Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Nataliya
Наташ, какие новости?

Родилаааа мальчика!!!!! В 6 утра сегодня, схватки начались в 4 утра вчера. Порвалась внутри + разрез делали. Она одна рожала во всем роддоме Smile У нас над главным входом бегущая строка есть, там каждый день пишут сколько малышей родилось. Сегодня написали что первый в этом году родился мальчик и указали рост и вес. Smile

02 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Наташ, надеюсь подружка родила нормально

Даа, отмучилась, слава богу. Говорит: я, конечно, понимала что рожать больно, но не таааак)))

02 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya
Поздравляем подругу с малышом!!!! Give heart Give heart New Year Hi Пусть скорее восстанавливается!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

02 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
В общем, буду с вами тут общаться и параллельно читать пропущенное, а то так и не догоню вас ))))
Выпала из общения, т.к времени совсем не было + слабость долго была. Сдавала анализ крови, гемоглобин уже 127, в принципе быстро поднялся. У сынули 109, сказали низковат, надо бы повыше, пока даю витаминки, думаю это из-за меня у него такой, надеюсь уже повысился Smile
Муж стал почти идеальным))) Гладит пеленки, дома прибирается, посуду моет, даже один раз пол помылSmile сейчас был 2 недели в отпуске, так целыми днями с сынулей играется. Недавно ходила в сбербанк одна, сына выставили в коляске на балкон на 20 минут (у нас морозы сильные были, поэтому не гуляли на улице), прихожу почти через полтора часа и вижу картину: сын спит на диване, дома чистота, а муж гладит пеленки Girl haha

02 Янв 2013 10:18

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

02 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Блин, мы в 9 утра лягли спать, а малые в 10.30 разбудили))) Они вчера ровно в 24.00 спать лягли, или мы их положили))))

Хорошо погуляли good2 Вы своих уложили , а Полинка наша с нами встречала Новый год Congratulate
ТатьянаДжана писал(а):
Девульки всех С Новым 2013 -м

New Year Snegurochka И тебя, Танюш, куда пропала?
OLENA7 писал(а):
Девочки, кто как встретил Новый Год?

Хорошо good2 Правда мы с Полиной уже в 2 часа спать пошли. А первого чила с кумовьями и детворой пошли в лес, катались на санках с горы, пили шампанское Congratulate good2
Nataliya писал(а):
Родилаааа мальчика!!!!!

Yahoo! Yahoo! Пусть малыш растет здоровым!
Nataliya писал(а):
У сынули 109, сказали низковат

да нормальный для вашего возраста гемоглобин. Сама кушай мясо, вечером.
Nataliya
Так держать good2

02 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
да нормальный для вашего возраста гемоглобин. Сама кушай мясо, вечером.

Да я тоже думаю что нормальный. А от мяса меня уже тошнит, также как и от гречки, первое время в основном только это и ела, себе надо было поднимать гемоглобин. Сейчас уже не в таких количествах ем, не могу.

02 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya Nataliya
Поздравляю ваших подружек с детками!

У нас Новый Год прошел спокойно, мы были вдвоем дома, покушали,потанцевали, сходили посмотрели на фейерверки и в 2 часа я уже спала.

02 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
И тебя, Танюш, куда пропала?

туда сюда бегаю, ресницы надо было всем подружкам к НГ сделать

то подарки в последний момент, вот как то так

НГ отмечали с моими родителями , мужем и свёкром - вообщем по семейному
New Year Tree

02 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
НГ отмечали с моими родителями , мужем и свёкром - вообщем по семейному

Совсем по семейному.
tan4ik78 писал(а):
alityaliya Nataliya

Поздравляю ваших подружек с детками!

Присоеденяюсь!!! А я читала в новостях что много желающих переписать ребенка не на 31 декабря, а на 1 января. Типа на целый год моложе будет)))))
Девочки, много работы, буду читать литературу. Хоть у нас 2-3 января за свой счет отправили, обещала девочке работу вычитать.

03 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси всем привет! С Новым 2013 годом,пусть он будет удачным!!!!!!
OLENA7 писал(а):
Девочки, кто как встретил Новый Год?

Хорошо,в пять спать легли New Year Tree
OLENA7 писал(а):
К нам приходил Дед Мороз

Классно girl_in_love

03 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Родилаааа мальчика!!!!! В 6 утра сегодня, схватки начались в 4 утра вчера.

Поздравляю,пусть растет здоровым!!! Romashki
Nataliya писал(а):
Муж стал почти идеальным))) Гладит пеленки, дома прибирается, посуду моет, даже один раз пол помыл

Какая прелесть,рада что все наладилось good2
Валериана писал(а):
А первого чила с кумовьями и детворой пошли в лес, катались на санках с горы, пили шампанское

Мы сегодня тоже ездили на гору кататься с горки,взяли в прокат "таблетки"(такие надувные круги с дном),мы сели вдвоем с кумом,и каааак нас понесло,а внизу стояли стоги сена,чтоб люди в сторону не улетали,но как раз туда то всех и несло,не правильно они там сделали,кароч нас развернуло,я сидела сзади,и на меня пришелся весь удар,спиной об сено,перестала чувствовать позвоночник на несколько секунд,разговаривать не могла от шока,потом отошла,голова сильно разболелась,сейчас уже и спина почти не болит,а муж улетел в сторону,там горка крутая вниз,и на лево уходит,улетел вообще куда то далеко в камыши,пришел весь в снегу,даже в ботинках,где пальцы был снег,но он не ушибся,лицом тормозил Girl haha Вот так вот мы сегодня невесело покатались,я теперь доооолго не смогу смотреть на эти таблетки!!!

03 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Вот так вот мы сегодня невесело покатались,я теперь доооолго не смогу смотреть на эти таблетки!!!

Мы тоже у себя два года назад ездили в Мальскую долину. Вроде всё удачно. Но мне одного проката хватило. У нас тоже сено, но говорили что увозили на скорой, там в сене где-то подальше пни невычеркованные спрятаны wacko1 wacko1 wacko1 Просто мне некомфортно кататься когда не знаешь попадешь ты на этот пень или нет. И само место где все спускаются не понравилось. Метр шириной, скользко песком не посыпано. Ужас вобщем. Условия ужасные...Выздоравливай, Ириш!!!

03 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
А мы дома сидим , никуда не ходили, у нас дождь идет и желания выходить на улицу совсем нет.Даже мусор ломы вынести.
У меня еще пипец полный до сих пор мазня продолжается.Как началось 29 так и до сих пор.

03 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет. девулички!! Всех поздравляю с уже наступившим Новым годом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю родивших девочек Give heart Romashki Romashki Romashki Всем желаю здоровья, удачи, радости и денег Wink И Вот вам еще от меня ААААААПЧХИИИИИИИ!!!

Мы отмечали вдвоем с мужем. Поели-попили и около 2 часов улеглись спать. Потом ходили в гости, а потом на елку. Еще Рождество отпразднуем и опять за ремонт Girl haha

Irrka писал(а):
перестала чувствовать позвоночник на несколько секунд,разговаривать не могла от шока,потом отошла,голова сильно разболелась

ужас какой!!! Отошла уже?

Девочки, как вы думаете, надо покупать заранее вещи для малят или уже после рождения ганять мужа по магазинам?

03 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Бондарева писал(а):
надо покупать заранее вещи для малят или уже после рождения

Ир, покупай сама, зато будешь уверена что у тебя все куплено, мужчинам в этом вопросе нельзя доверять...я все покупала сама, постирала погладила, стопочками сложила...а муж...даже в род дом на выписку не смог нормальные вещи принести, хотя записывал что я диктовала, вот.

03 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka
Ир, осторожней, все же, надо praising
Ra-mila
Не признала сразу тебя с новой авочкой Girl haha
tan4ik78 писал(а):
У меня еще пипец полный до сих пор мазня продолжается.Как началось 29 так и до сих пор.

может тестик сделать надо? unknown
Бондарева писал(а):
Девочки, как вы думаете, надо покупать заранее вещи для малят или уже после рождения ганять мужа по магазинам?

Купи самые необходимые вещи в роддом и на первое время. А потом уже подкупишь, что надо, да и еще обычно дарят на крестины и т.д. вещички разные. Ну, у нас так было Embarassed

03 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):

конечно, лучше самой купить! я в эту Б все заранее приготовила, после 2 планового узи начала Smile коляску купила примерно в 33 недели, кроватку примерно в 35. кроватку собрали и я ее застелила что-то ближе к 37. Это ж такие хлопоты приятные girl_in_love
Ra-mila писал(а):
а муж...даже в род дом на выписку не смог нормальные вещи принести, хотя записывал что я диктовала, вот.

я своему собрала пакет с вещами для сынули, ему осталось только ленточку положить (мама мне должна была новую купить, но из-за похорон не смогла, пришлось старенькую брать), а список вещей для себя писала в смс по пунктам, сказала чтобы по порядку собирал и пальцы загибал Girl haha

03 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
может тестик сделать надо?

Да не это маловероятно.Я же Ок пью ни одну не пропускала. Я врачу своему звонила, он сказал типа такое бывает дозу гормонов надо увеличить, а я ему сказала что я больше не буду пить, будем беби делать. ну он сказал чтоб в понедельник пришла посмотрит.

03 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки если кому интересно на сайте flylady.ru открыта подписка на рассылку до 5 января.

04 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya
Наташ, так рада,что с мужем все налаживается good2 т.т.т.
Острянка
обидно, что у вас праздники за свой счет Sad
Бондарева
Ириш, молодец, довольно активно праздники пооводишь good2

Солидарна с девочками: не стоит лишать себя удовольствия сделать покупочки для малышек Give heart тем более, что после их рождения ты в магазин еще нескоро попадешь Wink конечно,тебе поможет родня с этим делом и надарят всего, но считаю, что основное нужно приобрести. А мужу дел тоже выше крыши найдетсяSmile
А что касается примет, моя мама перед моим рождением ничего не покупала как раз, но у меня братишка двоюродный на год старше, и она была спокойна, что вещи будут,тем более что бабушка и мамина сестра были рядом, да и в то время в основном пеленки были нужны в первое время.
Позже, когда вернулись на основное место жительства, и там уже родни не было, папе доверили купить коляску, так она была страшно зеленого цвета Girl haha Girl haha Girl haha
Irrka
Ириш, ну надо ж было так прокатиться wacko1 как щас ощущения? не зря я трусиха,боюсь всяких горок.
tan4ik78 Тань, пусть поскорее все наладится со здоровьем. Но вот с беременностью во время приема ок у нас есть живой пример: Маришка с дочей Амелькой Smile конечно, вероятность весьма мала...

мы праздновали н.г. тихо-мирно, все-таки 2 беременные пары, да и у подруги все болело, сидеть не могла Sad В 2 часа ночи уже были готовы домой ехать, как тут сюрпризом нагрянули друзья New Year Hi Посидели еще пару часиков и домой спать New Year Time
моя линейка перестала деньки показывать unknown пришлось другую пока поставить

04 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Девочки, что у меня сегодня было wacko1 wacko1 Я думала, меня в больницу положат. Значит так, у меня сегодня 16 день цикла, утром встала - а у меня кровь и целый день по чуть-чуть идет wacko1 wacko1 Мы в 7 вечера поехали в больницу, моя врачиха позвонила дежурному врачу (как она сказала, то эта дежурная - неплохая вроде бы), та была на кесаревом, мы ее в палате ждали, мне уже постель даже выдали, думали, что положат все-таки. А та пришла, посмотрела меня, хотела сделать УЗИ (она еще и узист), только там в кабинете аппарат был сломан, УЗИ не получилось, но сказала, что такое может быть в середине цикла. Я тоже, конечно, днем все это читала, много страшного написано, я уже, как положено, придумала себе самый страшный диагноз Girl haha В общем, выписали мне лекарства, останавливающие кровотечение и отправили домой, завтра, если получится, надо сделать УЗИ и снова на прием, только уже, наверное, к своей врачихе. Вот такой дурной день wacko1 Хотя, конечно, я ожидала худшего, а все оказалось не так плохо вроде бы Embarassed

04 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Ленусь,может месюки раньше пришли? у меня один раз было такое, что через 2 недели начались от нервного стресса. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

04 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Юль, все может быть, хотя до них по-хорошему, еще 2 недели должно было быть, а еще, у меня на М всегда боль дикая, я уколы даже колю, а тут не болит unknown Короче говоря, надеюсь, что это было единственный раз и больше не повторится EmbarassedА, ну еще, не нервничала я до этого вроде бы unknown

04 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Ленок,как дела?

Наверх