Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Янв 2013 3:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
мне на полразмера больше, но укатывать пока не буду,

Повезло вам))) А кольцо уменьшать не надо, даст Бог забеременеешь, пальцы немного изменятся))))
А вообще видать твой день, раз так все получилось удачно!!!!

Девочки поздравляю вас со святым вечером!!!! Желаю спокойствия и мира в ваших душах и здоровья не только физического но и душевного!!!!
Я хотела кутью варить, а к нам в гости пришли друзья-баптисты. Остались мы без кутьи, буду теперь на старый новый год варить или на Крещение

07 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Мне очень нравится серебро Представляю, какая красота!!!!!

Они довольно простые, серебряное кольцо и в серединке по 5 маленьких камушков притоплено как бы Smile Но я в восторге!!!!!!!
Валериана писал(а):
Будем ждать теперь фоток ваших А длинна платья какая

Фотографа, кстати, тоже из знакомых подыскали Smile Димкина давняя подруга, занимается съемками, предложила нас приехать поснимать Smile
А платье длиной около колена )
arivik писал(а):
С покупочками!!!! ну вот, полдела сделано!

OLENA7 писал(а):
Аль, с покупочками, ура!!!!!

Спасибо!! Friends
Острянка писал(а):
Повезло вам))) А кольцо уменьшать не надо, даст Бог забеременеешь, пальцы немного изменятся))))
А вообще видать твой день, раз так все получилось удачно!!!!

Вот и я подумала, что укатать всегда успею Smile)) Тем более, у меня пальчик такой тонкий только последний год

А еще и я теперь на весы каждый день встаю и контролирую вес, иначе в платье не влезу Embarassed Пресс начала качать, чтобы пузяк не выпал в самый ответственный день

07 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси поздравляю с Рождеством,всех благ вам,пусть исполняются мечты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Но мне одного проката хватило. У нас тоже сено, но говорили что увозили на скорой, там в сене где-то подальше пни невычеркованные спрятаны

да,там и не стоги стояли,а скрученные из сена,он жесткие,и скорость большая была я прям впечаталась спиной в это сено! wacko1
Сейчас я понимаю,что мне крупно повезло,что я ничего себе не сломала Embarassed
Бондарева писал(а):
Еще Рождество отпразднуем и опять за ремонт

друх Friends Girl haha мы вторую комнату,так и не начали ж,не зню ког7да теперь делать будем unknown
Бондарева писал(а):
ужас какой!!! Отошла уже?

да так,болят то ли ребра,то ли мышцы unknown ренген делали перелома нет слава Богу.
Бондарева писал(а):
Девочки, как вы думаете, надо покупать заранее вещи для малят или уже после рождения ганять мужа по магазинам?

я думаю самое необходимое нужно купить самой,чтоб уже спокойной быть,а потом уже что докупите,что надарят sharik
tan4ik78 писал(а):
У меня еще пипец полный до сих пор мазня продолжается.Как началось 29 так и до сих пор.

может тестик? Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Да не это маловероятно.Я же Ок пью ни одну не пропускала.

с работы девочка заб с таблетками,так что все может быть Wink
arivik писал(а):
как щас ощущения? не зря я трусиха,боюсь всяких горок.

теперь я долго не смогу смотреть на эти "таблетки" wacko1
arivik писал(а):
пришлось другую пока поставить

хорошая good2
OLENA7 писал(а):
Значит так, у меня сегодня 16 день цикла, утром встала - а у меня кровь и целый день по чуть-чуть идет

Лен пусть найдется поскорей причина и все пройдет praising

07 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Сейчас я понимаю,что мне крупно повезло,что я ничего себе не сломала

У моей подруги дочь начальника на таком "аттракционе" в прошлом году позвоночник серьезно повредила, до сих пор лежит девушка... Sad(( Я не сажусь на такие тюбинги, а с горок катаюсь только с не очень крутых

Мы сегодня снова пробежались на лыжах кружок в пару километров, прошлись босиком по снегу выше щиколотки, сейчас на каток собираемся Smile))

Всех с Рождеством!!! Rose Rose Rose

07 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
салат "Наслаждение" (очень, кстати

мы тоже его делали nyam2 good2
(((Elena))) писал(а):
По-российскому времени встретили, потом по-местному

good2
(((Elena))) писал(а):
И где это вы такие горки надыбали у нас?

это возле Кисловодска "Баран-гора",незабываемые впечатления,конечно wacko1 girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ударилась спиной о дерево. Прям обогнула его(( Сознание потеряла.

ой,кошмар какой!
felya72 писал(а):
Иринка ну ничего себе ты катаешься, все нормально думаю, без последствий

да уже нормуль sharik
felya72 писал(а):
Девочки я завтра рано утром уезжаю в Россию за Омск. Пригласили на юбилей к двоюродной сестре мужа. Приедем дай бог 7 января.

Удачно вам съездить Romashki
alityaliya писал(а):
У нас печальные события.. Сегодня похоронили Ленину маму.... Полтора года рака....

Соболезную...
arivik писал(а):
Вчера я испекла тортик Бригадейро. Вкуснящий!!! только корж сделала 'шоколад на кипятке' Конфетки-бригадирчики делала позавчера, тоже очень вкусные и делать очень прост

Молодечик,а я так и спекла коржи безешные с орехами шоколадом,крем сгущенка с сыром альметте,еще маскарпоне добавила,для густоты,торт пропитался,очень вкусный получился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
мы с мужем даже смотреть устали)) все новехонькое, такое милипупусечное, такое нежное, красивое, такое...такое.... Блин, хочу май!!!!!! Пока все перебирала, аж устала)) ща поем и снова начну перебирать))))

Ой как же трогательно girl_in_love я и в магазинах не могу спокойно пройти мимо малипусечных вещичек,все хочется потрогать Embarassed
Валериана писал(а):
Заболела Полина моя. Утром проснулась с температурой 39,7 Никуда мы не ходили и к нам, естественно, никто не пришел(((

Выздоравливает пускай praising Romashki
Валериана писал(а):
правда он у меня не такой красивый получился, но зато очень вкусный

Очень красивый получился,представляю какоооой вкусныыый nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
Кольца купили!!!!!!! Серебро с черными бриллиантами!!

УУУурррааа поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
И платье!!!!!!!! Футляр, как я и хотела )) Кремового цвета, и фату коротенькую

Красооооттаааааа girl_in_love
arivik писал(а):
Где наши приболевшие/травмированные? Ленчик, Танюшка и Иришка, отзовитесь! Как вы?

Я вернулася girl_flag_of_truce вчера на юбилее были у мужа тети,наобнималась с берёменной подружкой,и лялика одного понянчила,такой халёший girl_in_love give_heart

07 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Фотографа, кстати, тоже из знакомых подыскали Димкина давняя подруга, занимается съемками, предложила нас приехать поснимать

Клева good2
alityaliya писал(а):
У моей подруги дочь начальника на таком "аттракционе" в прошлом году позвоночник серьезно повредила, до сих пор лежит девушка...

ой кошмар какой,бедная девочка
alityaliya писал(а):
Мы сегодня снова пробежались на лыжах кружок в пару километров, прошлись босиком по снегу выше щиколотки, сейчас на каток собираемся ))

Молодцы,я все хочу на лыжах научится,но только на ровной поверхности Embarassed

07 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Ну что такое с малышкой!!! такая темпа огромная!!! как сейчас она?

Irrka писал(а):
Выздоравливает пускай

OLENA7 писал(а):
Викусь, пускай поправляется малышка

Спасибо, девочки, вирус какой-то подхватила, хотя мы ни с кем и не общаемся сейчас unknown Сегодня температура небольшая.
arivik писал(а):
Вик,тортик клевый, видела как-то этот рецепт

Irrka писал(а):
Очень красивый получился,представляю какоооой вкусныыый

ну, не очень и красивый Embarassed но вкусный nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
Я здеся, только с гостей заявились. У меня кровь сегодня почти прошла, а вчера здорово так хлестала(((

на месячные не похоже? unknown
Острянка писал(а):

у меня на последних месяцах поправился палец, пришлось снимать кольцо, а сейчас еще худее палец стал, чем раньше wacko1
Острянка писал(а):
Я хотела кутью варить, а к нам в гости пришли друзья-баптисты. Остались мы без кутьи, буду теперь на старый новый год варить или на Крещение

Эх, я тоже собиралась варить, так и не сварила... Надюш, а ты из какой крупы варишь?
alityaliya писал(а):
Фотографа, кстати, тоже из знакомых подыскали Димкина давняя подруга, занимается съемками, предложила нас приехать поснимать

Вот, уже сэкономите на фотографе good2

07 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ой, девасики, меня прям прет от радости!!!)))) нам наши друзья привезли просто огромееееееннный мешок и еще корзину вещей для масика!!))

Ооо, это классно так girl_in_love . И я уже хочу так .
Сегодня мужу список показала что нужно и предупредила , что это ещё не всё Girl haha .
Валериана писал(а):
Заболела Полина моя. Утром проснулась с температурой 39,7

Жалко так принцессу твою . Пускай как можно скорее поправляется praising .
alityaliya писал(а):
Кольца купили!!!!!!! Серебро с черными бриллиантами!!! Д

alityaliya писал(а):
И платье!!!!!!!! Футляр, как я и хотела )) Кремового цвета, и фату коротенькую

Поздравляю с покупками Romashki !
arivik писал(а):
Ириш, и тебя с Рождеством!! как самочувствие?

Спасибо , Юльчик Rose !
От изжоги спасибо спасаюсь ,, Поляной квасовой ,, good2 , а вот со спиной беда . И упражнения и массаж - ничего не помогает. Вот вычитала про Аппликатор Кузнецова ( у мамы как раз есть ) - вчера уже лежала на нём , вроде бы чуть лучше стало , буду дальше на этих колючках лежать , а то больше и не знаю что делать unknown .
OLENA7 писал(а):

Я здеся, только с гостей заявились. У меня кровь сегодня почти прошла, а вчера здорово так хлестала(((

Лена, может это всё-таки монстры unknown ?
Irrka писал(а):

Ира , поправляйся и не рискуй больше своим здоровьем praising .

07 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет! С рождеством вас! Мира и здоровья!
alityaliya
Прими мои соболезнования. Леночку твою жаль очень.

(((Elena)))
Счастливая столько богатства привалило

alityaliya писал(а):
Кольца купили!!!!!!! Серебро с черными бриллиантами!!!

Ну вот и полдела сделано осталось за малым.
alityaliya писал(а):
И платье!!!!!!!!

Ну вот невеста и готова осталось дождаться 2 числа.

Ну вот сходила я к врачу. Я не беремена. А мазня из-за стресса. Так как я пью очень легкие ОК любая встряска может вылиться этим, нужно увеличивать дозу. Кстати он сказал что я сегодня не первая с такими жалобами, он говорит что он замечает тенденцию именно в рождественские праздники у женщин больше таких проблем возникает как у меня.
Поговорили о детях, посмотрел меня, сказал что все в порядке, миома на месте растет но медленно, можно в бой. Дал 4 пачки разных витаминов, начну с завтрашнего дня принимать.
Сказал что может до полугода длится пока получится.Так как не каждый месяц овуляция может быть.Сказал если случится не тратить деньги на тесты а сразу к нему. Про мужнино пиво сказал что спермики становятся медленными и ленивыми надо себя ограничивать. И про его нежелание принимать решение тоже поболтали.
Мужу вкратце пересказала, постращала про миому, он насупился.Про пиво сказал фигня все это пиво натурпродукт он полезный.И все ушел играть.

07 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Привет! Девчонки!!! Сглазила себя сама расхваливая свой сильный имунитет. Заболела, сначала муж потом я. Температура 37 и 8, горло, нос забит. Уши заложены. Пока дома отпиваюсь водой и фруктами, а 9 января тесты, зачёты, придется парацетамол выпить чтобы на зачёте не раскиснуть.
А не болела года 4. Муж сказал что ты возгордилась своим крепким здоровьем, вот Боженька тебя на место и поставил Girl haha Муж кстати не верующий.
Ну я и правда часто бравировала тем что мол не пью не курю. зарядку делаю потому и не болею. И все тоже давайте с меня пример берите Girl haha Наверно и правда не стоило так сильно гордиться своим здоровьем Girl haha Есть ситуации, которые не изменить, но пить курить конечно не начну Girl haha

07 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана
Викуль!!! Желаю Поленьке скорейшего выздоровления, представляю как тяжело малышке. Сама заболела - такой беспомощной себя чувствую

08 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Жалко так принцессу твою . Пускай как можно скорее поправляется

МАСЯ писал(а):
Викуль!!! Желаю Поленьке скорейшего выздоровления, представляю как тяжело малышке.

Спасибо девочки, сегодня уже легче. Хотела погулять сходить с ней, погода хорошая, да побоялась с температурой на улицу вести.
tan4ik78 писал(а):
Мужу вкратце пересказала, постращала про миому, он насупился.Про пиво сказал фигня все это пиво натурпродукт он полезный.И все ушел играть.

Танюш, дай ему время все обдумать, но от своего не отступай. Так, ненавязчиво, по случаю, намекай ему время от времени, пусть не расслабляется.
МАСЯ писал(а):
Сглазила себя сама расхваливая свой сильный имунитет. Заболела, сначала муж потом я.

Бедняжечка, лечись давай, сейчас время такое, многие болеют. Это же хорошо, что долго не болела. Так совпало, наверное, немного ослаб организм и вирус подхватила praising

08 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Хотела погулять сходить с ней, погода хорошая, да побоялась с температурой на улицу вести.

Самое главное чтобы ребёнок находился в хорошо проветриваемом помещении. Мы сами в магазин пошли, а дома все форточки и балконы открыли чтобы проветрилось от бактерий. Второй раз уже не простудишься, а дышать нужно свежим воздухом

09 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девочки! Всех поздравляю с наступившим Рождеством!!! Радости, здоровья и мира в семьях girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Спасибо за советы Romashki . Я таки решила сейчас купить самое необходимое. Наследство нам уже пообещали Smile Кроватки я уже теоретически выбрала, а друзья собираются их нам подарить good2 А еще девочка, у кот. забираем коляску, говорила, что первое время малята спали в люльках от коляски. Поэтому я решила, кроватки не таскать из одной квартиры в другую, а покупать уже в новую. Теперь придумала себе новую заморочку Smile Забирать детей (ну и потом гулять) в конверте или в одеяле? Комбинезон отпадает, т.к. времени для его использования совсем чуть. Вроде бы остановилась на одеяле, но где-то девочка писала, что в одеяле ребенок разворачивается. Девчонки, что вы думаете-знаете?

felya72 писал(а):
стопочкой сложу и налюбоваться не могу.Неописуемые были чувства!

girl_in_love

alityaliya писал(а):
Девчата, не могу не поделиться радостью!!!!!!

поздравляю!!! girl_claping А как выглядят черные бриллианты?

Острянка писал(а):
Я хотела кутью варить,

а как твой муж к христианским праздникам относится?

Irina.777 писал(а):
а вот со спиной беда

я когда пожаловалась врачу на спину, она сказала, что можно любые мази использовать, кот. для этого задуманы. Но у меня пока получается перетерпеть Embarassed

tan4ik78 писал(а):
Про пиво сказал фигня все это пиво натурпродукт он полезный.И все ушел играть.

аж стукнуть его захотелось ireful Ничего не фигня! И сидеть играть тоже не полезно. Но пусть все равно все у вас быстренько получится praising

Валериана
Как там наша Повитрулька? Надеюсь, получше уже ей girl_angel

МАСЯ
Тоже выздоравливайте поскорее. Такие праздники волшебные, а вы болеть придумали..

OLENA7
Как себя чувствуешь? Что-то прояснилось?

09 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики! Всем спасибо за Рождественские поздравления!!! Всех с прошедшими праздниками!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
OLENA7 писал(а):
У меня кровь сегодня почти прошла, а вчера здорово так хлестала(((

Как сейчас дела?
alityaliya писал(а):
Они довольно простые, серебряное кольцо и в серединке по 5 маленьких камушков притоплено как бы Но я в восторге!!!!!!!

Обручальное чем проще, тем лучше ИМХО, а у вас вполне оригинальные good2
alityaliya писал(а):
Пресс начала качать, чтобы пузяк не выпал в самый ответственный день

тю, с чего он у тебя выпадет? с лыжных прогулок или с катания на коньках? girl_haha
Irrka писал(а):

да, Слава Богу!!!
alityaliya писал(а):
Мы сегодня снова пробежались на лыжах кружок в пару километров, прошлись босиком по снегу выше щиколотки, сейчас на каток собираемся

во-во! смотри, шоб в платье не утонула Wink
Irrka писал(а):
а я так и спекла коржи безешные с орехами шоколадом,крем сгущенка с сыром альметте,еще маскарпоне добавила,для густоты,торт пропитался,очень вкусный получился

Звучит заманчиво! Ириш, не излишне сладкие такие тортики?
А я второй раз сделала Бригадейро тортик, ну все, кажется я им наелась girl_haha
Валериана писал(а):
, а сейчас еще худее палец стал, чем раньше

дык ты и сама тростиночка!! А я заранее обручалку сняла, чтоб потом не было мучительно больно girl_haha
Irina.777 писал(а):
Сегодня мужу список показала что нужно и предупредила , что это ещё не всё

girl_haha girl_haha girl_haha Когда планируешь закупаться?
Irina.777 писал(а):
, буду дальше на этих колючках лежать , а то больше и не знаю что делать

Мож полегчает! а при Б. можно?
tan4ik78 писал(а):
Про пиво сказал фигня все это пиво натурпродукт он полезный

Дай Бог, чтобы у него было все в порядке, Тань! А то вообще на качество спермы многое влияет: и стрессы и образ жизни и питание и т.д. я начиталась историй про то, как препаратами, витаминами и прочим добивались нормальной спермы когда как до лечения сперимков был полный ноль!!! Хотя некоторым вредные привычки совсем не мешают... Так-то он согласен планировать?
МАСЯ писал(а):
Сама заболела - такой беспомощной себя чувствую

Поправляйся, Машуль! Romashki Может зимой надо питание более калорийное тебе? Embarassed
Валериана писал(а):
, сегодня уже легче
Отлично! Как сегодня наша фотомоделька себя чувствует?

Бондарева писал(а):
Комбинезон отпадает, т.к. времени для его использования совсем чуть. Вроде бы остановилась на одеяле, но где-то девочка писала, что в одеяле ребенок разворачивается. Девчонки, что вы думаете-знаете?
Мой беременный мозг отказывается прикинуть, когда вы родитесь Embarassed
А если комбезики купить навырост, чтоб на осень хватило (хотя утонут наверно), а если прохладно будет, сверху еще одеялком? Комбезы, в которых ножки делаются конвертом и обратно идут до какого возраста?

Девы, пожалейте меня!!! завтра на работуууу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

09 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Мой беременный мозг отказывается прикинуть, когда вы родитесь

Girl haha я и сама не знаю Girl haha ПДР 9 марта, но врач сказала, что если до 20 февраля дотяну, то это будет очень хорошо. В четверг-пятницу идем в роддом проситься, надеюсь, что там что-то прояснится.

arivik писал(а):
Девы, пожалейте меня!!! завтра на работуууу

praising Бедолажка, потерпи. Да и поначалу там все равно нерабочее настроение будет, а там новые праздники, а там и весна. Так, потихоньку, дотянешь до декрета Wink

arivik писал(а):
А если комбезики купить навырост, чтоб на осень хватило

я думаю, что лучше осенью купить еще навырост Smile

09 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik
такая милая линеечка girl_in_love

09 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Да и поначалу там все равно нерабочее настроение будет, а там новые праздники, а там и весна.

Спасибки, да только нам принимать годовые отчеты от организаций wacko1 так что расслабиться не дадут!!!!! обычно еще задерживалась я в отчетный период, как щас буду успевать, не знаю..
Бондарева писал(а):
я думаю, что лучше осенью купить еще навырост

тоже верно!!!
Бондарева писал(а):
такая милая линеечка

мерси!!! романтическое настроение Girl haha

09 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
принимать годовые отчеты от организаций так что расслабиться не дадут!!!!!

Girl haha так это ж организациям не расслабиться Wink

arivik писал(а):
как щас буду успевать, не знаю..

Нечего там задерживаться! И вообще, тебе ж, наверное, положены какие-то поблажки, типа сокращенного рабочего дня?

Как твой пузик? Большой уже?

09 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
так это ж организациям не расслабиться

полно бестолковых, которым приходится доказывать и объяснять их ошибки, а порой и помогать! засада еще в том, что в годовом отчете есть еще одна форма, которая стыкуется с предыдущими кварталами, в связи с чем зачастую обнаруживаются косяки и начинается корректировка уже сданных периодов wacko1 загрузила наверно Embarassed
Бондарева писал(а):
И вообще, тебе ж, наверное, положены какие-то поблажки, типа сокращенного рабочего дня?

сокращеный нет, а вот сверхурочно не могут заставить, ладно хоть не будут косо смотреть, когда буду в 5 уходить Smile
Бондарева писал(а):
Как твой пузик? Большой уже?

когда совсем большой, когда не очень (смотря сколько съем) Girl haha Главное, пинаемся исправно Give heart т.т.т.
Представляю какие вы бааашые!!! на спине так и спишь?

09 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
когда совсем большой, когда не очень (смотря сколько съем)

а я почему-то перестала набирать вес unknown за прошлую неделю 100 г добавила Girl haha

arivik писал(а):
Представляю какие вы бааашые!!! на спине так и спишь?

Наверное из-за роста, я не очень большая, но тяжелое пузо уже. А недавно в гостях посмотрела на себя когда сидела сбоку wacko1 Женщина-гора Girl haha На спине перестала спать из-за кашля - только улягусь и начинаю кашлять unknown

arivik писал(а):
Главное, пинаемся исправно

girl_in_love здорово!!! Муж слушает? Мой, кажется, до сих пор боится Girl haha

09 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
а я боюсь уже, что опять много прибавлю к след.приему wacko1
муж трогает иногда,когда показываю ему выпятившегося мася Girl haha а сегодя он пинушки почувствовал girl_in_love так-то он у меня не романтИк, говорит, как родится, все увижу и потрогаю Embarassed

09 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
приятно было поболтать, но поздно уже очень, вставать рано girl_bye добрых вам снов!!!
ой е!! будильники надо завести, все отключены же!!! вот весело бы проснулись завтра Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
как это он до сих пор тебя спать не отправил? Girl haha у вас же поздно уже

так интересно, кто там у тебя Give heart

Наверх