мини-вышивку никак не закончу |
А похвастаться?  Хотя бы эскизом  ))
arivik писал(а): | Узнала недавно, что еще бывают наборы, в которых холст размеченный цифрами, краски акриловые и кисточки. Таким образом рисуешь картину. Многим нравится, особенно, если не хватает терпения на вышивку Такая раскраска для взрослых |
Рисование по номерам. Волшебная вещь!!!
|
15 Авг 2012 0:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | ох уж мне эти работы.. |
ниче, завтра последний день сдачи отчета  потом будем "хвосты" подчищать..
alityaliya писал(а): | А похвастаться? Хотя бы эскизом )) |
Вообще-то хотела похвастаться результатом, но, подумала, что со мной этого можно вообще не дождаться, не смотря на то, что схема всего 13*13 см.  , так что вот: набор Алиса "Хулигашка" Остались уши и кактус...
|