Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
"Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала. И с чистой совестью к малятам!"

girl_haha правильно, молодец мама твоя good
Бондарева писал(а):
Полинка - красотка! Волосы так блестят!!!

sharik
Бондарева писал(а):
А у бабушки даже пирожки с капустой были из сладковатого теста

и я так делаю nyam2
Бондарева писал(а):
Болит совсем чуть, даже во время месячных больнее бывает. Девочки, у кого они были, расскажите, как это происходит

у меня такого не было, да я вообще не слышу никогда яичники свои unknown
arivik писал(а):
Он не от тонуса

Почему ты так решила, именно от тонуса мне его назначали Wink Вот нашла даже Действующим веществом утрожестана является женский половой гормон прогестерон, который осуществляет гормональную поддержку беременности, в том числе активно подавляет сокращения матки. Именно поэтому утрожестан назначается при угрозе выкидыша, когда матка находится в повышенном тонусе (гипертонусе), а также при первых двух стадиях самопроизвольного выкидыша. Назначают утрожестан также для профилактики привычного выкидыша.

Назначение утрожестана обычно требуется в I и II триместрах беременности на сроках до двадцати недель. Позже утрожестан стараются уже не назначать, так как это создает повышенную нагрузку на печень. Но иногда при выраженной угрозе преждевременных родов его все же назначают в конце беременности.

У меня был тонус, сокращалась передняя стенка матки, чтоб убрать эти сокращения и нужен Утрожестан, хороший препарат Wink
arivik писал(а):
А как врач поняла, что там ухо Доча решила подслушать, че там делается

та не, это Мася Иришкина ножкой, наверно, врачу в ухо дала girl_haha

05 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
вот - http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/4115.html можешь почитать[url][/url]

05 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Почему ты так решила, именно от тонуса мне его назначали Вот нашла даже

Ааа, вон чего Smile Извиняй! Не разобравшись сказала Embarassed Я-то на дюфе и утрике сидела с самого начала до 20 нед., нам тут всем без разбора назначают.
Валериана писал(а):
вот - http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/4115.html можешь почитать[url][/url]

Спасибо! Smile Дя моего срока его уже поздно пить sharik Я его, кстати, только вагинально применяла.

05 Фев 2013 19:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Привет, не спится?

кажется, я перепутала день и ночь Embarassed

arivik писал(а):
У нее внуки первые намечаются?

первые. Зато со всех сторон сразу Wink

arivik писал(а):
Может тебе тоже пантодерм купить?

посмотрела на него. Там всего 30 мл в тюбике. Это мне на один раз пузо намазать girl_haha Как-нибудь уже дотянем...

arivik писал(а):
А при тренир. схватках живот должен наверно напрягаться

вот и мне так кажется

arivik писал(а):
Она предает привет твоим дочам

girl_in_love

arivik писал(а):
вот я тормоз, дошло до меня про ухо и малявочку))))

girl_haha

Валериана писал(а):
да я вообще не слышу никогда яичники свои

у меня тоже раньше не болели никогда. Просто там где сейчас болит, вроде и нечему больше болеть unknown

Валериана писал(а):
та не, это Мася Иришкина ножкой, наверно, врачу в ухо дала

girl_yes3 Smile

05 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, потихоньку возвращаюсь в будничную колею Smile

СПАСИБО всем от нашей семьи за душевные и трогательные поздравления!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
ТатьянаДжана, я думаю у тебя летом было около 90 кг, не обижайся только. Просто у меня когда было 74, была немножко меньше, чем ты на сейчас фотках. Спрашивала я у своей сестры, на счет веса при ЭКО, сказала, что к ним на программу берет таких теток, что из-за веса сами мыться не могут((((( Но советуют снижать вес, для того чтобы беременность легче протекала. Потому что нагрузка лишнего веса плюс нагрузка вынашивания беременности - очень тяжело для организма. Танюша, ты человек очень целеустремленный, поэтому я даже вот ни капельки не сомневаюсь, что ты получишь тот вес, который хочешь!!!
Бондарева писал(а):
. А она говорит: "Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала

Вот это подход)))) Умница мама, сразу понятно, к внукам давно готова))))
Ира, у меня никаких треников не было, поэтому ничего не скажу. Но яичники тянуло, и это были именно они, а не треники. Но так и должно быть. Ты умница, теперь тебе совсем чуточку дорастить малышек, и будеш dance2 по всей квартире, не зная куда бежать в первую очередь wacko1 [/b]

05 Фев 2013 20:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки, потихоньку возвращаюсь в будничную колею

Свечение уже прошло, или до сих пор от счастья светишься? ты рада, что был праздник?

06 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Деваси,привет! я на новом больничном: определили на дневной стационар,малявку подрастить еще говорят твердая матка, у меня частенько ненадолго живот каменеет,но небольно совсем,че это, тонус такой?

Юльчик ,это тонус . Ничего, покапают и всё будет хорошо , ведь и малявочке от этого плохо .И хорошо что подкормят масю , хуже не будет .Да и от работы отдохнёшь .
А я вчера на узи нашу куклу видела ( в первый раз ) Yahoo! . Всё у нас хорошо и весим 2 кг . Только она со спокойной совестью всё узи спала Smile .
А сегодня шкаф уже будут нам собирать dance2 .
alityaliya писал(а):

Аля , может хоть одну фотку на денёк покажешь Embarassed ?

06 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси всем привет girl_bye
Irina.777 писал(а):
Поздравляю

arivik писал(а):
Умничка!!! Поздравляююююууууу!!!!
Ириш, вот оне поверишь,только что о тебе вспоминала

Nataliya писал(а):
Ириш, со сдачей тебя! Отмучилась!

OLENA7 писал(а):
Умничка ты наша Поздравляю

Острянка писал(а):
Умница!!!!! УРА!!!!

Спасибо девочки очень приятно sharik
arivik писал(а):
Ну и самое главное, доктор сказал, что ошибки бывают, но" я уверена, что это ДЕВОЧКА!!! "

Поздравляю Юльчик,пусть растет и развивается девоська согласно срокам Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2013 16:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
МАСЯ писал(а):
Осталось зачёт по лыжам сдать 8 числа

Сдашь! Мы в тебя верим friends
МАСЯ писал(а):
Да и в целом фигура у него субтильная, сзади посмотришь худышка, только спереди пузико выдаёт

У моего и не субтильная, но меня устраивает, кроме животика Embarassed Хотя мне он и не мешает, животик то его, но чисто для здоровья понимаю, что надо худеть. Он ведь не 25-летний мальчик у меня, уже пора думать и о здоровье
Валериана писал(а):
только пузико появилось

Ох, это пузико girl_haha Вот, нашла фотку, которая мне нравится, это у нас застолье было на ДР мужа. В левом углу беременная женщина, а в правом углу - обычный мужчина, найдите отличия girl_haha girl_haha
Фото

Валериана писал(а):
Девочки видели уже Алю нашу в свадебном платье? Красавица такая

Да, я в контакте зашла на ее страничку
ТатьянаДжана писал(а):
Ой а я так люблю свадебные фото, жду не дождусь продолжения

И я люблю, и вообще люблю смотреть на невест. Однажды была за рулем, засмотрелась на невесту, чуть не врезалась в впереди стоящую машину wacko1 girl_haha Муж тогда чуть не поседел girl_haha, и друг на заденем сидении girl_haha
Irrka писал(а):
а у нас +11

У нас маленько похолодало, вчера вечером ок. 0 было
arivik писал(а):
Деваси,привет! я на новом больничном: определили на дневной стационар

Юль, на тебе на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Растите там хорошенько, пусть все хорошо будет praising
Валериана писал(а):
а у нас ливень сегодня был, лужи, а под ними лед

Вот-вот, у нас почти каждый день дождь идет, надоела такая зима, пускай уж лучше весна скорее наступит. Говорят, что в этом году будет поздняя весна, потому что Пасха поздняя, аж 5 мая
Бондарева писал(а):
А она говорит: "Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала.

Ой, какая мамочка молодец girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
Я помню, что такие локти были у нашего Кузьмы (у собаки

Ну и сравнение girl_haha girl_haha girl_haha
У меня всегда суховатые локти, чем их не мажь (а я маслом их в основном), на какое-то время помогает, потом опять сухие делаются. Наверное, чего-то не хватает в организме unknown
Кстати, хотела сказать по поводу Мирры. Я тут писала, что у меня от крема одного раздражение было, так вот, я им сейчас пользуюсь, все прошло. Подруга сказала, что может не от самого крема, а от того, что я всеми средствами одновременно начала пользоваться, оно то так и надо в принципе, но я резко перешла на довольно агрессивную сильную травяную косметику, поэтому кожа и отреагировала таким образом. Сейчас все прошло и могу сказать, что мне очень нравится косметика эта. Во-первых, кожа не жирнеет совершенно, во-вторых, достаточно увлажнена, в-третьих, явно заметно улучшение цвета лица, мне прям много людей об этом говорили уже, более однородного цвета стало лицо что ли Embarassed
Бондарева писал(а):
А моя Лена недавно врачу в ухо дала, когда та пыталась сердечко послушать

Ух ты! Шустрая какая Wink
Бондарева писал(а):
Не допускай таких мыслей, даже кино страшное не смотри!

Правильно. Лучше стараться отгонять вообще такие негативные мысли
Бондарева писал(а):
Внешне меня это вполне устраивает. Ну не люблю я худых мужчин

И я не люблю
Бондарева писал(а):
Но все равно переживаю из-за диабета, суставов и т.д.

Так то да, я тоже люблю именно таким, какой есть, просто страшно подумать, какие от лишнего веса могут болячки потом вылезть, поэтому вот и хочется всего этого избежать в дальнейшем
arivik писал(а):
А как врач поняла, что там ухо

Ой, Юль, не могу rofl2 rofl2 Smile Опять ночью небось читала? girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Кстати, у меня мама строже была, я тоже к папе тянулась в детстве.

У одной моей подруги ситуация, что папу всегда больше любила, почти боготворила, и до сих пор так, там и мама хорошая, но папа видимо больше с ней возился в детстве, так она сейчас взрослая естественно, но даже сейчас, например, когда с работы мы в кафешку с ней пойдем, например, она именно папе звонит предупреждает, что задержится.
arivik писал(а):

girl_haha
Острянка писал(а):
Просто у меня когда было 74, была немножко меньше, чем ты на сейчас фотках

Ну да, это же и от роста зависит, я просто на свой рост примерила и так сказала, Тане надо было рост тоже написать
Irina.777 писал(а):
А я вчера на узи нашу куклу видела ( в первый раз ) . Всё у нас хорошо и весим 2 кг .

Классно good2 Поздравляю give_heart

06 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Деваси,привет! я на новом больничном: определили на дневной стационар,малявку подрастить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маляву подкормят,да и ты отдохнешь от работы,а то совсем замотали тебя sharik
arivik писал(а):
ух и буран у нас снежный смотрю,много где по России такая погода!

у нас весна,тепло girl_in_love
Бондарева писал(а):
Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала. И с чистой совестью к малятам!"

Молодец мама girl_in_love
Бондарева писал(а):
. А моя Лена недавно врачу в ухо дала, когда та пыталась сердечко послушать

girl_haha
Бондарева писал(а):
и я прозевала((

и я не видела sad
Бондарева писал(а):
умничка!!!!

sharik
Бондарева писал(а):
Ну не люблю я худых мужчин.

я тож худых не люблю Smile
arivik писал(а):
А после душа я смесью масел персика и ростков пшеницы все тело, становится получше.

Быстро впитывается,кожа сухая,думаю тож помазать Smile
arivik писал(а):
так те родители со временем выработали свой метод: каждому родителю по ребенку

girl_haha
arivik писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):

Привет новобрачным! Как все прошло,рассказывай Wink
Irina.777 писал(а):
А я вчера на узи нашу куклу видела ( в первый раз ) . Всё у нас хорошо и весим 2 кг . Только она со спокойной совестью всё узи спала .

Поздравляю,спокойная у вас девчонка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
В левом углу беременная женщина, а в правом углу - обычный мужчина, найдите отличия

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 сначала увидела беременного мужчину,а потом уже девушку Smile
OLENA7 писал(а):
Во-первых, кожа не жирнеет совершенно, во-вторых, достаточно увлажнена, в-третьих, явно заметно улучшение цвета лица,

Какой эффект,пусть и дальше так,радует косметика good2
А я сегодня ходила к косметологу,постоянно что то высыпает,пятна от прыщиков,еще до НГ ходила к одной,она мне сказала надо почистить,а потом лечить,сама назначит мне что то,в январе времени не было вообще,а сейчас она уехала,будет только после 20-го,пошла вот к другой,тоже сказала чистить надо,только вот не знаю,у нее почистить или ту дождаться?! unknown
У мужа юбилей скоро будет,хотелось хорошо выглядеть Smile
Подскажите,что можно подарить мужу на 30 лет? Embarassed

06 Фев 2013 18:28

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
по всей квартире, не зная куда бежать в первую очередь

girl_haha

Irina.777 писал(а):
Всё у нас хорошо и весим 2 кг .

girl_claping Молодцы, девчонки Wink

Острянка писал(а):
Но яичники тянуло, и это были именно они, а не треники.

вот и я думаю, что схватки должны бы как-то ярче себя проявлять

OLENA7 писал(а):
В левом углу беременная женщина, а в правом углу - обычный мужчина, найдите отличия

girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
У меня всегда суховатые локти, чем их не мажь

я уже стала кремом для пяток мазать Smile Надо будет и Мирру твою попробовать

Irrka писал(а):
Подскажите,что можно подарить мужу на 30 лет?

У нас продаются "впечатления", например, полет на воздушном шаре, прогулка на лошадях, всякие интересные массажи и т.п. Я своему снимала домик с сауной Embarassed

06 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, посоветуйте, куда можно использовать кислючие мандарины? Муж накупил, а они почти несъедобные wacko1

06 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka
Какая ава класснючая good good
Irrka писал(а):
я тож худых не люблю

По ходу их никто не любит girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Какой эффект,пусть и дальше так,радует косметика

Спасибо, Ириш
Irrka писал(а):
тоже сказала чистить надо,только вот не знаю,у нее почистить или ту дождаться?!

Если ты хочешь к ДР мужа, то чисть у той, у которой пораньше можно, хотя мы то не знаем, когда у мужа ДР unknown
Irrka писал(а):

Ой, это самое сложное girl_in_dreams Расскажи нам, чем увлекается, на какую сумму рассчитываешь... А пока что: книгу хорошую подарочную (мой очень любит, особенно, если что-то типа энциклопедии познавательное, например, по городам мира, искусству), недавно ему шеф подарила "Мастер и Маргарита" в подарочном варианте, так мне тоже очень нравится, обалденно красивая книга, прям изюминка библиотеки нашей (если любит такое), одеколон, одежку какую, что-то из техники (напр., телефон, планшет - если любит технику), может цепочку (я своему дарила золотую цепочку с крестиком), тут если сумма, конечно, позволит, набор инструментов (если любит с этим возиться, мой не любит, например, предпочитает мастеров звать), теплый пушистый длинный халат, что-то из мужской косметики, что-то для авто (тут, если честно, я бы не рискнула, я в этом не разбираюсь, но мало ли..), портфель - портмоне, мож какую картину (кума дарила мужу, недавно видела у них дома, я бы не рискнула, но опять таки, мало ли...), может какую услугу (это сейчас модно, просто смотря какой у вас город, если большой, то есть такое, у нас в 120-тысячном городе пока что до таких услуг никто не додумался), может что для рыбалки (если рыбак, например). ФФФФсё, моя фантазия закончилась wacko1
Бондарева писал(а):
Надо будет и Мирру твою попробовать

Только если несколько средств, то не все сразу, давай коже понемногу привыкать, а еще лучше, тестируй на внутренней стороне руки в районе локтя на аллергию, потому как часто на какую-то травку бывает аллергия
Бондарева писал(а):
У нас продаются "впечатления", например, полет на воздушном шаре, прогулка на лошадях, всякие интересные массажи и т.п. Я своему снимала домик с сауной

Вот-вот, идея хорошая! good2 Я бы тоже такое могла подарить, но у нас пока нет, мож у Иры город поболее будет unknown
Бондарева писал(а):
Девочки, посоветуйте, куда можно использовать кислючие мандарины? Муж накупил, а они почти несъедобные

Ума не приложу unknown Мож варенье сварить или в пирог какой, куда еще кучу сахара можно положить

06 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
куда можно использовать кислючие мандарины?

Я тоже как-то раз такие купила. Использовала вот в этот салатик
http://www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html Очень вкусно получилось, мне понравилось. Только готовить его нужно перед употреблением или небольшими порциями, а то потечёт

06 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Извиняй! Не разобравшись сказала

praising ты же не врач, тебе не обязательно такое знать))))
Irina.777 писал(а):
А я вчера на узи нашу куклу видела ( в первый раз ) . Всё у нас хорошо и весим 2 кг .

girl_in_love так держать good
OLENA7 писал(а):

girl_haha girl_haha отпадная фотка good2
OLENA7 писал(а):
Говорят, что в этом году будет поздняя весна, потому что Пасха поздняя, аж 5 мая

вполне возможно, что март завалит нас снегом и морозами wacko1
OLENA7 писал(а):
У одной моей подруги ситуация, что папу всегда больше любила, почти боготворила, и до сих пор так, там и мама хорошая, но папа видимо больше с ней возился в детстве, так она сейчас взрослая естественно, но даже сейчас, например, когда с работы мы в кафешку с ней пойдем, например, она именно папе звонит предупреждает, что задержится.

а я когда вижу девочку подростка под ручку с папой, это так трогательно выглядит girl_in_love
Irrka писал(а):

для меня это проблема тоже - подарки мужчинам, а особенно мужу sharik
Бондарева писал(а):
Девочки, посоветуйте, куда можно использовать кислючие мандарины? Муж накупил, а они почти несъедобные

можно в выпечку. Я делаю Панчо с бананами и кисленькими апельсинами и мандаринами, очень вкусно nyam2 (ой, вспомнила - давно так делала, надо испечь его nyam2 )
OLENA7 писал(а):
По ходу их никто не любит

мужчина должен солидно выглядеть Wink Я знаю пару одну - он очень высокий, 2 метра точно, а может и выше (он в первом классе был уже ростом почти с учительницу нашу wacko1 ) и очень худой, а жена - ниже груди ему и полненькая такая, кругленькая, ой, как они вместе забавно смотрятся Smile

06 Фев 2013 22:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
У нас продаются "впечатления", например, полет на воздушном шаре, прогулка на лошадях, всякие интересные массажи и т.п. Я своему снимала домик с сауной

у нас такого нет sad а идея с сауной хорошая,пасиб,давно уже хотим в сауну пойти Embarassed
Бондарева писал(а):

даже не знаю,как то пекла кекс из мандарин,он мне не понра,мокрый очень был,десерт мандарины в бел.шок.,но туда сильно кислые не пойдут unknown
OLENA7 писал(а):
Какая ава класснючая

пасиб sharik
OLENA7 писал(а):
Если ты хочешь к ДР мужа, то чисть у той, у которой пораньше можно, хотя мы то не знаем, когда у мужа ДР

19 числа Smile
OLENA7 писал(а):
книгу хорошую подарочную (мой очень любит, особенно, если что-то типа энциклопедии познавательное, например, по городам мира, искусству), недавно ему шеф подарила "Мастер и Маргарита" в подарочном варианте,

читать он любит,можно посмотреть,спасибо sharik
OLENA7 писал(а):
одеколон, одежку какую, что-то из техники (напр., телефон, планшет - если любит технику), может цепочку (я своему дарила золотую цепочку с крестиком), тут если сумма, конечно, позволит, набор инструментов (если любит с этим возиться, мой не любит, например, предпочитает мастеров звать), теплый пушистый длинный халат, что-то из мужской косметики, что-то для авто (тут, если честно, я бы не рискнула, я в этом не разбираюсь, но мало ли..), портфель - портмоне, мож какую картину

туал.воду недавно покупала,тел. у него обычный филипс,смартфоны,планшеты не любит,цепочку носить не будет,инструментов валом всяких у него,халат есть,в машину,видеорегстратор,антирадар есть,не знаю че еще надо в машину,сумку кожаную дарила уже,картину не знаю даже unknown
думаю может часы,но говорят же нельзя дарить часы,или просто пойти вместе купить unknown
OLENA7 писал(а):
ФФФФсё, моя фантазия закончилась

спасибо большое Ленчик sharik
Валериана
Полиночка загляденье-солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
очень худой, а жена - ниже груди ему и полненькая такая, кругленькая, ой, как они вместе забавно смотрятся

у меня так у подружки,только она худая и высокая,а муж кругленький Smile
OLENA7 писал(а):
По ходу их никто не любит

girl_haha мой папа худой и высокий,мама любит girl_haha и свекр такой же Smile

07 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
отпадная фотка

Мне тоже нра Wink
Валериана писал(а):
вполне возможно, что март завалит нас снегом и морозами

У нас такое часто
Валериана писал(а):
Я делаю Панчо с бананами и кисленькими апельсинами и мандаринами, очень вкусно (ой, вспомнила - давно так делала, надо испечь его

Я на ДР наметила его печь, только я не кладу цитрусы в него, а вообще люблю этот тортик nyam2
Валериана писал(а):
и очень худой, а жена - ниже груди ему и полненькая такая, кругленькая, ой, как они вместе забавно смотрятся

А я знаю пару наоборот: муж маленький худенький, а жена на голову выше и в 2 раза толще, и ничего - любофффф girl_haha
Irrka писал(а):
читать он любит,можно посмотреть,спасибо

И у меня любит, мы когда в Киеве, день выделяем на книжный рынок на Петровке, муж носится по рядам, а мы с мамой сидим ждем в кафешке girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
думаю может часы,но говорят же нельзя дарить часы,или просто пойти вместе купить

Я думала, но не посоветовала, потому что знаю такую примету, но мне муж дарил часы - и ничего unknown , все хорошо, ттт
Irrka писал(а):
мой папа худой и высокий,мама любит и свекр такой же

Шутим мы, шутим Wink

07 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
читать он любит,можно посмотреть,спасибо

А книга электронная у него есть
Irrka писал(а):
думаю может часы,но говорят же нельзя дарить часы,или просто пойти вместе купить

Можно и часы, подарок хороший, памятный

07 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
первые. Зато со всех сторон сразу

Сказка просто!!! girl_claping Интересно, кто там будет? принц? или девчье царство у вас намечается girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Юльчик ,это тонус . Ничего, покапают и всё будет хорошо , ведь и малявочке от этого плохо

Ириш, вот что колят папаверин, что нет, картина не меняется. Но у меня не болит ничего при этом (т.т.т.) у подруги спрашивала, когда тонус был живот тянуло, тяжело было unknown
Irina.777 писал(а):
А я вчера на узи нашу куклу видела ( в первый раз )

Поздравляююууу!! Romashki Romashki Romashki А почему первый раз? не показывали тебе ничего чтоли?? Shocked
Irina.777 писал(а):
Всё у нас хорошо и весим 2 кг .

Умнички!!! girl_claping Растите дальше здоровенькие!!! girl_in_love т.т.т. на вас!
Irina.777 писал(а):
А сегодня шкаф уже будут нам собирать

Приятные хлопоты!! good
Irrka писал(а):
Поздравляю Юльчик,пусть растет и развивается девоська согласно срокам

Спасибо, дорогая! Romashki sharik
OLENA7 писал(а):

Клевая фотка girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Муж тогда чуть не поседел , и друг на заденем сидении

wacko1 wacko1 wacko1 чур больше не зевать!
OLENA7 писал(а):
Юль, на тебе на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Растите там хорошенько, пусть все хорошо будет

Спасибо, Ленчик!! Romashki sharik Стараемся, белок вот велели в рационе увеличить.
OLENA7 писал(а):
Говорят, что в этом году будет поздняя весна, потому что Пасха поздняя, аж 5 мая

А у нас говорят, что весны не будет, сразу лето girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Во-первых, кожа не жирнеет совершенно, во-вторых, достаточно увлажнена, в-третьих, явно заметно улучшение цвета лица, мне прям много людей об этом говорили уже, более однородного цвета стало лицо что ли

ООО, это клево!!! good2 А у меня зимой кожа на лице наоборот шелушится, кроме лба, щас маслами спасаюсь.
OLENA7 писал(а):
Ой, Юль, не могу Опять ночью небось читала?

не ночью, но тем не менее girl_haha girl_haha Короче, я прочитала без предлога "В" получилось: "Лена дала ухо врачу, когда та пыталась послушать сердечко. " Вот и представила картину: врач с одной стороны слушает, а малышка с другой girl_haha и очень удивилась, как врач догадалась, что там ухо Smile Smile Smile Потом в больничку пришла и решила с телефона еще один раз перечитать, тогда и увидала girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
но папа видимо больше с ней возился в детстве,

Мой не возился больше, наоборот реже видела его, поэтому скучала наверно и некогда ему было ругать меня girl_haha
Irrka писал(а):
@@@@@@@@@ Маляву подкормят,да и ты отдохнешь от работы,а то совсем замотали тебя
благодарю friends да, без работы хорошо, только иногда забегаю косячки подчистить, чтоб совесть мучила несильно girl_haha Но это ничто по сравнению с тем, как напрягаешься весь день, а все равно все сделать не успеваешь wacko1
Irrka писал(а):
у нас весна,тепло

У нас сейчас тоже днем все тает, слякоть, солнышко светит! думаю, надо другие сапожки, жалко замшу марать..
Irrka писал(а):
Быстро впитывается,кожа сухая,думаю тож помазать

ну не так жирно, как оливковое, мне нравится!
Irrka писал(а):
сначала увидела беременного мужчину,а потом уже девушку

я тоже friends
Irrka писал(а):

Девочки много подсказали, я без фантазии, ссорри!
Бондарева писал(а):

Ириша уже писала, что в десерт можно было бы, если б не совсем кисляк. А вот я делала его на Н,Г, и мне хотелось именно кислых туда положить. А то все слишком приторно было (на мой вкус).вот рецепт http://forum.say7.info/topic50747.html
А еще,думаю, можно в это http://forum.say7.info/topic38953.html
Валериана писал(а):
можно в выпечку. Я делаю Панчо с бананами и кисленькими апельсинами и мандаринами,

ДА, думаю отлично будет! good
Irrka писал(а):
а идея с сауной хорошая,пасиб,давно уже хотим в сауну пойти

И там стол небольшой накрыть легонький, романтИК!!! kiss3
OLENA7 писал(а):
А я знаю пару наоборот: муж маленький худенький, а жена на голову выше и в 2 раза толще, и ничего - любофффф

у нас у друзей так girl_haha
OLENA7 писал(а):
но мне муж дарил часы - и ничего , все хорошо, ттт

Это в Китае вроде особенно соблюдают Smile

07 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я на ДР наметила его печь, только я не кладу цитрусы в него, а вообще люблю этот тортик

ты по этому рецепту печешь http://forum.say7.info/topic1346.html ? я с ананасами не делала ни разу, с бананами и цитрусовыми очень нравится мне, такая кислинка появляется good nyam2
OLENA7 писал(а):
Я думала, но не посоветовала, потому что знаю такую примету, но мне муж дарил часы - и ничего

и мне дарил часы, когда еще встречались, я сама попросила
[url][/url]

07 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Полиночка загляденье-солнышко

give_heart

07 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
я с ананасами не делала ни разу, с бананами и цитрусовыми очень нравится мне, такая кислинка появляется

А я делала летом с клубникой nyam2 Она тоже кислинку дает good Правда, рецепт у меня от Катюши-Джанго.

07 Фев 2013 2:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Острянка писал(а):
не обижайся только.

что ты какие могут быть обиды)))

Вообщем открою тайну)))))))))))))КЛЯНУСЬ- это не шутка

значит Летом было -103 кг., а сейчас 92 кг.

почему так я не знаю, кому не скажу говорят что я шучу такого быть не может)
повторюсь весов в доме 2-е

я когда к Г ходила она тоже так не однозначно на меня посмотрела

когда я весила 73 кг., носила размер М, т.е где то 44 размер наш.Сейчас ношу футболку мужа, она мне как майка, но на ней вообще размер -S

почему так сама не знаю - такая вот я......и допустят ли к ЭКО такого слона
не знаю

Наверх