Сообщение |
Автор |
29 Авг 2012 17:54
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
alityaliya писал(а): | Ой, помню я этот хлеб. Он не черствеет черти сколько, а как будто скисает, что ли |
ага(( плесень быстро на нем появляется...
alityaliya писал(а): | А ангелочков вот этих имеешь в виду? |
ага, они, родимые
alityaliya писал(а): | У них размер 18 на 13 и я ищу схему с ключом ниток.. У тебя есть? Хочу их тоже вышить |
есть, ага. Ща пороюсь и пришлю
alityaliya писал(а): | А еще в планах вот такая икона бисером для Димкиной бабушки: |
очень красивая!
alityaliya писал(а): | поэтому хочу попробовать нашу свадебную фотку на вышивку переложить |
сейчас куча прог в интернете, которые переводят фото в формат схемы для вышивки. Есть хорошие проги, есть плохие... на осинке девушка одна на заказ схемы делает. Мало того, что программой, она еще и корректирует на глаз. Короче работы по ее схемам прям очень реалистичными получаются.
alityaliya писал(а): | при этом паспорт или 5000 в залог и велики убитые |
фига се((
|
29 Авг 2012 18:10
|
(((Elena)))
|
|
29 Авг 2012 18:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | а с телефона не могу - каждый раз страницу заново загружает и весь текст пропадает |
Да, с телефона сложно, конечно, ни разу даже не пробовала, и желания особенного нет alityaliya писал(а): | Так еще и гостей надо за месяц хотя бы поставить в известность о программе мероприятия, а то у меня ребята и из Москвы и из Питера поедут - чтобы могли подготовиться |
Супер грандиозное мероприятие намечается alityaliya писал(а): | А когда мы все втроем на работе - то 4-2 график и всегда по двое |
Вдвоем, конечно, веселее, а одной вообще тоска  Ну выйдет уже кто-нибудь скоро, да? А кем ты работаешь? alityaliya писал(а): | Димка давно свежую фотографию просит. |
А как ты ему фотку будешь переправлять? alityaliya писал(а): | Надо на улицу выходить, а у меня нет штатива |
Если ты занимаешься фотографией, то вещь, конечно, нужная. Мы с мужем любители, так вот, как-то он сказал, что нам очень нужен штатив, и он его уже заказал (у нас такое часто  ). Ну и когда он пришел, то лежит у нас запакованный уже, наверное, месяца 4  Вот такая вот супер необходимая вещь Irrka писал(а): | куда мне до вас |
До нас, старушек Irrka писал(а): | в кафе будешь отмечать? |
Это проблема зимних дней варенья. У меня в феврале, всю жизнь мечтала отпраздновать на природе, с шашлыком.. куда там, холодина стоит, да и какой шашлык зимой  Так и остается только кафе, а надоело уже, сил нет никаких Irrka писал(а): | буду заражаться |
Давай, надо Irrka писал(а): | А мужу предстоит лечение,а если не поможет,то эко или инсиминация,вот такие дела |
Надеюсь, что до этого все же не дойдет, все получится само собой  А у меня муж недавно сдавал СГ, у него все хорошо, значит, дело во мне, как я, собственно говоря, и предполагала alityaliya писал(а): | Скорее всего, в гараже У меня там оборудован подвал для проведения вечеринок |
Супер идея  Где бы и себе найти такой гараж? alityaliya писал(а): | Мне уже снится, что он дома |
Скоро, скоро уже совсем (((Elena))) писал(а): | Девасики, привет!! |
Привет, красотка (((Elena))) писал(а): | вот нам надо такую вещь. Хлеб тут отвратительный - можно в комочек собрать. Постоянно тостим его |
Ленок, а чего не купите? Они ведь не такие и дорогие  Зато хлеб - вкуснючий-вкуснючий (((Elena))) писал(а): | скоро придумают такую, которая и есть за хозяина будет. |
Ото ж, и нафига тогда вообще человек? (((Elena))) писал(а): | Вот козлина такая(( |
Эт точно, не уважаю женатых/замужних гулящих  Не понимаю просто (((Elena))) писал(а): | что за лето такое - ппц! Везде эти наводнения... Хотя, помнится и в прошлом году у нас на кавказе тоже такая фикня была... |
А у нас снова ливень, так задрал уже, и ветер сильнючий, и на градуснике 15  Нас сегодня на день рожд. пригласили, из дому, чесслово, выходить не охота alityaliya писал(а): | Он не черствеет черти сколько, а как будто скисает, что ли |
Вот интересно, что за хрень они туда добавляют? alityaliya писал(а): | А ангелочков вот этих имеешь в виду? |
Какая прелесть! Такие милые alityaliya писал(а): | А еще в планах вот такая икона бисером для Димкиной бабушки: |
Очень красивая! Просто шедевр alityaliya писал(а): | Я не люблю отшивать одинаковые дизайны, поэтому хочу попробовать нашу свадебную фотку на вышивку переложить |
Я у кого-то на нашем форуме видела свадебную отшитую, вроде бы мама или дочери или сыну на свадьбу вышивала, точнее, после нее уже, конечно. Девочки, это просто уму не постижимо, просто гениально, слов нет, красота неописуемая alityaliya писал(а): | У нас в Москве на ВДНХ дают велосипеды и еще где-то в парковых зонах. 300 рублей в час, при этом паспорт или 5000 в залог и велики убитые |
Да, это тебе не Англия (((Elena))) писал(а): | За офигеть какую большую работу тыщ 10-15 рублей. |
Ага, оно вроде и недешево, но как подумаешь, сколько над этой вышивкой сидеть, так сразу цену хочется раз в 20 увеличить. Недавно смотрела по тревелу про Венецию остров Бурано, там знаменитые кружева. Так вот, там одну бабусю показали 90 лет, которая вышивает. Девочки, она без очков вышивает, уже месяца 4, и это такая красота!!! Потрясающе!!!  У нее журналистка спрашивает, за сколько бы она ее продала? А та говорит, что за 1000 евро, но очень хочется за миллион  Правильно, когда провозишься с этим делом по полгода, то, естественно, понимаешь, сколько труда, нервов, усилий туда заложено и взять и продать за копейки... так лучше уж себе оставить (((Elena))) писал(а): | Алиюш, изначально ставьте дело так, что ваша семья автономна и порядки в ней вы устанавливаете. Побурчит и перестанет. Иначе ее так вообще можно на шею посадить. |
100%. Родственники - это, конечно, хорошо, но у вас своя отдельная семья, почему кто-то из них должен вам диктовать, как вам жить?  Изначально нужно ставить какие-то рамки, через которые посторонние не переступят (((Elena))) писал(а): | ыыыыы))) ща мы ее научим семейной жизни))) |
Не, ну никто, конечно, не научит, просто совет дать можно (((Elena))) писал(а): | А мы тут обзавидовались уже.. у нас осень осенняя... |
У вас там по жизни вообще осень (((Elena))) писал(а): | я считаю, что у тебя самая тяжелая профессия. Я бы рихнулась. Я психованная такая. Повыгоняла бы из аудитории всех таких студентов к едрене фене ))) |
Ленчик, не слишком то она и сложная, просто не всем подходит. Я вот свою работу не очень люблю, просто выхода другого нет, муж не хочет, чтобы я где-то в другом месте работала целыми днями, он считает, что это будет в ущерб семье, и я где-то с ним согласна, поэтому и хожу к этим студентам бешеным  Просто первокурсников у меня еще не было, был 5 курс, взрослые люди, с ними вообще было без проблем (((Elena))) писал(а): | А вообще тебе с такой свекровью нужно быть как кошка: мягкая, пушистая, покладистая.. но если что не так - когти в колготки и драпать)) |
|
29 Авг 2012 18:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | ага(( плесень быстро на нем появляется... |
У нас на магазинном тоже довольно быстро появляется  Пиницилинчик, блин (((Elena))) писал(а): | Короче работы по ее схемам прям очень реалистичными получаются. |
А где можно их посмотреть?
|
29 Авг 2012 19:53
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | я сама думала на заказ мож повышивать - удовольствие и деньги. |
Я бы тоже повышивала - но, к сожалению, очень маленький спрос на такие вещи.. И да, пытаются сбить цену, как могут
(((Elena))) писал(а): | ыыыыы))) ща мы ее научим семейной жизни))) |
Так я-то не против  )) Вы все уже опытные, буду мотать на ус  ))
(((Elena))) писал(а): | недавно вычитала совет. Называть родственникам и знакомым дату родов больше на неделю-две поставленной, чтобы избежать вопросов:" ты еще не?", " ну скоро ты??" и т.д. Вот таким вот макаром родите втихоря, а там уже пускай хоть всех перестреляют, лишь бы войны не было! Радость от внучка или внучки сгладит все шероховатости. А вообще тебе с такой свекровью нужно быть как кошка: мягкая, пушистая, покладистая.. но если что не так - когти в колготки и драпать)) |
Тоже слышала такой совет  )) А про когти в колготки - я ухохоталась от формулировки  но суть ооочень полезная!
(((Elena))) писал(а): | есть, ага. Ща пороюсь и пришлю |
УРА!!!!
(((Elena))) писал(а): | Алия, вот по этим ссылкам ключии схема "Почти идеальный" |
СПАСИБО!!!!  Там ленты для крыльев описаны, ты нитками отшивала или покупала эти ленты?
(((Elena))) писал(а): | ага, они, родимые |
И фото ангелочков своих покажи  интересно, в какую ты их рамку определила
(((Elena))) писал(а): | сейчас куча прог в интернете, которые переводят фото в формат схемы для вышивки. Есть хорошие проги, есть плохие... на осинке девушка одна на заказ схемы делает. Мало того, что программой, она еще и корректирует на глаз. Короче работы по ее схемам прям очень реалистичными получаются. |
Я с этими программами в свое время намудохалась  Получается по одному крестику в разных углах. Перед разработкой схемы ее надо в редакторе изображений отработать, потом переложить в схему, плюс еще потом схему править. Я нашла дизайнера, которая для фирмы Золотое руно разрабатывает схемы, она недорого берет (около 4 тысяч за формат А4), делает все эти обработки, присылает схему и ключ для ниток четырех фирм. Плюс еще примерный расчет количества ниток. А если совсем облениться, и не ходить по магазинам, так она еще и материал весь подберет в нужном количестве и сформирует готовый набор  А на Осинке поищу, может и там какой дизайнер понравится  ))
OLENA7 писал(а): | Супер грандиозное мероприятие намечается |
А то  Надеюсь, что все получится так, как запланирую
OLENA7 писал(а): | Вдвоем, конечно, веселее, а одной вообще тоска Ну выйдет уже кто-нибудь скоро, да? А кем ты работаешь? |
Да в том-то и дело, что напарница с понедельника только в отпуске - так что впереди две веселые недели  А работаю я в интернет-провайдере специалистом по работе с физ. лицами. Осела в своем городе. До этого аудитором работала, моталась по всей стране  НА-ДОЕ-ЛО!!!!
OLENA7 писал(а): | А как ты ему фотку будешь переправлять? |
Я ему ммс-ки отправляю, да и распечатанные в письме бывает
Сама без ребят справилась  Дома с конструкции из табуреток сделала кадр немного в стиле "ню"
OLENA7 писал(а): | Если ты занимаешься фотографией, то вещь, конечно, нужная. |
Да все забываю его купить
OLENA7 писал(а): | Супер идея Где бы и себе найти такой гараж? |
Так у меня папа сам все делал  У нас два гаража, у него 8 номер, у меня 6-й  соседние не получилось купить - так бы вообще классно было их объединить
OLENA7 писал(а): | Скоро, скоро уже совсем |
ДА!!!  Ух, уже предвкушаю, СКОЛЬКО будет эмоций!!!
OLENA7 писал(а): | А та говорит, что за 1000 евро, но очень хочется за миллион |
Как я ее понимаю
Я свои работы только дарю. И считаю, что это очень хороший подарок, тем более, когда работа сделана по теме и в нее вкладывается моя душа  И очень здорово, что большинство моих близких это понимают
|
29 Авг 2012 20:41
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | Привет, красотка |
Сама такая!
OLENA7 писал(а): | alityaliya писал(а):
а с телефона не могу - каждый раз страницу заново загружает и весь текст пропадает
Да, с телефона сложно, |
да ваще каторга...
OLENA7 писал(а): | Вот такая вот супер необходимая вещь |
Ленчик, кадр твой муж
OLENA7 писал(а): | Ленок, а чего не купите? |
ой, пока с жильем не определимся, с техникой притормозим малёха.
OLENA7 писал(а): | Эт точно, не уважаю женатых/замужних гулящих |
я тебя ща наповал сражу. Кароч у нас там на юге вообще ппц. Мужик считается не мужиком, если он к одной женщине подвязан и верность ей блюдет. Гуляющий мужчина - это там как "С добрым утром". Меня однажды на работе так оборжали... Мой муж ооочень верный. Даже будучи от него за тысячи километров, я была в нем уверена на 100%. Вот как то в разговоре ляпнула это. Так там такой хохот поднялся как среди мужчин, так и женщин.. мол: "наивная ты, чтобы мужик не гулял? Да таких нет! ... " Я в душе так порадовалась за себя и Бога за Мурку поблагодарила, а их просто жалко стало.
OLENA7 писал(а): | Вот интересно, что за хрень они туда добавляют? |
 в составе нет ничего подозрительного... Просто технология изготовления, видать, какая то особая, чтоля...
OLENA7 писал(а): | так лучше уж себе оставить |
точно!
OLENA7 писал(а): | Просто первокурсников у меня еще не было, был 5 курс, взрослые люди, с ними вообще было без проблем |
пусть все будет гладко!
OLENA7 писал(а): | А где можно их посмотреть? |
енто поискать надо.. я посмотрю у себя в закладках
http://club.osinka.ru/topic-13111?&start=15&sid=503e06082b7959412c0001d4
ссылка на эту тему есть, а где именно про нее пост - не найду ща...
alityaliya писал(а): | Вы все уже опытные, буду мотать на ус )) |
ой, мне тоже еще учиться и учиться))
alityaliya писал(а): | Там ленты для крыльев описаны, ты нитками отшивала или покупала эти ленты? |
мне наша Наташик присылала набор. Обчиханный беременными соплюшками)) Эти ленточки опаловые.. они синтетические, полупрозрачные, блестящие... Вот на сайте вебклубничка девочки, кажется, писали, чем их заменяли. Некоторые просто нежно-голубым вышили.
alityaliya писал(а): | И фото ангелочков своих покажи интересно, в какую ты их рамку определила |
я их в старой нашей темке выкладывала как-то. Вот в рамочке:
alityaliya писал(а): | А работаю я в интернет-провайдере специалистом по работе с физ. лицами. |
alityaliya писал(а): | Дома с конструкции из табуреток сделала кадр немного в стиле "ню" |
эх, дразнишь пацана
|
29 Авг 2012 20:56
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | да ваще каторга... |
вот я и не хочу браться за это гиблое дело. Даже с клавиатуры ухитряюсь такие перлы порой выдавать  Благо, вовремя правлю
(((Elena))) писал(а): | я тебя ща наповал сражу. Кароч у нас там на юге вообще ппц. Мужик считается не мужиком, если он к одной женщине подвязан и верность ей блюдет. Гуляющий мужчина - это там как "С добрым утром". Меня однажды на работе так оборжали... Мой муж ооочень верный. Даже будучи от него за тысячи километров, я была в нем уверена на 100%. |
Я тоже в Димке на все 100% уверена, хоть мне все кругом только и твердят: "Нельзя иметь красивого мужа!!! Красивый муж - чужой муж"  Я их молча выслушиваю и забываю. Не принимаю неверность даже как понятие  Меня в городе очень многие знают. Так вот когда брат приехал, буквально на второй день Димка по телефону рассказал, что ему уже сообщили, что "Алия твоя с каким-то парнем по городу рассекает". Димка-то послушал и посмеялся  ) Но каковы люди, а?
(((Elena))) писал(а): | мне наша Наташик присылала набор. Обчиханный беременными соплюшками)) |
Тоже хочу набор такой от беремушки  Кого-бы припахать?
(((Elena))) писал(а): | я их в старой нашей темке выкладывала как-то. Вот в рамочке: |
Рамка хоть и простенькая, но ангелочки НАСТОЛЬКО самодостаточны!!!  ПРЕЛЕСТЬ!!!
(((Elena))) писал(а): | эх, дразнишь пацана |
Есть немного  Но он сам просил
|
29 Авг 2012 21:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, что ж обмывать как раз тогда, когда мне и пить то нельзя? |
Это тебе дома нельзя, а в интернете самое то
OLENA7 писал(а): | Мож напомнишь? | http://forum.say7.info/topic35250.html
IrrkaИриш, красотка!!!  Это с поезда фотка?? Irrka писал(а): | А я уже отработала,и нас до понедельника отпустили |
Клево у вас!!! А деньги платят??
alityaliya писал(а): | А у меня сегодня второй выходной и на три дня в офис одной сидеть |
А чем ты там занимаешься? я не помню
OLENA7 писал(а): | Она лежит в больничке, но все должно быть хорошо, врачи говорят, просто нужно подлечиться. Так что давайте все вместе держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и привет Ира всем передает, забыла сказать |
Держим-держим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ей громадный приветище!!! Пусть поскорее приходит в норму с малышиками!
alityaliya писал(а): | Молодая еще |
Сказала баба Алия
alityaliya писал(а): | а с телефона не могу - каждый раз страницу заново загружает и весь текст пропадает |
Может еще и новый телефон попросить на юбилей
alityaliya писал(а): | нет идей для съемки и снимать некому... |
А я и сниматься и снимать не умею совсем
Irrka писал(а): | А мужу предстоит лечение,а если не поможет,то эко или инсиминация,вот такие дела |
Результат не заставит себя ждать
(((Elena))) писал(а): | свою пустышку бы дала |
Кстати, грят, если прикладывать ребенка и у пустых молоко появляется  В штатах, якобы при усыновлении грудничков будущую мать начинают готовить к ГВ (молокоотсосом наверно...)
alityaliya писал(а): | А еще в планах вот такая икона бисером для Димкиной бабушки: |
А лица, руки-ножки там каким образом отшиваются? Или изображение будет на канве?
alityaliya писал(а): | поэтому хочу попробовать нашу свадебную фотку на вышивку переложить |
Ты имеешь в виду будущую?  Вроде вы не женаты.. Когда швадьба?
(((Elena))) писал(а): | Юля будет импровизировать на ходу)))) |
Ага, с умным видом причем, т.к. муж англ. грамматики и произношения не знает, только отдельные слова
(((Elena))) писал(а): | ничего себе вы его приучили)) так то удобно, конечно, в отпуск ездить) |
Если бы он ходил в унитаз, можно было бы сделать автокормилку, автопоилку и автосмывалку  Вообще бы один обошелся
(((Elena))) писал(а): | недавно вычитала совет. Называть родственникам и знакомым дату родов больше на неделю-две поставленной, чтобы избежать вопросов:" ты еще не?" |
Клевый совет!!!
(((Elena))) писал(а): | когти в колготки и драпать)) |
OLENA7 писал(а): | У меня в феврале, всю жизнь мечтала отпраздновать на природе, с шашлыком.. куда там, холодина стоит, да и какой шашлык зимой Так и остается только кафе, а надоело уже, сил нет никаких |
А почему нельзя зимой шашлык? На базу отдыха какую-нить, в домик, а во дворе шашлыки замутить! Или у друзей-родни в доме отпраздновать, да чтоб в баньку можно было сходить
OLENA7 писал(а): | значит, дело во мне, как я, собственно говоря, и предполагала |
Ленусик, а не предлагают что-то сделать, чтобы полопались твои фолилкулы (вроде дело в них было  )
Укол же делают во время стимуляции овуляции, чтобы лопались фоллики. Что говорит врач?
alityaliya писал(а): | Сама без ребят справилась Дома с конструкции из табуреток сделала кадр немного в стиле "ню" |
Правильно!  Ню их, этих ребят (((Elena))) писал(а): | Эти ленточки опаловые.. они синтетические, полупрозрачные, блестящие... Вот на сайте вебклубничка девочки, кажется, писали, чем их заменяли. Некоторые просто нежно-голубым вышили. |
Мне кажется, бисером можно  Мне очень нравятся эти ребята, но я боюсь, что не доделаю, как всем известного "безушастика"  Я бы их сделала всех разным цветом, видела таких в инете: нежно-голубой, нежно-розовый и нежно-зеленый
Девасики, глаза отваливаются, поэтому эту страничку коротко только смогла откомментить
|
29 Авг 2012 21:28
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Привет, девули! Наболтали вы туть  А линеечек наставили  Наверное я всех заразила
OLENA7 писал(а): | ну и что? Распугаете папке всю рыбу? |
Сегодня в лес заходили по грибы, так она все грибы распугала  , немножко насобирали, дождь целый день льет, а так можно было бы подольше побродить
OLENA7 писал(а): | есть люди, которые очень любят работать с тестом, не лишай ее такого удовольствия |
это про меня, обожаю с тестом возиться
(((Elena))) писал(а): | Вдохновилась твоими линеечками и тоже себе состряпала кой-чё.. |
особенно надпись под ней -
Irrka писал(а): | ну не откажешь никак,когда так сладко просит |
Вот и я думаю - ну что ж, жалко мне что ли
Аватарка и линейка суперские!
OLENA7 писал(а): | Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой. Она лежит в больничке, но все должно быть хорошо, врачи говорят, просто нужно подлечиться. Так что давайте все вместе держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29 Авг 2012 21:40
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | А чем ты там занимаешься? я не помню |
alityaliya писал(а): | А работаю я в интернет-провайдере специалистом по работе с физ. лицами. Осела в своем городе. До этого аудитором работала, моталась по всей стране НА-ДОЕ-ЛО!!!! |
Вот
arivik писал(а): | Сказала баба Алия |
Ой, не могу  Внукам скажу, чтобы просто бабушкой называли  )) А то звучит как-то
arivik писал(а): | Может еще и новый телефон попросить на юбилей |
Телефон-то новый и трепетно любимый  А вот браузер подобрать, чтобы на форуме отписываться, пока не могу
arivik писал(а): | А я и сниматься и снимать не умею совсем |
Я очень стесняюсь  Поэтому сколько раз не ездила к проффесиональным фотографам - столько раз затея проваливалась..  А вот друзьям доверяю, правда, мало кто умеет
arivik писал(а): | А лица, руки-ножки там каким образом отшиваются? Или изображение будет на канве? |
Правильно подумала - лики, руки-ноги, нимбы все уже нанесено на канву. Получается как будто слегка "утоплены" в бисере
arivik писал(а): | Ты имеешь в виду будущую? Вроде вы не женаты.. Когда швадьба? |
Будущую, конечно  Мы конкретно не обсуждали, но мне хочется либо 2 февраля, либо 2 марта. У нас со вторым числом много дат связано. А ждать до следующего лета ой как не хочется
arivik писал(а): | Правильно! Ню их, этих ребят |
Да!  Димка только спросил, кто меня фоткал, неужели брат  Я, конечно, нудистка  Но брата стесняюсь  Хотя в белье спокойно по квартире рассекаю и при нем, и при папе
Валериана писал(а): | Сегодня в лес заходили по грибы, так она все грибы распугала |
Грибы пищали и убегали?
|
29 Авг 2012 21:43
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
29 Авг 2012 21:55
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | (((Elena))) писал(а): Вдохновилась твоими линеечками и тоже себе состряпала кой-чё..
особенно надпись под ней - |
Я тоже надпись заприметила, забыла сказать, клево, как обычно Лена жжет
Валериана писал(а): | это про меня, обожаю с тестом возиться |
Вик, думаю на работу на день варенья спечь пчелку (давно медовики не делала), ты крем как в рецепте делаешь, сметана-сливки-варенка? Нравится? А себе какой тортик будешь делать? Или не до этого щас?
alityaliya писал(а): | alityaliya писал(а): А работаю я в интернет-провайдере специалистом по работе с физ. лицами. Осела в своем городе. До этого аудитором работала, моталась по всей стране НА-ДОЕ-ЛО!!!!
Вот |
Ды, чтож у вас инета-то нету???  Провайдеры же  И как физ.лица, не надоели?
alityaliya писал(а): | А то звучит как-то |
А Аля тебя никто не зовет?
alityaliya писал(а): | Я очень стесняюсь Поэтому сколько раз не ездила к проффесиональным фотографам - столько раз затея проваливалась |
Я тоже бы не смогла  Если делаю серьезное лицо, то получается вымученное выражение лица  Если улыбаюсь, то без зубов,т.к. они у меня неровные, поэтому фигня какая-то получается... Вот вставлю зубы на старости лет, буду звязда
alityaliya писал(а): | но мне хочется либо 2 февраля |
День сурка!!!
alityaliya писал(а): | Я, конечно, нудистка |
Разносторонняя личность
|
29 Авг 2012 21:59
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Добрый вечер! я когда сюда захожу, никого нетуть, разница во времени видимо, сказывается. А у нас завтра выходной, День конституции, едем по магазинам.
А вы столько понаписали!!
Почитала про мужей, очень радостно, что они реально наши вторые половинки, хоть иногда и "вреднючие" (мой со мной второй день не разговаривает), но все равно самые любимые человечки. В трудную минуту и помогут, и успокоят.
Алиюшка, ты монстр вышивания. Балдею от вышивок, однажды зашла в магазин, а там продавец сидит и биссером на пяльцах вышивает ягоды, и так ярко и живо, я спросила где схемы покупает, а она ответила, что не по схеме, а так сама. талантливые вы.
Природа у вас что-то лихачит, у нас почти все лето не было дождей, аномальное какое-то. все посохло. вся травка где полива нет.
Irrka, с новой авой, красавица!
Елена появилась-объявилась, мы потеряли )))
Про года, может это чисто женское, я тоже не верю, что мне будет 26, когда прихожу например на прием к врачу, и спрашивают сколько полных лет, начинаю тупить и в уме считать, если я 86 года, а сейчас такой-то год, то мне =??
OLENA7 писал(а): | Мне тоже скоро на работу, я раньше читала 2 предмета на 5 курсе у магистров, а сейчас 1 из них убрали, зато мне дали другой, теперь будет 1 на 5 курсе, а второй - на первом. Не люблю первокурсникам читать, они такие подорванные еще |
Первокурсники всегда очень выпендрежные, мне тоже кажется, что профессия очень сложная, требует твердости характера, мне по твоим фото кажется, что ты очень мягкая и добрая. Не знаю, почему, наверное по глазам
OLENA7 писал(а): | Девочки, есть новости от Ириши Бондаревой. Она лежит в больничке, но все должно быть хорошо, врачи говорят, просто нужно подлечиться. Так что давайте все вместе держать кулачки |
@@@@@@@@@ Ириша, Поправляйся поскорее!!!!
(((Elena))) писал(а): | ыыыыы))) ща мы ее научим семейной жизни))) |
Прикольно, недавно только Алиюшка писала, что-то вроде я тут самая неопытная, учите меня семейной жизни. Щас тебя научат
А может и не будет свекровь против присутствия Димки на родах, кто знает.
Мы когда своей сказали, она мне говорит, нет, не сможет он. Он в детстве (они в деревне жили) и курицу рубить не мог, а там на родах вдруг кровь? нет, не сможет. Мне было обидно сопоставление про курицу и "я рожаю". И  родили вместе.
OLENA7 писал(а): | нам очень нужен штатив, и он его уже заказал (у нас такое часто ). Ну и когда он пришел, то лежит у нас запакованный уже, наверное, месяца 4 |
Одна мысль о его наличии вселяет в мужа спокойствие.
OLENA7 писал(а): | Эт точно, не уважаю женатых/замужних гулящих Не понимаю просто |
(((Elena))) писал(а): | такой хохот поднялся как среди мужчин, так и женщин.. мол: "наивная ты, чтобы мужик не гулял? Да таких нет! ... " Я в душе так порадовалась за себя и Бога за Мурку поблагодарила, а их просто жалко стало. |
Ой, не говорите. Эта тема для меня вообще очень болезненная. Я своего первого парня застукала у себя дома (жила тогда одна, приехала пораньше с работы), и потом простила. Первая моя любовь, у меня вместо мозга - макароны, но после этого все начало ломаться, а на чем держаться отношениям? Считаю, что это подло, грязно. Потом встретила своего мужа будущего, его воспитали совершенно по иному, его отец до сих с матерью тепло общаются, записаны в мобилках друг друга как "любимый" и "любимая", дети, вырастая в такой атмосфере, все равно впитывают, что женщина, жена - это не пустое место, это твоя половинка. за это я его родителям очень благодарна.
Я спать, девулечки, до скорого!!!
|
29 Авг 2012 22:08
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Я тоже надпись заприметила, забыла сказать, клево, как обычно Лена жжет |
arivik писал(а): | Вик, думаю на работу на день варенья спечь пчелку (давно медовики не делала), ты крем как в рецепте делаешь, сметана-сливки-варенка? Нравится? А себе какой тортик будешь делать? Или не до этого щас? |
Я вот Полинке делала Пчелку, как всегда всем понравился очень, а крем делаю без сливок - просто сметана, сгущенка (уже вареную в банке беру) и мед!  А себе пока не решила, что буду делать
Sauleshka писал(а): | наши вторые половинки, хоть иногда и "вреднючие" (мой со мной второй день не разговаривает), но все равно самые любимые человечки. |
 чем же ты его так раздосадовала?
Sauleshka писал(а): | Я спать, девулечки, до скорого!!! |
у вас уже 10 вечера? споки ноки тебе
|
29 Авг 2012 22:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Sauleshka писал(а): | разница во времени видимо, сказывается |
А у вас какая разница с Москвой?
Sauleshka писал(а): | и курицу рубить не мог, а там на родах вдруг кровь? нет, не сможет. Мне было обидно сопоставление про курицу и "я рожаю" |
Правда обидно, там убивать надо, а тут помогать!
Sauleshka писал(а): | и потом простила. |
Что любовь творит!!
Sauleshka писал(а): | Потом встретила своего мужа будущего, его воспитали совершенно по иному, |
Хорошо, что с тем не осталась!
|
29 Авг 2012 22:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | а крем делаю без сливок - просто сметана, сгущенка (уже вареную в банке беру) и мед! |
Мне тоже неохота было сливки покупать!! А сметана сколько % жирности? У нас обычно 20-25 в магазине.
Хочу еще бананы туда положить, мне нравится сочитание с этими коржами
А кто-нибудь знает рецепт торта, чтоб без яиц???
|
29 Авг 2012 22:22
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | что-то похожее на Али Баба |
И правда  Я в детствет бабушку по маминой линии Баба Гуля называла (ее Гульфира звали), мама так научила  А потом подросла и замучила маму вопросами: Мама, а что баба Гуля голубь?  И стала называть ее абика  (бабушка по-татарски)
arivik писал(а): | Я тоже надпись заприметила, забыла сказать |
А я про себя похохотала и тоже забыла на форуме отметиться с этим фактом
arivik писал(а): | Ды, чтож у вас инета-то нету??? Провайдеры же И как физ.лица, не надоели? |
А нам его отключили, точнее, заблокировали. Особенно одаренные сотрудники технической поддержки в момент аврала (не работала вся сеть от Садового кольца в Москве по всему Южному Подмосковью) простите, порно-сайты мониторить  Вот ген. директор обозлился и всем все перекрыл. Уже полгода как...
Так что мы теперь сапожники без сапог - кому скажешь, не поверят  А физ. лица - ой как надоели  Все им не так да все не эдак. Я поначалу с ума сходила от тупости и наглости некоторых индивидуумов. Раньше-то с бумажками да цифрами дела имела
arivik писал(а): | А Аля тебя никто не зовет? |
Зовут  Все друзья, а особенно люблю от Димкиной сестренки младшей, у нее так классно получается  А еще зовут Алька, алиТЫ алиЯ с вопросительной интонацией  Отсюда и ник. А самое любимое придумал мой друг Ратмир. Я его стала Мира называть, он так тащился, что от моего имени образовал Алиюшенька  А Димка то Алька, то Олюнчик (я в паспорте Ольга), но в основном я у него Алечка любимая
arivik писал(а): | День сурка!! |
Хороший день для свадьбы я выбрала
arivik писал(а): | Разносторонняя личность |
А то!!  Я еще на машинке могу, и крестиком  Ой, про крестик итак уже знаете
arivik писал(а): | Если делаю серьезное лицо, то получается вымученное выражение лица |
А у меня уголки губ вниз опущены, поэтому если принудительно не улыбаться, все думают, что я грущу или обижена. А улыбаться постоянно - скулы сводит
Sauleshka писал(а): | (мой со мной второй день не разговаривает), |
Чего это вы удумали????
Sauleshka писал(а): | Алиюшка, ты монстр вышивания. Балдею от вышивок, однажды зашла в магазин, а там продавец сидит и биссером на пяльцах вышивает ягоды, и так ярко и живо, я спросила где схемы покупает, а она ответила, что не по схеме, а так сама. талантливые вы. |
Да прямо-таки монстр  Я сама как погляжу на форумах СКОЛЬКО вышивать ухитряются, так реально ощущение, что в сутках у них по 38 часов и больше время ни на что не тратят  Но при этом талантливые специалисты и замечательные хозяйки!!!
Sauleshka писал(а): | Прикольно, недавно только Алиюшка писала, что-то вроде я тут самая неопытная, учите меня семейной жизни. Щас тебя научат |
А я сейчас файлик себе создам с вашими советами. А если кто из моей семьи вредничать начнет - я список советов открою и буду медитировать и выбирать подходящее решение
Sauleshka писал(а): | Мне было обидно сопоставление про курицу и "я рожаю |
 Мне бы тоже было обидно
Sauleshka писал(а): | Потом встретила своего мужа будущего, его воспитали совершенно по иному, его отец до сих с матерью тепло общаются, записаны в мобилках друг друга как "любимый" и "любимая", дети, вырастая в такой атмосфере, все равно впитывают, что женщина, жена - это не пустое место, это твоя половинка. за это я его родителям очень благодарна. |
Как мне нравится такая семейная атмосфера!!!  Твои свекр и свекровь большие молодцы!!!
|
29 Авг 2012 22:24
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Не Скорее всего, в гараже |
ааа,ну суперский у тебя гараж
alityaliya писал(а): | 76 дней каких-то!!! |
а на линеечке 29
alityaliya писал(а): | Мне уже снится, что он дома |
мы с мужем,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе  (чего от себя я никак не ожидала),а через полгода его отправили в командировку на 4 месяца  ,для меня они были вечными,я так боялась,что встретит там другую,но нет вернулся и мы поженились alityaliya писал(а): | Все получится!!! Даже не сомневайтесь!!! Мужу терпения и удачи!!! |
(((Elena))) писал(а): | и без этого у вас все получится! |
OLENA7 писал(а): | Надеюсь, что до этого все же не дойдет, все получится само собой |
спасибо девчи,очень надеюсь заб.самой
(((Elena))) писал(а): | Ириш, клевая такая ты на аве! И линейки суперские |
спасибо
(((Elena))) писал(а): | неа, ваще не дорого. Фунтик за час |
супер ващпе
alityaliya писал(а): | свадебную фотку на вышивку переложить |
покажи нам
alityaliya писал(а): | 300 рублей в час, при этом паспорт или 5000 в залог и велики убитые |
капец
(((Elena))) писал(а): | мама жалуется, что вечером 30 дома |
сегодня вот к вечеру свежо и пасмурно
(((Elena))) писал(а): | шагооооооом марш!!! |
убралась наконец-то по человечески
|
29 Авг 2012 22:27
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Мне тоже неохота было сливки покупать!! А сметана сколько % жирности? У нас обычно 20-25 в магазине. |
да любой процент подойдет, по разному всегда
arivik писал(а): | Хочу еще бананы туда положить, мне нравится сочитание с этими коржами |
ух ты, а ты уже так пробовала?
arivik писал(а): | А кто-нибудь знает рецепт торта, чтоб без яиц??? |
Наполеон, например
alityaliya писал(а): | я в паспорте Ольга |
А почему так???????
|
29 Авг 2012 22:28
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | а на линеечке 29 |
29 это до даты опбуликования приказа "Об увольнении из рядов Российской армии и начале нового призыва". Старая армейская традиция считать 100 дней до приказа и отдавать молодым солдатам свое масло  ) А после опубликования приказа "дедушка" становится "дембелем". А поскольку призваля Димка в середине призыва - 14 ноября, то и увольняться будет где-то в это время  Надеюсь, на пару недель раньше отпустят как образцового солдата и младшего сержанта
Irrka писал(а): | мы с мужем,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе (чего от себя я никак не ожидала),а через полгода его отправили в командировку на 4 месяца ,для меня они были вечными,я так боялась,что встретит там другую,но нет вернулся и мы поженились |
А мы через 5 стали вместе жить. Причем все это время виделись по выходным - я в Москве тогда жила. Про свадьбу не заговаривали до армии, а вот малыша Димка у меня через два месяца отношений начал просить
Irrka писал(а): | покажи нам |
А фотки-то свадебной нету еще  Вот выйду замуж - устанете фотки смотреть
Irrka писал(а): | убралась наконец-то по человечески |
Молодчина!!!  А мне сегодня тааааак лень было убираться, брат сказал "Можно и так оставить"  Поэтому совесть моя чиста, только белье свежее постелила
|
29 Авг 2012 22:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Зовут Все друзья |
Можно и мы будем?  У меня подруга Алла, но ее родные и я ее только так назывем
alityaliya писал(а): | А еще зовут Алька |
А так за глаза зову
alityaliya писал(а): | (я в паспорте Ольга) |
Абалдеть, ты еще и Оля
|
29 Авг 2012 22:30
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
29 Авг 2012 22:31
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
29 Авг 2012 22:32
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | А почему так??????? |
А это я по глупости юношеской  Я в детстве имя свое ненавидела жутко  Поэому как только 14 исполнилось, я к маме с папой хза разрешением поменять пришла. А ближайший "аналог" так сказать - это русская Ольга. Вот и поменяла. Папа, конечно, повздыхал "Ума-то нету", но разрешил. А 20 исполнилось - хотела обратно, но как представила, СКОЛЬКО документов менять  Решила так оставить.
А вот Димка когда предложение делал, дарил кольцо со своим именем, а себе с моим сделал:
Я спросила, хотел бы ли он, чтобы я документально стала Алией. Подумали и вместе решили, что не стоит этого делать - а то замуж выйду - и будет совершенно новый гражданин. Была Ольга Пасынкова, а станет Алия Акимова
arivik писал(а): | Можно и мы будем? |
arivik писал(а): | Абалдеть, ты еще и Оля |
Да по мне хоть горшком назови, только в печь не сажай Валериана писал(а): | Алия нам как-то объясняла уже (пыталась ), там после приказа еще надо послужить ну как-то там так |
Я еще раз попыталась выше  Мне не сложно
|
29 Авг 2012 22:34
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | мы с мужем,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе |
Ме есчо быстрее  Я как-то была готова уже к семейной жизни, видимо из-за возраста, хотя ни с кем толком даже не встречалась до него
Валериана писал(а): | ух ты, а ты уже так пробовала? |
Да, раньше часто медовик пекли
Валериана писал(а): | Наполеон, например |
Ай ты умничка!! Дай я тебя поцалую!!!
Никогда, правда, его не делала...
|