Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

29 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девули привееет girl_bye
felya72 писал(а):
дед морозик -прелесть, сам ПОДАРОК!!!

Rose
OLENA7 писал(а):
Вчера ходили в сауну с мужем, такая красота

ой,Молодцы good2 я скока хочу уже никак не соберемся,и все время забываю у врача спросить можно мне парится или нет Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ир, с новой авкой и новыми линеечками

пасиба Rose
OLENA7 писал(а):
Обычно там же, где и елки продают, у них всегда ветки есть

Может купим завтра елочку маленькую,а то совсем настроения праздничного нет Embarassed
OLENA7 писал(а):
У меня бабушка работала в городском дворце культуры костюмером, поэтому шила хорошо всегда,

у меня мама шьет Smile
OLENA7 писал(а):
Капец это чтобы никто не обиделся что ли?

ага wacko1
OLENA7 писал(а):
Тебе тож подарили?

одни сережки небольшие Embarassed
OLENA7 писал(а):
начится так, все ингредиенты берутся на глаз, по вкусу, короче

скопировала,пасиб Rose
OLENA7 писал(а):
: творог, вареная свекла на терке, чеснок выдавленный и майонез. Вкусно

интересный,тож записала Wink
arivik писал(а):
помогите придумать предсказания для гадального печенья колегам с учетом, что есть и мужчины. пожаааалуйста!!! у нас ок.20 человек.

эт не про меня,с фантазией туговато Embarassed Girl haha
arivik писал(а):
хочу вечером испечь

ну ты герооой good2
Бондарева писал(а):
Можете избавиться от дохлой мышки, которую вы все это время носили с собой, и отвязать свой матрац.

Повеселила Иринка Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Девочки, присоединяюсь к словам Лены-четкий сериал, очень сильный и игра актеров на высоте! Советую!

Када нибудь я доберусь до него Girl haha
Валериана писал(а):
А мы на утренник сегодня ходили. В группке фотки

Какая кисонька на аве,прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Девочки, а что бывает аллергия на холод????? У

почему нет? думаю бывает,на солнце ж есть аллергия unknown

29 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
вообще у меня такого никогда то и не было, в морозы без перчаток ходила и руки идеальные были... Может старею...

Может витаминов каких не хватает unknown
Валериана писал(а):
Она там и танцевала, и подпевала, и хлопала. А потом ей Дед Мороз подарил Леопольда

Класс good2
Валериана писал(а):
печеньки хочу по Настиному рецепту попробовать.

Тож хотела их попробовать,но времени совсем нет Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Подруги есть. Даже с моего родного города и у мужа друзья оттуда же, только все мы по стране раскиданы.

Клево good2
(((Elena))) писал(а):
каждый утренник превращают в конкурсы красоты. Малышек красят, как матрешек, возят в салоны на прически и маникюр, затягивают в корсеты...

Только вчера наблюдала в салоне красоты, как двум девочкам погодкам,ваяли прически,одной значит накрутили,а др.выпрямили,волосы до попы,если не ниже,ну и соответственно в мини-свадебных платьях wacko1
(((Elena))) писал(а):
Девы, а я матом ругаюсь. Не всегда, но бывает как загну... Только вы со мной сиравно дружите, ладн

я тож иногда friends
(((Elena))) писал(а):
прям напротив водопада лед срывается зимой. Нам чуть капот не помял.

обалдеть! зимой меньше людей наверно,чем летом?
(((Elena))) писал(а):
Дома мантоварку можно купить без проблем в посудных магазинчиках на зел.рынке д

у мня пароварка есть Wink
(((Elena))) писал(а):
Ириш, манты я делаю из фарша, хотя настоящие манты делают из рубленного мяса. Я беру мнооого лука. Чтобы по обьему его было столько же, сколько и фарша. Перчу, солю... Тесто пельменное

пасиб,добавила ссылку Smile
OLENA7 писал(а):
Девочки, что-то настроения нету никакого новогоднего, дайте ка мне волшебного пенделя

Оказывается не одна я такая,ничего не успеваю,толком не знаю че буду готовить,завтра хочу коржи на торт испечь,а салат наслаждение хочу сделать,закуски какие не знаю unknown
Ремонт во второй комнате так и не начали,приехали родители к нам,и всю неделю мы ее обследовали,по врачам да по диагност.центрам.
OLENA7 писал(а):
Квартиру как всегда, за один день не получилось убрать, сегодня буду продолжать, вчера осилила только кухню и ванну/туалет

мы вечером прибрались немного,основательно я так и не убралась Embarassed
МАСЯ писал(а):
оговаривать с новобрачными. чтобы потом не получилось 3 утюга и два пылесоса

Моей подруге на свадьбу подарили 2 пылесоса girl_haha
alityaliya писал(а):
Дни рождения у нас у обоих второго числа, познакомились второго, встречаться начали второго, день ВДВ второго Вот как-то так

Интересно good2 правильно не надо нарушать традицию good2
alityaliya писал(а):
. Бепантен тюбиками улетает, кроме него не помогает ничего

Его что ли еще попробовать unknown
alityaliya писал(а):
потрясные кадры из Кабардино-Балкарии!!! Нальчик потрясающий город!!! Приэльбрусье - восторг!!!!! Альпинистский лагерь Безенги и его окрестности - с ума сойти!!! Никогда такой КРАСОТИЩЩЩЩИ не видела ))

Еще один плюс в нашу пользу,на ваше свадебное путешествие Yahoo!
alityaliya писал(а):
А еще Натуля моя со вчерашнего дня в роддоме, с утра сегодня были схватки. У ее мужа сегодня ДР - подарочек будет ))

Легких родов Натуле Romashki
arivik писал(а):
я сегодня была у врача и мне сказали меньше 'жрать' добавила за 2 недели почти 2 кило

не слушай ты их praising
alityaliya писал(а):
У меня сестра забеременела с весом 45 кг, так набирала большими и быстрыми темпами

Она просто добрала до своего нормального веса,а потом уже не так быстро набирает,у моей подружки так было,заб. худющая была,токсикоз,ниче не ела,а потом кааак понеслось,но надо сказать за всю Б. она не много набрала good2
alityaliya писал(а):
Я вешу 46, чувствую, предстоит то же самое ))

Че это так мало?

29 Дек 2012 3:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Была ж вчера в салоне,волосы красила,попросилась к косметологу на депиляцию (моя заболела),делала горячим воском,соооовсееем не больно,я почти ничего не почувствовала,брови щипать и то больней,кароч как она сказала гор.воск для подмышек,бикини,лица,а теплый ток для ног. Но и подороже,за подмыхи 300,а у моей 100 (сахаром) Wink
Спросила у нее за свое лицо,сказала после НГ почистить надо,а потом лечить,она же назначит лечение,вот так Smile

29 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, у нас очередная неприятность, в нашу машину врезался автобус, помял конкретно так, уже только запчастей насчитали на 1500$, капец, короче

29 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, у нас очередная неприятность, в нашу машину врезался автобус, помял конкретно так, уже только запчастей насчитали на 1500$, капец, короче

Ой-ёо-йой,как так получилось? Сами живы здоровы? Обидно очень конечно,держись Лен praising

29 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А у нас говорят, что могут и пустой конвертик положить

Это как в анекдоте "А что сам по себе конверт уже ничего не стоит?" Но у моей сестры двоюродной так и было...

29 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Ленусь, как так получилось?? сочувствую вам ((((((

30 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Ленчик, вы ж в порядке?

30 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, дело было так. Муж заезжал с улицы в наш двор, а впереди стоял автобус, муж собрался его объезжать, а тот сдал назад и врезался в нас. Были гаи, оформляли, но тому мужику было невыгодно судиться, потому что у нас в таких случаях рейсовые автобусы, а точнее перевозчики лишаются лицензии. А автобус был как раз на маршруте, чего он делал в нашем дворе-неизвестно. Муж позвонил в сервизный центр, узнал сколько стоит левое крыло и задний бампер, а также рихтовка, покраска и вообще вся работа, ему сказали, и в результате тот водитель заплатил мужу всю сумму без вопросов, а муж написал в ГАИ, что не имеет претензий к нему. За ремонт уже договорились, 4 января ставим. Но а вообще то машина ездит, ходовую не повредили, поэтому мы сегодня где только не были, и на утренниках, и покупали друзьям, родственникам и детям подарки, потом их развезли, купили елку. Вот. А еще сегодня родила жена брата мужа, я как-то писала, что они 10 лет планировали детенка, а он не получался, потом сделали ЭКО и сегодня ее прокесерили, у них мальчик и девочка. Так что в целом день хороший в итоге вышел))))

30 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
водитель заплатил мужу всю сумму без вопросов, а муж написал в ГАИ, что не имеет претензий к нему.

Хорошо,что деньги согласился отдать все good2
OLENA7 писал(а):
. А еще сегодня родила жена брата мужа, я как-то писала, что они 10 лет планировали детенка, а он не получался, потом сделали ЭКО и сегодня ее прокесерили, у них мальчик и девочка.

Поздравляю,какая радость сразу двое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А еще сегодня родила жена брата мужа, я как-то писала, что они 10 лет планировали детенка, а он не получался, потом сделали ЭКО и сегодня ее прокесерили, у них мальчик и девочка. Так что в целом день хороший в итоге вышел))))

Здорово! Я вот слышала, не знаю насколько правда. Что девочки экошатки они потом могут заБ естественным путём, а мальчики нет, ну в смысле почему-то бесплодны в будущем. Не кидайте только тапками в меня, просто инет перерывала и не нашла чтобы мальчик от Эко зачал естественным путём, а девочки да беременеют естественно, это нашла в интернете

30 Дек 2012 13:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Но я правда нашла такую инфу, что мальчики экошата мол наследуют бесплодие отца, а если в паре бесплодна была женщина и в рез-те эко родился мальчик, я ничего не нашла в интернете. Вобщем девочки от Эко в любом случае репродуктивны должны быть

30 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7
Слава Богу, Что всё нормализовалось и что виновник аварии оплатил всё на месте

30 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет!А вот и я!Гостей вчера выпроводила.Все прошло хорошо и весело.Но что то устала я очень.Вчера немного прибрала,села чай попить и уснула на диване.
И сегодня я как то не хорошо себя чувствую. Еще какие то непонятки с животом.Я же ОК пью последний месяц потом бросаю,все всегда было нормально но чего сегодня живот тянет и мазать начало.Никогда такого не было.Не нравиться это мне.
Пойду почитаю немного.

30 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Ленок!!! С племянничками вас с мужем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Хорошо, что с машиной не все так плохо good2 хотя обидно - не то слово!!!
Бондарева
Ириш, как самочувствие?
tan4ik78
Таньчик!!Поздравляю,теперь можно расслабиться Rose Молодец, отлично справилась good2

Я решила испечь торт Рафаэлло от Оли-Имбирь, тесто в холодильнике Smile

30 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7
Хорошо что никто не пострадал, а машину почините.Я так на джипе наехала на москвиченок старенький весь капот ему помяла, тоже на месте разводили.Потом от мужа подзатыльник получила.

Поздравляю с племянниками!

Смотрю вы тут все торты на НГ печете а я никогда не пекла чего то даже и в мыслях никогда не было что надо и не просил никто. По мне так и не доходит до торта никогда.

30 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya
Почитала про подготовку к свадьбе. У нас в Караганде так же с кафе было, нужно платить за аренду было так как они закрывали кафе полностью и только на свадьбу работали и им без разницы сколько человек будет хоть 10.И все у них брать надо свое нельзя было. Поэтому мы помотались по ним и потом нашли столовую, дешево и сердито.Там договорились что они только горячее делают а все остальное мы сами, салаты нарезки спиртное, намного дешевле вышло. Брали только тамаду а у нее уже был свой оператор и диджей, фотограф в ЗАГСЕ был а на свадьбе кто мог тот и фотографировал.Денег тоже в обрез было, ну родители немного помогли, сначала хотели даже платье свадебное на прокат брать но потом мой решил что будем покупать. И свадьба у нас по нулям вышла.После оплаты всех счетов денег хватило только на дешевую кофеварку.

30 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78
А мы пошли просто расписались и всё, даже фотки нет. Я всё думала какую футболку одевать красную или зелёную. В инет залезла почитала. Вроде лучше в красном чем в зелёном и мой тоже красную футболку одел. А потом пошли в сушах посидели. Конечно это жутко не интересно, но не по душе мне все эти свадебные хлопоты, рестораны, тамады, платье и т.д. когда понимаешь что они тебе не по карману. Такой я приземлённый человек. Мне так спокойней, когда нет нервов как потом отдавать долги... Если вдруг разбогатеем отгуляем по полной Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ
Я бы тоже так сделала.Если честно мне вообще было в тот момент не до свадьбы. У меня был последний семестр и как раз сессия начиналась.И в день свадьбы кстати суббота один умный профессор решил провести зачет.И нивкакую не соглашался его перенести, для меня он сделал исключение после долгих уговоров и презента и поставил автоматом а остальные пришли на свадьбу после зачета. И свадебные хлопоты прошли мимо меня, я только платье ездила выбирать.
МАСЯ писал(а):
Если вдруг разбогатеем отгуляем по полной

Мой мечтает как в кино на берегу океана еще раз пожениться.Ну может на 20 годовщину если доживем.На 10 лет уже не успеем разбогатеть.

31 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, всем приветик!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, семейного благополучия, любви, счастья, успехов и исполнения всех-всех желаний!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

31 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ САМЫМ САМЫМ САМЫМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БЕРЕМУШКИ НАШИ СТАНУТ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ, А ВСЕ ПЛАНЮШКИ СЧАСТЛИВЫМИ БЕРЕМУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ МАМОЧКАМ - ПУСТЬ ДЕТОЧКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЮТ Вас
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Позже зайду почитаю вас. Леночка, машину жаль, хорошо, что вы живы-здоровы, это главное. Я , кстати, тоже печь ничего не буду. Все равно не будут есть, сказали не надо и заморачиваться с выпечкой, лучше 1-2 что-то спеку.

31 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все наши заветные мечты исполнятся в наступающем году!
Как говорят немцы: Einen guten Rutsch ins neuen Jahr
или Счастливого Нового Года!

31 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, я с хорошими новостями к окончанию года!!! Сегодня в 5-45 утра Натуля родила дочурку!!! 54 см, 3400 вес!Всем самого счастливого Нового года!!!

31 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Желаю всем чудес и следить за своим здоровьем, контролировать его!!!! и огромного счастья и ЛЮБВИ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Всех очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх