Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2012 0:26
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прелесть какая
мой тоже...ну совсем не роматтик Даже на ДР говорит - мне проще денег дать тебе, а ты купишь, что хочешь.
ясно
а у меня вообще обручальное кольцо развалилось через год где-то после свадьбы. Переживала сначала, а потом плюнула на все... просто новое купила...
может они еще изменятся может их надо как-то подтолкнуть к этому? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 0:45
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А он тебе как в анекдоте: "Вышли сало, здравствуй мама!" Шутю
Мой может купить и за пару дней до дня Х подарить В этот раз так давно понятно: путевки!
2 колечка наверно было, одно в другом могло вращаться?
Может в старости сентиментальными станут? А так я своему намекаю хотя бы иногда сюрпризы делать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 1:03
|
Irrka
37 лет |
я на день рождение всегда заказываю себе подарок или мы вместе покупаем,в этом году духовка с варкой,я выбирала просто 2 месяца
А один раз сделал сюрприз,кароч,я просила фотик за долго до дня рождения,перед днюхой я загремела в больницу с аппендицитом,как то и забыла,что я просила,да и не до этого было,ждала лишь бы быстрей домой отпустили,за день до днюхи меня выписали,легла спать пораньше (в больнице фиг выспишься),а он меня разбудил в 00.00 в руках с фотиком.Вот |
|
30 Авг 2012 1:05
|
Irrka
37 лет |
очень красивое |
|
30 Авг 2012 1:17
|
arivik
Россия |
приятный сюрприз |
|
30 Авг 2012 1:29
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Пестец, ну вы наболтали, девасики....
|
|
30 Авг 2012 1:48
|
arivik
Россия |
Ленхен обалдела |
|
30 Авг 2012 1:58
|
Валериана
42 года Украина |
ага, только они не вращались, просто внизу обычное золото, а сверху, чуть уже, белое, с гравировкой очень красивой... жаль было его , нравилось мне(
может
а у меня вот цепочка разорвалась, Полина все время дергала ее, так тоже понятно, какой подарок будет
ну вот, хоть какая-то романтика |
|
30 Авг 2012 2:30
|
arivik
Россия |
А я сама прекрасно три раза рвала цепочку Два раза чинила, потом плюнула, не ношу. Я довольно равнодушна к ювелирке (повезло же мужу моему ) и давно не смотрела даже на цены на украшения. А тут мне мама денежку выделила к юбилею, я подумала, может выбрать что-нибудь..Короче, посмотрела и офигела, каааак все дорого В общем, да здравствует бижутерия
все вспать ушли, да? |
|
30 Авг 2012 3:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Пришла я, значит с днюхи, думаю, прокомменчу тут пол странички, а как глянула, чуть в обморок не грохнулась - ну и настрочили
Насыщенная у тебя жизнь, но ведь это здорово - поездить по стране Я вот в Киеве как-то жила некоторое время, потом вернулась, муж забрал оттуда
Ну ты молодец А каково (Юлино любимое слово ) ему в армии с твоими снимками то?
То же самое, только с картинами. Обидно было, когда брату двоюродному с семьей подарила 2 картины, а потом приезжаю через какое-то время к тете - а они у нее висят Значит, не понравились, получается, и они отдали маме своей
Это я знаю, у меня подруга армянка, у них та же петрушка Женщины сидят дома с детьми няньчатся, а мужья пол города уже перетр....ли, жуть жуткая
Девочки, так мы ведь все еще учимся, просто у каждого разные вопросики по ходу жизни возникают, а кто-то через это уже прошел - отсюда и советы
Мы тоже заранее это дело обговорили, сошлись на том, что простить можно практически все, кроме измены и предательства
А мы были на дне варенья только что у брата мужа, а у него жена беременная, я, по-моему, о них писала, что они очень долго планировали, лет 10 уже как
Уже поднакопилось приветиков, и муж мой еще передал, завтра буду отправлять
Тогда он бы задался вопросиком, а зачем это вы в его квартире живете?
Базы отдыха у нас закрыты зимой, ну домик может какой и найдем, а частных домов у родственников нет, все в квартирах живут
Мне она сказала сходить в нашу грязелечебницу на процедуры, может наладится, а вообще у нее дальше по плану проверка проходимости труб почему-то
И у вас дожди пошли, у нас уже который день идут, надоела эта непогода
Ну и нормально
Ой, не, я ни при брате, ни при папе не могла ходить в белье
Ничего, наладится все, ведь все равно самый любимый и родной
Вот, про меня, все время хочется сказать 25, потом понимаю, что вроде нет, и пошло -поехало, а какой сейчас год? Ага, 12, родилась в 86 и пошла математика
Спасибо, очень приятно. Немного есть, конечно, твердости не хватает, вот думаю, а вдруг 1-й курс получится застроить?
Да, сказанула так сказанула
ну вот 100% про моего мужа сказано
Ну и козел!!! У меня перед мужем был мужчина, девочки, какой же он гулящий был, да и есть, наверное Конечно, я не заставала его ни с кем, но мы и не жили вместе, да только мне все знакомые говорили, что его по всему городу знают. Встречались мы долго, один раз я даже ушла от него, начала встречаться с другим, а этот как узнал, начал приезжать на работу, под дом, названивать, короче, вернулась я, наверное, какая-то любовь была Потом он мне предложил замуж выйти за него, а мне сердцем очень хочется, а умом понимаю, что это не жизнь будет, а сплошной ужас. И мама уговаривала одуматься. Девочки, я бросила работу, свою жизнь устоявшуюся и уехала в Киев работать. Теперь благодарна маме и Богу за то, что отвел меня от этого товарища. А он до сих пор: нет, нет, да и позвонит
Вот это правильно, молодцы они, и дети вырастут с пониманием, что муж и жена - не пустые слова
В основном, с яйцами. Завтра посмотрю один, мой любимый, не помню точно, нужны ли там яйца. Он с черносливом и орехами
Это точно, с бумажками то хоть все понятно, а люди такие попадаются, что мама не горюй А я работала и бухом на оптовом складе (кстати, моя любимая работа пока что), и менеджером по кредитам в банке, вот там попадались идиоты, да там и начальник таким был, что уж тут говорить А еще в вузе когда училась, подрабатывала летом на базе отдыха в столовой официанткой, в кафе тоже работала официанткой, и даже почтальоном Ну а в Киеве уже в вузе работала
Ниче себе! Как много мы еще о тебе не знаем
Понимаю тебя. У меня муж очень много фоткает, он сторонник того, чтобы было больше тысячи кадров с каждого мероприятия, тогда можно что-то стоящее найти. А когда я позирую, так это вообще капец: стою по пол часа, пока он в разных режимах наклацает, тут уж никакой улыбки не хватит
Девочки, а хотите я расскажу? Я жила в Киеве, мы начали с мужем общаться в одноклассниках, как препод со студенткой. Я ведь у него училась, и диплом писала. Но он тогда еще был женат, в смысле, когда я училась. А потом я собиралась на 8 марта домой, мы договорились встретится, попить кофе вместе. Я знала, что он со многими студентами поддерживает отношения просто так, у него очень много студентов работает во многих структурах, во многих городах, очень многие если надо, помогают. Ну вот, встретились мы, посидели в кафе, покатались на машине, поболтали. Тут у меня закралось подозрение, а как же жена? Ведь она была, тоже кстати, у меня преподавала. А он предложил к нему домой, у него как раз друг жил, фильм вместе посмотреть. Я согласилась, думаю, ну друг то дома. Посмотрели мы кино втроем, друг пошел к компу, а мы начали целоваться, ну и дальше... Я была еще 3 дня в городе, мы встречались все дни, я даже ночевала у него. Узнала, что он развелся. Потом уехала в Киев. Созванивались каждый день, разговаривали по часу. А потом у меня начались проблемы на работе, ко мне начал приставать ректор вуза, в котором я работала, а от него зависела моя работа и жилье (я в общаге жила вузовской). Как-то позвонил Ваня, я ему пожаловалась, со слезами. Он предложил приехать и забрать меня, я согласилась. Он с другом приехал на машине за мной (а от моего города до Киева 800 км ), забрали все мои вещи, приехали домой, завезли некоторые вещи родителям, мама в шоке, т.к. не видела его раньше вообще, а он ей сказал, что меня забирает к себе. С тех пор мы живем вместе (это было в марте), а в сентябре, т.е. через пол года уже поженились. Мама моя его очень любит. Ну про себя вообще молчу, тут все понятно. Так что я стала жить с мужем через 3 дня встречаний так сказать. Ну и историю накатала, мож не надо было
Умничка!
О, для меня это высший пилотаж
Ольга тоже красивое, но Алия мне больше нравится
Очень романтично |
|
30 Авг 2012 4:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
У моего мужа был студент, который взял фамилию жены, муж спрашивал, почему, а тот сказал, а я ее очень люблю
У меня в вузе препод была с двойной фамилией.
Чего это ни в какие ворота? Хорошо звучит
Я тоже поймала
Сама в шоке, скока накатать успели
Здорово, молодец он у тебя
А мне просто сказал: Ты станешь моей женой? Не слишком романтично, но все равно приятно
У меня так подруга пыталась развести парня, ну тоже про год вдовы, вдовца, не развела пока Но мы уже всей толпой их уговариваем, особенно его, ее то че уговаривать, она и так согласна
Странные отношения
Ага, тоже подумала, но может там по другому как действует
Ириш, не жалей, всему свое время, ты еще молоденькая совсем, главное, не зацикливаться, лечиться то надо, конечно, если не все в порядке, но жалеть о годе проведенном для себя - я думаю не стоит
Ого! Я думала, у них там в армии строго наоборот с этим. А вот и не знаю таких подробностей, хотя папа офицер
Во дела
Да ладно, Юлек, не это в жизни главное, хоть и хочется нам, женщинам, такого, но не все мужчины на это способны, романтику в смысле Мой муж и подарки, и цветы дарит, и слова красивые приятные говорит, и обниматься-целоваться любит, но романтиком почему-то трудно мне его назвать, возможно, для меня это что-то немного другое, вот такие поступки, как Дима у Али, например. Надеюсь, что с возрастом это у него не пройдет, может тут действительно дело в возрасте, ну и характер, конечно, разный может быть
Юль, пришла - ахнула
Наши государства стимулируют только для себя все сферы и то, только те, которые им важны. А про спорт, молодежь, культуру, как мне кажется, они и не вспоминают особенно, только для галочки, что мол и об этом заботимся
Может дочу готовит к 1-му сентября? У нас Макс идет тоже в 1-й класс
Да, золотая середина, прям как муж мой считает, и работаешь вроде бы, дома не сидишь, но в то же время не перенапрягаешься на работе
|
|
30 Авг 2012 4:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, вы еще не заметили, что у мужчин то место, каким догадываются или намеки понимают совсем отсутствует? Мой мне прямо так и сказал, что намеков не понимает, что-то хочешь сказать - скажи прямо, зачем время тратить на то, что я буду намекать, он будет пытаться догадаться, не поймет в итоге, я буду обижаться... Когда можно было бы все проще сделать: я сказала прямо - он сделал и все довольны. Я как-то раньше пыталась на что-то намекать, а теперь говорю, как есть, поверьте, легче намного живется
Ну про это же только что и написала, не надо ни к чему подталкивать - точно не поймет ничего, проще сказать сразу, чего хочется. Давайте облегчать жизнь своим мужчинам, да и нам в итоге тоже
Знаете, как было у меня в прошлом году? День варенья 27 февраля, а 23-го в день защитника отечества я получила замечательные подарки и на днюху, и на 8 марта, и на 14 февраля оптом Ну не обижайтесь, девули, на них за это. Это ведь не самые страшные грехи, ведь так?
Молодец какой! Для мужчин это очень-очень суперский поступок (для большинства)
И здорово! А ведь бывают мужья, которые дарят сковородки и прочее на праздники, так что все хорошо у нас с вами, девочки
А мне нравится некоторая бижутерия, но носить не могу, у меня аллергия на металл, даже на серебро, только золото могу носить (какая дорогая у меня аллергия, однако, для моего мужа ). Даже сейчас на спине на месте, где застежка от лифчика на купальнике, высыпание красное Я уже неделю на море не была, а оно не прошло до сих пор
Ага, моя совесть чиста, прокомментила почти все, пошла спать |
|
30 Авг 2012 13:07
|
Irrka
37 лет |
даа,очень
кошмар обидно конечно
ага
а мне 21 хочется сказать
у меня тоже был такой,на месяц уехала с родителями,а он со своей бывшей зажигал,мама мне все рассказала,он на ней же и женился,семейка там Адамсов
ну что ты,очень интересно,молодец муж
ну да
да блин,деградируем вообще
Моя крестница,идет тоже в первый класс ,а мама ее на сохранении лежит,надеется что отпустят на денек
да,хотела еще куда устроится,не хочет
да,я тоже говорю
смешные они такие
антигистаминные не принимаешь? |
|
30 Авг 2012 14:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну и хорошо, что так получилось, оно, конечно, сразу больно и обидно, а по прошествии какого-то времени думаешь, слава Богу
Может и отпустят, хотя если это опасно, то может лучше и полежать
На меня, бывает, находит тоже такое желание, устроиться на работу, чтобы каждый день, и тогда муж соглашается, потом меня чуть попустит, и он быстренько об этом забывает
Ой, нет, не принимаю. Я с этой фигней ходила в кож-вен (то еще местечко ), у меня перед Турцией та же ерунда была, мне врач назначила 2 препарата, чтобы мазать спину, и посоветовала купальник без железок, просто на завязках. А у меня 2 любимых купальника, один на железке, а второй на завязке, так я чередую. Ну вот после железки такая болячка начинается, поэтому мажу спину и жду, когда пройдет. |
|
30 Авг 2012 16:25
|
Irrka
37 лет |
да-да-да
говорила она,что ниче страшного,просто полежать надо,дома же все равно не полежишь так,начнешь че нибудь делать
понятно
ААААУУУУУУУ хде все? |
|
30 Авг 2012 17:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это точно, кажется, я ведь дома, не буду перенапрягаться, пойду вкину белье в стиралку, хлеб в хлебопечь, пыль протру, есть приготовлю, совесть ведь мучает, что ты дома, а еды нету, а что, это ведь не работа... По себе знаю
Все на работе
Девочки, а скажите, кто как праздновал годовщины свадеб. Приглашали ли гостей или вдвоем? Вот первую то понятно, что и гостей вроде бы надо, а вот дальше, если не юбилей, то как? |
|
30 Авг 2012 17:25
|
Irrka
37 лет |
мы вдвоем празднуем,в этот раз в санатории были,просто попили шампусика
У вас смотрю скоро годовщина |
|
30 Авг 2012 17:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мы на первую годовщину звали, отмечали на базе отдыха, шашлык жарили, ну и стол накрывали. А на прошлую мы были заграницей с друзьями (еще одна пара), с ними посидели в кафешке, угостили их. А в этом вот и думаю, стоит или не стоит звать гостей Склоняюсь пока к тому, чтобы устроить для двоих романтический вечер
Ага, 25-го. |
|
30 Авг 2012 17:31
|
Irrka
37 лет |
одни мы с тобой бездельницы
хотела окно помыть,чет никак собраться не могу,завтра помою |
|
30 Авг 2012 17:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я есть приготовила, стираю, больше ничего не хочу Надо бы погладить, белья скопилось уже много, просто там постельное, а мне его че-то лень сегодня
О, окна - это вообще моя больная тема, так не люблю это делать Вот сейчас глянула и подумала, что пусть до следующего года так постоят |
|
30 Авг 2012 17:34
|
Irrka
37 лет |
правильное решение |
|
30 Авг 2012 17:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
К тому же я для этого дела прикупила себе эротический наряд Посмотрим, что муж скажет, когда меня в нем увидит, может оборжется |
|
30 Авг 2012 17:39
|
(((Elena)))
Да, у каждой пары, наверное, найдутся такие "доброжелатели" Какашки....
Пока даже поверить не успела (даже недели задержки нет). Очень мне страшно. Я знаю, что болеете за меня, только громко не поздравляйте
вот это воообще супер было бы! Мне так нравится, когда коты на унитазе сидят))) Умильно просто))
я слышала, что уколы алоэ хорошо это дело стимулируют. Вот жду рецепт от одной девочки (узнать должна). Два укола - алоэ и еще какой то.. короче прям чудодейственные какие то...
я, как личность творческая, опять все живо представляю Грибы в шоке и валят: "Атаааас!!! Полина пришлааааа!!!"
я по пальцам могу пересчитать рецепты, опробованные мною отсюда. Зато закладок у меня - легче через поисковик найти)))
те же яйца, только весь прошлый год я называла возраст 29 лет и потом так же пересчитывала в уме и с радостью обнаруживала, что нету мне еще 29!)))
Я мало того, что не простила бы, так еще и прибила бы обоих и срок отсидела.
Девочки, я прям умиляюсь, видя здесь пожилые пары, гуляющих, держась за руку. Не знаю, как передасть свои эмоции, но они такие хорошенькие!)) Это так миииилооооооо и нежно Счастье!
интересненько Я вот бананы сами по себе не очень люблю. Но люблю все с добавлением банана.
Короче, я тебя тож Аля буду звать
Бляха муха... я тут посчитала.. а мы.. через 11 лет
обалденнооо!!
мой первым делом его попросил, как вместе стали жить. Именно "мокрый" наполеон. Правда так себе вышел, честно гъоморя..
Ой, Юль, кадра ты
ой, классно!
Ириш, ну ты чего совсем раскисла? Все у вас получится! Такие молодые!
ой, это ужасно((( Думаю, что Димка эту привычку оставит в казарме.
ржака)) У нас ща по телеку реклама идет: девушка ставит в холодильник бутылку молока рядом с такой же. На нее наклеивает стикер "Грудное молоко" и закрывает холодильник. Наклейка падает)) Ночью муж встает попить и берет эту бутылку)) голос за кадром "стикер должен быть более липким" или че-то такое... даже не помню, реклама чего, но ржачно)))
слушай, тебе не в офисе надо работать, а ресторан открывать Я на одно то блюдо убиваюсь, а она вон скока)))
эх и люблю я такие истории
опять мне в голову пошлые шутки лезут... да шо такое?
Раааааамиииииилааааааааааааааааааааа!!!!!
очень красивое! Я особо в поэзии не знаток, но его стихи мне очень нравятся. Меня на них мама подсадила - это ее любимый поэт
прелесть какая
однозначно!
Как здорово, Лен!
и мне
класс!
и ей букетик
|
|
30 Авг 2012 17:40
|
Irrka
37 лет |
я стираю ...машинка
белья тоже целый вагон,и постельного после гостей,и одежда после дороги,все еще стираю
вот и правильно
у нас окна блин,после одного хорошего дождя,как будто года 3 не мыли |
|
30 Авг 2012 17:43
|
(((Elena)))
мы просто пошли в китайский ресторан, а потом в кино
пральна для гостей дни рождения и новый год с восьмым мартоМ)))
еще я балду пинаю
ооо, супер!!! |
мой тоже...ну совсем не роматтик
Даже на ДР говорит - мне проще денег дать тебе, а ты купишь, что хочешь.
В общем, да здравствует бижутерия
Я вот в Киеве как-то жила некоторое время, потом вернулась, муж забрал оттуда
А каково (Юлино любимое слово
) ему в армии с твоими снимками то?
У меня перед мужем был мужчина, девочки, какой же он гулящий был, да и есть, наверное
обидно конечно
,а мама ее на сохранении лежит,надеется что отпустят на денек
Какашки....