Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 15:38
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
правильно, молодец мама твоя
и я так делаю
у меня такого не было, да я вообще не слышу никогда яичники свои
Почему ты так решила, именно от тонуса мне его назначали Вот нашла даже Действующим веществом утрожестана является женский половой гормон прогестерон, который осуществляет гормональную поддержку беременности, в том числе активно подавляет сокращения матки. Именно поэтому утрожестан назначается при угрозе выкидыша, когда матка находится в повышенном тонусе (гипертонусе), а также при первых двух стадиях самопроизвольного выкидыша. Назначают утрожестан также для профилактики привычного выкидыша.
Назначение утрожестана обычно требуется в I и II триместрах беременности на сроках до двадцати недель. Позже утрожестан стараются уже не назначать, так как это создает повышенную нагрузку на печень. Но иногда при выраженной угрозе преждевременных родов его все же назначают в конце беременности. У меня был тонус, сокращалась передняя стенка матки, чтоб убрать эти сокращения и нужен Утрожестан, хороший препарат
та не, это Мася Иришкина ножкой, наверно, врачу в ухо дала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:41
|
Валериана
42 года Украина |
|
вот - http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/4115.html можешь почитать[url][/url]
|
|
05 Фев 2013 16:43
|
arivik
Россия |
Ааа, вон чего Я-то на дюфе и утрике сидела с самого начала до 20 нед., нам тут всем без разбора назначают.
Спасибо! Дя моего срока его уже поздно пить |
|
05 Фев 2013 19:33
|
Бондарева
Киев |
кажется, я перепутала день и ночь
первые. Зато со всех сторон сразу
посмотрела на него. Там всего 30 мл в тюбике. Это мне на один раз пузо намазать Как-нибудь уже дотянем...
вот и мне так кажется
у меня тоже раньше не болели никогда. Просто там где сейчас болит, вроде и нечему больше болеть
|
|
05 Фев 2013 20:25
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девочки, потихоньку возвращаюсь в будничную колею
СПАСИБО всем от нашей семьи за душевные и трогательные поздравления!!!! |
|
05 Фев 2013 20:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
ТатьянаДжана, я думаю у тебя летом было около 90 кг, не обижайся только. Просто у меня когда было 74, была немножко меньше, чем ты на сейчас фотках. Спрашивала я у своей сестры, на счет веса при ЭКО, сказала, что к ним на программу берет таких теток, что из-за веса сами мыться не могут((((( Но советуют снижать вес, для того чтобы беременность легче протекала. Потому что нагрузка лишнего веса плюс нагрузка вынашивания беременности - очень тяжело для организма. Танюша, ты человек очень целеустремленный, поэтому я даже вот ни капельки не сомневаюсь, что ты получишь тот вес, который хочешь!!!
Вот это подход)))) Умница мама, сразу понятно, к внукам давно готова)))) Ира, у меня никаких треников не было, поэтому ничего не скажу. Но яичники тянуло, и это были именно они, а не треники. Но так и должно быть. Ты умница, теперь тебе совсем чуточку дорастить малышек, и будеш по всей квартире, не зная куда бежать в первую очередь [/b] |
|
05 Фев 2013 20:28
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Свечение уже прошло, или до сих пор от счастья светишься? ты рада, что был праздник? |
|
06 Фев 2013 12:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Юльчик ,это тонус . Ничего, покапают и всё будет хорошо , ведь и малявочке от этого плохо .И хорошо что подкормят масю , хуже не будет .Да и от работы отдохнёшь . А я вчера на узи нашу куклу видела ( в первый раз ) . Всё у нас хорошо и весим 2 кг . Только она со спокойной совестью всё узи спала .
А сегодня шкаф уже будут нам собирать .
Аля , может хоть одну фотку на денёк покажешь ? |
|
06 Фев 2013 14:24
|
Irrka
37 лет |
|
Деваси всем привет
Спасибо девочки очень приятно
Поздравляю Юльчик,пусть растет и развивается девоська согласно срокам |
|
06 Фев 2013 16:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, привет
Сдашь! Мы в тебя верим
У моего и не субтильная, но меня устраивает, кроме животика Хотя мне он и не мешает, животик то его, но чисто для здоровья понимаю, что надо худеть. Он ведь не 25-летний мальчик у меня, уже пора думать и о здоровье
Ох, это пузико Вот, нашла фотку, которая мне нравится, это у нас застолье было на ДР мужа. В левом углу беременная женщина, а в правом углу - обычный мужчина, найдите отличия
Да, я в контакте зашла на ее страничку
И я люблю, и вообще люблю смотреть на невест. Однажды была за рулем, засмотрелась на невесту, чуть не врезалась в впереди стоящую машину Муж тогда чуть не поседел , и друг на заденем сидении
У нас маленько похолодало, вчера вечером ок. 0 было
Юль, на тебе на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Растите там хорошенько, пусть все хорошо будет
Вот-вот, у нас почти каждый день дождь идет, надоела такая зима, пускай уж лучше весна скорее наступит. Говорят, что в этом году будет поздняя весна, потому что Пасха поздняя, аж 5 мая
Ой, какая мамочка молодец
Ну и сравнение
У меня всегда суховатые локти, чем их не мажь (а я маслом их в основном), на какое-то время помогает, потом опять сухие делаются. Наверное, чего-то не хватает в организме
Кстати, хотела сказать по поводу Мирры. Я тут писала, что у меня от крема одного раздражение было, так вот, я им сейчас пользуюсь, все прошло. Подруга сказала, что может не от самого крема, а от того, что я всеми средствами одновременно начала пользоваться, оно то так и надо в принципе, но я резко перешла на довольно агрессивную сильную травяную косметику, поэтому кожа и отреагировала таким образом. Сейчас все прошло и могу сказать, что мне очень нравится косметика эта. Во-первых, кожа не жирнеет совершенно, во-вторых, достаточно увлажнена, в-третьих, явно заметно улучшение цвета лица, мне прям много людей об этом говорили уже, более однородного цвета стало лицо что ли
Ух ты! Шустрая какая
Правильно. Лучше стараться отгонять вообще такие негативные мысли
И я не люблю
Так то да, я тоже люблю именно таким, какой есть, просто страшно подумать, какие от лишнего веса могут болячки потом вылезть, поэтому вот и хочется всего этого избежать в дальнейшем
Ой, Юль, не могу Опять ночью небось читала?
У одной моей подруги ситуация, что папу всегда больше любила, почти боготворила, и до сих пор так, там и мама хорошая, но папа видимо больше с ней возился в детстве, так она сейчас взрослая естественно, но даже сейчас, например, когда с работы мы в кафешку с ней пойдем, например, она именно папе звонит предупреждает, что задержится.
Ну да, это же и от роста зависит, я просто на свой рост примерила и так сказала, Тане надо было рост тоже написать
Классно Поздравляю |
|
06 Фев 2013 17:16
|
Irrka
37 лет |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маляву подкормят,да и ты отдохнешь от работы,а то совсем замотали тебя
у нас весна,тепло
Молодец мама
и я не видела
я тож худых не люблю
Быстро впитывается,кожа сухая,думаю тож помазать
|
|
06 Фев 2013 17:29
|
Irrka
37 лет |
Привет новобрачным! Как все прошло,рассказывай
Поздравляю,спокойная у вас девчонка
сначала увидела беременного мужчину,а потом уже девушку
Какой эффект,пусть и дальше так,радует косметика
А я сегодня ходила к косметологу,постоянно что то высыпает,пятна от прыщиков,еще до НГ ходила к одной,она мне сказала надо почистить,а потом лечить,сама назначит мне что то,в январе времени не было вообще,а сейчас она уехала,будет только после 20-го,пошла вот к другой,тоже сказала чистить надо,только вот не знаю,у нее почистить или ту дождаться?!
У мужа юбилей скоро будет,хотелось хорошо выглядеть
Подскажите,что можно подарить мужу на 30 лет? |
|
06 Фев 2013 18:28
|
Бондарева
Киев |
Молодцы, девчонки
вот и я думаю, что схватки должны бы как-то ярче себя проявлять
я уже стала кремом для пяток мазать Надо будет и Мирру твою попробовать
У нас продаются "впечатления", например, полет на воздушном шаре, прогулка на лошадях, всякие интересные массажи и т.п. Я своему снимала домик с сауной |
|
06 Фев 2013 18:57
|
Бондарева
Киев |
|
Девочки, посоветуйте, куда можно использовать кислючие мандарины? Муж накупил, а они почти несъедобные
|
|
06 Фев 2013 19:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Irrka
Какая ава класснючая
По ходу их никто не любит
Спасибо, Ириш
Если ты хочешь к ДР мужа, то чисть у той, у которой пораньше можно, хотя мы то не знаем, когда у мужа ДР
Ой, это самое сложное Расскажи нам, чем увлекается, на какую сумму рассчитываешь... А пока что: книгу хорошую подарочную (мой очень любит, особенно, если что-то типа энциклопедии познавательное, например, по городам мира, искусству), недавно ему шеф подарила "Мастер и Маргарита" в подарочном варианте, так мне тоже очень нравится, обалденно красивая книга, прям изюминка библиотеки нашей (если любит такое), одеколон, одежку какую, что-то из техники (напр., телефон, планшет - если любит технику), может цепочку (я своему дарила золотую цепочку с крестиком), тут если сумма, конечно, позволит, набор инструментов (если любит с этим возиться, мой не любит, например, предпочитает мастеров звать), теплый пушистый длинный халат, что-то из мужской косметики, что-то для авто (тут, если честно, я бы не рискнула, я в этом не разбираюсь, но мало ли..), портфель - портмоне, мож какую картину (кума дарила мужу, недавно видела у них дома, я бы не рискнула, но опять таки, мало ли...), может какую услугу (это сейчас модно, просто смотря какой у вас город, если большой, то есть такое, у нас в 120-тысячном городе пока что до таких услуг никто не додумался), может что для рыбалки (если рыбак, например). ФФФФсё, моя фантазия закончилась
Только если несколько средств, то не все сразу, давай коже понемногу привыкать, а еще лучше, тестируй на внутренней стороне руки в районе локтя на аллергию, потому как часто на какую-то травку бывает аллергия
Вот-вот, идея хорошая! Я бы тоже такое могла подарить, но у нас пока нет, мож у Иры город поболее будет
Ума не приложу Мож варенье сварить или в пирог какой, куда еще кучу сахара можно положить |
|
06 Фев 2013 20:53
|
МАСЯ
Мария |
Я тоже как-то раз такие купила. Использовала вот в этот салатик http://www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html Очень вкусно получилось, мне понравилось. Только готовить его нужно перед употреблением или небольшими порциями, а то потечёт |
|
06 Фев 2013 22:00
|
Валериана
42 года Украина |
ты же не врач, тебе не обязательно такое знать))))
так держать
отпадная фотка
вполне возможно, что март завалит нас снегом и морозами
а я когда вижу девочку подростка под ручку с папой, это так трогательно выглядит
для меня это проблема тоже - подарки мужчинам, а особенно мужу
можно в выпечку. Я делаю Панчо с бананами и кисленькими апельсинами и мандаринами, очень вкусно (ой, вспомнила - давно так делала, надо испечь его )
мужчина должен солидно выглядеть Я знаю пару одну - он очень высокий, 2 метра точно, а может и выше (он в первом классе был уже ростом почти с учительницу нашу ) и очень худой, а жена - ниже груди ему и полненькая такая, кругленькая, ой, как они вместе забавно смотрятся |
|
06 Фев 2013 22:47
|
Irrka
37 лет |
у нас такого нет а идея с сауной хорошая,пасиб,давно уже хотим в сауну пойти
даже не знаю,как то пекла кекс из мандарин,он мне не понра,мокрый очень был,десерт мандарины в бел.шок.,но туда сильно кислые не пойдут
пасиб
19 числа
читать он любит,можно посмотреть,спасибо
туал.воду недавно покупала,тел. у него обычный филипс,смартфоны,планшеты не любит,цепочку носить не будет,инструментов валом всяких у него,халат есть,в машину,видеорегстратор,антирадар есть,не знаю че еще надо в машину,сумку кожаную дарила уже,картину не знаю даже
думаю может часы,но говорят же нельзя дарить часы,или просто пойти вместе купить
спасибо большое Ленчик Валериана Полиночка загляденье-солнышко
у меня так у подружки,только она худая и высокая,а муж кругленький
мой папа худой и высокий,мама любит и свекр такой же |
|
07 Фев 2013 0:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мне тоже нра
У нас такое часто
Я на ДР наметила его печь, только я не кладу цитрусы в него, а вообще люблю этот тортик
А я знаю пару наоборот: муж маленький худенький, а жена на голову выше и в 2 раза толще, и ничего - любофффф
И у меня любит, мы когда в Киеве, день выделяем на книжный рынок на Петровке, муж носится по рядам, а мы с мамой сидим ждем в кафешке
Я думала, но не посоветовала, потому что знаю такую примету, но мне муж дарил часы - и ничего , все хорошо, ттт
Шутим мы, шутим |
|
07 Фев 2013 0:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А книга электронная у него есть
Можно и часы, подарок хороший, памятный |
|
07 Фев 2013 0:50
|
arivik
Россия |
Сказка просто!!! Интересно, кто там будет? принц? или девчье царство у вас намечается
Ириш, вот что колят папаверин, что нет, картина не меняется. Но у меня не болит ничего при этом (т.т.т.) у подруги спрашивала, когда тонус был живот тянуло, тяжело было
Поздравляююууу!!
Умнички!!! Растите дальше здоровенькие!!! т.т.т. на вас!
Приятные хлопоты!!
Спасибо, дорогая!
Клевая фотка
чур больше не зевать!
Спасибо, Ленчик!!
А у нас говорят, что весны не будет, сразу лето
ООО, это клево!!! А у меня зимой кожа на лице наоборот шелушится, кроме лба, щас маслами спасаюсь.
не ночью, но тем не менее Короче, я прочитала без предлога "В" получилось: "Лена дала ухо врачу, когда та пыталась послушать сердечко. " Вот и представила картину: врач с одной стороны слушает, а малышка с другой и очень удивилась, как врач догадалась, что там ухо Потом в больничку пришла и решила с телефона еще один раз перечитать, тогда и увидала
Мой не возился больше, наоборот реже видела его, поэтому скучала наверно и некогда ему было ругать меня
да, без работы хорошо, только иногда забегаю косячки подчистить, чтоб совесть мучила несильно Но это ничто по сравнению с тем, как напрягаешься весь день, а все равно все сделать не успеваешь
У нас сейчас тоже днем все тает, слякоть, солнышко светит! думаю, надо другие сапожки, жалко замшу марать..
ну не так жирно, как оливковое, мне нравится!
я тоже
Девочки много подсказали, я без фантазии, ссорри!
Ириша уже писала, что в десерт можно было бы, если б не совсем кисляк. А вот я делала его на Н,Г, и мне хотелось именно кислых туда положить. А то все слишком приторно было (на мой вкус).вот рецепт http://forum.say7.info/topic50747.html А еще,думаю, можно в это http://forum.say7.info/topic38953.html
ДА, думаю отлично будет!
И там стол небольшой накрыть легонький, романтИК!!!
у нас у друзей так
Это в Китае вроде особенно соблюдают |
|
07 Фев 2013 0:53
|
Валериана
42 года Украина |
ты по этому рецепту печешь http://forum.say7.info/topic1346.html ? я с ананасами не делала ни разу, с бананами и цитрусовыми очень нравится мне, такая кислинка появляется
и мне дарил часы, когда еще встречались, я сама попросила [url][/url] |
|
07 Фев 2013 0:58
|
Валериана
42 года Украина |
|
|
07 Фев 2013 1:03
|
arivik
Россия |
А я делала летом с клубникой Она тоже кислинку дает Правда, рецепт у меня от Катюши-Джанго. |
|
07 Фев 2013 2:31
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
что ты какие могут быть обиды))) Вообщем открою тайну)))))))))))))КЛЯНУСЬ- это не шутка значит Летом было -103 кг., а сейчас 92 кг. почему так я не знаю, кому не скажу говорят что я шучу такого быть не может) повторюсь весов в доме 2-е я когда к Г ходила она тоже так не однозначно на меня посмотрела когда я весила 73 кг., носила размер М, т.е где то 44 размер наш.Сейчас ношу футболку мужа, она мне как майка, но на ней вообще размер -S почему так сама не знаю - такая вот я......и допустят ли к ЭКО такого слона не знаю |
правильно, молодец мама твоя
Вот нашла даже
Я-то на дюфе и утрике сидела с самого начала до 20 нед., нам тут всем без разбора назначают.
Дя моего срока его уже поздно пить
по всей квартире, не зная куда бежать в первую очередь
[/b]
. Всё у нас хорошо и весим 2 кг . Только она со спокойной совестью всё узи спала
Хотя мне он и не мешает, животик то его, но чисто для здоровья понимаю, что надо худеть. Он ведь не 25-летний мальчик у меня, уже пора думать и о здоровье
Вот, нашла фотку, которая мне нравится, это у нас застолье было на ДР мужа. В левом углу беременная женщина, а в правом углу - обычный мужчина, найдите отличия 
Опять ночью небось читала?
Поздравляю
Молодцы, девчонки
Расскажи нам, чем увлекается, на какую сумму рассчитываешь... А пока что: книгу хорошую подарочную (мой очень любит, особенно, если что-то типа энциклопедии познавательное, например, по городам мира, искусству), недавно ему шеф подарила "Мастер и Маргарита" в подарочном варианте, так мне тоже очень нравится, обалденно красивая книга, прям изюминка библиотеки нашей (если любит такое), одеколон, одежку какую, что-то из техники (напр., телефон, планшет - если любит технику), может цепочку (я своему дарила золотую цепочку с крестиком), тут если сумма, конечно, позволит, набор инструментов (если любит с этим возиться, мой не любит, например, предпочитает мастеров звать), теплый пушистый длинный халат, что-то из мужской косметики, что-то для авто (тут, если честно, я бы не рискнула, я в этом не разбираюсь, но мало ли..), портфель - портмоне, мож какую картину (кума дарила мужу, недавно видела у них дома, я бы не рискнула, но опять таки, мало ли...), может какую услугу (это сейчас модно, просто смотря какой у вас город, если большой, то есть такое, у нас в 120-тысячном городе пока что до таких услуг никто не додумался), может что для рыбалки (если рыбак, например). ФФФФсё, моя фантазия закончилась
ты же не врач, тебе не обязательно такое знать))))
а идея с сауной хорошая,пасиб,давно уже хотим в сауну пойти
Интересно, кто там будет? принц? или девчье царство у вас намечается