Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девы,добавила у себя на страничке вконтакте фотку со своим букетом Rose еще здесь в галерее загрузила Embarassed

21 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
PalandjikУдачного ремонта!Юль,хорошо ещ,_что у вас не одна комната,а то куда б все выносили Smile

Irrka доросла до полнейшего совершеннолетия в глазах мужа))) теперь можно и за руль!!!
Ириш, и ты шикарна и цветы обаденные!!!
Девы, спать хочу умираю, и доча спит, а не усну никак. Теперь главное кормежку не проспать))

21 Май 2013 11:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
доросла до полнейшего совершеннолетия в глазах мужа))) теперь можно и за руль!!!

sharik
arivik писал(а):
Ириш, и ты шикарна и цветы обаденные!!!

пасиб Юлек Rose
arivik писал(а):
Девы, спать хочу умираю, и доча спит, а не усну никак. Теперь главное кормежку не проспать))

Поспала? praising Как доця?

21 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

21 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrkaкак и говорила-проспала! Вместо 12-ти в час ночи встала, а мадемуазеля дрыхнет, не будит мамку, пришлось сонную кормить.
Palandjik едим в целом по режиму,но иногда она раньше попросит, иногда я, как видишь, подведу. А полностью по требованию не можем, мне еще нацедить надо. Но я стараюсь заранее,чтобы знать, что точно хватит накормить ребенка.

21 Май 2013 14:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!

Palandjik писал(а):
Над своими беременными подружками и невесткой шутила, что ремонт - это осложнение при беременности, а сама такая же оказалась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а нам это еще предстоит, а мы все оттягиваем и оттягиваем начало Crazy
Palandjik писал(а):
А еще я мужа отправляю в отпуск с 1-го июня на целый месяц, буду вспоминать, как это жить одной.

Shocked чем же он заслужил girl_haha целый месяц отдыха без тебя girl_haha

Мой отказывается куда либо без меня ехать unknown
Irrka писал(а):
А еще муж мне "подарил" свое разрешение пойти учится на права,я уже даже перестала мечтать,т.к. сколько просила не разрешал...воть

Как же мне это знакомо, только мне еще папа ЭТО запрещал wacko1 wacko1 wacko1 Так что поздравляю!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2013 14:42

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

21 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Конечно, мы собирались вместе лететь, к родителям мужа (я рассказывала, что они живут в Грузии, в Тбилиси). Но, когда узнали о нашем положении, я сразу сказала, что не полечу, хотя, честно признаюсь, очень хотела.

Юль, а я вот с мужем борюсь, он категорически запрещает лететь wacko1
А я б полетела Embarassed Embarassed Embarassed видать совсем я безответственная мать Sad
И я мечтаю о Грузии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Свекровь у меня - просто сокровище, обожаю ее

Завидую girl_haha girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
а я говорю, что по скайпу общаться будем.

good2
Я поняла, что совместная жизнь - как наркотик (наверное) girl_haha , отсутствие мужа первые дни - просто период ломки girl_haha потом попускает girl_haha
Palandjik писал(а):
Мне не до скуки будет, у меня ж ремонт!

Вот это точно! wacko1

21 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

21 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девули. Постараюсь свое отсутствие компенсировать фотками girl_pardon
Это мы ездили на прививку и заехали к маме моей в гости
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Знакомтесь - Мотя dance2
Фото

Фото

Фото

21 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

21 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Хорошо, когда день рождения в теплое время года, большой выбор празднования

примерно за неделю до дня рождения погода испортилась,дожди лили каждый день на природу не пойдешь,а вот сейчас уже потеплело,точнее сказать,жара началась girl_haha
Palandjik писал(а):
Да, букет шикарный И ты, Ириша, красавица!

пасиб sharik
Palandjik писал(а):
Поздравляю а почему не разрешал-то?

unknown боялся наверное за меня,за машину,я рассказывала какие у нас шумахеры wacko1
Palandjik писал(а):
Муж приедет, а спальня уже готова Только вот мне придется жить в этом хаосе

тяжко одной будет,ну терпения тебе sharik
Palandjik писал(а):
У меня будет столько дел, что я и не замечу, как пролетит

хороший настрой good
arivik писал(а):
Но я стараюсь заранее,чтобы знать, что точно хватит накормить ребенка.

Очень хорошо,что хватает молочка good2
Домой еще не отпускают вас?
www Wink писал(а):
а нам это еще предстоит, а мы все оттягиваем и оттягиваем начало

быстрее начнете,быстрее закончите Wink
www Wink писал(а):
Как же мне это знакомо, только мне еще папа ЭТО запрещал Так что поздравляю!!!!!!

Спасибо,я прям не поверила своим ушам када он сказал что разрешает,но еще сыграло то что его брата жена пошла учится,и ее брата жена учится,уломали короче girl_haha
Palandjik писал(а):
. Так она все за меня делала, я как в санатории отдыхала и спала до обеда Свекровь у меня - просто сокровище, обожаю ее

Класс good2
www Wink писал(а):
отсутствие мужа первые дни - просто период ломки потом попускает

girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Привет, девули. Постараюсь свое отсутствие компенсировать фотками

Красоточки девочки girl_in_love у Полиночки новая жилеточка good good good
Девочки уже третий раз подряд варю борщ,наестся никак не могу,уминаю с чесночком молодым (по целой головке съедаю)...опять захотелось,только же в обед ела girl_haha

21 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Я как раз сегодня тебя вспоминала и подумала, что наверное уже вся твоя семья в обновках вязаных ходит

girl_haha girl_haha girl_haha бабушка моя уже заказала жилетку теплую на зиму dance2
Palandjik писал(а):
небось жилеточка на Полинке новая Звездочки вы с ней

Irrka писал(а):
Красоточки девочки у Полиночки новая жилеточка

Спасибо девочки, да, балерошка это, связала из остатков ниток.
Palandjik писал(а):
А она не боится прививок?

В этот раз нам капли дали, полиомиелит. А вообще не боится, терпит.
Irrka писал(а):
Девочки уже третий раз подряд варю борщ,наестся никак не могу,уминаю с чесночком молодым (по целой головке съедаю)...опять захотелось,только же в обед ела

Полина моя тоже любит чеснок. У бабушки прямо на огороде нарвала зеленых листьев чеснока, пучок целый и съела girl_haha

22 Май 2013 1:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irrka писал(а):
А еще муж мне "подарил" свое разрешение пойти учится на права,я уже даже перестала мечтать,т.к. сколько просила не разрешал...воть

С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

супер, будет пополнение водителей)))))))))))))))я уже почти с правами)))))))))))))

22 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Приветики всем girl_bye !
Выпала я чуть из темы .К родителям на пару дней ездила , а потом муж вирус в буке подцепил - не включался совсем wacko1 .

Валериана писал(а):
Девочки, а снова вяжу-вяжу

Зацепило тебя вязание окончательно Wink .
А мне так повышивать хочется girl_in_love , не скоро ещё , наверное, придётся Smile .
OLENA7 писал(а):
Это еще ничего, самая горячая для нас пора в этом плане - конец июня и весь июль

Это конечно классно столько знакомых good2 , но я бы не выдержала столько по праздникам ходить . Я - домосед Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Оно ведь как, только кажется, что на дни рождения все напиваются до свинячего визгу, а так то можно и вообще не пить, лишь бы компания была приятной

Сколько я на праздниках была , так только мы с мужем и не пили , а так все именно до поросячего визгу и напивались girl_haha .
OLENA7 писал(а):
так вот, он и маникюр-педикюр делает, и косметикой пользуется

Нашим мужьям есть ещё к чему стремиться girl_haha .

Острянка писал(а):
Многие запрещают своим детям в лужах возиться, но я разрешаю, я и сама любила там почти утонуть)))))

Вот это мама - мечта good .
Надюша , если не трудно , напомни про прививку АКДСМ . Какую лучше купить .А то она нам следующая предстоит , хочу сделать , только качественную и безопасную .
Palandjik писал(а):
. Он свою невесту (потом она женой его стала) не целовал в губы брезговал

Shocked Shocked Shocked
www Wink писал(а):
а "другое" он тоже брезгует

girl_haha girl_haha girl_haha .
Irrka писал(а):
еще здесь в галерее загрузила

Ооо, Ириша - красавица , букет - супер good2 good2 good2 !
Palandjik писал(а):

Ух, счастливая sharik .
Валериана писал(а):
. Постараюсь свое отсутствие компенсировать фотками

Как всегда супер Полинка good2 good2 good2 .

22 Май 2013 13:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Я снова возвращаюсь Embarassed Уж простите пропащую
Irrka писал(а):
Девы,добавила у себя на страничке вконтакте фотку со своим букетом еще здесь в галерее загрузила

Букет красотища неописуемая!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Розы кремовые?
arivik писал(а):

Юлек, как вы? Как Викуля? Домой вас скоро отправят?
Palandjik писал(а):
Мастера все это сделают, грязюку всю я там поубираю, папа с братом мебель на место перенесут, а я по-тихоньку вещи перенесу.

Грязюку будешь убирать, надень респиратор или маску хорошую, а на время установки окон уйди из дома лучше. Помню, как нам окна ставили - мама дорогая, как мы надышались этой пылью wacko1 wacko1 wacko1 Береги себя!!!
www Wink писал(а):
Я поняла, что совместная жизнь - как наркотик (наверное) , отсутствие мужа первые дни - просто период ломки потом попускает

А у меня такая ломка постоянно в последнее время girl_haha На два дня домой, в командировку на пяток дней. И по второму кругу. Вот даже на день рождения свой будет в Ярославле или Твери Sad( Так что подарок буду дарить сегодня, тем более, что он сейчас очень востребован. Ну а пока в армии был - думала с ума сойду wacko1 Зато какой сладкой была встреча girl_in_love
Валериана писал(а):
Постараюсь свое отсутствие компенсировать фотками

Очень даже удалось! Wink
Поля уже такая взрослая мадмуазель!!! good good good А фотка, где вы вместе просто отпад!!! Позирует даже Smile)
Irrka писал(а):
Девочки уже третий раз подряд варю борщ,наестся никак не могу,уминаю с чесночком молодым (по целой головке съедаю)...опять захотелось,только же в обед ела

Ну ничего себе тянет тебя на борщ Wink

Девочки, а я наконец-то созрела вышивать иконы бисером. Купила для сестры именную Ирина, она недавно покрестилась, вот думаю, как она отреагирует на такой подарок... и крестнику Тимофею. Они маленькие, 8 на 11 см примерно. Сходила к батюшке, поговорила, благословения спросила, узнала как освящать иконы и со спокойной душой взялась вышивать. Вчера подготовила все материалы, укрепила основу флизелином и даже два рядочка успела сделать, такое удовольствие получаю girl_in_love Сегодня хочу подольше позаниматься по возможности, с разминкой, чтобы долго не сидеть на месте.
Хотела в лес уйти с теплым ковриком, да у нас что-то вчера резко похолодало...

22 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик! Romashki
Palandjik писал(а):
Если сама хочешь и врач разрешает, то почему нет.

Я то хочу, это очень удобно, а вот моя Г без каких либо аргументов говорит нежелательно unknown unknown unknown т.е. она не говорит, что со мной что-то не так или предлежание есть или с плацентой какие то проблемы, короче вроде как противопоказаний нет и в тоже время "нежелательно" unknown , а муж ей свято верит wacko1
Palandjik писал(а):
Как и путешествия с маленькими детьми.

Сейчас я готова к любым путешествиям с малышомgirl_haha , а вот когда появится и не знаю unknown
Моя кума не мобильные ни разу wacko1 в 6 месяцев первый раз в гости ко мне выехали, а то все дома сидели, ну и гулять выходили wacko1
Так на все мои предложения - всегда один ответ- мы на тебя посмотрим girl_haha уже не долго осталось girl_haha Так что посмотрим, загадывать не буду, но ооочень хочу быть мобильной Embarassed
Palandjik писал(а):
Ты адекватная, а не безответственная. Если все ок, то зачем себя ущемлять.

Я тоже так думаю, и мужу говорю: все не желательно: и сидчая работа, и жизнь в загазованном городе, и нервы и за рулем я Embarassed мало ли что случится, все ж может быть, так что теперь вообще не выходить из дому wacko1 , просто необходимо подходить ответственно, но разумно без каких либо крайностей unknown
Есть показания - береч себя как хрустальную вазу, нет - жить обычной жизнью unknown ИМХО
Palandjik писал(а):
А у тебя там есть кто-то или просто нравятся те края?

Нету, но края girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас в Украине пару лет назад промо ролики гуляли по всем каналам, типа мы ж "дружные народы" girl_haha Так я влюбилась give_heart give_heart give_heart
Palandjik писал(а):
но вот в другую страну боюсь, даже не смотря на то, что там родные.

Я б и рожать улетела в Италию к свекрови Embarassed если б она была у меня такая же как твоя Embarassed
Irrka писал(а):
быстрее начнете,быстрее закончите

Да, главное беда начала Smile

22 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!
Мы мысленно с вами!
Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок((

На днях постараюсь зайти с компа.
Чмокец всех!!!

22 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок((

Я помню ты давала эспумизан? Вот лично нам он не пошел. Вообще было ощущение,что хуже стало. Нам в аптеке это подтвердили - мол не всем детям он идет. Саб симплекс пошел, хотя пишут,что вроде одно и тоже это. Потом я все таки стала поить ромашечкой с глюкозкой. Стало совсем хорошо. Потом вообще все отменила и он стал лучше пропукиваться сам. Сейчас ттт вроде на убыль живот. Говорят проблему с животом нужно просто пережить.

ДЕВОЧКИ! Всем ПРИВЕТ!

Почитываю,но писать реально не успеваю. За всех держу кулачки. friends

23 Май 2013 8:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки, а я наконец-то созрела вышивать иконы бисером.

И как начало? Сложно, наверное?
Лёгких стежков тебе Rose !
www Wink писал(а):
Я то хочу, это очень удобно, а вот моя Г без каких либо аргументов говорит нежелательно

Лучше поберечься , малыш ведь важнее sharik .
(((Elena))) писал(а):
Замохали нас колики

И вас эта фигня настигла praising .Пробуй все способы .
У меня в ход всё идёт : вроде ,, Инфакол ,, немного помогает , когда газоотводная трубочка, свечи глицериновые и выкладывание на животик . Т. е . на животике так сама не лежит ( совсем не нравится ) , а я сама ложусь и себе на живот ложу . Иногда только так и спим , если ничего не помогает .
(((Elena))) писал(а):
10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок((

Бедненький , я со своей малышкой на пару ревела - так мне жалко её было , когда ничем помочь не могла sad .

Di_na писал(а):
Сейчас ттт вроде на убыль живот. Говорят проблему с животом нужно просто пережить.

Вам ведь три месяца есть или скоро будет . Вот говорят же в основном три месяца нужно , чтоб кишечник работу наладил . Вот и я недельки считаю и надеюсь , что в три месяца пройдёт wacko1 .Хотя бывает и дольше ...
OLENA7
Лена , хотела спросить . Ты ведь обруч крутила , как эффект от него ?
Хочу купить , а то живот мой совсем мне не нравится . Стоит этот утяжелённый с пупырышками или простой лучше купить ?

23 Май 2013 12:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, всем приветик girl_bye
У нас вчера была конференция в ВУЗе совместно с другим нашим ВУЗом, где работает наш друг, конференция была по праву, совместно с американцами, юрист из США со своей женой, потом после конференции им нужно было устроить экскурсию по нашему ВУЗу, потом покормить, а сегодня муж заказал яхту покататься в море, единственное, что сегодня ветер у нас, не знаю, как будет unknown в Ялте нас при таком же ветре или даже меньшем не выпустили в море Embarassed . Ну а так было интересно довольно, я поняла, что из того, что они говорят, я многое понимаю, единственное, они на такие темы общались (мой муж, друг и эти американцы Embarassed ), что мне нечего было добавить girl_haha В общем, интересный опыт good А до этого как-то встречалась с одной своей подружкой, она когда мы были в Крыму, ездила с мужчиной на Западную Украину - во Львов и Карпаты, делились фотками и впечатлениями. Я была и во Львове и в Карпатах, но она все более детально посетила, во Львове всевозможные выставки и экскурсии, короче, я еще больше влюбилась в этот красивейший город girl_in_love Ну, немного рассказала, что да как у меня целыми днями Embarassed
Palandjik писал(а):
В целом уже ощущается лето

Ну и хорошо, а то я помню, что у вас снег еще лежал уже тогда, когда у нас +30 было Embarassed
Palandjik писал(а):
У него бзик на счет брезгливости.

Ну да это уже перебор, конечно, но я тоже очень брезгливая. Я не могу пить ни с кем с одной чашки (кроме мужа), даже с мамой, ни есть одними приборами, ни доедать то, что кто-то откусил, не люблю, когда некоторые при встрече или прощании лезут целоваться, ни бабушка моя родная, ни тетки, ни друзья, такое я принимаю только от мужа и мамы. Я практически не хожу в общественные туалеты, меня там тошнит wacko1 Так что бывают и такие случаи girl_haha
Palandjik писал(а):
Решили мы с мужем до декрета немного квартиру подмарафетить.

Ой, тяжелое это занятие wacko1 Удачи вам и терпения girl_haha
Palandjik писал(а):
А еще я мужа отправляю в отпуск с 1-го июня на целый месяц, буду вспоминать, как это жить одной

Я думаю, месяц быстро пролетит Wink
Irrka писал(а):
День варенья отметили хорошо
Муж подарил огромный букет из 25 роз

Классно good2 Поздравляю Smile А у вас дороги горные?

23 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот это мама - мечта

Это точно. А еще я им говорю, чтобы в речке купались сколько хочется, но они долго там не сидят и сами вылазят на берег)))))
Irina.777 писал(а):
Надюша , если не трудно , напомни про прививку АКДСМ . Какую лучше купить

Мне Пентаксим понравилась Бельгийская, но у нас они бесплатно были. Ты узнай у своего педиатра какие вакцины сейчас в наличие есть, может они хорошие

23 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
еще здесь в галерее загрузила

Здесь посмотрела. Красивый букет girl_claping girl_claping girl_claping И ты красоточка, как всегда Wink
Palandjik писал(а):
Хорошо, когда день рождения в теплое время года, большой выбор празднования

О, это да, всегда так думала (у меня зимой просто girl_haha )
Palandjik писал(а):

Юляша, как тебе повезло good
www Wink писал(а):
И я мечтаю о Грузии

Ой, да. У нас друг там бывал, показывал фотки и делился впечатлениями. Ему там очень понравилось, да и нам по рассказам и фоткам. А еще для девочек из Украины могу посоветовать авиакомпанию http://wizzair.com/uk-UA/Country/UA где авиабилет из Киева, например, в Кутаиси, Грузия, будет стоить ок. 500 грн Embarassed Причем друзья наши пользовались этой авиакомпанией, только в Милан летали, за 700 грн билет был, нормальный самолет, нормальная авиакомпания, все отлично. И я у сестры своей спрашивала, она в турагенстве работает, в чем подвох, отчего такие дешевые билеты. Она сказала, что нормальная бюджетная авиакомпания, у них в билетах места не указаны и не кормят на борту. И еще, они пользуются не основными аэропортами, например, если это Киев, то это не Борисполь, а Жуляны. Если это Лондон, то это Лутон, а не Хитроу и Гатвик Embarassed Ну и еще, вот мы когда летали в Стамбул, то утром летели на самолете с одними стюардессами, вечером возвращались с ними же, т.е. на том же самолете. Значит, самолет весь день простоял в аэропорту Стамбула. А это очень дорого для самолета и его авиакомпании, потому что аренда места или как там это называется - это очень дорогое удовольствие. А здесь авиакомпания использует такой принцип: прилетел самолет куда-то, выгрузился, подзаправился, загрузился - и обратно, т.е. им не нужно платить бешеные деньги, чтобы самолет простаивал в аэропорту без дела. Ну и за счет этого авиабилеты стоят довольно дешево.
Palandjik писал(а):
Есть на столько мобильные мамы, что даже с грудными детками ездят и летают

И таких много, мы когда летали, то я видела на борту не одну маму с грудничком, во время полета они их кормят ходят и укачивают по проходу wacko1 И таких было, наверное, из 150 пассажиров около десятка wacko1
Palandjik писал(а):
Короче, люблю свою семейку

Здорово girl_in_love
Валериана писал(а):

На Полечке небось, твое творчество? girl_haha Красотки good2
Irrka писал(а):
я рассказывала какие у нас шумахеры

Да, рассказывала wacko1 Я бы тоже боялась, наверное, на его месте Embarassed Даже если ты ездишь супер аккуратно, то нельзя быть уверенной во всех остальных Embarassed У нас летом дурдом в этом плане. У нас в городе очень много дорог с односторонним движением, а летом очень много приезжих, на море люди приезжают, так ездят, мамадорогая, кто как горазд wacko1 И пьяных много ireful Так что, с одной стороны, летом дороги нормальные, ну, относительно girl_haha я не ямы имею в виду, а гололед там и т.п., ну а в плане людей - так наоборот капец, куча неадекватных на дорогах wacko1
Irrka писал(а):

Вот это пробило - так пробило girl_haha ну на здоровье Wink
Валериана писал(а):
Полина моя тоже любит чеснок. У бабушки прямо на огороде нарвала зеленых листьев чеснока, пучок целый и съела

И мы с мужем любим, только я не так часто его ем, у меня почки больные, сильно не разгонишься на острое Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
я уже почти с правами)))))))))))))

Когда экзамен? Или уже сдала, ждешь права?
Irina.777 писал(а):
А мне так повышивать хочется

Я кота дошиваю, а еще заказала все-таки пионы, мне Ленчик схемы высылала, меня остановило то, что там фон нарисованный и стол, если самой подбирать нитки и ткань, то надо будет что-то с фоном делать, в общем решила, что это не такие огромные деньги будут, которые я бы сэкономила, если бы подбирала Smile
Irina.777 писал(а):
но я бы не выдержала столько по праздникам ходить . Я - домосед

Я и так все время одна дома, поэтому очень это надоедает, муж целыми днями на работе, ну и плюс я люблю всех своих друзей и мне нравится, что их много, никогда не бывает скучно Wink
Irina.777 писал(а):
Сколько я на праздниках была , так только мы с мужем и не пили , а так все именно до поросячего визгу и напивались

Из наших друзей никто не пьет, а если пьет, то в меру, поэтому и не напиваются, я и друзей то пьяными ни одного никогда не видела, и подруг так же unknown В прошлом году нас в первый раз пригласили на день рождения к одному человеку, муж с ним работает, так мы знали, что он любитель этого дела, выпить в смысле, поэтому мы ушли немного раньше, еще до того, как он дошел до кондиции, поэтому даже его я пьяным не видела, только слышала, что любит выпить Embarassed
Irina.777 писал(а):
Нашим мужьям есть ещё к чему стремиться

Эт точно girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот даже на день рождения свой будет в Ярославле или Твери

Ты сильно не переживай, приедет - отметите вместе praising Деньги сейчас вам не помешают Embarassed
alityaliya писал(а):
Девочки, а я наконец-то созрела вышивать иконы бисером.

Это красиво должно быть. У меня одна подружка вышивает только иконы, другое ее не тянет, показывала свои работы, очень красиво смотрится good2 Она тоже ходила к батюшке спрашивать, можно ли, он разрешил и благословил Embarassed
www Wink писал(а):
Моя кума не мобильные ни разу в 6 месяцев первый раз в гости ко мне выехали, а то все дома сидели, ну и гулять выходили

Наши кумовья одни очень мобильные в этом плане, и по месту часто малую берут с собой, в Крым как-то ездили, потом в соседнюю область к друзьям ездили, везде ее брали с собой, а вот когда далеко летят, в Тайланд в этом году летали, ее оставляли с бабушкой, правда, ей 1,5 годика уже, наверное, если бы помладше была, не оставляли бы, и сами не летели наверное никуда бы unknown
www Wink писал(а):
Есть показания - береч себя как хрустальную вазу, нет - жить обычной жизнью

100% friends
www Wink писал(а):
у нас в Украине пару лет назад промо ролики гуляли по всем каналам, типа мы ж "дружные народы" Так я влюбилась

Я как-то смотрела передачу про Азербайджан. Никогда бы не подумала, что настолько красивая страна girl_in_love Мужу говорю, полетели туда, пока никак Smile Smile
(((Elena))) писал(а):

Леночек, жалко малыша praising Поправляйтесь praising
Irina.777 писал(а):
Вот и я недельки считаю и надеюсь , что в три месяца пройдёт

Пусть побыстрее у Анютки это пройдет praising praising
Irina.777 писал(а):
Лена , хотела спросить . Ты ведь обруч крутила , как эффект от него ?
Хочу купить , а то живот мой совсем мне не нравится . Стоит этот утяжелённый с пупырышками или простой лучше купить ?

Да, крутила, и сейчас кручу, мне нравится, талия за 3 месяца на 5 см ушла в объеме good2 А по поводу какой лучше, не знаю, у меня с пупырышками, а вот подруга в гости приходила, видела мой обруч, говорит, что у нее обычный, железный, старый, покрутила мой, сказала, что разницы особенно не видит. Но у нее вроде бы тоже получше заметно фигура стала, у нее такая особенность, что плоская довольно она со всех сторон, т.е. особенно не выделяется талия, так вот сейчас вроде бы нарисовалась маленько талия у нее. Но если я кручу по 20-30 минут в день, то она может и по 2 часа крутить, говорит, смотрит телек, к примеру, и крутит себе wacko1

23 Май 2013 14:33

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

23 Май 2013 15:21

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия