Сообщение |
Автор |
22 Авг 2012 21:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Я на такой подвиг была неспособна - в смысле, проснутьс раньше папы и кашу сварить |
Вот для таких целей мультя хороша  (я зануда, да?  )
alityaliya писал(а): | . Сохранила только привычку с утра натощак перед завтраком ложку запаренной на вечер овсянки съедать и запивать ложкой оливкового масла |
Ну и молодец, просто всё в меру нужно кушать
alityaliya писал(а): | Но сама на такое не пойду, непривычно. |
Дреды куда привычнее
alityaliya писал(а): | Действительно - город стоит в лесу ) Безумно красиво даже зимой - потому что много сосен )) |
Везет вам!!
alityaliya писал(а): | Рататуй!!! |
Ага, его тоже можно!
alityaliya писал(а): | что если очень хочется - то можно! |
Можно конечно, просто пока у Лены обострение (наверное гастрита..)
alityaliya писал(а): | А вечерком к свекрови в гости поеду, надо отвезти ей комп (ремонтировала) и пылесос купила |
Ничего себе, вот ты заботливая!!  Как она сейчас, не вредничает?
Бондарева писал(а): | Врач грозит, что с 28-й недели и уже до упора прийдется укладываться в больницу. И скорее всего будет кесарево |
Ничего, я думаю, с этим ты справишься!!  Чего не сделаешь ради малышиков!!
Бондарева писал(а): | "У тебя соски не соответствуют твоему лицу!" |
Перл сезона выдал!!!
Бондарева писал(а): | Юль, не знаю, актуально ли еще, но я пробовала эти: |
Спасибо еще раз!!! С брюссельской правда у нас напряг, можно только за дорого купить, а вот кексы должны пригодиться!!  Молочные продукты она кушает, поэтому блины вообще не проблема
Кстати, сегодня утром пекла один большой квадратный блин в духовке  Вроде как время сэкономить хотела, но не очень получилось, т.к. пока духовка нагрелась, пока блин пропекся. Но нам понравилось, думаю сделать блинные рулетики с творогом, вместо традиционных блинчиков
Валериана писал(а): | лифчик прикольный и совсем не страшный |
Мне хоть и не актуально, а тоже соглашусь, хорошенький бюстик  Под сарафанчик или туничку с запАхом на груди подойдет!
Валериана писал(а): | девули видели - вконтакте теперь тоже есть смайлики |
Дааа? Надеюсь, за них платить не надо??
Бондарева писал(а): | Вчера было ровно 11 |
Животик подрос?
Sauleshka писал(а): | Просто мои родом оттуда, и их тянет в родные края. |
Края очень красивые!!!!
(((Elena))) писал(а): | кот твой - заяц! |
заяц, пока спит зубами к стенке
(((Elena))) писал(а): | рукти |
Лен, где словов-то таких набралась,приколистка
(((Elena))) писал(а): | блин, ну хоть не заходи сюда... У меня после прочтения вас, товарищи, аппетит разыгрывается не по-децки. |
ну и кушай, ты же не толстеешь
(((Elena))) писал(а): | Из одного даже можно две каски сделать))) |
Везет!!!  Из моего только если для кота
|
22 Авг 2012 22:23
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
alityaliya писал(а): | Еще Димка скоро вернется - вообще будем с Леной жить на кухне Тем более, Димку баловать хочется после простой армейской еды |
конечно после армеской ваша еда медом покажется  откормишь любимого ))) я вот сейчас сравниваю муж у меня три года назад был худенький, все мускулы так красиво проглядывались, а сейчас на животе их уже не разглядишь, он говорит, что я виновата
alityaliya писал(а): | Отлично!! Фото все волшебные!! Впечатлений, небось? |
ага, положительных впечатлений масса, из минусов - там тьма голодных комаров была, работники прикалывались, что свежую приезжую кровь они особенно любят. Хорошо, в номерах везде эти фумигаторы были, а на улице по вечерам ой-ёй как кушают, у нас в Алматы их нет, непривычно так.
alityaliya писал(а): | А смывки и правда делать не стоит. Зачем еще больше травмировать волосы после окрашивания? Это же ооочень химическая дрянь |
 Я тоже так думаю. Недавно взяла залезла в ютуб, смотрела ролики, как разные девушки, так называемые бьюти-блоггеры, про окрашивание-перекрашивание рассказывают, там некоторые такие смешные дамочки, кривляются так, рассказывают про косметику и пр. иногда интересно просто их послушать и поржать.
alityaliya писал(а): | А вечерком к свекрови в гости поеду, надо отвезти ей комп (ремонтировала) и пылесос купила, а то они без такого нужного агрегата живут - ума не приложу, как |
какая ты сноха заботливая!!!
Бондарева писал(а): | Привет, подружки! Я уже дома. |
Ириша, давай лежи в полном покое, пусть все стабилизируется @@@@@@ кулачки держу прям крепко-крепко!!!
А про соски  они же у беременных темнеют, может он это имел в виду?
(((Elena))) писал(а): | У меня дома все удивлялись - ела как два мужика, а худее всех была))) |
быстрый обмен веществ
(((Elena))) писал(а): | мне редко смывание шампунем помогало. |
к сожалению шампунем химию особо не смыть
arivik писал(а): | Вот для таких целей мультя хороша (я зануда, да? ) |
Я в мульте обожаю делать творожную запеканку, хотя творог сам по себе не ем, а запеканку почему-то люблю.
|
22 Авг 2012 22:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
23 Авг 2012 0:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик  Мы вернулись. Значит, прошла я все эти неприятные процедуры, узнала не слишком много нового про себя, что желчный неправильной формы от рождения, немного раздражен желудок или из-за еды какой-то, или на нервной почве. Язв, гастритов, полипов, эрозии, опухолей нет. Ура!!!  Кто проходил эту гадостную процедуру, меня поймете - НИКОГДА И НИЗАЧТО НЕ СОГЛАШУСЬ БОЛЬШЕ НА ЭТО!!!
|
23 Авг 2012 0:12
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
23 Авг 2012 0:32
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Юля,arivik, ну ты прикалываешься  про титьки обидно конечно, у меня их тоже тю-тю.
это от спокойствия мы добреем в стороны. Женатые обычно чаще время дома проводят, чем холостяки, да и балуем мужей, а заодно и себе пузяку набиваем.
Лен, самое главное, что ты теперь знаешь, что все ок. Незнание иногда накручивает, что а ВДРУГ у меня... дальше мозг выдумывает ужастики...
А про процедуру забудь. Все естественно, зато Ничего не обнаружили. Ура!
|
23 Авг 2012 0:43
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | я только пришла, а тут все дрыхнут уже как сурки |
Вик, так у девочек в России уже ночь в это время глубокая alityaliya писал(а): | Я на такой подвиг была неспособна - в смысле, проснутьс раньше папы и кашу сварить |
Алиюш, придет Димка из армии, как миленькая, будешь вставать пораньше завтрак приготовить alityaliya писал(а): | Сохранила только привычку с утра натощак перед завтраком ложку запаренной на вечер овсянки съедать и запивать ложкой оливкового масла |
Это тоже хорошая привычка alityaliya писал(а): | А насчет жары - если одежда из натуральных материалов, ею наоборот нао замотаться, создавая слои, в которых сохраняется прохлада. |
Это все правильно, но черный цвет притягивает солнце alityaliya писал(а): | А еще чай горячий в жару пьют - и тоже хорошо |
С этим согласна, я тоже пью, хотя и не хочется, но становится не жарко alityaliya писал(а): | Я тоже склонна, но запросто без угрызений совести могу ночью слопать шоколадку и пойти дальше спать |
И я могу шоколадку среди ночи заточить alityaliya писал(а): | Действительно - город стоит в лесу ) Безумно красиво даже зимой - потому что много сосен |
Очень красиво alityaliya писал(а): | Держись давай!! Уверена, что тебе уже легче! |
Да, болело только в первый день, и то только до укола alityaliya писал(а): | Думаю, это связано с взрослением, юношеским возрастом, когда девушка женщиной становится, тогда и надевают. Надо, кстати, полюбопытствовать, почитать на эту тему побольше |
Я так понимаю, что когда у девушки начинаются М, тогда надевают паранджу ну или у кого там что принято alityaliya писал(а): | А я еще и не начинала.. все помидор правильных жду. Так и останусь, видимо, с пустыми-то банками |
Эй, ты чего? Чем мужа зимой кормить будешь? alityaliya писал(а): | ДЕРЖИСЬ!!! Хоть ничем физически помочь и не могу - поддержу морально! |
Спасибо, друг alityaliya писал(а): | Ой, как я с тобой согласная Пошла кромсать яблоки и греть духовку! |
Я уже и сегодня успела напечь  И слопала штук 6, правда, они маленькие у меня alityaliya писал(а): | Мне вообще все врачи говорили, что если очень хочется - то можно! Немного, в умеренных порциях. |
Не, мне сегодня сказал, что первую неделю нужно бы придержать жесткой диеты, а далее уже по такому принципу, как ты говоришь, но без фанатизма там: острое, копченое и т.д. alityaliya писал(а): | А вечерком к свекрови в гости поеду, надо отвезти ей комп (ремонтировала) и пылесос купила, а то они без такого нужного агрегата живут - ума не приложу, как |
Какая ты молодец Бондарева писал(а): | В четверг закровило чуть, так муж за мной сразу же приехал и забрал. |
Ой-ой-ой, Ириша, береги своих малышей Бондарева писал(а): | Врач грозит, что с 28-й недели и уже до упора прийдется укладываться в больницу. И скорее всего будет кесарево. |
Ну ничего страшного, переживете это дело, а дальше уже будет все отлично  100% Бондарева писал(а): | Недавно муж смотрел как я наряжаюсь в свой, теперь любимый, лифчик-упряжку, и говорит: "У тебя соски не соответствуют твоему лицу!" |
Вот прикол Бондарева писал(а): | держись Надеюсь, врачи что-то скажут сегодня и помогут |
Спасибо, моя хорошая Бондарева писал(а): | http://www.mamastyle.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,19/func,detail/catid,35/id,944/
Вот он. На фотке прилично выглядит. |
На фотке очень красиво Бондарева писал(а): | ыглядывает со всех сторон. Но очень-очень удобный. Продавщица даже говорила, что спать в нем можно |
И это главное Бондарева писал(а): | так и делаю Вчера было ровно 11 |
Здорово Sauleshka писал(а): | потихоньку привыкаю уже отражению своему |
Вот это правильный подход Sauleshka писал(а): | Мое мнение - лучше добавить денег и поехать в Болгарию, Турцию и т.д. |
Ой, я конечно не знаю, может нам такую путевку в этом году подобрали, но в Турцию вышло 2300 $ на двоих  В принципе, читала в нете, что Турция подорожала в этом году. А про Болгарию не знаю, но, думаю, чуть подешевле будет, чем у турков (((Elena))) писал(а): | он знает, что выглядит моложе своих лет, скажет, что как раз наверстает ))) |
А что вредно, знает ведь небось? (((Elena))) писал(а): | Я сама сколько ни ем - трудно очень потолстеть. У меня дома все удивлялись - ела как два мужика, а худее всех была))) |
Классно вам, девочки, щас прям завидовать начну (((Elena))) писал(а): | черный цвет коварный. Он кому очень идет, а кого очень старит. Но я думаю, что Сауле он должен быть к лицу |
И очень вреден, как и белый, как мне говорила парикмахер моя, вроде другие тона красок более щадящие  Я как-то красилась в черный, мне было вроде хорошо, но потом я захотела в другой цвет перекраситься и это было очень проблематично, пришлось сначала в белый, а потом уже в тот, который хотелось (((Elena))) писал(а): | все, хочу... как раз баклажаны у нас тут пошли.. как лошади огромные. |
Лен, а чего огромные такие? Мож с присадками какими или у вас с этим строго? Sauleshka писал(а): | фото немного искажает цвет, темно русый, типа молочного шоколада что ли, но не черный... |
Я уверенна, что тебе идет темный, может непривычно тебе просто в начале Sauleshka писал(а): | тьфу-тьфу все зажило и ушло. теперь стараюсь кормить более диетически |
Слава Богу, что прошло, это такая бяка, боли эти Sauleshka писал(а): | Зато потом, забудешь про боли и дикомфорт. Выздоравливай, давай! |
Спасибки Sauleshka писал(а): | пусть племяш поскорее крепнет и выздоравливает!!! |
Спасибки (((Elena))) писал(а): | У меня уже фантазии не хватает на это мясо))) |
А как на счет рыбки, птицы? (((Elena))) писал(а): | вот тока слопала рисовую с яблоками |
Хочу с яблоками, давно не ела, последнее время все больше с тыквой (((Elena))) писал(а): | Мне пошли витамины Перфектил |
Почитаю о них, я другие пила, но пока боюсь вообще пить чего-то там, а на будущее интересно (((Elena))) писал(а): | Муж, кстати, их "бронежилетами" зовет)) |
А у Иры вроде броней, мужчины сходятся в мыслях (((Elena))) писал(а): | оооо, этого там так не хватало! |
Ага, а то))) или (((( - и весь набор эмоций
|
23 Авг 2012 0:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Вот для таких целей мультя хороша |
Такая реклама, прям надо почитать про нее arivik писал(а): | Можно конечно, просто пока у Лены обострение (наверное гастрита..) |
Мож и не гастрита, но все равно пока нельзя arivik писал(а): | Кстати, сегодня утром пекла один большой квадратный блин в духовке |
Это в смысле по обычному рецепту блинов, только таким способом? arivik писал(а): | заяц, пока спит зубами к стенке |
Я про своего тоже так говорю, ну только не заяц, а когда муж говорит, что кот же у нас хороший, а я и говорю, ага, хороший, когда спит зубами к стенке arivik писал(а): | Лен, где словов-то таких набралась,приколистка |
Ленчик у нас девушка юморная, думаю, она и не таких еще слов знает arivik писал(а): | Из моего только если для кота |
 Насмешила. Sauleshka писал(а): | а сейчас на животе их уже не разглядишь, он говорит, что я виновата |
Ну это они так всегда. Я на животик мужа говорю черепашка, а он говорит, что ее я откормила  А черепашкой зову потому, что друг мужа как-то на него сказал: "Ты как черепаха, только панцирь спереди"  Так и прилипло к мужу Sauleshka писал(а): | из минусов - там тьма голодных комаров была, |
Вот блин, ну чего не потравить этих комаров, это ведь не так дорого  У нас в городе тоже есть, так их ненавижу  А ведь можно сделать так, чтобы их или не было, или меньше было, если весной потравить, пока они только выводятся, но у нас и на это денег не выделяют  Хотя город то курортный, а отдыхающим, понятное дело, это не нравится, и на следующий год они к нам не приедут, а поедут, например, в Крым, где и цены такие же, и комаров нет Sauleshka писал(а): | Я в мульте обожаю делать творожную запеканку, хотя творог сам по себе не ем, а запеканку почему-то люблю |
А я и творог, и запеканки, и сырники - все лю.. arivik писал(а): | титьки выросли.. жаль, что не у меня |
arivik писал(а): | Ураааааа!!! Поздравляю!!! |
СПАСИБО Sauleshka писал(а): | Женатые обычно чаще время дома проводят, чем холостяки, да и балуем мужей, а заодно и себе пузяку набиваем. |
Плюс то, что не нужно мужа искать, уже есть, можно и расслабиться  Хотя это неправильно Sauleshka писал(а): | Лен, самое главное, что ты теперь знаешь, что все ок |
Пасиб, друг Sauleshka писал(а): | А про процедуру забудь. Все естественно, зато Ничего не обнаружили. Ура! |
И процедура то не болезненная абсолютно, но такая ужасная  Хорошо, что все позади
|
23 Авг 2012 1:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Такая реклама, прям надо почитать про нее |
Продолжая тему: только что вынула из нее кекс по рецепту, что Ириша посоветовала (постные медовые кексы), пахнет мееедоооом
OLENA7 писал(а): | Это в смысле по обычному рецепту блинов, только таким способом? |
да, только я в блины обычно одно яйцо кладу, а в эти два.
Сейчас опять испекла, разрезала на 4 части, хочу как торт собрать, только с творогом
OLENA7 писал(а): | "Ты как черепаха, только панцирь спереди" |
Да, говорят такое про мужчин
|
23 Авг 2012 1:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Продолжая тему: только что вынула из нее кекс по рецепту, что Ириша посоветовала (постные медовые кексы), пахнет мееедоооом |
Блин, уже хочу мультю  Ну, и кексы медовые arivik писал(а): | Сейчас опять испекла, разрезала на 4 части, хочу как торт собрать, только с творогом |
Должно быть вкусно arivik писал(а): | Да, говорят такое про мужчин |
Потому что они все с пузиками
|
23 Авг 2012 1:18
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
23 Авг 2012 1:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
23 Авг 2012 1:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Палочка-выручалочка прям какая-то |
аха, особенно для такой лентяйки, как я  с 6-ти вечера дома и только щас сподобилась обедом заняться
|
23 Авг 2012 1:39
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | аха, особенно для такой лентяйки, как я с 6-ти вечера дома и только щас сподобилась обедом заняться |
Я тоже лентяйка, значит мне подойдет
|
23 Авг 2012 1:41
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Я тоже лентяйка |
|
23 Авг 2012 2:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девы! Походу кирдык пришел моей мульте! Вернулась с ванной, табло запотело у нее и не работает  на этой печальной ноте прощаюсь..
|
23 Авг 2012 2:49
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
23 Авг 2012 10:59
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
OLENA7 писал(а): | Ой, я конечно не знаю, может нам такую путевку в этом году подобрали, но в Турцию вышло 2300 $ на двоих |
Да, в этом году везде отдых подорожал, эх, море, чтож ты так далеко
OLENA7 писал(а): | Я как-то красилась в черный, мне было вроде хорошо, но потом я захотела в другой цвет перекраситься и это было очень проблематично, пришлось сначала в белый, а потом уже в тот, который хотелось |
Волосы как потом себя чувствовали?
OLENA7 писал(а): | Ну это они так всегда. Я на животик мужа говорю черепашка, а он говорит, что ее я откормила А черепашкой зову потому, что друг мужа как-то на него сказал: "Ты как черепаха, только панцирь спереди" Так и прилипло к мужу |
"Все свое ношу с собой"
OLENA7 писал(а): | Вот блин, ну чего не потравить этих комаров, это ведь не так дорого У нас в городе тоже есть, так их ненавижу А ведь можно сделать так, чтобы их или не было, или меньше было, |
На иссык-куле их не травили, не травят и вряд ли будут... Все наверное думают, Можно но НЕ нужно
OLENA7 писал(а): | Плюс то, что не нужно мужа искать, уже есть, можно и расслабиться Хотя это неправильно |
Я сейчас пока дома, не крашусь, укладку не делаю, муж конечно говорит, что я и так красивая (пусть попробует др.что-нить сказать  ), но надо брать себя в руки, на работу когда ходила, все равно за собой больше смотрю. Я одна такая?
arivik писал(а): | Продолжая тему: только что вынула из нее кекс по рецепту, что Ириша посоветовала (постные медовые кексы), пахнет мееедоооом |
Тоже хочууу
arivik писал(а): | OLENA7 писал(а):
"Ты как черепаха, только панцирь спереди"
Да, говорят такое про мужчин |
Я недавно у кого-то в сети видела статус: "Ходила сегодня на пляж, беременных мужчин видела гораздо больше, чем беременных женщин"
OLENA7 писал(а): | Не, нам надо думать на другую тему: куда ее поставить, если купим А вообще я уже задумываюсь о ней |
На мультю подарили и мы поставили ее на рабочую поверхность гарнитура к стенке, а когда стали в ней готовить, из верхнего отверстия выходящий пар бил вверх в верхние подвесные шкафы гарнитура, дерево могло вздуться, так что я когда готовлю ставлю ее на стол, а потом снова на место отдыхать.
arivik писал(а): | девы! Походу кирдык пришел моей мульте! Вернулась с ванной, табло запотело у нее и не работает на этой печальной ноте прощаюсь.. |
Ой-ёй, а сколько ты ею пользовалась? на гаранти =и еще?
Валериана писал(а): | У меня еще добавь сюда ГВ, все лишнее Полина высасывает с меня |
Виктория, линеечка верхнюю половину показывает, напомни сколько доче? А отнимать когда будешь? осенью?
|
23 Авг 2012 11:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана Вик, долго ползла
Sauleshka  да, на гарантии еще. Сегодня табло высохло и показывает какую-то ошибку
Полинке 2 годика на днях исполнилось
|
23 Авг 2012 14:42
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | девы! Походу кирдык пришел моей мульте! Вернулась с ванной, табло запотело у нее и не работает |
Ой, Юлечек, жалко как  Может еще все не так страшно и можно починить, например, если на гарантии? Валериана писал(а): | Главное, что все хорошо! |
Действительно Sauleshka писал(а): | Да, в этом году везде отдых подорожал, эх, море, чтож ты так далеко |
Да, видимо так и есть, хотя мне недавно сестра, которая работает в турагенстве рассказывала, что подбирала как-то тур людям, которые вчетвером хотели слетать в Турцию или Египет за 1300 у.е.  И она, кстати, нашла кучу вариантов (по 7-8 предложений в каждую страну), выбрали Египет Sauleshka писал(а): | Волосы как потом себя чувствовали? |
Честно говоря, были как мочалка Sauleshka писал(а): | "Все свое ношу с собой" |
Или так можно Sauleshka писал(а): | Все наверное думают, Можно но НЕ нужно |
Ну и зря они так думают Sauleshka писал(а): | но надо брать себя в руки, на работу когда ходила, все равно за собой больше смотрю. Я одна такая? |
Нет, не одна. Я такая же Sauleshka писал(а): | дерево могло вздуться, так что я когда готовлю ставлю ее на стол, а потом снова на место отдыхать. |
У меня проблема не в этом, у меня просто места для нее нет вообще. У меня вся рабочая поверхность уже занята приборами всякими, некоторые даже не помещаются на рабочей поверхности, поэтому я их запихнула в шкафчики, но и в шкафчиках места у меня уже нет Sauleshka писал(а): | напомни сколько доче? |
2 годика праздновали недавно arivik писал(а): | Сегодня табло высохло и показывает какую-то ошибку |
Я надеюсь, что ничего страшного и можно все починить
|
23 Авг 2012 14:45
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | Ттт, у меня ща рукти прям твердые. Хотя я в поездку домой наращивание делала и потом самостоятельно содрала)) |
Так я не для руктей  Дя кутикулы полезно  Она у меня жесткая и нарастает быстро-быстро, так что маникюр раз в 4-5 дней делать приходится...  Раньше к мастеру ходила регулярно, так только за 6(!!!) месяцев раз в неделю меня перевели на безобрезной.. А потом по новой.. Так вот касторка помогает хотя бы раз в неделю-полторы отодвигать и немного подрезать кутикулу..
(((Elena))) писал(а): | Ну и меню... Я бы там отощала. |
Так я и отощала  За три недели минус 7 кг  Но я там и не делала ничего - только жевала постоянно бяку эту и читала, вышивала. Энергию никуда толком не тратила. А попробуй-ка я здесь так питаться - да у меня на тренировку только энергии уходит как с куска мяса здорового (грамм так на 500)  Отрываюсь я там знатно! А сколько мне брокколи надо съесть?  Весь день придется, как корове травку жевать
(((Elena))) писал(а): | повезло им со снохой!)) |
arivik писал(а): | Ничего себе, вот ты заботливая!! Как она сейчас, не вредничает? |
Sauleshka писал(а): | какая ты сноха заботливая!!! |
OLENA7 писал(а): | Какая ты молодец |
Я стараюсь  Засмущали вы меня. А по поводу пылесоса - да я просто не представляю, как можно без него жить  Поэтому и купила  )) А свекровь, слава Богу, в последнее время капризничать перестала! Держу пальчики, чтобы больше до Димкиного возвращения хотя бы, не начинала
(((Elena))) писал(а): | У меня тоже ща два есть - они огромные по сравнению с остальными, закрытые. Но в них хрудь - прям мячта! (на два размера увеличивают))) |
Ты меня напугала, что на два размера увеличивают  Это я что ж, в таком лифчике буду ходить с осиной талией в 65 см  и 5 размером??? О_о
arivik писал(а): | Вот для таких целей мультя хороша (я зануда, да? |
Нееет  Я уже думала на эту тему, но Лене не лень по утрам кашу варить, так что пока покупка мульти бродит на задворках моего сознания
arivik писал(а): | Дреды куда привычнее |
 да меня мусульмане, увидев с дредами, в коротких шортах и мега-открытой майке, вообще бы камнями наверное закидали
arivik писал(а): | Надеюсь, за них платить не надо?? |
Это одноклассники такой фигней маются, лишь бы деньги выкачать  И ведь платят
Sauleshka писал(а): | конечно после армеской ваша еда медом покажется откормишь любимого ))) я вот сейчас сравниваю муж у меня три года назад был худенький, все мускулы так красиво проглядывались, а сейчас на животе их уже не разглядишь, он говорит, что я виновата |
Мы когда жить вместе начинали, у Димки тоже была фигура спортсмена - покачанный, пресс красивый, ноги. А потом я нашла этот форум  Так он когда в армию ушел, я его через полтора месяца только увидела на присяге. Первое, на что он пожаловался, было не физические нагрузки, ни питание (хотя их очень хорошо кормят, две раздачи на выбор и вкусно, потому что готовят не солдаты, а гражданские повара), а то, что у него бока пропали, которые он старательно наедал моими вкусняшками  Зато сйчас весь такой накачанный снова, красавец!!!
Sauleshka писал(а): | ага, положительных впечатлений масса, из минусов - там тьма голодных комаров была, |
Ооо, комары это нечто... У нас город в лесу стоит, так их всегда много  Но в этом году был вообще просто перебор!! Обычно по весне по водоемам, и болотцам, где их личинки живут, какую-то отраву брызгают, а в этом году не занимались. Так мы в июне-июле думали вообще вечером на улицу не выходить
OLENA7 писал(а): | Язв, гастритов, полипов, эрозии, опухолей нет. Ура!!! |
УРА!!!!!  Вот это хорошие новости, несмотря на все гадство процедуры!!!
Sauleshka писал(а): | это от спокойствия мы добреем в стороны. |
Это ты хорошо сказала
OLENA7 писал(а): | Алиюш, придет Димка из армии, как миленькая, будешь вставать пораньше завтрак приготовить |
Так, все, покупаю мультю к Димкиному дембелю  А вы пока девочки, раскрывайте мне еще тайны семейной жизни  А то я тут самая неопытная
OLENA7 писал(а): | Эй, ты чего? Чем мужа зимой кормить будешь? |
А у меня с прошлого года осталось  Все лето крутила, потом Димка вздыхал - эх, ничего не попробую  )) Вот и оставили всего понемногу.
OLENA7 писал(а): | Ой, я конечно не знаю, может нам такую путевку в этом году подобрали, но в Турцию вышло 2300 $ на двоих |
Ничего у вас цены...  Мы в феврале в Египет на двоих в 5 звезд на 7 дней слетали за 500$ Подруга в Турцию по такой же программе неделю назад за 1100 улетела
OLENA7 писал(а): | Мож с присадками какими или у вас с этим строго? |
У меня слово присадки сразу вызывает ассоциации с моторным маслом и бензином с присадками
Класс!!!
А как в ней суп, например варить? Можно?
OLENA7 писал(а): | "Ты как черепаха, только панцирь спереди" |
А у меня Димку боксером называют  Вот по этой фотке особенно видно:
arivik писал(а): | Там холодец чуть не за 15 минут если уж думать на эту тему, может лучше такую? |
Если холодец за 15 минут, то что там произойдет с картошкой, например? 2 секунды, а прозевала - получилось пюре?
OLENA7 писал(а): | А вообще я уже задумываюсь о ней |
Мы с тобой вместе задумываемся
arivik писал(а): | Походу кирдык пришел моей мульте |
Ай-яй!!! Надеюсь, с ней все-таки все в порядке!! А у тебя какая? Panasonic смотрю на форуме у нас активно рекламируют
Sauleshka писал(а): | Я сейчас пока дома, не крашусь, укладку не делаю |
А я вообще не крашусь  Редко только ресницы, да если мероприятие какое, приходится полный марафет. Но не люблю это дело жутко  Димка когда видит меня накрашенную, очень удивляется  )) Да и для кожи моей проблемной вредно всякими консилерами, тоальниками и пудрами штукатуриться  А укладку делаю постольку-поскольку. Волосы сами красиво ложатся  )
|
23 Авг 2012 15:52
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Алия, у меня недорогая мультя Полярис, с Панасом, наверное такого не произойдет![/b]
|
23 Авг 2012 15:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Суп можно варить,да все почти, можешь в темке одноименной посмотреть
|
23 Авг 2012 16:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Дя кутикулы полезно Она у меня жесткая и нарастает быстро-быстро, так что маникюр раз в 4-5 дней делать приходится... |
У меня такая же проблема. Надо будет попробовать касторку alityaliya писал(а): | Но я там и не делала ничего - только жевала постоянно бяку эту и читала, вышивала. Энергию никуда толком не тратила |
Да уж, на такой еде далеко не разгонишься alityaliya писал(а): | А по поводу пылесоса - да я просто не представляю, как можно без него жить |
Я тоже не представляю  Моя мечта - пылесос-робот alityaliya писал(а): | Это я что ж, в таком лифчике буду ходить с осиной талией в 65 см и 5 размером??? |
А что? Красота alityaliya писал(а): | Я уже думала на эту тему, но Лене не лень по утрам кашу варить, так что пока покупка мульти бродит на задворках моего сознания |
Может когда Дима придет с армии, и вы будете отдельно жить, тогда можно и купить, чтобы не вставать пораньше готовить завтраки  Получится очень удобно: и позаботилась о завтраке, и выспалась alityaliya писал(а): | да меня мусульмане, увидев с дредами, в коротких шортах и мега-открытой майке, вообще бы камнями наверное закидали |
Ну это не в каждой стране так строго, в Турции, к примеру, не закидали бы, а вот в Сирии или Марокко и т.п. все может быть. Мне мама рассказывала, что когда училась в институте (70-е гг.) в Киеве, то у них было много студентов-сирийцев, так они рассказывали, что есть определенные районы в любом городе, где живут фанатичные правоверные мусульмане, которые могут и камнями закидать даже в настоящее время, причем для этого и оголяться то слишком не нужно, можно даже в юбке по колено и с открытыми руками и вырезом стандартным пройти по улице alityaliya писал(а): | Это одноклассники такой фигней маются, лишь бы деньги выкачать И ведь платят |
И я платила, чтобы страничку закрытой сделать alityaliya писал(а): | Зато сйчас весь такой накачанный снова, красавец!!! |
Ниче, придет из армии, нарастит бока, если так жалеет, что они пропали alityaliya писал(а): | Обычно по весне по водоемам, и болотцам, где их личинки живут, какую-то отраву брызгают, а в этом году не занимались |
У нас та же фигня, есть лиманы, где они разводятся, так весной надо было их травить, а этого не сделали, поэтому их сейчас тьма, а у вас в лесу так вообще наверное, караул alityaliya писал(а): | Вот это хорошие новости, несмотря на все гадство процедуры!!! |
alityaliya писал(а): | А вы пока девочки, раскрывайте мне еще тайны семейной жизни А то я тут самая неопытная |
Так в каждой семье свои приколы alityaliya писал(а): | Вот и оставили всего понемногу. |
Не, ну молодец, креативненько alityaliya писал(а): | Подруга в Турцию по такой же программе неделю назад за 1100 улетела |
А 1100 это на одного? Если да, то у нас 2300 на двоих, так и получается  Ну нам, правда, действительно, сестра подбирала супер отель, с шикарной территорией, хорошую авиакомпанию и т.д., мы просили такое, рассчитывали на такую сумму, в принципе, я смотрела перед этим цены на такие отели, такие и есть alityaliya писал(а): | У меня слово присадки сразу вызывает ассоциации с моторным маслом и бензином с присадками |
Ну да, есть такое дело, но еще мы так называем всякие нитраты alityaliya писал(а): | Вот по этой фотке особенно видно: |
Хорошо смотритесь alityaliya писал(а): | что там произойдет с картошкой, например? 2 секунды, а прозевала - получилось пюре? |
alityaliya писал(а): | Мы с тобой вместе задумываемся |
Еще бы, с такой рекламой не задумываться alityaliya писал(а): | А я вообще не крашусь |
Я только если на выход, ну и то, имеется в виду мероприятие какое там, день рождения или еще чего, ну и на работу, конечно
|
23 Авг 2012 16:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
arivik писал(а): | Лен, где словов-то таких набралась,приколистка |
arivik писал(а): | ну и кушай, ты же не толстеешь
|
дык ем)) вчера стопку блинчиков приличную такую истоптала с целой банкой сгущенки)))
arivik писал(а): | Везет!!! Из моего только если для кота |
да у меня тож)) на младенца даже не натянешь))
Sauleshka писал(а): | он говорит, что я виновата |
те же яйца)))
Sauleshka писал(а): | из минусов - там тьма голодных комаров была, |
ой, для меня это жуть. Мне эти гады способны любой отдых испортить. Я так рада, что тут их нет. Зато дома в этот раз прилично их покормила. Почему-то меня жрут больше, чем остальных.
Sauleshka писал(а): | иногда интересно просто их послушать и поржать.
|
да, да))) недавно только угарала, как одна делала якобы "настоящие кудри"))) Блин, какую то хрень навертела и такая довольнаяяяяя
Sauleshka писал(а): | к сожалению шампунем химию особо не смыть
|
я красила такой краской, которая по определению была стойкой, а на деле смывалась за четыре-пять помывок.
OLENA7 писал(а): | Девочки, всем приветик Мы вернулись. Значит, прошла я все эти неприятные процедуры, узнала не слишком много нового про себя, что желчный неправильной формы от рождения, немного раздражен желудок или из-за еды какой-то, или на нервной почве. |
Ну слава Богу!  Ребятенок ты наш.. Натерпелась
OLENA7 писал(а): | пришлось сначала в белый, а потом уже в тот, который хотелось |
я так Палетте темный шоколад смывала. До апельсина обесцветили и потом нафиг эту мочалку оттяпали)))
OLENA7 писал(а): | Лен, а чего огромные такие? Мож с присадками какими или у вас с этим строго? |
да я и не знаю. Я издали видела. Они явно больше тех, которые у нас дома продают. Вообще-то тут за натурпродукт
OLENA7 писал(а): | А как на счет рыбки, птицы? |
из рыбы мы тут только тунца признаем и лосось) Осетрины тута нетуть... А остальную не едим - не любим. Из птицы -куры, гуси, утки... Последние две реже. Но курица стабильно каждую неделю пару-тройку раз.
OLENA7 писал(а): | думаю, она и не таких еще слов знает |
OLENA7 писал(а): | Вот блин, ну чего не потравить этих комаров, это ведь не так дорого |
вот вот. В Волгоградской области вон люди даже умирают от них(( эпидемия лихорадки. И малярия тоже штука страшная.
arivik писал(а): | Сейчас опять испекла, разрезала на 4 части, хочу как торт собрать, только с творогом |
эх, Юля.... испортишь ты мне пигуру своими рассказами...
arivik писал(а): | Походу кирдык пришел моей мульте! |
ну вот, нахвалила нам ее, мы и сглазили небось ((
Sauleshka писал(а): | "Все свое ношу с собой" |
ага, в "рюкзаке" и спереди
Sauleshka писал(а): | но надо брать себя в руки, на работу когда ходила, все равно за собой больше смотрю. Я одна такая? |
я как чучелко хожу весь день дома, а за 10 минут до прихода мужа красоту оперативно навожу)))
alityaliya писал(а): | Так я не для руктей Дя кутикулы полезно |
просто ты написала, что в ногти и кутикулу втираешь. Я подумала и для ногтей польза есть.
alityaliya писал(а): | Ты меня напугала, что на два размера увеличивают Это я что ж, в таком лифчике буду ходить с осиной талией в 65 см и 5 размером??? О_о |
ну я хожу и вроде никто не испугался пока http://www.clothingattesco.com/all-lingerie/wonderbra-full-effect-push-up-bra/invt/cz139312/&bklist=icat,4,shop,catgbrands,wonderbra
alityaliya писал(а): | Вот по этой фотке особенно видно: |
фигуристые
|