Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Фев 2013 13:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Плохо с него было? или бесполезен был?

Толку никакого, но пучило от него , живот раздувало и вытекал сильно Embarassed .
arivik писал(а):
С недельками, девчата!!!! Пусть ваши малышата радуют отменным здоровьем и прекрасным развитием!!! А вам отличного самочувствия!!

Спасибо, Юльчик Romashki !
И вам с малышкой здоровья Romashki !
Уж прости , забываю поздравлять girl_blush2 .
А ты линеечку поменяла Smile .

08 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Юль ,нашла для тебя статью , почитай .

http://www.9months.ru/beremennostbase/2924

08 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я представляла совсем другое. Получилась вкусненькая манная каша.

girl_haha Напомнила ты мне торт Рыжая Галинка, все, наверное, знают его, там тоже крем как каша манная. Так это я о чем - там в крем идет цедра, а я весь апельсин резала и на крем выкладывала, между коржами - очень вкусно получалось. Мандарины кислые тоже пошли бы туда отлично good nyam2
Бондарева писал(а):
Нам в детстве, когда есть не хотели, мама варила очень густую, такую, чтоб когда остынет, можно было порезать на куски, брать в руки и бегать с ней

и я тоже такое любила. У нас это блюдо почему то называлось "Бабка" и ели мы ее с густым киселем nyam2
ТатьянаДжана писал(а):
просто была сегодня на похронах , папа 2-й сестры умер, очень устала, и замёрзла и на нервах всё, нарыдалась- поэтому жую колбаску

соболезную. это, что дядя твой unknown
tan4ik78 писал(а):
Привет девчонки!Я снова с вами!Но писать не могу, порезала сегодня правую руку смльно

praising поправляйся, не приятно это, сама часто пальцы режу или обжигаю на кухне Embarassed
Irina.777 писал(а):
Неа

интересно почему тебе его не дали unknown Вот посмотри http://www.babyblog.ru/community/post/living/707749 , а вообще посмотри в инете очень много информации об этом, сама можешь делать такой тест, а потом покажешь врачу.[url][/url]

08 Фев 2013 15:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
интересно почему тебе его не дали

Наверное хорошо , что не дали . А то я бы целыми днями лежала и считала wacko1 .Ну 10 раз в день точно копошится .
А чтоб не нервничать сильно , помимо узи , делала допплер .

08 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
живот раздувало и вытекал сильно

ой, мне тоже не нра всяку-бяку в разные отверстия вставлять girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
И вам с малышкой здоровья

Спасибки sharik
Irina.777 писал(а):
А ты линеечку поменяла .

Меня уже психологически стало доставать, что она мне то и дело срок на неделю убавляет wacko1 Хоть и нравились мне те линейки, а сайт косячный!
Irina.777 писал(а):
Юль ,нашла для тебя статью , почитай .

Спасибо, как раз утром на нее наткнулась friends
Валериана писал(а):
Так это я о чем - там в крем идет цедра, а я весь апельсин резала и на крем выкладывала, между коржами - очень вкусно получалось.

Я тоже, как соберусь еще раз делать, положу липисинов побольше туда nyam2
Irina.777 писал(а):
.Ну 10 раз в день точно копошится .

Моя даж за один раз может 10 раз настучать girl_haha т.т.т. хотя там с 28-й недели говорят считать.
Irina.777 писал(а):
делала допплер .

Мне не делали вроде ни разу unknown

08 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, приветик girl_bye
Я по вам соскучилась Embarassed
Комментить мноха и все подряд не смогу, айм соу сорри Embarassed

Валериана
Вик, Полинка - сказка! girl_in_love
arivik Юль, авка вкуснючая, а линеечка еще слаще! give_heart
Irrka Балеринка обалденная! Как бы хотелось посмотреть, как ты танцуешь girl_in_love Embarassed
OLENA7 Ленчик, котик зихерной girl_haha
Короче, все обновились)) я тоже не отстаю))

OLENA7 писал(а):
Лен, а что, из-за влажности белье не сохнет, да?

на улице даже не пришлось с ноября месяца вывесить белье. То и дело дожди - не успевала снимать, снова вешать... Погода надо мной издевается, когда я стираю - то солнце палит, то тучи за пять минут набегают wacko1 А дома батарей не хватает уже на все наши вещи. Даже раскладушку - сушку купила, все равно не сохнет нормально, даже у батареи... А с дитем будет праздник стирки - надо бы сушку в машинке сразу.

Irina.777 писал(а):
arivik писал(а):
. Хотела слингокуртку 3-в 1 м купить

У нас я так и не нашла

Они в интернете продаюцца в основном. Трудно по магазинам найти.

Irina.777 писал(а):
((Elena))) писал(а):
Прикуплю матрасик специальный пеленальный.

Это что такое ?

Он такой.. клеенчатый, мягкий. На комод как раз положу. Он с бортиками небольшими.

Irina.777 писал(а):
А ты что - толстяк ? Не смеши , Ленуська .

Ир, по сравнению с тобой, я - бомбовоз))) 65 кеге я уже wacko1

arivik писал(а):
Ну и самое главное, доктор сказал, что ошибки бывают, но" я уверена, что это ДЕВОЧКА!!! "

Yahoo! dance2 Romashki girl_in_love Еще раз поздравлянтусы!!!!!
Лучше несколько раз поздравить, чем ни одного Wink Wink Wink

Так, деффки, определяюсь с прайсом, покупаю хрустальный шар, цыганский платок и открываю контору "Ай - нэ-нэ, нэ-нэ" )))) Буду предсказывать будушчее girl_haha

Irrka писал(а):
Вчера сдала 2 госа на 5! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА сессия закончилась
Ти умничка sharik

OLENA7 писал(а):
Не знаю, у кого как в семьях, но у нас так: я с мамой и созваниваюсь очень часто, несколько раз в день, и видимся часто, а брат мой может неделями даже не звонить, не то, что встречаться

те же яйца, тока в профиль. Мама со снохой каждый день почти общается, брат фик позвонит. wacko1 А у меня вообще крышу сносит, если я хоть на минуточку не позвоню им. Благо скайп есть girl_in_love

Бондарева писал(а):
вполне естественные требования у тебя Время еще есть, подберешь
подобрала heat Машину, блин, легче выбирать.. Списалась с одной девочкой из Лондона - у нее такая же, как хочу. Очень она ею довольна. Хотя запросы у нее тоже ого-го.

Бондарева писал(а):
Болит совсем чуть, даже во время месячных больнее бывает.

Ой, Ирина... держиись!)))

Irina.777 писал(а):
Так на маленьком сроке - закорлючка непонятная была ,а потом неправильно лежала и вообще не показалась . И вот только сейчас всё хорошо увидела .
малипусечка girl_in_love Подздравляю вас с отличным УЗИ! sharik ПУсть и дальше все пройдет гладко-гладко!

ТатьянаДжана писал(а):
PS:просто была сегодня на похронах , папа 2-й сестры умер, очень устала, и замёрзла и на нервах всё, нарыдалась-

Мои соболезнования, Тань((

МАСЯ писал(а):
Интересно, а это любой желающий может сделать??? Говорят у всех есть много паразитов в теле, а клизмыами чистишь организм

Если никаких предпосылок ко внутреннему кровотечению нет - думаю всем. Тут эта процедура очень популярна, кстати))) Еще какое-то масло заливают ТУДЫ.. чтобы все как по маслу вышло)) Каловые камни абы-чем еще не выгонишь из себя.

tan4ik78 писал(а):
Но писать не могу, порезала сегодня правую руку смльно, муж так ее забинтовал

ПУсть скорее заживет! praising У меня руки тоже травмам вечно подвержены wacko1 Вчера стекло от свечи лопнуло, я его подняла выкинуть - оно адски горячее было. Я его потащила к унитазу, перебрасывая из ладони в ладонь - в итоге ожег на обеих)))) Вот не дура, а? нет бы дать остыть и поднять... Так нет же... Я ж уже нагнулась.. че? второй раз нагибаться? нееее... я лучше обожгусь))))))

arivik писал(а):
У меня папа много лет увлекался всякими чистками. Офиц.медицина не очень хорошо к этому относится. Но ему это реально помогало, причем всему организму, даже нервной системе и психике. У него были тоже вроде панических атак (сказалась многолетняя нервотрепка на службе).

Вот убей - не помню... есть препарат на травах. От паразитов. Его повсюду рекламировали.. Тройчатка что ля...? Короче читала про него только хорошее. Сама боюсь всех этих козявок wacko1

Irina.777 писал(а):
За паразитов не знаю , но ,, мусор,, , который оседает в кишечнике выходит .
мне кажется такая терапия мало от паразитов помогает.. Там надо как-то иначе действовать... они ж не только в кишечнике, но и в желудке, и в печени.. и фик знает где еще... wacko1 Посмотрела фильм в сети "Паразиты". До сих пор полна впечатлений wacko1

Острянка писал(а):
МАСЯ писал(а):
А это прибор какой-то Холосас?

У нас препарат такой в аптеках есть. По моему, это сироп шиповника.

Я его пила - у меня желчь застаивалась..

arivik писал(а):
С недельками, девчата!!!! Пусть ваши малышата радуют отменным здоровьем и прекрасным развитием!!! А вам отличного самочувствия!!

Спасибо, дорогая!! sharik Иришку тоже с неделькой!! Я тута забываю поздравлять Embarassed

Валериана писал(а):
и я тоже такое любила. У нас это блюдо почему то называлось "Бабка" и ели мы ее с густым киселем

меня на манку сейчас пробивает, но я ее себе оооочень жидкую делаю, как младенцам дают. А плотную есть не могу))) В садике нам отвратительную кашу такую варили - лежит как подошва, чесслово.. дети над ней плакали.

Побежала я.. как всегда с надеждой, что больше не выпаду отсюда надолго))) Племяннику надо очередную курсовую делать wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Моя даж за один раз может 10 раз настучать т.т.т. хотя там с 28-й недели говорят считать.

У меня то же так бывает , особенно по вечерам или ночью girl_haha .
arivik писал(а):
Мне не делали вроде ни разу

Попозже его делают вроде . Я ж платно ходила , мой и выбор что делать . А бесплатно у нас узи делают вроде 2 раза ( два скрининга ).
Мне главное было убедиться, что кровоток везде хороший и кислорода малышке хватает ( не страдает от гипоксии).
arivik писал(а):
ой, мне тоже не нра всяку-бяку в разные отверстия вставлять

У меня уже иммунитет girl_haha .Утрожестан утром и вечером постоянно и почти до самого конца wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
Он такой.. клеенчатый, мягкий. На комод как раз положу. Он с бортиками небольшими.

Угу, уже видела girl_yes3
(((Elena))) писал(а):
Ир, по сравнению с тобой, я - бомбовоз))) 65 кеге я уже

Я уже плюнула и не взвешиваюсь, но точно уже за 67 перевалило girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
Ай - нэ-нэ, нэ-нэ" )))) Буду предсказывать будушчее

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Подздравляю вас с отличным УЗИ! ПУсть и дальше все пройдет гладко-гладко!

Спасибо,Леночек Romashki ! Теперь хоть успокоилась на время .

(((Elena))) писал(а):
и поднять... Так нет же... Я ж уже нагнулась.. че? второй раз нагибаться? нееее... я лучше обожгусь))))))

С пузиком уже тяжело нагинаться girl_haha ?
(((Elena))) писал(а):
Иришку тоже с неделькой!! Я тута забываю поздравлять

Вот дырявая голова Embarassed .И вас с масиком с началом третьего триместра Romashki !

08 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
мне кажется такая терапия мало от паразитов помогает.. Там надо как-то иначе действовать... они ж не только в кишечнике, но и в желудке, и в печени.. и фик знает где еще...

Вспомнила, точно это и хотела написать. Чистят же толстый кишечник, а глисты и в тонком и в протоках. Лучше уж тройчаткой, или пижмой

08 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
arivik писал(а):
Стараемся, белок вот велели в рационе увеличить

Это яйца, курицу, да?
arivik писал(а):
А у нас говорят, что весны не будет, сразу лето

И такое бывает. Вот поэтому я раньше не покупала осенние сапоги, ну без надобности они мне. Я долго ношу зимние, я мерзлячка, ноги мерзнут, а потом сразу босоножки girl_haha girl_haha (ну практически Embarassed )
arivik писал(а):
А у меня зимой кожа на лице наоборот шелушится, кроме лба, щас маслами спасаюсь.

Масла - отличная вещь good2 и натуральнее, чем крема
arivik писал(а):
думаю, надо другие сапожки, жалко замшу марать..

А я вот вообще не знаю, как замшу носить в слякоть unknown Как ее чистить потом? А то я первый раз купила обувь замшевую, не знаю, как ухаживать
Валериана писал(а):
ты по этому рецепту печешь http://forum.say7.info/topic1346.html ?

Неа, я не помню, где брала рецепт уже, чесслово unknown Не нашла тут рецепта, может не с этого сайта. В общем, там все стандартно: 2 коржа, один с какао, другой - белый, оба бисквитные. Крем из сметаны с сах. пудрой, перекладывать любыми фруктами и орехами. Я делаю из грец. орехов и консервированных персиков, ананасов и бананы кладу.
Валериана писал(а):
и мне дарил часы, когда еще встречались, я сама попросила

И я сама просила
ТатьянаДжана писал(а):
значит Летом было -103 кг., а сейчас 92 кг.

Тань, рост какой у тебя?
ТатьянаДжана писал(а):
когда я весила 73 кг., носила размер М, т.е где то 44 размер наш

Я вешу 63, ношу 46-й или L-ку
ТатьянаДжана писал(а):
почему так сама не знаю - такая вот я......и допустят ли к ЭКО такого слона

Тань, да ладно, ну какой ты слон???? Нормальная, ну в теле, тут понятно, никто не скажет, что худышка, но я не скажу, что выглядит это безобразно. Тебе идет полнота. Похудеть, конечно, надо, в первую очередь для здоровья, ну и для будущей беременности, чтобы легче было переносить, но прям что это может быть препятствием к ЭКО - то, думаю, точно нет. А может еще так случиться, что похудеешь - и сама забеременеешь praising

09 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Говорят, кто колонотерипию делал, тоже очень много гадости

Это что?? Клизма что ли??
Irina.777 писал(а):
Мне при сильном капельницы магнезии ставили

Магнезия? Я пью ее, когда тюбаж делаю, ох и гадкая она wacko1
Irina.777 писал(а):
Это супермощная клизьма .

Он оно что girl_haha
Бондарева писал(а):
Нам в детстве, когда есть не хотели, мама варила очень густую, такую, чтоб когда остынет, можно было порезать на куски, брать в руки и бегать с ней

Ух ты! Первый раз такое слышу girl_haha Я любила средней густоты, и с вареньком, ммм nyam2 nyam2 nyam2
Бондарева писал(а):
Еще можно набор для бани. Или отдельно шапку для бани, они очень прикольные бывают

Да, кстати, тоже вариант, я так поняла, что Ира с мужем любят баньку good
Irrka писал(а):
подсмотрела в профиле,у тебя скоро тоже ДР

Ага, уже купила платьице нарядное в кафешку надеть, а муж купил подарки и на 14 февраля, и на ДР, осталось на 8 Марта girl_haha girl_haha Мучается, бедолага Smile
Irrka писал(а):
а что можно такого легкого прям на стол? фрухты

Суши-роллы, фрукты, винцо cocktail
Irrka писал(а):
еще ж день влюбленных,и день защитника

Ага, ага, идеи еще пригодятся Wink
Irrka писал(а):
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6090143/ как думаете?

А что это такое? unknown Я не поняла
Я купила мужу на 14 февраля такую штуковину, он любит свой знак зодиака, и его разнообразные изображения
http://www.ory.ua/podarki-ledi/swarovski-kartina-scorpion-2
Вчера уже забрала передачку Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
.или кефир и киви тоже шикарно

Оригинальненько good Я чищу магнезией (тюбаж) желчный, мне прописывали
ТатьянаДжана писал(а):
PS:просто была сегодня на похронах , папа 2-й сестры умер, очень устала, и замёрзла и на нервах всё, нарыдалась

Танюш, соболезную praising
Irrka писал(а):
не знаю,говорят нервы успокаивает

Ааа, вот чего Smile
Острянка писал(а):
с корой крушины чистится.

Я знаю, что сироп крушины пьют, чтобы "пронесло"
Irrka писал(а):
ого в магазине смотрела вроде не укачало

Мож ты не долго смотрела?
tan4ik78 писал(а):
Но писать не могу, порезала сегодня правую руку смльно, муж так ее забинтовал

Ой, Танюш, выздоравливает пусть ручка praising
МАСЯ писал(а):
Было бы неплохо иногда делать чистку от паразитов

100%, я вот думаю, а просто таблетки от паразитов помогут? Мы пьем периодически, интересно, этого достаточно? unknown
МАСЯ писал(а):
А, Ир, а может суши, роллы заказать или самой накрутить???

О, друХ friends
arivik писал(а):
Но ему это реально помогало, причем всему организму, даже нервной системе и психике.

Самовнушение - великое дело Embarassed
Irrka писал(а):
да я б с удовольствием,только он не согласится

А чего так? Для меня прям загадка unknown
Irina.777 писал(а):
Но результат был . За паразитов не знаю , но ,, мусор,, , который оседает в кишечнике выходит

Та понятно, столько гадости всякой разной в организме, что мамадорогая wacko1 Неплохо бы от всего этого избавиться

09 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
сама часто пальцы режу или обжигаю на кухне

Я обжигаю в последнее время часто, и главное, буквально как бы за секунду в мозг поступает сигнал, что щас обожгусь, но уже отреагировать не успеваю и хватаюсь за горячее wacko1
(((Elena))) писал(а):
Короче, все обновились)) я тоже не отстаю))

Ленчик, это ведь ты на авке, если не ошибаюсь? Wink
(((Elena))) писал(а):
А с дитем будет праздник стирки - надо бы сушку в машинке сразу.

Ну да, видимо, другого выхода не будет. Ну и влажность у вас wacko1
(((Elena))) писал(а):
А у меня вообще крышу сносит, если я хоть на минуточку не позвоню им. Благо скайп есть

Ой, да, вам вообще тяжело так далеко быть, ну хорошо, что скайп выручает, а то по телефону не наболтаешься
(((Elena))) писал(а):
в итоге ожег на обеих)))

Береги руку, Сеня girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Посмотрела фильм в сети "Паразиты". До сих пор полна впечатлений

Вот поэтому я ничего такого не смотрю в нете girl_haha
Острянка писал(а):
Лучше уж тройчаткой, или пижмой

А что такое тройчатка?

09 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
это, что дядя твой

нет, муж моей тёти родной
OLENA7 писал(а):
Тань, рост какой у тебя?

164 рост и я сейчас ношу L-XL

09 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А что такое тройчатка?

Это растение такое, пишут, что вроде имеет сильный противопаразитеный эффект. Не знаю, как в аптеках, а в БАДах у распространителей есть.
ТатьянаДжана писал(а):

Ну для такого роста это действительно вес немаленький, но чисто визуаьно ты смотришься около 70-75 кг.

09 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
arivik писал(а):
А пачиму? подарок твой, ему только получать удовольствие

ну вот такой. не знаю как объяснить unknown
Валериана писал(а):
там в крем идет цедра, а я весь апельсин резала и на крем выкладывала, между коржами - очень вкусно получалось.

возьму на заметку,в закладках лежит Smile
arivik писал(а):
Хоть и нравились мне те линейки, а сайт косячный!

клевая новая линейка good2
(((Elena)))
Красотка good2
(((Elena))) писал(а):
Балеринка обалденная! Как бы хотелось посмотреть, как ты танцуешь

sharik жаль я так не умею,как эта девушка на аве sad
(((Elena))) писал(а):
Так, деффки, определяюсь с прайсом, покупаю хрустальный шар, цыганский платок и открываю контору "Ай - нэ-нэ, нэ-нэ" )))) Буду предсказывать будушчее

girl_haha girl_haha girl_haha Давай давай,предсказывай дальше Very Happy
(((Elena))) писал(а):
подобрала Машину, блин, легче выбирать..

покеж? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
в итоге ожег на обеих)))

ну ты даешь! пусть заживает скорей praising ,я слышала сырой картофель натертый хорошо помогает от ожогов Wink
(((Elena))) писал(а):
Тройчатка что ля...?

да-да Тройчатка эвалар,у нас продается,мы даже как то пили ее Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Посмотрела фильм в сети "Паразиты". До сих пор полна впечатлений

я не решусь такое смотреть wacko1
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем приветик

Котенок классный good girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А то я первый раз купила обувь замшевую, не знаю, как ухаживать

просто щеточкой для замши,я очень люблю замшевую обувь,чистится легко,только на сухую,в слякоть конечно не походишь,по снегу мне нра good2
OLENA7 писал(а):
Да, кстати, тоже вариант, я так поняла, что Ира с мужем любят баньку

ага,любим,только редко выбираемся Wink
OLENA7 писал(а):
муж купил подарки и на 14 февраля, и на ДР, осталось на 8 Марта

чего подарил? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ага, ага, идеи еще пригодятся

Сегодня заходила в магазин,смотрела часы ORIENT (японские) знаете такие?
я че думаю,мне родители дарили часы на др,серебрянные Platinor,раньше завод Чайка назывался,делают в России,механизм японский,и мужу хотели такие со временем купить,а теперь на ориент посмотрела и не знаю какие лучше unknown
OLENA7 писал(а):
Я купила мужу на 14 февраля такую штуковину, он любит свой знак зодиака, и его разнообразные изображения

красивая картинка good
OLENA7 писал(а):
Мож ты не долго смотрела?

ну как,я еще другие разные штучки смотрела,када эта работала unknown
OLENA7 писал(а):
А чего так? Для меня прям загадка

любит он везде сам на своем машине ездить,очень редко берет такси sharik
OLENA7 писал(а):
Неплохо бы от всего этого избавиться

мне кажется насовсем очистится от них невозможно Embarassed
OLENA7 писал(а):
А что такое тройчатка?

трава какая то вроде unknown

09 Фев 2013 2:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
я че думаю,мне родители дарили часы на др,серебрянные Platinor,раньше завод Чайка назывался,делают в России,механизм японский,и мужу хотели такие со временем купить,а теперь на ориент посмотрела и не знаю какие лучше

если я. то брала "Чайку". А вообще, если часы, то механические? Я так много смотрела, но не вникала.Ориенты бывают по цене разные, на сколько я помню. Но я давно часы смотрела, даже ценовую политику не знаю......

09 Фев 2013 2:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ира!!!! Только что глянула сколько стоят серебрянные Platinor......В общем я столько не зарабатываю, за такую цену можно Тиссо швейцарские купить..... А вообще сколько ему лет будет? Ты на какую сумму рассчитываешь?

09 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

А, ну у меня тоже 165 рост
Острянка писал(а):
Это растение такое, пишут, что вроде имеет сильный противопаразитеный эффект.

Почитаю sharik
Irrka
Ииира, какая балерина girl_in_love
Irrka писал(а):
Давай давай,предсказывай дальше

Да, скажи, Ир, мы ж не против и про себя что-нибудь послушать girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
,я слышала сырой картофель натертый хорошо помогает от ожогов

Я сразу мажу Пантенолом, помогает вроде
Irrka писал(а):
просто щеточкой для замши,я очень люблю замшевую обувь,чистится легко,только на сухую,в слякоть конечно не походишь,по снегу мне нра

Пасиб, ну я так поняла, что лучше в сухую погоду носить?
Irrka писал(а):
чего подарил?

Кольца, одно из белого золота с сапфиром и брильянтиками, а второе - из обычного золота, в виде звездочки что ли
Irrka писал(а):

У мужа Ориент, именно японские, купил в 2000 году, еще ни разу батарейку даже не менял, и ничего не ломалось, ему очень нравятся. Там, правда, батарейка на солнце как бы сама подзаряжается, не знаю, во всех так или нет. По поводу второй фирмы ничего не могу сказать, не знаю. Но Ориент - хорошие, во всяком случае те, что раньше делали, мож сейчас испортились unknown
Irrka писал(а):
красивая картинка

Пасиб sharik
Irrka писал(а):
мне кажется насовсем очистится от них невозможно

И мне кажется, но все-таки хоть немного по мере сил стараться избавляться, и то уже польза будет организму

09 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
А вообще сколько ему лет будет? Ты на какую сумму рассчитываешь?

Вроде 30, юбилей все-таки
Я тоже посмотрела Платинор, красивые бывают, конечно good

09 Фев 2013 3:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):

мне нравятся замшевые сапоги. Они дольше товарный вид сохраняют. чем просто кожанные

09 Фев 2013 3:12

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Я только что посмотрела разных фирм. Мне понравились все-таки Швейцария, но у нас ни я ни он часов не носим. Хотя я засматриваюсь на часы, если у кого есть. Иногда даже нравятся.
У моей сестры двоюродной сколько часов она не покупала, все останавливаются. Как-то в Палестине ей подарили часы, вот они одни у нее очень долго были и не ломались

09 Фев 2013 3:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
А вообще, если часы, то механические? Я так много смотрела, но не вникала.Ориенты бывают по цене разные, на сколько я помню

он хотел механические,но отзывы почитала,пишут лучше на батарейке,оригинальной на 2 года хватает вроде,а цены ну к-е седня смотрела 5-6 т.
Платинор мне брали за 10 sharik
Острянка писал(а):
А вообще сколько ему лет будет? Ты на какую сумму рассчитываешь?

30 лет,с суммой не определилась Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ииира, какая балерина

sharik
OLENA7 писал(а):
Да, скажи, Ир, мы ж не против и про себя что-нибудь послушать

ага-ага friends friends friends
OLENA7 писал(а):
Я сразу мажу Пантенолом, помогает вроде

я тоже good
OLENA7 писал(а):

лучше то да,но не всегда ж бывает сухая погода если это осень или зима,по снегу очень хорошо,не липнет,даже если и тает снег тож нормально,главное дать им высохнуть,а потом уж чистить Wink
OLENA7 писал(а):
Кольца, одно из белого золота с сапфиром и брильянтиками, а второе - из обычного золота, в виде звездочки что ли

girl_in_love сам выбирал?
OLENA7 писал(а):
У мужа Ориент, именно японские, купил в 2000 году, еще ни разу батарейку даже не менял, и ничего не ломалось, ему очень нравятся.

пасиб за отзыв,а металл у него серебристый или золотистый? меня интересует если под золото,не стирается?

09 Фев 2013 3:43

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Платинор мне брали за 10

Я посмотрела, женские часы дешевле стоят, во всяком случае, самы дорогие 16 тыс. рублей, а для мужских это средняя цена, самые дорогие почти 35 тыс.руб. Но это на украинском сайте, может у вас дешевле.

09 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Они дольше товарный вид сохраняют. чем просто кожанные

Спасибо, буду знать. У меня, видимо, неправильное представление о них всегда было, мне наоборот казалось, что они быстро из строя выходят
Острянка писал(а):
У моей сестры двоюродной сколько часов она не покупала, все останавливаются. Как-то в Палестине ей подарили часы, вот они одни у нее очень долго были и не ломались

Вот интересно unknown
Irrka писал(а):
,даже если и тает снег тож нормально,главное дать им высохнуть,а потом уж чистить

У нас очень часто такая погода, когда слякоть и грязь, ну теперь буду знать, как ухаживать, спасибо Romashki
Irrka писал(а):
сам выбирал?

Неа, я с ним ходила. Хотя он в тот магазин заходил, мне продавщица говорила, показывала варианты, которые он выбрал сам, мне, правда, они не понравились. Оно то бывает, что на витрине хорошо, а как наденешь - вообще не твое, так все те варианты не подошли, я сама выбирала. Ну и еще был прикол, когда он сам был в магазине, то сказал, что ему надо 3 подарка, а продавщица еще подумала, что для троих женщин, а оказалось, для одной, только на 3 праздника, она и это мне пересказала, и даже назвала все праздники, на которые нужны подарки, в том числе и день моего рождения girl_haha Он сам боится выбирать. У его друга такое было, они живут уже лет 10 в браке, он часто покупал украшения, и только недавно он узнал от своей сестры, что почти все те украшения, которые он покупал жене, ей не нравятся. Видимо, мой муж теперь и боится сам подбирать, думает, что я не буду носить. Но тут надо сказать, что те варианты, которые он подбирал, мне действительно не очень как-то Embarassed
Irrka писал(а):
пасиб за отзыв,а металл у него серебристый или золотистый? меня интересует если под золото,не стирается?

У моего серебристый, не ну за 12 лет они конечно, не выглядят, как новенькие, потертости маленько есть. А под золото я даже не знаю, что будет, может ведь быть и качественное напыление, но как с этим угадать unknown
Острянка писал(а):
Я посмотрела, женские часы дешевле стоят, во всяком случае, самы дорогие 16 тыс. рублей, а для мужских это средняя цена, самые дорогие почти 35 тыс.руб

Мне кажется, так и есть, даже в магазинах мужские всегда дороже в разы

09 Фев 2013 22:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irina.777
Видела твои орхидейки просто загляденье.

alityaliya писал(а):
Я в пароварке овощи готовлю, рыбу стейками, мясо. Кашу не представляю как в ней варить

Я кроме манной все каши в пароварке варю, тут главное с пропорциями разобраться.
(((Elena))) писал(а):
шашлык из печени, обернутый во внутренний бараний жир - звучит ужасно, на вкус прелестно

Я в Казахстане всегда заказывала себе такой и правда очень вкусно nyam2 эх.
(((Elena))) писал(а):
у меня не столько в стирке будет проблема, сколько в сушке хорошо, что теплюнь уже будет. А вообще, если переедем, первым делом куплю стиралку с сушкой сразу. Тут вообще без сушек люди не живут - у каждого есть.

Да машинка с сушкой это реально необходимая вещь, у нас от LG 2 в 1 вот сейчас постирала постельное на улице снег а дома нельзя вывешивать все моментально плесень повылазит, а так поставила на сушку и красота.Достала сложила и в шкаф.

arivik писал(а):
Ну и самое главное, доктор сказал, что ошибки бывают, но" я уверена, что это ДЕВОЧКА!!! "

Поздравляю с принцессой, а то что маленькая ну на то она и принцесса.

IrrkaТы молодчина я в тебе ни капельки не сомневалась.
arivik писал(а):
идем,я говорю,это называется: папа-ювелир,а он: не,это называется бракодел

Вот и мой так же считает.Вот мужики а.
Бондарева Поздравляю твою сестренку с бебиком. Моя младшенькая тоже собирается за вторым.
ТатьянаДжана
Классно выглядишь на второй фотке видно что похудела.

09 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
Валериана писал(а):
Спросила рост мужа - 180 сказал, еще не критический вес значит

Но больше не надо бы Мой 82 при 174,

А мой дрыщ при росте 180 вес 67 кг.
Бондарева писал(а):
На первое время мама приедет. Потом хочу все таки сама справляться.

Это хорошо что мама приедет а то с двумя это даже и представить сложно как справиться.
Irina.777 писал(а):
А я вчера на узи нашу куклу видела ( в первый раз ) . Всё у нас хорошо и весим 2 кг .

Ириш а у тебя тоже девочка будет или мальчик а то я что то пропустила?
OLENA7 писал(а):
Вот-вот, у нас почти каждый день дождь идет, надоела такая зима,

У нас хоть снежок пошел а то тоже дождь шел достал уже.
Irrka писал(а):
А я сегодня ходила к косметологу,постоянно что то высыпает,пятна от прыщиков

Ой девочки по секрету за 5 лет в Германии ни разу не была еще у косметолога, в Караганде была своя проверенная, а тут как то я никому не доверяю.
arivik писал(а):
Как ты так умудрилась, пусть быстрее заживает

Уже почти зажила наверно не так сильно как показалось сначала , а порезалась крышкой от банки консервной, хорошо что все экзамены прошли.

Наверх