Сообщение |
Автор |
28 Авг 2012 2:29
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | как титьку бросите, сразу на рыбалку! |
 Осенью хочу отлучать начать, а она , как чувствует, просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють
arivik писал(а): | Викуль, решила пожалеть меня, ща зареву |
 нинадо
OLENA7 писал(а): | Не берет? |
не, он если едет, то очень рано, мы еще спим с ней
OLENA7 писал(а): | Не, надо маму с собой брать, какая же рыбалка без титьки то? |
 Лен, это же РЫБАЛКА!
|
28 Авг 2012 2:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | дай сисюничку, дай чючють |
Ну как тут отказать?
|
28 Авг 2012 2:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Дык, продай кому-нить или сдай на ответственное хранение |
 Иногда и ими пользуюсь. Просто в комбайне соковыжималка, например, только для цитрусовых, а мы пьем и из ягод, яблок, тыквы, моркови, свеклы, т.е. нужная тоже вещь. И блендером иногда тоже пользуюсь, когда не много надо взбить, например, все-таки блендер быстрее мыть arivik писал(а): | Говорят, да! А ты возьми ножик, который не жалко и тренируйся на нем)) только на доннышке ребро чашки как бы протертое должно быть, не глянцевое, мне так кажется |
Надо попробовать. Донышко чашки после первого раза уже было стерто, когда друг точил  Но ведь это не страшно Irrka писал(а): | да мне тоже,у меня хлебопечка только |
Хлебопечка тоже классная вещь, это уже мы вместе с мужем приобретали, по началу экспериментировали много с разными рецептами, а теперь практически один и тот же печем, ну иногда по желанию немного добавочек разных кидаем Irrka писал(а): | ну не на долго хоть? |
Месяц минимум Irrka писал(а): | или новую дать |
Да, главное, чтобы в итоге была дома мультя, а то жалко так
|
28 Авг 2012 2:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | как чувствует, просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють |
Ну вот как тут отказать? Валериана писал(а): | Лен, это же РЫБАЛКА! |
ну и что? Распугаете папке всю рыбу?
|
28 Авг 2012 2:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
28 Авг 2012 14:00
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Валериана писал(а): | Девочки, читать вас читаю, а отвечать нет времени - свекровь в больнице лежит с воспалением легких |
Пусть выздоравливает скорей!!!
OLENA7 писал(а): | Да, комбайн для меня вещь незаменимая, и взбиваю, и режу, и тесто мешаю, и как мясорубка, и как блендер |
Аааа, я бы такого помощника тоже бы на виду держала. Пока мечтаю. Я как-то предлагала, а свекровь обожает тесто месить, говорит, что не нужен.  а я печь люблю, а именно замешивать - нет. Так что пока только мечтаю )))
OLENA7 писал(а): | Какие-то спортивные соревнования, да? |
Да, по разным видам спорта, Мужу очень понравилось, ничего не занял, но довольный, что что в Татарстане побывал
Валериана писал(а): | Я и на маму кричала, чтоб не трогала меня, мне одной легче переносить такое. Пусть переживают где-то подальше |
Некоторым так действительно спокойнее. Сосредоточился и вперед!
Irrka писал(а): | А то чето дел куча,стиралку седня новую привезли,духовой шкаф с варкой |
Приветик! С Покупёшками!!! приятные хлопоты
alityaliya писал(а): | Раньше мимо этой стройки к парню своему ходила - так он меня у подъезда забирал и с пневматической винтовкой ходили - страааашно |
Ничего себе, бешеные лисы, они и на людей кинуться могут что ли?
alityaliya писал(а): | А я во время уборки (если она краткая, например, только свою комнату) намазюкиваюсь горчичной маской И тогда время, потраченное на уборку считаю проведенным с пользой для волос |
У меня одна знакомая, во время генералки мажет ноги и живот антицеллюлитным кремом, обматывается пищевой пленкой и давай по квартире гонять с тряпками, тоже хочу попробовать alityaliya писал(а): | А это что за зверь такой? |
У нас в Казахстане Сбербанк России, муж там работает, и вот Сбербанк для поднятия корпоративного духа проводит соревнования, слетелись сотрудники России, Казахстана и Украины. Жили неделю и соревновались. arivik писал(а): | Щас подумала, а если бы был слет работников, к примеру, Водоканала... Водоканалиада бы была?? |
Да, прикольно
arivik писал(а): | А я сегодня часик покаталась на велике, решила ловить момент, пока дожди не зарядили. Так хорошо, даже подустала, |
Здорово! Тоже так хочется на велосипеде покататься Marinishna писал(а): | Всем большой приветик !!! |
Привет-привет! заходи почаще
OLENA7 писал(а): | Это да, я всегда когда еду за рулем, говорю мужу: "Там кот!!!", а муж мне: "На дорогу смотри!!!" |
OLENA7 писал(а): | Вот наш, он стоит больше тысячи $ в полной комплектации, у нас такая |
за такие деньги он обязан наколдовать все, что пожелаешь! Валериана писал(а): | Осенью хочу отлучать начать, а она , как чувствует, просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють |
Ну как устоять-то!!!
|
28 Авг 2012 14:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Щас подумала, а если бы был слет работников, к примеру, Водоканала... Водоканалиада бы была?? |
Какое страшное слово
arivik писал(а): | А я не знаю, чего мне надо будет во время родов Но хотелось бы с мужем,он один раз даже согласился, так я его на слове поймала |
Мы с Димкой тоже обсуждали - когда я спросила, он сначала задумался, а потом сказал: Пошел бы! Но когда момент будеьт приближаться - я не стану давить - пусть сам решит для себя
arivik писал(а): | не пробовала его, какой он на вкус? |
OLENA7 писал(а): | Девочки, а что такое кленовый сироп? У нас в магазине продается, а у меня даже мысли никогда не возникло его купить Он чё, из клена? |
А вот попробуй-ка опиши  ) Рекомендую взять с полочки в магазине маленькую бутылочку и попробовать  Я вот у себя в магазинах долго его искала. А вообще, да, он из клена  В Канаде даже есть праздник кленоварения.
Клено́вый сиро́п (англ. maple syrup, фр. sirop d’érable) — сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна или чёрного клёна. Часто употребляют в качестве добавки к блинам или вафлям. Также может использоваться в приготовлении многих других блюд, от мороженого до кукурузного хлеба. Кроме того, кленовый сироп используется в качестве ингредиента для приготовления выпечки или десертов. Настоящий кленовый сироп имеет легкий привкус дерева.
Большая часть кленового сиропа производится в Канаде. Кленовый сироп и сахарный клен являются символами Канады и ряда штатов США, в частности, Вермонта. Вот, выдержка из Википедии
arivik писал(а): | Артезианская? |
Ага
arivik писал(а): | Эти тоже недружелюбные товарищи |
OLENA7 писал(а): | Ой, а кабанчики то злым могут быть |
Вот кабанчики, кстати, очень даже спокойные. Если к ним не подходить слишком близко и не проявлять агрессию (особенно по отношению к свинье с поросятами), то они тебя будут даже больше бояться, чем ты их. Это мне папа охотник объяснил  А то зимой на лыжах хожу, по трассе много следов встречаю - надо же знать, как себя повести при встрече с ними
arivik писал(а): | А я сегодня часик покаталась на велике, решила ловить момент, пока дожди не зарядили. Так хорошо, даже подустала, напряжение в ногах, руках и спине почуяла, т.к. ездила по ухабам и в горку маленько. |
А мой велосипед замурован в гараже  Папа с братом залили въезд бетоном, я теперь открыть не могу..
Marinishna писал(а): | Всем большой приветик !!! |
Марина появилась!! УРА!!! Пока не забыла - Амелюшку с 5 месяцами!!!!
OLENA7 писал(а): | Фух, пока такого не имеется, хотя, думаю, от электроножеточки сама бы не отказалась |
У меня папа самая лучшая ножеточка  Даже когда с Димкой жили - я к нему ножи возила точить
arivik писал(а): | А я в детстве с папой ходила на рыбалку, |
А я и на рыбалку и на охоту ходила  Меня закидывали на елку на ветку высоко-высоко и я сидела за животными наблюдала, пока папа искали кого подстрелить (на моих глазах ни разу не стреляли, берегли психику)  А вообще - я папина дочка. Все детство у меня не с куклами в песочнице, но с папой в гараже с ручной дерлью и гайками-шурупами
OLENA7 писал(а): | Хлебопечка тоже классная вещь, это уже мы вместе с мужем приобретали, по началу экспериментировали много с разными рецептами, а теперь практически один и тот же печем, ну иногда по желанию немного добавочек разных кидаем |
Тоже хочу свой хлеб!!! А в мультяшке можно хлеб печь?
OLENA7 писал(а): | ну и что? Распугаете папке всю рыбу? |
У мена папа классифицирует так: есть рыбалка, а есть поездка рыбу ловить
Sauleshka писал(а): | Ничего себе, бешеные лисы, они и на людей кинуться могут что ли? |
Запросто могут, и бросаются. Одну мы даже пристрелили.. Она с моим псом сцепилась драться.. Шамана потом кололи от бешенства...
Ух, девы. Я сегодщня выспалааааась!!!!!!!  До половины 12 дрыхла - а когда проснулась, поняла что погода нелетная и даже не гулятельная... 15 градусов и дооождь, промозгло... Поэтому занялась красотой, маникюр-педикюр, и прочие маски
|
28 Авг 2012 16:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | завтра буду тупее всех тупых на работе |
Верится с трудом, что с тобой такое может случится Sauleshka писал(а): | Я как-то предлагала, а свекровь обожает тесто месить, говорит, что не нужен. |
Ну и пусть месит, если ей нравится, есть люди, которые очень любят работать с тестом, не лишай ее такого удовольствия Sauleshka писал(а): | Ничего себе, бешеные лисы, они и на людей кинуться могут что ли? |
Да, могут, если укусит бешеная лиса или другое животное, нужно делать уколы от бешенства обязательно! Иначе летальный исход  , бешенство то смертельно, и по анализам никаким не определяется (я как-то передачу смотрела, вот и умничаю  ). Sauleshka писал(а): | У меня одна знакомая, во время генералки мажет ноги и живот антицеллюлитным кремом, обматывается пищевой пленкой и давай по квартире гонять с тряпками, тоже хочу попробовать |
Она хоть поверх пленки надевает что-нибудь? Sauleshka писал(а): | Сбербанк для поднятия корпоративного духа проводит соревнования, слетелись сотрудники России, Казахстана и Украины. Жили неделю и соревновались |
Клево Sauleshka писал(а): | за такие деньги он обязан наколдовать все, что пожелаешь! |
Ну жарить, печь и т.п. не умеет, конечно alityaliya писал(а): | Вот, выдержка из Википедии |
Спасибки, надо будет и правда, попробовать, авось понравится alityaliya писал(а): | А то зимой на лыжах хожу, по трассе много следов встречаю - надо же знать, как себя повести при встрече с ними |
Я бы наверное быстро сматываться от них начала alityaliya писал(а): | Папа с братом залили въезд бетоном, я теперь открыть не могу.. |
Ну когда-то откроют же? Или уже холодно будет кататься к тому времени? alityaliya писал(а): | У меня папа самая лучшая ножеточка Даже когда с Димкой жили - я к нему ножи возила точить |
Классно!  А он каким-то особенным способом точит или просто у него хорошо получается? alityaliya писал(а): | Все детство у меня не с куклами в песочнице, но с папой в гараже с ручной дерлью и гайками-шурупами |
 Ну молодец alityaliya писал(а): | А в мультяшке можно хлеб печь? |
Эт я не знаю alityaliya писал(а): | У мена папа классифицирует так: есть рыбалка, а есть поездка рыбу ловить |
Ну да, это дело такое. Мне просто вчера моя парикмахер рассказывала, как классно они провели день семьей на рыбалке, папа рыбку ловил, а она с дочей загорали, но правда там девочка побольше будет alityaliya писал(а): | Она с моим псом сцепилась драться.. |
Ага, они чё-то такие агрессивные становятся alityaliya писал(а): | Поэтому занялась красотой, маникюр-педикюр, и прочие маски |
Нужное дело
|
28 Авг 2012 17:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет!
Валериана
Вдохновилась твоими линеечками и тоже себе состряпала кой-чё...
Sauleshka писал(а): | тою, думаю перорально, это интересно как? В общем на вкус как обычное подсолнечное, я проверила |
наш человек!
arivik писал(а): | Жалко так, я тут убивалась дома с уборкой |
Вот обломище... Ну хоть немного пообщались, и то хорошо
OLENA7 писал(а): | Если я когда-нибудь буду рожать, мой муж точно будет со мной, мы уже договорились |
я год назад в беремушках уже писала об этом.. Повторюсь. Кароч раньше я категорически была против совместных родов. У меня в голове переваривались истории знакомых о том, как мужья к ним охладели после этого зрелища (кое-кто даже в обморок грохался), так же о таких неприятностях, как непроизвольное опорожнение во время родов и пр.радостях. Не хотела бы я тогда, чтобы муж был свидетелем всего этого. Он изначально заявил мне, что будет со мной и точка. Когда я в больницу загремела на медикаментоз, муж мне огромную поддержку оказал. Вообще не брезговал (а там, было чем брезговать), во всем помогал мне и сопереживал. Я была просто в шоке. Я реально не ожидала. Я думала после этого у него вообще на меня желание пропадет, но ничего подобного не случилось! Наоборот это нас еще больше сблизило. А представьте, какова будет гордость вашего мужчины, когда он будет сообщать всем о том, что первым взял малыша на руки! И, пардон, мое мнение - вместе делать, вместе и рожать)) После того дня я полностью поменяла свое мнение и теперь рожать пойду только с ним!
OLENA7 писал(а): | Но действительно страшно было, нам повезло, что попалась не бешеная |
да, они довольно частый источник заразы... Кстати, для меня было открытием, что их в Лондоне полно!))
Валериана писал(а): | Еще в школе дело было, результат не помню, но мазюкала долго |
я тоже мазюкала. Вообще никаких изменений не было.
Sauleshka писал(а): | а потом вдруг муж сказал я пойду, меня подруги отговаривали, он сказал тма закрыта, вобщем родили вместе, сказал второго только с ним рожать. Значит не напгался,но он только за руку держал. туды конечно не смотрел. |
arivik писал(а): | 7-го сентября в Москву, 8-го улетаем. 20го вернемся домой |
эххх, счастливыееее
Валериана писал(а): | свекровь в больнице лежит с воспалением легких, а я готовлю есть целыми днями - как никак три мужика накормить надо
|
здоровья ей
Irrka писал(а): | Девченки всем привет
мы наконец-то дома,а то мы по гостям,то гости к нам,все уехали,и начинаются трудовые будни |
Привет-привет!  Не печалься. У тебя такая работа - только в радость на такую ходить!
alityaliya писал(а): | Я их с кленовым сиропом обожаю |
заинтересовал меня этот кленовый сироп... Надо на выходных посмотреть в магазине его.
alityaliya писал(а): | "Папа, а это что, лосиный переход?" |
alityaliya писал(а): | Девочки, куда снова Лена прпоала?? Помнится, она говорила, что у мужа короткий день. И все еще нету ее |
В понедельник у него выходной был  Читала вас с телефона периодически, а набирать с него просто терпения не было.
arivik писал(а): | Как это замечательно, когда отец видит первые минуты жизни своего ребенка!! |
плюс мильен!!!!!!
arivik писал(а): | Водоканалиада бы была?? |
arivik писал(а): | у меня ногти страдают и иногда пальцы |
я тоже периодически салаты делаю с этими ингридиентами.
arivik писал(а): | А я сегодня часик покаталась на велике, решила ловить момент, пока дожди не зарядили. |
я мужа все упрашиваю разориться на велики. Как я их люблюююююююю! В Лондоне можно арендовать прямо на улицах через аппараты. Классно так!
Marinishna писал(а): | Всем большой приветик !!! |
приветик!
Marinishna писал(а): | Ай, блин, хотела написать и почитать, а фиг, у ляльки на меня другие планы |
ох и классные у тебя хлопоты, Мариш!
OLENA7 писал(а): | У меня Kenwood Chef |
ой как нам с мужем он нравится! Мы давно на него засматриваемся, но блин ... 600 фунтов он у нас  На эту сумму тут три огромных плазмы можно купить))
Irrka писал(а): | спасибо духовка и стиралка электролюкс,а варка бош |
супер покупки!
arivik писал(а): | Я забыла сказать: меня если жалеть, особенно после ссоры, так я плакать начинаю обязательно |  я такая же))
OLENA7 писал(а): | Это да, я всегда когда еду за рулем, говорю мужу: "Там кот!!!", а муж мне: "На дорогу смотри!!!" |
а я ору "соообаааачкаааааа!!!")))
OLENA7 писал(а): | А, это ты имеешь в виду, что у них бывает разный цвет "фар"? |
OLENA7 писал(а): | Не, надо маму с собой брать, какая же рыбалка без титьки то? |
OLENA7 писал(а): | Кстати, мне кенвуд очень и очень нравится, у меня хлебопечка и соковыжималка отдельная тоже кенвуд |
да, у кенвудов самые лучшие ножи и самые прочные корпуса. Я своим купила недавно мясорубку кенвуд. Мама не нарадуется на нее.
Валериана писал(а): | Осенью хочу отлучать начать, а она , как чувствует, просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють |  тогда понятно, почему ты так долго кормишь))
Sauleshka писал(а): | Я как-то предлагала, а свекровь обожает тесто месить, говорит, что не нужен. |
я тоже обожаю тесто месить))
alityaliya писал(а): | Все детство у меня не с куклами в песочнице, но с папой в гараже с ручной дерлью и гайками-шурупами |
alityaliya писал(а): | Поэтому занялась красотой, маникюр-педикюр, и прочие маски |
вот молодец! а на меня лень опять напала. Не могу заставить себя че-то делать. Лежу и лежу..
|
28 Авг 2012 17:27
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena)))
Ленусик, привет (((Elena))) писал(а): | Вдохновилась твоими линеечками и тоже себе состряпала кой-чё... |
Какая вкусная линейка!! Хочу, хочу ВСЁ!!! (((Elena))) писал(а): | После того дня я полностью поменяла свое мнение и теперь рожать пойду только с ним! |
Ленчик, молодец у тебя муж, так и должно быть. Вот когда отвращение или охлаждение какое - вот тут непонятно. Могу понять, что он не хочет, боится или т.п., или она не хочет, чтобы он был, т.к. одной, например, легче перенести такое. А вот когда после этого мужики выкаблучиваются - ну не могу понять. Я когда после операций лежала в больнице, и дома, мне муж и мыться помогал, и держал меня, когда я брилась (извините за подробности  ), и в таком виде меня видел, когда я зачуханная в полусогнутом виде после операции шатаясь еле шла до сортира (опять же извините), а он ухаживал и помогал и поддерживал, то конечно это сближает, если человек адекватный. Все могут болеть, всем может быть плохо, а зачем тогда вообще семья, если после чего-то уведенного муж сваливает или желание у него, к примеру, пропадает?  Меня муж в таком виде видел, что краше в гроб кладут, и ничего, пережил, и все хорошо (((Elena))) писал(а): | Кстати, для меня было открытием, что их в Лондоне полно!)) |
А где они у вас водятся? В спальных районах? (((Elena))) писал(а): | У тебя такая работа - только в радость на такую ходить! |
И мне нравится ее работка, себе тож такую хочу, тока ноги и руки не с того места растут (((Elena))) писал(а): | плюс мильен!!!!!! |
Мне наоборот кажется, что муж еще больше должен любить жену после совместных родов, после того, как он увидит, через что она прошла и какие испытывала мучения, чтобы родить их совместного ребеночка (((Elena))) писал(а): | В Лондоне можно арендовать прямо на улицах через аппараты. Классно так! |
И вы так делаете? (((Elena))) писал(а): | 600 фунтов он у нас На эту сумму тут три огромных плазмы можно купить)) |
Ага, дорогой, зараза  Кстати, могу сказать, что есть у него и недостатки. Вот, например, в измельчителе насадка сама пластиковая, а ножи уже стальные, конечно, так если немного не правильно закрепить, то пластик стирается и уже в следующий раз можно и не надеть эту самую насадку. Т.е. я к тому, что надо очень аккуратно все проверять, прежде чем включать, мы так испортили одну насадку. Еще пользуемся, конечно, но еще одного такого раза она не переживет (((Elena))) писал(а): | а я ору "соообаааачкаааааа!!!"))) |
(((Elena))) писал(а): | а на меня лень опять напала. Не могу заставить себя че-то делать. Лежу и лежу.. |
Ленок, чё за хандра?
|
28 Авг 2012 17:33
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Она хоть поверх пленки надевает что-нибудь? |
А зачем??  Никакой грабитель в дом не зайдет, когда там женщина в пленке и с метлой  Ой, на что мы только не идем ради красоты  ))
OLENA7 писал(а): | Я бы наверное быстро сматываться от них начала |
Быстро нельзя  плавно развернуться и потихоньку ВАЛИТЬ!!!
OLENA7 писал(а): | Ну когда-то откроют же? Или уже холодно будет кататься к тому времени? |
Дня четыре ему застывать. У нас все равно еще дожди. Авось, потеплеет  А впереди еще бабье лето  На него все надежды
OLENA7 писал(а): | А он каким-то особенным способом точит или просто у него хорошо получается? |
А кто ж знает, как он точит их  Уносит в гараж и там что-то колдует  Но эффект потрясающий!
OLENA7 писал(а): | Ага, они чё-то такие агрессивные становятся |
Ну так бешенство... Страшная вещь
(((Elena))) писал(а): | Девасики, привет! |
Нашлась, дорогая потеря!!!
(((Elena))) писал(а): | . Кстати, для меня было открытием, что их в Лондоне полно!)) |
Там лисы идут в город за едой. Это большая беда Лондона. В Нью-Йорке так енотов и опоссумов полно  Тоже те еще воришки-хулиганы
(((Elena))) писал(а): | заинтересовал меня этот кленовый сироп... Надо на выходных посмотреть в магазине его. |
Всех подсажу  Чур, если не понравится, помидорами и тапками не кидаться
OLENA7 писал(а): | й. Все могут болеть, всем может быть плохо, а зачем тогда вообще семья, если после чего-то уведенного муж сваливает или желание у него, к примеру, пропадает? Меня муж в таком виде видел, что краше в гроб кладут, и ничего, пережил, и все хорошо |
Вот в этом я с тобой целиком и полностью согласна. Мы когда с Димкой только начали встречаться (две недели отношений прошло), меня по женски прихватило. Так я на три дня вообще пропала, не общалась с ним, боялась напугать или еще что... Он ко мне в Москву приехал, забрал меня домой, и выхаживал. Я долго не хотела рассказывать, что стряслось. Но потом, увидев его отношение, все рассказала, и мы вместе через это прошли! Поэтому для меня оочень важна его поддержка. И могу с полной уверенностью сказать, что поддержит в любой ситуации, на то мы и семья. Могу еще долго на эту тему разглагольствовать - но суть ясна
(((Elena))) писал(а): | вот молодец! а на меня лень опять напала. Не могу заставить себя че-то делать |
Я сама сегодня из-под пинка мысленного поковырялась с ногтями на руках и ногах да загнала себя в ванную на эпиляцию. Кое-как закончила, аж вздохнула с облегчением  )) Сейчас уже упала на диван под плед вышивать  Полностью закончила уже лица жениха и невесты, осталось подол невестиного платья отшить и можно оформлять!!!
Брат вот дрыхнет, в доме сонная атмосфера  Как бы самой с иголкой в руке не уснуть
|
28 Авг 2012 17:43
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | А зачем?? Никакой грабитель в дом не зайдет, когда там женщина в пленке и с метлой |
Да, я бы не сунулась alityaliya писал(а): | У нас все равно еще дожди. Авось, потеплеет А впереди еще бабье лето На него все надежды |
Конечно, потеплеет еще, успеешь накататься alityaliya писал(а): | Чур, если не понравится, помидорами и тапками не кидаться |
Чего же помидорами? Мы будем кидаться банками с этим самым сиропом alityaliya писал(а): | И могу с полной уверенностью сказать, что поддержит в любой ситуации, на то мы и семья |
100% alityaliya писал(а): | Как бы самой с иголкой в руке не уснуть |
Возьми и поспи, на то и выходной
А я пошла на кухню печь вот такое чудо
http://forum.say7.info/topic49085.html И обнаружила, что кухонные весы у меня тоже кенвуд
Я вот думаю, сегодня ведь церковный праздник, ничего делать нельзя, а я печь собралась, мож не стоит
|
28 Авг 2012 17:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya
О, еще одна новая линеечка
|
28 Авг 2012 17:53
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Чего же помидорами? Мы будем кидаться банками с этим самым сиропом |
А я не возражаю  У нас его редко где купишь, а вы мне накидаете на год вперед запас (((Elena))) писал(а): | Вдохновилась твоими линеечками и тоже себе состряпала кой-чё... |
Я тоже налепила  Оцените
|
28 Авг 2012 17:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | А я не возражаю У нас его редко где купишь, а вы мне накидаете на год вперед запас |
Ох ты ж какая хитрюжка alityaliya писал(а): | Я тоже налепила Оцените |
Класс
|
28 Авг 2012 17:55
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Ох ты ж какая хитрюжка |
А ты думала, я вам просто так его рекламирую?
Все, ускакала корпеть над вышивкой
|
28 Авг 2012 17:59
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | А ты думала, я вам просто так его рекламирую? |
Ага, по доброте душевной alityaliya писал(а): | Все, ускакала корпеть над вышивкой |
Давай, а я пошла таки на кухню печь. Успокаиваю себе тем, что мне мама говорила, есть готовить - это необходимость, можно и в церковные праздники
|
28 Авг 2012 18:41
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
OLENA7 писал(а): | Какая вкусная линейка!! Хочу, хочу ВСЁ!!! |
ага)) я бы тож не отказалась от твоей смотродины))
OLENA7 писал(а): | Меня муж в таком виде видел, что краше в гроб кладут, и ничего, пережил, и все хорошо |
OLENA7 писал(а): | А где они у вас водятся? В спальных районах? |
врать не буду - лично не видела. Говорят, что они прям по улицам шастают))
OLENA7 писал(а): | Мне наоборот кажется, что муж еще больше должен любить жену после совместных родов, после того, как он увидит, через что она прошла и какие испытывала мучения, чтобы родить их совместного ребеночка |
да, да! Я тоже такого мнения)
OLENA7 писал(а): | И вы так делаете? |
нет(( в прошлый раз нам они попались тогда, когда мы уже убитые домой намыливались. А до этого вечно по делам туда-сюда мотались и не до великов было. Но я все равно как-нить его уломаю на них покататься.
OLENA7 писал(а): | Еще пользуемся, конечно, но еще одного такого раза она не переживет |
обидно(((
OLENA7 писал(а): | Ленок, чё за хандра? |
да ваще ... безобразие))
alityaliya писал(а): | Никакой грабитель в дом не зайдет, когда там женщина в пленке и с метлой |
ага, а еще если масочку из голубой глины намазать... или из клубники - ваще страх страшный))))
alityaliya писал(а): | Нашлась, дорогая потеря!!! |
alityaliya писал(а): | Всех подсажу Чур, если не понравится, помидорами и тапками не кидаться |
мы сиропом отпедалим!
alityaliya писал(а): | Могу еще долго на эту тему разглагольствовать - но суть ясна |
OLENA7 писал(а): | Чего же помидорами? Мы будем кидаться банками с этим самым сиропом |
в одном русле мыслим)))))
OLENA7 писал(а): | Я вот думаю, сегодня ведь церковный праздник, ничего делать нельзя, а я печь собралась, мож не стоит |
Лен, угараю... только собралась чет делать и ты мне такую отмазку подкинула!))))
alityaliya писал(а): | Я тоже налепила Оцените
|
OLENA7 писал(а): |
alityaliya писал(а):
Все, ускакала корпеть над вышивкой
Давай, а я пошла таки на кухню печь. |
а я лягу, полежу)))))
|
28 Авг 2012 19:30
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | просит - мамулечка, дай сисюничку, дай чючють |
ну не откажешь никак,когда так сладко просит OLENA7 писал(а): | Хлебопечка тоже классная вещь |
да ,вообще класс  ,не покупаем хлеб вообще OLENA7 писал(а): | Месяц минимум |
быстро пролетит
Sauleshka писал(а): | Да, по разным видам спорта, Мужу очень понравилось, |
главное участие
Sauleshka писал(а): | С Покупёшками!!! приятные хлопоты |
пасиб
alityaliya писал(а): | А вот попробуй-ка опиши ) Рекомендую взять с полочки в магазине маленькую бутылочку и попробовать |
интересно есть у нас
alityaliya писал(а): | А мой велосипед замурован в гараже |
ну вот
alityaliya писал(а): | У меня папа самая лучшая ножеточка |
классно
alityaliya писал(а): | Ух, девы. Я сегодщня выспалааааась!!!!!!! |
молодец
alityaliya писал(а): | Поэтому занялась красотой, маникюр-педикюр, и прочие маски |
тоже надо
Привет землячка
(((Elena))) писал(а): | И, пардон, мое мнение - вместе делать, вместе и рожать)) После того дня я полностью поменяла свое мнение и теперь рожать пойду только с ним!
|
молодцы
(((Elena))) писал(а): | Не печалься. У тебя такая работа - только в радость на такую ходить! |
(((Elena))) писал(а): | я тоже периодически салаты делаю с этими ингридиентами.
|
(((Elena))) писал(а): | супер покупки! |
пасиба
(((Elena))) писал(а): | я такая же)) |
по ходу все мы одинаковые
(((Elena))) писал(а): | а я ору "соообаааачкаааааа!!!"))) |
и я
OLENA7 писал(а): | Я когда после операций лежала в больнице, и дома, мне муж и мыться помогал, и держал меня |
да,мне тоже муж помогал после операции
OLENA7 писал(а): | И мне нравится ее работка, себе тож такую хочу, тока ноги и руки не с того места растут |
скажешь тоже
OLENA7 писал(а): | Мне наоборот кажется, что муж еще больше должен любить жену после совместных родов, после того, как он увидит, через что она прошла и какие испытывала мучения, чтобы родить их совместного ребеночка |
да-да-да alityaliya писал(а): | Полностью закончила уже лица жениха и невесты, осталось подол невестиного платья отшить и можно оформлять!!! |
ну ты скоростная
alityaliya писал(а): | Чур, если не понравится, помидорами и тапками не кидаться |
ладно не будем
alityaliya писал(а): | поддержит в любой ситуации, на то мы и семья. |
OLENA7 писал(а): | Я вот думаю, сегодня ведь церковный праздник, ничего делать нельзя, а я печь собралась, мож не стоит |
готовить я думаю можно
alityaliya писал(а): | Я тоже налепила Оцените
|
красивая
тоже щас че нить замучу
|
28 Авг 2012 20:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | я бы тож не отказалась от твоей смотродины)) |
Дык и я б не отказалась, но нету (((Elena))) писал(а): | Но я все равно как-нить его уломаю на них покататься. |
Думаю, уламается (((Elena))) писал(а): | ага, а еще если масочку из голубой глины намазать... или из клубники - ваще страх страшный)))) |
Ага, желательно еще и на волосы маску и шапочку - и вообще грабитель пойдет и сам в милицию сдастся (((Elena))) писал(а): | Лен, угараю... только собралась чет делать и ты мне такую отмазку подкинула!)))) |
(((Elena))) писал(а): | а я лягу, полежу))))) |
Тож нужное дело Irrka писал(а): | не покупаем хлеб вообще |
И мы Irrka писал(а): | по ходу все мы одинаковые |
Ага Irrka писал(а): | да,мне тоже муж помогал после операции |
Девочки, у нас самые лучшие мужья в мире Irrka писал(а): | готовить я думаю можно |
Девочки, испекла. Какая же это вкусняшка Irrka писал(а): | тоже щас че нить замучу |
Какая смешнючая у тебя кисюня, такая любопытная -
А у нас снова гроза
Юли хоть пока и нет на сайте, но спрошу, пока помню  Юль, а куда вы котика своего будете девать, пока уедите?
|
28 Авг 2012 21:51
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Давай, а я пошла таки на кухню печь. |
Расскажи, как получилось
(((Elena))) писал(а): | мы сиропом отпедалим! |
Отпедалим  Вот вендь словечко  Ты не устаешь удивлять своими перлами
Irrka писал(а): | тоже щас че нить замучу |
Кошачья у тебя просто ВОСТОРГ!!!
Irrka писал(а): | ну ты скоростная |
Этот дизайн вообще на одном дыхании отшивается  В таком восторге вышиваю, оторваться сложно!!! Только от того, что глаза устают откладываю вышивку
Девочки, не могу удержаться и хочу все-таки похвастаться  Вот что готово на сегодняшний день
Подол у невесты буде ооочень шикарный - с нетерпением жду, когда наступит завтра и я за него примусь!!!
|
28 Авг 2012 23:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Sauleshka писал(а): | а я печь люблю, а именно замешивать - нет |
C небольшим количеством теста прекрасно хлебопечка справляется
alityaliya писал(а): | Но когда момент будеьт приближаться - я не стану давить - пусть сам решит |
Посмотрим, может сам, а может "умолять" будешь, беременные, они же непредсказуемые, гармончики шалят
alityaliya писал(а): | А то зимой на лыжах хожу, по трассе много следов встречаю - надо же знать, как себя повести при встрече с ними |
У вас кругом экстрим, буд-то не в подмосковье живешь, а в тайге!!
alityaliya писал(а): | А в мультяшке можно хлеб печь? |
Можно, только она его не замесит.
alityaliya писал(а): | 15 градусов и дооождь, промозгло.. |
А у нас несколько дней так приятно, тепло, но, боюсь, ваша погода уже на пути к нам
OLENA7 писал(а): | Ну жарить, печь и т.п. не умеет, конечно |
кстати я натыкалась на модель, которая умеет и готовить!!
OLENA7 писал(а): | они чё-то такие агрессивные становятся |
на так.. это.. бешеные же, одним словом!
Привет, прогульщица наша
(((Elena))) писал(а): | салаты делаю с этими ингридиентами. |
(((Elena))) писал(а): | можно арендовать прямо на улицах через аппараты. Классно так! |
Круто!! дорого стоит??? нам нельзя такое, выдерут вместе с аппаратами
OLENA7 писал(а): | Все могут болеть, всем может быть плохо, а зачем тогда вообще семья, если после чего-то уведенного муж сваливает или желание у него, к примеру, пропадает? |
Да, я тоже так считаю. А ещем не кажется, мой ничего не испугается такого.. Сколько было экстремальных ситуаций, он первый кидался оказывать мед. помощь.
Одна знакомая заявляла, что против присутствия мужа, дескать, он увидит ее в неприглядном виде, пусть увидит ребенка, когда уже мама себя в порядок приведет и будет вся из себя красавица... В обчем, оказалось, гуляет муж от нее по-страшному  Хотя и умница она и красавица и хозяюшка отменная...
OLENA7 писал(а): | что надо очень аккуратно все проверять, прежде чем включать, мы так испортили одну насадку |
Обидно, насадки, я глянула, дорогущие у него
alityaliya писал(а): | Я тоже налепила Оцените |
Irrka писал(а): | тоже щас че нить замучу |
OLENA7 писал(а): | Девочки, испекла. Какая же это вкусняшка |
суперр..  А тебе можно уже? тыква сильно чувствуется?
OLENA7 писал(а): | у нас самые лучшие мужья в мире |
т.т.т. и выпьем за это!!!
OLENA7 писал(а): | Юль, а куда вы котика своего будете девать, пока уедите? |
Он у нас пушистый домосед  Оставляем ему два горшка битком с наполнителем, две миски сухого корма и воды побольше. Раз в два-три дня к нему родня ходит менять безобразие и досыпать еды..Уже пару раз так оставляли, все окейно было! А вы со своим как?
alityaliya писал(а): | Вот что готово на сегодняшний день |
Очень-очень нежно и красиво!!! Ты умничка!! А мой котейка так и валяется без ушей  Сегодня была в рукодельном магазине, отшитые картины размером примерно 50*30, 40*30 стоят 8 тыс. руб. .у меня сотрудница грит, за тыщу бы купила, а я грю, а кто бы продал такой труд за такие смешные деньги
Девулечки, так устала я комментировать.. Как бы процесс оптимизировать???  Покаталась опять, теперь носом клюю.. Пока печатала, несколько раз голову к подушке примеряла  А муж все спрашивает "ну что пишут про Тайланд?" Думает, я все изучу, запишу все, что нам пригодится..  а я тока тут успеваю сидеть.. Не говоря уже о повторении англ.языка
Никто не знает, как Ириша наша Бондарева??
|
28 Авг 2012 23:28
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Посмотрим, может сам, а может "умолять" будешь, беременные, они же непредсказуемые, гармончики шалят |
Ну да  Это я сейчас на трезвую голову так разумно рассуждаю
arivik писал(а): | Можно, только она его не замесит. |
А я сама замеСЮ  Не проблема
Все!! Я определилась!!! Буду покупать Панас!!! Точнее, попрошу на юбилей  Друзья уже просят составлять список пожеланий.
arivik писал(а): | Да, я тоже так считаю. А ещем не кажется, мой ничего не испугается такого.. Сколько было экстремальных ситуаций, он первый кидался оказывать мед. помощь. |
Я тоже про Димку так думаю  Боюсь только, что свекровь бучу на эту тему может поднять
arivik писал(а): | Очень-очень нежно и красиво!!! Ты умничка!! |
Я сама в бешеном восторге от этой работы!!!!  Всем хвастаюсь  Главное не засветить ее раньше времени "виновникам" ее создания  ))
arivik писал(а): | Сегодня была в рукодельном магазине, отшитые картины размером примерно 50*30, 40*30 стоят 8 тыс. руб. .у меня сотрудница грит, за тыщу бы купила, а я грю, а кто бы продал такой труд за такие смешные деньги |
Да уж.. Моя пантера размером примерно 40*30, так один набор стоит 1200... а хотят купить ручную работу за меньшую цену
|
28 Авг 2012 23:44
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Все!! Я определилась!!! Буду покупать Панас!!! |
Ураа!!  Надеюсь, не пожалеешь!
alityaliya писал(а): | Точнее, попрошу на юбилей |
Ваще круть!! четвертак скоро?  Эхх.. золотые годы!!
alityaliya писал(а): | а хотят купить ручную работу за меньшую цену |
Просто не в курсе человек, че по чем и насколько кропотливый труд
|
29 Авг 2012 0:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Ваще круть!! четвертак скоро? Эхх.. золотые годы!! |
ага, он самый  )) Страшно представить
Зато Димка у меня юный  ))