Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

23 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вам ведь три месяца есть или скоро будет . Вот говорят же в основном три месяца нужно , чтоб кишечник работу наладил . Вот и я недельки считаю и надеюсь , что в три месяца пройдёт .Хотя бывает и дольше ...

5 июня будет 3 месяцаSmile
Вот вчера написала,что с животом порядок и сегодня колики началисьSmile)
Обратила внимание на то,что лучше в такие моменты к груди прикладывать..как то сразу он пропукиваться начинает без всяких других средств. Потому что процесс сосания, запускает работу пищеварительной системы. Вообще фих поймешь. У меня три газоотводные трубы,но ни одну не использовала. Прочла,что привыкают к ней быстро...мол младенец учиться и пукать и какать,а она типа мешает только этому процессу..и вообще потом может навредить. Короче желательно пользоваться ей только в крайнем случае.
И вообще ромашкой можно поить. Ребенок может и должен выпивать (тем более лето сейчас) 5 часть от съеденной еды. В груди то первое молоко,как вода..но мне врач сказала,что там много солей разных..и они могут вызывать реакцию такую. Так же от жирности молока зависит. У меня так вообще одни сливки,как стала поить чуть чуть..так сразу живот лучше стал.

23 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
www Wink писал(а):
Я б и рожать улетела в Италию к свекрови если б она была у меня такая же как твоя

Не захочет свекровь? unknown
(((Elena))) писал(а):
Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок((

Держитесь!!! praising Пусть у Мирочки пройдут все колики и малыш наслаждается маминым молочком!!! @@@@@@@
Irina.777 писал(а):
И как начало? Сложно, наверное?
Лёгких стежков тебе !

Начало отлично! Вчера на одном дыхании почти половину сделала girl_in_love Получаю ТАКОЕ непередаваемое наслаждение и умиротворение girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А здесь авиакомпания использует такой принцип: прилетел самолет куда-то, выгрузился, подзаправился, загрузился - и обратно, т.е. им не нужно платить бешеные деньги, чтобы самолет простаивал в аэропорту без дела. Ну и за счет этого авиабилеты стоят довольно дешево.

Жаль, что в России пара таких авиакомпаний разорились Sad( Мы часто пользовалиьс их услугами, причем, чем раньше купишь билет, тем дешевле. Мы в Тюмень за 4 месяца до вылета брали билеты - обошлись дешевле, чем в плацкарт поездом
OLENA7 писал(а):
Ты сильно не переживай, приедет - отметите вместе Деньги сейчас вам не помешают

Да тут и не в деньгах особо дело - мы не планировали глобального застолья-гулянки. К бабушке собирались все вместе - все родственники, не получится..
OLENA7 писал(а):
Это красиво должно быть. У меня одна подружка вышивает только иконы, другое ее не тянет, показывала свои работы, очень красиво смотрится Она тоже ходила к батюшке спрашивать, можно ли, он разрешил и благословил

А я так долго морально к этому начинанию шла.. Вот добралась до батюшки и со спокойным сердцем приступила к работе.
Palandjik писал(а):
Спасибо за совет Я и в не беременном состоянии остерегаюсь пыли всякой из-за астмы

Тогда тебе бы по возможности вообще удалиться от этого дела wacko1
Palandjik писал(а):
да, держитесь. Это по работе так приходится мотаться?

Ага, по ней, родимой wacko1 Контора заказов набрала, выполнять не успевают, оплату не получают - людям зарплату на месяц задерживают wacko1 А их отдел за всех мотается и отдувается.....
Palandjik писал(а):
Ждем-ждем, когда покажешь

Покажу обязательно! friends

А еще нам днем не до сна было на работе - после вчерашней грозы все поотвалилось, отбивались от разъяренных пользователей - все деньги требуют вернуть, от них не зависит ведь, что нет интернета. Вот и объясняли всем, что от нас тоже гроза не зависела. Столько конфликтов из-за 10-20 рублей было... Голова кругом, давление упало снова...

23 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка
Спасибо, Надюша Rose .
OLENA7 писал(а):
, а еще заказала все-таки пионы,

На сайте вышивай ру заказала ?

OLENA7 писал(а):
Я и так все время одна дома,

Тогда классно, что есть куда выбираться из дома good .
OLENA7 писал(а):
Из наших друзей никто не пьет,

Ну , нам не так повезло в этом плане girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Пусть побыстрее у Анютки это пройдет

Спасибочки, сама этого жду sharik .
OLENA7 писал(а):
Да, крутила, и сейчас кручу, мне нравится, талия за 3 месяца на 5 см ушла в объеме

Ооо , тогда стоит попробовать , может и упругий станет как раньше Embarassed .
Palandjik писал(а):
А у нас сейчас дожди начались и похолодало немного.

Гони дожди к нам Clapping .
Palandjik писал(а):
А я сейчас в лес ни ногой. У нас в этом году столько клещей, как никогда

У нас тоже сказали многовато этих гадов wacko1 .
Di_na писал(а):
Обратила внимание на то,что лучше в такие моменты к груди прикладывать..как то сразу он пропукиваться начинает без всяких других средств. Потому что процесс сосания, запускает работу пищеварительной системы

У нас это не прошло , первый месяц я думала без соскОв , пардон , останусь - не слазила с меня wacko1 .
Di_na писал(а):
Прочла,что привыкают к ней быстро...мол младенец учиться и пукать и какать,а она типа мешает только этому процессу..и вообще потом может навредить. Короче желательно пользоваться ей только в крайнем случае.

Я ж не против , только когда ребёнок пописять не может даже , так эти газули давят , то тут деваться некуда unknown .А ещё ж у нас слёзы появились - как устоять . Привыкания пока не заметила - пытается сама . Иногда получается Embarassed .
Di_na писал(а):
И вообще ромашкой можно поить.

Как - то пару дней поила , надо опять начать заваривать .
alityaliya писал(а):
Начало отлично! Вчера на одном дыхании почти половину сделала Получаю ТАКОЕ непередаваемое наслаждение и умиротворение

Ай , молодец ! Нам ведь покажешь Embarassed .
alityaliya писал(а):
Голова кругом, давление упало снова...

Ты поаккуратнее , не нервничай так . Думай о вашей бусинке praising .

24 Май 2013 3:35

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Как - то пару дней поила , надо опять начать заваривать .

Глюкозу не добавляешь? Если что,то на стакан ромашки 1 не полную чайную ложечку. Детке тогда пить поприятней будет) Хотя мой и простую пил..сначала сморщился правда. Нам детская врач сказала устраивать ромашковые дни.

24 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А еще для девочек из Украины могу посоветовать авиакомпанию http://wizzair.com/uk-UA/Country/UA где авиабилет из Киева, например, в Кутаиси, Грузия, будет стоить ок. 500 грн

Лен, а их не прикрыли еще? Я где то в новостях не так давно читала, что их закрыли, но не проверяла инфу...

24 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик девчоночки!
alityaliya писал(а):
Не захочет свекровь?

О чем ты говоришь, конечно нет, мы то в гостях у нее ниразу не были хотя живет она практически на побережье unknown
alityaliya, с неделькой тебя! Romashki
alityaliya писал(а):
Голова кругом, давление упало снова...

Береги себя Smile
Irina.777 писал(а):
Гони дожди к нам

Забираете наши girl_yes2 , а то уже 3-й день идут дожди и температура не поднимается выше 20 градусов unknown
Острянка писал(а):
Лен, а их не прикрыли еще?

Не, не прикрыли girl_haha

24 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Девочки, как классно мы вчера на яхте покатались girl_in_love Успели во время, сегодня у нас дождь girl_haha
Palandjik писал(а):
А я лет до 15 уколов боялась, в обмороки падала Для меня каждый медосмотр в школе был стрессом

Я боялась кровь из вены брать, помню пришла в поликлинику с мамой, и пока стояла в очереди, ревела girl_haha , а было мне лет 20 уже, меня успокаивала и мама, и толпа бабушек и дедушек, которые тоже в очереди стояли girl_haha А еще там отдельной очередью стояли призывники, мальчики молоденькие, которые в армию шли, так вот, они с меня ржали girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
У нас в этом году столько клещей, как никогда

Ой, да, я тоже клещей боюсь, хотя пока что ни разу с ними не сталкивалась, ттт Embarassed
Palandjik писал(а):
Мне кажется,что это от самой мамы зависит. Если она вообще по жизни мобильная, то и с ребенком будет везде ездить

Тоже так думаю. Мы вот были когда в Крыму, в Новом Свете пошли гулять по тропе Голицина, это горная тропа, вырубленная на склоне горы, так она каменная, довольно скользкая. И вот когда мы гуляли, на встречу шла девушка с маленьким ребенком, привязанным к ней, я не разбираюсь в возрасте таких малышей, но мама моя сказала, что ему не больше 2 месяцев. И вот она идет, не боится, там солнце палящее, ветер довольно прохладный, я в кофте была и джинсах и мне не жарко было, а ребенок с голенькими ножками и ручками и без шапочки, а солнце напечет, а тропа эта скользкая, там запросто подскользнуться можно wacko1 А девушка эта идет совершенно спокойно, тропа эта длится 5,5 км Embarassed
Palandjik писал(а):
у меня в феврале. наверное, все зимние так думают.

И у меня в феврале
Palandjik писал(а):
Хотя раньше как-то с опаской относилась и к Кавказу, и кавказцам, пока не побывала в Грузии. Таких гостеприимных людей, как там, я никогда не встречала

Я может раньше и относилась, только у меня есть подружка-армянка, знакома с их культурой и гостеприимством, у них тоже дома могут гости постоянные быть, и до ночи и всем они рады, всех накормят-напоят. Так что тоже не могу сказать, что странные они люди, плохие есть в разных национальностях Embarassed

24 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Не захочет свекровь?

Я думаю, что глубоко беременной даме и визу то не так охотно дадут в Италию Embarassed
alityaliya писал(а):
Мы часто пользовалиьс их услугами, причем, чем раньше купишь билет, тем дешевле

Да, тут так же, я смотрела в Грузию билеты раньше и по 250 грн были (1000 руб), а в Италию 500 грн (2000 руб) wacko1
alityaliya писал(а):
Да тут и не в деньгах особо дело - мы не планировали глобального застолья-гулянки. К бабушке собирались все вместе - все родственники, не получится..

Я имела в виду, что работа - дело очень нужное, деньги лишними не бывают sharik
Irina.777 писал(а):
На сайте вышивай ру заказала ?

На нашем каком-то, украинском, а где конкретно - не помню unknown Я пыталась сначала на одном заказать, потом на другом, у одних то сайт какой-то сложный для того, чтобы зарегистрироваться, у других не было доставки Новой Почтой, у третьих оплата сначала на карту, потом только отправка, а я так опасаюсь, поэтому где у меня получилось - я так и не вспомню girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ооо , тогда стоит попробовать , может и упругий станет как раньше

По поводу упругости не могу сказать, что помогает особенно, вот на боках разбивается как-то жирок girl_haha
Острянка писал(а):
Лен, а их не прикрыли еще? Я где то в новостях не так давно читала, что их закрыли, но не проверяла инфу...

Вроде бы нет unknown Не слышала такого, да и сейчас полазала по нету - не нашла такой инфы Embarassed Аэросвит прикрыли, потом мы летали на Розе Ветров - ту тоже прикрыли, ну а Виз эйр работает пока
www Wink писал(а):
чем ты говоришь, конечно нет, мы то в гостях у нее ниразу не были хотя живет она практически на побережье

Не общается с вами? Она там работает или живет, ну замуж вышла или как? Просто если работает, то у нее и особенно возможности нет приглашать в гости никого, у нас много знакомых так вот работает, там и у самих прав то особенно нет, не то, что еще родственников в гости приглашать Embarassed

24 Май 2013 16:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, мы дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Писать пока некогда sharik sharik sharik
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привет girl_bye
Валериана писал(а):
. А вообще не боится, терпит.

Молодец good
ТатьянаДжана писал(а):
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

супер, будет пополнение водителей)))))))))))))))я уже почти с правами)))))))))))))

Спасииибо Rose
Irina.777 писал(а):
Ооо, Ириша - красавица , букет - супер

пасиб,так жалко уже завял,но я ободрала лепестки и попробую посушить,что из этого выйдет правда незнаю,и куда потом применять можно?! никто так не извращался? girl_haha
alityaliya писал(а):
Букет красотища неописуемая!!!!!!!! Розы кремовые?

СпасибА,да такие кремово-персиковые girl_in_love
alityaliya писал(а):
Ну ничего себе тянет тебя на борщ

ага,ну уже съели,больше не буду наверно варить girl_haha жара окрошки хочеца Smile
alityaliya писал(а):
Девочки, а я наконец-то созрела вышивать иконы бисером.

Очень хорошее дело girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Есть показания - береч себя как хрустальную вазу, нет - жить обычной жизнью ИМХО

100% good2
(((Elena))) писал(а):
Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок((

Леночек пусть поскорей проходит животик у Мирочки Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
я сама ложусь и себе на живот ложу . Иногда только так и спим , если ничего не помогает .

и у вас пусть проходит животик Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
В общем, интересный опыт

Классно good
OLENA7 писал(а):
Классно Поздравляю А у вас дороги горные?

пасиб,дороги не горные ровные,нормальные в общем,просто водят у нас мягко говоря ужасно wacko1
OLENA7 писал(а):
Здесь посмотрела. Красивый букет И ты красоточка, как всегда

пасиб sharik
OLENA7 писал(а):
во время полета они их кормят ходят и укачивают по проходу И таких было, наверное, из 150 пассажиров около десятка

обалдеть
OLENA7 писал(а):
летом дороги нормальные, ну, относительно я не ямы имею в виду, а гололед там и т.п., ну а в плане людей - так наоборот капец, куча неадекватных на дорогах

ну да,еще и учатся все наверно в теплое время года unknown
OLENA7 писал(а):
Вот это пробило - так пробило ну на здоровье

пасиб girl_haha
Palandjik писал(а):
Я и в не беременном состоянии остерегаюсь пыли всякой из-за астмы

ой тогда тебе лучше удалится из дома когда приедут окна ставить,там стоооолько пыли и мусора строительного как будто стену целую рушат wacko1 пусть папа или брат приедут по возможности и большую грязь соберут чтоб ты не надышалась praising
Palandjik писал(а):
Нет плохого народа, есть плохие люди.

100% good2

24 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, мы дома
Писать пока некогда

УУУУРРРРРРААААААА,поздравляю с выпиской вас,ну теперь дома начнете поправляться на глазах Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2013 17:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот и объясняли всем, что от нас тоже гроза не зависела. Столько конфликтов из-за 10-20 рублей было... Голова кругом, давление упало снова...

praising береги себя и свои нервы Romashki
Irina.777 писал(а):
Ооо , тогда стоит попробовать , может и упругий станет как раньше

станет конечно,а я девочки представляете у себя растяжки нашла,откуда взялись не пойму и что делать? а делать что то надо,а то во время бер-ти вообще красота буду полосатая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
было мне лет 20 уже, меня успокаивала и мама, и толпа бабушек и дедушек, которые тоже в очереди стояли А еще там отдельной очередью стояли призывники, мальчики молоденькие, которые в армию шли, так вот, они с меня ржали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, как классно мы вчера на яхте покатались Успели во время, сегодня у нас дождь

Клево,молодцы good good good

24 Май 2013 17:04

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ай , молодец ! Нам ведь покажешь

Конечно покажу! friends
Irina.777 писал(а):
Ты поаккуратнее , не нервничай так . Думай о вашей бусинке
Да я вообще не нервничаю, просто устала всем одно и то же вдалбливать, вот и голова кругом. А давление у меня из-за погоды... на днях в Ефремове был смерч, до нас отголоски докатились, вчера в Обнинске (это 30 км от нас) смерч не смерч, ро буря сильная, вот и нас цепляет со всех сторон, а я с давлением маюсь низким...
www Wink писал(а):
О чем ты говоришь, конечно нет, мы то в гостях у нее ниразу не были хотя живет она практически на побережье

Обидно, конечно Sad
www Wink писал(а):
alityaliya, с неделькой тебя!
спасибо!!!
OLENA7 писал(а):
Я думаю, что глубоко беременной даме и визу то не так охотно дадут в Италию

Ну если раньше там бывала, то мог например шенген открытым остаться Smile
OLENA7 писал(а):
Я имела в виду, что работа - дело очень нужное, деньги лишними не бывают

Это да Smile
arivik писал(а):
Девочки, мы дома

Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Yahoo!

А я сегодня со своего начальника угорала. Сказала, что в сентябре в декрет ухожу, он говорит "раньше не могла сказать!?" Они на меня оказывается какую-то доверенность на право представлять интересы компании аж до 2015 года оформили, а я про нее ни сном, ни духом вообще. Тишком все сделали И меня перед фактом. Как будто мне нельзя теперь доверять потому что я беременная girl_haha

24 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

24 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

25 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девулечки, пробежалась по страничкам wacko1 завтра подробней почитаю sharik
Острянка писал(а):
Мне Пентаксим понравилась Бельгийская

нам тоже Пентаксимом делали два раза, хорошо перенесла Полина.
OLENA7 писал(а):
На Полечке небось, твое творчество? Красотки

Ага, точно, что творчество girl_haha
Palandjik писал(а):
Оказывается ты уже и заказы принимаешь

Embarassed только не знаю, когда и как воплощать заказы буду girl_haha
arivik писал(а):
Девочки, мы дома

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь дела еще лучше пойдут!

25 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Смотрю, многие линеечки поменяли, моих что-то тоже давно не видно unknown unknown

25 Май 2013 1:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, мы дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Писать пока некогда sharik sharik sharik
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2013 1:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
А в меня один раз впился, давно дело было, еще в школьные годы.

А я их на себе не один раз находила, но я их не боюсь. Оторву жопень, а голова со временем выгневает.......
Palandjik писал(а):
Пришла в понедельник с сессии, говорит, что в их группе 20 девушек, 18 из них беременные

Я давно подозревала, что беременность распространяется воздушно-капельным путем)))) У нас когда я училась, тоже в одной группе девочки прям чуть ли не все забеременели))))

25 Май 2013 21:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, мы дома

просто замечательно,вселенские кулачки помогли)))))))))))))))))))

Девчонки а у меня куча всего , но писать пока некогда отпишусь наверное в понедельник или вторник или среду)))))))))))) я пока неБ, но событий много wacko1 , потому и не захожу, но мысленно всегда с вами

25 Май 2013 21:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Palandjik писал(а):
руппе 20 девушек, 18 из них беременные

прикол - только не говори , что ПАПАША тоже один на всех))))))))))))))))00

25 Май 2013 21:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я давно подозревала, что беременность распространяется воздушно-капельным путем)))) У нас когда я училась, тоже в одной группе девочки прям чуть ли не все забеременели))))

ЭЭХХ(((((((((((((((((((попасть бы и мне под такую Беременную эпидемию

26 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
К нам вчера в гости друзья приходили, пара, помните, я писала, что познакомили парня с девушкой, наших друзей? Так вот, у них в начале сентября свадьба Yahoo! Yahoo! Так классно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Они сейчас продумывают все детали, все заказывают, готовятся потихоньку, правда, некоторые моменты уже не получаются, я им советовала одну тамаду, очень понравилась на свадьбе одной, такая женщина веселая и интересная, и недорого взяла, они ей звонили, а та уже занята на это время wacko1 Я помню нашу свадьбу, мы все готовили уже после того, как подали заявление, и кафе, и все остальное, и все получалось, а тут как все заранее готовятся wacko1 wacko1
А еще мой муж начал понемногу готовиться к зиме: купил 15 л меда girl_haha Надо еще литров 10, за эту зиму он съел 18 л (я почти не ем мед и никуда его не испльзую Embarassed ) girl_haha
arivik писал(а):
Девочки, мы дома

Ура! Юлечек, поздравляю Romashki Теперь быстренько поправитесь, я уверенна girl_in_love
Irrka писал(а):
просто водят у нас мягко говоря ужасно

Главное - быть очень внимательной на дороге, тогда есть вероятность предугадать какое-то странное поведение других водителей Embarassed
Irrka писал(а):
ну да,еще и учатся все наверно в теплое время года

Я зимой училась, а экзамен у меня был 30 марта Embarassed И подруги в основном зимой учились, одна вообще с декабря, и в гололед и в снегопад wacko1 А когда я училась, едем мы с инструктором, был очень сильный ветер, ему звонит другой инструктор с другой машины, у того ученик открывал дверь и не придержал на ветру, и дверь в машине оторвалась wacko1 wacko1 Поэтому Сашка в тот день всегда мне дверь открывал girl_haha
Irrka писал(а):
у себя растяжки нашла,откуда взялись не пойму и что делать?

Может чем мазаться? unknown Вообще я так поняла, что тут особенно ничего не сделаешь с этим, это особенности кожи такие
alityaliya писал(а):
Ну если раньше там бывала, то мог например шенген открытым остаться

Такое да, может быть. Вчера с сестрой разговаривала, она в турагенстве работает, я у нее кое-что спрашивала. У нас сейчас для Украины Словакия открывает шенген мультивизы на срок от полугода до 5 лет, т.е. ты можешь слетать на день-два в Словакию и у тебя останется открытым шенген, можешь лететь еще куда захочешь. Просто я читала, что тем, у кого уже был шенген раньше и нормальная история без нарушений, то на срок 5 лет открывают, а у кого не было - на 2 года, а сестра сказала, что не так. Открывают вообще непонятно по какому принципу: тем, у кого было много поездок могут открыть всего лишь на пол года, а кому-то впервые могут и на 5 лет открыть. В общем, непонятно пока что unknown
Palandjik писал(а):
И билеты недешевые, в Грузию, например, туда-обратно на одного 305 евро

Ой-ой-ой, вот это цены wacko1
Palandjik писал(а):
Мы когда из отпуска в прошлом году вернулись, обнаружили, что все убрано, шторы перестираны, окна помыты и покрашены, постельное обновлено

girl_haha girl_haha Мама молодец, подготовилась к вашему приезду good Мы в позапрошлом году когда ездили в отпуск, моя мама у нас жила, присматривала за кошариком нашим, ну и за квартирой, так тоже мы приехали: окна помыты, квартира убрана, к нашему приезду стол накрыт girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
В небе летал самолет и сбросил какую-то коробку. Она не удержалась, подошла и посмотрела. Коробка была полна клещей.

Ужас какой!!! ireful ireful
Palandjik писал(а):
Сон у них как рукой сняло и болтали с нами пол ночи по скайпу

Хорошо, что все так просто было на самом деле praising
Palandjik писал(а):
Пришла в понедельник с сессии, говорит, что в их группе 20 девушек, 18 из них беременные

Эпидемия girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
только не знаю, когда и как воплощать заказы буду

Холодными зимними вечерами girl_haha
Валериана писал(а):
Смотрю, многие линеечки поменяли, моих что-то тоже давно не видно

Сейчас посмотрела на этой страничке, не вижу у тебя, Вик, у Ириши нальчанки, у Али только вторую, а первая половинчатая, а у остальных уже видно, наверное, поменяли все
ТатьянаДжана писал(а):
но событий много

Как всегда Wink

26 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na писал(а):
Глюкозу не добавляешь? Если что,то на стакан ромашки 1 не полную чайную ложечку.

Спасибо , сейчас купила чай из фенхеля , пока его попробую .
www Wink писал(а):
Забираете наши

Собираем у всех , а то только тучи гоняют , а толку ноль wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Девочки, как классно мы вчера на яхте покатались Успели во время, сегодня у нас дождь

Повезло вам , ветры прошедшие дни ужасные были wacko1 .
OLENA7 писал(а):
, и пока стояла в очереди, ревела , а было мне лет 20 уже, м

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
На нашем каком-то, украинском, а где конкретно - не помню

Понятно good2 .
OLENA7 писал(а):
По поводу упругости не могу сказать, что помогает особенно, вот на боках разбивается как-то жирок

У меня на боках вроде и нет , а вот животик чуть остался Embarassed .
arivik писал(а):
Девочки, мы дома

Поздравляю , Юльчик ! Как же долго вы этого ждали praising . Здоровья вам с малышкой Romashki Romashki Romashki !
А ты уже оправилась после операции , как самочувствие ?
Irrka писал(а):
куда потом применять можно?! никто так не извращался?

Нет girl_haha girl_haha girl_haha .
Irrka писал(а):
и у вас пусть проходит животик

Спасибо,Ириша Rose !

Irrka писал(а):
станет конечно,а я девочки представляете у себя растяжки нашла,откуда взялись не пойму

Это хорошо . А растяжки ... Ты же похудела , вот и растяжки .Поправишься и они уйдут praising .

alityaliya писал(а):
Да я вообще не нервничаю,

Вот и хорошо good2 .
alityaliya писал(а):
Тишком все сделали И меня перед фактом.

wacko1
Palandjik писал(а):
Мы когда из отпуска в прошлом году вернулись, обнаружили, что все убрано, шторы перестираны, окна помыты и покрашены,

Вот это да , молодец у тебя мама good !
Palandjik писал(а):
Ловите. От нас отправились, скоро до вас дойдут

Вчера всего пару капель капнуло , остатки , видимо , долетели girl_haha .
Palandjik писал(а):
. Коробка была полна клещей. Производители средств-репеллентов "промо-акцию" , так сказать, проводили,

Ни хрена себе Shocked .
Palandjik писал(а):
Сон у них как рукой сняло и болтали с нами пол ночи по скайпу

girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
нам тоже Пентаксимом делали два раза, хорошо перенесла Полина.

Rose .
Валериана писал(а):
Смотрю, многие линеечки поменяли, моих что-то тоже давно не видно

Я ждала- ждала , но их уже по- видимому не вернут unknown .
Острянка писал(а):
А я их на себе не один раз находила, но я их не боюсь. Оторву жопень, а голова со временем выгневает.......

Ну ты даёшь wacko1 .
Острянка писал(а):
Я давно подозревала, что беременность распространяется воздушно-капельным путем)

girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
Девчонки а у меня куча всего , но писать пока некогда отпишусь наверное в понедельник или

Ждём Smile .
OLENA7 писал(а):
Так вот, у них в начале сентября свадьба

Клёво good2 good2 good2 .
OLENA7 писал(а):
А еще мой муж начал понемногу готовиться к зиме: купил 15 л меда

Мой планирует всего лишь 9 л купить себе girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, мы дома
Писать пока некогда

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с выпиской! Romashki Romashki Romashki

Валериана
Классная аватарка! girl_claping Мама-рукодельница и доча-красавица good2 Rose

Девочки, привет! Сейчас времени мало, на сайте в основном по рецептам только Embarassed Детишки мои растут, Нютоха правда вчера устроила, мало того клыки верхние лезут wacko1 praising дак еще и рвота подключилась. В общем в панике я немного была, раньше детки мои не рвали wacko1 Ну сейчас уже ттт получше. Мне правда сказали, что рвоты на зубы не бывает. unknown Может что на площадке подцепили unknown Мы ж песок чуть ли не едим wacko1 А вечерами, когда дети по домам, там собак выгуливают wacko1 Ну удобно хозяевам на лавочке с пивком, а собачка в песочке роется ireful

Наверх