Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2013 3:38
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||
Повезло вам))) А кольцо уменьшать не надо, даст Бог забеременеешь, пальцы немного изменятся)))) А вообще видать твой день, раз так все получилось удачно!!!! Девочки поздравляю вас со святым вечером!!!! Желаю спокойствия и мира в ваших душах и здоровья не только физического но и душевного!!!! Я хотела кутью варить, а к нам в гости пришли друзья-баптисты. Остались мы без кутьи, буду теперь на старый новый год варить или на Крещение |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 13:04
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Они довольно простые, серебряное кольцо и в серединке по 5 маленьких камушков притоплено как бы
Фотографа, кстати, тоже из знакомых подыскали А платье длиной около колена )
Спасибо!!
Вот и я подумала, что укатать всегда успею А еще и я теперь на весы каждый день встаю и контролирую вес, иначе в платье не влезу Пресс начала качать, чтобы пузяк не выпал в самый ответственный день |
|
07 Янв 2013 15:40
|
Irrka
37 лет |
|
Деваси поздравляю с Рождеством,всех благ вам,пусть исполняются мечты
|
|
07 Янв 2013 16:18
|
Irrka
37 лет |
да,там и не стоги стояли,а скрученные из сена,он жесткие,и скорость большая была я прям впечаталась спиной в это сено!
Сейчас я понимаю,что мне крупно повезло,что я ничего себе не сломала
друх мы вторую комнату,так и не начали ж,не зню ког7да теперь делать будем
да так,болят то ли ребра,то ли мышцы ренген делали перелома нет слава Богу.
я думаю самое необходимое нужно купить самой,чтоб уже спокойной быть,а потом уже что докупите,что надарят
может тестик?
с работы девочка заб с таблетками,так что все может быть
теперь я долго не смогу смотреть на эти "таблетки"
хорошая
Лен пусть найдется поскорей причина и все пройдет |
|
07 Янв 2013 16:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У моей подруги дочь начальника на таком "аттракционе" в прошлом году позвоночник серьезно повредила, до сих пор лежит девушка... (( Я не сажусь на такие тюбинги, а с горок катаюсь только с не очень крутых
Мы сегодня снова пробежались на лыжах кружок в пару километров, прошлись босиком по снегу выше щиколотки, сейчас на каток собираемся Всех с Рождеством!!! |
|
07 Янв 2013 16:47
|
Irrka
37 лет |
мы тоже его делали
это возле Кисловодска "Баран-гора",незабываемые впечатления,конечно
ой,кошмар какой!
да уже нормуль
Удачно вам съездить
Соболезную...
Молодечик,а я так и спекла коржи безешные с орехами шоколадом,крем сгущенка с сыром альметте,еще маскарпоне добавила,для густоты,торт пропитался,очень вкусный получился
Ой как же трогательно я и в магазинах не могу спокойно пройти мимо малипусечных вещичек,все хочется потрогать
Выздоравливает пускай
Очень красивый получился,представляю какоооой вкусныыый
УУУурррааа поздравляю
Красооооттаааааа
Я вернулася вчера на юбилее были у мужа тети,наобнималась с берёменной подружкой,и лялика одного понянчила,такой халёший |
|
07 Янв 2013 16:51
|
Irrka
37 лет |
Клева
ой кошмар какой,бедная девочка
Молодцы,я все хочу на лыжах научится,но только на ровной поверхности |
|
07 Янв 2013 17:21
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, девочки, вирус какой-то подхватила, хотя мы ни с кем и не общаемся сейчас Сегодня температура небольшая.
ну, не очень и красивый но вкусный
на месячные не похоже?
у меня на последних месяцах поправился палец, пришлось снимать кольцо, а сейчас еще худее палец стал, чем раньше
Эх, я тоже собиралась варить, так и не сварила... Надюш, а ты из какой крупы варишь?
Вот, уже сэкономите на фотографе |
|
07 Янв 2013 19:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ооо, это классно так . И я уже хочу так .
Сегодня мужу список показала что нужно и предупредила , что это ещё не всё .
Жалко так принцессу твою . Пускай как можно скорее поправляется .
Поздравляю с покупками
Спасибо , Юльчик !
От изжоги спасибо спасаюсь ,, Поляной квасовой ,, , а вот со спиной беда . И упражнения и массаж - ничего не помогает. Вот вычитала про Аппликатор Кузнецова ( у мамы как раз есть ) - вчера уже лежала на нём , вроде бы чуть лучше стало , буду дальше на этих колючках лежать , а то больше и не знаю что делать .
Лена, может это всё-таки монстры ?
Ира , поправляйся и не рискуй больше своим здоровьем . |
|
07 Янв 2013 23:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки привет! С рождеством вас! Мира и здоровья!
alityaliya Прими мои соболезнования. Леночку твою жаль очень. (((Elena))) Счастливая столько богатства привалило
Ну вот и полдела сделано осталось за малым.
Ну вот невеста и готова осталось дождаться 2 числа. Ну вот сходила я к врачу. Я не беремена. А мазня из-за стресса. Так как я пью очень легкие ОК любая встряска может вылиться этим, нужно увеличивать дозу. Кстати он сказал что я сегодня не первая с такими жалобами, он говорит что он замечает тенденцию именно в рождественские праздники у женщин больше таких проблем возникает как у меня. Поговорили о детях, посмотрел меня, сказал что все в порядке, миома на месте растет но медленно, можно в бой. Дал 4 пачки разных витаминов, начну с завтрашнего дня принимать. Сказал что может до полугода длится пока получится.Так как не каждый месяц овуляция может быть.Сказал если случится не тратить деньги на тесты а сразу к нему. Про мужнино пиво сказал что спермики становятся медленными и ленивыми надо себя ограничивать. И про его нежелание принимать решение тоже поболтали. Мужу вкратце пересказала, постращала про миому, он насупился.Про пиво сказал фигня все это пиво натурпродукт он полезный.И все ушел играть. |
|
07 Янв 2013 23:41
|
МАСЯ
Мария |
|
Привет! Девчонки!!! Сглазила себя сама расхваливая свой сильный имунитет. Заболела, сначала муж потом я. Температура 37 и 8, горло, нос забит. Уши заложены. Пока дома отпиваюсь водой и фруктами, а 9 января тесты, зачёты, придется парацетамол выпить чтобы на зачёте не раскиснуть.
А не болела года 4. Муж сказал что ты возгордилась своим крепким здоровьем, вот Боженька тебя на место и поставил Муж кстати не верующий.
Ну я и правда часто бравировала тем что мол не пью не курю. зарядку делаю потому и не болею. И все тоже давайте с меня пример берите Наверно и правда не стоило так сильно гордиться своим здоровьем Есть ситуации, которые не изменить, но пить курить конечно не начну |
|
07 Янв 2013 23:56
|
МАСЯ
Мария |
|
Валериана
Викуль!!! Желаю Поленьке скорейшего выздоровления, представляю как тяжело малышке. Сама заболела - такой беспомощной себя чувствую |
|
08 Янв 2013 1:02
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо девочки, сегодня уже легче. Хотела погулять сходить с ней, погода хорошая, да побоялась с температурой на улицу вести.
Танюш, дай ему время все обдумать, но от своего не отступай. Так, ненавязчиво, по случаю, намекай ему время от времени, пусть не расслабляется.
Бедняжечка, лечись давай, сейчас время такое, многие болеют. Это же хорошо, что долго не болела. Так совпало, наверное, немного ослаб организм и вирус подхватила |
|
08 Янв 2013 1:17
|
МАСЯ
Мария |
Самое главное чтобы ребёнок находился в хорошо проветриваемом помещении. Мы сами в магазин пошли, а дома все форточки и балконы открыли чтобы проветрилось от бактерий. Второй раз уже не простудишься, а дышать нужно свежим воздухом |
|
09 Янв 2013 0:46
|
Бондарева
Киев |
|
Привет, девочки! Всех поздравляю с наступившим Рождеством!!! Радости, здоровья и мира в семьях
Спасибо за советы Кроватки я уже теоретически выбрала, а друзья собираются их нам подарить А еще девочка, у кот. забираем коляску, говорила, что первое время малята спали в люльках от коляски. Поэтому я решила, кроватки не таскать из одной квартиры в другую, а покупать уже в новую. Теперь придумала себе новую заморочку Забирать детей (ну и потом гулять) в конверте или в одеяле? Комбинезон отпадает, т.к. времени для его использования совсем чуть. Вроде бы остановилась на одеяле, но где-то девочка писала, что в одеяле ребенок разворачивается. Девчонки, что вы думаете-знаете?
поздравляю!!! А как выглядят черные бриллианты?
а как твой муж к христианским праздникам относится?
я когда пожаловалась врачу на спину, она сказала, что можно любые мази использовать, кот. для этого задуманы. Но у меня пока получается перетерпеть
аж стукнуть его захотелось Ничего не фигня! И сидеть играть тоже не полезно. Но пусть все равно все у вас быстренько получится
Валериана Как там наша Повитрулька? Надеюсь, получше уже ей
МАСЯ Тоже выздоравливайте поскорее. Такие праздники волшебные, а вы болеть придумали.. OLENA7 Как себя чувствуешь? Что-то прояснилось? |
|
09 Янв 2013 1:19
|
arivik
Россия |
|
Приветики! Всем спасибо за Рождественские поздравления!!! Всех с прошедшими праздниками!!
Как сейчас дела?
Обручальное чем проще, тем лучше ИМХО, а у вас вполне оригинальные
тю, с чего он у тебя выпадет? с лыжных прогулок или с катания на коньках?
да, Слава Богу!!!
во-во! смотри, шоб в платье не утонула
Звучит заманчиво! Ириш, не излишне сладкие такие тортики? А я второй раз сделала Бригадейро тортик, ну все, кажется я им наелась
дык ты и сама тростиночка!! А я заранее обручалку сняла, чтоб потом не было мучительно больно
Когда планируешь закупаться?
Мож полегчает! а при Б. можно?
Дай Бог, чтобы у него было все в порядке, Тань! А то вообще на качество спермы многое влияет: и стрессы и образ жизни и питание и т.д. я начиталась историй про то, как препаратами, витаминами и прочим добивались нормальной спермы когда как до лечения сперимков был полный ноль!!! Хотя некоторым вредные привычки совсем не мешают... Так-то он согласен планировать?
Поправляйся, Машуль!
А если комбезики купить навырост, чтоб на осень хватило (хотя утонут наверно), а если прохладно будет, сверху еще одеялком? Комбезы, в которых ножки делаются конвертом и обратно идут до какого возраста? Девы, пожалейте меня!!! завтра на работуууу |
|
09 Янв 2013 1:39
|
Бондарева
Киев |
я и сама не знаю ПДР 9 марта, но врач сказала, что если до 20 февраля дотяну, то это будет очень хорошо. В четверг-пятницу идем в роддом проситься, надеюсь, что там что-то прояснится.
Бедолажка, потерпи. Да и поначалу там все равно нерабочее настроение будет, а там новые праздники, а там и весна. Так, потихоньку, дотянешь до декрета
я думаю, что лучше осенью купить еще навырост |
|
09 Янв 2013 1:40
|
Бондарева
Киев |
|
arivik
такая милая линеечка |
|
09 Янв 2013 1:42
|
arivik
Россия |
Спасибки, да только нам принимать годовые отчеты от организаций так что расслабиться не дадут!!!!! обычно еще задерживалась я в отчетный период, как щас буду успевать, не знаю..
тоже верно!!!
мерси!!! романтическое настроение |
|
09 Янв 2013 2:00
|
Бондарева
Киев |
так это ж организациям не расслабиться
Нечего там задерживаться! И вообще, тебе ж, наверное, положены какие-то поблажки, типа сокращенного рабочего дня? Как твой пузик? Большой уже? |
|
09 Янв 2013 2:10
|
arivik
Россия |
полно бестолковых, которым приходится доказывать и объяснять их ошибки, а порой и помогать! засада еще в том, что в годовом отчете есть еще одна форма, которая стыкуется с предыдущими кварталами, в связи с чем зачастую обнаруживаются косяки и начинается корректировка уже сданных периодов загрузила наверно
сокращеный нет, а вот сверхурочно не могут заставить, ладно хоть не будут косо смотреть, когда буду в 5 уходить
когда совсем большой, когда не очень (смотря сколько съем) Главное, пинаемся исправно т.т.т.
Представляю какие вы бааашые!!! на спине так и спишь? |
|
09 Янв 2013 2:21
|
Бондарева
Киев |
а я почему-то перестала набирать вес за прошлую неделю 100 г добавила
Наверное из-за роста, я не очень большая, но тяжелое пузо уже. А недавно в гостях посмотрела на себя когда сидела сбоку Женщина-гора На спине перестала спать из-за кашля - только улягусь и начинаю кашлять
здорово!!! Муж слушает? Мой, кажется, до сих пор боится |
|
09 Янв 2013 2:31
|
arivik
Россия |
|
Бондарева
а я боюсь уже, что опять много прибавлю к след.приему
муж трогает иногда,когда показываю ему выпятившегося мася а сегодя он пинушки почувствовал так-то он у меня не романтИк, говорит, как родится, все увижу и потрогаю |
|
09 Янв 2013 2:35
|
arivik
Россия |
|
Бондарева
приятно было поболтать, но поздно уже очень, вставать рано добрых вам снов!!!
ой е!! будильники надо завести, все отключены же!!! вот весело бы проснулись завтра |
|
09 Янв 2013 2:38
|
Бондарева
Киев |
|
как это он до сих пор тебя спать не отправил?
у вас же поздно уже
так интересно, кто там у тебя |
Пресс начала качать, чтобы пузяк не выпал в самый ответственный день
мы вторую комнату,так и не начали ж,не зню ког7да теперь делать будем
(( Я не сажусь на такие тюбинги, а с горок катаюсь только с не очень крутых
я и в магазинах не могу спокойно пройти мимо малипусечных вещичек,все хочется потрогать
вчера на юбилее были у мужа тети,наобнималась с берёменной подружкой,и лялика одного понянчила,такой халёший
. И я уже хочу так .
Кроватки я уже теоретически выбрала, а друзья собираются их нам подарить
А как выглядят черные бриллианты?
Ничего не фигня! И сидеть играть тоже не полезно. Но пусть все равно все у вас быстренько получится
т.т.т.
добрых вам снов!!!