Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2012 15:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С руки я все-таки наверное побоялась бы, кто ее знает, что у нее на уме
Муж не испугался, когда ты про ежика то?
Вот, ежика нашла, а лису пока нет, ищу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 15:32
|
arivik
Россия |
Он его быстрее меня увидел и уже начал маневр, да и я негромко "вопила", дите ж в машине
Хааалесий!!! |
|
26 Авг 2012 15:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
26 Авг 2012 15:46
|
arivik
Россия |
Все равно интересно!!! Красивая Патрикеевна!! |
|
26 Авг 2012 15:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
Красивая Хвост вообще шикарный |
|
26 Авг 2012 16:35
|
arivik
Россия |
|
|
27 Авг 2012 0:42
|
arivik
Россия |
|
Девулечки, привет! Как всегда в выходной тишина!! А я понянчилась чуток с лялечкой
Такая она славная (т.т.т.). И кто бы знал КАААК мне неохота на работу! Вот как никогда!!! Прям тоска какая-то
Кстати, голубцы мои очнь понравились |
|
27 Авг 2012 1:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
А на следующих выходных еще ведь будет подруга с малышкой в твоем городе? |
|
27 Авг 2012 1:02
|
arivik
Россия |
Да, будет, но когда мы с отдыха вернемся, может и уехать уже.. |
|
27 Авг 2012 1:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
А когда вы улетаете? Это уже на днях, наверное.. |
|
27 Авг 2012 1:05
|
arivik
Россия |
|
7-го сентября в Москву, 8-го улетаем. 20го вернемся домой
|
|
27 Авг 2012 1:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну да, уже скоро А там тепло и классно, и куча фруктов разных |
|
27 Авг 2012 11:17
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Какие деловые )))
Столько техники у вас, но это хорошо, облегчает наш труд!!!
Да конечно, я ж только лизнула
Ой, девоньки, Я тоже это дело ой как не люблю, но приходится...
Спасибо!
А я изначально тоже с мамой собиралась, а потом вдруг муж сказал я пойду, меня подруги отговаривали, он сказал тма закрыта, вобщем родили вместе, сказал второго только с ним рожать. Значит не напгался,но он только за руку держал. туды конечно не смотрел.
очень заинтересовал ваш агрегат, сейчас в нете буду лазить, что за зверь.
Когда я убираюсь, именно это время мне кажется каким-то потерянным, оэтому страюсь быстро-быстро, а потом уже чем-нибудь приятным заниматься: в гости пойти, гулять, поспать
Вот это весЧь!!! )))
Да, люди мы все разные, но мне очень помогло, врачам многим все равно, рожающие конвейером идут, а муж то массаж, то попить. Если не мужа, то можно кого-нибудь, сестру, маму, подругу
Сколько теперь впечатлений после поездки!!! Казань столица Татарстана, там рядом вроде деревня есть Универсиада, да? месяц назад муж ездил на соревнования (Сбербанкиада была)
фотки прикольные, радует, что природу человек еще не совсем загубил и вот так можно встретить зверят )
оценили труд хозяюшки!
Так уже скоро! пусть мысли о предстоящем отдыхе отвлекают от работы |
|
27 Авг 2012 13:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, комбайн для меня вещь незаменимая, и взбиваю, и режу, и тесто мешаю, и как мясорубка, и как блендер (если надо много чего переработать, чтобы маленьким не возиться, тут комбайн ведь сам все делает), так что комбайном стабильно, когда есть готовлю, то раз-два в день пользуюсь
Да, очень облегчает А вообще у меня муж просто помешан на технике, некоторые вещи я бы точно не покупала
Спасибо большое
Муж - молодец
У нас на Украине продают либо наши Харьковские, они дешевые, либо дорогие Японские, мы купили подешевле Довольны, в принципе.
Хороший подход А мне муж только недавно, когда мы убирали с ним, сказал почти то же, говорит, что он это время, уборки в смысле, уже мысленно похоронил, поэтому легче убирается
Да, я считаю, что только с мужем, он у меня человек сильный, мама немного паникер, ну а подруг таких, чтобы пойти со мной на роды, у меня нет, ну брата как вариант я вообще не рассматриваю с отцом
Какие-то спортивные соревнования, да?
Да, действительно, очень радует. А то как насмотришься по телеку, какие природные катаклизмы из-за деятельности человека на Земле происходят, аж страшно становится, а тут увидишь зверя в живую, и немного отляжет от сердца
Да, надо уже в предвкушении отдыха быть, а работы уже чуть осталось |
|
27 Авг 2012 13:15
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки, читать вас читаю, а отвечать нет времени - свекровь в больнице лежит с воспалением легких, а я готовлю есть целыми днями - как никак три мужика накормить надо
Действительно - все разные. Мне самое главное было чтоб меня никто не трогал вообще! Терпеть не могу , чтоб со мной сюсюкались, жалели меня. Я и на маму кричала, чтоб не трогала меня, мне одной легче переносить такое. Пусть переживают где-то подальше |
|
27 Авг 2012 13:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой, как жалко. Пусть поправляется свекровь
Ну да, это кому как. У меня муж не сюсюкается, когда у меня, например, что-то болит, просто может подержать за руку, погладить по голове, мне как-то так спокойнее, я могу даже с сильной болью уснуть. Или просто рядом полежит, почитает, например, мне уже от этого легче |
|
27 Авг 2012 13:26
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо, хорошо, что мама моя там не далеко от больницы, хоть поесть отнесет ей
мой только про рыбалку читает, ну может еще Полине сказку почитать, а так не любит читать |
|
27 Авг 2012 14:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
Хорошо, а то больничная еда - это, конечно, на любителя
Рыбак? Мой много очень читает, но ему и надо это дело, он то преподаватель, да и просто очень много читает, любит очень литературу по ведению переговоров, всякие тренинги, очень много для себя нового узнает, а потом это на практике применяет по бизнесу и т.п. Мы когда в Киеве, у нас всегда есть один день на Петровку, так гигантский книжный рынок, рядов 200, наверное, он обычно ходит ищет себе книжки разные, а мы с мамой осилим ряда 2-3, может книжку малому какую купим, а потом тащимся за мужем, а он носится по рядам И вообще у нас дома просто огромная куча книг, причем не художественная литература. Хорошо, что сейчас есть электронная книга, ай-пады, где можно почитать, не покупая книжку, которая место занимает в квартире |
|
27 Авг 2012 18:31
|
Irrka
37 лет |
|
Девченки всем привет
мы наконец-то дома,а то мы по гостям,то гости к нам,все уехали,и начинаются трудовые будни
Про фотки помню,тока чуть попозже,хорошо? А то чето дел куча,стиралку седня новую привезли,духовой шкаф с варкой (до поездки еще покупали), мебель заказывали под духовку с варкой и еще кое-что,должны на неделе привезти,и буду я с новой печкой |
|
27 Авг 2012 19:34
|
Валериана
42 года Украина |
любит порыбачить, когда время есть.
пригодятся
Привет!
Давай по-тихонечку входи в нужный ритм
|
|
27 Авг 2012 20:32
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Они еще вдобавок ко всему вкууусные Причем вкус совершенно иной, чем у наших блинов
Я их с кленовым сиропом обожаю
А я на воде из крана готовлю - она у нас хорошая, без всякой бяки и примесей
21 стукнуло
Прямо засмущали В чем это мы молодцы?
Я вообще люблю такие места и днем посмотреть, и ночью - абсолютно разные
А м ырегулярно встречаем
У меня рядом с домом стройка заброшенная, так там этих лис по весне И все, как одна, с бешенством... Раньше мимо этой стройки к парню своему ходила - так он меня у подъезда забирал и с пневматической винтовкой ходили - страааашно А рядом с одним из домов у леса, стоят мусорные контейнеры. Так вот если зимой ночью выйти - то и кабанчиков можно увидатЬ
Я тоже, я тоже говорила, что это вкусно Хорошо, что маме понравилось
Главное, глазюки горят
Так, я что-то пропустила? Куда намылились????
А я во время уборки (если она краткая, например, только свою комнату) намазюкиваюсь горчичной маской И тогда время, потраченное на уборку считаю проведенным с пользой для волос
А это что за зверь такой?
Электрооткрывашки для банок и электроножеточки еще нет?
Свекрови скорейшего выздоровления!!!
А мне порой хочется в такие моменты, чтобы вокруг меня на цыпочках ходили и все капризы выполняли. А порой наоборот, хочется всех выгнать и тишины (но это когда у меня мигрень..., тогда от каждого звука и даже малейшего шороха и движения еще хуже становится. Благо, она у меня крайне редко случается ). А так - согласна с тобой
А Полинке про рыбалку не читает?
На какой в итоге остановились? Девочки, куда снова Лена прпоала?? Помнится, она говорила, что у мужа короткий день. И все еще нету ее
Я вот отпахала честно свои 4 дня - впереди два выходных - ума не приложу, что с ними делать Но подозреваю, что снова просижу над вышивкой В рабочие дни как-то не берется она в руки.. |
|
27 Авг 2012 22:54
|
arivik
Россия |
Поэтому наверно еще дольше В эти выходные музон врубала (восточные песни, пританцовывала, молодость вспоминая..)
В Сбере работает он у тебя? В Казахстане тоже Сбербанк есть? Щас подумала, а если бы был слет работников, к примеру, Водоканала... Водоканалиада бы была??
А какой у тебя?
Представляете, 12 дней не готовить Конечно это не единственная радость от поездки будет
Но хотелось бы с мужем,он один раз даже согласился, так я его на слове поймала
Да и так стыдно признаваться, вообще не читаю, а в детстве взахлеб.. с 5-ти лет.. Интернет всему виной...
Рада, что маме по душе пришлись пупочки!
А я сегодня часик покаталась на велике, решила ловить момент, пока дожди не зарядили. Так хорошо, даже подустала, напряжение в ногах, руках и спине почуяла, т.к. ездила по ухабам и в горку маленько. Так было бы здорово спать завалиться после этой прогулки, но я полтора часа тута происидела, а щас на кухню потопаю.. |
|
27 Авг 2012 23:29
|
Marinishna
|
|
Всем большой приветик !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124231655.html]
[/URL]
OLENA7 У нас однажды жил ежик,на дороге встретили, он от испуга присел и не убегал, взяли домой, там поставили ему тарелочку с молоком, а он не стал пить, залез в мусорку и всю ночь грыз кости от копченой курицы
Валериана Викаааа, какая линейка вкусная у тебя, безобразие, рецептик толстых блинчиков сохранила, а как же диетаааа.... arivik Юлечка, отличного отпуска тебе!!!!!!! Ай, блин, хотела написать и почитать, а фиг, у ляльки на меня другие планы |
|
27 Авг 2012 23:34
|
arivik
Россия |
Привет, Мариш, давно не заходила!
Во дает, колючий
Спасибочки!!
Растет, малютка!!
Чтоб комментировать, полно времени уходит, с лялей тяжеловато! |
|
27 Авг 2012 23:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
Приветик!
Поздравляю с покупками!!!
А у меня совсем не рыбак. Как-то его друг звал на рыбалку, так я больше хотела, чем он, в итоге муж сказал, чтобы я сама шла с его другом, я как-то подумала и отказалась, плюс увидела, как эту рыбку снимают с крючка, мне стало очень ее жаль. Так и не состоялась единственная в моей жизни рыбалка
Ну стоят так на полках красивенько
Ну все, надо пробовать, хотя бы мужу напечь, а он расскажет, какие они на вкус
Девочки, а что такое кленовый сироп? У нас в магазине продается, а у меня даже мысли никогда не возникло его купить Он чё, из клена?
Это классно, а у нас вообще ужасная, ни готовить, ни пить невозможно
Ничего себе!! У нас бывают случаи, что бешеная лиса кого-то покусала, но это в основном в районе, в деревнях
Ой, а кабанчики то злым могут быть
И тебе большое спасибо Говорит, что очень понравились
Ага, как фонари
Рационализатор ты наш
Фух, пока такого не имеется, хотя, думаю, от электроножеточки сама бы не отказалась
Ну да, в зависимости от настроения
Чтобы быстрее уснула
Появится - узнаем
Ну и классно
Вот, так и есть, убираешь, потом что-то интересное услышишь - сядешь посмотреть и прощай, уборка
У нас есть, только называется Сбербанк Украины
И у меня так же, часто то ногти, то пальцы себе тру А вообще я комбайном не только терками пользуюсь, там же мясорубка, миксер, блендер, все в одном, я вообще там все делаю, мне очень удобно
У меня Kenwood Chef
Конечно, не единственная
Надо было на диктофон это записать, а потом предъявить, если вдруг будет отказываться
Я периодами, иногда читаю одну за одной, а иногда по месяцу вообще ничего
Полностью поддерживаю
Ага, до сих пор рассказывает, как было вкусно
А мы только вернулись, были в ресторане по поводу дня рождения мамы и папы, были родители, мы с мужем и брат с женой и малым. Хорошо посидели |
Муж не испугался, когда ты про ежика то?

Красивая Патрикеевна!!
Я тоже это дело ой как не люблю, но приходится...
писал(а):
А вообще у меня муж просто помешан на технике, некоторые вещи я бы точно не покупала
писал(а):
Привет!
И все, как одна, с бешенством... Раньше мимо этой стройки к парню своему ходила - так он меня у подъезда забирал и с пневматической винтовкой ходили - страааашно
В эти выходные музон врубала (восточные песни, пританцовывала, молодость вспоминая..)
А какой у тебя?
Да и так стыдно признаваться, вообще не читаю, а в детстве взахлеб.. с 5-ти лет.. Интернет всему виной...
[/URL]