Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Авг 2012 15:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Фух!! А то я подумала, чуть не с руки кормили!!

С руки я все-таки наверное побоялась бы, кто ее знает, что у нее на уме Smile
arivik писал(а):
ага! Когда этот товарищ на дороге образовалася, я воскликнула: "Ежинька" Слава Богу, смогли объехать!!

girl_haha Муж не испугался, когда ты про ежика то? girl_haha
Вот, ежика нашла, а лису пока нет, ищу Embarassed
Фото

26 Авг 2012 15:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Муж не испугался, когда ты про ежика то?

Он его быстрее меня увидел и уже начал маневр, да и я негромко "вопила", дите ж в машине Smile
OLENA7 писал(а):
Вот, ежика нашла

Хааалесий!!! Girl in love

26 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Он его быстрее меня увидел и уже начал маневр, да и я негромко "вопила", дите ж в машине

Тогда понятно Smile
arivik писал(а):
Хааалесий!!!

Да, такой деловой, фырчит там себе тихонько girl_in_love
Нашла лису, только качество фиговое совсем, даже не знаю, на что мы так снимали, может на телефон unknown
Фото

Фото

Фото

26 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Нашла лису, только качество фиговое совсем, даже не знаю, на что мы так снимали, может на телефон

Все равно интересно!!! good Красивая Патрикеевна!!

26 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Все равно интересно!!! Красивая Патрикеевна!!

Красивая Girl in love Хвост вообще шикарный good

26 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хвост вообще шикарный

27 Авг 2012 0:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девулечки, привет! Как всегда в выходной тишина!! А я понянчилась чуток с лялечкой Girl in love Girl in love Girl in love Такая она славная (т.т.т.). И кто бы знал КАААК мне неохота на работу! Вот как никогда!!! Прям тоска какая-то unknown
Кстати, голубцы мои очнь понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
И кто бы знал КАААК мне неохота на работу! Вот как никогда!!! Прям тоска какая-то

А на следующих выходных еще ведь будет подруга с малышкой в твоем городе?

27 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А на следующих выходных еще ведь будет подруга с малышкой в твоем городе?

Да, будет, но когда мы с отдыха вернемся, может и уехать уже..

27 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Да, будет, но когда мы с отдыха вернемся, может и уехать уже..

А когда вы улетаете? Это уже на днях, наверное..

27 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
7-го сентября в Москву, 8-го улетаем. 20го вернемся домой

27 Авг 2012 1:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):

Ну да, уже скоро Yahoo! А там тепло и классно, и куча фруктов разных Yahoo!

27 Авг 2012 11:17

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
А они хотели вообще 1300 за четверых

girl_haha Какие деловые ))) girl_haha

OLENA7 писал(а):
Значит так: микроволновка, хлебопечка, кухонных комбайн, т
А комбайном часто пользуешься, может его место на мультяшкино поменять? Embarassed Столько техники у вас, но это хорошо, облегчает наш труд!!! good

OLENA7 писал(а):
Ну ты молодец, без последствий обошлось?

Да конечно, я ж только лизнула girl_haha

OLENA7 писал(а):
У нас может потому, что я просто не люблю убирать, поэтому так долго

Ой, девоньки, friends Я тоже это дело ой как не люблю, но приходится...

OLENA7 писал(а):
Ну и теперь ссылочку, пожалуйста Я даже не знаю, что это такое панкейки
Алия, вот ссылочку запускала, вобщем оладушки, жарятся без масла. С вареньем, медом и пр. добавками очень вкусно. Я посмотрю рецепты на сайте, по какому готовлю,уже подзабыла и скину тоже.

OLENA7 писал(а):
Удачи большой вам с сестренкой, надеюсь, что все пройдет удачно

alityaliya писал(а):
Какое счастье!!!! Легких родов сестренке!!!

Спасибо!

alityaliya писал(а):
Перорально это скушать )) Вообще, касторка это слабительное хорошее
Запомню теперь и первое и второе girl_haha

Валериана писал(а):
Я считаю, что это зрелище не для мужчин Со мной мама была, она просто работает в роддоме поваром, естественно она там "своя"

А я изначально тоже с мамой собиралась, а потом вдруг муж сказал я пойду, меня подруги отговаривали, он сказал тма закрыта, вобщем родили вместе, сказал второго только с ним рожать. Значит не напгался,но он только за руку держал. туды конечно не смотрел. girl_haha

OLENA7 писал(а):
мы только электроактивированную воду пьем

очень заинтересовал ваш агрегат, сейчас в нете буду лазить, что за зверь.

arivik писал(а):
Да ты просто метеор!!! я свои 39 кв.м. не могу так быстро Наверное потому что мы все поросята (включая кота). Да и медлительная я очень. И готовлю долго, поэтому гости для меня всегда испытание

Когда я убираюсь, именно это время мне кажется каким-то потерянным, оэтому страюсь быстро-быстро, а потом уже чем-нибудь приятным заниматься: в гости пойти, гулять, поспать girl_haha

arivik писал(а):
Еще запланировала вареники с картошкой и грибами.

Вот это весЧь!!! ))) nyam2
arivik писал(а):
Смотря какой мужчина Многие мужья поддерживают жен во время схваток

Да, люди мы все разные, но мне очень помогло, врачам многим все равно, рожающие конвейером идут, а муж то массаж, то попить. Если не мужа, то можно кого-нибудь, сестру, маму, подругу
arivik писал(а):
Расскажу чуток про поездку: навигатор нас повел в аэропорт через центр Казани

Сколько теперь впечатлений после поездки!!! Казань столица Татарстана, там рядом вроде деревня есть Универсиада, да? месяц назад муж ездил на соревнования (Сбербанкиада была)
OLENA7 писал(а):
Класс! У нас их всех можно в городе встретить в районе курорта, там парк огромный, зимой видели лис

фотки прикольные, радует, что природу человек еще не совсем загубил и вот так можно встретить зверят )

arivik писал(а):
Кстати, голубцы мои очень понравились

оценили труд хозяюшки! nyam2

arivik писал(а):

Так уже скоро! пусть мысли о предстоящем отдыхе отвлекают от работы girl_in_love

27 Авг 2012 13:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
А комбайном часто пользуешься, может его место на мультяшкино поменять?

Да, комбайн для меня вещь незаменимая, и взбиваю, и режу, и тесто мешаю, и как мясорубка, и как блендер (если надо много чего переработать, чтобы маленьким не возиться, тут комбайн ведь сам все делает), так что комбайном стабильно, когда есть готовлю, то раз-два в день пользуюсь Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Столько техники у вас, но это хорошо, облегчает наш труд!!

Да, очень облегчает Yahoo! А вообще у меня муж просто помешан на технике, некоторые вещи я бы точно не покупала Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Я посмотрю рецепты на сайте, по какому готовлю,уже подзабыла и скину тоже.

Спасибо большое sharik
Sauleshka Wink писал(а):
а потом вдруг муж сказал я пойду, меня подруги отговаривали, он сказал тма закрыта, вобщем родили вместе, сказал второго только с ним рожать. Значит не напгался,но он только за руку держал

Муж - молодец girl_claping
Sauleshka Wink писал(а):
очень заинтересовал ваш агрегат, сейчас в нете буду лазить, что за зверь.

У нас на Украине продают либо наши Харьковские, они дешевые, либо дорогие Японские, мы купили подешевле Embarassed Довольны, в принципе.
Sauleshka Wink писал(а):
Когда я убираюсь, именно это время мне кажется каким-то потерянным, оэтому страюсь быстро-быстро, а потом уже чем-нибудь приятным заниматься: в гости пойти, гулять, поспать

Хороший подход good А мне муж только недавно, когда мы убирали с ним, сказал почти то же, говорит, что он это время, уборки в смысле, уже мысленно похоронил, поэтому легче убирается girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Да, люди мы все разные, но мне очень помогло, врачам многим все равно, рожающие конвейером идут, а муж то массаж, то попить

Да, я считаю, что только с мужем, он у меня человек сильный, мама немного паникер, ну а подруг таких, чтобы пойти со мной на роды, у меня нет, ну брата как вариант я вообще не рассматриваю с отцом girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Казань столица Татарстана, там рядом вроде деревня есть Универсиада, да? месяц назад муж ездил на соревнования (Сбербанкиада была)

Какие-то спортивные соревнования, да?
Sauleshka Wink писал(а):
радует, что природу человек еще не совсем загубил и вот так можно встретить зверят )

Да, действительно, очень радует. А то как насмотришься по телеку, какие природные катаклизмы из-за деятельности человека на Земле происходят, аж страшно становится, а тут увидишь зверя в живую, и немного отляжет от сердца girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
пусть мысли о предстоящем отдыхе отвлекают от работы

Да, надо уже в предвкушении отдыха быть, а работы уже чуть осталось Yahoo!

27 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, читать вас читаю, а отвечать нет времени - свекровь в больнице лежит с воспалением легких, а я готовлю есть целыми днями - как никак три мужика накормить надо wacko1

Sauleshka Wink писал(а):
Да, люди мы все разные, но мне очень помогло, врачам многим все равно, рожающие конвейером идут, а муж то массаж, то попить. Если не мужа, то можно кого-нибудь, сестру, маму, подругу

Действительно - все разные. Мне самое главное было чтоб меня никто не трогал вообще! Терпеть не могу , чтоб со мной сюсюкались, жалели меня. Я и на маму кричала, чтоб не трогала меня, мне одной легче переносить такое. Пусть переживают где-то подальше girl_haha

27 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, читать вас читаю, а отвечать нет времени - свекровь в больнице лежит с воспалением легких,

Ой, как жалко. Пусть поправляется свекровь sharik
Валериана писал(а):
Мне самое главное было чтоб меня никто не трогал вообще! Терпеть не могу , чтоб со мной сюсюкались, жалели меня. Я и на маму кричала, чтоб не трогала меня, мне одной легче переносить такое.

Ну да, это кому как. У меня муж не сюсюкается, когда у меня, например, что-то болит, просто может подержать за руку, погладить по голове, мне как-то так спокойнее, я могу даже с сильной болью уснуть. Или просто рядом полежит, почитает, например, мне уже от этого легче Embarassed

27 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ой, как жалко. Пусть поправляется свекровь

спасибо, хорошо, что мама моя там не далеко от больницы, хоть поесть отнесет ей sharik

OLENA7 писал(а):
Или просто рядом полежит, почитает, например, мне уже от этого легче

мой только про рыбалку читает, ну может еще Полине сказку почитать, а так не любит читать girl_haha

27 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
спасибо, хорошо, что мама моя там не далеко от больницы, хоть поесть отнесет ей

Хорошо, а то больничная еда - это, конечно, на любителя girl_haha
Валериана писал(а):
мой только про рыбалку читает, ну может еще Полине сказку почитать, а так не любит читать

Рыбак? girl_haha Мой много очень читает, но ему и надо это дело, он то преподаватель, да и просто очень много читает, любит очень литературу по ведению переговоров, всякие тренинги, очень много для себя нового узнает, а потом это на практике применяет по бизнесу и т.п. Мы когда в Киеве, у нас всегда есть один день на Петровку, так гигантский книжный рынок, рядов 200, наверное, он обычно ходит ищет себе книжки разные, а мы с мамой осилим ряда 2-3, может книжку малому какую купим, а потом тащимся за мужем, а он носится по рядам Smile Smile Smile И вообще у нас дома просто огромная куча книг, причем не художественная литература. Хорошо, что сейчас есть электронная книга, ай-пады, где можно почитать, не покупая книжку, которая место занимает в квартире wacko1

27 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девченки всем привет preved
мы наконец-то дома,а то мы по гостям,то гости к нам,все уехали,и начинаются трудовые будни sad
Про фотки помню,тока чуть попозже,хорошо? sharik
А то чето дел куча,стиралку седня новую привезли,духовой шкаф с варкой (до поездки еще покупали), мебель заказывали под духовку с варкой и еще кое-что,должны на неделе привезти,и буду я с новой печкой Girl in love girl_haha

27 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Рыбак?

любит порыбачить, когда время есть.
OLENA7 писал(а):
И вообще у нас дома просто огромная куча книг, причем не художественная литература.

пригодятся dance2
Irrka писал(а):
Девченки всем привет

girl_bye Привет!
Irrka писал(а):
мы наконец-то дома,а то мы по гостям,то гости к нам,все уехали,и начинаются трудовые будни

Давай по-тихонечку входи в нужный ритм Wink
Irrka писал(а):
и буду я с новой печкой

Yahoo!

27 Авг 2012 20:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Спасибище огромное за рецепт, мне очень нравится (просто тоненькие у меня не получаются, а уж такие точно отдеру от сковородки

Они еще вдобавок ко всему вкууусные Smile nyam2 Причем вкус совершенно иной, чем у наших блинов Smile
Sauleshka Wink писал(а):
вобщем оладушки, жарятся без масла. С вареньем, медом и пр. добавками очень вкусно

Я их с кленовым сиропом обожаю nyam2 girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Готовлю на обычной очищенной, которую в бутылях развозят по 19 л.

А я на воде из крана готовлю - она у нас хорошая, без всякой бяки и примесей
arivik писал(а):
Оооо, поздравляем!!! Сколько годочков?

21 стукнуло Smile Взрослый совсем Smile Брат спасибу передает
arivik писал(а):
Да они вообще молодцы

Прямо засмущали Embarassed В чем это мы молодцы? Wink
arivik писал(а):
: навигатор нас повел в аэропорт через центр Казани и нам довелось полюбоваться на ночной кремль! Красотища

Я вообще люблю такие места и днем посмотреть, и ночью - абсолютно разные Smile) Вот в Коломне тоже была в восторге от Кремля - и от ночного, и от дневного Smile
arivik писал(а):
И еще, сколько раз ездили на дальние расстояния, я диких животных не видела ни разу на дороге, а сегодня ночью разглядела вдоль дороги 3-х лис, зайца и одного ежика прямо на дороге объехали!!!

А м ырегулярно встречаем Smile В детстве помню папе постоянно задавала вопрос по поводу знака, на котором то ли олень, то ли косуля нарисованы: "Папа, а это что, лосиный переход?" girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас их всех можно в городе встретить в районе курорта, там парк огромный, зимой видели лис, одна даже подходила к нам близко,

arivik писал(а):
Лен, с лисичками осторожнее! Они бешенство переносят

У меня рядом с домом стройка заброшенная, так там этих лис по весне wacko1 И все, как одна, с бешенством... Раньше мимо этой стройки к парню своему ходила - так он меня у подъезда забирал и с пневматической винтовкой ходили - страааашно wacko1 А рядом с одним из домов у леса, стоят мусорные контейнеры. Так вот если зимой ночью выйти - то и кабанчиков можно увидатЬ Smile) А на поляне в лесу совсем недалеко от дома я, загорая и никому не мешая, наблюдала косуль Smile)) girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Юль, кстати, недавно давала маме рецепт пупков, про который ты тогда писала, она готовила, сказала, что это просто супер-пупер-вкусно

Я тоже, я тоже говорила, что это вкусно Wink nyam2 Хорошо, что маме понравилось Smile
OLENA7 писал(а):
Нашла лису, только качество фиговое совсем

Главное, глазюки горят girl_haha
arivik писал(а):

Так, я что-то пропустила? Куда намылились???? Wink
Sauleshka Wink писал(а):
Когда я убираюсь, именно это время мне кажется каким-то потерянным

А я во время уборки (если она краткая, например, только свою комнату) намазюкиваюсь горчичной маской girl_haha И тогда время, потраченное на уборку считаю проведенным с пользой для волос girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Сбербанкиада была)

А это что за зверь такой? Smile
OLENA7 писал(а):
А вообще у меня муж просто помешан на технике, некоторые вещи я бы точно не покупала

Электрооткрывашки для банок и электроножеточки еще нет? Smile))
Валериана писал(а):
Девочки, читать вас читаю, а отвечать нет времени - свекровь в больнице лежит с воспалением легких, а я готовлю есть целыми днями

Свекрови скорейшего выздоровления!!! Romashki А ты держись!
OLENA7 писал(а):
У меня муж не сюсюкается, когда у меня, например, что-то болит, просто может подержать за руку, погладить по голове, мне как-то так спокойнее, я могу даже с сильной болью уснуть.

А мне порой хочется в такие моменты, чтобы вокруг меня на цыпочках ходили и все капризы выполняли. А порой наоборот, хочется всех выгнать и тишины (но это когда у меня мигрень..., тогда от каждого звука и даже малейшего шороха и движения еще хуже становится. Благо, она у меня крайне редко случается wacko1 ). А так - согласна с тобой
Валериана писал(а):
мой только про рыбалку читает, ну может еще Полине сказку почитать

А Полинке про рыбалку не читает? girl_haha
Irrka писал(а):
А то чето дел куча,стиралку седня новую привезли

На какой в итоге остановились?

Девочки, куда снова Лена прпоала?? Помнится, она говорила, что у мужа короткий день. И все еще нету ее unknown

Я вот отпахала честно свои 4 дня - впереди два выходных - ума не приложу, что с ними делать girl_haha Но подозреваю, что снова просижу над вышивкой girl_haha В рабочие дни как-то не берется она в руки..

27 Авг 2012 22:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
вобщем родили вместе
Как это замечательно, когда отец видит первые минуты жизни своего ребенка!! girl_claping
Sauleshka Wink писал(а):
Когда я убираюсь, именно это время мне кажется каким-то потерянным, оэтому страюсь быстро-быстро, а потом уже чем-нибудь приятным заниматься: в гости пойти, гулять, поспать
А я бывает под телик убираюсь Embarassed Поэтому наверно еще дольше Smile В эти выходные музон врубала (восточные песни, пританцовывала, молодость вспоминая..)
Sauleshka Wink писал(а):
там рядом вроде деревня есть Универсиада, да?
Есть наверно, мы как раз какой-то спортивый комплекс видели, весь в огнях!
Sauleshka Wink писал(а):
(Сбербанкиада
Звучит прикольно!!! girl_haha В Сбере работает он у тебя? В Казахстане тоже Сбербанк есть? Щас подумала, а если бы был слет работников, к примеру, Водоканала... Водоканалиада бы была?? girl_haha
OLENA7 писал(а):
так что комбайном стабильно, когда есть готовлю, то раз-два в день пользуюсь
Значит, вещь полезная, я недавно тоже задумалась, может она мне нужна? а то от обычных терок у меня ногти страдают и иногда пальцы ireful А какой у тебя?
OLENA7 писал(а):
пусть мысли о предстоящем отдыхе отвлекают от работы
Да, надо уже в предвкушении отдыха быть, а работы уже чуть осталось
Спасибо, девочки! sharikАга, предвкушаем!! girl_claping Представляете, 12 дней не готовить girl_haha Конечно это не единственная радость от поездки будет Smile Smile Smile

Валериана писал(а):
свекровь в больнице лежит с воспалением легких,
Ну вот((( как ее угораздило!! Пусть побыстрее поправляется!!!
Валериана писал(а):
а я готовлю есть целыми днями - как никак три мужика накормить надо
А вы вместе живете, да?
Валериана писал(а):
Мне самое главное было чтоб меня никто не трогал вообще! Терпеть не могу , чтоб со мной сюсюкались, жалели меня.
А я не знаю, чего мне надо будет во время родов girl_haha Но хотелось бы с мужем,он один раз даже согласился, так я его на слове поймала girl_haha
OLENA7 писал(а):
И вообще у нас дома просто огромная куча книг, причем не художественная литература.
а у нас очень мало Sad Да и так стыдно признаваться, вообще не читаю, а в детстве взахлеб.. с 5-ти лет.. Интернет всему виной... unknown
Irrka писал(а):
А то чето дел куча,стиралку седня новую привезли,духовой шкаф с варкой (до поездки еще покупали), мебель заказывали под духовку с варкой
С новенькими покупочками!! Yahoo! Yahoo! sharik
alityaliya писал(а):
Я их с кленовым сиропом обожаю
не пробовала его, какой он на вкус?
alityaliya писал(а):
Артезианская?
alityaliya писал(а):
В чем это мы молодцы?
Активные, позитивные, красивые и спортивные!!! Ну это как минимум Wink
alityaliya писал(а):
А м ырегулярно встречаем
Вот так у вас в мире животных!
alityaliya писал(а):
так он меня у подъезда забирал и с пневматической винтовкой ходили - страааашно
АААА hunter scare2 scare2 scare2
alityaliya писал(а):
Так вот если зимой ночью выйти - то и кабанчиков можно увидатЬ
Эти тоже недружелюбные товарищи wacko1
alityaliya писал(а):
наблюдала косуль
Ну хоть кто-то безобидный у вас водится!! girl_in_love

alityaliya писал(а):
OLENA7 писал(а): Юль, кстати, недавно давала маме рецепт пупков, про который ты тогда писала, она готовила, сказала, что это просто супер-пупер-вкусно

Я тоже, я тоже говорила, что это вкусно Хорошо, что маме понравилось
Я пропустила, где Ленуська это написала!! Embarassed Рада, что маме по душе пришлись пупочки!
alityaliya писал(а):
Куда намылились????
В Тай!
alityaliya писал(а):
Но подозреваю, что снова просижу над вышивкой
Клевое времяпрепровождение!! good

А я сегодня часик покаталась на велике, решила ловить момент, пока дожди не зарядили. Так хорошо, даже подустала, напряжение в ногах, руках и спине почуяла, т.к. ездила по ухабам и в горку маленько. Так было бы здорово спать завалиться после этой прогулки, но я полтора часа тута происидела, а щас на кухню потопаю..

27 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем большой приветик !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124231655.html][/URL]
OLENA7
У нас однажды жил ежик,на дороге встретили, он от испуга присел и не убегал, взяли домой, там поставили ему тарелочку с молоком, а он не стал пить, залез в мусорку и всю ночь грыз кости от копченой курицы girl_haha
Валериана
Викаааа, какая линейка вкусная у тебя, безобразие, рецептик толстых блинчиков сохранила, а как же диетаааа....
arivik
Юлечка, отличного отпуска тебе!!!!!!!
Ай, блин, хотела написать и почитать, а фиг, у ляльки на меня другие планы Smile

27 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
Всем большой приветик !!!

Привет, Мариш, давно не заходила! Romashki
Marinishna писал(а):
и всю ночь грыз кости от копченой курицы

Во дает, колючий girl_haha
Marinishna писал(а):
отличного отпуска тебе!!

Спасибочки!! sharik sharik sharik
Marinishna писал(а):
отела написать и почитать, а фиг, у ляльки на меня другие планы

Растет, малютка!! Girl in love
Чтоб комментировать, полно времени уходит, с лялей тяжеловато!

27 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Девченки всем привет

Приветик! girl_bye
Irrka писал(а):
А то чето дел куча,стиралку седня новую привезли,духовой шкаф с варкой

Поздравляю с покупками!!! sharik На каких остановились марках?
Валериана писал(а):
любит порыбачить, когда время есть

А у меня совсем не рыбак. Как-то его друг звал на рыбалку, так я больше хотела, чем он, в итоге муж сказал, чтобы я сама шла с его другом, я как-то подумала и отказалась, плюс увидела, как эту рыбку снимают с крючка, мне стало очень ее жаль. Так и не состоялась единственная в моей жизни рыбалка Smile
Валериана писал(а):
пригодятся

Ну стоят так на полках красивенько girl_haha
alityaliya писал(а):
Они еще вдобавок ко всему вкууусные Причем вкус совершенно иной, чем у наших блинов

Ну все, надо пробовать, хотя бы мужу напечь, а он расскажет, какие они на вкус nyam2
alityaliya писал(а):
Я их с кленовым сиропом обожаю

Девочки, а что такое кленовый сироп? У нас в магазине продается, а у меня даже мысли никогда не возникло его купить unknown Он чё, из клена? swoon
alityaliya писал(а):

Это классно, а у нас вообще ужасная, ни готовить, ни пить невозможно wacko1
alityaliya писал(а):
"Папа, а это что, лосиный переход?"

girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
так там этих лис по весне И все, как одна, с бешенством... Раньше мимо этой стройки к парню своему ходила - так он меня у подъезда забирал и с пневматической винтовкой ходили - страааашно

Ничего себе!! wacko1 У нас бывают случаи, что бешеная лиса кого-то покусала, но это в основном в районе, в деревнях Embarassed
alityaliya писал(а):
Так вот если зимой ночью выйти - то и кабанчиков можно увидатЬ

Ой, а кабанчики то злым могут быть Embarassed
alityaliya писал(а):
Я тоже, я тоже говорила, что это вкусно Хорошо, что маме понравилось

И тебе большое спасибо nyam2 Говорит, что очень понравились good2
alityaliya писал(а):
Главное, глазюки горят

Ага, как фонари girl_haha
alityaliya писал(а):
И тогда время, потраченное на уборку считаю проведенным с пользой для волос

Рационализатор ты наш Wink
alityaliya писал(а):
Электрооткрывашки для банок и электроножеточки еще нет?

Фух, пока такого не имеется, хотя, думаю, от электроножеточки сама бы не отказалась girl_haha
alityaliya писал(а):
А мне порой хочется в такие моменты, чтобы вокруг меня на цыпочках ходили и все капризы выполняли.

Ну да, в зависимости от настроения Embarassed
alityaliya писал(а):
А Полинке про рыбалку не читает?

Чтобы быстрее уснула girl_haha
alityaliya писал(а):
Девочки, куда снова Лена прпоала??

Появится - узнаем girl_haha
alityaliya писал(а):
Но подозреваю, что снова просижу над вышивкой

Ну и классно good
arivik писал(а):
А я бывает под телик убираюсь Поэтому наверно еще дольше

Вот, так и есть, убираешь, потом что-то интересное услышишь - сядешь посмотреть и прощай, уборка girl_haha
arivik писал(а):
В Казахстане тоже Сбербанк есть?

У нас есть, только называется Сбербанк Украины Embarassed
arivik писал(а):
а если бы был слет работников, к примеру, Водоканала... Водоканалиада бы была??

Smile Smile Smile
arivik писал(а):
а то от обычных терок у меня ногти страдают и иногда пальцы

И у меня так же, часто то ногти, то пальцы себе тру wacko1 А вообще я комбайном не только терками пользуюсь, там же мясорубка, миксер, блендер, все в одном, я вообще там все делаю, мне очень удобно dance2
arivik писал(а):
А какой у тебя?

У меня Kenwood Chef Embarassed
arivik писал(а):
Представляете, 12 дней не готовить Конечно это не единственная радость от поездки будет

Конечно, не единственная cocktail beach Yahoo!
arivik писал(а):
Но хотелось бы с мужем,он один раз даже согласился, так я его на слове поймала

Надо было на диктофон это записать, а потом предъявить, если вдруг будет отказываться girl_haha
arivik писал(а):
Да и так стыдно признаваться, вообще не читаю, а в детстве взахлеб.. с 5-ти лет..

Я периодами, иногда читаю одну за одной, а иногда по месяцу вообще ничего Embarassed
arivik писал(а):
Активные, позитивные, красивые и спортивные!!! Ну это как минимум

Полностью поддерживаю good2
arivik писал(а):
Я пропустила, где Ленуська это написала!! Рада, что маме по душе пришлись пупочки!

Ага, до сих пор рассказывает, как было вкусно nyam2
А мы только вернулись, были в ресторане по поводу дня рождения мамы и папы, были родители, мы с мужем и брат с женой и малым. Хорошо посидели dance2

Наверх