Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

03 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Маша!! Возвращайся к нам!!!

Ага, ага!! Потеряшки, быстренько отчитались о своем житье-бытье!!! Rose
Валериана писал(а):
Спросила рост мужа - 180 сказал, еще не критический вес значит

Но больше не надо бы sharik Мой 82 при 174, я б хотела, чтоб похудел, а он не собирается, но и не набирает больше, его устраивает girl_haha На ночь не ест специально, чтоб не толстеть. Хотя твой работает физически и лишняя булочка у него сгорит тока так good2
Валериана писал(а):
Ну не худышка ты, в теле, но чтоб прям так худеть надо

Тут внешний вид, понятие относительное и субьективное, женщина всегда красавица, но для здоровья худеть надо однозначно, только чтоб все витаминки были в рационе sharik
ТатьянаДжана Результат есть, так держать!

03 Фев 2013 17:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Спасибо девульки за тёплые слова give_heart give_heart give_heart

Выгляжу я вообще меньше чем вешу, я когда у Г была, она долго на меня пялилась, когда я ей цифру с весов назвала, Ну вообщем так и не сказала ничего.

Вот по вашему сколько я вешу на вид? или по фото До и после?сколько?

У меня паника, я за последние дня 4-ре набрала +4 кг по весу , а объёмы уменьшаются, причём у меня двое весов элек-е и механика- везде та же картина.До М ещё АЖ 18 дней. В чём причина??? такого не было никогда, причём что вчера я съела на 300 ккал в день - сегодня ещё не ела, да и на ДР где то 500-600 ккл., это я к тому что я не нарушаю и не жру, пью кефир обезжиренный 2 дня например , а вес в +- что за хрень?

03 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Спросила рост мужа - 180 сказал, еще не критический вес значит

Оно то да, но больше не надо поправляться

03 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Мой 82 при 174

Хих, а мой при росте 175 весит 90 кг girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 Нам точно нужно худеть Embarassed
arivik писал(а):
На ночь не ест специально, чтоб не толстеть

Мне кажется, это самое главное good2
ТатьянаДжана писал(а):

Тань, надеюсь, ты не обидишься, если я напишу Embarassed Мне кажется, когда ДО, то кг 75 где-то, а когда ПОСЛЕ, то уже наверное 69-70 sharik
ТатьянаДжана писал(а):
да и на ДР где то 500-600 ккл.

Тань, ты писала, что вы вчера выпивали много. Ты считала алкоголь? Он оооочень калорийный Embarassed

03 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Тань, надеюсь, ты не обидишься, если я напишу Мне кажется, когда ДО, то кг 75 где-то, а когда ПОСЛЕ, то уже наверное 69-70

пока правду не скажу, хочу услышать ещё варианты)))))))))))))))))))

Я выпила два бокала шампанского, мне хватила, в этот день до ДР я ничего не ела и день до этого- на кефире обезжиренном, после ДР за день 300 Ккл съела

03 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
И я не занимаюсь физ нагрузками , чтоб мышцы росли

03 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Я выпила два бокала шампанского, мне хватила, в этот день до ДР я ничего не ела и день до этого- на кефире обезжиренном, после ДР за день 300 Ккл съела

А еще я слышала мнение, что когда резко перестать есть, ну т.е. жесткая диета, когда вообще ничего не ешь, то организм старается не худеть, не сжигать калории и запастись калориями из того, что ему дадут
ТатьянаДжана писал(а):
И я не занимаюсь физ нагрузками , чтоб мышцы росли

Есть множество физ.нагрузок, где мышцы расти не будут. Но мне кажется, что они все же необходимы, вообще идеальный вариант - это диета и физ.нагрузки

03 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Так я то сначала сбросила вес всё как обычно, и я не голодаю, желудок уменьшился, а начинала с того что Ккал постепенно уменьшала - и все эти правила я знаю, говорю же такого не было никогда

И если например есть голод я ем - не голодаю, скоко раз на диетах сидела такого не было

Из физ нагрузок: ходьба, много, по дому уборки стирки, ну и пресс такой несильный, и отжимания от стола раз 20 в день чтоб руки не висели и усё

03 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
МАСЯ
Маша!! Возвращайся к нам!!!

Возвращаюсь friends Спасибо большое, девочки!!! Я выздоровела, всё хорошо. Осталось зачёт по лыжам сдать 8 числа. Но мне бы просто дойти, не то что на время уложится. Так как не лыжник я. завтра с утра с мужем на тренировку пойдём. Будет показывать мне как съезжая с горки поворачивать, а то я так и еду прямо в снег girl_in_love arivikЮленька! Поздравляю с девочкой - принцессой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а мой при росте 175 весит 90 кг

А мой при 172 весит 82 кг. Худеть не собирается. Да и в целом фигура у него субтильная, сзади посмотришь худышка, только спереди пузико выдаёт girl_haha

03 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Но больше не надо бы

OLENA7 писал(а):
Оно то да, но больше не надо поправляться

у него еще и мышечная масса большая от физнагрузок серьезных, а так большим не выглядит, только пузико появилось Embarassed girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
пока правду не скажу, хочу услышать ещё варианты)))))))))))))))))))

unknown а я вообще не очень ориентируюсь в весе Embarassed
МАСЯ писал(а):
Осталось зачёт по лыжам сдать 8 числа.

это тебе по работе надо? интересно как
Девочки видели уже Алю нашу в свадебном платье? Красавица такая girl_in_love

04 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
это тебе по работе надо? интересно как

да, по службе Smile
Валериана писал(а):
евочки видели уже Алю нашу в свадебном платье? Красавица такая

Это в группе нашей? Пойду гляну sharik

04 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
В групке не нашла, заглянула на страничку к Алие sharik Красотка, супер girl_in_love Отличная идея сапожки на устойчивом каблуке к короткому свадебному платью girl_in_love

04 Фев 2013 1:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Отличная идея сапожки на устойчивом каблуке к короткому свадебному платью

Да, очень красиво все смотрится! И фата пышная такая good

04 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой а я так люблю свадебные фото, жду не дождусь продолжения Embarassed

04 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
arivik писал(а):
У нас -7

а у нас +11 wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
А вчера 1.02.2013. родился у моей подружки Лев Сергеевич, 50 см. 3 кг. 390 гр.

Здорово good2 dance2
ТатьянаДжана писал(а):
Упились так что мне до сих пор не Аллё))))))))))))наплясались и нагулялись - супер как

тоже надо Congratulate
ТатьянаДжана писал(а):
есть ли разница, в сарафане -это Август 2012 г., а рядом это позавчера.

однозначно,видно что похудела,очень хорошо выглядишь good2
ТатьянаДжана писал(а):

я не оч ориентируюсь в весе Embarassed
МАСЯ писал(а):
Осталось зачёт по лыжам сдать 8 числа. Но мне бы просто дойти, не то что на время уложится

Удачи тебе sharik
Валериана писал(а):
Девочки видели уже Алю нашу в свадебном платье? Красавица такая

да забежала на минутку посмотреть,красавица наша,и в общем красивая пара girl_in_love

04 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Деваси,привет! я на новом больничном: определили на дневной стационар,малявку подрастить Smile еще говорят твердая матка, у меня частенько ненадолго живот каменеет,но небольно совсем,че это, тонус такой? unknown
МАСЯ
Машуль,спасибо за поздравления Romashki
Алиюшку видела:куколка наша girl_in_love а я переживала,что она с голой попой и в туфлях будет щеголять girl_haha
ух и буран у нас снежный wacko1 смотрю,много где по России такая погода!
Иришки-беремушки,аууу!!! на первый,второй рассчитайсь!! Wink

05 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
я на новом больничном: определили на дневной стационар,малявку подрастить еще говорят твердая матка, у меня частенько ненадолго живот каменеет,но небольно совсем,че это, тонус такой?

friends не переживай, Юлек, тонус скорей всего, матка сокращается. У меня было такое, но я на сохранении не лежала. А ты полежит под наблюдением медиков, хуже не будет.
arivik писал(а):
ух и буран у нас снежный смотрю,много где по России такая погода!

а у нас ливень сегодня был, лужи, а под ними лед wacko1

05 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Вик,меня не из-за тонуса направили,а по результатам УЗИ. Кстати,там не весь день лежать,пару часов только. У тебя тоже при тонусе не болело ниче?

подморозит у вас,каток будет wacko1 пусть уж весна наступает окончательно Smile
у нас днем слякотно было,через пару дней заморозит wacko1

05 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
У тебя тоже при тонусе не болело ниче?

у меня на УЗИ в 12 недель обнаружили тонус, ничего не болело, по моему Утрожестан пила тогда.

05 Фев 2013 4:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девчоночки!!!

Nataliya писал(а):
будем ждать у тебя помощники будут?

На первое время мама приедет. Потом хочу все таки сама справляться. Да и ей надо будет к сестре ехать помагать Wink Недавно мама позвонила, говорит, что прошла медосмотр. Я не поняла зачем, думала она на работу надумала устраиваться. А она говорит: "Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала. И с чистой совестью к малятам!" girl_haha

Nataliya писал(а):
стала искать Максима под одеялом Оказалось, что он у себя в кроватке спал

girl_haha

arivik писал(а):
Родная сестренка?

girl_yes3

arivik писал(а):
А щас вспомнила, у двоюродной сестры пальтишко было от груди отрезное, возьму погонять если че.. тока у нее сверху 46-48 наверно..

ты ж еще подрастешь до весны Wink

arivik писал(а):
Диагноз гениален: сухая кожа

Есть улучшения? У меня тоже сделалась сухая кожа. На пузе аж шелушится, а на локтях вообще мрак. Я помню, что такие локти были у нашего Кузьмы (у собаки Wink ) Он жил во дворе и часто валялся на асфальте - можно представить, что было с локтями wacko1

arivik писал(а):
Чет давление вчера прихватило

praising береги себя и малявку praising

Валериана
Полинка - красотка! Волосы так блестят!!! girl_in_love girl_claping Romashki

Острянка писал(а):
А я наоборот, даже для соленой начинки делаю сладковатые блинчики.

и мне так очень нравится good2 А у бабушки даже пирожки с капустой были из сладковатого теста nyam2

(((Elena))) писал(а):
Много хороших колясок, но идеальной пока не нашла

вполне естественные требования у тебя Wink Время еще есть, подберешь

(((Elena))) писал(а):
в итоге тупо поймал его в одном положении, прижал и послушал-таки))))

шустрый мальчишка у вас растет. А моя Лена недавно врачу в ухо дала, когда та пыталась сердечко послушать girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Еще проблема будет - как мужу высыпаться, чтобы потом на работу нормально шел. Очень не хочется его в другую комнату отправлять

вот и я об этом думаю. Часто мама в детскую переходит, но мне такой вариант тоже не нравится.

05 Фев 2013 5:23

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Думаю зачем кулачки нужны Масяню смотреть....

girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
а я не видела твое пузико, пропустила

и я прозевала((

Irina.777 писал(а):
Эх, ну спецом для тебя выставлюсь голышом . У меня в галерее

я опять прозевала Smile

arivik писал(а):
но" я уверена, что это ДЕВОЧКА!!! "

поздравляю girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love И не придумывай себе никаких переживаний! У тебя ж маленькая принцесса give_heart А нормы эти - это вообще ооооочень растяжимое понятие. Мне на узи на 32й неделе сказали, что наши размеры подпадают под нормы от 28 до 34 недели! Не бери дурного в голову friends

Irrka писал(а):
Вчера сдала 2 госа на 5!

умничка!!!! Yahoo! girl_claping

Irina.777 писал(а):
У нас уже у двоих родственников по одному ребёнку погибли в 23-24 года ...

ужас какой! Не допускай таких мыслей, даже кино страшное не смотри!

arivik писал(а):
а он: не,это называется бракодел

это он сейчас так говорит, а любить ее будет больше жизни. Я вот своего успокаиваю тем, что девочки больше пап любят

arivik писал(а):
Ириш, открыточка отпадная

и мне очень нравится Wink надеюсь и Але понравилась Smile

arivik писал(а):
Как самочувствие?

У нас все в порядке. Кстати хотела спросить у уже состоявшихся мамочек. У меня в последнее время побаливают яичники, не сильно. Головой понимаю, что сейчас они болеть не должны. В интернете пишут, что это растет матка и тянет за собой яичники, а болят на самом деле связки. Пожаловалась врачу, а она сказала, что это тренировочные схватки unknown Но я как-то по другому себе их представляла. Болит совсем чуть, даже во время месячных больнее бывает. Девочки, у кого они были, расскажите, как это происходит

arivik писал(а):
чтоб жили отдельно, так роднее и нервы у всех целее

абсолютно согласна girl_yes2

ТатьянаДжана писал(а):
А вчера 1.02.2013. родился у моей подружки Лев Сергеевич, 50 см. 3 кг. 390 гр.

здорово как Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, пусть растет здоровым и умным на радость родителям girl_in_love

ТатьянаДжана писал(а):
или мож я сама себе придумала эту сказку

очень заметна разница. Особенно по личику Wink

OLENA7 писал(а):
Мне кажется, когда ДО, то кг 75 где-то, а когда ПОСЛЕ, то уже наверное 69-70

я тоже так думаю Smile

OLENA7 писал(а):
Хих, а мой при росте 175 весит 90 кг

А у моего при росте где-то 190 вес около 130 кг. Так что, вы все просто отдыхаете girl_haha Внешне меня это вполне устраивает. Ну не люблю я худых мужчин. Наверное потому, что у меня и отец в теле, и все друзья его такие же, т.е. с детства у меня заложилось в голове, что взрослый солидный мужчина должен быть большим Smile Но все равно переживаю из-за диабета, суставов и т.д.

arivik писал(а):
у меня частенько ненадолго живот каменеет,но небольно совсем,че это, тонус такой?

у меня такого не было, ничего не могу сказать. Все будет хорошо, догонит малявочка praising Передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arivik писал(а):
Иришки-беремушки,аууу!!! на первый,второй рассчитайсь!!

girl_in_love

arivik писал(а):
Кстати,там не весь день лежать,пару часов только.

так это ж тебе только туда-сюда бегать unknown

05 Фев 2013 5:45

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Алия красивая как картинка girl_in_love И платье, и фата, и сапожки - очень красиво. Молодожены аж светятся вдвоем girl_in_love

05 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
у меня на УЗИ в 12 недель обнаружили тонус

На УЗИ может быть от датчика тонус, говорят Smile у меня наоборот, на ранних сроках не ставили,только самый первый раз, в 5 недель.
Валериана писал(а):
Утрожестан пила тогда.

Он не от тонуса Smile
Бондарева писал(а):
Привет, девчоночки!!!

Привет, не спится? Wink
Бондарева писал(а):
Потом хочу все таки сама справляться.

Дай то Бог!! Бывают же и спокойные детки girl_in_love
Бондарева писал(а):
А она говорит: "Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала. И с чистой совестью к малятам!"

Вот, ответственный подход!!! Молодец твоя мама!!! good У нее внуки первые намечаются?
Бондарева писал(а):
ты ж еще подрастешь до весны

ню в лифы от купальников я почти не влезаю по объему пояса, но чтоб я до 46 сверху доросла, не верится girl_haha сверху ребра весьма отчетливо торчат girl_haha

Бондарева писал(а):
Есть улучшения?

пятна вроде бледнеют, но не сходят окончательно, я еще не успеваю 2-3 раза в день мазать, один раз только.
Бондарева писал(а):
У меня тоже сделалась сухая кожа. На пузе аж шелушится, а на локтях вообще мрак

Может тебе тоже пантодерм купить? он безвредный, идет и для сосков при кормлении, и для деток при опрелостях. А после душа я смесью масел персика и ростков пшеницы все тело, становится получше.
Бондарева писал(а):
А моя Лена недавно врачу в ухо дала, когда та пыталась сердечко послушать

А как врач поняла, что там ухо Shocked Доча решила подслушать, че там делается girl_haha
Бондарева писал(а):
Часто мама в детскую переходит, но мне такой вариант тоже не нравится.

Когда совсем тяжко будет, можно по очереди уходить, чтобы отоспаться (когда не надо будет каждые 2 часа кормить). Лена юмор.рассказ разместила в своей темке, там про двойняшек как раз, так те родители со временем выработали свой метод: каждому родителю по ребенку girl_haha
Бондарева писал(а):
поздравляю И не придумывай себе никаких переживаний!
Спасибо, дорогая!!! give_heart
Бондарева писал(а):
А нормы эти - это вообще ооооочень растяжимое понятие. Мне на узи на 32й неделе сказали, что наши размеры подпадают под нормы от 28 до 34 недели!

Так то да, лишь бы прибавка шла постоянно. Но наши врачи не пускают все на самотек, сразу лечат unknown Ладно хоть ниче вредного не предлагается.
Бондарева писал(а):
это он сейчас так говорит, а любить ее будет больше жизни. Я вот своего успокаиваю тем, что девочки больше пап любят

Да неее, он не расстраивается Smile Кстати, у меня мама строже была, я тоже к папе тянулась в детстве. Но у нас скорее папа будет строгий. Он с племяшкой моей жесткий довольно, но ей это полезно, она у нас дама с характером, чуть упустишь, сразу на шею садится girl_haha
Бондарева писал(а):
Болит совсем чуть, даже во время месячных больнее бывает. Девочки, у кого они были, расскажите, как это происходит

Девочки придут, расскажут. мне кажется, действительно связки, ведь у тебя две малышки, большая нагрузка на них!А при тренир. схватках живот должен наверно напрягаться unknown У меня сами по себе связки не болят (ну мы маленькие еще) а вот, когда кашлянешь не так, на секундочку таааак прихватывает, аж искры из глаз wacko1
Бондарева писал(а):
Но все равно переживаю из-за диабета, суставов и т.д.

Ну да, здоровье ж наше всё!!
Бондарева писал(а):
. Все будет хорошо, догонит малявочка Передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя хорошая!!! give_heart Romashki Она предает привет твоим дочам Wink

05 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
вот я тормоз, дошло до меня про ухо и малявочку))))

Наверх