Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2013 16:35
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Нам фенхель не пошел( Я покупала чай Хумана(он от рождения..спокойный животик вроде назывался, там много травок) - мне подруга посоветовала. Так нас так раздуло..еще хуже((( А у подруги сынишке он очень подошел. Детки все разные) Поить купила авентовскую бутылочку. Самую последнюю модель и т.д и т.п. Так вот..нам она тоже не очень..хотя все эти бутылочки антиколик считаются... Потом начиталась и купила вот такую : http://tommeetippeeru.com/pages/catalog/kormlenie_iz_butylochki.php?iid=74 Может внушила,но похоже сразу лучше стало. А вот у подруги парень отказался с неё пить..ему соска не понравилась) Вообщем методом проб и ошибок живем))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 16:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Пусть доченька быстрее поправляется ![]() ![]() ![]()
Ой, у нас сегодня караул что делается с животиком ![]() ![]() |
27 Май 2013 17:02
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Девчонки всем терпение и скорейшего прохождения этапа с животиками и прочим)))))))))))
А я собственно говоря с новостями: 1.Права почти в кармане 2.Не стала учиться на парикмахера - пойду на косметолога - ЭТО МОЁ))))) 3.Продали квартиру 4.Купили ДОМ+8 соток земли - фоты позже, дом у озера с заливом, в 4 км. от города . Сегодня переезжаем 5.В среду выхожу на новую работу преподавать в образовательный цнтр 6.Мою корсу продали купили мне мерс 126 - автомат серый металик - фоты позже)))))))))))))))))))))))))))вот кажись и усё))))))))))) |
27 Май 2013 17:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Поздравляю , новости все отличные ![]() ![]() ![]() Ждём фотки ![]() |
28 Май 2013 13:42
|
www ;)
42 года Киев |
Приветик всем! Хорошего дня!
Ну с сыном общается, звонит ему практический каждый день! У нее пмж, она работает и замужем и жилье у нее в собственности, а не съемное, просто нет желания видать видеть меня ![]() |
28 Май 2013 14:55
|
www ;)
42 года Киев |
УРАААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2013 14:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, привет
![]()
У нас был дождик не так давно, а сейчас дождя нет, но ветер ![]() ![]() ![]()
Ой, повезло - не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Недавно в своей почте искала одно письмо и наткнулась на письмо от фирмы Муркины рукоделки, по всей видимости, на этом сайте заказывала ![]()
У меня на попе растяжки, вот я и думаю, неужели у меня попа еще больше была ![]() ![]()
Ой, да, свадьба - это клево, вот только сколько денег ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже Винни Пух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пускай Анечка поправляется ![]()
Блин, вот это больше всего бесит ![]() ![]() |
28 Май 2013 14:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ириш, пускай побыстрее все это проходит ![]() ![]()
Танюш, все новости - замечательные!! ![]() ![]() ![]()
Тогда плохо, конечно ![]() ![]() |
28 Май 2013 14:59
|
www ;)
42 года Киев |
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2013 16:53
|
Palandjik
41 год Беларусь |
всем приветики!
Мои подружки тоже такие наивные. Терлись об мой живот и на стуле моем сидели. А я им говорю, что не о мой живот тереться надо ![]() ![]() ![]() У нас в этом году какой-то беби-бум. Все беременные вокруг. мой Дима говорит, что в своей жизни столько беременных не видел ![]() ![]() ![]()
танюша, как всегда, не скучает ![]()
не, вроде у всех разные ![]()
Мне бы так подружек своих повыдавать, а то сидят, не понятно чего ждут ![]() ![]()
Мой тоже любитель меда, но твой самая настоящая пчелка ![]()
Я тоже училась зимой. и всегда вождение мне выпадало в часы пик и с ужасными метео условиями (дождь-снег). А сдавала в конце февраля, гололед жуткий был, эстакаду песком посыпали ![]()
Ириш, так еще ж совсем мало времени прошло ![]()
Растяжки ж наоборот, когда быстро поправляешься. Кожа не успевает растягиваться и трескается ![]()
Пусть побыстрее все пройдет ![]()
![]() А вообще и государство должно бы этим обеспокоиться. У нас вот, например, владельцы собак вместе с коммунальными платежами платят за содержание собак. В моем представлении эти деньги должны идти на оборудование спец. площадок для выгула собак. Но нет. Никто ничего не оборудует, так и выгуливают во дворах. Некоторые хозяева сознательные, сразу же убирают за своей собакой, но большинство, к сожалению, не считают необходимым. |
28 Май 2013 17:01
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Пусть Анютка поправляется ![]()
Молодцы! Жизнь бьет ключом! ![]()
Мож она просто ревнует его к тебе? А вы ей рассказали, что она бабушкой станет? |
28 Май 2013 19:06
|
www ;)
42 года Киев |
Та не, у них вся семья с огромными тараканами в голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2013 21:43
|
Ирюська
Киев |
Амирчика и маму Леночку с первой месячинкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот именно так и можно охарактеризовать борьбу с коликами. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
СУПЕР новости! Молодец, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как грится насильно мил не будешь, так что живи спокойно. ![]() ![]()
делаешь скрабы с кофе? Я раньше делала, результаты хорошие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, уже получше ![]() ![]()
и при быстром похудении тоже. Но пока они не побелели их можно убрать скрабом с кофе к примеру, или мумие. А уже белые то только уменьшаются и улучшаются, но полностью не уйдут.
![]() ![]() ![]() Зато у нас запрещено пить пиво и другой алкоголь в общественных местах ![]() ![]() ![]() |
29 Май 2013 2:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вот, вот. Я как-то мужу говорила, что у нас девочки многие на сайте заБ, когда вышили ангелочков. На что муж мне ответил, чтобы заБ - нужно не с вышивкой тр...ться, а с мужем ![]() ![]() ![]()
У меня из особо близких 4 такие незамужние остались, вот тоже одну хотели пристроить, познакомили с другом мужа, они вроде бы и понравились друг другу, он обещал к ней на работу зайти (она в страховой работает), они и работают рядом, только она на следующий день уезжала в Киев, приехала через неделю, поэтому, думаю, поутихло желание общаться. А жаль, красивая пара была бы, подружка эта - высокая стройная блондинка, ок. 180 см ростом, и парень очень высокий, она всегда таких искала, да и человек он очень хороший, у нее вечно козлы какие-то попадались. Короче, жаль, что не получилось ![]()
Да уж, идеально для учебы вождению ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас ни разу не видела, чтобы владельцы убирали за своими собаками ![]()
А муж что говорит по поводу мамы своей? Или не особенно внимание обращает?
Ой, нет, давно не делала. Надо возобновить тоже ![]()
Им можно кожу намазывать просто, если не едите особенно, чтобы не выбрасывать. Я лицо мажу иногда, очень кожа мягкая и бархатистая становится ![]()
Я только в хлебопечке когда хлеб пеку добавляю вместо сахара, думаю, что ничего полезного он там не делает, просто хлеб дольше не черствеет да и на вкус немного нежнее становится, чем с сахаром ![]()
Мы с мужем пьем черный чай с медом и лимоном, просто мед добавляем уже в теплый, а не в горячий чай, единственный минус - это то, что чай я все-таки люблю горячий, а не теплый ![]()
У нас тоже все пьют себе спокойно, и никто не трогает никого ![]() |
29 Май 2013 8:13
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девасики, приветик!!
Ирюська Спасибо, Ириш! ![]() Анютке не болеть! ![]() По косой прочитала вас. Комментить не смогу- с телефона выползла. Кормимся.. Три ночи у нас. Глаз на глаз у меня смотрит ![]() Дин, я тоже иногда даю ему эту авентовскую бутылочку. Он с нее захлебывается частенько. Прикуплю томми типпи такую. Не обращала на них внимания. Два дня мы прожили без колик, и вот снова по новой... Я сижу на диете. Ем только рис, гречку, вареное мясо... Суп.. А позавчера вот муж картошку с мясом пожарил, так я с таким аппетитом ее умяла... Вот и грешу теперь на это. Укропное семя заварила, даю по глоточку. Прыщики наши почти прошли. А то ребенок наш был- обнять и плакать- как детеныш леопарда. Так и не пойму що это было.. То ли аллергия, то ли младенческое цветение. Девасики, верите, даже почитать не успеваю. Да какой там почитать.. Я в туалет толком сходить не могу))) а раньше думала- вот рожу, не буду зачуханной, буду себе 15 минут с утра посвящать, макияжиться, прихорашиваться... Ага.. Я лучше подрыхну эти 15 мин)) причем даже в позе стоя устроит))) Через несколько часов к нам врач придет. Будем взвешиваться на ее весах. Мы тут и сами прикупили ваще та.. По нашим за неделю мы набрали 280 грамм. Очент ниче... А то в прошлую всего 115. По таблице сравнительной маленькие мы вроде как. Я тут придумала по ночам вот такие вылазки на форум делать. Иначе никак ![]() ![]() |
29 Май 2013 12:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Радуйся что так далеко живёт, раз нет желания общаться ![]()
Ага, чуть похолодало ![]()
Это да , но раз свадьбу будут играть , значит на траты готовы ![]()
Не слабо однако ![]()
Ага ![]()
![]() ![]() ![]() Да уж , до ваших масштабов нам ещё далеко ![]()
Спасибо , наверное точно на фенхель , т.к. больше такого кошмара не было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, так это жирок остался ![]() Кстати обруч я купила и по чуть - чуть начинаю крутить . Первый раз пипец , больно было . Сегодня опять попробовала , уже лучше ![]()
Да вроде бы да, но Ириша худенькая , как ещё объяснить их ![]()
У нас такого не будет точно .
Не рада внуку или внучке ![]()
Вот только Инфакол более - менее дал улучшение . Больше не буду экспериментировать на ребёнке .
![]() ![]() ![]()
Ага , на бумаге ![]()
У нас такого нет ![]() (((Elena))) Ленуська , с первым Юбилеем вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Май 2013 12:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Может у всех по-разному , но я не увидела зависимость коликов от моего питания .Конечно не злоупотребляю , но стала есть практически всё что и раньше , кроме не полезных продуктов .Ребёнок растёт , молочко должно быть питательней , а то одна вода с такой диетой будет .
Так и должно быть , а не три часа , как тебе сказали . Молодец сынок , решил взять дело в свои руки , вернее сисю в рот и кормиться как ему хочется ![]()
У нас тоже месяц такая фигня была ![]()
Лен , а как же второго скоро планировать ![]() Я в шоке , как мамочки на погодков решаются ![]()
Отлично набрали . |
29 Май 2013 12:33
|
Irrka
37 лет |
Девчонки приветик
![]() Комментить времени нет,вы уж простите,готовлюсь к экзаменам,завтра у меня уже защита диплома,и в субботу один гос,так что ругайте меня сильно завтра и 1-го ![]() ![]() (((Elena))) Ленчик поздравляю с первым юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТатьянаДжана Суперские новости,поздравляю с такими приобретениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,забыла сказать на выходных ездили к подружке в гости,к-я была берем,я вам про нее рассказывала,ну так вот малышу уже 1,5 месяца,ну нанянчилась я конечно,уезжать не хотела и ночевать у нее осталась,ее муж по работе уехал,а мой у своего отца ночевал,вот так два дня считай с ним была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а она у меня просила купить(у них такого нет,город меньше), знаете наборы такие есть чтобы сделать слепок ручки и ножки мелкого,сделали тааак классно получилось очень красиво,там рамка тройная посередине для фото,а по бокам ручка и ножка,прелесть ![]() ![]() ![]() вот нашла,точно такая http://www.babyart.ru/production/classic/ramochka-troynaya-(belaya).html Мамочкам советую ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Май 2013 12:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Кулачки тебе на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
29 Май 2013 12:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Всем привет! Вот вылазю из подполья.
Irrka Буду держать за тебя кулачки! Удачи и пусть все пройдет на 5+! (((Elena))) Поздравляю Амирчика с первой даткой! ТатьянаДжана Новости классные!Так держать! А я все это время мучилась с дипломной. Вроде написала и даже немного времени в запасе осталось, отдала ошибки подкорректировать профессиональному корректору а то там ошибок в каждой строчке наверно, и все 4 июня сдаю и жду результата. А вы тут как поживали? |
29 Май 2013 14:32
|
www ;)
42 года Киев |
Всем приветики!!!!
Да я особо не переживаю по этому поводу ![]()
Ага, еще и курить ![]()
Но, судьба такая же ![]()
Красота, молодцы какие!!!! ![]() ![]()
Я у нас видела пару раз, но мне кажеться это иностранцы ![]() ![]()
Он мне всегда говоит, что его семья - это Я, скоро будем мы ![]() Просто мне так обидно, ведь мои родители его как сына приняли, папа с мамой души не чаят ![]() ![]()
![]()
Это точно !!!!! ![]() ![]()
А черт ее знает, но без эмоционально отреагировала как то ![]() ![]() ![]()
Как по мне зависит от начальника милиции, закон есть, если он ставит задачу, подчиненные исполняют, а нет, так нет ![]()
Я такую своему крестнику дарила ![]() |
29 Май 2013 18:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А аву зачем убрала ![]()
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Точно , ещё собачку на газончик или цветник запустят, чтоб ей комфортнее было свои дела сделать ![]()
Может когда уже родится и она увидит его ( её ) , тогда и отреагирует ![]() Девочки , сколько же клубники в этом году продают немеряно , а я не могу оторваться ![]() ![]() |
29 Май 2013 18:45
|
www ;)
42 года Киев |
Даааа, я тоже погибаю в клубничных морях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне пока можно без ограничений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я особо на это не надеюсь, Бог ей судья ![]() |
29 Май 2013 19:54
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Доброго всем майского денечка!
У нас в стране тоже. И действительно нельзя, сразу откуда ни возьмися сотрудники появляются. И спиртное можно купить только с 8 до 23 часов, ни минуты +-. А иногда без объявления устраивают дни трезвости (по-моему в пятницу), когда спиртное вообще не продают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть богатырь хорошо растет ![]() ![]() ![]()
Ты ж это во время беременности только набрала. Может, когда кормить перестанешь сам уйдет, ты ж от природы худышка
Ириш, кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
30 Май 2013 1:04
|
Di_na
48 лет Riga |
Все,что писала стерлось(((((((((((((((
Млин..обидно((((((((( Теперь коротко тогда(
1) Не хватает молока ему 2) Нежные от природы соски (надо мохровым полотенцем тереть для загрубения, в принципе еще во время беременности надо было) 3) Не правильно берет грудь. Понаблюдай за дитем. Мажь соски розовым бепантеном. После него можно не мыть грудь ( я мыла!) Пей теплое за полчаса до кормления. Вообще жидкости побольше. Перерыв должен быть 1,5-3 часа. Хоть молоко и приходит каждые 25-35 минут..но это сойти с ума. Да и вообще, ты должна при кормлении быть расслабленной и спокойной,а не выть от боли. Поэтому любыми путями увеличивай колличество молока. Перед кормлением массируй грудь под теплой водой. Мне реально помог чай (подруге нет) HIPP natal Herbal Nursing Tea со вкусом аниса, фенхеля и тмина. С ним не надо носиться - бросил в воду и все. Да и просто тмин со сгущенкой, особенно на ночь. У моего высыпаний ттт не было. Кстати окситоцин тоже помогает..мне для сокращения матки его давали после кесарева..два раза принимала и молока было залейся. Думаю посоветоваться с гинекологом еще. Про прыщики - это норма. Мне в роддоме еще сказали. Правда добавили,что деть чувствительный...Я еще уточнила - аллергичный чтоль? Нет мол..но чувствительный ![]()
Я согласна с Ириной. Кушать надо практически все. Я не пью кофе, не ем капусту и бобовые. В принципе все то, от чего может пучить. Я ромашку завариваю. В принципе раньше всегда её давали, чтобы желудок ребенку очистить. С глюкозой. Но глюкозу как для вкуса,так и для ослабленных деток с малым весом. Я уже писала - на стакан ромашки не полную чайную ложку. Да и в целом,как только перестала давать все от газиков, так сразу лучше стало. Пукает правда зашибись как..может сплакнуть кратковременно..секунду другую.Но это уже не всравнение с тем,что было при борьбе с коликами. Месяц я где то боролась. Потом просто держала дольше столбиком и дожидалась отрыжки. Приноровилась к позе в которой она у него происходит и усе..сразу лучше стало. Девчонки прошу прощение за верно поучительный тон. Вы наверное и сами все знаете))) Но мало ли кому еще пригодится))) |