Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 0:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне тады каково?? блин, слово смешное "каково" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 1:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я там вставляла ссылку на рецептик, в конце мой отзыв с фотой. Получилось очень вкусно, я один попробовала, а дальше уже муж, тоже ему очень понравилось Короче, очень рекомендую
Очень-очень красиво Молодчина
Точно-точно
Девочки, а у нас полный писец, дождь льет страшный, весь город залило. Брат с семьей не могут уехать с супермаркета, туда такси не ездит, там по колено дождя, и мы не можем поехать, так как в нашем районе такая же беда А еще на микрорайоне, где мой муж депутат, начали делать крыши в высотках, сегодня ее сняли (верхний слой), а новый не успели положить, так вот, на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец!
Ниче себе, тогда уже и хозяйка на кухне не нужна
И мой так же. Он вообще всегда говорит, что рос в селе, привык ко всему Это правда, там, где я могу побрезговать чем-то, он спокойно ко всему относится
Ага, дорогие
Мне нельзя, я одну штучку, они у меня малюсенькие получились Тыква в самой выпечке не чувствуется, а в мармеладке, которая сверху - чувствуется. А вы не любите, да? Мы просто тыкву обожаем
Юль, ты опять?
Ну и слава Богу, что спокойно переносит ваше отсутствие. Мы когда уезжаем, то у нас мама живет моя. А когда она с нами, то приходит друг Ванин 2 раза в день, вечером особенно долго с ним сидит, может часа 3-4 просидеть, телек зырит, кофе пьет. Друг рядом живет. А когда-то этого друга не было в городе, так приходили наши кумовья, они тоже в нашем дворе живут. Так что у нас есть кому за ним ухаживать
Так сразу и не поняла фразу
Ага, за тыщу Кто ей за тыщу продаст ручную работу? Она же дорогая очень, я бы сама фиг продала дешево, если бы вышивала. Я ведь показывала рубашку мужа, которую он последней покупал? Она 300 $ стоила.
Бедный муж, он то уверен, что ты уже готова к поездке
Я думала о ней, если что, завтра может позвоню
Ну все, будешь теперь и ты у нас с мультей
А при чем здесь свекровь? Зачем вообще ей об этом говорить? Это ваше дело, а не ее
Не сталкивались люди с этим делом просто, и не слишком ценят чужой труд
Да ладно, чего тут страшного то?
Младше тебя? |
|
29 Авг 2012 1:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, хорошее слово Мы в Турции ездили на экскурсию, называлась Демре-Мира-Кеково, так я с последнего названия тоже трещала |
|
29 Авг 2012 1:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Страшно представить потому что не ощущаю себя на 25
Какой кошмар!!! Нет угрозы сильного наводнения??? У нас сегодня тоже весь день льет.. но не так страшно, конечно
В декабре, ага
Это-то понятно ) на такое мероприятие потащила. И никакой аргумент на тему его собственного желания из моих уст не будет услышан
Ага, на полтора года ровно |
|
29 Авг 2012 1:21
|
arivik
Россия |
Оеееей!!! так и тем, кто под ними, тоже досталось
Муж недолюбливает... А манник тыквенный уплетал за милую душу, я про него писала в прошлом году вроде..
Ага, специально прикололась
Если удобно... или может смс..
Что бы с тобой в Китае, Вьетнаме и т.п. странах происходило бы
Какой сервис Ну наши тоже сидят наверное, минут 10-15, да и он особо не дается в руки им, вроде папа только его гладит Когда мы были долго в отпуске (3 недели почти), кошарик поправился: делать-то нечего, спи да ешь |
|
29 Авг 2012 1:23
|
arivik
Россия |
|
Девасики, пойду спать! хоть на чуток, но пораньше
всем сладких снофф!!! |
|
29 Авг 2012 1:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну так никто, наверное, не ощущает
Слышала в новостях, что в нашей области был ураган сильный, деревья повалило, а у нас было штормовое предупреждение (на море ведь город ), в деревне недалеко от города был сильный ветер, крыши посносило (а у нас там кумовья живут , а мы не может до них дозвониться). Ну а вообще чтобы так сильная опасность какая-то, то вроде бы нет
Ой, так еще долго ждать
Алиюш, Димкина мама - пусть сам ей и объясняет, ты то чего должна? Понятно, что твои все аргументы не будут ею поняты, да и услышаны толком тоже
Понятно, классно вам А я как-то всегда встречалась со старшими, до мужа были 2 парня одинакового возраста, 74-го г.р., а в универе встречалась с однокурсником, правда, недолго А, нет, было еще 2 парня на 2 года меня старше.
Они и звонили потому, что боялись, что зальют нижние этажи, а выбирать воду не успевали. Муж звонил в горисполком тому, кто этим занимается, а тот сказал, что сейчас все заняты, потому, что по всему городу такая беда с крышами. Короче, МЧС вроде бы должны были приехать откачать воду У нас так всегда в стране, через ж...пу
Тогда можно испечь, только мармеладкой не покрывать сверху, тогда не догадается, что там тыква
Мож напомнишь?
Да, можно и смс
Наверное, со всего бы трещала
|
|
29 Авг 2012 1:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
Доброй ночки |
|
29 Авг 2012 1:59
|
Irrka
37 лет |
100%
ага ,прям как моя Васька
очень красиво,молодечик
ага
точно
да и вообще давайте обмывать мою новую технику
пацталом
пропала чего-то |
|
29 Авг 2012 2:09
|
Irrka
37 лет |
кошмар чувствую и к нам скоро придет эта погодка
да уж,неприятно
и я себя не ощущаю на свои 24
природные катаклизмы |
|
29 Авг 2012 13:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, что ж обмывать как раз тогда, когда мне и пить то нельзя? |
|
29 Авг 2012 13:32
|
Irrka
37 лет |
а мы раз без тебя,а потом еще с тобой |
|
29 Авг 2012 13:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
Чтоб мало не показалось |
|
29 Авг 2012 13:41
|
Irrka
37 лет |
ну да
А я уже отработала,и нас до понедельника отпустили |
|
29 Авг 2012 13:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Классно! Хороший график работы
Мне тоже скоро на работу, я раньше читала 2 предмета на 5 курсе у магистров, а сейчас 1 из них убрали, зато мне дали другой, теперь будет 1 на 5 курсе, а второй - на первом. Не люблю первокурсникам читать, они такие подорванные еще, на 5 курсе уже остались все, кто учится, никого не надо заставлять что-то делать, уже взрослые люди. |
|
29 Авг 2012 13:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Irrka
Ира, аватарка Красотка |
|
29 Авг 2012 14:00
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
C кумовьями все хорошо? Обошлось?
Это кажется, что долго Я уже начала придумывать программу мероприятия
Вообще молчать будем
Да у меня тоже всегда были парни старше Irrka Замечательная аватарка!!!!
А когда 25 стукнет?
Счастливая!!! А у меня сегодня второй выходной и на три дня в офис одной сидеть Я с тоски высохну в такую погоду... |
|
29 Авг 2012 14:11
|
Irrka
37 лет |
тяжеловато будет с ними
спасибо девулечки
в мае
с нами будешь общатся
Девочки,нука гоните меня в шею,пришла думаю щас уберусь,ага какой там,уселась за интернет |
|
29 Авг 2012 14:23
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вчера не дозвонились до них, а сегодня еще не пробовали
Правильно, зато потом во всеоружии
Ну или так. А можно вообще не говорить - зачем ей лишнее знать? Я давно заметила, что лишнего особенно не нужно говорить, и родителям легче, когда меньше знают, и молодым хорошо - никто с нравоучениями не лезет и советами в семью Ну это у кого какие родители, конечно
Да, никто не знает, как жизнь повернется, иногда очень неожиданно бывает
Ты одна в офисе сидишь? Тоска...
Это точно, они - те же школьники, глупые еще
Так, а ну бегом убираться Ну как, получилось?
Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой. Она лежит в больничке, но все должно быть хорошо, врачи говорят, просто нужно подлечиться. Так что давайте все вместе держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и привет Ира всем передает, забыла сказать |
|
29 Авг 2012 14:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Молодая еще
Так интернета в офисе нет, а с телефона не могу - каждый раз страницу заново загружает и весь текст пропадает
Так еще и гостей надо за месяц хотя бы поставить в известность о программе мероприятия, а то у меня ребята и из Москвы и из Питера поедут - чтобы могли подготовиться
Нас трое работает. Одна сотрудница в отпуске и поэтому теперь график 3-2, из трех рабочих два дня одна в офисе... А в этот раз напарница выходной попросила дочку в школу собирают. А когда мы все втроем на работе - то 4-2 график и всегда по двое
@@@@@@@@@ Пусть у Иришки и ее "чуваков" все будет ОТЛИЧНО!!!!!! Я вот брата спровадила на работу устраиваться, а сама думаю, навдо бы пофотографироваться, Димка давно свежую фотографию просит.. Да вот беда - погода не задалась, нет идей для съемки и снимать некому... Мои мужики (друзья) наотрез отказываются, мотивирую это тем, что не умеют снимать людей.... Так что я слегка расстроена... Буду пытаться что-то сама сообразить, да дома неинтересно.. Надо на улицу выходить, а у меня нет штатива |
|
29 Авг 2012 15:59
|
Irrka
37 лет |
согласна
успела только пропылесосить,муж приехал на обед,щас пойду продолжать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет
куда мне до вас
фигово конечно
в кафе будешь отмечать?
смотрю ему уже совсем чуть-чуть остается служить
Девы,вокруг меня одни беременные,подружка,ее свояченица,девочка с работы,одна родила не давно,другая заберем.
буду заражаться А мужу предстоит лечение,а если не поможет,то эко или инсиминация,вот такие дела |
|
29 Авг 2012 16:55
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не У меня там оборудован подвал для проведения вечеринок Отопление хорошее, диван огромный, телек, кухонный угол (правда, вода техническая). Да и шашлык можно пожарить
Опыт проведения вечеринок там уже есть В моей двушке всех не разместить
ДА!!!! 76 дней каких-то!!! Мне уже снится, что он дома
С нами поделись
Все получится!!! Даже не сомневайтесь!!! |
|
29 Авг 2012 17:14
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!!
Irrka Ириш, клевая такая ты на аве! И линейки суперские
ага, если бы я такое услышала, свою пустышку бы дала
вот нам надо такую вещь. Хлеб тут отвратительный - можно в комочек собрать. Постоянно тостим его. Из хорошего есть багеты и чиабатта, но блин, далеко до этих маркетов каждый день топать.
однозначно!
Я своих ангелят вышивала неделю с языком через плечо, голову не поднимая... а у тебя вроде масштабнее вышивка-то.
скоро придумают такую, которая и есть за хозяина будет.
|
|
29 Авг 2012 17:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ой, помню я этот хлеб. Он не черствеет черти сколько, а как будто скисает, что ли
Моя вышивка 30 на 37 см и вышиваю я ее около полутора месяцев уже.. А ангелочков вот этих имеешь в виду? У них размер 18 на 13 и я ищу схему с ключом ниток.. У тебя есть? Хочу их тоже вышить А еще в планах вот такая икона бисером для Димкиной бабушки: Валаамская Божья матерь А еще надо львицу закончить А Димка еще просит нам такую же метрику.Я не люблю отшивать одинаковые дизайны, поэтому хочу попробовать нашу свадебную фотку на вышивку переложить
У нас в Москве на ВДНХ дают велосипеды и еще где-то в парковых зонах. 300 рублей в час, при этом паспорт или 5000 в залог и велики убитые |
|
29 Авг 2012 17:48
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
я сама думала на заказ мож повышивать - удовольствие и деньги. Полезла цены смотреть... Блин.. За офигеть какую большую работу тыщ 10-15 рублей. За такой труд я бы не меньше полтинника просила)))
ага, приедут и сюрприз будет))) Юля будет импровизировать на ходу))))
согласна с тобой. Алиюш, изначально ставьте дело так, что ваша семья автономна и порядки в ней вы устанавливаете. Побурчит и перестанет. Иначе ее так вообще можно на шею посадить.
ничего себе вы его приучили)) так то удобно, конечно, в отпуск ездить)
ыыыыы))) ща мы ее научим семейной жизни)))
мама жалуется, что вечером 30 дома. А мы тут обзавидовались уже.. у нас осень осенняя...
я считаю, что у тебя самая тяжелая профессия. Я бы рихнулась. Я психованная такая. Повыгоняла бы из аудитории всех таких студентов к едрене фене )))
Ой-ой.. Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
блин, слово смешное "каково"
Короче, очень рекомендую
Молодчина
А еще на микрорайоне, где мой муж депутат, начали делать крыши в высотках, сегодня ее сняли (верхний слой), а новый не успели положить, так вот, на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец!
Это правда, там, где я могу побрезговать чем-то, он спокойно ко всему относится
У нас сегодня тоже весь день льет.. но не так страшно, конечно
Ну наши тоже сидят наверное, минут 10-15, да и он особо не дается в руки им, вроде папа только его гладит
И линейки суперские