Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 2:24
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девули привееет
ой,Молодцы я скока хочу уже никак не соберемся,и все время забываю у врача спросить можно мне парится или нет
пасиба
Может купим завтра елочку маленькую,а то совсем настроения праздничного нет
у меня мама шьет
ага
одни сережки небольшие
скопировала,пасиб
интересный,тож записала
эт не про меня,с фантазией туговато
ну ты герооой
Повеселила Иринка
Када нибудь я доберусь до него
Какая кисонька на аве,прелесть
почему нет? думаю бывает,на солнце ж есть аллергия |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:55
|
Irrka
37 лет |
Может витаминов каких не хватает
Класс
Тож хотела их попробовать,но времени совсем нет
Клево
Только вчера наблюдала в салоне красоты, как двум девочкам погодкам,ваяли прически,одной значит накрутили,а др.выпрямили,волосы до попы,если не ниже,ну и соответственно в мини-свадебных платьях
я тож иногда
обалдеть! зимой меньше людей наверно,чем летом?
у мня пароварка есть
пасиб,добавила ссылку
Оказывается не одна я такая,ничего не успеваю,толком не знаю че буду готовить,завтра хочу коржи на торт испечь,а салат наслаждение хочу сделать,закуски какие не знаю
Ремонт во второй комнате так и не начали,приехали родители к нам,и всю неделю мы ее обследовали,по врачам да по диагност.центрам.
мы вечером прибрались немного,основательно я так и не убралась
Моей подруге на свадьбу подарили 2 пылесоса
Интересно правильно не надо нарушать традицию
Его что ли еще попробовать
Еще один плюс в нашу пользу,на ваше свадебное путешествие
Легких родов Натуле
не слушай ты их
Она просто добрала до своего нормального веса,а потом уже не так быстро набирает,у моей подружки так было,заб. худющая была,токсикоз,ниче не ела,а потом кааак понеслось,но надо сказать за всю Б. она не много набрала
Че это так мало? |
|
29 Дек 2012 3:07
|
Irrka
37 лет |
|
Была ж вчера в салоне,волосы красила,попросилась к косметологу на депиляцию (моя заболела),делала горячим воском,соооовсееем не больно,я почти ничего не почувствовала,брови щипать и то больней,кароч как она сказала гор.воск для подмышек,бикини,лица,а теплый ток для ног. Но и подороже,за подмыхи 300,а у моей 100 (сахаром)
Спросила у нее за свое лицо,сказала после НГ почистить надо,а потом лечить,она же назначит лечение,вот так |
|
29 Дек 2012 13:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, у нас очередная неприятность, в нашу машину врезался автобус, помял конкретно так, уже только запчастей насчитали на 1500$, капец, короче
|
|
29 Дек 2012 14:06
|
Irrka
37 лет |
Ой-ёо-йой,как так получилось? Сами живы здоровы? Обидно очень конечно,держись Лен |
|
29 Дек 2012 14:40
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Это как в анекдоте "А что сам по себе конверт уже ничего не стоит?" Но у моей сестры двоюродной так и было... |
|
29 Дек 2012 19:22
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Ленусь, как так получилось?? сочувствую вам (((((( |
|
30 Дек 2012 1:29
|
Бондарева
Киев |
|
OLENA7
Ленчик, вы ж в порядке? |
|
30 Дек 2012 2:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, дело было так. Муж заезжал с улицы в наш двор, а впереди стоял автобус, муж собрался его объезжать, а тот сдал назад и врезался в нас. Были гаи, оформляли, но тому мужику было невыгодно судиться, потому что у нас в таких случаях рейсовые автобусы, а точнее перевозчики лишаются лицензии. А автобус был как раз на маршруте, чего он делал в нашем дворе-неизвестно. Муж позвонил в сервизный центр, узнал сколько стоит левое крыло и задний бампер, а также рихтовка, покраска и вообще вся работа, ему сказали, и в результате тот водитель заплатил мужу всю сумму без вопросов, а муж написал в ГАИ, что не имеет претензий к нему. За ремонт уже договорились, 4 января ставим. Но а вообще то машина ездит, ходовую не повредили, поэтому мы сегодня где только не были, и на утренниках, и покупали друзьям, родственникам и детям подарки, потом их развезли, купили елку. Вот. А еще сегодня родила жена брата мужа, я как-то писала, что они 10 лет планировали детенка, а он не получался, потом сделали ЭКО и сегодня ее прокесерили, у них мальчик и девочка. Так что в целом день хороший в итоге вышел))))
|
|
30 Дек 2012 2:40
|
Irrka
37 лет |
Хорошо,что деньги согласился отдать все
Поздравляю,какая радость сразу двое |
|
30 Дек 2012 13:01
|
МАСЯ
Мария |
Здорово! Я вот слышала, не знаю насколько правда. Что девочки экошатки они потом могут заБ естественным путём, а мальчики нет, ну в смысле почему-то бесплодны в будущем. Не кидайте только тапками в меня, просто инет перерывала и не нашла чтобы мальчик от Эко зачал естественным путём, а девочки да беременеют естественно, это нашла в интернете |
|
30 Дек 2012 13:06
|
МАСЯ
Мария |
|
Но я правда нашла такую инфу, что мальчики экошата мол наследуют бесплодие отца, а если в паре бесплодна была женщина и в рез-те эко родился мальчик, я ничего не нашла в интернете. Вобщем девочки от Эко в любом случае репродуктивны должны быть
|
|
30 Дек 2012 13:07
|
МАСЯ
Мария |
|
OLENA7
Слава Богу, Что всё нормализовалось и что виновник аварии оплатил всё на месте |
|
30 Дек 2012 17:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки привет!А вот и я!Гостей вчера выпроводила.Все прошло хорошо и весело.Но что то устала я очень.Вчера немного прибрала,села чай попить и уснула на диване.
И сегодня я как то не хорошо себя чувствую. Еще какие то непонятки с животом.Я же ОК пью последний месяц потом бросаю,все всегда было нормально но чего сегодня живот тянет и мазать начало.Никогда такого не было.Не нравиться это мне. Пойду почитаю немного. |
|
30 Дек 2012 17:46
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Ленок!!! С племянничками вас с мужем!!!! Хорошо, что с машиной не все так плохо хотя обидно - не то слово!!!
Бондарева Ириш, как самочувствие? tan4ik78 Таньчик!!Поздравляю,теперь можно расслабиться Молодец, отлично справилась
Я решила испечь торт Рафаэлло от Оли-Имбирь, тесто в холодильнике |
|
30 Дек 2012 18:18
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
OLENA7
Хорошо что никто не пострадал, а машину почините.Я так на джипе наехала на москвиченок старенький весь капот ему помяла, тоже на месте разводили.Потом от мужа подзатыльник получила. Поздравляю с племянниками! Смотрю вы тут все торты на НГ печете а я никогда не пекла чего то даже и в мыслях никогда не было что надо и не просил никто. По мне так и не доходит до торта никогда. |
|
30 Дек 2012 18:31
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
alityaliya
Почитала про подготовку к свадьбе. У нас в Караганде так же с кафе было, нужно платить за аренду было так как они закрывали кафе полностью и только на свадьбу работали и им без разницы сколько человек будет хоть 10.И все у них брать надо свое нельзя было. Поэтому мы помотались по ним и потом нашли столовую, дешево и сердито.Там договорились что они только горячее делают а все остальное мы сами, салаты нарезки спиртное, намного дешевле вышло. Брали только тамаду а у нее уже был свой оператор и диджей, фотограф в ЗАГСЕ был а на свадьбе кто мог тот и фотографировал.Денег тоже в обрез было, ну родители немного помогли, сначала хотели даже платье свадебное на прокат брать но потом мой решил что будем покупать. И свадьба у нас по нулям вышла.После оплаты всех счетов денег хватило только на дешевую кофеварку. |
|
30 Дек 2012 19:33
|
МАСЯ
Мария |
|
tan4ik78
А мы пошли просто расписались и всё, даже фотки нет. Я всё думала какую футболку одевать красную или зелёную. В инет залезла почитала. Вроде лучше в красном чем в зелёном и мой тоже красную футболку одел. А потом пошли в сушах посидели. Конечно это жутко не интересно, но не по душе мне все эти свадебные хлопоты, рестораны, тамады, платье и т.д. когда понимаешь что они тебе не по карману. Такой я приземлённый человек. Мне так спокойней, когда нет нервов как потом отдавать долги... Если вдруг разбогатеем отгуляем по полной |
|
30 Дек 2012 21:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
МАСЯ
Я бы тоже так сделала.Если честно мне вообще было в тот момент не до свадьбы. У меня был последний семестр и как раз сессия начиналась.И в день свадьбы кстати суббота один умный профессор решил провести зачет.И нивкакую не соглашался его перенести, для меня он сделал исключение после долгих уговоров и презента и поставил автоматом а остальные пришли на свадьбу после зачета. И свадебные хлопоты прошли мимо меня, я только платье ездила выбирать.
Мой мечтает как в кино на берегу океана еще раз пожениться.Ну может на 20 годовщину если доживем.На 10 лет уже не успеем разбогатеть. |
|
31 Дек 2012 13:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
31 Дек 2012 15:03
|
Валериана
42 года Украина |
|
ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ САМЫМ САМЫМ САМЫМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БЕРЕМУШКИ НАШИ СТАНУТ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ, А ВСЕ ПЛАНЮШКИ СЧАСТЛИВЫМИ БЕРЕМУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ МАМОЧКАМ - ПУСТЬ ДЕТОЧКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЮТ Вас И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!! |
|
31 Дек 2012 15:05
|
Валериана
42 года Украина |
|
Позже зайду почитаю вас. Леночка, машину жаль, хорошо, что вы живы-здоровы, это главное. Я , кстати, тоже печь ничего не буду. Все равно не будут есть, сказали не надо и заморачиваться с выпечкой, лучше 1-2 что-то спеку.
|
|
31 Дек 2012 16:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все наши заветные мечты исполнятся в наступающем году!
Как говорят немцы: Einen guten Rutsch ins neuen Jahr или Счастливого Нового Года! |
|
31 Дек 2012 16:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, я с хорошими новостями к окончанию года!!! Сегодня в 5-45 утра Натуля родила дочурку!!! 54 см, 3400 вес!Всем самого счастливого Нового года!!!
|
|
31 Дек 2012 16:40
|
МАСЯ
Мария |
|
Девочки!!! Всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю всем чудес и следить за своим здоровьем, контролировать его!!!! и огромного счастья и ЛЮБВИ!!!! Всех очень люблю |
я скока хочу уже никак не соберемся,и все время забываю у врача спросить можно мне парится или нет