Сообщение |
Автор |
25 Авг 2012 2:59
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | нашла сайт с красивущими линейками |
Ну давай же ссылочку теперь Валериана писал(а): | труженица ты наша! |
Я лентяйка, просто уже убираться надо было в квартире
|
25 Авг 2012 3:12
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Ну давай же ссылочку теперь |
вот -http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines поройся, очень много красивущих
OLENA7 писал(а): | Я лентяйка, просто уже убираться надо было в квартире |
кто бы у меня в квартире убрался  [url][/url]
|
25 Авг 2012 3:14
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
ой, че то не получилась ссылка http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines, еще разок[url][/url]
|
25 Авг 2012 3:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | вот -http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines поройся, очень много красивущих |
Посмотрела, нашла свою на 2-й стр. в романтических, оказывается я ее тут же брала, только я тогда столько сайтов просмотрела, что и не помнила где что видела Валериана писал(а): | кто бы у меня в квартире убрался |
Потерпи пару годков, доча будет помогать
|
25 Авг 2012 3:19
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
25 Авг 2012 3:20
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
25 Авг 2012 3:22
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Ладно, пошла я баиньки, а то муж уже поглядывает, а то скоро взглядом своим превратит мой инет в тыкву  До завтра
|
25 Авг 2012 3:22
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
25 Авг 2012 3:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Ладно, пошла я баиньки, а то муж уже поглядывает, а то скоро взглядом своим превратит мой инет в тыкву |
А мой спит уже давно, надо бы и мне уже Валериана писал(а): | я в одноклассниках тебя пригласила |
Ну тогда еще схожу на одноклассники - и в люлю
|
25 Авг 2012 3:34
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 не готова еще, частично убралась и продумала меню, придя домой после сытного ужина у свекрови, я не смогла удержаться и заснула на пару часиков, потом маленько повозилась. Как всегда буду все в последний момент доделывать
|
25 Авг 2012 20:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Будем надеяться, что починят |
Подожду папу, а там посмотрим
arivik писал(а): | возилась дома, к гостям готовлюсь! |
Гости-то уже приехали, небось? пока я до форума добралась
arivik писал(а): | Классные!!! И кулинарная такая аппетитная |
Вот я бы сейчас всю эту вкуснятину!!! УХ!!!
Валериана писал(а): | нашла сайт с красивущими линейками |
А поделиться?
OLENA7 писал(а): | Ну давай же ссылочку теперь |
Опередила
Уф, думала, вы снова тут наболтали-наболтали и мне предстоит комментить  )) Оказалось все гораздо прозаичней  )
Отметилась, пошла ужин ваять - папа сегодня с работы нагрянет  А у брата завтра ДР
|
25 Авг 2012 21:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Как всегда буду все в последний момент доделывать |
Ну ничего, уверенна, что все успеешь alityaliya писал(а): | Вот я бы сейчас всю эту вкуснятину!!! УХ!!! |
И я хочу вкуснятины!!! Всякой! Всегда, когда нельзя - очень хочется  Хочу мяса жареного alityaliya писал(а): | А у брата завтра ДР |
А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР  Отмечать будем в понедельник оба варенья в кафешке
|
25 Авг 2012 23:20
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
OLENA7 писал(а): | мне недавно сестра, которая работает в турагенстве рассказывала, что подбирала как-то тур людям, которые вчетвером хотели слетать в Турцию или Египет за 1300 у.е. |
Если 1300 за обоих, то нереально дешево, а если за каждого, то и у нас вроде такие же цены
OLENA7 писал(а): | У меня вся рабочая поверхность уже занята приборами всякими, некоторые даже не помещаются на рабочей поверхности, поэтому я их запихнула в шкафчики, но и в шкафчиках места у меня уже нет |
А расскажи, что у вас стоит, я про свою зону расскажу: микроволновка, хлебопечка, мультя, бутербродница, ножи в подставке, а дальше уже раковина
Я вот линеечку Виктории не видела (видимо их сайт линеечный глючил что ли), спасибо девочкам подсказали, оказывается Полине 2 годика, ну, мама Полинки, ты герой, как долго грудью кормишь
Линеечки твои посмотрела, такие красивые, дочу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ей самого что ни на есть крепкого
alityaliya писал(а): | Так вот касторка помогает хотя бы раз в неделю-полторы отодвигать и немного подрезать кутикулу.. |
Начитавшись вас, вчера купила ее в аптеке. На ней написано "Для наружного и перорального применения". Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как?  В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила  И еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были )))) надеюсь не буду как Брежнев
Алия, вы на фото такие красивые, счастливые!!! А жених мне смуглой кожей и мускулатурой напомнил мне куклу Кена, у меня в детстве на него похож прям был  В общем оба вы фигуристые
OLENA7 писал(а): | Мы только что приехали с моря, там, конечно, холодно, так мы надули матрас, и в одежде лежали воздухом дышали, часа 2 пролежали, а потом все-таки замерзли А вчера мы в больничку рано выезжали, нам 2 часа ехать, так вот, в 5.30 утра было 7 градусов на улице |
Вот это похолодало у вас! у нас пока жара стоит, 30 гр. А на море просто воздухом этим подышать уже какая польза!
OLENA7 писал(а): | мы целый день убирали с мужем, хорошо, что вдвоем, одна я когда это делаю, то стабильно 2 дня уходит |
У вас наверное большие аппартаменты, раз так долго... я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я  а у нас трех-комнатная.
OLENA7 писал(а): | А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР |
С днем рождения дорогих родителей!!! Долгих лет счастливой жизни!
arivik писал(а): | придя домой после сытного ужина у свекрови, я не смогла удержаться и заснула на пару часиков, потом маленько повозилась. Как всегда буду все в последний момент доделывать |
Расскажи потом, что наготовила-то?
alityaliya писал(а): | А у брата завтра ДР |
Праздники прямо у всех, гости, ДР, хорошо вам отметить!!!
А я знаете что, жду как моя родная сестренка родит. ПДР сказали до 16 сентября, хочет партнерские роды, муж ни в какую, маму не берет, потому что маме нам кажется сложно будет присутствовать. Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит, тут же с трудом спокойно спрашиваю: как дела? и замираю, слушаю, что же ответит. Чет я волнуюсь.  Но не показываю.
И еще, раз болтаю, то еще напишу. На новой линеечке Виктории "Там где написано "готовлю вместе с вами" слева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде, помнится мне, вы писали, что убрали их, и на них не готовите, попробуйте, очень вкусно!
|
26 Авг 2012 0:29
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sauleshka писал(а): | Если 1300 за обоих, то нереально дешево, а если за каждого, то и у нас вроде такие же цены |
А они хотели вообще 1300 за четверых  А так у нас тоже такие цены, мы вдвоем с мужем летали в Турцию за 2300. Просто Алия рассказывала про подругу, которая за 1100 вдвоем отдыхает, вот где цены шикарные Sauleshka писал(а): | А расскажи, что у вас стоит, я про свою зону расскажу: микроволновка, хлебопечка, мультя, бутербродница, ножи в подставке, а дальше уже раковина |
Значит так: микроволновка, хлебопечка, кухонных комбайн, тостер, соковыжималка, а потом приправы в наборчике, набор приборов типа половника и т.п., затем идет печка, затем пустое место только с набором ножей, а потом раковина. Это на рабочей поверхности, под микроволновкой и далее идет стиралка и посудомоечная, но они встроенные, поэтому мне не мешают  Ну еще есть несколько видов техники, которая здесь не помещается, следовательно я ее прячу по шкафчикам (типа йогуртницы, блендера, аппарата для электризации воды) Sauleshka писал(а): | . Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как? В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила |
 Ну ты молодец, без последствий обошлось? Sauleshka писал(а): | И еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были )))) |
Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее Sauleshka писал(а): | Вот это похолодало у вас! у нас пока жара стоит, 30 гр |
У нас немного уже потеплело, днем ок. 30 тоже, ну а ночью попрохладнее, конечно, но уже не так чтобы 7-8 градусов, наверное, около 18-20 Sauleshka писал(а): | У вас наверное большие аппартаменты, раз так долго... я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я а у нас трех-комнатная. |
У нас может потому, что я просто не люблю убирать, поэтому так долго, у нас 4-х -комнатная квартира. Sauleshka писал(а): | С днем рождения дорогих родителей!!! Долгих лет счастливой жизни! |
Спасибо огромное Sauleshka писал(а): | Расскажи потом, что наготовила-то? |
И я хочу постных рецептов вкусненьких Sauleshka писал(а): | Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит, |
Удачи большой вам с сестренкой, надеюсь, что все пройдет удачно Sauleshka писал(а): | слева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде |
Ну и теперь ссылочку, пожалуйста  Я даже не знаю, что это такое панкейки
|
26 Авг 2012 1:00
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Sauleshka писал(а): | Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как? В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила |
Перорально это скушать  )) Вообще, касторка это слабительное хорошее  От того, что облизнула, страшно не станет, естественно  ) Но мы все равно хохотали
Sauleshka писал(а): | Алия, вы на фото такие красивые, счастливые!!! А жених мне смуглой кожей и мускулатурой напомнил мне куклу Кена, у меня в детстве на него похож прям был В общем оба вы фигуристые |
Какие у тебя куклы были  )) А я вот не помню, какой у меня был Кен  Зато Димка теперь есть  И да, СПАСИБО за комплименты!!!
Sauleshka писал(а): | А я знаете что, жду как моя родная сестренка родит. |
Какое счастье!!!! Легких родов сестренке!!!
OLENA7 писал(а): | Я даже не знаю, что это такое панкейки |
Это американские блины  )) http://forum.say7.info/topic16438.html я вот такие пеку частенько
Меня уже вырубает спать... Погода у нас препротивнейшая сегодя  (( промозгло, мокро и пасмурно весь день.. носом на работе клевала.. поэтому иду спать. Всем доброй ночи и отличного воскресенья!!!
|
26 Авг 2012 1:17
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Sauleshka писал(а): | ну, мама Полинки, ты герой, как долго грудью кормишь |
сама никогда бы не подумала, что так долго буду кормить  Кстати, это еще не придел...
Sauleshka писал(а): | дочу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ей самого что ни на есть крепкого |
 Спасибо большое!
Sauleshka писал(а): | еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были )))) надеюсь не буду как Брежнев |
все вспоминала, что я делала этой касторкой, точно - ресницы мазала!!!!!  Еще в школе дело было, результат не помню, но мазюкала долго
Sauleshka писал(а): | муж ни в какую, маму не берет, потому что маме нам кажется сложно будет присутствовать. Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит, тут же с трудом спокойно спрашиваю: как дела? и замираю, слушаю, что же ответит. Чет я волнуюсь. |
Я считаю, что это зрелище не для мужчин  Со мной мама была, она просто работает в роддоме поваром, естественно она там "своя"
Sauleshka писал(а): | лева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде, помнится мне, вы писали, что убрали их, и на них не готовите, попробуйте, очень вкусно! |
 А я думала оладьи!  рецептик, плиз!
OLENA7 писал(а): | аппарата для электризации воды |
нужный небось агрегат
OLENA7 писал(а): | Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее |
OLENA7 писал(а): | Я даже не знаю, что это такое панкейки |
 Алия объяснила уже
|
26 Авг 2012 1:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Какие у тебя куклы были |
А у меня только Барби, одни девочки, я не знала, зачем мне нужен мальчик alityaliya писал(а): | Зато Димка теперь есть |
Неважно, какие были куклы, важно, какой есть мужчина
Спасибище огромное за рецепт, мне очень нравится (просто тоненькие у меня не получаются, а уж такие точно отдеру от сковородки  ) alityaliya писал(а): | Всем доброй ночи и отличного воскресенья!!! |
Доброй ночи и хорошего завтра Валериана писал(а): | Еще в школе дело было, результат не помню, но мазюкала долго |
И я в школе, не помню, были ли густые ресницы, но мазала Валериана писал(а): | нужный небось агрегат |
Нужный действительно, мы только электроактивированную воду пьем
|
26 Авг 2012 12:38
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Нужный действительно, мы только электроактивированную воду пьем |
а готовишь тоже на ней?  Чем она от обычной отличается?
|
26 Авг 2012 13:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | а готовишь тоже на ней? Чем она от обычной отличается? |
Готовлю на обычной очищенной, которую в бутылях развозят по 19 л. Отличается, во-первых, вкусом (к нему в начале надо привыкнуть, а теперь мы уже обычную пить не можем  ), а во-вторых, она полезная, по принципу живой и мертвой воды. Если тебе интересно это, можешь почитать в нете, мы, кстати, Харьковский покупали, где-то у вас делают.
|
26 Авг 2012 14:41
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Гости-то уже приехали, небось? |
Приехали,  мы их привезли ночью из Казани, только не к нам поехали, а к родителям. Жалко так, я тут убивалась дома с уборкой  Ну ничего, когда я еще уберусь по-человечески
alityaliya писал(а): | А у брата завтра ДР |
Оооо, поздравляем!!!  Сколько годочков?
OLENA7 писал(а): | Ну ничего, уверенна, что все успеешь |
Как видишь, можно было и не торопиться
OLENA7 писал(а): | А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР |
Как рядышком у них  Поздравляем  Крепкого им здоровья!!
Sauleshka писал(а): | А расскажи, что у вас стоит |
Ну меня не спрашивали, но я скажу  Когда на меня находит приступ чистоты и порядка, у меня в рабочей зоне стоит только мультя и электрочайник, хлебопечка всегда стоит на посудомойке (она у нас не встроенная, просто стоит рядом с холодильником). А в другое время, у меня там стоит все, что только можно и нельзя
Sauleshka писал(а): | В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила |
прикол, решила проверить на себе
Sauleshka писал(а): | В общем оба вы фигуристые |
Да они вообще молодцы
Sauleshka писал(а): | . Чет я волнуюсь. Но не показываю. |
Все будет хорошо!!!  А кого ждете?
Sauleshka писал(а): | я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я а у нас трех-комнатная. |
Да ты просто метеор!!!  я свои 39 кв.м. не могу так быстро  Наверное потому что мы все поросята (включая кота). Да и медлительная я очень. И готовлю долго, поэтому гости для меня всегда испытание
Sauleshka писал(а): | Расскажи потом, что наготовила-то? |
Да я не наготавливала особо, сделала голубцы с картошкой (в начинке картофель на крупной терке, с солью и перцем) и пирог типа того кекса, которым хвалилась, только положила туда слив.масло и сметаны чуток. Так что он у меня не постный, а вегетарианский. Еще запланировала вареники с картошкой и грибами.
OLENA7 писал(а): | Просто Алия рассказывала про подругу, которая за 1100 вдвоем отдыхает, вот где цены шикарные |
Это дело случая напасть на такую путевку.  Мы тоже мечтали о горящей, но в итоге взяли по предзаказу, сейчас эти же путевки уже подороже, а будут ли "гореть" неизвестно. Быть в неизвестности не хотелось
OLENA7 писал(а): | Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее |
Помогало? мне кажется, тут что выросло, то выросло  у меня короткие
OLENA7 писал(а): | И я хочу постных рецептов вкусненьких |
Лен, не скажу, что прям отпад. Но ночью мы приехали голодные, так что уплетали их с мужем за обе щеки. А если соус со сметанкой и чесночком, вообще красота (но это уже не подойдет для поста)
Валериана писал(а): | Я считаю, что это зрелище не для мужчин |
Смотря какой мужчина  Многие мужья поддерживают жен во время схваток (а ведь этот период может быть очень длительным, и как я поняла, и наиболее мучительным), в род.зал уже не идут. А если идут, то ставят их у изголовья в основном
Сижу вот в горчичной маске, сегодя плоховато она мне печет  Тяжеловато мне ее наносить на кожу головы с моими длинными волосами
Расскажу чуток про поездку: навигатор нас повел в аэропорт через центр Казани и нам довелось полюбоваться на ночной кремль! Красотища  Раньше мы только днем ездили в этот город. Кругом строительство идет, роют, копают, дороги ремонтируют, видимо, готовятся к универсиаде. Архитектурные объекты и даже газоны и деревья в центре и не только красиво подсвечиваются разноцветными лампами (трава и деревья - зеленым цветом). У нас до такой красоты еще не додумались  И еще, сколько раз ездили на дальние расстояния, я диких животных не видела ни разу на дороге, а сегодня ночью разглядела вдоль дороги 3-х лис, зайца и одного ежика прямо на дороге объехали!!!
|
26 Авг 2012 15:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Жалко так, я тут убивалась дома с уборкой |
Ну чего же жаль? Зато теперь в чистенькой квартире arivik писал(а): | Поздравляем Крепкого им здоровья!! |
Спасибо, дорогая arivik писал(а): | Как рядышком у них |
Да, оба девы, тяжеловато немного, когда одинаковые. А брат с женой 2-го и 5-го мая, оба тельцы, тоже тяжело им  Ну это, наверное, кому как повезет и от людей зависит
arivik писал(а): | А в другое время, у меня там стоит все, что только можно и нельзя |
А у меня всегда так arivik писал(а): | Наверное потому что мы все поросята (включая кота). Да и медлительная я очень. И готовлю долго |
Все точно как и обо мне  Наверное, потому я убираю 2-е суток arivik писал(а): | Мы тоже мечтали о горящей, но в итоге взяли по предзаказу, сейчас эти же путевки уже подороже, а будут ли "гореть" неизвестно |
Ни разу не попадали на горящую путевку, хотя у меня сестра работает в турагенстве. Всегда получается, что когда есть такие путевки, мы не собираемся никуда ехать и наоборот arivik писал(а): | Помогало? |
А не помню уже, в школе дело было. Наверное, не очень, так как не помню у себя каких-то слишком пушистых ресниц arivik писал(а): | Но ночью мы приехали голодные, так что уплетали их с мужем за обе щеки. |
arivik писал(а): | Смотря какой мужчина Многие мужья поддерживают жен во время схваток |
Если я когда-нибудь буду рожать, мой муж точно будет со мной, мы уже договорились  У нас друзья почти все с женами были при родах, все говорят, что так легче обоим. Хотя один из друзей достаточно впечатлительный, боялись, как бы его не пришлось откачивать там, но ничего, держался молодцом, а после родов вырубился на 2-е суток (в смысле спал столько, не просыпаясь даже  ), наверное, сказалось таки нервное перенапряжение arivik писал(а): | Тяжеловато мне ее наносить на кожу головы с моими длинными волосами |
Зато потом какой результат arivik писал(а): | Расскажу чуток про поездку: |
Здорово! Представляю, какой красивый ночной город arivik писал(а): | И еще, сколько раз ездили на дальние расстояния, я диких животных не видела ни разу на дороге, а сегодня ночью разглядела вдоль дороги 3-х лис, зайца и одного ежика прямо на дороге объехали!!! |
Класс! У нас их всех можно в городе встретить в районе курорта, там парк огромный, зимой видели лис, одна даже подходила к нам близко, мы ее хлебушком кормили (берем для зверей зимой, когда гуляем), и кукурузными палочками  Она ела, но видно, что не большая еще, лисенок средних размеров. Зайцы вообще в отдаленных районах частые гости  И ежей видим часто, особенно в августе и сентябре, недавно прям посреди города по дороге бежал, пришлось резко объезжать, но он успел перебежать, слава Богу. У меня есть фотки и лисы, и ежей. Надо поискать  Зайцев, конечно, не успеваем сфоткать
|
26 Авг 2012 15:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik
Юль, кстати, недавно давала маме рецепт пупков, про который ты тогда писала, она готовила, сказала, что это просто супер-пупер-вкусно  Я то их не ем, а она очень довольна осталась. Так что спасибо, что сказала рецепт где искать
|
26 Авг 2012 15:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Ну чего же жаль? Зато теперь в чистенькой квартире |
Это да!! Просто я бы в ночь с пятницы на субботу не парилась бы
OLENA7 писал(а): | А у меня всегда так |
у меня тоже почти всегда, а если бывает по-другому, то пару-тройку часов
OLENA7 писал(а): | а после родов вырубился на 2-е суток |
Ого!!!
OLENA7 писал(а): | У нас их всех можно в городе встретить в районе курорта, там парк огромный, зимой видели лис, одна даже подходила к нам близко, мы ее хлебушком кормили |
Здорово, но у нас не курорт, поэтому в диковинку! Лен, с лисичками осторожнее! Они бешенство переносят
OLENA7 писал(а): | У меня есть фотки и лисы, и ежей. Надо поискать |
Давай!! А ежиков раньше у бабушки в огороде можно было встретить.
|
26 Авг 2012 15:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Лен, с лисичками осторожнее! Они бешенство переносят |
Ну да, я знаю, к нам лисичка подошла где-то на 5 метров, ближе побоялась, мы ей положили еды, а сами отошли подальше, а она подошла и стала есть  Здорово было! Я их раньше никогда так близко не видела. Но действительно страшно было, нам повезло, что попалась не бешеная arivik писал(а): | А ежиков раньше у бабушки в огороде можно было встретить |
Люблю ежиков, такие смешные
|
26 Авг 2012 15:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Ну да, я знаю, к нам лисичка подошла где-то на 5 метров |
Фух!! А то я подумала, чуть не с руки кормили!!
OLENA7 писал(а): | Люблю ежиков, такие смешные |
ага! Когда этот товарищ на дороге образовалася, я воскликнула: "Ежинька" Слава Богу, смогли объехать!!
|