Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 1:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Родилаааа мальчика!!!!! В 6 утра сегодня, схватки начались в 4 утра вчера. Порвалась внутри + разрез делали. Она одна рожала во всем роддоме |
||||||||||
|
02 Янв 2013 1:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Даа, отмучилась, слава богу. Говорит: я, конечно, понимала что рожать больно, но не таааак))) |
||||||||||
|
02 Янв 2013 1:16
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Nataliya
Поздравляем подругу с малышом!!!! Пусть скорее восстанавливается!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! |
||||||||||
|
02 Янв 2013 1:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
|
В общем, буду с вами тут общаться и параллельно читать пропущенное, а то так и не догоню вас ))))
Выпала из общения, т.к времени совсем не было + слабость долго была. Сдавала анализ крови, гемоглобин уже 127, в принципе быстро поднялся. У сынули 109, сказали низковат, надо бы повыше, пока даю витаминки, думаю это из-за меня у него такой, надеюсь уже повысился Муж стал почти идеальным))) Гладит пеленки, дома прибирается, посуду моет, даже один раз пол помыл |
||||||||||
|
02 Янв 2013 10:18
|
felya72
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Янв 2013 14:20
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Хорошо погуляли Вы своих уложили , а Полинка наша с нами встречала Новый год
И тебя, Танюш, куда пропала?
Хорошо Правда мы с Полиной уже в 2 часа спать пошли. А первого чила с кумовьями и детворой пошли в лес, катались на санках с горы, пили шампанское
Пусть малыш растет здоровым!
да нормальный для вашего возраста гемоглобин. Сама кушай мясо, вечером. Nataliya Так держать |
||||||||||
|
02 Янв 2013 14:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Да я тоже думаю что нормальный. А от мяса меня уже тошнит, также как и от гречки, первое время в основном только это и ела, себе надо было поднимать гемоглобин. Сейчас уже не в таких количествах ем, не могу. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 16:11
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
|
alityaliya Nataliya
Поздравляю ваших подружек с детками! У нас Новый Год прошел спокойно, мы были вдвоем дома, покушали,потанцевали, сходили посмотрели на фейерверки и в 2 часа я уже спала. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 17:23
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
туда сюда бегаю, ресницы надо было всем подружкам к НГ сделать то подарки в последний момент, вот как то так НГ отмечали с моими родителями , мужем и свёкром - вообщем по семейному |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:10
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Совсем по семейному.
Присоеденяюсь!!! А я читала в новостях что много желающих переписать ребенка не на 31 декабря, а на 1 января. Типа на целый год моложе будет))))) Девочки, много работы, буду читать литературу. Хоть у нас 2-3 января за свой счет отправили, обещала девочке работу вычитать. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 1:20
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
|
Деваси всем привет! С Новым 2013 годом,пусть он будет удачным!!!!!!
Хорошо,в пять спать легли
Классно |
||||||||||
|
03 Янв 2013 1:33
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
Поздравляю,пусть растет здоровым!!!
Какая прелесть,рада что все наладилось
Мы сегодня тоже ездили на гору кататься с горки,взяли в прокат "таблетки"(такие надувные круги с дном),мы сели вдвоем с кумом,и каааак нас понесло,а внизу стояли стоги сена,чтоб люди в сторону не улетали,но как раз туда то всех и несло,не правильно они там сделали,кароч нас развернуло,я сидела сзади,и на меня пришелся весь удар,спиной об сено,перестала чувствовать позвоночник на несколько секунд,разговаривать не могла от шока,потом отошла,голова сильно разболелась,сейчас уже и спина почти не болит,а муж улетел в сторону,там горка крутая вниз,и на лево уходит,улетел вообще куда то далеко в камыши,пришел весь в снегу,даже в ботинках,где пальцы был снег,но он не ушибся,лицом тормозил Вот так вот мы сегодня невесело покатались,я теперь доооолго не смогу смотреть на эти таблетки!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2013 1:47
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Мы тоже у себя два года назад ездили в Мальскую долину. Вроде всё удачно. Но мне одного проката хватило. У нас тоже сено, но говорили что увозили на скорой, там в сене где-то подальше пни невычеркованные спрятаны Просто мне некомфортно кататься когда не знаешь попадешь ты на этот пень или нет. И само место где все спускаются не понравилось. Метр шириной, скользко песком не посыпано. Ужас вобщем. Условия ужасные...Выздоравливай, Ириш!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2013 16:47
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
|
А мы дома сидим , никуда не ходили, у нас дождь идет и желания выходить на улицу совсем нет.Даже мусор ломы вынести.
У меня еще пипец полный до сих пор мазня продолжается.Как началось 29 так и до сих пор. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 18:50
|
Бондарева
Киев |
|||||||||
|
Привет. девулички!! Всех поздравляю с уже наступившим Новым годом!
Поздравляю родивших девочек И Вот вам еще от меня ААААААПЧХИИИИИИИ!!!
Мы отмечали вдвоем с мужем. Поели-попили и около 2 часов улеглись спать. Потом ходили в гости, а потом на елку. Еще Рождество отпразднуем и опять за ремонт
ужас какой!!! Отошла уже? Девочки, как вы думаете, надо покупать заранее вещи для малят или уже после рождения ганять мужа по магазинам? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 19:05
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||
Ир, покупай сама, зато будешь уверена что у тебя все куплено, мужчинам в этом вопросе нельзя доверять...я все покупала сама, постирала погладила, стопочками сложила...а муж...даже в род дом на выписку не смог нормальные вещи принести, хотя записывал что я диктовала, вот. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 20:11
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
|
Irrka
Ир, осторожней, все же, надо
Ra-mila Не признала сразу тебя с новой авочкой
может тестик сделать надо?
Купи самые необходимые вещи в роддом и на первое время. А потом уже подкупишь, что надо, да и еще обычно дарят на крестины и т.д. вещички разные. Ну, у нас так было |
||||||||||
|
03 Янв 2013 20:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
конечно, лучше самой купить! я в эту Б все заранее приготовила, после 2 планового узи начала
я своему собрала пакет с вещами для сынули, ему осталось только ленточку положить (мама мне должна была новую купить, но из-за похорон не смогла, пришлось старенькую брать), а список вещей для себя писала в смс по пунктам, сказала чтобы по порядку собирал и пальцы загибал |
||||||||||
|
03 Янв 2013 20:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
Да не это маловероятно.Я же Ок пью ни одну не пропускала. Я врачу своему звонила, он сказал типа такое бывает дозу гормонов надо увеличить, а я ему сказала что я больше не буду пить, будем беби делать. ну он сказал чтоб в понедельник пришла посмотрит. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 21:02
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
|
Девочки если кому интересно на сайте flylady.ru открыта подписка на рассылку до 5 января.
|
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:10
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Nataliya
Наташ, так рада,что с мужем все налаживается т.т.т.
Острянка обидно, что у вас праздники за свой счет
Бондарева Ириш, молодец, довольно активно праздники пооводишь
Солидарна с девочками: не стоит лишать себя удовольствия сделать покупочки для малышек тем более, что после их рождения ты в магазин еще нескоро попадешь конечно,тебе поможет родня с этим делом и надарят всего, но считаю, что основное нужно приобрести. А мужу дел тоже выше крыши найдетсяА что касается примет, моя мама перед моим рождением ничего не покупала как раз, но у меня братишка двоюродный на год старше, и она была спокойна, что вещи будут,тем более что бабушка и мамина сестра были рядом, да и в то время в основном пеленки были нужны в первое время. Позже, когда вернулись на основное место жительства, и там уже родни не было, папе доверили купить коляску, так она была страшно зеленого цвета
Irrka Ириш, ну надо ж было так прокатиться как щас ощущения? не зря я трусиха,боюсь всяких горок.
tan4ik78 Тань, пусть поскорее все наладится со здоровьем. Но вот с беременностью во время приема ок у нас есть живой пример: Маришка с дочей Амелькой мы праздновали н.г. тихо-мирно, все-таки 2 беременные пары, да и у подруги все болело, сидеть не могла В 2 часа ночи уже были готовы домой ехать, как тут сюрпризом нагрянули друзья Посидели еще пару часиков и домой спать
моя линейка перестала деньки показывать пришлось другую пока поставить |
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
|
Всем приветик
Девочки, что у меня сегодня было Я думала, меня в больницу положат. Значит так, у меня сегодня 16 день цикла, утром встала - а у меня кровь и целый день по чуть-чуть идет Мы в 7 вечера поехали в больницу, моя врачиха позвонила дежурному врачу (как она сказала, то эта дежурная - неплохая вроде бы), та была на кесаревом, мы ее в палате ждали, мне уже постель даже выдали, думали, что положат все-таки. А та пришла, посмотрела меня, хотела сделать УЗИ (она еще и узист), только там в кабинете аппарат был сломан, УЗИ не получилось, но сказала, что такое может быть в середине цикла. Я тоже, конечно, днем все это читала, много страшного написано, я уже, как положено, придумала себе самый страшный диагноз В общем, выписали мне лекарства, останавливающие кровотечение и отправили домой, завтра, если получится, надо сделать УЗИ и снова на прием, только уже, наверное, к своей врачихе. Вот такой дурной день Хотя, конечно, я ожидала худшего, а все оказалось не так плохо вроде бы |
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:34
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
OLENA7
Ленусь,может месюки раньше пришли? у меня один раз было такое, что через 2 недели начались от нервного стресса. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
|
Юль, все может быть, хотя до них по-хорошему, еще 2 недели должно было быть, а еще, у меня на М всегда боль дикая, я уколы даже колю, а тут не болит
Короче говоря, надеюсь, что это было единственный раз и больше не повторится А, ну еще, не нервничала я до этого вроде бы |
||||||||||
|
04 Янв 2013 15:45
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
OLENA7
Ленок,как дела? |
Пусть скорее восстанавливается!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Вы своих уложили , а Полинка наша с нами встречала Новый год
И тебя, Танюш, куда пропала?
И Вот вам еще от меня ААААААПЧХИИИИИИИ!!!