Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

09 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
не приятно это, сама часто пальцы режу или обжигаю на кухне

О для меня это раз плюнуть, вчера вот руку об духовку обожгла.Мой уже не реагирует только вздыхает.
OLENA7 писал(а):
А я вот вообще не знаю, как замшу носить в слякоть Как ее чистить потом? А то я первый раз купила обувь замшевую, не знаю, как ухаживать

Там щеточка специальная нужна, она кажется с железной щетинкой. У меня как то были замшевые сапожки классные такие, одну зиму относила красота а на вторую зиму достаю и ха не застегиваются, усохли наверно так обидно было.

Ну вообщем почитала и немного откомментила.

Экзамены я сдала надеюсь но вот оценки будут только минимум через неделю.Теперь каникулы до апреля.
Новости есть хорошие и не очень. Хорошая муж закончил курсы сдал тест и ему дали обучение на профессию, 2 года будет учится. Не очень мне не дали место для написания диплома. Подала заявку другому профессору жду ответ если тоже откажет придется летом снова проситься, и тогда только в конце года я сяду за диплом, просто беспредел. Лялька откладывается опять.

09 Фев 2013 23:09

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Ой девочки по секрету за 5 лет в Германии ни разу не была еще у косметолога

могу и без секрета, я вообще ни разу не была у косметолога. Не знаю, может и плохо это, но вот как-то так сложилось

10 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Острянка
Наверно это наоборот хорошо. Как говорила знакомая косметолог чистка как наркотик один раз сделаешь потом постоянно придется делать,поры будут сильнее загрязняться, замкнутый круг.

10 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Лялька откладывается опять.

А вы не откладывайте, а делайте. А то время идет.... Хотя, я думаю, что самый раз рожать лет в 35. И осмысленность приходит, и устоявшаяся работа. Как то так. Хотя я и не рано родила, и все успела, но вот многие девчонки в институте уже по 34, а только предстоит карьерный рост. Приходится выбирать - то ли ты делаешь карьеру, то ли ты рожаешь ребенка. А у меня теоретически все предпосылки к карьере есть, а дети уже тоже есть. Вот и думай когда лучше рожать, наверное когда получиться. Так что Таня, вы действуйте, а судьба, она мудрее, если так надо, то и лялька не заставит себя ждать.

10 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я тоже не отстаю))

Такая ава классная, как из Волкодава girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
А мой дрыщ при росте 180 вес 67 кг.

Да нормальный у него вес, но меньше не надо конечно. Это видать ни в коня ни пиво, ни пицца girl_haha Многие девушки позавидуют таким пропорциям
tan4ik78 писал(а):
Ой девочки по секрету за 5 лет в Германии ни разу не была еще у косметолога,

А что ты хочешь от косметолога конкретно? Просто я думаю, что и дома можно справится

10 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78
Не откладывай льльку praising

10 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Острянка писал(а):
А вы не откладывайте, а делайте. А то время идет.... Хотя, я думаю, что самый раз рожать лет в 35.

Да я и не собиралась карьеру делать, все равно не получится, поздно уже. Мне бы этот чертов универ закончить, диплом нормально написать, что я зря 3 с лишним года училась, знаете сколько я уже гос-ву должна за обучение на хорошую машину хватит, а отдавать по любому придется закончил ты универ или нет
Я же хотела уже в марте вплотную заняться обоими вопросами и диплом писать и ляльку делать. А теперь все планы мне порушили с дипломом.Мы поговорили с моим и решили до лета отложить планирование бебика.
МАСЯ писал(а):
Да нормальный у него вес, но меньше не надо конечно.

Когда мы только познакомились он весил на 8 кг меньше.Вот тогда он был дохесик. А вообще пяток кг ему не помешал бы еще. Когда только приехали в Германию он поправился в течении года до 72 кг. Вот тогда я от него балдела.
МАСЯ писал(а):
А что ты хочешь от косметолога конкретно? Просто я думаю, что и дома можно справится

У меня куча мелких прыщиков время от времени вылезает, нос в черных камедонах и кажется купероз начинается.

10 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я кроме манной все каши в пароварке варю, тут главное с пропорциями разобраться

Тань, а для разных каш разные пропорции?
tan4ik78 писал(а):
Моя младшенькая тоже собирается за вторым.

Поздравляем сестренку Romashki Romashki Romashki
tan4ik78 писал(а):
А мой дрыщ при росте 180 вес 67 кг.

Не много Wink
tan4ik78 писал(а):
Ой девочки по секрету за 5 лет в Германии ни разу не была еще у косметолога, в Караганде была своя проверенная, а тут как то я никому не доверяю.

Я вообще ни разу не была
tan4ik78 писал(а):
не застегиваются, усохли наверно так обидно было.

Ого!! Их как-то специально хранить нужно??
tan4ik78 писал(а):
Хорошая муж закончил курсы сдал тест и ему дали обучение на профессию, 2 года будет учится

Поздравляю Rose
tan4ik78 писал(а):
Не очень мне не дали место для написания диплома.

Не знаю, что это значит, у нас другая система. А почему не дали? Плохо, конечно sad
Острянка писал(а):
Приходится выбирать - то ли ты делаешь карьеру, то ли ты рожаешь ребенка

Наверное, бывают те, кто выбирает карьеру unknown
МАСЯ писал(а):
Многие девушки позавидуют таким пропорциям

Эт точно girl_haha
tan4ik78 писал(а):
знаете сколько я уже гос-ву должна за обучение на хорошую машину хватит, а отдавать по любому придется закончил ты универ или нет

Тань, а с чего отдавать? Вы же без работы?

10 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
а для разных каш разные пропорции?

разные и смотря какую еще хочешь на выходе получить рассыпчатую, пожиже или погуще. Напр. как я варю овсянка 3 ст.л на стакан горячего молока,молочная рисовая каша 1:3 ,обычный рис 1: 1,5 и гречка также.
OLENA7 писал(а):
Поздравляем сестренку

Они еще только собираются (делать), они с мужем решили что пора идти за девочкой первый у них мальчик. Но она очень сильно поправилась после первого все никак не скинет, как бы не помешало это планам.
OLENA7 писал(а):
Их как-то специально хранить нужно??

Говорят надо было распорки для сапог ставить а я то не знала.
OLENA7 писал(а):
Поздравляю

Спасибо хоть при деле будет.
OLENA7 писал(а):
Не знаю, что это значит, у нас другая система. А почему не дали?

А здесь вообще полный дурдом я тоже не знала что могут не дать. Я в начале января подала заявку на кафедру что хочу у них писать диплом, я на этой же кафедре писала курсовые свои. Но кроме меня еще человек 40 подали, а профессор взял только 12 человек. Есть еще 2 кафедры где я могу писать дипломку, на одну я подала заявку жду ответа, а на третью не хочу там такой профессор агрессор натуральный. Если не возьмут сейчас то потом осенью они будут меня обязаны меня взять не отвертятся. Но блин это же почти год и на работу то толком не устроишься.

OLENA7 писал(а):
Тань, а с чего отдавать? Вы же без работы?

Они и не требуют сразу, они дают 3 или 4 года для вставания на ноги а потом надо отдавать как кредит ежемесячно, хотя говорят что если родить 2-х детей часть долга могут списать, это я пока не узнавала.

10 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет, девули-дорогули!!! Пропала аж на целую неделю Embarassed То одно, то второе, то третье - навалилось wacko1 Все выходные у бабушки провели - там интернета нет.
Проглядела всех по диагонали, комментить не получилось - выпала надолго слишком...
Девчата, кто поменял аватарки - ПОТРЯСНЫЕ!!! good Вливаюсь обратно friends
Острянка писал(а):
Свечение уже прошло, или до сих пор от счастья светишься? ты рада, что был праздник?

Да еще свечусь вся Smile) Очень рада, что отпраздновали Smile но каких переживаний все это стоило....
Irina.777 писал(а):
Аля , может хоть одну фотку на денёк покажешь ?

Покажу, на аватарку поставлю Smile И несколько так покажу уже обработанных. Остальные в контакт потихоньку буду загружать. У фотографа были проблемы с компом, вчера ездили ремонтировали ей, потихоньку будет обрабатывать Smile
Irrka писал(а):
Привет новобрачным! Как все прошло,рассказывай

Прошло все просто ПОТРЯСАЮЩЕ!! И слезы были, и смеха много от души. А сколько внимания, слов и подарков мы получили - все от души!!!! good good good Yahoo!

Вот несколько фото:
Для начала смотрите, какой букет нам подарили good2
Фото

Немного себя любимой Embarassed
Фото

В процессе наведения марафета, так сказать
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пальчики с кольцами, конечно же Smile
Ну и с любимым мужем!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

И самый писк нашей фотосессии:
Фото

Фото

11 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
привет, мадам Акимова!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, какая обалденная невестаааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вы ооочень красивые!!!!!!girl_in_love А фотки оригинальные такие!!! good good good Просто восторг!!!!!!!!! good2 good2 good2
Девы,комменты позже, что-то куча дел в выходные wacko1

11 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Аляяя!! Не удержалась)) суууупер фоты!! Ты такая обалденная невеста!!! Шикарная пара!!!
Фоты мяяяяяуууу!!!!! Я в восторге!Smile

Я тоже завтр с компу откомменчу )))

11 Фев 2013 2:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya
Алиюшка!!! Фоты чудесные!!! Особенно на коньках круто girl_haha

11 Фев 2013 14:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Напр. как я варю овсянка 3 ст.л на стакан горячего молока,молочная рисовая каша 1:3 ,обычный рис 1: 1,5 и гречка также.

Спасибо большое sharik
tan4ik78 писал(а):
Они еще только собираются (делать)

А, ну тогда я поторопилась Wink
tan4ik78 писал(а):
Если не возьмут сейчас то потом осенью они будут меня обязаны меня взять не отвертятся. Но блин это же почти год и на работу то толком не устроишься.

Хорошо, что в итоге обязаны будут все-таки взять, но плохо, что можно еще почти год прождать до этого
alityaliya писал(а):
Вот несколько фото:

Какие клевые фотки!!! good2 good2 good2
Аличка! Ты такая красавица girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А еще очень хорошо, что был снег - так все красиво получилось good2 good2 good2 , ну а коньки - вообще супер good good good

11 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот несколько фото:

Алиюшка, ты такая красавица girl_claping girl_claping girl_claping !
И муж, конечно же красавчик girl_blush .
Вообще пара замечательная good2 good2 good2 !
Счастья вашей семье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

А букетик я так понимаю из денежек good2 .

11 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7
Лена, на аве твой котик girl_haha ?
OLENA7 писал(а):
Ага, уже купила платьице нарядное в кафешку надеть, а муж купил подарки и на 14 февраля, и на ДР, осталось на 8 Марта

Сразу на все праздники оптом girl_haha girl_haha girl_haha .

OLENA7 писал(а):
Я купила мужу на 14 февраля такую штуковину, он любит свой знак зодиака,

На солнышке вообще обалденно будет good2 .
tan4ik78 писал(а):
Видела твои орхидейки просто загляденье.

Спасибо sharik .
tan4ik78 писал(а):

Ириш а у тебя тоже девочка будет или мальчик а то я что то пропустила?

Девчоночка у нас Smile .
tan4ik78 писал(а):
Там щеточка специальная нужна, она кажется с железной щетинкой.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 .

tan4ik78 писал(а):
Лялька откладывается опять.

Жаль .Лишний раз убеждаешься, что если детей планировать , то всегда будут возникать какие-нибудь проблемы .

tan4ik78 писал(а):

Экзамены я сдала надеюсь но вот оценки будут только минимум через неделю

Оценки будут хорошие , ведь так готовилась praising .

11 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Лена, на аве твой котик

Неа, не мой, но тоже красавчик Wink
Irina.777 писал(а):
Сразу на все праздники оптом

У нас в это время всегда так girl_haha
Irina.777 писал(а):
На солнышке вообще обалденно будет

Да, на солнце волшебно переливаются камушки
Irina.777 писал(а):
Лишний раз убеждаешься, что если детей планировать , то всегда будут возникать какие-нибудь проблемы .

Это точно sad То здоровье, то деньги, то еще что

11 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya
Алиюша как красиво! Прям дух захватило и слезки побежали(от счастья за вас)!

Ой девочки вчера пожаловалась на универ а сегодня майл пришел что на другой кафедре я получила место для написания дипломной работы! girl_claping Прям рада я очень-очень, только еще ничего не знаю ни темы ни когда начинать писать только знаю что получила. Прям камень упал.

11 Фев 2013 21:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Острянка писал(а):
женские часы дешевле стоят, во всяком случае, самы дорогие 16 тыс. рублей, а для мужских это средняя цена, самые дорогие почти 35 тыс.руб.

разные цены,есть и по 6,и по 10,ну и выше Smile
OLENA7 писал(а):
У меня, видимо, неправильное представление о них всегда было, мне наоборот казалось, что они быстро из строя выходят

моим одним сапогам зимним уже 6 лет,если не больше,и ниче так еще выглядят good
OLENA7 писал(а):
надо 3 подарка, а продавщица еще подумала, что для троих женщин, а оказалось, для одной

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Но тут надо сказать, что те варианты, которые он подбирал, мне действительно не очень как-то

мне муж дарил серьги и кольцо,сам выбирал,нормальные и я ношу их,но я выбрала б другие Embarassed
OLENA7 писал(а):
У моего серебристый, не ну за 12 лет они конечно, не выглядят, как новенькие, потертости маленько есть.

я призналась,что хочу часы подарить,поехали посмотрели,грит,в инете почитаю какие лучше поедем купим...боюся я такие вещи сама выбирать Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Ты молодчина я в тебе ни капельки не сомневалась.

sharik я верю,что и у тебя будут хорошие оценки Romashki
tan4ik78 писал(а):
Моя младшенькая тоже собирается за вторым.

Классно Romashki

11 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девулечки, привет air_kiss
alityaliya
Аличка, ты такая красивая невеста, просто потрясающая, Дима тоже не отстает give_heart Так держать, еще раз поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А букет из настоящих денежек unknown его потом можно разобрать будет? Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Ой девочки вчера пожаловалась на универ а сегодня майл пришел что на другой кафедре я получила место для написания дипломной работы! Прям рада я очень-очень, только еще ничего не знаю ни темы ни когда начинать писать только знаю что получила. Прям камень упал.

Yahoo! Танечка, я так рада за вас с мужем. Все будет хорошо, а ляльку не откладывайте Smile
Острянка писал(а):
могу и без секрета, я вообще ни разу не была у косметолога.

и я не была unknown

11 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
я призналась,что хочу часы подарить,поехали посмотрели,грит,в инете почитаю какие лучше поедем купим...боюся я такие вещи сама выбирать

я бы тоже сама не рискнула такой дорогой подарок покупать sharik

11 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
А я завтра, наконец-то, еду к врачу. Полинка с папой будет, у него завтра выходной. Сдам анализы нужные, а лечить уже будет в следующем цикле.

11 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Там щеточка специальная нужна, она кажется с железной щетинкой.

вот той которая с железной не советую чистить,если грязь только,потому что она сдирает весь ворс замши, надо другой стороной,резиновой Smile
tan4ik78 писал(а):
У меня как то были замшевые сапожки классные такие, одну зиму относила красота а на вторую зиму достаю и ха не застегиваются, усохли наверно так обидно было.

интересно почему unknown
Острянка писал(а):
могу и без секрета, я вообще ни разу не была у косметолога. Не знаю, может и плохо это, но вот как-то так сложилось

как раз таки хорошо good
tan4ik78 писал(а):
Как говорила знакомая косметолог чистка как наркотик один раз сделаешь потом постоянно придется делать,поры будут сильнее загрязняться, замкнутый круг.

вот вот wacko1
tan4ik78 писал(а):
, знаете сколько я уже гос-ву должна за обучение на хорошую машину хватит, а отдавать по любому придется закончил ты универ или нет

офигеть Shocked
OLENA7 писал(а):
Их как-то специально хранить нужно??

да нет,как обычно.
tan4ik78 писал(а):
Напр. как я варю овсянка 3 ст.л на стакан горячего молока

молочные не убегают из пароварки? я как то ни разу не варила unknown
tan4ik78 писал(а):
Говорят надо было распорки для сапог ставить а я то не знала.

у меня и без распорок хранится нормально unknown это наверно качество сапог хромало Embarassed
alityaliya
Ты очень красивая невеста,какой цвет глаз...обалдеть!!! give_heart give_heart give_heart Как подходите друг другу,фоты необычные,интересные,клааааасныыые!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Жаль .Лишний раз убеждаешься, что если детей планировать , то всегда будут возникать какие-нибудь проблемы .

эт точно sad
tan4ik78 писал(а):
я получила место для написания дипломной работы!

Поздравляю,вот видишь как все разрешилось,желаю удачи в написании диплома Romashki
Валериана писал(а):
А я завтра, наконец-то, еду к врачу. Полинка с папой будет, у него завтра выходной. Сдам анализы нужные, а лечить уже будет в следующем цикле.

Все будет хорошо good
Приготовила куриное филе в апельсинах,что Аля советовала,вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 ,только я без розмарина делала Smile
А еще вот такие печеньки http://forum.say7.info/topic36881.html
аж двойную порцию,уже раз пятый делаю их nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
молочные не убегают из пароварки?

Не не убегают, само же молоко не кипит, каша просто распаривается в горячем молоке, поэтому по времени немного дольше получается чем на плите, зато следить и мешать не надо. Включил таймер и ушел. Я так всегда с утра делаю поставила в пароварку, включила и пошла собираться одеваться, сама отключится, овсянка через 20 мин. готова, рисовая и пшеничная мин. через 40.
Irrka писал(а):
это наверно качество сапог хромало

Ну да или ноги потолстели, тоже вариант.
Irrka писал(а):
Поздравляю,вот видишь как все разрешилось,желаю удачи в написании диплома

Спасибо, еще бы тему нормальную получить и куратора адекватного.Хотя наверно слишком многого хочу.

12 Фев 2013 0:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Все будет хорошо

спасибо friends
Irrka писал(а):
А еще вот такие печеньки

добавила в закладки nyam2
tan4ik78 писал(а):
Спасибо, еще бы тему нормальную получить и куратора адекватного.Хотя наверно слишком многого хочу.

нормально ты хочешь praising А по какому принципу тему подбирают? что-то близкое к курсовым по тематике?

Наверх