Сообщение |
Автор |
03 Фев 2013 16:59
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Маша!! Возвращайся к нам!!! |
Ага, ага!! Потеряшки, быстренько отчитались о своем житье-бытье!!!
Валериана писал(а): | Спросила рост мужа - 180 сказал, еще не критический вес значит |
Но больше не надо бы  Мой 82 при 174, я б хотела, чтоб похудел, а он не собирается, но и не набирает больше, его устраивает  На ночь не ест специально, чтоб не толстеть. Хотя твой работает физически и лишняя булочка у него сгорит тока так
Валериана писал(а): | Ну не худышка ты, в теле, но чтоб прям так худеть надо |
Тут внешний вид, понятие относительное и субьективное, женщина всегда красавица, но для здоровья худеть надо однозначно, только чтоб все витаминки были в рационе
ТатьянаДжана Результат есть, так держать!
|
03 Фев 2013 17:26
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Спасибо девульки за тёплые слова
Выгляжу я вообще меньше чем вешу, я когда у Г была, она долго на меня пялилась, когда я ей цифру с весов назвала, Ну вообщем так и не сказала ничего.
Вот по вашему сколько я вешу на вид? или по фото До и после?сколько?
У меня паника, я за последние дня 4-ре набрала +4 кг по весу , а объёмы уменьшаются, причём у меня двое весов элек-е и механика- везде та же картина.До М ещё АЖ 18 дней. В чём причина??? такого не было никогда, причём что вчера я съела на 300 ккал в день - сегодня ещё не ела, да и на ДР где то 500-600 ккл., это я к тому что я не нарушаю и не жру, пью кефир обезжиренный 2 дня например , а вес в +- что за хрень?
|
03 Фев 2013 18:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Спросила рост мужа - 180 сказал, еще не критический вес значит |
Оно то да, но больше не надо поправляться
|
03 Фев 2013 18:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Мой 82 при 174 |
Хих, а мой при росте 175 весит 90 кг  Нам точно нужно худеть arivik писал(а): | На ночь не ест специально, чтоб не толстеть |
Мне кажется, это самое главное ТатьянаДжана писал(а): | Вот по вашему сколько я вешу на вид? или по фото До и после?сколько? |
Тань, надеюсь, ты не обидишься, если я напишу  Мне кажется, когда ДО, то кг 75 где-то, а когда ПОСЛЕ, то уже наверное 69-70 ТатьянаДжана писал(а): | да и на ДР где то 500-600 ккл. |
Тань, ты писала, что вы вчера выпивали много. Ты считала алкоголь? Он оооочень калорийный
|
03 Фев 2013 18:54
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
OLENA7 писал(а): | Тань, надеюсь, ты не обидишься, если я напишу Мне кажется, когда ДО, то кг 75 где-то, а когда ПОСЛЕ, то уже наверное 69-70 |
пока правду не скажу, хочу услышать ещё варианты)))))))))))))))))))
Я выпила два бокала шампанского, мне хватила, в этот день до ДР я ничего не ела и день до этого- на кефире обезжиренном, после ДР за день 300 Ккл съела
|
03 Фев 2013 18:57
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
И я не занимаюсь физ нагрузками , чтоб мышцы росли
|
03 Фев 2013 19:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | Я выпила два бокала шампанского, мне хватила, в этот день до ДР я ничего не ела и день до этого- на кефире обезжиренном, после ДР за день 300 Ккл съела |
А еще я слышала мнение, что когда резко перестать есть, ну т.е. жесткая диета, когда вообще ничего не ешь, то организм старается не худеть, не сжигать калории и запастись калориями из того, что ему дадут ТатьянаДжана писал(а): | И я не занимаюсь физ нагрузками , чтоб мышцы росли |
Есть множество физ.нагрузок, где мышцы расти не будут. Но мне кажется, что они все же необходимы, вообще идеальный вариант - это диета и физ.нагрузки
|
03 Фев 2013 19:11
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Так я то сначала сбросила вес всё как обычно, и я не голодаю, желудок уменьшился, а начинала с того что Ккал постепенно уменьшала - и все эти правила я знаю, говорю же такого не было никогда
И если например есть голод я ем - не голодаю, скоко раз на диетах сидела такого не было
Из физ нагрузок: ходьба, много, по дому уборки стирки, ну и пресс такой несильный, и отжимания от стола раз 20 в день чтоб руки не висели и усё
|
03 Фев 2013 21:02
|
МАСЯ
|
|
03 Фев 2013 21:05
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | а мой при росте 175 весит 90 кг |
А мой при 172 весит 82 кг. Худеть не собирается. Да и в целом фигура у него субтильная, сзади посмотришь худышка, только спереди пузико выдаёт
|
03 Фев 2013 23:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Но больше не надо бы |
OLENA7 писал(а): | Оно то да, но больше не надо поправляться |
у него еще и мышечная масса большая от физнагрузок серьезных, а так большим не выглядит, только пузико появилось
ТатьянаДжана писал(а): | пока правду не скажу, хочу услышать ещё варианты))))))))))))))))))) |
 а я вообще не очень ориентируюсь в весе
МАСЯ писал(а): | Осталось зачёт по лыжам сдать 8 числа. |
это тебе по работе надо? интересно как
Девочки видели уже Алю нашу в свадебном платье? Красавица такая
|
04 Фев 2013 0:34
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | это тебе по работе надо? интересно как |
да, по службе Валериана писал(а): | евочки видели уже Алю нашу в свадебном платье? Красавица такая |
Это в группе нашей? Пойду гляну
|
04 Фев 2013 0:39
|
МАСЯ
|
В групке не нашла, заглянула на страничку к Алие  Красотка, супер  Отличная идея сапожки на устойчивом каблуке к короткому свадебному платью
|
04 Фев 2013 1:40
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | Отличная идея сапожки на устойчивом каблуке к короткому свадебному платью |
Да, очень красиво все смотрится! И фата пышная такая
|
04 Фев 2013 17:32
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Ой а я так люблю свадебные фото, жду не дождусь продолжения
|
04 Фев 2013 21:03
|
Irrka
37 лет
|
Всем привет
а у нас +11
ТатьянаДжана писал(а): | А вчера 1.02.2013. родился у моей подружки Лев Сергеевич, 50 см. 3 кг. 390 гр. |
Здорово
ТатьянаДжана писал(а): | Упились так что мне до сих пор не Аллё))))))))))))наплясались и нагулялись - супер как |
тоже надо
ТатьянаДжана писал(а): | есть ли разница, в сарафане -это Август 2012 г., а рядом это позавчера. |
однозначно,видно что похудела,очень хорошо выглядишь
ТатьянаДжана писал(а): | Вот по вашему сколько я вешу на вид? или по фото До и после?сколько? |
я не оч ориентируюсь в весе
МАСЯ писал(а): | Осталось зачёт по лыжам сдать 8 числа. Но мне бы просто дойти, не то что на время уложится |
Удачи тебе
Валериана писал(а): | Девочки видели уже Алю нашу в свадебном платье? Красавица такая |
да забежала на минутку посмотреть,красавица наша,и в общем красивая пара
|
04 Фев 2013 23:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Деваси,привет! я на новом больничном: определили на дневной стационар,малявку подрастить  еще говорят твердая матка, у меня частенько ненадолго живот каменеет,но небольно совсем,че это, тонус такой?
МАСЯ
Машуль,спасибо за поздравления
Алиюшку видела:куколка наша  а я переживала,что она с голой попой и в туфлях будет щеголять
ух и буран у нас снежный  смотрю,много где по России такая погода!
Иришки-беремушки,аууу!!! на первый,второй рассчитайсь!!
|
05 Фев 2013 0:11
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | я на новом больничном: определили на дневной стационар,малявку подрастить еще говорят твердая матка, у меня частенько ненадолго живот каменеет,но небольно совсем,че это, тонус такой? |
 не переживай, Юлек, тонус скорей всего, матка сокращается. У меня было такое, но я на сохранении не лежала. А ты полежит под наблюдением медиков, хуже не будет.
arivik писал(а): | ух и буран у нас снежный смотрю,много где по России такая погода! |
а у нас ливень сегодня был, лужи, а под ними лед
|
05 Фев 2013 0:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
Вик,меня не из-за тонуса направили,а по результатам УЗИ. Кстати,там не весь день лежать,пару часов только. У тебя тоже при тонусе не болело ниче?
подморозит у вас,каток будет  пусть уж весна наступает окончательно
у нас днем слякотно было,через пару дней заморозит
|
05 Фев 2013 1:11
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | У тебя тоже при тонусе не болело ниче? |
у меня на УЗИ в 12 недель обнаружили тонус, ничего не болело, по моему Утрожестан пила тогда.
|
05 Фев 2013 4:17
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, девчоночки!!!
Nataliya писал(а): | будем ждать у тебя помощники будут? |
На первое время мама приедет. Потом хочу все таки сама справляться. Да и ей надо будет к сестре ехать помагать  Недавно мама позвонила, говорит, что прошла медосмотр. Я не поняла зачем, думала она на работу надумала устраиваться. А она говорит: "Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала. И с чистой совестью к малятам!"
Nataliya писал(а): | стала искать Максима под одеялом Оказалось, что он у себя в кроватке спал |
arivik писал(а): | Родная сестренка? |
arivik писал(а): | А щас вспомнила, у двоюродной сестры пальтишко было от груди отрезное, возьму погонять если че.. тока у нее сверху 46-48 наверно.. |
ты ж еще подрастешь до весны
arivik писал(а): | Диагноз гениален: сухая кожа |
Есть улучшения? У меня тоже сделалась сухая кожа. На пузе аж шелушится, а на локтях вообще мрак. Я помню, что такие локти были у нашего Кузьмы (у собаки  ) Он жил во дворе и часто валялся на асфальте - можно представить, что было с локтями
arivik писал(а): | Чет давление вчера прихватило |
 береги себя и малявку
Валериана
Полинка - красотка! Волосы так блестят!!!
Острянка писал(а): | А я наоборот, даже для соленой начинки делаю сладковатые блинчики. |
и мне так очень нравится  А у бабушки даже пирожки с капустой были из сладковатого теста
(((Elena))) писал(а): | Много хороших колясок, но идеальной пока не нашла |
вполне естественные требования у тебя  Время еще есть, подберешь
(((Elena))) писал(а): | в итоге тупо поймал его в одном положении, прижал и послушал-таки)))) |
шустрый мальчишка у вас растет. А моя Лена недавно врачу в ухо дала, когда та пыталась сердечко послушать
(((Elena))) писал(а): | Еще проблема будет - как мужу высыпаться, чтобы потом на работу нормально шел. Очень не хочется его в другую комнату отправлять |
вот и я об этом думаю. Часто мама в детскую переходит, но мне такой вариант тоже не нравится.
|
05 Фев 2013 5:23
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | Думаю зачем кулачки нужны Масяню смотреть.... |
Валериана писал(а): | а я не видела твое пузико, пропустила |
и я прозевала((
Irina.777 писал(а): | Эх, ну спецом для тебя выставлюсь голышом . У меня в галерее |
я опять прозевала
arivik писал(а): | но" я уверена, что это ДЕВОЧКА!!! " |
поздравляю  И не придумывай себе никаких переживаний! У тебя ж маленькая принцесса  А нормы эти - это вообще ооооочень растяжимое понятие. Мне на узи на 32й неделе сказали, что наши размеры подпадают под нормы от 28 до 34 недели! Не бери дурного в голову
Irrka писал(а): | Вчера сдала 2 госа на 5! |
умничка!!!!
Irina.777 писал(а): | У нас уже у двоих родственников по одному ребёнку погибли в 23-24 года ... |
ужас какой! Не допускай таких мыслей, даже кино страшное не смотри!
arivik писал(а): | а он: не,это называется бракодел |
это он сейчас так говорит, а любить ее будет больше жизни. Я вот своего успокаиваю тем, что девочки больше пап любят
arivik писал(а): | Ириш, открыточка отпадная |
и мне очень нравится  надеюсь и Але понравилась
arivik писал(а): | Как самочувствие? |
У нас все в порядке. Кстати хотела спросить у уже состоявшихся мамочек. У меня в последнее время побаливают яичники, не сильно. Головой понимаю, что сейчас они болеть не должны. В интернете пишут, что это растет матка и тянет за собой яичники, а болят на самом деле связки. Пожаловалась врачу, а она сказала, что это тренировочные схватки  Но я как-то по другому себе их представляла. Болит совсем чуть, даже во время месячных больнее бывает. Девочки, у кого они были, расскажите, как это происходит
arivik писал(а): | чтоб жили отдельно, так роднее и нервы у всех целее |
абсолютно согласна
ТатьянаДжана писал(а): | А вчера 1.02.2013. родился у моей подружки Лев Сергеевич, 50 см. 3 кг. 390 гр. |
здорово как  Поздравляю, пусть растет здоровым и умным на радость родителям
ТатьянаДжана писал(а): | или мож я сама себе придумала эту сказку |
очень заметна разница. Особенно по личику
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, когда ДО, то кг 75 где-то, а когда ПОСЛЕ, то уже наверное 69-70 |
я тоже так думаю
OLENA7 писал(а): | Хих, а мой при росте 175 весит 90 кг |
А у моего при росте где-то 190 вес около 130 кг. Так что, вы все просто отдыхаете  Внешне меня это вполне устраивает. Ну не люблю я худых мужчин. Наверное потому, что у меня и отец в теле, и все друзья его такие же, т.е. с детства у меня заложилось в голове, что взрослый солидный мужчина должен быть большим  Но все равно переживаю из-за диабета, суставов и т.д.
arivik писал(а): | у меня частенько ненадолго живот каменеет,но небольно совсем,че это, тонус такой? |
у меня такого не было, ничего не могу сказать. Все будет хорошо, догонит малявочка  Передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а): | Иришки-беремушки,аууу!!! на первый,второй рассчитайсь!! |
arivik писал(а): | Кстати,там не весь день лежать,пару часов только. |
так это ж тебе только туда-сюда бегать
|
05 Фев 2013 5:45
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Алия красивая как картинка  И платье, и фата, и сапожки - очень красиво. Молодожены аж светятся вдвоем
|
05 Фев 2013 13:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | у меня на УЗИ в 12 недель обнаружили тонус |
На УЗИ может быть от датчика тонус, говорят  у меня наоборот, на ранних сроках не ставили,только самый первый раз, в 5 недель.
Валериана писал(а): | Утрожестан пила тогда. |
Он не от тонуса
Бондарева писал(а): | Привет, девчоночки!!! |
Привет, не спится?
Бондарева писал(а): | Потом хочу все таки сама справляться. |
Дай то Бог!! Бывают же и спокойные детки
Бондарева писал(а): | А она говорит: "Я к внучкам собираюсь!! Флюорографию сделала, мазки всякие посдавала. И с чистой совестью к малятам!" |
Вот, ответственный подход!!! Молодец твоя мама!!!  У нее внуки первые намечаются?
Бондарева писал(а): | ты ж еще подрастешь до весны |
ню в лифы от купальников я почти не влезаю по объему пояса, но чтоб я до 46 сверху доросла, не верится  сверху ребра весьма отчетливо торчат
Бондарева писал(а): | Есть улучшения? |
пятна вроде бледнеют, но не сходят окончательно, я еще не успеваю 2-3 раза в день мазать, один раз только.
Бондарева писал(а): | У меня тоже сделалась сухая кожа. На пузе аж шелушится, а на локтях вообще мрак |
Может тебе тоже пантодерм купить? он безвредный, идет и для сосков при кормлении, и для деток при опрелостях. А после душа я смесью масел персика и ростков пшеницы все тело, становится получше.
Бондарева писал(а): | А моя Лена недавно врачу в ухо дала, когда та пыталась сердечко послушать |
А как врач поняла, что там ухо  Доча решила подслушать, че там делается
Бондарева писал(а): | Часто мама в детскую переходит, но мне такой вариант тоже не нравится. |
Когда совсем тяжко будет, можно по очереди уходить, чтобы отоспаться (когда не надо будет каждые 2 часа кормить). Лена юмор.рассказ разместила в своей темке, там про двойняшек как раз, так те родители со временем выработали свой метод: каждому родителю по ребенку
Бондарева писал(а): | поздравляю И не придумывай себе никаких переживаний! |
Спасибо, дорогая!!!
Бондарева писал(а): | А нормы эти - это вообще ооооочень растяжимое понятие. Мне на узи на 32й неделе сказали, что наши размеры подпадают под нормы от 28 до 34 недели! |
Так то да, лишь бы прибавка шла постоянно. Но наши врачи не пускают все на самотек, сразу лечат  Ладно хоть ниче вредного не предлагается.
Бондарева писал(а): | это он сейчас так говорит, а любить ее будет больше жизни. Я вот своего успокаиваю тем, что девочки больше пап любят |
Да неее, он не расстраивается  Кстати, у меня мама строже была, я тоже к папе тянулась в детстве. Но у нас скорее папа будет строгий. Он с племяшкой моей жесткий довольно, но ей это полезно, она у нас дама с характером, чуть упустишь, сразу на шею садится
Бондарева писал(а): | Болит совсем чуть, даже во время месячных больнее бывает. Девочки, у кого они были, расскажите, как это происходит |
Девочки придут, расскажут. мне кажется, действительно связки, ведь у тебя две малышки, большая нагрузка на них!А при тренир. схватках живот должен наверно напрягаться  У меня сами по себе связки не болят (ну мы маленькие еще) а вот, когда кашлянешь не так, на секундочку таааак прихватывает, аж искры из глаз
Бондарева писал(а): | Но все равно переживаю из-за диабета, суставов и т.д. |
Ну да, здоровье ж наше всё!!
Бондарева писал(а): | . Все будет хорошо, догонит малявочка Передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, моя хорошая!!!  Она предает привет твоим дочам
|
05 Фев 2013 15:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
вот я тормоз, дошло до меня про ухо и малявочку))))
|