Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 13:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Толку никакого, но пучило от него , живот раздувало и вытекал сильно .
Спасибо, Юльчик И вам с малышкой здоровья Уж прости , забываю поздравлять .
А ты линеечку поменяла . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
08 Фев 2013 15:28
|
Валериана
42 года Украина |
Напомнила ты мне торт Рыжая Галинка, все, наверное, знают его, там тоже крем как каша манная. Так это я о чем - там в крем идет цедра, а я весь апельсин резала и на крем выкладывала, между коржами - очень вкусно получалось. Мандарины кислые тоже пошли бы туда отлично
и я тоже такое любила. У нас это блюдо почему то называлось "Бабка" и ели мы ее с густым киселем
соболезную. это, что дядя твой
поправляйся, не приятно это, сама часто пальцы режу или обжигаю на кухне
интересно почему тебе его не дали Вот посмотри http://www.babyblog.ru/community/post/living/707749 , а вообще посмотри в инете очень много информации об этом, сама можешь делать такой тест, а потом покажешь врачу.[url][/url] |
|
08 Фев 2013 15:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Наверное хорошо , что не дали . А то я бы целыми днями лежала и считала .Ну 10 раз в день точно копошится .
А чтоб не нервничать сильно , помимо узи , делала допплер . |
|
08 Фев 2013 18:05
|
arivik
Россия |
ой, мне тоже не нра всяку-бяку в разные отверстия вставлять
Спасибки
Меня уже психологически стало доставать, что она мне то и дело срок на неделю убавляет Хоть и нравились мне те линейки, а сайт косячный!
Спасибо, как раз утром на нее наткнулась
Я тоже, как соберусь еще раз делать, положу липисинов побольше туда
Моя даж за один раз может 10 раз настучать т.т.т. хотя там с 28-й недели говорят считать.
Мне не делали вроде ни разу |
|
08 Фев 2013 19:29
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, приветик
Я по вам соскучилась
Комментить мноха и все подряд не смогу, айм соу сорри
Валериана Вик, Полинка - сказка!
arivik Юль, авка вкуснючая, а линеечка еще слаще!
Irrka Балеринка обалденная! Как бы хотелось посмотреть, как ты танцуешь
OLENA7 Ленчик, котик зихерной
Короче, все обновились)) я тоже не отстаю))
на улице даже не пришлось с ноября месяца вывесить белье. То и дело дожди - не успевала снимать, снова вешать... Погода надо мной издевается, когда я стираю - то солнце палит, то тучи за пять минут набегают А дома батарей не хватает уже на все наши вещи. Даже раскладушку - сушку купила, все равно не сохнет нормально, даже у батареи... А с дитем будет праздник стирки - надо бы сушку в машинке сразу.
Они в интернете продаюцца в основном. Трудно по магазинам найти.
Он такой.. клеенчатый, мягкий. На комод как раз положу. Он с бортиками небольшими.
Ир, по сравнению с тобой, я - бомбовоз))) 65 кеге я уже
Еще раз поздравлянтусы!!!!!
Лучше несколько раз поздравить, чем ни одного
Так, деффки, определяюсь с прайсом, покупаю хрустальный шар, цыганский платок и открываю контору "Ай - нэ-нэ, нэ-нэ" )))) Буду предсказывать будушчее
те же яйца, тока в профиль. Мама со снохой каждый день почти общается, брат фик позвонит. А у меня вообще крышу сносит, если я хоть на минуточку не позвоню им. Благо скайп есть
Машину, блин, легче выбирать.. Списалась с одной девочкой из Лондона - у нее такая же, как хочу. Очень она ею довольна. Хотя запросы у нее тоже ого-го.
Ой, Ирина... держиись!)))
Подздравляю вас с отличным УЗИ!
Мои соболезнования, Тань((
Если никаких предпосылок ко внутреннему кровотечению нет - думаю всем. Тут эта процедура очень популярна, кстати))) Еще какое-то масло заливают ТУДЫ.. чтобы все как по маслу вышло)) Каловые камни абы-чем еще не выгонишь из себя.
ПУсть скорее заживет! У меня руки тоже травмам вечно подвержены Вчера стекло от свечи лопнуло, я его подняла выкинуть - оно адски горячее было. Я его потащила к унитазу, перебрасывая из ладони в ладонь - в итоге ожег на обеих)))) Вот не дура, а? нет бы дать остыть и поднять... Так нет же... Я ж уже нагнулась.. че? второй раз нагибаться? нееее... я лучше обожгусь))))))
Вот убей - не помню... есть препарат на травах. От паразитов. Его повсюду рекламировали.. Тройчатка что ля...? Короче читала про него только хорошее. Сама боюсь всех этих козявок
Посмотрела фильм в сети "Паразиты". До сих пор полна впечатлений
Я его пила - у меня желчь застаивалась..
Спасибо, дорогая!!
меня на манку сейчас пробивает, но я ее себе оооочень жидкую делаю, как младенцам дают. А плотную есть не могу))) В садике нам отвратительную кашу такую варили - лежит как подошва, чесслово.. дети над ней плакали. Побежала я.. как всегда с надеждой, что больше не выпаду отсюда надолго))) Племяннику надо очередную курсовую делать |
|
08 Фев 2013 21:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У меня то же так бывает , особенно по вечерам или ночью .
Попозже его делают вроде . Я ж платно ходила , мой и выбор что делать . А бесплатно у нас узи делают вроде 2 раза ( два скрининга ). Мне главное было убедиться, что кровоток везде хороший и кислорода малышке хватает ( не страдает от гипоксии).
У меня уже иммунитет .Утрожестан утром и вечером постоянно и почти до самого конца .
Угу, уже видела
Я уже плюнула и не взвешиваюсь, но точно уже за 67 перевалило .
Спасибо,Леночек
С пузиком уже тяжело нагинаться ?
Вот дырявая голова .И вас с масиком с началом третьего триместра |
|
08 Фев 2013 22:51
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вспомнила, точно это и хотела написать. Чистят же толстый кишечник, а глисты и в тонком и в протоках. Лучше уж тройчаткой, или пижмой |
|
08 Фев 2013 22:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
Это яйца, курицу, да?
И такое бывает. Вот поэтому я раньше не покупала осенние сапоги, ну без надобности они мне. Я долго ношу зимние, я мерзлячка, ноги мерзнут, а потом сразу босоножки (ну практически )
Масла - отличная вещь и натуральнее, чем крема
А я вот вообще не знаю, как замшу носить в слякоть Как ее чистить потом? А то я первый раз купила обувь замшевую, не знаю, как ухаживать
Неа, я не помню, где брала рецепт уже, чесслово Не нашла тут рецепта, может не с этого сайта. В общем, там все стандартно: 2 коржа, один с какао, другой - белый, оба бисквитные. Крем из сметаны с сах. пудрой, перекладывать любыми фруктами и орехами. Я делаю из грец. орехов и консервированных персиков, ананасов и бананы кладу.
И я сама просила
Тань, рост какой у тебя?
Я вешу 63, ношу 46-й или L-ку
Тань, да ладно, ну какой ты слон???? Нормальная, ну в теле, тут понятно, никто не скажет, что худышка, но я не скажу, что выглядит это безобразно. Тебе идет полнота. Похудеть, конечно, надо, в первую очередь для здоровья, ну и для будущей беременности, чтобы легче было переносить, но прям что это может быть препятствием к ЭКО - то, думаю, точно нет. А может еще так случиться, что похудеешь - и сама забеременеешь |
|
09 Фев 2013 0:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это что?? Клизма что ли??
Магнезия? Я пью ее, когда тюбаж делаю, ох и гадкая она
Он оно что
Ух ты! Первый раз такое слышу Я любила средней густоты, и с вареньком, ммм
Да, кстати, тоже вариант, я так поняла, что Ира с мужем любят баньку
Ага, уже купила платьице нарядное в кафешку надеть, а муж купил подарки и на 14 февраля, и на ДР, осталось на 8 Марта Мучается, бедолага
Суши-роллы, фрукты, винцо
Ага, ага, идеи еще пригодятся
А что это такое? Я не поняла
Я купила мужу на 14 февраля такую штуковину, он любит свой знак зодиака, и его разнообразные изображения http://www.ory.ua/podarki-ledi/swarovski-kartina-scorpion-2 Вчера уже забрала передачку
Оригинальненько Я чищу магнезией (тюбаж) желчный, мне прописывали
Танюш, соболезную
Ааа, вот чего
Я знаю, что сироп крушины пьют, чтобы "пронесло"
Мож ты не долго смотрела?
Ой, Танюш, выздоравливает пусть ручка
100%, я вот думаю, а просто таблетки от паразитов помогут? Мы пьем периодически, интересно, этого достаточно?
О, друХ
Самовнушение - великое дело
А чего так? Для меня прям загадка
Та понятно, столько гадости всякой разной в организме, что мамадорогая Неплохо бы от всего этого избавиться |
|
09 Фев 2013 0:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я обжигаю в последнее время часто, и главное, буквально как бы за секунду в мозг поступает сигнал, что щас обожгусь, но уже отреагировать не успеваю и хватаюсь за горячее
Ленчик, это ведь ты на авке, если не ошибаюсь?
Ну да, видимо, другого выхода не будет. Ну и влажность у вас
Ой, да, вам вообще тяжело так далеко быть, ну хорошо, что скайп выручает, а то по телефону не наболтаешься
Береги руку, Сеня
Вот поэтому я ничего такого не смотрю в нете
А что такое тройчатка? |
|
09 Фев 2013 0:39
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
нет, муж моей тёти родной
164 рост и я сейчас ношу L-XL |
|
09 Фев 2013 1:07
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Это растение такое, пишут, что вроде имеет сильный противопаразитеный эффект. Не знаю, как в аптеках, а в БАДах у распространителей есть.
Ну для такого роста это действительно вес немаленький, но чисто визуаьно ты смотришься около 70-75 кг. |
|
09 Фев 2013 2:40
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
ну вот такой. не знаю как объяснить
возьму на заметку,в закладках лежит
клевая новая линейка
(((Elena))) Красотка
Давай давай,предсказывай дальше
покеж?
ну ты даешь! пусть заживает скорей ,я слышала сырой картофель натертый хорошо помогает от ожогов
да-да Тройчатка эвалар,у нас продается,мы даже как то пили ее
я не решусь такое смотреть
Котенок классный
просто щеточкой для замши,я очень люблю замшевую обувь,чистится легко,только на сухую,в слякоть конечно не походишь,по снегу мне нра
ага,любим,только редко выбираемся
чего подарил?
Сегодня заходила в магазин,смотрела часы ORIENT (японские) знаете такие? я че думаю,мне родители дарили часы на др,серебрянные Platinor,раньше завод Чайка назывался,делают в России,механизм японский,и мужу хотели такие со временем купить,а теперь на ориент посмотрела и не знаю какие лучше
красивая картинка
ну как,я еще другие разные штучки смотрела,када эта работала
любит он везде сам на своем машине ездить,очень редко берет такси
мне кажется насовсем очистится от них невозможно
трава какая то вроде |
|
09 Фев 2013 2:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
если я. то брала "Чайку". А вообще, если часы, то механические? Я так много смотрела, но не вникала.Ориенты бывают по цене разные, на сколько я помню. Но я давно часы смотрела, даже ценовую политику не знаю...... |
|
09 Фев 2013 2:58
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Ира!!!! Только что глянула сколько стоят серебрянные Platinor......В общем я столько не зарабатываю, за такую цену можно Тиссо швейцарские купить..... А вообще сколько ему лет будет? Ты на какую сумму рассчитываешь?
|
|
09 Фев 2013 3:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
А, ну у меня тоже 165 рост
Почитаю Irrka Ииира, какая балерина
Да, скажи, Ир, мы ж не против и про себя что-нибудь послушать
Я сразу мажу Пантенолом, помогает вроде
Пасиб, ну я так поняла, что лучше в сухую погоду носить?
Кольца, одно из белого золота с сапфиром и брильянтиками, а второе - из обычного золота, в виде звездочки что ли
У мужа Ориент, именно японские, купил в 2000 году, еще ни разу батарейку даже не менял, и ничего не ломалось, ему очень нравятся. Там, правда, батарейка на солнце как бы сама подзаряжается, не знаю, во всех так или нет. По поводу второй фирмы ничего не могу сказать, не знаю. Но Ориент - хорошие, во всяком случае те, что раньше делали, мож сейчас испортились
Пасиб
И мне кажется, но все-таки хоть немного по мере сил стараться избавляться, и то уже польза будет организму |
|
09 Фев 2013 3:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вроде 30, юбилей все-таки Я тоже посмотрела Платинор, красивые бывают, конечно |
|
09 Фев 2013 3:08
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
мне нравятся замшевые сапоги. Они дольше товарный вид сохраняют. чем просто кожанные |
|
09 Фев 2013 3:12
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Я только что посмотрела разных фирм. Мне понравились все-таки Швейцария, но у нас ни я ни он часов не носим. Хотя я засматриваюсь на часы, если у кого есть. Иногда даже нравятся.
У моей сестры двоюродной сколько часов она не покупала, все останавливаются. Как-то в Палестине ей подарили часы, вот они одни у нее очень долго были и не ломались |
|
09 Фев 2013 3:13
|
Irrka
37 лет |
он хотел механические,но отзывы почитала,пишут лучше на батарейке,оригинальной на 2 года хватает вроде,а цены ну к-е седня смотрела 5-6 т. Платинор мне брали за 10
30 лет,с суммой не определилась
ага-ага
я тоже
лучше то да,но не всегда ж бывает сухая погода если это осень или зима,по снегу очень хорошо,не липнет,даже если и тает снег тож нормально,главное дать им высохнуть,а потом уж чистить
сам выбирал?
пасиб за отзыв,а металл у него серебристый или золотистый? меня интересует если под золото,не стирается? |
|
09 Фев 2013 3:43
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я посмотрела, женские часы дешевле стоят, во всяком случае, самы дорогие 16 тыс. рублей, а для мужских это средняя цена, самые дорогие почти 35 тыс.руб. Но это на украинском сайте, может у вас дешевле. |
|
09 Фев 2013 14:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, буду знать. У меня, видимо, неправильное представление о них всегда было, мне наоборот казалось, что они быстро из строя выходят
Вот интересно
У нас очень часто такая погода, когда слякоть и грязь, ну теперь буду знать, как ухаживать, спасибо
Неа, я с ним ходила. Хотя он в тот магазин заходил, мне продавщица говорила, показывала варианты, которые он выбрал сам, мне, правда, они не понравились. Оно то бывает, что на витрине хорошо, а как наденешь - вообще не твое, так все те варианты не подошли, я сама выбирала. Ну и еще был прикол, когда он сам был в магазине, то сказал, что ему надо 3 подарка, а продавщица еще подумала, что для троих женщин, а оказалось, для одной, только на 3 праздника, она и это мне пересказала, и даже назвала все праздники, на которые нужны подарки, в том числе и день моего рождения Он сам боится выбирать. У его друга такое было, они живут уже лет 10 в браке, он часто покупал украшения, и только недавно он узнал от своей сестры, что почти все те украшения, которые он покупал жене, ей не нравятся. Видимо, мой муж теперь и боится сам подбирать, думает, что я не буду носить. Но тут надо сказать, что те варианты, которые он подбирал, мне действительно не очень как-то
У моего серебристый, не ну за 12 лет они конечно, не выглядят, как новенькие, потертости маленько есть. А под золото я даже не знаю, что будет, может ведь быть и качественное напыление, но как с этим угадать
Мне кажется, так и есть, даже в магазинах мужские всегда дороже в разы |
|
09 Фев 2013 22:30
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Irina.777
Видела твои орхидейки просто загляденье.
Я кроме манной все каши в пароварке варю, тут главное с пропорциями разобраться.
Я в Казахстане всегда заказывала себе такой и правда очень вкусно эх.
Да машинка с сушкой это реально необходимая вещь, у нас от LG 2 в 1 вот сейчас постирала постельное на улице снег а дома нельзя вывешивать все моментально плесень повылазит, а так поставила на сушку и красота.Достала сложила и в шкаф.
Поздравляю с принцессой, а то что маленькая ну на то она и принцесса. IrrkaТы молодчина я в тебе ни капельки не сомневалась.
Вот и мой так же считает.Вот мужики а. Бондарева Поздравляю твою сестренку с бебиком. Моя младшенькая тоже собирается за вторым. ТатьянаДжана Классно выглядишь на второй фотке видно что похудела. |
|
09 Фев 2013 22:51
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
А мой дрыщ при росте 180 вес 67 кг.
Это хорошо что мама приедет а то с двумя это даже и представить сложно как справиться.
Ириш а у тебя тоже девочка будет или мальчик а то я что то пропустила?
У нас хоть снежок пошел а то тоже дождь шел достал уже.
Ой девочки по секрету за 5 лет в Германии ни разу не была еще у косметолога, в Караганде была своя проверенная, а тут как то я никому не доверяю.
Уже почти зажила наверно не так сильно как показалось сначала , а порезалась крышкой от банки консервной, хорошо что все экзамены прошли. |
.
.
.
Напомнила ты мне торт Рыжая Галинка, все, наверное, знают его, там тоже крем как каша манная. Так это я о чем - там в крем идет цедра, а я весь апельсин резала и на крем выкладывала, между коржами - очень вкусно получалось. Мандарины кислые тоже пошли бы туда отлично
поправляйся, не приятно это, сама часто пальцы режу или обжигаю на кухне
.Ну 10 раз в день точно копошится .
А дома батарей не хватает уже на все наши вещи. Даже раскладушку - сушку купила, все равно не сохнет нормально, даже у батареи... А с дитем будет праздник стирки - надо бы сушку в машинке сразу.
Машину, блин, легче выбирать.. Списалась с одной девочкой из Лондона - у нее такая же, как хочу. Очень она ею довольна. Хотя запросы у нее тоже ого-го.
У меня руки тоже травмам вечно подвержены
и натуральнее, чем крема
Как ее чистить потом? А то я первый раз купила обувь замшевую, не знаю, как ухаживать