Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 3:40
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||
Таня, я про слонов писала, ты по сравнению со слонами не слон. Вес большой может связан с тем, что кость тяжелая??? Говорят, кто колонотерипию делал, тоже очень много гадости выходит, прям около 5 кг (мне знакомая рассказывала) |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 16:08
|
Валериана
41 год Украина |
вот Надя правильно пишет, кости тяжелые могут быть.
а это что такое? ![]() |
07 Фев 2013 17:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот мужчину я сразу увидела , а беремушку искала ![]()
Спасибо ,девочки ![]() Иногда это спокойствие пугает , переживать начинаю .
Юль, может он у тебя такой , лёгонький ![]()
Спасибки ,Юльчик ! Так на маленьком сроке - закорлючка непонятная была ,а потом неправильно лежала и вообще не показалась . И вот только сейчас всё хорошо увидела ![]()
Это супермощная клизьма ![]() |
07 Фев 2013 17:14
|
Валериана
41 год Украина |
![]()
ясно ![]() |
07 Фев 2013 23:05
|
Бондарева
Киев |
на варенье их, слава Богу, не хватит. А вот пирог вчера попыталась сделать. Вот этот http://forum.say7.info/topic52428.html Я представляла совсем другое. Получилась вкусненькая манная каша. Нам в детстве, когда есть не хотели, мама варила очень густую, такую, чтоб когда остынет, можно было порезать на куски, брать в руки и бегать с ней ![]()
спасибо ![]() ![]()
хорошая идея ![]()
поспроси, может, в магазине есть подарочный сертификат. А у нас обычно за такие подарки (часы, ножи и т.п.) берут символическую денежку, пару копеек. Еще можно набор для бани. Или отдельно шапку для бани, они очень прикольные бывают ![]()
А нас наоборот обычно происходило: я ковыряюсь в книжках, а муж ходит вокруг и нудит, что пора уже уходить. Но с эл. книжкой теперь всем спокойно ![]()
надеюсь, в субботу скажут ![]()
![]() ![]()
прям аж слюнки потекли от вида десерта с белым шоколадом ![]() ![]()
не похоже ![]() |
07 Фев 2013 23:18
|
Irrka
37 лет |
Всем привет
![]()
подсмотрела в профиле,у тебя скоро тоже ДР ![]()
а я ни разу не готовила ![]()
он в основном на электр.книжке читает,сегодня посмотрела в книжных магазинах,есть интересные и красивые книги,все таки куплю наверно ![]()
да ![]()
![]()
а мне не приторно было,даже если мандаринка попадалась кислая,хотелось чтоб она была сладкой ![]()
а что можно такого легкого прям на стол? фрухты ![]()
![]() ![]() |
07 Фев 2013 23:24
|
Irrka
37 лет |
ббббббббррррррррррр ![]() ![]() ![]()
![]()
о,тож идея ![]() ![]() еще ж день влюбленных,и день защитника ![]()
у нас тоже ![]() Сегодня в магазине сувениров видела такую штучку http://www.ozon.ru/context/detail/id/6090143/ как думаете? (ну эт конечно не на др,или на 14 или на 23))) |
07 Фев 2013 23:35
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
ХХаахх я со страху перед этой палкой сама на унитаз побегу, ))))))а вообще я пью таблетки сены травы раз в неделю или 2 хорошо чистит ...или кефир и киви тоже шикарно
не знаю как такое бывает, но другова объяснения нету
конешно, вот дажую колбаску, а завтра опять в бой PS:просто была сегодня на похронах , папа 2-й сестры умер, очень устала, и замёрзла и на нервах всё, нарыдалась- поэтому жую колбаску |
07 Фев 2013 23:46
|
МАСЯ
Мария |
Интересно, а это любой желающий может сделать??? Говорят у всех есть много паразитов в теле, а клизмыами чистишь организм |
07 Фев 2013 23:47
|
МАСЯ
Мария |
Ир, а для чего она надА? ![]() |
07 Фев 2013 23:49
|
МАСЯ
Мария |
Где-то читала, что это всё отговорки насчёт тяжелой кости, у всех людей, в зависимости от роста, кость весит примерно одинаково, так что не знаю даже что сказать |
07 Фев 2013 23:51
|
МАСЯ
Мария |
Конечно, фрукты, Сейчас апельсины мандарины очень вкусные и сладкие. Несколько видов сыров и если выпиваете, то бутылочку красного сухого, а ещё тортик можно с чаем |
07 Фев 2013 23:56
|
Irrka
37 лет |
соболезную Танюш ![]()
![]() ![]()
не пить не будем,муж за рулем,а я ж одна не буду ![]() |
08 Фев 2013 0:18
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
лосося запечь стейками с салатиком каким-нибудь легким. И вино
Привет!!!! У нас ее делают в часных клиниках, поэтому почти всем желающим. Там надо чтобы кровотечений не было, полипов, опухолей, возможно геморроя и естественно беременности. Ты хочешь почиститься? У меня сестра как-то Холосасом с корой крушины чистится. Но это только в выходные длительные можно, а то как утка)))
Если купишь, главное чтобы не укачивало.... а то я у зав.отдела одно у нас в институте такую штуку для успокоения нервов видела, и отвернуться не могу, и не смотреть не могу, внимание сильно притягивает, в итоге укачало до тошноты)))) |
08 Фев 2013 0:28
|
Irrka
37 лет |
можно тож ![]()
ого ![]() ![]() |
08 Фев 2013 0:55
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Привет девчонки!Я снова с вами!Но писать не могу, порезала сегодня правую руку смльно, муж так ее забинтовал
![]() |
08 Фев 2013 1:10
|
МАСЯ
Мария |
Привет! ![]() |
08 Фев 2013 1:12
|
МАСЯ
Мария |
Готовила, наверно, вкусняшку мужу? Пусть ручка быстрей заживает ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 1:14
|
МАСЯ
Мария |
Мне пришла мысль просто окуня морского пожарить, он и холодный вкусный. А, Ир, а может суши, роллы заказать или самой накрутить??? |
08 Фев 2013 1:42
|
arivik
Россия |
Характер такой просто у малышки ![]() ![]()
Мне седня гинипрал велели пить и папаверин в свечах на ночь. Но интересно, какой толк от папаверина, если сразу и немного погодя после укола живот каменеет ![]()
Все понятно теперь ![]() ![]()
Балуй себя, пока можно почит все подряд есть ![]()
На вкус и цвет ![]()
Да все что угодно, лишь бы не объедаться ![]()
Я заглядывалась на такие штучки ![]()
Сочувствую ![]()
Мадам! Любой каприз за ваши деньги!!! ![]()
Ириша!! Ну что за подарок, когда муж за рулем ![]() ![]()
У меня папа много лет увлекался всякими чистками. Офиц.медицина не очень хорошо к этому относится. Но ему это реально помогало, причем всему организму, даже нервной системе и психике. У него были тоже вроде панических атак (сказалась многолетняя нервотрепка на службе).
![]() ![]()
Как ты так умудрилась, пусть быстрее заживает ![]()
|
08 Фев 2013 2:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У нас препарат такой в аптеках есть. По моему, это сироп шиповника. А так, у нас колонотерапию делают почти всем желающим, если явных противопоказаний нет. Но я только одну девочку знаю, которая делала. Может еще кто делал, но не признается)))) |
08 Фев 2013 11:55
|
Irrka
37 лет |
Всем доброго утречка
![]()
пусть заживает ![]() ![]()
о,вот это лучше всего по моему,спасибо ![]()
спроси у врача ![]()
да я б с удовольствием,только он не согласится ![]()
да любим ![]() |
08 Фев 2013 12:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Неа ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Если проблем со здоровьем нет , то можно . Я проходила эту процедуру ![]() ![]() Ничего страшного нет , чуть неприятно , когда вода поступает и конечно стыдно немного ![]() Но результат был . За паразитов не знаю , но ,, мусор,, , который оседает в кишечнике выходит .
![]() ![]() ![]()
Ой ой ой , пусть быстро рука заживёт ![]() Как экзамены ?
Юль , может попроси магнезию для начала ? Гинипрал с каким-то лекарством нужно пить ( не помню точно ) , чтоб на сердце не влияло . Зачем же так сразу с сильного начинать ![]() А папаверин мне что-то не пошёл ![]()
![]() |
08 Фев 2013 12:48
|
arivik
Россия |
Вот, спросила, мне таблеток выписали!
А пачиму? ![]() ![]() ![]()
Ириш, доза у меня минимальная, 1 табл. в сутки,т.е. по четвертинке 4 р.д. Я не знала, что средство такое серьезное, когда назначили мне его, но у меня постоянно прихватывало, надо сказать, правда не надолго. Буду следить за побочками, спасибо ![]()
Плохо с него было? или бесполезен был?
Ой, не матрешкой, а неваляшкой ![]() ![]() |
08 Фев 2013 13:10
|
arivik
Россия |
(((Elena)))
Irina.777 С недельками, девчата!!!! Пусть ваши малышата радуют отменным здоровьем и прекрасным развитием!!! А вам отличного самочувствия!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |