Сообщение |
Автор |
14 Май 2013 14:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | Очень красивый сарафан и Полинка солнышко |
спсибо, Ириш, старалась
Ирюська писал(а): | Ну а мы уже неделю как приехали, а я вот только к вам доползла |
как малыши перенесли дорогу?
Irina.777 писал(а): | Может опять в декрет уйти |
OLENA7 писал(а): | Переходите к планированию братика/сестрички для Поли |
пока не планируем, но чувствую скоро начну мужа уговаривать
OLENA7 писал(а): | У нас тучи снова, а дождя пока что нет. |
а у нас с одной стороны яркое солнце с другой черное небо
OLENA7 писал(а): | одна страшной смертью умерла, когда ей было 2 годика, она опрокинула на себя ведро кипящей воды |
какой ужас, и для родителей горе. Вчера в новостях показывали - родители гуляли в лесу на праздники, а полуторагодовалая девочка споткнулась, упала в горящий костер и еще опрокинула на себя котелок с кипящей водой  Вроде бы жить будет врачи сказали...
|
14 Май 2013 17:58
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Чего-то и дождика уже хочется, а его все нет |
Вчера прошёл дождь , а сегодня всё уже высохло  .
OLENA7 писал(а): | , она опрокинула на себя ведро кипящей воды, а было это на свадьбе |
Какой ужас . Тяжело такое маме пережить  .
OLENA7 писал(а): | Если бы не тяжелые дороги, я бы хотела там жить |
Когда в таких местах живёшь , то привыкаешь и не обращаешь внимание . А вот когда на отдых поехать , то кайфуешь  .
OLENA7 писал(а): | У меня бывают периоды, когда по неделе ничего не надо делать, |
Научи как такое возможно  .
Сходили мы первый раз в больничку . Рост у нас уже 60 см , а вес 5 кг  .
|
14 Май 2013 20:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | а у нас с одной стороны яркое солнце с другой черное небо |
Сейчас у нас вообще уже чистое небо. Дождя, по всей видимости, не предвидится Валериана писал(а): | Вроде бы жить будет врачи сказали... |
Да уж, бедный ребенок и бедные родители Irina.777 писал(а): | Какой ужас . Тяжело такое маме пережить |
Не дай Бог никому такого.. Irina.777 писал(а): | Когда в таких местах живёшь , то привыкаешь и не обращаешь внимание |
Муж тоже сказал, что жила бы там - получила права и ездила себе, это сейчас непривычно Irina.777 писал(а): | Научи как такое возможно |
Ну значит, записывай  Шучу. Не знаю, как так получается. Сначала все перестираю, оно высохнет, я его переглажу, значит, ок. недели можно не стирать и не гладить, потом поубираю, неделю можно не генералить, так, поверхностно через 2-3 дня, но на это у меня уходит не больше 30 минут. Еда у меня вообще как-то всегда есть, я готовлю на 3-4 дня обычно. Что еще.. Ну цветы там полить - раз в неделю, за продуктами съездить - на выходных тоже раз в неделю. Вот так и получается, что конкретная такая работа - это раз в неделю, а потом раз в 2-3-4 дня понемногу Irina.777 писал(а): | Сходили мы первый раз в больничку . Рост у нас уже 60 см , а вес 5 кг |
Большие
|
14 Май 2013 21:30
|
Ирюська
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Когда в таких местах живёшь , то привыкаешь и не обращаешь внимание . А вот когда на отдых поехать , то кайфуешь |
таки да
Irina.777 писал(а): | Сходили мы первый раз в больничку . Рост у нас уже 60 см , а вес 5 кг |
молодец Анютка
OLENA7 писал(а): | Как съездили? |
да в принципе нормально. Дети набегались, с живностью познакомились.  С погодой не повезло, только один день теплый был, остальные довольно прохладные. Зато приехали домой и началась жара.  Вот сегодня только ливень был два раза уже, хоть немного прохлады
Валериана писал(а): | как малыши перенесли дорогу? |
Спасибо, туда очень хорошо, мы ехали днем после дневного сна.  А назад билеты были только на вечер, электричка прибывала в Киев только в 10 вечера  Вот тут уже было тяжеловато, они обычно в такое время спать уже собираются, а тут еще едем.  Анюта вела себя не особо, ну а Богдан постарше и уже повыносливей, но и он устал к концу. Но все равно сравнивая прошлый год, уже можно сказать почти нормально
OLENA7 писал(а): | Мне вообще кажется, что летом тяжело беременным, еще тяжелее, чем зимой. Тут и самой от духоты и жары дурно, а то еще с детем |
OLENA7 писал(а): | Муж тоже сказал, что жила бы там - получила права и ездила себе, это сейчас непривычно |
это точно.  Вон в Карпатах как гуцулы быстро по горам ходят.  Для турристов шок
OLENA7 писал(а): | Да уж, бедный ребенок и бедные родители |
это точно
OLENA7 писал(а): | Не дай Бог никому такого.. |
ужас... не дай Бог никому...
|
14 Май 2013 23:45
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | . Вот так и получается, что конкретная такая работа - это раз в неделю, а потом раз в 2-3-4 дня понемногу |
А у меня чёй-то так не получается . И стирка каждый день и глажка , и еду почти каждый день готовлю . А так как живу возле ,, Амстора ,, , то и в магазин почти каждый день хожу  .
Ирюська писал(а): | молодец Анютка |
Ага , молодец ,конечно .Ну а дальше как на руках носить  .
Ирюська писал(а): | Но все равно сравнивая прошлый год, уже можно сказать почти нормально |
Самое тяжёлое время позади  .
Ира, а ты линеечки не хочешь ставить детские?
|
15 Май 2013 0:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | С погодой не повезло, только один день теплый был, остальные довольно прохладные |
Ой, да, обидно, когда столько выходных дней и холодная погода Ирюська писал(а): | Но все равно сравнивая прошлый год, уже можно сказать почти нормально |
В следующем году уже все гладко пройдет Ирюська писал(а): | Вон в Карпатах как гуцулы быстро по горам ходят. Для турристов шок |
Я подумала, что ездят быстро, так думаю, что в Карпатах то вроде бы в горах и дороги неплохие, вот как в Крыму, там же не одной ямки  И вспомнила, что как гуцулы ходят в горы - я и не видела  В Крыму сразу видно местных, все довольно аккуратно ездят, боятся на поворотах, притормаживают, а крымчане носятся, на поворотах не сбавляют, обгоняют в опасных местах, вот, что значит привычка. А в Карпатах мне кажется, местные так не носятся, как крымчане Irina.777 писал(а): | А у меня чёй-то так не получается . И стирка каждый день и глажка , и еду почти каждый день готовлю . А так как живу возле ,, Амстора ,, , то и в магазин почти каждый день хожу |
Так, Ир, ты имеешь в виду с рождением ребенка или и раньше так стирала и гладила? У нас не собирается каждый день столько стирки. Я где-то в течение недели ее собираю в бачке, а потом стираю, ее же посортировать надо, а то в день получается пару белых, к примеру, вещичек, так я их не стираю, у меня стиралка выдаст ошибку, что слишком мало белья, а за неделю уже на 1 загрузку подсоберется. Да и глажку я собираю потом, жду, когда все перестираю и оно посохнет, только тогда глажу, не охота мне каждый день по паре вещичек гладить  А с едой, так может вы так привыкли, что суп, например, на 1 раз покушать, многие так делают, я слышала. А я готовлю где-то на 2,5 л кастрюлю, хватает на 3-4 дня на двоих, ну и так со всем остальным. Потом покупки у нас только раз в неделю, я ненавижу магазины, поэтому к выходным составляю список, чего купить надо, и едем. А каждый день мне тоже лень, я не люблю в очереди стоять, а там каждый день очередь. Ну как-то так Irina.777 писал(а): | Ну а дальше как на руках носить |
А как приматывают к себе детишек, как оно то приспособление называется?
|
15 Май 2013 1:29
|
Ирюська
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Ага , молодец ,конечно .Ну а дальше как на руках носить |
ниче мама, тренируйся.  Вообще первые месяцы детки сильно набирают, а потом начинают переворачиваться, ползать и пытаться стоять-ходить, появляется шило в попе, и вес уже не так сильно набирается. Часто мамочки переживают, что сначала сильно набирают детки, а потом не набирают совсем
OLENA7 писал(а): | В Крыму сразу видно местных, все довольно аккуратно ездят, боятся на поворотах, притормаживают, а крымчане носятся, на поворотах не сбавляют, обгоняют в опасных местах, вот, что значит привычка. А в Карпатах мне кажется, местные так не носятся, как крымчане |
не, я не о автомобилях только ,просто аналогию, что когда живешь привыкаешь к условиям местности. А как ездят в Крыму или Карпатах не знаю, мы без машины. А по горам гуцулы ходят очень быстро  Именно ходят.  Почти так быстро ,как крымчане ездят  Но вообще сильно гоняющих не понимаю.  Меру надо знать и хоть немного о безопасности на дороге думать
|
15 Май 2013 1:44
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Так, Ир, ты имеешь в виду с рождением ребенка или и раньше так стирала и гладила? |
И раньше так было . У меня муж один раз одевает вещи . Пять раз за день выйдет из дома и пять раз носки , блин , поменяет . Это , конечно и правильно , не ходит , пардон , не воняет .Даже запаха табака от вещей нет , хотя и курит .Если бы неделю собирала - не разгреблась бы  .
Первое я готовлю 5 литровую кастрюлю , чтоб всегда что поесть было , а на второе по - разному получается . Когда на один раз , а когда на два-три .
Сегодня первый раз сделала суп из форели , довольно неплохой получился , хотя красную рыбу я люблю только на бутербродах , но с удовольствием съела
OLENA7 писал(а): | А как приматывают к себе детишек, как оно то приспособление называется? |
Слинг вроде бы , но спина то всё равно отвалится  .
Ирюська писал(а): | Часто мамочки переживают, что сначала сильно набирают детки, а потом не набирают совсем |
Ага, нам не угодишь  .
Ирюська писал(а): | Почти так быстро ,как крымчане ездят |
 .
Девочки , а куда линейки пропали ? Или это только я ни у кого их не вижу  ?
|
15 Май 2013 10:37
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Сходили мы первый раз в больничку . Рост у нас уже 60 см , а вес 5 кг |
Ура!! Отличный рост и вес!!! Так держать!!!
Irina.777 писал(а): | Девочки , а куда линейки пропали ? Или это только я ни у кого их не вижу |
Мои на месте  а остальных и вправду не вижу
Сегодня еду на УЗИ, вечером расскажу. Завтра папа возвращается - надо квартиру в порядок приводить и кушать готовить  Хотя он приедет с утра после ночной, поест и задрыхнет до вечера почти
А с утра успела уже к стоматологу сбегать, сказал, что на один зуб надо коронку и штифт ставить.. Анестезию нельзя.. А без нее очень больно будет?
Вчера смотрела полуфинал Евровидения - в восторге от выступления Украины!!!!
|
15 Май 2013 13:54
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем приветик и хорошего дня!
Я тут в кустах сижу, не успеваю за вами
alityaliya писал(а): | Сегодня еду на УЗИ, вечером расскажу. |
Кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15 Май 2013 15:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет, девчонки
У нас сегодня дождь, встала - голова раскалывается  А нам вечером идти на день рождения к моей куме, вот только они нас пригласили в кафе на летнюю площадку, как оно будет при такой погоде
Ирюська писал(а): | А по горам гуцулы ходят очень быстро |
Молодцы, думаю, они более-менее здоровы от этого Ирюська писал(а): | Но вообще сильно гоняющих не понимаю. Меру надо знать и хоть немного о безопасности на дороге думать |
Это 100%. Вот только если по поводу крымчан, то вот они вроде и быстрые, но довольно аккуратные, даже не понимаю как они так  Ни одной действительно опасной ситуации не видела с их участием  Тут уж действительно, привыкли к своим дорогам Irina.777 писал(а): | У меня муж один раз одевает вещи . Пять раз за день выйдет из дома и пять раз носки , блин , поменяет . Это , конечно и правильно , не ходит , пардон , не воняет .Даже запаха табака от вещей нет , хотя и курит |
Молодец муж. У меня тоже вроде аккуратный, правда, он как уйдет утром, только вечером и придет, поэтому переодеваться так часто у него точно не получится. Ну а вообще он меняет все, кроме джинсов каждый день, ну а джинсы где-то раз в 3 дня. Я потом за 2 дня это все без проблем перестирываю. У меня только одна проблема здесь, сушить негде, только в комнате на сушилке, а на балконах у нас негде. А вообще подумала, что у мужа моего вещей раза в 3-4 больше, чем у меня, да и обуви также  Если у меня 5 джинсов, то у мужа где-то 15  Прям не перестаю удивляться ему Irina.777 писал(а): | Сегодня первый раз сделала суп из форели , довольно неплохой получился , хотя красную рыбу я люблю только на бутербродах , но с удовольствием съела |
Я люблю уху из красной рыбки, но только чтобы там была еще какая-нибудь другая, помимо красной, желательно, чтобы 3-4 разных сорта рыбы было. Только сама не варила почему-то никогда, варю уху только из наших: пеленгас или как он там пишется, не знаю, ну и судак. А как ты варила, Ир? Irina.777 писал(а): | Слинг вроде бы , но спина то всё равно отвалится |
Зато руки свободные  А спина то хоть так, хоть так будет болеть, мне кажется Irina.777 писал(а): | Девочки , а куда линейки пропали ? Или это только я ни у кого их не вижу |
Нуте линеек, я вижу только Алины alityaliya писал(а): | Сегодня еду на УЗИ, вечером расскажу. |
О, кстати, мне сегодня снилось, что тебе на УЗИ сказали, что у вас тройня  А еще мы вчера про дороги разговаривали серпантинные, так мне такие виражи ночью снились alityaliya писал(а): | Анестезию нельзя.. А без нее очень больно будет? |
Я тут ничего не могу сказать, мне такого не делали, но, думаю, что будет больно без анестезии. Мне то и сверлить больно, даже с анестезией, а тут.. alityaliya писал(а): | Вчера смотрела полуфинал Евровидения - в восторге от выступления Украины!!! |
Да, классная песня. Но мне ее вот эта больше нра, это, правда, реклама шоколада, но песня и клип красивые
http://www.youtube.com/watch?v=zw-6S_n7rQQ
|
15 Май 2013 17:09
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
www писал(а): | Кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо!! Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Малыш один, развивается отлично, все сформировано. Подвижный такой, никак поймать не могли, чтобы сердечко послушать  )) Фотку дали размытую, нечеткую, но все равно видно, если присматриваться  )
OLENA7 писал(а): | У нас сегодня дождь, встала - голова раскалывается |
У нас тоже сейчас большаааая туча идет, и голова болит, и спать хочу - дорога по жаре вымотала. Пообедаю и часок вздремну, пожалуй
OLENA7 писал(а): | О, кстати, мне сегодня снилось, что тебе на УЗИ сказали, что у вас тройня |
 Я троих бы не выносила  ))
OLENA7 писал(а): | Я тут ничего не могу сказать, мне такого не делали, но, думаю, что будет больно без анестезии. Мне то и сверлить больно, даже с анестезией, а тут.. |
Сверлить мне тоже неприятно жутко...  Терплю как могу, хватаюсь за руки-ноги свои. Думаю, оставлю сию процедуру до после родов...
|
15 Май 2013 17:52
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Малыш один, развивается отлично, все сформировано. |
 ттт на вас, растите и развивайтесь дальше
|
15 Май 2013 19:06
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветик!!!
Irina.777 писал(а): | А ты чё , уже скоро планируешь ...? |
ага  мне понравилось!
Irina.777 писал(а): | Сначала и у нас так было , но вот уже несколько дней нервы мотает .Испортилась девочка |
мой уже которую ночь с двух часов отказывается спать  я как зомби уже..
Irina.777 писал(а): | Зато сейчас забыла что такое бессонница . Бывает днём вырублюсь и не слышу как телефон звонит . |
я раньше поражалась, как мой муж так быстро выключается. Он может разговаривать со мной и тут же через 15 секунд захрапеть. У меня раньше на это уходило не менее получаса.. Так вот теперь я быстрее него вырубаюсь))
Irina.777 писал(а): | Я первый месяц ела только гречку , индюка в духовке готовила и из индюка суп без зажарки ; печеньки ,, Мария ,, , твёрдый сыр , чай . |
Irina.777 писал(а): | У нас вместо соски - сися . |
неее... он так вообще 24 часа в сутки будет на мне висеть(((
OLENA7 писал(а): | Девы, а я немного написала о нашем отдыхе, вот |
OLENA7 писал(а): | А одна уже вывела, а саму, видимо, отравили, так и котят не видать, они ж без кошки то не выживут в таком возрасте |
(((((((((( ой не могу(((((((((((((((((((
OLENA7 писал(а): | Ой, Ленок, а можно разве пресс качать уже? |
неа, нельзя(( поэтому не качаю... ((
OLENA7 писал(а): | а он говорит, что я вставала и сварила, он ел. Я не помню такого!! |
OLENA7 писал(а): | Ура!! Я нашла классный рецепт баранины!!! Ну и много другого, щас не вспомню |
 блин, не соскучишься с тобой)))
alityaliya писал(а): | Мне так тяжело, кошмар Что же будет дальше?
|
Аль, облегчения не жди в ближайшее время)) там не одно, так другое.. но в целом - все это здоровооооо!!!!!!
Валериана писал(а): | Лен, они очень простенькие, легко вяжутся. Теперь вот и заняться не чем, руки не куда деть, пирогов напекла и думаю, что бы еще связать |
раздраконила себя на вязание))))
Валериана писал(а): | уже начали планировать сестричку? |
неа, еще не начали, но я уже намылилась)))
Валериана писал(а): | ну ты поберегись, на диетке что-ли посиди. Определить надо, может и вправду аллергия на что |
ага(((
Ирюська писал(а): | Лен, у вас скорей всего прыщи новорожденных. |
Ириш, надеюсь они(((
Ирюська писал(а): | У меня есть списки, могу сбросить, если нужно. |
Плииииииз  хочется уже ясности((((
Ирюська писал(а): | Так интересно ты ругала англичан, что тебя еще домой отправили. А я наоборот ругала своих, что меня упекли просто так. |
эт я перед родами возмущалась)) а после я вприпрыжку домой бежала)))
Ирюська писал(а): | А по поводу веса, все же хорошо, что вас в больницу на сутки положили и все выяснили. |
я тоже думаю, что правильно сделали, что задержали в госпитале. Успокоилась хоть.
Ирюська писал(а): | Просто роды были у нее нелегкие и малой почему-то слабо сосал, наверное ему тож досталось и сил не было. |
бедняжка((((
Валериана писал(а): | пока не планируем, но чувствую скоро начну мужа уговаривать |
OLENA7 писал(а): | А одна страшной смертью умерла, когда ей было 2 годика, она опрокинула на себя ведро кипящей воды, |
Валериана писал(а): | упала в горящий костер и еще опрокинула на себя котелок с кипящей водой |
Уууууужааааас(((((((((((((
умнички вы!  нам, наверное, и четырех не набрать к месяцу((
www писал(а): | Я тут в кустах сижу, не успеваю за вами |
я такая же)) Ща вот деть на руке.. а я другой тычу тут))
alityaliya писал(а): | Спасибо!! Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Малыш один, развивается отлично, все сформировано. Подвижный такой, никак поймать не могли, чтобы сердечко послушать )) Фотку дали размытую, нечеткую, но все равно видно, если присматриваться ) |
урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15 Май 2013 19:37
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
15 Май 2013 20:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | ттт на вас, растите и развивайтесь дальше
|
(((Elena))) писал(а): | урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! |
www писал(а): | УРЯЯЯЯЯЯЯЯ продожайте в таком же духе!!!!!!! |
Спасибо, девочки!
(((Elena))) писал(а): | Так вот теперь я быстрее него вырубаюсь)) |
Эволюция, Ленок
(((Elena))) писал(а): | Аль, облегчения не жди в ближайшее время)) там не одно, так другое.. но в целом - все это здоровооооо!!!!!! |
Спасибо, обнадежила  А на самом деле мне просто тяжело жару переносить. Пока сижу дома или в офисе - мне хорошо. А как на обед или просто погулять выйти - хоть стреляйся  По вечерам самое оно, но я рано спать падаю
|
15 Май 2013 21:20
|
Ирюська
Киев
|
и я эту песню люблю
alityaliya писал(а): | Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Малыш один, развивается отлично, все сформировано. Подвижный такой, никак поймать не могли, чтобы сердечко послушать )) Фотку дали размытую, нечеткую, но все равно видно, если присматриваться ) |
 Замечательно, теперь отходи от поездки
alityaliya писал(а): | А с утра успела уже к стоматологу сбегать, сказал, что на один зуб надо коронку и штифт ставить.. Анестезию нельзя.. А без нее очень больно будет? |
во втором триместре можно анестезию, или у тебя индивидуальная непереносимость? Вообще они больше подстраховываются, справки от гинекологов требуют на разрешение. Вот моя так же требовала, мне было проще поудалять нервы без анестезии, чем ходить за справками. Хотя в обычное время предпочитаю нервы удалять с анестезией  Больно, но пережить можно. А просто пломбу можно без анестезии уж точно. Пролечи лучше сейчас. То что сейчас маленькая дырочка, разростется до больших обьемов, будет еще хуже. А сразу после родов, если деть на ГВ, тоже не так то просто лечить зубы.
(((Elena))) писал(а): | Так вот теперь я быстрее него вырубаюсь)) |
 знакомо
(((Elena))) писал(а): | Плииииииз хочется уже ясности(((( |
уже скинула
(((Elena))) писал(а): | эт я перед родами возмущалась)) а после я вприпрыжку домой бежала))) |
|
15 Май 2013 21:29
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Ура!! Отличный рост и вес!!! Так держать!!! |
Постараемся  .
alityaliya писал(а): | . Анестезию нельзя.. А без нее очень больно будет? |
Так вроде бы во втором триместре лечат и анестезию какую - то можно . Но точно я не помню  .
alityaliya писал(а): | Вчера смотрела полуфинал Евровидения - в восторге от выступления Украины!!!! |
Я и не смотрела  .
www писал(а): | Я тут в кустах сижу, не успеваю за вами |
Инна , а у вас же второе узи уже ж было ? Кого вам пророчат  ?
OLENA7 писал(а): | вот только они нас пригласили в кафе на летнюю площадку, как оно будет при такой погоде |
Ну , навесы ж там должны быть на случай дождя . А так тёплую кофточку с собой брать . У нас некоторые кафе пледы дают , если холодно .
OLENA7 писал(а): | У меня тоже вроде аккуратный, правда, он как уйдет утром, только вечером и придет, поэтому переодеваться так часто у него точно не получится. |
Так когда на работе , то так же , а вот когда дома  .
OLENA7 писал(а): | . А как ты варила, Ир? |
Да так же как и на костре варим . Отварила рыбу с целой луковицей , вытянула . Бросила крупно порезанный картофель , морковь , лук , соль , перец . В конце перебранную рыбу и зелень.
alityaliya писал(а): | Спасибо!! Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!! |
Поздравляю  !
(((Elena))) писал(а): | я как зомби уже.. |
Держись  .
(((Elena))) писал(а): | умнички вы! нам, наверное, и четырех не набрать к месяцу(( |
Ну так вы и родились поменьше нас  .
(((Elena))) писал(а): | я такая же)) Ща вот деть на руке.. а я другой тычу тут)) |
|
16 Май 2013 0:36
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | я забыла, когда нормально спала..
|
потерпи чуть, и твой малыш скоро так будет спать
(((Elena))) писал(а): | ничче се первое словечко!!))) |
это второе  Первое было "Гады!!!", когда мы ее на животик уложили
Irina.777 писал(а): | Я первые дни вообще спать боялась , только урывками . |
мне в первые ночи все казалось, что со мной рядом ребенок. Я всю кровать обшаривала, а ребенка нет  Мама меня тогда тихонько так уговаривала, что девчонки в кроватках. А сама, небось думала, что я совсем сдурела
Ирюська писал(а): | Ну и на всяк пожарный можешь посидеть на гипоалергенной. У меня есть списки, могу сбросить, если нужно |
И мне сбрось, пожалуйста
|
16 Май 2013 0:41
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Рост у нас уже 60 см , а вес 5 кг |
Какая молодчина  ттт
alityaliya писал(а): | Все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!!! |
 поздравляю
|
16 Май 2013 11:33
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ирюська писал(а): | Замечательно, теперь отходи от поездки |
Вчера весь вечер полутрупом пролежала, думала подремать, да не сложилось
Ирюська писал(а): | во втором триместре можно анестезию, или у тебя индивидуальная непереносимость? |
Да нет особой непереносимости  Просто врач сразу как отрезал - НЕЛЬЗЯ! Но в любом случае если буду делать, то не в городской поликлинике, а в платной какой-нибудь.
Бондарева писал(а): | поздравляю |
Спасибо!!!
|
16 Май 2013 12:13
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
16 Май 2013 12:21
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
16 Май 2013 13:51
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Palandjik писал(а): | Ой, он так вырос, пришлось одежду покупать специЯтельную И шевелюшки вроде чувствую
|
Как здорово!!!  А я одежду покупать не буду - мне на лето платьев-юбок на мягких резинках хватит. Ну разве что комбинезон-шорты куплю, если пузя большой совсем станет.  А на осень и ближе к родам мне уже подарили комбинезон джинсовый, а пальто у меня итак размахайка  ) Клином от груди расходится, Димка его так и называл всегда - беременное пальто
Palandjik писал(а): | Надо включать записи звуков природы, чтобы "обмануть" этих малышастиков
|
Я сама вчера задремала под грозовой ливень на раскладушке на лоджии  Правда, к сожалению, ненадолго
Palandjik писал(а): | Дальше будет лучше. У меня уже второе дыхание открылось. Правда, у нас еще жары нет, может оно и закроется, мое второе дыхание
|
Пусть не закрывается!
Palandjik писал(а): | Я тоже смотрела, правда под конец уснула. Мне показалось, что вообще в этом году уровень большинства песен выше по сравнению с прошлыми годами |
Я тоже засыпала местами, но урывками такими до конца-таки досмотрела  И вправду - гораздо выше уровень. А песню Украины постоянно под нос себе напеваю
Palandjik писал(а): | Поздравляю! Растите так же и дальше!
|
Спасибо!!!
|
16 Май 2013 14:23
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|