Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Авг 2012 2:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
нашла сайт с красивущими линейками

Ну давай же ссылочку теперь Wink
Валериана писал(а):
труженица ты наша!

Я лентяйка, просто уже убираться надо было в квартире Girl haha

25 Авг 2012 3:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну давай же ссылочку теперь

вот -http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines поройся, очень много красивущих Wink
OLENA7 писал(а):
Я лентяйка, просто уже убираться надо было в квартире

кто бы у меня в квартире убрался Embarassed [url][/url]

25 Авг 2012 3:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ой, че то не получилась ссылка unknown http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines, еще разок[url][/url]

25 Авг 2012 3:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
вот -http://lines.ladoshki-forum.ru/type25.html#lines поройся, очень много красивущих

Посмотрела, нашла свою на 2-й стр. в романтических, оказывается я ее тут же брала, только я тогда столько сайтов просмотрела, что и не помнила где что видела wacko1
Валериана писал(а):
кто бы у меня в квартире убрался

Потерпи пару годков, доча будет помогать Girl haha

25 Авг 2012 3:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Посмотрела, нашла свою на 2-й стр. в романтических, оказывается я ее тут же брала, только я тогда столько сайтов просмотрела, что и не помнила где что видела

praising Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Потерпи пару годков, доча будет помогать

Эх, жду.... dance2 dance2 dance2

25 Авг 2012 3:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Эх, жду....

А пока можно не убираться Smile Smile Smile

25 Авг 2012 3:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ладно, пошла я баиньки, а то муж уже поглядывает, а то скоро взглядом своим превратит мой инет в тыкву Girl haha До завтра girl_bye

25 Авг 2012 3:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А пока можно не убираться

Girl haha Girl haha Girl haha я в одноклассниках тебя пригласила Embarassed

25 Авг 2012 3:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ладно, пошла я баиньки, а то муж уже поглядывает, а то скоро взглядом своим превратит мой инет в тыкву

А мой спит уже давно, надо бы и мне уже Embarassed
Валериана писал(а):
я в одноклассниках тебя пригласила

Ну тогда еще схожу на одноклассники - и в люлю Smile

25 Авг 2012 3:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 не готова еще, частично убралась и продумала меню, придя домой после сытного ужина у свекрови, я не смогла удержаться и заснула на пару часиков, потом маленько повозилась. Как всегда буду все в последний момент доделывать Embarassed

25 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Будем надеяться, что починят

Подожду папу, а там посмотрим Smile
arivik писал(а):
возилась дома, к гостям готовлюсь!

Гости-то уже приехали, небось? пока я до форума добралась sharik
arivik писал(а):
Классные!!! И кулинарная такая аппетитная

Вот я бы сейчас всю эту вкуснятину!!! УХ!!! nyam2 nyam2 nyam2
Валериана писал(а):
нашла сайт с красивущими линейками

А поделиться? Wink
OLENA7 писал(а):
Ну давай же ссылочку теперь

Опередила Smile

Уф, думала, вы снова тут наболтали-наболтали и мне предстоит комментить Smile)) Оказалось все гораздо прозаичней Smile)

Отметилась, пошла ужин ваять - папа сегодня с работы нагрянет Smile А у брата завтра ДР Smile

25 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Как всегда буду все в последний момент доделывать

Ну ничего, уверенна, что все успеешь Wink
alityaliya писал(а):
Вот я бы сейчас всю эту вкуснятину!!! УХ!!!

И я хочу вкуснятины!!! Всякой! Всегда, когда нельзя - очень хочется Smile Хочу мяса жареного Girl haha
alityaliya писал(а):
А у брата завтра ДР

А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР dance2 Отмечать будем в понедельник оба варенья в кафешке dance2

25 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
мне недавно сестра, которая работает в турагенстве рассказывала, что подбирала как-то тур людям, которые вчетвером хотели слетать в Турцию или Египет за 1300 у.е.

Если 1300 за обоих, то нереально дешево, а если за каждого, то и у нас вроде такие же цены

OLENA7 писал(а):
У меня вся рабочая поверхность уже занята приборами всякими, некоторые даже не помещаются на рабочей поверхности, поэтому я их запихнула в шкафчики, но и в шкафчиках места у меня уже нет

А расскажи, что у вас стоит, я про свою зону расскажу: микроволновка, хлебопечка, мультя, бутербродница, ножи в подставке, а дальше уже раковина girl_haha

Я вот линеечку Виктории не видела (видимо их сайт линеечный глючил что ли), спасибо девочкам подсказали, оказывается Полине 2 годика, ну, мама Полинки, ты герой, как долго грудью кормишь verygood
Линеечки твои посмотрела, такие красивые, дочу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ей самого что ни на есть крепкого Romashki

alityaliya писал(а):
Так вот касторка помогает хотя бы раз в неделю-полторы отодвигать и немного подрезать кутикулу..

Начитавшись вас, вчера купила ее в аптеке. На ней написано "Для наружного и перорального применения". Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как? girl_haha В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила girl_haha И еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были )))) надеюсь не буду как Брежнев girl_haha

Алия, вы на фото такие красивые, счастливые!!! А жених мне смуглой кожей и мускулатурой напомнил мне куклу Кена, у меня в детстве на него похож прям был girl_haha В общем оба вы фигуристые good2

OLENA7 писал(а):
Мы только что приехали с моря, там, конечно, холодно, так мы надули матрас, и в одежде лежали воздухом дышали, часа 2 пролежали, а потом все-таки замерзли А вчера мы в больничку рано выезжали, нам 2 часа ехать, так вот, в 5.30 утра было 7 градусов на улице

Вот это похолодало у вас! у нас пока жара стоит, 30 гр. А на море просто воздухом этим подышать уже какая польза!

OLENA7 писал(а):
мы целый день убирали с мужем, хорошо, что вдвоем, одна я когда это делаю, то стабильно 2 дня уходит
У вас наверное большие аппартаменты, раз так долго... я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я girl_haha а у нас трех-комнатная.

OLENA7 писал(а):
А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР
С днем рождения дорогих родителей!!! Долгих лет счастливой жизни! Romashki
arivik писал(а):
придя домой после сытного ужина у свекрови, я не смогла удержаться и заснула на пару часиков, потом маленько повозилась. Как всегда буду все в последний момент доделывать
Расскажи потом, что наготовила-то?
alityaliya писал(а):
А у брата завтра ДР

Праздники прямо у всех, гости, ДР, хорошо вам отметить!!!

А я знаете что, жду как моя родная сестренка родит. ПДР сказали до 16 сентября, хочет партнерские роды, муж ни в какую, маму не берет, потому что маме нам кажется сложно будет присутствовать. Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит, тут же с трудом спокойно спрашиваю: как дела? и замираю, слушаю, что же ответит. Чет я волнуюсь. girl_haha Но не показываю.

И еще, раз болтаю, то еще напишу. На новой линеечке Виктории "Там где написано "готовлю вместе с вами" слева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде, помнится мне, вы писали, что убрали их, и на них не готовите, попробуйте, очень вкусно!

26 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Если 1300 за обоих, то нереально дешево, а если за каждого, то и у нас вроде такие же цены

А они хотели вообще 1300 за четверых wacko1 А так у нас тоже такие цены, мы вдвоем с мужем летали в Турцию за 2300. Просто Алия рассказывала про подругу, которая за 1100 вдвоем отдыхает, вот где цены шикарные good
Sauleshka Wink писал(а):
А расскажи, что у вас стоит, я про свою зону расскажу: микроволновка, хлебопечка, мультя, бутербродница, ножи в подставке, а дальше уже раковина

Значит так: микроволновка, хлебопечка, кухонных комбайн, тостер, соковыжималка, а потом приправы в наборчике, набор приборов типа половника и т.п., затем идет печка, затем пустое место только с набором ножей, а потом раковина. Это на рабочей поверхности, под микроволновкой и далее идет стиралка и посудомоечная, но они встроенные, поэтому мне не мешают girl_haha Ну еще есть несколько видов техники, которая здесь не помещается, следовательно я ее прячу по шкафчикам (типа йогуртницы, блендера, аппарата для электризации воды) wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
. Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как? В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила

rofl2 rofl2 rofl2 verygood Ну ты молодец, без последствий обошлось?
Sauleshka Wink писал(а):
И еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были ))))

Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Вот это похолодало у вас! у нас пока жара стоит, 30 гр

У нас немного уже потеплело, днем ок. 30 тоже, ну а ночью попрохладнее, конечно, но уже не так чтобы 7-8 градусов, наверное, около 18-20 unknown
Sauleshka Wink писал(а):
У вас наверное большие аппартаменты, раз так долго... я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я а у нас трех-комнатная.

У нас может потому, что я просто не люблю убирать, поэтому так долго, у нас 4-х -комнатная квартира.
Sauleshka Wink писал(а):
С днем рождения дорогих родителей!!! Долгих лет счастливой жизни!

Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki
Sauleshka Wink писал(а):

И я хочу постных рецептов вкусненьких nyam2
Sauleshka Wink писал(а):
Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит,

Удачи большой вам с сестренкой, надеюсь, что все пройдет удачно Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
слева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде

Ну и теперь ссылочку, пожалуйста Wink Я даже не знаю, что это такое панкейки unknown

26 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Вспомнила, что вы прикалывались, только не лизать. Стою, думаю перорально, это интересно как? В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила

Перорально это скушать Smile)) Вообще, касторка это слабительное хорошее Girl haha От того, что облизнула, страшно не станет, естественно Smile) Но мы все равно хохотали Girl haha
Sauleshka Wink писал(а):
Алия, вы на фото такие красивые, счастливые!!! А жених мне смуглой кожей и мускулатурой напомнил мне куклу Кена, у меня в детстве на него похож прям был В общем оба вы фигуристые

Какие у тебя куклы были Smile)) А я вот не помню, какой у меня был Кен Embarassed Зато Димка теперь есть Smile И да, СПАСИБО за комплименты!!! Rose Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
А я знаете что, жду как моя родная сестренка родит.

Какое счастье!!!! Легких родов сестренке!!!
OLENA7 писал(а):
Я даже не знаю, что это такое панкейки

Это американские блины Smile)) http://forum.say7.info/topic16438.html я вот такие пеку частенько

Меня уже вырубает спать... Погода у нас препротивнейшая сегодя Sad(( промозгло, мокро и пасмурно весь день.. носом на работе клевала.. поэтому иду спать. Всем доброй ночи и отличного воскресенья!!!

26 Авг 2012 1:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
ну, мама Полинки, ты герой, как долго грудью кормишь

сама никогда бы не подумала, что так долго буду кормить Girl haha Кстати, это еще не придел... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Sauleshka Wink писал(а):
дочу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ей самого что ни на есть крепкого

Romashki Спасибо большое!
Sauleshka Wink писал(а):
еще прочитала, что от нее темнеют и густеют брови, ну я их тоже мажу, чтоб гуще были )))) надеюсь не буду как Брежнев

все вспоминала, что я делала этой касторкой, точно - ресницы мазала!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Еще в школе дело было, результат не помню, но мазюкала долго Girl haha
Sauleshka Wink писал(а):
муж ни в какую, маму не берет, потому что маме нам кажется сложно будет присутствовать. Выбор пал на меня, я теперь вздрагиваю каждый раз, когда вижу, что сестренка мне звонит, тут же с трудом спокойно спрашиваю: как дела? и замираю, слушаю, что же ответит. Чет я волнуюсь.

Я считаю, что это зрелище не для мужчин Embarassed Со мной мама была, она просто работает в роддоме поваром, естественно она там "своя" Girl haha
Sauleshka Wink писал(а):
лева стопочка панкейков, политых кленовым сиропом, мммм вкуснятина, я их готовлю на тефалевской сковороде, помнится мне, вы писали, что убрали их, и на них не готовите, попробуйте, очень вкусно!

Girl haha Girl haha Girl haha А я думала оладьи! Embarassed рецептик, плиз!
OLENA7 писал(а):
аппарата для электризации воды

нужный небось агрегат Girl haha
OLENA7 писал(а):
Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее

Friends Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Я даже не знаю, что это такое панкейки

Friends Алия объяснила уже Girl haha Girl haha

26 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Какие у тебя куклы были

А у меня только Барби, одни девочки, я не знала, зачем мне нужен мальчик Girl haha
alityaliya писал(а):
Зато Димка теперь есть

Неважно, какие были куклы, важно, какой есть мужчина Girl haha
alityaliya писал(а):
Это американские блины )) http://forum.say7.info/topic16438.html я вот такие пеку частенько

Спасибище огромное за рецепт, мне очень нравится (просто тоненькие у меня не получаются, а уж такие точно отдеру от сковородки Girl haha ) Romashki
alityaliya писал(а):
Всем доброй ночи и отличного воскресенья!!!

Доброй ночи и хорошего завтра Wink
Валериана писал(а):
Еще в школе дело было, результат не помню, но мазюкала долго

И я в школе, не помню, были ли густые ресницы, но мазала Smile
Валериана писал(а):
нужный небось агрегат

Нужный действительно, мы только электроактивированную воду пьем Wink

26 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Нужный действительно, мы только электроактивированную воду пьем

а готовишь тоже на ней? Embarassed Чем она от обычной отличается? unknown

26 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а готовишь тоже на ней? Чем она от обычной отличается?

Готовлю на обычной очищенной, которую в бутылях развозят по 19 л. Отличается, во-первых, вкусом (к нему в начале надо привыкнуть, а теперь мы уже обычную пить не можем Embarassed ), а во-вторых, она полезная, по принципу живой и мертвой воды. Если тебе интересно это, можешь почитать в нете, мы, кстати, Харьковский покупали, где-то у вас делают.

26 Авг 2012 14:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Гости-то уже приехали, небось?

Приехали, Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы их привезли ночью из Казани, только не к нам поехали, а к родителям. Жалко так, я тут убивалась дома с уборкой wacko1 wacko1 wacko1 Ну ничего, когда я еще уберусь по-человечески girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
А у брата завтра ДР

Оооо, поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki Сколько годочков?
OLENA7 писал(а):
Ну ничего, уверенна, что все успеешь

Как видишь, можно было и не торопиться girl_haha

OLENA7 писал(а):
А у нас сегодня у моего папы, а послезавтра у мамы ДР

Как рядышком у них good good Поздравляем Congratulate Congratulate Congratulate Крепкого им здоровья!! Romashki Romashki Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
А расскажи, что у вас стоит

Ну меня не спрашивали, но я скажу girl_haha Когда на меня находит приступ чистоты и порядка, у меня в рабочей зоне стоит только мультя и электрочайник, хлебопечка всегда стоит на посудомойке (она у нас не встроенная, просто стоит рядом с холодильником). А в другое время, у меня там стоит все, что только можно и нельзя Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила
прикол, решила проверить на себе girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
В общем оба вы фигуристые
Да они вообще молодцы good good

Sauleshka Wink писал(а):
. Чет я волнуюсь. Но не показываю.

Все будет хорошо!!! sharik sharik А кого ждете?
Sauleshka Wink писал(а):
я день генералю, даже нет, часа 4. врушка я а у нас трех-комнатная.

Да ты просто метеор!!! good2 я свои 39 кв.м. не могу так быстро girl_haha Наверное потому что мы все поросята (включая кота). Да и медлительная я очень. И готовлю долго, поэтому гости для меня всегда испытание wacko1
Sauleshka Wink писал(а):

Да я не наготавливала особо, сделала голубцы с картошкой (в начинке картофель на крупной терке, с солью и перцем) и пирог типа того кекса, которым хвалилась, только положила туда слив.масло и сметаны чуток. Так что он у меня не постный, а вегетарианский. Еще запланировала вареники с картошкой и грибами.
OLENA7 писал(а):
Просто Алия рассказывала про подругу, которая за 1100 вдвоем отдыхает, вот где цены шикарные
Это дело случая напасть на такую путевку. good Мы тоже мечтали о горящей, но в итоге взяли по предзаказу, сейчас эти же путевки уже подороже, а будут ли "гореть" неизвестно. Быть в неизвестности не хотелось girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я когда-то ресницы ею мазала, чтобы гуще и длиннее и объемнее
Помогало? мне кажется, тут что выросло, то выросло girl_haha у меня короткие Sad

OLENA7 писал(а):
И я хочу постных рецептов вкусненьких
Лен, не скажу, что прям отпад. Но ночью мы приехали голодные, так что уплетали их с мужем за обе щеки. А если соус со сметанкой и чесночком, вообще красота (но это уже не подойдет для поста) sharik

Валериана писал(а):
Я считаю, что это зрелище не для мужчин
Смотря какой мужчина unknown Многие мужья поддерживают жен во время схваток (а ведь этот период может быть очень длительным, и как я поняла, и наиболее мучительным), в род.зал уже не идут. А если идут, то ставят их у изголовья в основном unknown

Сижу вот в горчичной маске, сегодя плоховато она мне печет unknown Тяжеловато мне ее наносить на кожу головы с моими длинными волосами wacko1

Расскажу чуток про поездку: навигатор нас повел в аэропорт через центр Казани и нам довелось полюбоваться на ночной кремль! Красотища girl_claping girl_claping Раньше мы только днем ездили в этот город. Кругом строительство идет, роют, копают, дороги ремонтируют, видимо, готовятся к универсиаде. Архитектурные объекты и даже газоны и деревья в центре и не только красиво подсвечиваются разноцветными лампами (трава и деревья - зеленым цветом). У нас до такой красоты еще не додумались unknown И еще, сколько раз ездили на дальние расстояния, я диких животных не видела ни разу на дороге, а сегодня ночью разглядела вдоль дороги 3-х лис, зайца и одного ежика прямо на дороге объехали!!!

26 Авг 2012 15:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Жалко так, я тут убивалась дома с уборкой

Ну чего же жаль? Зато теперь в чистенькой квартире dance2
arivik писал(а):
Поздравляем Крепкого им здоровья!!

Спасибо, дорогая Romashki
arivik писал(а):
Как рядышком у них
Да, оба девы, тяжеловато немного, когда одинаковые. А брат с женой 2-го и 5-го мая, оба тельцы, тоже тяжело им Embarassed Ну это, наверное, кому как повезет и от людей зависит Smile
arivik писал(а):
А в другое время, у меня там стоит все, что только можно и нельзя

А у меня всегда так girl_haha
arivik писал(а):
Наверное потому что мы все поросята (включая кота). Да и медлительная я очень. И готовлю долго

Все точно как и обо мне girl_haha Наверное, потому я убираю 2-е суток girl_haha
arivik писал(а):
Мы тоже мечтали о горящей, но в итоге взяли по предзаказу, сейчас эти же путевки уже подороже, а будут ли "гореть" неизвестно

Ни разу не попадали на горящую путевку, хотя у меня сестра работает в турагенстве. Всегда получается, что когда есть такие путевки, мы не собираемся никуда ехать и наоборот wacko1
arivik писал(а):
Помогало?

А не помню уже, в школе дело было. Наверное, не очень, так как не помню у себя каких-то слишком пушистых ресниц Embarassed
arivik писал(а):
Но ночью мы приехали голодные, так что уплетали их с мужем за обе щеки.

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Смотря какой мужчина Многие мужья поддерживают жен во время схваток

Если я когда-нибудь буду рожать, мой муж точно будет со мной, мы уже договорились girl_haha У нас друзья почти все с женами были при родах, все говорят, что так легче обоим. Хотя один из друзей достаточно впечатлительный, боялись, как бы его не пришлось откачивать там, но ничего, держался молодцом, а после родов вырубился на 2-е суток (в смысле спал столько, не просыпаясь даже wacko1 ), наверное, сказалось таки нервное перенапряжение Embarassed
arivik писал(а):
Тяжеловато мне ее наносить на кожу головы с моими длинными волосами

Зато потом какой результат girl_in_dreams
arivik писал(а):
Расскажу чуток про поездку:

Здорово! Представляю, какой красивый ночной город girl_in_love
arivik писал(а):
И еще, сколько раз ездили на дальние расстояния, я диких животных не видела ни разу на дороге, а сегодня ночью разглядела вдоль дороги 3-х лис, зайца и одного ежика прямо на дороге объехали!!!

Класс! У нас их всех можно в городе встретить в районе курорта, там парк огромный, зимой видели лис, одна даже подходила к нам близко, мы ее хлебушком кормили (берем для зверей зимой, когда гуляем), и кукурузными палочками girl_haha Она ела, но видно, что не большая еще, лисенок средних размеров. Зайцы вообще в отдаленных районах частые гости girl_haha И ежей видим часто, особенно в августе и сентябре, недавно прям посреди города по дороге бежал, пришлось резко объезжать, но он успел перебежать, слава Богу. У меня есть фотки и лисы, и ежей. Надо поискать Embarassed Зайцев, конечно, не успеваем сфоткать Smile

26 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik
Юль, кстати, недавно давала маме рецепт пупков, про который ты тогда писала, она готовила, сказала, что это просто супер-пупер-вкусно nyam2 Я то их не ем, а она очень довольна осталась. Так что спасибо, что сказала рецепт где искать sharik

26 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну чего же жаль? Зато теперь в чистенькой квартире

Это да!! Просто я бы в ночь с пятницы на субботу не парилась бы Girl haha
OLENA7 писал(а):
А у меня всегда так

у меня тоже почти всегда, а если бывает по-другому, то пару-тройку часов Embarassed Embarassed
OLENA7 писал(а):
а после родов вырубился на 2-е суток

Ого!!! wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас их всех можно в городе встретить в районе курорта, там парк огромный, зимой видели лис, одна даже подходила к нам близко, мы ее хлебушком кормили

Здорово, но у нас не курорт, поэтому в диковинку! Лен, с лисичками осторожнее! Они бешенство переносят wacko1
OLENA7 писал(а):
У меня есть фотки и лисы, и ежей. Надо поискать

Давай!! А ежиков раньше у бабушки в огороде можно было встретить. girl_in_love

26 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Лен, с лисичками осторожнее! Они бешенство переносят

Ну да, я знаю, к нам лисичка подошла где-то на 5 метров, ближе побоялась, мы ей положили еды, а сами отошли подальше, а она подошла и стала есть Smile Здорово было! Я их раньше никогда так близко не видела. Но действительно страшно было, нам повезло, что попалась не бешеная Embarassed
arivik писал(а):
А ежиков раньше у бабушки в огороде можно было встретить

Люблю ежиков, такие смешные girl_in_love

26 Авг 2012 15:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну да, я знаю, к нам лисичка подошла где-то на 5 метров

Фух!! А то я подумала, чуть не с руки кормили!! wacko1

OLENA7 писал(а):
Люблю ежиков, такие смешные

ага! Когда этот товарищ на дороге образовалася, я воскликнула: "Ежинька" Слава Богу, смогли объехать!!

Наверх