Сообщение |
Автор |
29 Авг 2012 0:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Страшно представить |
А мне тады каково??  блин, слово смешное "каково"
|
29 Авг 2012 1:03
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Расскажи, как получилось |
Я там вставляла ссылку на рецептик, в конце мой отзыв с фотой. Получилось очень вкусно, я один попробовала, а дальше уже муж, тоже ему очень понравилось  Короче, очень рекомендую alityaliya писал(а): | Девочки, не могу удержаться и хочу все-таки похвастаться Вот что готово на сегодняшний день |
Очень-очень красиво  Молодчина arivik писал(а): | Посмотрим, может сам, а может "умолять" будешь, беременные, они же непредсказуемые, гармончики шалят |
Точно-точно arivik писал(а): | А у нас несколько дней так приятно, тепло, но, боюсь, ваша погода уже на пути к нам |
Девочки, а у нас полный писец, дождь льет страшный, весь город залило. Брат с семьей не могут уехать с супермаркета, туда такси не ездит, там по колено дождя, и мы не можем поехать, так как в нашем районе такая же беда  А еще на микрорайоне, где мой муж депутат, начали делать крыши в высотках, сегодня ее сняли (верхний слой), а новый не успели положить, так вот, на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец! arivik писал(а): | кстати я натыкалась на модель, которая умеет и готовить! |
Ниче себе, тогда уже и хозяйка на кухне не нужна arivik писал(а): | нам нельзя такое, выдерут вместе с аппаратами |
arivik писал(а): | А ещем не кажется, мой ничего не испугается такого.. |
И мой так же. Он вообще всегда говорит, что рос в селе, привык ко всему  Это правда, там, где я могу побрезговать чем-то, он спокойно ко всему относится arivik писал(а): | Обидно, насадки, я глянула, дорогущие у него |
Ага, дорогие arivik писал(а): | А тебе можно уже? тыква сильно чувствуется? |
Мне нельзя, я одну штучку, они у меня малюсенькие получились  Тыква в самой выпечке не чувствуется, а в мармеладке, которая сверху - чувствуется. А вы не любите, да? Мы просто тыкву обожаем arivik писал(а): | т.т.т. и выпьем за это!!! |
Юль, ты опять? arivik писал(а): | .Уже пару раз так оставляли, все окейно было! А вы со своим как? |
Ну и слава Богу, что спокойно переносит ваше отсутствие. Мы когда уезжаем, то у нас мама живет моя. А когда она с нами, то приходит друг Ванин 2 раза в день, вечером особенно долго с ним сидит, может часа 3-4 просидеть, телек зырит, кофе пьет. Друг рядом живет. А когда-то этого друга не было в городе, так приходили наши кумовья, они тоже в нашем дворе живут. Так что у нас есть кому за ним ухаживать arivik писал(а): | А мой котейка так и валяется без ушей |
Так сразу и не поняла фразу arivik писал(а): | .у меня сотрудница грит, за тыщу бы купила, а я грю, а кто бы продал такой труд за такие смешные деньги |
Ага, за тыщу  Кто ей за тыщу продаст ручную работу? Она же дорогая очень, я бы сама фиг продала дешево, если бы вышивала. Я ведь показывала рубашку мужа, которую он последней покупал? Она 300 $ стоила. arivik писал(а): | А муж все спрашивает "ну что пишут про Тайланд?" |
Бедный муж, он то уверен, что ты уже готова к поездке arivik писал(а): | Никто не знает, как Ириша наша Бондарева?? |
Я думала о ней, если что, завтра может позвоню alityaliya писал(а): | Все!! Я определилась!!! Буду покупать Панас!!! Точнее, попрошу на юбилей Друзья уже просят составлять список пожеланий. |
Ну все, будешь теперь и ты у нас с мультей alityaliya писал(а): | Боюсь только, что свекровь бучу на эту тему может поднять |
А при чем здесь свекровь? Зачем вообще ей об этом говорить? Это ваше дело, а не ее alityaliya писал(а): | Моя пантера размером примерно 40*30, так один набор стоит 1200... а хотят купить ручную работу за меньшую цену |
Не сталкивались люди с этим делом просто, и не слишком ценят чужой труд alityaliya писал(а): | Страшно представить |
Да ладно, чего тут страшного то? alityaliya писал(а): | Зато Димка у меня юный |
Младше тебя?
|
29 Авг 2012 1:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | блин, слово смешное "каково" |
Да, хорошее слово  Мы в Турции ездили на экскурсию, называлась Демре-Мира-Кеково, так я с последнего названия тоже трещала
|
29 Авг 2012 1:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | А мне тады каково?? |
Страшно представить потому что не ощущаю себя на 25  )) В магазине до сих пор паспорт требуют, когда что-то алкогольное приходится покупать
OLENA7 писал(а): | Девочки, а у нас полный писец, дождь льет страшный, весь город залило. Брат с семьей не могут уехать с супермаркета, туда такси не ездит, там по колено дождя, и мы не можем поехать, так как в нашем районе такая же беда А еще на микрорайоне, где мой муж депутат, начали делать крыши в высотках, сегодня ее сняли (верхний слой), а новый не успели положить, так вот, на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец! |
Какой кошмар!!! Нет угрозы сильного наводнения???  У нас сегодня тоже весь день льет.. но не так страшно, конечно
OLENA7 писал(а): | Ну все, будешь теперь и ты у нас с мультей |
В декабре, ага
OLENA7 писал(а): | А при чем здесь свекровь? Зачем вообще ей об этом говорить? Это ваше дело, а не ее |
Это-то понятно  Заранее ей не станем ничего говорить  Но по факту все равно узнает и точно будет потом плешь проедать на тему зачем я ее сыночку (как же меня бесит, когда она Димку так называет  ) на такое мероприятие потащила. И никакой аргумент на тему его собственного желания из моих уст не будет услышан
OLENA7 писал(а): | Младше тебя? |
Ага, на полтора года ровно
|
29 Авг 2012 1:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | так вот, на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец! |
Оеееей!!! так и тем, кто под ними, тоже досталось
OLENA7 писал(а): | А вы не любите, да? е просто тыкву обожаем |
Муж недолюбливает... А манник тыквенный уплетал за милую душу, я про него писала в прошлом году вроде..
OLENA7 писал(а): | Юль, ты опять? |
Ага, специально прикололась
OLENA7 писал(а): | завтра может позвоню |
Если удобно... или может смс..
OLENA7 писал(а): | называлась Демре-Мира-Кеково, так я с последнего названия тоже трещала |
 Что бы с тобой в Китае, Вьетнаме и т.п. странах происходило бы
OLENA7 писал(а): | А когда она с нами, то приходит друг Ванин 2 раза в день, вечером особенно долго с ним сидит, может часа 3-4 просидеть, телек зырит, кофе пьет |
Какой сервис  Ну наши тоже сидят наверное, минут 10-15, да и он особо не дается в руки им, вроде папа только его гладит  Когда мы были долго в отпуске (3 недели почти), кошарик поправился: делать-то нечего, спи да ешь
|
29 Авг 2012 1:23
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
29 Авг 2012 1:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Страшно представить потому что не ощущаю себя на 25 |
Ну так никто, наверное, не ощущает alityaliya писал(а): | Какой кошмар!!! Нет угрозы сильного наводнения??? |
Слышала в новостях, что в нашей области был ураган сильный, деревья повалило, а у нас было штормовое предупреждение (на море ведь город  ), в деревне недалеко от города был сильный ветер, крыши посносило (а у нас там кумовья живут  , а мы не может до них дозвониться). Ну а вообще чтобы так сильная опасность какая-то, то вроде бы нет alityaliya писал(а): | В декабре, ага |
Ой, так еще долго ждать alityaliya писал(а): | И никакой аргумент на тему его собственного желания из моих уст не будет услышан |
Алиюш, Димкина мама - пусть сам ей и объясняет, ты то чего должна?  Понятно, что твои все аргументы не будут ею поняты, да и услышаны толком тоже alityaliya писал(а): | Ага, на полтора года ровно |
Понятно, классно вам  А я как-то всегда встречалась со старшими, до мужа были 2 парня одинакового возраста, 74-го г.р., а в универе встречалась с однокурсником, правда, недолго  А, нет, было еще 2 парня на 2 года меня старше. arivik писал(а): | так и тем, кто под ними, тоже досталось |
Они и звонили потому, что боялись, что зальют нижние этажи, а выбирать воду не успевали. Муж звонил в горисполком тому, кто этим занимается, а тот сказал, что сейчас все заняты, потому, что по всему городу такая беда с крышами. Короче, МЧС вроде бы должны были приехать откачать воду  У нас так всегда в стране, через ж...пу arivik писал(а): | Муж недолюбливает.. |
Тогда можно испечь, только мармеладкой не покрывать сверху, тогда не догадается, что там тыква arivik писал(а): | А манник тыквенный уплетал за милую душу, я про него писала в прошлом году вроде.. |
Мож напомнишь? arivik писал(а): | Если удобно... или может смс.. |
Да, можно и смс arivik писал(а): | Чтобы с тобой в Китае, Вьетнаме и т.п. странах происходило бы |
Наверное, со всего бы трещала arivik писал(а): | Когда мы были долго в отпуске (3 недели почти), кошарик поправился: делать-то нечего, спи да ешь |
|
29 Авг 2012 1:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | всем сладких снофф!!!
|
Доброй ночки
|
29 Авг 2012 1:59
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, у нас самые лучшие мужья в мире |
100% OLENA7 писал(а): | Какая смешнючая у тебя кисюня, такая любопытная - |
ага ,прям как моя Васька alityaliya писал(а): | Кошачья у тебя просто ВОСТОРГ!!! |
alityaliya писал(а): | Вот что готово на сегодняшний день |
очень красиво,молодечик
arivik писал(а): | Посмотрим, может сам, а может "умолять" будешь, беременные, они же непредсказуемые, гармончики шалят |
ага
arivik писал(а): | нам нельзя такое, выдерут вместе с аппаратами |
точно
arivik писал(а): | т.т.т. и выпьем за это!!! |
да и вообще давайте обмывать мою новую технику arivik писал(а): | А мой котейка так и валяется без ушей |
пацталом
arivik писал(а): | Никто не знает, как Ириша наша Бондарева?? |
пропала чего-то
|
29 Авг 2012 2:09
|
Irrka
37 лет
|
|
29 Авг 2012 13:16
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | да и вообще давайте обмывать мою новую технику |
Девочки, что ж обмывать как раз тогда, когда мне и пить то нельзя?
|
29 Авг 2012 13:32
|
Irrka
37 лет
|
|
29 Авг 2012 13:37
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | а мы раз без тебя,а потом еще с тобой |
Чтоб мало не показалось
|
29 Авг 2012 13:41
|
Irrka
37 лет
|
|
29 Авг 2012 13:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | А я уже отработала,и нас до понедельника отпустили |
Классно! Хороший график работы
Мне тоже скоро на работу, я раньше читала 2 предмета на 5 курсе у магистров, а сейчас 1 из них убрали, зато мне дали другой, теперь будет 1 на 5 курсе, а второй - на первом. Не люблю первокурсникам читать, они такие подорванные еще, на 5 курсе уже остались все, кто учится, никого не надо заставлять что-то делать, уже взрослые люди.
|
29 Авг 2012 13:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka
Ира, аватарка  Красотка
|
29 Авг 2012 14:00
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Слышала в новостях, что в нашей области был ураган сильный, деревья повалило, а у нас было штормовое предупреждение (на море ведь город ), в деревне недалеко от города был сильный ветер, крыши посносило (а у нас там кумовья живут |
C кумовьями все хорошо? Обошлось?
OLENA7 писал(а): | Ой, так еще долго ждать |
Это кажется, что долго  Я уже начала придумывать программу мероприятия
OLENA7 писал(а): | Алиюш, Димкина мама - пусть сам ей и объясняет, ты то чего должна? Понятно, что твои все аргументы не будут ею поняты, да и услышаны толком тоже |
Вообще молчать будем  Поставим уже перед фактом - так проще
OLENA7 писал(а): | Понятно, классно вам А я как-то всегда встречалась со старшими, |
Да у меня тоже всегда были парни старше  От 2 до 6 лет разница. А вот Димка оказался младше
Irrka
Замечательная аватарка!!!!
Irrka писал(а): | и я себя не ощущаю на свои 24 |
А когда 25 стукнет?
Irrka писал(а): | А я уже отработала,и нас до понедельника отпустили |
Счастливая!!! А у меня сегодня второй выходной и на три дня в офис одной сидеть  Я с тоски высохну в такую погоду...
|
29 Авг 2012 14:11
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | теперь будет 1 на 5 курсе, а второй - на первом. Не люблю первокурсникам читать, они такие подорванные еще |
тяжеловато будет с ними
OLENA7 писал(а): | Ира, аватарка Красотка |
alityaliya писал(а): | Замечательная аватарка!!!! |
спасибо девулечки
alityaliya писал(а): | А когда 25 стукнет? |
в мае
alityaliya писал(а): | на три дня в офис одной сидеть Я с тоски высохну в такую погоду... |
с нами будешь общатся
Девочки,нука гоните меня в шею,пришла думаю щас уберусь,ага какой там,уселась за интернет
|
29 Авг 2012 14:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | C кумовьями все хорошо? Обошлось? |
Вчера не дозвонились до них, а сегодня еще не пробовали alityaliya писал(а): | Я уже начала придумывать программу мероприятия |
Правильно, зато потом во всеоружии alityaliya писал(а): | Вообще молчать будем Поставим уже перед фактом - так проще |
Ну или так. А можно вообще не говорить - зачем ей лишнее знать?  Я давно заметила, что лишнего особенно не нужно говорить, и родителям легче, когда меньше знают, и молодым хорошо - никто с нравоучениями не лезет и советами в семью  Ну это у кого какие родители, конечно alityaliya писал(а): | Да у меня тоже всегда были парни старше От 2 до 6 лет разница. А вот Димка оказался младше |
Да, никто не знает, как жизнь повернется, иногда очень неожиданно бывает alityaliya писал(а): | А у меня сегодня второй выходной и на три дня в офис одной сидеть |
Ты одна в офисе сидишь? Тоска... Irrka писал(а): | тяжеловато будет с ними |
Это точно, они - те же школьники, глупые еще Irrka писал(а): | Девочки,нука гоните меня в шею,пришла думаю щас уберусь,ага какой там,уселась за интернет |
Так, а ну бегом убираться  Ну как, получилось?
Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой. Она лежит в больничке, но все должно быть хорошо, врачи говорят, просто нужно подлечиться. Так что давайте все вместе держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и привет Ира всем передает, забыла сказать
|
29 Авг 2012 14:48
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Молодая еще
Irrka писал(а): | с нами будешь общатся |
Так интернета в офисе нет, а с телефона не могу - каждый раз страницу заново загружает и весь текст пропадает
OLENA7 писал(а): | Правильно, зато потом во всеоружии |
Так еще и гостей надо за месяц хотя бы поставить в известность о программе мероприятия, а то у меня ребята и из Москвы и из Питера поедут - чтобы могли подготовиться
OLENA7 писал(а): | Ты одна в офисе сидишь? Тоска... |
Нас трое работает. Одна сотрудница в отпуске и поэтому теперь график 3-2, из трех рабочих два дня одна в офисе... А в этот раз напарница выходной попросила дочку в школу собирают. А когда мы все втроем на работе - то 4-2 график и всегда по двое
OLENA7 писал(а): | Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой. Она лежит в больничке, но все должно быть хорошо, врачи говорят, просто нужно подлечиться. Так что давайте все вместе держать кулачки |
@@@@@@@@@ Пусть у Иришки и ее "чуваков" все будет ОТЛИЧНО!!!!!!
Я вот брата спровадила на работу устраиваться, а сама думаю, навдо бы пофотографироваться, Димка давно свежую фотографию просит.. Да вот беда - погода не задалась, нет идей для съемки и снимать некому...  Мои мужики (друзья) наотрез отказываются, мотивирую это тем, что не умеют снимать людей.... Так что я слегка расстроена... Буду пытаться что-то сама сообразить, да дома неинтересно.. Надо на улицу выходить, а у меня нет штатива
|
29 Авг 2012 15:59
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Я давно заметила, что лишнего особенно не нужно говорить |
согласна
OLENA7 писал(а): | Так, а ну бегом убираться Ну как, получилось? |
успела только пропылесосить,муж приехал на обед,щас пойду продолжать
OLENA7 писал(а): | новости от Ириши Бондаревой |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет alityaliya писал(а): | Молодая еще |
куда мне до вас
alityaliya писал(а): | Так интернета в офисе нет |
фигово конечно
alityaliya писал(а): | ребята и из Москвы и из Питера поедут |
в кафе будешь отмечать?
alityaliya писал(а): | Димка давно свежую фотографию просит. |
смотрю ему уже совсем чуть-чуть остается служить
Девы,вокруг меня одни беременные,подружка,ее свояченица,девочка с работы,одна родила не давно,другая заберем.
буду заражаться
А мужу предстоит лечение,а если не поможет,то эко или инсиминация,вот такие дела
|
29 Авг 2012 16:55
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | в кафе будешь отмечать? |
Не  Скорее всего, в гараже  У меня там оборудован подвал для проведения вечеринок  Отопление хорошее, диван огромный, телек, кухонный угол (правда, вода техническая). Да и шашлык можно пожарить
Опыт проведения вечеринок там уже есть  Да и соседям не помешаем - толпа человек в 18-20 получается  В моей двушке всех не разместить
Irrka писал(а): | смотрю ему уже совсем чуть-чуть остается служить |
ДА!!!!  76 дней каких-то!!!  Мне уже снится, что он дома
Irrka писал(а): | Девы,вокруг меня одни беременные |
С нами поделись
Irrka писал(а): | А мужу предстоит лечение,а если не поможет,то эко или инсиминация,вот такие дела |
Все получится!!! Даже не сомневайтесь!!!  Мужу терпения и удачи!!!
|
29 Авг 2012 17:14
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет!!
Irrka писал(а): | Привет землячка |
саламец, друх!
Irrka Ириш, клевая такая ты на аве!  И линейки суперские
Irrka писал(а): | ну не откажешь никак,когда так сладко просит |
ага, если бы я такое услышала, свою пустышку бы дала
Irrka писал(а): | да ,вообще класс ,не покупаем хлеб вообще |
вот нам надо такую вещь. Хлеб тут отвратительный - можно в комочек собрать. Постоянно тостим его. Из хорошего есть багеты и чиабатта, но блин, далеко до этих маркетов каждый день топать.
Irrka писал(а): | да,мне тоже муж помогал после операции |
OLENA7 писал(а): | Ага, желательно еще и на волосы маску и шапочку - и вообще грабитель пойдет и сам в милицию сдастся |
OLENA7 писал(а): | Девочки, у нас самые лучшие мужья в мире |
однозначно!
alityaliya писал(а): | Девочки, не могу удержаться и хочу все-таки похвастаться Вот что готово на сегодняшний день |
ну ты осьмирук! Как ты так успеваешь? Суперклассно!!  Я своих ангелят вышивала неделю с языком через плечо, голову не поднимая... а у тебя вроде масштабнее вышивка-то.
arivik писал(а): | кстати я натыкалась на модель, которая умеет и готовить!! |
фига се...  скоро придумают такую, которая и есть за хозяина будет.
arivik писал(а): | Привет, прогульщица наша |
arivik писал(а): | Круто!! дорого стоит?? |
неа, ваще не дорого. Фунтик за час http://wallblog.co.uk/2010/07/22/what-are-we-going-to-call-londons-bike-hire-scheme/ Там еще система скидок какая то... Мы толком не разобрались.
arivik писал(а): | то против присутствия мужа, дескать, он увидит ее в неприглядном виде, пусть увидит ребенка, когда уже мама себя в порядок приведет и будет вся из себя красавица... В |
вот я так же думала)))
arivik писал(а): | В обчем, оказалось, гуляет муж от нее по-страшному Хотя и умница она и красавица и хозяюшка отменная... |
Вот козлина такая((
arivik писал(а): | А мой котейка так и валяется без ушей |
вислоуха сделала?))
arivik писал(а): | Девулечки, так устала я комментировать.. Как бы процесс оптимизировать??? |
ага, время убивается на комменты
alityaliya писал(а): | Да уж.. Моя пантера размером примерно 40*30, так один набор стоит 1200... |
маммадарахая
arivik писал(а): | А мне тады каково?? |
судя по всему, тебе кАково))
OLENA7 писал(а): | Девочки, а у нас полный писец, дождь льет страшный, весь город залило. Брат с семьей не могут уехать с супермаркета, туда такси не ездит, там по колено дождя, и мы не можем поехать, так как в нашем районе такая же беда |
что за лето такое - ппц! Везде эти наводнения... Хотя, помнится и в прошлом году у нас на кавказе тоже такая фикня была...
|
29 Авг 2012 17:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | вот нам надо такую вещь. Хлеб тут отвратительный - можно в комочек собрать. |
Ой, помню я этот хлеб. Он не черствеет черти сколько, а как будто скисает, что ли
(((Elena))) писал(а): | ну ты осьмирук! Как ты так успеваешь? Суперклассно!! Я своих ангелят вышивала неделю с языком через плечо, голову не поднимая... а у тебя вроде масштабнее вышивка-то. |
Моя вышивка 30 на 37 см и вышиваю я ее около полутора месяцев уже..
А ангелочков вот этих имеешь в виду?
У них размер 18 на 13 и я ищу схему с ключом ниток.. У тебя есть? Хочу их тоже вышить
А еще в планах вот такая икона бисером для Димкиной бабушки:
Валаамская Божья матерь
А еще надо львицу закончить  ) Ой, планов-то, планов!!!
А Димка еще просит нам такую же метрику.Я не люблю отшивать одинаковые дизайны, поэтому хочу попробовать нашу свадебную фотку на вышивку переложить
(((Elena))) писал(а): | неа, ваще не дорого. Фунтик за час |
У нас в Москве на ВДНХ дают велосипеды и еще где-то в парковых зонах. 300 рублей в час, при этом паспорт или 5000 в залог и велики убитые
|
29 Авг 2012 17:48
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
OLENA7 писал(а): | Я ведь показывала рубашку мужа, которую он последней покупал? Она 300 $ стоила. |
я сама думала на заказ мож повышивать - удовольствие и деньги. Полезла цены смотреть... Блин.. За офигеть какую большую работу тыщ 10-15 рублей. За такой труд я бы не меньше полтинника просила)))
OLENA7 писал(а): | Бедный муж, он то уверен, что ты уже готова к поездке |
ага, приедут и сюрприз будет))) Юля будет импровизировать на ходу))))
OLENA7 писал(а): | А при чем здесь свекровь? Зачем вообще ей об этом говорить? Это ваше дело, а не ее |
согласна с тобой.
Алиюш, изначально ставьте дело так, что ваша семья автономна и порядки в ней вы устанавливаете. Побурчит и перестанет. Иначе ее так вообще можно на шею посадить.
alityaliya писал(а): | В магазине до сих пор паспорт требуют, когда что-то алкогольное приходится покупать |
ну ппц
alityaliya писал(а): | Ага, на полтора года ровно |
прикольнищка
arivik писал(а): | Когда мы были долго в отпуске (3 недели почти), кошарик поправился: делать-то нечего, спи да ешь |
ничего себе вы его приучили)) так то удобно, конечно, в отпуск ездить)
OLENA7 писал(а): | Слышала в новостях, что в нашей области был ураган сильный, деревья повалило, а у нас было штормовое предупреждение (на море ведь город ), |
Ужасы(((
OLENA7 писал(а): | Алиюш, Димкина мама - пусть сам ей и объясняет, ты то чего должна? Понятно, что твои все аргументы не будут ею поняты, да и услышаны толком тоже |
ыыыыы))) ща мы ее научим семейной жизни)))
Irrka писал(а): | кошмар чувствую и к нам скоро придет эта погодка |
мама жалуется, что вечером 30 дома. А мы тут обзавидовались уже.. у нас осень осенняя...
OLENA7 писал(а): | Не люблю первокурсникам читать, они такие подорванные |
я считаю, что у тебя самая тяжелая профессия. Я бы рихнулась. Я психованная такая. Повыгоняла бы из аудитории всех таких студентов к едрене фене )))
Irrka писал(а): | Девочки,нука гоните меня в шею,пришла думаю щас уберусь,ага какой там,уселась за интернет |
шагооооооом марш!!!
alityaliya писал(а): | Вообще молчать будем Поставим уже перед фактом - так проще |
недавно вычитала совет. Называть родственникам и знакомым дату родов больше на неделю-две поставленной, чтобы избежать вопросов:" ты еще не?", " ну скоро ты??" и т.д. Вот таким вот макаром родите втихоря, а там уже пускай хоть всех перестреляют, лишь бы войны не было! Радость от внучка или внучки сгладит все шероховатости. А вообще тебе с такой свекровью нужно быть как кошка: мягкая, пушистая, покладистая.. но если что не так - когти в колготки и драпать))
OLENA7 писал(а): | Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой. |
Ой-ой.. Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а): | буду заражаться |
Irrka писал(а): | то эко или инсиминация,вот такие дела |
и без этого у вас все получится!
alityaliya писал(а): | Отопление хорошее, диван огромный, телек, кухонный угол (правда, вода техническая). Да и шашлык можно пожарить |
уххх, класс!
|