Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2013 15:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
OLENA7
Лен как сегодня себя чувствуешь? У меня так и продолжается мазня ну хоть живот уже не тянет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 16:00
|
Валериана
42 года Украина |
эта тоже хорошая
Пусть все будет хорошо и больше не повторится такого. Главное причину понять. Как себя чувствуешь? |
|
04 Янв 2013 16:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, спасибо что переживаете
Сегодня кровь так и идет, УЗИ сделать не получается, все с 8-го числа только выйдут работать. Живот у меня как не болел, так и не болит, только кровь. Пью таблетки, сказали, что завтра-послезавтра уже должно прекратиться. Вот, жду tan4ik78 Тань, тебе тоже скорее поправиться, чтобы прекратилось это все |
|
04 Янв 2013 16:11
|
arivik
Россия |
|
tan4ik78
OLENA7 Девчонки, быстро в норму приходите!!!! Валериана Спасибо, Вик, но я еще буду искать симпатичную линеечку |
|
04 Янв 2013 18:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Всем приветики!!
мы вдвоем посидели, поели... Индейка, салат "Наслаждение" (очень, кстати ), пироги, шашлычки с ананасами и тирамису. Короче не заморачивались особо. Муж шампунь, я бейлис нюхала)) каждые полчаса язык туда опускала и усе))) из 50 мл вылили в раковину 49))) Елка, свечи, боли в копчике... По-российскому времени встретили, потом по-местному
хорошо замаскировался))) вариант с "перебрала и не узнала" с тобой исключен)))
клево ващееееее! Здоровья масику!!!
мдя.. вдохновляет)))
блииин))) те твои жалобы и этот пост - как будто два разных человека писали)) ТТТ. очень рада за вас!
Взаимнооо!!!
Молодцы! Наши друзья тоже со своей малявкой решили дотянуть до 12, так ей так понравилось, что она теперь каждую ночь продолжения банкета благим матом требует)) Орет)))
мы до 12 еле дотянули))) Утром аж в 11 встали - для моего это ващщщеееее перебор.
так и надо
представляю, как они пытались терпеть))) в кулак зажали, небось, и сидели)))))
Взаиииимноооо!!!!!
Ничего себе! Нафик такие развлечения! И где это вы такие горки надыбали у нас? У меня подруга во Владике как-то тоже с родней поехала на санках кататься. Села за братом, разогнались, на кочке их подкинуло и ее в сторону унесло. Ударилась спиной о дерево. Прям обогнула его(( Сознание потеряла. Думали ходить не будет. Недели две ходить не могла, но ттт все обошлось. Я сама люблю такие вещи, но если только местность без препятствий.
Тань, а УЗИ не делала? вообще эти мазни непонятные.. То у меня, то у Юли, теперь у тебя и Ленчика.. ващще прям. У меня это из-за эндометрита было. А я на овулю грешила. Пусть все хорошо будет!
подписаться что ля... ?
Все взаимно!!
насыщенная программа
я буду заранее покупать. Вещи еще гляну, что пришлют, а что подарят)) А вообще я тут несколько магазинов дешевых надыбала. Как раз там буду тариться вещами - все равно дети быстро растут, какой понт покупать фирменное за аховские деньги? А вот с коляской и кроваткой буду уже с недели 32-34 суетиться... Хотя уже все колсяски перерыла, всем мозг вынесла.
у меня время прям остановилось.. как же я хочу в чем-то таком уже повозиться.
Симпатишшшная
Ленчик, пусть все будет хаяшо! Может и правда месюки сбились.
ващщеееееее |
|
04 Янв 2013 19:14
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У нас в роддом надо брать вещи. На выписку я подготовила пакет - справился, привез муж, а вот я выписывалась вообще как ужас-ужас. Я как-то не продумала в чем выписываться. Меня с Ярыной сильно порезали, штаны не одеть, привез он мне что-то. Курточку просила одного цвета, привез совсем другого, колготы под юбку вообще в сильную дырочку, мне свекруха такие как-то на Н.Г. дарила. Как меня не продуло тогда, не знаю, холодно было. Ира а тебе по наследству никто не передаст вещи? Если будешь покупать, то немного. Они (дети) быстро растут, а совсем маленькие вообще не покупай, вдруг у тебя высокие девчушки родятся..... |
|
04 Янв 2013 20:23
|
felya72
|
|
Девочки всеми огромный привет
Irrka Иринка ну ничего себе ты катаешься, все нормально думаю, без последствий
Ирин конечно покупай сама! Я помню только узнала что я беременна, где что красивенькое увидела то и покупала. Так я знаете, каждый день вещички доставала, посмотрю на них, понюхаю и обратно положу. А с каким удовольствием я перед родами все вещи простирнула, а как вешала их, потом гладила, стопочкой сложу и налюбоваться не могу.Неописуемые были чувства! Ну вот рассказала вам, никому до этого не говорила про это. Сильно не смейтесь только
гормональный сбой, а уже почему, у врача надо узнать
посмотрела сайт наскоком, можно зарегестрироваться, а вдруг понадобится
и у тебя гормональный сбой, но это скорее из за стресса,колгда авария была у вас. Это тебе так кажется, что не сильно растроилась, организм вот и дал сбой
ужас просто, так на всю жизнь калекой можно остаться
tan4ik78 OLENA7 Давайте девочки выздоравливайте Девочки я завтра рано утром уезжаю в Россию за Омск. Пригласили на юбилей к двоюродной сестре мужа. Приедем дай бог 7 января. Даю установку- никому не болеть!Беременушки ходите аккуратно, тихонечко! |
|
04 Янв 2013 20:55
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Дорогие мои!!!
Мы вернулись! Всех-всех-всех с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесет радость, улыбки, исполнение желаний и калейдоскоп радостных событий!!!! |
|
05 Янв 2013 23:32
|
Валериана
42 года Украина |
|
Ау, девоньки!!!!! Куда пропали?
Ану быстро отчитаться о своих делах
Я торт сегодня пекла, завтра идем в гости к кумовьям, а вечером к нам придут гости |
|
06 Янв 2013 0:52
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я тута. Тоже удивлялась, куда все подевались
У нас печальные события.. Сегодня похоронили Ленину маму.... Полтора года рака.... |
|
06 Янв 2013 0:58
|
Валериана
42 года Украина |
Ой, Аля, прими сочувствия мои. Жаль очень(((( Ты не рассказывала никогда об этом Печальные праздники получились у вас((( |
|
06 Янв 2013 1:08
|
arivik
Россия |
|
Валериана
мы тут заказали диван и стенку,которую должны были привезли в феврале, а привезли сегодня, соответственно стенку собирали, правда я только морально поддерживала Родителей позвали на подмогу.
Вчера я испекла тортик Бригадейро. Вкуснящий!!! только корж сделала 'шоколад на кипятке' Конфетки-бригадирчики делала позавчера, тоже очень вкусные и делать очень просто Кто не пробовал, рекомендую!!!
Валериана Вик,а ты какой тортик делала? |
|
06 Янв 2013 1:09
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
Соболезнования вам... |
|
06 Янв 2013 1:21
|
(((Elena)))
|
Девочки, приветик!
alityaliya Аль, соболезную(( |
|
06 Янв 2013 1:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
К нам гости нагрянули. Пришлось быстро-быстро готовить кушать, убирать хоть слегка..... |
|
06 Янв 2013 2:37
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Пусть теперь ей будет легче.... |
|
06 Янв 2013 13:30
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да и рассказывать-то как-то не к месту было...
Спасибо, девочки, за поддержку!
Сегодня у нас тоже насыщенная программа. На лыжах пройдемся и поедем кольца искать снова.. Вообще беда.. Серебра толком нет нигде, размера моего тоже не сыщешь... |
|
06 Янв 2013 16:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Девочки , С Рождеством вас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую ... Наши родственники сына на Новый Год похоронили . 23 года было ...Написали несчастный случай и расследовать что же случилось не стали . А мы с муже дома были на Новый Год . Ели до 12 ночи дотерпела я , стакан сока выпила и вскоре вырубилась .
А заказать у вас нигде нельзя? Мне на роспись кольцо заказывали у мастера , правда золотое .Может и тебе так можно . |
|
06 Янв 2013 19:05
|
(((Elena)))
|
Девасики, всем привеет!!!
С наступающим Рождествооооооом!!!!! Всего самого-самого хорошего вам и вашим семьям!!!!!! Ой, девасики, меня прям прет от радости!!!)))) нам наши друзья привезли просто огромееееееннный мешок и еще корзину вещей для масика!!)) мы с мужем даже смотреть устали)) все новехонькое, такое милипупусечное, такое нежное, красивое, такое...такое.... Блин, хочу май!!!!!! Пока все перебирала, аж устала)) ща поем и снова начну перебирать)))) Рождество удалось!!!!!! |
|
06 Янв 2013 22:09
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет девулечки
Заболела Полина моя. Утром проснулась с температурой 39,7 Никуда мы не ходили и к нам, естественно, никто не пришел(((
давно хочу сделать, все никак
Тортик вот этот делала - http://forum.say7.info/topic43104.html , правда он у меня не такой красивый получился, но зато очень вкусный
Совсем молодой еще мальчик, жаль очень(((( Горе родителям(((
Это такие приятные хлопоты |
|
06 Янв 2013 22:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
С серебром никто не работает почти.. А кто работает, те берут по стоимости золота - это ооочень дорого Да и ждать месяц-полтора
Класс!!!!!!! Представляю твои ощущения!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!
Девчата, не могу не поделиться радостью!!!!!!
Кольца купили!!!!!!! Серебро с черными бриллиантами!!! Два кольца сиротливо лежали, подходящих размеров (Димке вообще идеально, мне на полразмера больше, но укатывать пока не буду, подожду до свадьбы, а там посмотрим). И платье!!!!!!!! Футляр, как я и хотела |
|
06 Янв 2013 22:36
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо
Мне очень нравится серебро Представляю, какая красота!!!!! У меня тоже палец похудел, на размер точно, теперь сверху ношу еще одно, тоненькое колечко.
Будем ждать теперь фоток ваших А длинна платья какая? |
|
06 Янв 2013 22:59
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
Ленок, с подарочками!!! Что еще для счастья надо?
Валериана Ну что такое с малышкой!!! такая темпа огромная!!! как сейчас она?
Вик,тортик клевый, видела как-то этот рецепт alityaliya С покупочками!!!! Irina.777 Ириш, и тебя с Рождеством!! как самочувствие? Где наши приболевшие/травмированные? Ленчик, Танюшка и Иришка, отзовитесь! Как вы? |
|
07 Янв 2013 1:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем привет
С наступающим Рождеством!!! alityaliya Аль, соболезную вашей утрате У нас сегодня день гостей, сначала приходили одни кумовья, потом мы пошли к другим в гости, завтра тоже идем к кумовьям, короче весело))) |
|
07 Янв 2013 2:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Валериана
Викусь, пускай поправляется малышка (((Elena))) Ленок, поздравляю с подарочками!! alityaliya Аль, с покупочками, ура!!!!!
Я здеся, только с гостей заявились. У меня кровь сегодня почти прошла, а вчера здорово так хлестала((( |
), пироги, шашлычки с ананасами и тирамису. Короче не заморачивались особо. Муж шампунь, я бейлис нюхала)) каждые полчаса язык туда опускала и усе))) из 50 мл вылили в раковину 49))) Елка, свечи, боли в копчике... По-российскому времени встретили, потом по-местному
клево ващееееее! Здоровья масику!!!
Наши друзья тоже со своей малявкой решили дотянуть до 12, так ей так понравилось, что она теперь каждую ночь продолжения банкета благим матом требует)) Орет)))
Ану быстро отчитаться о своих делах
мы тут заказали диван и стенку,которую должны были привезли в феврале, а привезли сегодня, соответственно стенку собирали, правда я только морально поддерживала

Никуда мы не ходили и к нам, естественно, никто не пришел(((

Да и ждать месяц-полтора