Сообщение |
Автор |
30 Авг 2012 0:26
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | Девочки, вот рассказываю, а у самой слезы на глазах от радости |
прелесть какая
arivik писал(а): | А у меня милый совсем не романтик |
 мой тоже...ну совсем не роматтик  Даже на ДР говорит - мне проще денег дать тебе, а ты купишь, что хочешь.
arivik писал(а): | с бухами общаюсь |
arivik писал(а): | Чтоб подруге-вегетарианке можно было есть! у нее, кстати, 1 сентября тоже 30-тник |
ясно
Irrka писал(а): | я хотела к свадьбе гравировку тоже сделать на кольцах,не получилось,теперь может когда к венчанию созреем |
а у меня вообще обручальное кольцо развалилось через год где-то после свадьбы. Переживала сначала, а потом плюнула на все... просто новое купила...
arivik писал(а): | А муж-то мой еще до меня отслужил, так что не судьба мне романтизму испытать |
может они еще изменятся  может их надо как-то подтолкнуть к этому?
|
30 Авг 2012 0:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | зато на мои штук 45-50 реагирует с восторгом |
А он тебе как в анекдоте: "Вышли сало, здравствуй мама!" Шутю
alityaliya писал(а): | волшебное стихотворение Эдуарда Асадова:
Я могу тебя очень ждать, |
Валериана писал(а): | Даже на ДР говорит - мне проще денег дать тебе, а ты купишь, что хочешь. |
Мой может купить и за пару дней до дня Х подарить  В этот раз так давно понятно: путевки!
Валериана писал(а): | а у меня вообще обручальное кольцо развалилось через год где-то после свадьбы. |
2 колечка наверно было, одно в другом могло вращаться?
Валериана писал(а): | может они еще изменятся может их надо как-то подтолкнуть к этому? |
Может в старости сентиментальными станут?  А так я своему намекаю хотя бы иногда сюрпризы делать
|
30 Авг 2012 1:03
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | Даже на ДР говорит - мне проще денег дать тебе, а ты купишь, что хочешь. |
я на день рождение всегда заказываю себе подарок или мы вместе покупаем,в этом году духовка с варкой,я выбирала просто 2 месяца
А один раз сделал сюрприз,кароч,я просила фотик за долго до дня рождения,перед днюхой я загремела в больницу с аппендицитом,как то и забыла,что я просила,да и не до этого было,ждала лишь бы быстрей домой отпустили,за день до днюхи меня выписали,легла спать пораньше (в больнице фиг выспишься),а он меня разбудил в 00.00 в руках с фотиком.Вот
|
30 Авг 2012 1:05
|
Irrka
37 лет
|
|
30 Авг 2012 1:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а он меня разбудил в 00.00 в руках с фотиком |
приятный сюрприз
|
30 Авг 2012 1:29
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Пестец, ну вы наболтали, девасики....
|
30 Авг 2012 1:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
30 Авг 2012 1:58
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | А он тебе как в анекдоте: "Вышли сало, здравствуй мама!" |
arivik писал(а): | 2 колечка наверно было, одно в другом могло вращаться? |
ага, только они не вращались, просто внизу обычное золото, а сверху, чуть уже, белое, с гравировкой очень красивой... жаль было его , нравилось мне(
arivik писал(а): | Может в старости сентиментальными станут? А так я своему намекаю хотя бы иногда сюрпризы делать |
может
arivik писал(а): | В этот раз так давно понятно: путевки! |
а у меня вот цепочка разорвалась, Полина все время дергала ее, так тоже понятно, какой подарок будет
Irrka писал(а): | а он меня разбудил в 00.00 в руках с фотиком.Вот |
ну вот, хоть какая-то романтика
|
30 Авг 2012 2:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | так тоже понятно, какой подарок будет |
А я сама прекрасно три раза рвала цепочку  Два раза чинила, потом плюнула, не ношу. Я довольно равнодушна к ювелирке (повезло же мужу моему  ) и давно не смотрела даже на цены на украшения. А тут мне мама денежку выделила к юбилею, я подумала, может выбрать что-нибудь..Короче, посмотрела и офигела, каааак все дорого  В общем, да здравствует бижутерия
все вспать ушли, да?
|
30 Авг 2012 3:37
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Пришла я, значит с днюхи, думаю, прокомменчу тут пол странички, а как глянула, чуть в обморок не грохнулась - ну и настрочили
alityaliya писал(а): | А работаю я в интернет-провайдере специалистом по работе с физ. лицами. Осела в своем городе. До этого аудитором работала, моталась по всей стране НА-ДОЕ-ЛО!!!! |
Насыщенная у тебя жизнь, но ведь это здорово - поездить по стране  Я вот в Киеве как-то жила некоторое время, потом вернулась, муж забрал оттуда alityaliya писал(а): | Дома с конструкции из табуреток сделала кадр немного в стиле "ню" |
Ну ты молодец  А каково (Юлино любимое слово  ) ему в армии с твоими снимками то? alityaliya писал(а): | Я свои работы только дарю. И считаю, что это очень хороший подарок, тем более, когда работа сделана по теме и в нее вкладывается моя душа |
То же самое, только с картинами. Обидно было, когда брату двоюродному с семьей подарила 2 картины, а потом приезжаю через какое-то время к тете - а они у нее висят  Значит, не понравились, получается, и они отдали маме своей (((Elena))) писал(а): | я тебя ща наповал сражу. Кароч у нас там на юге вообще ппц. Мужик считается не мужиком, если он к одной женщине подвязан и верность ей блюдет. |
Это я знаю, у меня подруга армянка, у них та же петрушка  Женщины сидят дома с детьми няньчатся, а мужья пол города уже перетр....ли, жуть жуткая (((Elena))) писал(а): | ой, мне тоже еще учиться и учиться)) |
Девочки, так мы ведь все еще учимся, просто у каждого разные вопросики по ходу жизни возникают, а кто-то через это уже прошел - отсюда и советы alityaliya писал(а): | Не принимаю неверность даже как понятие |
Мы тоже заранее это дело обговорили, сошлись на том, что простить можно практически все, кроме измены и предательства alityaliya писал(а): | Тоже хочу набор такой от беремушки Кого-бы припахать? |
А мы были на дне варенья только что у брата мужа, а у него жена беременная, я, по-моему, о них писала, что они очень долго планировали, лет 10 уже как arivik писал(а): | и ей громадный приветище!!! Пусть поскорее приходит в норму с малышиками! |
Уже поднакопилось приветиков, и муж мой еще передал, завтра буду отправлять arivik писал(а): | Если бы он ходил в унитаз, можно было бы сделать автокормилку, автопоилку и автосмывалку Вообще бы один обошелся |
Тогда он бы задался вопросиком, а зачем это вы в его квартире живете? arivik писал(а): | А почему нельзя зимой шашлык? На базу отдыха какую-нить, в домик, а во дворе шашлыки замутить! |
Базы отдыха у нас закрыты зимой, ну домик может какой и найдем, а частных домов у родственников нет, все в квартирах живут arivik писал(а): | Ленусик, а не предлагают что-то сделать, чтобы полопались твои фолилкулы (вроде дело в них было )
Укол же делают во время стимуляции овуляции, чтобы лопались фоллики. Что говорит врач? |
Мне она сказала сходить в нашу грязелечебницу на процедуры, может наладится, а вообще у нее дальше по плану проверка проходимости труб почему-то Валериана писал(а): | дождь целый день льет, а так можно было бы подольше побродить |
И у вас дожди пошли, у нас уже который день идут, надоела эта непогода alityaliya писал(а): | но мне хочется либо 2 февраля, либо 2 марта. |
Ну и нормально alityaliya писал(а): | Я, конечно, нудистка Но брата стесняюсь Хотя в белье спокойно по квартире рассекаю и при нем, и при папе |
Ой, не, я ни при брате, ни при папе не могла ходить в белье Sauleshka писал(а): | (мой со мной второй день не разговаривает), но все равно самые любимые человечки. |
Ничего, наладится все, ведь все равно самый любимый и родной Sauleshka писал(а): | начинаю тупить и в уме считать, если я 86 года, а сейчас такой-то год, то мне =?? |
Вот, про меня, все время хочется сказать 25, потом понимаю, что вроде нет, и пошло -поехало, а какой сейчас год? Ага, 12, родилась в 86 и пошла математика Sauleshka писал(а): | требует твердости характера, мне по твоим фото кажется, что ты очень мягкая и добрая. Не знаю, почему, наверное по глазам |
Спасибо, очень приятно. Немного есть, конечно, твердости не хватает, вот думаю, а вдруг 1-й курс получится застроить? Sauleshka писал(а): | Мне было обидно сопоставление про курицу и "я рожаю". |
Да, сказанула так сказанула Sauleshka писал(а): | Одна мысль о его наличии вселяет в мужа спокойствие. |
ну вот 100% про моего мужа сказано Sauleshka писал(а): | Я своего первого парня застукала у себя дома (жила тогда одна, приехала пораньше с работы), и потом простила. |
Ну и козел!!!  У меня перед мужем был мужчина, девочки, какой же он гулящий был, да и есть, наверное  Конечно, я не заставала его ни с кем, но мы и не жили вместе, да только мне все знакомые говорили, что его по всему городу знают. Встречались мы долго, один раз я даже ушла от него, начала встречаться с другим, а этот как узнал, начал приезжать на работу, под дом, названивать, короче, вернулась я, наверное, какая-то любовь была  Потом он мне предложил замуж выйти за него, а мне сердцем очень хочется, а умом понимаю, что это не жизнь будет, а сплошной ужас. И мама уговаривала одуматься. Девочки, я бросила работу, свою жизнь устоявшуюся и уехала в Киев работать. Теперь благодарна маме и Богу за то, что отвел меня от этого товарища. А он до сих пор: нет, нет, да и позвонит Sauleshka писал(а): | его отец до сих с матерью тепло общаются, записаны в мобилках друг друга как "любимый" и "любимая", дети, вырастая в такой атмосфере, все равно впитывают, что женщина, жена - это не пустое место, это твоя половинка. |
Вот это правильно, молодцы они, и дети вырастут с пониманием, что муж и жена - не пустые слова arivik писал(а): | А кто-нибудь знает рецепт торта, чтоб без яиц??? |
В основном, с яйцами. Завтра посмотрю один, мой любимый, не помню точно, нужны ли там яйца. Он с черносливом и орехами alityaliya писал(а): | Я поначалу с ума сходила от тупости и наглости некоторых индивидуумов. Раньше-то с бумажками да цифрами дела имела |
Это точно, с бумажками то хоть все понятно, а люди такие попадаются, что мама не горюй  А я работала и бухом на оптовом складе (кстати, моя любимая работа пока что), и менеджером по кредитам в банке, вот там попадались идиоты, да там и начальник таким был, что уж тут говорить  А еще в вузе когда училась, подрабатывала летом на базе отдыха в столовой официанткой, в кафе тоже работала официанткой, и даже почтальоном  Ну а в Киеве уже в вузе работала alityaliya писал(а): | то Олюнчик (я в паспорте Ольга) |
Ниче себе! Как много мы еще о тебе не знаем alityaliya писал(а): | А улыбаться постоянно - скулы сводит |
Понимаю тебя. У меня муж очень много фоткает, он сторонник того, чтобы было больше тысячи кадров с каждого мероприятия, тогда можно что-то стоящее найти. А когда я позирую, так это вообще капец: стою по пол часа, пока он в разных режимах наклацает, тут уж никакой улыбки не хватит Irrka писал(а): | мы с мужем,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе |
Девочки, а хотите я расскажу? Я жила в Киеве, мы начали с мужем общаться в одноклассниках, как препод со студенткой. Я ведь у него училась, и диплом писала. Но он тогда еще был женат, в смысле, когда я училась. А потом я собиралась на 8 марта домой, мы договорились встретится, попить кофе вместе. Я знала, что он со многими студентами поддерживает отношения просто так, у него очень много студентов работает во многих структурах, во многих городах, очень многие если надо, помогают. Ну вот, встретились мы, посидели в кафе, покатались на машине, поболтали. Тут у меня закралось подозрение, а как же жена? Ведь она была, тоже кстати, у меня преподавала. А он предложил к нему домой, у него как раз друг жил, фильм вместе посмотреть. Я согласилась, думаю, ну друг то дома. Посмотрели мы кино втроем, друг пошел к компу, а мы начали целоваться, ну и дальше... Я была еще 3 дня в городе, мы встречались все дни, я даже ночевала у него. Узнала, что он развелся. Потом уехала в Киев. Созванивались каждый день, разговаривали по часу. А потом у меня начались проблемы на работе, ко мне начал приставать ректор вуза, в котором я работала, а от него зависела моя работа и жилье (я в общаге жила вузовской). Как-то позвонил Ваня, я ему пожаловалась, со слезами. Он предложил приехать и забрать меня, я согласилась. Он с другом приехал на машине за мной (а от моего города до Киева 800 км  ), забрали все мои вещи, приехали домой, завезли некоторые вещи родителям, мама в шоке, т.к. не видела его раньше вообще, а он ей сказал, что меня забирает к себе. С тех пор мы живем вместе (это было в марте), а в сентябре, т.е. через пол года уже поженились. Мама моя его очень любит. Ну про себя вообще молчу, тут все понятно. Так что я стала жить с мужем через 3 дня встречаний так сказать. Ну и историю накатала, мож не надо было Irrka писал(а): | убралась наконец-то по человечески |
Умничка! Валериана писал(а): | Наполеон, например |
О, для меня это высший пилотаж alityaliya писал(а): | "аналог" так сказать - это русская Ольга |
Ольга тоже красивое, но Алия мне больше нравится alityaliya писал(а): | А вот Димка когда предложение делал, дарил кольцо со своим именем, а себе с моим сделал: |
Очень романтично
|
30 Авг 2012 4:01
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | А бывает и отчество меняют и мужики, бывает, фамилию меняют, |
У моего мужа был студент, который взял фамилию жены, муж спрашивал, почему, а тот сказал, а я ее очень люблю arivik писал(а): | А вот двойные фамилии крайне редки, но пару раз тоже попадались. |
У меня в вузе препод была с двойной фамилией. alityaliya писал(а): | А вот моя Акимова-Пасынкова ни в какие ворота |
Чего это ни в какие ворота? Хорошо звучит
Я тоже поймала Валериана писал(а): | как вы так быстро пишите???????????????????? |
Сама в шоке, скока накатать успели alityaliya писал(а): | Девочки, вот рассказываю, а у самой слезы на глазах от радости |
Здорово, молодец он у тебя
А мне просто сказал: Ты станешь моей женой? Не слишком романтично, но все равно приятно arivik писал(а): | так вот, я как-то сказала, дескать, слыхала, след. год вдовы, потом год вдовца, давай в этом году!!! |
У меня так подруга пыталась развести парня, ну тоже про год вдовы, вдовца, не развела пока  Но мы уже всей толпой их уговариваем, особенно его, ее то че уговаривать, она и так согласна Irrka писал(а): | Мужа друг женился 31 декабря (кажется рассказывала),а новый год пошел встречать с друзьями, жену с родителями своими оставил |
Странные отношения Irrka писал(а): | заачем молокоотсос,муж же есть |
Ага, тоже подумала, но может там по другому как действует Irrka писал(а): | а мы хотели годик,пожить для себя ,жалею теперь |
Ириш, не жалей, всему свое время, ты еще молоденькая совсем, главное, не зацикливаться, лечиться то надо, конечно, если не все в порядке, но жалеть о годе проведенном для себя - я думаю не стоит alityaliya писал(а): | они действительно ТАК разговаривают, даже команда на построение без мата не обходится |
Ого! Я думала, у них там в армии строго наоборот с этим. А вот и не знаю таких подробностей, хотя папа офицер alityaliya писал(а): | Потом говорил, что в жизни вкуснее не пробовал молока |
Во дела arivik писал(а): | так что не судьба мне романтизму испытать |
Да ладно, Юлек, не это в жизни главное, хоть и хочется нам, женщинам, такого, но не все мужчины на это способны, романтику в смысле  Мой муж и подарки, и цветы дарит, и слова красивые приятные говорит, и обниматься-целоваться любит, но романтиком почему-то трудно мне его назвать, возможно, для меня это что-то немного другое, вот такие поступки, как Дима у Али, например. Надеюсь, что с возрастом это у него не пройдет, может тут действительно дело в возрасте, ну и характер, конечно, разный может быть arivik писал(а): | Девчонки, то не было ничего, а то опять накидали сообщений, Лена - Olena придет, ахнет |
Юль, пришла - ахнула Irrka писал(а): | у нас в республике балет не воспринимается вообще,да и государство не стимулирует для работы. |
Наши государства стимулируют только для себя все сферы и то, только те, которые им важны. А про спорт, молодежь, культуру, как мне кажется, они и не вспоминают особенно, только для галочки, что мол и об этом заботимся Irrka писал(а): | Девчи куда Рамиля пропала? |
Может дочу готовит к 1-му сентября? У нас Макс идет тоже в 1-й класс arivik писал(а): | Совсем дома сидеть тоже не айс.. В конторе тухнуть тоже ниче хорошего, |
Да, золотая середина, прям как муж мой считает, и работаешь вроде бы, дома не сидишь, но в то же время не перенапрягаешься на работе alityaliya писал(а): | волшебное стихотворение Эдуарда Асадова: |
|
30 Авг 2012 4:13
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, вы еще не заметили, что у мужчин то место, каким догадываются или намеки понимают совсем отсутствует? Мой мне прямо так и сказал, что намеков не понимает, что-то хочешь сказать - скажи прямо, зачем время тратить на то, что я буду намекать, он будет пытаться догадаться, не поймет в итоге, я буду обижаться... Когда можно было бы все проще сделать: я сказала прямо - он сделал и все довольны. Я как-то раньше пыталась на что-то намекать, а теперь говорю, как есть, поверьте, легче намного живется Валериана писал(а): | может их надо как-то подтолкнуть к этому? |
Ну про это же только что и написала, не надо ни к чему подталкивать - точно не поймет ничего, проще сказать сразу, чего хочется. Давайте облегчать жизнь своим мужчинам, да и нам в итоге тоже arivik писал(а): | А он тебе как в анекдоте: "Вышли сало, здравствуй мама!" Шутю |
arivik писал(а): | Мой может купить и за пару дней до дня Х подарить |
Знаете, как было у меня в прошлом году? День варенья 27 февраля, а 23-го в день защитника отечества я получила замечательные подарки и на днюху, и на 8 марта, и на 14 февраля оптом  Ну не обижайтесь, девули, на них за это. Это ведь не самые страшные грехи, ведь так? Irrka писал(а): | за день до днюхи меня выписали,легла спать пораньше (в больнице фиг выспишься),а он меня разбудил в 00.00 в руках с фотиком.Вот |
Молодец какой!  Для мужчин это очень-очень суперский поступок (для большинства) Валериана писал(а): | так тоже понятно, какой подарок будет |
И здорово! А ведь бывают мужья, которые дарят сковородки и прочее на праздники, так что все хорошо у нас с вами, девочки arivik писал(а): | В общем, да здравствует бижутерия |
А мне нравится некоторая бижутерия, но носить не могу, у меня аллергия на металл, даже на серебро, только золото могу носить (какая дорогая у меня аллергия, однако, для моего мужа  ). Даже сейчас на спине на месте, где застежка от лифчика на купальнике, высыпание красное  Я уже неделю на море не была, а оно не прошло до сих пор arivik писал(а): | все вспать ушли, да? |
Ага, моя совесть чиста, прокомментила почти все, пошла спать
|
30 Авг 2012 13:07
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Короче, посмотрела и офигела, каааак все дорого |
даа,очень
OLENA7 писал(а): | Значит, не понравились, получается, и они отдали маме своей |
кошмар  обидно конечно
OLENA7 писал(а): | а зачем это вы в его квартире живете? |
ага
OLENA7 писал(а): | все время хочется сказать 25, |
а мне 21 хочется сказать
OLENA7 писал(а): | У меня перед мужем был мужчина, девочки, какой же он гулящий был, да и есть, наверное |
у меня тоже был такой,на месяц уехала с родителями,а он со своей бывшей зажигал,мама мне все рассказала,он на ней же и женился,семейка там Адамсов
OLENA7 писал(а): | Ну и историю накатала, мож не надо было |
ну что ты,очень интересно,молодец муж OLENA7 писал(а): | Странные отношения |
ну да
OLENA7 писал(а): | Ириш, не жалей, всему свое время |
OLENA7 писал(а): | только для галочки, что мол и об этом заботимся |
да блин,деградируем вообще
OLENA7 писал(а): | У нас Макс идет тоже в 1-й класс |
Моя крестница,идет тоже в первый класс  ,а мама ее на сохранении лежит,надеется что отпустят на денек
OLENA7 писал(а): | Да, золотая середина, прям как муж мой считает, и работаешь вроде бы, дома не сидишь, но в то же время не перенапрягаешься на работе |
да,хотела еще куда устроится,не хочет
OLENA7 писал(а): | Я как-то раньше пыталась на что-то намекать, а теперь говорю, как есть, поверьте, легче намного живется |
да,я тоже говорю
OLENA7 писал(а): | День варенья 27 февраля, а 23-го в день защитника отечества я получила замечательные подарки и на днюху, и на 8 марта, и на 14 февраля оптом |
 смешные они такие
OLENA7 писал(а): | Молодец какой! Для мужчин это очень-очень суперский поступок (для большинства) |
OLENA7 писал(а): | Я уже неделю на море не была, а оно не прошло до сих пор |
антигистаминные не принимаешь?
|
30 Авг 2012 14:08
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | у меня тоже был такой,на месяц уехала с родителями,а он со своей бывшей зажигал,мама мне все рассказала,он на ней же и женился,семейка там Адамсов |
Ну и хорошо, что так получилось, оно, конечно, сразу больно и обидно, а по прошествии какого-то времени думаешь, слава Богу Irrka писал(а): | а мама ее на сохранении лежит,надеется что отпустят на денек |
Может и отпустят, хотя если это опасно, то может лучше и полежать Irrka писал(а): | да,хотела еще куда устроится,не хочет |
На меня, бывает, находит тоже такое желание, устроиться на работу, чтобы каждый день, и тогда муж соглашается, потом меня чуть попустит, и он быстренько об этом забывает Irrka писал(а): | антигистаминные не принимаешь? |
Ой, нет, не принимаю. Я с этой фигней ходила в кож-вен (то еще местечко  ), у меня перед Турцией та же ерунда была, мне врач назначила 2 препарата, чтобы мазать спину, и посоветовала купальник без железок, просто на завязках. А у меня 2 любимых купальника, один на железке, а второй на завязке, так я чередую. Ну вот после железки такая болячка начинается, поэтому мажу спину и жду, когда пройдет.
|
30 Авг 2012 16:25
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | по прошествии какого-то времени думаешь, слава Богу |
да-да-да
OLENA7 писал(а): | хотя если это опасно, то может лучше и полежать |
говорила она,что ниче страшного,просто полежать надо,дома же все равно не полежишь так,начнешь че нибудь делать
OLENA7 писал(а): | мне врач назначила 2 препарата, чтобы мазать спину, и посоветовала купальник без железок, просто на завязках. |
понятно
ААААУУУУУУУ хде все?
|
30 Авг 2012 17:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | дома же все равно не полежишь так,начнешь че нибудь делать |
Это точно, кажется, я ведь дома, не буду перенапрягаться, пойду вкину белье в стиралку, хлеб в хлебопечь, пыль протру, есть приготовлю, совесть ведь мучает, что ты дома, а еды нету, а что, это ведь не работа... По себе знаю Irrka писал(а): | ААААУУУУУУУ хде все? |
Все на работе
Девочки, а скажите, кто как праздновал годовщины свадеб. Приглашали ли гостей или вдвоем? Вот первую то понятно, что и гостей вроде бы надо, а вот дальше, если не юбилей, то как?
|
30 Авг 2012 17:25
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, а скажите, кто как праздновал годовщины свадеб. |
мы вдвоем празднуем,в этот раз в санатории были,просто попили шампусика  ,в прошлом году,в кафе ходили,в позапрошлом на море отмечали,гостей не зовем,это же наш праздник,я думаю не нужно
У вас смотрю скоро годовщина
|
30 Авг 2012 17:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | гостей не зовем,это же наш праздник,я думаю не нужно |
Мы на первую годовщину звали, отмечали на базе отдыха, шашлык жарили, ну и стол накрывали. А на прошлую мы были заграницей с друзьями (еще одна пара), с ними посидели в кафешке, угостили их. А в этом вот и думаю, стоит или не стоит звать гостей  Склоняюсь пока к тому, чтобы устроить для двоих романтический вечер Irrka писал(а): | У вас смотрю скоро годовщина |
Ага, 25-го.
|
30 Авг 2012 17:31
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Все на работе |
одни мы с тобой бездельницы
хотела окно помыть,чет никак собраться не могу,завтра помою
|
30 Авг 2012 17:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | одни мы с тобой бездельницы |
Я есть приготовила, стираю, больше ничего не хочу  Надо бы погладить, белья скопилось уже много, просто там постельное, а мне его че-то лень сегодня Irrka писал(а): | хотела окно помыть,чет никак собраться не могу,завтра помою |
О, окна - это вообще моя больная тема, так не люблю это делать  Вот сейчас глянула и подумала, что пусть до следующего года так постоят
|
30 Авг 2012 17:34
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | чтобы устроить для двоих романтический вечер |
правильное решение
|
30 Авг 2012 17:36
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
30 Авг 2012 17:39
|
(((Elena)))
|
alityaliya писал(а): | Но каковы люди, а? |
Да, у каждой пары, наверное, найдутся такие "доброжелатели"  Какашки....
alityaliya писал(а): | Тоже хочу набор такой от беремушки Кого-бы припахать? |
Я думаю и так сработает))) Наташа ж покупала)). Ириша тоже вышивала, но сама покупала. Тоже сработало... и у меня  Девочки, на самом деле даже чихать пока боюсь. Сами знаете, я тут как на острове необитаемом сам на сам до 12 недель  Пока даже поверить не успела (даже недели задержки нет). Очень мне страшно. Я знаю, что болеете за меня, только громко не поздравляйте
alityaliya писал(а): | ПРЕЛЕСТЬ!!! |
ага, я тоже их обожаю! Прям над кроватью у нас висят))
arivik писал(а): | Кстати, грят, если прикладывать ребенка и у пустых молоко появляется |
ого! Надо начать мужа прикладывать))) Такое он дите иногда
arivik писал(а): | Если бы он ходил в унитаз, |
вот это воообще супер было бы! Мне так нравится, когда коты на унитазе сидят))) Умильно просто))
arivik писал(а): | Ленусик, а не предлагают что-то сделать, чтобы полопались твои фолилкулы (вроде дело в них было ) |
я слышала, что уколы алоэ хорошо это дело стимулируют. Вот жду рецепт от одной девочки (узнать должна). Два укола - алоэ и еще какой то.. короче прям чудодейственные какие то...
Валериана писал(а): | Сегодня в лес заходили по грибы, так она все грибы распугала |  я, как личность творческая, опять все живо представляю  Грибы в шоке и валят: "Атаааас!!! Полина пришлааааа!!!"
Валериана писал(а): | особенно надпись под ней - |
по-сути так и есть  я по пальцам могу пересчитать рецепты, опробованные мною отсюда. Зато закладок у меня - легче через поисковик найти)))
Sauleshka писал(а): | Мне было обидно сопоставление про курицу и "я рожаю". |
Sauleshka писал(а): | Про года, может это чисто женское, я тоже не верю, что мне будет 26, когда прихожу например на прием к врачу, и спрашивают сколько полных лет, начинаю тупить и в уме считать, если я 86 года, а сейчас такой-то год, то мне =?? |
те же яйца, только весь прошлый год я называла возраст 29 лет и потом так же пересчитывала в уме и с радостью обнаруживала, что нету мне еще 29!)))
Sauleshka писал(а): | Я своего первого парня застукала у себя дома (жила тогда одна, приехала пораньше с работы) |
ой, ну ты великодушная  Я мало того, что не простила бы, так еще и прибила бы обоих и срок отсидела.
Sauleshka писал(а): | записаны в мобилках друг друга как "любимый" и "любимая", |
Боже, какая прелесть! У меня аж глаза намокли  Девочки, я прям умиляюсь, видя здесь пожилые пары, гуляющих, держась за руку.  Не знаю, как передасть свои эмоции, но они такие хорошенькие!)) Это так миииилооооооо и нежно  Мы с мужем всегда на них внимание обращаем и говорим, что вот такими и мы будем  Счастье!
arivik писал(а): | Хочу еще бананы туда положить, мне нравится сочитание с этими коржами |
интересненько  Я вот бананы сами по себе не очень люблю. Но люблю все с добавлением банана.
alityaliya писал(а): |
arivik писал(а):
А Аля тебя никто не зовет?
Зовут |
Моя мама - Алевтина. Ее по жизни Аля называют. Но наши соседи вот хоть убей - Оля и все тут. Еще Алла))) Короче брат как-то раз к нам погостить приехал (он в том доме, где мы живем, никогда не жил - уже своя семья была). Так вот, приходит соседка: "Оля дома?". Он говорит:"Оля тут не живет". Та ушла с выпученными глазами))
Короче, я тебя тож Аля буду звать  Мне очень нра
Irrka писал(а): | мы с мужем,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе |  Бляха муха... я тут посчитала.. а мы.. через 11 лет  но со второго свидания))) ваще капец, конечно.
alityaliya писал(а): | а вот малыша Димка у меня через два месяца отношений начал просить |
alityaliya писал(а): | А фотки-то свадебной нету еще Вот выйду замуж - устанете фотки смотреть |
ой, как классснооо!! Давайте женитесь поскорее! Мне уже нетерпится на фотки посмотреть
arivik писал(а): | Абалдеть, ты еще и Оля |
alityaliya писал(а): | А вот Димка когда предложение делал, дарил кольцо со своим именем, а себе с моим сделал: |
обалденнооо!!
Валериана писал(а): | а у меня муж его больше всех тортов любит, и со сгущенкой, и с заварным кремом |
мой первым делом его попросил, как вместе стали жить. Именно "мокрый" наполеон. Правда так себе вышел, честно гъоморя..
alityaliya писал(а): | Расскажу тогда полностью историю. |
молодец он у тебя!
arivik писал(а): | Я вроде как сама себе предложение сделала.. т.е. был разговор, что мы не просто так живем, а поженимся (все-таки от него первого были такие намеки)..так вот, я как-то сказала, дескать, слыхала, след. год вдовы, потом год вдовца, давай в этом году!!! |
Ой, Юль, кадра ты
Irrka писал(а): | Мужа друг женился 31 декабря (кажется рассказывала),а новый год пошел встречать с друзьями, жену с родителями своими оставил,это как вообще...мне не понять |
сплошь и рядом там такие истории((( Так жалко мне девчонок
Irrka писал(а): | еперь может когда к венчанию созреем |
ой, классно!
Irrka писал(а): | а мы хотели годик,пожить для себя ,жалею теперь |
Ириш, ну ты чего совсем раскисла? Все у вас получится! Такие молодые!
alityaliya писал(а): | они действительно ТАК разговаривают, даже команда на построение без мата не обходится |
ой, это ужасно((( Думаю, что Димка эту привычку оставит в казарме.
alityaliya писал(а): | У меня мама сцеживалась и молоко в холодильник ставила. Так папа разок перепутал и коровьим молоком и схомячил мою еду Потом говорил, что в жизни вкуснее не пробовал молока |
ржака)) У нас ща по телеку реклама идет: девушка ставит в холодильник бутылку молока рядом с такой же. На нее наклеивает стикер "Грудное молоко" и закрывает холодильник. Наклейка падает)) Ночью муж встает попить и берет эту бутылку)) голос за кадром "стикер должен быть более липким" или че-то такое... даже не помню, реклама чего, но ржачно)))
alityaliya писал(а): | Ух, девочки. Наготовила сегодня |
слушай, тебе не в офисе надо работать, а ресторан открывать  Я на одно то блюдо убиваюсь, а она вон скока)))
Irrka писал(а): | мы просто гуляли вечером,и он мне говорит: "выйдешь за меня замуж" |
все равно мило  эх и люблю я такие истории
arivik писал(а): | А муж-то мой еще до меня отслужил, так что не судьба мне романтизму испытать |  опять мне в голову пошлые шутки лезут... да шо такое?
arivik писал(а): | Девчонки, то не было ничего, а то опять накидали сообщений, |
ага, молчите-молчите, потом как прорывает)))
Irrka писал(а): | так потом разговоры шли по городу,что мол: "какой спектакль хороший привезли нам,почему у нас такого нет " |
у нас в республике другие проблемы - где бы урвать, чтобы мерседес купить.... А чтобы что-то для людей сделать - фиг((
Irrka писал(а): | Девчи куда Рамиля пропала? |
Раааааамиииииилааааааааааааааааааааа!!!!!
Irrka писал(а): | Я б не отказалась,чтоб нас спонсор взял какой-нибудь,работать хочется,реализовать себя |
да уж((( талантливому человеку в такой среде очень трудно((
alityaliya писал(а): | от это волшебное стихотворение Эдуарда Асадова: |
очень красивое! Я особо в поэзии не знаток, но его стихи мне очень нравятся. Меня на них мама подсадила - это ее любимый поэт
Валериана писал(а): | мой тоже...ну совсем не роматтик Даже на ДР говорит - мне проще денег дать тебе, а ты купишь, что хочешь. |
а мы с Тамарой ходим парой, поэтому и подарки вместе выбираем))))
Валериана писал(а): | а у меня вообще обручальное кольцо развалилось через год где-то после свадьбы. Переживала сначала, а потом плюнула на все... просто новое купила... |
Главное не заморачиваться на таких мелочах. По описанию твое кольцо на мое первое похоже. Только у меня без гравировки оно. Ленчик поздравляла меня виртоткрыткой и там точно такое же было.. так вот через полгода на нем черная полоска появилась(( Никак не отходила - как будто запаяно там было... В общем поехали домой и мама нам старинные еще от бабушки кольца подарила. Простые обручалки, но прям горит золото. Правда я сначала противилась - мое толстоватое. А теперь я наоборот в него влюбилась - оно особенное какое-то
arivik писал(а): | А он тебе как в анекдоте: "Вышли сало, здравствуй мама!" Шутю |
arivik писал(а): | В этот раз так давно понятно: путевки! |
шикарный подарок!
Irrka писал(а): | а он меня разбудил в 00.00 в руках с фотиком.Вот |
прелесть какая
arivik писал(а): | Ленхен обалдела |
да вообще))) Я зашла откомментить чуток, а там мое последнее сообщение откапывать надо было... Кароч решила, что лучше я посплю)))
arivik писал(а): | я подумала, может выбрать что-нибудь..Короче, посмотрела и офигела, каааак все дорого |
я как цынанка золото люблю)))
OLENA7 писал(а): | Значит, не понравились, получается, и они отдали маме своей |
ой, пипец. Как неприятно
OLENA7 писал(а): | Мы тоже заранее это дело обговорили, сошлись на том, что простить можно практически все, кроме измены и предательства |
однозначно!
OLENA7 писал(а): | А мы были на дне варенья только что у брата мужа, а у него жена беременная, я, по-моему, о них писала, что они очень долго планировали, лет 10 уже как |
OLENA7 писал(а): | Тогда он бы задался вопросиком, а зачем это вы в его квартире живете? |
OLENA7 писал(а): | Мне она сказала сходить в нашу грязелечебницу на процедуры, может наладится, а вообще у нее дальше по плану проверка проходимости труб почему-то |
ну трубы проверяют, когда уже все остальное в норме. А насчет грязелечебницы - мне моя стоматолог за полтора месяца 18746 раз про чудодейственные свойства этой лечебницы говорила. Мол там и тампоны какие-то ставят, и ванны... короче она мне конкретно для Б ее рекомендовала. А она очень хороший медик. К ней стоит прислушаться. просто у меня возможности не было...
OLENA7 писал(а): | Теперь благодарна маме и Богу за то, что отвел меня от этого товарища. |
хих)) у меня тоже на этот счет огромная история - триллер. Просто слишком много писать. Вкратце скажу, что, встречаясь с человеком 6 лет, не видела его сути вообще! А как увидела - ахнула и бегом драпать к чертям. С корнем вырвала эти отношения из своей жизни. И не нарадуюсь на это))) Вообще я заметила, что в моей жизни в самый трудный момент появляются люди, которые спасают меня. Вот так в моей жизни внезапно снова появился мой уже муж))
OLENA7 писал(а): | Девочки, а хотите я расскажу? |  Как здорово, Лен!
OLENA7 писал(а): | ак что я стала жить с мужем через 3 дня встречаний так сказать. Ну и историю накатала, мож не надо было |
надо-надо!
OLENA7 писал(а): | Ольга тоже красивое, но Алия мне больше нравится |
и мне
OLENA7 писал(а): | муж спрашивал, почему, а тот сказал, а я ее очень люблю |  класс!
OLENA7 писал(а): | У нас Макс идет тоже в 1-й класс |
ромашки передай ребенку
OLENA7 писал(а): | теперь говорю, как есть, поверьте, легче намного живется |
солидарна полностью
OLENA7 писал(а): | Я уже неделю на море не была, а оно не прошло до сих пор |
фига себе...
Irrka писал(а): | у меня тоже был такой,на месяц уехала с родителями,а он со своей бывшей зажигал,мама мне все рассказала,он на ней же и женился,семейка там Адамсов |
фииии... кобелюка... Девочки, у нас ангелы-хранители есть
Irrka писал(а): | Моя крестница,идет тоже в первый класс |
и ей букетик
Irrka писал(а): | ААААУУУУУУУ хде все? |
фууух, тута я)) откомментила. Девы, имейте совесть!)))
|
30 Авг 2012 17:40
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Я есть приготовила, стираю, больше ничего не хочу |
я стираю  ...машинка
белья тоже целый вагон,и постельного после гостей,и одежда после дороги,все еще стираю
OLENA7 писал(а): | что пусть до следующего года так постоят |
вот и правильно
у нас окна блин,после одного хорошего дождя,как будто года 3 не мыли
|
30 Авг 2012 17:43
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | кто как праздновал годовщины свадеб. |
мы просто пошли в китайский ресторан, а потом в кино  Я считаю, что это праздник для двоих
Irrka писал(а): | это же наш праздник,я думаю не нужно |
пральна  для гостей дни рождения и новый год с восьмым мартоМ)))
Irrka писал(а): | одни мы с тобой бездельницы |
еще я балду пинаю
OLENA7 писал(а): | К тому же я для этого дела прикупила себе эротический наряд |
ооо, супер!!!
|