Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 21:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я на минутку, убираю в квартире
Вик, ты же не Константин Анатольевич. Вот если позвонят сами когда-то, скажи, чтобы не звонили больше, т.к. ты кредит не брала, и что они там что-то сами напутали. А самой, думаю, не стоит |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Бывает холодовая аллергия. Но это редкое заболевание, там при температуре ниже +16 (или +8 , я уже точно не помню, эритороциты выпадают в осадок. Я в жизни встречала такого человека одного. С началом настоящей осени у него начинается не жизнь, а кошмар... А так практически у всех просто обыкновенное раздражающее действие мороза, типа контактного дерматита. |
|
27 Дек 2012 21:29
|
felya72
|
|
|
27 Дек 2012 21:51
|
arivik
Россия |
|
felya72
Профиль, персональная галерея пользователя http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=88747 |
|
27 Дек 2012 21:57
|
arivik
Россия |
|
Девочки, тяжело быть человеком без фантазии. Плюс, никак не решу, какие пожелания лучше,прикольные или приближенные к реальности. приколы можно и без печенья зачитать за столом
а тут сокровеннее как-то, но смысл такой же, как и с шариками уже делали китайские гадания больше философские ... |
|
27 Дек 2012 22:01
|
felya72
|
|
|
27 Дек 2012 22:21
|
Валериана
42 года Украина |
вроде не он
да я тоже так думаю, просто это не первое сообщение, уже с десяток таких было
тада у меня это не она
вообще у меня такого никогда то и не было, в морозы без перчаток ходила и руки идеальные были... Может старею...
спасибо
классно! очень Полинке понравилось. Она там и танцевала, и подпевала, и хлопала. А потом ей Дед Мороз подарил Леопольда На фотках не видно полностью костюм , видео немного сняла.
я добавила в контакт, не боись
жуть...
да у меня редко бывает такое, первый раз за этот год. Грешу вообще на мандарины
я пряники всего раз пекла, а печеньки хочу по Настиному рецепту попробовать. http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html Кто нибудь делал их? |
|
27 Дек 2012 22:42
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Какая Поля кисонька-лапонька
я пекла по этому http://forum.say7.info/post3424295.html#3424295[/url] |
|
27 Дек 2012 22:57
|
Валериана
42 года Украина |
спасибки
интересный рецепт, а как на вкус? |
|
27 Дек 2012 23:02
|
arivik
Россия |
|
Валериана
вкусные я прям все специи нашла похоже на Настины в принципе |
|
27 Дек 2012 23:06
|
Валериана
42 года Украина |
а у меня только корица, кардамон и имбирь есть, а остальных нет |
|
27 Дек 2012 23:13
|
arivik
Россия |
Я бы анис посоветовала все-таки купить (он же бадьян) запах очень сильный, но в итоге выпечке он притупляется, не надо бояться. Девы, мне так стыдно, я поняла, что 30 пожеланий я не осилю и печь до ночи тоже Надо все заранее делать, однако Засыпаю на ходу...
Пойду бигуди крутить |
|
28 Дек 2012 3:09
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, сорри, все не откомменчу точно((
OLENA7 Я тут особо звонки не делаю, но у нас тут тариф очень выгодный-за 20 фунтов в месяц безлимитный интернет+300 минут звонков+ 3000 смс бесплатно. Мне хватает Irina.777 Маме закажу полеродовое белье утягивающее. Нашла в одном интернет магазине российском. А тут купила пояс поддерживающий всего за 12 фунтов (20 долларов где то) Подруги есть. Даже с моего родного города Девочки, у всех такие авки классные! Вика, Марина-ваши зачетные ващще!!! Юлек, кися-прелесть!)) Блин, нажала куда-то и больше половины написанного пропало((( |
|
28 Дек 2012 3:30
|
(((Elena)))
|
alityaliya
Аль, хлопотные денечки у тебя.. Пусть все сложится наилучшим образом! Острянка По поводу костюмов: Дома в раше все как с ума посходили: каждый утренник превращают в конкурсы красоты. Малышек красят, как матрешек, возят в салоны на прически и маникюр, затягивают в корсеты... Платья дорогущие покупают, лишь бы других переплюнуть. Все в пол... Диадемы, колье.. Все зайчики, кошечки, белочки вымерли... Одни, блин, принцессы. Ну вот не понимаю я-зачем у детей детство отнимать? Ну хочет она быть принцессой, нельзя ли как то попроще это сделать, без всяких этих взрослых наворотов? Мне кажется, что так в детях только негативные качества воспитывают. Успеют еще в старших классах покичиться одеждой и прочими наворотами. А вообще тут, в юк, мне в этом плане нра-у них каждый детский праздник ставится спектакль, в котором у каждого ребенка своя роль. И ни у кого тяму не хватит покрыть ребенка косметикой и купить ему платье за такую цену... У нас было счастливое детство. Помнится, я была и снежинкой (на ободок из бумаги и платье пришпандоривали снежинки, звездочки из фольги), бабой Ягой, Незнайкой... Офигенски весело было! А Яринка у тебя особенная была
Валериана вот это я понимаю- костюм!! Очень Полинке идет!!! Ra-mila дочу твою с прошедшим! Пусть будет счастливой, здоровой! Успехов ей в учебе! Подарок шикарный
arivik Юль, еще раз про УЗИ: как хорошо, что ты сама сходила! Нет сейчас лучше подарка для тебя, чем быть спокойной и знать, что с малипуськой все оки! |
|
28 Дек 2012 3:54
|
(((Elena)))
|
Девы, а я матом ругаюсь. Не всегда, но бывает как загну... Только вы со мной сиравно дружите, ладно?
Irrka У нас шубы носят из искусственного меха. По мне- так уж лучше куртяхи да пальто... Вам до Чегемских вообще рукой подать поезжайте на выходныхИриш, манты я делаю из фарша, хотя настоящие манты делают из рубленного мяса. Я беру мнооого лука. Чтобы по обьему его было столько же, сколько и фарша. Перчу, солю... Тесто пельменное. Леплю как тут http://forum.say7.info/topic60331.html и варю 40 минут в пароварке. Дома мантоварку можно купить без проблем в посудных магазинчиках на зел.рынке для меня это одно из самых незаморочных блюд, а для мужа одно из самых любимых.
felya72 Эль, спасибо за поздравление! Мы хоть и не коренные европейцы, но решили не отставать и отметили-таки местное Рождество)) Идея с посылкой отличная!! Я бы прыгала от радости, получив такую )) Бондарева Ир, ну тебя, я думаю, обязательно на УзИ глянут перед родами. Я сама смухлевать хочу и все-таки подглядеть за масиком на позднем сроке |
|
28 Дек 2012 4:24
|
(((Elena)))
|
alityaliya
Классные открыточки! А тот эпизод из сказки с новым цветом мне ничего нового не дал))) Острянка Хорошенькие такие детки у вас! МАСЯ На свадьбы у нас могут и с 500 рублями прийти и с 10 000. А еще дарят быт технику, электронику, мебель, золото, машины, квартиры- кто во что горазд. Бондарева Ого, Ир, ты пуз! На 41 неделю матка... Пипеццц.. Держись, дорогая! Двойная нагрузка! |
|
28 Дек 2012 4:38
|
(((Elena)))
|
OLENA7
Я тоже не представляю обжаренный фарш в перцах. Я сырым его туда втюхиваю. Бондарева Прикол про мужчин)))) Irina.777 Ир, в очередной раз в шоке от вашего "Приватбанка"... Еще от Ленчика в шоке была... Ппц простааааа |
|
28 Дек 2012 14:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
arivik
Юльчик , ну и аву ты смастерила !
Валериана Твоя киса как всегда лапуличка !
Вика , я бы тогда позвонила в центр поддержки и разобралась с этим вопросом - спокойнее бы спала . А то потом за смски заставят платить .
Мама без дела у тебя не сидит , только успевает посылки слать .
Это вы друг друга подтянули или по-отдельности так массово мигрировали ? У нас знакомая в Новом Орлеане сейчас живёт и говорит возвращаться и не собираюсь , здесь отлично живётся , что на Украине делать -то .Так за страну обидно .
Да мы уже кучу историй про него наслушались .Он у нас один такой уникальный . |
|
28 Дек 2012 14:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Девочки, что-то настроения нету никакого новогоднего, дайте ка мне волшебного пенделя
Вчера была сессия горсовета, так вот, снова победил беспредел, у кого деньги - тот правит миром, блин, куда мы катимся, все хуже и хуже становится Чего-то я не могу в стороне спокойно сидеть и не думать обо всем этом, хотя умом то понимаю, что своими мыслями негативными ситуации не исправить, только себе же хуже делаю
Квартиру как всегда, за один день не получилось убрать, сегодня буду продолжать, вчера осилила только кухню и ванну/туалет
Сегодня придет человек чинить нам антенну, а то спутник что-то показывает только один, российский, а украинского нету, а я переживаю, где же куранты слушать то на НГ Если повезет и муж сегодня раньше справится с работой, то может елку сегодня купим, мож тогда хоть полегчает |
|
28 Дек 2012 16:23
|
МАСЯ
Мария |
Я тоже очень остро переживаю какие-то, на мой взгляд, несправедливые вещи. Лен, самое главное самим такими не быть, а быть справедливыми по отношению ко всем. Это единственное что мы можем сделать. Говорить об этом тоже нужно, но самое главное это быть таким насколько это возможно честным и справедливым. Тогда и тебя эти неприятности меньше будут касаться
Мы 5000 дарили когда год назад на свадьбе были. А у нас говорят, что могут и пустой конвертик положить , лучше уже тогда вообще ничего
Я считаю что такие подарки нужно заранее, на мой взгляд, оговаривать с новобрачными. чтобы потом не получилось 3 утюга и два пылесоса
А эти вещи всегда в цене, это суперкруто если молодым подарят квартиру и машину. У нас такое крайне редко бывает, да и то скорее всего только от родителей, что вполне объяснимо |
|
28 Дек 2012 16:39
|
felya72
|
|
|
28 Дек 2012 22:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Справимся несомненно
Все равно детишки прелесть!!
А никто сразу и не понимает Кроме самой именниницы - она их в любом виде распознает
Дни рождения у нас у обоих второго числа, познакомились второго, встречаться начали второго, день ВДВ второго Вот как-то так
Он потихоньку сам съедается, пока разговариваешь, то да се
Юля и все-все: спасибо за положительные отзывы о мое "рукоблудии", как оговорился на днях мой папа
Спасибо что так беспокоишься! Я очень вспыльчивая, поэтому так и закипела... Сейчас уже отошла и все адекватно воспринимаю
Я такого еще не встречала Хохотали всей семьей
Только из семьи кроме меня на него никто снимать не умеет
У меня свекровь мучается с этой бякой.. на руки взглянуть страшно, несмотря на перчатки теплые... Бепантен тюбиками улетает, кроме него не помогает ничего
Я бы в банк позвонила, на их горячую линию. А то мошенников полно, мало ли...
Спасибо!!! (((Elena))) Линеечка у тебя просто ОТПАД!!!!!!!!!!
у нас такой Русский стандарт
Давай друг дружке долбанем? Сама бегаю без настроения как в мыле
Дружненько поднимаем настроение и скачем вот так:
Irrka (((Elena))) Девочки, сегодня на работе ползала по яндекс фоткам и наткнулась на потрясные кадры из Кабардино-Балкарии!!! Нальчик потрясающий город!!! Приэльбрусье - восторг!!!!! Альпинистский лагерь Безенги и его окрестности - с ума сойти!!! Никогда такой КРАСОТИЩЩЩЩИ не видела А еще Натуля моя со вчерашнего дня в роддоме, с утра сегодня были схватки. У ее мужа сегодня ДР - подарочек будет |
|
28 Дек 2012 22:08
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Что-то форум сегодня потупливает.. Два сообщения разом выдал
Или это у меня проблемы с инетом? |
|
28 Дек 2012 23:15
|
arivik
Россия |
|
Привет
Девы,щас был ритуал кто вспомнил???
я сегодня была у врача и мне сказали меньше 'жрать' добавила за 2 недели почти 2 кило и не заметила,чтоб объедалась единственное, на ночь могу закусить
Отгуляли с работой устала,валяюсь теперь!
Ленчика и Иришку с недельками!!! хорошего самочувствия и отличного здоровья вам и масятам!!!! |
|
29 Дек 2012 0:44
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я!!!!
Так может тебе так и надо набирать? У меня сестра забеременела с весом 45 кг, так набирала большими и быстрыми темпами Я вешу 46, чувствую, предстоит то же самое |
, я уже точно не помню, эритороциты выпадают в осадок. Я в жизни встречала такого человека одного. С началом настоящей осени у него начинается не жизнь, а кошмар... А так практически у всех просто обыкновенное раздражающее действие мороза, типа контактного дерматита.
а тут сокровеннее как-то, но смысл такой же, как и с шариками уже делали
вроде не он
тада у меня это не она
На фотках не видно полностью костюм
интересный рецепт, а как на вкус?
похоже на Настины в принципе
Засыпаю на ходу...
.Так за страну обидно .
.Он у нас один такой уникальный
Я очень вспыльчивая, поэтому так и закипела... Сейчас уже отошла и все адекватно воспринимаю
кто вспомнил???
устала,валяюсь теперь!