Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Авг 2012 2:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
нашла сайт с красивущими линейками

Ну давай же ссылочку теперь Wink
Валериана писал(а):
труженица ты наша!

Я лентяйка, просто уже убираться надо было в квартире girl_haha

25 Авг 2012 3:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну давай же ссылочку теперь

вот -http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines поройся, очень много красивущих Wink
OLENA7 писал(а):
Я лентяйка, просто уже убираться надо было в квартире

кто бы у меня в квартире убрался Embarassed [url][/url]

25 Авг 2012 3:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ой, че то не получилась ссылка unknown http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines, еще разок[url][/url]

25 Авг 2012 3:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
вот -http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines поройся, очень много красивущих

Посмотрела, нашла свою на 2-й стр. в романтических, оказывается я ее тут же брала, только я тогда столько сайтов просмотрела, что и не помнила где что видела wacko1
Валериана писал(а):
кто бы у меня в квартире убрался

Потерпи пару годков, доча будет помогать girl_haha

25 Авг 2012 3:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Посмотрела, нашла свою на 2-й стр. в романтических, оказывается я ее тут же брала, только я тогда столько сайтов просмотрела, что и не помнила где что видела

praising girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Потерпи пару годков, доча будет помогать

Эх, жду.... dance2 dance2 dance2

25 Авг 2012 3:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Эх, жду....

А пока можно не убираться Smile Smile Smile

25 Авг 2012 3:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ладно, пошла я баиньки, а то муж уже поглядывает, а то скоро взглядом своим превратит мой инет в тыкву girl_haha До завтра girl_bye

25 Авг 2012 3:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А пока можно не убираться

girl_haha girl_haha girl_haha я в одноклассниках тебя пригласила Embarassed

25 Авг 2012 3:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ладно, пошла я баиньки, а то муж уже поглядывает, а то скоро взглядом своим превратит мой инет в тыкву

А мой спит уже давно, надо бы и мне уже Embarassed
Валериана писал(а):
я в одноклассниках тебя пригласила

Ну тогда еще схожу на одноклассники - и в люлю Smile

25 Авг 2012 3:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 не готова еще, частично убралась и продумала меню, придя домой после сытного ужина у свекрови, я не смогла удержаться и заснула на пару часиков, потом маленько повозилась. Как всегда буду все в последний момент доделывать Embarassed

25 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Будем надеяться, что починят

Подожду папу, а там посмотрим Smile
arivik писал(а):
возилась дома, к гостям готовлюсь!

Гости-то уже приехали, небось? пока я до форума добралась sharik
arivik писал(а):
Классные!!! И кулинарная такая аппетитная

Вот я бы сейчас всю эту вкуснятину!!! УХ!!! nyam2 nyam2 nyam2
Валериана писал(а):
нашла сайт с красивущими линейками

А поделиться? Wink
OLENA7 писал(а):
Ну давай же ссылочку теперь

Опередила Smile

Уф, думала, вы снова тут наболтали-наболтали и мне предстоит комментить Smile)) Оказалось все гораздо прозаичней Smile)

Отметилась, пошла ужин ваять - папа сегодня с работы нагрянет Smile А у брата завтра ДР Smile

25 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Как всегда буду все в последний момент доделывать

Ну ничего, уверенна, что все успеешь Wink
alityaliya писал(а):
Вот я бы сейчас всю эту вкуснятину!!! УХ!!!

И я хочу вкуснятины!!! Всякой! Всегда, когда нельзя - очень хочется Smile Хочу мяса жареного girl_haha
alityaliya писал(а):
А у брата завтра ДР

А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР dance2 Отмечать будем в понедельник оба варенья в кафешке dance2

25 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
мне недавно сестра, которая работает в турагенстве рассказывала, что подбирала как-то тур людям, которые вчетвером хотели слетать в Турцию или Египет за 1300 у.е.

Если 1300 за обоих, то нереально дешево, а если за каждого, то и у нас вроде такие же цены

OLENA7 писал(а):
У меня вся рабочая поверхность уже занята приборами всякими, некоторые даже не помещаются на рабочей поверхности, поэтому я их запихнула в шкафчики, но и в шкафчиках места у меня уже нет

А расскажи, что у вас стоит, я про свою зону расскажу: микроволновка, хлебопечка, мультя, бутербродница, ножи в подставке, а дальше уже раковина girl_haha

Я вот линеечку Виктории не видела (видимо их сайт линеечный глючил что ли), спасибо девочкам подсказали, оказывается Полине 2 годика, ну, мама Полинки, ты герой, как долго грудью кормишь verygood
Линеечки твои посмотрела, такие красивые, дочу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ей самого что ни на есть крепкого Romashki

alityaliya писал(а):
Так вот касторка помогает хотя бы раз в неделю-полторы отодвигать и немного подрезать кутикулу..

Начитавшись вас, вчера купила ее в аптеке. На ней написано "Для наружного и перорального применения". Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как? girl_haha В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила girl_haha И еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были )))) надеюсь не буду как Брежнев girl_haha

Алия, вы на фото такие красивые, счастливые!!! А жених мне смуглой кожей и мускулатурой напомнил мне куклу Кена, у меня в детстве на него похож прям был girl_haha В общем оба вы фигуристые good2

OLENA7 писал(а):
Мы только что приехали с моря, там, конечно, холодно, так мы надули матрас, и в одежде лежали воздухом дышали, часа 2 пролежали, а потом все-таки замерзли А вчера мы в больничку рано выезжали, нам 2 часа ехать, так вот, в 5.30 утра было 7 градусов на улице

Вот это похолодало у вас! у нас пока жара стоит, 30 гр. А на море просто воздухом этим подышать уже какая польза!

OLENA7 писал(а):
мы целый день убирали с мужем, хорошо, что вдвоем, одна я когда это делаю, то стабильно 2 дня уходит
У вас наверное большие аппартаменты, раз так долго... я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я girl_haha а у нас трех-комнатная.

OLENA7 писал(а):
А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР
С днем рождения дорогих родителей!!! Долгих лет счастливой жизни! Romashki
arivik писал(а):
придя домой после сытного ужина у свекрови, я не смогла удержаться и заснула на пару часиков, потом маленько повозилась. Как всегда буду все в последний момент доделывать
Расскажи потом, что наготовила-то?
alityaliya писал(а):
А у брата завтра ДР

Праздники прямо у всех, гости, ДР, хорошо вам отметить!!!

А я знаете что, жду как моя родная сестренка родит. ПДР сказали до 16 сентября, хочет партнерские роды, муж ни в какую, маму не берет, потому что маме нам кажется сложно будет присутствовать. Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит, тут же с трудом спокойно спрашиваю: как дела? и замираю, слушаю, что же ответит. Чет я волнуюсь. girl_haha Но не показываю.

И еще, раз болтаю, то еще напишу. На новой линеечке Виктории "Там где написано "готовлю вместе с вами" слева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде, помнится мне, вы писали, что убрали их, и на них не готовите, попробуйте, очень вкусно!

26 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Если 1300 за обоих, то нереально дешево, а если за каждого, то и у нас вроде такие же цены

А они хотели вообще 1300 за четверых wacko1 А так у нас тоже такие цены, мы вдвоем с мужем летали в Турцию за 2300. Просто Алия рассказывала про подругу, которая за 1100 вдвоем отдыхает, вот где цены шикарные good
Sauleshka Wink писал(а):
А расскажи, что у вас стоит, я про свою зону расскажу: микроволновка, хлебопечка, мультя, бутербродница, ножи в подставке, а дальше уже раковина

Значит так: микроволновка, хлебопечка, кухонных комбайн, тостер, соковыжималка, а потом приправы в наборчике, набор приборов типа половника и т.п., затем идет печка, затем пустое место только с набором ножей, а потом раковина. Это на рабочей поверхности, под микроволновкой и далее идет стиралка и посудомоечная, но они встроенные, поэтому мне не мешают girl_haha Ну еще есть несколько видов техники, которая здесь не помещается, следовательно я ее прячу по шкафчикам (типа йогуртницы, блендера, аппарата для электризации воды) wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
. Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как? В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила

rofl2 rofl2 rofl2 verygood Ну ты молодец, без последствий обошлось?
Sauleshka Wink писал(а):
И еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были ))))

Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Вот это похолодало у вас! у нас пока жара стоит, 30 гр

У нас немного уже потеплело, днем ок. 30 тоже, ну а ночью попрохладнее, конечно, но уже не так чтобы 7-8 градусов, наверное, около 18-20 unknown
Sauleshka Wink писал(а):
У вас наверное большие аппартаменты, раз так долго... я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я а у нас трех-комнатная.

У нас может потому, что я просто не люблю убирать, поэтому так долго, у нас 4-х -комнатная квартира.
Sauleshka Wink писал(а):
С днем рождения дорогих родителей!!! Долгих лет счастливой жизни!

Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki
Sauleshka Wink писал(а):

И я хочу постных рецептов вкусненьких nyam2
Sauleshka Wink писал(а):
Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит,

Удачи большой вам с сестренкой, надеюсь, что все пройдет удачно Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
слева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде

Ну и теперь ссылочку, пожалуйста Wink Я даже не знаю, что это такое панкейки unknown

26 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как? В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила

Перорально это скушать Smile)) Вообще, касторка это слабительное хорошее girl_haha От того, что облизнула, страшно не станет, естественно Smile) Но мы все равно хохотали girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Алия, вы на фото такие красивые, счастливые!!! А жених мне смуглой кожей и мускулатурой напомнил мне куклу Кена, у меня в детстве на него похож прям был В общем оба вы фигуристые

Какие у тебя куклы были Smile)) А я вот не помню, какой у меня был Кен Embarassed Зато Димка теперь есть Smile И да, СПАСИБО за комплименты!!! Rose Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
А я знаете что, жду как моя родная сестренка родит.

Какое счастье!!!! Легких родов сестренке!!!
OLENA7 писал(а):
Я даже не знаю, что это такое панкейки

Это американские блины Smile)) http://forum.say7.info/topic16438.html я вот такие пеку частенько

Меня уже вырубает спать... Погода у нас препротивнейшая сегодя Sad(( промозгло, мокро и пасмурно весь день.. носом на работе клевала.. поэтому иду спать. Всем доброй ночи и отличного воскресенья!!!

26 Авг 2012 1:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
ну, мама Полинки, ты герой, как долго грудью кормишь

сама никогда бы не подумала, что так долго буду кормить girl_haha Кстати, это еще не придел... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
дочу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ей самого что ни на есть крепкого

Romashki Спасибо большое!
Sauleshka Wink писал(а):
еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были )))) надеюсь не буду как Брежнев

все вспоминала, что я делала этой касторкой, точно - ресницы мазала!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Еще в школе дело было, результат не помню, но мазюкала долго girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
муж ни в какую, маму не берет, потому что маме нам кажется сложно будет присутствовать. Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит, тут же с трудом спокойно спрашиваю: как дела? и замираю, слушаю, что же ответит. Чет я волнуюсь.

Я считаю, что это зрелище не для мужчин Embarassed Со мной мама была, она просто работает в роддоме поваром, естественно она там "своя" girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
лева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде, помнится мне, вы писали, что убрали их, и на них не готовите, попробуйте, очень вкусно!

girl_haha girl_haha girl_haha А я думала оладьи! Embarassed рецептик, плиз!
OLENA7 писал(а):
аппарата для электризации воды

нужный небось агрегат girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее

friends girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я даже не знаю, что это такое панкейки

friends Алия объяснила уже girl_haha girl_haha

26 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Какие у тебя куклы были

А у меня только Барби, одни девочки, я не знала, зачем мне нужен мальчик girl_haha
alityaliya писал(а):
Зато Димка теперь есть

Неважно, какие были куклы, важно, какой есть мужчина girl_haha
alityaliya писал(а):
Это американские блины )) http://forum.say7.info/topic16438.html я вот такие пеку частенько

Спасибище огромное за рецепт, мне очень нравится (просто тоненькие у меня не получаются, а уж такие точно отдеру от сковородки girl_haha ) Romashki
alityaliya писал(а):
Всем доброй ночи и отличного воскресенья!!!

Доброй ночи и хорошего завтра Wink
Валериана писал(а):
Еще в школе дело было, результат не помню, но мазюкала долго

И я в школе, не помню, были ли густые ресницы, но мазала Smile
Валериана писал(а):
нужный небось агрегат

Нужный действительно, мы только электроактивированную воду пьем Wink

26 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Нужный действительно, мы только электроактивированную воду пьем

а готовишь тоже на ней? Embarassed Чем она от обычной отличается? unknown

26 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а готовишь тоже на ней? Чем она от обычной отличается?

Готовлю на обычной очищенной, которую в бутылях развозят по 19 л. Отличается, во-первых, вкусом (к нему в начале надо привыкнуть, а теперь мы уже обычную пить не можем Embarassed ), а во-вторых, она полезная, по принципу живой и мертвой воды. Если тебе интересно это, можешь почитать в нете, мы, кстати, Харьковский покупали, где-то у вас делают.

26 Авг 2012 14:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Гости-то уже приехали, небось?

Приехали, Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы их привезли ночью из Казани, только не к нам поехали, а к родителям. Жалко так, я тут убивалась дома с уборкой wacko1 wacko1 wacko1 Ну ничего, когда я еще уберусь по-человечески girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
А у брата завтра ДР

Оооо, поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki Сколько годочков?
OLENA7 писал(а):
Ну ничего, уверенна, что все успеешь

Как видишь, можно было и не торопиться girl_haha

OLENA7 писал(а):
А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР

Как рядышком у них good good Поздравляем Congratulate Congratulate Congratulate Крепкого им здоровья!! Romashki Romashki Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
А расскажи, что у вас стоит

Ну меня не спрашивали, но я скажу girl_haha Когда на меня находит приступ чистоты и порядка, у меня в рабочей зоне стоит только мультя и электрочайник, хлебопечка всегда стоит на посудомойке (она у нас не встроенная, просто стоит рядом с холодильником). А в другое время, у меня там стоит все, что только можно и нельзя Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила
прикол, решила проверить на себе girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
В общем оба вы фигуристые
Да они вообще молодцы good good

Sauleshka Wink писал(а):
. Чет я волнуюсь. Но не показываю.

Все будет хорошо!!! sharik sharik А кого ждете?
Sauleshka Wink писал(а):
я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я а у нас трех-комнатная.

Да ты просто метеор!!! good2 я свои 39 кв.м. не могу так быстро girl_haha Наверное потому что мы все поросята (включая кота). Да и медлительная я очень. И готовлю долго, поэтому гости для меня всегда испытание wacko1
Sauleshka Wink писал(а):

Да я не наготавливала особо, сделала голубцы с картошкой (в начинке картофель на крупной терке, с солью и перцем) и пирог типа того кекса, которым хвалилась, только положила туда слив.масло и сметаны чуток. Так что он у меня не постный, а вегетарианский. Еще запланировала вареники с картошкой и грибами.
OLENA7 писал(а):
Просто Алия рассказывала про подругу, которая за 1100 вдвоем отдыхает, вот где цены шикарные
Это дело случая напасть на такую путевку. good Мы тоже мечтали о горящей, но в итоге взяли по предзаказу, сейчас эти же путевки уже подороже, а будут ли "гореть" неизвестно. Быть в неизвестности не хотелось girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее
Помогало? мне кажется, тут что выросло, то выросло girl_haha у меня короткие Sad

OLENA7 писал(а):
И я хочу постных рецептов вкусненьких
Лен, не скажу, что прям отпад. Но ночью мы приехали голодные, так что уплетали их с мужем за обе щеки. А если соус со сметанкой и чесночком, вообще красота (но это уже не подойдет для поста) sharik

Валериана писал(а):
Я считаю, что это зрелище не для мужчин
Смотря какой мужчина unknown Многие мужья поддерживают жен во время схваток (а ведь этот период может быть очень длительным, и как я поняла, и наиболее мучительным), в род.зал уже не идут. А если идут, то ставят их у изголовья в основном unknown

Сижу вот в горчичной маске, сегодя плоховато она мне печет unknown Тяжеловато мне ее наносить на кожу головы с моими длинными волосами wacko1

Расскажу чуток про поездку: навигатор нас повел в аэропорт через центр Казани и нам довелось полюбоваться на ночной кремль! Красотища girl_claping girl_claping Раньше мы только днем ездили в этот город. Кругом строительство идет, роют, копают, дороги ремонтируют, видимо, готовятся к универсиаде. Архитектурные объекты и даже газоны и деревья в центре и не только красиво подсвечиваются разноцветными лампами (трава и деревья - зеленым цветом). У нас до такой красоты еще не додумались unknown И еще, сколько раз ездили на дальние расстояния, я диких животных не видела ни разу на дороге, а сегодня ночью разглядела вдоль дороги 3-х лис, зайца и одного ежика прямо на дороге объехали!!!

26 Авг 2012 15:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Жалко так, я тут убивалась дома с уборкой

Ну чего же жаль? Зато теперь в чистенькой квартире dance2
arivik писал(а):
Поздравляем Крепкого им здоровья!!

Спасибо, дорогая Romashki
arivik писал(а):
Как рядышком у них
Да, оба девы, тяжеловато немного, когда одинаковые. А брат с женой 2-го и 5-го мая, оба тельцы, тоже тяжело им Embarassed Ну это, наверное, кому как повезет и от людей зависит Smile
arivik писал(а):
А в другое время, у меня там стоит все, что только можно и нельзя

А у меня всегда так girl_haha
arivik писал(а):
Наверное потому что мы все поросята (включая кота). Да и медлительная я очень. И готовлю долго

Все точно как и обо мне girl_haha Наверное, потому я убираю 2-е суток girl_haha
arivik писал(а):
Мы тоже мечтали о горящей, но в итоге взяли по предзаказу, сейчас эти же путевки уже подороже, а будут ли "гореть" неизвестно

Ни разу не попадали на горящую путевку, хотя у меня сестра работает в турагенстве. Всегда получается, что когда есть такие путевки, мы не собираемся никуда ехать и наоборот wacko1
arivik писал(а):
Помогало?

А не помню уже, в школе дело было. Наверное, не очень, так как не помню у себя каких-то слишком пушистых ресниц Embarassed
arivik писал(а):
Но ночью мы приехали голодные, так что уплетали их с мужем за обе щеки.

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Смотря какой мужчина Многие мужья поддерживают жен во время схваток

Если я когда-нибудь буду рожать, мой муж точно будет со мной, мы уже договорились girl_haha У нас друзья почти все с женами были при родах, все говорят, что так легче обоим. Хотя один из друзей достаточно впечатлительный, боялись, как бы его не пришлось откачивать там, но ничего, держался молодцом, а после родов вырубился на 2-е суток (в смысле спал столько, не просыпаясь даже wacko1 ), наверное, сказалось таки нервное перенапряжение Embarassed
arivik писал(а):
Тяжеловато мне ее наносить на кожу головы с моими длинными волосами

Зато потом какой результат girl_in_dreams
arivik писал(а):
Расскажу чуток про поездку:

Здорово! Представляю, какой красивый ночной город girl_in_love
arivik писал(а):
И еще, сколько раз ездили на дальние расстояния, я диких животных не видела ни разу на дороге, а сегодня ночью разглядела вдоль дороги 3-х лис, зайца и одного ежика прямо на дороге объехали!!!

Класс! У нас их всех можно в городе встретить в районе курорта, там парк огромный, зимой видели лис, одна даже подходила к нам близко, мы ее хлебушком кормили (берем для зверей зимой, когда гуляем), и кукурузными палочками girl_haha Она ела, но видно, что не большая еще, лисенок средних размеров. Зайцы вообще в отдаленных районах частые гости girl_haha И ежей видим часто, особенно в августе и сентябре, недавно прям посреди города по дороге бежал, пришлось резко объезжать, но он успел перебежать, слава Богу. У меня есть фотки и лисы, и ежей. Надо поискать Embarassed Зайцев, конечно, не успеваем сфоткать Smile

26 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik
Юль, кстати, недавно давала маме рецепт пупков, про который ты тогда писала, она готовила, сказала, что это просто супер-пупер-вкусно nyam2 Я то их не ем, а она очень довольна осталась. Так что спасибо, что сказала рецепт где искать sharik

26 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну чего же жаль? Зато теперь в чистенькой квартире

Это да!! Просто я бы в ночь с пятницы на субботу не парилась бы girl_haha
OLENA7 писал(а):
А у меня всегда так

у меня тоже почти всегда, а если бывает по-другому, то пару-тройку часов Embarassed Embarassed
OLENA7 писал(а):
а после родов вырубился на 2-е суток

Ого!!! wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас их всех можно в городе встретить в районе курорта, там парк огромный, зимой видели лис, одна даже подходила к нам близко, мы ее хлебушком кормили

Здорово, но у нас не курорт, поэтому в диковинку! Лен, с лисичками осторожнее! Они бешенство переносят wacko1
OLENA7 писал(а):
У меня есть фотки и лисы, и ежей. Надо поискать

Давай!! А ежиков раньше у бабушки в огороде можно было встретить. girl_in_love

26 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Лен, с лисичками осторожнее! Они бешенство переносят

Ну да, я знаю, к нам лисичка подошла где-то на 5 метров, ближе побоялась, мы ей положили еды, а сами отошли подальше, а она подошла и стала есть Smile Здорово было! Я их раньше никогда так близко не видела. Но действительно страшно было, нам повезло, что попалась не бешеная Embarassed
arivik писал(а):
А ежиков раньше у бабушки в огороде можно было встретить

Люблю ежиков, такие смешные girl_in_love

26 Авг 2012 15:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну да, я знаю, к нам лисичка подошла где-то на 5 метров

Фух!! А то я подумала, чуть не с руки кормили!! wacko1

OLENA7 писал(а):
Люблю ежиков, такие смешные

ага! Когда этот товарищ на дороге образовалася, я воскликнула: "Ежинька" Слава Богу, смогли объехать!!

Наверх