Сообщение |
Автор |
23 Авг 2012 17:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девчонки, эх и вкусный кекс!!! Хоть и постный!!! Только не на соде делала, разрыхлитель положила. (((Elena))) Ленок, прости
|
23 Авг 2012 17:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | вчера стопку блинчиков приличную такую истоптала с целой банкой сгущенки))) |
Круто!  Я если стока блинов слопаю со сгущенкой, то прощай, мой гардероб, и да здравствует новый, на пару размеров больше (((Elena))) писал(а): | Почему-то меня жрут больше, чем остальных. |
Я когда с мужем, то его вообще не едят (((Elena))) писал(а): | Ну слава Богу! Ребятенок ты наш.. Натерпелась |
Спасибо, дорогая (((Elena))) писал(а): | я так Палетте темный шоколад смывала. До апельсина обесцветили и потом нафиг эту мочалку оттяпали))) |
А у меня волосы тогда были не длинные, типа каре, пришлось вообще под мальчика (((Elena))) писал(а): | Они явно больше тех, которые у нас дома продают. Вообще-то тут за натурпродукт |
И я думаю, что у вас с нитратами всякими там строго, мож сорт такой огромный (((Elena))) писал(а): | Осетрины тута нетуть... |
Осетрина дорогая очень, у нас, во всяком случае (((Elena))) писал(а): | Из птицы -куры, гуси, утки... Последние две реже. Но курица стабильно каждую неделю пару-тройку раз. |
Даже не знаю, а овощи не любит муж? Да и вообще, он же не 3 раза в день мясо ест? А без мяса мужик редкий выдержит  Хотя, это ну очень вредно, особенно жирное. Вчера муж сдавал кровь, холестерин повешен, врач сказал, что в его возрасте (40 лет), это достаточно вредно. Нужно исключить из еды свинину, баранину, утку, гуся (мы это все и так не едим вообще), а побольше морской рыбы жирных сортов, там омега 3 жиры, очень полезные, защищают от атеросклероза. Для мужчин это очень вредно, сказал, что женщины от этой болезни более или менее защищены своими гормонами (месячными, короче), а мужчинам нужно самим защищаться. Пока твой муж молодой, ему это вряд ли страшно, но уже лет через 10 могут быть проблемы, так что убеди его на мясо все-таки не налегать. Хотя, с другой стороны, мой мясо ест только телятину, курицу, индюка, а холестерин завышен, тут еще имеет место отсутствие спорта (((Elena))) писал(а): | вот вот. В Волгоградской области вон люди даже умирают от них(( эпидемия лихорадки. И малярия тоже штука страшная. |
И мне страшно, слышала недавно, что они какую-то хрень с Нила разносят, от которой люди умирают (((Elena))) писал(а): | я как чучелко хожу весь день дома, а за 10 минут до прихода мужа красоту оперативно навожу))) |
А если муж вдруг раньше с работы придет? (((Elena))) писал(а): | ну я хожу и вроде никто не испугался пока |
Очень красивый, форма супер  Это сеть Теско? У вас она нормальная? Мы были в Венгрии в Будапеште в Теско, мама дорогая, вещи, как на китайском рынке, блин, не то, что купить, померить ничего не захотелось
|
23 Авг 2012 17:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
arivik писал(а): | девчонки, эх и вкусный кекс!!! |
по твоей рекламе добавила его к себе в закладки)))
arivik писал(а): | Ленок, прости |
 куды ж я денусь))))
OLENA7 писал(а): | Я если стока блинов слопаю со сгущенкой, то прощай, мой гардероб, и да здравствует новый, на пару размеров больше |
у меня ща вес колеблется от 56 до 57. Я как за 57 зашкаливать начинаю - порции человеческие есть начинаю и снова 56. Я помню, как набрать даже 50 не могла(( вот это мука(((
OLENA7 писал(а): | И я думаю, что у вас с нитратами всякими там строго, мож сорт такой огромный |
мож и сорт..  у них тут многие фрукты-овощи от наших отличаюстя.
OLENA7 писал(а): | Осетрина дорогая очень, у нас, во всяком случае |
ой, и у нас дома тож... Несмотря, что Дагестан (откуда ее возят) под боком. По великим праздникам тока шашлык из осетрины себе брали)) эхххх...
OLENA7 писал(а): | Даже не знаю, а овощи не любит муж? Да и вообще, он же не 3 раза в день мясо ест? |
не, не три. Два!)) Он не завтракает у меня. Только кофе пьет. Овощи любит. Мы тут пристрастились с Stir fry. Это китайское блюдо такое - кароч в магазинах продают разные наборы зелени-овощей-грибов.. Вот это дело надо обжаривать с куриным филе и китайской лапшой в соевом соусе. Я сначала вообще это не поняла, а теперь обожаю это блюдо! Салатики тоже стараемся есть и фрукты всегда у нас в наличии.
OLENA7 писал(а): | что они какую-то хрень с Нила разносят, |
во-во. Лихорадка Западного Нила называется. Вакцины нет против нее(( страшно((
OLENA7 писал(а): | А если муж вдруг раньше с работы придет? |
ой, он меня и не такой видел)) но я стараюсь в грязь лицом не ударять)
OLENA7 писал(а): | Это сеть Теско? |
да, но я ща просто в инете набрала и первую попавшуюся ссылку с ним кинула. А так в Теско я таких не видела. Вообще не помню, где я видела Теско с одеждой. У нас вокруг только продуктовые. Но в сетевых маркетах типа Асда, маталан и пр. действительно такое трепье... ппц.
|
23 Авг 2012 18:00
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Надо будет попробовать касторку |
Попробуй, думаю, поможет  Только не облизни  Но об этом уже упоминалось  И еще она не пачкает одежду и вещи, как любое другое косметическое масло для кутикулы.
OLENA7 писал(а): | А что? Красота |
Ой, нет  Я помню, как моей спине было тяжко с таким большим размером  И выглядело не ахти... на мне, по-крайней мере
OLENA7 писал(а): | Может когда Дима придет с армии, и вы будете отдельно жить, тогда можно и купить |
Я здесь уже об этом упоминала  ) Но, в любом случае, думаю, что мультя будет отличным подарком для Лены, например
OLENA7 писал(а): | И я платила, чтобы страничку закрытой сделать |
Ну закрытая страница это еще куда ни шло - дело-то полезное, чтобы кто попало не шастал. Но вот когда платят за смайлики, или чтобы 5 с плюсом поставить фотке или еще за какую подобную ерунду - не понимаю
OLENA7 писал(а): | А 1100 это на одного? |
В том-то и дело, что на двоих
OLENA7 писал(а): | ну и на работу, конечно |
Я даже на работу не крашусь  )) Не нравится мне это дело. Я его всегда для себя считала бесполезным. Утром накрасилась - вечером смывать - двойная заморочка
(((Elena))) писал(а): | вчера стопку блинчиков приличную такую истоптала с целой банкой сгущенки))) |
Вот теперь и мне блинов захотелось со сгущенкой..
(((Elena))) писал(а): | ну я хожу и вроде никто не испугался пока |
Я не говорю, что испугаются  Но мне такие низзя.. слишком открытый...  выпадет вся моя красота при первом же наклоне или неловком повороте
(((Elena))) писал(а): | фигуристые |
OLENA7 писал(а): | Хорошо смотритесь |
Стараемся  Спасибо за комплимент
OLENA7 писал(а): | то прощай, мой гардероб, и да здравствует новый, на пару размеров больше |
На эту тему шутка вспомнилась  Девушка пишет другу: У меня депрессия. Я не влезаю в свой старый гардероб. Парень отвечает: А что мешает купить шкаф побольше?  Не в обиду
(((Elena))) писал(а): | у меня ща вес колеблется от 56 до 57. |
У меня 46-52 колеблется. В отпуск уезжала 48, приехала 51 и так и держусь - тренировок нет. Как начнутся, сначала скину до 44, потом мышцы к 48-49 накачаю  ))
Ох, девы... у меня умер мой беспроводной комплект мышки с клавиатурой.. кто-то из домашних мимо системника шел и приемник (юсб штука) свернул... Теперь сижу на полу, привязанная к системнику, вплотную к моему монитору в 32 дюйма... неудобно  (( а клавиатуру жалко - Димка в армию ушел, а подарочек мне на ДР запрятал... эх..
|
23 Авг 2012 20:10
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Sauleshka писал(а): | Виктория, линеечка верхнюю половину показывает, напомни сколько доче? А отнимать когда будешь? осенью? |
а кто еще не видит линеечку мою?????? я вижу ее всю
Да, отлучать осенью буду, ну собираюсь
arivik писал(а): | Вик, долго ползла |
я всегда так, пока доползу никого нет, потом смотрю - уже страницу накатали тут без меня...
arivik писал(а): | Полинке 2 годика на днях исполнилось |
OLENA7 писал(а): | 2 годика праздновали недавно |
(((Elena))) писал(а): | Я помню, как набрать даже 50 не могла(( вот это мука((( |
 как я тебя понимаю!
|
23 Авг 2012 22:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Добрый вечер  Мы только что приехали с моря, там, конечно, холодно, так мы надули матрас, и в одежде лежали воздухом дышали, часа 2 пролежали, а потом все-таки замерзли  А вчера мы в больничку рано выезжали, нам 2 часа ехать, так вот, в 5.30 утра было 7 градусов на улице
(((Elena))) писал(а): | у меня ща вес колеблется от 56 до 57 |
А у меня от 63 до 65 (((Elena))) писал(а): | Я помню, как набрать даже 50 не могла(( вот это мука((( |
У меня так было в универе, я весила 48 кг при том же росте, что и сейчас, ела все подряд, а не поправлялась совершенно (((Elena))) писал(а): | разные наборы зелени-овощей-грибов.. Вот это дело надо обжаривать с куриным филе и китайской лапшой в соевом соусе |
Для меня должно быть вкусно все, кроме грибов, я их не ем просто, а так (((Elena))) писал(а): | во-во. Лихорадка Западного Нила называется. Вакцины нет против нее(( страшно(( |
Ленчик, думаю, комары Ла-Манш не осилят alityaliya писал(а): | И еще она не пачкает одежду и вещи, как любое другое косметическое масло для кутикулы. |
У меня есть масло для кутикулы ромашковое, тоже не пачкает одежду, помогает хорошо, ногти крепкие становятся, но оно очень дорогое удовольствие, не часто могу себе позволить alityaliya писал(а): | В том-то и дело, что на двоих |
Тогда не знаю, наверное, все-таки у нас отель был лучше alityaliya писал(а): | Я даже на работу не крашусь )) Не нравится мне это дело. Я его всегда для себя считала бесполезным. Утром накрасилась - вечером смывать - двойная заморочка |
А я люблю, только мне лень чаще всего, а еще как подумаешь, действительно, что его еще и смывать надо alityaliya писал(а): | У меня 46-52 колеблется. В отпуск уезжала 48, приехала 51 и так и держусь - тренировок нет. Как начнутся, сначала скину до 44, потом мышцы к 48-49 накачаю |
Мама дорогая, а рост у тебя какой? alityaliya писал(а): | Ох, девы... у меня умер мой беспроводной комплект мышки с клавиатурой.. |
Ой, жалко, а починить точно нельзя? Валериана писал(а): | а кто еще не видит линеечку мою?????? я вижу ее всю |
Я снова не вижу
|
23 Авг 2012 22:54
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | 5.30 утра было 7 градусов на улице |
Холоднее чем у нас  Я забыла в каком городе ты живешь?
OLENA7 писал(а): | Я снова не вижу |
буду менять...
|
23 Авг 2012 23:03
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Холоднее чем у нас Я забыла в каком городе ты живешь? |
Бердянск Запорожской области. Валериана писал(а): | буду менять.. |
Может и стоит, а то она пропадает периодически
|
23 Авг 2012 23:17
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | а кто еще не видит линеечку мою?????? я вижу ее всю |
Я прекрасно ее вижу и не возникало проблем  ))
OLENA7 писал(а): | Мы только что приехали с моря, там, конечно, холодно, так мы надули матрас, и в одежде лежали воздухом дышали, часа 2 пролежали, а потом все-таки замерзли |
Море - класс!! Даже если прохладно
OLENA7 писал(а): | Для меня должно быть вкусно все, кроме грибов, я их не ем просто |
А у меня аллергия жуткая... В детстве даже в больнице лежала по этому поводу - откачивали в реанимации... Так же и на плесень и продукты, ее содержащие - сыр с плесенью есть не могу... и даже на пенициллин  А от запаха грибов у меня слезы, чешусь вся и чихаю.. Даже в лес по осени стараюсь не ходить - пахнет...
OLENA7 писал(а): | Тогда не знаю, наверное, все-таки у нас отель был лучше |
Возможно. А может, и цены разнятся
OLENA7 писал(а): | Мама дорогая, а рост у тебя какой? |
156  ))
OLENA7 писал(а): | Ой, жалко, а починить точно нельзя? |
Брат разобрал приемный блок, пробовал запаять - но пока не получи лось. Еще посмотрим, или папа попробует отремонтировать, когда с работы приедет
OLENA7 писал(а): | У меня есть масло для кутикулы ромашковое |
А марка какая? Тоже хочу попробовать
Валериана писал(а): | Холоднее чем у нас |
У нас предыдущая ночь была холоднююющая  2-4 градуса  Брррр!!!
А я вот два выходных так и спустила дома.. Вчера повышивала, вечером свекровь навестила да ужин приготовила. Сегодня вышивала снова, да с братом кино смотрели  Завтра снова в рабство конторы на 4 дня
|
23 Авг 2012 23:19
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Бердянск Запорожской области. |
точно!
OLENA7 писал(а): | Может и стоит, а то она пропадает периодически |
я просто не найду красивую...
|
23 Авг 2012 23:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Я прекрасно ее вижу и не возникало проблем |
Так интересно, я тогда свою тоже не видела, а остальные видели, а сейчас я, Сауле не видим, а остальные видят  Прикольно alityaliya писал(а): | А у меня аллергия жуткая... В детстве даже в больнице лежала по этому поводу - откачивали в реанимации... Так же и на плесень и продукты, ее содержащие - сыр и даже на пенициллин |
Ого! Страшно, конечно, в реанимации  Сыр с плесенью не могу есть, тошнит
Тогда понятненько alityaliya писал(а): | Брат разобрал приемный блок, пробовал запаять - но пока не получи лось. Еще посмотрим, или папа попробует отремонтировать, когда с работы приедет |
Будем надеяться, что починят alityaliya писал(а): | А марка какая? Тоже хочу попробовать |
http://www.professionalcv.com.ua/index.php?ukey=product&productID=13301
Вот, нашла свое alityaliya писал(а): | У нас предыдущая ночь была холоднююющая 2-4 градуса Брррр!!! |
Ога! Да, осень приближается alityaliya писал(а): | А я вот два выходных так и спустила дома.. |
Ну и нормально, зато отдохнула Валериана писал(а): | я просто не найду красивую... |
Понимаю, когда искала, столько сайтов пересмотрела, везде очень похожие
|
23 Авг 2012 23:52
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
24 Авг 2012 0:02
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | че то я начудила еще потренируюсь... |
Чего начудила? Классная получилась
|
24 Авг 2012 0:22
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Чего начудила? Классная получилась |
почему-то не четкая картинка
|
24 Авг 2012 1:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девочки, я сегодня не писатель, только читатель  возилась дома, к гостям готовлюсь!
|
24 Авг 2012 1:43
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | девочки, я сегодня не писатель, только читатель |
эх, и читать то нечего...(((
|
24 Авг 2012 1:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
завтра буду в таком же режиме )))таак завтра ПЯТНИЦЦО ритуал!!!
|
24 Авг 2012 2:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | почему-то не четкая картинка |
Нормальная картинка arivik писал(а): | возилась дома, к гостям готовлюсь! |
Это у тебя уже гости скоро? Здорово arivik писал(а): | таак завтра ПЯТНИЦЦО ритуал!!! |
Надо не забыть
|
24 Авг 2012 15:02
|
(((Elena)))
|
Девчатки мои, привет!!!!
Я на пять минут)) у мужа сегодня короткий день. Пойду ща в магаз и потом че-нить на обед буду соображать)
У нас осень. Похолодало 17 градусей, но, благо, хоть дождя нет))
|
24 Авг 2012 15:02
|
(((Elena)))
|
Ритуалить буду непременно!!!!!!!
|
25 Авг 2012 2:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девасики, совсем сегодня тишина...
|
25 Авг 2012 2:32
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Девасики, совсем сегодня тишина...
|
ага, я заглядываю время от времени - ни души
А я над линеечками своими колдую
|
25 Авг 2012 2:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
Классные!!! И кулинарная такая аппетитная
|
25 Авг 2012 2:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Доброй ночки, девочки  Сегодня затишье совсем, поритуалить забыла, мы целый день убирали с мужем, хорошо, что вдвоем, одна я когда это делаю, то стабильно 2 дня уходит
Валериана
Вика, классные линеечки
arivik
Юля, к гостям готова?
|
25 Авг 2012 2:51
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Классные!!! И кулинарная такая аппетитная |
OLENA7 писал(а): | Вика, классные линеечки |
нашла сайт с красивущими линейками
OLENA7 писал(а): | мы целый день убирали с мужем, хорошо, что вдвоем, одна я когда это делаю, то стабильно 2 дня уходит |
 труженица ты наша!
|