Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 18:47
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Деваси привет
продолжаю....
Клево
Irina.777 Классная линейка Ирин
(((Elena))) Тоже прикольная линеечка
Мне не давно вспомнились макароны с сахаром,так и сварила сразу и с каким удовольствием я их поела...мммммм
А еще вчера не удержалась и купила себе супчик ролтон,только не бейте меня...ладно?!
друх |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:49
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У нас слишком маленькая квартира.. На ДР нас было 15 человек, сидели чуть ли не на головах друг у друга... Так что нам нужно кафе или ресторан |
|
25 Дек 2012 18:52
|
Бондарева
Киев |
и всех так считаю
еще Николай Петрович из "Ворониных" так говорит
я сейчас когда с боку на бок переворачиваюсь, то пузо руками "переношу"
очень мило, думаю, они обрадуются
ну ты чего? Это ж праздник для вас и ваших самых близких людей. Все будет хорошо и радостно Хоть и дорого
я тоже об этом подумала. Но, мне кажется, что места маловато будет в квартире. Гостей же не только накормить надо, а и потанцевать, подвигаться |
|
25 Дек 2012 19:07
|
Irrka
37 лет |
ой,вот это класс,большая морозилка
я тож ее купила,ниче такая приятная травками пахнет,зуленая
ой,ниче себе хорошего самочувствия тебе
а кто после Саулешки будет интересно
Хорошенькая девочка,взрослей выглядит |
|
25 Дек 2012 19:21
|
Irrka
37 лет |
у меня и без инета отправляются ммс-ки
я тоже все точно по рецепту делаю,взвешиваю грамм в грамм,как в аптеке
Ну ничего,на след НГ будет принцессой
не так много
мда,сказать что дорого ничего не сказать,у нас от 800,надеюсь найдете подходящий вариант
Ra-mila Рамилочка поздравляю с наступившим днем рождения доченьки,пусть растет здоровой,счастливой и послушной девочкой
выберу позже,пасиб Валериана Полиночка прелесть на аве
Ra-mila Снеговик классный |
|
25 Дек 2012 19:32
|
Irrka
37 лет |
Юлек очень рада,что все хорошо у вас,так трогательно все описала
ну да,а что делать,ладно б других дел не было,это если б только ремонтом занимались успели
А квашеную капусту низя?
Круто
|
|
25 Дек 2012 19:32
|
felya72
|
|
|
25 Дек 2012 19:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Девочки, вот может я плохо соображаю, но напишу. Новогодний утренник, воспиталки костюмы не просят, что родители придумают... Просто сказали общее направление утренника. Так почему не сделать ребенку костюм. Платье красивое можно одеть и на 1 сентября и на 8 марта и на выпускной,на Д.Р., а новогодний утренник (для моего понимания) повод для переодеваний. Даже ни одной красной шапочки не было. Одеть платье это слишком просто. Я вам фотки обяз покажу, как на комп скину. |
|
25 Дек 2012 20:05
|
Irrka
37 лет |
Ага,ладно прощаю
надо че нить найти
Классная
сегодня проезжали мимо площади где много елок продают,мне так захотелось елочку
мы на 200 накрывали,пришло где-то 160-170
а как я надеюсь,спасибо Лен тебе и всем планюшкам этого желаю
ДР
Эт про котлеты по Киевски
Мне нра когда фасон не избитый,самой владелице шубы она идет,ухоженная и все гармонично смотрится(седня видела девочку в норк.шубе классич.покроя под пояс,и в уггах,как будто в магазин за хлебом вышла и забыла в зеркало посмотреться ),а не когда обтирают эти шубы в маршрутках,по рынкам,землю подметают если длинная
ага,а их не сложно делать,а без них у меня расходится шов
Очень интересна сама задумка ,хотела б я получить такую посылочку
Да всегда хорошо обжаривался
живую хатю
Аль не переживай,потом с улыбкой будете вспоминать эти хлопоты
фотографа полюбасу надо
а может без тамады,друзья сами устроят конкурсы какие вы хотите,а не какие тамада хочет в инете поройся
Аля спокойствие и только спокойствие!!! все будет хорошо!!!
ой как классно
может ты перекормила их мне в цветочном магазе говорили что орхи нужно держать полуголодными,т.е. если допустим в инструкции к удобрению написано колпачок,то надо лить полколпачка,вот так |
|
25 Дек 2012 20:06
|
Валериана
42 года Украина |
Правильно все ты пишешь! Я вспоминаю свои утренники - и зверушки разные, и герои сказочные, максимум-5-6 снежинок. Очень интересно было А сейчас все принцессы, снежные королевы... банально очень. Полинка говорит деду, что кошкой будет, а он ей, лучше снежинкой красивой А она говорит - не хочу снежинкой, кошкой хочу Правда она маленькая еще.
ждем |
|
25 Дек 2012 20:09
|
Irrka
37 лет |
люблю их смотреть
а может зал какой снять
не знаю как то так,ммс подключен,а инет нет |
|
25 Дек 2012 20:17
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Не, по 350 гр. Так это в обычной кафешке, далеко не в центре. Лена, у нас по регионам очень цены отличаются. В Чернигове моя систер недавно была, праздновали день кафедры. Они по 200 гр. скидывались, в одном из самых лучших заведений, а в Харькове видишь, совсем другой порядок цен.
Не то слово как, помчится!!!
А без оренды нельзя обойтись? Или там очень большой зал? Найдите такое кафе, где зал небольшой, все-равно больше некуда посадить народ будет, если кто и зайдет, то выйдет. Компания у вас и так веселая, без тамады никак? Может кто из друзей провел бы? Фотограф дело такое, может и нужен... У нас на свадьбе тамады не было. Подружка моя провела пару конкурсов, а так народ нашел чем себя занять..... А кто будет музыку обеспечивать? Тамада со своим диджеем ходит?
Ира, у меня орхидея сбрасывает цветы, им рано еще опадать, а они отлетают. Может скажешь, что я с ними не так делаю. Все было ОК, а за последние недели две - БАЦ
Поляна Квасова!!!! |
|
25 Дек 2012 20:26
|
felya72
|
|
|
25 Дек 2012 20:31
|
felya72
|
|
|
25 Дек 2012 20:47
|
felya72
|
|
|
25 Дек 2012 20:54
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Буду себя на этот лад настраивать. Но эта подготовка будет стоить мне большоооого количества нервов
Занимать такие суммы, к сожалению, не у кого
Московская область, Протвино
Спааааасибо!!!!
Вот это размах Я бы застрелилась такое количество гостей собирать
Подруга снимает хорошо, думаю, ее попросить на постановочную съемку после росписи. А на торжественную часть пригласить профессионального
Надо поискать. Лена у нас отличный организатор, плюс друзья, я думаю, не откажут
У нас все кафе небольшие, просят оплатить аренду, типа, им прибыли не будет, если мы весь зал займем Ладно, девы, мы уехали на коньках кататься |
|
25 Дек 2012 21:02
|
Irrka
37 лет |
ну вот,тогда не надо нанимать фотографа
У нас в загсе уже есть фотограф,не знаю как у вас,но можно и своего пригласить
Ну вот видишь,все решаемо,нужно просто не паниковать у вас еще целых два месяца!!!
У нас вообще муж(тогда еще не муж) приехал с командировки,как щас помню 25 июня,а 8 августа уже свабдя была |
|
25 Дек 2012 21:10
|
МАСЯ
Мария |
Это нереально дорого, я и диванов то таких в глаза не видела и больше чем уверенна, что он не стоит таких денег как и любой другой диван на свете, ну не бред ли. Мы купили диван за 47000 рублей и то я считаю что это дорого, мы просто не нашли такой модели более менее нормального вида подешевле. Которые дешевле мне напоминали диваны из совковых времен, не очень интересные
Аль! Да ну его нафиг этот кредит! Найдете куда деньги потратить, которые придётся за процентные ставки отдавать... ИМХО, конечно. Пойдите Вы зарегистрируйтесь спокойно 2 февраля. И копите потихоньку на то, чтобы свадьбу отгулять. Это тоже вариант. Какая разница в день регистрации гулять или позже. Не лезьте Вы в долги. Это не та статья расхода, это то без чего можно прожить или подкопить на это. Ей Богу, мало ли ещё про ипотеку задумаетесь, это куда как серьёзней, но брать кредит на свадьбу, я считаю не стоит. Если Вы не можете в данный момент себе это позволить, то подкопите средств к лету. Летом гулять веселей будет... Ну не знаю, может это я такая жмотка конечно... Я просто не вижу в этом смысла, когда на данный момент это не по карману.. |
|
25 Дек 2012 21:10
|
Валериана
42 года Украина |
точно, мы смотрим иногда
да, если бы это был частный дом с большим двором, да еще и летом
спасибо, девоньки
а зачем для ММС интернет, я без интернета их отправляю?
а есь же живые маленькие
фух, а я подумала ты в гривнах сначала написала |
|
25 Дек 2012 21:16
|
МАСЯ
Мария |
Я только в Настиных рецептах, чаще всего уменьшаю количество муки и сахара. Не знаю почему но мне очень приторно сладко по её рецептам и кажется что муки многовато. А все остальное строго по рецептуре "Скока вешать граммов??" |
|
25 Дек 2012 21:19
|
Валериана
42 года Украина |
а мне и взвешивать не чем все "на глаз" |
|
25 Дек 2012 21:20
|
Irrka
37 лет |
ни фига кроме как за чел,еще и аренду? офигели!!! вы ж не весь зал займете,или он маленький? скажите типа мы не против чтоб кто то с нами еще был,как Надя сказала,кто зайдет в кафе,увидит что свадьба и уйдут...
да я думаю макс до 40000,но мы еще толком не смотрели в магазинах,ток в инете пока |
|
25 Дек 2012 21:26
|
МАСЯ
Мария |
Откровенным матом тоже не умею. Самые мои матные словечки это на фиг, и блин. Что тоже конечно не украшает женщину. Муж при мне сдерживается, но иногда вылетает.А вообще не выношу мат, хоть и нахожусь в мужском коллективе уже больше 10 лет, я понимаю, что меня никто не хочет обидеть когда у кого-то вылетает, но всё равно мне чуть ли не физически плохо от откровенного мата. Уши очень чувствительные, хочется слушать только прекрасное |
|
25 Дек 2012 21:27
|
МАСЯ
Мария |
А когда весов не было, я все в мерной кружке вымеряла |
|
25 Дек 2012 21:56
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня подружка так сделала. Расписались они в Киеве, после росписи пофоткались и уехали с мужем в Крым. У нее было очень прикольное платье. Хоть не свадебное, но было видно, что она невеста. А потом в Харькове праздновали свадьбу через два месяца. |
продолжаю....
),а не когда обтирают эти шубы в маршрутках,по рынкам,землю подметают если длинная