Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привет New Year Hi продолжаю....
Irina.777 писал(а):
У нас было - 12 с ветром и я нисколечки не замёрзла .С вашими морозами не сравнить, но на этикетке было написано до - 32 градусов.

Клево Good Yahoo!
Irina.777
Классная линейка Ирин girl_in_love
(((Elena)))
Тоже прикольная линеечка good2
(((Elena))) писал(а):
Представляете, я их раньше с сахаром ела)))))

Мне не давно вспомнились макароны с сахаром,так и сварила сразу и с каким удовольствием я их поела...мммммм nyam2 nyam2 nyam2
А еще вчера не удержалась и купила себе супчик ролтон,только не бейте меня...ладно?! sorry Girl haha
Острянка писал(а):
Представляете я их и сейчас ем с сахаром и сливочным маслом)) А что, кто-то запретит?

друх Friends Girl haha

25 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Аля, а дома никак нельзя? Ясно, что это все хлопотно, готовить, посуда и т.д. Но 25 человек это не много.

У нас слишком маленькая квартира.. На ДР нас было 15 человек, сидели чуть ли не на головах друг у друга... Так что нам нужно кафе или ресторан

25 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мне легче запомнить что у всех разница в месяц

и всех так считаю Friends

Острянка писал(а):
Это прикол)))

Girl haha

arivik писал(а):
А вообще я счастлива

Give heart girl_in_love

Валериана писал(а):
"а эта хрень мне не нужна!"..

Girl haha еще Николай Петрович из "Ворониных" так говорит

Ra-mila писал(а):
я даже пыталась между двух подушек спать чтоб пуз между ними висел

Girl haha я сейчас когда с боку на бок переворачиваюсь, то пузо руками "переношу" Smile

felya72 писал(а):
Девочки ваше какое мнение по этому поводй. Пойдет?

очень мило, думаю, они обрадуются good2

alityaliya писал(а):
Моя же свадьба для меня превращается в нечто похожее на каторгу и мысли появляются - поскорее бы все это прошло

ну ты чего? Это ж праздник для вас и ваших самых близких людей. Все будет хорошо и радостно Friends Хоть и дорого praising

Валериана писал(а):
а дома никак нельзя?

я тоже об этом подумала. Но, мне кажется, что места маловато будет в квартире. Гостей же не только накормить надо, а и потанцевать, подвигаться Embarassed

25 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
felya72 писал(а):
Я вообще морожу все на свете, у меня холодильник с морозилкой большой и отдельно морозильная камера 7-секционная

ой,вот это класс,большая морозилка good2
Irina.777 писал(а):
Пока паста ,, Лесной бальзам,, и полоскалка для дёсен помогают, но не на 100%,

я тож ее купила,ниче такая приятная травками пахнет,зуленая Girl haha
Irina.777 писал(а):
если брошу полоскать сразу ужасно болят дёсна - есть невозможно. И да, ринит беременных - ничем не поможешь .Короче перетерпеть всё это нужно

ой,ниче себе praising хорошего самочувствия тебе Romashki
arivik писал(а):
у нас с Леной 5 недель разница и с Саулешкой тоже

а кто после Саулешки будет интересно girl_claping
felya72 писал(а):
Девочки, смотрела фотоальбомы в группе, а свадебных сколько, такие все красивые, пары обалденные, просто супер. Всем желаю семейного счастья, любви и здоровья!!!!

Rose Rose Rose Rose
arivik писал(а):
там как раз 4 года ей. Девчонки, можете тоже для интереса посмотреть

Хорошенькая девочка,взрослей выглядит good2

25 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А я включаю тока чтобы ммс-ку отправить, я вообще отстала от жизни,

у меня и без инета отправляются ммс-ки unknown
OLENA7 писал(а):
А еще, по-моему, Маша-Мася так делает

я тоже все точно по рецепту делаю,взвешиваю грамм в грамм,как в аптеке Embarassed Girl haha
Острянка писал(а):
"Мама, ты же говорила, что я красивая!!!".

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
А Ярынка на своем утреннике оченб расстроилась. Все девочки были принцессами, одна была бабочкой, но воспиталки сделали ее феей

Ну ничего,на след НГ будет принцессой girl_in_love
alityaliya писал(а):
Получается 25 вместе с нами, как ни крути... 18 человек родственников и 5 друзей

не так много unknown
alityaliya писал(а):
Посадка одного человека не меньше, чем в 1800 везде... Ищем более-менее приемлемый вариант

мда,сказать что дорого ничего не сказать,у нас от 800,надеюсь найдете подходящий вариант Embarassed
Ra-mila
Рамилочка поздравляю с наступившим днем рождения доченьки,пусть растет здоровой,счастливой и послушной девочкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ra-mila писал(а):
Линеечки мои пропали куда то и я решила что пора делать новые...вот здесь самые классные

выберу позже,пасиб sharik
Валериана
Полиночка прелесть на аве Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ra-mila
Снеговик классный good2 girl_in_love

25 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Малыш сжимал кулачки и одной ручкой сделал такой жест, как знаете, когда хочешь бицепс показать на руке Вроде: глядите, какой/какая я сильный/ная, мы так рассмеялись вместе с мужем и доктором

Give heart girl_in_love Girl haha
arivik писал(а):
А вообще я счастлива Теперь можно встречать Н.Г. спокойно Спасибо всем еще раз!!

Юлек очень рада,что все хорошо у вас,так трогательно все описала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Ну не переживай: что успеете и то хорошо!!

ну да,а что делать,ладно б других дел не было,это если б только ремонтом занимались успели Embarassed
arivik писал(а):
А нам может просто капусточку с укропчиком потереть с солькой и заправить лимонным соком с маслицем?

А квашеную капусту низя?
Ra-mila писал(а):
Смартфон

Круто good2
Валериана писал(а):
"а эта хрень мне не нужна!"... Капец, я со стула чуть не упала

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

25 Дек 2012 19:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
felya72 писал(а):
бедная Яринка, ну вот как ей объяснить что по сценарию ты Пеппи. На следующий год она точно не будет хотеть быть кем то-только ПРИНЦЕССА!

Девочки, вот может я плохо соображаю, но напишу. Новогодний утренник, воспиталки костюмы не просят, что родители придумают... Просто сказали общее направление утренника. Так почему не сделать ребенку костюм. Платье красивое можно одеть и на 1 сентября и на 8 марта и на выпускной,на Д.Р., а новогодний утренник (для моего понимания) повод для переодеваний. Даже ни одной красной шапочки не было. Одеть платье это слишком просто. Я вам фотки обяз покажу, как на комп скину.

25 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
А я-то размечталась в декрете выспаться - до рождения ребенка!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Ириш Пришла комментить Прости, друх, сегодня твои посты не осилю

Ага,ладно прощаю girl_haha
arivik писал(а):
А давайте делать новогодние аватарки

надо че нить найти New Year gifts
felya72 писал(а):
Ирин вот такая http://www.televizor.ru/cat/large-home-appliances/freezing/freezing-chamber/_item_/13695/

Классная good2
OLENA7 писал(а):
Но ничего, зато потом с новым ремонтом в новом году - классно Было бы обидно, если бы вы дома собирались отмечать, а вы то уедете, так что не так страшно все

сегодня проезжали мимо площади где много елок продают,мне так захотелось елочку girl_in_love
OLENA7 писал(а):
У нас тоже было 25 человек, правда, без нас, тоже по-минимуму.

мы на 200 накрывали,пришло где-то 160-170 wacko1
OLENA7 писал(а):
Надеюсь, что следующий НГ вы уже втроем будете встречать

а как я надеюсь,спасибо Лен тебе и всем планюшкам этого желаю Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Ир, я забыла, это не ДР или НГ? Если на ДР - то отлично

ДР Smile
OLENA7 писал(а):
Это про что? Не помню уже

Эт про котлеты по Киевски Wink
OLENA7 писал(а):
чего так? По-моему, они красивые, тока животных жалко, конечно

Мне нра когда фасон не избитый,самой владелице шубы она идет,ухоженная и все гармонично смотрится(седня видела девочку в норк.шубе классич.покроя под пояс,и в уггах,как будто в магазин за хлебом вышла и забыла в зеркало посмотреться unknown ),а не когда обтирают эти шубы в маршрутках,по рынкам,землю подметают если длинная wacko1
OLENA7 писал(а):
Иииир, а ты и косички такие делаешь??

ага,а их не сложно делать,а без них у меня расходится шов Embarassed girl_haha
felya72 писал(а):
Девочки ваше какое мнение по этому поводй. Пойдет?

Очень интересна сама задумка good2 ,хотела б я получить такую посылочку girl_claping
Валериана писал(а):
а он нормально обжаривается?

Да всегда хорошо обжаривался unknown
Валериана писал(а):
может маленькую, на столик?

живую хатю sad
alityaliya писал(а):
Я пока их приятными не нахожу

Аль не переживай,потом с улыбкой будете вспоминать эти хлопоты girl_in_love
alityaliya писал(а):
фотограф 2000 в час берет, надо минимум 5...

фотографа полюбасу надо girl_yes2
alityaliya писал(а):
а тамада (терпеть не могу их стандартные дурацкие конкурсы) берет не меньше 20000....

а может без тамады,друзья сами устроят конкурсы какие вы хотите,а не какие тамада хочет в инете поройся Embarassed
alityaliya писал(а):
Моя же свадьба для меня превращается в нечто похожее на каторгу и мысли появляются - поскорее бы все это прошло

Аля спокойствие и только спокойствие!!! все будет хорошо!!! good2
Бондарева писал(а):
у нас в новой квартире трубы отопления проложены в полу. Вот и получилось, что у нас теплые поля от строителей

ой как классно good2
Бондарева писал(а):
т.е. цветок открывается еще до того как созрел для этого Какие-то маленькие зелененькие уродцы распустились

может ты перекормила их unknown мне в цветочном магазе говорили что орхи нужно держать полуголодными,т.е. если допустим в инструкции к удобрению написано колпачок,то надо лить полколпачка,вот так Wink

25 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки, вот может я плохо соображаю, но напишу.

Friends Правильно все ты пишешь! Я вспоминаю свои утренники - и зверушки разные, и герои сказочные, максимум-5-6 снежинок. Очень интересно было good2 А сейчас все принцессы, снежные королевы... банально очень. Полинка говорит деду, что кошкой будет, а он ей, лучше снежинкой красивой wacko1 А она говорит - не хочу снежинкой, кошкой хочу Girl haha Правда она маленькая еще.
Острянка писал(а):
Я вам фотки обяз покажу, как на комп скину.

ждем girl_claping

25 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
еще Николай Петрович из "Ворониных" так говорит

люблю их смотреть Girl haha
alityaliya писал(а):
На ДР нас было 15 человек, сидели чуть ли не на головах друг у друга... Так что нам нужно кафе или ресторан

а может зал какой снять unknown
felya72 писал(а):
ниче себе а как это

не знаю как то так,ммс подключен,а инет нет unknown

25 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это на Украине, гривень в смысле????

Не, по 350 гр. Так это в обычной кафешке, далеко не в центре. Лена, у нас по регионам очень цены отличаются. В Чернигове моя систер недавно была, праздновали день кафедры. Они по 200 гр. скидывались, в одном из самых лучших заведений, а в Харькове видишь, совсем другой порядок цен.
felya72 писал(а):
Пойдет?

Не то слово как, помчится!!!
alityaliya писал(а):
плюс за аренду зала 15000, фотограф 2000 в час берет, надо минимум 5... И просто так за столом сидеть не станем, тоскливо, а тамада (терпеть не могу их стандартные дурацкие конкурсы) берет не меньше 20000.... Плюс пл

А без оренды нельзя обойтись? Или там очень большой зал? Найдите такое кафе, где зал небольшой, все-равно больше некуда посадить народ будет, если кто и зайдет, то выйдет. Компания у вас и так веселая, без тамады никак? Может кто из друзей провел бы? Фотограф дело такое, может и нужен... У нас на свадьбе тамады не было. Подружка моя провела пару конкурсов, а так народ нашел чем себя занять..... А кто будет музыку обеспечивать? Тамада со своим диджеем ходит?

Бондарева писал(а):
Мои после пасты стали как-то странно распускать цветы

Ира, у меня орхидея сбрасывает цветы, им рано еще опадать, а они отлетают. Может скажешь, что я с ними не так делаю. Все было ОК, а за последние недели две - БАЦ
Бондарева писал(а):
минералка не помогает?

Поляна Квасова!!!!

25 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

25 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

25 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

25 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
ну ты чего? Это ж праздник для вас и ваших самых близких людей. Все будет хорошо и радостно Хоть и дорого

Буду себя на этот лад настраивать. Но эта подготовка будет стоить мне большоооого количества нервов wacko1
felya72 писал(а):
Алия а чтоб кредит не брать, нельзя у кого нибудь занять? Хотя вы наверно этот вариант тоже продумали конечно же.

Занимать такие суммы, к сожалению, не у кого unknown
felya72 писал(а):
а где это у себя?

Московская область, Протвино Smile
felya72 писал(а):
Алиюш не унывай, все будет отлично и классно, старайся быть на позитиве

Irrka писал(а):
Аля спокойствие и только спокойствие!!! все будет хорошо!!!

Спааааасибо!!!! Friends Rose
Irrka писал(а):
мы на 200 накрывали,пришло где-то 160-170

Вот это размах wacko1 wacko1 wacko1 Я бы застрелилась такое количество гостей собирать
Irrka писал(а):
фотографа полюбасу надо

Подруга снимает хорошо, думаю, ее попросить на постановочную съемку после росписи. А на торжественную часть пригласить профессионального
Irrka писал(а):
а может без тамады,друзья сами устроят конкурсы какие вы хотите,а не какие тамада хочет в инете поройся

Надо поискать. Лена у нас отличный организатор, плюс друзья, я думаю, не откажут Smile))
Острянка писал(а):
А без оренды нельзя обойтись? Или там очень большой зал? Найдите такое кафе, где зал небольшой, все-равно больше некуда посадить народ будет, если кто и зайдет, то выйдет.

У нас все кафе небольшие, просят оплатить аренду, типа, им прибыли не будет, если мы весь зал займем

Ладно, девы, мы уехали на коньках кататься girl_bye

25 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Подруга снимает хорошо, думаю, ее попросить на постановочную съемку после росписи.

ну вот,тогда не надо нанимать фотографа good2
alityaliya писал(а):
А на торжественную часть пригласить профессионального

У нас в загсе уже есть фотограф,не знаю как у вас,но можно и своего пригласить unknown
alityaliya писал(а):
Лена у нас отличный организатор, плюс друзья, я думаю, не откажут ))

Ну вот видишь,все решаемо,нужно просто не паниковать у вас еще целых два месяца!!! good2
У нас вообще муж(тогда еще не муж) Girl haha приехал с командировки,как щас помню 25 июня,а 8 августа уже свабдя была New Year Tree

25 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):
это в рублях 112000-280000

это конечно оооочень дорого для дивана

Это нереально дорого, я и диванов то таких в глаза не видела и больше чем уверенна, что он не стоит таких денег как и любой другой диван на свете, ну не бред ли. Мы купили диван за 47000 рублей и то я считаю что это дорого, мы просто не нашли такой модели более менее нормального вида подешевле. Которые дешевле мне напоминали диваны из совковых времен, не очень интересные
alityaliya писал(а):
Брать кредит и оплачивать.. Больше вариантов нету

Аль! Да ну его нафиг этот кредит! Найдете куда деньги потратить, которые придётся за процентные ставки отдавать... ИМХО, конечно. Пойдите Вы зарегистрируйтесь спокойно 2 февраля. И копите потихоньку на то, чтобы свадьбу отгулять. Это тоже вариант. Какая разница в день регистрации гулять или позже. Не лезьте Вы в долги. Это не та статья расхода, это то без чего можно прожить или подкопить на это. Ей Богу, мало ли ещё про ипотеку задумаетесь, это куда как серьёзней, но брать кредит на свадьбу, я считаю не стоит. Если Вы не можете в данный момент себе это позволить, то подкопите средств к лету. Летом гулять веселей будет... Ну не знаю, может это я такая жмотка конечно... Я просто не вижу в этом смысла, когда на данный момент это не по карману..

25 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
еще Николай Петрович из "Ворониных" так говорит

Girl haha точно, мы смотрим иногда good2
Бондарева писал(а):
я тоже об этом подумала. Но, мне кажется, что места маловато будет в квартире. Гостей же не только накормить надо, а и потанцевать, подвигаться

alityaliya писал(а):
У нас слишком маленькая квартира.. На ДР нас было 15 человек, сидели чуть ли не на головах друг у друга... Так что нам нужно кафе или ресторан

да, если бы это был частный дом с большим двором, да еще и летом Embarassed
Irrka писал(а):
Полиночка прелесть на аве

felya72 писал(а):
вот она кошечка на авочке стоит, веселая такая!!!

спасибо, девоньки girl_in_love
felya72 писал(а):
ниче себе а как это

а зачем для ММС интернет, я без интернета их отправляю? unknown unknown
Irrka писал(а):
живую хатю

а есь же живые маленькие unknown
Острянка писал(а):
Не, по 350 гр.

фух, а я подумала ты в гривнах сначала написала wacko1 Girl haha

25 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):
А еще, по-моему, Маша-Мася так делает

я тоже все точно по рецепту делаю,взвешиваю грамм в грамм,как в аптеке

Я только в Настиных рецептах, чаще всего уменьшаю количество муки и сахара. Не знаю почему но мне очень приторно сладко по её рецептам и кажется что муки многовато. А все остальное строго по рецептуре "Скока вешать граммов??" Girl haha

25 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А все остальное строго по рецептуре "Скока вешать граммов??"

а мне и взвешивать не чем unknown все "на глаз" Girl haha Girl haha

25 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
У нас все кафе небольшие, просят оплатить аренду, типа, им прибыли не будет, если мы весь зал займем

ни фига wacko1 кроме как за чел,еще и аренду? офигели!!! вы ж не весь зал займете,или он маленький? unknown скажите типа мы не против чтоб кто то с нами еще был,как Надя сказала,кто зайдет в кафе,увидит что свадьба и уйдут...
МАСЯ писал(а):
Мы купили диван за 47000 рублей и то я считаю что это дорого, мы просто не нашли такой модели более менее нормального вида подешевле. Которые дешевле мне напоминали диваны из совковых времен, не очень интересные

да я думаю макс до 40000,но мы еще толком не смотрели в магазинах,ток в инете пока Embarassed

25 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
А я матом вообще не ругаюсь, не умею

Откровенным матом тоже не умею. Самые мои матные словечки это на фиг, и блин. Что тоже конечно не украшает женщину. Муж при мне сдерживается, но иногда вылетает.А вообще не выношу мат, хоть и нахожусь в мужском коллективе уже больше 10 лет, я понимаю, что меня никто не хочет обидеть когда у кого-то вылетает, но всё равно мне чуть ли не физически плохо от откровенного мата. Уши очень чувствительные, хочется слушать только прекрасное Girl haha Girl haha

25 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
а мне и взвешивать не чем

А когда весов не было, я все в мерной кружке вымеряла Girl haha

25 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Какая разница в день регистрации гулять или позже

У меня подружка так сделала. Расписались они в Киеве, после росписи пофоткались и уехали с мужем в Крым. У нее было очень прикольное платье. Хоть не свадебное, но было видно, что она невеста. А потом в Харькове праздновали свадьбу через два месяца.

Наверх