Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Дек 2012 15:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а он нормально обжаривается? мне кажется, что сырой не возможно обжарить

Я для фаршированных перцев обжариваю сырой, его, главное, сразу размять хорошенько и в процессе тушения тоже разминать и помешивать все время, чтобы в комок не сбился, а так это вкусненько тоже nyam2
Валериана писал(а):
давайте, у меня пока нет хорошей, позже поставлю

Я надеюсь ты это писала до того, как Полинку поставила?? girl_haha Потому что эта авка просто суперская give_heart
Валериана писал(а):
да мы не ходим в сад, это у нас бабушка там работает, хотим пойти посмотреть на Деда мороза

Мы сегодня ходили в сад на утренник с подарками, муж депутат в том районе и мы всегда ходим в сад, школу и дом творчества, которые в этом районе
Валериана писал(а):
это очень дорого, хотя для Харькова может и нормально

Да если 1400 грн - это не нормально даже для Киева Embarassed
Валериана писал(а):
на тебя мы тоже очень надеемся

Спасибо, я и сама надеюсь
alityaliya писал(а):
Брать кредит и оплачивать.. Больше вариантов нету

Аль, ну какой кредит на свадьбу?? У вас жилья своего нет, вам бы об этом больше думать. ИМХО, конечно Embarassed Тапками тока не кидайтесь Embarassed
alityaliya писал(а):
Да, за накрытие стола за одного человека. ПРосто если учесть, что нас будет 25 человек, то это уже 45 тысяч, плюс за аренду зала 15000, фотограф 2000 в час берет, надо минимум 5... И просто так за столом сидеть не станем, тоскливо, а тамада (терпеть не могу их стандартные дурацкие конкурсы) берет не меньше 20000.... Плюс платье, костюм, кольца

Это все понятно, просто на некоторые статьи расходы можно сократить. Например, фотограф. Если у кого-то из друзей есть более-менее нормальная камера, то попросить пофоткать. У нас в городе такие фотографы, якобы профессиональные, что любительские фотки в разы лучше получаются. Проверенно на 4 знакомых парах, которые брали профессионала. У нас же фоткал друг наш, нафоткал ок. 3000 штук за вечер, и они были в разы лучше профессиональных фоток друзей и выбрать можно было, во всяком случае на огромный свадебный альбом я выбрала без проблем фотки. Это раз. Второе, тамада не так уж и нужен, мы изначально его вообще не планировали брать, придумали с друзьями кучу конкурсов, всем роли распределили, назначили типа ведущего (правда, тут надо сказать, что он музыкант профессиональный, в кафе работает, поет). В последний момент все сорвалось только потому, что один из главных действующих лиц-заводил срочно улетел в командировку (не пошло ему начальство на встречу), и тогда мы взяли тамаду, это случилось в день свадьбы, оттого нам такая тетка страшненькая досталась, может в группке выложу фотку ее, она натуральная баба-яга. Так о чем это я... Я до сих пор жалею, что не получилось сценарий наш обыграть, потому как он был в разы лучше того, что было в реальности. А у вас к тому же есть явные задатки организаторов мероприятий у друзей и у родных, поэтому при желании можно все организовать даже лучше, чем у любого тамады. Потом, как мне кажется, надо пытаться договориться чтобы не платить аренду за зал, потому как это уже явный перебор с их стороны, или сказать, что пускай заходят люди, вы не против. Тут надо сказать, что особенно желающих не найдется идти в кафе, где свадьба проходит. Тут как-то странно у вас это все, у нас за аренду никто не берет денег, не слыхала ни об одном таком случает. Видимо, у вас по-другому. Что еще посоветовать - я не знаю. Просто не нравится мне, Аль, твое настроение перед свадьбой, не должно такого быть praising
alityaliya писал(а):
А у нас такие цены в простых кафе, куда поужинать заходим частенько

Не хилые у вас цены, конечно wacko1
Бондарева писал(а):
у нас в новой квартире трубы отопления проложены в полу. Вот и получилось, что у нас теплые поля от строителей

Это здорово good2 Когда теплые полы - и другого отопления уже не надо никакого
Бондарева писал(а):
Какие-то маленькие зелененькие уродцы распустились

Вот те на, может перекормила? unknown
А у меня уже сегодня цветки распустились, сейчас белая зацвела, а на второй только стрелка растет, она так давно не цвела, что я и не помню, какого цвета цветы будут girl_haha

26 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Ленчик, так удивила меня Smile всегда сырой в голубцы и перцы кладем Smile

26 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
А еще вчера не удержалась и купила себе супчик ролтон,только не бейте меня...ладно?!

Чего бы мы тебя били? Я чипсы периодически ем girl_haha
Бондарева писал(а):
о, мне кажется, что места маловато будет в квартире. Гостей же не только накормить надо, а и потанцевать, подвигаться

ну да, без танцев и всего такого скучновато будет
Irrka писал(а):
у меня и без инета отправляются ммс-ки

Да? Я не знаю, как там все это работает, но у меня когда не включен инет, не приходят, пишет, что не может загрузиться картинка, и отправить не могу ничего, странно unknown
Острянка писал(а):
Одеть платье это слишком просто

Так платья то тоже разные бывают, и тематические тоже Embarassed Просто надеть платье праздничное - это да, скучно, но платье той же красной шапочки - уже интересно Embarassed
Irrka писал(а):
мы на 200 накрывали,пришло где-то 160-170

Ой, мамочки, это скока денег то надо было?????? wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
Эт про котлеты по Киевски

Аааа girl_haha Я делаю по этому
http://forum.say7.info/topic32902.html
Irrka писал(а):
а не когда обтирают эти шубы в маршрутках,по рынкам,землю подметают если длинная

Ну это да, конечно, она должна быть к месту
Irrka писал(а):
мне в цветочном магазе говорили что орхи нужно держать полуголодными,

Так, срочно надо свои переводить с полного пансиона girl_haha
Валериана писал(а):
Я вспоминаю свои утренники - и зверушки разные, и герои сказочные, максимум-5-6 снежинок

Да, у нас всегда в саду говорили, кому конкретно кем быть, по сценарию, не бывало, что 2 снежинки вообще. Я бывала серпантинкой, тансовщицей восточных танцев, вишенкой, лисичкой, не помню кем еще, а брат как-то был мушкетером
Острянка писал(а):
Они по 200 гр. скидывались, в одном из самых лучших заведений, а в Харькове видишь, совсем другой порядок цен.

Это точно, у нас город курортный, от этого цены тоже высокие довольно, сейчас чтобы просто покушать в кафе (ну там рыбка, салат, чай), это будет больше 250 грн wacko1 Хотя вот с банкетами как-то полегче, дешевле, идут на встречу владельцы кафе что ли.. unknown
Острянка писал(а):
у меня орхидея сбрасывает цветы, им рано еще опадать, а они отлетают.

Надь, а они не стоят у тебя на подоконнике, под которым батарея? Мне кажется, такое от жары может быть
alityaliya писал(а):
Но эта подготовка будет стоить мне большоооого количества нервов

Ну Дима же тебе помогает, не боись, все хорошо будет Embarassed
alityaliya писал(а):
Подруга снимает хорошо, думаю, ее попросить на постановочную съемку после росписи. А на торжественную часть пригласить профессионального

Еще прикол расскажу про профессионального фотографа. Значит, дело было у кумовьев наших. Заказали они себе "профессионала", а потом он разместил у себя на сайте их фотки в качестве рекламы (с их разрешения), а когда мы зашли посмотреть их фотки на этот сайт, посмотрели сначала наших друзей, а потом же стало интересно на другие фотки позырить, а там.. прикол, у все одинаковые фотографии, как под копирку, тока люди меняются wacko1
Irrka писал(а):
у вас еще целых два месяца!!!

Вообще то один girl_haha
Irrka писал(а):
У нас вообще муж(тогда еще не муж) приехал с командировки,как щас помню 25 июня,а 8 августа уже свабдя была

Та у меня муж еще и по делам встречался в день свадьбы, а про телефонные звонки я вообще молчу girl_haha Даже фотка есть, мы там на качелях: я позирую, а муж трандит по телефону girl_haha
МАСЯ писал(а):
и больше чем уверенна, что он не стоит таких денег как и любой другой диван на свете, ну не бред ли

Разве что он из золота girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ну не знаю, может это я такая жмотка конечно..

Та не, Маш, не жмотка, скорее это здравый смысл Embarassed Может я после нашего неудачного опыта с кредитами, но тоже не посоветовала бы брать кредит на свадьбу wacko1
МАСЯ писал(а):
Не знаю почему но мне очень приторно сладко по её рецептам и кажется что муки многовато

Мож Настена сладкое любит girl_haha
МАСЯ писал(а):
Уши очень чувствительные, хочется слушать только прекрасное

Праильные ухи girl_haha
Острянка писал(а):
А потом в Харькове праздновали свадьбу через два месяца.

Так а Ленчик наша свадьбу праздновали только через год у себя на Родине

26 Дек 2012 16:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Ленчик, так удивила меня Smile всегда сырой в голубцы и перцы кладем Smile

26 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, у меня ужасно зимой губы трескаются, больно так, чем мазать, предотвратить можно как-то?

Гигиенической помадой, просто не забывать мазать всегда и везде, и не будут трескаться, а еще можно медом мазать дома или на ночь (тогда, правда, подушка будет липкая girl_haha ), а так мед - просто супер средство для увлажнения губ good2
alityaliya писал(а):
Я с 50000 за год переплачу 4500 - не считаю адскими такие переплаты

Ну это да, немного Embarassed
alityaliya писал(а):
Ищем адекватное место, а в те я больше ни ногой даже на ужин - жмоты

Та они только на вас и хотят заработать в этот день, еще неизвестно, пришел бы вообще кто-то в их заведение в тот день, а так они с вас сдерут аренду, хоть какая-то прибыль. Но подход, честно говоря, неадекватный Embarassed
alityaliya писал(а):
Девчата, вот хочу похвастаться еще открыточками:

Симпатишные good2
alityaliya писал(а):
Эта для коллеги по работе, она любит слоников

Слоник?? girl_haha Тока когда прочла, поняла, кто это girl_haha
alityaliya писал(а):
А это очередной этап авантюры

Нда, ну и кто это? unknown
arivik
Ой, Юль, какой славный котеночек у тебя girl_in_love
arivik писал(а):
а мне пришлось в Пэйнте рисовать муж завалился спать, может позже сделает мне поприличней

Не надо переделывать ничё, все класс получилось good2
arivik писал(а):
постаралась избежать этих хлопот по-максимуму: отгуляли по-домашнему.

И хорошо ведь получилось good2
Острянка писал(а):
Не отображает всего костюма фотография. Ярынка пончу сняла, а Радомир шляпу

Хорошенькие детки, ттт на них girl_in_love
Irrka писал(а):
а он питает тоже губы,да?

Да, и очень хорошо Embarassed
arivik писал(а):
Та можно и сразу несколько

Я, я хочу в эти несколько girl_haha
arivik писал(а):
я была снежинкой и клоуном, больше не помню.... но я в садик не ходила.

Это тебя дома наряжали что ли?
arivik писал(а):
В Радомирке и без шляпы незнайка узнается

Да, точно good2
arivik писал(а):
Да по мелочи

Хорошие подарочки, молодечик girl_claping
arivik писал(а):
А может печеньки с желаниями???? Это не так хлопотно и не надо украшать долго.... что скажете?

Тоже хорошо good2
Irrka писал(а):
половину гостей видишь первый раз в жизни,или второй,ну зачем это надо

А нельзя не приглашать этих, неизвестных никому? unknown
Бондарева писал(а):
я уже боюсь. Вчера врач сказала, что матка уже на 41 неделю по размерам

Ириш, ну это наверное, если один дитенок, а у тебя, скорее всего, все в норме Embarassed
arivik писал(а):
Дааа, малявки все славные!!!

Ну кроме змей и пауков girl_haha
Бондарева писал(а):
С утра я вообще живчик, а вечером ложусь и только пальцем мужу указываю, что делат

Ну и праильна Wink
МАСЯ писал(а):
Насколько я слышала, что свадьба на кавказе довольно окупаемое предприятие, может я ошибаюсь

Думаю, не ошибаешься. Моя подружка-армяночка рассказывала, хотя они справляли свадьбу на Украине, так им денег подарили столько, что они еще год на них жили girl_haha А еще ей почему-то дарили много украшений золотых и с драг.камнями, видимо, как вложение капиталов girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ну винигрет , наверное сделаю

У нас и винегрет тоже почти каждый день зимой
Irina.777 писал(а):
У нас сегодня вся красота потекла , недолго снегу радовались

Ага. У нас вчера было -10, а сегодня +10, капец wacko1 ну и гололед, конечно, и тает все sad
Irina.777 писал(а):
Лен, у него типа правильное питание - жареное , свинину ( кроме сала конечно ) , хлеб , майонез и т.д. не есть

Молодец good2
arivik писал(а):
Ленчик, так удивила меня всегда сырой в голубцы и перцы кладем

Да? А я нашла где-то рецепт, мне нравится, всегда одинаково делаю, так там надо обжаривать nyam2

26 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
рекламы (с их разрешения), а когда мы зашли посмотреть их фотки на этот сайт, посмотрели сначала наших друзей, а потом же стало интересно на другие фотки позырить, а там.. прикол, у все одинаковые фотографии, как под копирку, тока люди меняются

Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Та не, Маш, не жмотка, скорее это здравый смысл Может я после нашего неудачного опыта с кредитами, но тоже не посоветовала бы брать кредит на свадьбу

Лен, у нас недавно история с ,, Приватбанком ,, была . У мужа с прошлой работы зарплатные карточки были и одна кредитка . Бывает заедешь в магазин и так удобно карточкой рассчитаться . Так вот на кредитку всё ж жабка душила деньги ложить и месяца три не ложил ничего ( а проценты по- любому ведь капали ) . И получаем мы письмо , что типа был суд и мы обязаны оплатить адвоката 50 000 грн. , штраф 6 000 грн. , ещё там чего-то wacko1 .Правда никаких печатей , ничего . Короче муж очень быстро положил деньги на кредитку Girl haha и все карточки закрыл .Причём на зарплатных карточках совсем немного денег было и никто их не вернул . А за справку , что мы банку ничего не должны 30 грн. содрали гады + 29 грн. за какие-то смски . И главное через пару недель муж получает смску от ,, Приватбанка,, типа можете взять кредит Girl haha . А до этого случая , у нас был в этом банке депозит , так они хотели с депозита снять деньги , которые должны были на кредитку wacko1Муж скандал им устроил . Короче с этим банком мы больше дел не имеем Girl haha .Беспредел там полный .

OLENA7 писал(а):
У нас и винегрет тоже почти каждый день зимой

У нас то он не каждый день Girl haha , значит на праздник пойдёт . Ещё к мяску грибочки маринованные с лучком зелёным и маслицем пойдут nyam2 .

26 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет New Year Hi
arivik писал(а):
евы, я еще сапоги котенку подрисовала

миленький такой girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Насколько я слышала, что свадьба на кавказе довольно окупаемое предприятие, может я ошибаюсь.

у нас только ресторан окупился Wink
Irina.777 писал(а):
Теперь хоть Новый Год нормально отметите .

еще с меню не определились wacko1
Irina.777 писал(а):
Веточки в вазу можно поставить

а хде их взять? unknown
Irina.777 писал(а):
У нас сегодня вся красота потекла

у нас тоже,видимо НГ будем встречать без снега Sad
Irina.777 писал(а):
Лен, у него типа правильное питание - жареное , свинину ( кроме сала конечно ) , хлеб , майонез и т.д. не есть

Молодец good2
Irina.777 писал(а):
Такая же проблема ещё и с руками . Купила мазь ,,Бепантен ,, хорошо от трещин и обычную гигиеническую помаду в сумочке ношу

Ой с руками ужас,мне вообще никакие крема не помогают unknown

26 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я для фаршированных перцев обжариваю сырой,

Shocked а я сырой кладу
OLENA7 писал(а):
Мы сегодня ходили в сад на утренник с подарками, муж депутат в том районе и мы всегда ходим в сад, школу и дом творчества, которые в этом районе

Молодцы good2
OLENA7 писал(а):
Если у кого-то из друзей есть более-менее нормальная камера, то попросить пофоткать.

У Али у самой хороший фотик good2
OLENA7 писал(а):
Чего бы мы тебя били? Я чипсы периодически ем

girl_haha ну нинаю girl_haha
OLENA7 писал(а):
Аааа Я делаю по этому

ой,он у меня давно уже в закладках лежит girl_haha
OLENA7 писал(а):
Так, срочно надо свои переводить с полного пансиона

ага girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я бывала серпантинкой, тансовщицей восточных танцев, вишенкой, лисичкой, не помню кем еще, а брат как-то был мушкетером

я помню себя только снежинкой,даже платье то помню girl_in_love
OLENA7 писал(а):
там.. прикол, у все одинаковые фотографии, как под копирку, тока люди меняются

ужс wacko1
OLENA7 писал(а):
Вообще то один

это я так посчитала girl_haha
OLENA7 писал(а):
Та у меня муж еще и по делам встречался в день свадьбы, а про телефонные звонки я вообще молчу Даже фотка есть, мы там на качелях: я позирую, а муж трандит по телефону

girl_haha ну премьер-министр
OLENA7 писал(а):
Да, и очень хорошо

надо попробовать Smile
OLENA7 писал(а):
А нельзя не приглашать этих, неизвестных никому?

не ну они как бэ известные,но видятся только на больших свадьбах,или еще каком мероприятии,родственники все,если семью так всю надо приглашать,тети,дяди,сестры,братья кароч wacko1
OLENA7 писал(а):
А еще ей почему-то дарили много украшений золотых и с драг.камнями, видимо, как вложение

да у нас тож много золота дарят Smile
OLENA7 писал(а):
У нас вчера было -10, а сегодня +10, капец ну и гололед, конечно, и тает все

такие перепады!!!!
OLENA7 писал(а):
А я нашла где-то рецепт, мне нравится, всегда одинаково делаю, так там надо обжаривать

и нам расскажи Embarassed
Irina.777 писал(а):
типа был суд и мы обязаны оплатить адвоката 50 000 грн. , штраф 6 000 грн. , ещё там чего-то

офигевший банк какой-то wacko1

27 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Клевая аватарка, Ириш good2 И линеечки прелесть, girl_in_love все гармонирует!!!! Девы,сегодня без комментов,а то совсем мало сплю Embarassed

27 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
И ведь на самом деле, когда, как ни в детстве наряжаться

Вот я именно это и хотела передать)))
Irina.777 писал(а):
Ну винигрет , наверное сделаю .

Ну сделай тогда не винегрет а вот напишу сейчас два салатика на основе свеклы:
1-й вареная свекла кубиками довольно таки большими, соленые огурцы четвертинками, лучка можно полуполуколечки и сухарики из батона, посолить и полить подсолнечным нерафинированным
2-й вареная свекла средними кубиками, фета кубиками, орехи грецкие кусочками, посолить, смешать лимонный сок, оливковое масло и немножко горчицы можно - полить. Очень вкусные, чес.слово.
Irina.777 писал(а):
У нас сегодня вся красота потекла

Я вообще думала утону. Ноги мокрые, у малых по сами колени))))

27 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Клевая аватарка, Ириш И линеечки прелесть, все гармонирует!!

Спасииибо Rose
arivik писал(а):
Девы,сегодня без комментов,а то совсем мало сплю

высыпайся пока возможность есть good2
Острянка писал(а):
2-й вареная свекла средними кубиками, фета кубиками, орехи грецкие кусочками, посолить, смешать лимонный сок, оливковое масло и немножко горчицы можно - полить. Очень вкусные, чес.слово.

должен быть вкуснячий good2 попробую,муж любит свекольные салаты nyam2

27 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да если 1400 грн - это не нормально даже для Киева

ну я уже писала, что это в рублях.
arivik писал(а):
всегда сырой в голубцы и перцы кладем

Аналогично, а вот рис полуготовый.
OLENA7 писал(а):
Так платья то тоже разные бывают, и тематические тоже Просто надеть платье праздничное - это да, скучно, но платье той же красной шапочки - уже интересно

Я имела в виду просто красивое платье. Там были еще девочки в тематических платьях - бабочка и золушка. А остальные в минисвадебных платьях.
OLENA7 писал(а):
Надь, а они не стоят у тебя на подоконнике, под которым батарея? Мне кажется, такое от жары может быть

У нас жарковато для орх, 22С. Хотя может уже и пора пришла....

27 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
good2

27 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветики girl_bye
Вчера ходили в сауну с мужем, такая красота dance2 dance2 А позавчера ходили на день рождения, тож весело было. Там в одном зале с нами праздновали корпоративчик работники одного нашего санатория, девочки, как же весело было наблюдать за одним мужичком пенсионного возраста, ну он там и зажигал, я вам скажу wacko1 girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Лен, у нас недавно история с ,, Приватбанком ,, была

Да уж, ну дают, совсем обнаглели. А вот мне интересно, что за адвоката вы должны были оплатить unknown Я так понимаю, в суд подавали они (ну если он вообще был Embarassed ), вы не пришли (потому что не знали, и опять же, если он вообще был), значит, суд прошел без вас, если кто-то юриста присылал, то только они своего, для которого ходить по судам - прямая обязанность за з/п, ну и кого здесь вы должны были оплачивать unknown Я чё-то не догоняю Embarassed Вот мне просто интересно, на каких простаков рассчитаны эти их бумажки без подписей и печатей? Это человек по всей видимости, должен был дико испугаться и побежать заплатить эти суммы? wacko1 wacko1 Короче, писец полный, я такого беспредела ни про один другой банк не слышала Embarassed Вообще офигели полностью girl_devil И что самое обидное, никакой управы на них нет, им никто не указ, делают полностью, что хотят sad
Irina.777 писал(а):
Ещё к мяску грибочки маринованные с лучком зелёным и маслицем пойдут

Да, пойдут хорошо good2 А еще можно соленья разные, типа капуста, огурчики-помидорчики, те же грибочки, оливки и т.п. У нас зимой такое хорошо идет, правда, в кафешках (я просто дома не солю и не закатываю ничего, у нас такого не бывает, разве что капусту квашу).
Irrka
Ир, с новой авкой и новыми линеечками good2
Irrka писал(а):
а хде их взять?

Обычно там же, где и елки продают, у них всегда ветки есть
Irrka писал(а):
я помню себя только снежинкой,даже платье то помню

У меня бабушка работала в городском дворце культуры костюмером, поэтому шила хорошо всегда, вот она мне и шила на утренники и праздники костюмы, платьица разные, а еще я когда на бальные танцы ходила, она мне костюмы шила и платья бальные на конкурсы, а все тогда брали на прокат, так что мои существенно отличались всегда dance2 dance2
Irrka писал(а):
ну премьер-министр

Скорее, трандычиха girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
если семью так всю надо приглашать,тети,дяди,сестры,братья кароч

Капец wacko1 это чтобы никто не обиделся что ли?
Irrka писал(а):
да у нас тож много золота дарят

Тебе тож подарили? Wink
Irrka писал(а):
и нам расскажи

Значится так, все ингредиенты берутся на глаз, по вкусу, короче Embarassed Мелко порезанный лук тушить в раст. масле. К нему последовательно добавить: рис (сырой), сухую паприку кусочками (лепестками - у нас приправа такая есть, есть просто молотая, а есть крупными кусочками), очищенные от кожицы и измельченные блендером или на терке помидоры, немного воды и фарш. Посолить, добавить специи по вкусу. Когда рис будет готов, добавить измельченную зелень и измельченный чесночек. Снять с огня. Я таким фаршем начиняю перцы, кабачки. И потом еще тушу в соусе минут 30-40. Иногда добавляю морковку в фарш, по рецепту не нужна, но она там не мешает совершенно. А, ну и помешивать фарш, разбивать в процессе, потому как он в комок превратится, если этого не делать.
arivik писал(а):
Девы,сегодня без комментов,а то совсем мало сплю

Высыпайся praising
Острянка писал(а):

Хорошие nyam2 Переписала и себе.
Острянка писал(а):
Я вообще думала утону. Ноги мокрые, у малых по сами колени))))

И у нас такое
Irrka писал(а):
муж любит свекольные салаты

И мой любит, даже просто вареную свеклу кружочками с чесночком, укропом и майонезом. Или еще салат такой делает сам: творог, вареная свекла на терке, чеснок выдавленный и майонез. Вкусно nyam2
Острянка писал(а):
ну я уже писала, что это в рублях.

Ну да я помню
Острянка писал(а):
А остальные в минисвадебных платьях.

Это просто, конечно
Острянка писал(а):
У нас жарковато для орх, 22С.

Ой, а у нас вообще тогда жара для них. Они стоят на балконе, а там 2 батареи с 2-х сторон wacko1
felya72 писал(а):
на свой отдел 6 штук таких сделала. Маленькие, но главное внимание

конечно good2
felya72 писал(а):
ну хде вы все это углядели, я мимо прошла что ль

У Юли в личной галерее, когда зайдешь в ее профиль, там далее можно зайти в личную галерею
felya72 писал(а):
А еще у меня аллергия на холод, правая кисть чешуей прям покрываетя-

У меня такого не бывало, а вот в этом году у мужа началась такая ерунда, тоже прям как ранки на руках wacko1 Правда, он спасался настойкой одной, ему шеф как-то давала баночку, она раны лечит на ура, за пару дней затягиваются даже шрамы wacko1 wacko1 Ей какой-то дед-травник составлял, там без спирта, а на основе чего - я и не пойму, тягучее какое-то. Так у мужа за 1 день прошло полностью и руки сейчас чистые wacko1

27 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka писал(а):
Ой с руками ужас,мне вообще никакие крема не помогают

felya72 писал(а):
такая же проблема, измучилась я уже, думала у меня у одной такое А еще у меня аллергия на холод, правая кисть чешуей прям покрываетя- спасаюсь синафланом.В марте потом все проходит и до октября.

я думала таких "счастливиц" немного, а оказывается я не одна. Тоже от холода руки жуткие. Причем мороз чувствуют даже дома. Вот щас у нас были морозы и болели, так что не гуляли, а руки все равно прочувствовали, и прям с ранками wacko1 Только морозы снизились и руки приходят в норму. Надеюсь к субботе пройдут окончательно ,чтоб не пугала гостей жизнью в декрете Girl haha И крема никакие не помогают, еще хуже становится, легче ничем не мазать unknown

OLENA7 писал(а):
Аль, ну какой кредит на свадьбу?? У вас жилья своего нет, вам бы об этом больше думать. ИМХО, конечно Тапками тока не кидайтесь

я полностью поддерживаю, или если лялька после свадьбы получится Wink Расходы и без кредитов возрастают. Ну и еще наша "бесплатная" медицина, бесплатна только в случае, если все гуд. А если хоть малейшие проблемы, то со своего кармана, потому как кроме тебя ты и твой ребенок никому не нужен. Ну это ИМХО, тож тапками не кидайтесь. А то я тут нечасто пишу, а лезу с 5 коп Embarassed girl_blush2

27 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, привет!!! помогите придумать предсказания для гадального печенья колегам Romashki с учетом, что есть и мужчины. пожаааалуйста!!! у нас ок.20 человек.
хочу вечером испечь New Year Tree

27 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, вчера выбирала подарок для будущих родителей и наткнулась на статью. Уже когда-то читала, но опять с удовольствием посмеялась. Вот вам:

Ликбез для будущего папы

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
Cool Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Cool Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Cool Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки, которую вы все это время носили с собой, и отвязать свой матрац.

Автор - Полина Гавердовская

27 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik
вот такие нашла:

*В Новом Году Ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новых* Smile))

*В Новом Году, Ты будешь получать удовольствие от всего, и может быть даже от ремня* Wink

*В Новом Году, Ты узнаешь и откроешь для себя много нового и полезного, а сейчас открой пожалуйста бутылку с шампанским * Smile))

*В Новом Году, Ты будешь иметь удовольствие тратить много денег, а так же иметь удовольствие их заработать* Smile))

*В Новом Году, Ты заведешь себе новое домашнее животное, а старое отдашь в дом престарелых * Smile))

*В Новом Году, Ты будешь много и долго улыбаться, и подпишешь контракт с компанией Blend-a-Med* Smile))

*В Новом Году, Ты выиграешь миллион долларов, а потом отдашь их все на благотворительность * Smile))

*В Новом Году, Тебе подарят такой подарок, о котором можно только мечтать – «Золотую рыбку», правда она будет фаршированна рисом и зеленью* Smile))

*В Новом Году, у тебя есть шанс стать символом олимпиада, так что скорее хватай лыжи и коньки и бегом становиться *символом* Smile))

источник

1. Фейерверк ярких событий ожидает вас в третьей декаде года. Незамедлительно начинайте подготовку.

2. Даря своей любимой букет из ромашек, пересчитайте все лепестки. Должно быть: любит!

3. Ожидая плохого события, не крутите пуговицу: она обязательно оторвется.

4. 13 января вас с налету поцелует ваша судьба.

5. Не ругайте черного кота, перебежавшего вам дорогу, а лучше возьмите его к себе домой: он составит компанию вашим 38 попугаям.

6. Вы счастливчик! Поэтому будьте скромней и не хватайте больше счастливых билетов.

7. Не слишком расслабляйтесь, иначе ваша дорога будет в казенный дом.

8. Переходя дорогу, посмотрите по сторонам - есть вероятность встретить свою судьбу.

9. Заходите к начальнику с левой ноги - и вас ждет повышение по службе.

10. Если 1 июня вы оденете наизнанку одежду, то на вас обратят внимание много людей противоположного пола. Может быть, вы встретите любовь!

11. Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком. Молчите! И никто не назовет занудой.

12. Жизнь ваша - бесконечная дорога, поэтому выберите надежное средство для передвижения по ней - автомобиль.

13. Сегодня для вас самый лучший день! Как и все остальные!

14. Если в хлебе вам попадется инородное тело, знайте - это на счастье!

27 Дек 2012 17:08

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!
Какие вы тут все новогодниеSmile
Постараюсь откомментить сегодня хоть немного.

Ленчик, это ты виновата в том, что я пропала)))) мы тут с мужем за четыре дня оба сезона Родины пересмотрели))) глаза в переносицу)))

Девочки, присоединяюсь к словам Лены-четкий сериал, очень сильный и игра актеров на высоте! Советую!

27 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
rofl

27 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, болтушечки girl_bye
читать не перечитать wacko1
А мы на утренник сегодня ходили. В группке фотки Wink

27 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
а хде их взять?

У нас где ёлки продают , там и веточки то же .
Irrka писал(а):

офигевший банк какой-то

И не говори .
Острянка писал(а):

Спасибо, взяла на заметку Rose .
felya72 писал(а):
ну хде вы все это углядели, я мимо прошла что ль

В профиле у Юли , в персональной галерее Girl haha .
OLENA7 писал(а):
Я чё-то не догоняю

Да мы сами офигели Girl haha .Но бумага была без печати , без фамилии судьи и вообще суд типа был в Днепропетровске wacko1 . Короче долги быстро закрыли и с этим банком ВСЁ .
Там получается и депозит страшно открывать wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Короче, писец полный, я такого беспредела ни про один другой банк не слышала Вообще офигели полностью И что самое обидное, никакой управы на них нет, им никто не указ, делают полностью, что хотят

girl_yes3 .
OLENA7 писал(а):
же грибочки, оливки и т.п. У нас зимой такое хорошо идет, правда, в кафешках (я просто дома не солю и не закатываю ничего, у нас такого не бывает, разве что капусту квашу).

Нам тоже мама пока закатывает огурчики Embarassed , а грибы покупаем - у нас говорят даже съедобными уже травятся ( из-за экологии ) . Опята я люблю nyam2 .
Бондарева писал(а):
Ликбез для будущего папы

Уже читала, но всё равно ржака good2 .

27 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева, felya72
Спасибо,девчата! Rose

27 Дек 2012 21:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
...Продолжение...
про уход за губами поняла, спасибо всем girl_in_love Заказала в Ив Роше бальзам для губ. Бепантеном тоже, кстати, мажу на ночь good2
alityaliya писал(а):
А это очередной этап авантюры ) В следующем номере окончание

unknown не понятно, что это может быть...
Острянка писал(а):
Не отображает всего костюма фотография. Ярынка пончу сняла, а Радомир шляпу.

здорово good2 Красивые детки очень girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Я надеюсь ты это писала до того, как Полинку поставила?? Потому что эта авка просто суперская

я уже другую поставила Embarassed Girl haha
OLENA7 писал(а):
Я для фаршированных перцев обжариваю сырой

я сырой всегда ложу, а рис отвариваю.
felya72 писал(а):
А еще у меня аллергия на холод, правая кисть чешуей прям покрываетя-

Ирюська писал(а):
я думала таких "счастливиц" немного, а оказывается я не одна. Тоже от холода руки жуткие.

wacko1 wacko1 Девочки, а что бывает аллергия на холод????? У меня тоже сейчас такое началось, когда морозы сильные были, я думала, что пищевая аллергия, а может и нет????? wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Только морозы снизились и руки приходят в норму.

вот-вот, сейчас плюсовая температура и у меня руки в норму пришли unknown
arivik писал(а):
помогите придумать предсказания для гадального печенья колегам с учетом, что есть и мужчины. пожаааалуйста!!!

девочки тебе все написали уже. А я хочу имбирных человечков напечь.
Irina.777 писал(а):
Короче долги быстро закрыли и с этим банком ВСЁ .

а мне пару часов назад пришло сообщение на телефон "Константин Анатольевич, Приват банк готов уменьшить ваш долг, который составляет 17872,84 UAN" и т.д. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просят перезвонить по номеру 0800*** unknown Позвонить?

27 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
девочки, привет!!! помогите придумать предсказания для гадального печенья колегам

Посмотри в инете книгу перемен. Там много пожеланий, разных. А что за печенье ты печешь?

Наверх