Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Очень красивый сарафан и Полинка солнышко

спсибо, Ириш, старалась friends
Ирюська писал(а):
Ну а мы уже неделю как приехали, а я вот только к вам доползла

как малыши перенесли дорогу?
Irina.777 писал(а):
Может опять в декрет уйти

OLENA7 писал(а):
Переходите к планированию братика/сестрички для Поли

пока не планируем, но чувствую скоро начну мужа уговаривать girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас тучи снова, а дождя пока что нет.

а у нас с одной стороны яркое солнце с другой черное небо wacko1
OLENA7 писал(а):
одна страшной смертью умерла, когда ей было 2 годика, она опрокинула на себя ведро кипящей воды

какой ужас, и для родителей горе. Вчера в новостях показывали - родители гуляли в лесу на праздники, а полуторагодовалая девочка споткнулась, упала в горящий костер и еще опрокинула на себя котелок с кипящей водой wacko1 Вроде бы жить будет врачи сказали...

14 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Чего-то и дождика уже хочется, а его все нет

Вчера прошёл дождь , а сегодня всё уже высохло wacko1 .
OLENA7 писал(а):
, она опрокинула на себя ведро кипящей воды, а было это на свадьбе

Какой ужас . Тяжело такое маме пережить sad .
OLENA7 писал(а):
Если бы не тяжелые дороги, я бы хотела там жить

Когда в таких местах живёшь , то привыкаешь и не обращаешь внимание . А вот когда на отдых поехать , то кайфуешь Yahoo! .
OLENA7 писал(а):
У меня бывают периоды, когда по неделе ничего не надо делать,

Научи как такое возможно Smile .

Сходили мы первый раз в больничку . Рост у нас уже 60 см , а вес 5 кг Smile .

14 Май 2013 20:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а у нас с одной стороны яркое солнце с другой черное небо

Сейчас у нас вообще уже чистое небо. Дождя, по всей видимости, не предвидится unknown
Валериана писал(а):
Вроде бы жить будет врачи сказали...

Да уж, бедный ребенок и бедные родители sad
Irina.777 писал(а):
Какой ужас . Тяжело такое маме пережить

Не дай Бог никому такого..
Irina.777 писал(а):
Когда в таких местах живёшь , то привыкаешь и не обращаешь внимание

Муж тоже сказал, что жила бы там - получила права и ездила себе, это сейчас непривычно Smile
Irina.777 писал(а):
Научи как такое возможно

Ну значит, записывай mail1 girl_haha girl_haha Шучу. Не знаю, как так получается. Сначала все перестираю, оно высохнет, я его переглажу, значит, ок. недели можно не стирать и не гладить, потом поубираю, неделю можно не генералить, так, поверхностно через 2-3 дня, но на это у меня уходит не больше 30 минут. Еда у меня вообще как-то всегда есть, я готовлю на 3-4 дня обычно. Что еще.. Ну цветы там полить - раз в неделю, за продуктами съездить - на выходных тоже раз в неделю. Вот так и получается, что конкретная такая работа - это раз в неделю, а потом раз в 2-3-4 дня понемногу unknown
Irina.777 писал(а):
Сходили мы первый раз в больничку . Рост у нас уже 60 см , а вес 5 кг

Большие girl_in_love

14 Май 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Когда в таких местах живёшь , то привыкаешь и не обращаешь внимание . А вот когда на отдых поехать , то кайфуешь

таки да Congratulate
Irina.777 писал(а):

молодец Анютка good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Как съездили?

да в принципе нормально. Дети набегались, с живностью познакомились. girl_claping С погодой не повезло, только один день теплый был, остальные довольно прохладные. Зато приехали домой и началась жара. wacko1 Вот сегодня только ливень был два раза уже, хоть немного прохлады Yahoo!
Валериана писал(а):
как малыши перенесли дорогу?

Спасибо, туда очень хорошо, мы ехали днем после дневного сна. good2 А назад билеты были только на вечер, электричка прибывала в Киев только в 10 вечера wacko1 Вот тут уже было тяжеловато, они обычно в такое время спать уже собираются, а тут еще едем. wacko1 Анюта вела себя не особо, ну а Богдан постарше и уже повыносливей, но и он устал к концу. Но все равно сравнивая прошлый год, уже можно сказать почти нормально dance2
OLENA7 писал(а):
Мне вообще кажется, что летом тяжело беременным, еще тяжелее, чем зимой. Тут и самой от духоты и жары дурно, а то еще с детем

Congratulate Congratulate Congratulate
OLENA7 писал(а):
Муж тоже сказал, что жила бы там - получила права и ездила себе, это сейчас непривычно

это точно. sharik Вон в Карпатах как гуцулы быстро по горам ходят. good2 Для турристов шок girl_haha

OLENA7 писал(а):
Да уж, бедный ребенок и бедные родители

это точно sad
OLENA7 писал(а):
Не дай Бог никому такого..

ужас... не дай Бог никому...

14 Май 2013 23:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
. Вот так и получается, что конкретная такая работа - это раз в неделю, а потом раз в 2-3-4 дня понемногу

А у меня чёй-то так не получается . И стирка каждый день и глажка , и еду почти каждый день готовлю . А так как живу возле ,, Амстора ,, , то и в магазин почти каждый день хожу unknown .
OLENA7 писал(а):
Большие

Ирюська писал(а):
молодец Анютка

Ага , молодец ,конечно .Ну а дальше как на руках носить wacko1 .
Ирюська писал(а):
Но все равно сравнивая прошлый год, уже можно сказать почти нормально

Самое тяжёлое время позади praising .
Ира, а ты линеечки не хочешь ставить детские?

15 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
С погодой не повезло, только один день теплый был, остальные довольно прохладные

Ой, да, обидно, когда столько выходных дней и холодная погода
Ирюська писал(а):
Но все равно сравнивая прошлый год, уже можно сказать почти нормально

В следующем году уже все гладко пройдет Wink
Ирюська писал(а):
Вон в Карпатах как гуцулы быстро по горам ходят. Для турристов шок

Я подумала, что ездят быстро, так думаю, что в Карпатах то вроде бы в горах и дороги неплохие, вот как в Крыму, там же не одной ямки wacko1 И вспомнила, что как гуцулы ходят в горы - я и не видела Smile В Крыму сразу видно местных, все довольно аккуратно ездят, боятся на поворотах, притормаживают, а крымчане носятся, на поворотах не сбавляют, обгоняют в опасных местах, вот, что значит привычка. А в Карпатах мне кажется, местные так не носятся, как крымчане Embarassed
Irina.777 писал(а):
А у меня чёй-то так не получается . И стирка каждый день и глажка , и еду почти каждый день готовлю . А так как живу возле ,, Амстора ,, , то и в магазин почти каждый день хожу

Так, Ир, ты имеешь в виду с рождением ребенка или и раньше так стирала и гладила? У нас не собирается каждый день столько стирки. Я где-то в течение недели ее собираю в бачке, а потом стираю, ее же посортировать надо, а то в день получается пару белых, к примеру, вещичек, так я их не стираю, у меня стиралка выдаст ошибку, что слишком мало белья, а за неделю уже на 1 загрузку подсоберется. Да и глажку я собираю потом, жду, когда все перестираю и оно посохнет, только тогда глажу, не охота мне каждый день по паре вещичек гладить Embarassed А с едой, так может вы так привыкли, что суп, например, на 1 раз покушать, многие так делают, я слышала. А я готовлю где-то на 2,5 л кастрюлю, хватает на 3-4 дня на двоих, ну и так со всем остальным. Потом покупки у нас только раз в неделю, я ненавижу магазины, поэтому к выходным составляю список, чего купить надо, и едем. А каждый день мне тоже лень, я не люблю в очереди стоять, а там каждый день очередь. Ну как-то так unknown
Irina.777 писал(а):
Ну а дальше как на руках носить

А как приматывают к себе детишек, как оно то приспособление называется?

15 Май 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ага , молодец ,конечно .Ну а дальше как на руках носить

ниче мама, тренируйся. Congratulate Вообще первые месяцы детки сильно набирают, а потом начинают переворачиваться, ползать и пытаться стоять-ходить, появляется шило в попе, и вес уже не так сильно набирается. Часто мамочки переживают, что сначала сильно набирают детки, а потом не набирают совсем girl_haha
OLENA7 писал(а):
В Крыму сразу видно местных, все довольно аккуратно ездят, боятся на поворотах, притормаживают, а крымчане носятся, на поворотах не сбавляют, обгоняют в опасных местах, вот, что значит привычка. А в Карпатах мне кажется, местные так не носятся, как крымчане

не, я не о автомобилях только ,просто аналогию, что когда живешь привыкаешь к условиям местности. А как ездят в Крыму или Карпатах не знаю, мы без машины. А по горам гуцулы ходят очень быстро good2 Именно ходят. girl_haha Почти так быстро ,как крымчане ездят girl_haha Но вообще сильно гоняющих не понимаю. ireful Меру надо знать и хоть немного о безопасности на дороге думать sharik

15 Май 2013 1:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так, Ир, ты имеешь в виду с рождением ребенка или и раньше так стирала и гладила?

И раньше так было . У меня муж один раз одевает вещи . Пять раз за день выйдет из дома и пять раз носки , блин , поменяет . Это , конечно и правильно , не ходит , пардон , не воняет .Даже запаха табака от вещей нет , хотя и курит .Если бы неделю собирала - не разгреблась бы wacko1 .
Первое я готовлю 5 литровую кастрюлю , чтоб всегда что поесть было , а на второе по - разному получается . Когда на один раз , а когда на два-три .

Сегодня первый раз сделала суп из форели , довольно неплохой получился , хотя красную рыбу я люблю только на бутербродах , но с удовольствием съела nyam2

OLENA7 писал(а):
А как приматывают к себе детишек, как оно то приспособление называется?

Слинг вроде бы , но спина то всё равно отвалится wacko1 .
Ирюська писал(а):
Часто мамочки переживают, что сначала сильно набирают детки, а потом не набирают совсем

Ага, нам не угодишь girl_haha .
Ирюська писал(а):
Почти так быстро ,как крымчане ездят

girl_haha girl_haha girl_haha .
Девочки , а куда линейки пропали ? Или это только я ни у кого их не вижу unknown ?

15 Май 2013 10:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):

Ура!! Отличный рост и вес!!! Так держать!!! friends

Irina.777 писал(а):
Девочки , а куда линейки пропали ? Или это только я ни у кого их не вижу

Мои на месте unknown а остальных и вправду не вижу
Сегодня еду на УЗИ, вечером расскажу. Завтра папа возвращается - надо квартиру в порядок приводить и кушать готовить Smile Хотя он приедет с утра после ночной, поест и задрыхнет до вечера почти

А с утра успела уже к стоматологу сбегать, сказал, что на один зуб надо коронку и штифт ставить.. Анестезию нельзя.. А без нее очень больно будет? unknown

Вчера смотрела полуфинал Евровидения - в восторге от выступления Украины!!!! good2 good2 good2

15 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик и хорошего дня! Romashki

Я тут в кустах сижу, не успеваю за вами girl_haha
alityaliya писал(а):
Сегодня еду на УЗИ, вечером расскажу.

Кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Привет, девчонки girl_bye
У нас сегодня дождь, встала - голова раскалывается wacko1 А нам вечером идти на день рождения к моей куме, вот только они нас пригласили в кафе на летнюю площадку, как оно будет при такой погоде unknown
Ирюська писал(а):
А по горам гуцулы ходят очень быстро

Молодцы, думаю, они более-менее здоровы от этого good
Ирюська писал(а):
Но вообще сильно гоняющих не понимаю. Меру надо знать и хоть немного о безопасности на дороге думать

Это 100%. Вот только если по поводу крымчан, то вот они вроде и быстрые, но довольно аккуратные, даже не понимаю как они так Embarassed Ни одной действительно опасной ситуации не видела с их участием unknown Тут уж действительно, привыкли к своим дорогам
Irina.777 писал(а):
У меня муж один раз одевает вещи . Пять раз за день выйдет из дома и пять раз носки , блин , поменяет . Это , конечно и правильно , не ходит , пардон , не воняет .Даже запаха табака от вещей нет , хотя и курит

Молодец муж. У меня тоже вроде аккуратный, правда, он как уйдет утром, только вечером и придет, поэтому переодеваться так часто у него точно не получится. Ну а вообще он меняет все, кроме джинсов каждый день, ну а джинсы где-то раз в 3 дня. Я потом за 2 дня это все без проблем перестирываю. У меня только одна проблема здесь, сушить негде, только в комнате на сушилке, а на балконах у нас негде. А вообще подумала, что у мужа моего вещей раза в 3-4 больше, чем у меня, да и обуви также girl_haha Если у меня 5 джинсов, то у мужа где-то 15 wacko1 Прям не перестаю удивляться ему girl_haha
Irina.777 писал(а):
Сегодня первый раз сделала суп из форели , довольно неплохой получился , хотя красную рыбу я люблю только на бутербродах , но с удовольствием съела

Я люблю уху из красной рыбки, но только чтобы там была еще какая-нибудь другая, помимо красной, желательно, чтобы 3-4 разных сорта рыбы было. Только сама не варила почему-то никогда, варю уху только из наших: пеленгас или как он там пишется, не знаю, ну и судак. А как ты варила, Ир?
Irina.777 писал(а):
Слинг вроде бы , но спина то всё равно отвалится

Зато руки свободные girl_haha А спина то хоть так, хоть так будет болеть, мне кажется Embarassed
Irina.777 писал(а):
Девочки , а куда линейки пропали ? Или это только я ни у кого их не вижу

Нуте линеек, я вижу только Алины
alityaliya писал(а):
Сегодня еду на УЗИ, вечером расскажу.

О, кстати, мне сегодня снилось, что тебе на УЗИ сказали, что у вас тройня girl_haha girl_haha А еще мы вчера про дороги разговаривали серпантинные, так мне такие виражи ночью снились wacko1 wacko1 girl_haha
alityaliya писал(а):
Анестезию нельзя.. А без нее очень больно будет?

Я тут ничего не могу сказать, мне такого не делали, но, думаю, что будет больно без анестезии. Мне то и сверлить больно, даже с анестезией, а тут.. unknown
alityaliya писал(а):
Вчера смотрела полуфинал Евровидения - в восторге от выступления Украины!!!

Да, классная песня. Но мне ее вот эта больше нра, это, правда, реклама шоколада, но песня и клип красивые good2
http://www.youtube.com/watch?v=zw-6S_n7rQQ

15 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
www Wink писал(а):
Кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!! Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малыш один, развивается отлично, все сформировано. Подвижный такой, никак поймать не могли, чтобы сердечко послушать Smile)) Фотку дали размытую, нечеткую, но все равно видно, если присматриваться Smile)
OLENA7 писал(а):
У нас сегодня дождь, встала - голова раскалывается

У нас тоже сейчас большаааая туча идет, и голова болит, и спать хочу - дорога по жаре вымотала. Пообедаю и часок вздремну, пожалуй
OLENA7 писал(а):
О, кстати, мне сегодня снилось, что тебе на УЗИ сказали, что у вас тройня

girl_haha girl_haha girl_haha Я троих бы не выносила Smile))
OLENA7 писал(а):
Я тут ничего не могу сказать, мне такого не делали, но, думаю, что будет больно без анестезии. Мне то и сверлить больно, даже с анестезией, а тут..

Сверлить мне тоже неприятно жутко... wacko1 Терплю как могу, хватаюсь за руки-ноги свои. Думаю, оставлю сию процедуру до после родов...

15 Май 2013 17:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Малыш один, развивается отлично, все сформировано.

Yahoo! ттт на вас, растите и развивайтесь дальше girl_in_love

15 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_bye

Irina.777 писал(а):
А ты чё , уже скоро планируешь ...?

ага girl_haha мне понравилось! girl_haha

Irina.777 писал(а):
Сначала и у нас так было , но вот уже несколько дней нервы мотает .Испортилась девочка

мой уже которую ночь с двух часов отказывается спать wacko1 я как зомби уже..

Irina.777 писал(а):
Зато сейчас забыла что такое бессонница . Бывает днём вырублюсь и не слышу как телефон звонит .

я раньше поражалась, как мой муж так быстро выключается. Он может разговаривать со мной и тут же через 15 секунд захрапеть. У меня раньше на это уходило не менее получаса.. Так вот теперь я быстрее него вырубаюсь))

Irina.777 писал(а):
Я первый месяц ела только гречку , индюка в духовке готовила и из индюка суп без зажарки ; печеньки ,, Мария ,, , твёрдый сыр , чай .

wacko1 wacko1 wacko1

Irina.777 писал(а):
У нас вместо соски - сися .

неее... он так вообще 24 часа в сутки будет на мне висеть(((

OLENA7 писал(а):
Девы, а я немного написала о нашем отдыхе, вот

good2

OLENA7 писал(а):
А одна уже вывела, а саму, видимо, отравили, так и котят не видать, они ж без кошки то не выживут в таком возрасте

(((((((((( ой не могу(((((((((((((((((((

OLENA7 писал(а):
Ой, Ленок, а можно разве пресс качать уже?

неа, нельзя(( поэтому не качаю... ((

OLENA7 писал(а):
а он говорит, что я вставала и сварила, он ел. Я не помню такого!!

girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Ура!! Я нашла классный рецепт баранины!!! Ну и много другого, щас не вспомню

girl_haha girl_haha girl_haha блин, не соскучишься с тобой)))

alityaliya писал(а):
Мне так тяжело, кошмар Что же будет дальше?

Аль, облегчения не жди в ближайшее время)) там не одно, так другое.. но в целом - все это здоровооооо!!!!!! Yahoo!

Валериана писал(а):
Лен, они очень простенькие, легко вяжутся. Теперь вот и заняться не чем, руки не куда деть, пирогов напекла и думаю, что бы еще связать
раздраконила себя на вязание))))

Валериана писал(а):
уже начали планировать сестричку?

неа, еще не начали, но я уже намылилась)))

Валериана писал(а):
ну ты поберегись, на диетке что-ли посиди. Определить надо, может и вправду аллергия на что

ага(((

Ирюська писал(а):
Лен, у вас скорей всего прыщи новорожденных.

Ириш, надеюсь они(((

Ирюська писал(а):
У меня есть списки, могу сбросить, если нужно.

Плииииииз sharik хочется уже ясности((((

Ирюська писал(а):
Так интересно ты ругала англичан, что тебя еще домой отправили. А я наоборот ругала своих, что меня упекли просто так.

эт я перед родами возмущалась)) а после я вприпрыжку домой бежала)))

Ирюська писал(а):
А по поводу веса, все же хорошо, что вас в больницу на сутки положили и все выяснили.

я тоже думаю, что правильно сделали, что задержали в госпитале. Успокоилась хоть.

Ирюська писал(а):
Просто роды были у нее нелегкие и малой почему-то слабо сосал, наверное ему тож досталось и сил не было.

бедняжка((((

Валериана писал(а):
пока не планируем, но чувствую скоро начну мужа уговаривать

friends

OLENA7 писал(а):
А одна страшной смертью умерла, когда ей было 2 годика, она опрокинула на себя ведро кипящей воды,

Валериана писал(а):
упала в горящий костер и еще опрокинула на себя котелок с кипящей водой

Уууууужааааас(((((((((((((

Irina.777 писал(а):

умнички вы! good2 нам, наверное, и четырех не набрать к месяцу((

www Wink писал(а):
Я тут в кустах сижу, не успеваю за вами
я такая же)) Ща вот деть на руке.. а я другой тычу тут))

alityaliya писал(а):
Спасибо!! Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Малыш один, развивается отлично, все сформировано. Подвижный такой, никак поймать не могли, чтобы сердечко послушать )) Фотку дали размытую, нечеткую, но все равно видно, если присматриваться )

урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki sharik

15 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! продожайте в таком же духе!!!!!!!

15 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
ттт на вас, растите и развивайтесь дальше

(((Elena))) писал(а):
урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!

www Wink писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ продожайте в таком же духе!!!!!!!

Спасибо, девочки! friends Rose
(((Elena))) писал(а):
Так вот теперь я быстрее него вырубаюсь))

Эволюция, Ленок Wink
(((Elena))) писал(а):
Аль, облегчения не жди в ближайшее время)) там не одно, так другое.. но в целом - все это здоровооооо!!!!!!

Спасибо, обнадежила girl_haha А на самом деле мне просто тяжело жару переносить. Пока сижу дома или в офисе - мне хорошо. А как на обед или просто погулять выйти - хоть стреляйся wacko1 По вечерам самое оно, но я рано спать падаю Smile

15 Май 2013 21:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, классная песня. Но мне ее вот эта больше нра, это, правда, реклама шоколада, но песня и клип красивые
http://www.youtube.com/watch?v=zw-6S_n7rQQ

и я эту песню люблю friends
alityaliya писал(а):
Малыш один, развивается отлично, все сформировано. Подвижный такой, никак поймать не могли, чтобы сердечко послушать )) Фотку дали размытую, нечеткую, но все равно видно, если присматриваться )

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательно, теперь отходи от поездки praising
alityaliya писал(а):
А с утра успела уже к стоматологу сбегать, сказал, что на один зуб надо коронку и штифт ставить.. Анестезию нельзя.. А без нее очень больно будет?

во втором триместре можно анестезию, или у тебя индивидуальная непереносимость? Вообще они больше подстраховываются, справки от гинекологов требуют на разрешение. Вот моя так же требовала, мне было проще поудалять нервы без анестезии, чем ходить за справками. Хотя в обычное время предпочитаю нервы удалять с анестезией good2 Больно, но пережить можно. А просто пломбу можно без анестезии уж точно. Пролечи лучше сейчас. То что сейчас маленькая дырочка, разростется до больших обьемов, будет еще хуже. А сразу после родов, если деть на ГВ, тоже не так то просто лечить зубы.
(((Elena))) писал(а):
Так вот теперь я быстрее него вырубаюсь))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising знакомо friends
(((Elena))) писал(а):
Плииииииз хочется уже ясности((((

уже скинула friends
(((Elena))) писал(а):
эт я перед родами возмущалась)) а после я вприпрыжку домой бежала)))

girl_haha friends

15 Май 2013 21:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Ура!! Отличный рост и вес!!! Так держать!!!

Постараемся sharik .
alityaliya писал(а):
. Анестезию нельзя.. А без нее очень больно будет?

Так вроде бы во втором триместре лечат и анестезию какую - то можно . Но точно я не помню unknown .
alityaliya писал(а):
Вчера смотрела полуфинал Евровидения - в восторге от выступления Украины!!!!

Я и не смотрела Embarassed .
www Wink писал(а):
Я тут в кустах сижу, не успеваю за вами

Инна , а у вас же второе узи уже ж было ? Кого вам пророчат Embarassed ?
OLENA7 писал(а):
вот только они нас пригласили в кафе на летнюю площадку, как оно будет при такой погоде

Ну , навесы ж там должны быть на случай дождя . А так тёплую кофточку с собой брать . У нас некоторые кафе пледы дают , если холодно .
OLENA7 писал(а):
У меня тоже вроде аккуратный, правда, он как уйдет утром, только вечером и придет, поэтому переодеваться так часто у него точно не получится.

Так когда на работе , то так же , а вот когда дома wacko1 .
OLENA7 писал(а):
. А как ты варила, Ир?

Да так же как и на костре варим . Отварила рыбу с целой луковицей , вытянула . Бросила крупно порезанный картофель , морковь , лук , соль , перец . В конце перебранную рыбу и зелень.
alityaliya писал(а):
Спасибо!! Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !
(((Elena))) писал(а):
я как зомби уже..

Держись praising friends .
(((Elena))) писал(а):
умнички вы! нам, наверное, и четырех не набрать к месяцу((

Ну так вы и родились поменьше нас sharik .
(((Elena))) писал(а):
я такая же)) Ща вот деть на руке.. а я другой тычу тут))

friends

16 Май 2013 0:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я забыла, когда нормально спала..

потерпи чуть, и твой малыш скоро так будет спать Wink

(((Elena))) писал(а):
ничче се первое словечко!!)))

это второе girl_haha Первое было "Гады!!!", когда мы ее на животик уложили girl_haha

Irina.777 писал(а):
Я первые дни вообще спать боялась , только урывками .

мне в первые ночи все казалось, что со мной рядом ребенок. Я всю кровать обшаривала, а ребенка нет wacko1 Мама меня тогда тихонько так уговаривала, что девчонки в кроватках. А сама, небось думала, что я совсем сдурела girl_haha

Ирюська писал(а):
Ну и на всяк пожарный можешь посидеть на гипоалергенной. У меня есть списки, могу сбросить, если нужно

И мне сбрось, пожалуйста sharik

16 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Рост у нас уже 60 см , а вес 5 кг

Какая молодчина good2 ттт girl_in_love

alityaliya писал(а):

Yahoo! поздравляю girl_in_love

16 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Замечательно, теперь отходи от поездки

Вчера весь вечер полутрупом пролежала, думала подремать, да не сложилось
Ирюська писал(а):
во втором триместре можно анестезию, или у тебя индивидуальная непереносимость?

Да нет особой непереносимости unknown Просто врач сразу как отрезал - НЕЛЬЗЯ! Но в любом случае если буду делать, то не в городской поликлинике, а в платной какой-нибудь.
Бондарева писал(а):
поздравляю

Спасибо!!! friends

16 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
это второе Первое было "Гады!!!", когда мы ее на животик уложили

girl_haha girl_haha girl_haha .
Бондарева писал(а):
Какая молодчина ттт

Rose .

16 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

16 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Ой, он так вырос, пришлось одежду покупать специЯтельную И шевелюшки вроде чувствую

Как здорово!!! girl_in_love А я одежду покупать не буду - мне на лето платьев-юбок на мягких резинках хватит. Ну разве что комбинезон-шорты куплю, если пузя большой совсем станет. Smile А на осень и ближе к родам мне уже подарили комбинезон джинсовый, а пальто у меня итак размахайка Smile) Клином от груди расходится, Димка его так и называл всегда - беременное пальто girl_haha
Palandjik писал(а):
Надо включать записи звуков природы, чтобы "обмануть" этих малышастиков

Я сама вчера задремала под грозовой ливень на раскладушке на лоджии girl_in_love Правда, к сожалению, ненадолго Sad
Palandjik писал(а):
Дальше будет лучше. У меня уже второе дыхание открылось. Правда, у нас еще жары нет, может оно и закроется, мое второе дыхание

Пусть не закрывается! friends
Palandjik писал(а):
Я тоже смотрела, правда под конец уснула. Мне показалось, что вообще в этом году уровень большинства песен выше по сравнению с прошлыми годами

Я тоже засыпала местами, но урывками такими до конца-таки досмотрела Smile И вправду - гораздо выше уровень. А песню Украины постоянно под нос себе напеваю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Поздравляю! Растите так же и дальше!

Спасибо!!! friends Rose

16 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем! Хорошего дня!!! Romashki
Irina.777 писал(а):
Инна , а у вас же второе узи уже ж было ? Кого вам пророчат

У меня было уже и второе и третье girl_haha girl_haha в итоге 2 раза был мальчик и 2 раза девочка unknown unknown unknown

Хочу записаться еще раз на этой неделе girl_haha , ну не могу я в неведении жить wacko1
Palandjik писал(а):
Партизанка!

Так я ж на два фронта работаю girl_haha girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
И не только одежда должна быть модно-красивая, а и сам. Когда собираемся в гости, это капец просто. Как начнет марафет наводить Я уже 10 раз соберусь и сижу жду Еще и злится, если я его подгоняю Я ему говорю, что все наоборот должно быть

Та же фигня girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх