Сообщение |
Автор |
20 Май 2013 22:46
|
Irrka
37 лет
|
Девы,добавила у себя на страничке вконтакте фотку со своим букетом  еще здесь в галерее загрузила
|
21 Май 2013 1:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
PalandjikУдачного ремонта!Юль,хорошо ещ,_что у вас не одна комната,а то куда б все выносили
Irrka доросла до полнейшего совершеннолетия в глазах мужа))) теперь можно и за руль!!!
Ириш, и ты шикарна и цветы обаденные!!!
Девы, спать хочу умираю, и доча спит, а не усну никак. Теперь главное кормежку не проспать))
|
21 Май 2013 11:15
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | доросла до полнейшего совершеннолетия в глазах мужа))) теперь можно и за руль!!! |
arivik писал(а): | Ириш, и ты шикарна и цветы обаденные!!! |
пасиб Юлек
arivik писал(а): | Девы, спать хочу умираю, и доча спит, а не усну никак. Теперь главное кормежку не проспать)) |
Поспала?  Как доця?
|
21 Май 2013 12:15
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
21 Май 2013 12:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrkaкак и говорила-проспала! Вместо 12-ти в час ночи встала, а мадемуазеля дрыхнет, не будит мамку, пришлось сонную кормить.
Palandjik едим в целом по режиму,но иногда она раньше попросит, иногда я, как видишь, подведу. А полностью по требованию не можем, мне еще нацедить надо. Но я стараюсь заранее,чтобы знать, что точно хватит накормить ребенка.
|
21 Май 2013 14:14
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
21 Май 2013 14:42
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
21 Май 2013 16:58
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Palandjik писал(а): | Конечно, мы собирались вместе лететь, к родителям мужа (я рассказывала, что они живут в Грузии, в Тбилиси). Но, когда узнали о нашем положении, я сразу сказала, что не полечу, хотя, честно признаюсь, очень хотела. |
Юль, а я вот с мужем борюсь, он категорически запрещает лететь
А я б полетела  видать совсем я безответственная мать
И я мечтаю о Грузии Palandjik писал(а): | Свекровь у меня - просто сокровище, обожаю ее |
Завидую
Palandjik писал(а): | а я говорю, что по скайпу общаться будем. |
Я поняла, что совместная жизнь - как наркотик (наверное)  , отсутствие мужа первые дни - просто период ломки  потом попускает
Palandjik писал(а): | Мне не до скуки будет, у меня ж ремонт! |
Вот это точно!
|
21 Май 2013 17:16
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
21 Май 2013 18:38
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Привет, девули. Постараюсь свое отсутствие компенсировать фотками
Это мы ездили на прививку и заехали к маме моей в гости
Знакомтесь - Мотя
|
21 Май 2013 19:46
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
21 Май 2013 21:14
|
Irrka
37 лет
|
Palandjik писал(а): | Хорошо, когда день рождения в теплое время года, большой выбор празднования |
примерно за неделю до дня рождения погода испортилась,дожди лили каждый день на природу не пойдешь,а вот сейчас уже потеплело,точнее сказать,жара началась
Palandjik писал(а): | Да, букет шикарный И ты, Ириша, красавица! |
пасиб
Palandjik писал(а): | Поздравляю а почему не разрешал-то? |
 боялся наверное за меня,за машину,я рассказывала какие у нас шумахеры
Palandjik писал(а): | Муж приедет, а спальня уже готова Только вот мне придется жить в этом хаосе |
тяжко одной будет,ну терпения тебе
Palandjik писал(а): | У меня будет столько дел, что я и не замечу, как пролетит |
хороший настрой
arivik писал(а): | Но я стараюсь заранее,чтобы знать, что точно хватит накормить ребенка. |
Очень хорошо,что хватает молочка
Домой еще не отпускают вас?
www писал(а): | а нам это еще предстоит, а мы все оттягиваем и оттягиваем начало |
быстрее начнете,быстрее закончите
www писал(а): | Как же мне это знакомо, только мне еще папа ЭТО запрещал Так что поздравляю!!!!!! |
Спасибо,я прям не поверила своим ушам када он сказал что разрешает,но еще сыграло то что его брата жена пошла учится,и ее брата жена учится,уломали короче
Palandjik писал(а): | . Так она все за меня делала, я как в санатории отдыхала и спала до обеда Свекровь у меня - просто сокровище, обожаю ее |
Класс
www писал(а): | отсутствие мужа первые дни - просто период ломки потом попускает |
Валериана писал(а): | Привет, девули. Постараюсь свое отсутствие компенсировать фотками
Это мы ездили на прививку и заехали к маме моей в гости |
Красоточки девочки  у Полиночки новая жилеточка
Девочки уже третий раз подряд варю борщ,наестся никак не могу,уминаю с чесночком молодым (по целой головке съедаю)...опять захотелось,только же в обед ела
|
21 Май 2013 21:55
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Palandjik писал(а): | Я как раз сегодня тебя вспоминала и подумала, что наверное уже вся твоя семья в обновках вязаных ходит |
 бабушка моя уже заказала жилетку теплую на зиму
Palandjik писал(а): | небось жилеточка на Полинке новая Звездочки вы с ней |
Irrka писал(а): | Красоточки девочки у Полиночки новая жилеточка |
Спасибо девочки, да, балерошка это, связала из остатков ниток.
Palandjik писал(а): | А она не боится прививок? |
В этот раз нам капли дали, полиомиелит. А вообще не боится, терпит.
Irrka писал(а): | Девочки уже третий раз подряд варю борщ,наестся никак не могу,уминаю с чесночком молодым (по целой головке съедаю)...опять захотелось,только же в обед ела |
Полина моя тоже любит чеснок. У бабушки прямо на огороде нарвала зеленых листьев чеснока, пучок целый и съела
|
22 Май 2013 1:29
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Irrka писал(а): | А еще муж мне "подарил" свое разрешение пойти учится на права,я уже даже перестала мечтать,т.к. сколько просила не разрешал...воть |
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
супер, будет пополнение водителей)))))))))))))))я уже почти с правами)))))))))))))
|
22 Май 2013 12:23
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Приветики всем  !
Выпала я чуть из темы .К родителям на пару дней ездила , а потом муж вирус в буке подцепил - не включался совсем  .
Валериана писал(а): | Девочки, а снова вяжу-вяжу |
Зацепило тебя вязание окончательно  .
А мне так повышивать хочется  , не скоро ещё , наверное, придётся  .
OLENA7 писал(а): | Это еще ничего, самая горячая для нас пора в этом плане - конец июня и весь июль |
Это конечно классно столько знакомых  , но я бы не выдержала столько по праздникам ходить . Я - домосед  .
OLENA7 писал(а): | Оно ведь как, только кажется, что на дни рождения все напиваются до свинячего визгу, а так то можно и вообще не пить, лишь бы компания была приятной |
Сколько я на праздниках была , так только мы с мужем и не пили , а так все именно до поросячего визгу и напивались  .
OLENA7 писал(а): | так вот, он и маникюр-педикюр делает, и косметикой пользуется |
Нашим мужьям есть ещё к чему стремиться  .
Острянка писал(а): | Многие запрещают своим детям в лужах возиться, но я разрешаю, я и сама любила там почти утонуть))))) |
Вот это мама - мечта  .
Надюша , если не трудно , напомни про прививку АКДСМ . Какую лучше купить .А то она нам следующая предстоит , хочу сделать , только качественную и безопасную .
Palandjik писал(а): | . Он свою невесту (потом она женой его стала) не целовал в губы брезговал |
www писал(а): | а "другое" он тоже брезгует |
 .
Irrka писал(а): | еще здесь в галерее загрузила |
Ооо, Ириша - красавица , букет - супер  !
Palandjik писал(а): | Свекровь у меня - просто сокровище, обожаю ее |
Ух, счастливая  .
Валериана писал(а): | . Постараюсь свое отсутствие компенсировать фотками |
Как всегда супер Полинка  .
|
22 Май 2013 13:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Я снова возвращаюсь  Уж простите пропащую
Irrka писал(а): | Девы,добавила у себя на страничке вконтакте фотку со своим букетом еще здесь в галерее загрузила
|
Букет красотища неописуемая!!!!!!!!  Розы кремовые?
arivik писал(а): | Девы, спать хочу умираю, и доча спит, а не усну никак. Теперь главное кормежку не проспать)) |
Юлек, как вы? Как Викуля? Домой вас скоро отправят?
Palandjik писал(а): | Мастера все это сделают, грязюку всю я там поубираю, папа с братом мебель на место перенесут, а я по-тихоньку вещи перенесу. |
Грязюку будешь убирать, надень респиратор или маску хорошую, а на время установки окон уйди из дома лучше. Помню, как нам окна ставили - мама дорогая, как мы надышались этой пылью  Береги себя!!!
www писал(а): | Я поняла, что совместная жизнь - как наркотик (наверное) , отсутствие мужа первые дни - просто период ломки потом попускает |
А у меня такая ломка постоянно в последнее время  На два дня домой, в командировку на пяток дней. И по второму кругу. Вот даже на день рождения свой будет в Ярославле или Твери  ( Так что подарок буду дарить сегодня, тем более, что он сейчас очень востребован. Ну а пока в армии был - думала с ума сойду  Зато какой сладкой была встреча
Валериана писал(а): | Постараюсь свое отсутствие компенсировать фотками |
Очень даже удалось!
Поля уже такая взрослая мадмуазель!!!  А фотка, где вы вместе просто отпад!!! Позирует даже  )
Irrka писал(а): | Девочки уже третий раз подряд варю борщ,наестся никак не могу,уминаю с чесночком молодым (по целой головке съедаю)...опять захотелось,только же в обед ела |
Ну ничего себе тянет тебя на борщ
Девочки, а я наконец-то созрела вышивать иконы бисером. Купила для сестры именную Ирина, она недавно покрестилась, вот думаю, как она отреагирует на такой подарок... и крестнику Тимофею. Они маленькие, 8 на 11 см примерно. Сходила к батюшке, поговорила, благословения спросила, узнала как освящать иконы и со спокойной душой взялась вышивать. Вчера подготовила все материалы, укрепила основу флизелином и даже два рядочка успела сделать, такое удовольствие получаю  Сегодня хочу подольше позаниматься по возможности, с разминкой, чтобы долго не сидеть на месте.
Хотела в лес уйти с теплым ковриком, да у нас что-то вчера резко похолодало...
|
22 Май 2013 16:31
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем приветик!
Palandjik писал(а): | Если сама хочешь и врач разрешает, то почему нет. |
Я то хочу, это очень удобно, а вот моя Г без каких либо аргументов говорит нежелательно  т.е. она не говорит, что со мной что-то не так или предлежание есть или с плацентой какие то проблемы, короче вроде как противопоказаний нет и в тоже время "нежелательно"  , а муж ей свято верит
Palandjik писал(а): | Как и путешествия с маленькими детьми. |
Сейчас я готова к любым путешествиям с малышом  , а вот когда появится и не знаю
Моя кума не мобильные ни разу  в 6 месяцев первый раз в гости ко мне выехали, а то все дома сидели, ну и гулять выходили
Так на все мои предложения - всегда один ответ- мы на тебя посмотрим  уже не долго осталось  Так что посмотрим, загадывать не буду, но ооочень хочу быть мобильной
Palandjik писал(а): | Ты адекватная, а не безответственная. Если все ок, то зачем себя ущемлять. |
Я тоже так думаю, и мужу говорю: все не желательно: и сидчая работа, и жизнь в загазованном городе, и нервы и за рулем я  мало ли что случится, все ж может быть, так что теперь вообще не выходить из дому  , просто необходимо подходить ответственно, но разумно без каких либо крайностей
Есть показания - береч себя как хрустальную вазу, нет - жить обычной жизнью  ИМХО
Palandjik писал(а): | А у тебя там есть кто-то или просто нравятся те края? |
Нету, но края  у нас в Украине пару лет назад промо ролики гуляли по всем каналам, типа мы ж "дружные народы"  Так я влюбилась
Palandjik писал(а): | но вот в другую страну боюсь, даже не смотря на то, что там родные. |
Я б и рожать улетела в Италию к свекрови  если б она была у меня такая же как твоя
Irrka писал(а): | быстрее начнете,быстрее закончите |
Да, главное беда начала
|
22 Май 2013 18:27
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет!
Мы мысленно с вами!
Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок((
На днях постараюсь зайти с компа.
Чмокец всех!!!
|
22 Май 2013 23:20
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
(((Elena))) писал(а): | Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок(( |
Я помню ты давала эспумизан? Вот лично нам он не пошел. Вообще было ощущение,что хуже стало. Нам в аптеке это подтвердили - мол не всем детям он идет. Саб симплекс пошел, хотя пишут,что вроде одно и тоже это. Потом я все таки стала поить ромашечкой с глюкозкой. Стало совсем хорошо. Потом вообще все отменила и он стал лучше пропукиваться сам. Сейчас ттт вроде на убыль живот. Говорят проблему с животом нужно просто пережить.
ДЕВОЧКИ! Всем ПРИВЕТ!
Почитываю,но писать реально не успеваю. За всех держу кулачки.
|
23 Май 2013 8:14
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Девочки, а я наконец-то созрела вышивать иконы бисером. |
И как начало? Сложно, наверное?
Лёгких стежков тебе  !
www писал(а): | Я то хочу, это очень удобно, а вот моя Г без каких либо аргументов говорит нежелательно |
Лучше поберечься , малыш ведь важнее  .
(((Elena))) писал(а): | Замохали нас колики |
И вас эта фигня настигла  .Пробуй все способы .
У меня в ход всё идёт : вроде ,, Инфакол ,, немного помогает , когда газоотводная трубочка, свечи глицериновые и выкладывание на животик . Т. е . на животике так сама не лежит ( совсем не нравится ) , а я сама ложусь и себе на живот ложу . Иногда только так и спим , если ничего не помогает .
(((Elena))) писал(а): | 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок(( |
Бедненький , я со своей малышкой на пару ревела - так мне жалко её было , когда ничем помочь не могла  .
Di_na писал(а): | Сейчас ттт вроде на убыль живот. Говорят проблему с животом нужно просто пережить. |
Вам ведь три месяца есть или скоро будет . Вот говорят же в основном три месяца нужно , чтоб кишечник работу наладил . Вот и я недельки считаю и надеюсь , что в три месяца пройдёт  .Хотя бывает и дольше ...
OLENA7
Лена , хотела спросить . Ты ведь обруч крутила , как эффект от него ?
Хочу купить , а то живот мой совсем мне не нравится . Стоит этот утяжелённый с пупырышками или простой лучше купить ?
|
23 Май 2013 12:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, всем приветик
У нас вчера была конференция в ВУЗе совместно с другим нашим ВУЗом, где работает наш друг, конференция была по праву, совместно с американцами, юрист из США со своей женой, потом после конференции им нужно было устроить экскурсию по нашему ВУЗу, потом покормить, а сегодня муж заказал яхту покататься в море, единственное, что сегодня ветер у нас, не знаю, как будет  в Ялте нас при таком же ветре или даже меньшем не выпустили в море  . Ну а так было интересно довольно, я поняла, что из того, что они говорят, я многое понимаю, единственное, они на такие темы общались (мой муж, друг и эти американцы  ), что мне нечего было добавить  В общем, интересный опыт  А до этого как-то встречалась с одной своей подружкой, она когда мы были в Крыму, ездила с мужчиной на Западную Украину - во Львов и Карпаты, делились фотками и впечатлениями. Я была и во Львове и в Карпатах, но она все более детально посетила, во Львове всевозможные выставки и экскурсии, короче, я еще больше влюбилась в этот красивейший город  Ну, немного рассказала, что да как у меня целыми днями
Palandjik писал(а): | В целом уже ощущается лето |
Ну и хорошо, а то я помню, что у вас снег еще лежал уже тогда, когда у нас +30 было Palandjik писал(а): | У него бзик на счет брезгливости. |
Ну да это уже перебор, конечно, но я тоже очень брезгливая. Я не могу пить ни с кем с одной чашки (кроме мужа), даже с мамой, ни есть одними приборами, ни доедать то, что кто-то откусил, не люблю, когда некоторые при встрече или прощании лезут целоваться, ни бабушка моя родная, ни тетки, ни друзья, такое я принимаю только от мужа и мамы. Я практически не хожу в общественные туалеты, меня там тошнит  Так что бывают и такие случаи Palandjik писал(а): | Решили мы с мужем до декрета немного квартиру подмарафетить. |
Ой, тяжелое это занятие  Удачи вам и терпения Palandjik писал(а): | А еще я мужа отправляю в отпуск с 1-го июня на целый месяц, буду вспоминать, как это жить одной |
Я думаю, месяц быстро пролетит Irrka писал(а): | День варенья отметили хорошо
Муж подарил огромный букет из 25 роз
А еще муж мне "подарил" свое разрешение пойти учится на права,я уже даже перестала мечтать,т.к. сколько просила не разрешал...воть |
Классно  Поздравляю  А у вас дороги горные?
|
23 Май 2013 13:44
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | Вот это мама - мечта |
Это точно. А еще я им говорю, чтобы в речке купались сколько хочется, но они долго там не сидят и сами вылазят на берег)))))
Irina.777 писал(а): | Надюша , если не трудно , напомни про прививку АКДСМ . Какую лучше купить |
Мне Пентаксим понравилась Бельгийская, но у нас они бесплатно были. Ты узнай у своего педиатра какие вакцины сейчас в наличие есть, может они хорошие
|
23 Май 2013 14:13
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | еще здесь в галерее загрузила |
Здесь посмотрела. Красивый букет  И ты красоточка, как всегда Palandjik писал(а): | Хорошо, когда день рождения в теплое время года, большой выбор празднования |
О, это да, всегда так думала (у меня зимой просто  ) Palandjik писал(а): | Свекровь у меня - просто сокровище, обожаю ее |
Юляша, как тебе повезло www писал(а): | И я мечтаю о Грузии |
Ой, да. У нас друг там бывал, показывал фотки и делился впечатлениями. Ему там очень понравилось, да и нам по рассказам и фоткам. А еще для девочек из Украины могу посоветовать авиакомпанию http://wizzair.com/uk-UA/Country/UA где авиабилет из Киева, например, в Кутаиси, Грузия, будет стоить ок. 500 грн  Причем друзья наши пользовались этой авиакомпанией, только в Милан летали, за 700 грн билет был, нормальный самолет, нормальная авиакомпания, все отлично. И я у сестры своей спрашивала, она в турагенстве работает, в чем подвох, отчего такие дешевые билеты. Она сказала, что нормальная бюджетная авиакомпания, у них в билетах места не указаны и не кормят на борту. И еще, они пользуются не основными аэропортами, например, если это Киев, то это не Борисполь, а Жуляны. Если это Лондон, то это Лутон, а не Хитроу и Гатвик  Ну и еще, вот мы когда летали в Стамбул, то утром летели на самолете с одними стюардессами, вечером возвращались с ними же, т.е. на том же самолете. Значит, самолет весь день простоял в аэропорту Стамбула. А это очень дорого для самолета и его авиакомпании, потому что аренда места или как там это называется - это очень дорогое удовольствие. А здесь авиакомпания использует такой принцип: прилетел самолет куда-то, выгрузился, подзаправился, загрузился - и обратно, т.е. им не нужно платить бешеные деньги, чтобы самолет простаивал в аэропорту без дела. Ну и за счет этого авиабилеты стоят довольно дешево. Palandjik писал(а): | Есть на столько мобильные мамы, что даже с грудными детками ездят и летают |
И таких много, мы когда летали, то я видела на борту не одну маму с грудничком, во время полета они их кормят ходят и укачивают по проходу  И таких было, наверное, из 150 пассажиров около десятка Palandjik писал(а): | Короче, люблю свою семейку |
Здорово Валериана писал(а): | Это мы ездили на прививку и заехали к маме моей в гости |
На Полечке небось, твое творчество?  Красотки Irrka писал(а): | я рассказывала какие у нас шумахеры |
Да, рассказывала  Я бы тоже боялась, наверное, на его месте  Даже если ты ездишь супер аккуратно, то нельзя быть уверенной во всех остальных  У нас летом дурдом в этом плане. У нас в городе очень много дорог с односторонним движением, а летом очень много приезжих, на море люди приезжают, так ездят, мамадорогая, кто как горазд  И пьяных много  Так что, с одной стороны, летом дороги нормальные, ну, относительно  я не ямы имею в виду, а гололед там и т.п., ну а в плане людей - так наоборот капец, куча неадекватных на дорогах Irrka писал(а): | Девочки уже третий раз подряд варю борщ,наестся никак не могу,уминаю с чесночком молодым (по целой головке съедаю)...опять захотелось,только же в обед ела |
Вот это пробило - так пробило  ну на здоровье Валериана писал(а): | Полина моя тоже любит чеснок. У бабушки прямо на огороде нарвала зеленых листьев чеснока, пучок целый и съела |
И мы с мужем любим, только я не так часто его ем, у меня почки больные, сильно не разгонишься на острое ТатьянаДжана писал(а): | я уже почти с правами))))))))))))) |
Когда экзамен? Или уже сдала, ждешь права? Irina.777 писал(а): | А мне так повышивать хочется |
Я кота дошиваю, а еще заказала все-таки пионы, мне Ленчик схемы высылала, меня остановило то, что там фон нарисованный и стол, если самой подбирать нитки и ткань, то надо будет что-то с фоном делать, в общем решила, что это не такие огромные деньги будут, которые я бы сэкономила, если бы подбирала Irina.777 писал(а): | но я бы не выдержала столько по праздникам ходить . Я - домосед |
Я и так все время одна дома, поэтому очень это надоедает, муж целыми днями на работе, ну и плюс я люблю всех своих друзей и мне нравится, что их много, никогда не бывает скучно Irina.777 писал(а): | Сколько я на праздниках была , так только мы с мужем и не пили , а так все именно до поросячего визгу и напивались |
Из наших друзей никто не пьет, а если пьет, то в меру, поэтому и не напиваются, я и друзей то пьяными ни одного никогда не видела, и подруг так же  В прошлом году нас в первый раз пригласили на день рождения к одному человеку, муж с ним работает, так мы знали, что он любитель этого дела, выпить в смысле, поэтому мы ушли немного раньше, еще до того, как он дошел до кондиции, поэтому даже его я пьяным не видела, только слышала, что любит выпить Irina.777 писал(а): | Нашим мужьям есть ещё к чему стремиться |
Эт точно alityaliya писал(а): | Вот даже на день рождения свой будет в Ярославле или Твери |
Ты сильно не переживай, приедет - отметите вместе  Деньги сейчас вам не помешают alityaliya писал(а): | Девочки, а я наконец-то созрела вышивать иконы бисером. |
Это красиво должно быть. У меня одна подружка вышивает только иконы, другое ее не тянет, показывала свои работы, очень красиво смотрится  Она тоже ходила к батюшке спрашивать, можно ли, он разрешил и благословил www писал(а): | Моя кума не мобильные ни разу в 6 месяцев первый раз в гости ко мне выехали, а то все дома сидели, ну и гулять выходили |
Наши кумовья одни очень мобильные в этом плане, и по месту часто малую берут с собой, в Крым как-то ездили, потом в соседнюю область к друзьям ездили, везде ее брали с собой, а вот когда далеко летят, в Тайланд в этом году летали, ее оставляли с бабушкой, правда, ей 1,5 годика уже, наверное, если бы помладше была, не оставляли бы, и сами не летели наверное никуда бы www писал(а): | Есть показания - береч себя как хрустальную вазу, нет - жить обычной жизнью |
100% www писал(а): | у нас в Украине пару лет назад промо ролики гуляли по всем каналам, типа мы ж "дружные народы" Так я влюбилась |
Я как-то смотрела передачу про Азербайджан. Никогда бы не подумала, что настолько красивая страна  Мужу говорю, полетели туда, пока никак (((Elena))) писал(а): | Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок(( |
Леночек, жалко малыша  Поправляйтесь Irina.777 писал(а): | Вот и я недельки считаю и надеюсь , что в три месяца пройдёт |
Пусть побыстрее у Анютки это пройдет Irina.777 писал(а): | Лена , хотела спросить . Ты ведь обруч крутила , как эффект от него ?
Хочу купить , а то живот мой совсем мне не нравится . Стоит этот утяжелённый с пупырышками или простой лучше купить ? |
Да, крутила, и сейчас кручу, мне нравится, талия за 3 месяца на 5 см ушла в объеме  А по поводу какой лучше, не знаю, у меня с пупырышками, а вот подруга в гости приходила, видела мой обруч, говорит, что у нее обычный, железный, старый, покрутила мой, сказала, что разницы особенно не видит. Но у нее вроде бы тоже получше заметно фигура стала, у нее такая особенность, что плоская довольно она со всех сторон, т.е. особенно не выделяется талия, так вот сейчас вроде бы нарисовалась маленько талия у нее. Но если я кручу по 20-30 минут в день, то она может и по 2 часа крутить, говорит, смотрит телек, к примеру, и крутит себе
|
23 Май 2013 14:33
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
23 Май 2013 15:21
|
Palandjik
 Юлия