Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2013 23:07
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
О для меня это раз плюнуть, вчера вот руку об духовку обожгла.Мой уже не реагирует только вздыхает.
Там щеточка специальная нужна, она кажется с железной щетинкой. У меня как то были замшевые сапожки классные такие, одну зиму относила красота а на вторую зиму достаю и ха не застегиваются, усохли наверно так обидно было. Ну вообщем почитала и немного откомментила. Экзамены я сдала надеюсь но вот оценки будут только минимум через неделю.Теперь каникулы до апреля. Новости есть хорошие и не очень. Хорошая муж закончил курсы сдал тест и ему дали обучение на профессию, 2 года будет учится. Не очень мне не дали место для написания диплома. Подала заявку другому профессору жду ответ если тоже откажет придется летом снова проситься, и тогда только в конце года я сяду за диплом, просто беспредел. Лялька откладывается опять. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 23:09
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
могу и без секрета, я вообще ни разу не была у косметолога. Не знаю, может и плохо это, но вот как-то так сложилось |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 1:04
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Острянка
Наверно это наоборот хорошо. Как говорила знакомая косметолог чистка как наркотик один раз сделаешь потом постоянно придется делать,поры будут сильнее загрязняться, замкнутый круг. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 3:03
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
А вы не откладывайте, а делайте. А то время идет.... Хотя, я думаю, что самый раз рожать лет в 35. И осмысленность приходит, и устоявшаяся работа. Как то так. Хотя я и не рано родила, и все успела, но вот многие девчонки в институте уже по 34, а только предстоит карьерный рост. Приходится выбирать - то ли ты делаешь карьеру, то ли ты рожаешь ребенка. А у меня теоретически все предпосылки к карьере есть, а дети уже тоже есть. Вот и думай когда лучше рожать, наверное когда получиться. Так что Таня, вы действуйте, а судьба, она мудрее, если так надо, то и лялька не заставит себя ждать. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 13:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Такая ава классная, как из Волкодава ![]()
Да нормальный у него вес, но меньше не надо конечно. Это видать ни в коня ни пиво, ни пицца ![]()
А что ты хочешь от косметолога конкретно? Просто я думаю, что и дома можно справится |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 13:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
tan4ik78
Не откладывай льльку ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 17:43
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Да я и не собиралась карьеру делать, все равно не получится, поздно уже. Мне бы этот чертов универ закончить, диплом нормально написать, что я зря 3 с лишним года училась, знаете сколько я уже гос-ву должна за обучение на хорошую машину хватит, а отдавать по любому придется закончил ты универ или нет Я же хотела уже в марте вплотную заняться обоими вопросами и диплом писать и ляльку делать. А теперь все планы мне порушили с дипломом.Мы поговорили с моим и решили до лета отложить планирование бебика.
Когда мы только познакомились он весил на 8 кг меньше.Вот тогда он был дохесик. А вообще пяток кг ему не помешал бы еще. Когда только приехали в Германию он поправился в течении года до 72 кг. Вот тогда я от него балдела.
У меня куча мелких прыщиков время от времени вылезает, нос в черных камедонах и кажется купероз начинается. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 20:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Тань, а для разных каш разные пропорции?
Поздравляем сестренку ![]() ![]() ![]()
Не много ![]()
Я вообще ни разу не была
Ого!! Их как-то специально хранить нужно??
Поздравляю ![]()
Не знаю, что это значит, у нас другая система. А почему не дали? Плохо, конечно ![]()
Наверное, бывают те, кто выбирает карьеру ![]()
Эт точно ![]()
Тань, а с чего отдавать? Вы же без работы? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 21:23
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
разные и смотря какую еще хочешь на выходе получить рассыпчатую, пожиже или погуще. Напр. как я варю овсянка 3 ст.л на стакан горячего молока,молочная рисовая каша 1:3 ,обычный рис 1: 1,5 и гречка также.
Они еще только собираются (делать), они с мужем решили что пора идти за девочкой первый у них мальчик. Но она очень сильно поправилась после первого все никак не скинет, как бы не помешало это планам.
Говорят надо было распорки для сапог ставить а я то не знала.
Спасибо хоть при деле будет.
А здесь вообще полный дурдом я тоже не знала что могут не дать. Я в начале января подала заявку на кафедру что хочу у них писать диплом, я на этой же кафедре писала курсовые свои. Но кроме меня еще человек 40 подали, а профессор взял только 12 человек. Есть еще 2 кафедры где я могу писать дипломку, на одну я подала заявку жду ответа, а на третью не хочу там такой профессор агрессор натуральный. Если не возьмут сейчас то потом осенью они будут меня обязаны меня взять не отвертятся. Но блин это же почти год и на работу то толком не устроишься.
Они и не требуют сразу, они дают 3 или 4 года для вставания на ноги а потом надо отдавать как кредит ежемесячно, хотя говорят что если родить 2-х детей часть долга могут списать, это я пока не узнавала. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 22:55
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Привет, девули-дорогули!!! Пропала аж на целую неделю
![]() ![]() Проглядела всех по диагонали, комментить не получилось - выпала надолго слишком... Девчата, кто поменял аватарки - ПОТРЯСНЫЕ!!! ![]() ![]()
Да еще свечусь вся ![]() ![]()
Покажу, на аватарку поставлю ![]() ![]()
Прошло все просто ПОТРЯСАЮЩЕ!! И слезы были, и смеха много от души. А сколько внимания, слов и подарков мы получили - все от души!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот несколько фото: Для начала смотрите, какой букет нам подарили ![]() Немного себя любимой ![]() В процессе наведения марафета, так сказать Пальчики с кольцами, конечно же ![]() Ну и с любимым мужем!!! И самый писк нашей фотосессии: |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 1:49
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
alityaliya
привет, мадам Акимова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы,комменты позже, что-то куча дел в выходные ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 2:14
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
Аляяя!! Не удержалась)) суууупер фоты!! Ты такая обалденная невеста!!! Шикарная пара!!!
Фоты мяяяяяуууу!!!!! Я в восторге! ![]() Я тоже завтр с компу откомменчу ))) |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 2:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
alityaliya
Алиюшка!!! Фоты чудесные!!! Особенно на коньках круто ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 14:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое ![]()
А, ну тогда я поторопилась ![]()
Хорошо, что в итоге обязаны будут все-таки взять, но плохо, что можно еще почти год прождать до этого
Какие клевые фотки!!! ![]() ![]() ![]() Аличка! Ты такая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 14:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Алиюшка, ты такая красавица ![]() ![]() ![]() И муж, конечно же красавчик ![]() Вообще пара замечательная ![]() ![]() ![]() Счастья вашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А букетик я так понимаю из денежек ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 15:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
OLENA7
Лена, на аве твой котик ![]()
Сразу на все праздники оптом ![]() ![]() ![]()
На солнышке вообще обалденно будет ![]()
Спасибо ![]()
Девчоночка у нас ![]()
![]() ![]() ![]()
Жаль .Лишний раз убеждаешься, что если детей планировать , то всегда будут возникать какие-нибудь проблемы .
Оценки будут хорошие , ведь так готовилась ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 17:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Неа, не мой, но тоже красавчик ![]()
У нас в это время всегда так ![]()
Да, на солнце волшебно переливаются камушки
Это точно ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 20:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
alityaliya
Алиюша как красиво! Прям дух захватило и слезки побежали(от счастья за вас)! Ой девочки вчера пожаловалась на универ а сегодня майл пришел что на другой кафедре я получила место для написания дипломной работы! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 21:45
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
разные цены,есть и по 6,и по 10,ну и выше ![]()
моим одним сапогам зимним уже 6 лет,если не больше,и ниче так еще выглядят ![]()
![]() ![]() ![]()
мне муж дарил серьги и кольцо,сам выбирал,нормальные и я ношу их,но я выбрала б другие ![]()
я призналась,что хочу часы подарить,поехали посмотрели,грит,в инете почитаю какие лучше поедем купим...боюся я такие вещи сама выбирать ![]()
![]() ![]()
Классно ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:01
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Девулечки, привет
![]() alityaliya Аличка, ты такая красивая невеста, просто потрясающая, Дима тоже не отстает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А букет из настоящих денежек ![]() ![]()
![]() ![]()
и я не была ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:03
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
я бы тоже сама не рискнула такой дорогой подарок покупать ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
А я завтра, наконец-то, еду к врачу. Полинка с папой будет, у него завтра выходной. Сдам анализы нужные, а лечить уже будет в следующем цикле.
|
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:57
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
вот той которая с железной не советую чистить,если грязь только,потому что она сдирает весь ворс замши, надо другой стороной,резиновой ![]()
интересно почему ![]()
как раз таки хорошо ![]()
вот вот ![]()
офигеть ![]()
да нет,как обычно.
молочные не убегают из пароварки? я как то ни разу не варила ![]()
у меня и без распорок хранится нормально ![]() ![]() alityaliya Ты очень красивая невеста,какой цвет глаз...обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт точно ![]()
Поздравляю,вот видишь как все разрешилось,желаю удачи в написании диплома ![]()
Все будет хорошо ![]() Приготовила куриное филе в апельсинах,что Аля советовала,вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вот такие печеньки http://forum.say7.info/topic36881.html аж двойную порцию,уже раз пятый делаю их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 0:20
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Не не убегают, само же молоко не кипит, каша просто распаривается в горячем молоке, поэтому по времени немного дольше получается чем на плите, зато следить и мешать не надо. Включил таймер и ушел. Я так всегда с утра делаю поставила в пароварку, включила и пошла собираться одеваться, сама отключится, овсянка через 20 мин. готова, рисовая и пшеничная мин. через 40.
Ну да или ноги потолстели, тоже вариант.
Спасибо, еще бы тему нормальную получить и куратора адекватного.Хотя наверно слишком многого хочу. |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 0:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
добавила в закладки ![]()
нормально ты хочешь ![]() |