Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 22:37
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я недавно попробовала. Получилось ![]() ![]() ![]() Ой, я на следующую страницу уже перевалилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 22:39
|
arivik
Россия |
Да, путаницы полно будет... А бывает и отчество меняют и мужики, бывает, фамилию меняют, мне на работе встречались такие случаи (когда приносят СНИЛСы на обмен). А вот двойные фамилии крайне редки, но пару раз тоже попадались. Что-то меня не в ту степь потянуло ![]() |
29 Авг 2012 22:40
|
arivik
Россия |
наверно и без него получится!
вот крем можно подобрать и без яиц ![]() |
29 Авг 2012 22:43
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Моя одногруппница когда замуж выходила, разрывалась между отцом и мужем. Папа просил фамилию не менять, муж требовал взять его ![]() ![]() ![]() А вот моя Акимова-Пасынкова ни в какие ворота ![]()
А ты кем работаешь? Я упустила момент, видимо ![]()
Держи рецепт тогда ![]() Я еще маргарин на масло меняю ![]() ![]() |
29 Авг 2012 22:47
|
Валериана
42 года Украина |
![]() ![]() ![]()
как романтично ![]() ![]()
давай быстрей цялуй, пока обе щеки подставляю ![]() ![]() ![]()
а у меня муж его больше всех тортов любит, и со сгущенкой, и с заварным кремом (только в заварной яйцо кладут вообще или желтки ![]() |
29 Авг 2012 22:47
|
Валериана
42 года Украина |
как вы так быстро пишите????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 22:50
|
Валериана
42 года Украина |
да, можно просто сгущенку и маслица немного.
получится ![]() |
29 Авг 2012 22:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Расскажу тогда полностью историю. В январе когда приезжала в увольнение, мы долго ходили по ювелирным в поисках серебряных обручальных колец с бриллиантами. У меня очень тонкий пальчик, а Димка хотел, чтобы кольца были одинаковые. В итоге ничего не нашли и я даже расплакалась от обиды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 22:52
|
Валериана
42 года Украина |
да, можно просто сгущенку и маслица немного.
получится ![]() у меня по рецепту - маргарин, мука, сметана и вода, а вообще рецептов оооочень много ![]() |
29 Авг 2012 22:52
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я просто сижу пялюсь в монитор и время от времени страницу обновляю - вот и вижу сразу все сообщения ![]() |
29 Авг 2012 23:03
|
arivik
Россия |
Кстати, не так уж и плохо, я встречала совсем некудышные...
Кааак романтично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня милый совсем не романтик ![]() ![]() ![]() ![]()
В пенсионом фонде, в основном с бухами общаюсь, они еще ничего, по-сравнению с физ.лицами ![]() ![]()
Чтоб подруге-вегетарианке можно было есть! у нее, кстати, 1 сентября тоже 30-тник ![]() |
29 Авг 2012 23:23
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Димка до армии тоже не романтик был... Я ему, помнится, даже выговор сделала по поводу того, что цветы не подарил на годовщину - обидно было до слез.. Сама не поняла, почему меня ТАК задело ![]() Зато как в армию ушел - так понеслось: подарок на ДР (он у меня через две недели после его призыва был) спрятал у меня в квартире и только в ДР сказал, где его искать. Через Сергея опять же на 8-е марта букеты мне и Лене передал (причем Сергей приехав в гости оставил их на лестнице и позвонил мне сказать что якобы перчатки обронил), кольца вот.. Волшебные сюрпризы!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 23:23
|
Irrka
37 лет |
все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна ![]()
капец лето ![]()
классно ![]() ![]()
даже не сомневайся ![]()
да вообще ужс ![]() ![]() Мужа друг женился 31 декабря (кажется рассказывала),а новый год пошел встречать с друзьями, жену с родителями своими оставил,это как вообще...мне не понять ![]()
красивые ![]() ![]() ![]()
лишь бы языком потрепать ![]()
скучает ![]()
спасибо ![]()
агась ![]()
да,но мизерная зарплата ![]()
ржу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь ![]()
заачем молокоотсос,муж же есть ![]()
ой нимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а кто же ![]()
пасиб ![]()
![]() ![]() ![]()
ааа,свабдя тока будет,а я уже фотку затребовала ![]()
спасибки ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 23:33
|
Irrka
37 лет |
тоже самое ![]()
понятно,все равно уже скоро-скоро ![]()
а мы хотели годик,пожить для себя ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() я хотела к свадьбе гравировку тоже сделать на кольцах,не получилось,теперь может когда к венчанию созреем ![]()
я думала мы одни такие ![]() |
29 Авг 2012 23:33
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Это кошмар!!!! ![]() Категорически!!!
Еще как!!! Мне-то всяко полегче. И с друзьями могу повидаться-погулять, и на работе отвлекаюсь, да и дома могу поваляться и ничего не делать, в конце концов!! А ему там все запрещено.. да еще в компании одних и тех же мужиков почти год уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сама до сих пор похихикиваю ![]()
У меня мама сцеживалась и молоко в холодильник ставила. Так папа разок перепутал и коровьим молоком и схомячил мою еду ![]() ![]() Ух, девочки. Наготовила сегодня ![]() ![]() |
29 Авг 2012 23:35
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я его как обручальное ношу сейчас ![]()
Я тоже все откладывала - университет ему надо закончить, потом в армию сходить ![]() ![]() |
29 Авг 2012 23:42
|
Irrka
37 лет |
как трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой тоже ![]() мы просто гуляли вечером,и он мне говорит: "выйдешь за меня замуж" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 23:47
|
Irrka
37 лет |
не принесет конечно ![]()
вот так вот ![]()
ну ты как всегда молодечик,каждому по заказу ![]()
Чтоб все получилось у вас,как планируете ![]() |
29 Авг 2012 23:51
|
arivik
Россия |
У меня брат двоюродный есть, ровно на год старше (в один день у нас день варенья), так вот мы в детстве раннем были с ним не разлей вода, потом в подростково-юношеском возрасте отдалились. Он такой молчун, из него слова не вытянешь. Вот позвонит тебе, например, поздравить и молчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж-то мой еще до меня отслужил, так что не судьба мне романтизму испытать ![]() ![]() ![]()
я подозревала ![]() ![]()
Умничка! А мне предстоит ![]()
Прикол ![]() ![]() Девчонки, то не было ничего, а то опять накидали сообщений, Лена - Olena придет, ахнет ![]() ![]() |
29 Авг 2012 23:52
|
arivik
Россия |
Это тоже романтИк! ![]() ![]() |
30 Авг 2012 0:02
|
Irrka
37 лет |
у нас в республике балет не воспринимается вообще,да и государство не стимулирует для работы.Мы в Питере ходили в театр на Лебединое озеро,какая же красота,я бы с удовольствием так работала,но наш максимум детский спектакль и усе. Весной давали спектакль Муха-Цокотуха,так потом разговоры шли по городу,что мол: "какой спектакль хороший привезли нам,почему у нас такого нет ![]()
так и работаю ![]()
![]() Девчи куда Рамиля пропала? |
30 Авг 2012 0:07
|
arivik
Россия |
Может рекламы мало?
И нормально!! Совсем дома сидеть тоже не айс.. В конторе тухнуть тоже ниче хорошего, особенно для творческого человека ![]() |
30 Авг 2012 0:09
|
Irrka
37 лет |
рекламы то были,и по телеку и афиши развешены были по городу ![]() Я б не отказалась,чтоб нас спонсор взял какой-нибудь,работать хочется,реализовать себя ![]() |
30 Авг 2012 0:13
|
arivik
Россия |
Дочу к 1 сентября готовит! |
30 Авг 2012 0:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Тоже здорово!!! ![]()
Еще какими другими!! Согласна целиком и полностью.. Димка, прапвда, мне всего 4 письма написал весьма прозаичных, зато на мои штук 45-50 реагирует с восторгом ![]() Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Ага, мне мама когда рассказывала, я тоже удивилась ![]()
Эх... вот так у нас во всем.. Никому ничего не нужно, зато если кто-то сделает - так восторгов уйма. А потом опять все глохнет ![]() |