Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

28 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
как титьку бросите, сразу на рыбалку!

girl_haha girl_haha girl_haha Осенью хочу отлучать начать, а она , как чувствует, просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Викуль, решила пожалеть меня, ща зареву

girl_haha girl_haha нинадо girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Не берет?

не, он если едет, то очень рано, мы еще спим с ней sharik
OLENA7 писал(а):
Не, надо маму с собой брать, какая же рыбалка без титьки то?

girl_haha girl_haha girl_haha Лен, это же РЫБАЛКА! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2012 2:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
дай сисюничку, дай чючють

Ну как тут отказать? girl_in_love give_heart

28 Авг 2012 2:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Дык, продай кому-нить или сдай на ответственное хранение

girl_haha girl_haha girl_haha Иногда и ими пользуюсь. Просто в комбайне соковыжималка, например, только для цитрусовых, а мы пьем и из ягод, яблок, тыквы, моркови, свеклы, т.е. нужная тоже вещь. И блендером иногда тоже пользуюсь, когда не много надо взбить, например, все-таки блендер быстрее мыть Embarassed
arivik писал(а):
Говорят, да! А ты возьми ножик, который не жалко и тренируйся на нем)) только на доннышке ребро чашки как бы протертое должно быть, не глянцевое, мне так кажется

Надо попробовать. Донышко чашки после первого раза уже было стерто, когда друг точил Embarassed Но ведь это не страшно Smile
Irrka писал(а):
да мне тоже,у меня хлебопечка только

Хлебопечка тоже классная вещь, это уже мы вместе с мужем приобретали, по началу экспериментировали много с разными рецептами, а теперь практически один и тот же печем, ну иногда по желанию немного добавочек разных кидаем nyam2
Irrka писал(а):
ну не на долго хоть?

Месяц минимум sad
Irrka писал(а):
или новую дать

Да, главное, чтобы в итоге была дома мультя, а то жалко так sad

28 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
как чувствует, просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють

Ну вот как тут отказать? girl_haha
Валериана писал(а):
Лен, это же РЫБАЛКА!

ну и что? Распугаете папке всю рыбу? girl_haha

28 Авг 2012 2:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девасики, хорошо с вами, но у же час ночи! wacko1 завтра буду тупее всех тупых на работе girl_haha girl_haha girl_haha
Покусики! girl_bye

28 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, читать вас читаю, а отвечать нет времени - свекровь в больнице лежит с воспалением легких

Пусть выздоравливает скорей!!!

OLENA7 писал(а):
Да, комбайн для меня вещь незаменимая, и взбиваю, и режу, и тесто мешаю, и как мясорубка, и как блендер

Аааа, я бы такого помощника тоже бы на виду держала. Пока мечтаю. Я как-то предлагала, а свекровь обожает тесто месить, говорит, что не нужен. wacko1 а я печь люблю, а именно замешивать - нет. Так что пока только мечтаю )))

OLENA7 писал(а):
Какие-то спортивные соревнования, да?

Да, по разным видам спорта, Мужу очень понравилось, ничего не занял, но довольный, что что в Татарстане побывал Smile

Валериана писал(а):
Я и на маму кричала, чтоб не трогала меня, мне одной легче переносить такое. Пусть переживают где-то подальше

Некоторым так действительно спокойнее. Сосредоточился и вперед! Smile

Irrka писал(а):
А то чето дел куча,стиралку седня новую привезли,духовой шкаф с варкой

Приветик! С Покупёшками!!! приятные хлопоты

alityaliya писал(а):
Раньше мимо этой стройки к парню своему ходила - так он меня у подъезда забирал и с пневматической винтовкой ходили - страааашно

Ничего себе, бешеные лисы, они и на людей кинуться могут что ли?
alityaliya писал(а):
А я во время уборки (если она краткая, например, только свою комнату) намазюкиваюсь горчичной маской И тогда время, потраченное на уборку считаю проведенным с пользой для волос

У меня одна знакомая, во время генералки мажет ноги и живот антицеллюлитным кремом, обматывается пищевой пленкой и давай по квартире гонять с тряпками, тоже хочу попробовать girl_haha
alityaliya писал(а):
А это что за зверь такой?

У нас в Казахстане Сбербанк России, муж там работает, и вот Сбербанк для поднятия корпоративного духа проводит соревнования, слетелись сотрудники России, Казахстана и Украины. Жили неделю и соревновались. sharik
arivik писал(а):
Щас подумала, а если бы был слет работников, к примеру, Водоканала... Водоканалиада бы была??

Да, прикольно girl_haha
arivik писал(а):
А я сегодня часик покаталась на велике, решила ловить момент, пока дожди не зарядили. Так хорошо, даже подустала,

Здорово! Тоже так хочется на велосипеде покататься
Marinishna писал(а):
Всем большой приветик !!!

Привет-привет! заходи почаще

OLENA7 писал(а):
Это да, я всегда когда еду за рулем, говорю мужу: "Там кот!!!", а муж мне: "На дорогу смотри!!!"

Smile
OLENA7 писал(а):
Вот наш, он стоит больше тысячи $ в полной комплектации, у нас такая

за такие деньги он обязан наколдовать все, что пожелаешь! wizard
Валериана писал(а):
Осенью хочу отлучать начать, а она , как чувствует, просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють

Ну как устоять-то!!! girl_haha

28 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Щас подумала, а если бы был слет работников, к примеру, Водоканала... Водоканалиада бы была??

Какое страшное слово girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А я не знаю, чего мне надо будет во время родов Но хотелось бы с мужем,он один раз даже согласился, так я его на слове поймала

Мы с Димкой тоже обсуждали - когда я спросила, он сначала задумался, а потом сказал: Пошел бы! Но когда момент будеьт приближаться - я не стану давить - пусть сам решит для себя Smile
arivik писал(а):
не пробовала его, какой он на вкус?

OLENA7 писал(а):
Девочки, а что такое кленовый сироп? У нас в магазине продается, а у меня даже мысли никогда не возникло его купить Он чё, из клена?

А вот попробуй-ка опиши Smile) Рекомендую взять с полочки в магазине маленькую бутылочку и попробовать Smile Я вот у себя в магазинах долго его искала. А вообще, да, он из клена Smile В Канаде даже есть праздник кленоварения.
Клено́вый сиро́п (англ. maple syrup, фр. sirop d’érable) — сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна или чёрного клёна. Часто употребляют в качестве добавки к блинам или вафлям. Также может использоваться в приготовлении многих других блюд, от мороженого до кукурузного хлеба. Кроме того, кленовый сироп используется в качестве ингредиента для приготовления выпечки или десертов. Настоящий кленовый сироп имеет легкий привкус дерева.
Большая часть кленового сиропа производится в Канаде. Кленовый сироп и сахарный клен являются символами Канады и ряда штатов США, в частности, Вермонта. Вот, выдержка из Википедии Smile
arivik писал(а):
Артезианская?

Ага nyam2
arivik писал(а):
Эти тоже недружелюбные товарищи

OLENA7 писал(а):
Ой, а кабанчики то злым могут быть

Вот кабанчики, кстати, очень даже спокойные. Если к ним не подходить слишком близко и не проявлять агрессию (особенно по отношению к свинье с поросятами), то они тебя будут даже больше бояться, чем ты их. Это мне папа охотник объяснил Smile А то зимой на лыжах хожу, по трассе много следов встречаю - надо же знать, как себя повести при встрече с ними
arivik писал(а):
А я сегодня часик покаталась на велике, решила ловить момент, пока дожди не зарядили. Так хорошо, даже подустала, напряжение в ногах, руках и спине почуяла, т.к. ездила по ухабам и в горку маленько.

А мой велосипед замурован в гараже SadПапа с братом залили въезд бетоном, я теперь открыть не могу..
Marinishna писал(а):

Марина появилась!! УРА!!! Пока не забыла - Амелюшку с 5 месяцами!!!! Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Фух, пока такого не имеется, хотя, думаю, от электроножеточки сама бы не отказалась

У меня папа самая лучшая ножеточка girl_haha Даже когда с Димкой жили - я к нему ножи возила точить
arivik писал(а):
А я в детстве с папой ходила на рыбалку,

А я и на рыбалку и на охоту ходила Smile Меня закидывали на елку на ветку высоко-высоко и я сидела за животными наблюдала, пока папа искали кого подстрелить (на моих глазах ни разу не стреляли, берегли психику) Smile А вообще - я папина дочка. Все детство у меня не с куклами в песочнице, но с папой в гараже с ручной дерлью и гайками-шурупами girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Хлебопечка тоже классная вещь, это уже мы вместе с мужем приобретали, по началу экспериментировали много с разными рецептами, а теперь практически один и тот же печем, ну иногда по желанию немного добавочек разных кидаем

Тоже хочу свой хлеб!!! А в мультяшке можно хлеб печь? unknown
OLENA7 писал(а):
ну и что? Распугаете папке всю рыбу?

У мена папа классифицирует так: есть рыбалка, а есть поездка рыбу ловить girl_haha girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):

Запросто могут, и бросаются. Одну мы даже пристрелили.. Она с моим псом сцепилась драться.. Шамана потом кололи от бешенства... Sad

Ух, девы. Я сегодщня выспалааааась!!!!!!! girl_in_love До половины 12 дрыхла - а когда проснулась, поняла что погода нелетная и даже не гулятельная... 15 градусов и дооождь, промозгло... Поэтому занялась красотой, маникюр-педикюр, и прочие маски girl_haha

28 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
завтра буду тупее всех тупых на работе

Верится с трудом, что с тобой такое может случится Wink
Sauleshka Wink писал(а):
Я как-то предлагала, а свекровь обожает тесто месить, говорит, что не нужен.

Ну и пусть месит, если ей нравится, есть люди, которые очень любят работать с тестом, не лишай ее такого удовольствия Smile
Sauleshka Wink писал(а):

Да, могут, если укусит бешеная лиса или другое животное, нужно делать уколы от бешенства обязательно! Иначе летальный исход sad , бешенство то смертельно, и по анализам никаким не определяется (я как-то передачу смотрела, вот и умничаю Embarassed ).
Sauleshka Wink писал(а):
У меня одна знакомая, во время генералки мажет ноги и живот антицеллюлитным кремом, обматывается пищевой пленкой и давай по квартире гонять с тряпками, тоже хочу попробовать

Она хоть поверх пленки надевает что-нибудь? girl_haha wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
Сбербанк для поднятия корпоративного духа проводит соревнования, слетелись сотрудники России, Казахстана и Украины. Жили неделю и соревновались

Клево good2
Sauleshka Wink писал(а):
за такие деньги он обязан наколдовать все, что пожелаешь!

Ну жарить, печь и т.п. не умеет, конечно girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот, выдержка из Википедии

Спасибки, надо будет и правда, попробовать, авось понравится Wink
alityaliya писал(а):
А то зимой на лыжах хожу, по трассе много следов встречаю - надо же знать, как себя повести при встрече с ними

Я бы наверное быстро сматываться от них начала girl_haha
alityaliya писал(а):
Папа с братом залили въезд бетоном, я теперь открыть не могу..

Ну когда-то откроют же? Или уже холодно будет кататься к тому времени?
alityaliya писал(а):
У меня папа самая лучшая ножеточка Даже когда с Димкой жили - я к нему ножи возила точить

Классно! good А он каким-то особенным способом точит или просто у него хорошо получается?
alityaliya писал(а):
Все детство у меня не с куклами в песочнице, но с папой в гараже с ручной дерлью и гайками-шурупами

girl_haha girl_haha girl_haha Ну молодец good
alityaliya писал(а):
А в мультяшке можно хлеб печь?

Эт я не знаю unknown
alityaliya писал(а):
У мена папа классифицирует так: есть рыбалка, а есть поездка рыбу ловить

Ну да, это дело такое. Мне просто вчера моя парикмахер рассказывала, как классно они провели день семьей на рыбалке, папа рыбку ловил, а она с дочей загорали, но правда там девочка побольше будет Embarassed
alityaliya писал(а):
Она с моим псом сцепилась драться..

Ага, они чё-то такие агрессивные становятся sad
alityaliya писал(а):
Поэтому занялась красотой, маникюр-педикюр, и прочие маски

Нужное дело good2

28 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет! girl_bye
Валериана
Вдохновилась твоими линеечками и тоже себе состряпала кой-чё... sharik

Sauleshka Wink писал(а):
тою, думаю перорально, это интересно как? В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила

наш человек! friends

arivik писал(а):
Жалко так, я тут убивалась дома с уборкой

Вот обломище... Ну хоть немного пообщались, и то хорошо Smile

OLENA7 писал(а):
Если я когда-нибудь буду рожать, мой муж точно будет со мной, мы уже договорились

я год назад в беремушках уже писала об этом.. Повторюсь. Кароч раньше я категорически была против совместных родов. У меня в голове переваривались истории знакомых о том, как мужья к ним охладели после этого зрелища (кое-кто даже в обморок грохался), так же о таких неприятностях, как непроизвольное опорожнение во время родов и пр.радостях. Не хотела бы я тогда, чтобы муж был свидетелем всего этого. Он изначально заявил мне, что будет со мной и точка. Когда я в больницу загремела на медикаментоз, муж мне огромную поддержку оказал. Вообще не брезговал (а там, было чем брезговать), во всем помогал мне и сопереживал. Я была просто в шоке. Я реально не ожидала. Я думала после этого у него вообще на меня желание пропадет, но ничего подобного не случилось! Наоборот это нас еще больше сблизило. А представьте, какова будет гордость вашего мужчины, когда он будет сообщать всем о том, что первым взял малыша на руки! И, пардон, мое мнение - вместе делать, вместе и рожать)) После того дня я полностью поменяла свое мнение и теперь рожать пойду только с ним! girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Но действительно страшно было, нам повезло, что попалась не бешеная
да, они довольно частый источник заразы... Кстати, для меня было открытием, что их в Лондоне полно!))

Валериана писал(а):
Еще в школе дело было, результат не помню, но мазюкала долго
я тоже мазюкала. Вообще никаких изменений не было.

Sauleshka Wink писал(а):
а потом вдруг муж сказал я пойду, меня подруги отговаривали, он сказал тма закрыта, вобщем родили вместе, сказал второго только с ним рожать. Значит не напгался,но он только за руку держал. туды конечно не смотрел.
good2

arivik писал(а):
7-го сентября в Москву, 8-го улетаем. 20го вернемся домой
эххх, счастливыееее girl_in_love

Валериана писал(а):
свекровь в больнице лежит с воспалением легких, а я готовлю есть целыми днями - как никак три мужика накормить надо

здоровья ей Romashki

Irrka писал(а):
Девченки всем привет
мы наконец-то дома,а то мы по гостям,то гости к нам,все уехали,и начинаются трудовые будни
Привет-привет! girl_bye Не печалься. У тебя такая работа - только в радость на такую ходить! sharik

alityaliya писал(а):
Я их с кленовым сиропом обожаю

заинтересовал меня этот кленовый сироп... Надо на выходных посмотреть в магазине его.

alityaliya писал(а):
"Папа, а это что, лосиный переход?"
girl_haha

alityaliya писал(а):
Девочки, куда снова Лена прпоала?? Помнится, она говорила, что у мужа короткий день. И все еще нету ее
В понедельник у него выходной был sharik Читала вас с телефона периодически, а набирать с него просто терпения не было.

arivik писал(а):
Как это замечательно, когда отец видит первые минуты жизни своего ребенка!!
плюс мильен!!!!!!

arivik писал(а):
Водоканалиада бы была??
girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
у меня ногти страдают и иногда пальцы
я тоже периодически салаты делаю с этими ингридиентами.

arivik писал(а):
А я сегодня часик покаталась на велике, решила ловить момент, пока дожди не зарядили.
я мужа все упрашиваю разориться на велики. Как я их люблюююююююю! В Лондоне можно арендовать прямо на улицах через аппараты. Классно так!

Marinishna писал(а):
приветик! girl_bye

Marinishna писал(а):
Ай, блин, хотела написать и почитать, а фиг, у ляльки на меня другие планы
ох и классные у тебя хлопоты, Мариш! girl_in_love

OLENA7 писал(а):
У меня Kenwood Chef
ой как нам с мужем он нравится! Мы давно на него засматриваемся, но блин ... 600 фунтов он у нас wacko1 На эту сумму тут три огромных плазмы можно купить))

Irrka писал(а):
спасибо духовка и стиралка электролюкс,а варка бош

супер покупки! girl_claping

arivik писал(а):
Я забыла сказать: меня если жалеть, особенно после ссоры, так я плакать начинаю обязательно
girl_haha я такая же))

OLENA7 писал(а):
Это да, я всегда когда еду за рулем, говорю мужу: "Там кот!!!", а муж мне: "На дорогу смотри!!!"
а я ору "соообаааачкаааааа!!!")))

OLENA7 писал(а):
А, это ты имеешь в виду, что у них бывает разный цвет "фар"?

girl_haha

OLENA7 писал(а):
Не, надо маму с собой брать, какая же рыбалка без титьки то?
girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Кстати, мне кенвуд очень и очень нравится, у меня хлебопечка и соковыжималка отдельная тоже кенвуд
да, у кенвудов самые лучшие ножи и самые прочные корпуса. Я своим купила недавно мясорубку кенвуд. Мама не нарадуется на нее.

Валериана писал(а):
Осенью хочу отлучать начать, а она , как чувствует, просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють
girl_haha girl_haha girl_haha тогда понятно, почему ты так долго кормишь))

Sauleshka Wink писал(а):
Я как-то предлагала, а свекровь обожает тесто месить, говорит, что не нужен.

я тоже обожаю тесто месить))

alityaliya писал(а):
Все детство у меня не с куклами в песочнице, но с папой в гараже с ручной дерлью и гайками-шурупами
girl_haha

alityaliya писал(а):
вот молодец! а на меня лень опять напала. Не могу заставить себя че-то делать. Лежу и лежу.. unknown

28 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena)))
Ленусик, привет girl_bye
(((Elena))) писал(а):
Вдохновилась твоими линеечками и тоже себе состряпала кой-чё...

Какая вкусная линейка!! Хочу, хочу ВСЁ!!! girl_cray2
(((Elena))) писал(а):
После того дня я полностью поменяла свое мнение и теперь рожать пойду только с ним!

Ленчик, молодец у тебя муж, так и должно быть. Вот когда отвращение или охлаждение какое - вот тут непонятно. Могу понять, что он не хочет, боится или т.п., или она не хочет, чтобы он был, т.к. одной, например, легче перенести такое. А вот когда после этого мужики выкаблучиваются - ну не могу понять. Я когда после операций лежала в больнице, и дома, мне муж и мыться помогал, и держал меня, когда я брилась (извините за подробности Embarassed ), и в таком виде меня видел, когда я зачуханная в полусогнутом виде после операции шатаясь еле шла до сортира (опять же извините), а он ухаживал и помогал и поддерживал, то конечно это сближает, если человек адекватный. Все могут болеть, всем может быть плохо, а зачем тогда вообще семья, если после чего-то уведенного муж сваливает или желание у него, к примеру, пропадает? wacko1 Меня муж в таком виде видел, что краше в гроб кладут, и ничего, пережил, и все хорошо Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Кстати, для меня было открытием, что их в Лондоне полно!))

А где они у вас водятся? В спальных районах?
(((Elena))) писал(а):
У тебя такая работа - только в радость на такую ходить!

И мне нравится ее работка, себе тож такую хочу, тока ноги и руки не с того места растут girl_haha
(((Elena))) писал(а):
плюс мильен!!!!!!

Мне наоборот кажется, что муж еще больше должен любить жену после совместных родов, после того, как он увидит, через что она прошла и какие испытывала мучения, чтобы родить их совместного ребеночка Embarassed
(((Elena))) писал(а):
В Лондоне можно арендовать прямо на улицах через аппараты. Классно так!

И вы так делаете?
(((Elena))) писал(а):
600 фунтов он у нас На эту сумму тут три огромных плазмы можно купить))

Ага, дорогой, зараза wacko1 Кстати, могу сказать, что есть у него и недостатки. Вот, например, в измельчителе насадка сама пластиковая, а ножи уже стальные, конечно, так если немного не правильно закрепить, то пластик стирается и уже в следующий раз можно и не надеть эту самую насадку. Т.е. я к тому, что надо очень аккуратно все проверять, прежде чем включать, мы так испортили одну насадку. Еще пользуемся, конечно, но еще одного такого раза она не переживет sad
(((Elena))) писал(а):

girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
а на меня лень опять напала. Не могу заставить себя че-то делать. Лежу и лежу..

Ленок, чё за хандра?

28 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Она хоть поверх пленки надевает что-нибудь?

А зачем?? girl_haha Никакой грабитель в дом не зайдет, когда там женщина в пленке и с метлой girl_haha girl_haha girl_haha Ой, на что мы только не идем ради красоты Smile))
OLENA7 писал(а):
Я бы наверное быстро сматываться от них начала

Быстро нельзя Smile плавно развернуться и потихоньку ВАЛИТЬ!!! girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну когда-то откроют же? Или уже холодно будет кататься к тому времени?

Дня четыре ему застывать. У нас все равно еще дожди. Авось, потеплеет Smile А впереди еще бабье лето girl_in_love На него все надежды
OLENA7 писал(а):
А он каким-то особенным способом точит или просто у него хорошо получается?

А кто ж знает, как он точит их unknown Уносит в гараж и там что-то колдует girl_haha Но эффект потрясающий!
OLENA7 писал(а):
Ага, они чё-то такие агрессивные становятся

Ну так бешенство... Страшная вещь
(((Elena))) писал(а):
Девасики, привет!

Нашлась, дорогая потеря!!! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
. Кстати, для меня было открытием, что их в Лондоне полно!))

Там лисы идут в город за едой. Это большая беда Лондона. В Нью-Йорке так енотов и опоссумов полно wacko1 Тоже те еще воришки-хулиганы girl_haha
(((Elena))) писал(а):
заинтересовал меня этот кленовый сироп... Надо на выходных посмотреть в магазине его.

Всех подсажу girl_haha Чур, если не понравится, помидорами и тапками не кидаться Wink girl_haha
OLENA7 писал(а):
й. Все могут болеть, всем может быть плохо, а зачем тогда вообще семья, если после чего-то уведенного муж сваливает или желание у него, к примеру, пропадает? Меня муж в таком виде видел, что краше в гроб кладут, и ничего, пережил, и все хорошо

Вот в этом я с тобой целиком и полностью согласна. Мы когда с Димкой только начали встречаться (две недели отношений прошло), меня по женски прихватило. Так я на три дня вообще пропала, не общалась с ним, боялась напугать или еще что... Он ко мне в Москву приехал, забрал меня домой, и выхаживал. Я долго не хотела рассказывать, что стряслось. Но потом, увидев его отношение, все рассказала, и мы вместе через это прошли! Поэтому для меня оочень важна его поддержка. И могу с полной уверенностью сказать, что поддержит в любой ситуации, на то мы и семья. Могу еще долго на эту тему разглагольствовать - но суть ясна Smile
(((Elena))) писал(а):
вот молодец! а на меня лень опять напала. Не могу заставить себя че-то делать

Я сама сегодня из-под пинка мысленного поковырялась с ногтями на руках и ногах да загнала себя в ванную на эпиляцию. Кое-как закончила, аж вздохнула с облегчением Smile)) Сейчас уже упала на диван под плед вышивать girl_in_love Полностью закончила уже лица жениха и невесты, осталось подол невестиного платья отшить и можно оформлять!!! Yahoo!
Брат вот дрыхнет, в доме сонная атмосфера Smile Как бы самой с иголкой в руке не уснуть girl_haha

28 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А зачем?? Никакой грабитель в дом не зайдет, когда там женщина в пленке и с метлой

Да, я бы не сунулась girl_haha
alityaliya писал(а):
У нас все равно еще дожди. Авось, потеплеет А впереди еще бабье лето На него все надежды

Конечно, потеплеет еще, успеешь накататься Wink
alityaliya писал(а):
Чур, если не понравится, помидорами и тапками не кидаться

Чего же помидорами? Мы будем кидаться банками с этим самым сиропом girl_haha
alityaliya писал(а):
И могу с полной уверенностью сказать, что поддержит в любой ситуации, на то мы и семья

100% good
alityaliya писал(а):
Как бы самой с иголкой в руке не уснуть

Возьми и поспи, на то и выходной Smile
А я пошла на кухню печь вот такое чудо
http://forum.say7.info/topic49085.html И обнаружила, что кухонные весы у меня тоже кенвуд wacko1
Я вот думаю, сегодня ведь церковный праздник, ничего делать нельзя, а я печь собралась, мож не стоит unknown

28 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya
О, еще одна новая линеечка good2

28 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Чего же помидорами? Мы будем кидаться банками с этим самым сиропом

А я не возражаю girl_haha У нас его редко где купишь, а вы мне накидаете на год вперед запас girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вдохновилась твоими линеечками и тоже себе состряпала кой-чё...

Я тоже налепила Embarassed Оцените Smile

28 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А я не возражаю У нас его редко где купишь, а вы мне накидаете на год вперед запас

Ох ты ж какая хитрюжка girl_haha
alityaliya писал(а):
Я тоже налепила Оцените

Класс good

28 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ох ты ж какая хитрюжка

А ты думала, я вам просто так его рекламирую? girl_haha

Все, ускакала корпеть над вышивкой Smile

28 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А ты думала, я вам просто так его рекламирую?

Ага, по доброте душевной girl_haha
alityaliya писал(а):
Все, ускакала корпеть над вышивкой

Давай, а я пошла таки на кухню печь. Успокаиваю себе тем, что мне мама говорила, есть готовить - это необходимость, можно и в церковные праздники Wink

28 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Какая вкусная линейка!! Хочу, хочу ВСЁ!!!

ага)) я бы тож не отказалась от твоей смотродины))

OLENA7 писал(а):
Меня муж в таком виде видел, что краше в гроб кладут, и ничего, пережил, и все хорошо

friends

OLENA7 писал(а):
А где они у вас водятся? В спальных районах?

врать не буду - лично не видела. Говорят, что они прям по улицам шастают))

OLENA7 писал(а):
Мне наоборот кажется, что муж еще больше должен любить жену после совместных родов, после того, как он увидит, через что она прошла и какие испытывала мучения, чтобы родить их совместного ребеночка

да, да! Я тоже такого мнения)

OLENA7 писал(а):
И вы так делаете?

нет(( в прошлый раз нам они попались тогда, когда мы уже убитые домой намыливались. А до этого вечно по делам туда-сюда мотались и не до великов было. Но я все равно как-нить его уломаю на них покататься.

OLENA7 писал(а):
Еще пользуемся, конечно, но еще одного такого раза она не переживет

обидно(((

OLENA7 писал(а):
Ленок, чё за хандра?

да ваще ... безобразие))

alityaliya писал(а):
Никакой грабитель в дом не зайдет, когда там женщина в пленке и с метлой

ага, а еще если масочку из голубой глины намазать... или из клубники - ваще страх страшный))))

alityaliya писал(а):
Нашлась, дорогая потеря!!!
Embarassed

alityaliya писал(а):
Всех подсажу Чур, если не понравится, помидорами и тапками не кидаться

мы сиропом отпедалим! girl_haha

alityaliya писал(а):
Могу еще долго на эту тему разглагольствовать - но суть ясна
good2

OLENA7 писал(а):
Чего же помидорами? Мы будем кидаться банками с этим самым сиропом
в одном русле мыслим)))))

OLENA7 писал(а):
Я вот думаю, сегодня ведь церковный праздник, ничего делать нельзя, а я печь собралась, мож не стоит
Лен, угараю... только собралась чет делать и ты мне такую отмазку подкинула!))))

alityaliya писал(а):
Я тоже налепила Оцените
girl_in_love

OLENA7 писал(а):

alityaliya писал(а):
Все, ускакала корпеть над вышивкой

Давай, а я пошла таки на кухню печь.

а я лягу, полежу)))))

28 Авг 2012 19:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють

ну не откажешь никак,когда так сладко просит girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Хлебопечка тоже классная вещь

да ,вообще класс good2 ,не покупаем хлеб вообще Wink
OLENA7 писал(а):
Месяц минимум

быстро пролетит
Sauleshka Wink писал(а):
Да, по разным видам спорта, Мужу очень понравилось,

главное участие good2 good2 good2
Sauleshka Wink писал(а):
С Покупёшками!!! приятные хлопоты

пасиб sharik
alityaliya писал(а):
А вот попробуй-ка опиши ) Рекомендую взять с полочки в магазине маленькую бутылочку и попробовать

интересно есть у нас unknown
alityaliya писал(а):
А мой велосипед замурован в гараже

ну вот sad
alityaliya писал(а):
У меня папа самая лучшая ножеточка

классно good2
alityaliya писал(а):
Ух, девы. Я сегодщня выспалааааась!!!!!!!

молодец
alityaliya писал(а):

тоже надо dance2
(((Elena))) писал(а):
Девасики, привет!

Привет землячка preved
(((Elena))) писал(а):
И, пардон, мое мнение - вместе делать, вместе и рожать)) После того дня я полностью поменяла свое мнение и теперь рожать пойду только с ним!

молодцы girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Не печалься. У тебя такая работа - только в радость на такую ходить!

sharik Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я тоже периодически салаты делаю с этими ингридиентами.

Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
супер покупки!

пасиба sharik
(((Elena))) писал(а):
я такая же))

по ходу все мы одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):

и я girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я когда после операций лежала в больнице, и дома, мне муж и мыться помогал, и держал меня

да,мне тоже муж помогал после операции sharik
OLENA7 писал(а):
И мне нравится ее работка, себе тож такую хочу, тока ноги и руки не с того места растут

скажешь тоже girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мне наоборот кажется, что муж еще больше должен любить жену после совместных родов, после того, как он увидит, через что она прошла и какие испытывала мучения, чтобы родить их совместного ребеночка

да-да-да good2 good2 good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
Полностью закончила уже лица жениха и невесты, осталось подол невестиного платья отшить и можно оформлять!!!

ну ты скоростная Smile
alityaliya писал(а):
Чур, если не понравится, помидорами и тапками не кидаться

ладно не будем girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
поддержит в любой ситуации, на то мы и семья.

good2 good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Я вот думаю, сегодня ведь церковный праздник, ничего делать нельзя, а я печь собралась, мож не стоит

готовить я думаю можно
alityaliya писал(а):
Я тоже налепила Оцените

красивая girl_in_love
тоже щас че нить замучу Wink

28 Авг 2012 20:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я бы тож не отказалась от твоей смотродины))

Дык и я б не отказалась, но нету girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Но я все равно как-нить его уломаю на них покататься.

Думаю, уламается Wink
(((Elena))) писал(а):
ага, а еще если масочку из голубой глины намазать... или из клубники - ваще страх страшный))))

Ага, желательно еще и на волосы маску и шапочку - и вообще грабитель пойдет и сам в милицию сдастся girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Лен, угараю... только собралась чет делать и ты мне такую отмазку подкинула!))))

Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
а я лягу, полежу)))))

Тож нужное дело girl_haha
Irrka писал(а):
не покупаем хлеб вообще

И мы Smile
Irrka писал(а):
по ходу все мы одинаковые

Ага Smile
Irrka писал(а):
да,мне тоже муж помогал после операции

Девочки, у нас самые лучшие мужья в мире girl_in_love
Irrka писал(а):
готовить я думаю можно

Девочки, испекла. Какая же это вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
тоже щас че нить замучу

Какая смешнючая у тебя кисюня, такая любопытная - good2
А у нас снова гроза sad
Юли хоть пока и нет на сайте, но спрошу, пока помню Smile Юль, а куда вы котика своего будете девать, пока уедите?

28 Авг 2012 21:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Давай, а я пошла таки на кухню печь.

Расскажи, как получилось Wink
(((Elena))) писал(а):
мы сиропом отпедалим!

Отпедалим girl_haha Вот вендь словечко Smile Ты не устаешь удивлять своими перлами girl_haha
Irrka писал(а):
тоже щас че нить замучу

Кошачья у тебя просто ВОСТОРГ!!! Yahoo! girl_in_love
Irrka писал(а):
ну ты скоростная

Этот дизайн вообще на одном дыхании отшивается Embarassed В таком восторге вышиваю, оторваться сложно!!! Только от того, что глаза устают откладываю вышивку
Девочки, не могу удержаться и хочу все-таки похвастаться Embarassed Embarassed Embarassed Вот что готово на сегодняшний день
Фото

Подол у невесты буде ооочень шикарный - с нетерпением жду, когда наступит завтра и я за него примусь!!!

28 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
а я печь люблю, а именно замешивать - нет

C небольшим количеством теста прекрасно хлебопечка справляется good2
alityaliya писал(а):
Но когда момент будеьт приближаться - я не стану давить - пусть сам решит
Посмотрим, может сам, а может "умолять" будешь, беременные, они же непредсказуемые, гармончики шалят girl_haha
alityaliya писал(а):
А то зимой на лыжах хожу, по трассе много следов встречаю - надо же знать, как себя повести при встрече с ними
У вас кругом экстрим, буд-то не в подмосковье живешь, а в тайге!! girl_haha
alityaliya писал(а):
А в мультяшке можно хлеб печь?
Можно, только она его не замесит.
alityaliya писал(а):
15 градусов и дооождь, промозгло..
А у нас несколько дней так приятно, тепло, но, боюсь, ваша погода уже на пути к нам Sad
OLENA7 писал(а):
Ну жарить, печь и т.п. не умеет, конечно
кстати я натыкалась на модель, которая умеет и готовить!! wacko1
OLENA7 писал(а):
они чё-то такие агрессивные становятся
на так.. это.. бешеные же, одним словом!
(((Elena))) писал(а):
Девасики, привет!
Привет, прогульщица наша girl_haha
(((Elena))) писал(а):
салаты делаю с этими ингридиентами.
girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
можно арендовать прямо на улицах через аппараты. Классно так!
Круто!! дорого стоит??? нам нельзя такое, выдерут вместе с аппаратами girl_haha
OLENA7 писал(а):
Все могут болеть, всем может быть плохо, а зачем тогда вообще семья, если после чего-то уведенного муж сваливает или желание у него, к примеру, пропадает?
Да, я тоже так считаю. А ещем не кажется, мой ничего не испугается такого.. Сколько было экстремальных ситуаций, он первый кидался оказывать мед. помощь.
Одна знакомая заявляла, что против присутствия мужа, дескать, он увидит ее в неприглядном виде, пусть увидит ребенка, когда уже мама себя в порядок приведет и будет вся из себя красавица... В обчем, оказалось, гуляет муж от нее по-страшному Sad Хотя и умница она и красавица и хозяюшка отменная...
OLENA7 писал(а):
что надо очень аккуратно все проверять, прежде чем включать, мы так испортили одну насадку
Обидно, насадки, я глянула, дорогущие у него wacko1
alityaliya писал(а):
Я тоже налепила Оцените
good2
Irrka писал(а):
тоже щас че нить замучу
OLENA7 писал(а):
Девочки, испекла. Какая же это вкусняшка
суперр.. nyam2 А тебе можно уже? тыква сильно чувствуется?
OLENA7 писал(а):
у нас самые лучшие мужья в мире
т.т.т. и выпьем за это!!! Drinks or Beer
OLENA7 писал(а):
Юль, а куда вы котика своего будете девать, пока уедите?
Он у нас пушистый домосед girl_haha Оставляем ему два горшка битком с наполнителем, две миски сухого корма и воды побольше. Раз в два-три дня к нему родня ходит менять безобразие и досыпать еды..Уже пару раз так оставляли, все окейно было! А вы со своим как?
alityaliya писал(а):
Вот что готово на сегодняшний день
Очень-очень нежно и красиво!!! Ты умничка!! А мой котейка так и валяется без ушей girl_haha Сегодня была в рукодельном магазине, отшитые картины размером примерно 50*30, 40*30 стоят 8 тыс. руб. .у меня сотрудница грит, за тыщу бы купила, а я грю, а кто бы продал такой труд за такие смешные деньги sharik

Девулечки, так устала я комментировать.. Как бы процесс оптимизировать??? unknown Покаталась опять, теперь носом клюю.. Пока печатала, несколько раз голову к подушке примеряла girl_haha А муж все спрашивает "ну что пишут про Тайланд?" Думает, я все изучу, запишу все, что нам пригодится.. Embarassed а я тока тут успеваю сидеть.. Не говоря уже о повторении англ.языка Embarassed
Никто не знает, как Ириша наша Бондарева?? unknown

28 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Посмотрим, может сам, а может "умолять" будешь, беременные, они же непредсказуемые, гармончики шалят

Ну даSmile Это я сейчас на трезвую голову так разумно рассуждаю girl_haha
arivik писал(а):
Можно, только она его не замесит.

А я сама замеСЮ girl_haha Не проблема Smile
Все!! Я определилась!!! Буду покупать Панас!!! Точнее, попрошу на юбилей Embarassed Друзья уже просят составлять список пожеланий.
arivik писал(а):
Да, я тоже так считаю. А ещем не кажется, мой ничего не испугается такого.. Сколько было экстремальных ситуаций, он первый кидался оказывать мед. помощь.

Я тоже про Димку так думаю Smile Боюсь только, что свекровь бучу на эту тему может поднять wacko1
arivik писал(а):
Очень-очень нежно и красиво!!! Ты умничка!!

Я сама в бешеном восторге от этой работы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем хвастаюсь Embarassed Главное не засветить ее раньше времени "виновникам" ее создания Smile))
arivik писал(а):
Сегодня была в рукодельном магазине, отшитые картины размером примерно 50*30, 40*30 стоят 8 тыс. руб. .у меня сотрудница грит, за тыщу бы купила, а я грю, а кто бы продал такой труд за такие смешные деньги

Да уж.. Моя пантера размером примерно 40*30, так один набор стоит 1200... а хотят купить ручную работу за меньшую цену wacko1

28 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Все!! Я определилась!!! Буду покупать Панас!!!

Ураа!! Yahoo! Надеюсь, не пожалеешь! good
alityaliya писал(а):
Точнее, попрошу на юбилей

Ваще круть!! четвертак скоро? Embarassed Эхх.. золотые годы!! girl_in_love
alityaliya писал(а):
а хотят купить ручную работу за меньшую цену

Просто не в курсе человек, че по чем и насколько кропотливый труд Smile

29 Авг 2012 0:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Ваще круть!! четвертак скоро? Эхх.. золотые годы!!

ага, он самый Smile)) Страшно представить girl_haha
Зато Димка у меня юный Smile))

Наверх