Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 15:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я для фаршированных перцев обжариваю сырой, его, главное, сразу размять хорошенько и в процессе тушения тоже разминать и помешивать все время, чтобы в комок не сбился, а так это вкусненько тоже
Я надеюсь ты это писала до того, как Полинку поставила?? Потому что эта авка просто суперская
Мы сегодня ходили в сад на утренник с подарками, муж депутат в том районе и мы всегда ходим в сад, школу и дом творчества, которые в этом районе
Да если 1400 грн - это не нормально даже для Киева
Спасибо, я и сама надеюсь
Аль, ну какой кредит на свадьбу?? У вас жилья своего нет, вам бы об этом больше думать. ИМХО, конечно Тапками тока не кидайтесь
Это все понятно, просто на некоторые статьи расходы можно сократить. Например, фотограф. Если у кого-то из друзей есть более-менее нормальная камера, то попросить пофоткать. У нас в городе такие фотографы, якобы профессиональные, что любительские фотки в разы лучше получаются. Проверенно на 4 знакомых парах, которые брали профессионала. У нас же фоткал друг наш, нафоткал ок. 3000 штук за вечер, и они были в разы лучше профессиональных фоток друзей и выбрать можно было, во всяком случае на огромный свадебный альбом я выбрала без проблем фотки. Это раз. Второе, тамада не так уж и нужен, мы изначально его вообще не планировали брать, придумали с друзьями кучу конкурсов, всем роли распределили, назначили типа ведущего (правда, тут надо сказать, что он музыкант профессиональный, в кафе работает, поет). В последний момент все сорвалось только потому, что один из главных действующих лиц-заводил срочно улетел в командировку (не пошло ему начальство на встречу), и тогда мы взяли тамаду, это случилось в день свадьбы, оттого нам такая тетка страшненькая досталась, может в группке выложу фотку ее, она натуральная баба-яга. Так о чем это я... Я до сих пор жалею, что не получилось сценарий наш обыграть, потому как он был в разы лучше того, что было в реальности. А у вас к тому же есть явные задатки организаторов мероприятий у друзей и у родных, поэтому при желании можно все организовать даже лучше, чем у любого тамады. Потом, как мне кажется, надо пытаться договориться чтобы не платить аренду за зал, потому как это уже явный перебор с их стороны, или сказать, что пускай заходят люди, вы не против. Тут надо сказать, что особенно желающих не найдется идти в кафе, где свадьба проходит. Тут как-то странно у вас это все, у нас за аренду никто не берет денег, не слыхала ни об одном таком случает. Видимо, у вас по-другому. Что еще посоветовать - я не знаю. Просто не нравится мне, Аль, твое настроение перед свадьбой, не должно такого быть
Не хилые у вас цены, конечно
Это здорово Когда теплые полы - и другого отопления уже не надо никакого
Вот те на, может перекормила?
А у меня уже сегодня цветки распустились, сейчас белая зацвела, а на второй только стрелка растет, она так давно не цвела, что я и не помню, какого цвета цветы будут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:21
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Ленчик, так удивила меня |
|
26 Дек 2012 16:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Чего бы мы тебя били? Я чипсы периодически ем
ну да, без танцев и всего такого скучновато будет
Да? Я не знаю, как там все это работает, но у меня когда не включен инет, не приходят, пишет, что не может загрузиться картинка, и отправить не могу ничего, странно
Так платья то тоже разные бывают, и тематические тоже Просто надеть платье праздничное - это да, скучно, но платье той же красной шапочки - уже интересно
Ой, мамочки, это скока денег то надо было??????
Аааа Я делаю по этому
http://forum.say7.info/topic32902.html
Ну это да, конечно, она должна быть к месту
Так, срочно надо свои переводить с полного пансиона
Да, у нас всегда в саду говорили, кому конкретно кем быть, по сценарию, не бывало, что 2 снежинки вообще. Я бывала серпантинкой, тансовщицей восточных танцев, вишенкой, лисичкой, не помню кем еще, а брат как-то был мушкетером
Это точно, у нас город курортный, от этого цены тоже высокие довольно, сейчас чтобы просто покушать в кафе (ну там рыбка, салат, чай), это будет больше 250 грн Хотя вот с банкетами как-то полегче, дешевле, идут на встречу владельцы кафе что ли..
Надь, а они не стоят у тебя на подоконнике, под которым батарея? Мне кажется, такое от жары может быть
Ну Дима же тебе помогает, не боись, все хорошо будет
Еще прикол расскажу про профессионального фотографа. Значит, дело было у кумовьев наших. Заказали они себе "профессионала", а потом он разместил у себя на сайте их фотки в качестве рекламы (с их разрешения), а когда мы зашли посмотреть их фотки на этот сайт, посмотрели сначала наших друзей, а потом же стало интересно на другие фотки позырить, а там.. прикол, у все одинаковые фотографии, как под копирку, тока люди меняются
Вообще то один
Та у меня муж еще и по делам встречался в день свадьбы, а про телефонные звонки я вообще молчу Даже фотка есть, мы там на качелях: я позирую, а муж трандит по телефону
Разве что он из золота
Та не, Маш, не жмотка, скорее это здравый смысл Может я после нашего неудачного опыта с кредитами, но тоже не посоветовала бы брать кредит на свадьбу
Мож Настена сладкое любит
Праильные ухи
Так а Ленчик наша свадьбу праздновали только через год у себя на Родине |
|
26 Дек 2012 16:24
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Ленчик, так удивила меня |
|
26 Дек 2012 16:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
Гигиенической помадой, просто не забывать мазать всегда и везде, и не будут трескаться, а еще можно медом мазать дома или на ночь (тогда, правда, подушка будет липкая ), а так мед - просто супер средство для увлажнения губ
Ну это да, немного
Та они только на вас и хотят заработать в этот день, еще неизвестно, пришел бы вообще кто-то в их заведение в тот день, а так они с вас сдерут аренду, хоть какая-то прибыль. Но подход, честно говоря, неадекватный
Симпатишные
Слоник?? Тока когда прочла, поняла, кто это
Нда, ну и кто это?
arivik Ой, Юль, какой славный котеночек у тебя
Не надо переделывать ничё, все класс получилось
И хорошо ведь получилось
Хорошенькие детки, ттт на них
Да, и очень хорошо
Я, я хочу в эти несколько
Это тебя дома наряжали что ли?
Да, точно
Хорошие подарочки, молодечик
Тоже хорошо
А нельзя не приглашать этих, неизвестных никому?
Ириш, ну это наверное, если один дитенок, а у тебя, скорее всего, все в норме
Ну кроме змей и пауков
Ну и праильна
Думаю, не ошибаешься. Моя подружка-армяночка рассказывала, хотя они справляли свадьбу на Украине, так им денег подарили столько, что они еще год на них жили А еще ей почему-то дарили много украшений золотых и с драг.камнями, видимо, как вложение капиталов
У нас и винегрет тоже почти каждый день зимой
Ага. У нас вчера было -10, а сегодня +10, капец ну и гололед, конечно, и тает все
Молодец
Да? А я нашла где-то рецепт, мне нравится, всегда одинаково делаю, так там надо обжаривать |
|
26 Дек 2012 22:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Лен, у нас недавно история с ,, Приватбанком ,, была . У мужа с прошлой работы зарплатные карточки были и одна кредитка . Бывает заедешь в магазин и так удобно карточкой рассчитаться . Так вот на кредитку всё ж жабка душила деньги ложить и месяца три не ложил ничего ( а проценты по- любому ведь капали ) . И получаем мы письмо , что типа был суд и мы обязаны оплатить адвоката 50 000 грн. , штраф 6 000 грн. , ещё там чего-то .Правда никаких печатей , ничего . Короче муж очень быстро положил деньги на кредитку и все карточки закрыл .Причём на зарплатных карточках совсем немного денег было и никто их не вернул . А за справку , что мы банку ничего не должны 30 грн. содрали гады + 29 грн. за какие-то смски . И главное через пару недель муж получает смску от ,, Приватбанка,, типа можете взять кредит . А до этого случая , у нас был в этом банке депозит , так они хотели с депозита снять деньги , которые должны были на кредитку Муж скандал им устроил . Короче с этим банком мы больше дел не имеем .Беспредел там полный .
У нас то он не каждый день , значит на праздник пойдёт . Ещё к мяску грибочки маринованные с лучком зелёным и маслицем пойдут . |
|
26 Дек 2012 23:09
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
миленький такой
у нас только ресторан окупился
еще с меню не определились
а хде их взять?
у нас тоже,видимо НГ будем встречать без снега
Молодец
Ой с руками ужас,мне вообще никакие крема не помогают |
|
26 Дек 2012 23:26
|
Irrka
37 лет |
Молодцы
У Али у самой хороший фотик
ну нинаю
ой,он у меня давно уже в закладках лежит
ага
я помню себя только снежинкой,даже платье то помню
ужс
это я так посчитала
ну премьер-министр
надо попробовать
не ну они как бэ известные,но видятся только на больших свадьбах,или еще каком мероприятии,родственники все,если семью так всю надо приглашать,тети,дяди,сестры,братья кароч
да у нас тож много золота дарят
такие перепады!!!!
и нам расскажи
офигевший банк какой-то |
|
27 Дек 2012 0:13
|
arivik
Россия |
|
Irrka
Клевая аватарка, Ириш И линеечки прелесть, все гармонирует!!!! Девы,сегодня без комментов,а то совсем мало сплю |
|
27 Дек 2012 0:17
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот я именно это и хотела передать)))
Ну сделай тогда не винегрет а вот напишу сейчас два салатика на основе свеклы: 1-й вареная свекла кубиками довольно таки большими, соленые огурцы четвертинками, лучка можно полуполуколечки и сухарики из батона, посолить и полить подсолнечным нерафинированным 2-й вареная свекла средними кубиками, фета кубиками, орехи грецкие кусочками, посолить, смешать лимонный сок, оливковое масло и немножко горчицы можно - полить. Очень вкусные, чес.слово.
Я вообще думала утону. Ноги мокрые, у малых по сами колени)))) |
|
27 Дек 2012 0:30
|
Irrka
37 лет |
Спасииибо
высыпайся пока возможность есть
должен быть вкуснячий попробую,муж любит свекольные салаты |
|
27 Дек 2012 0:38
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
ну я уже писала, что это в рублях.
Аналогично, а вот рис полуготовый.
Я имела в виду просто красивое платье. Там были еще девочки в тематических платьях - бабочка и золушка. А остальные в минисвадебных платьях.
У нас жарковато для орх, 22С. Хотя может уже и пора пришла.... |
|
27 Дек 2012 10:28
|
felya72
|
|
|
27 Дек 2012 14:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветики
Вчера ходили в сауну с мужем, такая красота А позавчера ходили на день рождения, тож весело было. Там в одном зале с нами праздновали корпоративчик работники одного нашего санатория, девочки, как же весело было наблюдать за одним мужичком пенсионного возраста, ну он там и зажигал, я вам скажу
Да уж, ну дают, совсем обнаглели. А вот мне интересно, что за адвоката вы должны были оплатить Я так понимаю, в суд подавали они (ну если он вообще был ), вы не пришли (потому что не знали, и опять же, если он вообще был), значит, суд прошел без вас, если кто-то юриста присылал, то только они своего, для которого ходить по судам - прямая обязанность за з/п, ну и кого здесь вы должны были оплачивать Я чё-то не догоняю Вот мне просто интересно, на каких простаков рассчитаны эти их бумажки без подписей и печатей? Это человек по всей видимости, должен был дико испугаться и побежать заплатить эти суммы? Короче, писец полный, я такого беспредела ни про один другой банк не слышала Вообще офигели полностью И что самое обидное, никакой управы на них нет, им никто не указ, делают полностью, что хотят
Да, пойдут хорошо А еще можно соленья разные, типа капуста, огурчики-помидорчики, те же грибочки, оливки и т.п. У нас зимой такое хорошо идет, правда, в кафешках (я просто дома не солю и не закатываю ничего, у нас такого не бывает, разве что капусту квашу).
Irrka Ир, с новой авкой и новыми линеечками
Обычно там же, где и елки продают, у них всегда ветки есть
У меня бабушка работала в городском дворце культуры костюмером, поэтому шила хорошо всегда, вот она мне и шила на утренники и праздники костюмы, платьица разные, а еще я когда на бальные танцы ходила, она мне костюмы шила и платья бальные на конкурсы, а все тогда брали на прокат, так что мои существенно отличались всегда
Скорее, трандычиха
Капец это чтобы никто не обиделся что ли?
Тебе тож подарили?
Значится так, все ингредиенты берутся на глаз, по вкусу, короче Мелко порезанный лук тушить в раст. масле. К нему последовательно добавить: рис (сырой), сухую паприку кусочками (лепестками - у нас приправа такая есть, есть просто молотая, а есть крупными кусочками), очищенные от кожицы и измельченные блендером или на терке помидоры, немного воды и фарш. Посолить, добавить специи по вкусу. Когда рис будет готов, добавить измельченную зелень и измельченный чесночек. Снять с огня. Я таким фаршем начиняю перцы, кабачки. И потом еще тушу в соусе минут 30-40. Иногда добавляю морковку в фарш, по рецепту не нужна, но она там не мешает совершенно. А, ну и помешивать фарш, разбивать в процессе, потому как он в комок превратится, если этого не делать.
Высыпайся
Хорошие Переписала и себе.
И у нас такое
И мой любит, даже просто вареную свеклу кружочками с чесночком, укропом и майонезом. Или еще салат такой делает сам: творог, вареная свекла на терке, чеснок выдавленный и майонез. Вкусно
Ну да я помню
Это просто, конечно
Ой, а у нас вообще тогда жара для них. Они стоят на балконе, а там 2 батареи с 2-х сторон
конечно
У Юли в личной галерее, когда зайдешь в ее профиль, там далее можно зайти в личную галерею
У меня такого не бывало, а вот в этом году у мужа началась такая ерунда, тоже прям как ранки на руках Правда, он спасался настойкой одной, ему шеф как-то давала баночку, она раны лечит на ура, за пару дней затягиваются даже шрамы Ей какой-то дед-травник составлял, там без спирта, а на основе чего - я и не пойму, тягучее какое-то. Так у мужа за 1 день прошло полностью и руки сейчас чистые |
|
27 Дек 2012 14:44
|
Ирюська
Киев |
я думала таких "счастливиц" немного, а оказывается я не одна. Тоже от холода руки жуткие. Причем мороз чувствуют даже дома. Вот щас у нас были морозы и болели, так что не гуляли, а руки все равно прочувствовали, и прям с ранками Только морозы снизились и руки приходят в норму. Надеюсь к субботе пройдут окончательно ,чтоб не пугала гостей жизнью в декрете И крема никакие не помогают, еще хуже становится, легче ничем не мазать
я полностью поддерживаю, или если лялька после свадьбы получится Расходы и без кредитов возрастают. Ну и еще наша "бесплатная" медицина, бесплатна только в случае, если все гуд. А если хоть малейшие проблемы, то со своего кармана, потому как кроме тебя ты и твой ребенок никому не нужен. Ну это ИМХО, тож тапками не кидайтесь. А то я тут нечасто пишу, а лезу с 5 коп |
|
27 Дек 2012 15:15
|
arivik
Россия |
|
девочки, привет!!! помогите придумать предсказания для гадального печенья колегам
хочу вечером испечь |
|
27 Дек 2012 16:01
|
Бондарева
Киев |
|
Девочки, вчера выбирала подарок для будущих родителей и наткнулась на статью. Уже когда-то читала, но опять с удовольствием посмеялась. Вот вам:
Ликбез для будущего папы Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. 4) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки, которую вы все это время носили с собой, и отвязать свой матрац. Автор - Полина Гавердовская |
|
27 Дек 2012 16:12
|
Бондарева
Киев |
|
arivik
вот такие нашла: *В Новом Году Ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новых* *В Новом Году, Ты будешь получать удовольствие от всего, и может быть даже от ремня*
*В Новом Году, Ты узнаешь и откроешь для себя много нового и полезного, а сейчас открой пожалуйста бутылку с шампанским * *В Новом Году, Ты будешь иметь удовольствие тратить много денег, а так же иметь удовольствие их заработать* *В Новом Году, Ты заведешь себе новое домашнее животное, а старое отдашь в дом престарелых * *В Новом Году, Ты будешь много и долго улыбаться, и подпишешь контракт с компанией Blend-a-Med* *В Новом Году, Ты выиграешь миллион долларов, а потом отдашь их все на благотворительность * *В Новом Году, Тебе подарят такой подарок, о котором можно только мечтать – «Золотую рыбку», правда она будет фаршированна рисом и зеленью* *В Новом Году, у тебя есть шанс стать символом олимпиада, так что скорее хватай лыжи и коньки и бегом становиться *символом* источник 1. Фейерверк ярких событий ожидает вас в третьей декаде года. Незамедлительно начинайте подготовку. 2. Даря своей любимой букет из ромашек, пересчитайте все лепестки. Должно быть: любит! 3. Ожидая плохого события, не крутите пуговицу: она обязательно оторвется. 4. 13 января вас с налету поцелует ваша судьба. 5. Не ругайте черного кота, перебежавшего вам дорогу, а лучше возьмите его к себе домой: он составит компанию вашим 38 попугаям. 6. Вы счастливчик! Поэтому будьте скромней и не хватайте больше счастливых билетов. 7. Не слишком расслабляйтесь, иначе ваша дорога будет в казенный дом. 8. Переходя дорогу, посмотрите по сторонам - есть вероятность встретить свою судьбу. 9. Заходите к начальнику с левой ноги - и вас ждет повышение по службе. 10. Если 1 июня вы оденете наизнанку одежду, то на вас обратят внимание много людей противоположного пола. Может быть, вы встретите любовь! 11. Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком. Молчите! И никто не назовет занудой. 12. Жизнь ваша - бесконечная дорога, поэтому выберите надежное средство для передвижения по ней - автомобиль. 13. Сегодня для вас самый лучший день! Как и все остальные! 14. Если в хлебе вам попадется инородное тело, знайте - это на счастье! |
|
27 Дек 2012 17:08
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветик!
Какие вы тут все новогодние Постараюсь откомментить сегодня хоть немного. Ленчик, это ты виновата в том, что я пропала)))) мы тут с мужем за четыре дня оба сезона Родины пересмотрели))) глаза в переносицу))) Девочки, присоединяюсь к словам Лены-четкий сериал, очень сильный и игра актеров на высоте! Советую! |
|
27 Дек 2012 17:29
|
felya72
|
|
|
27 Дек 2012 20:17
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет, болтушечки
читать не перечитать
А мы на утренник сегодня ходили. В группке фотки |
|
27 Дек 2012 20:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У нас где ёлки продают , там и веточки то же .
И не говори .
Спасибо, взяла на заметку .
В профиле у Юли , в персональной галерее .
Да мы сами офигели .Но бумага была без печати , без фамилии судьи и вообще суд типа был в Днепропетровске . Короче долги быстро закрыли и с этим банком ВСЁ .
Там получается и депозит страшно открывать .
.
Нам тоже мама пока закатывает огурчики , а грибы покупаем - у нас говорят даже съедобными уже травятся ( из-за экологии ) . Опята я люблю .
Уже читала, но всё равно ржака . |
|
27 Дек 2012 20:56
|
arivik
Россия |
|
Бондарева, felya72
Спасибо,девчата! |
|
27 Дек 2012 21:05
|
Валериана
42 года Украина |
|
...Продолжение...
про уход за губами поняла, спасибо всем Заказала в Ив Роше бальзам для губ. Бепантеном тоже, кстати, мажу на ночь
не понятно, что это может быть...
здорово Красивые детки очень
я уже другую поставила
я сырой всегда ложу, а рис отвариваю.
Девочки, а что бывает аллергия на холод????? У меня тоже сейчас такое началось, когда морозы сильные были, я думала, что пищевая аллергия, а может и нет?????
вот-вот, сейчас плюсовая температура и у меня руки в норму пришли
девочки тебе все написали уже. А я хочу имбирных человечков напечь.
а мне пару часов назад пришло сообщение на телефон "Константин Анатольевич, Приват банк готов уменьшить ваш долг, который составляет 17872,84 UAN" и т.д. просят перезвонить по номеру 0800*** Позвонить? |
|
27 Дек 2012 21:16
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Посмотри в инете книгу перемен. Там много пожеланий, разных. А что за печенье ты печешь? |
Потому что эта авка просто суперская
Когда теплые полы - и другого отопления уже не надо никакого
.Правда никаких печатей , ничего . Короче муж очень быстро положил деньги на кредитку
.
И что самое обидное, никакой управы на них нет, им никто не указ, делают полностью, что хотят
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
.