Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2013 16:59
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, ага!! Потеряшки, быстренько отчитались о своем житье-бытье!!!
Но больше не надо бы На ночь не ест специально, чтоб не толстеть. Хотя твой работает физически и лишняя булочка у него сгорит тока так
Тут внешний вид, понятие относительное и субьективное, женщина всегда красавица, но для здоровья худеть надо однозначно, только чтоб все витаминки были в рационе ТатьянаДжана Результат есть, так держать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 17:26
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Спасибо девульки за тёплые слова
Выгляжу я вообще меньше чем вешу, я когда у Г была, она долго на меня пялилась, когда я ей цифру с весов назвала, Ну вообщем так и не сказала ничего. Вот по вашему сколько я вешу на вид? или по фото До и после?сколько? У меня паника, я за последние дня 4-ре набрала +4 кг по весу , а объёмы уменьшаются, причём у меня двое весов элек-е и механика- везде та же картина.До М ещё АЖ 18 дней. В чём причина??? такого не было никогда, причём что вчера я съела на 300 ккал в день - сегодня ещё не ела, да и на ДР где то 500-600 ккл., это я к тому что я не нарушаю и не жру, пью кефир обезжиренный 2 дня например , а вес в +- что за хрень? |
|
03 Фев 2013 18:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
Оно то да, но больше не надо поправляться |
|
03 Фев 2013 18:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Хих, а мой при росте 175 весит 90 кг Нам точно нужно худеть
Мне кажется, это самое главное
Тань, надеюсь, ты не обидишься, если я напишу Мне кажется, когда ДО, то кг 75 где-то, а когда ПОСЛЕ, то уже наверное 69-70
Тань, ты писала, что вы вчера выпивали много. Ты считала алкоголь? Он оооочень калорийный |
|
03 Фев 2013 18:54
|
ТатьянаДжана
пока правду не скажу, хочу услышать ещё варианты))))))))))))))))))) Я выпила два бокала шампанского, мне хватила, в этот день до ДР я ничего не ела и день до этого- на кефире обезжиренном, после ДР за день 300 Ккл съела |
|
03 Фев 2013 18:57
|
ТатьянаДжана
|
И я не занимаюсь физ нагрузками , чтоб мышцы росли
|
|
03 Фев 2013 19:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
А еще я слышала мнение, что когда резко перестать есть, ну т.е. жесткая диета, когда вообще ничего не ешь, то организм старается не худеть, не сжигать калории и запастись калориями из того, что ему дадут
Есть множество физ.нагрузок, где мышцы расти не будут. Но мне кажется, что они все же необходимы, вообще идеальный вариант - это диета и физ.нагрузки |
|
03 Фев 2013 19:11
|
ТатьянаДжана
|
Так я то сначала сбросила вес всё как обычно, и я не голодаю, желудок уменьшился, а начинала с того что Ккал постепенно уменьшала - и все эти правила я знаю, говорю же такого не было никогда
И если например есть голод я ем - не голодаю, скоко раз на диетах сидела такого не было Из физ нагрузок: ходьба, много, по дому уборки стирки, ну и пресс такой несильный, и отжимания от стола раз 20 в день чтоб руки не висели и усё |
|
03 Фев 2013 21:02
|
МАСЯ
Мария |
Возвращаюсь Спасибо большое, девочки!!! Я выздоровела, всё хорошо. Осталось зачёт по лыжам сдать 8 числа. Но мне бы просто дойти, не то что на время уложится. Так как не лыжник я. завтра с утра с мужем на тренировку пойдём. Будет показывать мне как съезжая с горки поворачивать, а то я так и еду прямо в снег arivikЮленька! Поздравляю с девочкой - принцессой |
|
03 Фев 2013 21:05
|
МАСЯ
Мария |
А мой при 172 весит 82 кг. Худеть не собирается. Да и в целом фигура у него субтильная, сзади посмотришь худышка, только спереди пузико выдаёт |
|
03 Фев 2013 23:21
|
Валериана
42 года Украина |
у него еще и мышечная масса большая от физнагрузок серьезных, а так большим не выглядит, только пузико появилось
а я вообще не очень ориентируюсь в весе
это тебе по работе надо? интересно как Девочки видели уже Алю нашу в свадебном платье? Красавица такая |
|
04 Фев 2013 0:34
|
МАСЯ
Мария |
да, по службе
Это в группе нашей? Пойду гляну |
|
04 Фев 2013 0:39
|
МАСЯ
Мария |
|
В групке не нашла, заглянула на страничку к Алие
Отличная идея сапожки на устойчивом каблуке к короткому свадебному платью |
|
04 Фев 2013 1:40
|
Валериана
42 года Украина |
Да, очень красиво все смотрится! И фата пышная такая |
|
04 Фев 2013 17:32
|
ТатьянаДжана
|
Ой а я так люблю свадебные фото, жду не дождусь продолжения
|
|
04 Фев 2013 21:03
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
а у нас +11
Здорово
тоже надо
однозначно,видно что похудела,очень хорошо выглядишь
я не оч ориентируюсь в весе
Удачи тебе
да забежала на минутку посмотреть,красавица наша,и в общем красивая пара |
|
04 Фев 2013 23:06
|
arivik
Россия |
|
Деваси,привет! я на новом больничном: определили на дневной стационар,малявку подрастить
еще говорят твердая матка, у меня частенько ненадолго живот каменеет,но небольно совсем,че это, тонус такой?
МАСЯ Машуль,спасибо за поздравления Алиюшку видела:куколка наша а я переживала,что она с голой попой и в туфлях будет щеголять
ух и буран у нас снежный смотрю,много где по России такая погода!
Иришки-беремушки,аууу!!! на первый,второй рассчитайсь!! |
|
05 Фев 2013 0:11
|
Валериана
42 года Украина |
не переживай, Юлек, тонус скорей всего, матка сокращается. У меня было такое, но я на сохранении не лежала. А ты полежит под наблюдением медиков, хуже не будет.
а у нас ливень сегодня был, лужи, а под ними лед |
|
05 Фев 2013 0:27
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Вик,меня не из-за тонуса направили,а по результатам УЗИ. Кстати,там не весь день лежать,пару часов только. У тебя тоже при тонусе не болело ниче? подморозит у вас,каток будет пусть уж весна наступает окончательно
у нас днем слякотно было,через пару дней заморозит |
|
05 Фев 2013 1:11
|
Валериана
42 года Украина |
у меня на УЗИ в 12 недель обнаружили тонус, ничего не болело, по моему Утрожестан пила тогда. |
|
05 Фев 2013 4:17
|
Бондарева
Киев |
|
Привет, девчоночки!!!
На первое время мама приедет. Потом хочу все таки сама справляться. Да и ей надо будет к сестре ехать помагать Недавно мама позвонила, говорит, что прошла медосмотр. Я не поняла зачем, думала она на работу надумала устраиваться. А она говорит: "Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала. И с чистой совестью к малятам!"
ты ж еще подрастешь до весны
Есть улучшения? У меня тоже сделалась сухая кожа. На пузе аж шелушится, а на локтях вообще мрак. Я помню, что такие локти были у нашего Кузьмы (у собаки ) Он жил во дворе и часто валялся на асфальте - можно представить, что было с локтями
береги себя и малявку
Валериана Полинка - красотка! Волосы так блестят!!!
и мне так очень нравится А у бабушки даже пирожки с капустой были из сладковатого теста
вполне естественные требования у тебя Время еще есть, подберешь
шустрый мальчишка у вас растет. А моя Лена недавно врачу в ухо дала, когда та пыталась сердечко послушать
вот и я об этом думаю. Часто мама в детскую переходит, но мне такой вариант тоже не нравится. |
|
05 Фев 2013 5:23
|
Бондарева
Киев |
и я прозевала((
я опять прозевала
поздравляю И не придумывай себе никаких переживаний! У тебя ж маленькая принцесса А нормы эти - это вообще ооооочень растяжимое понятие. Мне на узи на 32й неделе сказали, что наши размеры подпадают под нормы от 28 до 34 недели! Не бери дурного в голову
умничка!!!!
ужас какой! Не допускай таких мыслей, даже кино страшное не смотри!
это он сейчас так говорит, а любить ее будет больше жизни. Я вот своего успокаиваю тем, что девочки больше пап любят
и мне очень нравится надеюсь и Але понравилась
У нас все в порядке. Кстати хотела спросить у уже состоявшихся мамочек. У меня в последнее время побаливают яичники, не сильно. Головой понимаю, что сейчас они болеть не должны. В интернете пишут, что это растет матка и тянет за собой яичники, а болят на самом деле связки. Пожаловалась врачу, а она сказала, что это тренировочные схватки Но я как-то по другому себе их представляла. Болит совсем чуть, даже во время месячных больнее бывает. Девочки, у кого они были, расскажите, как это происходит
абсолютно согласна
здорово как Поздравляю, пусть растет здоровым и умным на радость родителям
очень заметна разница. Особенно по личику
я тоже так думаю
А у моего при росте где-то 190 вес около 130 кг. Так что, вы все просто отдыхаете Внешне меня это вполне устраивает. Ну не люблю я худых мужчин. Наверное потому, что у меня и отец в теле, и все друзья его такие же, т.е. с детства у меня заложилось в голове, что взрослый солидный мужчина должен быть большим Но все равно переживаю из-за диабета, суставов и т.д.
у меня такого не было, ничего не могу сказать. Все будет хорошо, догонит малявочка Передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это ж тебе только туда-сюда бегать |
|
05 Фев 2013 5:45
|
Бондарева
Киев |
|
Алия красивая как картинка
И платье, и фата, и сапожки - очень красиво. Молодожены аж светятся вдвоем |
|
05 Фев 2013 13:09
|
arivik
Россия |
На УЗИ может быть от датчика тонус, говорят
Он не от тонуса
Привет, не спится?
Дай то Бог!! Бывают же и спокойные детки
Вот, ответственный подход!!! Молодец твоя мама!!! У нее внуки первые намечаются?
ню в лифы от купальников я почти не влезаю по объему пояса, но чтоб я до 46 сверху доросла, не верится сверху ребра весьма отчетливо торчат
пятна вроде бледнеют, но не сходят окончательно, я еще не успеваю 2-3 раза в день мазать, один раз только.
Может тебе тоже пантодерм купить? он безвредный, идет и для сосков при кормлении, и для деток при опрелостях. А после душа я смесью масел персика и ростков пшеницы все тело, становится получше.
А как врач поняла, что там ухо
Когда совсем тяжко будет, можно по очереди уходить, чтобы отоспаться (когда не надо будет каждые 2 часа кормить). Лена юмор.рассказ разместила в своей темке, там про двойняшек как раз, так те родители со временем выработали свой метод: каждому родителю по ребенку
Так то да, лишь бы прибавка шла постоянно. Но наши врачи не пускают все на самотек, сразу лечат Ладно хоть ниче вредного не предлагается.
Да неее, он не расстраивается Кстати, у меня мама строже была, я тоже к папе тянулась в детстве. Но у нас скорее папа будет строгий. Он с племяшкой моей жесткий довольно, но ей это полезно, она у нас дама с характером, чуть упустишь, сразу на шею садится
Девочки придут, расскажут. мне кажется, действительно связки, ведь у тебя две малышки, большая нагрузка на них!А при тренир. схватках живот должен наверно напрягаться У меня сами по себе связки не болят (ну мы маленькие еще) а вот, когда кашлянешь не так, на секундочку таааак прихватывает, аж искры из глаз
Ну да, здоровье ж наше всё!!
Спасибо, моя хорошая!!! |
|
05 Фев 2013 15:27
|
arivik
Россия |
|
вот я тормоз, дошло до меня про ухо и малявочку))))
|
На ночь не ест специально, чтоб не толстеть. Хотя твой работает физически и лишняя булочка у него сгорит тока так
Спасибо большое, девочки!!! Я выздоровела, всё хорошо. Осталось зачёт по лыжам сдать 8 числа. Но мне бы просто дойти, не то что на время уложится. Так как не лыжник я. завтра с утра с мужем на тренировку пойдём. Будет показывать мне как съезжая с горки поворачивать, а то я так и еду прямо в снег
а я вообще не очень ориентируюсь в весе
Недавно мама позвонила, говорит, что прошла медосмотр. Я не поняла зачем, думала она на работу надумала устраиваться. А она говорит: "Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала. И с чистой совестью к малятам!"
береги себя и малявку
А у бабушки даже пирожки с капустой были из сладковатого теста
А нормы эти - это вообще ооооочень растяжимое понятие. Мне на узи на 32й неделе сказали, что наши размеры подпадают под нормы от 28 до 34 недели! Не бери дурного в голову
Но я как-то по другому себе их представляла. Болит совсем чуть, даже во время месячных больнее бывает. Девочки, у кого они были, расскажите, как это происходит
У нее внуки первые намечаются?