Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

29 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Страшно представить

А мне тады каково?? girl_haha блин, слово смешное "каково" girl_haha girl_haha

29 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Расскажи, как получилось

Я там вставляла ссылку на рецептик, в конце мой отзыв с фотой. Получилось очень вкусно, я один попробовала, а дальше уже муж, тоже ему очень понравилось nyam2 Короче, очень рекомендую Embarassed
alityaliya писал(а):
Девочки, не могу удержаться и хочу все-таки похвастаться Вот что готово на сегодняшний день

Очень-очень красиво good2 Молодчина good
arivik писал(а):
Посмотрим, может сам, а может "умолять" будешь, беременные, они же непредсказуемые, гармончики шалят

Точно-точно girl_haha
arivik писал(а):
А у нас несколько дней так приятно, тепло, но, боюсь, ваша погода уже на пути к нам

Девочки, а у нас полный писец, дождь льет страшный, весь город залило. Брат с семьей не могут уехать с супермаркета, туда такси не ездит, там по колено дождя, и мы не можем поехать, так как в нашем районе такая же беда sad А еще на микрорайоне, где мой муж депутат, начали делать крыши в высотках, сегодня ее сняли (верхний слой), а новый не успели положить, так вот, на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец! wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
кстати я натыкалась на модель, которая умеет и готовить!

Ниче себе, тогда уже и хозяйка на кухне не нужна girl_haha
arivik писал(а):
нам нельзя такое, выдерут вместе с аппаратами

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А ещем не кажется, мой ничего не испугается такого..

И мой так же. Он вообще всегда говорит, что рос в селе, привык ко всему Smile Это правда, там, где я могу побрезговать чем-то, он спокойно ко всему относится Embarassed
arivik писал(а):
Обидно, насадки, я глянула, дорогущие у него

Ага, дорогие wacko1
arivik писал(а):
А тебе можно уже? тыква сильно чувствуется?

Мне нельзя, я одну штучку, они у меня малюсенькие получились Embarassed Тыква в самой выпечке не чувствуется, а в мармеладке, которая сверху - чувствуется. А вы не любите, да? Мы просто тыкву обожаем nyam2
arivik писал(а):
т.т.т. и выпьем за это!!!

Юль, ты опять? Smile Smile Smile
arivik писал(а):
.Уже пару раз так оставляли, все окейно было! А вы со своим как?

Ну и слава Богу, что спокойно переносит ваше отсутствие. Мы когда уезжаем, то у нас мама живет моя. А когда она с нами, то приходит друг Ванин 2 раза в день, вечером особенно долго с ним сидит, может часа 3-4 просидеть, телек зырит, кофе пьет. Друг рядом живет. А когда-то этого друга не было в городе, так приходили наши кумовья, они тоже в нашем дворе живут. Так что у нас есть кому за ним ухаживать girl_haha
arivik писал(а):
А мой котейка так и валяется без ушей

Так сразу и не поняла фразу girl_haha
arivik писал(а):
.у меня сотрудница грит, за тыщу бы купила, а я грю, а кто бы продал такой труд за такие смешные деньги

Ага, за тыщу wacko1 Кто ей за тыщу продаст ручную работу? Она же дорогая очень, я бы сама фиг продала дешево, если бы вышивала. Я ведь показывала рубашку мужа, которую он последней покупал? Она 300 $ стоила.
arivik писал(а):
А муж все спрашивает "ну что пишут про Тайланд?"

Бедный муж, он то уверен, что ты уже готова к поездке girl_haha
arivik писал(а):
Никто не знает, как Ириша наша Бондарева??

Я думала о ней, если что, завтра может позвоню unknown
alityaliya писал(а):
Все!! Я определилась!!! Буду покупать Панас!!! Точнее, попрошу на юбилей Друзья уже просят составлять список пожеланий.

Ну все, будешь теперь и ты у нас с мультей Yahoo!
alityaliya писал(а):
Боюсь только, что свекровь бучу на эту тему может поднять

А при чем здесь свекровь? Зачем вообще ей об этом говорить? Это ваше дело, а не ее Embarassed
alityaliya писал(а):
Моя пантера размером примерно 40*30, так один набор стоит 1200... а хотят купить ручную работу за меньшую цену

Не сталкивались люди с этим делом просто, и не слишком ценят чужой труд Embarassed
alityaliya писал(а):
Страшно представить

Да ладно, чего тут страшного то? Wink
alityaliya писал(а):
Зато Димка у меня юный

Младше тебя?

29 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
блин, слово смешное "каково"

Да, хорошее слово girl_haha Мы в Турции ездили на экскурсию, называлась Демре-Мира-Кеково, так я с последнего названия тоже трещала girl_haha

29 Авг 2012 1:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
А мне тады каково??

Страшно представить потому что не ощущаю себя на 25 Smile)) В магазине до сих пор паспорт требуют, когда что-то алкогольное приходится покупать girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, а у нас полный писец, дождь льет страшный, весь город залило. Брат с семьей не могут уехать с супермаркета, туда такси не ездит, там по колено дождя, и мы не можем поехать, так как в нашем районе такая же беда А еще на микрорайоне, где мой муж депутат, начали делать крыши в высотках, сегодня ее сняли (верхний слой), а новый не успели положить, так вот, на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец!

Какой кошмар!!! Нет угрозы сильного наводнения??? wacko1 У нас сегодня тоже весь день льет.. но не так страшно, конечно
OLENA7 писал(а):
Ну все, будешь теперь и ты у нас с мультей

В декабре, ага girl_haha
OLENA7 писал(а):
А при чем здесь свекровь? Зачем вообще ей об этом говорить? Это ваше дело, а не ее

Это-то понятно Smile Заранее ей не станем ничего говорить Smile Но по факту все равно узнает и точно будет потом плешь проедать на тему зачем я ее сыночку (как же меня бесит, когда она Димку так называет wacko1 ) на такое мероприятие потащила. И никакой аргумент на тему его собственного желания из моих уст не будет услышан
OLENA7 писал(а):
Младше тебя?

Ага, на полтора года ровно girl_in_love

29 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
так вот, на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец!

Оеееей!!! так и тем, кто под ними, тоже досталось Sad
OLENA7 писал(а):
А вы не любите, да? е просто тыкву обожаем

Муж недолюбливает... А манник тыквенный уплетал за милую душу, я про него писала в прошлом году вроде..
OLENA7 писал(а):
Юль, ты опять?

Ага, специально прикололась girl_haha
OLENA7 писал(а):
завтра может позвоню

Если удобно... или может смс.. sharik

OLENA7 писал(а):
называлась Демре-Мира-Кеково, так я с последнего названия тоже трещала

girl_haha girl_haha Что бы с тобой в Китае, Вьетнаме и т.п. странах происходило бы girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А когда она с нами, то приходит друг Ванин 2 раза в день, вечером особенно долго с ним сидит, может часа 3-4 просидеть, телек зырит, кофе пьет

Какой сервис good2 Ну наши тоже сидят наверное, минут 10-15, да и он особо не дается в руки им, вроде папа только его гладит girl_haha Когда мы были долго в отпуске (3 недели почти), кошарик поправился: делать-то нечего, спи да ешь girl_haha

29 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девасики, пойду спать! хоть на чуток, но пораньше girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем сладких снофф!!!

29 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Страшно представить потому что не ощущаю себя на 25

Ну так никто, наверное, не ощущает girl_haha
alityaliya писал(а):
Какой кошмар!!! Нет угрозы сильного наводнения???

Слышала в новостях, что в нашей области был ураган сильный, деревья повалило, а у нас было штормовое предупреждение (на море ведь город Embarassed ), в деревне недалеко от города был сильный ветер, крыши посносило (а у нас там кумовья живут wacko1 , а мы не может до них дозвониться). Ну а вообще чтобы так сильная опасность какая-то, то вроде бы нет unknown
alityaliya писал(а):
В декабре, ага

Ой, так еще долго ждать Smile
alityaliya писал(а):
И никакой аргумент на тему его собственного желания из моих уст не будет услышан

Алиюш, Димкина мама - пусть сам ей и объясняет, ты то чего должна? Wink Понятно, что твои все аргументы не будут ею поняты, да и услышаны толком тоже Embarassed
alityaliya писал(а):
Ага, на полтора года ровно

Понятно, классно вам good А я как-то всегда встречалась со старшими, до мужа были 2 парня одинакового возраста, 74-го г.р., а в универе встречалась с однокурсником, правда, недолго Embarassed А, нет, было еще 2 парня на 2 года меня старше.
arivik писал(а):
так и тем, кто под ними, тоже досталось

Они и звонили потому, что боялись, что зальют нижние этажи, а выбирать воду не успевали. Муж звонил в горисполком тому, кто этим занимается, а тот сказал, что сейчас все заняты, потому, что по всему городу такая беда с крышами. Короче, МЧС вроде бы должны были приехать откачать воду wacko1 У нас так всегда в стране, через ж...пу Embarassed
arivik писал(а):
Муж недолюбливает..

Тогда можно испечь, только мармеладкой не покрывать сверху, тогда не догадается, что там тыква Embarassed
arivik писал(а):
А манник тыквенный уплетал за милую душу, я про него писала в прошлом году вроде..

Мож напомнишь? Wink
arivik писал(а):
Если удобно... или может смс..

Да, можно и смс Smile
arivik писал(а):
Чтобы с тобой в Китае, Вьетнаме и т.п. странах происходило бы

Наверное, со всего бы трещала Smile
arivik писал(а):
Когда мы были долго в отпуске (3 недели почти), кошарик поправился: делать-то нечего, спи да ешь

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
всем сладких снофф!!!

Доброй ночки lazy2

29 Авг 2012 1:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, у нас самые лучшие мужья в мире

100% verygood verygood verygood verygood verygood
OLENA7 писал(а):
Какая смешнючая у тебя кисюня, такая любопытная -

ага ,прям как моя Васька girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Кошачья у тебя просто ВОСТОРГ!!!

Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
Вот что готово на сегодняшний день

очень красиво,молодечик good2 good2 good2
arivik писал(а):
Посмотрим, может сам, а может "умолять" будешь, беременные, они же непредсказуемые, гармончики шалят

ага girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
нам нельзя такое, выдерут вместе с аппаратами

точно girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
т.т.т. и выпьем за это!!!

Clapping Clapping Clapping Clapping
да и вообще давайте обмывать мою новую технику Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):

пацталомrofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
arivik писал(а):
Никто не знает, как Ириша наша Бондарева??

пропала чего-то unknown

29 Авг 2012 2:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, а у нас полный писец, дождь льет страшный, весь город залило

кошмар wacko1 чувствую и к нам скоро придет эта погодка
OLENA7 писал(а):
на верхнем этаже залило квартиры, у людей по щиколотку воды в квартире. Капец!

да уж,неприятно wacko1
OLENA7 писал(а):
Кеково, так я с последнего названия тоже трещала

Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
не ощущаю себя на 25

и я себя не ощущаю на свои 24 Embarassed
OLENA7 писал(а):
в деревне недалеко от города был сильный ветер, крыши посносило (а у нас там кумовья живут , а мы не может до них дозвониться

природные катаклизмы wacko1

29 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
да и вообще давайте обмывать мою новую технику

Девочки, что ж обмывать как раз тогда, когда мне и пить то нельзя? girl_haha

29 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, что ж обмывать как раз тогда, когда мне и пить то нельзя?

а мы раз без тебя,а потом еще с тобой girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
а мы раз без тебя,а потом еще с тобой

Чтоб мало не показалось Wink

29 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Чтоб мало не показалось

ну да girl_haha girl_haha girl_haha
А я уже отработала,и нас до понедельника отпустили Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2012 13:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
А я уже отработала,и нас до понедельника отпустили

Классно! Хороший график работы good
Мне тоже скоро на работу, я раньше читала 2 предмета на 5 курсе у магистров, а сейчас 1 из них убрали, зато мне дали другой, теперь будет 1 на 5 курсе, а второй - на первом. Не люблю первокурсникам читать, они такие подорванные еще, на 5 курсе уже остались все, кто учится, никого не надо заставлять что-то делать, уже взрослые люди.

29 Авг 2012 13:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka
Ира, аватарка good2 Красотка girl_in_love

29 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Слышала в новостях, что в нашей области был ураган сильный, деревья повалило, а у нас было штормовое предупреждение (на море ведь город ), в деревне недалеко от города был сильный ветер, крыши посносило (а у нас там кумовья живут

C кумовьями все хорошо? Обошлось?
OLENA7 писал(а):
Ой, так еще долго ждать

Это кажется, что долго Wink Я уже начала придумывать программу мероприятия Smile
OLENA7 писал(а):
Алиюш, Димкина мама - пусть сам ей и объясняет, ты то чего должна? Понятно, что твои все аргументы не будут ею поняты, да и услышаны толком тоже

Вообще молчать будем Smile Поставим уже перед фактом - так проще Smile
OLENA7 писал(а):
Понятно, классно вам А я как-то всегда встречалась со старшими,

Да у меня тоже всегда были парни старше Smile От 2 до 6 лет разница. А вот Димка оказался младше
Irrka
Замечательная аватарка!!!! girl_in_love Romashki
Irrka писал(а):
и я себя не ощущаю на свои 24

А когда 25 стукнет? Smile
Irrka писал(а):
А я уже отработала,и нас до понедельника отпустили

Счастливая!!! А у меня сегодня второй выходной и на три дня в офис одной сидеть wacko1 Я с тоски высохну в такую погоду...

29 Авг 2012 14:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
теперь будет 1 на 5 курсе, а второй - на первом. Не люблю первокурсникам читать, они такие подорванные еще

тяжеловато будет с ними wacko1
OLENA7 писал(а):
Ира, аватарка Красотка

alityaliya писал(а):
Замечательная аватарка!!!!

спасибо девулечки Romashki
alityaliya писал(а):
А когда 25 стукнет?

в мае Smile
alityaliya писал(а):
на три дня в офис одной сидеть Я с тоски высохну в такую погоду...

с нами будешь общатся Wink
Девочки,нука гоните меня в шею,пришла думаю щас уберусь,ага какой там,уселась за интернет punish girl_haha

29 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
C кумовьями все хорошо? Обошлось?

Вчера не дозвонились до них, а сегодня еще не пробовали unknown
alityaliya писал(а):
Я уже начала придумывать программу мероприятия

Правильно, зато потом во всеоружии good2
alityaliya писал(а):
Вообще молчать будем Поставим уже перед фактом - так проще

Ну или так. А можно вообще не говорить - зачем ей лишнее знать? unknown Я давно заметила, что лишнего особенно не нужно говорить, и родителям легче, когда меньше знают, и молодым хорошо - никто с нравоучениями не лезет и советами в семью Embarassed Ну это у кого какие родители, конечно Embarassed
alityaliya писал(а):
Да у меня тоже всегда были парни старше От 2 до 6 лет разница. А вот Димка оказался младше

Да, никто не знает, как жизнь повернется, иногда очень неожиданно бывает Smile
alityaliya писал(а):
А у меня сегодня второй выходной и на три дня в офис одной сидеть

Ты одна в офисе сидишь? Тоска...
Irrka писал(а):
тяжеловато будет с ними

Это точно, они - те же школьники, глупые еще wacko1
Irrka писал(а):
Девочки,нука гоните меня в шею,пришла думаю щас уберусь,ага какой там,уселась за интернет

Так, а ну бегом убираться punish2 girl_haha Ну как, получилось? girl_haha
Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой. Она лежит в больничке, но все должно быть хорошо, врачи говорят, просто нужно подлечиться. Так что давайте все вместе держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и привет Ира всем передает, забыла сказать Smile

29 Авг 2012 14:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
в мае

Молодая еще girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
с нами будешь общатся

Так интернета в офисе нет, а с телефона не могу - каждый раз страницу заново загружает и весь текст пропадает unknown
OLENA7 писал(а):
Правильно, зато потом во всеоружии

Так еще и гостей надо за месяц хотя бы поставить в известность о программе мероприятия, а то у меня ребята и из Москвы и из Питера поедут - чтобы могли подготовиться Smile
OLENA7 писал(а):
Ты одна в офисе сидишь? Тоска...

Нас трое работает. Одна сотрудница в отпуске и поэтому теперь график 3-2, из трех рабочих два дня одна в офисе... А в этот раз напарница выходной попросила дочку в школу собирают. А когда мы все втроем на работе - то 4-2 график и всегда по двое
OLENA7 писал(а):
Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой. Она лежит в больничке, но все должно быть хорошо, врачи говорят, просто нужно подлечиться. Так что давайте все вместе держать кулачки

@@@@@@@@@ Пусть у Иришки и ее "чуваков" все будет ОТЛИЧНО!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Я вот брата спровадила на работу устраиваться, а сама думаю, навдо бы пофотографироваться, Димка давно свежую фотографию просит.. Да вот беда - погода не задалась, нет идей для съемки и снимать некому... Sad Мои мужики (друзья) наотрез отказываются, мотивирую это тем, что не умеют снимать людей.... Так что я слегка расстроена... Буду пытаться что-то сама сообразить, да дома неинтересно.. Надо на улицу выходить, а у меня нет штатива Sad

29 Авг 2012 15:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я давно заметила, что лишнего особенно не нужно говорить

согласна friends
OLENA7 писал(а):
Так, а ну бегом убираться Ну как, получилось?

успела только пропылесосить,муж приехал на обед,щас пойду продолжать Smile
OLENA7 писал(а):
новости от Ириши Бондаревой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет girl_angel
alityaliya писал(а):
Молодая еще

куда мне до вас girl_haha
alityaliya писал(а):
Так интернета в офисе нет

фигово конечно sad
alityaliya писал(а):
ребята и из Москвы и из Питера поедут

в кафе будешь отмечать?
alityaliya писал(а):
Димка давно свежую фотографию просит.

смотрю ему уже совсем чуть-чуть остается служить good2
Девы,вокруг меня одни беременные,подружка,ее свояченица,девочка с работы,одна родила не давно,другая заберем.girl_in_love girl_in_love
буду заражаться sharik
А мужу предстоит лечение,а если не поможет,то эко или инсиминация,вот такие дела girl_in_dreams

29 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
в кафе будешь отмечать?

Не Smile Скорее всего, в гараже girl_haha У меня там оборудован подвал для проведения вечеринок girl_haha Отопление хорошее, диван огромный, телек, кухонный угол (правда, вода техническая). Да и шашлык можно пожарить
Опыт проведения вечеринок там уже есть Smile Да и соседям не помешаем - толпа человек в 18-20 получается girl_haha В моей двушке всех не разместить
Irrka писал(а):
смотрю ему уже совсем чуть-чуть остается служить

ДА!!!! Yahoo! 76 дней каких-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне уже снится, что он дома Embarassed
Irrka писал(а):
Девы,вокруг меня одни беременные

С нами поделись Wink
Irrka писал(а):
А мужу предстоит лечение,а если не поможет,то эко или инсиминация,вот такие дела

Все получится!!! Даже не сомневайтесь!!! Romashki Мужу терпения и удачи!!!

29 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!! girl_bye
Irrka писал(а):
Привет землячка
саламец, друх! friends
Irrka Ириш, клевая такая ты на аве! girl_in_love И линейки суперские sharik
Irrka писал(а):
ну не откажешь никак,когда так сладко просит

ага, если бы я такое услышала, свою пустышку бы дала Smile

Irrka писал(а):
да ,вообще класс ,не покупаем хлеб вообще

вот нам надо такую вещь. Хлеб тут отвратительный - можно в комочек собрать. Постоянно тостим его. Из хорошего есть багеты и чиабатта, но блин, далеко до этих маркетов каждый день топать.

Irrka писал(а):
да,мне тоже муж помогал после операции

good2

OLENA7 писал(а):
Ага, желательно еще и на волосы маску и шапочку - и вообще грабитель пойдет и сам в милицию сдастся

girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Девочки, у нас самые лучшие мужья в мире

однозначно! girl_in_love

alityaliya писал(а):
Девочки, не могу удержаться и хочу все-таки похвастаться Вот что готово на сегодняшний день
ну ты осьмирук! Как ты так успеваешь? Суперклассно!! girl_in_love Я своих ангелят вышивала неделю с языком через плечо, голову не поднимая... а у тебя вроде масштабнее вышивка-то.

arivik писал(а):
кстати я натыкалась на модель, которая умеет и готовить!!
фига се... wacko1 скоро придумают такую, которая и есть за хозяина будет.

arivik писал(а):
Привет, прогульщица наша
friends

arivik писал(а):
Круто!! дорого стоит??
неа, ваще не дорого. Фунтик за час http://wallblog.co.uk/2010/07/22/what-are-we-going-to-call-londons-bike-hire-scheme/ Там еще система скидок какая то... Мы толком не разобрались.

arivik писал(а):
то против присутствия мужа, дескать, он увидит ее в неприглядном виде, пусть увидит ребенка, когда уже мама себя в порядок приведет и будет вся из себя красавица... В
вот я так же думала)))

arivik писал(а):
В обчем, оказалось, гуляет муж от нее по-страшному Хотя и умница она и красавица и хозяюшка отменная...
Вот козлина такая((

arivik писал(а):
вислоуха сделала?))

arivik писал(а):
Девулечки, так устала я комментировать.. Как бы процесс оптимизировать???
ага, время убивается на комменты

alityaliya писал(а):
Да уж.. Моя пантера размером примерно 40*30, так один набор стоит 1200...
маммадарахая wacko1

arivik писал(а):
А мне тады каково??
судя по всему, тебе кАково))

OLENA7 писал(а):
Девочки, а у нас полный писец, дождь льет страшный, весь город залило. Брат с семьей не могут уехать с супермаркета, туда такси не ездит, там по колено дождя, и мы не можем поехать, так как в нашем районе такая же беда
что за лето такое - ппц! Везде эти наводнения... Хотя, помнится и в прошлом году у нас на кавказе тоже такая фикня была...

29 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
вот нам надо такую вещь. Хлеб тут отвратительный - можно в комочек собрать.

Ой, помню я этот хлеб. Он не черствеет черти сколько, а как будто скисает, что ли unknown wacko1
(((Elena))) писал(а):
ну ты осьмирук! Как ты так успеваешь? Суперклассно!! Я своих ангелят вышивала неделю с языком через плечо, голову не поднимая... а у тебя вроде масштабнее вышивка-то.

Моя вышивка 30 на 37 см и вышиваю я ее около полутора месяцев уже..
А ангелочков вот этих имеешь в виду?
Фото

У них размер 18 на 13 и я ищу схему с ключом ниток.. У тебя есть? Хочу их тоже вышить
А еще в планах вот такая икона бисером для Димкиной бабушки:
Фото

Валаамская Божья матерь
А еще надо львицу закончить Smile) Ой, планов-то, планов!!!
А Димка еще просит нам такую же метрику.Я не люблю отшивать одинаковые дизайны, поэтому хочу попробовать нашу свадебную фотку на вышивку переложить girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
неа, ваще не дорого. Фунтик за час

У нас в Москве на ВДНХ дают велосипеды и еще где-то в парковых зонах. 300 рублей в час, при этом паспорт или 5000 в залог и велики убитые wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я ведь показывала рубашку мужа, которую он последней покупал? Она 300 $ стоила.

я сама думала на заказ мож повышивать - удовольствие и деньги. Полезла цены смотреть... Блин.. За офигеть какую большую работу тыщ 10-15 рублей. За такой труд я бы не меньше полтинника просила)))

OLENA7 писал(а):
Бедный муж, он то уверен, что ты уже готова к поездке

ага, приедут и сюрприз будет))) Юля будет импровизировать на ходу))))

OLENA7 писал(а):
А при чем здесь свекровь? Зачем вообще ей об этом говорить? Это ваше дело, а не ее

согласна с тобой.
Алиюш, изначально ставьте дело так, что ваша семья автономна и порядки в ней вы устанавливаете. Побурчит и перестанет. Иначе ее так вообще можно на шею посадить.

alityaliya писал(а):
В магазине до сих пор паспорт требуют, когда что-то алкогольное приходится покупать
ну ппц girl_haha

alityaliya писал(а):
Ага, на полтора года ровно
прикольнищка Smile

arivik писал(а):
Когда мы были долго в отпуске (3 недели почти), кошарик поправился: делать-то нечего, спи да ешь

ничего себе вы его приучили)) так то удобно, конечно, в отпуск ездить)

OLENA7 писал(а):
Слышала в новостях, что в нашей области был ураган сильный, деревья повалило, а у нас было штормовое предупреждение (на море ведь город ),
Ужасы(((

OLENA7 писал(а):
Алиюш, Димкина мама - пусть сам ей и объясняет, ты то чего должна? Понятно, что твои все аргументы не будут ею поняты, да и услышаны толком тоже

ыыыыы))) ща мы ее научим семейной жизни)))

Irrka писал(а):
кошмар чувствую и к нам скоро придет эта погодка

мама жалуется, что вечером 30 дома. А мы тут обзавидовались уже.. у нас осень осенняя...

OLENA7 писал(а):
Не люблю первокурсникам читать, они такие подорванные

я считаю, что у тебя самая тяжелая профессия. Я бы рихнулась. Я психованная такая. Повыгоняла бы из аудитории всех таких студентов к едрене фене )))

Irrka писал(а):
Девочки,нука гоните меня в шею,пришла думаю щас уберусь,ага какой там,уселась за интернет
шагооооооом марш!!!

alityaliya писал(а):
Вообще молчать будем Поставим уже перед фактом - так проще
недавно вычитала совет. Называть родственникам и знакомым дату родов больше на неделю-две поставленной, чтобы избежать вопросов:" ты еще не?", " ну скоро ты??" и т.д. Вот таким вот макаром родите втихоря, а там уже пускай хоть всех перестреляют, лишь бы войны не было! Радость от внучка или внучки сгладит все шероховатости. А вообще тебе с такой свекровью нужно быть как кошка: мягкая, пушистая, покладистая.. но если что не так - когти в колготки и драпать))

OLENA7 писал(а):
Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой.

Ой-ой.. Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Romashki Romashki Romashki

Irrka писал(а):
буду заражаться
girl_in_love

Irrka писал(а):
то эко или инсиминация,вот такие дела
и без этого у вас все получится! sharik

alityaliya писал(а):
Отопление хорошее, диван огромный, телек, кухонный угол (правда, вода техническая). Да и шашлык можно пожарить
уххх, класс! Smile

Наверх