Сообщение |
Автор |
27 Авг 2012 23:41
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Так было бы здорово спать завалиться после этой прогулки, но я полтора часа тута происидела, а щас на кухню потопаю.. |
А как твоя мультя? Marinishna писал(а): | Всем большой приветик !!! |
Приветик Marinishna писал(а): | поставили ему тарелочку с молоком, а он не стал пить, залез в мусорку и всю ночь грыз кости от копченой курицы |
Какой вам гурман попался, однако Marinishna писал(а): | Ай, блин, хотела написать и почитать, а фиг, у ляльки на меня другие планы |
Ну ничё, подрастет и почитаешь, и попишешь еще
|
28 Авг 2012 0:15
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | Давай по-тихонечку входи в нужный ритм |
агась,седня первый раз после отпуска кушать готовила,таак вкуусно  свое домашнее
alityaliya писал(а): | Я их с кленовым сиропом обожаю |
не пробовала
alityaliya писал(а): | "Папа, а это что, лосиный переход?" |
alityaliya писал(а): | А на поляне в лесу совсем недалеко от дома я, загорая и никому не мешая, наблюдала косуль )) |
классно
arivik писал(а): | С новенькими покупочками!! |
alityaliya писал(а): | На какой в итоге остановились? |
OLENA7 писал(а): | Поздравляю с покупками!!! На каких остановились марках? |
спасибо  духовка и стиралка электролюкс,а варка бош arivik писал(а): | Как это замечательно, когда отец видит первые минуты жизни своего ребенка!! |
я хотела б,чтобы муж присутствовал на родах,но его отношение к этому не знаю  ,т.к. мы это еще не обсуждали
arivik писал(а): | А я сегодня часик покаталась на велике |
молодец
Marinishna писал(а): | Всем большой приветик !!! |
привет
OLENA7 писал(а): | У меня Kenwood Chef |
миксер планетарный ?
OLENA7 писал(а): | А мы только вернулись, были в ресторане по поводу дня рождения мамы и папы |
Поздравляю родителей,желаю чтобы были здоровы и счастливы
|
28 Авг 2012 1:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | агась,седня первый раз после отпуска кушать готовила,таак вкуусно свое домашнее |
О, да, домашнее есть домашнее Irrka писал(а): | духовка и стиралка электролюкс,а варка бош |
Пусть хорошо и долго служат Irrka писал(а): | миксер планетарный ? |
Даже не знаю, что сказать  А как это? Irrka писал(а): | Поздравляю родителей,желаю чтобы были здоровы и счастливы |
Спасибо большое
А у нас начался дождь, гроза страшная, а главное, так быстро налетела, ни облачка и тут на тебе
|
28 Авг 2012 1:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Так и не состоялась единственная в моей жизни рыбалка |
А я в детстве с папой ходила на рыбалку, ловила на донку (это когда без удочки ловят) ершей и бычков, сама насаживала червяков
OLENA7 писал(а): | Ага, как фонари |
По этим фонарям их зачастую и видишь в свете фар! Вчера кошак один светил нам синими огнями, я обалдела, может показалось?
OLENA7 писал(а): | Ну да, в зависимости от настроения |
Я забыла сказать: меня если жалеть, особенно после ссоры, так я плакать начинаю обязательно
OLENA7 писал(а): | сядешь посмотреть и прощай, уборка |
Бывает и такое, но чаще я включаю оба телика (в комнате и на кухне) и мне приседать не надо, мне все слышно и видно в любом помещении
OLENA7 писал(а): | от электроножеточки сама бы не отказалась |
У нас есть
OLENA7 писал(а): | У нас есть, только называется Сбербанк Украины |
Тоже зелененький?
OLENA7 писал(а): | И у меня так же, часто то ногти, то пальцы себе тру |
У меня длинными ногти бывают только до первой серьезной готовки-уборки
OLENA7 писал(а): | Kenwood Chef |
Глянула на какой-то за 35 тыс. деревянных  может он промышленный?
OLENA7 писал(а): | Хорошо посидели |
|
28 Авг 2012 1:44
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | А как твоя мультя? |
Так же  в сервис пока не сдали.. плохо без нее!
Irrka писал(а): | миксер планетарный ? |
Так хотелось сказать "вселенского масштаба"  Не в теме я, не гуглила, но мне кажется, там по-особому вертятся венчик-насадка
OLENA7 писал(а): | Пусть хорошо и долго служат |
И обмыть не забудьте  (подумаете, что я к алкоголю не равнодушна  )
OLENA7 писал(а): | Даже не знаю, что сказать А как это? |
Полезла гуглить
Цитата: "Планетарный миксер - это миксер в котором вращение месильного органа происходит как вокруг своей оси, так и вокруг оси дежи" В общем, я правильно подумала  а в обычном ручном миксере, нам самим приходится по стенкам чаши его вращать.
|
28 Авг 2012 1:48
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Даже не знаю, что сказать А как это? |
блин,ну я не знаю как объяснить
OLENA7 писал(а): | Пусть хорошо и долго служат |
спасибочки
OLENA7 писал(а): | А у нас начался дождь, гроза страшная, а главное, так быстро налетела, ни облачка и тут на тебе |
мда,не знаешь чего ожидать
у нас сегодня таакая жарища была ужас,похолодает наверное
arivik писал(а): | У нас есть |
и как она в деле?
arivik писал(а): | меня если жалеть, особенно после ссоры, так я плакать начинаю обязательно |
я тоже
arivik писал(а): | в сервис пока не сдали.. плохо без нее! |
чет я пропустила... поломалась?
arivik писал(а): | И обмыть не забудьте (подумаете, что я к алкоголю не равнодушна ) |
надо подумать
(не переживай не подумаем
машинку включили уже
arivik писал(а): | Полезла гуглить |
пасиба друх
|
28 Авг 2012 1:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | и как она в деле? |  Муж че-то там точит.. не скажу, что у меня супер-пупер ножи... Точить ножи - это целое искусство!
|
28 Авг 2012 1:54
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | чет я пропустила? |
Приказала долго жить!
|
28 Авг 2012 2:00
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | А я в детстве с папой ходила на рыбалку, ловила на донку (это когда без удочки ловят) ершей и бычков, сама насаживала червяков |
Ну ты герой рыбалки arivik писал(а): | По этим фонарям их зачастую и видишь в свете фар! |
Это да, я всегда когда еду за рулем, говорю мужу: "Там кот!!!", а муж мне: "На дорогу смотри!!!" arivik писал(а): | Вчера кошак один светил нам синими огнями, я обалдела, может показалось? |
А, это ты имеешь в виду, что у них бывает разный цвет "фар"? arivik писал(а): | Я забыла сказать: меня если жалеть, особенно после ссоры, так я плакать начинаю обязательно |
Ага, и я  , поэтому сразу перестают на меня ругаться после этого arivik писал(а): | Бывает и такое, но чаще я включаю оба телика (в комнате и на кухне) и мне приседать не надо, мне все слышно и видно в любом помещении |
Ну да, уже не слиняешь arivik писал(а): | У нас есть |
Полезная штуковина? Мы просто никак не можем найти нормальный мусат, все время быстро тупятся arivik писал(а): | Тоже зелененький? |
По-моему, да arivik писал(а): | У меня длинными ногти бывают только до первой серьезной готовки-уборки |
Ну это да, у меня особенно после уборки, потому что я не могу в перчатках работать arivik писал(а): | Глянула на какой-то за 35 тыс. деревянных может он промышленный? |
http://www.delonghi-market.com/shop/UID_461.html Вот наш, он стоит больше тысячи $ в полной комплектации, у нас такая
|
28 Авг 2012 2:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Так же в сервис пока не сдали.. плохо без нее! |
Может сдать пока не уехали? arivik писал(а): | Так хотелось сказать "вселенского масштаба" Не в теме я, не гуглила, но мне кажется, там по-особому вертятся венчик-насадка |
И я не в теме, даже слова такого не слышала arivik писал(а): | И обмыть не забудьте (подумаете, что я к алкоголю не равнодушна |
Это да, хотя бы символически, потому что я заметила, как обмоешь вещь - долго служит (мож у меня так?  ) arivik писал(а): | Цитата: "Планетарный миксер - это миксер в котором вращение месильного органа происходит как вокруг своей оси, так и вокруг оси дежи" В общем, я правильно подумала а в обычном ручном миксере, нам самим приходится по стенкам чаши его вращать. |
Пасиб, Юль  Только в том, что ты погуглила я тоже не все слова знаю  А уже когда своими словами, то поняла  Да, так и есть, планетраный миксер Irrka писал(а): | блин,ну я не знаю как объяснить |
Уже разобралась с помощью Юли Irrka писал(а): | мда,не знаешь чего ожидать
у нас сегодня таакая жарища была ужас,похолодает наверное |
Та чё? Необязательно  Еще ж лето как-никак, может побудет еще тепло  У нас хоть и ни облачка было, зато очень влажно, и спать очень хотелось под вечер и на кофе (запрещенный) тянуло, значит, давление упало и влажность поднялась- на дождь Irrka писал(а): | чет я пропустила... поломалась? |
Ага, видимо, мы тут сглазили arivik писал(а): | Муж че-то там точит.. не скажу, что у меня супер-пупер ножи... Точить ножи - это целое искусство! |
Точно!  У меня ножи не очень, и мужа прошу, и точит он, а все равно не слишком острые
|
28 Авг 2012 2:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | что у них бывает разный цвет "фар" |
Ага! у кого красный, у кого зеленый, а тут синий почудиля  но вроде в фарах у всех красными кажутся?
OLENA7 писал(а): | Полезная штуковина? |
Для наших недорогих ножей пойдет! Да у нас она и сама не дорогая.
OLENA7 писал(а): | Вот наш, он стоит больше тысячи $ в полной комплектации, у нас такая |
Крутой прибор!!
Еще бы ты не пользовалась им  Тыщу баксов на ветер!
Кстати, припоминаю, комбайны никогда дешевыми не были.
|
28 Авг 2012 2:10
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | Свекрови скорейшего выздоровления!!! А ты держись! |
arivik писал(а): | Ну вот((( как ее угораздило!! Пусть побыстрее поправляется!!! |
спасибо. Не знаю, просквозило мож где-то
alityaliya писал(а): | А Полинке про рыбалку не читает? |
 Нет, только когда собирается на рыбалку, она просит чтоб с собой взял
arivik писал(а): | А вы вместе живете, да? |
Да, свекор с нами и брат мужа
Marinishna писал(а): | Викаааа, какая линейка вкусная у тебя, безобразие, рецептик толстых блинчиков сохранила, а как же диетаааа.... |
Да ну ее, эту диету
Marinishna писал(а): | Ай, блин, хотела написать и почитать, а фиг, у ляльки на меня другие планы |
да, и с нашими планами их обычно не совпадают
arivik писал(а): | Я забыла сказать: меня если жалеть, особенно после ссоры, так я плакать начинаю обязательно |
|
28 Авг 2012 2:12
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
28 Авг 2012 2:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | Нет, только когда собирается на рыбалку, она просит чтоб с собой взял |
Скоров возьмет наверно  как титьку бросите, сразу на рыбалку!
Валериана
Викуль, решила пожалеть меня, ща зареву
|
28 Авг 2012 2:16
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Ага! у кого красный, у кого зеленый, а тут синий почудиля но вроде в фарах у всех красными кажутся? |
Мне кажется, бывает белым или голубоватым arivik писал(а): | Для наших недорогих ножей пойдет! Да у нас она и сама не дорогая. |
Надо будет поискать в магазинах, они же в технике бытовой? arivik писал(а): | Еще бы ты не пользовалась им Тыщу баксов на ветер! |
Это муж все до меня покупал, а я уже пользуюсь, потому, что оно уже есть, не факт, что я такой бы дорогой купила Валериана писал(а): | Нет, только когда собирается на рыбалку, она просит чтоб с собой взял |
Не берет? arivik писал(а): | Надо бы по-хорошему! |
Ну так за чем дело стало? arivik писал(а): | Это я сама расхваливала направо и налево |
Ты нам пыталась просто донести, что это очень удобная и полезная вещь arivik писал(а): | Находила в инете статью, как точить ножи правильно, но так и не изучила, да и муж не воодушевился |
А недавно приходил друг мужа, взял чашку, нож и начал об донышко чашки (снаружи, естественно) точить нож, так неплохо получилось, хотя я такого способа раньше не видела
|
28 Авг 2012 2:17
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Скоров возьмет наверно как титьку бросите, сразу на рыбалку! |
Не, надо маму с собой брать, какая же рыбалка без титьки то?
|
28 Авг 2012 2:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | что оно уже есть, не факт, что я такой бы дорогой купила |
Еще раз глянула: а если подумать: блендер, миксер, мясорубка, соковыжималка, тестомесилка, тестораскатка и т.д. если все это сложить по цене, еще и дороже получится (если брать не ширпотреб). Так что это мега-крутая кухонная машина!! (т.т.т. на неё)
OLENA7 писал(а): | точить нож, так неплохо получилось, хотя я такого способа раньше не видела |
Блин, а я ведь видела!!!! Хорошо как ты напомнила!!!
|
28 Авг 2012 2:20
|
Irrka
37 лет
|
|
28 Авг 2012 2:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Еще раз глянула: а если подумать: блендер, мясорубка, соковыжималка, тестомесилка, тестораскатка, если все это сложить по цене, еще и дороже получится (если брать не ширпотреб). Так что это мега-крутая кухонная машина!! (т.т.т. на неё) |
Да, в том то и дело, что там уже все есть, не надо по-хорошему, конечно, все остальное покупать  Только опять у нас не так: есть отдельная соковыжималка, блендер  Кстати, мне кенвуд очень и очень нравится, у меня хлебопечка и соковыжималка отдельная тоже кенвуд arivik писал(а): | Блин, а я ведь видела!!!! Хорошо как ты напомнила!!! |
Значит, хороший способ?
|
28 Авг 2012 2:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | гарантия закончилась уже? |
Да нет, она новая! месяца 2 не прошло. Недорогая она, полярис...
|
28 Авг 2012 2:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | а чего запрещенный? |
А я на диете из-за желудка, прихватил недавно, глотала трубку  Теперь на диете и таблетках
|
28 Авг 2012 2:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Да нет, она новая! месяца 2 не прошло. Недорогая она, полярис... |
Так если на гарантии - должны же отремонтировать бесплатно
|
28 Авг 2012 2:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | не надо по-хорошему, конечно, все остальное покупать Только опять у нас не так: есть отдельная соковыжималка, блендер |
Дык, продай кому-нить или сдай на ответственное хранение
OLENA7 писал(а): | Значит, хороший способ? |
Говорят, да! А ты возьми ножик, который не жалко и тренируйся на нем)) только на доннышке ребро чашки как бы протертое должно быть, не глянцевое, мне так кажется
|
28 Авг 2012 2:26
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | должны же отремонтировать бесплатно |
Ага
|
28 Авг 2012 2:26
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Кстати, мне кенвуд очень и очень нравится |
да мне тоже,у меня хлебопечка только
OLENA7 писал(а): | А я на диете из-за желудка, прихватил недавно, глотала трубку Теперь на диете и таблетках |
ааа,понятно
ну не на долго хоть?
OLENA7 писал(а): | Так если на гарантии - должны же отремонтировать бесплатно |
или новую дать
|