Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Авг 2012 15:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Что-то я много всего пропустила.. простите, комментить нет времени...Sad
Сегодня с утра протаскалась по ГИБДД и страховым - делала техосмотр и новую страховку. Первый раз за руль после аварии - до сих пор потряхивает и руки дрожат wacko1
Пошла готовить для своих мужиков, да кое-какой порядок в квартире наводить!
Всем отличных выходных!!
Опыт по вышиванию бисером пршел очень успешно Smile На очереди стоит икона!!!
Фото

P.S. извиняюсь за отсутствие, с сегодняшнего дня вливаюсь в общение снова Smile
P.P.S. ProActiv получила, пошел третий день, через пару недель посмотрю на результат и отчитаюсь с фотками Smile Пока меня ощущения устраивают по полной программе!!!

11 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Поздравляю Полинку с Днем Рождения!!! Пусть растет доброй, умной, веселой и очаровательной девчушкой и радует маму с папой отличным здоровьем!!!
[url=http://cool-pictures.su/photo/animacija/deti_detskaja/letnij_risunok_dlja_detej/124-0-16077][/url]

Бондарева писал(а):
У меня сегодня и завтра будет куча гостей, а в понедельник уезжаю к родителям.

только не перенапрягайся! praising
alityaliya писал(а):
Первый раз за руль после аварии - до сих пор потряхивает и руки дрожат

скоро все пройдет praising

alityaliya писал(а):
Опыт по вышиванию бисером пршел очень успешно

Да, весьма!!! good2 Симпатишный арбузик!
alityaliya писал(а):
Пока меня ощущения устраивают по полной программе!!!
У меня сегодня трудотерапия дома sharik

11 Авг 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
    Принцессу Полинку поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть растет на радость мамочке и папочке умной, красивой и счастливой!!!

11 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям!!

С Днем рождения Полину!!! give_heart Romashki sharik Пусть все в жизни всегда будет приятным открытием и всегда-всегда малышку сопровождают улыбки, любовь мамы и папы и только самые хорошие люди!!!

11 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
На момент свадьбы были знакомы 4 месяца

мы через 2 месяца после знакомства стали жить вместе,а через год поженились sharik
Бондарева писал(а):
Но, Слава Богу, уже почти 35 лет вместе

молодцы good еще им столько же желаю вместе прожить sharik
OLENA7 писал(а):
Максим, крещенный, да.

сообщение уже не увидела,но написала в записке,что твой племянник.
OLENA7 писал(а):
Спасибо, мои дорогие)))

да не за что,напиши пожалуйста какие новости.
Валериана
Викуля поздравляю дочу с днем рождения,пусть растет здоровенькой,умненькой и счастливой на радость вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball
alityaliya писал(а):
Опыт по вышиванию бисером пршел очень успешно

красиво good2
легче,чем крестиком?

12 Авг 2012 1:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления и такие теплые слова, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спит моя принцесса без задних ног, набегалась за целый день, гости, подарки wacko1 wacko1 Она так разгулялась, что с трудом уложил, подарили ей набор кубиков и пр. фигур - домики-башни строить, она так увлеклась, я ей говорю пошли купаться и спать, а она "мне некогда, я занята!" girl_haha
наготовила я кучу вкусностей разных, запекла курочку в духовке (ой, пардон - петуха girl_haha) испекла медовик Пчелку (многие подумали, что покупной, очень вкусный сказали girl_haha ). Сейчас сама завалюсь в кровать wacko1

... а завтра еще несколько гостей ожидаем girl_haha

12 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
От Ирочки нет новостей, переживаю за Максимку...(((

12 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет.
Спасибо за ваши переживания)))
Новостей пока реально никаких нет, с понедельника мой брат с малым ложатся на обследование в областную больницу, пока успели только сдать несколько анализов, вроде бы анализы в норме, перепроверяли пару раз кровь, так что надежда на ошибку все еще есть. Брату сказали, что нужно будет брать пункцию со спинного мозга и лимфоузлов. Мой муж советовался с одним из лучших онкологов Украины (это отец друга), так вот, тот сказал, что не советует брать этот анализ, т.к. на Украине его делать не могут нормально, только могут повредить спинной мозг и оставить ребенка инвалидом. Так что, если все остальные анализы не будут указывать на болезнь 100%, то делать пункцию не стоит. Вот пока и все новости.
Викуся, поздравляю твою малышку с опозданием с Днем рождения, пусть растет здоровой, счастливой и радует маму с папой Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
а она "мне некогда, я занята!"

Деловая какая девчонка girl_in_love
Валериана
Вик, клевая аватарка!! girl_claping Очень идет тебе
эта прическа good Это ты с новой стрижкой уложилась?

OLENA7 писал(а):
так что надежда на ошибку все еще есть.

Дай то Бог!!! Будем дальше надеяться на хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@

12 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Да, весьма!!! Симпатишный арбузик!

Irrka писал(а):
красиво
легче,чем крестиком?

гораздо легче!!! и результат становится сразу виден SmileКрестиком пока все цвета выложишь на канву, долго очень. А бисером - раз, и все видно!!!
Валериана писал(а):
Спит моя принцесса без задних ног, набегалась за целый день, гости, подарки

Как я люблю такие праздники!!! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Новостей пока реально никаких нет, с понедельника мой брат с малым ложатся на обследование в областную больницу

Леночка, держу кулачки!! Пусть у Максима все будет ХОРОШО!!!! Держитесь и мыслите позитивно!!!
arivik писал(а):
Вик, клевая аватарка!! Очень идет тебе
эта прическа Это ты с новой стрижкой уложилась?

Присоединяюсь!!! good2 Такие красотки!!! girl_in_love

А я сегодня на работе весь день носом клевала... пришла, думала посплю.. не тут-то было.. поворочалась полчаса, да встала, не засыпается... тут и папа с братом пришли - скоро ужинать будем.

12 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Викуся, поздравляю твою малышку с опозданием с Днем рождения, пусть растет здоровой, счастливой и радует маму с папой

Леночка, спасибо большое за поздравление! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
вроде бы анализы в норме, перепроверяли пару раз кровь, так что надежда на ошибку все еще есть.

А почему вообще такой диагноз? С чего взяли, анализа крови?
arivik писал(а):
Деловая какая девчонка

girl_curtsey
arivik писал(а):
Это ты с новой стрижкой уложилась?

Да, просто локоном накрутила Embarassed
alityaliya писал(а):
Как я люблю такие праздники!!!

Да! friends

13 Авг 2012 1:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана
супер красоточки give_heart give_heart give_heart
OLENA7 писал(а):
так что надежда на ошибку все еще есть.

Будем надеятся,что все обойдется sharik
alityaliya писал(а):
гораздо легче!!! и результат становится сразу виден Крестиком пока все цвета выложишь на канву, долго очень. А бисером - раз, и все видно!!!

Ух тыш,а то я взялась за вышивку крестиком, по вышивала и отложила,долго очень. Бисер в комплекте идет уже подобраный да?

13 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
А почему вообще такой диагноз? С чего взяли, анализа крови?

Его отвезли в санаторий детский, там начали проверять, как и всех деток, анализы там разные, чтобы назначать процедуры типа массажа, разных физ.процедур и т.п. Потом позвонили моему брату, сказали срочно приехать забрать, т.к. у него плохой анализ крови и увеличены лимфоузлы, они дали направление в областную больницу на обследование. Мы поехали его забрали, нам сказали там, что они просто перестраховываются, возможно это осложнение после какой-то болезни. Мы немного успокоились. Потом брат повез его по направлению в больницу. Там началась у врачей паника, Миша сказал, что они явно были напуганы, но ему ничего не рассказывали, сказали, что заранее не хотят пугать (а от таких слов еще страшнее), единственное, что ему удалось услышать, что подозрение на ЛГМ, это рак лимфоузлов по-моему. И оказалось, что такое заключение написали в санатории, хотя нам говорили, что все хорошо, наверное, чтобы спровадить больного ребенка от себя подальше. Естественно, в больнице начали перепроверять, чтобы поставить диагноз, взяли несколько раз кровь, одинаковый анализ, у них вышло, что анализ в норме, поэтому они там сказали, что нужно лечь на обследование, чтобы сделать другие проверки, возможно пункцию, томографию, еще другие анализы. Вот с сегодняшнего дня брат с ним легли. А мы ждем результатов, надеюсь, что хороших Embarassed

13 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
И оказалось, что такое заключение написали в санатории,

Ужас, как они вообще могли такое написать, без дополнительного обследования, еще и ничего не сказали mad
OLENA7 писал(а):
Вот с сегодняшнего дня брат с ним легли. А мы ждем результатов, надеюсь, что хороших

Я думаю, что все хорошо будет friends
Лен, а сколько ему лет?

13 Авг 2012 14:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!
Викуль, какие вы с Полинкой хорошенькие!

Лен, когда нашу малую возили по врачам, они только и делали, что руками разводили и направляли к другим специалистам. Так вот окончательно они привезли ее в какую-то больницу, где врачи очень удивились, что у ребенка был взят такой анализ крови (точно не помню какой, кажется молекулярный). Они сказали, что у детей этот анализ вообще непоказателен, так как у них вся кровь с ума сходят в ответ на различные инфекции. Я очень верю, что у вас такой ваш случай!

13 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Ух тыш,а то я взялась за вышивку крестиком, по вышивала и отложила,долго очень. Бисер в комплекте идет уже подобраный да?

Да, крестиком это долго и кропотливо Smile А бисер в комплекте бывает, а можно просто купить ткань с нанесенной разметкой под бисерины и самой подбирать Smile Сегодня напарница не выдержала моих рассказов и купила себе икону Богородицы Неупиваемая чаша Smile Вот сегодня и начнет, хотя до этого никогда не вышивала
OLENA7 писал(а):
А мы ждем результатов, надеюсь, что хороших

А я верю, что все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@

14 Авг 2012 0:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мы ждем результатов, надеюсь, что хороших

Все будет хорошо,обязательно girl_yes3
alityaliya писал(а):
купила себе икону Богородицы Неупиваемая чаша

хочу-хочу-хочу girl_claping girl_claping girl_claping
прямо руки чешутся,и хотела ж купитьireful ,когда у Матроны была,там в магазинчике были иконы для вышивки бисером girl_hysteric
alityaliya
Ава,классная good2 good good good
это ты на фото?

14 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
это ты на фото?

я очень долго всматривалась, чтоб понять, что там вообще girl_haha вроде кто-то нырнул, но, что там происходит? girl_haha

14 Авг 2012 1:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
хочу-хочу-хочу
прямо руки чешутся,и хотела ж купить ,когда у Матроны была,там в магазинчике были иконы для вышивки бисером

За чем дело встало? Wink покупаешь, вышиваешь и освящаешь Wink У нас, кстати, в 20 км город Серпухов, именно там во Владычном и Высоцком монастыре находится Неупиваемая чаша

Irrka писал(а):
Ава,классная
это ты на фото?

Валериана писал(а):
я очень долго всматривалась, чтоб понять, что там вообще вроде кто-то нырнул, но, что там происходит?

Фото

Вот здесь крупнее и в правильной ориентации girl_haha
Фотка 2005 года, я только первый курс закончила, отмечали с одногруппниками сессию на водоеме. Я с дредами полезла купаться (обычно их заматывала в пучок и тряпочкой еще, чтоб не мокли), а тут прямо с распущенными полезла girl_haha Вот из положения лицом вперед резко запрокинула голову назад - дреды в полете, куча брызг!!! girl_haha girl_haha girl_haha На днях на нее наткнулась и она меня зацепила Smile))

14 Авг 2012 2:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот здесь крупнее и в правильной ориентации

О, теперь понятно все!!!)))

14 Авг 2012 11:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
За чем дело встало?

не знаю будет ли у нас unknown ,здесь уже нигде не куплю
alityaliya писал(а):
резко запрокинула голову назад - дреды в полете, куча брызг!!!

суперски получилось good2

14 Авг 2012 20:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
не знаю будет ли у нас ,здесь уже нигде не куплю

Интернет-магазины? Wink А вообще - если будет желание - я тебе здесь куплю и вышлю Smile)) У нас большооооой ассортимент!!!

Эх, что-то все так притихли...

15 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девчонки! alityaliya замечательная аватарка good

alityaliya писал(а):
Эх, что-то все так притихли...
я на работе эту неделю пропадаю wacko1

На днях зашла в магазин рукоделия, тоже загляделась на вышивки разные и наборчики видела бисерные, наподобие, как Алия продемонстрировала. Но я свою мини-вышивку никак не закончу wacko1 Нашла несколько картинок из той же серии, с котами, но неинтересно будет все время в одной гамме работать unknown Узнала недавно, что еще бывают наборы, в которых холст размеченный цифрами, краски акриловые и кисточки. Таким образом рисуешь картину. Многим нравится, особенно, если не хватает терпения на вышивку good2 Такая раскраска для взрослых girl_haha

15 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
замечательная аватарка

Yahoo!
arivik писал(а):
я на работе эту неделю пропадаю

ох уж мне эти работы... empathy2
arivik писал(а):
Но я свою мини-вышивку никак не закончу

А похвастаться? Wink Хотя бы эскизом Smile))
arivik писал(а):
Узнала недавно, что еще бывают наборы, в которых холст размеченный цифрами, краски акриловые и кисточки. Таким образом рисуешь картину. Многим нравится, особенно, если не хватает терпения на вышивку Такая раскраска для взрослых

Рисование по номерам. Волшебная вещь!!! good2 good2 good2

15 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
ох уж мне эти работы..
ниче, завтра последний день сдачи отчета Yahoo! Yahoo! Yahoo! потом будем "хвосты" подчищать..
alityaliya писал(а):
А похвастаться? Хотя бы эскизом ))
Вообще-то хотела похвастаться результатом, но, подумала, что со мной этого можно вообще не дождаться, не смотря на то, что схема всего 13*13 см. girl_haha , так что вот: набор Алиса "Хулигашка" Остались уши и кактус...
Фото

Наверх