Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
Мы вчера здорово погуляли на дне рождения у кумы dance2 Были не на летней площадке, как я думала, ее даже еще не доделали для лета, там какие-то работы ведутся. Поэтому были внутри. А еще кафешка в таком месте, что туда только на машине можно доехать, по-другому неудобно, поэтому кроме нас никого больше не было Smile А сегодня у сотрудника день рождения, собираемся днем на кафедре, для меня, правда, это неожиданно, я собиралась по дому поделать работу. Завтра у подружки одной день варенья (у Ириши-нальчанки, по-моему, тоже завтра). В общем, не дадут мне поубираться дома girl_haha
У нас сегодня тучи, ветер, но хоть не так жарко, а то уже была летняя жара и духота. Мне почему-то очень жарко сейчас, особенно ночью, спим с открытым окном, муж замотанный в одеяло, а я под простыней, и все равно жарко wacko1
www Wink писал(а):
Я тут в кустах сижу, не успеваю за вами

Партизанский отряд girl_haha
alityaliya писал(а):
Малыш один, развивается отлично, все сформировано.

Поздравляю Romashki Продолжайте в том же духе girl_in_love
alityaliya писал(а):
Я троих бы не выносила

Куда б ты делась Wink
alityaliya писал(а):
Думаю, оставлю сию процедуру до после родов...

Ну если не критично - то можно и оставить, хотя там кормить будешь - тоже нельзя анестезию Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я раньше поражалась, как мой муж так быстро выключается. Он может разговаривать со мной и тут же через 15 секунд захрапеть. У меня раньше на это уходило не менее получаса..

Прям как про нас с мужем написано girl_haha Правда, у нас ничего не поменялось girl_haha
(((Elena))) писал(а):
блин, не соскучишься с тобой)))

Это мама рассказывала про меня-лунатика в детстве. Как-то я подхожу к ней ночью, бужу ее, она встает, а я ложусь на ее место girl_haha А потом она меня поднимает, а я ей и говорю, рыдая: "Миша (мой брат) испортил мой рисунок про зиму!! girl_cray2 ", ну мама меня кое-как успокоила, а я быстро побежала к креслу, где лежали вещи брата, что-то схватила и понесла положила в шкаф. Утром брат просыпается, а половины его вещей нет, а они, оказывается, в шкафу. Это я ему так отомстила за рисунок girl_haha girl_haha А еще у меня на 1-м этаже в моем же подъезде подружка жила, Валя. И мама как-то поздно вечером, часов в 12 вышла на балкон, он у нас не застекленный, подышать, она готовила до поздна что-то. И тут такой грохот - я иду на балкон с воплями: "Я иду к Вале!!!" girl_haha girl_haha После этого мама поняла, что так я могу и с балкона грохнуться, поэтому делала пирамиду из разных звонкопадающих предметов, трубки с пылесоса металлические, если я буду ломиться - она будет просыпаться girl_haha Ну и был этот грохот раз 10 наверное все-таки, я ломилась на балкон по ночам girl_haha
Ирюська писал(а):
То что сейчас маленькая дырочка, разростется до больших обьемов, будет еще хуже

А еще говорят, что с зубами после родов вообще проблемы могут быть, потому как деть еще в маме забирает много кальция, поэтому может действительно лучше сейчас пролечить, чтобы не лишиться зубов в будущем Embarassed
Irina.777 писал(а):
У нас некоторые кафе пледы дают , если холодно .

Да, у нас тоже выдают good
Irina.777 писал(а):
Отварила рыбу с целой луковицей , вытянула . Бросила крупно порезанный картофель , морковь , лук , соль , перец . В конце перебранную рыбу и зелень.

Понятненько nyam2
Бондарева писал(а):
Первое было "Гады!!!", когда мы ее на животик уложили

Ну молодец она у вас girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
А сама, небось думала, что я совсем сдурела

Я думаю, мама так не думала Wink
alityaliya писал(а):
Но в любом случае если буду делать, то не в городской поликлинике, а в платной какой-нибудь.

Ой, тут главное - не какая поликлиника, а какой врач. А то и в платных бывают такие "спецы", что не дай Бог. Лучше по отзывам найти хорошего врача. У нас городской как таковой нет, она то есть, но полностью платная, а есть просто частные кабинеты по городу, довольно много. А в поликлинике ок. 20 врачей, но всего 4 фамилии: т.е. династии прям стоматологов girl_haha А вообще мы с мужем в поликлинику ходим, там классная врач good2
Palandjik писал(а):
что и вовсе не была ни в каком в отпуске

Да, да, вот сейчас как раз такое ощущение Wink
Palandjik писал(а):
И шевелюшки вроде чувствую

Здорово good2
Palandjik писал(а):
Надо под всеми окнами посадить деревья

Так пока они вырастут до нашего 4 этажа, придется мыть окна все-таки girl_haha
Palandjik писал(а):
Неужели им не жалко таких маленьких крошек?

Думаю, что не жалко, они для них не как детки, а как конвейер wacko1
Palandjik писал(а):
Когда собираемся в гости, это капец просто. Как начнет марафет наводить Я уже 10 раз соберусь и сижу жду

girl_haha girl_haha girl_haha Блин, как про моего. А еще хуже, когда в дорогу вещи собирает. Сядет у шкафа и давай пересматривать свои носки/трусы, я ему говорю: Лупу дать? girl_haha girl_haha А он тоже злится. Я вещи за 10 минут собираю, ну свои, личные, а все остальное, конечно, не так быстро, а он минут 45 сидит чахнет над своими вещами girl_haha girl_haha Я ему говорю, что он как девочка собирается girl_haha
alityaliya писал(а):
Я сама вчера задремала под грозовой ливень на раскладушке на лоджии

Я люблю под грозу или ливень спать good2

16 Май 2013 22:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
привет, девасики! Мы лежим под лампой загораем, а я блюду, чтобы свет в глаза не попадал.
Алиюшку с хорошим УЗИ!!! Растите и дальше здоровенькими! Инна и Юлек, пусть и ваши масики растут и развиваются согласно срокам!!
Иринку и Анечку с прирастушками!!! Простите, дорогие, что совсем не комментирую: в больничке последние мозги расплавились. Через недельку домой надеюсь, там может хоть вовремя погулок буду вам писать.

17 Май 2013 11:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka

Ириша , поздравляю С Днём Рождения ! Пусть исполняются твои желания Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

17 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
И шевелюшки вроде чувствую

Поздравляю с шевелюшками girl_in_love Romashki Romashki !
Palandjik писал(а):
Надо включать записи звуков природы, чтобы "обмануть" этих малышастиков

Так ведь звук не слышала , наверное , атмосферное давление unknown .
Palandjik писал(а):
Обнаглели вообще. Неужели им не жалко таких маленьких крошек?

Им важнее видимость создавать что работают mad .
Palandjik писал(а):
Вот молодцы! Так держать!

Rose .
Palandjik писал(а):
Я уже 10 раз соберусь и сижу жду

friends .
www Wink писал(а):
У меня было уже и второе и третье в итоге 2 раза был мальчик и 2 раза девочка

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мы вчера здорово погуляли на дне рождения у кумы

OLENA7 писал(а):
сегодня у сотрудника день рождения,

OLENA7 писал(а):
Завтра у подружки одной день варенья

Лен , что -то у вас как пошли дни рождения и никак не заканчиваются . Так же и спится недолго girl_haha .
OLENA7 писал(а):
и был этот грохот раз 10 наверное все-таки, я ломилась на балкон по ночам

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Мы лежим под лампой загораем, а я блюду, чтобы свет в глаза не попадал.

Юльчик , под лампой быстро всё в норму придёт praising .
arivik писал(а):
Иринку и Анечку с прирастушками!!!

Спасибо , Юль sharik .

17 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Иришка, с Днем рождения!!!! Пусть сбываются все мечтыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Фото

17 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, а снова вяжу-вяжу girl_haha girl_haha girl_haha позже забегу Wink

17 Май 2013 12:41

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

17 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ириша, с Днем Рождения! Крепчайшего здоровья тебе и твоим близким, особенно маме! Оставайся всегда такой же милой, очаровательной и отзывчивой девушкой! Пусть поскорее исполнится твое самое заветное желание!!! Ну и денежек побольше Wink

17 Май 2013 13:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka
Иришечка!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье, любви и счастья, благополучия, удачи, успехов в работе!! Пускай исполняются все твои желания и мечты!! Будь счастлива! Romashki Romashki Romashki
Фото

17 Май 2013 14:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Мы лежим под лампой загораем, а я блюду, чтобы свет в глаза не попадал.

Юленька, поправляйтесь скорее и набирайтесь сил praising
Irina.777 писал(а):
Лен , что -то у вас как пошли дни рождения и никак не заканчиваются . Так же и спится недолго

Это еще ничего, самая горячая для нас пора в этом плане - конец июня и весь июль wacko1 wacko1 А так то я и не пью особенно, ну а муж вообще не пьет, он всегда за рулем, да и не любит это дело. День рождения подружки сегодня не будем праздновать, в воскресенье, к ней должна подруга приехать из Москвы, ждет, что к воскресенью будет. Вчера на кафедре вообще спиртное не пили, было мало человек, муж и именинник за рулем оба, не пьют, методист не пьет вообще по жизни, она даже не пробовала спиртное никогда (по ее словам Embarassed ), еще одной женщине дальше пары надо было читать, ну и ради меня одной я как-то не захотела чтобы бутылку открывали, а то будет, как в фильме: "Выкинула в пропасть" girl_haha girl_haha , я ж ее одна не выпью girl_haha А у кумы мы на всех девушек (4 нас было) выпили бутылку вина, так что тоже ни в одном глазу girl_haha Оно ведь как, только кажется, что на дни рождения все напиваются до свинячего визгу, а так то можно и вообще не пить, лишь бы компания была приятной Wink Как я оправдалась, а? girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Девочки, а снова вяжу-вяжу

А, вон чего, а я думаю, куда все пропали girl_haha
Palandjik писал(а):
У нас вчера такая гроза была и ливень

А у вас уже хоть тепло то было?
Palandjik писал(а):
Блин, опасен такой лунатизм

Очень опасен. Если в семье есть лунатик - желательно вообще на ночь не оставлять открытыми окна и двери, а то или грохнется с балкона или уйдет куда unknown
Palandjik писал(а):
я думала, что мой любимый - единственный подобный экземпляр

Та нет, я даже среди друзей своего мужа знаю такого еще одного. Вообще он строитель по профессии и занимается элитными ремонтами (у очень богатых людей Embarassed ), так вот, он и маникюр-педикюр делает, и косметикой пользуется (ну я естественно, не декоративную имею в виду girl_haha ), а по уходу за кожей, причем очень дорогих фирм и одевается в дорогую качественную одежду, так что есть еще такие экземпляры girl_haha

17 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Партизанский отряд

За вами ж не угонишся girl_haha я ж на 2 фронта работаю wacko1

OLENA7 писал(а):
Я ему говорю, что он как девочка собирается

Я своего сегодня с утра перед выходом на работу еле от зеркала вытолкала wacko1 кошмар, сама не могла определиться с одеждой, 4 раза переодевалась wacko1 то не сходится, то живот торчит, то слишком обтягивает, то еще черт знает что, а еще он перед зеркалом мелькает wacko1

Palandjik писал(а):
Следующее будет решающим
как же я на это надеюсь girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Иришечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Romashki
Счастья, здоровья и исполнения самого заветного желания!!! girl_in_love

17 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Вик, классные фотки вконтакте, очень солнечные. А Полинка как всегда

Спасибо, Юля Romashki
www Wink писал(а):
Хочу записаться еще раз на этой неделе , ну не могу я в неведении жить

Может малыш специально шифруется, не хочет, чтоб вы заранее пол узнали Wink
OLENA7
Лена, у вас таааак много друзей и родственников разных good2
arivik писал(а):
Через недельку домой надеюсь, там может хоть вовремя погулок буду вам писать.

Юля, хоть бы по быстрее вас уже домой отпустили give_heart
Что-то Надя давно не заглядывала unknown

18 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Иришка, с Днем рождения тебя, дорогая!!!! friends Rose Rose Rose Пусть в твоей жизни всегда будет солнце, открыты все пути, здоровья, счастья, красоты неувядаемой, процветания и счастья безграничного!!! Ну и, конечно, пусть сбываются все твои мечты!!!

Девчата, комменты завтра с работы будут Wink

18 Май 2013 1:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Дееевочкииии милые мои,большое спасибо за поздравления,очень очень приятно give_heart give_heart give_heart целую всех kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Простите засранку,что пропала,но я вас почитываю,а написать чета нет времени Embarassed
Завтра отмечаем с друзьями в кафе party girl_dance girl_dance girl_dance
После всех празднеств надеюсь снова влиться к вам Smile

18 Май 2013 1:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девы!! Я наконец-то окна свои добила сегодня!! Yahoo! Yahoo! Ура! Yahoo!
www Wink писал(а):
Я своего сегодня с утра перед выходом на работу еле от зеркала вытолкала

girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Лена, у вас таааак много друзей и родственников разных

Да, есть такое дело Wink
Irrka писал(а):
Завтра отмечаем с друзьями в кафе

Хорошо вам отметить friends

19 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Что-то Надя давно не заглядывала

Надя заглядывала, просто не оставляла следа на страницах)))))
Валериана писал(а):
Может малыш специально шифруется, не хочет, чтоб вы заранее пол узнали

У меня Ярына шифровалась все время, а Радомира я уже сама просила мне не говорить кто там.
Irrka писал(а):
Дееевочкииии милые мои,большое спасибо за поздравления,очень очень приятно

А я про тебя вчера вспоминала)))) С прошедшим Днем Рождения!!!!!! Будь удачлива, здорова и счастлива!!!!

19 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!! У нас каждый день идет дождь, какое это счастье!!!!!! Я жару вообще не переношу. А малые как радуются когда после дождя выходят в резиновых сапогах и бродят по лужам, чуть не купаются там. Дома я их раздеваю и так теперь в коридоре, но после песочницы вытряхнул песок им в стирку, а после грязи все это руками надо тереть хорошенько, потому что свиньи маленькие. Многие запрещают своим детям в лужах возиться, но я разрешаю, я и сама любила там почти утонуть)))))

20 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, привет! Все на летних каникулах уже чтоли? Вылезайте!

20 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Надя заглядывала, просто не оставляла следа на страницах)))))

И я так же, загляну - никого нет, че тут писать, сама с собой что ли? Smile Smile
Острянка писал(а):
У нас каждый день идет дождь, какое это счастье!!!!!!

Да, вам классно good2 И я хочу дождик, только у нас 1 день был как-то, а несколько дней мы ездили гуляли с друзьями на курорт, так на море молнии сверкали, а дождя не было. А вчера я у подружки была на дне рождения, так тоже сверкало-сверкало, а потом, когда муж меня забрал и мы со стоянки шли, то пошел дождик, но это даже не дождик, а одно название, даже пыль не прибил Embarassed
Острянка писал(а):
Многие запрещают своим детям в лужах возиться, но я разрешаю, я и сама любила там почти утонуть)))))

Я думаю, что это классно, главное - чтобы не промокли и не замерзли, а так почему нет, к тому же если еще и мама не ругает, а даже разрешает - то вообще супер good2
arivik писал(а):
Все на летних каникулах уже чтоли?

unknown

20 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

20 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7Ленчик, ну ты начни, разговор подхватятWink а то все так думаютSmile
Palandjik
Про брезгливого парня если это правда, оригинально, конечноSmile интересно, детей он только в лаборатории эко делает? Smile

20 Май 2013 16:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!
Palandjik с неделькой тебя Romashki

Валериана писал(а):
Может малыш специально шифруется, не хочет, чтоб вы заранее пол узнали

Может unknown такой маленький и такой вредный girl_haha весь в меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Я сама,когда резиновые сапоги одеваю, кайфую, что по лужам хожу

И Я обожаю по лужам girl_haha girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
Он свою невесту (потом она женой его стала) не целовал в губы

Shocked Shocked а "другое" он тоже брезгует girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

20 Май 2013 21:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки привееет girl_bye
День варенья отметили хорошо party girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
Муж подарил огромный букет из 25 роз girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А еще муж мне "подарил" свое разрешение пойти учится на права,я уже даже перестала мечтать,т.к. сколько просила не разрешал...воть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как отстреляюсь с институтом,надеюсь пойду учится,ууурррраааааа dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
Острянка писал(а):
А я про тебя вчера вспоминала)))) С прошедшим Днем Рождения!!!!!! Будь удачлива, здорова и счастлива!!!!

Спасибо Надюш Rose Rose Rose
Острянка писал(а):
Девочки!!! У нас каждый день идет дождь, какое это счастье!!!!!!

у нас тож почти каждый день идет Smile
Острянка писал(а):
Многие запрещают своим детям в лужах возиться, но я разрешаю, я и сама любила там почти утонуть)))))

Представляю,радости полные штаны girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
девочки, привет! Все на летних каникулах уже чтоли? Вылезайте!

Я тута Smile
Palandjik писал(а):
Он свою невесту (потом она женой его стала) не целовал в губы брезговал

мда wacko1
Palandjik писал(а):
Жаль, что такие подробности мне так и не удалось узнать

girl_haha очень жаль,нам были бы интересны такие подробности Embarassed girl_haha
Palandjik писал(а):
В среду положат ламинат, в четверг переезд обратно в спальню . Потом прихожая (это ладно) и кухня (не представляю как ее будут разбирать и куда выносить). А в планах еще и окна менять

Оооо,ремонт это тяжко,а во время беременности наверно вообще невыносимо,а как вы успеете до отъезда мужа? unknown
Palandjik писал(а):
А еще я мужа отправляю в отпуск с 1-го июня на целый месяц, буду вспоминать, как это жить одной.

пусть он пролетит незаметно Smile

Наверх