Сообщение |
Автор |
23 Май 2013 17:41
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Irina.777 писал(а): | Вам ведь три месяца есть или скоро будет . Вот говорят же в основном три месяца нужно , чтоб кишечник работу наладил . Вот и я недельки считаю и надеюсь , что в три месяца пройдёт .Хотя бывает и дольше ... |
5 июня будет 3 месяца
Вот вчера написала,что с животом порядок и сегодня колики начались  )
Обратила внимание на то,что лучше в такие моменты к груди прикладывать..как то сразу он пропукиваться начинает без всяких других средств. Потому что процесс сосания, запускает работу пищеварительной системы. Вообще фих поймешь. У меня три газоотводные трубы,но ни одну не использовала. Прочла,что привыкают к ней быстро...мол младенец учиться и пукать и какать,а она типа мешает только этому процессу..и вообще потом может навредить. Короче желательно пользоваться ей только в крайнем случае.
И вообще ромашкой можно поить. Ребенок может и должен выпивать (тем более лето сейчас) 5 часть от съеденной еды. В груди то первое молоко,как вода..но мне врач сказала,что там много солей разных..и они могут вызывать реакцию такую. Так же от жирности молока зависит. У меня так вообще одни сливки,как стала поить чуть чуть..так сразу живот лучше стал.
|
23 Май 2013 20:55
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
www писал(а): | Я б и рожать улетела в Италию к свекрови если б она была у меня такая же как твоя
|
Не захочет свекровь?
(((Elena))) писал(а): | Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок(( |
Держитесь!!!  Пусть у Мирочки пройдут все колики и малыш наслаждается маминым молочком!!! @@@@@@@
Irina.777 писал(а): | И как начало? Сложно, наверное?
Лёгких стежков тебе ! |
Начало отлично! Вчера на одном дыхании почти половину сделала  Получаю ТАКОЕ непередаваемое наслаждение и умиротворение
OLENA7 писал(а): | А здесь авиакомпания использует такой принцип: прилетел самолет куда-то, выгрузился, подзаправился, загрузился - и обратно, т.е. им не нужно платить бешеные деньги, чтобы самолет простаивал в аэропорту без дела. Ну и за счет этого авиабилеты стоят довольно дешево. |
Жаль, что в России пара таких авиакомпаний разорились  ( Мы часто пользовалиьс их услугами, причем, чем раньше купишь билет, тем дешевле. Мы в Тюмень за 4 месяца до вылета брали билеты - обошлись дешевле, чем в плацкарт поездом
OLENA7 писал(а): | Ты сильно не переживай, приедет - отметите вместе Деньги сейчас вам не помешают |
Да тут и не в деньгах особо дело - мы не планировали глобального застолья-гулянки. К бабушке собирались все вместе - все родственники, не получится..
OLENA7 писал(а): | Это красиво должно быть. У меня одна подружка вышивает только иконы, другое ее не тянет, показывала свои работы, очень красиво смотрится Она тоже ходила к батюшке спрашивать, можно ли, он разрешил и благословил |
А я так долго морально к этому начинанию шла.. Вот добралась до батюшки и со спокойным сердцем приступила к работе.
Palandjik писал(а): | Спасибо за совет Я и в не беременном состоянии остерегаюсь пыли всякой из-за астмы
|
Тогда тебе бы по возможности вообще удалиться от этого дела
Palandjik писал(а): | да, держитесь. Это по работе так приходится мотаться?
|
Ага, по ней, родимой  Контора заказов набрала, выполнять не успевают, оплату не получают - людям зарплату на месяц задерживают  А их отдел за всех мотается и отдувается.....
Palandjik писал(а): | Ждем-ждем, когда покажешь
|
Покажу обязательно!
А еще нам днем не до сна было на работе - после вчерашней грозы все поотвалилось, отбивались от разъяренных пользователей - все деньги требуют вернуть, от них не зависит ведь, что нет интернета. Вот и объясняли всем, что от нас тоже гроза не зависела. Столько конфликтов из-за 10-20 рублей было... Голова кругом, давление упало снова...
|
23 Май 2013 21:26
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка
Спасибо, Надюша  .
OLENA7 писал(а): | , а еще заказала все-таки пионы, |
На сайте вышивай ру заказала ?
OLENA7 писал(а): | Я и так все время одна дома, |
Тогда классно, что есть куда выбираться из дома  .
OLENA7 писал(а): | Из наших друзей никто не пьет, |
Ну , нам не так повезло в этом плане  .
OLENA7 писал(а): | Пусть побыстрее у Анютки это пройдет |
Спасибочки, сама этого жду  .
OLENA7 писал(а): | Да, крутила, и сейчас кручу, мне нравится, талия за 3 месяца на 5 см ушла в объеме |
Ооо , тогда стоит попробовать , может и упругий станет как раньше  .
Palandjik писал(а): | А у нас сейчас дожди начались и похолодало немного. |
Гони дожди к нам  .
Palandjik писал(а): | А я сейчас в лес ни ногой. У нас в этом году столько клещей, как никогда |
У нас тоже сказали многовато этих гадов  .
Di_na писал(а): | Обратила внимание на то,что лучше в такие моменты к груди прикладывать..как то сразу он пропукиваться начинает без всяких других средств. Потому что процесс сосания, запускает работу пищеварительной системы |
У нас это не прошло , первый месяц я думала без соскОв , пардон , останусь - не слазила с меня  .
Di_na писал(а): | Прочла,что привыкают к ней быстро...мол младенец учиться и пукать и какать,а она типа мешает только этому процессу..и вообще потом может навредить. Короче желательно пользоваться ей только в крайнем случае. |
Я ж не против , только когда ребёнок пописять не может даже , так эти газули давят , то тут деваться некуда  .А ещё ж у нас слёзы появились - как устоять . Привыкания пока не заметила - пытается сама . Иногда получается  .
Di_na писал(а): | И вообще ромашкой можно поить. |
Как - то пару дней поила , надо опять начать заваривать .
alityaliya писал(а): | Начало отлично! Вчера на одном дыхании почти половину сделала Получаю ТАКОЕ непередаваемое наслаждение и умиротворение |
Ай , молодец ! Нам ведь покажешь  .
alityaliya писал(а): | Голова кругом, давление упало снова... |
Ты поаккуратнее , не нервничай так . Думай о вашей бусинке  .
|
24 Май 2013 3:35
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Irina.777 писал(а): | Как - то пару дней поила , надо опять начать заваривать . |
Глюкозу не добавляешь? Если что,то на стакан ромашки 1 не полную чайную ложечку. Детке тогда пить поприятней будет) Хотя мой и простую пил..сначала сморщился правда. Нам детская врач сказала устраивать ромашковые дни.
|
24 Май 2013 12:37
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | А еще для девочек из Украины могу посоветовать авиакомпанию http://wizzair.com/uk-UA/Country/UA где авиабилет из Киева, например, в Кутаиси, Грузия, будет стоить ок. 500 грн |
Лен, а их не прикрыли еще? Я где то в новостях не так давно читала, что их закрыли, но не проверяла инфу...
|
24 Май 2013 13:51
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик девчоночки!
alityaliya писал(а): | Не захочет свекровь? |
О чем ты говоришь, конечно нет, мы то в гостях у нее ниразу не были хотя живет она практически на побережье
alityaliya, с неделькой тебя!
alityaliya писал(а): | Голова кругом, давление упало снова... |
Береги себя
Irina.777 писал(а): | Гони дожди к нам |
Забираете наши  , а то уже 3-й день идут дожди и температура не поднимается выше 20 градусов
Острянка писал(а): | Лен, а их не прикрыли еще? |
Не, не прикрыли
|
24 Май 2013 14:16
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем привет
Девочки, как классно мы вчера на яхте покатались  Успели во время, сегодня у нас дождь
Palandjik писал(а): | А я лет до 15 уколов боялась, в обмороки падала Для меня каждый медосмотр в школе был стрессом |
Я боялась кровь из вены брать, помню пришла в поликлинику с мамой, и пока стояла в очереди, ревела  , а было мне лет 20 уже, меня успокаивала и мама, и толпа бабушек и дедушек, которые тоже в очереди стояли  А еще там отдельной очередью стояли призывники, мальчики молоденькие, которые в армию шли, так вот, они с меня ржали Palandjik писал(а): | У нас в этом году столько клещей, как никогда |
Ой, да, я тоже клещей боюсь, хотя пока что ни разу с ними не сталкивалась, ттт Palandjik писал(а): | Мне кажется,что это от самой мамы зависит. Если она вообще по жизни мобильная, то и с ребенком будет везде ездить |
Тоже так думаю. Мы вот были когда в Крыму, в Новом Свете пошли гулять по тропе Голицина, это горная тропа, вырубленная на склоне горы, так она каменная, довольно скользкая. И вот когда мы гуляли, на встречу шла девушка с маленьким ребенком, привязанным к ней, я не разбираюсь в возрасте таких малышей, но мама моя сказала, что ему не больше 2 месяцев. И вот она идет, не боится, там солнце палящее, ветер довольно прохладный, я в кофте была и джинсах и мне не жарко было, а ребенок с голенькими ножками и ручками и без шапочки, а солнце напечет, а тропа эта скользкая, там запросто подскользнуться можно  А девушка эта идет совершенно спокойно, тропа эта длится 5,5 км Palandjik писал(а): | у меня в феврале. наверное, все зимние так думают. |
И у меня в феврале Palandjik писал(а): | Хотя раньше как-то с опаской относилась и к Кавказу, и кавказцам, пока не побывала в Грузии. Таких гостеприимных людей, как там, я никогда не встречала |
Я может раньше и относилась, только у меня есть подружка-армянка, знакома с их культурой и гостеприимством, у них тоже дома могут гости постоянные быть, и до ночи и всем они рады, всех накормят-напоят. Так что тоже не могу сказать, что странные они люди, плохие есть в разных национальностях
|
24 Май 2013 14:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Не захочет свекровь? |
Я думаю, что глубоко беременной даме и визу то не так охотно дадут в Италию alityaliya писал(а): | Мы часто пользовалиьс их услугами, причем, чем раньше купишь билет, тем дешевле |
Да, тут так же, я смотрела в Грузию билеты раньше и по 250 грн были (1000 руб), а в Италию 500 грн (2000 руб) alityaliya писал(а): | Да тут и не в деньгах особо дело - мы не планировали глобального застолья-гулянки. К бабушке собирались все вместе - все родственники, не получится.. |
Я имела в виду, что работа - дело очень нужное, деньги лишними не бывают Irina.777 писал(а): | На сайте вышивай ру заказала ? |
На нашем каком-то, украинском, а где конкретно - не помню  Я пыталась сначала на одном заказать, потом на другом, у одних то сайт какой-то сложный для того, чтобы зарегистрироваться, у других не было доставки Новой Почтой, у третьих оплата сначала на карту, потом только отправка, а я так опасаюсь, поэтому где у меня получилось - я так и не вспомню Irina.777 писал(а): | Ооо , тогда стоит попробовать , может и упругий станет как раньше |
По поводу упругости не могу сказать, что помогает особенно, вот на боках разбивается как-то жирок Острянка писал(а): | Лен, а их не прикрыли еще? Я где то в новостях не так давно читала, что их закрыли, но не проверяла инфу... |
Вроде бы нет  Не слышала такого, да и сейчас полазала по нету - не нашла такой инфы  Аэросвит прикрыли, потом мы летали на Розе Ветров - ту тоже прикрыли, ну а Виз эйр работает пока www писал(а): | чем ты говоришь, конечно нет, мы то в гостях у нее ниразу не были хотя живет она практически на побережье |
Не общается с вами? Она там работает или живет, ну замуж вышла или как? Просто если работает, то у нее и особенно возможности нет приглашать в гости никого, у нас много знакомых так вот работает, там и у самих прав то особенно нет, не то, что еще родственников в гости приглашать
|
24 Май 2013 16:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
24 Май 2013 16:57
|
Irrka
37 лет
|
Деваси привет
Валериана писал(а): | . А вообще не боится, терпит. |
Молодец
ТатьянаДжана писал(а): | С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
супер, будет пополнение водителей)))))))))))))))я уже почти с правами))))))))))))) |
Спасииибо
Irina.777 писал(а): | Ооо, Ириша - красавица , букет - супер |
пасиб,так жалко уже завял,но я ободрала лепестки и попробую посушить,что из этого выйдет правда незнаю,и куда потом применять можно?! никто так не извращался?
alityaliya писал(а): | Букет красотища неописуемая!!!!!!!! Розы кремовые? |
СпасибА,да такие кремово-персиковые
alityaliya писал(а): | Ну ничего себе тянет тебя на борщ |
ага,ну уже съели,больше не буду наверно варить  жара окрошки хочеца
alityaliya писал(а): | Девочки, а я наконец-то созрела вышивать иконы бисером. |
Очень хорошее дело
www писал(а): | Есть показания - береч себя как хрустальную вазу, нет - жить обычной жизнью ИМХО |
100%
(((Elena))) писал(а): | Замохали нас колики(( 10 минут лежим спокойно, 20 орем((( прям извелся бедный ребенок(( |
Леночек пусть поскорей проходит животик у Мирочки
Irina.777 писал(а): | я сама ложусь и себе на живот ложу . Иногда только так и спим , если ничего не помогает . |
и у вас пусть проходит животик OLENA7 писал(а): | В общем, интересный опыт |
Классно
OLENA7 писал(а): | Классно Поздравляю А у вас дороги горные? |
пасиб,дороги не горные ровные,нормальные в общем,просто водят у нас мягко говоря ужасно
OLENA7 писал(а): | Здесь посмотрела. Красивый букет И ты красоточка, как всегда |
пасиб
OLENA7 писал(а): | во время полета они их кормят ходят и укачивают по проходу И таких было, наверное, из 150 пассажиров около десятка |
обалдеть
OLENA7 писал(а): | летом дороги нормальные, ну, относительно я не ямы имею в виду, а гололед там и т.п., ну а в плане людей - так наоборот капец, куча неадекватных на дорогах |
ну да,еще и учатся все наверно в теплое время года OLENA7 писал(а): | Вот это пробило - так пробило ну на здоровье |
пасиб
Palandjik писал(а): | Я и в не беременном состоянии остерегаюсь пыли всякой из-за астмы |
ой тогда тебе лучше удалится из дома когда приедут окна ставить,там стоооолько пыли и мусора строительного как будто стену целую рушат  пусть папа или брат приедут по возможности и большую грязь соберут чтоб ты не надышалась
Palandjik писал(а): | Нет плохого народа, есть плохие люди. |
100%
|
24 Май 2013 16:58
|
Irrka
37 лет
|
|
24 Май 2013 17:04
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Вот и объясняли всем, что от нас тоже гроза не зависела. Столько конфликтов из-за 10-20 рублей было... Голова кругом, давление упало снова...
|
 береги себя и свои нервы
Irina.777 писал(а): | Ооо , тогда стоит попробовать , может и упругий станет как раньше |
станет конечно,а я девочки представляете у себя растяжки нашла,откуда взялись не пойму и что делать? а делать что то надо,а то во время бер-ти вообще красота буду полосатая OLENA7 писал(а): | было мне лет 20 уже, меня успокаивала и мама, и толпа бабушек и дедушек, которые тоже в очереди стояли А еще там отдельной очередью стояли призывники, мальчики молоденькие, которые в армию шли, так вот, они с меня ржали |
OLENA7 писал(а): | Девочки, как классно мы вчера на яхте покатались Успели во время, сегодня у нас дождь |
Клево,молодцы
|
24 Май 2013 17:04
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Ай , молодец ! Нам ведь покажешь |
Конечно покажу! Irina.777 писал(а): | Ты поаккуратнее , не нервничай так . Думай о вашей бусинке |
Да я вообще не нервничаю, просто устала всем одно и то же вдалбливать, вот и голова кругом. А давление у меня из-за погоды... на днях в Ефремове был смерч, до нас отголоски докатились, вчера в Обнинске (это 30 км от нас) смерч не смерч, ро буря сильная, вот и нас цепляет со всех сторон, а я с давлением маюсь низким...
www писал(а): | О чем ты говоришь, конечно нет, мы то в гостях у нее ниразу не были хотя живет она практически на побережье |
Обидно, конечно  www писал(а): | alityaliya, с неделькой тебя! |
спасибо!!!
OLENA7 писал(а): | Я думаю, что глубоко беременной даме и визу то не так охотно дадут в Италию |
Ну если раньше там бывала, то мог например шенген открытым остаться  OLENA7 писал(а): | Я имела в виду, что работа - дело очень нужное, деньги лишними не бывают |
Это да arivik писал(а): | Девочки, мы дома |
Ураааа!!!! Поздравляю!!!!
А я сегодня со своего начальника угорала. Сказала, что в сентябре в декрет ухожу, он говорит "раньше не могла сказать!?" Они на меня оказывается какую-то доверенность на право представлять интересы компании аж до 2015 года оформили, а я про нее ни сном, ни духом вообще. Тишком все сделали И меня перед фактом. Как будто мне нельзя теперь доверять потому что я беременная
|
24 Май 2013 17:37
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
24 Май 2013 18:02
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
25 Май 2013 0:44
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Привет, девулечки, пробежалась по страничкам  завтра подробней почитаю
Острянка писал(а): | Мне Пентаксим понравилась Бельгийская |
нам тоже Пентаксимом делали два раза, хорошо перенесла Полина.
OLENA7 писал(а): | На Полечке небось, твое творчество? Красотки |
Ага, точно, что творчество
Palandjik писал(а): | Оказывается ты уже и заказы принимаешь |
 только не знаю, когда и как воплощать заказы буду
arivik писал(а): | Девочки, мы дома |
 Теперь дела еще лучше пойдут!
|
25 Май 2013 0:45
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Смотрю, многие линеечки поменяли, моих что-то тоже давно не видно
|
25 Май 2013 1:10
|
Marinishna
|
|
25 Май 2013 1:32
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Palandjik писал(а): | А в меня один раз впился, давно дело было, еще в школьные годы. |
А я их на себе не один раз находила, но я их не боюсь. Оторву жопень, а голова со временем выгневает.......
Palandjik писал(а): | Пришла в понедельник с сессии, говорит, что в их группе 20 девушек, 18 из них беременные |
Я давно подозревала, что беременность распространяется воздушно-капельным путем)))) У нас когда я училась, тоже в одной группе девочки прям чуть ли не все забеременели))))
|
25 Май 2013 21:53
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
просто замечательно,вселенские кулачки помогли)))))))))))))))))))
Девчонки а у меня куча всего , но писать пока некогда отпишусь наверное в понедельник или вторник или среду)))))))))))) я пока неБ, но событий много  , потому и не захожу, но мысленно всегда с вами
|
25 Май 2013 21:54
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Palandjik писал(а): | руппе 20 девушек, 18 из них беременные |
прикол - только не говори , что ПАПАША тоже один на всех))))))))))))))))00
|
25 Май 2013 21:56
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Острянка писал(а): | Я давно подозревала, что беременность распространяется воздушно-капельным путем)))) У нас когда я училась, тоже в одной группе девочки прям чуть ли не все забеременели)))) |
ЭЭХХ(((((((((((((((((((попасть бы и мне под такую Беременную эпидемию
|
26 Май 2013 14:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик
К нам вчера в гости друзья приходили, пара, помните, я писала, что познакомили парня с девушкой, наших друзей? Так вот, у них в начале сентября свадьба  Так классно!!!
Они сейчас продумывают все детали, все заказывают, готовятся потихоньку, правда, некоторые моменты уже не получаются, я им советовала одну тамаду, очень понравилась на свадьбе одной, такая женщина веселая и интересная, и недорого взяла, они ей звонили, а та уже занята на это время  Я помню нашу свадьбу, мы все готовили уже после того, как подали заявление, и кафе, и все остальное, и все получалось, а тут как все заранее готовятся
А еще мой муж начал понемногу готовиться к зиме: купил 15 л меда  Надо еще литров 10, за эту зиму он съел 18 л (я почти не ем мед и никуда его не испльзую  ) arivik писал(а): | Девочки, мы дома |
Ура! Юлечек, поздравляю  Теперь быстренько поправитесь, я уверенна Irrka писал(а): | просто водят у нас мягко говоря ужасно |
Главное - быть очень внимательной на дороге, тогда есть вероятность предугадать какое-то странное поведение других водителей Irrka писал(а): | ну да,еще и учатся все наверно в теплое время года |
Я зимой училась, а экзамен у меня был 30 марта  И подруги в основном зимой учились, одна вообще с декабря, и в гололед и в снегопад  А когда я училась, едем мы с инструктором, был очень сильный ветер, ему звонит другой инструктор с другой машины, у того ученик открывал дверь и не придержал на ветру, и дверь в машине оторвалась  Поэтому Сашка в тот день всегда мне дверь открывал Irrka писал(а): | у себя растяжки нашла,откуда взялись не пойму и что делать? |
Может чем мазаться?  Вообще я так поняла, что тут особенно ничего не сделаешь с этим, это особенности кожи такие alityaliya писал(а): | Ну если раньше там бывала, то мог например шенген открытым остаться |
Такое да, может быть. Вчера с сестрой разговаривала, она в турагенстве работает, я у нее кое-что спрашивала. У нас сейчас для Украины Словакия открывает шенген мультивизы на срок от полугода до 5 лет, т.е. ты можешь слетать на день-два в Словакию и у тебя останется открытым шенген, можешь лететь еще куда захочешь. Просто я читала, что тем, у кого уже был шенген раньше и нормальная история без нарушений, то на срок 5 лет открывают, а у кого не было - на 2 года, а сестра сказала, что не так. Открывают вообще непонятно по какому принципу: тем, у кого было много поездок могут открыть всего лишь на пол года, а кому-то впервые могут и на 5 лет открыть. В общем, непонятно пока что Palandjik писал(а): | И билеты недешевые, в Грузию, например, туда-обратно на одного 305 евро |
Ой-ой-ой, вот это цены Palandjik писал(а): | Мы когда из отпуска в прошлом году вернулись, обнаружили, что все убрано, шторы перестираны, окна помыты и покрашены, постельное обновлено |
 Мама молодец, подготовилась к вашему приезду  Мы в позапрошлом году когда ездили в отпуск, моя мама у нас жила, присматривала за кошариком нашим, ну и за квартирой, так тоже мы приехали: окна помыты, квартира убрана, к нашему приезду стол накрыт Palandjik писал(а): | В небе летал самолет и сбросил какую-то коробку. Она не удержалась, подошла и посмотрела. Коробка была полна клещей. |
Ужас какой!!! Palandjik писал(а): | Сон у них как рукой сняло и болтали с нами пол ночи по скайпу |
Хорошо, что все так просто было на самом деле Palandjik писал(а): | Пришла в понедельник с сессии, говорит, что в их группе 20 девушек, 18 из них беременные |
Эпидемия Валериана писал(а): | только не знаю, когда и как воплощать заказы буду |
Холодными зимними вечерами Валериана писал(а): | Смотрю, многие линеечки поменяли, моих что-то тоже давно не видно |
Сейчас посмотрела на этой страничке, не вижу у тебя, Вик, у Ириши нальчанки, у Али только вторую, а первая половинчатая, а у остальных уже видно, наверное, поменяли все ТатьянаДжана писал(а): | но событий много |
Как всегда
|
26 Май 2013 20:12
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Di_na писал(а): | Глюкозу не добавляешь? Если что,то на стакан ромашки 1 не полную чайную ложечку. |
Спасибо , сейчас купила чай из фенхеля , пока его попробую .
www писал(а): | Забираете наши |
Собираем у всех , а то только тучи гоняют , а толку ноль  .
OLENA7 писал(а): | Девочки, как классно мы вчера на яхте покатались Успели во время, сегодня у нас дождь |
Повезло вам , ветры прошедшие дни ужасные были  .
OLENA7 писал(а): | , и пока стояла в очереди, ревела , а было мне лет 20 уже, м |
OLENA7 писал(а): | На нашем каком-то, украинском, а где конкретно - не помню |
Понятно  .
OLENA7 писал(а): | По поводу упругости не могу сказать, что помогает особенно, вот на боках разбивается как-то жирок |
У меня на боках вроде и нет , а вот животик чуть остался  .
Поздравляю , Юльчик ! Как же долго вы этого ждали  . Здоровья вам с малышкой  !
А ты уже оправилась после операции , как самочувствие ?
Irrka писал(а): | куда потом применять можно?! никто так не извращался? |
Нет  .
Irrka писал(а): | и у вас пусть проходит животик |
Спасибо,Ириша  !
Irrka писал(а): | станет конечно,а я девочки представляете у себя растяжки нашла,откуда взялись не пойму |
Это хорошо . А растяжки ... Ты же похудела , вот и растяжки .Поправишься и они уйдут  .
alityaliya писал(а): | Да я вообще не нервничаю, |
Вот и хорошо  .
alityaliya писал(а): | Тишком все сделали И меня перед фактом. |
Palandjik писал(а): | Мы когда из отпуска в прошлом году вернулись, обнаружили, что все убрано, шторы перестираны, окна помыты и покрашены, |
Вот это да , молодец у тебя мама  !
Palandjik писал(а): | Ловите. От нас отправились, скоро до вас дойдут |
Вчера всего пару капель капнуло , остатки , видимо , долетели  .
Palandjik писал(а): | . Коробка была полна клещей. Производители средств-репеллентов "промо-акцию" , так сказать, проводили, |
Ни хрена себе  .
Palandjik писал(а): | Сон у них как рукой сняло и болтали с нами пол ночи по скайпу |
Валериана писал(а): | нам тоже Пентаксимом делали два раза, хорошо перенесла Полина. |
 .
Валериана писал(а): | Смотрю, многие линеечки поменяли, моих что-то тоже давно не видно |
Я ждала- ждала , но их уже по- видимому не вернут  .
Острянка писал(а): | А я их на себе не один раз находила, но я их не боюсь. Оторву жопень, а голова со временем выгневает....... |
Ну ты даёшь  .
Острянка писал(а): | Я давно подозревала, что беременность распространяется воздушно-капельным путем) |
ТатьянаДжана писал(а): | Девчонки а у меня куча всего , но писать пока некогда отпишусь наверное в понедельник или |
Ждём  .
OLENA7 писал(а): | Так вот, у них в начале сентября свадьба |
Клёво  .
OLENA7 писал(а): | А еще мой муж начал понемногу готовиться к зиме: купил 15 л меда |
Мой планирует всего лишь 9 л купить себе
|
27 Май 2013 16:31
|
Ирюська
Киев
|
arivik писал(а): | Девочки, мы дома
Писать пока некогда |
УРА!  Поздравляю с выпиской!
Валериана
Классная аватарка!  Мама-рукодельница и доча-красавица
Девочки, привет! Сейчас времени мало, на сайте в основном по рецептам только  Детишки мои растут, Нютоха правда вчера устроила, мало того клыки верхние лезут  дак еще и рвота подключилась. В общем в панике я немного была, раньше детки мои не рвали  Ну сейчас уже ттт получше. Мне правда сказали, что рвоты на зубы не бывает.  Может что на площадке подцепили  Мы ж песок чуть ли не едим  А вечерами, когда дети по домам, там собак выгуливают  Ну удобно хозяевам на лавочке с пивком, а собачка в песочке роется
|