Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Спасибо , сейчас купила чай из фенхеля , пока его попробую .

Нам фенхель не пошел( Я покупала чай Хумана(он от рождения..спокойный животик вроде назывался, там много травок) - мне подруга посоветовала. Так нас так раздуло..еще хуже((( А у подруги сынишке он очень подошел. Детки все разные)
Поить купила авентовскую бутылочку. Самую последнюю модель и т.д и т.п. Так вот..нам она тоже не очень..хотя все эти бутылочки антиколик считаются...
Потом начиталась и купила вот такую : http://tommeetippeeru.com/pages/catalog/kormlenie_iz_butylochki.php?iid=74
Может внушила,но похоже сразу лучше стало. А вот у подруги парень отказался с неё пить..ему соска не понравилась)
Вообщем методом проб и ошибок живем)))

27 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
. В общем в панике я немного была, раньше детки мои не рвали

Пусть доченька быстрее поправляется Romashki Romashki Romashki !
Di_na писал(а):
Нам фенхель не пошел( Я покупала чай Хумана(он от рождения..спокойный животик вроде назывался, там много травок) - мне подруга посоветовала. Так нас так раздуло..еще хуже((

Ой, у нас сегодня караул что делается с животиком girl_cray2 , может тоже на этот чай unknown . Брошу его , посмотрим что будет .

27 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девчонки всем терпение и скорейшего прохождения этапа с животиками и прочим)))))))))))
А я собственно говоря с новостями:

1.Права почти в кармане
2.Не стала учиться на парикмахера - пойду на косметолога - ЭТО МОЁ)))))
3.Продали квартиру
4.Купили ДОМ+8 соток земли - фоты позже, дом у озера с заливом, в 4 км. от города .
Сегодня переезжаем
5.В среду выхожу на новую работу преподавать в образовательный цнтр
6.Мою корсу продали купили мне мерс 126 - автомат серый металик - фоты позже)))))))))))))))))))))))))))вот кажись и усё)))))))))))

27 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Поздравляю , новости все отличные Romashki Romashki Romashki !
Ждём фотки sharik .

28 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем! Хорошего дня!
OLENA7 писал(а):
Не общается с вами? Она там работает или живет, ну замуж вышла или как? Просто если работает, то у нее и особенно возможности нет приглашать в гости никого, у нас много знакомых так вот работает, там и у самих прав то особенно нет, не то, что еще родственников в гости приглашать

Ну с сыном общается, звонит ему практический каждый день! У нее пмж, она работает и замужем и жилье у нее в собственности, а не съемное, просто нет желания видать видеть меня unknown

28 Май 2013 14:55

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, мы дома

УРАААААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Irina.777 писал(а):
Собираем у всех , а то только тучи гоняют , а толку ноль

У нас был дождик не так давно, а сейчас дождя нет, но ветер wacko1 wacko1 А вечерами мы гуляем, так даже прохладно, меньше 20 градусов, приходится даже накидывать кофту какую-нибудь Embarassed
Irina.777 писал(а):
Повезло вам , ветры прошедшие дни ужасные были

Ой, повезло - не то слово good2 был полнейший штиль, сначала капитан (ну или как его назвать unknown ) даже парус поднял, а потом оказалось, что толку от него нет, потому что ветра совершенно нет, к тому же мы катались в таком месте, где только справа от берега открытое море, а спереди и слева островки закрывают, но потом мы вышли в открытое море, так и там не было ветра и волн, парус он убрал, включил мотор girl_haha Но все равно было здорово good2 А как сейчас ветра дуют - так наверное вообще не вышли бы в море, опасно Embarassed
Irina.777 писал(а):
Понятно

Недавно в своей почте искала одно письмо и наткнулась на письмо от фирмы Муркины рукоделки, по всей видимости, на этом сайте заказывала Embarassed , но не факт, мало ли чего они мне писали, я не просматривала само письмо
Irina.777 писал(а):
А растяжки ... Ты же похудела , вот и растяжки .Поправишься и они уйдут

У меня на попе растяжки, вот я и думаю, неужели у меня попа еще больше была wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Клёво

Ой, да, свадьба - это клево, вот только сколько денег wacko1 Прислала мне подружка адрес сайта их фотографа, чтобы я его работы посмотрела, ну ничего работы, муж мой, правда, раскритиковал их в пух и прах, он любит фотографировать и вообще искусство фото, и я поняла, что его замечания вполне справедливы, так вот, за фотографа они заплатили 6 000 грн wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Мой планирует всего лишь 9 л купить себе

Тоже Винни Пух girl_haha Мой заказал у тех же, у кого сейчас покупал, еще по литру разного меда, сейчас мы купили 15 л майского, а еще у них будет из акации, липы, гречихи и еще какой-то травы на "ф" (как сказал мой муж, забыл название травы), они говорят, что этот на "ф" у них не особенно идет, потому как он зеленоватого оттенка wacko1 Ну и еще в других местах литров 10 хочет купить, мы до этого раза всегда у одного и того же мужчины покупали знакомого, он всю жизнь увлекается пасекой, у него мед очень хороший, он зимой не сахарится вообще good А в этот раз ему позвонила его бывшая студентка, они с мужем держат пасеку где-то в 200 км от нашего города, так они специально привезли нам свой мед, сначала майонезную баночку на пробу, нам понравился, и мы заказали 15 л girl_haha У меня друзья, зная, сколько муж ест меда, спрашивали: Ваня еще не жужжит у тебя? Smile Smile
Ирюська писал(а):
Нютоха правда вчера устроила, мало того клыки верхние лезут дак еще и рвота подключилась

Пускай Анечка поправляется praising
Ирюська писал(а):
Ну удобно хозяевам на лавочке с пивком, а собачка в песочке роется

Блин, вот это больше всего бесит mad mad

28 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ой, у нас сегодня караул что делается с животиком

Ириш, пускай побыстрее все это проходит praising praising
ТатьянаДжана писал(а):

Танюш, все новости - замечательные!! good2 good2 Поздравляю Smile
www Wink писал(а):
У нее пмж, она работает и замужем и жилье у нее в собственности, а не съемное, просто нет желания видать видеть меня

Тогда плохо, конечно Embarassed Хотя, с другой стороны, если она такая - то пускай и живет себе подальше от вас Wink

28 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Тогда плохо, конечно Хотя, с другой стороны, если она такая - то пускай и живет себе подальше от вас

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
всем приветики!
Острянка писал(а):
Я давно подозревала, что беременность распространяется воздушно-капельным путем

Мои подружки тоже такие наивные. Терлись об мой живот и на стуле моем сидели. А я им говорю, что не о мой живот тереться надо girl_haha girl_haha girl_haha
У нас в этом году какой-то беби-бум. Все беременные вокруг. мой Дима говорит, что в своей жизни столько беременных не видел girl_haha Похоже, что будет демографический взрыв Bomb Главное, чтобы в роддоме всем мест хватило Smile
ТатьянаДжана писал(а):
Девчонки а у меня куча всего

танюша, как всегда, не скучает Rose
ТатьянаДжана писал(а):
прикол - только не говори , что ПАПАША тоже один на всех)))

не, вроде у всех разные girl_haha
OLENA7 писал(а):
что познакомили парня с девушкой, наших друзей

Мне бы так подружек своих повыдавать, а то сидят, не понятно чего ждут unknown А я за них отдуваюсь girl_haha
OLENA7 писал(а):
А еще мой муж начал понемногу готовиться к зиме: купил 15 л меда

Мой тоже любитель меда, но твой самая настоящая пчелка pooh_honey
OLENA7 писал(а):
Я зимой училась, а экзамен у меня был 30 марта

Я тоже училась зимой. и всегда вождение мне выпадало в часы пик и с ужасными метео условиями (дождь-снег). А сдавала в конце февраля, гололед жуткий был, эстакаду песком посыпали wacko1
Irina.777 писал(а):
а вот животик чуть остался

Ириш, так еще ж совсем мало времени прошло praising
Irina.777 писал(а):
Ты же похудела , вот и растяжки

Растяжки ж наоборот, когда быстро поправляешься. Кожа не успевает растягиваться и трескается unknown
Ирюська писал(а):
Нютоха правда вчера устроила, мало того клыки верхние лезут дак еще и рвота подключилась

Пусть побыстрее все пройдет Romashki
Ирюська писал(а):
Ну удобно хозяевам на лавочке с пивком, а собачка в песочке роется

ireful да, ничего не скажешь
А вообще и государство должно бы этим обеспокоиться. У нас вот, например, владельцы собак вместе с коммунальными платежами платят за содержание собак. В моем представлении эти деньги должны идти на оборудование спец. площадок для выгула собак. Но нет. Никто ничего не оборудует, так и выгуливают во дворах. Некоторые хозяева сознательные, сразу же убирают за своей собакой, но большинство, к сожалению, не считают необходимым.

28 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ой, у нас сегодня караул что делается с животиком

Пусть Анютка поправляется Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
)вот кажись и усё)

Молодцы! Жизнь бьет ключом! sharik
www Wink писал(а):
Ну с сыном общается, звонит ему практический каждый день!

Мож она просто ревнует его к тебе? А вы ей рассказали, что она бабушкой станет?

28 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Мож она просто ревнует его к тебе? А вы ей рассказали, что она бабушкой станет?

Та не, у них вся семья с огромными тараканами в голове girl_haha girl_haha girl_haha она приезжала в начале мая, сама увидела girl_haha но особо радости у нее это не вызвало unknown

28 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Амирчика и маму Леночку с первой месячинкой! girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
Di_na писал(а):
Вообщем методом проб и ошибок живем)))

вот-вот именно так и можно охарактеризовать борьбу с коликами. friends Кому что подходит wacko1
Irina.777 писал(а):
Ой, у нас сегодня караул что делается с животиком , может тоже на этот чай . Брошу его , посмотрим что будет .

praising praising praising Пробуй что другое
ТатьянаДжана писал(а):

СУПЕР новости! Молодец, Танюша! girl_claping С новосельем, счастья в новом доме! Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
У нее пмж, она работает и замужем и жилье у нее в собственности, а не съемное, просто нет желания видать видеть меня

Как грится насильно мил не будешь, так что живи спокойно. Congratulate friends
OLENA7 писал(а):
У меня на попе растяжки, вот я и думаю, неужели у меня попа еще больше была

делаешь скрабы с кофе? Я раньше делала, результаты хорошие good2 Сейчас обленилась, надо снова начать. Еще мумие говорят помогает и даже лучше, но я не пробовала.
OLENA7 писал(а):
меня друзья, зная, сколько муж ест меда, спрашивали: Ваня еще не жужжит у тебя?

girl_haha А мы литровую банку уже год доесть не можем girl_haha И до половины не добрались. Embarassed А еще поллитра выбросила на днях, уже два года стоял, и че-то мне показалось, что он испортился unknown Вообще я бы в выпечку его мигом пристроила girl_haha Но недавно услышала, что при высокой температуре мед теряет свои свойства и даже вредный становится wacko1 А я раньше так любила горячий зеленый чай с медом и лимоном nyam2 А в другом виде он мне особо не идет unknown Малым много боюсь давать unknown
Irina.777 писал(а):
Пусть доченька быстрее поправляется

OLENA7 писал(а):
Пускай Анечка поправляется

Palandjik писал(а):
Пусть побыстрее все пройдет

Спасибо, уже получше Rose В моменты болезней детей начинаешь ценить обычные серые будни girl_haha
Palandjik писал(а):
Растяжки ж наоборот, когда быстро поправляешься. Кожа не успевает растягиваться и трескается

и при быстром похудении тоже. Но пока они не побелели их можно убрать скрабом с кофе к примеру, или мумие. А уже белые то только уменьшаются и улучшаются, но полностью не уйдут.
Palandjik писал(а):
А вообще и государство должно бы этим обеспокоиться. У нас вот, например, владельцы собак вместе с коммунальными платежами платят за содержание собак.

good2 У нас, к сожалению, не платят вроде unknown И вообще я за то, что должен быть электронный учет домашних животных, тогда не будет бездомных. а то многие наиГраются и выгоняют из дому sad
Зато у нас запрещено пить пиво и другой алкоголь в общественных местах girl_haha Но в Киеве на это никто не обращает внимание. Я думала так везде, очередной закон на бумажке. Но гостили у меня недавно родственники из Чернигова и были в шоке, что у нас так спокойно на улице все пиво пьют. Говорят у них милиция сразу подходит good2 Страна одна и закон один, просто где-то хоть чуть что-то делают, а где-то глаза закрывают. unknown

29 Май 2013 2:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Palandjik писал(а):
А я им говорю, что не о мой живот тереться надо

Вот, вот. Я как-то мужу говорила, что у нас девочки многие на сайте заБ, когда вышили ангелочков. На что муж мне ответил, чтобы заБ - нужно не с вышивкой тр...ться, а с мужем Embarassed girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
Мне бы так подружек своих повыдовать, а то сидят, не понятно чего ждут

У меня из особо близких 4 такие незамужние остались, вот тоже одну хотели пристроить, познакомили с другом мужа, они вроде бы и понравились друг другу, он обещал к ней на работу зайти (она в страховой работает), они и работают рядом, только она на следующий день уезжала в Киев, приехала через неделю, поэтому, думаю, поутихло желание общаться. А жаль, красивая пара была бы, подружка эта - высокая стройная блондинка, ок. 180 см ростом, и парень очень высокий, она всегда таких искала, да и человек он очень хороший, у нее вечно козлы какие-то попадались. Короче, жаль, что не получилось Embarassed
Palandjik писал(а):
А сдавала в конце февраля, гололед жуткий был, эстакаду песком посыпали

Да уж, идеально для учебы вождению wacko1 Зато после таких условий для тебя будет любая дорога так - раз плюнуть girl_haha girl_haha Я как-то пришла на занятие - а машина моя учебная стукнутая спереди, тоже был гололед и ученик, который был по времени до меня в кого-то впилялся, инструктор не успел среагировать wacko1
Palandjik писал(а):
Некоторые хозяева сознательные, сразу же убирают за своей собакой, но большинство, к сожалению, не считают необходимым.

у нас ни разу не видела, чтобы владельцы убирали за своими собаками sad
www Wink писал(а):
она приезжала в начале мая, сама увидела но особо радости у нее это не вызвало

А муж что говорит по поводу мамы своей? Или не особенно внимание обращает?
Ирюська писал(а):
делаешь скрабы с кофе?

Ой, нет, давно не делала. Надо возобновить тоже Embarassed Просто гущей кофе натираться?
Ирюська писал(а):
А еще поллитра выбросила на днях, уже два года стоял, и че-то мне показалось, что он испортился

Им можно кожу намазывать просто, если не едите особенно, чтобы не выбрасывать. Я лицо мажу иногда, очень кожа мягкая и бархатистая становится good
Ирюська писал(а):
Вообще я бы в выпечку его мигом пристроила

Я только в хлебопечке когда хлеб пеку добавляю вместо сахара, думаю, что ничего полезного он там не делает, просто хлеб дольше не черствеет да и на вкус немного нежнее становится, чем с сахаром good
Ирюська писал(а):
А я раньше так любила горячий зеленый чай с медом и лимоном

Мы с мужем пьем черный чай с медом и лимоном, просто мед добавляем уже в теплый, а не в горячий чай, единственный минус - это то, что чай я все-таки люблю горячий, а не теплый Embarassed
Ирюська писал(а):
Страна одна и закон один, просто где-то хоть чуть что-то делают, а где-то глаза закрывают.

У нас тоже все пьют себе спокойно, и никто не трогает никого unknown

29 Май 2013 8:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, приветик!!
Ирюська
Спасибо, Ириш! Rose

Анютке не болеть! sharik

По косой прочитала вас. Комментить не смогу- с телефона выползла. Кормимся.. Три ночи у нас. Глаз на глаз у меня смотрит wacko1 никак не войдем в режим. Мирок почти каждый час требует омномном, соски уже в мясо- зажимает деснами, оттягивает и еще может головой помотать...

Дин, я тоже иногда даю ему эту авентовскую бутылочку. Он с нее захлебывается частенько. Прикуплю томми типпи такую. Не обращала на них внимания. Два дня мы прожили без колик, и вот снова по новой... Я сижу на диете. Ем только рис, гречку, вареное мясо... Суп.. А позавчера вот муж картошку с мясом пожарил, так я с таким аппетитом ее умяла... Вот и грешу теперь на это. Укропное семя заварила, даю по глоточку. Прыщики наши почти прошли. А то ребенок наш был- обнять и плакать- как детеныш леопарда. Так и не пойму що это было.. То ли аллергия, то ли младенческое цветение.

Девасики, верите, даже почитать не успеваю. Да какой там почитать.. Я в туалет толком сходить не могу))) а раньше думала- вот рожу, не буду зачуханной, буду себе 15 минут с утра посвящать, макияжиться, прихорашиваться... Ага.. Я лучше подрыхну эти 15 мин)) причем даже в позе стоя устроит)))

Через несколько часов к нам врач придет. Будем взвешиваться на ее весах. Мы тут и сами прикупили ваще та.. По нашим за неделю мы набрали 280 грамм. Очент ниче... А то в прошлую всего 115. По таблице сравнительной маленькие мы вроде как.

Я тут придумала по ночам вот такие вылазки на форум делать. Иначе никак unknown звиняйте за ошибкиSmile

29 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
www Wink писал(а):
Ну с сыном общается, звонит ему практический каждый день! У нее пмж, она работает и замужем и жилье у нее в собственности, а не съемное, просто нет желания видать видеть меня

Радуйся что так далеко живёт, раз нет желания общаться good!
OLENA7 писал(а):
У нас был дождик не так давно, а сейчас дождя нет, но ветер А вечерами мы гуляем, так даже прохладно, меньше 20 градусов, приходится даже накидывать кофту какую-нибудь

Ага, чуть похолодало girl_yes3 . Это хорошо , а то жару сильную не хочется .
OLENA7 писал(а):
Ой, да, свадьба - это клево, вот только сколько денег

Это да , но раз свадьбу будут играть , значит на траты готовы Smile .
OLENA7 писал(а):
, так вот, за фотографа они заплатили 6 000 грн

Не слабо однако wacko1 .

OLENA7 писал(а):
Тоже Винни Пух

Ага girl_haha .
OLENA7 писал(а):
У меня друзья, зная, сколько муж ест меда, спрашивали: Ваня еще не жужжит у тебя?

girl_haha girl_haha girl_haha .
Да уж , до ваших масштабов нам ещё далеко girl_haha . Муж только из акации покупает и из каких -то колючек , тож название не помню . Родственник в Кирилловке у проверенных людей заказывает себе и нам .

OLENA7 писал(а):
Ириш, пускай побыстрее все это проходит

Palandjik писал(а):
Пусть Анютка поправляется

Спасибо , наверное точно на фенхель , т.к. больше такого кошмара не было unknown .
Palandjik писал(а):
. А я им говорю, что не о мой живот тереться надо

Smile Smile Smile Smile Smile
Palandjik писал(а):
Ириш, так еще ж совсем мало времени прошло

Ну, так это жирок остался Embarassed , ещё 4 кг скинуть нужно . А так за две недели после родов подтянулся .
Кстати обруч я купила и по чуть - чуть начинаю крутить . Первый раз пипец , больно было . Сегодня опять попробовала , уже лучше dance2
Palandjik писал(а):
Растяжки ж наоборот, когда быстро поправляешься. Кожа не успевает растягиваться и трескается

Да вроде бы да, но Ириша худенькая , как ещё объяснить их unknown
Palandjik писал(а):
А вообще и государство должно бы этим обеспокоиться.

У нас такого не будет точно .
www Wink писал(а):
но особо радости у нее это не вызвало

Не рада внуку или внучке Shocked .
Ирюська писал(а):
Пробуй что другое

Вот только Инфакол более - менее дал улучшение . Больше не буду экспериментировать на ребёнке .
Ирюська писал(а):
В моменты болезней детей начинаешь ценить обычные серые будни

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Ирюська писал(а):
Зато у нас запрещено пить пиво и другой алкоголь в общественных местах

Ага , на бумаге girl_haha .
Ирюська писал(а):
у меня недавно родственники из Чернигова и были в шоке, что у нас так спокойно на улице все пиво пьют. Говорят у них милиция сразу подходит

У нас такого нет unknown . От мера города , думаю , зависит .
(((Elena)))
Ленуська , с первым Юбилеем вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

29 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я сижу на диете. Ем только рис, гречку, вареное мясо... Суп.. А позавчера вот муж картошку с мясом пожарил, так я с таким аппетитом ее умяла... Вот и грешу теперь на это.

Может у всех по-разному , но я не увидела зависимость коликов от моего питания .Конечно не злоупотребляю , но стала есть практически всё что и раньше , кроме не полезных продуктов .Ребёнок растёт , молочко должно быть питательней , а то одна вода с такой диетой будет .
(((Elena))) писал(а):
Мирок почти каждый час требует омномном,

Так и должно быть , а не три часа , как тебе сказали . Молодец сынок , решил взять дело в свои руки , вернее сисю в рот и кормиться как ему хочется good2 .
(((Elena))) писал(а):
Так и не пойму що это было.. То ли аллергия, то ли младенческое цветение.

У нас тоже месяц такая фигня была unknown .
(((Elena))) писал(а):
Девасики, верите, даже почитать не успеваю. Да какой там почитать.. Я в туалет толком сходить не могу))) а раньше думала- вот рожу, не буду зачуханной, буду себе 15 минут с утра посвящать, макияжиться, прихорашиваться... Ага.. Я лучше подрыхну эти 15 мин)) причем даже в позе стоя устроит)))

Лен , а как же второго скоро планировать girl_haha .
Я в шоке , как мамочки на погодков решаются wacko1
(((Elena))) писал(а):
. По нашим за неделю мы набрали 280 грамм.

Отлично набрали .

29 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки приветик girl_bye
Комментить времени нет,вы уж простите,готовлюсь к экзаменам,завтра у меня уже защита диплома,и в субботу один гос,так что ругайте меня сильно завтра и 1-го Embarassed girl_haha
(((Elena)))
Ленчик поздравляю с первым юбилеем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ТатьянаДжана
Суперские новости,поздравляю с такими приобретениями good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ой,забыла сказать на выходных ездили к подружке в гости,к-я была берем,я вам про нее рассказывала,ну так вот малышу уже 1,5 месяца,ну нанянчилась я конечно,уезжать не хотела и ночевать у нее осталась,ее муж по работе уехал,а мой у своего отца ночевал,вот так два дня считай с ним была give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
а она у меня просила купить(у них такого нет,город меньше), знаете наборы такие есть чтобы сделать слепок ручки и ножки мелкого,сделали тааак классно получилось очень красиво,там рамка тройная посередине для фото,а по бокам ручка и ножка,прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот нашла,точно такая http://www.babyart.ru/production/classic/ramochka-troynaya-(belaya).html
Мамочкам советую good good good good

29 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
,готовлюсь к экзаменам,завтра у меня уже защита диплома,и в субботу один гос,так что ругайте меня сильно завтра и 1-го

Кулачки тебе на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

29 Май 2013 12:45

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Всем привет! Вот вылазю из подполья.
Irrka
Буду держать за тебя кулачки! Удачи и пусть все пройдет на 5+!
(((Elena)))
Поздравляю Амирчика с первой даткой!
ТатьянаДжана
Новости классные!Так держать!

А я все это время мучилась с дипломной. Вроде написала и даже немного времени в запасе осталось, отдала ошибки подкорректировать профессиональному корректору а то там ошибок в каждой строчке наверно, и все 4 июня сдаю и жду результата.
А вы тут как поживали?

29 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!
Ирюська писал(а):
Как грится насильно мил не будешь, так что живи спокойно.

Да я особо не переживаю по этому поводу girl_haha , главное, что б она нам жизнь не портила
Ирюська писал(а):

Ага, еще и курить girl_haha
Ирюська писал(а):
Но в Киеве на это никто не обращает внимание. Я думала так везде, очередной закон на бумажке.

Но, судьба такая же girl_haha
Ирюська писал(а):
Но гостили у меня недавно родственники из Чернигова и были в шоке, что у нас так спокойно на улице все пиво пьют. Говорят у них милиция сразу подходит

Красота, молодцы какие!!!! girl_in_love У нас тоже подходят, но очень редко! И в основном для того, что бабла себе заработать girl_haha
OLENA7 писал(а):
у нас ни разу не видела, чтобы владельцы убирали за своими собаками

Я у нас видела пару раз, но мне кажеться это иностранцы unknown Наши люди к этому еще не готовы girl_haha
OLENA7 писал(а):
А муж что говорит по поводу мамы своей? Или не особенно внимание обращает?

Он мне всегда говоит, что его семья - это Я, скоро будем мы Embarassed, а на бредни остальных не обращать внимание, это их личные проблемы!
Просто мне так обидно, ведь мои родители его как сына приняли, папа с мамой души не чаят unknown я прям ревную иногда girl_haha
(((Elena))) писал(а):
а раньше думала- вот рожу, не буду зачуханной, буду себе 15 минут с утра посвящать, макияжиться, прихорашиваться... Ага.. Я лучше подрыхну эти 15 мин)) причем даже в позе стоя устроит)))

rofl2
Irina.777 писал(а):
Радуйся что так далеко живёт, раз нет желания общаться !

Это точно !!!!! good Она правда за неделю мозг успевает вынести когда раз в году приезжает wacko1

Irina.777 писал(а):
Не рада внуку или внучке

А черт ее знает, но без эмоционально отреагировала как то unknown Просто моя мама от счастья чечетку рядом отбивала, когда я ей тест показала girl_haha А тут такая реакция меня просто удивила unknown
Irina.777 писал(а):
От мера города , думаю , зависит .

Как по мне зависит от начальника милиции, закон есть, если он ставит задачу, подчиненные исполняют, а нет, так нет unknown
Irrka писал(а):
знаете наборы такие есть чтобы сделать слепок ручки и ножки мелкого,сделали тааак классно получилось очень красиво,там рамка тройная посередине для фото,а по бокам ручка и ножка,прелесть

Я такую своему крестнику дарила girl_in_love

29 Май 2013 18:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Всем привет! Вот вылазю из подполья.

А аву зачем убрала sharik ?
tan4ik78 писал(а):
все 4 июня сдаю и жду результата.

На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
www Wink писал(а):
Я у нас видела пару раз, но мне кажеться это иностранцы Наши люди к этому еще не готовы

Точно , ещё собачку на газончик или цветник запустят, чтоб ей комфортнее было свои дела сделать wacko1
www Wink писал(а):
А черт ее знает, но без эмоционально отреагировала как то

Может когда уже родится и она увидит его ( её ) , тогда и отреагирует unknown .

Девочки , сколько же клубники в этом году продают немеряно , а я не могу оторваться girl_cray . Мазохистка я , только мужу покупаю, хотя он из солидарности отказывался . Каждый день 2 кг . Правда по несколько ягод я себе позволяю , вроде без последствий Embarassed . Эх...

29 Май 2013 18:45

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки , сколько же клубники в этом году продают немеряно , а я не могу оторваться

Даааа, я тоже погибаю в клубничных морях nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Но мне пока можно без ограничений Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
Может когда уже родится и она увидит его ( её ) , тогда и отреагирует

Я особо на это не надеюсь, Бог ей судья Embarassed

29 Май 2013 19:54

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Доброго всем майского денечка!
Ирюська писал(а):

У нас в стране тоже. И действительно нельзя, сразу откуда ни возьмися сотрудники появляются. И спиртное можно купить только с 8 до 23 часов, ни минуты +-. А иногда без объявления устраивают дни трезвости (по-моему в пятницу), когда спиртное вообще не продают girl_haha girl_haha girl_haha Еще вот-вот хотят подписать закон о запрете курения в общественных местах. Я уже жду не дождусь. А то идешь по улице и встречные мужики прям в лицо дым этот дуют ireful А на остановках вообще капец wacko1 и пофиг им дети и беременные женщины ireful
OLENA7 писал(а):
На что муж мне ответил

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
По нашим за неделю мы набрали 280 грамм

Пусть богатырь хорошо растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Ну, так это жирок остался

Ты ж это во время беременности только набрала. Может, когда кормить перестанешь сам уйдет, ты ж от природы худышка
Irrka писал(а):
,так что ругайте меня сильно завтра и 1-го

Ириш, кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Все,что писала стерлось(((((((((((((((

Млин..обидно(((((((((
Теперь коротко тогда(

(((Elena))) писал(а):
Мирок почти каждый час требует омномном, соски уже в мясо- зажимает деснами, оттягивает и еще может головой помотать...

1) Не хватает молока ему
2) Нежные от природы соски (надо мохровым полотенцем тереть для загрубения, в принципе еще во время беременности надо было)
3) Не правильно берет грудь.

Понаблюдай за дитем.
Мажь соски розовым бепантеном. После него можно не мыть грудь ( я мыла!) Пей теплое за полчаса до кормления. Вообще жидкости побольше.
Перерыв должен быть 1,5-3 часа. Хоть молоко и приходит каждые 25-35 минут..но это сойти с ума. Да и вообще, ты должна при кормлении быть расслабленной и спокойной,а не выть от боли. Поэтому любыми путями увеличивай колличество молока. Перед кормлением массируй грудь под теплой водой. Мне реально помог чай (подруге нет) HIPP natal Herbal Nursing Tea со вкусом аниса, фенхеля и тмина. С ним не надо носиться - бросил в воду и все. Да и просто тмин со сгущенкой, особенно на ночь. У моего высыпаний ттт не было. Кстати окситоцин тоже помогает..мне для сокращения матки его давали после кесарева..два раза принимала и молока было залейся. Думаю посоветоваться с гинекологом еще.

Про прыщики - это норма. Мне в роддоме еще сказали. Правда добавили,что деть чувствительный...Я еще уточнила - аллергичный чтоль? Нет мол..но чувствительный unknown

(((Elena))) писал(а):
Я сижу на диете. Ем только рис, гречку, вареное мясо... Суп.. А позавчера вот муж картошку с мясом пожарил, так я с таким аппетитом ее умяла... Вот и грешу теперь на это. Укропное семя заварила, даю по глоточку.

Я согласна с Ириной. Кушать надо практически все. Я не пью кофе, не ем капусту и бобовые. В принципе все то, от чего может пучить.
Я ромашку завариваю. В принципе раньше всегда её давали, чтобы желудок ребенку очистить. С глюкозой. Но глюкозу как для вкуса,так и для ослабленных деток с малым весом. Я уже писала - на стакан ромашки не полную чайную ложку.
Да и в целом,как только перестала давать все от газиков, так сразу лучше стало. Пукает правда зашибись как..может сплакнуть кратковременно..секунду другую.Но это уже не всравнение с тем,что было при борьбе с коликами. Месяц я где то боролась. Потом просто держала дольше столбиком и дожидалась отрыжки. Приноровилась к позе в которой она у него происходит и усе..сразу лучше стало.

Девчонки прошу прощение за верно поучительный тон. Вы наверное и сами все знаете))) Но мало ли кому еще пригодится)))

Наверх