Сообщение |
Автор |
08 Авг 2012 0:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет, красавицы!
У меня сегодня не самый лучший день был. Во-первых, утром узнала, что одного из моих предметов, которые я читаю, в этом году не будет. Муж предложил другой, но я в нем не слишком разбираюсь, придется осваивать, выхода то нету другого  Во-вторых, меня уже неделю как, а сегодня последний раз было, достают из управления защиты труда, хотят чтобы я объяснила, почему у меня, как у частного предпринимателя, нет наемных рабочих, блин, достали уже, объясняла им как-то, каждую неделю звонят по одному и тому же поводу  И самое плохое за сегодня, это то, что позвонили из санатория, где находится сейчас мой племянник, что у него плохой анализ крови и увеличены лимфоузлы, завтра поедем его забирать и на обследование в областную больницу. Сегодня ходила в церковь, так переживаю за него, хоть бы все было хорошо
Честно, комментить нет настроения, так что в следующий раз.
|
08 Авг 2012 0:30
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Во-первых, утром узнала, что одного из моих предметов, которые я читаю, в этом году не будет. |
 у меня в академии тоже каждый год новые предметы вводят, потом снимают...
OLENA7 писал(а): | плохой анализ крови и увеличены лимфоузлы, завтра поедем его забирать и на обследование в областную больницу. |
может инфекцию какую подхватил  , не переживай, пройдете обследование, подлечитесь
|
08 Авг 2012 0:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
Ленчик, все утрясется! Главное, чтоб ребятенок был здоров!! Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@
|
08 Авг 2012 0:31
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | когда будет? |
...  завтрЯ
|
08 Авг 2012 0:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | завтрЯ |
|
08 Авг 2012 0:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Решила сменить образ
Я тут роюсь, салатике Полине выбираю на ДР, тааак много всего!!!!  Хочется чего-то нового, может подскажете, девули?
вот хочу попробовать http://forum.say7.info/topic41842.html, - должно быть вкусненько  [url][/url]
|
08 Авг 2012 12:12
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана никто тебе не ответил(( мне проблематично через телефон. Когда у вас день варенья?
У нас сегодня день свадьбы- 4 года!
|
08 Авг 2012 14:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | А еще есть один- называется "Застенчивый банан". Все то же самое, только с добавлением вишни. Приятную кислинку вишня дает. |
Я иногда добавляю еще к банану варенько какое-нибудь, тоже вкусно (((Elena))) писал(а): | Девасики, чет намудрила... |
Ленок, так длина хорошая (((Elena))) писал(а): | вьются)) я их выпрямляю)))) |
Может из-за этого они ослабленные у тебя? Может нельзя так часто выпрямлять? Бондарева писал(а): | Спрошу, где они покупают и тебе расскажу. |
Ага, пасиб Бондарева писал(а): | Сегодня покупала себе лифчик. Я уже тебя догнала - 80 D-E. Страшный, как смертный грех, но удобный |
В том то и дело, что на такой размер обычно бабское что-нибудь предлагается, как будто у молодых не бывает большой груди Бондарева писал(а): | я попробовала. Как-то не очень впечатлило |
Значит, не буду пробовать Бондарева писал(а): | а если в кафе, то можно договориться, чтоб приходили без подарков и сами за себя платили, но это такой себе вариант |
Ну да, не очень, хотя тоже вариант Бондарева писал(а): | Ой, как здорово! Красота, романтика |
Да, с одной стороны - романтика, а с другой - мы ездили втроем с другом, если мы вдвоем ездим, то купаемся по одному, кто-то вещи стережет на берегу, а если втроем - то тоже какая уж тут романтика (((Elena))) писал(а): | Вкусно, конечно, но мне все же милее рожок из магазина. |
Вот и мне так же. Как-то пыталась сама делать мороженное дома, такая фигня получилась, потому что брала домашние сливки, а они такие жирнючие, что ложка стоит в них, поэтому и мороженко такое же жирное получилось, а мы такое уже сто лет не едим  Поэтому пришлось выкинуть. Может стоит, думаю, попробовать из магазинных сливок, так хотя бы максимум 33 % жирности, не так должно быть жирно (((Elena))) писал(а): | . Все-таки посиделки на природе больше запоминаются. И еда на свежем воздухе вкуснее |
Это точно alityaliya писал(а): | огда все казалось таким долгим... а сейчас - 99 до дома!!! |
Ну уже не так долго осталось alityaliya писал(а): | Я первые дни с дредами голову ровно держать не могла толком - она назад запрокидывалась и шея болела... |
alityaliya писал(а): | Закончу свадьбишную, свой деньрожденный долгострой со львицей и возьмусь за икону с батюшкиного благословения. Она Мария, покровитель у нее Богородица - планирую вышить Казанскую.
Ну а к тому времени Димка вернется и можно будет Почти идеального вышивать |
Молодец! Будешь потом нам работки свои тут выставлять Валериана писал(а): | Тоже хожу с хвостом, а короткие волосы уже не соберешь |
А может не такие короткие сделать? Ну чтобы в хвост все-таки собирались? Валериана писал(а): | а у меня до сих пор бананы лежат в морозилке выкину, наверное |
Не, не выкидывай, пусти на коктейль молочный Ra-mila писал(а): | все с дочей расстаться не можем не на минуту. Дочь меня из кухни не выпускает, целый день мы с ней печем и варим, парим и консервируем, я уж с ног валюсь... ну да ладно, главное дочурка рядом, дома. |
Классно! Молодцы вы с дочей
Эх, когда я уже решусь консервировать? Недавно мужу говорю, что хотелось бы попробовать, а он говорит, а хранить где? Места нету, на балконе разве что, но у нас там и так много всего. Сказал, вот будет дом, тогда можешь и начинать arivik писал(а): | Вообще-то мы думали тоже о природе, но сама дата среди недели, а в выходные нас уже не будет в городе |
Да уж, посреди недели, конечно, особенно не погуляешь  Даж не знаю, что и предложить  А куда в отпуск едите? arivik писал(а): | Подумали, можно с родителями сходить в кафешку, они потом денег подарят, вот и окупим… |
Ну, это - вариант arivik писал(а): | а ты из какого перекрасилась?? Наверно не из блонда… |
Не, я блондинкой никогда не была  Из своего натурального, каштанового что ли arivik писал(а): | мне даже меньше, иногда себя таким глупым ребенком ощущаю, что боюсь подумать, как я смогу воспитывать своего дитя??? |
Вот и я так же. Наверное, когда родишь, уже само собой получается по-другому, свыкаешься с мыслью, что ты уже не только дочь своим родителям, но и мама новому человечку arivik писал(а): | Девчат, это же рецепт для похудающих. Им, наверное, и такое мороженное за счастье. Да к тому ж натур.продукт! |
Думаю, да, им же особенно сладости то нельзя, а уж мороженное какое каллорийное то на самом деле Валериана писал(а): | Если я отрежу 20, лысенькая буду |
Да? Ну тогда мала вероятность, что твои все заметят стрижку Валериана писал(а): | если бы из блонда, наверняка бы заметила |
Не гарантия Валериана писал(а): | Хочу каре объемное |
Давай, потом нам фоточку
|
08 Авг 2012 14:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | у меня в академии тоже каждый год новые предметы вводят, потом снимают.. |
Это новое правительство все переделывает, совсем уж программу ВУЗа меняют: такие предметы, которые чему-то конкретному учат, учат мыслить и т.п. убирают, урезают... Жесть, делают так, чтобы молодежь разучилась думать вообще. Например, историю урезают, политологию и т.д. Зачем детям знать законы, свои права по конституции... Блин, зла не хватает!!! Хотят стадо сделать чтобы лучше управлять им было!! Валериана писал(а): | может инфекцию какую подхватил , не переживай, пройдете обследование, подлечитесь |
Очень, очень на это надеюсь arivik писал(а): | Ленчик, все утрясется! Главное, чтоб ребятенок был здоров!! Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@ |
Спасибки большое Валериана писал(а): | Я тут роюсь, салатике Полине выбираю на ДР, тааак много всего!!!! Хочется чего-то нового, может подскажете, девули? |
Ой, честно говоря, выбор то огроменный  Я делаю Цезарь часто по Настиному рецепту, у меня муж в восторге, говорит, что раньше вообще не понимал этот салат, в кафе то вообще разнообразные варианты предлагаются, далекие от Цезаря, а вот по этому рецептику ему очень нравится, вкусно  А так, что еще? Я люблю греческий как альтернативу обычному овощному. Ну а дальше уже столько разных рецептом, ведь и вкусы разные  Что вы любите? arivik писал(а): | У нас сегодня день свадьбы- 4 года! |
Ух тышка!!! Поздравляю! Это вы 08.08.08, да?
Юлечек, от всей души поздравляю вас с мужем! Будьте счастливы, любите друг друга, пусть сбываются все ваши мечты и желания, и будет тепло и уют в вашей семье!!!
Девочки, а у меня сегодня был такой завтрак, муж приготовил, в смысле, я готовила вчера, а он разогревал и оформлял
|
08 Авг 2012 14:28
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | иногда себя таким глупым ребенком ощущаю, что боюсь подумать, как я смогу воспитывать своего дитя??? |
 вот и я так же. А еще думаю, что у родителей в моем возрасте уже было двое детей-подростков. Как-то они повзрослее были
arivik писал(а): | То ли еще будет!!!! |
этого то я и боюсь. У бабушки была огромная грудь, она лифчики на заказ шила  А я очень на нее похожа
Ra-mila писал(а): | Дочь меня из кухни не выпускает, целый день мы с ней печем и варим, парим и консервируем, я уж с ног валюсь... ну да ладно, главное дочурка рядом, дома... |
очень рада за тебя. Вот уже наболтаетесь
|
08 Авг 2012 14:54
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Честно, комментить нет настроения, так что в следующий раз. |
держись, мой хороший, все устаканится потихоньку  Племянник пусть выздоравливает поскорее.
Валериана писал(а): | Хочется чего-то нового, может подскажете, девули? |
у меня есть два любимых. Первый: "морковку потереть на меленькую терку (не совсем в кашу, но не так как бурячок) и обжарить. Лук обдать кипятком, я еще добавляю чуть уксуса, короче, маринованный получается. Порезать краб.палочки, маслины. Смешать все в кучу, добавить кукурузу и заправить майонезом, можно досолить если мало." Салатик получается не очень тяжелый, но сытненький. Как по мне, все таки зимний. И второй: "1 авокадо, 1 крупный грейпфрут, 150 г креветок. Авокадо - кубиками, грейпфрут очистить от пленок-прожилок и поламать как получится. Креветки я беру "Vici" очищенные, пачка 300 г, когда сварить, их получается меньше. Дольше писала, чем делать его. Заправляю это все оливковым масло, хотя по рецепту был майонез  Для гостей этот салатик не очень выгодный получается, дороговастенький, а мой муж может всю эту порцию один приговорить." Вот еще один вспомнила, его обычно быстро "подчищают"  : "Пекинская капуста, шкварки, сухарики, тертый твердый сыр и майонез" Сухарики лучше самой пожарить. Он вроде бы и простяцкий, но такой вкуснячий  Вот такие салатики, может, тебе что-то глянется
arivik писал(а): | У нас сегодня день свадьбы- 4 года! |
Поздравляю!!!!  Счастья, любви, тепла и дитешку
Как отмечать будете? А нам в понедельник было 8 лет
OLENA7 писал(а): | В том то и дело, что на такой размер обычно бабское что-нибудь предлагается, как будто у молодых не бывает большой груди |
 Мужу показала, он обозвал "броней"
OLENA7 писал(а): | Девочки, а у меня сегодня был такой завтрак, муж приготовил, в смысле, я готовила вчера, а он разогревал и оформлял |
 абалдеть!!!
|
08 Авг 2012 15:07
|
Ra-mila
43 года РТ
|
arivik писал(а): | сегодня день свадьбы |
От всей души поздравляю вас с этим замечательным днем!!! Будте счастливы!!!
OLENA7 писал(а): | такой завтрак |
Ух ты!!! Вот это да!!! Здорово!!!
Бондарева писал(а): | А нам в понедельник было 8 лет |
|
08 Авг 2012 15:56
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет!! Я опять с тела(((( дело не в клавиатуре((( че-то накрылось в моем нетбуке(((((((( терь не знаю где его чинить. На выходных попробую usb клаву купить((
Ra-mila
Рамилочка, спасибо за поздравление!
Я очень рада, что вы с дочкой наконец-то вместе!!!! Ураааа!!!!!
Леночек, не падай духом! Всебудет хорошо! С предметом освоишься. Насчет племянника- не накручивайте себя. У моей поемяшки буквально неделю назад тоже лейкоцитов в крови мизер был и лимфоузел сильно увеличился. Оказалось вирус какой то. Желаю, чтобы все утряслось!!!
Валериана Викууль, жду стрижку! Насчт салатиков: пока мой фаворит - с куриным филе и ананасами.
arivik Юлеееек, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! Пусть сбудутся все мечты!! Берегите друг друга и будьте счастиливыыыы!! Урааааа!!!!
Соррри, даже открытку не могу поставить((
OLENA7 ага, лен, тоже думаю не выпрямлять... Жуть, как неудобно будет, но постараюсь без утюга пожить какое то время.
Я не знала, что и в ВУЗах такой бардак творится. У нас в школах черт знает что делают. Один год по одной программе детей обучают, на следующий все перекраивают... Если раньше мы сдавали учебники в библиотеку и после нас на них еще до фига детей учились, то сейчас после одного использования учебник уже не нужен. И если бы еще учебники были нормальными! Хрень полную пишут! Нашего Фурсенко за коконы надо повесить с его реформами!
Лен, улетный завтрак! Мужу респектос!!!
Бондарева Иришка, вас с прошедшим праздником!!!Пусть все задуманное вами сбудется в ближайшие сроки!! Любви и счастья вам!!!! Урааааа!!!))
Твои салатики себе в тетрадку переписала)) пасиб!
|
08 Авг 2012 18:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | А еще думаю, что у родителей в моем возрасте уже было двое детей-подростков. |
А мне кажется, что раньше вообще как-то раньше взрослели. Вот я все время удивляюсь, когда посмотрю, например, мамин выпускной альбом из института. Ведь там вообще дяденьки и тетеньки взрослые, а им то было в то время по 22-23 года, а у нас в это время дети-детьми  Как оно так получается Бондарева писал(а): | этого то я и боюсь. У бабушки была огромная грудь, она лифчики на заказ шила А я очень на нее похожа |
Да, с одной стороны - муж рад и счастлив, а с выбором какие проблемы, а на заказ шить - это вообще жесть Бондарева писал(а): | держись, мой хороший, все устаканится потихоньку Племянник пусть выздоравливает поскорее. |
Спасибо, дорогая Бондарева писал(а): | Вот такие салатики, может, тебе что-то глянется |
Не знаю, как Вике понравятся, а я себе переписала Бондарева писал(а): | А нам в понедельник было 8 лет |
Иришкин, поздравляю!!!
Любви вам крепкой-крепкой, деток здоровеньких и счастливых, берегите и уважайте друг друга и пусть у вас все будет хорошо! Бондарева писал(а): | Мужу показала, он обозвал "броней" |
 Мы с мужем в Запорожье тогда выбирали, объездили несколько магазинов, только в одном нашли что-то подходящее, но выбор там, надо сказать, был не слишком на такой размер. Но хоть выбрали, и то слава Богу  Я в последнее время беру все мягкие, т.е. без поролона вообще, кружевные прозрачные, мне очень нра..
Бондарева писал(а): | абалдеть!!! |
Ra-mila писал(а): | Ух ты!!! Вот это да!!! Здорово!!! |
Девочки, чтобы не вводить слишком в заблуждение, могу сказать, что такое было в первый раз, и то потому, что мы немного провинились, да и настроение у меня было не ахти, вот чтобы поднять маленько, сотворил. Но таааак приятно (((Elena))) писал(а): | дело не в клавиатуре((( че-то накрылось в моем нетбуке(((((((( терь не знаю где его чинить |
Жаль, Ленок. Неужели нет нигде сервисных центров или дорого? (((Elena))) писал(а): | Леночек, не падай духом! Всебудет хорошо! |
Пасиб, друг (((Elena))) писал(а): | У моей поемяшки буквально неделю назад тоже лейкоцитов в крови мизер был и лимфоузел сильно увеличился. Оказалось вирус какой то |
Как племяшка, выздоровела? (((Elena))) писал(а): | Желаю, чтобы все утряслось!!! |
(((Elena))) писал(а): | Насчт салатиков: пока мой фаворит - с куриным филе и ананасами. |
Тож уважаю (((Elena))) писал(а): | ага, лен, тоже думаю не выпрямлять... Жуть, как неудобно будет, но постараюсь без утюга пожить какое то время. |
Ты хоть термозащитой пользуешься? Хотя она по-моему слабо помогает. Тоже волосы вьются, моя мечта - прямые, вечно их выпрямляла, а теперь решила больше не делать, только в совсем редких случаях, но стараюсь все же отказаться совсем (((Elena))) писал(а): | Нашего Фурсенко за коконы надо повесить с его реформами! |
Ага, и наше все правительство туда же (((Elena))) писал(а): | Лен, улетный завтрак! Мужу респектос!!! |
Пасиб
|
08 Авг 2012 19:02
|
Ra-mila
43 года РТ
|
Вот, принесла вам свою красоту
|
08 Авг 2012 19:07
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ra-mila писал(а): | Вот, принесла вам свою красоту |
Красотка  Моднячая такая
|
08 Авг 2012 19:52
|
Irrka
36 лет
|
|
08 Авг 2012 19:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | У нас сегодня тоже день свадьбы,3 года |
Ириш, и вас с мужем поздравляю!!!
Счастья, любви, взаимопонимания и всего-всего самого наилучшего!!!
Я так поняла, что все летом поженились
А мы 25 сентября, будет 3 года
Irrka писал(а): | желаю скорейшего выздоровления племяннику |
Пасибки
Сейчас муж приедет с массажа и поедем забирать малого, он в санатории в другом городе.
|
08 Авг 2012 20:05
|
Irrka
36 лет
|
|
08 Авг 2012 20:54
|
Ra-mila
43 года РТ
|
Поздравляю!!!
|
08 Авг 2012 21:00
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Ra-mila
(((Elena)))
OLENA7
Irrka
Спасибо, девочки, за поздравления!
Irrka
Ируля, и вас тоже поздравляю  Любви, взаимопонимания и хорошего настроения
(((Elena))) писал(а): | Я опять с тела(((( |
Ну ты герой прям, такие сообщения с телефона строчить!!  Неужели никакого сервисного центра нет? Теперь, правда, многие вещи делают "одноразовыми", чтоб хотелось поскорее новую купить, а не чинить старую. Мож, умельцы какие есть?
(((Elena))) писал(а): | пока мой фаворит - с куриным филе и ананасами. |
OLENA7 писал(а): | а на заказ шить - это вообще жесть |
тогда ж и время другое было. Сейчас хоть страшненький, но можно выбрать
OLENA7 писал(а): | Я в последнее время беру все мягкие, т.е. без поролона вообще, кружевные прозрачные |
А как они держат? У меня как-то был кружевной-прозрачный. Красиво, конечно, но толку чуть
OLENA7 писал(а): | могу сказать, что такое было в первый раз, |
все равно очень трогательно
Ой, какая блондиночка хорошенькая
OLENA7 писал(а): | Я так поняла, что все летом поженились
А мы 25 сентября, будет 3 года |
 Да и вы тоже не по морозу
Девочки, думаю, надо еще сказать про салат со шкварками. Сало надо брать с мяском, грудинку можно еще. И жарить крупными, но не толстыми кусочками, чтоб было не как зажарка, а, как у англичан на завтрак. И капустку тоже крупно поломать. Надеюсь, вам пригодится
|
09 Авг 2012 0:54
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | то купаемся по одному, кто-то вещи стережет на берегу, а если втроем - то тоже какая уж тут романтика |
эхххх… ну а на отдыхе же можно как-нибудь себе позволить, если до пляжа рукой подать, дорогие вещи можно не брать с собой…
OLENA7 писал(а): | Эх, когда я уже решусь консервировать? |
я надеюсь , что в эти выходные сделаю кой-чего чуток… первые выходные за месяц никуда не планируем!!!
OLENA7 писал(а): | если бы из блонда, наверняка бы заметила
Не гарантия |
Лен, тогда бы просто мимо прошла, не узнала.  Как одна сотрудница рассказывала, что когда из брюнетки в блондинку перекрасилась, коллеги и клиенты думали, что это новенькая сидит и спрашивали, куда она подевалась
OLENA7 писал(а): | А куда в отпуск едите? |
В Тайланд!!!!  Сегодня оплатили путевку.
OLENA7 писал(а): | Хотят стадо сделать чтобы лучше управлять им было!! |
да… везде прослеживается такая тенденция
OLENA7 писал(а): | ! Это вы 08.08.08, да? |
ага… у нас пышной свадьбы не было, зато я дату такую запросила для регистрации
OLENA7 писал(а): | Юлечек, от всей души поздравляю вас с мужем! |
Спасибо, солнышко!!!!
OLENA7 писал(а): | Девочки, а у меня сегодня был такой завтрак, муж приготовил, в смысле, я готовила вчера, а он разогревал и оформлял |
Чудо какое – живая открытка!!!!!  муж просто молодец!!!
Бондарева писал(а): | Вот такие салатики, может, тебе что-то глянется |
Ириш, ты не хочешь в контакте зарегиться? У нас в группе есть темка с рецептами, можно туда переписать твои!
Бондарева писал(а): | Поздравляю!!!! Счастья, любви, тепла и дитешку |
Спасибо, Иришка!!!!
Бондарева писал(а): | Как отмечать будете? |
я думала, что совсем не будем (т.к. мы входим в режим строгой экономии – все для отдыха!!) и даже планировала на работе задержаться, но муж велел вовремя выходить и отвез меня в суши-бар. Роллов поели! Потом к родителям с тортиком заехали, чай попили
Бондарева писал(а): | А нам в понедельник было 8 лет |
Поздравляю, дорогая!!!! Прекрасной счастливой жизни вам в любви и гармонии!!!! Здоровых ребятишек!!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_svadby/3] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
(((Elena))) писал(а): | arivik Юлеееек, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! |
Спасибо, Ленусик!!!!
Ra-mila писал(а): | От всей души поздравляю вас с этим замечательным днем!!! Будте счастливы!!! |
Мерси , Рамилёчек!!!!!
(((Elena))) писал(а): | тоже думаю не выпрямлять... Жуть, как неудобно будет, но постараюсь без утюга пожить какое то время. |
Может отыщешь удобный, быстрый и безвредный способ, как со своими кудряшками обходиться???
OLENA7 писал(а): | например, мамин выпускной альбом из института. Ведь там вообще дяденьки и тетеньки взрослые, а им то было в то время по 22-23 года, а у нас в это время дети-детьми |
Точно, моя сестра на 9 лет старше, так у них на выпуске из училища (а им там и 20 нету) сплошные тетки!!!
OLENA7 писал(а): | Девочки, чтобы не вводить слишком в заблуждение, могу сказать, что такое было в первый раз, |
Тем неожиданнее и приятнее был этот сюрприз!!!
Прекрасная мамина принцесса!!!!
Irrka писал(а): | Поздравляю |
Спасибо, Ирунчик!!!
Урааа!!!! Поздравляю!!!! Будьте счастливы и любите друг друга всю жизнь!!!! Ну и деток поскорее!!! 
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_svadby/3] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
Бондарева писал(а): | Сало надо брать с мяском, грудинку можно еще. И жарить крупными, но не толстыми кусочками, чтоб было не как зажарка, а, как у англичан на завтрак. И капустку тоже крупно поломать. |
а с капустой чего делать? Жарить? Или сырую? А заправлять чем?
|
09 Авг 2012 1:09
|
Irrka
36 лет
|
|
09 Авг 2012 1:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka
Супер аватарка!!! Это где? Ириш, если ночью идешь купаться, фотик врядли пригодится
|
09 Авг 2012 1:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
у меня тоже двоятся сообщения с телефона
|