Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2013 23:07
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
О для меня это раз плюнуть, вчера вот руку об духовку обожгла.Мой уже не реагирует только вздыхает.
Там щеточка специальная нужна, она кажется с железной щетинкой. У меня как то были замшевые сапожки классные такие, одну зиму относила красота а на вторую зиму достаю и ха не застегиваются, усохли наверно так обидно было. Ну вообщем почитала и немного откомментила. Экзамены я сдала надеюсь но вот оценки будут только минимум через неделю.Теперь каникулы до апреля. Новости есть хорошие и не очень. Хорошая муж закончил курсы сдал тест и ему дали обучение на профессию, 2 года будет учится. Не очень мне не дали место для написания диплома. Подала заявку другому профессору жду ответ если тоже откажет придется летом снова проситься, и тогда только в конце года я сяду за диплом, просто беспредел. Лялька откладывается опять. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 23:09
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
могу и без секрета, я вообще ни разу не была у косметолога. Не знаю, может и плохо это, но вот как-то так сложилось |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 1:04
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
|
Острянка
Наверно это наоборот хорошо. Как говорила знакомая косметолог чистка как наркотик один раз сделаешь потом постоянно придется делать,поры будут сильнее загрязняться, замкнутый круг. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 3:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
А вы не откладывайте, а делайте. А то время идет.... Хотя, я думаю, что самый раз рожать лет в 35. И осмысленность приходит, и устоявшаяся работа. Как то так. Хотя я и не рано родила, и все успела, но вот многие девчонки в институте уже по 34, а только предстоит карьерный рост. Приходится выбирать - то ли ты делаешь карьеру, то ли ты рожаешь ребенка. А у меня теоретически все предпосылки к карьере есть, а дети уже тоже есть. Вот и думай когда лучше рожать, наверное когда получиться. Так что Таня, вы действуйте, а судьба, она мудрее, если так надо, то и лялька не заставит себя ждать. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Такая ава классная, как из Волкодава
Да нормальный у него вес, но меньше не надо конечно. Это видать ни в коня ни пиво, ни пицца Многие девушки позавидуют таким пропорциям
А что ты хочешь от косметолога конкретно? Просто я думаю, что и дома можно справится |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
|
tan4ik78
Не откладывай льльку |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 17:43
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Да я и не собиралась карьеру делать, все равно не получится, поздно уже. Мне бы этот чертов универ закончить, диплом нормально написать, что я зря 3 с лишним года училась, знаете сколько я уже гос-ву должна за обучение на хорошую машину хватит, а отдавать по любому придется закончил ты универ или нет Я же хотела уже в марте вплотную заняться обоими вопросами и диплом писать и ляльку делать. А теперь все планы мне порушили с дипломом.Мы поговорили с моим и решили до лета отложить планирование бебика.
Когда мы только познакомились он весил на 8 кг меньше.Вот тогда он был дохесик. А вообще пяток кг ему не помешал бы еще. Когда только приехали в Германию он поправился в течении года до 72 кг. Вот тогда я от него балдела.
У меня куча мелких прыщиков время от времени вылезает, нос в черных камедонах и кажется купероз начинается. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 20:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Тань, а для разных каш разные пропорции?
Поздравляем сестренку
Не много
Я вообще ни разу не была
Ого!! Их как-то специально хранить нужно??
Поздравляю
Не знаю, что это значит, у нас другая система. А почему не дали? Плохо, конечно
Наверное, бывают те, кто выбирает карьеру
Эт точно
Тань, а с чего отдавать? Вы же без работы? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 21:23
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
разные и смотря какую еще хочешь на выходе получить рассыпчатую, пожиже или погуще. Напр. как я варю овсянка 3 ст.л на стакан горячего молока,молочная рисовая каша 1:3 ,обычный рис 1: 1,5 и гречка также.
Они еще только собираются (делать), они с мужем решили что пора идти за девочкой первый у них мальчик. Но она очень сильно поправилась после первого все никак не скинет, как бы не помешало это планам.
Говорят надо было распорки для сапог ставить а я то не знала.
Спасибо хоть при деле будет.
А здесь вообще полный дурдом я тоже не знала что могут не дать. Я в начале января подала заявку на кафедру что хочу у них писать диплом, я на этой же кафедре писала курсовые свои. Но кроме меня еще человек 40 подали, а профессор взял только 12 человек. Есть еще 2 кафедры где я могу писать дипломку, на одну я подала заявку жду ответа, а на третью не хочу там такой профессор агрессор натуральный. Если не возьмут сейчас то потом осенью они будут меня обязаны меня взять не отвертятся. Но блин это же почти год и на работу то толком не устроишься.
Они и не требуют сразу, они дают 3 или 4 года для вставания на ноги а потом надо отдавать как кредит ежемесячно, хотя говорят что если родить 2-х детей часть долга могут списать, это я пока не узнавала. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 22:55
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девули-дорогули!!! Пропала аж на целую неделю
То одно, то второе, то третье - навалилось Все выходные у бабушки провели - там интернета нет.
Проглядела всех по диагонали, комментить не получилось - выпала надолго слишком... Девчата, кто поменял аватарки - ПОТРЯСНЫЕ!!! Вливаюсь обратно
Да еще свечусь вся
Покажу, на аватарку поставлю
Прошло все просто ПОТРЯСАЮЩЕ!! И слезы были, и смеха много от души. А сколько внимания, слов и подарков мы получили - все от души!!!!
Вот несколько фото: Для начала смотрите, какой букет нам подарили
Немного себя любимой
В процессе наведения марафета, так сказать Пальчики с кольцами, конечно же Ну и с любимым мужем!!! И самый писк нашей фотосессии: |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 1:49
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
alityaliya
привет, мадам Акимова!!!! Эх, какая обалденная невестаааа!!! Вы ооочень красивые!!!!!! А фотки оригинальные такие!!! Просто восторг!!!!!!!!!
Девы,комменты позже, что-то куча дел в выходные |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 2:14
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
|
Аляяя!! Не удержалась)) суууупер фоты!! Ты такая обалденная невеста!!! Шикарная пара!!!
Фоты мяяяяяуууу!!!!! Я в восторге! Я тоже завтр с компу откомменчу ))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 2:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
|
alityaliya
Алиюшка!!! Фоты чудесные!!! Особенно на коньках круто |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 14:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое
А, ну тогда я поторопилась
Хорошо, что в итоге обязаны будут все-таки взять, но плохо, что можно еще почти год прождать до этого
Какие клевые фотки!!!
Аличка! Ты такая красавица А еще очень хорошо, что был снег - так все красиво получилось , ну а коньки - вообще супер |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 14:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Алиюшка, ты такая красавица !
И муж, конечно же красавчик .
Вообще пара замечательная !
Счастья вашей семье А букетик я так понимаю из денежек . |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 15:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
OLENA7
Лена, на аве твой котик ?
Сразу на все праздники оптом .
На солнышке вообще обалденно будет .
Спасибо
Девчоночка у нас .
.
Жаль .Лишний раз убеждаешься, что если детей планировать , то всегда будут возникать какие-нибудь проблемы .
Оценки будут хорошие , ведь так готовилась . |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Неа, не мой, но тоже красавчик
У нас в это время всегда так
Да, на солнце волшебно переливаются камушки
Это точно То здоровье, то деньги, то еще что |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 20:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
|
alityaliya
Алиюша как красиво! Прям дух захватило и слезки побежали(от счастья за вас)! Ой девочки вчера пожаловалась на универ а сегодня майл пришел что на другой кафедре я получила место для написания дипломной работы! Прям рада я очень-очень, только еще ничего не знаю ни темы ни когда начинать писать только знаю что получила. Прям камень упал. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 21:45
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
разные цены,есть и по 6,и по 10,ну и выше
моим одним сапогам зимним уже 6 лет,если не больше,и ниче так еще выглядят
мне муж дарил серьги и кольцо,сам выбирал,нормальные и я ношу их,но я выбрала б другие
я призналась,что хочу часы подарить,поехали посмотрели,грит,в инете почитаю какие лучше поедем купим...боюся я такие вещи сама выбирать
Классно |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 22:01
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет
alityaliya Аличка, ты такая красивая невеста, просто потрясающая, Дима тоже не отстает Так держать, еще раз поздравляю А букет из настоящих денежек его потом можно разобрать будет?
Танечка, я так рада за вас с мужем. Все будет хорошо, а ляльку не откладывайте
и я не была |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 22:03
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
я бы тоже сама не рискнула такой дорогой подарок покупать |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 22:09
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
А я завтра, наконец-то, еду к врачу. Полинка с папой будет, у него завтра выходной. Сдам анализы нужные, а лечить уже будет в следующем цикле.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 22:57
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
вот той которая с железной не советую чистить,если грязь только,потому что она сдирает весь ворс замши, надо другой стороной,резиновой
интересно почему
как раз таки хорошо
вот вот
офигеть
да нет,как обычно.
молочные не убегают из пароварки? я как то ни разу не варила
у меня и без распорок хранится нормально это наверно качество сапог хромало
alityaliya Ты очень красивая невеста,какой цвет глаз...обалдеть!!! Как подходите друг другу,фоты необычные,интересные,клааааасныыые!!!!!!!!!!
эт точно
Поздравляю,вот видишь как все разрешилось,желаю удачи в написании диплома
Все будет хорошо
Приготовила куриное филе в апельсинах,что Аля советовала,вкусняшка ,только я без розмарина делала
А еще вот такие печеньки http://forum.say7.info/topic36881.html аж двойную порцию,уже раз пятый делаю их |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 0:20
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Не не убегают, само же молоко не кипит, каша просто распаривается в горячем молоке, поэтому по времени немного дольше получается чем на плите, зато следить и мешать не надо. Включил таймер и ушел. Я так всегда с утра делаю поставила в пароварку, включила и пошла собираться одеваться, сама отключится, овсянка через 20 мин. готова, рисовая и пшеничная мин. через 40.
Ну да или ноги потолстели, тоже вариант.
Спасибо, еще бы тему нормальную получить и куратора адекватного.Хотя наверно слишком многого хочу. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 0:45
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо
добавила в закладки
нормально ты хочешь А по какому принципу тему подбирают? что-то близкое к курсовым по тематике? |
Многие девушки позавидуют таким пропорциям
То одно, то второе, то третье - навалилось
Все выходные у бабушки провели - там интернета нет.
Вливаюсь обратно

.
.
Так держать, еще раз поздравляю