Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, я на минутку, убираю в квартире
Валериана писал(а):
просят перезвонить по номеру 0800*** Позвонить?

Вик, ты же не Константин Анатольевич. Вот если позвонят сами когда-то, скажи, чтобы не звонили больше, т.к. ты кредит не брала, и что они там что-то сами напутали. А самой, думаю, не стоит Embarassed

27 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, а что бывает аллергия на холод???

Бывает холодовая аллергия. Но это редкое заболевание, там при температуре ниже +16 (или +8Cool, я уже точно не помню, эритороциты выпадают в осадок. Я в жизни встречала такого человека одного. С началом настоящей осени у него начинается не жизнь, а кошмар... А так практически у всех просто обыкновенное раздражающее действие мороза, типа контактного дерматита.

27 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

27 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72
Профиль, персональная галерея пользователя http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=88747

27 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, тяжело быть человеком без фантазии. Плюс, никак не решу, какие пожелания лучше,прикольные или приближенные к реальности. приколы можно и без печенья зачитать за столом unknown а тут сокровеннее как-то, но смысл такой же, как и с шариками уже делали unknown китайские гадания больше философские ...

27 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

27 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вик, ты же не Константин Анатольевич.

unknown вроде не он Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Вот если позвонят сами когда-то, скажи, чтобы не звонили больше, т.к. ты кредит не брала, и что они там что-то сами напутали. А самой, думаю, не стоит

felya72 писал(а):
нет конечно-это лохотрон

unknown да я тоже так думаю, просто это не первое сообщение, уже с десяток таких было mad mad mad
Острянка писал(а):
Бывает холодовая аллергия. Но это редкое заболевание, там при температуре ниже +16 (или +8, я уже точно не помню, эритороциты выпадают в осадок.

wacko1 тада у меня это не она wacko1
Острянка писал(а):
А так практически у всех просто обыкновенное раздражающее действие мороза, типа контактного дерматита.

вообще у меня такого никогда то и не было, в морозы без перчаток ходила и руки идеальные были... Может старею... Embarassed
felya72 писал(а):
Знаю почему асинхронный трехфазный двигатель сгорел, без слов могу сказать какой промышленный трансформатор поставить по мощности, сделать испытания и т.д., Ну где мне заходить НЕ ВРУБЛЮСЬ!

Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
felya72 писал(а):
ой какая авочка, симпатяшка

спасибо Embarassed
felya72 писал(а):
ну рассказывай как все прошло, классно?

классно! очень Полинке понравилось. Она там и танцевала, и подпевала, и хлопала. А потом ей Дед Мороз подарил Леопольда girl_in_love На фотках не видно полностью костюм unknown , видео немного сняла.
felya72 писал(а):
я уже боюсь когда вы пишите про группу

я добавила в контакт, не боись girl_haha
felya72 писал(а):
Но это считается редким заболеванием, если аллергия астматическая на холод. Вот 20 дней назад умерла от холодовой аллергии моя знакомая, ей 48 лет-она работала в детском саду зав.складом. Резко стало душить, это как раз когда морозы у нас сильные пошли и все умерла.А кожная холодовая аллергия -она почаще встречается.

wacko1 жуть...
felya72 писал(а):
ну ты проверься у аллерголога

да у меня редко бывает такое, первый раз за этот год. Грешу вообще на мандарины unknown
felya72 писал(а):
какая молодец , а я чет не пекла в этом году ни печенье ни пряников

я пряники всего раз пекла, а печеньки хочу по Настиному рецепту попробовать. http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html Кто нибудь делал их?

27 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Какая Поля кисонька-лапонька girl_in_love
я пекла по этому http://forum.say7.info/post3424295.html#3424295[/url]

27 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Какая Поля кисонька-лапонька

спасибки Embarassed
arivik писал(а):
я пекла по этому

nyam2 интересный рецепт, а как на вкус?

27 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
вкусные nyam2 я прям все специи нашла good2 похоже на Настины в принципе

27 Дек 2012 23:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
вкусные я прям все специи нашла похоже на Настины в принципе

а у меня только корица, кардамон и имбирь есть, а остальных нет unknown

27 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
а у меня только корица, кардамон и имбирь есть, а остальных нет

Я бы анис посоветовала все-таки купить (он же бадьян) запах очень сильный, но в итоге выпечке он притупляется, не надо бояться.

Девы, мне так стыдно, я поняла, что 30 пожеланий я не осилю и печь до ночи тоже Embarassed Надо все заранее делать, однако Girl haha Засыпаю на ходу...
Пойду бигуди крутить curtsey curtsey curtsey

28 Дек 2012 3:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, сорри, все не откомменчу точно((
OLENA7
Я тут особо звонки не делаю, но у нас тут тариф очень выгодный-за 20 фунтов в месяц безлимитный интернет+300 минут звонков+ 3000 смс бесплатно.
Мне хватаетSmile а за пределы страны звоню по скайпу.Халява, корочеSmile

Irina.777
Маме закажу полеродовое белье утягивающее. Нашла в одном интернет магазине российском. А тут купила пояс поддерживающий всего за 12 фунтов (20 долларов где то)

Подруги есть. Даже с моего родного городаSmile и у мужа друзья оттуда же, только все мы по стране раскиданы. Большинство на севере. Ну и тут из местных пара-тройкаSmile

Девочки, у всех такие авки классные! Вика, Марина-ваши зачетные ващще!!! Юлек, кися-прелесть!))

Блин, нажала куда-то и больше половины написанного пропало(((

28 Дек 2012 3:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya
Аль, хлопотные денечки у тебя.. Пусть все сложится наилучшим образом!

Острянка
По поводу костюмов:
Дома в раше все как с ума посходили: каждый утренник превращают в конкурсы красоты. Малышек красят, как матрешек, возят в салоны на прически и маникюр, затягивают в корсеты... Платья дорогущие покупают, лишь бы других переплюнуть. Все в пол... Диадемы, колье.. Все зайчики, кошечки, белочки вымерли... Одни, блин, принцессы. Ну вот не понимаю я-зачем у детей детство отнимать? Ну хочет она быть принцессой, нельзя ли как то попроще это сделать, без всяких этих взрослых наворотов? Мне кажется, что так в детях только негативные качества воспитывают. Успеют еще в старших классах покичиться одеждой и прочими наворотами. А вообще тут, в юк, мне в этом плане нра-у них каждый детский праздник ставится спектакль, в котором у каждого ребенка своя роль. И ни у кого тяму не хватит покрыть ребенка косметикой и купить ему платье за такую цену... У нас было счастливое детство. Помнится, я была и снежинкой (на ободок из бумаги и платье пришпандоривали снежинки, звездочки из фольги), бабой Ягой, Незнайкой... Офигенски весело было! А Яринка у тебя особенная былаWink

Валериана вот это я понимаю- костюм!! Очень Полинке идет!!!Smile

Ra-mila дочу твою с прошедшим! Пусть будет счастливой, здоровой! Успехов ей в учебе! Подарок шикарныйWink

arivik Юль, еще раз про УЗИ: как хорошо, что ты сама сходила! Нет сейчас лучше подарка для тебя, чем быть спокойной и знать, что с малипуськой все оки!Wink

28 Дек 2012 3:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девы, а я матом ругаюсь. Не всегда, но бывает как загну... Только вы со мной сиравно дружите, ладно?

Irrka
У нас шубы носят из искусственного меха. По мне- так уж лучше куртяхи да пальто...

Вам до Чегемских вообще рукой подать Wink поезжайте на выходныхSmile тока машину паркуйте в стороне- прям напротив водопада лед срывается зимой. Нам чуть капот не помял.

Ириш, манты я делаю из фарша, хотя настоящие манты делают из рубленного мяса. Я беру мнооого лука. Чтобы по обьему его было столько же, сколько и фарша. Перчу, солю... Тесто пельменное. Леплю как тут http://forum.say7.info/topic60331.html и варю 40 минут в пароварке. Дома мантоварку можно купить без проблем в посудных магазинчиках на зел.рынкеWink для меня это одно из самых незаморочных блюд, а для мужа одно из самых любимых.

felya72
Эль, спасибо за поздравление! Мы хоть и не коренные европейцы, но решили не отставать и отметили-таки местное Рождество))
Идея с посылкой отличная!! Я бы прыгала от радости, получив такую ))

Бондарева
Ир, ну тебя, я думаю, обязательно на УзИ глянут перед родами. Я сама смухлевать хочу и все-таки подглядеть за масиком на позднем сроке

28 Дек 2012 4:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya
Классные открыточки! А тот эпизод из сказки с новым цветом мне ничего нового не дал)))

Острянка
Хорошенькие такие детки у вас!Smile

МАСЯ
На свадьбы у нас могут и с 500 рублями прийти и с 10 000. А еще дарят быт технику, электронику, мебель, золото, машины, квартиры- кто во что горазд.

Бондарева
Ого, Ир, ты пуз! На 41 неделю матка... Пипеццц.. Держись, дорогая! Двойная нагрузка!

28 Дек 2012 4:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7
Я тоже не представляю обжаренный фарш в перцах. Я сырым его туда втюхиваю.

Бондарева
Прикол про мужчин))))

Irina.777
Ир, в очередной раз в шоке от вашего "Приватбанка"... Еще от Ленчика в шоке была... Ппц простааааа

28 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юльчик , ну и аву ты смастерила Girl haha good2 !
Валериана
Твоя киса как всегда лапуличка girl_in_love !
felya72 писал(а):
Девченки ну закиньте в меня рельсу , я уже сама не могу и вас мучаю , ну вроде ж не тупая, честно слово.

Girl haha Girl haha Girl haha
Валериана писал(а):
да я тоже так думаю, просто это не первое сообщение, уже с десяток таких было

Вика , я бы тогда позвонила в центр поддержки и разобралась с этим вопросом - спокойнее бы спала . А то потом за смски заставят платить Girl haha .
(((Elena))) писал(а):
Маме закажу полеродовое белье утягивающее.

Мама без дела у тебя не сидит , только успевает посылки слать Girl haha .
(((Elena))) писал(а):
Подруги есть. Даже с моего родного города и у мужа друзья оттуда же, только все мы по стране раскиданы

Это вы друг друга подтянули или по-отдельности так массово мигрировали ?
У нас знакомая в Новом Орлеане сейчас живёт и говорит возвращаться и не собираюсь , здесь отлично живётся , что на Украине делать -то Sad .Так за страну обидно .
(((Elena))) писал(а):
Ир, в очередной раз в шоке от вашего "Приватбанка"... Еще от Ленчика в шоке была... Ппц простааааа

Да мы уже кучу историй про него наслушались wacko1 .Он у нас один такой уникальный Girl haha .

28 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Девочки, что-то настроения нету никакого новогоднего, дайте ка мне волшебного пенделя Embarassed
Вчера была сессия горсовета, так вот, снова победил беспредел, у кого деньги - тот правит миром, блин, куда мы катимся, все хуже и хуже становится Sad Чего-то я не могу в стороне спокойно сидеть и не думать обо всем этом, хотя умом то понимаю, что своими мыслями негативными ситуации не исправить, только себе же хуже делаю Embarassed
Квартиру как всегда, за один день не получилось убрать, сегодня буду продолжать, вчера осилила только кухню и ванну/туалет wacko1
Сегодня придет человек чинить нам антенну, а то спутник что-то показывает только один, российский, а украинского нету, а я переживаю, где же куранты слушать то на НГ Embarassed Если повезет и муж сегодня раньше справится с работой, то может елку сегодня купим, мож тогда хоть полегчает unknown

28 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вчера была сессия горсовета, так вот, снова победил беспредел, у кого деньги - тот правит миром, блин, куда мы катимся, все хуже и хуже становится

Я тоже очень остро переживаю какие-то, на мой взгляд, несправедливые вещи. Лен, самое главное самим такими не быть, а быть справедливыми по отношению ко всем. Это единственное что мы можем сделать. Говорить об этом тоже нужно, но самое главное это быть таким насколько это возможно честным и справедливым. Тогда и тебя эти неприятности меньше будут касаться
(((Elena))) писал(а):
На свадьбы у нас могут и с 500 рублями прийти и с 10 000.

Мы 5000 дарили когда год назад на свадьбе были. А у нас говорят, что могут и пустой конвертик положить wacko1 , лучше уже тогда вообще ничего
(((Elena))) писал(а):
А еще дарят быт технику, электронику, мебель,

Я считаю что такие подарки нужно заранее, на мой взгляд, оговаривать с новобрачными. чтобы потом не получилось 3 утюга и два пылесоса Girl haha
(((Elena))) писал(а):
золото, машины, квартиры- кто во что горазд.

А эти вещи всегда в цене, это суперкруто если молодым подарят квартиру и машину. У нас такое крайне редко бывает, да и то скорее всего только от родителей, что вполне объяснимо

28 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
pooh_go

28 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Я думаю, вы справитесь, обязательно А вообще я тебя понимаю, поэтому постаралась избежать этих хлопот по-максимуму: отгуляли по-домашнему.

Справимся несомненно Smile Я стараюсь теперь с позитивом на все это смотреть
Острянка писал(а):
Не отображает всего костюма фотография. Ярынка пончу сняла, а Радомир шляпу.

Все равно детишки прелесть!! girl_in_love
Бондарева писал(а):
прикольный слоник Только я не поняла сразу что это. только когда прочитала

А никто сразу и не понимает girl_haha Кроме самой именниницы - она их в любом виде распознает Smile
arivik писал(а):

alityaliya писал(а):
Для нас важна свадьба именно 2 числа, я раньше рассказывала про это.
А почему, Аль?

Дни рождения у нас у обоих второго числа, познакомились второго, встречаться начали второго, день ВДВ второго Embarassed Вот как-то так Smile
arivik писал(а):
А съедаешь до того, как заснуть? А то можно прилипнуть к подушке

Он потихоньку сам съедается, пока разговариваешь, то да се Smile
arivik писал(а):
Клевыееее!!! А говоришь, времени нет, а сама красоту такую ваяешь!!!

Юля и все-все: спасибо за положительные отзывы о мое "рукоблудии", как оговорился на днях мой папа girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Что еще посоветовать - я не знаю. Просто не нравится мне, Аль, твое настроение перед свадьбой, не должно такого быть

Спасибо что так беспокоишься! friends Я очень вспыльчивая, поэтому так и закипела... Сейчас уже отошла и все адекватно воспринимаю Smile

Бондарева писал(а):
Девочки, вчера выбирала подарок для будущих родителей и наткнулась на статью. Уже когда-то читала, но опять с удовольствием посмеялась. Вот вам:

Ликбез для будущего папы

Я такого еще не встречала girl_haha girl_haha Хохотали всей семьей
Irrka писал(а):
У Али у самой хороший фотик

Только из семьи кроме меня на него никто снимать не умеет girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Девочки, а что бывает аллергия на холод????? У меня тоже сейчас такое началось, когда морозы сильные были, я думала, что пищевая аллергия, а может и нет?????

У меня свекровь мучается с этой бякой.. на руки взглянуть страшно, несмотря на перчатки теплые... Бепантен тюбиками улетает, кроме него не помогает ничего
Валериана писал(а):
а мне пару часов назад пришло сообщение на телефон "Константин Анатольевич, Приват банк готов уменьшить ваш долг, который составляет 17872,84 UAN" и т.д. просят перезвонить по номеру 0800*** Позвонить?

Я бы в банк позвонила, на их горячую линию. А то мошенников полно, мало ли...
(((Elena))) писал(а):
Аль, хлопотные денечки у тебя.. Пусть все сложится наилучшим образом!

Спасибо!!!
(((Elena)))
Линеечка у тебя просто ОТПАД!!!!!!!!!! good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):

у нас такой Русский стандарт wacko1
OLENA7 писал(а):
Девочки, что-то настроения нету никакого новогоднего, дайте ка мне волшебного пенделя

Давай друг дружке долбанем? girl_haha Сама бегаю без настроения как в мыле
Дружненько поднимаем настроение и скачем вот так: New Year Tree

Irrka
(((Elena)))
Девочки, сегодня на работе ползала по яндекс фоткам и наткнулась на потрясные кадры из Кабардино-Балкарии!!! Нальчик потрясающий город!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приэльбрусье - восторг!!!!! good2 Альпинистский лагерь Безенги и его окрестности - с ума сойти!!! Никогда такой КРАСОТИЩЩЩЩИ не видела Smile))

А еще Натуля моя со вчерашнего дня в роддоме, с утра сегодня были схватки. У ее мужа сегодня ДР - подарочек будет Smile))

28 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Что-то форум сегодня потупливает.. Два сообщения разом выдал
Или это у меня проблемы с инетом? unknown

28 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет girl_bye
Девы,щас был ритуал New Year gifts кто вспомнил???
я сегодня была у врача и мне сказали меньше 'жрать' Embarassed добавила за 2 недели почти 2 кило wacko1 и не заметила,чтоб объедалась unknown единственное, на ночь могу закусить Girl haha
Отгуляли с работой New Year Tree устала,валяюсь теперь!

Ленчика и Иришку с недельками!!! хорошего самочувствия и отличного здоровья вам и масятам!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Девы,щас был ритуал кто вспомнил???

Я!!!! Friends
arivik писал(а):
я сегодня была у врача и мне сказали меньше 'жрать' добавила за 2 недели почти 2 кило и не заметила,чтоб объедалась единственное, на ночь могу закусить

Так может тебе так и надо набирать?
У меня сестра забеременела с весом 45 кг, так набирала большими и быстрыми темпами
Я вешу 46, чувствую, предстоит то же самое Smile))

Наверх