Моя семья - моя крепость (Болталка)

На страницу:
Сообщение Автор

09 Авг 2012 2:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7
Лен, есть сервисы. Но ремонт обходится почти в полстоимости бука(( пока на usb побуду, в домой поеду и там в ремонт уже проверенным мастерам отдам.

Племяшка моя неделю с температурой ходила. Врачи руками разводили, не знали, что с кровью. В итоге все само собой прошло так де внезапно, как и началось, но антибиотики все же поишлось принимать. Еще какие-то физиопроцедуры были. Сейчас уже все позади.

Из термозащиты я раньше пользовалась матриксом. Вроде одним из лучших средств считается. Не в восторге я от него чета...

Ra-mila
какая у тебя доча хорошенькая! Ттт!

Irrka Ирочек, пасиб з поздравление! Вас с годовщиной!!!! Любви, уважения и счастья вам!!! Бай зе уэй- аватара клееевая такая!

Гыг, девасики, у нас тут сплошные праздники)))) по поводу свадьб летом- наверное мало желающих зимой в свадебном платье попу морозить))))

Бондарева аха)))) я уже кажется поивыкать к телефону начинаю. Единственное неудобство- смайлы тут не поставишь и фотографии втыкать затруднительно.

Все, падла, не хочет обращацца- в профиль уносит.

Юлек, прикольно про блондинку))))
Ммм, в Тайландию.. Суууупееерррр!!

09 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Супер аватарка!!! Это где? Ириш

спасибо Rose
это в Питере...Нева girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
arivik писал(а):
если ночью идешь купаться, фотик врядли пригодится

ну да sharik ,но ночью то и людей мало unknown
(((Elena))) писал(а):
Вас с годовщиной!!!! Любви, уважения и счастья вам!!! Бай зе уэй- аватара клееевая такая!

спасибо Rose

09 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka
Ир, такая ава хорошая, такая спокойная, с отдыха видно good2
Irrka писал(а):
супер ,молодец муж

Я ему рассказала, что выставила фотку и его все хвалят - довольный girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Теперь, правда, многие вещи делают "одноразовыми", чтоб хотелось поскорее новую купить, а не чинить старую

Мы как-то недавно с кем-то обсуждали то же самое по поводу пломб у стоматологов, что сейчас с таких материалов их делают, чтобы гарантийный срок выхаживали, а потом сразу ломались и люди снова шли в больницу. Вот на примере моего мужа можно сказать, что так и есть Embarassed Да и у меня не бывает такого, чтобы я пошла к врачу, а мне ничего пломбировать не нужно было, хотя хожу регулярно раз в пол года wacko1 И с вещами тоже самое Embarassed
Бондарева писал(а):
Сейчас хоть страшненький, но можно выбрать

Ну да, на мой размер пока можно красивое выбрать Yahoo!
Бондарева писал(а):
А как они держат? У меня как-то был кружевной-прозрачный. Красиво, конечно, но толку чуть

Ир, отлично держат good2 Для меня нет разницы с поролоном или без, на том, как держит форму, не отражается Embarassed
Бондарева писал(а):
Да и вы тоже не по морозу

Ага girl_haha В наш день свадьбы была очень теплая погода, хоть и конец сентября. Девушки в основном были все в коротких платьях с короткими рукавами, даже без колгот, в босоножках Embarassed Было очень тепло. А вечером мы праздновали на базе отдыха у моря, так там многих купались в бассейне, его специально подогрели до 30 градусов. Я тоже хотела, но подумала, что невеста в бассейне - это слишком wacko1 girl_haha
Бондарева писал(а):
Сало надо брать с мяском, грудинку можно еще. И жарить крупными, но не толстыми кусочками, чтоб было не как зажарка, а, как у англичан на завтрак

Я так поняла, что можно взять что-то типа бекона, я на Карбонару такое беру Embarassed Да?
arivik писал(а):
ну а на отдыхе же можно как-нибудь себе позволить, если до пляжа рукой подать, дорогие вещи можно не брать с собой…

Ну это да, просто мы приезжаем на машине, ставим ее на стоянке, а сами на пляж. Но всегда с собой документы на машину, ключи от квартиры и машины, телефоны, кошелек тоже всегда с собой, так что у нас никак unknown А если где-то отдыхать, то, конечно, можно взять с собой на пляж только полотенца и ключ от номера Wink
arivik писал(а):
Лен, тогда бы просто мимо прошла, не узнала.

Думаю, что так и было бы girl_haha Она у меня такая girl_haha
arivik писал(а):
В Тайланд!!!! Сегодня оплатили путевку.

Клево good Потом нам фоточки Wink Расскажешь, как там, а то муж не против, а я чего-то побаиваюсь, мож зря? unknown
arivik писал(а):
Чудо какое – живая открытка!!!!! муж просто молодец!!!

sharik sharik sharik
arivik писал(а):
муж велел вовремя выходить и отвез меня в суши-бар. Роллов поели! Потом к родителям с тортиком заехали, чай попили

Правильно, что отметили все же, молодцы girl_in_love
arivik писал(а):
а с капустой чего делать? Жарить? Или сырую? А заправлять чем?

Бондарева писал(а):
Вот еще один вспомнила, его обычно быстро "подчищают" : "Пекинская капуста, шкварки, сухарики, тертый твердый сыр и майонез" Сухарики лучше самой пожарить

Бондарева писал(а):
Сало надо брать с мяском, грудинку можно еще. И жарить крупными, но не толстыми кусочками, чтоб было не как зажарка, а, как у англичан на завтрак. И капустку тоже крупно поломать.

09 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Но ремонт обходится почти в полстоимости бука((

Ого! Жалко как sad
(((Elena))) писал(а):
Сейчас уже все позади.

Ну и слава Богу! А мы вчера забрали малого, медсестра дежурная сказала, что ничего страшного она не видит в анализах, ну прям такого совсем, просто перестраховываются. Сказала, что, возможно, воспалительный процесс идет какой-то в организме или как осложнение после ангины, например, или высокой температуры. Сегодня брат повез его в областную больницу Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Из термозащиты я раньше пользовалась матриксом.

У меня как-то был шампунь и кондиционер матрикс, так единственным его достоинством было то, что расходуется очень экономно, буквально пару капель шампуня, а мылится, как будто целую ладонь нанесла. Но на этом все, больше никакого эффекта не было Embarassed
(((Elena))) писал(а):
по поводу свадьб летом- наверное мало желающих зимой в свадебном платье попу морозить))))

Это точно girl_haha Наши кумовья женились в феврале, только там так нужно было, т.к. кума была в положении Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я уже кажется поивыкать к телефону начинаю. Единственное неудобство- смайлы тут не поставишь и фотографии втыкать затруднительно

Не, мне больше нравится, когда ты с компа Smile Smile Smile
Irrka писал(а):
это в Питере...Нева

Классно good С тебя же тоже фоточки, мы все помним girl_haha
Irrka писал(а):
но ночью то и людей мало

Оно то так, но у нас много случаев читаю в местной газете, как отдыхающие пошли ночью поплавать, а вещи у них сп....или на пляже. Такова специфика курортного города, девочки Embarassed

09 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
В Тайланд!!!!

Ой. как здорово!!!! Все, кто там был, возвращались с бурными радостными эмоциями. Так рада вас girl_claping Yahoo!

arivik писал(а):
Ириш, ты не хочешь в контакте зарегиться?

я тогда вообще от компьютера отходить не буду girl_haha Думаю, мне хватит и того, что есть. С вами тут пообщаюсь, в одноклассники загляну - вот день и промелькнул Wink girl_haha girl_haha Если думаешь, что рецепты там пригодятся, то перепиши (если не лень) Wink

arivik писал(а):
но муж велел вовремя выходить и отвез меня в суши-бар. Роллов поели! Потом к родителям с тортиком заехали, чай попили

по-моему, это такие семейные, негромкие даты и их именно так и надо отмечать Smile

arivik писал(а):
Поздравляю, дорогая!!!!

спасибо, дорогая Rose

arivik писал(а):
а с капустой чего делать? Жарить? Или сырую? А заправлять чем?

это не новый рецепт, это пояснения к третьему рецепту girl_haha капуста пекинская сырая порезать крупными кусочками, заправлять майонезом Wink

Irrka
клевая аватарка girl_in_love

09 Авг 2012 13:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
можно взять что-то типа бекона,

girl_yes3 можно, но я пару раз и обычным салом обходилась Smile

OLENA7 писал(а):
медсестра дежурная сказала, что ничего страшного она не видит в анализах, ну прям такого совсем, просто перестраховываются

надеюсь, что все наладится praising

(((Elena))) писал(а):
по поводу свадьб летом- наверное мало желающих зимой в свадебном платье попу морозить))

моя сестра выходила замуж 15 октября. Нам всем казалось, что прохладненько уже будет. А она еще с детства запомнила, что свадьбы играют после Покрова и решила, что и у нее так будет. Очень красочная свадьба была. И тепленько еще было и краски яркие. В общем, праздник настоящий получился girl_claping

09 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девули! girl_in_love Совсем нет времени с вами пообщаться(((
Сегодня буду убирать целый день в квартире, чего стоит только одни игрушки собрать wacko1 wacko1 Завтра буду готовить, а послезавтра уже именины у Полины.
Спасибо за рецептики. Цезарь я тоже делала несколько раз по Настиному рецепту, очень нравится. А вот тот , что с авокадо, а какое оно авокадо это вообще на вкус? Embarassed
Юлю, Иришку и ... вторую Иришку с годовщинами!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose
Рамиля, доча такая симпатяшка у тебя! girl_in_love

позже загляну к вам Wink

09 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
а какое оно авокадо это вообще на вкус?

особо яркого вкуса и нет у него. Такой жирненький овощ. Мне кажется, что оставляет такой легкий ореховый привкус. Если будешь выбирать, бери такой чуть мягкий, а то будет хрустеть противно

09 Авг 2012 17:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ир, такая ава хорошая, такая спокойная, с отдыха видно

Бондарева писал(а):
клевая аватарка

спасибо девули Rose
по Питеру уже скучаю,очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
OLENA7 писал(а):
Я ему рассказала, что выставила фотку и его все хвалят - довольный

а как же ш girl_haha Wink
Валериана писал(а):
Иришку и ... вторую Иришку с годовщинами!!!!!

пасиб Rose
OLENA7 писал(а):
с таких материалов их делают, чтобы гарантийный срок выхаживали, а потом сразу ломались

да уж wacko1
OLENA7 писал(а):
Ир, отлично держат Для меня нет разницы с поролоном или без, на том, как держит форму, не отражается

хочу как-нибудь попробовать,а то все с поролоном,да с поролоном Embarassed
OLENA7 писал(а):
В наш день свадьбы была очень теплая погода

а у нас был дождь Smile
OLENA7 писал(а):
Думаю, что так и было бы Она у меня такая

у нас так девочку с работы,мама в гриме не узнала подходит к ней и говорит,а где здесь Оксана,дочь ее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
медсестра дежурная сказала, что ничего страшного она не видит в анализах, ну прям такого совсем, просто перестраховываются.

лучше перестраховаться Embarassed ,пускай выздоравливает praising
OLENA7 писал(а):
Наши кумовья женились в феврале, только там так нужно было, т.к. кума была в положении

у моей сестры свадьба была 25 января,в положении была
А еще знакомые наши вообще 31 декабря женились,тож в залете была
а когда ребенок родился сказали 6 мес.,с ростом и весом 9-ти wacko1
OLENA7 писал(а):
Классно С тебя же тоже фоточки, мы все помним

я помню Wink ,щас времени особо нет,как домой приедем,так разбираться буду с фотами,а то там их миллион наверное dance2
OLENA7 писал(а):
как отдыхающие пошли ночью поплавать, а вещи у них сп....или на пляже.

мда,и идешь домой в купальнике wacko1
Валериана писал(а):
Сегодня буду убирать целый день в квартире, чего стоит только одни игрушки собрать Завтра буду готовить, а послезавтра уже именины у Полины.

приятные хлопоты girl_claping

09 Авг 2012 17:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
А еще знакомые наши вообще 31 декабря женились,тож в залете была

и мои родители 31 декабря поженились Smile Папка приревновал маму и говорит: "Все давай будем расставаться. Да и все равно ты замуж за меня не пойдешь". А мама: "Откуда ты знаешь? Ты ж не спрашивал?" "А что, пойдешь?" "Запросто". Пошли и подали заявление на ближайшую дату Wink На момент свадьбы были знакомы 4 месяца wacko1 Но, Слава Богу, уже почти 35 лет вместе Smile

09 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, у нашего малого подозрение на рак. Жить не хочется, честное слово...

09 Авг 2012 19:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7
Лен, слов нет((((((
Пусть это окажется ошибкой(((((

09 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7
ужас какой, а почему так решили? держись, будем верить, что это ошибка....(((((
одни расстройства сегодня, у нас в России бабушка наша умерла, сестра моей бабушки в общем, мама моя завтра поедет на похорон(((

09 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Будем надеяться, что все обойдется...

Валериана Соболезную..

09 Авг 2012 21:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Вик, соболезную((

09 Авг 2012 22:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Ленчик, это ж еще не точно. Может обойдется. Как его зовут? Завтра в церковь собиралась - отнесу записку за него. Он же крещенный?

Валериана
Викуля, и мои соболезнования((

10 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, у нашего малого подозрение на рак. Жить не хочется, честное слово...

Лен держись,будем надеятся,что не подтвердится.
Напиши мне имя его,завтра к Матроне идем
Валериана писал(а):
бабушка наша умерла,

мои соболезнования

10 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
спасибо, девочки, за соболезнования friends
вообще этот год тяжелый какой-то, высокосный....

10 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Спасибо, девочки, за поддержку, так хочется верить, что ошибка...
Валериана
Вик, соболезную(((
Бондарева писал(а):
Как его зовут? Завтра в церковь собиралась - отнесу записку за него. Он же крещенный?

Максим, крещенный, да.
Irrka писал(а):
Напиши мне имя его,завтра к Матроне идем

Спасибо, мои дорогие)))

10 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, давайте поритуалим за Максимку!!!

10 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
С опозданием в три минуты, но отритуалила.

Как вы, девочки? Прям депресс какой то накрыл((

11 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
С опозданием в три минуты, но отритуалила.

friends
(((Elena))) писал(а):
Прям депресс какой то накрыл((

ну да, не до веселья.. Так хочется, чтоб Лена принесла нам хороших новостей..

11 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Так хочется, чтоб Лена принесла нам хороших новостей..

да, будем верить.
А у вас, девочки, как дела, чем занимаетесь? Расскажите что-нибудь хорошее

11 Авг 2012 14:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Викуля, поздравляй свою малявочку!!! girl_in_love

Пусть растет здоровой и всегда вас радует Romashki

OLENA7
Лен, как Максимка? Вот Ириша за него попросила, поритуалили, я заказных Литургий заказала - половина мира за него молится Wink Будем надеяться, что все наладится@@@@@@@

У меня сегодня и завтра будет куча гостей, а в понедельник уезжаю к родителям. Так что буду, наверное, не часто появляться Smile

11 Авг 2012 14:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Викуль, с Днем рождения Полишку!
Пусть растет здоровой, умной, счастливой и красивой!

Ир, надолго к родителям? Я по своим уже скучаю((

Лен, как Максимка? Из головы не выходит.

У нас выходные как всегда по традиционной программе: в субботу прогулки и покупки, в воскресенье валяния на диване и совместное приготовление чего- нить интересного.
На страницу:

Наверх